Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Я кручу такой массажный обруч:
Я пробовала крутить,но у меня тоже синячищи остаются:065::065::065:,поэтому перешла на бф:fifa:
verandochka
21.11.2010, 15:57
У меня хулахуп такие синяки оставляет, что я выгляжу будто меня били палками... сильно! Хотя кручу всего по 2-3 минуты (
Раньше так же было крутила через толстый халат, максимум 2-3 минуты,жутко больно.
а теперь 20-30 мин легко))) Только если на костяшку попадет обруч,тогда синяк выскакивает.
kseniya.ru
21.11.2010, 16:00
О:гречка с котлетой, салат с помидором и огурцом
У:криспы с сыром
Отчет
з. По случаю ДР - пицца, торт, мороженое
о. макароны с сыром
у. будет в кафе, постараюсь сильно не нарушать:)
anuta-k2002
21.11.2010, 16:29
Девочки, а что действительно худеешь, если так завтракать? жареные пельмени с майонезом это сильно. Я думала на таком рационе нереально похудеть.
Не знаю насколько худеешь при таком рационе. Но в книге написано, что на завтрак можно все, что любишь.
А я их так люблю!!!!!!!!!!:019:
Галина Георгиевна
21.11.2010, 16:30
з. хурма чай с бутиком
о. рис с колбасой, тушенные лук,морковь,томат
у. по плану йогурт домашний, яблоко печеное
Nelly_al
21.11.2010, 17:29
Отчет
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
З: блинчики с творогом
О: Мясной брульон с мясом, салат из огурцов
У: цветная капуста, апельсин, киви
kseniya.ru
21.11.2010, 17:54
Отчет
о. макароны с сыром
С Днем рождения!:063:
Отвесов, Вам, отвесов!:support::support::support::support:
Людмила 83
21.11.2010, 18:48
Отчет
о. макароны с сыром
С Днем Рождения!:flower::flower::flower: Исполнения желаний и хорошего настроения!
з.салат мимоза,пирог с капустой
о.спагетти с томатами и фетой,крисп с сыром
у.куриная печень и половинка яйца
MaryLove
21.11.2010, 19:03
У меня хулахуп такие синяки оставляет, что я выгляжу будто меня били палками... сильно! Хотя кручу всего по 2-3 минуты (
У меня тоже были, в начале, потом пропали. :) :support:
Завтрак - бутерброды с ветчиной и сыром, зефир, кофе
Обед - запеченые куриные ножки без кожи, криспы, кабачковая икра, чай, мандарины, нарушила стаканчиком пива
Ужин - ряженка, творог (все до 5% жирности), киви, мандарин, чай с барбарисом
Отчет
о. макароны с сыром
:063::063::063::063:
а у меня
Обед рыба запеченная с овощами+рис, да еще салат из китайской капусты с морковью и каплей майонеза (ела в 13.00)
Ужин Творог зерно 5%+2 печеных яблока
anuta-k2002
21.11.2010, 19:09
10.00 жареные пельмени с майонезом, какао с молоком, бутерброд с вареньем
14.00 картофель отварной, салат (сыр, яйцо, помидор, маринованый огурец, ложка майонеза), вода
18.00 тушеное мясо, вода
Мате, каркаде, фруктовый чай
А как готовить мате и фруктовый чай. :008:
Научите, плис, я неумею. :008:
И ещё, если на ужин мясо, то я читала, что его (мясо) смешивать ни с чем нельзя.
А если чай фруктовый - то значит я нарушушу, если буду кушать мясо и фрукты?
Юлясичек
21.11.2010, 19:15
девочки а морскую капусту можно???
или только утром?
ещё объясните мне пожалуйста криспы с сыром это что??
отчет
з. яичко.. какао
о. прошел мимо меня
у. в 18.05 чуть-чуть не успела отварной картофель с морской капустой.. наверно нарушила но таааак вкусно было.. жуть
anuta-k2002
21.11.2010, 19:19
ещё объясните мне пожалуйста криспы с сыром это что??
Наберите в яндексе (картинки) слово ржаные криспы - и вы сразу поймете что это))
В карусели продаються.
Это такие хлебцы. Я сама их не ела, но девочки говорят, что вкусные.
Юлясичек
21.11.2010, 19:25
Наберите в яндексе (картинки) слово ржаные криспы - и вы сразу поймете что это))
В карусели продаються.
Это такие хлебцы. Я сама их не ела, но девочки говорят, что вкусные.
