Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
ТюмеНОЧКА
29.12.2010, 18:44
А курицу без картошки можно же,если картошка просто рядом готовилась в духовке?:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):))
MaryLove
29.12.2010, 19:16
Отчет:
Завтрак - пицца, конфеты (разоряю детские новогодние подарки) :), кофе
Обед - 2 сосиски, кабачковая икра, помидорки черри, маслины, чай, мандарины
Ужин - мягкий обезжиренный творог, чай, мандаринка, яблочко
kseniya.ru
29.12.2010, 19:30
Режем кубиками, жарим на сковородке на небольшом количестве масла, когда она будет почти готова добавить яйца и натёртый сыр. И до готовности обжариваем) Очень вкусно получается :)
Хмм...интересно, попробую, спасибо!
О:отварная грудка с бульоном,чай,яблоко,мандарин
У:чернослив,кефир,апельсин
kunakaeva
29.12.2010, 19:49
Девочки, система очень хорошая и вы просто молодцы!!!Но расскажите, как вы планируете пережить новый год? как не испортить всё?
у меня сегодня все загадочно
9.30 чизбургер с парой глотков колы(
11.40. обед в икеи))) фрикадельки, овощные негетсы, блинчики с медом кофе со сливками)) ну я решила что раз до 12....
16.00 кура запеченая
чаи гоняю.
я собираюсь съесть чего-нибудь в нг.
считаю что раз эта не диета и не гонка то не стоит портить себе жизнь и праздник. я новый год просто обажаю. самый мой любимый праздник. не смотря на то что и ребенок заболел и в квартире ремонт. все равно напьюсь шампанского с клубникой икорки поем точно. а вообще ночью прямо сильно есть я не захочу. сутра оторвусь уже по взрослому)
завтрак был
12-30 суп овощной
16-00ряженка,яблоко,2 мандаринки
Львёнушка
29.12.2010, 21:49
Я на новый год приготовлю лёгких салатов без майонеза себе :) А оливье и т.п. утром поем)))
Сегодня:
Завтрак: чай с фруктами и вареньем с булочкой
Обед: куриный рулет, яблоко
Ужин: куриный рулет
Выступала сегодня на корпоративе, мужественно отказалась от конфет, салатов и всего прочего вкусного. Правда когда приехала к подруге в гости оторвалась на рулете курином, который опрометчиво достали к чаю...:008::008::008:
П.С. от пончиков и шоколадок на застолье в гостях тоже отказалась. Горжусь собой, поэтому хвастаюсь :008:
ТюмеНОЧКА
29.12.2010, 22:58
з:Тушеная капуста с мясом,компот
о:гречка с котлетой паровой
у:огурец,пол помидорки и кусочек сыра
пью вино...сегодня купили новый компьютер:080:
yashka13
30.12.2010, 09:22
А курицу без картошки можно же,если картошка просто рядом готовилась в духовке?:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Горжусь собой, поэтому хвастаюсь :008:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!Победа над собой-это самое важное!!!
Отчет за вчера
8,00 кофе с молоком, творог, сырочек
11.00 кофе с шоколадкой
13.30 ёжики +салат из свеклы+кофе
16.00 молоко
Людмила 83
30.12.2010, 10:15
Привет всем!
не отчитывалась давно.
вес,временно встал-затяжной пмс:005: и нарушала два раза(ругайте):015:
Вчера:
з.пирог с творогом
о.рулеты сырно- ветчинные(до 12)
у.курица
ТюмеНОЧКА
30.12.2010, 10:37
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
:036:
Всем добрый день! Всех с наступающим новым годом!!!
Я даю себе следующую установку на НГ: БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!! (ЧАЯ, ВИНА, ВОДЫ!)
Стараться не есть, но на случай крайнего голода и лишений я купила себе огромный контейнер помидорок черри, салата руккола, всякой петрушки и укропа!
Я вчера думала об этом: как же так, все мои родные будут есть бутеры с икрой, заедать оливье и солениями, а я.....Я! Я просто буду сидеть, как дура и быть "не вместе с ними". Но потом я сказала себе : "Юль, это ведь только один день!!! Разве стоит этот один день твоих 2-х месячных усилий!!!!" Новых годов будет еще много, а красивой я могу и не стать, если сорвусь!
Буду молиться не предаться чревоугодию! И вам всем советую не налегать, поедим утром и оливье, и икорки, и какао с чаем :)))
Да! У меня отвес в полкило! Ура! Всех люблю и всеми восхищаюсь!
ТюмеНОЧКА
30.12.2010, 13:08
Всем добрый день! Всех с наступающим новым годом!!!
