Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
superlarcen
06.03.2012, 20:56
Всем привет!
отчетик за сегодня
з.хлопья,несквик,бутерброд
о.гречка+овощи
у.кур. бульон +отв.курочка
кстати,а контрольное взвешивание очень стимулирует не есть лишнего в понедельник и вторник) нужно мне еще 2 каких-нибудь форума найти ,где контрольное взвешивание будет в пятницу и в понедельник,тогда я точно буду придерживаться диете 100%все дни недели))))))))
a_efimova
06.03.2012, 21:06
Девочки, добрый вечер! :flower:
за сегодня
6-30 кофе, бутер с икрой
8-45 каша, яйцо, 2 сосиски в тесте , 2 ветч. рулетика с фетой .... :005: когда перечисляешь становится страшно - сколько съедено
13-00 ленивые голубцы
18-00 кур.бедрышки бк 2,5 шт.
А у меня муж неделю уже на системе,переносит хорошо.Только по вечерам ноет,конфетку просит.
:)) как дети эти мужья
криспы с сыром-идеальный вариант для меня 1. готовить не надо. 2. сытно 3.отвесы хорошие после такого ужина
а мне так вкусно от них и трудно остановиться :))
Вобщем 1400 руб буталка
И, кстати, очень хорошие вина чилийские.
прилично стоит :065: с такой ценой не светит общество анонимных алкоголиков :))
Девочки! Хотела бы у вас спросить. А если между основными приемами пищи вы хотите есть, что вы делаете? Я читала у Миримановой, она советует овощи и несладкие фрукты. А вы как делаете?
сначала яблоки жевала...потом кофе...но обычно это правда случается когда дома или скучно...на работе раньше надо было кофе с шоколадкой или печенькой...а теперь просто кофе :065: и эффект тот же
но организьм такой хитрый, быстро привык и теперь тоже не хочет быстро расставаться с весом, особенно когда вдруг на праздник его побалуешь
superlarcen
06.03.2012, 21:08
Есть такое вино, не помню название , но там нарисован бычок и к крышке прикреплен пластмассовый бычок. :065:
Вы наверно про вина производителя Torres . Поддерживаю ваш выбор.
Женсчина
06.03.2012, 21:14
криспы с сыром-идеальный вариант для меня 1. готовить не надо. 2. сытно 3.отвесы хорошие после такого ужина
а вот по сколько вы их съедаете? я б штук 10 съела и того и того, а то и больше, но это много вроде уже...
superlarcen
06.03.2012, 21:16
Девочки! Хотела бы у вас спросить. А если между основными приемами пищи вы хотите есть, что вы делаете? Я читала у Миримановой, она советует овощи и несладкие фрукты. А вы как делаете?
я цитрусы ем. у меня обед в промежутке с 12 до 14, а ужин в 18.00 и мне очень хочется кушать в 16.30.
а вот по сколько вы их съедаете? я б штук 10 съела и того и того, а то и больше, но это много вроде уже...
сыр до 50 гр можно, криспы 4-5 шт. я ем обычно 4 криспа с тоненькими кусочками чыра на каждой, на 30 сек в МВ, так вкуснее. бывало и 3 наедалась:091::091:их быстро не слопать, сидишь пережевываешь, соответственно насыщение приходит раньше;)
ко мне на ты можно
Отчет:
З- сырники, бутер, кофе (стала скромненько завтракать))))
О- Шашлык, чай
У-хлебцы с сыром, чай.
kisto4kaN
06.03.2012, 22:22
9,00 завтрак
14,00 салат:св огурец+сл перец+помид+салат айсберг+тунец в масле
18,30 криспы с сыром, активия, чай б/с
Девочки, на меня перед КД что-то такой работун напал, только угомонилась))))) я наклоняюсь-сажусь, а мне складки на животе не мешают, забытое ощущение:065::065::065:
Milashechka
06.03.2012, 23:52
9,00 завтрак
что за тунец в масле?
и на ужин разве можно было пить активию?
Milashechka
06.03.2012, 23:53
Отчет
З- один сладкий рулет, колбаса п/к с отрубями, кофе с молоком
О- рис + курица тушенная
У- рис+ананас (остатки)+яблоко
9,00 завтрак
Активия лишняя
kisto4kaN
07.03.2012, 00:14
что за тунец в масле?
и на ужин разве можно было пить активию?
