Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
КоролеваВиктория
16.01.2012, 19:09
Вот интересно, а почему перловку нельзя? Я её люблю :019:
и я люблю очень:019::019::019: спасибо за ответ:080:
Людок Дорожок
16.01.2012, 21:14
Отчет
З---кофе с наполеоном
О----суши
У---салат из ананаса и киви
wewochka
16.01.2012, 22:12
Девочки, добрый вечер! Впервые решила попробовать систему-60. Так что примите в свои ряды!
Отчёт
завтрак- 7.30-два солёных огурца, чай без сахара, 1 конфета
завтрак-11.40- гороховый суп с картошкой
обед-14.30 салат из моркови с паровой катлетой
ужин-18.10 кефир 1%, 0,5 литра.
Откорректируйте, пожалуйста, меню. Так можно?
КоролеваВиктория
16.01.2012, 22:45
Девочки, добрый вечер! Впервые решила попробовать систему-60. Так что примите в свои ряды!
Отчёт
Думаю что у вас получилось 2 обеда, а это не по системе;)
Lena_lison'ka
16.01.2012, 22:46
Отчёт
Завтрак правильный,так как можно все.Обед тоже если в фарше котлеты нет хлеба или картошки.Аужин неправильный ,кефир это питье а не еда!:ded::ded:
Lena_lison'ka
16.01.2012, 22:47
Я не согласна,девушка первый рвз принимала пищу до 8 часов имеет право сделать еще один прием до 12.
a_efimova
16.01.2012, 23:14
здравствуйте, девочки :support:
добралась до компа наконец-то...вливаюсь в систему ура :080:
сегодня без нарушений совсем
9-00 каша, булочка, яйцо кофе
13-30 рис, мясо туш. с овощами (кабачок, морковь и помидор)
18-30 кефир и сыр
КоролеваВиктория
16.01.2012, 23:24
Я не согласна,девушка первый рвз принимала пищу до 8 часов имеет право сделать еще один прием до 12.
Прошу извенить:091: насчет кифира - а можно на ужин Ацидобофилин сладкий:love:
Душенька
16.01.2012, 23:52
Прошу извенить:091: насчет кифира - а можно на ужин Ацидобофилин сладкий:love:
:)) сладкое до 12 дня можно!
По поводу кефира и т.п. - это питьё, перекус, но никак не полноценный прием пищи!!!
Кефир+фруктик ужином не является :ded: Ужин надо есть - запомните это правило.
ira_tushkan
16.01.2012, 23:54
Сегодня прошел 4-ый день и, кажется, чем дальше - тем легче, тьфу-тьфу-тьфу:) С утра по-прежнему не очень-то хочется кушать, но, к удивлению, вечером стало полегче с тягой к сладкому и жареному. Скоро День Рождения у мужа с дочкой - вот будет проверочка:073:
завтрак 6-45 овощи с фаршем и перепелиная яичница:017:
11-00 кусок творожной сладкой запеканки и стакан кефира 1%
обед 14-20 отварная цв.капуста и курочка запеченная в сметанном соусе
ужин 18-45 все та же курица, бокал вина
Сегодня сдала экзамен по диете:) надеюсь, появлюсь в табличке.
Душенька
16.01.2012, 23:55
поддерживаю :053:
здравствуйте, девочки :support:
добралась до компа наконец-то...вливаюсь в систему ура :080:
с возвращением :flower:
отчет
з1 кекс, конфета, чай, банан
з2 кекс, чай, мандарины
о. щи без мяса, чай
у. чуть-чуть творога, апельсин, ряженка. Не наелась, понервничала.
Поэтому около 20.30 кусочек сыра и чай :008:
Душенька
16.01.2012, 23:57
На ужин сметану нельзя :0010:
Я ДР дочки пережила очень легко - нарезала тарелку перчиков-огурчиков-помидорчиков и потихоньку их ела. Ну и вино красненькое :028:
wewochka
17.01.2012, 00:17
Спасибо-спасибо, девочки, за комментарии, они очень для меня важны :flower:! Первый день пережила относительно спокойно,последний приём пищи получается 5,5 часов назад, а кушать не особо-то и хочется. Муж и сын вечером наворачивали конфеты, а у меня даже поползновения не было. Странная штука психология, ещё вчера я бы составила им компанию, а сегодня принципиальное- НЕТ! Очередной раз убеждаюсь , что весьма важен настрой и стимул. Спасибо ещё раз за ваши подсказки по системе!
