Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
espressomio
09.11.2010, 22:36
Тысячи возможностей и тысячи причин Катя не зря назвала. Все варианты возможны. Поверьте, я уже 2 года на системе, и без ограничений в сладком и любимом сбросила 22 кг. Я выбрала систему именно за то, что не надо мне скоростного похудения, видела я последствия с кожей. вы такая молодец!!:flower::flower::flower:
а почему так не много за 2 года?ведь Катя на 60 похудела..:008:
ну не то что б не много,много конечно!!просто по сравнению с Катей:008:
вы такая молодец!!:flower::flower::flower:
а почему так не много за 2 года?ведь Катя на 60 похудела..:008:
ну не то что б не много,много конечно!!просто по сравнению с Катей:008:Она свои кг за два года после беременности, что ли, набрала, немало гормонального в таком наборе веса. Плюс помоложе меня будет :) А я свои взращивала, холила и лелеяла 10 лет точно :). Кроме того, она сбросила со 120 до 60, а я - с 95 до 73. Физически сложно сбросить 60 :)
Быстро ушло набранное за 8 последних лет. Оставшиеся килограммы - это мои с первой беременности. Психологически сложно сразу скакануть в добеременный вес.
Планирую в три года уложиться, а потом просто поддерживать свой вес системой до конца моих дней :) [надеюсь, нескоро это произойдет].
Цель за 2 года была снизить вес до 68, но не удалось. Спорт в последние два месяца был эпизодически :( Слишком много работы у бухгалтеров в сентябре-октябре.Кожа стала более сухой,а локти впервые в жизни как наждачка.Крем не помогает:005:
Даже не знаю отчего.Ем много полезностей. Теперь еще оливковое масло утром пить буду.Аевит помогает. Это комплекс витаминов А и Е. Как раз для кожи. Оливковое масло пить, может, и полезно, но не очень вкусно, наверное :).
Купила вот в Финке рыбий жир, буду пить, вдруг поможетРыбий жир - это витамин Д. Он, скорее, для костей и усвоения кальция. Бывают, правда, комплексные варианты, + А и Е.
Sveta™-молодец!!!!
Захочется ;) Только уцелеют ли они до утра? :))
Спасибо! Надеюсь, что уцелеют мои пироги, девочки на работе очень серьезные и мою жизнь по системе принимают и понимают меня, поэтому сами иной раз предлагают мне что-нибудь вкусненькое оставить до утра.
Sveta™! Респект! :)
Спасибо!
anuta-k2002
09.11.2010, 23:01
- с собой в контейнере берем на работу отварной рис и эту заправку. 2 минуты в микроволновке - сытный и вкусный ужин.
Рада была бы приготовить себе быстренько ужин на работе - если бы там была микроволновка... :(
И ещё, ухожу я с работы в 5ч, а домой прихожу в 7, 7:20 (( Т.ч., если кушаю перед уходом с работы в 4-30, то до момента сна (24ч.) остаеться очень много времени(7часов.). Мне кажеться, что это тоже неправильно.
Поэтому для себя пока-что выбрала такой распорядок.
1з. 6:20ч.
2з. 10-11ч.
о. 15ч. (хорошо кушаю, что бы быть сытой)
у. 19:20 ряженка или йогурт.
Если, вдруг, кто-то подскажет другой вариант, который мне покажеться более приемлимым - то судовольствием изменю свой распорядок. :flower:
Если, вдруг, кто-то подскажет другой вариант, который мне покажеться более приемлимым - то судовольствием изменю свой распорядок. :flower:Попробуйте. Мне обычно не хватает обеда, срывы становятся более вероятными.
я стойко перенесла это мероприятие, осознавая, что я не лишаю себя вообще, а только перенесла их поедание на завтрашнее утро.Приятно, когда побеждаешь сам себя :) . Мое уважение :)
Приятно, когда побеждаешь сам себя :) . Мое уважение :)
Хотя я сама еще полгода назад была не уверена, что смогу так поступать, читала Ваш топик давно, но все не могла для себя чего-то определенно решить. А потом как-то в голове все уложилось и я сама пришла к мысли, что действительно нужны не временные диеты для снижения веса, а именно образ жизни, который если сама не захочешь никто тебе не создаст и все в твоих руках. Поэтому и система становиться образом жизни, тем более когда видишь реальный отвес на весах и вещи приходиться ушивать и покупать новые, но меньшего размера, а при этом и торты ешь, и выпечку всякую, и картошечку жаренную, и селедку под шубой. Вот оно счастье -и не отказывать себе ни в чем, и вес терять:support::support::support:
Хотя я сама еще полгода назад была не уверена, что смогу так поступать, читала Ваш топик давно, но все не могла для себя чего-то определенно решить. А потом как-то в голове все уложилось и я сама пришла к мысли, что действительно нужны не временные диеты для снижения веса, а именно образ жизни, который если сама не захочешь никто тебе не создаст и все в твоих руках. Поэтому и система становиться образом жизни, тем более когда видишь реальный отвес на весах и вещи приходиться ушивать и покупать новые, но меньшего размера, а при этом и торты ешь, и выпечку всякую, и картошечку жаренную, и селедку под шубой. Вот оно счастье -и не отказывать себе ни в чем, и вес терять:support::support::support:
:flower:
KURGENIS
10.11.2010, 01:24
завтрак: много всякой всячки вкусной
обед: отварная картошка
ужин: рис,овощи....конфетка:001:
чета в последнии дни прям ну очень сложно мне на системе,настрой куда-то делся,:( завтра взвешусь,надеюсь подбодрит!
