Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
yashka13
27.01.2011, 11:13
Мне уже все сказали :flower: Просто от инфы глаза разбегались :010: Вот и не разглядела. У меня еще вопрос по системе (на будущее спрашиваю, на лето). Ягод я в списке не нашла - значит их нельзя? Красную, черную смородину, клубнику, малину, землянику, чернику, клюкву и т.д.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
. А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.?
Потому что от них не худеют.
Слишком много фруктов и ягод-одна из ошибок
Некоторые люди полагают, что фруктов и ягод можно есть очень много и при этом не поправляться. Это ошибочное мнение. Особенно, если вы придерживаетесь системы. Секрет прост: фрукты и ягоды содержат фруктозу. Конечно, она более полезна, чем рафинированный сахар, но не менее калорийна. К тому же как любые быстрые углеводы она вызывает перепады глюкозы в крови, так что, перекусив фруктами (или любыми другими сладостями), вы через некоторое время чувствуете приступ зверского голода. После 12-ти дня системой разрешены к употреблению только некоторые фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, пару ломтиков арбуза, чернослив, ананас, то есть те, что содержат много клетчатки и немного сахара. Остальные, как и все сладкое, нужно съесть до 12-ти дня, чтобы успеть за день израсходовать полученные калории.
dibennat
27.01.2011, 11:16
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
. А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.?
Потому что от них не худеют.
Слишком много фруктов и ягод-одна из ошибок
Некоторые люди полагают, что фруктов и ягод можно есть очень много и при этом не поправляться. Это ошибочное мнение. Особенно, если вы придерживаетесь системы. Секрет прост: фрукты и ягоды содержат фруктозу. Конечно, она более полезна, чем рафинированный сахар, но не менее калорийна. К тому же как любые быстрые углеводы она вызывает перепады глюкозы в крови, так что, перекусив фруктами (или любыми другими сладостями), вы через некоторое время чувствуете приступ зверского голода. После 12-ти дня системой разрешены к употреблению только некоторые фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, пару ломтиков арбуза, чернослив, ананас, то есть те, что содержат много клетчатки и немного сахара. Остальные, как и все сладкое, нужно съесть до 12-ти дня, чтобы успеть за день израсходовать полученные калории.
Понятно, спасибо за разъяснение. Первый пункт я читала, потому спросила, что не понятно было почему. Никогда не думала, что в клюкве или красной смородине много сахара. Вот и все. Буду летом с утра ягодами питаться :))) Витамины ведь помимо химических надо потреблять тоже :)
ТюмеНОЧКА
27.01.2011, 13:15
Всем привет!:support:
Я вернулась с сессии и конечно же не соблюдала ни че го :001: т.к. жила в гостях,а тм,что давали то и ела:004: Но и там умудрилась похудеть чуть-чуть,видимо потому,что много двигалась,а не дома сидела:)
С сегднешнего дня на систему и вперед:113:
Amina Bayoumy
27.01.2011, 14:54
Про мясо с макаронами вы конечно же дали..Первое правило мясо с макаронами и мясо с картошкой мы не едим. ве по отдельности!
ДЕВОЧКИ КАЮСЬ!!!! :091::091::091:
Что-то меня переклинило :-( Больше не буду.
Отчет за сегодня
09:40 Вода
10:30 Три бутера с маслом + сыр+ паштет, творог со сметаной и тросниковым сахаром, конфетка на фруктозе, кофе с молоком и тросниковым сахаром
Витамины BIO MAX
13:30 Форель приготовленная без масла в микроволновке, вареные овощи (броккли, цветная капуста) со сливками, одна столовая ложка салата (смесь пропаренного риса и дикого, кукуруза, раковыек шейк + майонез чайная ложка), кофе с молоком без сахара
16:45 Кефир и два крипса
23:00 Фито чай без сахара
отчет за сегодня
З: конфеты степ около 200 гр, + кофе б/с
О: курица из пароварки б/к, б/с, чай б/с
витамины суперстресс
У: не решила еще (, думаю ананас, чай б/с
а завтра у меня ДР, а послезавтра ресторан. 30 лет, будет загруз однозначный, даже настраивать себя на одно вино не хочу. посмотрю, сколько прибавлю.
Vitaminka
27.01.2011, 15:14
а завтра у меня ДР, а послезавтра ресторан. 30 лет, будет загруз однозначный, даже настраивать себя на одно вино не хочу. посмотрю, сколько прибавлю.
С наступающим ЮБИЛЕЕМ!!! :flower::014::flower:
anuta-k2002
27.01.2011, 15:17
а завтра у меня ДР
http://www.badi.ru/postcards/new-year/20328-otkrytki-s-nastupayushchim.jpg
мои поздравления! :flower:
самой такое же светит в мае...
Всем привет!:support:
Я вернулась с сессии и конечно же не соблюдала ни че го :001: т.к. жила в гостях,а тм,что давали то и ела:004: Но и там умудрилась похудеть чуть-чуть,видимо потому,что много двигалась,а не дома сидела:)
С сегднешнего дня на систему и вперед:113:
как сессия?