Я даю себе следующую установку на НГ: БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!! (ЧАЯ, ВИНА, ВОДЫ!)
Стараться не есть, но на случай крайнего голода и лишений я купила себе огромный контейнер помидорок черри, салата руккола, всякой петрушки и укропа!
Я вчера думала об этом: как же так, все мои родные будут есть бутеры с икрой, заедать оливье и солениями, а я.....Я! Я просто буду сидеть, как дура и быть "не вместе с ними". Но потом я сказала себе : "Юль, это ведь только один день!!! Разве стоит этот один день твоих 2-х месячных усилий!!!!" Новых годов будет еще много, а красивой я могу и не стать, если сорвусь!
Буду молиться не предаться чревоугодию! И вам всем советую не налегать, поедим утром и оливье, и икорки, и какао с чаем :)))
Да! У меня отвес в полкило! Ура! Всех люблю и всеми восхищаюсь!
Все правильно!Мне даже своих двухдневных усилий жалко :)) Съем с утричка пару ложек оливье:008:
Мама~МАША~
30.12.2010, 17:38
Привет всем стройняшкам! С наступающим вас,желаю чтобы каждая из нас в новом году достигла своего идеала,и была еще любимее и желаннее:flower:
А теперь можите кидаться в меня тухлыми овощами::wife:,потаму что я завтра буду пировать за новогодним столом.И икорка,и оливье,и шампанское (НЕ сухое) ,конечно не до коликов и расстегивания пуговицы на штанах... Но позволю себе многое,т.к это единственная ночь в году,когда есть уважительная причина покушать:019: так поздно.
А с 01.01 2011 все,как обычно по системе.
MaryLove
30.12.2010, 19:24
Отчет:
Завтрак - ромбаба, шоколад, бутерброд с колбасой, чай
Обед - мясо (разбирала холодец):)
Ужин - творог с фруктами
С наступающим!
Привет всем стройняшкам! С наступающим вас,желаю чтобы каждая из нас в новом году достигла своего идеала,и была еще любимее и желаннее:flower:
А теперь можите кидаться в меня тухлыми овощами::wife:,потаму что я завтра буду пировать за новогодним столом.И икорка,и оливье,и шампанское (НЕ сухое) ,конечно не до коликов и расстегивания пуговицы на штанах... Но позволю себе многое,т.к это единственная ночь в году,когда есть уважительная причина покушать:019: так поздно.
А с 01.01 2011 все,как обычно по системе.
значит нас уже двое) я собираюсь забыться. уйдет все, ничего страшного не произойдет)
Людмила 83
30.12.2010, 19:51
Из-за суеты, второй день обедаю в 11.30
з.мороженое,пудинг,рафаэлки
о.бутерброды(до 12)
у.печень куриная
ТюмеНОЧКА
30.12.2010, 19:55
Девочки!!!!!!!!!!!!Мои готовить начали,меня трясет,пришла с магазина,там и селедочка и колбасочка и конфеточки,все набрали,сейчас слоями сельдь под шубку кладут,а я смотрю.............Думаю,что шампанское пить буду,т.к. ненавижу сухое вино,лучше вообще не пить,чем его....
:014:
http://s003.radikal.ru/i204/1012/45/87c658256562.gif (http://www.radikal.ru)
завтрак был
12-30 греча с подливкой
18-00 мясо
Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!!!
В новогоднюю ночь я буду нарушать:073:,но в меру,потому что мне осталось чуть до намеченной цели:080:.Сегодня на работу одела платье,ради которого я и следовала системе,так теперь я в него не просто влезаю,а почти уже и вылезаю:010:,а сколько сегодня было комплиментов по поводу достигнутых результатов:008:,что это стоило голодных вечеров и долгих уговоров:flower::flower::flower:.Спасибо Вам девочки за поддержку,это очень вдохновляет:love::love::love:
kunakaeva
30.12.2010, 21:07
а я купила сухое шампанское)))
девочки, у вас тут так активно и весело, что после нового года я к вам))))
Львёнушка
30.12.2010, 21:12
А я буду пить воду с лимоном, потому что алкоголь не пью, а соки слишком сладкие )))
kunakaeva
30.12.2010, 21:13
А я буду пить воду с лимоном )))
вот это вообще круто))):014:
Львёнушка
30.12.2010, 21:15
А ещё я сегодня задумалась... может и не стоит мне на НГ кушать хоть и диетическое. Обидно как-то терять результаты из-за одной ночи.
девочки, уезжаю на все выходные, поздравляю вас с Новым годом!!!!