ааа это фин крисп это они?? у меня есть такие я не знала) да вкусные их можно с сыром на ужин?? круто!
KURGENIS
21.11.2010, 19:37
завтрак: был
обед: суп рассольник,без картошки, мандаринка
ужин: творог с киви и мандаринами
Девочки повторю свой вопросик:подскажите плиз, а можно ли доверять икеевким весам.Сейчас нет возможности купить электронные дорогие, вот думаю икеевские хоть взять, а то плохо без весов совсем.
обед: суп рассольник,без картошки, мандаринка
ужин: творог с киви и мандаринами
Девочки повторю свой вопросик:подскажите плиз, а можно ли доверять икеевким весам.Сейчас нет возможности купить электронные дорогие, вот думаю икеевские хоть взять, а то плохо без весов совсем.
у меня у мамы икевские. точность у них +/- кг, т.е. достоверную картину вы вряд ли увидите. ну разве что тенденцию месяца.
9-30 чипсы,миндаль 10шт,булка со сгущенкой,цикорий с сахаром и молоком
13-30 рис с пассированным луком,селедка,колбаса,чай зеленый
17-30 творог с яблоком,черносливом,мандарином и корицей,чай зеленый
Юлясичек
21.11.2010, 22:05
девочки а на обед можно авокадо и крабовые палочки ? и всё это с ложкой майонеза или нельзя?
девочки а на обед можно авокадо и крабовые палочки ? и всё это с ложкой майонеза или нельзя?
палочки можно, авокадо нет.
Спасибо всем за поздравления:008:
ужин был овощи и мясо..но вот от десерта не отказалась...:005:
вроде на авокадо нигде запрета нет, но мне кажется в обед не стоит... авокадо почище картошки будет:001: крабовые палки можно и майонеза немного, но если обед до 14.00
Юльчик с Ладушкой
21.11.2010, 22:21
А как готовить мате и фруктовый чай. :008:
Научите, плис, я неумею. :008:
И ещё, если на ужин мясо, то я читала, что его (мясо) смешивать ни с чем нельзя.
А если чай фруктовый - то значит я нарушушу, если буду кушать мясо и фрукты?
Мате - это вид чая т.с., так и называется. Фруктовый чай - это, как правило, чёрный чай с добавками фруктов сушёных.
Т.к. фруктовый - это всё-таки чай просто со вкусом, то это никак не есть то же самое, что выпить чай и закусить фруктиной, так что смело можете на ужин мясо запить фруктовым чаем...
Ой, давно что-то я не отчитывалась. Надо, да? :005:
Завтрак: каша пшёная с тыквой, молоком и сахаром, оладьи со сгушёнокй, чай.
Обед: салат из помидоров, огурцов и зелени (завтрак был очень поздним, есть совсем не хотелось).
Ужин: курица, запечённая в духовке под сыром (сыр на утро оставила :) )
Stella0608
21.11.2010, 22:23
За сегодня все... могло бы быть и хуже.
Завтрак - макароны с яйцом, слопала кусок мяса (того самого которого вчера не удержалась).
Далее (дело было уже после 12-00) мужу жарила картошку и стрельнула попробовать несколько кусочков... плохо.
Обед - помидорный салат, заправленный йогуртом и тушеные бараньи ребрышки.
Далее, на ужин опять пошли нарушения. Съела еще бараньих ребрышек и, готовя еду на завтра, попробовала лобио и сыра... не умею я готовить не пробую, надо учиться... :(.
Зато после 18-00 твердо решила пить только зеленый чай с таком... уже одну чашку выпила, от вечерних посиделок с пивом наотрез отказалась :).
Отчет.
9.00 Кукурузное печенье, кофе.
13.30 Яичница с ветчиной (без масла в мульте)
18.00 Творог с разрешенными фруктами.
Юлясичек
22.11.2010, 00:59
палочки можно, авокадо нет.
Спасибо всем за поздравления:008:
ужин был овощи и мясо..но вот от десерта не отказалась...:005:
вроде на авокадо нигде запрета нет, но мне кажется в обед не стоит... авокадо почище картошки будет:001: крабовые палки можно и майонеза немного, но если обед до 14.00
я вот тоже не нашла запретов на авокадо..
lavchik_katya
22.11.2010, 01:14
так если про него ничего не написано, значит НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Что написано, то и можно)))
Цитирую:
"Ужин. 3 вариант: Овощи. Используйте любые кроме: картошка, горошек, ...., АВОКАДО"
MaryLove
22.11.2010, 10:04
Так то про ужин! Я авокадо на обед ем, худею. ;)
Stella0608
22.11.2010, 10:13
Ура, я вчера удержалась... сидела на кухне, мужчины ели рыбу с пивом, а я пила зеленый чай :).