удачно? :073:
13:30 Форель приготовленная без масла в микроволновке, вареные овощи (броккли, цветная капуста) со сливками, одна столовая ложка салата (смесь пропаренного риса и дикого, кукуруза, раковыек шейк + майонез чайная ложка), кофе с молоком без сахара
Сливки в обед нельзя, если мне память не изменяет:073:
Кукуруза не из банки конечно же, а вареная из початка?
Завтрак - не было (не могу приучить себя есть по утрам)
Обед - мясо по-французски (майонезно-сырную корочку сняла), сырная закуска с чесноком, кефир
Ужин - йогурт Вали питьевой и обычный фруктовые 0% жирности (буду менять, уже прочитала что нельзя с добавками(((((
С НАСТУПАЮЩИМ!! :flower:
у меня вот тоже через месяц юбилей и тоже решила, что не буду пить только вино. все-таки не каждый день ходишь в грузинский ресторан и чем-нибудь вкусненьким охота себя любимую порадовать :014:
девочки.. а за месяц на системе насколько можно похудеть???
отчет за сегодня
витамины суперстресс
а что за витамины??? они так и называются "суперстресс"???
чтобы сесть на систему, наверно лучше составить меню на неделю и повесить на холодильник??7 кто как делает, ну как-то тяжко не получается...
Девочки, привет.
у меня сегодня ужасное меню.
з проспала
о пыталась поесть суп, но не смогла, не захотела. Съела два яблока
у вареная говядина с бульончиком
знаю, что мало, но не смогла себя заставить днем поесть плотнее. Завтра постараюсь исправиться.
сегодня минус 100 гр.
Сын тоже радуется - за неделю минус 1,1 кг.Муж - минус 1,7 кг. за неделю.
Vitaminka
27.01.2011, 19:23
чтобы сесть на систему, наверно лучше составить меню на неделю и повесить на холодильник??7 кто как делает, ну как-то тяжко не получается...
Я пока не работаю так накануне продумываю меню на следующий день. А вот с 1 февраля выхожу на работу так накануне нужно будет уже готовить, чтоб на следующий день поесть (обедать домой буду ходить). Можно и на неделю, наверное составлять...не думала об этом.
а я сижу с набитым брюхом))) что-то не расчитала, так наелась... Кстати, заметила, что порции становятся меньше и меньше, желудок уменьшился, наверное.
10 - хлопья с молоком, овсяное печенье, кофе
14 - запеканка рыбная, салат из огурца и помидора, заправленный йогуртом (муж ел, даже носом не воротил, хотя ему наоборот толстеть надо:) )
17:30 - фруктовый салат, заправленный йогуртом, ряженка
Открыла для себя йогурт "Белый классический простоквашино" 2,7% жира в стакане 0,5 - открыла и на неск. дней хватит заправлять салаты вместо сметаны. Очень даже!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :support:
а что за витамины??? они так и называются "суперстресс"???
http://www.unipharm.ru/linkpics/Vitrum_Superstress_big.jpg
отчет
5-50 бодифлекс
6-30 кофе с сахаром и молоком+бутерброд с селедкой
7-30 кофе со сгущенкой
8-40 омлет,кофе с сахаром,бутерброд с маслом
10-00 груша
12-30 2 печеночные котлеты,чай зеленый
15-00 2 хурмы+яблоко+2мандарина:010::010::010:
17-00 2 кусочка куры отварной
Vitaminka
27.01.2011, 21:02
Сегодня:
завтрак: 2 сосиски + 2 бутера с маслом + кофе черный с фруктозо
обед: 3 сосиски, овощной салат (испортились мои макароны :033: поэтому пришлось срочно придумывать хоть какой-нить обед)
ужин: рыбная запеканка
anuta-k2002
27.01.2011, 21:23
Открыла для себя йогурт "Белый классический простоквашино" 2,7% жира в стакане 0,5 - открыла и на неск. дней хватит заправлять салаты вместо сметаны. Очень даже!
я тоже его раньше покупала в каруселе и в ленте. а сейчас он там пропал((
поэтому перешла на классическую активию. всегда её кушаю на ужин.
anuta-k2002
27.01.2011, 21:27
з. гречневая молочная каша, пирожок с капустой, какао со сгущенкой
2з. пироги!!!!!!!!, чай
о. греча, котлетка, лечо, чай
у.творог, йогурт, яблоко, мандаринки, чай
лично я не знаю на что меня на завтра потянет в плане еды, поэтому ни о каких планах в моём случае речи не идёт...
супруг на диетку отказался садиться, поэтому ему готовлю отдельно и каждый день я спрашиваю, что он хочет есть на ужин)))
отчёт за сегодня:
9.15 тортик, вода с вареньем
14.00 суши, мисо суп (решила что тоже можно), зелёный чай
16.30 чернослив, зелёный чай
что-то у меня сегодня день косячный выдался..
завтра только был нормальный - овсяные хлопья, маринованые грибы, чай;
на обед взяла гречку, приготовленную свекровью, и даже разглядела в ней тушенку (такая тушенка попалась!) - ужас, представляю, чего я там наелась..
