Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Vikki_vesna
18.10.2011, 10:33
всем привет.
з-бутер с сыром, печенье с тврогом,чай
о-салат из помидор,перца,салата+2сосиски
у-яйца отварные 2 шт
Всем привет!
Ну что, сегодня минус 100гр и, о боже, долгожданная цифра 59,9кг на весах :091:
Боюсь дышать :091:, а так же есть и пить :)).
Завтрак не в счет :046:
Маленький Бегемотик
18.10.2011, 10:45
Поздравляю :support::support::support:
Resnitsa
18.10.2011, 11:04
Что ты будешь делать? Ну прям заталкиваю еду, чтоб похудеть :)).
Мечта миллионов женщин :091:
.
:)):)):))
это селедочная инфекция передающаяся через форум :))
:046: :046: :046: ай, не могууууууу :))
"Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?" :016:Да побольше, побольше :))
.
:)):)):))
Отчет за 15.10.2011.
Завтрак (7-30):овсянка, зел.чай. Потом побежала в больничку на процедуры.
Обед (13-00): белое мясо на воде с гречей на воде+салат из свежих овощей запрвленный кефиром, зел.чай.
Ужин (17-00): творог с яблоками и зел.чай. Весь вечер стояла у плиты мужу вкусности готовила, а он их сам пробовал.:)
Отчёт за 16.10.2011
Завтрак (9-00): 2 пирожка с картошкой, йогурт.
Обед (13-30): капуста тушёная с курицей, зел.чай.
Ужин (17-30): йогурт и творог с фруктами. зел.чай.
Отчёт за 17.10.2011
Завтрак (7-00): яичница в микроволновке, 2 печенюшки и зел.чай
Обед (12-00): белое мясо на воде готовленное и салат из свеж.овощей заправленный кефиром, зел.чай.
Ужин (16-30): ДР сотрудницы поэтому обошлась бокалом вина и сыром. Домой пришла и баиньки.
:0016::0016::0016::0016: Отлично!
Всем привет!
Не дышиииииии!!!!!:)) а то надышишь:))
Не дышиииииии!!!!!:)) а то надышишь:))
Сама ж знаешь, что ооочень хочется удержать эту красивую цифру, а еще лучше уменьшить ее :017:
На 6 уже не хочется возвращаться :091:
где-то вроде мелькало, что на обед можно яйцо немного с картошкой-макаронами...Драников захотелось безумно, хочу их без муки попробовать на сухой сковороде поджарить, прокатит же?
Иришенька83
18.10.2011, 11:46
НЕТ,селедко под шубой даже без картохи только на утро,потому что одной чайной ложкой майонеза не пропитаешь же,и сливочное масло только на завтрак и пельмени только утром:))
Спасибо большое:flower:
Душенька
18.10.2011, 12:26
Девочки, очень хочется к вам, но я пока боюсь:008:, что не выдержу. можно я пока тут постою послушаю?:073: Лучше присоединяйтесь ;) Больше стимула будет!
Девочки,помогите,пожалуйста.
На завтрак у меня разная еда, от каши до того,что муж ест в обед или остатки от ужина:) Небольшая порция,ибо времени только 7 утра. Потом,приезжая на работу,я пью чай часов в 10 +зерновой хлебец с сыром.Обедаю в 12-30 по правилам, в 3 и где-то около 17 съедаю по яблоку.Около семи, когда возвращаюсь домой-лёгкий ужин,например кефир и огурцы:)) Спать ложусь около 12 часов.Но после 7 часов не ем,когда готовлю-пробует муж.
А читаю ваши отчёты,получается,что перекусов ни у кого нет:( Мне стоит убрать бутер и яблоки?Кефир и огурцы - мне кажется, слабовато для ужина :008: Почему так кушаете? не хочется?
Всем привет!
какая радость :080:
Душенька
18.10.2011, 12:28
где-то вроде мелькало, что на обед можно яйцо немного с картошкой-макаронами...Драников захотелось безумно, хочу их без муки попробовать на сухой сковороде поджарить, прокатит же?
я бы не стала... но если уж просто порассуждать, то не жарить, а в духовку бы поставить ;)
polarica
18.10.2011, 12:40
это селедочная инфекция передающаяся через форум :))
я всего один раз :) тратить на готовку блюда 2 часа... и в итоге получать вредный продукт полностью пропитанный майонезом, нет уж :001: лучше съесть все по отдельности :)
нельзя лапшу Доширак на обед ,только макароны твердых сортов
лапши Доширак по-моему вообще в нашей жизни существовать не должно :) Как даже руки к ней в магазине тянутся!!?? :001:
сейчас сходила в нашу бухгалтерию, а там все обедать начали, боже мой, все как один лопают эти лапши дошираки, к ним в придачу бутеры, а потом чай с печеньем. Хоть бы один огурчик-помидорчик-фруктик. Почти все дамы упитанные, с одышкой, с отекшими ногами, с темными кругами под глазами и нездоровым цветом лица. Хотелось сказать: женщины что же вы в себя вливаете, закидываете...
Resnitsa
18.10.2011, 12:48
Сама ж знаешь, что ооочень хочется удержать эту красивую цифру, а еще лучше уменьшить ее :017:
На 6 уже не хочется возвращаться :091:
Знаю,сама молюсь на эту цифирь:091:
я бы не стала... но если уж просто порассуждать, то не жарить, а в духовку бы поставить ;)
не убивайте мою мечту!!!)))))))))
в духовке не то будет совсем, я корочку хочу хрустящую...
почему на сковороде низзя, а в духовке можно?:009:
13,00 салат из капусты, салат огурец + помидор, язык отварной,свитти
Яна, а что такое свитти? Вдруг мне тоже надо? :))
Кефир и огурцы - мне кажется, слабовато для ужина :008: Почему так кушаете? не хочется?
