Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Maruska0489
25.01.2012, 15:04
а не по системе можно вопросик...девочки краску для волос хочу купить..но оттенок хочу русый (как у меня сейчас на аве у корней)...простой без осветлителя и всяких вредностей...в том году меня как то покрасили в русый в парикмахерской...дак я шоколадной брюнеткой была...теперь в салоны ни-ни:)
КоролеваВиктория
25.01.2012, 15:16
я где-то читала про поблажки: например экспериментировать с запрещенными продуктам - сочетать то, что на похудательной стадии нельзя сочетать. но конечно не злоупотреблять этим и обязательно следить за весом.
девочки, хочу порекомендовать свое любимое вино Paul Masson. На мой вкус, оно абсолютно нейтральное - не кислое и не слишком терпкое :019:
я тоже его люблю:love::019:
а кто манго в обед разрешил?.А с голеней то кожу не забудьте снять.:))
У меня кожу ест муж,а у меня к кожице отвращение с детства:001:
:005:
Вот тут даже не знаю, правильно ли...
После 15 часов - ужин. Получается, что 2 приёма пищи с разницей в 1.5 часа в итоге смешение 3 групп.
Понимаю, что ситуации бывают разные, я просто рассуждаю ;)
Да,ужин получился в 16 часов.Но чтоб не сорваться,еще и фруктов подкинула.Я вот сейчас дома сижу,поэтому после 6 не ем точно.А манго-это моё сознательное нарушение.
Но спасибо за пиночки))
девочки, а давайте про вино сразу с ценами и магазинами:flower:
А я люблю испанское сухое красное КРУЗАРЕС.Хоть и в коробке,но очень хорошее.Стоит порядка 190 рублей, в Окее и Карусели.
КоролеваВиктория
25.01.2012, 15:23
я тоже только тут, мне сразу несколько мест не осилить - времени не хватит.
и я только тут:fifa:
я тоже его люблю:love::019:
Да и я! Поль Массон, в бутылке похожей на вазу с широким горлом,и крышка большая.Я его люблю! В Ленте и других супермаркетах 1л стоит 250 р по-моему. Вино американское.
ira_tushkan
25.01.2012, 16:12
Все, пойду сегодня за Полем Массоном, надо ж отвесик отметить и солнечную погоду заодно:014:
Сегодня
з1 овощи с говядиной, штрудель, чай с молоком, Чудо-пудинг, джем 1ложка
з2 кофе с молоком 2 конфетки, мандарин
о тушеные овощи,1ст.л. йогурта, 1сосиска, 1 вареное яйцо, чернослив 2шт чай
план на ужин: печеные яблоки 2-3шт, йогурт, чернослив, чай
gerda-mariya
25.01.2012, 16:29
девочки, хотела спросить, жвачку тоже только до 12 можно?
и как готовить овощи (не картофель) на пару, если пароварки нет, жарить на сковороде без масла?
Во зажигалка какая!!!! :flower::flower::flower:
:008::flower:
А я люблю испанское сухое красное КРУЗАРЕС.Хоть и в коробке,но очень хорошее.Стоит порядка 190 рублей, в Окее и Карусели.
надо будет опробовать ;)
Я приеду :075::))
Тогда пошла наедать опу и ломать подоконник :))
Муж мною на работе хвастается, мол, вся такая красивая стала (еще бы! -20 кг:065:), да и выпечка почти каждый день готова к его возвращению с работы :019:Рассказывает, что ел и как ему было вкусно :)) А коллеги его потом просят, чтобы я рецепты им написала :))
Молодец муж!!! И пусть все завидуют!!! И ты молодец!!! :flower:
А фиг знает бедра 91
Специально достала сантиметр и измерила своб опу - 95см.
нет сейчас таблицу в интернете нашла 42 размер,пошла вещи перекопала брюки русский 42,веръх меньше.Ну толстая короче:008:
Так, пошла ап стенку убьюсь, 42 низ, 40 верх - это у нас теперь толстые...
