Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Ромашка83
30.04.2011, 09:09
Крахмала в них много, а не жиров))
Да в них всего навалом :001: :))
завтрак в 6.30
кофе с молоком и горький шоколад 40гр
8.30 снова завтрак
кофе с млолком +кешью горсть + рулет с маком + 1 конфета+ иогурт
09.00 тирамису собственного приготовления:love:, чай
14.00 спагетти, кабачковая икра
17.00 яблоко
18.30 ряженка
irina-shults
30.04.2011, 12:13
10-00 блинчики с мясом 3шт+арахис 5шт+кофе с молоком+стакан молока
11-30 чай
14-00 рис+сарделька+салат (редиска, помидор,огурец -короче то что осталось+майонеза ложка)
18-00 биобаланс+творог+криспы или чай с криспами и сыром
Девочки, читайте пожалуйста отчеты. Недавно писала что съела на завтрак кусочек сникерса, а вчера прочитала что молочный шоколод категорически запрещен! И никто не поправил меня, давайте помогать друг другу:love:
Нет, либо мясо, либо овощи!
Спасибо большое за ответ!!! А на обед тогда можно овощи с мясом? Просто с этим мясом я путаюсь как-то ((( Вроде как его, получается, только отдельно можно есть?
[QUOTE=poity;60848257]Спасибо большое за ответ!!! А на обед тогда можно овощи с мясом? Просто с этим мясом я путаюсь как-то ((( Вроде как его, получается, только отдельно можно есть?[/QUOTEда
да только отдельно .можно для красоты или для придания вкуса немного зелени листового салата
Девочки, читайте пожалуйста отчеты. Недавно писала что съела на завтрак кусочек сникерса, а вчера прочитала что молочный шоколод категорически запрещен! И никто не поправил меня, давайте помогать друг другу:love:
Здесь многие не отказались от молочного шоколада судя по отчетам. :019:
Спасибо большое за ответ!!! А на обед тогда можно овощи с мясом? Просто с этим мясом я путаюсь как-то ((( Вроде как его, получается, только отдельно можно есть?
На обед можно.
липисинка
30.04.2011, 14:14
Сегодня
8.00 - кофе с молоком,сахаром,2 бутера с маслом и плесневым сыром,кекс
13.00 - макароны с овощами
17.00 - яйцо всмятку.помидор,солёный огурец (зря съела-солёное аппетит разжигает,после него часа 2 есть хотелось)
20.00 - чай
а разве яйцо на ужин можно с овощами? яйцо ведь только с мясом можно?:009:
Девочки, а овощи с мясом на ужин можно?
мясо с овощами можно на обед (кроме картошки, горошка, фасоли), а вот на ужин нельзя
а я вчера вечером сорвалась:wife:
yashka13
30.04.2011, 14:17
На обед можно есть мясо с овощами, с гречей и с рисом.
На ужин мясо едим только пустое, без всего.
липисинка
30.04.2011, 14:17
Здесь многие не отказались от молочного шоколада судя по отчетам. :019:
так ведь на завтрак можно всё что угодно кушать:019:
а я так поняла, что не есть молочный шоколад это больше рекомендация, чем правило
надо всё перечитать, многое подзабылось:(
yashka13
30.04.2011, 14:21
так ведь на завтрак можно всё что угодно кушать:019:
а я так поняла, что не есть молочный шоколад это больше рекомендация, чем правило
надо всё перечитать, многое подзабылось:(
В связи с тем, что утром можно есть всё, наверное, мы не внимательно смотрим на утренние отчеты...зачем? ведь все можно.
А вот что написано у Кати
"Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими."
обед. 3 какие то котлеты из духовки маленькие .вареная капуста салат из помид сельдерея и зел лука 3 сыра кофе с млоком и черносливом
ужин. киви , 2 апельсина ацидофилин
Amina Bayoumy
30.04.2011, 21:17
Где такое написано? Написано, что рекоммендуется от него отказаться и перейти на горький.
Я все время сколько худею, а именно 5 месяцев, ем молочный шоколад, так как горький я не люблю и ничего:) худею:)
10-00 блинчики с мясом 3шт+арахис 5шт+кофе с молоком+стакан молока
11-30 чай
14-00 рис+сарделька+салат (редиска, помидор,огурец -короче то что осталось+майонеза ложка)
18-00 биобаланс+творог+криспы или чай с криспами и сыром
Отчет за сегодня:019:
9:30 вода
10:30 два бутера с сыром, паштетом + маслом, яичница с сыром, две молочные шоколадки, дольки пористого шоколада, кофе с молоком и тросник.сах.
15:00 Макароны с сыром+молоко+майонез+томат паста (нарушала, была у врача не усепла), кофе с молоком
ужин пропустила
утро зарядка+комплекс.упр. на пресс
вечер бодифлекс
Ромашка83
30.04.2011, 22:15
Отчет за сегодня:
8:00 молоко сосиской
14:00 макароны с сыром
18:00 шашлык и не удержалась выпила Редс:( Мое первое большое нарушение:wife:)
Неправильная Пчела
30.04.2011, 22:39
Отчет за сегодня:
08:30 кофе с молоком, пицца(муж заказал на дом вчера поздно вечером...удержалась до утра!!!! хотя пиццу обожаю просто)
16:00 картофельная запеканка, клюквенный морс
ужин не успела:(, обед слишком поздно, пока бегала по магазинам, время ушло.
Зато купила сегодня брюки на 2(!!) размера меньше прежнего размера, я в счастье.
Romashk_@
30.04.2011, 23:19
отчет за сегодня:
з кофе + 2 кус кулича, виноград, банан
о в пролете((((
у ряженка
бокальчик вина+ кус сыра
Amina Bayoumy
01.05.2011, 00:12
Отчет за сегодня:
08:30 кофе с молоком, пицца(муж заказал на дом вчера поздно вечером...удержалась до утра!!!! хотя пиццу обожаю просто)
Зато купила сегодня брюки на 2(!!) размера меньше прежнего размера, я в счастье.