Вчера:
завтрак -))))))))))))))
обед - борщ системный, котлета,овощи
ужина опять не было, ой нет, мандарины были...
Сегодня:
завтрак - ух!
обед-опять борщ+ложка сметаны, кура, овощи,мандарины
ужин-кефир, сыр, крипсы (не буду их есть больше - сижу как пузырь)
Karistina
17.01.2012, 01:51
Отчет
Завтрак 10.30
Кофе два пирожка все конфеты
Обед 14.30
Баранина тушеная и греча немного редьки
Ужин 18.00
Яблоко (в дороге была)
И в 22.00 бокал и вина и сыра грамм 50!
Karistina
17.01.2012, 01:54
Завтрак правильный,так как можно все.Обед тоже если в фарше котлеты нет хлеба или картошки.Аужин неправильный ,кефир это питье а не еда!:ded::ded:
Кефир по системе это еда, а не питье! Просто этого мало для ужина, помните, что порции должны быть равными!!!!!
Lena_lison'ka
17.01.2012, 08:54
Сегодня прошел 4-ый день и, кажется, чем дальше - тем легче, тьфу-тьфу-тьфу:) С утра по-прежнему не очень-то хочется кушать, но, к удивлению, вечером стало полегче с тягой к сладкому и жареному. Скоро День Рождения у мужа с дочкой - вот будет проверочка:073:
завтрак 6-45 овощи с фаршем и перепелиная яичница:017:
11-00 кусок творожной сладкой запеканки и стакан кефира 1%
Сегодня сдала экзамен по диете:) надеюсь, появлюсь в табличке.
Согласна с Душенькой,и постарайтесь ужин пораньше потихоньку двигать:flower:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 09:02
Автор системы не рекомендует пить на ужин один кефир или даже с фруктом.
Вот распечатка с ее сайта:Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Маленький Бегемотик
17.01.2012, 10:27
Я согласна с первым мнением - получилось 2 обеда. Формально - да, съедено за 20 минут до 12, и первый завтрак вроде как рано был, но всё-таки, если вчитаться, то это два полноценных обеда, а не втрой завтрак и обед.
И про кефир с яблоками не согласна :019:На ужин может сочетаться молочка и фрукты. Для меня всегда и кефир, и ряженка были полноценной едой, там белки и жиры, они хорошо насыщают. Не картошка с мясом, конечно, но, например, тарелки гречки мне хватит на меньшее количество времени.
ira_tushkan
17.01.2012, 10:34
На ужин сметану нельзя :0010:
Я ДР дочки пережила очень легко - нарезала тарелку перчиков-огурчиков-помидорчиков и потихоньку их ела. Ну и вино красненькое :028:
Согласна с Душенькой,и постарайтесь ужин пораньше потихоньку двигать:flower:
Е-мое, точно (это я про сметану), все, сегодня все супер правильно будет. С ужином изо всех сил стараюсь, прихожу в 18-10 где-то, пока за еду примусь еще пол-часа проходит. Буду стараться. Спасибо за поправочки:flower:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 11:12
отчет
06.00-колбаса,хлеб,майонез,кофе киндерпингви,кусочек рулета
11.00-кусочек колбасы ,кофе
13.40-отварная куриная грудь,помидор,кофе
17.40-творог зерновой 5%,мандарин,чай
Jousephine
17.01.2012, 11:32
Доброе утро, красавицы!
Отчитываюсь за вчера:
9-00 - бутер хлеб+колбаса, чай без сахара
11-00 - чай без сахара с 2 конфетами
13ч - свинина с гречей и долькой помидора + чай без сахара
18-30 - зерненый творог со свежим огурцом и яблоко+мандарин с ряженкой (вкусно, но не сытно)
Доброе утро, красавицы!
Отчитываюсь за вчера:
9-00 - бутер хлеб+колбаса, чай без сахара
11-00 - чай без сахара с 2 конфетами
13ч - свинина с гречей и долькой помидора + чай без сахара
18-30 - зерненый творог со свежим огурцом и яблоко+мандарин с ряженкой (вкусно, но не сытно)
у вас на ужин три группы смешано, а это неверно.