У меня ожирение последней степени, значит :110:
Хотя при росте 156см мне не представить реально :008:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 16:49
Девочки, купила я в Перекрестке вино Поля этого, 1 л за 256р, но другое какое-то Бургундия называется, приятное такое)))
спасибо за наводку
Юля, (YuliaP)спасибо и тебе за наводку на вино и на Грин Маму. Я чего-то почитала вас , вы все уже пользуетесь кремом от морщинок вокруг глаз, а я все молодой себя считала (мне 29 скоро),решила тоже начать)))) Купила не от морщин , а тонизирующий дневной с петрушкой. Текстура просто прелесть:flower:
Я тоже есть в Вк в группе похудей-ка, тоже рада буду дружить:fifa:
http://vkontakte.ru/id7359779
Я тоже всё молодухой себя считаю, тоже никак не могу от морщинок купить. Тоже гринмаму с петрушкой пользую :)).
Хотя мне 33 стукнуло.
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 16:58
Я тоже всё молодухой себя считаю, тоже никак не могу от морщинок купить. Тоже гринмаму с петрушкой пользую :)).
Хотя мне 33 стукнуло.
меня, видимо, жирная кожа спасает:065: но при ближайшем рассмотрении-мелкие морщинки есть, может и были???мимические, не знаю, но профилактику уже пора проводить:016:
У меня тоже есть. Но в аптеке фармацевт в очередной раз меня отговорила, сказала, что мне в 25 лет еще эти крема не нужны. Мне было, конечно, приятно. Особенно, когда сказала, что мне далеко не 25 :))
Душенька
25.01.2012, 17:03
и все:019:так просто...блин надо сбацать...тесто слоеное в холодильнике уже месяц мерзнет...надо надо сотворить вксняшку:support:Мне еще интересный рецепт со слоёным тестом рассказали. Исключительно для завтрака :))
Коржи немного раскатать, чтобы потоньше получилось, разрезать пополам. Т.е. из 2-х замороженых пластов должно получиться 4, но потоньше. Испечь.
Берем рыбу красную в банке (консервы), разминаем вилкой, смешиваем с жареным луком, намазываем на первый корж, потом майонез. Накрываем вторым коржом. Все повторяем.
Сверху можно ни чем не мазать, но если очень хочется, можно и там что-нибудь изобразить.
Это очень вкусно!
а не по системе можно вопросик...девочки краску для волос хочу купить..но оттенок хочу русый (как у меня сейчас на аве у корней)...простой без осветлителя и всяких вредностей...в том году меня как то покрасили в русый в парикмахерской...дак я шоколадной брюнеткой была...теперь в салоны ни-ни:)не крашусь :008:
девочки, хотела спросить, жвачку тоже только до 12 можно?
и как готовить овощи (не картофель) на пару, если пароварки нет, жарить на сковороде без масла?Жвачку можно весь день, но она усиливает аппетит. Так что решайте сами ;)
Овощи в сковороде можно потушить с водичкой. специй туда и будет вкусно.
Тогда пошла наедать опу и ломать подоконник :)) Завлекаешь? ;) :))
Молодец муж!!! И пусть все завидуют!!! И ты молодец!!! :flower:Спасибо! :flower:
Специально достала сантиметр и измерила своб опу - 95см.Отличная попа! :008:
Так, пошла ап стенку убьюсь, 42 низ, 40 верх - это у нас теперь толстые...
У меня ожирение последней степени, значит :110:
Хотя при росте 156см мне не представить реально :008: :046: :046: :046:
Душенька
25.01.2012, 17:05
У меня тоже есть. Но в аптеке фармацевт в очередной раз меня отговорила, сказала, что мне в 25 лет еще эти крема не нужны. Мне было, конечно, приятно. Особенно, когда сказала, что мне далеко не 25 :))
Аналогично! :))
Я когда пришла за кремом для кожи вокруг глаз, продавщица скросила, а есть ли мне 25 :)) Я даже задумалась, что сказать :))
Мне 31 если что ;) и была я с 5-летней дочкой тогда...
