Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
отчет за сегодня:
з. 2 кусочка жареного мяса, чай с бананом, сухарики.
о. ленивые голубцы+ сметана (нарушила, обед был в 14.30)
у. кефир, чернослив, яблоко.
отчет за вчера:
з: что-то было
2з: тоже что-то было
о: лапша гречневая, снинина в соевом соусе, грибы шиитаке
у: кофе с молоком, яблоко, свеж апельсиновый сок
anuta-k2002
08.12.2010, 11:50
Девочки, как заставить себя пойти в спорт-клуб? я уже и абонемент купила и теперь лежит он у меня уже две недели, не могу никак собрать волю в кулак и пойти на занятия :( Стесняюсь:008:
Никто вас не заставит, пока сами не захотите этого. Я два года подряд покупала абенемент в спортзал. И за два года я сходила раз 5-10 всего, хотя он был без ограничений. И денег жалко, потому, что они у меня далеко не лишние, и спортом не занималась. :010:
Ходила в спорт зал только тогда, когда он был в соседнем доме или когда вместе с подругой. За компанию - веселее. Попробуйте уговорить подружку пойти с вами.
з. был
2з. имунеле, чай, венские вафли
о. говядина из мультиварки, салат (свекла, 1л.майонеза, чеснок), лечо
у. 0,5л. ацидофилин
Девочки, как заставить себя пойти в спорт-клуб? я уже и абонемент купила и теперь лежит он у меня уже две недели, не могу никак собрать волю в кулак и пойти на занятия :( Стесняюсь:008:
ой! а почему Вы стесняетесь? Наоборот, сходите в спорт-зал, сразу же почувствуете себя дюймовочкой! Там иногда таааакие слоники попадаются :))) А если серьезно, то не нужно стесняться, Вы ведь работаете на достижение своей цели и этих людей из спорт-зала, возможно, никогда больше не увидите в своей жизни.
У меня после спорта будто вырастают крылья и настроение поднимается! Какой клуб?
Девочки, а у меня какая-то странная проблема: то ли желудок, то ли печень, то ли еще что... такое ощущение, что в горле стоит ком или будто гортань сводит / щимит/ сдавливает неприятно. Это не похоже на изжогу, хотя иногда напоминает отрыжку. (сорри за подробности) просто ну очень неприятно.
все органы пищеварения сколько себя помню, никогда не подводили....:016:
Знаете, что это?
Взвешусь завтра утром, я как-то плавно перешла на четверг.
Я сильно уменьшилась в объемах :) но по весу вообще не существенно...странно... жир перекочевал в другие места? :))
Девочки, всем пивет!
В прошлую среду не отчитывалась - было стыдно перед Яной и остальными соратниками:008: Нарушала...:015:
Зато теперь я знаю что для меня самое страшное время - это период овуляции, т.е. середины цикла. В это время надо усиливать самоконтроль и не провоцировать лишний раз себя, типа посижу-посмотрю как муж ужинает.
А вот сейчас ближе к КД все нормализовалось! И отвесик есть (800гр), и настрой, и соблазн не берет :004:
youlchonok
08.12.2010, 13:32
Всем привет, я новичок в системе, не совсем понимаю - греческий салат на ужин можно или нет? и вообще, можно оливковое масло в салат из овощей добавлять на ужин?
спасибо
Людмила 83
08.12.2010, 14:30
Девочки,на обед гречневую/рисовую лапшу с мясом /рыбой можно,правильно?
а я сегодня влезла в свои брюки, из-за которых, собственно , и начала искать топики про похудение. системе не очень верю, но сижу )) это удивительно, что можно быть всегда сытой и при этом влезть в брюки, в которые напрочь не влазила..
MaryLove
08.12.2010, 15:24
Поздравляю, fuzy! :support:
Ой! И я тогда поделюсь - влезла в джинсы, в которые не влезала уже лет 5! Они мне даже немного велики! :)
а я сегодня влезла в свои брюки, из-за которых, собственно , и начала искать топики про похудение. системе не очень верю, но сижу )) это удивительно, что можно быть всегда сытой и при этом влезть в брюки, в которые напрочь не влазила..
Поздравляю, fuzy! :support:
Ой! И я тогда поделюсь - влезла в джинсы, в которые не влезала уже лет 5! Они мне даже немного велики! :)
ой как здорово! девочки, я вам завидую! молодцы!!!! сколько вы уже на системе?
а у меня есть платье - эталон - вот когда влезу в него, буду счастливее всех на свете :)
andromeda1203
08.12.2010, 16:12
Всем привет, я новичок в системе, не совсем понимаю - греческий салат на ужин можно или нет? и вообще, можно оливковое масло в салат из овощей добавлять на ужин?
спасибо
Масло на ужин вообще нельзя. Никакое и ни с чем.