Планы на сегодня:
завтрак - лобио, отбивная из индейки, кофе со сливками - уже был;
обед - брюссельская капуста с мясом, сыром и помидорами;
ужин - запеченая свинина (что-то сегодня белки сплошные вышли).
Собираюсь в спортзал.
P.S. У меня беда - весы глючат. У меня электронные и механические. Механические точно не врут, но показывают вес приблизительно. Электронные стали врать (причем раньше тоже врали иногда). Когда я начинала худеть, они показывали столько же, сколько и механические. В выхи они мне показали вначале 53 кило (я бы конечно не отказалсь от такого веса, но... :))), затем 58 кило (хи-хи), в итоге сегодня утром 64,7, а на механических 63 :). Вот каким верить? 1,7 кило все-таки приличная разница. Есть хорошие весы в Планете Фитнес, но я туда только вечером попадаю.
Попробую поменять батарейку, но не уверена что поможет. Двигать их к сожалению двигаю, без этого не получается - у меня сейчас ремонт. Если что, у меня Бош, не советую никому! дорогие и глючные :(.
девочки а на обед можно авокадо и крабовые палочки ? и всё это с ложкой майонеза или нельзя?Можно, до 14 часов.
так если про него ничего не написано, значит НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Что написано, то и можно)))
Цитирую:
"Ужин. 3 вариант: Овощи. Используйте любые кроме: картошка, горошек, ...., АВОКАДО"Все верно. Только Вы забыли выделить слово УЖИН.
На обед авокадо можно; как минимум, оно входит во все роллы, которые без ограничений разрешены на обед.
P.S. У меня беда - весы глючат. У меня электронные и механические. Механические точно не врут, но показывают вес приблизительно. Электронные стали врать (причем раньше тоже врали иногда). Пока весы не купите - не ориентируйтесь на вес. Сделайте замеры объемов и пока пользуйтесь ими.
у. в 18.05 чуть-чуть не успела отварной картофель с морской капустой.. наверно нарушила но таааак вкусно было.. жутьКонечно, нарушила. Картофель вообще нельзя на ужин, ни в каком виде.
Юлясичек
22.11.2010, 11:13
да что-то у меня не то запало в голове я была уверена что можно картошку на ужин.. значит буду гречу есть с морской капустой...
а капустку морскую можно???????
или тоже облом я её не нашла в списке или она морепродукт.. ну так она не мясная вроде а ростительная
Львёнушка
22.11.2010, 11:19
У меня тефалевские весы, вот такие:
http://img.4pk.ru/164028.jpg
Всем советую - показывают один и тот же вес сколько бы раз не вставали на них :046: и никогда не врут.
Stella0608
22.11.2010, 11:26
Можно, до 14 часов.
Пока весы не купите - не ориентируйтесь на вес. Сделайте замеры объемов и пока пользуйтесь ими.
Пока думаю буду пользоваться механическими весами (они точно не врут - проверено - просто там погрешность где-то полкило) + мерить объемы :).
Вообще если судить по механическим, отвес есть, приятно :).
У меня тефалевские весы
Я уже поняла, что Тефаль надо брать. Мои Бош глючили с самого начала, причем недешевые :(.
Юльчик с Ладушкой
22.11.2010, 11:30
да что-то у меня не то запало в голове я была уверена что можно картошку на ужин.. значит буду гречу есть с морской капустой...
или тоже облом я её не нашла в списке или она морепродукт.. ну так она не мясная вроде а ростительная
Это прежде всего консерва, про которые написано довольно много...
Если в составе есть сахар, то вообще можно только до 12.00
Так что смотрите состав и читайте про консервы применительно к М60
yashka13
22.11.2010, 11:42
Меня, меня забыли!:010::010::015:
Сорри, если кто-то отчитывался, а в табличке его нет. у нас свет на работе вырубился и файл мой рухнул...так что при восстановлении кто-то видимо и потерялся!!!:005:
Разрешенные овощи и бобовые на ОБЕД
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
УЖИН
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ
Я обожаю хурму,а про нее не чего не написано?????
Я обожаю хурму,а про нее не чего не написано?????Если про что-то не написано, значит, только до 12 часов дня.