можно либо овощи с молочкой, либо фрукты с молочкой ;)
Jousephine
17.01.2012, 12:21
у вас на ужин три группы смешано, а это неверно.
можно либо овощи с молочкой, либо фрукты с молочкой ;)
Тогда возникает вопрос, чем же ужинать (особенно вне дома), т.к. одного из этих блюд мне мало. Мясо-рыба?
Lena_lison'ka
17.01.2012, 12:28
Тогда возникает вопрос, чем же ужинать (особенно вне дома), т.к. одного из этих блюд мне мало. Мясо-рыба?
Извиняюсь что вмешиваюсь,да на ужин можно отдельно мясо отварное.А если хотите творог то увеличте его количество,может вы мало его съели и ешьте его отдельно либо с овощами ,либо с фруктами.
Сусло НЕобыкновенное
17.01.2012, 12:39
У меня сегодня -700гр =))
правда вчера моловато поела - домой после Пилатеса приползла просто никакая.
Так что сегодня полее плотное меню
завтрак: пшенка на молоке, парочка криспов с кусочком сыра, чай, св/в сок, кусочек шоколадки
обед: жареная на сухой сковородке говядина, рис. салат: помидоры, огурец, редиска, айзберг, ложка масла. киви, мандарин(если влезет).
ужин: творог + помидорка+ лук + чеснок + соль. чай, 3 криспа.
+ Bosu тренировка вечером.
я тоже каждый день ужинаю на работе, обхожусь яблоком и банкой творога зерненого 330 грамм. по объему конечно смотрите сами, сколько вам нужно, чтобы на падать в обмороки.
из мясной группы - да, вареное мясо любое. я иногда семгу в микроволновке на работе делаю. иногда беру грудку с бульоном. если туда еще покрошить пол-яйца и зелени посыпать - вообще вкусняшка :019:
Всем привет! Ах, ну все! Пора и мне за себя браться. В который раз попробую к вам примкнуть. Я - Настя.
план на сегодня:
8.30 - чай,овсянка, зерновой хлеб с сыром и сосиской, грейпфрут
11.30 - миндаль, печенька, кофе с молоком, сушеные бананы 3, шоколад 1 квадратик
обед - овощи тушеные с морепродуктами (шпинат, горошек, морковь, томат, сметана 1 ложка). чай, апельсин
ужин - 2 вареных яйца, чай (если можно, то с молоком)
Lena_lison'ka
17.01.2012, 13:25
правда вчера моловато поела - домой после Пилатеса приползла просто никакая.
Так что сегодня полее плотное меню
завтрак: пшенка на молоке, парочка криспов с кусочком сыра, чай, св/в сок, кусочек шоколадки
обед: жареная на сухой сковородке говядина, рис. салат: помидоры, огурец, редиска, айзберг, ложка масла. киви, мандарин(если влезет).
ужин: творог + помидорка+ лук + чеснок + соль. чай, 3 криспа.
+ Bosu тренировка вечером.
Это хорошо что вес снижается,только ужин не по ситеме
Lena_lison'ka
17.01.2012, 13:28
Всем привет! Ах, ну все! Пора и мне за себя браться. В который раз попробую к вам примкнуть. Я - Настя.
план на сегодня:
8.30 - чай,овсянка, зерновой хлеб с сыром и сосиской, грейпфрут
11.30 - миндаль, печенька, кофе с молоком, сушеные бананы 3, шоколад 1 квадратик
обед - овощи тушеные с морепродуктами (шпинат, горошек, морковь, томат, сметана 1 ложка). чай, апельсин
ужин - 2 вареных яйца, чай (если можно, то с молоком)
Приветики,два завтрака можно если первый был до восьми,а в остальных случаях только перекус.На ужин мясную группу лучше запивать чаем без молока.
Маленький Бегемотик
17.01.2012, 13:30
Вдохновляйте нас, вдохновляйте!
А то меня после мощного рывка вес встал :005: Ну хоть не обратно вернулся :))
З: бутеры с сыром, банан, мандарин.
12:00 : зраза мясная (или как это? натуральная?) с луком и яйцом запечёная, капустный салат, овощной салат с ветчиной
16:30 : зернёный творог, грейпфрут.