на ужин была творожная масса с черносливом из магаза, а там же наверное и сахар и еще каких-нить добавок намешано..:001:
в общем, сегодня моя совесть нечиста :008:
Amina Bayoumy
28.01.2011, 00:02
отчет за сегодня
витамины суперстресс
С НАСТУПАЮЩИМ:):flower:
Amina Bayoumy
28.01.2011, 00:08
Сливки в обед нельзя, если мне память не изменяет:073:
Кукуруза не из банки конечно же, а вареная из початка?
УПС ИЗ БАНКИ :008: что-то я второй день нарушаю ужас
1 завтрак. Чай, бутерброд.
2 завтрак. Чай, 2 пирожка с мясом.
Обед. Огурец, помидор, крабовые палочки.
Ужин. Творог, кефир.
Сегодня
Завтрак: говядина, макарохи, чай
Обед: сосиски, замороженные овощи, чай
Ужин: творожок, йогурт, сыр, чай
Все чаще ловлю себя на том, что сложно вечером вспомнить, что было в рационе))
Vitaminka
28.01.2011, 01:42
на ужин была творожная масса с черносливом из магаза, а там же наверное и сахар и еще каких-нить добавок намешано..:001:
в общем, сегодня моя совесть нечиста :008:
Сахар стопудово! Я в первый или второй день системы так облажалась - на ужин сделала творожную запеканку из этой массы, думаю: "Как вкусно и диетично!" А потом поняла, вкусно-то почему - САХАР там (ну это из самого безобидного)...
девочки.. а за месяц на системе насколько можно похудеть???
насколько я заметила - всё зависит от начального веса...
чем больше у вас вес, тем быстрее первые кг уходят... ну и соответственно наоборот, чем меньше ваш изначальный вес, тем медленне вы с ними расстаётесь...
имхо :fifa:
yashka13
28.01.2011, 09:57
Ольга, а куда Вы делись? Почему не отчитывались давно ???
[QUOTE=LLana;55405116]девочки.. а за месяц на системе насколько можно похудеть???
Все зависит от начального веса.
15-00 2 хурмы+яблоко+2мандарина:010::010::010:
После 12 часов никакой хурмы!:015:
на ужин была творожная масса с черносливом из магаза, а там же наверное и сахар и еще каких-нить добавок намешано..
на ужин только натуральные продукты без всяких добавок.
С НАСТУПАЮЩИМ:):flower:
:flower: СПАСИБО!
на сегодня:
пока на работе - завтрак как обычно
витамины суперстресс
обед: по системе
ужин: не знаю.
MaryLove
28.01.2011, 11:41
Устраиваюсь на работу - хожу на собеседования - нет сил сидеть за компом. К тому же приболела. Сегодня пока ничего не намечается - лежу дома. Но ем по системе. Вчера, правда был ужино-обед примерно в 16-30. Куриные ножки из духовки и баклажанная заготовка, потом чай весь вечер.
Всем отвесов и здоровья! Ненавижу болеть! :005:
А вы знаете, что апрель - самый результативный месяц по потере веса? :)
Так что, главные отвесы у нас еще впереди! ;)
yashka13
28.01.2011, 11:46
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s44.radikal.ru/i106/1101/82/78e594e58884.png
Сахар стопудово! Я в первый или второй день системы так облажалась - на ужин сделала творожную запеканку из этой массы, думаю: "Как вкусно и диетично!" А потом поняла, вкусно-то почему - САХАР там (ну это из самого безобидного)...
на ужин только натуральные продукты без всяких добавок.
да-да, я так и чувствовала, что не того наелась :008:
спасибо за контроль всем :flower::flower:
Всем доброго дня.
Меню сегодня
з проспала (с понедельника на работу - начну нормально завтракать)
о рыба в собственном соку, 2 вареных яйца ,салат из капусты (капуста, морковка, соль, перец, зелень)
у говядина вареная с бульоном
сегодня минус 100 гр.
Девочки, померяла объемы и обалдела:
21.01.11 28.01.11 разница
ОТ 106 99 - 7
ОГ 114 109 - 5
ОБ 114 112 - 2
О руки 37 34 - 3
О ноги 65 63 - 2
Конечно до 90-60-90 далеко, но зато какие результаты приятные.
MaryLove
28.01.2011, 15:54
Супер! АНЖЕЛИК, Вы молодец! Такие успехи! Поздравляю! :flower:
Всего за неделю? Это грандиозно! :080:
Спасибо. Но мне кажется, что это просто потому что много лишнего веса и объема. Хотя конечно сама обалдела и очень радуюсь. :-)
Всем доброго дня.
Меню сегодня
о рыба в собственном соку, 2 вареных яйца ,салат из капусты (капуста, морковка, соль, перец, зелень)
сегодня минус 100 гр.
ОТ 106 99 - 7
ОГ 114 109 - 5
ОБ 114 112 - 2
О руки 37 34 - 3
О ноги 65 63 - 2
Искренне за Вас рада,а как эта разница поднимает самооценку,настроение и добавляет стимула двигаться дальше,не правда ли;):flower:
отчет
утром бодифлекс
9-30 пирожное,кофе с сахаром и молоком,хлопья с ряженкой
11-00 кофе с сахаром и молоком
14-00суп вегетарианский,макароны с сыром и ложечкой майонеза,кофе с молоком
17-30 творог с яблоком,апельсином и корицей,кофе с молоком
Что-то много сегодня кофе:008:,но без него сейчас никак-мои мальчишки оба свалились с гриппом:010::010::010::010:
welery, с днем рождения!!!