*МалинкА*
22.11.2010, 11:59
Доюрое утро, девочки!
принимайте к себе! Меня зовут Даша, моему сокровищу, почти 4 месяца и я наконец созрела к вам присоединиться:)
у меня вопрос, где вы берете упражнения по бодифлексу? я все прочитала, только их не нашла :(
Если про что-то не написано, значит, только до 12 часов дня.
значит и какао с молоком можно? :)
Львёнушка
22.11.2010, 12:49
значит и какао с молоком можно?
Какао с сахаром. Значит до 12 можно)
anuta-k2002
22.11.2010, 13:01
Девочки, разъясните, плис, про яйца. С чем их можно, а с чем нельзя. Я запуталась совсем.
Сначала думала, что яйца можно с мясом, а теперь вроде как понимаю, что их с мясом нельзя, а можно только с овощами, крупами, сыром. Объясните, плис, на пальцах. Совсем запуталась. ((
Stella0608
22.11.2010, 13:15
Второй завтрак - макароны с яйцом (ура, успела до 12-ти :)) + кофе с молоком + чернослив.
Странно, позавтракала часов в 7 утра, но плотно - все равно до обеда не дожила :(.
anuta-k2002
22.11.2010, 13:26
Девочки, у меня возник соцопрос ;)
Написано, сладости можно только до 12-ти.
1.) Как вы поступаете, если вы захотели съесть кусочек торта в 11:55?
2.) Как вы поступаете, если вы захотели съесть кусочек торта в 12:05?
девочки! у меня в пятницу был праздник! Я как обычно вяло поплелась на весы и - о боже! - отвес! вместо привычных 52,9 я увидела 52,5!!!! давно не видела такой цифры на весах, я уже привыкла, что вес потихоньку растет, а тут вау! спасибо вам всем, это все благодаря вам!
щас у меня КС, взвешиваться даже не хочу, боюсь опять увидеть 52,9 или того больше! а еще вчера я была на ДР и не съела ни крошки после 18-00! даже торт! мне его дали с собой :) я им сегодня позавтракала :)
Я лично поступаю так: в 11-57 еще могу сунуть в рот конфетку, но в 12-03 уже этого не сделаю. Для меня 12-00 это контрольный рубеж :015:
Галина Георгиевна
22.11.2010, 14:25
Девочки, все добрый день!
Деликатный вопрос: у кого нибудь были проблемы со стулом? что делать?
Львёнушка
22.11.2010, 14:42
Я лично поступаю так: в 11-57 еще могу сунуть в рот конфетку, но в 12-03 уже этого не сделаю. Для меня 12-00 это контрольный рубеж
+1 )))
Кушать чернослив и свеклу :)
Stella0608
22.11.2010, 14:44
У меня именно на минус 60, в отличие от остальных диет, никаких проблем.
Правда я чернослив обожаю и периодически (не каждый день :)) его кушаю, может и поэтому.
yashka13
22.11.2010, 14:50
в 11,55 я еще без зазрения совести кладу в рот торт.В 12.05 заменю это черносливом или ананасом.
Пейте кефир, воду, ешьте утром дыню, днем ананас, чернослив
Девочки, разъясните, плис, про яйца. С чем их можно, а с чем нельзя. Я запуталась совсем.
Сначала думала, что яйца можно с мясом, а теперь вроде как понимаю, что их с мясом нельзя, а можно только с овощами, крупами, сыром. Объясните, плис, на пальцах. Совсем запуталась. ((Посмотрите на схемки на первой странице топика.
Мясо само по себе (т.е. яйца, мясо птицы, скотины, рыбы, дичины) только на ужин!
К обеду это не относится.
Галина Георгиевна
22.11.2010, 15:31
Спасибо девы за советы)))
А я стеснялась спросить про стул - у меня с ним именно на системе больщие проблемы :(
Кто знает - отчего это? Чем система так отличается от обычного питания? Может быть она несбалансирована?
А я стеснялась спросить про стул - у меня с ним именно на системе больщие проблемы :(
Кто знает - отчего это? Чем система так отличается от обычного питания? Может быть она несбалансирована?Как раз сбалансирована. И только в самом начале возникают подобные проблемы, при переходе с сильно-жирной на менее жиросодержащее питание.
Кишечник через некоторое время начинает работать как часы. Любое изменение питания приводит к изменениям в работе пищеварительного тракта.
