Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Девочки и еще подскажите как линейку вставить. Вижу наверху слово линейка я ее сделала, а потом она мне дает ссылку чтобы я куда то эту ссылку вставила, а я понять не могу куда эту ссылочку вставить))))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
зайдите 'мой профель' там с левой стороны найдите 'изменить подпись' туда и вставляется ссылка.
Вечером мясо готовила... так вкусно пахнет до сих пор. Но я держусь!!!
отчет
з. Рис, мясо, яйцо. Чай.
з2.Пачка вафель, пряник.
о.Супчик овощной, семечки.
у.Активия б/с + хлебцы, вино.
На ночь много чая, спать скорей, пока чего не проглотила лишнего:))
wewochka
10.02.2012, 07:58
Доброе утро,девочки! Всех с пятничкой! Держимся-держимся, не нарушаем! Вчера на работе в обед так солнце припекало ( через стекло ),что создалось впечатление приближающейся весны. Хотя, почему впечатление,весна не за горами, так что будем самыми красивыми и уверенными в себе!
А у меня весы сломались...буду новые выбирать )))
Яблочная мята
10.02.2012, 09:28
привет-привет! с возвращением :) я тоже сейчас не отчитываюсь... Разболелась таки :( пока не до правил, к сожалению...поправляйтесь!
Jousephine
10.02.2012, 10:24
всё так же :073:
)
Вы там не расслабляйтесь! Поправляйтесь скорее!
Главное в диете — это сон.
Вовремя не уснул — все, обожрался!)
Чудесно сказано! Надо запомнить :))
Главное в диете — это сон.
Вовремя не уснул — все, обожрался!)
:046::046::046:
давно так не веселилась!
Девочки, привет! принимайте в свою компанию :) Яне данные послала, правда, вопросы еще не получила..
Уже неделю "мириманюсь". Начинала с 91,5, сегодня 90,2. Настрой спокойный и уверенный, система мне очень подходит :) только надо подкорректировать питание. Вечером уже кушать не хочется :)
итак, за вчера:
6,50 завтрак пирожные, чай
9,30 перекус смесь из орехов и изюма
11,30 обед пюре, рыба, салат из редьки, хлеб, чай
14,30 перекус йогурт, яблоки
17,00 ужин греча с перцем и огурцом
за сегодня:
6,50 завтрак сыр, чай, пирожные, пирожок
9,30 перекус кофе, два пряника
11,30 обед рис, две сардельки, салат из редьки, чай, булочка
14,30 перекус яблоко
17,00 ужин курица в гриле
Меня смущает мой обед.... вроде и до 12ти укладываюсь - можно есть все, в тоже время, это обед - по идее уже по системе питаться надо. Как правильно?
З- кофе сливки с/с, каша с маслом, пряник
О- бульон кур, цыпленок в с/с, салат айсберг, сок с/в
У- кефир, творог с йогуртом.
Меня смущает мой обед.... вроде и до 12ти укладываюсь - можно есть все, в тоже время, это обед - по идее уже по системе питаться надо. Как правильно?
ну уж если у Вас обед - Вы и кушайте по правилам обеда, соответственно без булок и не сочетая мясо с пюре.
у девочек некоторых ужин уже в 15.30 - тоже по идее можно записать под обед, но они питаются по правилам ужина :)
добро пожаловать ;)
спасибо! так и думала, что нужно уже по системе, раз обед. Исправимся :)
всем приветики:support:
день у меня шебутной.... поехала в Икею за одним(дешевым), купила другое(дорогое:009:), понравилось третье:008:, вернулась домой - померила комнату, и купила четвертое....:010: сижу жду доставку...:fifa: муж в легком шоке...:))
итак отчет:
7-00 кофе черный б\с и полстакана йогурта через час спорт
10-00 каппучино б\с и плюшка какая то из Кофе Хауса
15-00 макароны с сыром и кофе с молоком б\с в прикуску с черносливом
18-00 творог с черносливом и чай б\с
Всем привет!
У меня не было инета, но сегодня я опять интернетная! Не нарушала, трехразовое питание, всё по системе :))
Хотя вес так и стоит с того дня, как я взвесилась. Ни туда, ни сюда.