Не хотелось, да и видимо около пятичасовое яблоко сказывалось.Вчера не было бутербродного перекуса.На ужин съела кусок курицы без ничего.И кефирчику полчашки через полчаса.
yashka13
18.10.2011, 14:16
Яна, а что такое свитти? Вдруг мне тоже надо? :))
фрукт это такой..цитрусовый.по размерам как грейп но зеленого цвета
[QUOTE
А подробности ;)
С Днем Рождения!!!! :flower: Побед во всём!!![/QUOTE]
Спасибо за поздравление!:)
"Королева пляжа" :
1. Стоя сделайте медленный вдох животом через нос , произнося про себя "Я королева пляжа".
2. Задержите воздух , произнося про себя "Якоролева пляжа раз, я королева пляжа два, я королева пляжа три, я королева пляжа четыре".
3. Теперь сделайте выдох ртом , произнося про себя "Я королева пляжа раз, я королева пляжа два".
Повторите 10 раз - это будет один цикл. В день делайте три цикла, можно делать сразу после еды.:028:
Поздравляю,жеклаю быть красавицей и стройняшкой
Спасибо!!!:flower::support:
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Душенька
18.10.2011, 14:26
сейчас сходила в нашу бухгалтерию, а там все обедать начали, боже мой, все как один лопают эти лапши дошираки, к ним в придачу бутеры, а потом чай с печеньем. Хоть бы один огурчик-помидорчик-фруктик. Почти все дамы упитанные, с одышкой, с отекшими ногами, с темными кругами под глазами и нездоровым цветом лица. Хотелось сказать: женщины что же вы в себя вливаете, закидываете...а может им это нравится :) другое оправдание придумать сложно :005:
["Королева пляжа" :
...
Повторите 10 раз - это будет один цикл. В день делайте три цикла, можно делать сразу после еды.:028:
если честно не понимаю смысла :009:
"я самая обаятельная и привлекательная" :))
Lena_lison'ka
18.10.2011, 15:03
Отчет за вчера
7.30 кофе, творог,2 вафли, мороженое
10.45 творог, яблоко,1кус.фитнес хлеба
13,00 салат из капусты, салат огурец + помидор, язык отварной,свитти
18.00 запеченая курица
За вчерашний день не видела отчетов по конкурсу от СамаяДобрая@, Lena_lison'ka, Оксик 28. Остальные молодцы!:flower:
:flower:зачет
Оксик 28
18.10.2011, 15:08
[QUOTE=yashka13;68635422]КАКАЯ УМНИЦА!!!!
А вот меня не хвалят Видимо потому что я отчет сдаю утром, а не по вечерам.
а может им это нравится :) другое оправдание придумать сложно :005:
если честно не понимаю смысла :009:
"я самая обаятельная и привлекательная" :))
Нет, это не аутогенная тренировка, это ДЫХАТЕЛЬНОЕ упражнение - после вдоха задерживаешь дыхание , а слова произносишь вместо счета, не нравятся слова - можно просто считать на вдох до 4-х, на задержке до 16, на выдохе до 8. Автор говорит об обогащении организма кислородом , а соответственно о белее продуктивном сгорании калорий.
Lena_lison'ka
18.10.2011, 15:13
Отчет за вчера:
8.00пряник, халва, конфета, кофе с молоком
11.00 чуток орехов, банан, зеленый чай
13.20 капуста туш, рыбка отварная
17.00 киви, слива, творог обезжиренный
ты супер -молодец.:0096:
Душенька
18.10.2011, 15:14
Нет, это не аутогенная тренировка, это ДЫХАТЕЛЬНОЕ упражнение - после вдоха задерживаешь дыхание , а слова произносишь вместо счета, не нравятся слова - можно просто считать на вдох до 4-х, на задержке до 16, на выдохе до 8. Автор говорит об обогащении организма кислородом , а соответственно о белее продуктивном сгорании калорий.
практически бодифлекс :)
Lena_lison'ka
18.10.2011, 15:17
отчет за вчера,вес все на том же месте
07.30-овсян. каша с вареньем,3 шокол конфеты.,кофе с мол.
14.30-2 яйца отварных,2 небольших помидора,вода
17.00-зерненый творог,черный кофе
Хотелось сказать: женщины что же вы в себя вливаете, закидываете...
Помню, у меня знакомая на этих лапшах быстро располнела :001:
а может им это нравится :) другое оправдание придумать сложно :005:
Просто многие текут по течению и ничего менять в своей жизни не хотят, в том числе и фигуру. Наверное.
Обед только что: творог + яблоко на терке, чай.
С мясом не успела. Даже купить не успела.
Что бы на ужин съесть? В доме только остатки творога и половина яблока :)).
Маленький Бегемотик
18.10.2011, 15:27
Сегодня:
з1: виноград
з2: ряженка с сахаром, кофе, банан.
о: гречка с курицей, овощной салат.
у: ёгурт, яблоко.
практически бодифлекс :)
Тоже дыхательная гимнастика.:)
Муравейка
18.10.2011, 16:52
[QUOTE=Душенька;68643871]Лучше присоединяйтесь ;) Больше стимула будет!
Спасибо большое за приглашение!!! Это иришенька83:)
Подскажите пожалуйста. Сегодня я позавтракала бутером с сыром.чуть позже съела грушу. в 12 есть не хотелось. в 13 ушла гулять с ребенком. есть захотелось с 14. что я могу перекусить на улице, кроме мандаринки?( яблоки не для меня) могла я выпить йогурт без наполнителя или нет? семечки? или только фрукты и овощи?