сегодня:
10 - кофе, оладушки со сливовым вареньем
12 - кофе, конфета
обед пропустила
17:30 - творог, фруктовый салат, заправленный йогуртом.
Amina Bayoumy
28.01.2011, 19:36
Поздравлю)), а я решила в конце месяца измериться, чтобы почти за месяц результат увидеть:)
Всем доброго дня.
Меню сегодня
сегодня минус 100 гр.
ОТ 106 99 - 7
ОГ 114 109 - 5
ОБ 114 112 - 2
О руки 37 34 - 3
О ноги 65 63 - 2
Amina Bayoumy
28.01.2011, 19:41
Отчет за сегодня
09:40 Вода
Завтрак был прям скажем грандиозный. Надеюсь до 12 все это можно было кушать. После завтрака хотелось летать от радости всего скушанного:017:
10:30 Жаренная кортошка с луком и укропчиком, одна куриная котлетка, один бутер с сыром+масло, конфетка шоколадная, кофе с молоком и тросниковым сахаром
Витамины BIO MAX
13:45 Форель приготовленная без масла в микроволновке, смесь пропаренного риса и дикого, чайная ложка майонеза легкого, кофе с молоком без сахара
16:45 Кефир и половинка крипса
23:00 Фито чай без сахара
MaryLove
28.01.2011, 20:00
Отчет:
Завтрак - творожная масса со сметаной, конфеты, чай
Обед - куриная ножка без кожи из духовки, 2 куска сыра, редис, чай
Ужин - творог с кефиром и мандарином, чай с медом (болею - без него никак :()
отчетик
завтрак: сырные палочки с чаем+ 1 комильфошка
обед: запеченые под сыром брокколи,зел.фасоль и зел горошек(не конс)
ужин: обезжиренный творог и чернослив
Vitaminka
28.01.2011, 22:19
Завтрак: два горячих бутера с сыром, кофе с фруктозой, печеньки
Обед: греча
Ужин: 3 котлетки тушеные
Девочки, я слабовольная тряпка.
Мало того, что вместо говядины с бульоном в 18 часов, я в 19-30 поела тушеную баранину в грузинском ресторанчике (слава богу, она была тушеная только с травами), запивая полусухим вином.
Так еще и половину мороженого схомЯчила.
Ненавижу себя, но не смогла от мороженого отказаться. Метод оставления на завтра не сработал :-(
Amina Bayoumy
28.01.2011, 23:24
Так, так! Ну ка силу воли в кулак и больше не нарушать:) :015:но на самом деле у всех бывает.Девочки, я слабовольная тряпка.
Мало того, что вместо говядины с бульоном в 18 часов, я в 19-30 поела тушеную баранину в грузинском ресторанчике (слава богу, она была тушеная только с травами), запивая полусухим вином.
Так еще и половину мороженого схомЯчила.
Ненавижу себя, но не смогла от мороженого отказаться. Метод оставления на завтра не сработал :-(
ну по времени раньшепоужинать , к сожалению не получилось - к врачу ездила. Уехала рано, освободилась уже в семь. Решила, что если не поем, то в десять вечера сорвусь.
А вот мороженое ..Эх.. ела и чуть не плакала. :-( Но хорошо хоть половину мужу отдала (бОльшую половину:-))
Больше не буду.
Людмила 83
29.01.2011, 00:01
Вчера:
з.конфеты,бутерброды
о.картофель с грибным соусом
у.криспы,сыр
Сегодня:
з.конфеты,салат фасолевый с огурцом и сухариками
о.гречневая лапша с грибным соусом и ветчиной,мандарины(3шт)
у.криспы,сыр
welery, с днем рождения!!!
:flower: спасибо.
отчет на завтра пропускаю :008: но завтрак и обед решила пропустить завтра тоже!
Отчёт за вчера:
14.00 суши, зеклёный чай
16.00 10 черносливин
ужин пропустила- не успела...
Вчера.
1 завтрак. Кофе, бутерброд.
2 завтрак. Пшенная каша.
Обед. Плов.
Ужин. Курица.
8-40 кофе с сахаром и молоком,бутерброд с сыром и маслом,6 долек шоколада
10-00 кофе с сахаром и молоком
11-30 кофе с сахаром и молоком
13-45 плов с соевым соусом,салат из грибов,крабового мяса,риса,моркови,лука,и майонеза,молоко
17-30 творог с мандарином,яблоком и корицей,чай зеленый
перед сном бодифлекс
Читала-читала, даже ответы на экзамен написала, а все равно не ошибиться не получилось.:(
Поэтому начну отчитываться о съеденном от сегодняшнего дня
з. 8,30 Пицца, бутерброд с сыром, банан и чай с фруктозой
о. 13,00 Отварной картофель, чуть растит. масла и соленые грибы
перекус 15,30 - 2 яблока
у. 18,00 - будет творог с черносливом и чай
Иногда ем после 18,00 сыр с чаем. ГВ дает о себе знать:065:
Девушки, вопрос про крупы на обед? Их можно каждый день есть?