желаю всем достичь совершенства и быть счастливыми!:)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79178.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-nytree.php?page=12)
yashka13
31.12.2010, 11:37
Девочки, последняя табличка в этом году!!!!
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://i056.radikal.ru/1012/f6/c7ad7b7de9a2.png
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ.
А самое главное, пусть вас окружают близкие люди, которые могут вас поддержать, помочь и понять!
Мамуля двух принцесс
31.12.2010, 22:52
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ЛюбовьМакарова
01.01.2011, 12:48
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!Всем отвесиков!:flower:
я согрешила вчера....итог..ТАКОЙ привес:001::010:........что стыдно.....сегодня взяла себя в руки:015:
Львёнушка
01.01.2011, 13:48
))))) Меня семья всё же попросила не жевать при них капусту, а поесть нормально, уступила ) Результат +1.2 кг))
ЛюбовьМакарова
01.01.2011, 18:06
))))) Меня семья всё же попросила не жевать при них капусту, а поесть нормально, уступила ) Результат +1.2 кг))
у меня больше:004:
Львёнушка
01.01.2011, 20:31
:065:
Сегодня:
Завтрак: салатик, наполеон и чай
Обед: чай с мандаринами
Ужин: пропущен, потому что есть не хочу )
Всем привет! Всех с Новым Годом! Даже не верится, что все так быстро закончилось!
Я с гордостью говорю, что я НЕ СОРВАЛАСЬ!!!! В новогоднюю ночь съела только две помидорки, половину огурца и две мандаринки! Из напитков - сухое вино.
А сегодня уже питалась по системе. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ горжусь собой! Теперь я точно уверена, что КАЖДЫЙ человек МОЖЕТ, если захочет. Если твердо настроится - все получится.
А какой у меня утром первого был аппетит! МММММ! Все казалось еще вкуснее :))
Желаю всем сил, чтобы держать себя в руках! Ведь мы не живем только для того, чтобы есть!
А я девочки оторвалась по полной за ночь за тремя столами новый год праздновали, по гостям и к себе назвали. Вообщем было оч весело и вкусно. на весы не встаю. завтра вклиниваюсь в режим.
Львёнушка
01.01.2011, 23:31
Penjual Я тоже горжусь тобой :) ! Умничка!
ТюмеНОЧКА
02.01.2011, 15:33
Кто-то где-то писал,что можно сделать из тыквы,найти не могу,если есть у вас рецепты подкиньте,ее оооочень много у меня:091:
Людмила 83
02.01.2011, 16:52
Всех С Новым Годом!!!:flower:
31 и 1 была вне системы:065: стыдно:073:
Сегодня снова на коня и вперед:))
з.салат,торт,мороженое
о.картофель с сыром и салатом из овощей,мандаринки(3шт)
у.курица запечная в духовке
ТюмеНОЧКА
02.01.2011, 17:17
И еще,девочки,кто крутит хула-хуп,когда начинали совсем тяжко было?Я что-то больше 2-3х мин не могу, расскажите о ваших достижениях,помогает он вообще?
ой девочки а я таааак простыла после новогодних похождений ужас просто. ляжу и иногда ем. по системе не могу тк аппетита особого нет и вкуса тоже и ем иногда что то солененькое. но вы меня не ругайте. я сама все знаю, но мне так худо, даже экран прыгает перед глазами. пойду лежать(
kseniya.ru
02.01.2011, 17:35
праздник был полноценным...
сегодня
О:гречка, сельдь под шубой,чай
У:криспы с сыром,чай
MaryLove
02.01.2011, 18:21
И я в НГ оторвалась. :)
Сегодня:
Завтрак - пирожные, сладкое, бутерброды со шпротами, чай
Обед - холодец, помидоры, чай
Ужин - яблоко, творог, активия, чай
Львёнушка
02.01.2011, 19:23
У меня хулахуп такие жуткие синяки оставляет даже сквозь три слоя одежды, что мне всё никак не начать его крутить: то выступление предстоит, то поездка в Египет, то открытый урок... а на тренировке на меня смотрели с такой жалостью, что мне даже неудобно было...так что я всё жду подходящего момента.
Сегодня:
Завтрак: салатик, чай с булкой и вареньем
Обед: картошка, чай
Ужин: чай с мандарином
П.С. Уже 1 кг потеряла из набранных за НГ :008:
MaryLove
02.01.2011, 19:35
И еще,девочки,кто крутит хула-хуп,когда начинали совсем тяжко было?Я что-то больше 2-3х мин не могу, расскажите о ваших достижениях,помогает он вообще?
