Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
у меня был отступной день напишу про завтрак , остальное перегиб в обр сторону.
Завтрак жареная картошка с горбушей (картошку первый раз с февраля ела)
2 кофе с молоком полбулки марс виноград.
Потом была на поминках и там ела и пила с 11-30 до 17. и дома сейчас что-то совсем неправильное ела и пила. з
завтра вернусь на путь истинный.
а рецепты есть не только в контакте, но и здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=692
О, спасибо большое - сейчас в закладки положу!!!:)
и что овощи и правда лучше чем в сковородке?и омлет высокий и ты туда для пышности ничего не ложила?
Сегодня на обед сделала тушеные овощи со свининой: лук, помидоры, чуть кабачка, картошка, чуть зелени, чуть специй, мясо - все порубила на кусманчики - и в мультю заложила - на 2 часа (режим "тушение"). Средняя доча ела - хотя овощи страшно ненавидит - почти все слопала, говорила, что вкусно. Суть в том, что масла подсолнечного вообще не надо, можно чуть=чуть на нем лук поджарить до закладки остальных овощей и мяса (в той же мульте 20 min на режиме "выпечка") + не надо ничего мешать, бояться, что пригорит. Мало того, всё приготовилось и переключилось автоматом в режим подогрева - дочка пришла через 2 часа после "моей готовки" - еда горячая, сейчас мелкая проснулась - еда опять горячая - с подогрева не снимала - так и подогревается - до следующего приходящего. Раньше без мульти сплошной дурдом - каждый приходит - а я как дура со сковородками, микроволновками подогреваю. Вот так. Еще огромный плюс - у кого маленькие детки - минимум риска, что ребенок обожжется - мультю подальше задвинула на подоконник кухонный - шкворчит там потихонечку.
мне вот муж тоже сбирается подарить-думаю это хорошо:)
Хороший муж))) Я своего товарища надурила - поставила перед фактом - мол, заказала в интернет магазине - отказаться уже нельзя - иначе много всяких штрафов. Взрослый мужчина - а поверил))))))))))))) Сказал - надо брать, зачем нам штрафы. Неловко даже чууууточку):004:
Давай делись с нами рецептиками для мульти по системе:support:;)
Я еще не волшебник - только учусь - но как накоплю опыта - поделюсь обязательно!!!
поздравляю! :support:
я считаю мультиварку самым главным достижением кухни :))
Спасибочки!
Это который с бородой дитятко? :))
Ага, тот, который бородатый))) старшенький)
Resnitsa
26.09.2011, 19:12
Хороший муж))) Я своего товарища надурила - поставила перед фактом - мол, заказала в интернет магазине - отказаться уже нельзя - иначе много всяких штрафов. Взрослый мужчина - а поверил))))))))))))) Сказал - надо брать, зачем нам штрафы. Неловко даже чууууточку):004:
:023::023::023:
Lena_lison'ka
26.09.2011, 19:19
Al_Il
надеюсь этот обед рецепт которого ты писала ты сама не ела:))
Al_Il
надеюсь этот обед рецепт которого ты писала ты сама не ела:))
Тьфу-тьфу - сдержалась, нюхаю периодически)))
Vikki_vesna
26.09.2011, 19:30
:023: вот называется мудрая жена, что хочу-получу:flower:
А в ночи истязала себя, читая рецепты (в контакте есть куча групп с советами и рецептами) - мне даже поплохело от фоток и описаний. Спать надо было, а я...:wife:
Я тоже про мульти сейчас читаю. Решили с мужем купить в подарок друг другу на ДР (у обоих в сентябре). Примерно также - надо спать ложиться вечером, а я глаза в монитор - и читаю, читаю :)) сама себе завидую.
Svetla4ok
26.09.2011, 20:42
Девочки, а можно на обед гречу с сосиской?:support:
Девочки, а можно на обед гречу с сосиской?:support:
Можно. Но я насыщаюсь мясом лучше чем сосисками - в них мяса то нет.:fifa:
Душенька
26.09.2011, 21:21
отчет
з1 чай, выпечка
з2 оладьи кабачковые, сметана, чай
о. печень тушеная, овощи тушеные, греча, чай, чернослив
у. творог обезжиреный
Я тоже про мульти сейчас читаю. Решили с мужем купить в подарок друг другу на ДР (у обоих в сентябре). Примерно также - надо спать ложиться вечером, а я глаза в монитор - и читаю, читаю :)) сама себе завидую.
Пришла идея!