Вот, например, я гречку только бы и ела (терпеть ненавижу рис)
крупы можно каждый день на завтрак,обед и ужин,желательно,чтобы рис был бурый;)
отчёт за сегодня:
8.30 бутерброды с колбаской, сок
14-30 уха со сливками из форели с рисом, вода
17.45 творог зернистый, 2 мандарина, зелёный чай
====
девочки,
я за 75-000 кг завалилась!
74-800- психологический уровень пройден!
крупы можно каждый день на завтрак,обед и ужин
Меня смутило, что вот в этом сообщении, в таблице квадратной:)) написано - рис, греча, рисовая лапша, кукурузная крупа (1 р/неделю). Это имеется ввиду про кукурузную крупу?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33730654&postcount=4
,желательно,чтобы рис был бурый :001::001::001: тем более я такое не буду есть:))
Рис в России я не ем, мне совершенно не вкусно:005:
Спасибо за ответ!:flower:
Ой, девочки :)
У нас сегодня большой праздник - годовасие моего сыночка :)
Специально бабушек позвала с утра, ну а гости вечером все равно прийдут.
отчет:
11 - бутеры вкусные, торт, кофе, чай
14 - картофельное пюре, салат (помидор+огурец+лук+немного раст.масла)
17:30 - фруктовый салат
вечером наверняка выпью бокал вина :) отпишусь потом.
Людмила 83
29.01.2011, 23:00
з.пирог банановый,пельмени
о.салат кальмаровый до 14ч.
у.мандарины,молоко
Amina Bayoumy
29.01.2011, 23:02
простите за вопрос, но очень хочу понять, что такое бодифлекс и как это выглядит? Может я тоже буду делать:)
8-40 кофе с сахаром и молоком,бутерброд с сыром и маслом,6 долек шоколада
10-00 кофе с сахаром и молоком
11-30 кофе с сахаром и молоком
13-45 плов с соевым соусом,салат из грибов,крабового мяса,риса,моркови,лука,и майонеза,молоко
17-30 творог с мандарином,яблоком и корицей,чай зеленый
перед сном бодифлекс
Отчет за сегодня
09:20 Вода
Завтрак ОПЯТЬ был прям скажем грандиозный. Опять же надеюсь до 12 все это можно было кушать.
10:30 Доедала жаренную картошку с луком и укропчиком, полторы куриной котлетки, три бутера с сыром+масло, конфетка шоколадная, кофе с тросниковым сахаром. УЖАС даже не понимаю как все это в меня влезло. Чувствую, что когда приеду домой весы меня не обрадуют, но :091:очень надеюсь, что хотя бы не будет больше чем было когда уезжала из дома :091:
Витамины BIO MAX
13:45 Макароны в томатном соке и сыром. Вода
16:45 Кефир и один хлебец Dr.Korner http://www.dr-korner.ru/. Девочки возник вопрос, а можно ли есть на ужин этот хлебец, кто его ел HELP. Там написано без сахара, но в состав входит некий заменитель сахара
21:45 Фито чай без сахара
отчёт за сегодня:
8.30 бутерброды с колбаской, сок
14-30 уха со сливками из форели с рисом, вода
17.45 творог зернистый, 2 мандарина, зелёный чай
====
девочки,
я за 75-000 кг завалилась!
74-800- психологический уровень пройден!
Поздравляю:):flower:
Привет:) а ты, что в Шарме живешь?
Привет:) а ты, что в Шарме живешь?
ОФФ Уже нет:005:, вернулась вот в июне, рожать:)):love:, но там море друзей осталось, так что сердцем я всегда там:love: и мыслями на будущую встречу с ним:love:
Vitaminka
29.01.2011, 23:24
сегодня
завтрак: оладьи, бутер с икрой, конфетки, колбаска, чай
обед: куриный бульон с рисом, салат - рукола + помидоры (заправлен раст.маслом)
ужин: 3 котлетки
еле-еле держусь (на завтрак отрываюсь) - эти выхи у моей мамы гостим =)
отчетик за сегодня
з6 горячий бутерброд с сыром и rgx/ колбасой
обед: макароны и овощи(брокколи)
ужин: крисп с сыром чуть-чуть...
Ну конечно я нарушила:( но сильно виноватой себя не чувствую.
Выпила мартини с апельсиновым соком и съела половинку бутерброда с красной рыбой.
Поздравляю:):flower:
спасибо!
:flower:
двеочки,а подскажите вы дома спортом занимаетесь?если да,то по каким упражнениям?или видео?
Спасибо!
двеочки,а подскажите вы дома спортом занимаетесь?если да,то по каким упражнениям?или видео?
Спасибо!
у меня прогулки с коляской по бездорожью:))
на 2-3 часа:))
Ой, девочки :)
У нас сегодня большой праздник - годовасие моего сыночка :)
Специально бабушек позвала с утра, ну а гости вечером все равно прийдут.
отчет:
11 - бутеры вкусные, торт, кофе, чай
14 - картофельное пюре, салат (помидор+огурец+лук+немного раст.масла)
17:30 - фруктовый салат
вечером наверняка выпью бокал вина :) отпишусь потом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Спасибо!