Ну тунец такой салатный в масле... Тоже нельзя??????? Одна радость в жизни была...:( А вот почему Активию нельзя, убей меня палочкой , не пойму, они ведь из одной группы, сыр с криспами и нежирный йогурт...
Ну тунец такой салатный в масле... Тоже нельзя??????? Одна радость в жизни была...:( А вот почему Активию нельзя, убей меня палочкой , не пойму, они ведь из одной группы, сыр с криспами и нежирный йогурт...
Это вам на сахар намекают, есть нельзя, нет можно
Milashechka
07.03.2012, 00:18
никакого масла в обед :ded:
Если на ужин крипсы то только сыр 50гр. и все...если бы их не было...то другое дело ;)
kisto4kaN
07.03.2012, 00:31
никакого масла в обед :ded:
Если на ужин крипсы то только сыр 50гр. и все...если бы их не было...то другое дело ;)
Так ведь до 14 можно раст или оливковое масло:019: В Активии сахара нет, все равно низяяяяяяя?
Rina_spb
07.03.2012, 00:45
Всем привет!
отчетик за сегодня
з.хлопья,несквик,бутерброд
о.гречка+овощи
у.кур. бульон +отв.курочка
кстати,а контрольное взвешивание очень стимулирует не есть лишнего в понедельник и вторник) нужно мне еще 2 каких-нибудь форума найти ,где контрольное взвешивание будет в пятницу и в понедельник,тогда я точно буду придерживаться диете 100%все дни недели))))))))
меня так же)))
Так ведь до 14 можно раст или оливковое масло:019: В Активии сахара нет, все равно низяяяяяяя?
С криспами незя и активия без добавок
Душенька
07.03.2012, 01:55
чего пристали к человеку с криспами? :015:
На ужин разрешено:
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
А вот по поводу обеда - согласна, ибо:
РАЗРЕШЁННЫЕ РЫБНЫЕ И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Студень (холодец)
4. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
8. Яйца
9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Душенька
07.03.2012, 01:58
Сама сегодня - нарушилка...
Притащил муж сухофрукты ОЗшные... И я не выдержала - съела вяленую грушку одну. Ну люблю их просто сил моих нет!!!!
Вот отчет мой
з. овсянка с молоком и маслом, бублик, сгущенка, чай
о. суп щавелевый без мяса, чай, чернослив
перекус - яблоко
у. криспы, сыр, чай
ну и кусочек вяленой груши в зевершении всего...
Доброе утро!
Девочки, сегодня СРЕДА!!!!!
У меня со вчерашнего только 100гр ушло. Но я отекаю конкретно, еле глаз разлепила.:001: А так , чувствую себя трепетной 74-килограммовой ланью:065::065::065:
блииин, и правда же можно молочку пить с криспами и сыром, я один раз даже так ужинала (заткнула нос и вливала в себя кефир))). ПРошу прощения за смуту:008::flower::flower::flower:
Девочки, на меня перед КД что-то такой работун напал
Хорошо, не дядя Жора ;)
Сама сегодня - нарушилка...
Притащил муж сухофрукты ОЗшные... И я не выдержала - съела вяленую грушку одну. Ну люблю их просто сил моих нет!!!!
Вкусно? :)
а до этого много скинула?
я за год скинула-то всего-ничего - 7 килограмм.. мало
:))
да уж, с этим вариантом ужина прям беда!! я для себя тоже долго не могла понять, можно ли все-таки молочку с криспами/сыром или нет.
по идее, этот вариант уже более щадящий. в первоначальной версии системы, насколько я знаю, ужин выглядел только как сыр и криспы.
блииин, и правда же можно молочку пить с криспами и сыром, я один раз даже так ужинала (заткнула нос и вливала в себя кефир))). ПРошу прощения за смуту:008::flower::flower::flower:
Ира ;)
а чего ты затыкала нос-то? кефир так не любишь?)))))
Вчера
З торт 3 куска кофе сливки сахар
О Кура вареная овощи
У фрукты
не нарушаю утром как обычно 2 кофе рулет с изюмом иогурт питьевой 2 бутера сс сыром сгущенка орехи.
обед
ужин
вчера 2 часа на лыжах
Хорошо, не дядя Жора ;)
Ой, Вик, я сама поражаюсь. Но , видимо, он меня навестил незадолго, когда я в 8 вечера макароны навернула с грибами
Ира ;)
а чего ты затыкала нос-то? кефир так не любишь?)))))