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 17:11
Я когда пришла за кремом для кожи вокруг глаз, продавщица скросила, а есть ли мне 25 :)) Я даже задумалась, что сказать :))
Мне 31 если что ;) и была я с 5-летней дочкой тогда...
Молодцы, девочки, красавишны:love:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 17:21
:080: ВСЕМ! ВСЕМ! Рекомендую !!! :080:
Я вчера нашла отличную вещь! ФрутоНяня пюре из чернослива, без сахара, без крахмала, только чернослив и вода. На ужин добавила к свежему 5% творогу. :019: ОООчень вкусно! с натуральным йогуртом тоже супер.
Еще придумала что сегодня на ужин буду: запеку 2 яблока с цедрой и корицей (по мотивам штруделя))), полью йогуртом натур. и ложечку черносливового пюре)))))
Кстати, штрудель вчера тоже пекла, немного упростила: прямо на раскатанное тесто порезала яблоки, натерла цедру, сжала пол-лимона и соком покапала, посыпала корицей, сахаром, разбросала изюм ошпаренный кипятком, все завернула и запекла (маслом не мазала, пудрой не сыпала) получилось отлично и очень быстро, ела утром. Спасибо за рецепт!:flower:
я тоже позавчера ела творог с черносл. пюре, вкусняшка:019:
Lena_lison'ka
25.01.2012, 17:23
Я очень долго ужинала творог+чернослив +иногда еще какая-нибудь фруктина. Вес почти не менялся!
Вот на НГ оторвалась, раскачала обмен в-в, изменила ужины и сейчас есть прогресс :091: :091: :091:
:036: все на построение! :))ту-ду-ду-дууууу!!!!
Во зажигалка какая!!!! :flower::flower::flower:
Ага, а потом всё быстренько обратно наедается :073:
и че сильный прогресс?
Lena_lison'ka
25.01.2012, 17:25
ниче не понимаю...42 и толстая? это как:010::010::010:
это рост низкий ,вы наверно встречали людей у которых рост и вес один,только одни стройные а другие толстые.
Душенька
25.01.2012, 17:25
и че сильный прогресс?
ну я всё в пределах 63-64 кг была, если чуть меньше 63 - уже праздник. На этих выходных была 62, сегодня, 62.1. Так что для меня лично - это прогресс ;)
Lena_lison'ka
25.01.2012, 17:26
Лена, ты меня убиваешь :010:
У меня сейчас ОБ 101 и то я себя просто дюймовочкой чувствую :065: За всю мою жизнь минимальный ОБ у меня был 97, и то по бокам уже кости торчали :073:
Так ты меня и выше же.на 16 см. че сравнивать все закрыли тему
Юля, (YuliaP)спасибо и тебе за наводку на вино и на Грин Маму. Я чего-то почитала вас , вы все уже пользуетесь кремом от морщинок вокруг глаз, а я все молодой себя считала (мне 29 скоро),решила тоже начать)))) Купила не от морщин , а тонизирующий дневной с петрушкой. Текстура просто прелесть:flower:
Хотя мне 33 стукнуло.