я по книжке Миримановой и занимаюсь...
там целый комплекс на различные зоны.
простите за вопрос, но очень хочу понять, что такое бодифлекс и как это выглядит? Может я тоже буду делать:)
На 726 стр этого топика я выложила фото достигнутых результатов("это система - 60 "+ бодифлекс)
Бодифлекс-это дыхательная гимнастика,которая помогает за короткий срок подтянуть тело,уменьшить(или избавиться)от целлюлита и ускорить обмен веществ.В контакте есть группа любителей БФ http://vkontakte.ru/club845551
На 726 стр этого топика я выложила фото достигнутых результатов("это система - 60 "+ бодифлекс)
Я еще туда не дошла в прочтении топа, а вот на 726 сейчас специально сползала:010:
Просто замечательные результаты:080::080::080:
Мне пока не верится, что такое возможно со мной, но фото до начала системы в нижнем белье тоже сделала на всякий случай:001::065::001:
Девочки, привет.
Конечно, после пятничного нарушения весы меня не порадовали. Не надо срывов, потом от них в себя долго возвращаться...
Меню вчера:
з. чебуреки, чай зеленый, кусочек торта-мороженное
о. 5 кусочков вареного языка
у курица-гриль без кожицы.
и, черт побери в 22 часа кусочек помело..
Сегодня
у каша овсяная Быстров, бутерброд с икрой, зел. чай с медом
о говядина с бульоном
у творог с яблоком и помело.
отчет на сегодня
З: кофе с тортом
О: фрукты, чай
У: торт (мелкому 6 лет), чай
Девчонки, всем привет!
Я тут новичок! Пытаюсь ЖИТЬ по системе уже месяц, честно говорю, получается с трудом. Основная проблема состоит в том, что практически постоянно днем пустой холодильник, нет, он, конечно, пополняется, но только вечером, когда муж с работы приходит и занимается с дочкой, а я в это время могу что-то приготовить поесть. Поэтому днем одна и та же проблема возникает постоянно - ЧТО ЕСТЬ? Я с ребенком днем не могу ничего приготовить, т.к. дочка начала ползать и в итоге я только ношу ее из кухни или коридора в комнату, она даже когда я ем на кухне приползает ко мне и лезет на колени. В связи с чем вопрос - мамочки с 8-9-месячными детьми, как вы справляетесь, когда готовите и если не получается готовить, то что можно, а точнее что лучше есть в таком случае, чтобы насытиться и не "нарушить" после 18. Всем заранее спасибо за комментарии!
Коробчонка
30.01.2011, 15:51
Девчонки, всем привет!
Я тут новичок! Пытаюсь ЖИТЬ по системе уже месяц, честно говорю, получается с трудом. Основная проблема состоит в том, что практически постоянно днем пустой холодильник, нет, он, конечно, пополняется, но только вечером, когда муж с работы приходит и занимается с дочкой, а я в это время могу что-то приготовить поесть. Поэтому днем одна и та же проблема возникает постоянно - ЧТО ЕСТЬ? Я с ребенком днем не могу ничего приготовить, т.к. дочка начала ползать и в итоге я только ношу ее из кухни или коридора в комнату, она даже когда я ем на кухне приползает ко мне и лезет на колени. В связи с чем вопрос - мамочки с 8-9-месячными детьми, как вы справляетесь, когда готовите и если не получается готовить, то что можно, а точнее что лучше есть в таком случае, чтобы насытиться и не "нарушить" после 18. Всем заранее спасибо за комментарии!
у меня 2 детей, одному из них 7 месяцев. Я успеваю. У меня мультиварка, ползает сын в комнате, на кухне я его ну отпускаю на пол, он в стуле сидит с игрушками. Иногда, когда ноет, сажаю в рюкзак назад и готовлю. Но даже если и ползал на кухне, пусть ползает - а вы готовьте.
у меня 2 детей, одному из них 7 месяцев. Я успеваю. У меня мультиварка, ползает сын в комнате, на кухне я его ну отпускаю на пол, он в стуле сидит с игрушками. Иногда, когда ноет, сажаю в рюкзак назад и готовлю. Но даже если и ползал на кухне, пусть ползает - а вы готовьте.
У меня сидеть в качелях долго не будет, но они у нас в комнате стоят, а на кухне ставить некуда, очень маленькая комната. На кухне она просто так не ползает, она начинает плакать, если я ее на руки не беру, а какая готовка с ней на руках:010::010::010::010:
Львёнушка
30.01.2011, 16:23
Можно отварить грудку и рис) По системе и ооочень просто.
когда муж с работы приходит и занимается с дочкой, а я в это время могу что-то приготовить поесть.
Приготовьте сразу и на обед. Например, печете мясо/курицу к ужину, мужу салатик в довесок, а себе отложили кусочек, салатик в контейнер, а во время приготовления рис/гречку отварили, тоже в мисочку и в холодильник. В обед только разогреть.