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Romashka200885
Все три приема пищи должны быть равномерными по насыщаемости.это пишет ЕМ
а у вас как то.... ряженка.... обед в пролете... это же голод..бухенвальд...:fifa:
Ромашка83
01.05.2011, 11:26
Отчет за сегодня:
Прздравляю!!!:flower::flower::flower:
завтрак.
котлета из одного фарша капуста вареная . 3кус сыра +горсть кешью +2 кофе смолоком +горький шоколад100грамм.
в капусте оказалось гнездо муравьев были подогреты в СВЧ и благополучно проглочены брррррррррррррррррр:107::107:
кстати вес немного снизился . на 4 мая погляжу ка оно будет все таки 1 месяц. Было то 73.5-74. (а утром сегодня почти 72.5)
Неправильная Пчела
01.05.2011, 13:35
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Прздравляю!!!:flower::flower::flower:
спасибо, хочу пояснить, 2 размера, не те, которые 44-46-48:) это было бы вообще фантастикой, а 2 размера джинсов, раньше был 31 или 30, теперь 28..думаю, все, кто покупал новые для себя размеры в этом топе, знают, что это за неземное удовольствие:019:
в капусте оказалось гнездо муравьев были подогреты в СВЧ и благополучно проглочены брррррррррррррррррр:107::107:[/SIZE])
:001:просто фильм ужасов рассказываете...
irina-shults
01.05.2011, 13:56
отчет:
9-30 блинчики с мясом+сметана+кофе с молоком+кальмары сушеные
13-30 греча+куриное филе отварное+помидорка+капля растительного масла
17-30 овощи (брокколи+цветная капуста) с сыром, или кефир +творог+сметана+чернослив (если сготовить не успею)
весь день пью чай, особенно после 18-00 чай с мятой
Просидела на системе год, за это время похудела на 10 кг, а по размерам с 48 до 42, счастью не было предела, вес держится в норме вот уже почти год, хотя ем все подряд, правда после 18 стараюсь не есть, но и не отказываюсь, если очень хочется.
Всем желаю дойти до цели!!!Это возможно...
Девочки, я поняла зачем вы пишете здесь отчеты. Посидела здесь с вами в тихушку неделю, почитала... сбросила 1 килограмм, а дальше случилось непоправимое - поехали мы на дачу))) :015: Пятницу продержалась как могла, после шести к кухне ближе, чем на десять метров даже не приближалась. А вчера...
з. 10,00 2 бутера с сыром, 100 гр творога, кофе с молоком
о. 14,00 кура барбекю, огуречик, помидорка, рыба-гриль, чернослив, кофе
у. 17,30 творог 200 гр, пол яблока, киви, чернослив
и на этом следовало бы закончить, НО... в 20,00 все собрались на общий ужин, на улице стало холодно, пришлось переместиться на веранду ближе к холодильнику... в коем мною были обнаружены 2 последних куска торта и от страха, что до утра они там точно не протянут, тут же были мною судорожно проглочены))) вдогонку торту отправилиь еще 2 бутера с сыром и 2 КОНФЕТЫ :091: ИТОГО благополучно сброшенный за неделю килограмм благополучно вернулся ко мне на место :015:Так что кидайте в меня тухлыми помидорами, чтобы впредь мне было не повадно после 18,00 приближаться к холодильнику. И еще, буду теперь ежедневно писать отчеты, чтобы больше так не расслабляться. А ДАЧА - ЭТО ЗЛО. И я не знаю, где взять в себе силы, чтобы не поддаваться общему дачному обжираловству :091:
Ромашка83
01.05.2011, 19:14
отчет за сегодня:
9:30 молоко с бутербродом
14:00 греча с мясом тушеным
18:00 молоко
Девочки, еле себя сдерживаю... так хочется сладкого!!!! Просто крышу рвет :001::068: :110:
Просидела на системе год, за это время похудела на 10 кг, а по размерам с 48 до 42, счастью не было предела, вес держится в норме вот уже почти год, хотя ем все подряд, правда после 18 стараюсь не есть, но и не отказываюсь, если очень хочется.
Всем желаю дойти до цели!!!Это возможно...
Так интересно. Насколько у всех все по-разному. Я вот сбросила за все время вдвое больше, но размер одежды измелился с 50 на 46. Т.е. всего на два размера. :010:
В талии потеряла всего 5 см.:010: (было 76, стало 71)
В груди 8 см.:008: (было 100, стало 92)
В бедрах 10 см. (было 110, стало 100)
Больше всего порадовали предплечья и ноги. Я их не измеряла, но они приобрели приличный вид. :))
Наконец-то смогу этим летом носить отрытые сарафаны и топы. :love:
Лицо еще сильно похудело. Пришлось даже форму очков сменить. О как! :fifa:
Ромашка83
01.05.2011, 19:23
Девочки, я поняла зачем вы пишете здесь отчеты. Посидела здесь с вами в тихушку неделю, почитала... сбросила 1 килограмм, а дальше случилось непоправимое - поехали мы на дачу))) :015: Пятницу продержалась как могла, после шести к кухне ближе, чем на десять метров даже не приближалась. А вчера...