Отчет:
06:30 - яичница, сушки, зеленый чай и банан
10:00 0 банан
12:00 - заливное и огурчик, зеленый чай
17:20 - хлебцы с сыром и зеленый чай :019:
Отчет
8.00 эскалоп с картошкой, чай сладости
10.00 половинка шоколадки, чай
13.00 запеченый картофель с сыром, греческий салат, чай
16.30 стаканчик кефира, криспы и яблоко
вечером спорт
kisto4kaN
10.02.2012, 23:19
6,50 вартушка, пирог с капустой, кофе с мол б/с
11,30 бутер с сыром, чай б/с
13,45 капуста+морк+лук+ сосиски+ соевый соус+ложка смет,чай б/с
19,00 котлетка, маленькая- маленькая:005:(фарш+яйцо+соль+ чеснок)
Сегодня ничего не нарушила????
Что я ела, что пила.
завтрак ела 2 раза всякое вкусное типа оливье и прочее.
обед нога куры копченая( копыто) с помидором киви кофе
ужин мандарины 2 яблоко 3 сливы кефир кфе
вино сыр лук , крошка
6,50 вартушка, пирог с капустой, кофе с мол б/с
11,30 бутер с сыром, чай б/с
13,45 капуста+морк+лук+ сосиски+ соевый соус+ложка смет,чай б/с
19,00 котлетка, маленькая- маленькая:005:(фарш+яйцо+соль+ чеснок)
Сегодня ничего не нарушила????
котлетку можно. Разрешается на 200гр мяса 0,5 яйца :)
Только вот ужин поздно...
завтрак - оливье, кукур хлопья с молоком рулет с изюмом кофе с молоком 4 конфеты
обед
ужин
вчера.
З ватрушка с творогом, кофе с млоком и с/с бутеры.
О (был позновать в 15-00) греча с мясом, кофе с молоко +бутер с сыром( знаю что бутер был лишний(((((((((
У 0,4л ряженки.
Утром на весах -0,5кг меня это очень порадовало!!!!!!!
З-кофе сливки сахар, бутик с паштетом и маслом 3 шт еще доела за детьми кашу манную на молоке.
2з-апельсин
О-капуста туш, сосиски 2 шт. Чай с молоком
У-говядина вар, вода)))
8-00 кофе черный б\с йогурт полстакана
10-30 омлет с укропом два бутера с сыром и каппучино с зефиркой
15-00 куриный бульон
Отчет
завтрак: эскалоп с макаронами, чай с конфетками
обед: не было, т.к. была на тренировке
ужин: две бутылочки питьевого йогурта (без добавок), сыр, грамм так 200
Ну, просто умирала с голоду и все это ела в магазине , как говорится, неотходя от кассы:008:
Отчет:
З - горячий шоколад, сушки и бутики жаренные с сыром
О - мясо тушенное из мульти и отваренная зеленая фасоль
У - заливное и зеленый чай
за сегодня:
9.00 бутик с сыром, булочка
11:50 три маленьких банана
14.30 салат из морковки, рыбный салат, рыба гриль, томатный сок
17.00 груша, чай
груша запрещенная, знаю, но больше ничего не было((
Утром на весах -0,5кг меня это очень порадовало!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! оказывается много зависит от того, чем ужинаешь :)
творог с черносливом и чай б\с
а что за творог вы кушаете? чернослив в прикуску или сам творог уже с черносливом?
kisto4kaN
11.02.2012, 22:21
Утром Завтрак с большой буквы З...
13,45 капуста+лук+морк+сосиски+соевый соус+ 1 ложка сметаны
18,00 сыр , вино
сама в шоке была. Но я еще заметила у меня вес скачками уходит. Может 2 -3 дня стоять, а потом бах и начал падать....
Сегодня:
З- ватрушка, пица, кофе с молоком и сах.
О- рис с куриной грудкой в сливках, чай.
У- рыба запеченая в духовке, чай.
на самом деле, 400 грамм ряженки - это совсем не системный ужин. это всего лишь питье. а ужин надо кушать. после такого легкого "ужина" есть риск сорваться на всякие запрещенные вещи.
незря же говорится о том, что приемы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости!!! :ded:
вот я карга старая :ded: :))
на самом деле, 400 грамм ряженки - это совсем не системный ужин. это всего лишь питье. а ужин надо кушать. после такого легкого "ужина" есть риск сорваться на всякие запрещенные вещи.