НЕНАВИЖУ:0099:
Хотя люблю окрошку на кефире, но я его разбавляю водой, а кушаю со сметаной:019::019::019:
Душенька
07.03.2012, 11:55
А так , чувствую себя трепетной 74-килограммовой ланью:065::065::065:Главное - ты чувствуешь изменения :ded: :flower:
Вкусно? :)
фантастика :010: :019: :019: :019: Сейчас наелась драников, в сверху еще и фиников с вяленой грушей :065: Давно я так не обжиралась :065: :065: :065:
я за год скинула-то всего-ничего - 7 килограмм.. малоДа чё мало-то?! Вполне прилично :flower:
да уж, с этим вариантом ужина прям беда!! я для себя тоже долго не могла понять, можно ли все-таки молочку с криспами/сыром или нет.
по идее, этот вариант уже более щадящий. в первоначальной версии системы, насколько я знаю, ужин выглядел только как сыр и криспы.
ага, сбивает с толку, что были коррективы в вариантах:073:
LU-LU-LU
07.03.2012, 11:55
Да на ужин можно крипсы с сыром ,но и можно этот вариант ужина добавлять творог , например
200 гр творога ( можно его разбавить 50-100гр йогурта + чесночок ,или зелень укроп)+ 50гр,сыра +4 крипса + чай
можно на 4 крипса поставить,творог сверху сыр .и запечь ,в духовке ,очень ,вкусно, это будет по системе полноценно ,а после ужина крипсы +сыр ,может не быть отвесов или в будущем стояки
Йогурт готовлю сама ,молоко +закваска ,получается .экономно ,без.крахмала.сахара .и.т.д.:support:
Душенька
07.03.2012, 11:56
НЕНАВИЖУ:0099:
Я примерно так же "люблю" кефир :065: Лишь очень-очень редко могу его пить... Ряженка мне гораздо больше нравится ;)
Lena_lison'ka
07.03.2012, 12:15
.
:)) как дети эти мужья
Да уж,только похудение у них действительно быстро у них идет.Мой вот только неделю на системе ,а джинсы новые уже надо.Весов нет ,так что не знаю на сколько убыл.
Lena_lison'ka
07.03.2012, 12:22
[QUOTE=леррен;77056822]я за год скинула-то всего-ничего - 7 килограмм.. мало
:))
/QUOTE]
да уж немного скинула,я вот десять и стою,очень тебя понимаю.А до поставленной цели далеко?
Lena_lison'ka
07.03.2012, 12:27
Какая Душенька молодец,все аргументированно девочкам пояснила,я в восхищении.:flower::flower::flower:
Milashechka
07.03.2012, 12:30
На ужин разрешено:
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
А вот по поводу обеда - согласна, ибо:
РАЗРЕШЁННЫЕ РЫБНЫЕ И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Студень (холодец)
4. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
8. Яйца
9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Lena_lison'ka
07.03.2012, 12:36
отчет
завтрак бигмак конфета,2 кофе с мол.
обед-системный борщ на бульоне без картошки из постной свинины,вода
ужин-три отварных яйца,вода
20.00 вино два бокала,сыр один кусочек
да уж немного скинула,я вот десять и стою,очень тебя понимаю.А до поставленной цели далеко?
ой Лена, всего-то избавиться надо от 5 килограмм!!))))) казалось бы.. а не отдает их организм мой :))
Девочки, ну к слову сказать, как тут уже писалось неоднократно-автор-то худела по первой версии "не щадящей". так что я буду есть криспы только с сыром, тк я ими наедаюсь вполне и отвешиваю хорошо
Привет мои дорогие. У меня вроде вес тронулся. ТТТ. Сегодня еще минус 300гр. И тогда за неделю -800. Это радует. Пойду отчитаюсь.
Пугают предстоящие праздники......... Лишь бы не набрать ни чего)))))))))))
Lena_lison'ka
07.03.2012, 14:38
ой Лена, всего-то избавиться надо от 5 килограмм!!))))) казалось бы.. а не отдает их организм мой :))
ох,мне гораздо больше надо.
Всем привет.
Весы совсем сдурели! Показывают что хотят.
Раздуло живот, не могу сходить кое-куда.
Отчитываться по весу не буду, т.к. весы сломались, я все забываю купить батарейки
девочки а на обед можно гречневую кашу с молоком и потом еще чуть крабовых палочек. Холодильник полупостой, только вечером поеду в магазин.