обед - плов, чай в прикуску с черносливом
ужин - греча с овощным салатом без масла ( огурец, помидор), чай ( хотела опять с черносливом, но засомнивалась, ведь тогда получается крупа+овощи+фрукты).
Львёнушка
10.11.2010, 01:58
Людмила 83 А ты скраб кофейный три раза в неделю делаешь?:073:
Кстати, я сегодня впервые делала скраб и крем с мумиё :008:
Минут 20 шкрябалась и минут 20 отмывала душевую кабинку :046: Но , блин, ЭТО ТОГО СТОИТ! Я теперь бархатная и вообще чувствую себя просто другим человеком :love: Кто ещё не решился - советую :008:
П.С. 20 минут в моём случае не фанатизм, просто , видимо, есть что помассировать :046:
anuta-k2002
10.11.2010, 09:15
вчера:
1з. рисовая каша
2з. яйцо, хлеб, чай, печенька с маслом
о. рис с тушеной свининой
у. ряженка, вода
люблю всякие скрабы, начиталась про кофейный, но возник вопрос - а от него ванна не засорится?
yashka13
10.11.2010, 11:28
Отчет за вчера
7,00 молоко, 2 куска хлеба, кофе,йогурт
9,00 кофе с молоком, груша
11.00 грибной суп
13,30 язык отварной, капуста запеченая, свежевыжатый сок грейповый
16.00 творог
Сегодня среда! Жду отчеты!
ЭТО ТОГО СТОИТ! Я теперь бархатная и вообще чувствую себя просто другим человеком :love: Кто ещё не решился - советую :008:
Я тоже обожаю кофейный скраб: во-первых аромат кофе стоит такой, что получаешь нереальный заряд бодрости, во-вторых, кожа становится потрясающе гладкая и так приятно о себе заботится! Искренне получаю удовольствие!!!
Вот только что вытряхнула себе в банку рабочую кофеварку :065: - а что? надо для скраба :))
Ванну такой скраб точно не засорит: кофе ведь очень мелкий
Еще: сегодня встала на весы, тааак обрадовалась ошеломительному отвесу. решила встать второй раз: привес! В общем, вставала на весы раз 5!!! Всегда разный вес! :045:Что делать? Весы электронные тефаль, батарейки меняла позавчера, взвешивалась в комнате на кафельном полу....ну не среднее же арифметическое высчитывать :(
Еще: сегодня встала на весы, тааак обрадовалась ошеломительному отвесу. решила встать второй раз: привес! В общем, вставала на весы раз 5!!! Всегда разный вес! :045:Что делать? Весы электронные тефаль, батарейки меняла позавчера, взвешивалась в комнате на кафельном полу....ну не среднее же арифметическое высчитывать :(
советовали не раз - весы поставить в одном месте и не трогать больше. кто-то даже метки делает, где весы стоят...
кафельный пол тоже может быть неровным (про свои полы я вообще молчу)
у меня обычно 3 раза подряд один и тот же вес показывает:). а если весы хоть чуть-чуть сдвинуть - начнется свистопляска:046:
Venerkina
10.11.2010, 12:19
девочки, подскажите-со всякими эндокренными проблемами и проблемами с ЖКТ -никаких обострений не будет?
сегодня
з. кофе с молоком, творог, сыр, хурма, шоколад 2 кус
2й з. йогурт, чай, яблоко,
о. суп из тыквы, макароны с сыром и авокадо, пол-апельсина
у. греча, помидор, огурец
Девчонки я в шоке, за неделю ушло 3.300!
Даже муж заметил, как то утром подошел сзади и удивился. Спрашивает, куда задница делась))))).
Отчет за вчерашний день
8.00 Конфетка, печенька, кофе.
10.00 Сосиска в тесте, мороженное.
Обед пропустила.
18.00 Тушенная капуста, мандарины, живое варенье из яблок ,без сахара, с корицей.
verandochka
10.11.2010, 18:50
З. Картошка с мясом и чай, со сникерсом.
О. Суп без мяса.
У. Кефир и мандарины.