Так и у мну петрушка:))Мне в течении последнего полугода 3 раза не продавали алкоголь:))
Lena_lison'ka
25.01.2012, 17:33
а я вот уколы уже колю,уже второй раз уколола
Lena_lison'ka
25.01.2012, 17:36
ну я всё в пределах 63-64 кг была, если чуть меньше 63 - уже праздник. На этих выходных была 62, сегодня, 62.1. Так что для меня лично - это прогресс ;)
:flower:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 17:37
Так и у мну петрушка:))Мне в течении последнего полугода 3 раза не продавали алкоголь:))
ООО, это здорово:flower:
а я вот уколы уже колю,уже второй раз уколола
Ой, расскажи! Я тоже думаю, что бы такого сделать пилинг или что еще... не разбираюсь, а похорошеть хочется
Я тоже есть в Вк в группе похудей-ка, тоже рада буду дружить:fifa:
http://vkontakte.ru/id7359779
Ира! я девочку твоей страничкой напугала)))вернее, постом про суши :)) она все всерьез восприняла)))))
меня, видимо, жирная кожа спасает:065: но при ближайшем рассмотрении-мелкие морщинки есть, может и были???мимические, не знаю, но профилактику уже пора проводить:016:
у меня тоже жирная кожа, но все равно кремом наверное уже год пользуюсь.
мне в феврале будет 31 :017:
фармацевты и продавцы иногда поднимают настроение, ага))) мне тоже весной сказали: неет, вы что, вам еще рано пользоваться кремом "от первых признаков старения" :))
Jousephine
25.01.2012, 18:05
Девочки, вы вообще работаете? Весь день болтаете ;)
Отчет за вчера:
з - куча сладостей и чай б/с
о - куриный окорок копченый и морковка по-корейски
у - ряженка + китайская груша + мандарин
Кожа вокруг глаз :001:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 18:06
Отчет за вчера:
Я не работаю, я в декрете, дедушка в гости приехал-ребенок занят, я бездельничаю:fifa::020:
Отчет за вчера:
Кожа вокруг глаз :001:
я работаю :020::fifa: но как восьминог - успеваю все :)) ну почти все :008:
Я работаю и болтаю, скоро получу пендель))))))
Lena_lison'ka
25.01.2012, 18:40
Ой, расскажи! Я тоже думаю, что бы такого сделать пилинг или что еще... не разбираюсь, а похорошеть хочется
нас тут за флуд выгонят,гиалуроновую кислоту в лицо и шею ,ботокс вокруг глаз .Ничего страшного нет эффект супер.
Jousephine
25.01.2012, 18:51
Я не работаю,....я бездельничаю:fifa::020:
я работаю :020::fifa: но как восьминог
Удивительное совподение самйликов при полной противоположности ответов :))
Я работаю и болтаю, скоро получу пендель))))))
вот и я так же :073:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 19:13
Удивительное совподение самйликов при полной противоположности ответов
:))Здорово подмечено!!!
Отчитываюсь за день:
З - овсяная каша с молоком, медом, кедровыми, тыкв.семечками, кофе с сахаром и молоком, бутер с маслом и красной икрой, криспы с сыром, миндаль.
О - тушеная курица с луком, морковью и цветной капустой, кофе с молоком.
У - творог с яблоком, чай.
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 19:26
Вика, а ты орешки и семечки в кашу сама добавляешь или это какая-то готовая?
что-то я типа поужинала: съела 4 криспа и неск кусочков сыра, не наелась(((
Maruska0489
25.01.2012, 19:27
Отчитываюсь за день:
З - овсяная каша с молоком, медом, кедровыми, тыкв.семечками, кофе с сахаром и молоком, бутер с маслом и красной икрой, криспы с сыром, миндаль.
О - тушеная курица с луком, морковью и цветной капустой, кофе с молоком.
У - творог с яблоком, чай.
какая вкусная у вас овсянка!:019:я вот кушаю ее запаренную с курагой:028:
Maruska0489
25.01.2012, 19:28
что-то я типа поужинала: съела 4 криспа и неск кусочков сыра, не наелась(((
я сегодня что-то тоже галодная:073:ужинала творогом+ряженка+пюре чернослива (честно мне не понравилось, лучше чернослива мелко туда покромсать)
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 19:29
отчет
10.00 пицца, рогалики, кофе 9ох, как вкусно былооооо)
12.00 чашечка йогурта питьевого
15.20 3 ежика, пара ложек салата домашней консервации (плохо наверное, ведь он на масле раст. тушился....)