Когда начинала - конечно были синяки. Но я все равно с 12 минут начинала (мазохистка :)).
У меня тоже чувствительная кожа - синяки были. Но потом все прошло. Теперь куручу по 20-40 минут в день. Очень хорошие результаты. Талия стройнеет прямо на глазах. Удачи!
ТюмеНОЧКА
02.01.2011, 20:01
У меня хулахуп такие жуткие синяки оставляет даже сквозь три слоя одежды, что мне всё никак не начать его крутить: то выступление предстоит, то поездка в Египет, то открытый урок... а на тренировке на меня смотрели с такой жалостью, что мне даже неудобно было...так что я всё жду подходящего момента.
П.С. Уже 1 кг потеряла из набранных за НГ :008:
:flower:
Когда начинала - конечно были синяки. Но я все равно с 12 минут начинала (мазохистка :)).
У меня тоже чувствительная кожа - синяки были. Но потом все прошло. Теперь куручу по 20-40 минут в день. Очень хорошие результаты. Талия стройнеет прямо на глазах. Удачи!
Тоже синяки...У меня живот-это главная проблема...эх,через боль кручу 3 дня уже....:(:(:(
Львёнушка
02.01.2011, 22:46
Больно перестало быть дней через 8, но выглядела я как будто меня дома бьют)))
Людмила 83
02.01.2011, 23:29
Про обруч, какой крутите?
Я все выбираю.... их много
А от синяков и боли может пояс для похудания надевать -он мягкий
Девочки вопрсо по завтраку,,который до 12-00.
Он должен быть один?Просто я с самого утра не могу съесть много( 7-30),к 11-00 уже есть хочу.
Можно два раза завтракать?Т.е скажем кофе с бутером с утра ,ак 11-00 кашки ,,или еще чего,,
kseniya.ru
03.01.2011, 08:16
Девочки вопрсо по завтраку,,который до 12-00.
Он должен быть один?Просто я с самого утра не могу съесть много( 7-30),к 11-00 уже есть хочу.
Можно два раза завтракать?Т.е скажем кофе с бутером с утра ,ак 11-00 кашки ,,или еще чего,,
Конечно можно!:))
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 10:17
Про обруч, какой крутите?
Я все выбираю.... их много
А от синяков и боли может пояс для похудания надевать -он мягкий
У меня точно такой же,эта девица на коробочке прям:))
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 10:20
Вчера
з:чай с фаршированным яйцом
о:2 куринные голени(делала в рукаве их) до 14:00
у:тушеные овощи (муж сделал на всю семью,без масла и сахара,добавил туда яблоко,оооочень вкусно!!),еще фруктовый салатик поела...
после праздников вчера очень мучалась,есть хотела сильно,но сдержалась и горжусь собой,все,что набрала за НГ,уже ушло и даже - 100гр:):080:
MaryLove
03.01.2011, 19:56
Отчет:
Завтрак - пирожные, хлопья с молоком, чай
Обед - в ИКЕЕ суп, рыбка с овощами, кофе
Ужин - криспы с сыром
юлечка-красотулечка
03.01.2011, 20:33
Девочки, посоветуйте плиз какие весы купить, чтоб более менее точно было:091::flower:
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 20:49
Девочки, посоветуйте плиз какие весы купить, чтоб более менее точно было:091::flower:
Вот мои,показывают все точно...Vitek-овские
Львёнушка
03.01.2011, 21:18
Сегодня:
Завтрак: Чай с булочкой , яичница
Обед: не успела
Ужин: рис и чай с яблоком
юлечка-красотулечка
03.01.2011, 22:15
Вот мои,показывают все точно...Vitek-овские
:flower: а какая модель, не подскажите?:flower:
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 22:22
Возникло пара вопросов
Что такое системный майонез?
Что вы из овощей делаете на обед?Просто кроме морковки и свеклы ни че на ум не идет...
А еще у меня появился помощник и соратник в начатом деле,моя бабушка:)):004: Ей 61 год Рост 150см . Вес 76,5 кг Она страдает деабетом,но при этом очень много сладкого ест,весила раньше гораздо больше,сейчас похудела из-за стрессов и старалась не есть после 18:00
Всех нас и вас поддерживает и рада вступить в ряды так сказать:)) здорОво питающихся:080:
ПыСы:не думайте,что мне 15,если моей бабуле 61,она мою маму рано родила:)):)):)) просто многи задумываются сильно:)
Сегодня
з:столовая ложка оливье,чай,кусочек сыра,конфетка
о:тушеные овощи (до 14:00)
у:в 17:45 овощи+кусочек сыра...грешна сегодня шампанскиим:))
Намазалась "мумиём",наскрабилась кофе:support:
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 22:24
:flower: а какая модель, не подскажите?:flower:
VT-1977:flower:
юлечка-красотулечка
03.01.2011, 22:39
VT-1977:flower:
:flower: что-то я витека в инет-магазинах не найду, не возят что-ли:009:
Алиска_ру
03.01.2011, 23:07
Девочки, у меня вопрос.