а у меня есть платье - эталон - вот когда влезу в него, буду счастливее всех на свете :)
неделю :)
я не совсем на системе, я очень стараюсь ей следовать. пока что получается: 1) не есть после шести 2) иногда не смешивать мясо и рыбу с картофелем и макаронами. пока что все ))
важно другое.. мне как то стало спокойно.. я поняла что я теперь так буду жить и никогда не пополнею. мне не нужны быстрые результаты.. вот как когда то я бросила курить, точно так же сейчас перестану есть после шести и буду всегда сытая и здоровая ))) такая прямо уверенность у меня в этом ! )) и важно не считать сколько времени ты на системе, важно так просто жить и не думать об этом, ну по крайней мере я свою недельную перестройку организма уже не отдам! )) в брюки то влезла! а до этого два месяца бегала в тренажерке и не влазила.. причем странно весы ведь показали что я стала больше на два кило ( дня три назад) но я не бросила и вот он результат!
вы мне помогли этой веткой и я тоже хочу вас воодушевить хоть чуть-чуть кому может этого чуть-чуть не хватало!
MaryLove
08.12.2010, 17:27
Я почти 3 месяца. Сначала все улетало быстро, теперь - медленно, впереди еще столько же!
Вам удачи! :support:
Отчет:
Завтрак - горячие бутерброды с колбасой, кофе с молоком, конфеты
Обед - 3 сосиски, тушеная капуста, помидор, чай
Ужин - киви, яблоко, ряженка
Мусик-мамусик
08.12.2010, 17:31
неделю :)
я не совсем на системе, я очень стараюсь ей следовать. пока что получается: 1) не есть после шести 2) иногда не смешивать мясо и рыбу с картофелем и макаронами. пока что все ))
важно другое.. мне как то стало спокойно.. я поняла что я теперь так буду жить и никогда не пополнею. мне не нужны быстрые результаты.. вот как когда то я бросила курить, точно так же сейчас перестану есть после шести и буду всегда сытая и здоровая ))) такая прямо уверенность у меня в этом ! )) и важно не считать сколько времени ты на системе, важно так просто жить и не думать об этом, ну по крайней мере я свою недельную перестройку организма уже не отдам! )) в брюки то влезла! а до этого два месяца бегала в тренажерке и не влазила.. причем странно весы ведь показали что я стала больше на два кило ( дня три назад) но я не бросила и вот он результат!
вы мне помогли этой веткой и я тоже хочу вас воодушевить хоть чуть-чуть кому может этого чуть-чуть не хватало!
Полностью согласна и думаю точно также, хотя мне еще убирать и убирать.
Но я то же знаю что так жить смогу всю жизнь!!!
Людмила 83
08.12.2010, 18:47
з.пирог с черникой(много):))
о.гречневая лапша, печень куриная, фета, томат.яблоко
у.молоко,яблоко,киви
:0074:простите за ,скорее всего, глупый вопрос:008::011:
а можно сделать суп на мясном бульоне,а картошку потом просто вытащить и не есть?????
просто у меня маленький ребенок-ему надо варить отдельно,семье отдельно варить.....я так разорюсь...да и спортиться может=(( подскажите что-нибудь,пожалуйста:091:
Nelly_al
08.12.2010, 20:22
Нельзя:(
что такое гречневая лапша?
(( подскажите что-нибудь,пожалуйста:091:Нельзя.
Варите на обычной воде, а потом для своих бросайте в бульон фрикадельки. Очень вкусно.
что такое гречневая лапша?Лапша из гречневой муки.
Nelly_al
08.12.2010, 21:28
З:омлет, рыбка соленая
О: кура отварная, рис, свежий огурчик
У:самодельная буженина
KURGENIS
08.12.2010, 22:30
Завтрак: был
Обед: курочка тушеная,киви
ужин: крипсы с сыром
Я на системе месяц!И в эталонное платье уже не только влезаю:080:,но уже и вылезаю:073:
Сегодня:
9-30 картошка жареная,мюсли с ряженкой,цикорий с молоком и сахаром,2 шоколадные конфеты
12-30 щи из кислой капусты без мяса.
16-00 2 яйца,чай зеленый
Скоро выложу фото
отчет
з. чай с печеньем
з2. слив. сыр, виноград, сырок, чай с кексом
о. рыба с рисом, салат
у. только ряженку смогла выпить, пока ждала возле машины ГАИ для оформления:( вроде и мандарины еще были - но совсем не было настроения есть уже
Nelly_al
08.12.2010, 23:12
Сочувствую!:(
Отчет за сегодня:
з. 2 блинчика с творогом, "чудо" творожок, банан чай.
о. голобцы.
у. не успела.
22.00 вино и сыр.