16.00 апельсин малюсенький
18.15 криспы сыр вино
Resnitsa
25.01.2012, 19:42
З. Каша пшенная и куча сладостей:010: опять чуть не лопнула:))
О.Суп овощной
У.Свекла,морковь
Завлекаешь? ;) :))
:fifa:
Отличная попа! :008:
Не, это только по сантиметру. А так... печальное зрелище :(. Подкачать не мешало бы :008:
Высший пилотаж был у моей подружки. Ей около 30 было, пошла она за сигаретами, и не продали ей. Т.к. паспорта у нее не было с собой, а детям до 18 табачные изделия не продают :)).
Я один раз была в такой ситуации, когда в Ленте на меня подозрительно посмотрели и спросили, а есть ли мне 18 лет? Я покупала вино и ... памперсы :))
Надо, чтоб и запрещенные продукты не продавали после 12-ти лицам старше 18 :ded:
Стройнеть все активнее начнут :))
Не работаю :(.
Варю обычную кашу на воде (ясно солнышко). В готовую добавляю молоко, мед, орехи и семечки :019:.
КоролеваВиктория
25.01.2012, 20:00
нас тут за флуд выгонят,гиалуроновую кислоту в лицо и шею ,ботокс вокруг глаз .Ничего страшного нет эффект супер.
сколько радость стоит:)
у сладкое:)
11-40 баночка йогурта:005:
15-00 паровая овощная-мясная катлета+2 киви
18-00 не сладкий йогурт, 2 киви, молочный чай с черносливом 5шт:017:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 20:59
простите за офф опять
девочки, а кто Грин мамой пользуется, он же дневной только. А на ночь какой-то еще нужно добавить или достаточно пока только днем?
КоролеваВиктория
25.01.2012, 21:05
простите за офф опять
девочки, а кто Грин мамой пользуется, он же дневной только. А на ночь какой-то еще нужно добавить или достаточно пока только днем?
что это:0007:
Lena_lison'ka
25.01.2012, 21:11
сколько радость стоит:)
у сладкое:)
11-40 баночка йогурта:005:
15-00 паровая овощная-мясная катлета+2 киви
18-00 не сладкий йогурт, 2 киви, молочный чай с черносливом 5шт:017:
смотря где ,в разных городах по разному ,но раз в год можно
Lena_lison'ka
25.01.2012, 21:13
Удивительное совподение самйликов при полной противоположности ответов :))
вот и я так же :073:
я пока в декрете
обед спагетти с сыром кофе с молоком
ужин кефир с творогом киви мандаринами кофе с молоком вино сыр
лук чеснок с крошкой :004:
gerda-mariya
25.01.2012, 21:51
З
кофе с печенюхами
2 З
кофе с молоком
О
пюре
У
творог с черносливом, киви
Добрый вечер!!!
Представлюсь - я Таня.
Мой первый отчет:
Завтрак - жаренная картошка+бублик
Обед - рис+ курочка запеченная
Ужин - 3 запеченных яблочек
Lena_lison'ka
25.01.2012, 21:56
З
кофе с печенюхами
2 З
кофе с молоком
О
пюре
У
творог с черносливом, киви
что за пюре?
Lena_lison'ka
25.01.2012, 21:57
Добрый вечер!!!
Представлюсь - я Таня.
Мой первый отчет:
Завтрак - жаренная картошка+бублик
Обед - рис+ курочка запеченная
Ужин - 3 запеченных яблочек
Привет,надеюсь курица без кожи? и ужин совсем маленький
простите за офф опять
моно только днём))))))
gerda-mariya
25.01.2012, 22:13
что за пюре?