незря же говорится о том, что приемы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости!!! :ded:
Интересно, а 400 гр. кефира и криспы, это тоже не системный ужин? Мне хватает. Но для полного удовлетворения. я бы ещё яблочко съела, но низя (((
Это ещё что за безумная любовь к себе?! карга старая!!!! :015:
Я вот про себя любимую говорю красотка - сексотка :065: )))). ну когда никто не слышит :073:
З - пирог с капустой (8.30)
печеночный паштет и яйцо - 11.30
О - рис печень говяжья чуть припущенная на воде с каплей масл
У - пропустила ((( поэтому кофе и сыр пару ломтиков
вот честно, не хотелось есть. Спокойно вечер провела.
А вообще я очень упертая, по этому срыва не боюсь.
А про каргу вы зря... Мы тут все классные!!!
а что за творог вы кушаете? чернослив в прикуску или сам творог уже с черносливом?
творог покупаю развесной(любой жирности можно выбрать - я беру 2,5% ), чернослив покупаю отдельно и мелко-мелко крошу в творог... этот творог сам по себе не кислый, а чернослив придает ему сладковатый вкус...:019: так я решаю вопрос о невозможности съесть сладкое вечером...:))
gerda-mariya
12.02.2012, 12:24
Отчет
Вчерашний
З
тортик, кофе, йогурт
О
макароны с сыром без масла, огурец
У
яйцо
За три недели на системе минус 3 кг:support: (нарушала редко, в основном это йогурты маложирные но сладкие, вечером часов в 6)
За три недели на системе минус 3 кг:support: (нарушала редко, в основном это йогурты маложирные но сладкие, вечером часов в 6)
Молодчинка!!!! Так держать!!!! :support:
gerda-mariya
12.02.2012, 18:56
Молодчинка!!!! Так держать!!!! :support:
спасибо!
Отчет:
З - сырники, кофе с молоком и горький шоколад
О - зеленая фасоль и мясо запеченное в духовке
У - фруктовый салат (апельсин 1 шт, грейпфрут 1/4, яблоко1 шт.) с йогуртом натур.
Отчет
з. бутеры с сыром, чай, конфеты, йогурт
о. макароны с сыром, чай, нарушила двумя конфетками
у. яблоко, чай
отчет
10-30 омлет с помидорами и укропом три бутера с сыром и каппучино с зефиркой
обеда не было - были нервяки:))(у дочери на соревнованиях весь день проторчала, выпила две чашки каппучино)
Медленно но верно к цели!!!!!!!!!!!!!:080:
Отчет:
З- пица, мороженное, кофе.
О- (был безобразный и быстрый) чуть курицы, чуть риса, бутик с колбасой((
У- пыталась сделать творожную запеканку)))))) получилось не очень. но съела. Творог с черносливом. Каперс с сыром. чай б/с
Вот что интересно. Раньше думала что после бани, вес должен уменьшатся.......... а у меня либо + либо на месте стоит))))))) Как так........:009:
Левандос
12.02.2012, 22:04
Отчет:
з. каша 5 злаков на молоке+ вчерашнекупленный тортик ( чуть плохо не стало(((), чай.
о. замороженные овощи с телятиной
у. творог с апельсином и малюсенький оладушек, чай, чай, чай.
завтрак- вкусный
обед помидор сыр кофе колбаса
ужин кефир с яблоком и 2 апельсина кофе
вино сыр
лук крошка
Девушки, а мне не приходит "экзамен" по системе :(( ждать?
Отчет за вчера:
завтрак 9,30 два бутика с сыром, чизкейк
обед 14.30 свинина запеченная и овощной салат
ужин 17.30 творог с яблоком и мандарином, йогурт
Йогурт был питьевой, с вишней, 2,5%. Он был лишний, я это поняла только с утра, когда привес увидела)))))
yashka13
13.02.2012, 11:08
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s58.radikal.ru/i162/1202/88/2f967a0e03c1.png
yashka13
13.02.2012, 11:10
Девушки, а мне не приходит "экзамен" по системе :(( ждать?