Пообедала поздно в 4 часу уже (должна была придерживаться правил ужина ?) я съела неск сосисек большой огурец и немного квашеной капусты
ОТЧЕТ
10-00 кофе с молоком, 2 кус. маленьких торта, 2 булочки, 1 карамелька, 1 шок. батончик.
12-55 макароны с сыром, 6 черносливин.
15-40 творог, 1\2 яблока, 5 черносливин, 1ст. молока.
Утром БФ, в течение дня 3 цикла "Королевы пляжа". Крем с мумие, массаж.
lubava-30
18.10.2011, 18:20
Девушки,я пока хоть и на системе(правда всего 5 дней) в вашем конкурсе боюсь пока участвовать.Но я активный ваш читатель!А скажите пожалуйста отчеты присылают только те кто участвует в конкурсе или можно всем?
a_efimova
18.10.2011, 18:24
привет девочки :support:
что-то сегодня очень кушать хочется :065:
не нарушаю по составу, но получился полдник еще
10-00 каша, бутер
11-30 сметана с клюквой и и сахаром (полкружки прим.100 грамм), кофе
14-00 капуста тушеная, огурцы 2 св., кусочек хлеба
16-00 2 пластика сыра из нарезки, яблоко, кофе
ну и в 6 будет творог с кофе и видимо яблоком :))
Оказывается если пить кофе без сахара, но с яблоком, то не так невкусно, и не нарушаешь :065: и даже наедаешься
Resnitsa
18.10.2011, 18:51
З. Чай с пирогами,конфеты
О. Рыба
У. Творог,катык
Lena_lison'ka
18.10.2011, 20:22
Девушки,я пока хоть и на системе(правда всего 5 дней) в вашем конкурсе боюсь пока участвовать.Но я активный ваш читатель!А скажите пожалуйста отчеты присылают только те кто участвует в конкурсе или можно всем?
можно всем ,присоединяйтесь.:019:
Душенька
18.10.2011, 20:37
Просто многие текут по течению и ничего менять в своей жизни не хотят, в том числе и фигуру. Наверное.зато как только одна из такого коллектива возьмётся за себя, так и остальным тоже хочется выглядеть красиво ;) беда в том, что очень трудно найтись той единственной в подобном окружении...
Сегодня я позавтракала бутером с сыром.чуть позже съела грушу. в 12 есть не хотелось. в 13 ушла гулять с ребенком. есть захотелось с 14. что я могу перекусить на улице, кроме мандаринки?( яблоки не для меня) могла я выпить йогурт без наполнителя или нет? семечки? или только фрукты и овощи?
Пообедала поздно в 4 часу уже (должна была придерживаться правил ужина ?) я съела неск сосисек большой огурец и немного квашеной капусты
1. не надо перекусывать перед прогулкой. Лучше чуть-чуть потерпеть, потом полноценно пообедать и пойти спокойно гулять
2. семечки только утром! можно на улице перекусить молочкой без сахара/ягод
3. правила ужина после 15 часов. соответственно обед сегодняшний - нарушение
4. ужин был сегодня? если последний прием пищи в четвертом часу дня - это не по правилам
это последний приём пищи??? у вас получается, что кушаете в течении 5 часов в сутки, а остальные 19 часов организм голодает!!! после голодовки, всё съеденое организм будет экстренно запасать. так что делайте выводы...
на первой страничке написаны правила, как попасть в топ ;) Пишите Яне, что хотите присоединиться, она высылает вопросы по системе, отвечаете и вуаля ;) Удачи!!!
Душенька
18.10.2011, 20:39
отчет
з1 выпечка, чай
з2 яичница с сыром и помидоркой, хлеб с маслом, чай, арбуз
о. мясо тушеное с луком и зел.фасолью, арбуз
у. брокколи, зел.фасоль, творог, молоко, цикорий
Оксик 28
18.10.2011, 20:41
Отчет за сегодня:
8.00 шоколадная колбаска, конфетки, кофе с молоком.
11.00 десерт шоколадный, сухарики, зеленый чай
13.20 капуста туш,рыбка
17.45 творог, сливы, киви.
Муравейка
18.10.2011, 21:33
1. не надо перекусывать перед прогулкой. Лучше чуть-чуть потерпеть, потом полноценно пообедать и пойти спокойно гулять
4. ужин был сегодня? если последний прием пищи в четвертом часу дня - это не по правилам\
1. если мы выходим гулять в 12-13, то обед получится оч ранним, и до ужина будет не дотянуть...
3. да это я поняла сразу:008:
4. ужин был греча и огурец, кофе 18.30 В 17 -мандаринка
скажите, а если я оч поздно ложусь спать (в час-два), но ужинаю часов в 18, то будет ли нарушением, если часов в 20 я поем НЕМНОГО того, что ела на ужин?
Отчитываюсь за 3 дня:
з - авокадо с сыром, цикорий с молоком с сахаром
о - куриная грудка с рисом + зеленый чай без сахара
у - творог 2% + отвар шиповника без сахара
з - 100 г грудинки + 1 огурец + 1 помидорка + кофе с молоком
о - капуста с яйцом (на пару) + зеленый чай + яблоко
у - творог зерненый 4% + отвар шиповника без сахара + яблоко
з - 2 сочня с творогом + манная каша на молоке с сахаром + кофе черный
з - яблоко
о - лечо домашнее (перец, морковь, лук, томаты) - всё в мульте + зеленый чай
у - творог зерненый 4 % + отвар шиповника без сахара
polarica
18.10.2011, 23:37
сегодня:
09:30 яйцо жареное, десерт, хурма, инжир
14:00 рыба запеченая, помидоры+огурцы, сыр, чернослив
17:30 творог, чернослив
тренировка 2 часа
Всем привет!