з. 10,00 2 бутера с сыром, 100 гр творога, кофе с молоком
о. 14,00 кура барбекю, огуречик, помидорка, рыба-гриль, чернослив, кофе
у. 17,30 творог 200 гр, пол яблока, киви, чернослив
и на этом следовало бы закончить, НО... в 20,00 все собрались на общий ужин, на улице стало холодно, пришлось переместиться на веранду ближе к холодильнику... в коем мною были обнаружены 2 последних куска торта и от страха, что до утра они там точно не протянут, тут же были мною судорожно проглочены))) вдогонку торту отправилиь еще 2 бутера с сыром и 2 КОНФЕТЫ :091: ИТОГО благополучно сброшенный за неделю килограмм благополучно вернулся ко мне на место :015:Так что кидайте в меня тухлыми помидорами, чтобы впредь мне было не повадно после 18,00 приближаться к холодильнику. И еще, буду теперь ежедневно писать отчеты, чтобы больше так не расслабляться. А ДАЧА - ЭТО ЗЛО. И я не знаю, где взять в себе силы, чтобы не поддаваться общему дачному обжираловству :091:
У меня каждые выходные всякие посиделки...до вчерашнего дня держалась стойко, а вчера пиво к шашлыку взяла, но правда это все до 18 часов было, по-этому ничего не набрала,НО и не похудела...Вообще мне как-то тяжко без сладкого стало:( А по поводу тортика который может не жодить до утра, так его нужно прятать в коробочку с надписью НЕ влезай убъет!!!!:004:
отчет за сегодня:
Девочки, еле себя сдерживаю... так хочется сладкого!!!! Просто крышу рвет :001::068: :110:
Оно и понятно. На завтрак-то себя не поболовали совсем. :019:И это в выходной-то день.:))
отчет за сегодня:
Вы вообще так мало кушаете. Ужина практически и нету... И на завтрак хоть бы что-то сладенькое съели))) :019: А если не секрет, то какими темпами похудение идет? И вы, случайно, не на ГВ?
Отчетик:
утро: каша,кофе.
Обед, Суши,сухое вино 2 бокала.
Ужин,2 куска шашлыка!
irina-shults
01.05.2011, 21:01
отчет:
9-30 блинчики с мясом+сметана+кофе с молоком+кальмары сушеные
13-30 греча+куриное филе отварное+помидорка+капля растительного масла
17-30 овощи (брокколи+цветная капуста) с сыром, или кефир +творог+сметана+чернослив (если сготовить не успею)
весь день пью чай, особенно после 18-00 чай с мятой
:028:Эх, соврала, вино я пью и сыром закусываю!
Скока сыра можно съесть?
обед
макароны с сыром кофе с молоком чернослив
ужин между обедом и ужином много красного сухого вина . сам ужин шашлык с вином правда с кетчупом без хлеба. шашлыка 2.5 шампура:004:
сыра можно вроде 50гр
всем читать!
http://www.aif.ru/onlineconf/5368
девочки -ужинайте!!!!!!вот например ЕМ пишет
Екатерина, помогите, я не понимаю, что происходит. Я на вашей системе с июня 2010 года. Похудела на 16 кг, в январе 2011 года перестала питаться по системе и набрала 8 кг, сейчас опять вернулась к системе, минус 2 кг , но потом вес пошел опять вверх, в день по полкило, Не нарушаю, не ужинаю, так как нет желания.
Ведущий конференции / 30.04 15:01
Здравствуйте. Ну как же не нарушаете, очень даже нарушаете, Вы же не ужинаете. По системе питание должно быть трехразовым.
Romashk_@
01.05.2011, 23:00
отчет за сегодня:
з кулич + кофе:037:
о свежий салат + 2 сардельки
у. обмываю купленный телефон поэтому вино сухое + сыр:014:
Amina Bayoumy
01.05.2011, 23:15
Не очень понимаю в чем проблема? Вы на завтра ничего сладкого не кушаете. Почему? Конечно организм требует, а если вы не даете, то он будет из вас сок пить и просить сладкое. Ведь система на это и расчитана, утром можно все. Попробуйте начать хотя бы с шоколадки и увидете, как потом вы уже перестанете страдать от желания съесть. что-то сладкое после 12. отчет за сегодня:
В догонку к теме ДАЧА, ВЫХОДНЫЕ и КОЛЛЕКТИВНЫЕ ОБЖОРСТВА:)
Я собой горжусь! Сегодня у тети был ДР, стол ломился, куча салатиков всяких, куча сладкого вкусного, итог, сладкое сложено в контейнер и ждет своего часа завтра утром:) вкусное жаренное мяско, тоже лежит в холодильнике и ждет своего часа:)
Завтра утром мне будет очень хорошо:019:
10:30 два бутера с сыром, один с паштетом + маслом, пироженка картошка, кофе с молоком и тросник.сах.
14:00 салат из свежих овощей ст.ложка, кабачки тушеные со сметаной, 5 кружочков, колечко помидора на нем сыр с майонезом (совсем чуть-чуть), вода
16:50 кефир, криспы
вечер бодифлекс
Ромашка83
01.05.2011, 23:25
На завтрак в себя не впихнуть...:( Очень хочется на ужин :))
Romashk_@
01.05.2011, 23:27
У Вас завтрак во сколько? попробуйте в 11.30 зачем рано пытаться съесть?
Ромашка83
01.05.2011, 23:32
Вы вообще так мало кушаете. Ужина практически и нету... И на завтрак хоть бы что-то сладенькое съели))) :019: А если не секрет, то какими темпами похудение идет? И вы, случайно, не на ГВ?
Да кушать как-то и не хочется больше...похудела я за 5 недель на 7 кг. По началу я ела сладкое на завтрак , а теперь не могу, не впихнуть :( ГВ уже к сожалению закончила .(благодаря ему и набрала кг так 10 :008:)
Ромашка83
01.05.2011, 23:34
У Вас завтрак во сколько? попробуйте в 11.30 зачем рано пытаться съесть?
Да я просыпаюсь в 6-7 часов, иду завтракать около 8, а в 11 это не будет перекус?