пюре доширак, на воде:065:
п.с. а вообще сложно привыкнуть жить по системе,когда привык вообще не завтракать, но ноормально так ужинать:028:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 22:15
моно только днём))))))
спасибо,Юля:flower:
wewochka
25.01.2012, 22:16
Лена, распечатай таблички и на холодильник, это ОЧЕНЬ удобно:020:
Ирина, спасибо за совет:flower:, и правда, не догадалась! Спасибки!
wewochka
25.01.2012, 22:25
п.с. а вообще сложно привыкнуть жить по системе,когда привык вообще не завтракать, но ноормально так ужинать:028:
да? А я как-то быстро привыкла.Теперь будильник ставлю на пол часа раньше, завтрак готовлю с вечера ( чаще бутерброды), а утром только чайник кипячу и кайфую ОДНА на кухне, никто мне не мешает, вопросами-просьбами не отвлекает ибо дрыхнут все :)).Вставать стала утром по первому будильнику, т.к. чем быстрее встанешь, тем больше времени на завтрак будет.:))
А вот ужин-да, приносит свои" неудобства", но теперь раньше спать ложусь, т.к. заметила закономерность между кол-вом сна и сброшенным килограммам.
На работе изменила график питания, теперь смотрю- народ стал пример с меня брать, подходят, вопросы разные задают....
т.к. чем быстрее встанешь, тем больше времени на завтрак будет.:))
Ну да, как здесь было в прошлом году подмечено: "Кто раньше встает, то больше сожрет" :065:
*ХОРОШАЯ*
25.01.2012, 22:44
Ну да, как здесь было в прошлом году подмечено: "Кто раньше встает, то больше сожрет" :065:
Опередила:065:
wewochka
25.01.2012, 22:45
Да...что уж, есть, то есть.Я смотрю это уже народная...топиковская мудрость:))!
a_efimova
25.01.2012, 22:49
Девочки, добрый вечер! :flower:
за сегодня
10-00 каша, бутер с сыром и маслом (2 :005: ) кофей
14-00 свекла с черносливом, греч.салат и рыба запеченая
18-00 творог с кефиром , апельсин, пол-яблока (исправилась :)) )
Алина, очень приятно познакомиться:flower:
а чего это у тебя и фрукты и овощи на ужин и молочка, так задумано было?:073:
:flower: ...ошибочка вышла :009:
ужин с нарушением,а рассольник на воде?
Спасибо! :flower: ага я спрашивала в нашей столовке, они все на воде варят ...можно есть спокойно :)) ...вытаращили глаза и скзали - " нет конечно " :)) (это на вопрос - бульон на мясе? :)) )
Привет,надеюсь курица без кожи? и ужин совсем маленький
Привет. Она была с кожицей, но я ее не ела. С ужином согласна - маленький, но просто больше ничего на работу не взяла.
завтрак геркулес + хлебцы с сыром и маслом+ чай
обед рис тушёный с помидорами, чай
ужин 1 бок. сухого красного, 1 полусладкого, яблоко, сыр
А мне нравится эта диета:073:
Сегодня у дочери день рождения - вот так и отметила - ни грамма тортика, а их было 3 вида:010:, ужас
Душенька
25.01.2012, 23:29
отчет
з1 мюсли с йогуртом, чай
з2 штрудель, чай
обед грудка курин. тушеная с луком и сметаной (ее там совсем мало), 2 киви, чай
ужин криспы, сыр, вино
Душенька
25.01.2012, 23:31
Сегодня у дочери день рождения - вот так и отметила - ни грамма тортика, а их было 3 вида:010:, ужас
:flower: Поздравляю!!! И с ДР доченьки и с собственными достижениями ;)
natto4ka
25.01.2012, 23:41
Девочки привет всем начну с Вами сидеть, я только начала вы меня не ругайте буду отписываться вы корректируйте и говорите что я не правильно если что сочетаю, а то я мнительная обижусь и уйду........
шучу конечно.
Меня цитируют:)), приятно :004:
Девочки медленно, но верно возвращаюсь к вам :008:
Спасибо!
А что такое криспы?
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 00:33
Какие люди:flower: я тебя уже тут заждалась:080: Давай давай, сложно первые несколько дней:028:
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 00:35
Спасибо!