:080::080::080: поздравляю!
отчётик:
з.кофе с молоком, булочка с яблоком и хлеб с сыром (плохо позавтракала и весь день голодно было, а всё потому что брекеты подтянули, зубы ноют не укусить толком)
о. овощи тушеные с помидоркой
арбуз-много
у.зернёный творог
кстати а все едят чётко три раза в день?
очень хочется перекусить в промежутках. Например с утра мне есть нелегко я бы выпила кофе с вкусняшкой или просто кофе с молоком. а через часик, ну или в 12 как раз полноценно позавтракать. а то завтрак получается в 9 утра и есть много не хочется , а потом не дотерпеть до обеда-ужина.
polarica
18.10.2011, 23:48
:080::080::080: поздравляю!
отчётик:
з.кофе с молоком, булочка с яблоком и хлеб с сыром (плохо позавтракала и весь день голодно было, а всё потому что брекеты подтянули, зубы ноют не укусить толком)
о. овощи тушеные с помидоркой
арбуз-много
у.зернёный творог
арбуз не больше 2 кусочков ;)
кстати а все едят чётко три раза в день?
очень хочется перекусить в промежутках. Например с утра мне есть нелегко я бы выпила кофе с вкусняшкой или просто кофе с молоком. а через часик, ну или в 12 как раз полноценно позавтракать. а то завтрак получается в 9 утра и есть много не хочется , а потом не дотерпеть до обеда-ужина.
я три раза в день ем, перекусывать и не хочется. Очень редко часа в 3-4 дня съедаю одно или два яблока. Обычно просто воду пью.
Привыкайте завтракать, вначале тяжело, потом привыкните. Хороший завтрак, это вообще основа любого правильно питания.
арбуз не больше 2 кусочков ;)
я три раза в день ем, перекусывать и не хочется. Очень редко часа в 3-4 дня съедаю одно или два яблока. Обычно просто воду пью.
Привыкайте завтракать, вначале тяжело, потом привыкните. Хороший завтрак, это вообще основа любого правильно питания.
ага про арбуз знаю, но не удержаться было, это как раз был период когда обед давно кончился, а ужинать ещё рано.
ну т.е. перекус яблоком может быть или апельсином например?
polarica
19.10.2011, 00:01
ага про арбуз знаю, но не удержаться было, это как раз был период когда обед давно кончился, а ужинать ещё рано.
ну т.е. перекус яблоком может быть или апельсином например?
ага, перекус разрешенными на обед и ужин фруктами может быть
но у меня например перекусы только разжигают аппетит, без них я вообще о еде забываю, и только в положенное время желудок как часы есть просит. Так что смотрите, что вам легче.
арбузом я тоже грешила, все-таки считаю, что в сезон их надо есть больше, но из-за осознанного нарушения и не жалуюсь, что худею медленно.
yashka13
19.10.2011, 08:50
Отчет за сегодня:
8.00 шоколадная колбаска, конфетки, кофе с молоком.
11.00 десерт шоколадный, сухарики, зеленый чай
13.20 капуста туш,рыбка
17.45 творог, сливы, киви.
отчет
з1 выпечка, чай
з2 яичница с сыром и помидоркой, хлеб с маслом, чай, арбуз
о. мясо тушеное с луком и зел.фасолью, арбуз
у. брокколи, зел.фасоль, творог, молоко, цикорий
сегодня:
09:30 яйцо жареное, десерт, хурма, инжир
14:00 рыба запеченая, помидоры+огурцы, сыр, чернослив
17:30 творог, чернослив
тренировка 2 часа
ОТЧЕТ
10-00 кофе с молоком, 2 кус. маленьких торта, 2 булочки, 1 карамелька, 1 шок. батончик.
12-55 макароны с сыром, 6 черносливин.
Утром БФ, в течение дня 3 цикла "Королевы пляжа". Крем с мумие, массаж.
Всем зачет за вчерашний день!!!!:flower::flower::flower:
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, йогурт, стаканчик мороженого, хурма
11.00 кофе с шоколадной конфетой
13.00 помидор, огурец, яблоко, курица запеченая
Ужина не было. Весь день провела на совещании. потом впрыгнула в машину , чтоб ехать на тренировку и поняла, что еду свою забыла в холодильнике.
вечером тренировка
ЖДУ ОТЧЕТЫ!!!!(среда же)
Душенька
19.10.2011, 11:11
Яна, как до утра дотерпели???
Всем привет!
Вчера ужинала творогом с половиной яблока. Сегодня еще минус 200гр и вес 59,7кг :support:
Девочки, это ровно минус 20кг :080::080::080:
Сейчас завтракаю. На обед планирую мясо с луком и зел.фасолью, Душенька ;), всё купила с утра. Поужинаю, наверное, опять творогом.
Т.к. у меня ремонт, то каждый вечер в виде физ.нагрузки драинье всей квартиры :001: до седьмого пота.
Всем привет!
Вчера ужинала творогом с половиной яблока. Сегодня еще минус 200гр и вес 59,7кг :support:
Сейчас завтракаю. На обед планирую мясо с луком и зел.фасолью, Душенька ;), всё купила с утра. Поужинаю, наверное, опять творогом.
Т.к. у меня ремонт, то каждый вечер в виде физ.нагрузки драинье всей квартиры :001: до седьмого пота.
ремонт помогает в похудении;), 20 кг это круто :flower::flower::flower:
Всем привет!