Завтра буду жарить блинчики и слопаю их со згущенкой :019:
я раеьше тоже утром не могла есть все только вечером и на ночь а теперь меня запрограммировали! утром кладу всего вкусного на тарелку и ем. и даже мечтаю как все это съем.
Romashk_@
02.05.2011, 09:29
Да я просыпаюсь в 6-7 часов, иду завтракать около 8, а в 11 это не будет перекус?
Вроде можно кто рано встает, тот может позволить 2 завтрака:008:
В догонку к теме ДАЧА, ВЫХОДНЫЕ и КОЛЛЕКТИВНЫЕ ОБЖОРСТВА:)
Я собой горжусь! Сегодня у тети был ДР, стол ломился, куча салатиков всяких, куча сладкого вкусного, итог, сладкое сложено в контейнер и ждет своего часа завтра утром:) вкусное жаренное мяско, тоже лежит в холодильнике и ждет своего часа:)
Завтра утром мне будет очень хорошо:019:
10:30 два бутера с сыром, один с паштетом + маслом, пироженка картошка, кофе с молоком и тросник.сах.
14:00 салат из свежих овощей ст.ложка, кабачки тушеные со сметаной, 5 кружочков, колечко помидора на нем сыр с майонезом (совсем чуть-чуть), вода
вечер бодифлекс
Преклоняюсь перед вашей силой воли и выдержкой :flower::support:
А это действительно правда, если съесть все тетушкины вкусности на завтрак, то можно еще и похудеть за этот день? Или можно хотя бы не набрать вес?
Amina Bayoumy
02.05.2011, 13:52
Попробуйте по-тихоньку, потом увидете. как сами будете ждать утра, что сладкое покушать:)....поверьте 5 месяцев на системе, так же начинала....ела раньше сладкое после 20:00...а теперь на завтрак:) я больше даже не хочется
Отчет за сегодня
9:15 вода
10:30 1 бутер с сыром, 1 с паштетом + маслом, два кусочка жаренной курочки (филе) в сухарях, кусок торта, пироженка картошка, самодельное пироженное с маслянным кремом, 2ч. кофе с молоком и тросник.сах.
11:00 четвертинка банана
13:00 салат из свежих овощей, макароны с сыром+ст.ложка молока, ч.ложка майонеза, кофе с молоком
сегодня день отдыха, поэтому спорта нет:fifa:
утро зарядка
Amina Bayoumy
02.05.2011, 13:55
если вы встаете так рано, для вас разрешен 2-ой завтрак. Делайте первый более легким и потом второй как основной. Например 8 утра и в 10:30.Да я просыпаюсь в 6-7 часов, иду завтракать около 8, а в 11 это не будет перекус?
Amina Bayoumy
02.05.2011, 13:58
За 5 месяцев у меня было несколько походов в гости и каждый раз с контейнером, и как видите я худею:)....не зацикливайтесь, что вес должен уходить каждый день. У меня бывает и 4 и 5 дня застоя, потом уходит, вот для примера вчера утром 75,9, сегодня 75,6, теперь посмотрю, что будет завтра после тетушкиных вкусностей, которые я скушала сегодня:)
Преклоняюсь перед вашей силой воли и выдержкой :flower::support:
А это действительно правда, если съесть все тетушкины вкусности на завтрак, то можно еще и похудеть за этот день? Или можно хотя бы не набрать вес?
За 5 месяцев у меня было несколько походов в гости и каждый раз с контейнером, и как видите я худею:)....не зацикливайтесь, что вес должен уходить каждый день. У меня бывает и 4 и 5 дня застоя, потом уходит, вот для примера вчера утром 75,9, сегодня 75,6, теперь посмотрю, что будет завтра после тетушкиных вкусностей, которые я скушала сегодня:)
Мне тоже килограмм 6 осталось сбросить. Жду вашего завтрашнего отчетика с весом. А я сегодня на завстрак СТОЛЬКО ВСЕГО съела, что даже и писать страшно....
Девочки! Всем привет.
А что нужно сделать, чтобы к Вам сюда попасть?
Кроме желания худеть вместе?
Ромашка83
02.05.2011, 15:12
Девочки! Всем привет.
А что нужно сделать, чтобы к Вам сюда попасть?
Кроме желания худеть вместе?
Читайте первую страничку:))
отчет за сегодня
9:00 блинчики со сгущенкой, сосиска, молоко
14:00 греча с сосиской
18:00 грудка курин. жареная на сухой сковороде
ProKatia
02.05.2011, 18:07
Девочки, привет! Уже неделю не пишу отчеты-у ребенка зубы лезут:001: Честно признаюсь, нарушала-съела на днях шоколадину:wife: Заела стресс, что называется. Потом совесть замучила:016: Буду стараться больше не нарушать. Отчет за сегодня:
З. каша манная, бутерброд с колбасой, кофе с молоком;
О.котлета паровая с гречей, салат из свежих овощей с ложечкой сметаны;
у. яблоко, грамм 100 творога и ряженка
Возник вопрос по поводу ужина. Сколько крисп можно съесть на ужин? И можно ли есть творожный сыр Almette?