Худела вместе с вами в том году. Сбросила с 88 до 75. Всё бы хорошо, фигура нравится, но шея (в районе горла)... Пошла продольными морщинками. Не всем заметно, но я то вижу! Были ли у кого такие проблемы, и как справились?
(сейчас набрала до 81, в ближайшее время беру себя в руки... хотя шея выглядит заметно лучше)
ТюмеНОЧКА
03.01.2011, 23:18
:flower: что-то я витека в инет-магазинах не найду, не возят что-ли:009:
http://shop-vitek.ru/show_good.php?idtov=1977&grid=5053
На сайте самой фирмы Витек,а возят в Питер иль нет не знаю...Зашла в ЭЛЬДОРАДО и купила по точно такой же цене...
юлечка-красотулечка
04.01.2011, 00:53
http://shop-vitek.ru/show_good.php?idtov=1977&grid=5053
На сайте самой фирмы Витек,а возят в Питер иль нет не знаю...Зашла в ЭЛЬДОРАДО и купила по точно такой же цене...
Львёнушка
04.01.2011, 01:25
У меня тефалевские весы, вот такие:
http://img.4pk.ru/164028.jpg
Всем советую - показывают один и тот же вес сколько бы раз не вставали на них :046: и никогда не врут.
ТюмеНОЧКА
04.01.2011, 08:48
Еще я так поняла от ровности пола зависит,где поставишь весы,у меня у мамы ремонта "100 лет " не было,так куда не поставь.везде расхождение....
Девочки, у меня вопрос.
Худела вместе с вами в том году. Сбросила с 88 до 75. Всё бы хорошо, фигура нравится, но шея (в районе горла)... Пошла продольными морщинками. Не всем заметно, но я то вижу! Были ли у кого такие проблемы, и как справились?
(сейчас набрала до 81, в ближайшее время беру себя в руки... хотя шея выглядит заметно лучше)
В бодифлексе есть специальные упражнения для лица и шеи,которые прекрасно справляются с этой проблемой;)
Девочки, у меня вопрос.
(сейчас набрала до 81, в ближайшее время беру себя в руки... хотя шея выглядит заметно лучше)Мумие использовали? + Упражнения обязательно.
Львёнушка
04.01.2011, 14:56
Ура, вернулась к весу "как до Нового Года" :046: Правда впереди неделя Египта, посмотрим что будет :support:
юлечка-красотулечка
04.01.2011, 15:02
У меня тефалевские весы, вот такие:
http://img.4pk.ru/164028.jpg
Всем советую - показывают один и тот же вес сколько бы раз не вставали на них :046: и никогда не врут.
не подскажите что за модель?:091::flower:
verandochka
04.01.2011, 15:21
Девочки, у меня вопрос.
Мне бодифлекс помог (я упражнения только для лица делаю,в удобное время,например, в ванной, в лифте ...надеюсь скрытой камеры там нет) )+ крем овалентность и мумиё.
Алиска_ру
04.01.2011, 16:02
Мумие использовали? + Упражнения обязательно.
я использовала мумие в крем для тела, как рекомендует Катя, а лицо и шею обычно мажу другим, соответственно, без мумие...
наверное, была не права...
Спасибо, девочки, за советы, буду осваивать бодифлекс...
я использовала мумие в крем для тела, как рекомендует Катя, а лицо и шею обычно мажу другим, соответственно, без мумие...
наверное, была не права...
Спасибо, девочки, за советы, буду осваивать бодифлекс...
ПОСМОТРИТЕ УПРАЖНЕНИЯ ЛЕВ И УРОДЛИВАЯ ГРИМАСА
ТюмеНОЧКА
04.01.2011, 19:49
сегодня:
з:чай,бутерброды с сыром,конфетка.
о:тыква с сыром и грибами (думала будет лучше):))
у:3 мандаринки и стакан йогурта питьевого...пью чай зеленый
Львёнушка
04.01.2011, 19:57
не подскажите что за модель?:091::flower:
Вот эта моделька: http://market.**********/model.xml?modelid=984359&hid=90567&text=Tefal%2079102%20Softline%20Memo&srnum=1
Отчёт:
Завтрак: каша с салом, булочка с вареньем, чай
Обед: студень, чай с мандаринкой
MaryLove
04.01.2011, 21:03
Львенушка! Молодец! А я пока в плюсе. Но систему стараюсь не нарушать. Много катаюсь с горки на ватрушках с детьми.