Данькина мамочка
10.11.2010, 19:02
Отчетик
З.10.00 чай с криспами с котлетками и сыром
11.30 чай с пряниками
О.котлетки на пару
У. творог 2% с тертым яблоком и мандаринами + чай
fktyeirf
10.11.2010, 19:23
ОТЧЕТ
З-КОФЕ С МОЛОКОМ
О-рыба салат яйцо майонез 1лжка
У-котлета хурма салат
andromeda1203
10.11.2010, 19:35
ОТЧЕТ
З-КОФЕ С МОЛОКОМ
О-рыба салат яйцо майонез 1лжка
У-котлета хурма салат
3 ошибки в ужине.
1) Хурма - это утренний фрукт;
2) Мясо (котлета ведь из мяса/рыбы?) не сочетается ни с чем.
3) Да и продукты можно сочетать не более чем из 2-х.
обед - плов, салат из капусты, перца, огурца с маслом, чай с молоком
ужин - чай зеленый, 2 кусочка сыра
KURGENIS
10.11.2010, 19:54
завтрак: был
обед: суп со шпинатом,яблоко
ужин: рис,мандарины
kseniya.ru
10.11.2010, 19:57
З: рисовая молочная каша с тыквой, кофе, груша
О: тушеная капуста со свининой, морковью и баклажаном, яблоко
У:холодец
MaryLove
10.11.2010, 20:15
Отчет:
Завтрак - тирамису, шоколад, бутерброд с сыром, чай, тыквенные семечки (обожаю)
Обед - креветки с рисом и тушеные овощи с баклажаном, чай, яблоко
Ужин - сухари с сыром, чай
Отчет за сегодня.
8.00 Бутер с колбасой, конфетки желейные.
10.00 Банан.
11.00 Кофе, бутерброд с колбасой, конфеты.
Обед Яичница с ветчиной (готовилась в мультиварке без масла), живое варенье без сахара с корицей.
Ужин Яблоко, нарушила семечками.
Отчет:
З - бутер с копченной колбасой, чай
З 2 - пироги с чаем (вчера на рабочей вечеринке утащила и сегодня лакомилась)
О - щи без картошки, селедка, яйцо, кофе
У - творог, мандарины, кофе с молоком
ЛюбовьМакарова
10.11.2010, 21:55
Людмила 83 А ты скраб кофейный три раза в неделю делаешь?:073:
Минут 20 шкрябалась и минут 20 отмывала душевую кабинку :046: Но , блин, ЭТО ТОГО СТОИТ! Я теперь бархатная и вообще чувствую себя просто другим человеком :love: Кто ещё не решился - советую :008:
П.С. 20 минут в моём случае не фанатизм, просто , видимо, есть что помассировать :046:
надо попробовать..сегодня ровно месяц,как я на системе:008:а так еще и не сделала :008:
MaryLove
10.11.2010, 22:45
Я тоже в восторге от скраба и мумиё. Скраб раньше на основе кофе делала в сауне, только еще оливковое масло добавляла. Классно - никакого крема не надо после этого! А мумиё мажусь, растворенным в воде, после скраба, а потом масло Johnso*n"s baby c алоэ, он немного ароматизирован - мумие потом не пахнешь.
Но растяжки, честно говоря, все равно видны. Хоть и пользуюсь всем этим больше месяца через день.
Грудь, вскормившая троих, уменьшается, темнеет, сморщивается... Что же будет, если по плану впереди еще 10 кг!?
отчет
о рис,курица запеченая,фрукт.салат
у кефир,100гр обезжир.творога,киви и 3 черносливины.
вот что я не так делаю? вес стоит....
из нарушений- один вечер из 4 дней в выходные....
Людмила 83
10.11.2010, 22:58
з.пирог сырный,пельмени(немного)
о.картофель с тушеными шампиньонами
у.куриная грудка в бульоне с соевым соусом и кинзой
anuta-k2002
10.11.2010, 22:58
сегодня:
з. жареная картошка, лечо, кабачковая икра, кофе с молоком, баунти
2з. бутеры с сыром, чай
о. тушеная говядина с рисом, чай
у. ряженка, апельсин
яблоки можно-речь о свежих, но не боле 2 шт в день
в суп можно добавить рис, если обычно он у вас с перловкой был....
что обычно еще туда добавляете?
Т.е сушеные нельзя? я подумала...что с чаем бы.... :))
Обычно была картошка и все...
если сами сушили яблоки, то можно. но надо быть осторожням с количеством...
а по супу- можно с картошкой, если на обед, но без мяса.
Львёнушка
11.11.2010, 00:21
Сегодня:
Завтрак: Запеканка творожная ммм... с морошковым вареньем!
Обед: Курица с овощами, приготовленная в пароварке
Ужин: Кофе капучино с корицей
Завтра рано утром улетаю на 4 дня в командировку в Турцию, зарание готовлю себя - не набрасываться на вкуснятину после 12 :046: Надеюсь, вернусь похудевшей и похорошевшей. Не представляю себе 4 дня без весов... а на улице у мужиков там взвешиваться не очень хочется, лучше потерплю :008:
рис в супе можно даже обычный или греча .тогда на второе мясо можно.