А что такое криспы?
это ржаные сухари, если любите черный хлеб-то должны понравится:019:
Душенька
26.01.2012, 00:36
Девочки привет всем начну с Вами сидеть, я только начала вы меня не ругайте буду отписываться вы корректируйте и говорите что я не правильно если что сочетаю, а то я мнительная обижусь и уйду........
шучу конечно.Так мы новеньких не ругаем ;) Только стареньких лупим за их "застарелые" нарушения :))
Добро пожаловать :flower:
Девочки медленно, но верно возвращаюсь к вам :008:Давай подтягивайся уже!
У меня муж частенько по утрам вспоминает эту фразу глядя на то, что я ем :046:
А что такое криспы?Например вот
http://s49.radikal.ru/i123/1009/63/24eac6403037.jpg
Только внимательно читайте состав! Пшеницы быть не болжно - допускается только рожь :ded:
Их много видов, поэтому надо читать состав...
Душенька
26.01.2012, 00:37
Ириша:053::))
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 00:38
завтрак геркулес + хлебцы с сыром и маслом+ чай
обед рис тушёный с помидорами, чай
ужин 1 бок. сухого красного, 1 полусладкого, яблоко, сыр
А мне нравится эта диета:073:
поздравляю с доченькой:flower::flower::flower:
а полусладкое нельзя на ужин,вы знаете?:wife:
отчет
з1 мюсли с йогуртом, чай
з2 штрудель, чай
обед грудка курин. тушеная с луком и сметаной (ее там совсем мало), 2 киви, чай
ужин криспы, сыр, вино
одинаково поужинали;)
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 00:41
Ириша:053::))
:057::029:
А ну я их знаю, называю хлебцами.
А про полусладкое догадывалась. Больше ни-ни:091:
Lena_lison'ka
26.01.2012, 09:38
ты понимаешь что его нельзя,в виде простой картошки можно а эту синтетику нельзя
Lena_lison'ka
26.01.2012, 09:42
шучу конечно.
а здесь никто никого не ругает
Lena_lison'ka
26.01.2012, 09:43
Ну хвались как удалось отстоять праздники
gerda-mariya
26.01.2012, 09:56
А ну я их знаю, называю хлебцами.
А про полусладкое догадывалась. Больше ни-ни:091:
я тоже думала, что это хлебцы, ан нет, это не простые хлебцы)
Всем привет!
Вчера писала и вспоминала тебя, что давно не видно. Давай-давай к нам, я тоже месяц наедалась от пуза, теперь вот влилась обратно, замаливаю грехи юности праздников :))
ты понимаешь что его нельзя,в виде простой картошки можно а эту синтетику нельзя
Еще страшилку добавлю. У меня подружка на таких дошираках ТАК растолстела :001:
завтрак . ждала всю ночь. утром ничего не хотела что вечером ...
кукур хлопья с молоком рулет с изюмом биойогурт питьевой кофе с молоком шоколадкка
взвеситься забыла
Lena_lison'ka
26.01.2012, 12:24
А я все еще боюсь взвешивааться
Душенька
26.01.2012, 12:38
Я тебя гипнотизирую: Лена, иди взвесься! Лена, доставай весы! Лена, не бойся! Это не больно! :073: :073: :073:
Получилось? :))
Девочки добрый день! Я - Лена!:100:
Читаю вас давно и с декабря стала придерживаться системы, а сейчас хочу к вам присоединиться для поддержки.:) До нового года за три недели ушло два килограмма:080: (я была счастлива, т.к. всю жизнь борюсь с лишним весом и каждый кг дается с огромным трудом) Но ес-но в Новый год случилась амнезия на предмет разрешенных продуктов и времени их приема и сброшенные килограммы вернулись на место...:091: С 10 числа я снова на системе и сейчас решила писать отчетики, может посоветуете что... Вес стоит и покидать меня не хочет...:041: Видимо, мой коварный организм распознал мои хитрости...:))
пы сы Всем придерживающимся системы мой огромный респект - ВЫ ГЕРОИНИ!!!!:flower::flower::flower:
я тоже думала, что это хлебцы, ан нет, это не простые хлебцы)
А чего с ними не так?