ЛюбовьМакарова
09.12.2010, 01:30
а можно сделать суп на мясном бульоне,а картошку потом просто вытащить и не есть?????
просто у меня маленький ребенок-ему надо варить отдельно,семье отдельно варить.....я так разорюсь...да и спортиться может=(( подскажите что-нибудь,пожалуйста:091:
у меня такая же ситуация!
старгая ест одно..младший другое....муж третье..я четвертое...
как выхожу их этого:016:
я сегодня варила борщ..ши...и тушила куру с овощами...
так вот..
варю мясо...шинкую капусту..пассирую овощи...все как обычно..но в момент..когда надо добавить картофель...я отливаю себе в небольшую кастрюлю...а в основную добавляю картофель..и так же с другими блюдами...:008:
что такое гречневая лапша?
в составе гречневой лапши не только греча!состав надо читать!
ее сейчас продают везде почти...где все для суши!
Отчет
Завтрак был.
Обед. Туш. картофель с грибами.
Ужин. Маленький кусочек соленой рыбки форели, больше не чего не успела.
Ох, как я потом хотела (извините жрать…)
Уговаривала себя всеми правдами и неправдами. Вроде уговорила, сейчас пойду спать.
verandochka
09.12.2010, 09:59
Мой отчет:
З. был
О. Рис с котлеткой на пару.
У. Яблоко и рис.
спасбо всем большууууууущее!:flower:
отчет за вчера:
з
2з
о: овощной крем суп, греча, говядина
у: чай, криспы, сыр
yashka13
09.12.2010, 10:57
спасибо
Что у нас входит в состав греческого салата? овощи, брынза, оливки, масло.
разбираем. На ужин можно
вариант "овощи и молочка"
1. Овощи
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Оливковое масло разрешено до 14.00(около чайной ложки).
Делаем вывод. Греческий салат на ужин НЕЛЬЗЯ!
Тоже сейчас попробуем разобраться.
на обед можно
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
ВЫВОД---->рисовую лапшу с мясом можно!
"И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать"
на мой взгляд совсем не обязательно есть на обед суп...Так что можно не каждый день варить несколько кострюль супа-кто что любит...
Я на системе месяц!И в эталонное платье уже не только влезаю:080:,но уже и вылезаю:073:
Скоро выложу фото
Ждемс!!!
Отчет за вчера
8,00 кофе с молокоМ,йогурт
9,00 кофе с молоком
11.00 яблоко
13,00 огурцы с чесноком, рыба в соевом соусе
16.00 апельсин, творог
Никто мне пока не ответил, поэтому, в Вашего позволения, я повторяю вопрос
Девочки, а у меня какая-то странная проблема: то ли желудок, то ли печень, то ли еще что... такое ощущение, что в горле стоит ком или будто гортань сводит / щимит/ сдавливает неприятно. Это не похоже на изжогу, хотя иногда напоминает отрыжку. (сорри за подробности) просто ну очень неприятно.
все органы пищеварения сколько себя помню, никогда не подводили....:016:
Знаете, что это?
За неделю я похудела еще на 600 гр:080::080::080:
Счастье-счастье! Я на системе уже больше месяца: привыкла и научилась радоваться жизни!
Влезла в летний пиджак! и он застегнулся!!!
anuta-k2002
09.12.2010, 12:58
У меня тоже счастье сегодня привалило, на системе чуть больше месяца и сегодня влезла в брючный костюм, который до системы я еле-еле застегивала, и вообщем, выглядела в нем некрасиво!!! УРАААААААААААААА!!!
Впринципе, из-за него и стала искать форум, про похудание.
Признаюсь честно, что не всегда получаеться в точности строго соблюдать систему, но результат все-таки есть!
Конечно, если бы получалось соблюдать все досканально - результат был бы быстрее и значительнее.
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!!
а у меня сдвигов почти нет :( хотя я перестала совсем кушать после 18-00, довольно строго следую системе...
вес скачет чуть-чуть вверх-вниз, объемы почти не меняются, одежда не стала свободнее
мой отчет за тудей
з. бутеры
2з. тортик
о. куриный бульон, курица терияки, рис
у. криспы с сыром
kseniya.ru
09.12.2010, 15:48
а у меня сдвигов почти нет :( хотя я перестала совсем кушать после 18-00, довольно строго следую системе...
вес скачет чуть-чуть вверх-вниз, объемы почти не меняются, одежда не стала свободнее
мой отчет за тудей
з. бутеры
2з. тортик
о. куриный бульон, курица терияки, рис
у. криспы с сыром
tigra, не огорчайтесь, у меня тоже совсем небольшые отвесы, хотя я совсем не злостный нарушитель. Наверное, да нет не наверное, а точно - у всех разный организм, возможноу нас с вами ОН очень осторожный, злопамятный:073: наверное запомнил всякие истязания...