Сусло НЕобыкновенное
17.01.2012, 13:32
Вдохновляйте нас, вдохновляйте!
А то меня после мощного рывка вес встал :005: Ну хоть не обратно вернулся :))
ну это у меня всего 4й день диеты, первые кг легко же уходят? =)
но, надуюсь, все дальше пойдет в том же темпе =)
Jousephine
17.01.2012, 15:02
я тоже каждый день ужинаю на работе, обхожусь яблоком и банкой творога зерненого 330 грамм. по объему конечно смотрите сами, сколько вам нужно, чтобы на падать в обмороки.
из мясной группы - да, вареное мясо любое. я иногда семгу в микроволновке на работе делаю. иногда беру грудку с бульоном. если туда еще покрошить пол-яйца и зелени посыпать - вообще вкусняшка :019:
Извиняюсь что вмешиваюсь,да на ужин можно отдельно мясо отварное.А если хотите творог то увеличте его количество,может вы мало его съели и ешьте его отдельно либо с овощами ,либо с фруктами.
Я уже писала, что у меня на работе нет нормальной возможности поесть. Творог я в себя буквально впихиваю, т.к. терпеть его не могу. Вот ломаю голову, что еще придумать.
КоролеваВиктория
17.01.2012, 15:12
Отчет
Завтрак 7-00 - кофе смолоком, печенье
2завтрак 11-40 - 2ложки плова, 1 печенье-вода
обед 14-35 - отварное мясо и кабачки, чай б\сахара
ужин 18-00 - тушоные овощи и мандарин 1-2
КоролеваВиктория
17.01.2012, 15:15
Я уже писала, что у меня на работе нет нормальной возможности поесть. Творог я в себя буквально впихиваю, т.к. терпеть его не могу. Вот ломаю голову, что еще придумать.
мне нравится творог с детским фруктовым пюре:019:попробуйте:019:
КоролеваВиктория
17.01.2012, 15:18
УРА!!! ЭКЗАМЕН СДАН!!! Я с Вами!!!
:080::080::080::080::080::080::flower:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 16:18
:flower:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 16:22
а мы просто подсказать хотели(не наезжаем мы):006:Да кстати,творог вовсе не обязателен на ужин есть 7 групп,можно что то другое выбрать ,что вам симпатичнее.
Jousephine
17.01.2012, 16:24
Мои поздравления!
Что за экзамен хоть был?
мне нравится творог с детским фруктовым пюре:019:попробуйте:019:
Это идея, спасибо!
а мы просто подсказать хотели(не наезжаем мы):006:Да кстати,творог вовсе не обязателен на ужин есть 7 групп,можно что то другое выбрать ,что вам симпатичнее.
Не хотела обидеть, простите. И спасибо за советы :flower:
девочки, привет :flower:
надеюсь я в строю, если опять не сорвусь:wife:
вчера тоже была на системе
з: творожная запеканка. бутики с творожным сыром
о: греча
у: греча с овощами.
сегодня
з: мясной супчик с фасолью и лапшой:019: кофе и 2 печеньки с маслом
перекус : яблоко
о: греча с овощами.
у: кефир и спорт.
Девчоки, а вот вечером если очееень хочется сладенького, даже сухофруктик к чаю никакой низяяя:008:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 16:36
девочки, привет :flower:
надеюсь я в строю, если опять не сорвусь:wife:
вчера тоже была на системе
з: творожная запеканка. бутики с творожным сыром
о: греча
у: греча с овощами.
сегодня
з: мясной супчик с фасолью и лапшой:019: кофе и 2 печеньки с маслом
перекус : яблоко
о: греча с овощами.
у: кефир и спорт.
Девчоки, а вот вечером если очееень хочется сладенького, даже сухофруктик к чаю никакой низяяя:008:
До шести,можно чернослива маненько.Да еще прибавь сладкого к завтраку,вечером меньше хотеться будет.:ded:
КоролеваВиктория
17.01.2012, 16:48
Мои поздравления!
Что за экзамен хоть был?
что бы попасть в табличку:love:
Девочки неделю топчусь на месте ни в плюс ни в минус..да что такое? :( а если не считать праздники и скачок в весе, то уже месяц на месте...