Львёнушка
11.11.2010, 00:29
Ланг, гляньте вот эту табличку http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k
Всё, что там написано можно сочитать.
Рис с мясом можно. Я бы после супа мяса уже есть не стала, а то на ужин не успеете проголодаться, не поужинаете и в 9-10 очень будет хотеться есть :008:
laurinia
11.11.2010, 00:52
Сегодня
з.Булочка,чай,салатик, макарошки
о.чай с салатиком, сосиски
у. Яблоко.
ЛюбовьМакарова
11.11.2010, 01:39
Я тоже в восторге от скраба и мумиё. Скраб раньше на основе кофе делала в сауне, только еще оливковое масло добавляла. Классно - никакого крема не надо после этого! А мумиё мажусь, растворенным в воде, после скраба, а потом масло Johnso*n"s baby c алоэ, он немного ароматизирован - мумие потом не пахнешь.
Но растяжки, честно говоря, все равно видны. Хоть и пользуюсь всем этим больше месяца через день.
Грудь, вскормившая троих, уменьшается, темнеет, сморщивается... Что же будет, если по плану впереди еще 10 кг!?
вот и я думаю ...:001:я еще кормлю второго:008:
Данькина мамочка
11.11.2010, 01:46
вот и я думаю ...:001:я еще кормлю второго:008:
Вот у кого что, а меня наоборот все убирается, а грудь ну никак не хочет уменьшаться, чтобы не делала, ну как ее убрать девочки :010:
Медуза Горгона
11.11.2010, 02:03
Очень хочется селедки...:005:
verandochka
11.11.2010, 10:40
Мумиё пользуюсь пол года, растяжки все равно видны:001:,но уменьшились, сократились на порядок.К сожалению, даже в салоне никто не обещает их полностью убрать:(
А про грудь, вы же не за один день сбросите 10 кг, грудь постепенно будет уменьшатся, а если повезет, что только объем (обхват) под грудью:)
ЛюбовьМакарова
11.11.2010, 10:41
Вот у кого что, а меня наоборот все убирается, а грудь ну никак не хочет уменьшаться, чтобы не делала, ну как ее убрать девочки :010:
у меня так было..после первых -10кг..-2размера!после вторых_5кг еще -1размер)))теперь все ок))))вернее 4 номер...:008:но я могу в куртку впихнкться теперь)))а то совсем было тяжко)):001:
Очень хочется селедки...:005:
:014:
MaryLove
11.11.2010, 10:49
Вот это Вам повезло! :)
Гордитесь! Это Ваше достоинство! :support:
Вчера
з. чай с вафлей
з2. йогурт, банан, сырок, чай с печеньем
о. мясо запеченое с рисом, греческий салат без оливок
у. мандарины.
блин... как хочется на ужин мяса поесть или творога..
а у меня всего 3 дня из 7,когда я могу к ужину домой успеть:(
все остальные дни - фрукты и молочка... но детские занятия дороже:046:
MaryLove
11.11.2010, 10:52
А про грудь, вы же не за один день сбросите 10 кг, грудь постепенно будет уменьшатся, а если повезет, что только объем (обхват) под грудью:)
Повезло бы! :)
Но похудеть все равно хочется! :) Закатаю в трубочку то, что останется от груди - и в лифчик! :046: Никто и не заметит! :020:
+1, я когда кормила ходила радовалась что с 1 до 2 грудь выросла...
ради этого готова родить второго:065: (шучу... готова и без увеличения груди конечно, но всему свое время)
можно я тоже поотчитываюсь :) за вчера?
з: бутеры с колбасой и сыром виола
2й з: ягодные лукошки, банан, виноград
о: чай, творожная запеканка с изюмом и курагой
у: 8 креветок на пару и ч.л. хрена, 1 кур. яйцо
еще был перекус м/у обедом и ужином - черничный йогурт
а какой состав запеканки?
и йогурт был не по системе...лучше яблоко съесть, если уж очень хочется
yashka13
11.11.2010, 12:01
ОТЧЕТ
У-котлета хурма салат
Упс!У вас видимо умопомрочение произошло!:001::001::001: щас будем снова сдавать экзамен с таким меню!!!!:wife:
отчет
о рис,курица запеченая,фрукт.салат
у кефир,100гр обезжир.творога,киви и 3 черносливины.
вот что я не так делаю? вес стоит....
из нарушений- один вечер из 4 дней в выходные....
Вот именно этот один день и держит все на месте. Не нарушайте и вес пойдет вниз.:ded:
Девочки подскажите, а суп грибной в нем что можно? морковку собственно грибы, лук...а дальше?
Из сухофруктов можно ТОЛЬКО чернослив я правильно поняла? никаких абрикосов, кумквата, яблок...я имею ввиду на обед и ужин..
А мне можно тут отчитываться? :008: хотела попробовать с завтрашнего дня...
Про грибной суп Вам уже все правильно написали.