И на нашей улице будет:support::support::support::support::support: даже не сомневайтесь!
♠Маркси♠
09.12.2010, 18:07
Давно не писала тут,и отчёты не пишу по средам давно,всё лень матушка..:008:
Я начала питаться по системе в середине февраля,в июле моя цель была достигнута,я сбросила 12 кг (с 61 кг до 49 кг)за 6 месяцев.С августа и по сегодняшний день я продолжаю придерживаться системы,вес держится в пределах 48-49.5 кг.Не смотря на то.что с октября я принимаю КОК Жанин.
В субботу еду на неделю на "всё включено" .Сегодня мой вес утром был 48.1
Вернуться я должна с максимальным весом 49.5.Иначе позор на мою седую голову.:wife::))
Поэтому и пишу тут,чтобы потом уже не отвертеться было.:)
MaryLove
09.12.2010, 19:50
Я за этот месяц похудела всего на 1 кг! Но не огорчаюсь. Хоть и не нарушала, но ела иногда соленое (задержка воды), иногда пропускала сет гимнастики, КД опять же. Мой итог пока -8 кг. Иду к цели! Всем успехов!
Девчонки, у которых малый отвес, не расстраивайтесь, все будет обязательно! Главное - не бросать!
Тех, у кого успехи, поздравляю! На вас равняюсь!
Отчет:
Завтрак - 2 ром-бабы, сырник, сметана, шоколад, чай
Обед - свиные фрикадельки, овощи тушеные, яблоко
Ужин - ряженка, яблоко
Заметила, что вечером совсем не хочется есть, смотрю, что ужины стали у меня малоежные. И не голодно совсем. Хочется отвесов!
tigra, не огорчайтесь, у меня тоже совсем небольшые отвесы, хотя я совсем не злостный нарушитель. Наверное, да нет не наверное, а точно - у всех разный организм, возможноу нас с вами ОН очень осторожный, злопамятный:073: наверное запомнил всякие истязания...
И на нашей улице будет:support::support::support::support::support: даже не сомневайтесь!Тигры и в табличке нет, но насколько я помню, в ней 53 кг и 170 см росту. Так что я уже объясняла - чтобы уйти за пределы нижней границы нормы ИМТ (индекса массы тела) мало изменить питание. Это помогает только тем, у кого ИМТ в границах "избыточный вес" и "ожирение".
Имхо, тигра стремится к анорексии. Фотографий-то мы не видели...
♠Маркси♠
09.12.2010, 20:22
Тигры и в табличке нет, но насколько я помню, в ней 53 кг и 170 см росту. Так что я уже объясняла - чтобы уйти за пределы нижней границы нормы ИМТ (индекса массы тела) мало изменить питание. Это помогает только тем, у кого ИМТ в границах "избыточный вес" и "ожирение".
.
Это точно.Я уже 5 месяцев в одном весе(своём нормальном, ИМТ: 18.75),дальше не спускается.Хотя по началу я переживала,что исхудаю до безобразия:)),если буду продолжать систему.Но нет,просто поддерживается мой вес и всё.
Отчет
З. Орешки со сгущенкой 3 шт., больше не успела, хотя планы были…
О. Омлет с колбасой.
У. Овощной салат, мандарины.
7-30 пирожное,кофе с сахаром
8-30 запеканка,бутерброд с маслом,цикорий
10-00 сок
12-30 тушеная капуста с сосисками,чай зеленый
16-00 кефир
kseniya.ru
09.12.2010, 21:29
Тигры и в табличке нет, но насколько я помню, в ней 53 кг и 170 см росту. Так что я уже объясняла - чтобы уйти за пределы нижней границы нормы ИМТ (индекса массы тела) мало изменить питание. Это помогает только тем, у кого ИМТ в границах "избыточный вес" и "ожирение".
Гм...понятно, я невнимательна!
отчет
О:2 вареных яйца( завтрак был сильный)
У: творог с черносливом (в блендере взбила) вкусно, кефир, чай
Nelly_al
09.12.2010, 23:17
З:творог со сметанкой
О: сосики с гречей, салат из свежейкапусты
У: киви и грейпфрут
Людмила 83
09.12.2010, 23:49
з.Пирог,орехи,мед,конфета, бутерброды с мясом
о.курица с гречневой лапшой
у.свитти, яблоко, молоко горячее
Лапша из гречневой муки.
хмм..не видела:008:
anuta-k2002
10.12.2010, 09:47
з. был
2з. шарлотка, чай, имунеле
о. говядина из МВ, салат(огурец, помидорка, лечо)
у. паровая форелька, травяной чай
хмм..не видела:008:В Карусели в отделе с нори, соусами и прочим для суши.
verandochka
10.12.2010, 10:19
у.свитти, яблоко, молоко горячее
А что такое свитти? Любопытно стало!