Lena_lison'ka
17.01.2012, 17:12
Девочки неделю топчусь на месте ни в плюс ни в минус..да что такое? :( а если не считать праздники и скачок в весе, то уже месяц на месте...
а много уже до этого сбросила?
Приветики,два завтрака можно если первый был до восьми,а в остальных случаях только перекус.На ужин мясную группу лучше запивать чаем без молока.
:flower: вот спасибо, буду чай без молока и позавтракаю пораньше
wewochka
17.01.2012, 17:54
Девочки, добрый вечер.
У меня сегодня второй день.А вы взвешиваетесь каждый день или раз в неделю? Утром-вечером?
отчёт:
завтрак-6.50-бутеры с рыбой( сколько-не скажу-стыдно. Знаю только одно-больше так делать не буду,как-то переела , муторно даже стало )
обед-15.00- небольшой кусочек рыбки и две морковки в качестве гарнира.Запила водой.( надо сказать еле-еле себя заставила пообедать)
ужин будет в 17.30-17.45- приготовила в духовке филе курицы с солью и приправами+ четвертинка болгарского перца.Чувствую, что к вечеру аппетит просыпается.
Jousephine
17.01.2012, 18:07
что бы попасть в табличку:love:
:112:
это что-то новенькое
а спорт?
КоролеваВиктория
17.01.2012, 18:12
Девченки, зайдите на ссылочку простимулируйтесь!!!!(в самом конце наше) Всем удачи и терпения!!!:0077:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=46
Сусло НЕобыкновенное
17.01.2012, 18:20
Девочки, добрый вечер.
У меня сегодня второй день.А вы взвешиваетесь каждый день или раз в неделю? Утром-вечером?
отчёт:
завтрак-6.50-бутеры с рыбой( сколько-не скажу-стыдно. Знаю только одно-больше так делать не буду,как-то переела , муторно даже стало )
обед-15.00- небольшой кусочек рыбки и две морковки в качестве гарнира.Запила водой.( надо сказать еле-еле себя заставила пообедать)
ужин будет в 17.30-17.45- приготовила в духовке филе курицы с солью и приправами+ четвертинка болгарского перца.Чувствую, что к вечеру аппетит просыпается.
я утром взвешиваюсь, после того как в туалет сходила, что бы точно вес по-минимум был =))
каждый день, но на самом деле смысла каждый день взвешиваться нету - нужно раз неделю.
wewochka
17.01.2012, 18:36
Вот и я думаю, как лучше.С одной стороны динамика интересна,а с другой если и есть результаты- хорошо, а если нет,то
только расстроишься.
Lena_lison'ka
17.01.2012, 18:40
Девочки, добрый вечер.
отчёт:
Первое время можно каждый день взвешиваться,так вы можете обратить что некоторые наборы продуктов,снижают у вас вес быстрее,а некоторые даже разрешенные заставляют вес "стоять".Маленькая поправка-на ужин мясную группу едят без овощей.:008:
Lena_lison'ka
17.01.2012, 18:42
это что-то новенькое
Нет это не новенькое,по крайней мере давно.Вы присылаете свои параметры Яне в личку,она вам вопросики по питанию,и все вы в табличке.
wewochka
17.01.2012, 18:46
Первое время можно каждый день взвешиваться,так вы можете обратить что некоторые наборы продуктов,снижают у вас вес быстрее,а некоторые даже разрешенные заставляют вес "стоять".Маленькая поправка-на ужин мясную группу едят без овощей.:008:
Да-да, спасибо! Я вовремя прочла, убрала перец!
Jousephine
17.01.2012, 18:59
Нет это не новенькое,по крайней мере давно.Вы присылаете свои параметры Яне в личку,она вам вопросики по питанию,и все вы в табличке.
про экзамен - это была шутка?
Я не поняла...:005:
:flower::flower::flower::flower:УРА!!! ЭКЗАМЕН СДАН!!! Я с Вами!!!
а много уже до этого сбросила?
Ну была то 78, сча 72,9... сколько уже так...
Lena_lison'ka
17.01.2012, 19:52
про экзамен - это была шутка?
Я не поняла...:005:
нет не шутка,вопросы по питанию это и есть типа экзамен.
Lena_lison'ka
17.01.2012, 19:54
Ну была то 78, сча 72,9... сколько уже так...