Romashk_@
02.05.2011, 18:12
отчет за сегодня:
з кофе + куличик+ пряник
о салат свежий
у ряженка
irina-shults
02.05.2011, 19:18
завтрак кофе с молоком (больше ничего не влезло, плоховасто после вчерашнего распития вина)
обед греча+говядина отварная +овощной слат с каплей майонеза+мартини 100гр (!!!нарушила, но очень хотелось)
ужин греча с помидоркой и петрушкой+капля растительного масла
отчет за сегодня
08.00 тирамису, чай
11.00 бутеры с сыром, чай
14.00 куриный бульон
17.00 яблоко
18.30 кофе с молоком и корицей
завтрак7:00 . кофе с молоком и 2 кус сыра
2 завтрак 8:30- кофе с молоком+ иогурт+ галеты
Обед 13:30 салат из 2х помидоров и зел лука ацидофилин +2 сосиски
ужин 17:30 100грамм творога +ацидофилин+2 апельсина и яблоко
Девочки, здравствуйте! :flower:
возвращаюсь к вам после почти годового перерыва:091:, в прошлом году всеми правдами и неправдами дохудела до 70 кг, потом вышла на работу, и понеслась душа в рай, а вес вверх:001:. Стартанула в итоге 4 недели назад с весом в 85 кг, за неполные 4 недели скинула 6 кг:support:, два раза осознанно нарушала :008:(не сильно, но факт остается фактом). Решила, что силы воли хватит на этот раз довести дело до пока заоблачных для меня 60 кг.:love:
Отчет за сегодня:
Завтрак - плов с говядиной, зеленый чай
Обед - форелька на пару с салатом из капусты и морковки (заправка - соевый соус чуток)
Ужин - 2 стакана кефира, чернослив, штучек 6, зеленый чай
Amina Bayoumy
02.05.2011, 23:48
Ха ха посмотри, что я съела и тебе не будет страшно:001:Мне тоже килограмм 6 осталось сбросить. Жду вашего завтрашнего отчетика с весом. А я сегодня на завстрак СТОЛЬКО ВСЕГО съела, что даже и писать страшно....
Amina Bayoumy
02.05.2011, 23:49
Девочки, привет! Уже неделю не пишу отчеты-у ребенка зубы лезут:001: Честно признаюсь, нарушала-съела на днях шоколадину:wife: Заела стресс, что называется. Потом совесть замучила:016: Буду стараться больше не нарушать. Отчет за сегодня:
З. каша манная, бутерброд с колбасой, кофе с молоком;
О.котлета паровая с гречей, салат из свежих овощей с ложечкой сметаны;
у. яблоко, грамм 100 творога и ряженка
Возник вопрос по поводу ужина. Сколько крисп можно съесть на ужин? И можно ли есть творожный сыр Almette?
Криспов 3-4 штуки, я ем 4:)
Amina Bayoumy
02.05.2011, 23:52
Смотрю у вас уже меньше объем пищи стал:) Молодец:)
значит скоро будет результат.
завтрак7:00 . кофе с молоком и 2 кус сыра
2 завтрак 8:30- кофе с молоком+ иогурт+ галеты
Обед 13:30 салат из 2х помидоров и зел лука ацидофилин +2 сосиски
ужин 17:30 100грамм творога +ацидофилин+2 апельсина и яблоко
Vovushka
03.05.2011, 08:05
Девочки, доброе утро))):0001: Меня зовут Лиза))) Изучаю систему, хочу присоединиться, примите? И сразу хочу задать вопрос. У меня ночной график работы с 20.00 до 8.00 2/2, как в этом случае распределить завтрак,обед и ужин?:093: Если я перед работой последний раз поем в 18.00 то всю ночь не выдержу,:0019: а если позавтракаю в 8, и лягу спать (после ночи я есессно сплю днем) пользы то же не будет:002: Как быть? Подскажите
спасибоAmina Bayoumy,:flower:
только хотела сказать ,что ни фига у меня по уменьшению не получается! :wife:после 2.5 шампуров шашлыка и вина немалого количества на 1 мая утром привес 1.5 к, хотя все по времени и почти без срыва, но срыв то был ,те нарушение -я ела шашалык с кетчупом!
сегодня опять 73 слава богу !
Завтрак 2 кофе с молоком 2 зефиры 6 галет (типа сухого несладкого печенья) 55 грамм кешью ,3 сыра ,котлета .
ну не фига себе аппетит!сильно вечером хотелось есть, ну не есть ,а просто хотелось! :065: хотя каждый раз чувствую ,что больше уж не могу ,но психологически ХОЧУ!.:065:
Vovushka про ноочнойграфик и еже с ним все вопросы 1:1 есть с ответами от самой Е Миримановой в АиФ
http://www.aif.ru/onlineconf/5368
вот тут читайте . никто лучше ЕЕ САМОЙ не поможет! там точно такой вопрос был!
Неправильная Пчела
03.05.2011, 10:05
майские празднички...:(
01.05:
08:00 2 яйца, хлеб, кофе с молоком
15:00 криспы с сыром, чай
18:00 борщ...да! на мясе! и с картошкой!! и салат из свежих овощей со сметаной :015:
вчера:
08:30 хлопья с молоком и бананом, кофе с молоком, кусок пирога с праздн.стола
16:00 борщ !!! тот самый!!! (не пропадасть же добру:073:)
19:00 стаканчик кефира
в общем наела себе +300 гр, ничего криминального, но считай все равно на полнедели назад откатилась, обидно. Праздники - зло :028:
Killerenok-OHA
03.05.2011, 10:15
Праздники зло :(
привес 300 гр....
суббота
подъем в 6 и в дорогу.
завтрак в 6.20: кофе. бутеры с сыром и колбасой
2 завтрак или обед ? 12,30 2 мини кекса, минералка (в дороге)
ужин 20.00 шашлык. вино
воскресенье
з. чай, бутер с твороженным сыром
о. чай, салат из овощей с 2 сосисками
у 19.30. шашлык, вино
понедельник
з. был
о. суши
у 18.00. крипсы с сыром, чай
20.30 фруктовый чай
Праздники-зло! Мне мои родственники сказали,что из за меня весь праздничный ужин прошёл не по-человечески)
Шашлыки были готовы в 17.00.как и запланировано.Я (согласна,это не совсем красиво получилось) взяла кусок мяса и съела.Предложила детям,они.конечно,поели вместе со мной)) А взрослые-кто в бане ещё был,кто грядки копал! В итоге совместного застолья не получилось.Но зато я ничего не нарушила и....(как в рекламе)-пусть весь мир подождёт!:004:
В итоге все согласились,что ничего в этом страшного нет.Все свои и все поняли :014:
Зато вчера режим питания был ужасный!(рано утром уехали в Финку.пришлось есть как получится)
4.00 - чай+эклеры
10.30 - сок пакетный + хачапури
17.30 - творог
19.00 - филе трески без панировки на сухой сковороде (маленький кусок)+чай
а мои родственники глумились надо мной все выходные, но я не сдалась! и вечерами шашлыки не лопала. как-то мне запали слова Яны о том, что жратва эта не стоит моих усилий. я ужинала в 6 или чуть позже (ложились поздно), вечером, когда собирали на стол, все вкусняшки я откладывала себе на утро :)
так что, девочки, всем желаю правильной мотивации!!! :support:
А у нас в семье застолья не приняты. Так что мне в этом плане проще.