Галина Георгиевна
22.11.2010, 17:10
Назрел вопрос, если я отхожу ко сну после 23.00, а засыпаю вообще после 00.00, то могу ли я передвинуть ужин на 19.00- 19.30. Ну ни голодна я к 18.00
Назрел вопрос, если я отхожу ко сну после 23.00, а засыпаю вообще после 00.00, то могу ли я передвинуть ужин на 19.00- 19.30. Ну ни голодна я к 18.00
а я так и сделала - передвинула ужин на максимум 19-30. Если получается поесть до 18-00 замечательно, а если нет - ем спокойно до половины восьмого. Считаю, что в любом случае, самое главное - это спокойствие и позитив. А если постоянно истерить, ничего не выйдет. Я заканчиваю работу в 18. В 19 дома, 30 минут на ужин.
Как раз сбалансирована. И только в самом начале возникают подобные проблемы, при переходе с сильно-жирной на менее жиросодержащее питание.
Кишечник через некоторое время начинает работать как часы. Любое изменение питания приводит к изменениям в работе пищеварительного тракта.
Подпишусь под каждым словом. Еще бы добавила пейте больше воды, хорошо слабит киви, чернослив, свекла, кисломолочные продукты
Львёнушка
22.11.2010, 18:18
Если Вы не голодны к 18 часам уменьшите порции на завтрак и на обед и не перекусывайте. А переносить на 19:30 - это уже слишком поздновато.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
П.С. ещё Катя пишет:
5. Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00?
Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!!
По моим наблюдениям ни к чему хорошему такие переносы не приводят :046:
Вот ещё :
Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
Так что заканчивайте хомячить в 19:30, несистемно это :046:
Галина Георгиевна
22.11.2010, 19:49
Но я на каком-то форуме читала, что если сон после 23.00 то ужин можно сдвинуть.
Доюрое утро, девочки!
принимайте к себе! Меня зовут Даша, моему сокровищу, почти 4 месяца и я наконец созрела к вам присоединиться:)
у меня вопрос, где вы берете упражнения по бодифлексу? я все прочитала, только их не нашла :(
:099:;) я уже тут:)
по поводу бодифлекса, скачала на торренте занятия с Мариной Корпан и каждое утро на нее любуюсь по телевизору, они кстати и в контакте есть.
Мой отчет за сегодня,
Завтрак был:019:
Обед Мясо тушеное в сметане с рисом и салат из пекинской капусты
Ужин Рыба тушеная и сосиска:001:, вот думаю сосиска наверное нарушение:016:
Доюрое утро, девочки!
в Контакте есть группа любителей бодифлекс,там много видео занятий по бф с Мариной Корпан http://vkontakte.ru/club845551
Ткните носом, плиз, что за зверь "системный майонез"?
Юлясичек
22.11.2010, 20:32
отчёт
з. пирожное. салатик сырный с кусочком хлеба
о. салатик половинка авокадо три крабовые палочки и немного майонеза
у. прошел мимо меня ходили с ребёнком выписываться пришли в 18.50..
и что с сосиской? она на ужин враг или друг?
7-30 вафли,цикорий с сахаром
9-00 каша молочная,булка с маслом,цикорий с сахаром
12-30 картофель,салат капустный
17-00 грудка в пароварке,чай зеленый
kseniya.ru
22.11.2010, 20:44
отчет:036:
О:гречка с тефтелей, салат с морской капусты, вафли, чай,яблоко
У:2 печеных яблока, стакан кефира
пошла спать,:010:завтра меня ждет насыщенный и разнообразный завтрак, берегу силы:0028:
Людмила 83
22.11.2010, 20:47
отчет:036:
О:гречка с тефтелей, салат с морской капусты, вафли, чай,яблоко
У:2 печеных яблока, стакан кефира
пошла спать,:010:завтра меня ждет насыщенный и разнообразный завтрак, берегу силы:0028:
Вафля в обед зря
з.салат рыбный,суп кокосовый,хурма
о.рис с куриной печенью и фетой
у.не успела до 18.(пью рисовый чай)
MaryLove
22.11.2010, 20:48
Сосиска на ужин запрещена...
Отчет:
Завтрак - хлопья кукурузные с молоком, шоколад, сметана, чай
Обед - тушеные овощи с сарделькой, чай
Ужин в 19 :001: - 2 криспа с сыром, чай
Людмила 83
22.11.2010, 20:49
Ткните носом, плиз, что за зверь "системный майонез"?