Мой отчет.
З. бутерброды.
О.Гречка с печенкой и овощами.
У. Яблоко и малюсенький кусочек шоколадки:wife:
Stella0608
10.12.2010, 10:28
Девочки, вчера купила новую книжку Миримановой с рецептами. Так вот, у меня вопрос - в рецепте для ужина вместе с мясом довольно часто используется сыр. Мне интересно почему, ведь это вроде бы нарушение. Или в тех количествах, которые указаны, его можно? Катя вроде утверждает, что все рецепты опробовала на себе и они системные.
Людмила 83
10.12.2010, 10:31
А что такое свитти? Любопытно стало!
Мой отчет.
З. бутерброды.
О.Гречка с печенкой и овощами.
У. Яблоко и малюсенький кусочек шоколадки:wife:
Свити-гибрид помело и белого грейпфрута. Сладенький:019:
Людмила 83
10.12.2010, 10:34
Девочки, вчера купила новую книжку Миримановой с рецептами. Так вот, у меня вопрос - в рецепте для ужина вместе с мясом довольно часто используется сыр. Мне интересно почему, ведь это вроде бы нарушение. Или в тех количествах, которые указаны, его можно? Катя вроде утверждает, что все рецепты опробовала на себе и они системные.
Вот здесь процитирую Лену-понятное и логичное объяснение:
Катины рекомендации для начинающих заключаются в том, чтобы привыкать к системе постепенно. "Если Вы раньше ели в 21-22 часа последний раз, перенесите последний прием пищи на 20, потом на 19 и так до 18 часов". Вы ведь недавно начали ей следовать? В какой-то момент просто перестает быть необходимым есть после 18 часов, даже когда ложишься спать очень поздно.
Второе: лучше поесть по пути в кафе, чем в 19, когда следуешь системе не первый месяц; результативность системы падает при нарушении данного условия, когда пытаешься избавиться от оставшихся килограммов.
Мой призыв - подумать, как можно действовать ближе к системе, чем искать способы упростить ее. Это не относится к конкретному Вашему случаю. Это относится к подходу к системе М60 в целом.
Чем чаще мы говорим себе: Катя разрешила в этой передаче это тут, а в этой передаче на вопрос о продуктах упростила систему так, тем чаще мы идем на поводу у нашего желания вернуться к прежним привычкам и сделать жизнь как можно комфортней. К сожалению, без внутреннего самоограничения можно легко выйти на спад.
Я много размышляла о том, почему Катя сейчас так часто отходит от первоначальных рекомендаций... Первое издание розовой книжечки очень сильно отличается от современного. Катя уже давно не худеет. Она лишь поддерживает свой вес, она начинает забывать себя-ту. А редакторы издательств давят на нее: а давайте выпустим подарочное издание! а давайте включим побольше рецептов с картинками для объема! а давайте продадим две книги под одной обложкой! И я уверена, что Катя оказывается заложницей капиталистов - получателей прибыли... Сделайте на это скидку. Никогда раньше в ее рецептах на ужин не было никаких оливок.
yashka13
10.12.2010, 10:45
Отчет за вчера
8,00 кофе с молоком, яйцо
10.00 кофе с молоком, груша
13.00 голубцы, грейп, киви, сок свежевыжатый
16.00 кефир, чернослив
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://i053.radikal.ru/1012/e2/76cb7406c3b8.png
Поздравляем ВИКУ с достижением желаемого результата!
Nelly_al
10.12.2010, 13:41
Поздравляем ВИКУ с достижением желаемого результата]
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!
kseniya.ru
10.12.2010, 16:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Здорово:flower::flower::flower:.Ура:080:.Я за ВАС очень рада,Вика;)
Nelly_al
10.12.2010, 16:43
З:гречневая каша, бутерброд с сыром
О:пюре с солеными огурцами
У:рыба запеченая
7-30 банан,печенье,кофе с сахаром
8-30 каша на молоке,булка с маслом,чай
10-00 сок
12-30 греча с мясом,чай
17-00 криспы,сыр,чай
kseniya.ru
10.12.2010, 17:08
О:сосиски, 2 кусочка селедки,1ст.ложка моркови по-корейски,сыр,чай (обед конечно не есть гуд),так получилось
У:криспы с сыром,чай
Дамы, не поняла чем два топа друг от друга отличаются но и к вам тоже постучусь.
Что то в первые дни я в плюс иду. Это нормально вообще?
ВИКА, молодец!!!
Ждем фотографий до и после :)Дамы, не поняла чем два топа друг от друга отличаются но и к вам тоже постучусь.