Я отправила Вам экзамен, извините, что так долго пришлось ждать
Я отправила Вам экзамен, извините, что так долго пришлось ждать
да ничего страшного :)) главное, похудение идет :)
завтрак обжорный .
обед
ужин
посоветуйте мне салат такой можно?
(а то у меня завтрак гигантский а обеда почти нет)
св перец болгарский 1 шт
лук репч. банка кальмаров яйцо.. чем заправить ? что можно еще добавить ? душенька , ты хде?
yashka13
средний вес 71,6? о, это ж мой вес опять ! :010:а была то 67 (((((( Ну хоть я в средний укладываюсь !:065:
Душенька
13.02.2012, 13:28
завтрак обжорный .
обед
ужин
посоветуйте мне салат такой можно?
(а то у меня завтрак гигантский а обеда почти нет)
св перец болгарский 1 шт
лук репч. банка кальмаров яйцо.. чем заправить ? что можно еще добавить ? душенька , ты хде?
:078:я тут... болею... нарушаю :008: в основном поеданием мёда...
Лен, консервы вобще не рекомендуются. Но если уж ты решила их есть, заправить можно системным майонезом. Добавить можно рис, огурчик свежий ;)
И я нарушаю с пятницы... Эх... все выходные сладостями увлекалась.
gerda-mariya
13.02.2012, 14:14
Девочки, всем взять себя в руки:ded:
:))
Душенька
13.02.2012, 14:17
Я бы с радостью взяла себя в руки, но мне так плохо :( Вчера вобще еле ползала, муж по хозяйству был - это нонсенс! Скорее бы уже поправиться. Так противно самой от себя!!!
Я бы с радостью взяла себя в руки, но мне так плохо :( Вчера вобще еле ползала, муж по хозяйству был - это нонсенс! Скорее бы уже поправиться. Так противно самой от себя!!!
да, болеть противно... Душенька, держись, больше спи, пей морсик клюквенный. Лушче отлежаться, чем потом болеть недели две...
Отчет
з.Геркулес на воде, тортик, чай.
О.супчик овощной, сыр.
у.(План)творог с черносливом.
усе . Дущенька поняла. я уже съела. добавила марин огурчик и простоквашу. и я не болею говорю вам что надо вечером есть лук чеснок с крошкой , но вы предпочитаете болеть ))):ded:
и я не болею говорю вам что надо вечером есть лук чеснок с крошкой , но вы предпочитаете болеть ))):ded:
Binni, а крошка у тебя в каких количествах? ))))))))))))))))
боюсь, что мой желудок крошку то выдержит, а вот лук и чеснок - вряд ли ))
Binni, а крошка у тебя в каких количествах? ))))))))))))))))
боюсь, что мой желудок крошку то выдержит, а вот лук и чеснок - вряд ли ))
крошка у меня в разных количествах) бывает что крошища):010:зато я не болею хотя это тоже имеет свои минусы а то: мне приходится работать за всех ,кто не ест крошку с чесноком.:065:
крошка у меня в разных количествах) бывает что крошища):010:зато я не болею хотя это тоже имеет свои минусы а то: мне приходится работать за всех ,кто не ест крошку с чесноком.:065:
согласна! болеть плохо.
но запах от чеснока и лука .....:010:....ну застрелиться!!! :065:
Прочла анекдот! И развеселилась :004:
Почему меня в детстве обманывали, говорили, что от сладкого - попа СЛИПНЕТСЯ... И никто не сказал, что от сладкого - её РАЗНЕСЁТ!
Прочла анекдот! И развеселилась :004:
Почему меня в детстве обманывали, говорили, что от сладкого - попа СЛИПНЕТСЯ... И никто не сказал, что от сладкого - её РАЗНЕСЁТ!