Предложите мужу подарить себе большую (4.5 л) мультиварку, а ему подарите в ответ маленькую (2.5 л) (или наоборот). Будет у вас дома 2 мульти, красота! - про плиту вообще забудете))))))):004:
отчет за сегодня:
7-30 греча с маслом, печенье с овсяными хлопьями
11-40 салат овощной (капуста, перец, огурец), картофель запеченный с сыром
На работе был ДР у коллеги так что немножко нарушила :091:
15-45 2 куска овощной пиццы на тонком тесте, пару кусочков сыра, вино кр сухое
17-45 стакан кефира 2,5%
зато после 18-00 ни ни:008:
вечером оксисайз
Пришла идея!
Предложите мужу подарить себе большую (4.5 л) мультиварку, а ему подарите в ответ маленькую (2.5 л) (или наоборот). Будет у вас дома 2 мульти, красота! - про плиту вообще забудете))))))):004:
Я одну-то выбрать не могу :))
Нее, так места не хватит на кухне - их же еще ставить надо куда-то.
Сейчас с мужем поругались :( сначала по скайпу, потом по телефону (он в москве щас) и я схомячила яблоко. Оно, правда, маленькое и кислое, и зачем я это сделала...
Я одну-то выбрать не могу :))
Нее, так места не хватит на кухне - их же еще ставить надо куда-то.
Сейчас с мужем поругались :( сначала по скайпу, потом по телефону (он в москве щас) и я схомячила яблоко. Оно, правда, маленькое и кислое, и зачем я это сделала...
Мультя Панасоник 4.5 л оказывается очень компактная - 28 см в диаметре (круглая) - я на подоконник поставила на кухне - она у меня в орхидеях живёт теперь))) Для сравнения - банальный чайник на подставке круглой - 16 см в диаметре - получается, что мультиварка в два чайника (даже меньше).
А за яблоко:wife::wife::wife: - но это лучше булки с маслом и колбаской. У меня тоже яблоко лежит на полочке - не смогла себя сегодня заставить поужинать - это плохо(((:(
Отчёт.
9.ч кусочек тортика с чаем.
12.15:008: сырники со сметаной и малиновым вареньем+капучино
18.30 кефир1% 500гр.
23ч. бокал красного вина
Мультя Панасоник 4.5 л оказывается очень компактная - 28 см в диаметре (круглая) - я на подоконник поставила на кухне - она у меня в орхидеях живёт теперь))) Для сравнения - банальный чайник на подставке круглой - 16 см в диаметре - получается, что мультиварка в два чайника (даже меньше).
А за яблоко:wife::wife::wife: - но это лучше булки с маслом и колбаской. У меня тоже яблоко лежит на полочке - не смогла себя сегодня заставить поужинать - это плохо(((:(
Я уже мечусь в выборах этих :))
За яблоко сама себя поругала, но, к счастью, не отразилось на весах.
Отчет за вчера:
з1 07.30: кофе с/м, шоколадка;
з2 10.30: кофе со сгущенкой, мини-твистер из КФС, печенька
о 13.30: рис с котлетой, чай
17.00: крисп схрустела
у 18.30: творог 2%, огурец, яблоко
Ну и в ночи практически яблоко.
В результате -0,3 :)
Котлеты на обед делала без булки, запекала в духовке. Без булки, без масла, только фарш, яйцо и молока чуток. Суховаты получились, но у меня фарш говяжий был и лук я забыла купить. :))
yashka13
27.09.2011, 09:08
Отчет за вчера
7,30 кофе, йогурт, пирожок с лимоном
9.00 кофе
11.00 яблоко, кофе
13.30 курица с рисом
16.00 апельсин
18.00 красное вино
з1 07.30: кофе с/м, шоколадка;
з2 10.30: кофе со сгущенкой, мини-твистер из КФС, печенька
о 13.30: рис с котлетой, чай
17.00: крисп схрустела
у 18.30: творог 2%, огурец, яблоко
Ну и в ночи практически яблоко.
В результате -0,3 :)
Котлеты на обед делала без булки, запекала в духовке. Без булки, без масла, только фарш, яйцо и молока чуток. Суховаты получились, но у меня фарш говяжий был и лук я забыла купить. :))
крисп лишний. Да и на ужин можно было либо творог с яблоком, либо творог с огурцом, либо яблоко с огурцом! Ну и про яблоко в ночи Вы сами все прекрасно понимаете.
Lena_lison'ka
27.09.2011, 09:19
Вчера была на тренировке тренер сильно советует пить воду на тренировке,сегодня я похожа на дочь китайского народа.И привес большой, может не пить?
yashka13
27.09.2011, 09:37
Вчера была на тренировке тренер сильно советует пить воду на тренировке,сегодня я похожа на дочь китайского народа.И привес большой, может не пить?
Пейте. Но не пейте очень поздно. Мне тренер сказал перестать пить воду за 2 часа до сна.
Svetla4ok
27.09.2011, 09:54
Доброго утреца!!:flower:
Вчера выпила кефир в 17.00 и съела яблоко. Пошла к доче на собрание. Есть не хотелось вроде, пока "Условия контракта" смотрела, желудок урчал. Стерпела.