отчет
09.30 кофе с молоком, горячие бутеры с сыром, мармелад в шоколаде, йогурт фруктовый
15.30 яичница с макаронами и базиликом (без масла)
17.00 яблоко
18.30 ряженка
отчет за майские
1-е мая
утро: бутерброд с ветчиной и чай
обед(до 14) шашлык и свежий огурчик(маринованный в соевом соус и майонезе -нарушение из-за маринада, хотя никаких кетчупво и пр не было)
ужин: обезжиренный творог
2-е мая
утро: мороженое ванильное (граммов 100-150) чай
обед : мясо на гриле ,редиска с огурцами
ужин: криспы с сыром и чай
вечером кофе
в итоге нарушение с шашлыком дало +0,5 кг....
irina-shults
03.05.2011, 13:36
сегодня:
10-00 кофе с молоком и фруктозой+пельмени со сливочным маслом+майонеза капля+бутер с колбасой и сыром
11-30 чай с шоколадкой милки вэй ( не удержалась с вечера хотела ее съесть, но за завтраком она мне не влезла, обидно)
13-30 смесь пропаренного риса с диким+отварная говядина+салат(помидор,зелень, яйцо,листья салата+капля майонеза)
17-30 биобаланс+творог со сметаной,фруктозой и черносливом+мандарин+яблоко
Вчера не смотря на то что ужинала, желудок свело от голода и в полдвенадцатого ночи, я как вор:008: прошла на кухню и съела 1 крисп:019:, на душе стало легче, но совесть мучает:love:
Сегодня..
з.Бутик с сыром и маслом, кофе с сахаром и молочком (заменила сахар на коричневый)
2з. Шоколадка и кофе с сахором и молочком.
о. Отварная курочка (грудь) и цветная капуста отварная (что со мной??? Мне РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО)
у. Памело и творожок
в теч дня зел чай без сахара
Romashk_@
03.05.2011, 16:31
отчет за сегодня:
з кофе + 2 кусочка пирога
о пюре картофельное + огурец + 2 криспа
у. взяла фрукты, но так как очень болит зуб скорее всего они останутся не тронутыми:(
Черная и гладкая
03.05.2011, 17:45
Девочки, доброе утро))):0001: Меня зовут Лиза))) Изучаю систему, хочу присоединиться, примите? И сразу хочу задать вопрос. У меня ночной график работы с 20.00 до 8.00 2/2, как в этом случае распределить завтрак,обед и ужин?:093: Если я перед работой последний раз поем в 18.00 то всю ночь не выдержу,:0019: а если позавтракаю в 8, и лягу спать (после ночи я есессно сплю днем) пользы то же не будет:002: Как быть? Подскажите
Как раз сижу там...:) на Катиной конференции по ссылке, что давали раньше.
Галина П / 10.04 11:40
Здраствуйте Екатерина, у меня такой вопрос: у меня сменный график работы по 12ч 2 через 2( с ночами), как питатся в дневную смену понятно, а вот как быть с двумя ночными? Из дома я выхожу около 19ч, а дома бываю 9 - 10 ч
Ведущий конференции / 15.04 14:40
Здравствуйте! Ужинайте перед выходом из дома. В конце рабочего дня делайте завтрак, приезжаете домой, ложитесь спать. Просыпаетесь - обед и ужин)
обед. салат из помидора огурца и зел лука сосиска ацидофилин
ужин 100гр творога ацидофилин яблоко кофе смолоком и черносливом 5шт
irina-shults
03.05.2011, 19:18
вы всё время едите ацидофилин- это что такое? вкусно или нет ? (я все время думала что это что-то типа йогурта, но безвкусного
ацидофилин это типа кефира стаканчик обычный как маленькая сметана . просто покупаю а то куплю еще пол литра кефира и съем а тут просто гр 200.. ну да типа иогурта и мне вкусно :fifa:
Отчет за сегодня:
Завтрак - 1 ёжик, булочка заварная с сыром, кофе
Обед - не получилось :( работы до фига, вместо него было много-много черного кофе
Ужин - полпачки творога 5%, 2 запеченных яблока
Здравствуйте, девочки! Я присоединяюсь к вам!
Меня зовут Лена, 27 лет. Периодически то худею, то полнею. К лету обязательно надо привести себя в порядок. Да и не только к лету. Нужно научиться мне питаться правильно.
Начала я с сегодняшнего дня.
З. - оливье, чер. хлеб, кофе с молоком и сахаром, сырник с медом
О. - спагетти, салат (помидор, огурец, перец, чайн.лож. раст. масла)
кофе с мол. без сахара, 3 шт. чернослива
У. - 100 гр. обезжиренного творога
полстаканчика йогура Активия без добавок
пол-яблока - все это вместе оказалось очень вкусно
кофе черный полчашки
Кофе я обычно не пью так много, думаю, что это сегодня день такой, кофейный...