ну повеселили! :)):)):)):)):))
завтрак
6,50 бутик с сыром, чизкейк
2й завтрак
9,30 орехи
обед
12.00 греча, сардельки, салат из капусты
перекус
15.00 овощи, кусочек сыра
ужин
17,30 рыба
Девочки, а я все жру, по другому и не скажешь, не то , чтобы нарушаю, а просто жру:091:
такое состояние дурацкое, что даже лень себя в руки брать, еду системную готовить:( Вчера начались КД, надеюсь соберусь с силами:009: Вес-это просто кошмар:001:
Девочки, а я все жру, по другому и не скажешь, не то , чтобы нарушаю, а просто жру:091:
такое состояние дурацкое, что даже лень себя в руки брать, еду системную готовить:( Вчера начались КД, надеюсь соберусь с силами:009: Вес-это просто кошмар:001:
ФырчунЯ, а "несистемную" готовить хватает сил? :)) скорее всего это ПМСное состояние было, бросайте его, весна ж скоро! как раз время становиться стройными и красивыми :) :support::support::support:
ТАК!!!!! Надо срочно брать себя в руки!!!!
Я вас прекрасно понимаю. Очень сложно отказаться от обжорства и сладеньково на ночь.
Давайте худеть вместе! Мы будем Вам помогать и всячески поддерживать, лишь бы Вы не нарушали!!! :flower:
вот мне сейчас очень тяжело втянуться в систему. вес плохо уходит, т.к. порции огромные, жру много, но стараюсь как могу.
Ведь скоро весна, лето, солнце, позитифффф! :support:
вчера нарушала:
завтрак: чай + печенка
обед: карточшка с мясом и салат овощной и ещё мартини (у мамы юбилей был)
ужина: не было, так объелась что ничего не ела больше
сегодня:
завтрак:
в 9.30: чай + 1 печенюшка
в 11.30: кофе с молоком+печенюшка и каша овсянка
обед: мясо с рисом и чай зеленый
ужин: гречка + яблочко + чай
отчет
7-00 кофе черный и криспы с сыром, через два часа - спорт
13-00 куриный бульон с рисом, каппучино б\с с кусочком сыра и двумя черносливинками(или с тремя:016:)
17-00 творог с черносливом и чай б\с
ФырчунЯ, а "несистемную" готовить хватает сил? :)) скорее всего это ПМСное состояние было, бросайте его, весна ж скоро! как раз время становиться стройными и красивыми :) :support::support::support:
ТАК!!!!! Надо срочно брать себя в руки!!!!
Я вас прекрасно понимаю. Очень сложно отказаться от обжорства и сладеньково на ночь.
Давайте худеть вместе! Мы будем Вам помогать и всячески поддерживать, лишь бы Вы не нарушали!!! :flower:
вот мне сейчас очень тяжело втянуться в систему. вес плохо уходит, т.к. порции огромные, жру много, но стараюсь как могу.
Ведь скоро весна, лето, солнце, позитифффф! :support:
Девочки, спасибо. Меня Ира зовут. Вместе , конечно, будем худеть. вот только я вернусь к нормальному образу жизни.:008: Муж только что за тортиком сбегал:019::019:лишь бы ела:073:
Про готовку. У меня сейчас сил вообще ни на что не хватает:( несистемную готовить приходится, тк ребенок маленький, и муж дома. все едят разное, так что готовить приходится много:) ребенку одно, мужу другое, себе что-то придумывать третье-чЁт ни сил ни желания:008:
я с ужасом думаю про весну, у нас сейчас начнутся праздники сплошные:091:
:078:я тут... болею... нарушаю :008: в основном поеданием мёда...
Лен, консервы вобще не рекомендуются. Но если уж ты решила их есть, заправить можно системным майонезом. Добавить можно рис, огурчик свежий ;)
Юлечка, выздоравливай скорее:flower: Лазарет хоть поправился твой?
И я нарушаю с пятницы... Эх... все выходные сладостями увлекалась.
Вика,;) когда начнем снова?:046::046:
Душенька
13.02.2012, 19:46
да, болеть противно... Душенька, держись, больше спи, пей морсик клюквенный. Лушче отлежаться, чем потом болеть недели две...так я вот от клюквы и аскорбинки так жрать есть хочу! сдерживаться бывает трудно:073:
усе . Душенька поняла. я уже съела. добавила марин огурчик и простоквашу. и я не болею говорю вам что надо вечером есть лук чеснок с крошкой , но вы предпочитаете болеть ))):ded:Не, Лен, я же писала, что чеснок ем. Но, видимо, у нас тут такой жесткий вирусняк, что и это не помогло...
согласна! болеть плохо.