У меня вопрос: чувства голода - это плохо? Я решила вечером пить только кефир, но много его не лезет. Что делать?:(
yashka13
27.09.2011, 10:22
Доброго утреца!!:flower:
Вчера выпила кефир в 17.00 и съела яблоко. Пошла к доче на собрание. Есть не хотелось вроде, пока "Условия контракта" смотрела, желудок урчал. Стерпела.
У меня вопрос: чувства голода - это плохо? Я решила вечером пить только кефир, но много его не лезет. Что делать?:(
Чувства голода у Вас не должно быть. Все три приема пищи должны быть одинаковые по насыщению. Кефир-это не ужин!
Lena_lison'ka
27.09.2011, 10:47
Пейте. Но не пейте очень поздно. Мне тренер сказал перестать пить воду за 2 часа до сна.
ага ,вот оно в чем дело занятие то у нас заканчивается в 22.10,понятненько!Буду иметь ввиду,спасибо.
yashka13
27.09.2011, 10:59
ага ,вот оно в чем дело занятие то у нас заканчивается в 22.10,понятненько!Буду иметь ввиду,спасибо.
агааа...вон оно как. ну в этом случае чуть-чуть по-другому. Во время тренировки пить нужно обязательно. А вот после нее нужно прекращать!:)
у всех по разному вода переваривается))
мне вообще нельзя пить вечером(((, я просыпаюсь с едва открывающимися глазами. Поэтому мне после 18 не только есть, но и пить нельзя...Только вино :065:
Lena_lison'ka
27.09.2011, 11:56
:049:ага буду пить во время тренировки ,но глоточками и не много.
А мне тренер сказал, что воду лучше не пить во время тренировок. Я ходила заниматься с тренером боксом, и он сказал, что во время интенсивных тренировок воду лучше не пить, а просто смачивать рот, т.к. вода дает нагрузку на сердце и очень сильную. А во время обычных тренировок, типа тренажёров и т.п. водичку пить можно, но не много.
Так что сами решайте. Я с тех пор воду на тренировках не пью, а если и пью, то за все время тренировки , если и наберется пол стаканчика, то хорошо.
polarica
27.09.2011, 13:52
А мне тренер сказал, что воду лучше не пить во время тренировок. Я ходила заниматься с тренером боксом, и он сказал, что во время интенсивных тренировок воду лучше не пить, а просто смачивать рот, т.к. вода дает нагрузку на сердце и очень сильную. А во время обычных тренировок, типа тренажёров и т.п. водичку пить можно, но не много.
Так что сами решайте. Я с тех пор воду на тренировках не пью, а если и пью, то за все время тренировки , если и наберется пол стаканчика, то хорошо.
я не понимаю кстати этих рекомендаций пить много воды на тренировках. Если тренировка интенсивная и ты будешь постоянно глушить воду, то ты там пошевелиться не сможешь с полным желудком и, извиняюсь, мочевым пузырем :) Побегал, по рту пересохло, сделал пару небольших глотков и дальше занимайся. А в интернете все пестрит рекоммендациями: пей пей пей и больше :005:
По-моему это какое то новомодное веяние, пришедшее из фитнесс клубов, годящееся только для не интенсивных занятий, где дамочка лежит на коврике, ножкой машет иногда, на себя в зеркальце посматривает и водичку пьет постоянно :004:.
Всем привет!
Вчера не нарушала, но времени на инет не было, носилась по делам. В итоге скинула свой атомный привес, ура!
Сегодня опять сижу дома с болеющим сыном. Чую, завтра опять в плюсе буду.
я не понимаю кстати этих рекомендаций пить много воды на тренировках. Если тренировка интенсивная и ты будешь постоянно глушить воду, то ты там пошевелиться не сможешь с полным желудком и, извиняюсь, мочевым пузырем :) Побегал, по рту пересохло, сделал пару небольших глотков и дальше занимайся. А в интернете все пестрит рекоммендациями: пей пей пей и больше :005:
По-моему это какое то новомодное веяние, пришедшее из фитнесс клубов, годящееся только для не интенсивных занятий, где дамочка лежит на коврике, ножкой машет иногда, на себя в зеркальце посматривает и водичку пьет постоянно :004:.
вот я так и делаю, пару глотков воды и все.
а по поводу тетек лежащих на коврике и махающих ножкой - это точно! Меня рассмешила ваша фраза, т.к. таких тётек я наблюдала с 2-х литровыми бутылками :046:
Отчет за вчера:
з. курочка с грибочками, чай и пару долек шоколада
з 2. кофе и несколько печенек
о. курица запеченая в духовке и салат из св. овощей
у. гулянка на работе, а именно вино, яблочки, сыр
Отчёт за сегодня:
10.00 кофе
11.00 сосиска в тесте, булочка с клубникой, чай
14.00 филе куриное - 2 штучки
16.00 яблоко
17.30 йогурт
какой-то обжористый день сегодня )))))
Отчёт за сегодня.