Девочки, а мне сегодня так захотелось чего-нибудь вкусненького.... залезла на сайт Кати и стала искать новые рецепты на обед и ужин. Нашла рецепт сырников (творог, яйцо, яблоки) и готовится все это в духовке на кальке (чтобы без масла не пригорело). Т.к. кальки в доме я не нашла, положила листы обычной бумаги формата А4. В результате творог дал столько жидкости, что бумага намертво приклеилась к сырнику с нижней стороны.... Но мне ТАК хотелось кушать, что я слопала их вместе с тонким слоем бумаги, который так и не смогла оторвать.... ВКУСНА!!! Только вот теперь сижу и думаю, можно ли назвать мой обед системным))) :005:
А на ужин сделал в мульте рис с яблоками, черносливом и корицей... Налопалась от живота. Опять же сижу и думаю, разве можно похудеть от такого сытного ужина, это ж сплошные УГЛЕВОДЫ))) :065:
ВЫ действительно значительно сократили свои объемы пищи, поздравляю!!! :support: А мне, что-то все равно постоянно кушать хочется..... несмотря на все мои сегодняшние кулинарные извращения ( а ведь на обед еще курочка с овощами была). Может у меня солитер завелся :015:
а мои родственники глумились надо мной все выходные, но я не сдалась! и вечерами шашлыки не лопала. как-то мне запали слова Яны о том, что жратва эта не стоит моих усилий. я ужинала в 6 или чуть позже (ложились поздно), вечером, когда собирали на стол, все вкусняшки я откладывала себе на утро :)
так что, девочки, всем желаю правильной мотивации!!! :support:
+1
Меня зовут Лена, 27 лет. Периодически то худею, то полнею. К лету обязательно надо привести себя в порядок. Да и не только к лету. Нужно научиться мне питаться правильно.
Привет ,Лена!Добро пожаловать!:)
Ромашка83
03.05.2011, 21:56
Отчет за сегодня:
9:00 блинчики со сгущенкой, кофе с молоком
14:00 рис с тушеной курочкой
ужин пропустила :(
Amina Bayoumy
03.05.2011, 23:37
Мне тоже килограмм 6 осталось сбросить. Жду вашего завтрашнего отчетика с весом. А я сегодня на завстрак СТОЛЬКО ВСЕГО съела, что даже и писать страшно....
Итак, обещанный отчетик, а точнее спешу поделиться радостной для меня новостью :support: пройден еще один этап!!! УРА!
Позавчера было ровно 5 месяцев на системе.
ИТОГ: - 20 кг
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
Влезла абсолютно во всю одежду. Многое уже очень велико. Уменьшилась с 48 (европейский) размера, до 40-го
В очередной раз пишу, горжусь собой безмерно. Благодарю Катю за эту систему. Верю, что все возможно, если ты этого сильно хочешь. Осталось 5,4 кг, до первой цели. Я очень счатлива:017:
ДЕВОЧКИ, Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Отчет за сегодня
10:00 вода
10:30 1 бутер с сыром, 3:001: с красной рыбкой+масло, пироженка картошка, кофе с молоком и тросник.сах.
13:45 салат из свежих овощей+авокадо+крабовые палочки+майонез, кофе с молоком
16:50 чай, криспы с сыром, киви
утро зарядка+компелкс упр. на пресс
день компелкс упр. с фитболом на пресс, компелкс упр. на ноги и на руки, в душе скраб+ручной массажер
Amina Bayoumy
03.05.2011, 23:46
Начала я с сегодняшнего дня.
З. - оливье, чер. хлеб, кофе с молоком и сахаром, сырник с медом
О. - спагетти, салат (помидор, огурец, перец, чайн.лож. раст. масла)
кофе с мол. без сахара, 3 шт. чернослива
У. - 100 гр. обезжиренного творога
полстаканчика йогура Активия без добавок
пол-яблока - все это вместе оказалось очень вкусно
кофе черный полчашки
Добро пожаловать:)
вы всё время едите ацидофилин- это что такое? вкусно или нет ? (я все время думала что это что-то типа йогурта, но безвкусного
Это тоже самое что простокваша.
завтрак кофе с молоком (больше ничего не влезло, плоховасто после вчерашнего распития вина)
обед греча+говядина отварная +овощной слат с каплей майонеза+мартини 100гр (!!!нарушила, но очень хотелось)
ужин греча с помидоркой и петрушкой+капля растительного масла
НЕЛЬЗЯ:wife:
Итак, обещанный отчетик, а точнее спешу поделиться радостной для меня новостью :support: пройден еще один этап!!! УРА!
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
Влезла абсолютно во всю одежду. Многое уже очень велико. Уменьшилась с 48 (европейский) размера, до 40-го
В очередной раз пишу, горжусь собой безмерно. Благодарю Катю за эту систему. Верю, что все возможно, если ты этого сильно хочешь. Осталось 5,4 кг, до первой цели. Я очень счатлива:017:
Ого-го, потрясающий результат:010:, а главное, как стимулирет!!!:flower:
Девочки, кто-нибудь крутит обруч?
Кручу по полчаса в день. Прекращаю не от усталости, а потому, что надоедает.
Смущает то, что я ничего при этом не ощущаю. Т.е. нет тех ощущений, что бывают после занятий спортом.
Может я кручу как-то не так?
Подскажите, как оно должно быть.
И, вообще, насколько это эффективно... Или я попросту трачу время?
Смущает то, что я ничего при этом не ощущаю. Т.е. нет тех ощущений, что бывают после занятий спортом.
Я раньше крутила, но не просто обруч, а хала-хуп ( с пупырышками внутри), талия ооооочень хорошо уходила, правда с синяками по бокам :001: но его не рекомендуется крутить дольше 20 минут в день почему-то :009: Ощущений как после занятий не было, покрутила-отложила-и забыла :073:
Девушки, а можно к вам? :103:
Amina Bayoumy
04.05.2011, 01:17
Девушки, а можно к вам? :103:
можно:fifa::020:
можно:fifa::020:
ой спасибо! :099:
а какие тут правила есть?