но запах от чеснока и лука .....:010:....ну застрелиться!!! :065:Вот, мало того что нарушала, так даже топ не читала :073: Я писала про очень простой способ есть чеснок и не пахнуть при этом ;) Надо зубчик чеснока покрошить ножом и запить водой, как таблетки. Запаха не будет! Дети даже так едят ;)
Душенька
13.02.2012, 19:52
такое состояние дурацкое, что даже лень себя в руки брать, еду системную готовить:( Вчера начались КД, надеюсь соберусь с силами:009: Вес-это просто кошмар:001:Ириш, сейчас полегчать должно! Жор поубавиться ;)
обед: карточшка с мясом :)) простите, не смогла удержаться :))
Про готовку. У меня сейчас сил вообще ни на что не хватает:( несистемную готовить приходится, тк ребенок маленький, и муж дома. все едят разное, так что готовить приходится много:) ребенку одно, мужу другое, себе что-то придумывать третье-чЁт ни сил ни желания:008:
Ир, ну а как-то унифицировать еду можно? Хотя бы тебе и ребенку одинаково готовь. Если ребенок поест суп с мясом и без картохи ничего плохого не случится! У меня и муж уже нормально такие супы ест.
Юлечка, выздоравливай скорее:flower: Лазарет хоть поправился твой?Девочки, всем спасибо за пожелания :flower:
Не, мои еще тоже болеют... Муж в среду на работу выходит. Мне за один день надо прочухаться, иначе вобще не справлюсь с детьми...
Вика,;) когда начнем снова?:046::046:
Каждый день хочу :008:
Да вот бЯда, с сыном дома засели. У него сопли ручьем :005:, сидим неделю плотно :005:.
:)) простите, не смогла удержаться :))
нормуль:)))
эт я настолько сейчас понимаю, что объелась как слон, что даже пальцы не могут правильно написать слово картошка)))
felixigll
13.02.2012, 20:23
Добрый вечер
второй раз я пробую сесть на эту диету
первый раз сорвалась и КОНКРЕТНО набрала к свои набранным ещё 4 кг
так что на этот раз решила сесть плотненько
мой вес 81кг при росте 169
сегодня пошла в спорт зал на силовые занятия
сегодня же села на диету
З - чай с бутиками
О - рыбка запеченная в фольге, овощи запеченные в рукаве, 3 мандаринки
У - творог с чем и 3 кусочка сыра
..утром загремели с маленькой в больничку по этому у меня бардак..
З- 7.00 кофе сливки сахар и 2 куска торта
О- нет
У- рыба с овощами( больничная) и молоко
а я тоже болею.. держалась, держалась и заболела :))
вечером нарушила чаем с облепиховым вареньем.. куриный суп с мясом весь не влез, поэтому для сил и хоть какой-то энергии решила тяпнуть чайку.
Маленький Бегемотик
13.02.2012, 22:24
Вернулась из отпуска из Чехии. Взвесилась. Впала в тоску и нажралась вафель. +3 за 12 дней :010::065::008:
Ну.... есть над чем работать :073:
Девы харе жрать!))))))))))))))))))) Я вон то же и мужу готовлю, а он еще гад такой по вечерам начинает вкусно чавкать!!))))) Но у меня цель!!!!!
Отчет:
З- как обычно все вкусное, сырники со сгущенкой, кофе и бутики
О- рис с курицей.
У- вот тут беда. в холодильнике рыба была запеченная, но есть вообще не хотелось, выпила 0,5 ряженки 2,5%. Сейчас конечно уже подсасывает, думаю попить чаю.... и съесть масинький кусочек сыра.......
Вес 2 дня стоит на месте. но это не беда. Завтра на верняка будет минус!!!!
У меня сейчас начались проблемы со стулом...... так у всех бывает?
Ир, ну а как-то унифицировать еду можно? Хотя бы тебе и ребенку одинаково готовь. Если ребенок поест суп с мясом и без картохи ничего плохого не случится! У меня и муж уже нормально такие супы ест. .
можно, конечно))) вот так я сегодня и сделала. мужу мясо нажарила, а нам с ребенком...:046: жаркое из индейки с картошкой:065:
Девочки, всем спасибо за пожелания :flower:
Не, мои еще тоже болеют... Муж в среду на работу выходит. Мне за один день надо прочухаться, иначе вобще не справлюсь с детьми...