9-20 чай с сахаром , печенья, 4 бутера с маслом и сыром, белый шоколад.
12-45 рис, 2 котлеты, 1 ломтик сыра, ст. "Активии".
15-30 сыр, "Бифидок", творог с молоком.
БФ делала днём.
отчет за вчера
о.-макароны с сыром, томат, чай
у. творожная запеканка с черносливом (Катин рецепт)+арбуз+чай
сегодня
о.рис,печень,помидор+мандаринка+чай
у. творог+помидор+чай
Сегодня.
з.9.30 бутерброд с колбасой и кофе с молоком
о 15.30 тушёная говядина и греческий салат.
у.18.30 стакан кефира 1%
в выходные нарушала - пропустила ужин и в субботу, и в воскресенье. так грустно было :( еле дожила до утра.
вчера был завал на работе, не успела отписаться. но в плане еды не нарушала.
сегодня:
завтрак - маринованный салат, чай;
обед - макароны с овощным салатом, чай;
ужин - творожный сыр, перец, огурец, кефирный биомакс.
polarica
27.09.2011, 18:00
вот я так и делаю, пару глотков воды и все.
а по поводу тетек лежащих на коврике и махающих ножкой - это точно! Меня рассмешила ваша фраза, т.к. таких тётек я наблюдала с 2-х литровыми бутылками :046:
О дааа, 2 литра и можно делать зарядку если в спортзале, то только при наличии памперсов :046:
Отчет за сегодня:
08:30 яичница с тостами, творог с миндалем и медом
11:30 немного пшенной каши с тыквой
14:00 котлеты, салат помидоры-огурцы
17:30 творог с черносливом
Вчера пришла домой в 10 вечера и сделала котлеты на сегодняшний обед. Ужааааас, они мне всю ночь снились:)). Причем желудок есть вообще не хочет, но мозг чует чууует запах котлет в квартире... Больше таким садизмом решила не заниматься, лучше уж с утра пораньше встать и приготовить :))
Вчера пришла домой в 10 вечера и сделала котлеты на сегодняшний обед. Ужааааас, они мне всю ночь снились:)). Причем желудок есть вообще не хочет, но мозг чует чууует запах котлет в квартире... Больше таким садизмом решила не заниматься, лучше уж с утра пораньше встать и приготовить :))
А я вчера запеканку картофельную делала. Потом сын сбабушкой ели, а я смотрела и ... пила вино :)).
Утром первым делом кофе и запеканочку :019: (она с мясом, на обед низя).
А я с вином начинаю завязывать:( как только начала его пить по вечерам (по бокалу) вес встал,а сегодня утром 300 привеса:(
Мой отчет за сегодня
7-30 борщ, ложка клетчатки, 3 печеньки с овсяными хлопьями
9-15 зеленый чай с куском чизкейка
11-45 салат с капустой и морковкой (заправка масло), куриная печень тушеная в соусе, кофе с лимоном и 1 кусочек темного шоколада (70%)
15-00 зеленый чай, чернослив (5 шт.)
17-30 кефир 1% (0,3), 1 яблоко, чернослив (5 шт)
вечером оксисайз
у меня эта неделя неудачная в плане веса:001:, никаких отвесов по сравнению с первой неделью, только привесы небольшие (+/- 200-300г) из-за проблем со стулом.
надеюсь хоть завтра будет отвесик небольшой:073:
правда есть изменение объемов, сантиметры уходят лучше и это радует:080:
Resnitsa
27.09.2011, 19:43
З. Овощное рагу,чай с печеньем
О. Творог,молоко
У. Брокколи
крисп лишний. Да и на ужин можно было либо творог с яблоком, либо творог с огурцом, либо яблоко с огурцом! Ну и про яблоко в ночи Вы сами все прекрасно понимаете.
Про крисп и яблоко в ночи - да, согласна.
А почему нельзя творог, огурец и яблоко на ужин? Они все маленькие.
Одним яблоком и огурцом я не наемся точно. Творог + что-то одно нормально, но я не подумала, что это нарушение. Яблоки маленькие и кислые (то, что смогло вырасти в суровых условиях Северо-Запада :)) ).
Сегодня на ужин был творог и яблоки (2 маленьких).
У. Брокколи
Ну как на брокколи? :)
А почему нельзя творог, огурец и яблоко на ужин?
Творог - молочка. Яблоко - фрукт. Огурец - овощ.
На ужин молочка с фруктами - да, молочка с овощами - да. Овощи с фруктами - да!
Овощи+фрукты+молочка - нет!