Что то в первые дни я в плюс иду. Это нормально вообще?Это значит, что Вы не прочли первую страницу совсем :) Прочитайте ее, пожалуйста :)
И да, это нормально прибавлять в первые дни, поскольку Вы, наверное, сидели на диете до М60; или у Вас овуляция; или у Вас КД. Взвешивать надо 1 раз в неделю, а не каждый день.
ВИКА, молодец!!!
Ждем фотографий до и после :)Это значит, что Вы не прочли первую страницу совсем :) Прочитайте ее, пожалуйста :)
И да, это нормально прибавлять в первые дни, поскольку Вы, наверное, сидели на диете до М60; или у Вас овуляция; или у Вас КД. Взвешивать надо 1 раз в неделю, а не каждый день.
аа, прочитала теперь. ну я вроде как строго пока что)
а я вот в том топике писала что по книжке автор советует в 3-4 часа есть последний раз) тут кто-нибудь так делает?
опять вы в строгом образе :) во мне росту 157см! А не 170!
Не хочу быть анорексичкой, хочу быть как всегда была 47 кг
Фото всем покажу, когда будет результат (если будет :) )
anuta-k2002
10.12.2010, 19:47
опять вы в строгом образе :)
+1
idelena у нас вообще строга :015: , прям как учительница младших классов :flower:
andromeda1203
10.12.2010, 19:59
+1
idelena у нас вообще строга :015: , прям как учительница младших классов :flower:
А потому что мы все норовим вести себя как школьники:
"ну съем я одну конфетку\поужинаю после 6\съем суп с мясом и картошкой " - нужное обвести :004:
а потом удивляемся, что не похудели\поправились.
Мне это очень напоминает поведение моего сына, когда он садится за комп. Он каждый раз абсолютно искренне верит, что у него получится посидеть полчаса:)):)):)), а потом сразу за уроки и каждый раз не получается. Пришлось маме ему помочь: поставить пароль. Самое интересное в этом то, что он мне за это спасибо за это сказал через 2 недели, когда время "само собой" опимизироваться начало:)).
Так что Idelen-е большой респект и спасибо за терпение :flower::flower::flower: с нами, неразумными
а я вот в том топике писала что по книжке автор советует в 3-4 часа есть последний раз) тут кто-нибудь так делает?
Я так питаюсь и то,только потому,что работаю в саду,а полдничаем мы в 16-00
MaryLove
10.12.2010, 21:48
Отчет:
Завтрак - омлет с сосиской, халва, конфеты, чай
Обед - криспы 3 шт. с большим количеством кабачковой икры, соленые грибы, яблоко
Ужин - яблоко, мандарин, Активия
Я читала книгу Миримановой. Не помню, чтобы она писала про последний прием пищи в 3-4 часа. В 5-6 - это точно.
а я вот в том топике писала что по книжке автор советует в 3-4 часа есть последний раз) тут кто-нибудь так делает???? Это Вы где такое в книжке прочли? И в какой? :) У Кати до 3 часов - обед, до 18 - ужин :).
опять вы в строгом образе :) во мне росту 157см! А не 170! :) Я ужасно строгая :) Но я Вас перепутала с другой девушкой, с цифрами в нике :) У нее было 57.8 кг и 170 см. Не хочу быть анорексичкой, хочу быть как всегда была 47 кг
Фото всем покажу, когда будет результат (если будет :) )Обязательно будет :)
+1
idelena у нас вообще строга :015: , прям как учительница младших классов :flower:Я даже хуже :) Так что Idelen-е большой респект и спасибо за терпение :flower::flower::flower: с нами, неразумными:065:
Людмила 83
10.12.2010, 23:08
з.бутерброды,печенье
о.икеевские фрикадельки и овощи
у.молоко,2 яблока
з. чай и печенье
з2. сливочный сыр, сырок, чай
о. мясо с гречей, крабовый салат
у. только в 19-40:010: 2 мандарина (иначе до утра не дожила бы)
Всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!
Скажу сразу - я строго следовала системе, практически не нарушая, без срывов и лирических отступлений.С марта и до июля каждый день делала кофейный массаж и мазалась кремом с мумиё. Потом как то забросила, а ЗРЯ!!!!
Строго не ела после 18 и не ем, хотя спать ложусь в 2-3 часа))))
Так что все возможно!!!!!
Сейчас думаю над новой целью - наверное еще пару-тройку кг скину))) Так что я с вами!!!!!!!
За все это время результаты у меня такие
ОГ со 101 см уменьшился до 92 см
ОТ с 81 см до 68 см
ОБ с 116 см до 99 см
Фотки выложу на днях)))
:) Поздравляю :)
Ты умница!
MaryLove
11.12.2010, 15:20
ВИКА!!!! Потрясающие результаты! С нетерпением ждем фото!