Яблоки сушеные есть можно..А вот абрикосы и т.д. только до 12 часов.
Отчитывайтесь . но лучше сначала сдать экзамен и присоединится к табличке и топику!
О.к поняла. А если суп не с картошкой, а с рисом? и рис можно коричневый...то на второе можно мясо? но не перебрать т.к мясо + грибы =осторожно...да? Вы извините, что я так пристаю, просто вроде все прочитала, но не могу так сразу соображать...:065:
После супа грибного с рисом можно съесть мясо еще.
На обед уже нельзя есть ни изюм, ни курагу. А так же перекусывать черничным йогуртом. После 12 часов едим йогурты только без добавок.
Отчет за вчера
7,30 пудинг, кофе с молоком, бутер с сыром
9.00 кофе с молоком, хурма. 2 коровки
11.00 ёжик
14.00 грибной суп
17.00 апельсин, творог
19.00-21.00 тренировка
morolena
11.11.2010, 12:09
Всем привет!
Вчера не отчиталась((
что-то я перепутала все дни с этими выходными)
Тогда уж на след раз отложу
Хожу на спорт, радует. что стала ощущать мышцы)))
Хотя вес не очень-то движется вниз))
но брюки стали свободнее):flower:
Что за экзамен? :005:
А вы первые 2 сообщения топа читали?
"Каждый, кто хочется присоединиться к топику, сдает краткий экзамен на знание системы после отправки сообщения с параметрами в личку. Без него в табличку не записываем.
Пишите в заголовке инициирующего сообщения "МИНУС 60. Мои данные"
Настоящее имя
рост
вес на сегодняшний день
вес желаемый [лучше не сильно отличающийся от текущего, ставить маленькие цели и достигать их приятнее :)],
дату начала следования системе,
вес на начало следования системе.
Отчеты сдаем по средам, начиная с утра, мне в личку.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ Формат отчета еженедельного:
В заголовке: Отчет от [Дата в формате ДД-ММ-ГГГГ]
В тексте: Новый вес и если хотите, комментарий :)"
Ругйте меня, ругайте! Это я про черничный йогурт и запеканку с изюмом и курагой.
Я первую неделю на системе, пока учусь :)
Данькина мамочка
11.11.2010, 12:49
у меня так было..после первых -10кг..-2размера!после вторых_5кг еще -1размер)))теперь все ок))))вернее 4 номер...:008:но я могу в куртку впихнкться теперь)))а то совсем было тяжко)):001:
Я пока 10кг не сбрасывала, может после сброшеной десятки у меня тоже хоть чуть уйдет?!)) было бы здорово, буду стремиться))
Да нет как раз наоборот, с одеждой вечная проблема, в талии то и бедрах на 2 размера меньше:), да и спина жутко от этого болит, все должно быть в меру:)
espressomio
11.11.2010, 14:30
Но похудеть все равно хочется! :) Закатаю в трубочку то, что останется от груди - и в лифчик! :046: Никто и не заметит! :020:
Ахахахаааа))))))упала!!!!!
У меня 5 тый но не обвисли пока))вот и боюсь похудею,и будут они об коленки биться при хотьбе(((
Медуза Горгона
11.11.2010, 14:49
В ноябре будет полгода, как я на системе... Сначала все было здорово, а вот последние 2 месяца, никак не могу
сдвинуться с мертвой точки и увидеть на весах цифру 5 наконец! Хотя я понимаю, что так как последние 15 лет мы не виделись...
возвращаться придется долго... Но очень боюсь потерять силу духа.:005:
Показываю как это выглядит в графике, если кому конечно интересно :008:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/39/3a1ea240c724t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1011/39/3a1ea240c724.jpg.html)
andromeda1203
11.11.2010, 14:58
В ноябре будет полгода, как я на системе... Сначала все было здорово, а вот последние 2 месяца, никак не могу
сдвинуться с мертвой точки и увидеть на весах цифру 5 наконец! Хотя я понимаю, что так как последние 15 лет мы не виделись...
По-моему, результаты ошеломляющие, а застои - дело нормальное, тут об этом много писали.
Главное тут именно не расстраиваться и не дергаться :004:
Мой совет - посмотрите старые (досистемные фотки) и посмотрите на себя сейчас:flower::flower::flower:
Порадуйтесь за себя сейчасную и спокойно продолжайте следовать системе как следовали.
Удачи!!!