ПС: скорректировала свой ответ, сорри :flower:
Про мозг и желудок. Я сегодня всю вторую половину рабочего дня бегала по всяким присутственным местам, как в попу раненная рысь. И вот 5 часов, я иду к метро и чувствую - есть хочу, помираю. С собой еды, есс-но, нет. Впереди ТЦ - думаю, что там есть? Для системного ужина - практически ничего. Вспоминаю - там есть сок апельсиновый выжатый. Спрашиваю себя: "Может ты сока хочешь?" И понимаю, что хочу просто пить! В результате купила себе бутылочку воды без газа. Всем приятно - и талии, и кошельку.
И по вечерам так. Хочется... чего-то. Может можно и водой обойтись, ан нет - делается чай. А чай мы просто так не пьем, достаются вкусняшки и пошло-поехало.
Ооооо, я это осознала. :010:
Творог - молочка. Яблоко - фрукт. Огурец - овощ.
На ужин молочка с фруктами - да, молочка с овощами - да. Овощи с фруктами - нет!
А на первой странице говорят, что фрукты+овощи на ужин можно. И и то, и другое можно с молочкой.
Я не спорю, я хочу на будущее выяснить :)
Хде написано, что фрукты с овощами можно на ужин??? Ткните, хочу видеть!
Нашла в таблице. Но там, например, овощи или с молочкой, или с фруктами, а смешивать и, и, и нельзя.
Resnitsa
27.09.2011, 20:31
Ну как на брокколи? :)
Наедаюсь как слон. :)) Посмотрим будет ли завтра отвес
Ты ж и вчера на брокколи, нет? Был отвес?
Resnitsa
27.09.2011, 20:34
Ты ж и вчера на брокколи, нет? Был отвес?
Не взвешивалась,с утра успеваю только БФ,пока мелкий по мне ползает и глаза выковыривает.До весов не добралась:010:
Аааа, ну удачи! Надеюсь, брокколи не разочарует и в этот раз :)).
Lena_lison'ka
27.09.2011, 21:13
Не взвешивалась,с утра успеваю только БФ,пока мелкий по мне ползает и глаза выковыривает.До весов не добралась:010:
:046::046::046:
yashka13
27.09.2011, 21:58
Про крисп и яблоко в ночи - да, согласна.
А почему нельзя творог, огурец и яблоко на ужин? Они все маленькие.
Одним яблоком и огурцом я не наемся точно. Творог + что-то одно нормально, но я не подумала, что это нарушение. Яблоки маленькие и кислые (то, что смогло вырасти в суровых условиях Северо-Запада :)) ).
Сегодня на ужин был творог и яблоки (2 маленьких).
А на первой странице говорят, что фрукты+овощи на ужин можно. И и то, и другое можно с молочкой.
Я не спорю, я хочу на будущее выяснить :)
Нельзя смешивать три группы. Никто не говорит о размерах вообще. Съешьте два БОЛЬШИХ яблока и 300 грамм творога, например. Так что вы просто запутались. И овощи и фрукты можно есть с творогом. Но по отдельности.А вот все вместе уже нельзя есть.Смешиваем две группы. Три НЕ СМЕШИВАЕМ!
Хде написано, что фрукты с овощами можно на ужин??? Ткните, хочу видеть!
Нашла в таблице. Но там, например, овощи или с молочкой, или с фруктами, а смешивать и, и, и нельзя.
Ладно, соглашусь, больше не буду, но не понимаю, почему.
Смотрю на картинку, где кружочки нарисованы. Т.е. крупы, напр. можно с овощами, а овощи можно с молочкой - но т.к. крупу с молочкой нельзя - то эти три компонента на ужин не смешиваются. Это понятно. Но молочка-фрукты-овощи перекрещиваются во всех сочетаниях - ну почему их нельзя вместе?
добавила:
Нельзя смешивать три группы. Никто не говорит о размерах вообще. Съешьте два БОЛЬШИХ яблока и 300 грамм творога, например. Так что вы просто запутались. И овощи и фрукты можно есть с творогом. Но по отдельности.А вот все вместе уже нельзя есть.Смешиваем две группы. Три НЕ СМЕШИВАЕМ!
пОнято. Не буду больше. Но про то, что три группы нельзя смешивать - не написано, сорри.
На будущее учту!
yashka13
27.09.2011, 22:02
Смотрю на картинку, где кружочки нарисованы. Т.е. крупы, напр. можно с овощами, а овощи можно с молочкой - но т.к. крупу с молочкой нельзя - то эти три компонента на ужин не смешиваются. Это понятно. Но молочка-фрукты-овощи перекрещиваются во всех сочетаниях - ну почему их нельзя вместе?
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
10. Гречка
4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя.
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.
yashka13
27.09.2011, 22:03
добавила:
пОнято. Не буду больше. Но про то, что три группы нельзя смешивать - не написано, сорри.
На будущее учту!