Суп/бульон, опять же, можно сварить с вечера
MaryLove
30.01.2011, 18:21
Отчет:
Завтрак - сырники со сметаной, чай с медом
Обед - креветочки, греческий салат, апельсин, чай
Ужин - творог с кефиром и яблоком, чай с лимоном
Отчет:
Завтрак 06,30 - гренки с сыром, чай с фруктозой
Завтрак №2 11,30 - бутерброд с сыром
Обед 15,00 - гречка+холодец с хреном
Ужин.....думаю либо творог с чаем, либо курица-гриль
чай с лимоном
Ммммм, лимон для вкуса только?
Vitaminka
30.01.2011, 19:38
Сегодня:
завтрак: чай, печенюшки, бутеры с творожным сыром с орешками, конфетка
обед: куриный бульон с рисом, помидорки черри, кусок сыра, чай
ужин: сегодня не успеваю =( в дороге, а приедем уже после 19.00 домой =(
MaryLove
30.01.2011, 19:50
Ммммм, лимон для вкуса только?
Да. Привыкла давно без сахара, просто с кусочком лимона. Мне не кисло. Лимончик жую потом. ;)
Amina Bayoumy
30.01.2011, 22:31
Спасибо!
Я тоже гуляю час-два. И каждый день комплекс упражнений на прес, руки и грудь с фитболом.
Бодифлекс-это дыхательная гимнастика,которая помогает за короткий срок подтянуть тело,уменьшить(или избавиться)от целлюлита и ускорить обмен веществ.В контакте есть группа любителей БФ http://vkontakte.ru/club845551СПАСИБО:fifa:
У меня ребенку 9 месяцев, ужасно приставучая, везде лезит, тоже приползает и ноет у моих ног. НО!!! Плюс я одинокая мама и у меня нет возможности ходить каждый день в магазин, поэтому я обычно затавариваюсь на долго и потом готовлю из этого еду.
Главная цель, похудеть! Поэтому никаких пропусков еды или предлогов, что мне решает мой ребенок, мы с моей василисой стараемся так сказать договориться:) пытаюсь завлечь ее игрой, дать открыть ящикик и покапаться там. В это время я готовлю. Стараюсь готовить по приницпу нарезал, забросил в кастрюлю, включил плиту на таймер и забыл. Пришел через час-два взял и съел. Какие-то сложные блюда не готовлю. Стараюсь плотно завтракать, обедать тоже не корочкой хлеба, а вот на ужин что-то простое и легкое, и в приниципе после 18 все замечательно:) кушать не хочу.
Поэтому желаю удачи:)
Девчонки, всем привет!
У меня сидеть в качелях долго не будет, но они у нас в комнате стоят, а на кухне ставить некуда, очень маленькая комната. На кухне она просто так не ползает, она начинает плакать, если я ее на руки не беру, а какая готовка с ней на руках:010::010::010::010:
Не берите ее, воспитывайте и она привыкнет, моя привыкла. Раньше круглосуточно буквально сидела на руках, а сейчас все ок. Не потокайте ребенку, завеките ее. Например? готовите, дайте е поварешку и скажите, ого какая интересная штука, потом крышку от коробки, потом коробку и так далее. Мне это очень помагает:)
Отчетик на сегодня
9:00 вода
10:00 творог+сметана+сахар, два бутера с сыром+масло, 2 кофе с молоком, мороженное
13:50 вареная картошка чайная ложка рапсового масла, салат (марковь, редис дайкон + сметана чуть, майонез чуть)
ужин ПРОПУСТИЛА:010: переезжала домой, жду с нетерпением утро.....взвешусь и узнаю, что обо мне думают мои весы :016::091:
Девушки, моему хоть и год исполнился, но также лезет, пристает и т.п. Но, я приучила его, что если мы идем на кухню, я занимаюсь своими делами, а ему дозволено залезть в тумбы и брать там всё (специально убрала все, что брать нельзя, периодически что-то убираю, что-то добавляю, что придает интерес). Таким образом у меня есть минут 10 свободных. Также не готовлю сложного ничего. Ну или только на выходных, когда муж дома. А вообще лучше готовить сразу на пару дней.
сегодня все как-то позже обычного...
11- бутер с рыбой, торт, кофе
15 - яичница с колбасой, лечо, чай, мандарины
18 - 2 куриные голени без кожи
Для себя сделала вывод, что лучше ужинать молочкой и фруктами или овощами. После мяса нет удовлетворения от съеденого и хочется есть:(
ой.. а у меня возник вопрос про лечо, т.к. не в первый раз вижу в перечнях, его точно можно? а то я сама его очень люблю, но не рискую, т.к.там ведь есть и сахар, и масло (точно по рецепту есть и вдомашнем, и в покупном).
Amina Bayoumy
31.01.2011, 00:24
ДЕВОЧКИ, А КОГДА МОЖНО ЕСТЬ СУШЕНУЮ, СОЛЕНУЮ РЫБУ?
Бодифлекс-это дыхательная гимнастика,которая помогает за короткий срок подтянуть тело,уменьшить(или избавиться)от целлюлита и ускорить обмен веществ.В контакте есть группа любителей БФ http://vkontakte.ru/club845551
чего-то нет ничего такого на 726 странице :(
ТюмеНОЧКА
31.01.2011, 01:48
Девочки,я счастлива!!!За месяц
в груди -4см (что только мужа не радует) :))
живот - 8 см:080: я в шоке,свой хулахуп ЦАЛУЮ:)) теперь кручу его пока ненадоест,а как же было больно....