Молодец-может шкурка подтягивается.У меня после шести кило два мес стоял вес,и сейчас опять стою..
Resnitsa
17.01.2012, 20:17
З.Мясной рулет,салат из морской капусты,5 конфет
О.Творог,брокколи
У.Овощи на пару
КоролеваВиктория
17.01.2012, 20:30
девочки на ужин съела тушеные овощи(кабачек,капуста,морковь, помидор) с горсткой отрубей - СЫТНЕНЬКО!!!:073:
а отруби можно?:006:
Я не так давно на системе, немного не понимаю про ужины, подскажите плиз кто знает. Вот например прочитала пример, а это не мало по количеству для ужина ?
Ужин 18.00
2яйца вареных чай
19.00
Немного сыра...,,
Отчет за сегодня
Ужин (будет) 18.00
Творог яблоко чай
Lena_lison'ka
17.01.2012, 21:12
девочки на ужин съела тушеные овощи(кабачек,капуста,морковь, помидор) с горсткой отрубей - СЫТНЕНЬКО!!!:073:
а отруби можно?:006:
а разве отруби есть в разрешенных списках?
КоролеваВиктория
17.01.2012, 21:15
а разве отруби есть в разрешенных списках?
нет значит я косячница?!:087:
a_efimova
17.01.2012, 22:37
Здравствуйте, девочки :support:
за сегодня:
9-00 каша, блинчик 1, салатик, чай, грамм 30 творога, ложка сметаны ...есть хотелось жуть :005:
14-00 3 ролла с угрем, супчик кимчи и каппучино :065:
18-00 2 огурца, помидорки черри, натур.йогурт
завтра надеюсь на отвес :008:
Karistina
17.01.2012, 22:39
Отчет
Девочки, сегодня начудила я!
Завтрак 10..00. Лучше не вспоминать!!!! 3 большие домашние булочки и пироженое муравейник и кофе с молоом
Обед 14.30
чай с молоком и сыр, вообще есть не хотела поле такого завтрака!
С
15.30 спорт
Ужин аж 19.30!!!!!
Творог с киви и яблоком!
Вот такой странный день!
отчет
завтрак 1й кукур хлопья с молоком рудет конфеты кофе
2й- сельдь под шубой кофе пирожное
обед греча колбаса помидор кофе
ужин кефир мандарины кофе
вечер вино сыр лук крошка хлеба.
я здесь,я с вами. сегодня нарушала, вчера нет. пока не хочу ничего писать. у меня ПОЛНАЯ Ж с выходом на работу их отпуска по уходу за ребем.Юристы есть?(сорри за офф)
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 01:30
это что-то новенькое
:073::073::073: все первые посты изучены внимательно? ;)
yashka13
18.01.2012, 08:49
Всем доброе утро!
Напоминаю, сегодня среда, присылайте отчеты!
Jousephine
18.01.2012, 11:59
нет не шутка,вопросы по питанию это и есть типа экзамен.
А что, есть вероятность его не сдать?
Отчет за вчера:
з - бутеры хлеб с колбасой + чай с конфетами
о - копченая кура + морковь по-корейски
у - 400 мл ряженки в дороге. Ну не получается у меня ужинать :( И сегодня, видимо, не получится, дома буду не раньше 20:00-20:30
До завтрака чувствую себя стройной газелью, но зеркало упрямо говорит обратное :( Надо ужинать.
Девченки, зайдите на ссылочку простимулируйтесь!!!!(в самом конце наше) Всем удачи и терпения!!!:0077:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=46
дааааа....... :flower:
Отчет
Девочки, сегодня начудила я!
Завтрак 10..00. Лучше не вспоминать!!!! 3 большие домашние булочки и пироженое муравейник и кофе с молоом
Обед 14.30
чай с молоком и сыр, вообще есть не хотела поле такого завтрака!
С
15.30 спорт
Ужин аж 19.30!!!!!
Творог с киви и яблоком!
Вот такой странный день!
я вот тоже ан завтрак ем побольше вредностей, может это и неправильно, но к вечеру не хочется это точно...
Отчет
з: винигрет, кусок колбасы, кофе с мороженным
о: кура
у: пока не знаю...
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 12:10
А что, есть вероятность его не сдать?