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support:
После таких новостей заново веришь в систему и в себя! :flower:
??? Это Вы где такое в книжке прочли? И в какой? :) У Кати до 3 часов - обед, до 18 - ужин :).
:) :065:
я писала в другом топике то что вычитала
стр. 59.
"первый раз я обедаю одновременно с дочкой где то в 12 - в час. второй в районе 3-4 часов дня. вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом.
да ужином в 3 это не названо, но тк вечером она может и не есть, то по сути это ужин. к тому же приемов пищи по ее словам должно быть все таки 3.
на стр 67 "В идеале я советую ограничиться тремя приемами пищи в день"
Девчонки я не взвешиваюсь тк еще и недели не прошло, но могу сказать, что такой довольной сто лет не ходила по магазину! Раньше я ходила либо злая отворачиваясь от всего манящего и стараясь себя убедить, что смогу протянуть на брюссельской капусте неделю) или же наоборот набирала абсолютно несочитаемые жуткие вредности тк скоро на брюссельскую капусту) наверное мой организм в шоке тк ему дают и капусту и пряник)
Разъясните пожалуйста, на ужин мясо на гриле разрешено? ну или производные из мяса)
вообщем я не знаю что из этого меню я могу съесть на ужин. кроме вина. http://www.tres-amigos.ru/Menju-Restoran-na-ul-Rubinshteina-25.80.0.html
Nelly_al
11.12.2010, 17:58
после 18 ничего :)
после 18 ничего :)
дык не после. до концерта завтра решили посидеть стало быть в 4-5 дело будет. перерыла все меню) только суп с морепродуктами и то я его не пробовала вдруг он густой)
-=E.V.A=-
11.12.2010, 20:00
так там же половина меню на гриле, просто гарнир не берите :)
Людмила 83
11.12.2010, 20:08
з.тортик,горячие бутерброды
о.шашлык свиной,овощи
у.стакан молока(переела в обед):005:
з: бутерброд, кофе
о: гречка, рыба запеченная
у: овощной салат с творогом
так там же половина меню на гриле, просто гарнир не берите :)
дык оно же ЖАРЕННОЕ на гриле)))) я думала нельзя)
10-00 завтрак в Макдональдс:073::073::073:(решили с детьми сходить в Океанариум)
13-30 мясо,салат(помидор,огурец),молоко
17-00 2 апельсина,2 яблока,творог 150 гр.,6 черносливин,стакан ряженки
lena_leo
11.12.2010, 21:25
А потому что мы все норовим вести себя как школьники:
"ну съем я одну конфетку\поужинаю после 6\съем суп с мясом и картошкой " - нужное обвести :004:
а потом удивляемся, что не похудели\поправились.
Мне это очень напоминает поведение моего сына, когда он садится за комп. Он каждый раз абсолютно искренне верит, что у него получится посидеть полчаса:)):)):)), а потом сразу за уроки и каждый раз не получается. Пришлось маме ему помочь: поставить пароль. Самое интересное в этом то, что он мне за это спасибо за это сказал через 2 недели, когда время "само собой" опимизироваться начало:)).
Так что Idelen-е большой респект и спасибо за терпение :flower::flower::flower: с нами, неразумными
+ мульон!!!
Меня очень стимулировала и держала в руках строгость Idelena!
Вот и сейчас, после родов, только СЮДА!!!!
Подскажите, девушки, кто-нибудь жил по системе на грудном вскармливании????
Как? Молока меньше не стало?
А то ни грамма веса набранного за Б ни уходит.... а набрано огромное количество.. килограмм 25....
А можно есть рис с овощным салатом который заправлен йогуртом? или нет? я зупаталась чтот.
сегодня обед косячный, сделела креведок и овощную заморозку а в ней был горох( вычитала что горох низя с мясцом(
ужин йогурт чернослив яблоко чай.
вообщем я не знаю что из этого меню я могу съесть на ужин. кроме вина. http://www.tres-amigos.ru/Menju-Restoran-na-ul-Rubinshteina-25.80.0.html
любое мясо гриль без гарнира:support:
А можно есть рис с овощным салатом который заправлен йогуртом? или нет? я зупаталась чтот.
на обед - легко. на ужин нет (йогурт лишний)
kseniya.ru
11.12.2010, 22:32
О: гречка с рыбой, колбаса, чай,апельсин, мандарин, киви
У:разешенные фрукты,так мне было комфортно:0070: А потом неразрешенные продукты...(так справлялась со сложной ситуацией), это не оправдание, а пояснение причины (так бывало и раньше), мне важно научится прощать себя за срывы, тогда их будет еще меньше.:(
-=E.V.A=-
11.12.2010, 22:44
девочки, чем вы вечерний творог заправляете?