Они рот склеивают на 4 часа?
И я. Каждое утро вижу свой отвисший живот и :001: Как-то в 56кг я поизящнее выглядела, и живот радовал. А сейчас :(, опять беременный какой-то...
gerda-mariya
26.01.2012, 12:58
А чего с ними не так?
Они рот склеивают на 4 часа?
я так поняла, что это ржаные хлебцы
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:17
Я тебя гипнотизирую: Лена, иди взвесься! Лена, доставай весы! Лена, не бойся! Это не больно! :073: :073: :073:
не подействовал гипноз,видимо далеко очень
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:19
Читаю вас давно и с декабря стала придерживаться системы, а сейчас хочу к вам присоединиться для поддержки.:) До нового года за три недели ушло два килограмма:080: (я была счастлива, т.к. всю жизнь борюсь с лишним весом и каждый кг дается с огромным трудом) Но ес-но в Новый год случилась амнезия на предмет разрешенных продуктов и времени их приема и сброшенные килограммы вернулись на место...:091: С 10 числа я снова на системе и сейчас решила писать отчетики, может посоветуете что... Вес стоит и покидать меня не хочет...:041: Видимо, мой коварный организм распознал мои хитрости...:))
пы сы Всем придерживающимся системы мой огромный респект - ВЫ ГЕРОИНИ!!!!:flower::flower::flower:
да прям героини,обычные люди с комплексами:flower:
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:20
И я. Каждое утро вижу свой отвисший живот и :001: Как-то в 56кг я поизящнее выглядела, и живот радовал. А сейчас :(, опять беременный какой-то...
а я сегодня его наказала поскрабила:010:
Resnitsa
26.01.2012, 13:22
:)):)) и Вика тоже
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:24
:007::)):)) и Вика тоже
Душенька
26.01.2012, 13:30
Лена и Вика, давайте на "раз-два-три" на весы :))
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 13:31
Добро пожаловать, Лена! :flower:
да прям героини,обычные люди с комплексами:flower:
Ой, Лена, как хорошо сказано:0041:
Душенька
26.01.2012, 13:32
...
С 10 числа я снова на системе и сейчас решила писать отчетики, может посоветуете что... Вес стоит и покидать меня не хочет...:041: Видимо, мой коварный организм распознал мои хитрости...:))
Привет-привет!
А КД не скоро? Перед ними бывает стопор в снижении веса.
Пить побольше надо, разгонять обмен в-в, ну и соблюдать систему строго :flower:
А чего с ними не так?
Они рот склеивают на 4 часа?Практически да!
Я на ужин ем 4 криспины с сыром (в виде бутеров) + чай или вино. Наедаюсь!
а я сегодня его наказала поскрабила:010:Ему не понравилось?
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:37
Добро пожаловать, Лена! :flower:
Ой, Лена, как хорошо сказано:0041:
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 13:38
Были бы героини, не сидели бы тут....
Lena_lison'ka
26.01.2012, 13:38
Ему не понравилось?
Да молчит ничего не говорит.
*ХОРОШАЯ*
26.01.2012, 13:39
Да молчит ничего не говорит.
а я только недавно стала скрабиться, все загары берегла к выступлениям:) мне тааак понравилось, кожа становится:019:
а я сегодня его наказала поскрабила:010:
Надо бы и мне начинать уже скрябить, а то физкультуру давно забросила :008:.
:)):)) и Вика тоже
Я? Нееееееееет :068:
Лена и Вика, давайте на "раз-два-три" на весы :))
Ты что, мало того, что весы сломаются, так еще кто меня будет потом валерьянкой отпаивать??? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.