Отчет за сегодня
Завтрак - селедка с луком и хлебом, шоколад, чай
Обед - сосиски, чай, яблоко
Ужин - холодец, в 20-00 сухое вино с сыром
Львёнушка
05.01.2011, 12:49
Девочки, я завтра уезжаю в Египет на 8 дней :046: Постараюсь придерживаться системы :008:
юлечка-красотулечка
05.01.2011, 14:30
Вот эта моделька: http://market.**********/model.xml?modelid=984359&hid=90567&text=Tefal%2079102%20Softline%20Memo&srnum=1
Отчёт:
:flower::flower::flower: cпасибо огромное
Отчёт:
еще хотела спросить, вы не в курсе где в питере их можно купить?:008:
ТюмеНОЧКА
05.01.2011, 17:31
з:картошка,селедка с луком,чай с сахаром....
о:картошка
у::001:картошка
пью чай...
вчера так плохо было,всю ночь не спала,не то,что есть хотела,а бессилие какое-то было,пока с утра не поела,я не оправдываюсь,просто правдо дурно...:005:
kseniya.ru
05.01.2011, 18:07
О:гречка с бульоном, творог со сметаной, яблоко, чай
У:кефир, творог, яблоко, чай
MaryLove
05.01.2011, 19:01
Отчет:
Завтрак - тирамису, бутерброды с сырокопченой колбаской, шоколад, чай
Обед - холодец, тушеные овощи, яблоко, чай
Ужин - творог с активией, яблоко, чай
Девоньки я сегодня более менее в вертикальном положении, правда у меня не одно так другое спину терь продулась(( Шото я так с отмечанием оголенным разошлась что меня вон как на долго прихватило. нУ И не системно я конечно приталась. сегодня тоже не совсем системно но по крайней мере разум входит в рабочее состояние так что я снова в строю. Поправилась наверное жуть как. На весы после такого вставать не собираюсь. А еще поедем отдыхать скоро... вообщем мне надо как то ся в чувство привести.
ТюмеНОЧКА
05.01.2011, 21:56
Девоньки я сегодня более менее в вертикальном положении, правда у меня не одно так другое спину терь продулась(( Шото я так с отмечанием оголенным разошлась что меня вон как на долго прихватило. нУ И не системно я конечно приталась. сегодня тоже не совсем системно но по крайней мере разум входит в рабочее состояние так что я снова в строю. Поправилась наверное жуть как. На весы после такого вставать не собираюсь. А еще поедем отдыхать скоро... вообщем мне надо как то ся в чувство привести.
Я тоже чуток раслеилась...но надо как-то себя в руки брать все же!!!Мы все вместе тут для этого и собрались!!!:flower:
Девушки я снова с Вами.У меня после праздников привес 1 кг:008:
13-45:творог с корицей,черносливом и мандарином+ молоко
17-30 рыба в пароварке,чай зеленый
Мама~МАША~
05.01.2011, 22:23
Добрый вечер всем! Девы может что-то было у вас подобное?!
Мама на системе ровно месяц,исходный вес 92 кг,ушли немного объемы,но вес стоит на месте и ни грамма вниз.Каждый день даю ей заряд позитива,но что-то как то былой интузиазм у неё на исходе.Подскажите у кого была похожая картина и начал-ли снижаться вес?
Мама на системе ровно месяц,исходный вес 92 кг,ушли немного объемы,но вес стоит на месте и ни грамма вниз.Каждый день даю ей заряд позитива,но что-то как то былой интузиазм у неё на исходе.Подскажите у кого была похожая картина и начал-ли снижаться вес?
У меня мама на системе с лета - вес еле-еле сполз со стартовых 79 до 77. И то эти 77 неустойчивые, показались на весах пару раз, а потом опять все стабилизировалось на 78-79. В общем, так и прыгает вес в этих пределах и снижаться не особо хочет. Я, к сожалению, думаю, что это уже обмен веществ в силу возраста не тот. :005: Мама для себя решила, что хорошо хотя бы то, что не прибавляются килограммы, и на том спасибо. Так что системы продолжает придерживаться, правда, с небольшими, но регулярными нарушениями :015: (все же тяжело совсем без стимула).
Львёнушка
05.01.2011, 23:40
А может мама ведёт дневник ? Нам бы посмотреть её рацион?