Кефир,соевый соус,чеснок
*МалинкА*
22.11.2010, 21:24
:099:;) я уже тут:)
по поводу бодифлекса, скачала на торренте занятия с Мариной Корпан и каждое утро на нее любуюсь по телевизору, они кстати и в контакте есть.
Мой отчет за сегодня,
будем вместе стремиться к успеху!!!!:075:
в Контакте есть группа любителей бодифлекс,там много видео занятий по бф с Мариной Корпан http://vkontakte.ru/club845551
спасибо девочки!
отчет за сегодня
з: кур.крылышки в сметане:019:, кекс и какао с молоком :019:
о: рисовая лапша, 1/4 свеж. перца, мокровка, йогурт валио 0%
у: плов (без мяса) с морковкой и перцем, зел. чай, 2 мандаринки
KURGENIS
22.11.2010, 22:00
отчет за сегодня
обед: индейка+мандарин
ужин:творог , печеное яблоко,мандарин
3-й день занимаюсь бодифлексом:support:
Отчет.
9.00 Кофе, конфетка.
15.00 Куриное филе на сухой сковородке, овощной салат, мандарин.
Ужина не было, потом сорвалась, съела орешки кешью.
Nelly_al
22.11.2010, 23:50
З: запеканка, конфетка, мармеладка
О: рыбный салат и кусочек тортика (ДР у коллеги)
Зато ужина не было :)
Львёнушка
23.11.2010, 00:20
Завтрак: каша манная, чай с вареньем
Обед: рыба тушёная с овощами, чай с яблочком
Ужин: не успела - ездила по делам
Мне очень нравится система! Шансов сорваться почти ноль!
http://gs14.rimg.info/19221c92a79bd3b27bf6c3cab83d955e.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)какие пропорции? и как он на вкус? сильно от обычного, наверное, отличается...
kseniya.ru
23.11.2010, 08:20
Вафля в обед зря
з.салат рыбный,суп кокосовый,хурма
о.рис с куриной печенью и фетой
у.не успела до 18.(пью рисовый чай)
Ошибочка вышла, вафля была утром!:)Спасибо, что подметили!
о чем только я думаю...:008:
yashka13
23.11.2010, 09:08
Мой отчет за сегодня,
и что с сосиской? она на ужин враг или друг?
Сосиска на ужин-враг!!!!:ded:
Отчет.
9.00 Кофе, конфетка.
15.00 Куриное филе на сухой сковородке, овощной салат, мандарин.
Ужина не было, потом сорвалась, съела орешки кешью.
Вот еще один раз доказали, что надо ужинать, чтоб потом не сорваться!!!
З: запеканка, конфетка, мармеладка
О: рыбный салат и кусочек тортика (ДР у коллеги)
Зато ужина не было :)
Бррр... тортик, который вам предлагают на обед, надо отложить в контейнер и скушать утром следущего дня! И куда делся ужин? ваш день вчера прошел мимо системы!:wife:
Отчет за вчера
8,30 овсянка, творог, кофе с молоком
11.00 йогурт питьевой с яблоком и злаками
13,30 салат из огурцов с чесноком, салат из капусты, рыба. вода
17.00 йогурт натуральный
19.00 Тренировка
Всем добрый день!
Какая-то нехорошая у нас тенденция пошла, на выходных все понарушали, кто-то в обед тортики ест, ВЫ ЧТО???
Вы это бросьте :))) Давайте к новому году станем стройными! Ну очень хочется! Надоело себя колобком ощущать!
Вчера чуть не головой об стол билась - так хотелось есть (КД). прям до плача. причем я не голодна, но вот хочу и все! я по ходу псих :)) хе-хе-хе
не сорвалась, съела два яблока. Чувствую себя очень "тяжелой", ох уж это женское тело.
Сегодня утром ела пирожные (ням-ням!). с ужасом жду вечера, надеюсь, "ЖОРА" не придет :)
Как Вы боретесь с такими психозами в такие дни?
Как Вы боретесь с такими психозами в такие дни?Я стараюсь себя чем-нибудь занять:020:+ пью горячий зеленый чай.Через неделю :ded:стало намного легче:080:
Вчера чуть не головой об стол билась - так хотелось есть (КД). прям до плача. причем я не голодна, но вот хочу и все! я по ходу псих :)) хе-хе-хе
А меня накрывает в период овуляции, в КД вообще аппетита нет, просто вес стоит, зато потом резко вниз падает.