Выздоравливайте уже скорее:support::support::support:
ну очень понравилось:
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая:019:
Душенька
13.02.2012, 23:32
У меня сейчас начались проблемы со стулом...... так у всех бывает? После мясных ужинов вобще жесть!
можно, конечно))) вот так я сегодня и сделала. мужу мясо нажарила, а нам с ребенком...:046: жаркое из индейки с картошкой:065:умничка какая :)) :)) :))
Выздоравливайте уже скорее:support::support::support::flower:спасибочк и!
ну очень понравилось:
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая:019:Даааа, видимо этого твой муж и добивается ;) :))
ужин яблоко кофе кефир
В обед объелась что-ли?
Отчет!
8.00 бигус, чай, 4 шт. калитки
10.00 чай и половина шоколадки
13.30 бигус с сыром, чай
ужин....нарушала...пила коньяк, запивала соком, и заедала колбасой!
Дорвалась блин, до спиртного.:010:
Левандос
13.02.2012, 23:37
Отчет за сегодня:
з. омлет с сосиской и сыром, чай с оладушками и абрикосовым вареньем
о. борщичёк с кусочком хлеба, ряженка, чай
у. творог с апельсином и яблоком, чай.
Мужу на завтра пекла подарок- торт Наполеон. Ждет меня родимый на балконе до завтрака))):019:
Отчет:
З - багет с чесноком, кусочек пиццы, зеленый чай
О - греча запаренная, мясо запеченное в духовке, зеленый чай
У - хлебцы с сыром из микры, зеленый чай
Девочки, доброе утро!!
У меня пошла вторая неделя. За первую скинула 800гр, а щас вес подскочил практически обратно и стоит на месте. Питаюсь по системе. Ничего не понимаю... может это так организм подстраивается?
Девочки, доброе утро!!
У меня пошла вторая неделя. За первую скинула 800гр, а щас вес подскочил практически обратно и стоит на месте. Питаюсь по системе. Ничего не понимаю... может это так организм подстраивается?
тут главное не сорваться!!!!!! У меня то же был +600 на второй недели, за третью он ушел и еще с собой чуть забрал. А вообще у меня вес иногда стоит до 3 дней. С субботы он у меня не менялся. но после вчерашней ряженки на ужин опять -400гр. Все же очень хорошо не ужин есть ряженку!!!!!!!!!!! Надо было конечно добавить к ней еще хотя бы пару хлебцев в сыром, тогда бы вообще было бы не голодно вечером. Я спать ложусь очень поздно.
тут главное не сорваться!!!!!! У меня то же был +600 на второй недели, за третью он ушел и еще с собой чуть забрал. А вообще у меня вес иногда стоит до 3 дней. С субботы он у меня не менялся. но после вчерашней ряженки на ужин опять -400гр. Все же очень хорошо не ужин есть ряженку!!!!!!!!!!! Надо было конечно добавить к ней еще хотя бы пару хлебцев в сыром, тогда бы вообще было бы не голодно вечером. Я спать ложусь очень поздно.
настрой, слава Богу спокойный и уверенный, знаю что делаю все правильно.. вот спорт бы еще подключить так, как надо)))
Понаблюдаем, что же будет дальше ;)
за сегодня:
завтрак
6,50 бутик с икрой, чизкейк
перекус
10,00 два банана
обед
11,30 котлета, крабовый салат, чай
перекус
14,30 два мандарина
ужин
17,30 рыба в гриле
Отчёт:
8.30 чай и сладости
11.00 чай, сосиска в тесте, пачка печенья
13.30 гуляш (из свинины) и рис
17.00 питьевой йогурт, много!!! (т.к. буду в пути)
блиин, ну как отучить себя от сладкого???!!! Я его очень много ем. В принципе, я очень много ем :005: всего :(
Дорогие мои девоньки- худюшечки!!!! С праздником!!!
С Днем Святого Валентина!