Данькина мамочка
11.11.2010, 15:14
http://s003.radikal.ru/i201/1011/39/3a1ea240c724t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1011/39/3a1ea240c724.jpg.html)
А рост у вас какой? Может организм режил, что дальше худеть вам не нужно? :))
Медуза Горгона
11.11.2010, 15:21
Да не много, рост 164 см.. Я конечно уже и так - хороша... :017: но есть еще где лишку ущипнуть:008:
Данькина мамочка
11.11.2010, 15:22
Да не много, рост 164 см.. Я конечно уже и так - хороша... :017: но есть еще где лишку ущипнуть:008:
Я вас понимаю, у меня такой же рост, и когда я до родов весила 62 кг., мне все равно казалось, что есть что убирать, а сейчас так я вообще молчу, о цифре 62 просто мечтаю :091:
Медуза Горгона
11.11.2010, 15:33
Вот-вот, я замуж 58 выходила, хотела похудеть - не получилось, казалась себе толстопопиком:))
Щас думаю, где те 58 :073:
Данькина мамочка
11.11.2010, 15:41
Девочки чего то я запуталась, в обед можно чай с криспами сыром и вареной колбаской?чего то про сыр ничего не нашла
Вот-вот, я замуж 58 выходила, хотела похудеть - не получилось, казалась себе толстопопиком:))
еще раз убеждаюсь , что не ценим мы того что имеем :ded:
verandochka
11.11.2010, 15:49
Вот уж точно, когда был вес 57 кг в 18 лет, я считала себя пузатымтолстопопиком:))
Все познается в сравнении..
Девочки чего то я запуталась, в обед можно чай с криспами сыром и вареной колбаской?чего то про сыр ничего не нашла
В обед можно парочку криспов себе позволить и сыр ,и колбаску.
Мой отчет на сегодня:
З. Огромная булочка с чаем и шоколадные конфеты.
О. Щи без мяса и картошка (вареная) с грибами.
У. пошла тушить капусту с морковкой и кефир.
Данькина мамочка
11.11.2010, 15:54
В обед можно парочку криспов себе позволить и сыр ,и колбаску.
Спасибо!:flower:
девочки, я что-то туплю, сегодня минут 15 изучала меню на бизнес ланче - пыталась выбрать, что же мне можно съесть.
В итоге выбрала: суп грибной (в нем плавали редкие кусочки картошки, но их я не ела, отгоняла ложкой. Зачем-то съела кусок хлеба черного ржаного - его можно? И еще съела салат с ветчиной, курицей, огурчикам, морковкой и майонезом. Это все было съедено до 14-00. Прокомментируйте пожалуйста!!!
девочки, я что-то туплю, сегодня минут 15 изучала меню на бизнес ланче - пыталась выбрать, что же мне можно съесть.
В итоге выбрала: суп грибной (в нем плавали редкие кусочки картошки, но их я не ела, отгоняла ложкой. Зачем-то съела кусок хлеба черного ржаного - его можно? И еще съела салат с ветчиной, курицей, огурчикам, морковкой и майонезом. Это все было съедено до 14-00. Прокомментируйте пожалуйста!!!
хлеб нельзя, только криспы.
а все остальное нормально...если майонеза там было чуть-чуть (обычно кладут столько:010:, я откладываю больше половины в сторону)
хлеб нельзя, только криспы.
а все остальное нормально...если майонеза там было чуть-чуть (обычно кладут столько:010:, я откладываю больше половины в сторону)
ну не так все и страшно :) спасибо за коммент!
MaryLove
11.11.2010, 17:08
Отчет за сегодня:
Завтрак - фреш макмафин, пирожок, шоколад, хурма, чай
Обед - запеченные овощи с рисом и сыром, чай, мандаринка
Ужин - зерненый творог, мандарины, киви, яблоко, чай
Туманность Андромеды
11.11.2010, 17:23
Света, отличный график! :flower: Я прямо вижу продолжение вниз уже совсем скоро! :))
Надо будет мне свой выложить для сравнения, я тоже начинала с цифры 74, и сейчас у меня 57 с копейками. А от 60 до 58 прошло два долгих месяца! :015: Вес уходит медленно, конечно, хочется побыстрее. Но ведь главное, что уходит!
Мое меню на сегодня:
Завтрак: омлет, чай, бутерброд с рыбой
Обед: рис, говяжьи тушеные котлетки, салатик овощной.
Ужин будет творог с яблоком, заленый чай.
Отчет за вчера:
5.00-кофе, два блина с медом
7.00-кофе, бутерброд, пряники, чернослив
12.00-салат с квашенной капустой, филе куриное, кофе
17.30-салат чука, зеленый чай
Отчет за сегодня:
5.00-кофе, торт
7.00-кофе, два бутерброда
11.30-салат с квафенной капустой, филе кур.с грибами
перекус-яблоко
18.00-свинина на гриле, сухое вино
espressomio
11.11.2010, 19:38
отчёт
з был
о макароны с сыром
у ананас мандарины чай
Медуза Горгона
11.11.2010, 19:41
Девочки, а на ужин (поздно конечно уже спрашивать) - котлеты рыбные запеченные в духовке?
Сначала думала рыба, рыба.. а я туда чуть сухарей добавляю...
Марьюшка
11.11.2010, 19:44
Дадада)У меня такая же фихня будет :))
Обед - запеченные овощи с рисом и сыром
Дайте рецептик пожалуйста :091::091::091:
Отчёт за сегодня
з.Лаваш с сыром и колбаской
о.не удалось,поэтому в 16 часов два кусочка сыра
у.половинка куриной грудки,запечёная в духовке.