поздравляю с круглой цифрой!!!! :080:
какое же это щастье! прям завидно :008:
в воскресенье у меня у дочери был дэрэ, я, слабая душа, конечно же сорвалась, итогом +1,2, а сегодня поняла, что оч.быстро вернулась на место!! за два дня 1,2 ушли!!! тоже маленькая радость)))
И вообще я поняла, что фруктово-молочные ужины это мое! и после ужина уже ни есть, ни (самое страшное) пить низзя...иначе отеки, и вес стоит...Только красное вино и можно! я уже за себя боюсь))), поэтому вино стараюсь пить в крайних случаях, когда совсем уж кушать хотца :065:
Marva, забыла спросить, 20 кэгэ за какое время ушли? и до скольки хотите худеть? а рост какой?
ремонт помогает в похудении;), 20 кг это круто :flower::flower::flower:
Да, ремонт - еще тот помощник. Казалось бы, вечером уже спать, ан нет, тряпку в руки и на корачках по всей квартире.
Marva, забыла спросить, 20 кэгэ за какое время ушли? и до скольки хотите худеть? а рост какой?
Ой, я ж последние 2 недели нарушала в выходные, поэтому кг то набирала, то сбрасывала, сейчас КД еще. А так я на системе с 11 мая этого года. Основной вес ушел за первые три месяца, далее уже по 1,7кг и 1,4кг. Рост 166 или 165см, не знаю, давно не измеряла рост, может, утопталась уже. Пока хочу 56кг :091:, в этом весе я особо себе нравилась :love: в 25-26 лет.
А так я на системе с 11 мая этого года. Основной вес ушел за первые три месяца, далее уже по 1,7кг и 1,4кг. Рост 166 или 165см, не знаю, давно не измеряла рост, может, утопталась уже. Пока хочу 56кг :091:, в этом весе я особо себе нравилась :love: в 25-26 лет.
Вы-мой кумир:))У меня рост 166.Вы начали около 80 кг, и я так же:073:.И я тоже хочу 60!!!:080:
Resnitsa
19.10.2011, 12:07
Всем привет!
:0016::0016::0016: круть,у меня тоже сегодня 59,7:0028: ,правда общий минус всего 17 кг
Сегодня еще минус 200гр и вес 59,7кг :support:
Поздравляю, здОрово!!! -20 кг - супер!!!
Я-Slonik
19.10.2011, 12:09
Отчитываюсь за 3 дня:
з - авокадо с сыром, цикорий с молоком с сахаром
о - куриная грудка с рисом + зеленый чай без сахара
у - творог 2% + отвар шиповника без сахара
з - 100 г грудинки + 1 огурец + 1 помидорка + кофе с молоком
о - капуста с яйцом (на пару) + зеленый чай + яблоко
у - творог зерненый 4% + отвар шиповника без сахара + яблоко
з - 2 сочня с творогом + манная каша на молоке с сахаром + кофе черный
з - яблоко
о - лечо домашнее (перец, морковь, лук, томаты) - всё в мульте + зеленый чай
у - творог зерненый 4 % + отвар шиповника без сахара
А как вы делаете капусту с яйцом на пару?
Душенька
19.10.2011, 12:10
Девочки, это ровно минус 20кг :080::080::080: :010: Молодчина!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
На обед планирую мясо с луком и зел.фасолью, Душенька ;), всё купила с утра. Поужинаю, наверное, опять творогом.
Т.к. у меня ремонт, то каждый вечер в виде физ.нагрузки драинье всей квартиры :001: до седьмого пота. Да-да ;) Отличная физ. нагрузка :))
в воскресенье у меня у дочери был дэрэ, я, слабая душа, конечно же сорвалась, итогом +1,2, а сегодня поняла, что оч.быстро вернулась на место!! за два дня 1,2 ушли!!! тоже маленькая радость))) молодец! Но лучше не срываться ;)
у моей старшей вчера был ДР, справлять будем в воскресенье. Стараюсь продумать меню, чтобы мне хоть что-то можно было.
Может у кого варианты есть? :016:
Только красное вино и можно! я уже за себя боюсь))), поэтому вино стараюсь пить в крайних случаях, когда совсем уж кушать хотца :065::))
А мне после творога на ужин вобще есть не хочется...
Пока хочу 56кг :091:, в этом весе я особо себе нравилась :love: в 25-26 лет.у меня цель, как в 19 лет :)) Утопия, конечно, но хочется :065:
Душенька
19.10.2011, 12:11
правда общий минус всего 17 кг
:065: "всего"!!! это ж круто!!!
yashka13
19.10.2011, 12:12
Яна, как до утра дотерпели???
Вечером придя домой на кухню даже не зашла...чтоб не соблазняться...Помылась, наскрабилась и быстро спать....Лежа в кравати думала , может пойти схомячить чего-нибудь...но воспоминание о конкурсе остановило меня!:008:
Всем привет!
какая молодчинка!!! 20кг -это мегакруть!!!:flower::flower::flower:
а вы что у меня в табличке не числитесь????:005:
Маленький Бегемотик
19.10.2011, 12:17
Супер!!! Поздравляю :support:
:0016::0016::0016: круть,у меня тоже сегодня 59,7:0028: ,правда общий минус всего 17 кг
Отличный результат :flower:
Вдохновляйте нас, вдохновляйте :))
yashka13
19.10.2011, 12:17
у меня цель, как в 19 лет :)) Утопия, конечно, но хочется :065:
Чтоб мне быть , как в 19 лет, нужно еще минус 17 кг...А ведь тогда я себе казалась такой толстой :)):)):))
Душенька
19.10.2011, 12:21
Лежа в кравати думала , может пойти схомячить чего-нибудь...но воспоминание о конкурсе остановило меня!:008:
Дааа, у меня тоже конкурс - стимул :)) Точнее сказать, даёт ощущение, что за мной следят :)) и лишнего уже есть не хочется ;)
Чтоб мне быть , как в 19 лет, нужно еще минус 17 кг...А ведь тогда я себе казалась такой толстой :)):)):))
Аналогично :)) Но мне поменьше осталось - 6 кг...