кроме замеров? :008:
ну в плане отчета? извините за глупые вопросы...не хочу накосячить :)):065::017:
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
В очередной раз пишу, горжусь собой безмерно. Благодарю Катю за эту систему. Верю, что все возможно, если ты этого сильно хочешь. Осталось 5,4 кг, до первой цели. Я очень счатлива:017: ]
:010::010::010:
как??? 5 месяцев...вы такая молодец!!!!:091:
ой спасибо! :099:
а какие тут правила есть?
кроме замеров? :008:
ну в плане отчета? извините за глупые вопросы...не хочу накосячить :)):065::017:
Привет,присоединяйтесь!
А про правила всё просто-написано в первом посте.
Девочки! А у меня сегодня маленькая победа-первая "пятёрочка" ушла! Теперь вместо 52-го размера влезла в 50-й.В бёдрах ушло 4 см.Это самое "тугое" место.Худею как то неравномерно: сначала лицо,грудь,плечи,нижняя часть ног,а вот попа...плохо поддаётся))
verandochka
04.05.2011, 10:13
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
Поздравляю! Обалденный результат. Особено талия - 25 :flower:
Отчет за вчера.
З. был
2З кофе и булочка,козинак.
О. рис с оладьями печеночными.
У. мандарины,апельсин.
И маленькое нарушение, два глоточка пива у мужа отобрала, чтобы ему меньше досталось.
Неправильная Пчела
04.05.2011, 10:24
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
Поздравляю с такими достижениями! Уверена, что Вам очень способствует спорт. Может я ошибаюсь, но мне кажется, остальные(включая меня:015:), не особо налегают на физ.упражнения, меня по этому поводу мучит совесть:008:, но все равно никак не начну.
Результат по талии и бедрам особенно хорош!!!!:flower:
Отчет за вчера:
08:30 бублик с сыром, кофе с молоком
15:00 картофельная запеканка, греческий салат
18:00 йогурт грамм 250.
Кстати, хочу сказать, что и в прошлом году, и в этом ем йогурт с добавками на ужин(фруктовый, не просто белый), и лично в моем случае это не влияет на похудение, в смысле, худею все равно. И вкусно:019: Вот такое отступление от системы..
я кручу хулахуп. но прекращаю временами, если накануне очень активно покрутила, до синяков :)) девочки на работе замечают, что в спине и талии я похудела. я думаю, что любое воздействие на кожу улучшает ее состояние и в конце концов принесет результаты. некоторые крутят вообще простой советский алюминиевый обруч - и тоже замечают, что худеют!
я читала где-то, что наиболее эффективно крутить в положении "ноги вместе, руки вверх". сама попробовала, мне с непривычки неудобно, но надо просто видимо привыкнуть))
поэтому не бросайте это занятие :support: ваши труды даром не пройдут! ;)
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
Отчет за сегодня
10:00 вода
10:30 1 бутер с сыром, 3:001: с красной рыбкой+масло, пироженка картошка, кофе с молоком и тросник.сах.
13:45 салат из свежих овощей+авокадо+крабовые палочки+майонез, кофе с молоком
16:50 чай, криспы с сыром, киви
утро зарядка+компелкс упр. на пресс
день компелкс упр. с фитболом на пресс, компелкс упр. на ноги и на руки, в душе скраб+ручной массажер
Супер просто! Молодец! Хотелось бы фотки посмотреть до и после)
Ромашка83
04.05.2011, 12:32
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
.
Поздравляю!! Отличный результат!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветы! только что зашла на сайт и не глянула что без имени. захотела написать отчет и не могу понять как. сижу и разговариваю с собой: почему? почему?! меня что уже выгнали??:065:
завтрак нехилый тк сильно проголодалась девушка.ходила к стоматологу утром.
кофе с молоком 2 чашки, салат витаминный покупной сосиска, рыба копченая (с вечера припасла,не съела) горсть кешью 2 зефира и галет много.
обед -не знаю а ужин- намечается шашлык.:065:
Resnitsa
04.05.2011, 12:44
Грудь - 7см.
Талия -25см.
Бедра - 12
Руки -4см.
[/COLOR]
От лица всех партизанящих:flower::flower::flower: Я обзавидовалась и изошла слюной. У меня за 5 месяцев только 10 кг в активе.
irina-shults
04.05.2011, 12:56
з кофе с фруктозой+кусок жареной свинины:065:+кусочек колбаски копченой+чай +3 овсяных печенья
о макароны с сыром+слат(зелень+помидоры+яйцо)+крисп
у говядина отварная
irina-shults
04.05.2011, 13:23
Я кручу хула-хуп весом 850гр, с пупурышками, каждый день по 15 минут(дольше никак, ребенок мешает), иногда в выходные забрасываю это дело, поскольку некогда, занимаюсь уборкой дома. Незнаю эффективно или нет, кручу месяц, до этого талии не было вообще, а сейчас вроде намечается:)) В первую неделю были от него синяки, теперь нормально, крутить легко, тоже ничего не ощущаю, но остаются красные следы( кручу на голое тело)
irina-shults
04.05.2011, 13:24
я читала где-то, что наиболее эффективно крутить в положении "ноги вместе, руки вверх". сама попробовала, мне с непривычки неудобно, но надо просто видимо привыкнуть))
поэтому не бросайте это занятие :support: ваши труды даром не пройдут! ;)
Я сегодня так попробовала, не то что неудобно, а я бы сказала это не так уж просто, но думаю, что это эффективнейй, мне кажется мышцы талии именно работают, а так больше за счет растопыренных ног крутиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.