Полагаю, что экзамен не для того, чтобы сдать/не сдать или получить оценку, а для того, чтобы "кандидат" подготовился и как минимум внимательно перечитал основы, изложенные в начале. Лучше несколько раз.
КоролеваВиктория
18.01.2012, 12:24
Полагаю, что экзамен не для того, чтобы сдать/не сдать или получить оценку, а для того, чтобы "кандидат" подготовился и как минимум внимательно перечитал основы, изложенные в начале. Лучше несколько раз.
Да, после второго прочтения(лучше на следующий день) что то новое для себя отметиш:070:
КоролеваВиктория
18.01.2012, 12:30
отчитываюсь
6-50 кофе с печеньем
11-00 плов, сыр, кофе с молоком, 2печенья, 2конфеты
вечер процетирую
Lena_lison'ka
18.01.2012, 12:32
+1:flower:
Lena_lison'ka
18.01.2012, 12:36
отчет
9.30-3 манты.ЯИЧНИЦА ИЗ ДВУХ ЯИЦ,КОФЕ С МОЛ. И САХ.
11.00-2 кофе с мол. и медом
13.00-1 кус. отварной грудки курицы,помидомр,сыр.кофе б/сах.
17.40-брокколи вареная,2 стол. ложки зернового творога,чай
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 13:58
7:15 2 мандарина, кусочек банана
9:30 сладкий творог, апельсин, мармеладина
12:00 харчо, капустно-морковный салат
16:30 Блин!!! забыла творог дома :( Тогда кефир или ряженка и апельсин.
:091: вчера вечером, после такого правильного 1 дня я съела кусочек сыра с вином и вдруг, (сама не поняла, как) за 1 минуту слопала кусок холодца и кусок булки с вареньем!!!! Грущу теперь, все, вино вечерами больше не пью, а то себя не контролирую((((:028:
Сегодня:
7.55)) греча с говядиной, зерновой злеб с печенью трески, чай
11.30 кофе с молоком, миндаль неск. шт, чернослив, 2 инжира
13.30 тефтели с рисом, свекольный салат с майонезом, чай, пол-апельсина
ужин будет творожная запеканка (творог+йогурт натур.+чернослив+яблоко), апельсин, чай
Все правильно?:008:
Resnitsa
18.01.2012, 15:54
З. Каша Артек,салат
О.Творог,молоко
У.Брюссельская капуста,кефир
КоролеваВиктория
18.01.2012, 16:05
З. Каша Артек,салат
О.Творог,молоко
Извините:091: но Вы похоже совсем как на диете сидите, вчера у Вас было(З.Мясной рулет,салат из морской капусты,5 конфет
О.Творог,брокколи
У.Овощи на пару) если я не прова то знатоков, прошу исправить.....:008:
Lena_lison'ka
18.01.2012, 16:15
З. Каша Артек,салат
О.Творог,молоко
Слушай Ресничка, а куда Марва делась?
Lena_lison'ka
18.01.2012, 16:16
Извините:091: но Вы похоже совсем как на диете сидите, вчера у Вас было(З.Мясной рулет,салат из морской капусты,5 конфет
О.Творог,брокколи
Да,да она у нас такая!:019:Ну может количеством берет...
Lena_lison'ka
18.01.2012, 16:18
Сегодня:
7.55)) греча с говядиной, зерновой злеб с печенью трески, чай
11.30 кофе с молоком, миндаль неск. шт, чернослив, 2 инжира
13.30 тефтели с рисом, свекольный салат с майонезом, чай, пол-апельсина
ужин будет творожная запеканка (творог+йогурт натур.+чернослив+яблоко), апельсин, чай
Все правильно?:008:
Все нормально,только мааленькое уточнение,что за салат то и много ли в нем майонеза.?
Resnitsa
18.01.2012, 16:20
О.Творог,брокколи
После праздничных обжорств прихожу в себя,плюс делаю бодифлекс,а он желудок уменьшает сильно. Огромное количество всяческих разнообразных явств уже не осилю:))
Плюс ем то,что успеваю готовить,а это в основном творог(который совсем не надо готовить) и овощи на пару,которые тоже закинул на 10 мин и готово:))
Слушай Ресничка, а куда Марва делась?