вчера ходили с мужем в кафе (примерно около 18-00).Праздник маленький у нас был.Я ела салат из отварных креветок(штук пять попалось),китайской капусты,перца свежего,лука порея,с оливковым маслом .Около 170грамм.Бокал вина сухого. Нарушила? Если только креветки,да? Но сил отложить их в сторону не было:(
Вы-мой кумир:))У меня рост 166.Вы начали около 80 кг, и я так же:073:.И я тоже хочу 60!!!:080:
Да какой там кумир :103:
:099:
Всего??? Да ты что??? 17кг - это круто!!! :support: :flower:
у меня цель, как в 19 лет :)) Утопия, конечно, но хочется :065:
Я в 19 лет 60кг весила :065:
какая молодчинка!!! 20кг -это мегакруть!!!:flower::flower::flower:
а вы что у меня в табличке не числитесь????:005:
Ян, это ж я такая ненормальная, которая табличек, как ладана, боится :)).
Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
Это очень приятно!!! Я стараюсь сейчас соблюдать питание строго, чтоб как можно дальше уйти от цифры 60 :091:
В воскр будет очередной ДР, это испытание для меня. Ну да до воскр еще есть неск.дней для настроя.
ничего себе "всего"...:010:
поздравляю с таким огромным результатом!!! :080:
молодец! Но лучше не срываться ;)
у моей старшей вчера был ДР, справлять будем в воскресенье. Стараюсь продумать меню, чтобы мне хоть что-то можно было.
Может у кого варианты есть? :016:
да я знаю, что не надо было, раньше на различных вечеринках держалась! а тут не вышло :008:
смотря в какое время праздник
на обед я делала мясной салат без картохи и горошка, заправила активией, тоже очень вкусно вышло!:019:
на ужин можно или нарезку - бвженину\язык, например... Курицу запечь можно, она сама по себе очень вкусная :019:
или овощные салаты, например, свекла с чесноком, активией, морковка с чесноком, активией..
ну и красное вино спасет мир)))))))
А мне после творога на ужин вобще есть не хочется...
я творог не оч люблю, поэтому у меня в основном кефир-фрукты-кофе...
вчера ходили с мужем в кафе (примерно около 18-00).Праздник маленький у нас был.Я ела салат из отварных креветок(штук пять попалось),китайской капусты,перца свежего,лука порея,с оливковым маслом .Около 170грамм.Бокал вина сухого. Нарушила? Если только креветки,да? Но сил отложить их в сторону не было:(
конечно нарушение, креветки мясная группа, их ни с чем мешать низзя ;)
polarica
19.10.2011, 13:44
я тоже при 60 кг в школе казалась себе упитанной, хотя косточки отовсюду торчали, и при этом одноклассницы так удивленно говорили: ой, у тебя же живота совсем нет, а я еще удивлялась, почему он должен быть, хотя при этом же считала, что можно еще и скинуть немного :)
а в 27 лет похудела до 63 кг, так казалась себе просто ужас какой тощей :) так что, что хорошо в 18 лет не факт, что хорошо в 30 :) меняется сознание, восприятие себя. Сознание 18-ти летней девчонки в плане своего внешнего вида не поддается логике :)
Ой, я ж последние 2 недели нарушала в выходные, поэтому кг то набирала, то сбрасывала, сейчас КД еще. А так я на системе с 11 мая этого года. Основной вес ушел за первые три месяца, далее уже по 1,7кг и 1,4кг. Рост 166 или 165см, не знаю, давно не измеряла рост, может, утопталась уже. Пока хочу 56кг :091:, в этом весе я особо себе нравилась :love: в 25-26 лет.
вдохновляет!! :flower:
эпидемия с селедкой закончилась, зато начинается эпидемия, кто перевалил цифру 60 :):) молодцы, девушки!!!
конечно нарушение, креветки мясная группа, их ни с чем мешать низзя ;)
А на обед такой салат можно?Очень уж он вкууууууууууусный)
Душенька
19.10.2011, 14:17
смотря в какое время праздник
на обед я делала мясной салат без картохи и горошка, заправила активией, тоже очень вкусно вышло!:019:
на ужин можно или нарезку - бвженину\язык, например... Курицу запечь можно, она сама по себе очень вкусная :019:
или овощные салаты, например, свекла с чесноком, активией, морковка с чесноком, активией..
ну и красное вино спасет мир)))))))
праздник как раз вечером... спасибо за советы!!!
. Сознание 18-ти летней девчонки в плане своего внешнего вида не поддается логике :) это точно :))
эпидемия с селедкой закончилась, зато начинается эпидемия, кто перевалил цифру 60 :):) молодцы, девушки!!!эта "эпидемия" мне нравится больше ;)
А на обед такой салат можно?Очень уж он вкууууууууууусный)в обед - пожалуйста!
Я опять вчера отчёт забыла написать :( и до сих пор не взвесилась...и даже нет желания т.к по вещам ничего не чувствую,ни "+",ни "-":(
сижу сманиваю народ на обед,блин..никто не хочет,чамкуют сладости с чайкофем:(
опять одной шлёпать:0057:
Душенька
19.10.2011, 14:44
опять одной шлёпать:0057:... к красивой фигуре!!! А они пусть сладости лопают ;)
Resnitsa
19.10.2011, 15:00
:099:
Всего??? Да ты что??? 17кг - это круто!!! :support: :flower:
Это очень приятно!!! Я стараюсь сейчас соблюдать питание строго, чтоб как можно дальше уйти от цифры 60 :091:
В воскр будет очередной ДР, это испытание для меня. Ну да до воскр еще есть неск.дней для настроя.