А сейчас у меня как раз середина цикла, аппетит зверский. В такие дни надо полноценный обед первое-воторе и белковый ужин. И то иногда не спасает, бывает, что и нарушаю(. Однако, нарушения, если они имеют место быть, достаточно безобидные, срываться с катушек принципы не позволяют:))
вчера:
з: уже не помню, наверное бутеры, как обычно
о: суп рыбный б/к, рис с рыбой
у: тазик овощного салата
А в КД может вес наверх поползти:001: у меня падал, падал и вдруг опять вверх, да так резво... как раз дни эти:( я вроде не нарушаю, одна сосиска за полторы недели не в счет:008:
Может, в КД жидкость в организме задерживается. Потом спадет все.
Всем добрый день!
Какая-то нехорошая у нас тенденция пошла, на выходных все понарушали, кто-то в обед тортики ест, ВЫ ЧТО???
Вы это бросьте :))) Давайте к новому году станем стройными! Ну очень хочется! Надоело себя колобком ощущать!
не сорвалась, съела два яблока. Чувствую себя очень "тяжелой", ох уж это женское тело.
Сегодня утром ела пирожные (ням-ням!). с ужасом жду вечера, надеюсь, "ЖОРА" не придет :)
И правда, безобразие настоящее!!! Я вот тоже в выходные расслабилась, теперь сижу, поджав хвост, отчитываться стыдно:wife: Жоре бой! Быстро все берем себя в руки!!!
Вот если другим так трудно, а они терпят и я тоже буду! Чай на видное место поставлю.
Новый год - отличный стимул:fifa:
Я чтобы себя не искушать, закрываю дверь на кухню и иду в ванну лежать или маникюр делаю или йогу перед телевизором, главное по пути в ванну не свернуть на кухню, двери опасно близко :046:)))))))
Львёнушка
23.11.2010, 12:44
Bublika у многих читала такие признаки.
Правда у меня вроде бы нет такого :008:
вчера:
з.овсянка, пол-банана, буткрброд
2 з. тортик, чай
о. капуста тушеная, сосиска, оливки, огурец, яблоко
у. ряженка , яблоко, чернослив
и вечером хурма и соленый огурец((((((((((((((((((((
сегодня
з.хлопья с молоком, пол-банана, тортик мааааленький кусочек
2 з. какао, творожок
о. греча, салат из яйца, краб. палочек, капусты китай., огурца, майонез чуть-чуть
у. греча с овощами или криспы с сыром
Галина Георгиевна
23.11.2010, 13:29
отчет за вчера
з. был
о. макароны с сыром
у. вино с сыром (сыр был с плесенью:005: )
anuta-k2002
23.11.2010, 15:20
Девочки, в обед разрешены котлеты , а вних же кладут либо булку, лтбо хлеб, либо картошку... Или если этого немного - то можно?
Я стараюсь себя чем-нибудь занять:020:+ пью горячий зеленый чай.Через неделю :ded:стало намного легче:080:
Купила себе пачку жасминового в обед.
В такие дни надо полноценный обед первое-воторе и белковый ужин.
Жоре бой! Быстро все берем себя в руки!!!
Вот если другим так трудно, а они терпят и я тоже буду! Чай на видное место поставлю.
Новый год - отличный стимул:fifa:
Девочки, спасибо большое за поддержку! Теперь мне (если Жора опять нагрянет) будет стыдно Вас предать! :flower:
Завтра утром взвешусь, - отчитаюсь.
На обед ела разрешенное из Бизнес-ланча:
рассольник
винегрет (без гороха и без масла)
картошку вареную
На обед ела разрешенное из Бизнес-ланча:
рассольник
винегрет (без гороха и без масла)
картошку вареную
а рассольник разве без мясного?:005: если мясной - то его нельзя тогда было
verandochka
23.11.2010, 17:06
А меня накрывает в период овуляции, в КД вообще аппетита нет, просто вес стоит, зато потом резко вниз падает.
Однако, нарушения, если они имеют место быть, достаточно безобидные, срываться с катушек принципы не позволяют:)
У меня тоже самое один в один.
Мой отчет:
З. Мясо с макаронами))) и чай.
О. Рис с тем же мясом.
У. Кефир и салат из овощей.
kseniya.ru
23.11.2010, 17:27
О: рис с рыбой запеченой
У: кефир- 100г, больше небыло, печеное яблочко, сырое яблочко, половинка апельсина, голодно как-то, но нарушать не собираюсь :068:
Данькина мамочка
23.11.2010, 19:56
отчет за сегодня
з чай с криспами сыром и вареной колбасой, кусочек шоколадки
о суши + чай
у 2 мандаринки + чай
KURGENIS
23.11.2010, 20:08
сегодня
завтрак: 2 раза, в 7 и 11 утра.