П.С. Я какой-то грипп подхватила...:( Завтра еду в Москву, а оттуда в Египет, погреюсь:008:
Сегодня:
Завтрак: Толокнянка, чай
Обед: салат
Ужин: рис с курицей :001:
У меня мама сидит на этой системе, нарушает иногда, но худеет, хотя она весит меньше меня :008:
Папа в панике: увидел купленные на утро пельмени :046::046::046:
Девочки я к вам, но только ссори после 9 января, хочется отянуть радость в жизни.... Думаю купить книги по этой системе, т.к нет сил читать весь топ.Сейчас 67-68, надо 59-60кг рост 172.:016:
kseniya.ru
06.01.2011, 09:21
Думаю что возраст имеет значение:008:Мне 41, на системе третий месяц пошел, сначала были отвесы немного около 2кг, дальше тишина.Я приятельницу подсадила так сказать, ей 47, ушло кг 2 и все, она крайне редко нарушает.Насколько я заметила, что у девченок помоложе может уйти за месяца 2 и 10кг, а с нами пожилыми девушками :013:этот номер уже не проходит:ded: Но ведь характер питания меняется, хорошие привычки укореняются - не есть после 18, гораздо меньше сладкого, все-равно будут результаты! Так что идем дальше и ждемс:support:
Мама~МАША~
06.01.2011, 10:50
Спасибо,всем откликнувшимся:)
Да,я тоже уверенна,что это возраст и замедленный обмен веществ.... стимулирую маму только тем,что делаю экскурс в прошлый год,где было на 8 кг больше и то,что САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой системе,можно есть ВСЁ и при этом не толстеть:support:
Это единственная система питания,которая меня никак не угнетает,14 лет борьбы с лишними кг не прошли даром,я наконец-то нашла,то что мне нужно!!!
MaryLove
06.01.2011, 11:33
Девушки! Вы чего? 41 год - это самый расцвет женщины! :) Понимаю, что "пожилые девушки" - это ирония. Но все же! Не стоит себя записывать в труднохудеющую группу. Ведь все идет "от головы". Этим вы оправдываете свои срывы и настраиваетесь на медленное снижение веса или еще хуже - его блуждание вокруг одной цифры! Следуйте системе строго и все у вас получится. :)
Мне 35, трое детей, но я худею! За 4 месяца 10 кг. потеряла! Не падайте духом!
Larisulik
06.01.2011, 12:16
Читаю ваш топик....
Какие вы все молодцы: делитесь советами, поддерживаете друг-друга:flower:
Очень хочу к вам присоедииться, но весь топик мне не осилить, подскажите основное, что надо прочесть, пожайлуста))
Мой ник Larisulik, зовут Лариса, мне 34 года
Мои параметры :010::
Вес - 81,7
Рост - 164
ОГ - 113
ОТ - 98
ОБ - 110
Очень хочется привести себя в форму ( приблизить свой вес к 65 кг)
Спасибо))
Мама~МАША~
06.01.2011, 12:21
Девушки! Вы чего? 41 год - это самый расцвет женщины! :) Понимаю, что "пожилые девушки" - это ирония. Но все же! Не стоит себя записывать в труднохудеющую группу. Ведь все идет "от головы". Этим вы оправдываете свои срывы и настраиваетесь на медленное снижение веса или еще хуже - его блуждание вокруг одной цифры! Следуйте системе строго и все у вас получится. :)
Конечно,41 год - это самый сок:fifa: Но,наши мамы,им уже за 55,а то и старше,как подбодрить ИХ?!
Мне 31,я на системе второй месяц,результат более чем!!!
kseniya.ru
06.01.2011, 13:04
Согласна с вами во многом! Я еще себя считаю очень даже ничего,но процесс похудения все-таки происходит медленнее, раньше от стрессов,небольшой активной деятельности могли киллограммы улетать, сейчас с ними расставаться гораздо труднее. Принимаю свой возраст без сожаления,чувствую себя в нем комфортно!:)) Спасибо за подбодрение!:flower::flower::flower:
Читаю ваш топик....