Всего-это потому что стремлюсь к минус 25 :))
ЗЫ. У мелкого тоже в воскресенье ДР,целый год живет на этой планете новый человек:love: Ну вот как удержаться? Давай вместе мантру придумывать :))
ничего себе "всего"...:010:
поздравляю с таким огромным результатом!!! :080:
:flower::flower::flower:
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:08
Всем привет!
а-б-алдеть,такой результатище.Ну ,дрогая я тебя поздравляю и хвалю за стойкость!!!ну почему моя организма не хочет такими темпами худеть...
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:14
Поздравляю,ну видимо чем больше вес был изначально тем он быстее уходит.Да еще ведь ты же грудью кормишь если я не путаю?
Иришенька83
19.10.2011, 15:20
Девочки, скажите, а к вам можно присоединиться, не участвуя в конкурсе? Ну, отчеты писать, чтобы вы поправили-поругали-подсказали если что?
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:23
отчет
07.40-2 сосиски,сыр.2,шок конфеты,кофе с мол.
11.00-кофе с мол. ,1 конфета.
13.55-салат из помидора ,сладкого перца,моцареллы
17.00-,1/2 ПАЧ. 5% творога ,киви,яблоко,кофе ,вода
Иришенька83
19.10.2011, 15:24
4. ужин был сегодня? если последний прием пищи в четвертом часу дня - это не по правилам\
1. если мы выходим гулять в 12-13, то обед получится оч ранним, и до ужина будет не дотянуть...
3. да это я поняла сразу:008:
4. ужин был греча и огурец, кофе 18.30 В 17 -мандаринка
скажите, а если я оч поздно ложусь спать (в час-два), но ужинаю часов в 18, то будет ли нарушением, если часов в 20 я поем НЕМНОГО того, что ела на ужин?
Вот этот вопрос еще актуален, девочки, подскажите пожалуйста!!:flower:
Lena_lison'ka
Девочки, скажите, а к вам можно присоединиться, не участвуя в конкурсе? Ну, отчеты писать, чтобы вы поправили-поругали-подсказали если что?
можно ,так вы данные о себе Яне пришлите в личку и каждый день сюда отчеты о еде пишите:019:
yashka13
отчет
13.55-салат из помидора ,сладкого перца,моцареллыКО,1/2 ПАЧ. 5% творог,кофе ,вода
Ой... а где ужин???
Можно! Присоединяйтесь!
присылайте свои данные по форме. указанной на первой страничке топика. Сдавайте экзамен и вперед!
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:26
Вот этот вопрос еще актуален, девочки, подскажите пожалуйста!!:flower:
лучше не надо,чем позже вы будете ужинать тем медленнее вы будете худеть,попейте зеленого чайку .Это только первые недели две тяжело будет ,потом привыкните
Иришенька83
19.10.2011, 15:29
отчет
13.55-салат из помидора ,сладкого перца,моцареллыКО,1/2 ПАЧ. 5% творог,кофе ,вода
Понравился ваш обед. :008:
Мне пока оч трудно соображать что с чем можно совмещать, поэтому спрошу. Ведь в таблице не указано, что молочку можно на обед. Написано, что допускается. я так поняла, что если допускается, то отдельно от всего или можно в довесок?
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:30
Ой... а где ужин???
Можно! Присоединяйтесь!
присылайте свои данные по форме. указанной на первой страничке топика. Сдавайте экзамен и вперед!
извините, я уже исправила ,малыш помогал печатать.:004:
Lena_lison'ka
19.10.2011, 15:32
Понравился ваш обед. :008:
Мне пока оч трудно соображать что с чем можно совмещать, поэтому спрошу. Ведь в таблице не указано, что молочку можно на обед. Написано, что допускается. я так поняла, что если допускается, то отдельно от всего или можно в довесок?
перечитайте мое меню я уже исправила.Молочку можно в обед со всем кроме круп
Иришенька83
19.10.2011, 15:44
перечитайте мое меню я уже исправила.Молочку можно в обед со всем кроме круп
Ага, теперь поняла:)
Душенька
19.10.2011, 15:47
ЗЫ. У мелкого тоже в воскресенье ДР,целый год живет на этой планете новый человек:love: Ну вот как удержаться? Давай вместе мантру придумывать :))
Давай ;) :091:
Девочки, скажите, а к вам можно присоединиться, не участвуя в конкурсе? Ну, отчеты писать, чтобы вы поправили-поругали-подсказали если что?Конечно! Никто не заставляет в конкурсе участвовать ;)
Молочку можно в обед со всем кроме круп на ужин нельзя молочку с крупами, а вот в обед - я не нашла такого :008:
Маленький Бегемотик
19.10.2011, 16:38
З: сыр, ряженка с сахаром, яблоко, немного отварной курицы.
О: куриный суп с рисом и яйцом, капустный салат, копчёный сыр.
У: отварная курица
Resnitsa
19.10.2011, 17:14
Поздравляю,ну видимо чем больше вес был изначально тем он быстее уходит.Да еще ведь ты же грудью кормишь если я не путаю?
Ага:105:
Lena_lison'ka
19.10.2011, 17:16
Давай ;) :091:
Конечно! Никто не заставляет в конкурсе участвовать ;)
на ужин нельзя молочку с крупами, а вот в обед - я не нашла такого :008:
Ну я уж "устала" ,Вначале похудения писала автору она не советовала ,я здесь много раз это писала ,но воля ваша выбирайте.
polarica
19.10.2011, 18:52
Ну я уж "устала" ,Вначале похудения писала автору она не советовала ,я здесь много раз это писала ,но воля ваша выбирайте.