Она тоже призналась в праздничных обжорствах :))и очень сетовала что прибавила 4кг за новогодние праздники.
Наверное,пытается взять себя в руки...
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 16:35
Сегодня какой-то драцкий день =(
утро: яичница, 3 дольки шоколада, чай, св/в сок
день: грудка под корочкой из помидорки и майонеза, салат из капусты с сельдерем + 2 компота
грудка была настолько сухой и нежевабельной, что съела и корочку и компотами запила :(. А салат должен был быть просто из капусты, а оказался с сельдереем - фу! терпеть его не могу. В общем не наелась совсем и через полчасика еще 2 мандаринки съела =(
вечер: думаю - то ли говядину, то ли киви+молоко+чуть творога.
В общем первый мой день в нарушениях. А так похудела на 900гр уже =)
Девочки у меня все правильно?
з. творог с медом , кофе и бутер с сыром
о. вареная грудка и салат (пекинская капуста, лук, огурец, помидор, перец) немного оливкового масла, 2 мандаринки, чай
у. отварная говядина, яблоко
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 16:58
Девочки у меня все правильно?
з. творог с медом , кофе и бутер с сыром
о. вареная грудка и салат (пекинская капуста, лук, огурец, помидор, перец) немного оливкового масла, 2 мандаринки, чай
у. отварная говядина, яблоко
мясо нельзя сочетать ни с чем =(
вот где собака порылась........я думаю почему не худею? очень мне нравиться после ужина часиков в 9 скушать либо яблоко либо мандаринку
Jousephine
18.01.2012, 17:05
Сегодня на работе сотрудник сделал комплимент моей фигуре. Девочки, приятно, черт возьми!
А вчера купила себе спортивные штаны 44 размера! Я в счастье! Осталось пузень убрать куда-нибудь.
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 17:08
вот где собака порылась........я думаю почему не худею? очень мне нравиться после ужина часиков в 9 скушать либо яблоко либо мандаринку
а ужин у вас во сколько?
Lena_lison'ka
18.01.2012, 17:16
Она тоже призналась в праздничных обжорствах :))и очень сетовала что прибавила 4кг за новогодние праздники.
Наверное,пытается взять себя в руки...
Надеюсь она к нам вернется.Я вот целых два дня нарушала первого и шестого это за девять то месяцев.Совесть теперь мучает.:010:
а ужин у вас во сколько?
в 19-00, и на обед можно мандаринки 2 ?
Lena_lison'ka
18.01.2012, 17:18
точнее на ужин нельзя ни с чем сочетать.
Lena_lison'ka
18.01.2012, 17:19
Сегодня какой-то драцкий день =(
утро: яичница, 3 дольки шоколада, чай, св/в сок
день: грудка под корочкой из помидорки и майонеза, салат из капусты с сельдерем + 2 компота
грудка была настолько сухой и нежевабельной, что съела и корочку и компотами запила :(. А салат должен был быть просто из капусты, а оказался с сельдереем - фу! терпеть его не могу. В общем не наелась совсем и через полчасика еще 2 мандаринки съела =(
вечер: думаю - то ли говядину, то ли киви+молоко+чуть творога.
В общем первый мой день в нарушениях. А так похудела на 900гр уже =)
а из чего компот днем?
Lena_lison'ka
18.01.2012, 17:19
Сегодня на работе сотрудник сделал комплимент моей фигуре. Девочки, приятно, черт возьми!
А вчера купила себе спортивные штаны 44 размера! Я в счастье! Осталось пузень убрать куда-нибудь.
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 17:21
в 19-00, и на обед можно мандаринки 2 ?
на обед можно. только нужно это включить в прием пищи, а не как я седня - через полчаса =(
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 17:22
а из чего компот днем?
я ж говорю - все в нарушениях - и кусок майонеза и компот и мандаринки через 0,5 часа. Из черной смородины, думаю.
Вобщем полагаться на столовую - не стоит - самой готовить нужно =(
эх.
Jousephine
18.01.2012, 17:25
я ж говорю - все в нарушениях - и кусок майонеза и компот и мандаринки через 0,5 часа. Из черной смородины, думаю.
Вобщем полагаться на столовую - не стоит - самой готовить нужно =(
эх.
предположу, что он был с сахаром, а на обед это не правильно
:flower: Мерси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.