KURGENIS
11.11.2010, 19:57
завтрак: был=)
обед: стручковая фасоль+сосиски
ужин: творог+фрукты+кефир
kseniya.ru
11.11.2010, 20:21
З:кофе, бутерброды с сыром, чай, яблоко
О: тефтели с гречкой, кофе, яблоко
У:ряженка, пару ложек зерненого творога, апельсин, киви 2шт. потом не удержалась съела еще 1киви,но после 20.00:015:
Очень нравятся мои вкусовые изменения насчет сладкого и количества съедаемого вообще, всегда бы так! Не думаю о результатах, на весы встаю спокойно, просто верю, что все получится, вникаю в систему.Больше всего заботит, что съесть на ужин. Рецептиков бы...(точнее вариантов разнообразных),с неразрешенными продуктами проблем небыло!:008:
девочки, и снова я :) скажите, можно ли на ужин сочетать овощи и фрукты?
Марьюшка
11.11.2010, 20:33
Больше всего заботит, что съесть на ужин. Рецептиков бы...(точнее вариантов разнообразных),с неразрешенными продуктами проблем небыло!:008:
Рецептов много на Катином форуме ;)
УЖИН (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114)
kseniya.ru
11.11.2010, 20:53
Спасибо, Марьюшка, я знаю о них, нужно повыбирать, глаза болят долго читать.А в книге есть рецепты? Одну скачала еще не смотрела, тяжело читать с монитора:(
laurinia
11.11.2010, 21:14
Сегодня:
З.Был
О.Салатик
У.Сыр с криспами.
MaryLove
11.11.2010, 21:28
Дайте рецептик пожалуйста :091::091::091:
Охотно поделюсь. Мои такое не едят, а я прям с удовольствием. Купила на днях в Ленте себе любимой форму для запекания на 1 человечка, в виде сердца. Но, съев сегодня из нее, поняла, что и этого многовато. :)
Рецепт:
в ложке масла пассерую на сковородке лучок с морковочкой, добавляю цукини (кабачок), цветную капусту (если есть), можно перец, солю, тушу это все немного, добавляю немного томатика ("Долмио" еще хорошо, мне нравится для болоньезе), можно чесночок, зеленуху, специи, отваренный рис, выкладываю в форму, сверху - сыр, выпекаю при 200 градусах минут 5-10 (до момента, когда сырок корочкой схватится). Нямка! Можно ж туда и мяско положить отварное или сосиски кружками... как вариант.
Приятного аппетита.
Марьюшка
11.11.2010, 21:54
Охотно поделюсь. Мои такое не едят, а я прям с удовольствием. Купила на днях в Ленте себе любимой форму для запекания на 1 человечка, в виде сердца. Но, съев сегодня из нее, поняла, что и этого многовато. :)
Рецепт:
в ложке масла пассерую на сковородке лучок с морковочкой, добавляю цукини (кабачок), цветную капусту (если есть), можно перец, солю, тушу это все немного, добавляю немного томатика ("Долмио" еще хорошо, мне нравится для болоньезе), можно чесночок, зеленуху, специи, отваренный рис, выкладываю в форму, сверху - сыр, выпекаю при 200 градусах минут 5-10 (до момента, когда сырок корочкой схватится). Нямка! Можно ж туда и мяско положить отварное или сосиски кружками... как вариант.
Приятного аппетита.
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Шёпотом-я кабачки и цветную капусту тоже не ем,но я заменю болгарским перчиком :019:
Два вопроса у меня возникло)
1)Кто ест на ужин сыр с криспами-сколько таких "бутиков" вы съедаете?
2)Как вы уменьшали свои порции?Мне кажется я всё же много ем :008::008::008:
Nelly_al
11.11.2010, 22:21
девочки, и снова я :) скажите, можно ли на ужин сочетать овощи и фрукты?
Можно овощи+фрукты из разрешенного списка:)
З:бутерброд с сыром, омлет
О:куриный суп без картошки, тушеные овощи
У:салат из помидорчиков и огурцов, апельсин
MaryLove
11.11.2010, 22:30
Можно овощи+фрукты из разрешенного списка:)
А меня тут ругали за смешивание на ужин фруктов и овощей. Я так поняла что можно либо овощи, либо фрукты.
Nelly_al
11.11.2010, 22:34
А меня тут ругали за смешивание на ужин фруктов и овощей. Я так поняла что можно либо овощи, либо фрукты.