бедра - 4 см
И....я влезла в любимые джинсы:080::080::080:
yashka13
31.01.2011, 09:34
А вот мороженое ..Эх.. ела и чуть не плакала. :-( Но хорошо хоть половину мужу отдала (бОльшую половину:-))
Больше не буду.
И рыдая над мороженым Вы получили удовольствие? Если нет, тогда зачем оно надо было? Ну а если в кайф было, то не надо рыдать. Ешьте, просто путь будет чуть длиннее. Нельзя себя ненавидеть за съеденное и за набранные килограммы.
Отчёт за вчера:
14.00 суши, зеклёный чай
16.00 10 черносливин
ужин пропустила- не успела...
Чернослива можно 4-6 штучек. Не увлекайтесь!
Меня смутило, что вот в этом сообщении, в таблице квадратной:)) написано - рис, греча, рисовая лапша, кукурузная крупа (1 р/неделю). Это имеется ввиду про кукурузную крупу?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33730654&postcount=4
:001::001::001: тем более я такое не буду есть:))
Рис в России я не ем, мне совершенно не вкусно:005:
Спасибо за ответ!:flower:
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
yashka13
31.01.2011, 09:51
16:45 Кефир и один хлебец Dr.Korner http://www.dr-korner.ru/. Девочки возник вопрос, а можно ли есть на ужин этот хлебец, кто его ел HELP. Там написано без сахара, но в состав входит некий заменитель сахара
21:45 Фито чай без сахара
Можно ТОЛЬКО ржаные сухарики, типа хлебцев, но ОБЯЗАТЕЛЬНО РЖАНЫЕ! БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕЛЬЗЯ!
Ну конечно я нарушила:( но сильно виноватой себя не чувствую.
Выпила мартини с апельсиновым соком и съела половинку бутерброда с красной рыбой.
:015:
У: торт (мелкому 6 лет), чай
:015:
Девчонки, всем привет!
Так вы готовьте вечером сразу , чтоб и на обед Вам хватило. А на вечер пусть у Вас всегда будет в холодильнике творог, грейп и ряженка какая-нибудь. Вполне достаточно и никаких трудозатрат.
И очень рекомендую мультиварку...Закинули туда продукт...и готовится...не пригорает, не убегает..так что подумайте над всевозможными вариантами.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.(с)
живот - 8 см:080: я в шоке,свой хулахуп ЦАЛУЮ:)) теперь кручу его пока ненадоест,а как же было больно....
бедра - 4 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Скоро станут велики :))
MaryLove
31.01.2011, 10:23
И рыдая над мороженым Вы получили удовольствие? Если нет, тогда зачем оно надо было? Ну а если в кайф было, то не надо рыдать. Ешьте, просто путь будет чуть длиннее. Нельзя себя ненавидеть за съеденное и за набранные килограммы.
Яна! Я тебя обожаю! :flower: Нельзя сказать лучше! И пожурила и вдохновила! :flower:
anuta-k2002
31.01.2011, 15:26
отчет:
суббота:
з. был
о. картошка, капуста, чай
у. творог, яблоко, йогурт, чай
воскресенье:
з. был
о. картошка, капуста, чай
у. творог, яблоко, йогурт, мандарин, чай
Amina Bayoumy
31.01.2011, 18:37
Поздравляю:):):):)
бедра - 4 см
Я сегодня наконец-то встала на любимые весы и они меня порадовали:)За 20 дней на системе -5100 кг
в груди -2
в талии -9
в бедрах -3
обхват руки -2
УРАААА:)))):support::support::080::080:
Отчетик на сегодня
9:00 вода
9:30 три горячих бутера с сыром+майонез, кофе с молоком и тросниковым сахаром
11:00 кофе с молоком и тросниковым сахаром, конфета, две печеньки
13:30 тушеная смесь из (фасоль стручковая, фасоль красная, лук) + ложка столовая томатной пасты+столовая ложка подсолнечного масла.
17:00 стакан молока и два ломтика сыра
молодцы девочки!!!
всех поздравляю!!! :flower::flower::flower:
а я, признаюсь, нарушала :008: в пятницу было вино.. и не два бокала. единственное, что не ела ничего. и вчера было красное вино, причем сладкое. и мясо жареное без масла съела в 5 вечера :005: так что с ужасом жду среды((
отчет за сегодня:
завтрак - порция оливье, шубы и чай;
обед: уха без картошки с рисом, с морковкой, луком, кусок мяса, чай;
ужин: тушеные овощи, черносливы 6 штук, кофе без сахара.
Vitaminka
31.01.2011, 20:22
Сегодня:
Завтрак: мюсли с молоком, печенюхи, кофе
Обед: картофельная запеканка, киви
Ужин: цветная капуста тушеная+яйцо "вбила" в нее
сегодня:
9 - хлопья с молоком, кофе, торт
12-кофе с долькой горького шоколада
14 -куриный бульон, кусочек курицы, рис
18-фруктовый салат, заправленный йогуртом
На весы не вставала уже дня 4, завтра проверю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.