Почему не написано??? написано. Везде написано ЛИБО,ЛИБО:ded:
Может конечно же по рисунку не очень это и понятно, но в табличке четко написано!
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Выше представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. (С сайта Миримановой)
Яна, я сдаюсь!!! Не разобралась. Не поняла, что только либо-либо. Буду следовать.
Хотела еще про хлеб уточнить. До 12 едим любой, после: на обед - криспы хоть с чем, на ужин - только с молочкой. Правильно?
завтрак - 1й кофе и...забыла)))
2й кофе 4 пироженки маленьких
3й кое пирог с капустой и иогурт
обед:love: картошка с луком помидор огурец
ужин- помидоры огурцы кефир кофе
(вес после вчерашнего 69.5 утром был:050:)
исправлюсь . это я так *похудела* после вчерашнего.:wife:
Марьюшка
28.09.2011, 00:33
Добрый вечер!
Хотела уточнить,можно ли на обед семена кунжута(1 ч.л.) добавить в салат?
Душенька
28.09.2011, 01:25
Мне кажется, если кунжута совсем немного, то его можно считать как приправу.
отчет.
день был какай-то неправильный...
з1 кофе с молоком и печенье
з2 вода с козинаками
о - после сладкого есть вобще не могла!
у. греча и тушеные овощи
попозже - арбуз
Душенька
28.09.2011, 01:26
а с утра отчитываться...
Наедаюсь как слон. :)) Посмотрим будет ли завтра отвес
напишите обязательно, студия ждет!
я уже даже брокколи купила, осталось приготовить)))
1 вариант "фрукты и молочка":
Вы 7й вариант пропустили "криспы с сыром"
для меня эта раскладка по пунктам в начале стала просто спасением, кружочки придуманы специально, чтобы запутать :065:
Хотела еще про хлеб уточнить. До 12 едим любой, после: на обед - криспы хоть с чем, на ужин - только с молочкой. Правильно?
на обед криспы со всем кроме мяса
на ужин с сыром и молочкой.
Отчет за вчера:
з1 07.30: кофе с/м, горбуша ГК с хлебом, шоколадка
32 10.30: кофе со сгущенкой, 2 печеньки
о 13.30 - 2 котлетки, огурцы, сыр, чай
у 19.00 - творог 2%+кефир1%, яблоки
потом еще чай зеленый-мятный пила
За вчера -0,3. Итого: 58,6 :)
Мама Степы
28.09.2011, 08:52
Отчет за вчера:
Завтрак- был:)
Обед: лечо с запеченой свининой+ салат из маринованный водорослей
Перекусы- 2 яблока
Ужин- пипец: во первых, я для себя сдвинула 18.00 на 19.00- ложусь поздно, домой приезжаю к 19.00. В дороге или с собой носить не имею возможности. Вчера на ужин нарушала: сыр+ персик+ копченая колбаса... пошла ребенка у бабушки забирать слопала 3 конфеты... но.. за 2 недели все равно минус 2 кг:)
Lena_lison'ka
28.09.2011, 09:32
Отчет за вчера:
Завтрак- был:)
Обед: лечо с запеченой свининой+ салат из маринованный водорослей
Перекусы- 2 яблока
Ужин- пипец: во первых, я для себя сдвинула 18.00 на 19.00- ложусь поздно, домой приезжаю к 19.00. В дороге или с собой носить не имею возможности. Вчера на ужин нарушала: сыр+ персик+ копченая колбаса... пошла ребенка у бабушки забирать слопала 3 конфеты... но.. за 2 недели все равно минус 2 кг:)
Может стоит пораньше ужинать?А поужинала бы раньше ,не кинулась нарушать .:flower:
завтрак кукур хлопья с молоком сыр кофе 8 коровок булка с изюмом орехи миндаль. больше не лезет
вес 67.7
Svetla4ok
28.09.2011, 10:32
Приветик, девы!:flower:
Отчет за вчера
з - творог+снежок+кофе с 1 л. сахара+1 бутер с паштетом
о - картошка вареная+помидоры+воронежская закуска (купила в магазине):love:
у - стакан кефира+маленькое яблочко.
Отвес 500г:support::support::support:
Vikki_vesna
28.09.2011, 10:38
всем привет.
пока сбросила недельный привес
з-ватрушка с творогом+кофе
о-гречка с тыквой
у-покане решила, яйца или творог
А я поняла, что худею только тогда - когда почти не ем мучного-сладкого. Эксперимент не удался - 3 дня на завтрак съедала что-то мучное - кусок (а могла и 2) шарлотки или просто булки с маслом. Результат - хорошо, что не прибавила - стою на месте в весе. С сегодняшнего дня попробую не есть мучного (только кусочек хлеба) на завтрак - посмотрю через неделю результат. Эх, а так первую неделю хорошо вес сбросила! За вторую 0:(
Душенька
28.09.2011, 11:09
Привет...