а может быть составить список наиболее часто задаваемых новичками вопросов и ответов на них и поместить его на первую страницу?
можно начать в топике, и писать паровозиком, каждый кто, что вспомнит, копируя предыдущие вопросы? Я уже за месяц пребывания здесь вижу, что "старожилы" не один раз объясняют одно и то же ;)
Например:
1. Можно ли крупы на обед сочетать с молочными продуктами. - Не рекомендуется.
2. Сыр, как его едят на обед и ужин. - На обед сыр сочетается со всеми продуктами. На ужин только с криспами.
3. Хлеб на обед. - Хлеб на обед нельзя, можно только ржаные криспы, но и их нельзя есть, если в обеде присутствуют продукты из мясной группы.
кажется этого не написано на первой странице, или может я упустила...
хотя с другой стороны большинство вопросов задается таких, на которые ответ можно уже найти на первой странице, а это значит, что ее не все читают...
Иришенька83
19.10.2011, 18:57
а может быть составить список наиболее часто задаваемых новичками вопросов и ответов на них и поместить его на первую страницу?
можно начать в топике, и писать паровозиком, каждый кто, что вспомнит, копируя предыдущие вопросы? Я уже за месяц пребывания здесь вижу, что "старожилы" не один раз объясняют одно и то же ;)
Например:
2. Сыр, как его едят на обед и ужин. - На обед сыр сочетается со всеми продуктами. На ужин только с криспами.
3. Хлеб на обед. - Хлеб на обед нельзя, можно только ржаные криспы, но и их нельзя есть, если в обеде присутствуют продукты из мясной группы.
хотя с другой стороны большинство вопросов задается таких, на которые ответ можно уже найти на первой странице, а это значит, что ее не все читают...
Таня, какая у вас идея замечательная!!!!!:flower::flower::flower:
Скажу про себя, первую страницу, естественно, читала. Но вопросы все равно остаются. :008:
Отчёт.
з.бутерброды с колбасой,кофе с молоком 9.30
о. салат из капусты заправленный чуть сметаной,индейка тушёная с овощами 14.00
у. опять пробегала:( но сегодня рано спать,так,что думаю не сорвусь.
ну 17 кг это тоже очень и очень здорово, вы молодец!:014:
Например:
как вы здорово придумали и так понятно написали, я конечно с табличкой сверяюсь и если не понятно, просто не ем. но у вас понятнее:008:
отчёт
з.7.00 кофе с печенькой шоколадной
11.30 бутер с колбаской и плавленным сыром+ вкусняшки вкусные :019:
15.00 картошку(айдахо) +помидорка
18.00 кефир, зернёный творог + апельсин.
Lena_lison'ka
19.10.2011, 20:41
Например:
идея хорошая ,но я не знаю как ее реализовать
Lena_lison'ka
19.10.2011, 20:43
отчёт
з.7.00 кофе с печенькой шоколадной
11.30 бутер с колбаской и плавленным сыром+ вкусняшки вкусные :019:
15.00 картошку(айдахо) +помидорка
18.00 кефир, зернёный творог + апельсин.
а что такое ,картошку(айдахо)?
polarica
19.10.2011, 20:46
идея хорошая ,но я не знаю как ее реализовать
просто берешь копируешь эти три вопроса (не цитируешь, а просто копируешь в свое сообщение, добавляешь те которые ты помнишь и считаешь часто задаваемыми со следующей нумерацией, и редактируешь, если считаешь нужным, написанное выше)
так паровозиком каждый допишет что-нибудь и получим полный список, который можно потом еще дополнять :)
polarica
19.10.2011, 20:47
Вот вспомнила еще (но на вопрос номер 4 сама не знаю точно ответ):
Часто задаваемые вопросы:
4. Красное вино чем можно закусывать? - Или только сыром, или только ...
5. Можно ли на ужин съесть, например, творог, огурчик и яблочко? - Нельзя, можно сочетать продукты не более, чем из двух групп: или творог + яблочко, или творог+огурчик, или яблочко + огурчик.
6." Мне творог невкусный на ужин, давлюсь им, не нравится, но ем! А ведь люблю я творог со сметаной, вареньем, медом и т.д" - Девочки, не надо мучаться. Берем творог:
а) или сухой, нежирный, перемешиваем его с кефирчиком, или нежирной активией, добавляем туда разрешенный фруктик, или можно чернослив, и едим.
б) или покупаете уже готовый перемешанный со сливками творог жирностью до 5%, смешиваете также с фруктами, черносливом. Все вкусно, если вы в принципе, вообще едите творог!
Отчет.
10-00 кофе с молоком, хлопья с молоком, кус. щербета, 1 конфета, 1 шок. батончик, булка.
13-30 рис, отварное мясо курицы, 4 черносливины.
16-20 запеченое мясо.
Утром БФ, в течение дня "Королева пляжа", вечером скраб, крем с мумие.
polarica
19.10.2011, 21:19
да, и отчет за сегодня :):
09:30 2 хурмы, яйца вареные, авокадо, помидор
13:30 салат из фиолетовой капусты, 1 сарделька, сыр
18:00 3 огурчика, 1 перец болгарский, кефир
начиталась в интернете про сыроедение, что-то начала с подозрением смотреть на приготовленную пищу. Ой, держите, меня, держите :) не нужно это совсем, мне моя работа не позволит сыроедить, а мозги просто зомбируются отношением сыроедов к пище. Но судя по сегодняшнему меню, они меня все-таки обработали виртуально ;)
Маленький Бегемотик
19.10.2011, 21:51
а мне творог больше с зеленью и приправами нравится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.