Можно овощи и фрукты из РАЗРЕШЕННОГО списка и кроме них на этот ужин уже больше ничего нельзя:)
anuta-k2002
11.11.2010, 22:41
з.6-10.греча, чай, баунти
2з.10-20. йогурт с киви, вода
о.13-20. греча с тушеным мясом, сыр, чай
у. паровая форель (в 20ч.:001: дома кушать было нечего, пока пришла с работы и приготовила - настало 8 чевера, обещаю, буду готовить заранее :008:)
сегодня:
з: бутеры, лукошки, кофе с сахаром
о: грибной суп, мясной салат с майонезом, ржаной хлеб
у:250 гр зернового творога, манго, яблоко
Отчет за сегодня.
9.00 Конфеты, кофе.
12.30 Тушенная капуста, кусочек запеченного куриного филе.
18.00 Доела куриное филе.
Так хочется молочки, но от нее я поправляюсь, приходиться ограничивать.
Людмила 83
12.11.2010, 00:06
сегодня:
250 гр зернового творога, манго, яблоко
Манго можно до12
з.молоко с хлопьями,пирожное
о.рис,куриное филе
у.криспы,сыр
Отчет за сегодня.
Так хочется молочки, но от нее я поправляюсь, приходиться ограничивать.
По системе же можно,а вы ведь на системе:019:ешьте.
КАк выяснили?может прибавка совпала с наступлением КД или много жидкости или соленого.
Два вопроса у меня возникло)
1)Кто ест на ужин сыр с криспами-сколько таких "бутиков" вы съедаете?
Я ем не бутерами, а вприкуску. Две криспы, не больше. А сыра больше в два раза, если по объему сравнивать
сегодня
з: тосты с селедкой, конфетка, кофе
о: борщ б/к, отварная печенка куриная, рис, ложка масла растительного, зеленый салат
у: зерненый творог с печеным яблоком и черносливом
Отчет за сегодня:
з: Кусочек жареного мяса под сыром, чай без сахара, банан, хурма, шоколадка "баунти".
о:Рис, паровая рбка, помидор и маленький кусочик сыра.
у:Греча с черносливом.
вчера у дочи был первый день рождения, я даже и не пыталась сдерживаться :))
зато сегодня снова в строю
з. салатики вчерашние + многооооо всего остального
о. мясо с овощами
у. творожок с черносливами и мандаринами
Stella0608
12.11.2010, 14:52
Всем привет! Девочки, очень хочу к вам присоединиться, нужна компания. На минус 60 уже сидела и были неплохие результаты, сейчас срываюсь. Пытаюсь в личку данные прислать, но почему-то пишет "у вас отсутствуют права", что делать? Могу тут написать.
Вчера
з. чай, вафли
з2. сырок, банан, груша, печенье, чай
о. свинина с рисом, салат
у. молоко и 1 крисп. нарушение, сдается мне, но дома для меня ничего не нашлось... а просто молоком я сыта не буду.
сегодня:
з. чай и пироженое
з2. творог с вареньем, сырок, чай с печеньем
о. салат с капустой и краб. палочками, плов
у. мандарины.
Данькина мамочка
12.11.2010, 15:46
Девочки что то не понимаю, встаю на весы вроде по весам худею, а смотрю на себя в зеркало кажется наоборот пухну:016:, у кого то такое было или меня уже глючить начинает?
сегодня:
з: бутеры, лукошки, кофе с сахаром
о: грибной суп, мясной салат с майонезом, ржаной хлеб
у:250 гр зернового творога, манго, яблоко
Ржаной хлеб в обед нельзя , можно только криспы
Девочки что то не понимаю, встаю на весы вроде по весам худею, а смотрю на себя в зеркало кажется наоборот пухну:016:, у кого то такое было или меня уже глючить начинает?
Глазам не верить! Надо взять ленту, замерить объемы и сравнить.
Я вот тоже так быстренько привыкаю к новому весу, что кажется - такая и была всегда, значит худеть надо еще больше!:)) Аппетит, так сказать, приходит на это дело
MaryLove
12.11.2010, 16:13
Отчет:
Завтрак - шоколад, бутеры с сыром, булочка, чай
Обед - авокадо, треска под маринадом, томатный сок, сыр "Альметте" на сухарике
Ужин - творог с разрешенными фруктами
Данькина мамочка
12.11.2010, 16:13
Глазам не верить! Надо взять ленту, замерить объемы и сравнить.
Я вот тоже так быстренько привыкаю к новому весу, что кажется - такая и была всегда, значит худеть надо еще больше!:)) Аппетит, так сказать, приходит на это дело
:) тогда сегодня же себя замеряю
:) тогда сегодня же себя замеряюИз первого сообщения с первой страницы данного топика:
В первые же несколько дней начала использования системы НАДО надеть купальник и сделать 3 типа замеров.
1. Вес.
2. Объемы (груди, талии, бедер, предплечья, бедра и лодыжки).
3. Фотография (фас, анфас, профиль).
В случае, если вес встает, делаем замер объемов и фотографируемся в том же купальнике в том же месте. Только так можно реально оценить наметившиеся изменения. ВЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЕН.
espressomio
12.11.2010, 16:39
Срываюсь(((((не понимаю почему!!!!!на ровном месте((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.