Ну и ночь была - у дочки старшей кашель было не остановить до 6 утра! Бедная... Вымоталась вся. До рвоты дошло. Что мы только не делали - ничего не помогало :(
В 6 уснула, а в 7 я встала, чтобы маленькую разбудить в садик. Трогаю, а она горячая - t 38...
В итоге: двое больных детей, 1 час сна, привес в 300 г...
Круто!
Когда совсем не спишь, вес не уходит. На себе проверено. Была такая ночька.
Детишкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetla4ok
28.09.2011, 11:26
Привет...
Ну и ночь была - у дочки старшей кашель было не остановить до 6 утра! Бедная... Вымоталась вся. До рвоты дошло. Что мы только не делали - ничего не помогало :(
В 6 уснула, а в 7 я встала, чтобы маленькую разбудить в садик. Трогаю, а она горячая - t 38...
Круто!
Выздоравливайте!:flower: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:083::063:
Svetla4ok
28.09.2011, 11:28
Девочки, насущный вопрос:
У кого были проблемы со стулом при переходе на систему? И как вы их решали??? Отзовитесь:091::091::091:
Недавно обсуждали этот вопрос. Стул наладится. Попробуйте добавить овощей, особенно сырых.
Lena_lison'ka
28.09.2011, 11:38
отчет
09.00-2 киндерпингви,овсяная каша,кофе с мол.
13.30-салат из креветок и помидор с олив маслом.
17.00-1/2 отварной куриной груди,вода
Marus"ka
28.09.2011, 11:40
У кого были проблемы со стулом при переходе на систему? И как вы их решали??? Отзовитесь:091::091::091:
:008: можно я влезу со своим советом... попробуйте освоить бодифлекс, мне он очень помог с решением этой проблемы:flower:
Lena_lison'ka
Выздоравливайте!:flower: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:083::063:
ужас какой ,присоединюсь- выздоравливайте.
Душенька
Когда совсем не спишь, вес не уходит. На себе проверено. Была такая ночька.
Детишкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:083::063:спасибо большущее, девочки :flower: Жду врача...
У кого были проблемы со стулом при переходе на систему? И как вы их решали??? Отзовитесь:091::091::091:у меня были проблемы только если на ужин было мясо. Решила просто - исключила мясное на ужин.
можно на ужин овощной салатик, заправленный обезжиренным творожком. и всё получится ;)
Resnitsa
28.09.2011, 12:04
Привет...
Круто!
:010::010:Ужас, поправляйтесь
Vikki_vesna
28.09.2011, 12:08
Привет...
Круто!
поправляйтесь:(моя тоже болеет, точнее держится..на "соплях"
Ресница, как брокколи поживает? Как сегодня? :)
Resnitsa
28.09.2011, 12:11
напишите обязательно, студия ждет!
я уже даже брокколи купила, осталось приготовить)))
.
Недельный привес скинула за два дня на брокколи,таким образом осталась при своих:))
Мама Степы
28.09.2011, 12:15
Может стоит пораньше ужинать?А поужинала бы раньше ,не кинулась нарушать .:flower:
Если бы я могла- я бы ужинала в 18.00. Я физически с 18.00 до 19.00 в машине. До этого на встречах. С собой я не могу ничего носить- должность и характер работы не позволяет:(
Resnitsa
28.09.2011, 12:15
Класс!
Вполне предсказуемо,потому что в ней всего 28 ккал,а навалишь огромную тарелку и как будто кусок мяса съел:008::))
Привет...
Круто!
кошмар какой! держитесь и срочно поправляйтесь!
кашель может остановить парообразование большое, подышать над увлажнителем или в ванну кипятка набрать и там посидеть. Не пробовали?
Недельный привес скинула за два дня на брокколи,таким образом осталась при своих:))
это же отлично, поздравляю!
а вы ее на обед и ужин или только на ужин?
сегодня поужинаю брокколи и кефир :019: :065:
Resnitsa
28.09.2011, 12:21
это же отлично, поздравляю!
а вы ее на обед и ужин или только на ужин?
сегодня поужинаю брокколи и кефир :019: :065:
Как получится. Я готова целый день только её есть,но будет похоже на разгрузочный день.
Svetla4ok
28.09.2011, 12:30
:008: можно я влезу со своим советом... попробуйте освоить бодифлекс, мне он очень помог с решением этой проблемы:flower:
Я столько про него начиталась. Говорят, что его бросать нельзя. И для мозга вредно, так как там какие-то дыхательные упражнения на задержку воздуха:001: А вы давно им занимаетесь? Реально помогает?