любое мясо гриль без гарнира:support:
на обед - легко. на ужин нет (йогурт лишний)
спасибо, вы спасли завтрашний вечер! я на нотр дам иду а перед чтобы реветь получше решили по винцу с подружкой посидеть)
йогур вечером с злаками нельзя да?
MaryLove
11.12.2010, 23:31
Отчет:
Завтрак - бутерброд с сыром, семечки тыквенные, конфета, кофе с молоком, сочень
Обед - 2 фрикадельки малюсенькие, 2 криспа с кабачковой икрой и через 30 минут немного макаронов с сыром (нарушение, знаю)
Ужин - мандаринка, Активия
йогур вечером с злаками нельзя да?
злаки с овощами или фруктами.
молочка с овощами или фруктами.
и злаки, и овощи, и молочку - нельзя
KURGENIS
12.12.2010, 00:38
не успеваю каждый день отчитываться,но системе придерживаюсь!
Сегодня:
завтрак-был
обед- курочка,киви
ужин- творог,запеченое яблоко
Варианты у меня такие:
-мелко нарезанное и запеченное в микроволновке яблоко,
-и мелко покрошенный чернослив,
-огурец-чеснок-зелень
И творог зерненый на ужин беру
не успеваю каждый день отчитываться,но системе придерживаюсь!
и я тоже, не успеваю, но в системе
kseniya.ru
12.12.2010, 13:51
Блендером измельчаю чернослив (предварительно немного замачиваю), затем взбиваю вместе с творогом, получается такая творожная масса достаточно сладкая:019:
-=E.V.A=-
12.12.2010, 14:01
Спасибо.
А про размеры порций где-то сказано? (что-то я не увидела)
Я тут пока почву прощупываю :) Второй день "питаюсь правильно", ощущение. что я все время объевшаяся, но ужасно не хватает вкусненького. Я обычно ем на бегу всякие вкусняшки :)) А теперь получается, что вкусняшки то я убрала, но остального мне что-то много наверное...мне кажется, что я так наоброт поправлюсь???
Спасибо.
А про размеры порций где-то сказано? (что-то я не увидела)
Я тут пока почву прощупываю :) Второй день "питаюсь правильно", ощущение. что я все время объевшаяся, но ужасно не хватает вкусненького. Я обычно ем на бегу всякие вкусняшки :)) А теперь получается, что вкусняшки то я убрала, но остального мне что-то много наверное...мне кажется, что я так наоброт поправлюсь???
а зачем вкусняшки убирать???:019: я например или до отвала до 12 часов наедаюсь,и потом уже не хочется.
кол-во порции не прописано, Катя вроде писала, чтобы есть не с блюда, а с небольшой тарелки..:005: в общем ешьте до сытости, но не тазиками:046:
отчет
з. манная каша с шоколадным топпингом, мороженое, чай с вкусняшкой
о. картофель с квашеной капустой и помидоркой (в капусте сахара нет)
у. не знаю. видимо курица гриль или творог с фруктами
-=E.V.A=-
12.12.2010, 14:09
так до 12ти много то не лезет :))
вчера вечером грамм 250 творога залила йогуртом и покрошила туда треть яблока - чуть не лопнула :( К вечеру голодухи нет, есть ощущение "хочу мороженого"! Засыпаю с мыслями, что с утра то я наемся. а с утра желание отпадает :(
Ребенок раздолбал весы, муж выкинул сантиметр, все против меня :))
kseniya.ru
12.12.2010, 14:50
так до 12ти много то не лезет :))
вчера вечером грамм 250 творога залила йогуртом и покрошила туда треть яблока - чуть не лопнула :( К вечеру голодухи нет, есть ощущение "хочу мороженого"! Засыпаю с мыслями, что с утра то я наемся. а с утра желание отпадает :(
Ребенок раздолбал весы, муж выкинул сантиметр, все против меня :))
Не огорчайтесь, привыкните есть вкусняшки до 12, затем будете их есть меньше!:support:
Я без сладкого часа не могла прожить, ничего хватает сладости в разрешенных фруктах после 12. А потом вы может быть поймете хотите ли вы мороженого вообще или привычка...Я по 4 порции съедала... Я не безупречно следую системе, но перемены в моих пристрастиях мне ТАК НРАВЯТСЯ!
А насчет домашних - постарайтесь не заострять внимания на вашем решении, кормите их привычными блюдами и объясните как вы нуждаетесь в их понимании и вере в ваш успех.
Удачи вам!:support:
-=E.V.A=-
12.12.2010, 15:53
Н
А насчет домашних - постарайтесь не заострять внимания на вашем решении, кормите их привычными блюдами и объясните как вы нуждаетесь в их понимании и вере в ваш успех.
Удачи вам!:support:
Спасибо! А я дома не сказала))
-=E.V.A=-
12.12.2010, 16:23
А орехи нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.