Какие вы все молодцы: делитесь советами, поддерживаете друг-друга:flower:
Очень хочу к вам присоедииться, но весь топик мне не осилить, подскажите основное, что надо прочесть, пожайлуста))
Мой ник Larisulik, зовут Лариса, мне 34 года
Мои параметры :010::
Вес - 81,7
Рост - 164
ОГ - 113
ОТ - 98
ОБ - 110
Очень хочется привести себя в форму ( приблизить свой вес к 65 кг)
Спасибо))
Прочитайте то,что написано на первых страницах,там все подробно и доступно объяснено и...начинайте уже;)
Львёнушка
06.01.2011, 15:04
Самое главное находится на первой странице. Прочитайте её целиком, сдайте экзамен и добро пожаловать :)
Larisulik
06.01.2011, 15:08
Прочитайте то,что написано на первых страницах,там все подробно и доступно объяснено и...начинайте уже;)
Спасибо!, уже штудирую))
Самое главное находится на первой странице. Прочитайте её целиком, сдайте экзамен и добро пожаловать :)
Спасибо)
andromeda1203
06.01.2011, 16:40
Девочки я к вам, но только ссори после 9 января, хочется отянуть радость в жизни.... Думаю купить книги по этой системе, т.к нет сил читать весь топ.Сейчас 67-68, надо 59-60кг рост 172.:016:
Исключительно ИМХО, но с таким подходом вы рискуете "нарадоваться" еще на 2-3 кг впрок, так сказать, а потом впасть в депрессуху от набранного веса и плюнуть на все.
Второе, конечно, необязательно, но то, что до 9 будет еще плюс сколько-то - 99%
Оно вам надо?
Лучше сразу начать, ну как минимум не ужинать после 6-7, да и ужинать максимально близко к системе.
MaryLove
06.01.2011, 19:01
Отчет:
Завтрак - много всего вкусненького
Обед - холодец, салат из свеклы с чесночком с каплей масла, тушеные овощи, мандарин
Ужин - творог, кефир, мандарин, яблоко
Девочки всех с Новым годом!Очень давно хочу присоединиться к вам но силы воли НЕТ!Давно сдала экзамен.Вот решила попробовать придерживаться системы.
Я Надя.
Вес 80 кг.
Рост 165.
О.Г.109
О.Т.99
О.Б.116
надеюсь у меня все получится!
Девочки всех с Новым годом!Очень давно хочу присоединиться к вам но силы воли НЕТ!Давно сдала экзамен.Вот решила попробовать придерживаться системы.
Я Надя.
Вес 80 кг.
Рост 165.
О.Г.109
О.Т.99
О.Б.116
надеюсь у меня все получится!
Обязательно отчитывайтесь каждый день-это очень дисциплинирует.Если бы я каждый день не строчила сюда отчет:073:-то давно бы уже сошла с дистанции:010:,а так у меня просто не остается выбора,особенно когда я знаю,что я не одна такая:014:.Спасибо ВАМ девушки за это:flower::flower::flower:
13-30 мандарин,яблоко
17-00 курочка в пароварке
сейчас пью сухое вино;)
Людмила 83
07.01.2011, 00:13
з.бананы в кляре с мороженым
о.греча,сарделька
у.криспы,сыр
юлечка-красотулечка
07.01.2011, 00:15
перерыла вест инет, но таких тефалевских весов так и не нашла:009::073:
ЛюбовьМакарова
07.01.2011, 01:09
Всем привет! Всех с Новым Годом! Даже не верится, что все так быстро закончилось!
Я с гордостью говорю, что я НЕ СОРВАЛАСЬ!!!! В новогоднюю ночь съела только две помидорки, половину огурца и две мандаринки! Из напитков - сухое вино.
А сегодня уже питалась по системе. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ горжусь собой! Теперь я точно уверена, что КАЖДЫЙ человек МОЖЕТ, если захочет. Если твердо настроится - все получится.
А какой у меня утром первого был аппетит! МММММ! Все казалось еще вкуснее :))
Желаю всем сил, чтобы держать себя в руках! Ведь мы не живем только для того, чтобы есть!
какая молодец!а я сорвалась сегодня:015:
завтра в строю!
но у меня ПМС..блин блинский...ну..не могла я сегодня удержаться...
Девочки!Дайте мне волшебного пендаля!
я скинула 10ку с 10.10.10...теперь на следующую иду!
вот...и расслабилась..видимо...а нельзя:015:
35лет..2ое деток..3 мес.почти ..и -10кг...
возраст не помеха!
MaryLove
07.01.2011, 20:17
И мне нужен пендель!
Я 10 кг. потерянных всем продемонстрировала, анонсирую еще 7, но как-то в эти выходные очень тяжело держаться. Все вечером жрут вкуснятину, пью шампанское, соблазняют... Скорее бы будни!
Всем держаться! Успехов!
Отчет за сегодня:
Завтрак - ела все, что не приколочено.
Обед - тушенные овощи с куриным филе, мандарин, яблоко
Ужин - сыр, вино сухое, мандарины
Не сорваться бы сегодня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.