Aleksa24
28.09.2011, 12:43
Девочки, не успела начать как уже все коту под хвост. Два дня выходных, толку никакого. Целый день как белка в колесе уборка,стирка, глажка,садик, магазины. Особо поесть не получалось . Итог ела нормально один раз и то ближе к 20 вечера. Эх, мои кг еще не скоро начнут меня покидать:(((
Lena_lison'ka
28.09.2011, 12:52
извини ,за уточнение ты ее отварную на ужин ешь?
Lena_lison'ka
28.09.2011, 12:54
Если бы я могла- я бы ужинала в 18.00. Я физически с 18.00 до 19.00 в машине. До этого на встречах. С собой я не могу ничего носить- должность и характер работы не позволяет:(
понятненько
Душенька
28.09.2011, 12:54
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:поправляйтесь:(моя тоже болеет, точнее держится..на "соплях"
Да, я в ночи рылась на ЛВ в поисках спасительного средства и нашла Ваш топик о дочке
кошмар какой! держитесь и срочно поправляйтесь!
кашель может остановить парообразование большое, подышать над увлажнителем или в ванну кипятка набрать и там посидеть. Не пробовали?
несколько раз за ночь делали ингаляцию небулайзером - толку никакого! :005: Это впервые. Обычно хватало одного раза в подобных случаях
Как получится. Я готова целый день только её есть,но будет похоже на разгрузочный день.Она тебе настолько нравится или чего не сделаешь ради красивой фигуры?;)
Lena_lison'ka
28.09.2011, 12:57
Я столько про него начиталась. Говорят, что его бросать нельзя. И для мозга вредно, так как там какие-то дыхательные упражнения на задержку воздуха:001: А вы давно им занимаетесь? Реально помогает?
нет бодифлекс не вредден для мозга,вредно только заниматься задержкой воздуха более трех минут на большой глубине(знаете есть такие ныряльщики на глубину)
Lena_lison'ka
28.09.2011, 13:01
Девочки, не успела начать как уже все коту под хвост. Два дня выходных, толку никакого. Целый день как белка в колесе уборка,стирка, глажка,садик, магазины. Особо поесть не получалось . Итог ела нормально один раз и то ближе к 20 вечера. Эх, мои кг еще не скоро начнут меня покидать:(((
настраивайтесь на лучшее,у меня двое детей и куча мужиков в доме убирать и гладить никто не хочет, а еще надо по магазинам и на спорт сходить .Схоро выработаете новый режим питания и все у вас будет успеваться:flower:
Resnitsa
28.09.2011, 13:28
Я её всегда только в пароварке готовлю,по-другому мне не вкусно:019:
Она тебе настолько нравится или чего не сделаешь ради красивой фигуры?;)
:)) Сначала не нравилась с трудом в себя запихивала,а потом втянулась и распробовала.
ЗЫ. Вчера натянула древние джинсы,пятилетней давности и пошла с ребенком гулять. Как только к ребенку наклоняюсь-начинают гудеть машины:001:,я вообще не поняла юмора,думала может зад краской испачкала или ещё что. Но из последней машины высунулись мальчишки молодые и показали :0016: вот так. Тогда стало все понятно :)) . Приятно черт возьми:)):)):))
В мульте очень вкусные овощи получаются - в режиме тушения (особливо с мяском или рыбкой какой) - а вот шарлотку сделала - не понравилась - в духовке она такая ароматная, с корочкой - в мульте у меня получилась сыроватая и совершенно не пахнет(((:( Может быть я чего не так положила? Кто пробовал шарлотку в мультиварке делать?
В пароварке, я уже спрашивала ;)
Я её всегда только в пароварке готовлю,по-другому мне не вкусно:019:
и последний вопрос как к специалисту ;) - есть ли какие предпочтения по фирмам? чью заморозку лучше брать?
В мульте очень вкусные овощи получаются - в режиме тушения (особливо с мяском или рыбкой какой) - а вот шарлотку сделала - не понравилась - в духовке она такая ароматная, с корочкой - в мульте у меня получилась сыроватая и совершенно не пахнет(((:( Может быть я чего не так положила? Кто пробовал шарлотку в мультиварке делать?
я всю выпечку в мульте делаю, мне все нравится, ни разу не было провалов))
Resnitsa
28.09.2011, 13:45
и последний вопрос как к специалисту ;) - есть ли какие предпочтения по фирмам? чью заморозку лучше брать?
Я весовую беру всегда,фирму не знаю. Кг 4-5 покупаю и в морозилку :))
обед -мойва с луком помидоры сыр кофе
ужин -помидоры огурцы кофе
Marus"ka
28.09.2011, 14:32
В свое время тоже много о нем читала, но таких устрашающих вещей не видела:) Занимаюсь с конца марта, перерывы во время болезни были, после этого сложно опять начинать.. Мне он реально помогает: наладить отношения с туалетом, появляется бодрость (до конца дня хватает), уменьшает объемы моего тела:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.