Пусть ангелы любви следуют за вами, и не отпускают ни на минуту! Счастья, теплоты, заботы и, конечно же, ЛЮБВИ! :flower::flower::flower::flower::flower:
КоролеваВиктория
14.02.2012, 16:10
Пусть ангелы любви следуют за вами, и не отпускают ни на минуту! Счастья, теплоты, заботы и, конечно же, ЛЮБВИ! :flower::flower::flower::flower::flower:
вечером очень хочется чай с лимоном.........но кажется это нарушение:008:
КоролеваВиктория
14.02.2012, 16:34
В День Святого Валентина
Всем, кто любит и любимы,
Кто познал обиды, слезы,
Тем, кто верит в сказки, грезы,
Кто согрет любовным светом,
Вам, воспетые поэтами,
Нежным, тонким и ранимым,
Самым лучшим, самым милым —
Мой восторг и восхищение.
Принимайте поздравление!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::love::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Jousephine
14.02.2012, 18:14
Всех с праздником! Всем любви!
Отчет за сегодня:
з - бутерброды, шоколад, чай
о - салаты 1. из свежей капусты с морковкой и 2. помидоры с языком, сыром и яйцом, немного майонеза (до 14ч)
у - будет зерненый творог и вареные овощи или мандарин
Resnitsa
14.02.2012, 19:16
:0015::0015::0015::0015::0015:
отчет
7-00 кофе черный и кусок торта
11-00 яйцо всмятку два бутера с сыром и каппучино с куском торта
13-30 Куриный бульон кофе с молоком с черносливом
17-00 Творог с черносливом и чай
:love::love::love:Всех с праздником любви!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower: Всем отвесиков!!!!!:flower::flower::flower:
настрой, слава Богу спокойный и уверенный, знаю что делаю все правильно.. вот спорт бы еще подключить так, как надо)))
Понаблюдаем, что же будет дальше ;)
я то же еще без спорта. Пока его не вписать в свой план)))) Вот морозы закончатся и нужно будет заняться собой. И сынуля будет уже по больше со старшим можно будет оставить. Хочу пойти на пилатес.
блиин, ну как отучить себя от сладкого???!!! Я его очень много ем. В принципе, я очень много ем :005: всего :(
:019: ну а утром же можно!!!! Я утром ем и вроде хватает. Но у меня сейчас ГВ осталось совсем мало. А когда его было много, я действительно не могла без сладкого. Хорошо что хоть вес не набрала на фоне всего этого)))))))))) а могла же и похудеть........ эхххххх
вечером очень хочется чай с лимоном.........но кажется это нарушение:008:
а разве нельзя((((((((((( я иногда себя балую этим((((((((((
отчет:
З- опять много вкусного+бутерброды и кофе с молоком.
О- Макароны с грибами (получилось очень вкусно!!!!! стащила рецепт из группы в контакте), чай вприкуску с черносливом.
У- 2 котлетки. чай
Душенька
14.02.2012, 22:23
Девочки, всех с праздником!!! :flower: :flower: :flower:
вечером очень хочется чай с лимоном.........но кажется это нарушение:008:вроде можно, но лучше не надо, т.к. аппетит потом может разыграться. Тогда уже и чего-нибудь покруче захочется ;)
13-30 Куриный бульон кофе с молоком с черносливом
Не маловат обед? До ужина нормально дотерпели?
Я перестала нарушать по продуктам, но вот поужинала сегодня поздновато :008:
kisto4kaN
14.02.2012, 22:24
З 2 бутера с Виолой и колб, ушки , чай б/с, немного халвы
О овощи+ 1 л сметаны+соевый соус
У творог с черносливом, чай б/с
Но потом не удержалась и поклевала семечек, но немного:(
Не маловат обед? До ужина нормально дотерпели?
Обедать не особо хотелось, так как утренний праздничный тортик долго булькал у меня в животе...:)) Но до ужина, действительно, дотерпела с трудом...;) Но у меня всегда так - обедать не особо охота, а вот ужиииинааать...:019: Но завтрашнего обеда жду - муж вечером привез суши в честь праздника - я честно есть отказалась,съем лучше завтра...:004:
Душенька
14.02.2012, 22:53
EllaS, молодец!!!! Вот это сила воли:0016:
завтрак- рулет с изюмом оливье кофе конфеты биойогурт с черникой
2й кофе конфеты
обед в 12 часов - 2 куска ветчины тушеная с луком 2 бутера с с ыром кофе
ужин кефир 2 мандарина яблокочай чернослив
вино сыр
лук крошка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.