обед:пропустила
ужин: красная рыба на пару, хурма:010:, сорвалась я сегодня, ПМС во всю...:(
*МалинкА*
23.11.2010, 20:23
сегодня
з: пельмени, какао с молоком, 2 печенюшки мария с медом и банан:019:
о: куриное филе в горшоке с овощами, зел. чай, 2 мандаринки
у: плов (без мяса) с овощами, салат из овощей :)
MaryLove
23.11.2010, 20:30
Отчет:
Завтрак - хлопья кукурузные с молоком, шоколад, пряники, чай
Обед - авокадо, тушеные овощи, форель, запеченная в фольге, помидорка, яблоко
Ужин - творог 5% жирности, яблоко, мандарины, чай
У меня сегодня утром пельмени с Calve "с лесными грибами", печенье "наполеон", чай.
В обед сыр с чаем.
В три часа пошла на спорт. 30 минут беговой дорожки + 30 минут тренажеров. Еле вытолкала себя на холодную улицу, но поняла, что если пропущу - прокляну себя сама.
На ужин салат овощной (огурцы, помидоры, лук-порей, соль, паприка), свежевыжатый апельсиновый сок.Девочки, в обед разрешены котлеты , а вних же кладут либо булку, лтбо хлеб, либо картошку... Или если этого немного - то можно?Кто кладет? Я кладу теперь кабачки. Булку в котлеты на обед и ужин даже немного нельзя.
сегодня
завтрак: 2 раза, в 7 и 11 утра.
обед:пропустила
ужин: красная рыба на пару, хурма:010:, сорвалась я сегодня, ПМС во всю...:(Не оправдывайте себя ПМС-ами. Это порочная практика: "Все нарушают, и я нарушу". Нельзя.
Первое Ваше нарушение - это не хурма. Это отсутствие обеда.
Обеды и ужины пропускать нельзя никогда.
Здравствуйте!Работаю в саду в 2 смены воспитателем,поэтому кушаю по системе то,что перепадет:065:
8-30 каша молочная,бутерброд с маслом,чай с молоком
10-00груша
12-30 по системе только картошка+ горошек зеленый(консервированный,но его для детей как-то обрабатывают)
16-00 ряженка
и усе:005:
Nelly_al
23.11.2010, 21:21
З: каша, сарделька
О:макароны с сыром
У: сосиски, апельсин
MaryLove
23.11.2010, 21:41
А сосиски на ужин нельзя! Вчера обсуждали...
verandochka
23.11.2010, 22:00
Здравствуйте!Работаю в саду в 2 смены воспитателем,поэтому кушаю по системе то,что перепадет:065:
:
А кашку сами варите? Её варить на молоке нельзя, только после, уже сваренную добавлять молоко можно.
А кашку сами варите? Её варить на молоке нельзя, только после, уже сваренную добавлять молоко можно.
Еду я сама не варю,ем то же,что и дети.Если до 12-00 можно есть жареные пельмени,торты и пирожные:073::073::073:,то почему нельзя кашу,свареную на молоке?:028:
Отчет
10.00 Шоколадка целая плитка, кофе.
13.30 куриное филе вареное, салат из свежих овощей, системный майонез.
17.30 Два печеных яблока с корицей, три мандарина.
10-00груша
12-30 по системе только картошка+ горошек зеленый(консервированный,но его для детей как-то обрабатывают)
16-00 ряженка
и усе:005:
Я то же в саду работала, представляю как вам сложно питаться по системе в таком режиме, 2 смены… ужас…
А почему вы с собой не берете что то на завтрак и на обед? Во время завтрака всегда можно шоколадку слопать и т.д. А обед можно дома в контейнер собрать и в саду слопать, если есть возможность даже разогреть. А то так и сорваться можно, балуйте себя больше утром.
Еду я сама не варю,ем то же,что и дети.Если до 12-00 можно есть жареные пельмени,торты и пирожные:073::073::073:,то почему нельзя кашу,свареную на молоке?:028:
да можно конечно
Людмила 83
24.11.2010, 01:30
з.пельмени,шарлотка
о.рис,сосиска,помидор,фета
у.криспы с фетой и кинзой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.