спасибо, побежала обедать)))))))))
Отчет за сегодня:
З - овсяная каша с медом, кедровыми орехами и тыкв.семечками, вода.
О - винегрет, вода.
У - запеченая тыква (сознательное нарушение), яблоко, вода.
Наверное, вечером нарушу миндалем (получила из ОЗ, вечером буду кайфовать).
отчет
8-00 омлет с помидорами два бутера с сыром кофе зефирка
14-00 куриный бульон сыр кофе
17-00 творог с черносливом чай
Что то сегодня тихо))))))))) Празднуем что ли уже, девули!!!!!!!!!:028:
Отчет:
З- бутер, кофе, черный шоколад
О- гречневую кашу с молоком и потом еще чуть крабовых палочек, чай
У- яблоко, мандаринка, киви, творог, чай
Ага, Тань, я тоже с утра заметила, что тишина. Наверное, все помчались за недокупленными подарками, как я )))))
отчитываюсь и убегаю на танцы
9ч каша рисовая с тыквой и изюмом, печенье, кофе, компот
11.50 печенька кофе, половинка мармеладинки:008:
14.00 картошка с грибами, укропом, свежий огурчик, томаты в с/с
18.00 150 гр творога, половинка активии, свежий ананас (2 кружочка):019:
Грибы делала так: поджарила луковицу на 1 ч л масла, туда шампиньоны замороженные, водички и под крышку тушить. Получились грибы с подливой, обильно сдобрила укропом. было очень вкусно:love:
Королева ОГНЯ
07.03.2012, 20:25
Искренне поздравляю всех будущих и нынешних стройняшек с наступающим днем Весны:support:
Lena_lison'ka
07.03.2012, 20:29
девочки а на обед можно гречневую кашу с молоком и потом еще чуть крабовых палочек. Холодильник полупостой, только вечером поеду в магазин.
крабовые палочки можно в обед но редко.
Lena_lison'ka
07.03.2012, 20:33
Что то сегодня тихо))))))))) Празднуем что ли уже, девули!!!!!!!!!:028:
Отчет:
З- бутер, кофе, черный шоколад
О- гречневую кашу с молоком и потом еще чуть крабовых палочек, чай
У- яблоко, мандаринка, киви, творог, чай
гречневую кашу с молоком нежелательно на обед
гречневую кашу с молоком нежелательно на обед
Буду знать. Просто в холодильнике мышь повесилась, вот и пришлось пошукать))))))) В морозилке отрыла крабовые палочки, ну и молока у нас дома валом. Старший сынок из школы принес.
Lena_lison'ka
07.03.2012, 20:58
Буду знать. Просто в холодильнике мышь повесилась, вот и пришлось пошукать))))))) В морозилке отрыла крабовые палочки, ну и молока у нас дома валом. Старший сынок из школы принес.
Ну и ладушки,что-то деочек нет овсем сегодня хоть бы не нарушали.А мой двухгодовалый карапуз научился сегодня говорить -люблю.Это настоящий подарок,извините за флуд:001:
superlarcen
07.03.2012, 21:47
Ну и ладушки,что-то деочек нет овсем сегодня хоть бы не нарушали.А мой двухгодовалый карапуз научился сегодня говорить -люблю.Это настоящий подарок,извините за флуд:001:
очень мило)
superlarcen
07.03.2012, 21:48
отчет
з.молоко,хлопья,несквик
о.куриный суп без картошки,салак капуста,яблоко и морковь
у.кур.бульон,кусочек куриного мяса
a_efimova
07.03.2012, 22:40
Девочки. добрый вечер :flower:
какой-то тяжелый сегодня день. так хорошо начался, а потом ...:005:
еще и нарушала..так что не отчитываюсь.....как-то алкоголь тянет за собой еду...ну ничего ...девочки кто с детками сидит дома - худейте сейчас :)) я так рассчитывала, что на работе будет легче, а там то родится кто, то еще чего-нибудь , то праздник :065: тяяяжко :))
Класс!!!!!!!!!!! А мой младшенький (нам через неделю годик) выдал мне сегодня 5 новых зубиков))))))))))) Я то думала только 2 лезут. а тут сразу такое)))))))))
...девочки кто с детками сидит дома - худейте сейчас :)) я так рассчитывала, что на работе будет легче, а там то родится кто, то еще чего-нибудь , то праздник :065: тяяяжко :))
я по этому поводу на мужа постоянно дуюсь!!!!!!!!! У него коллектив большой и можно каждый день чего нибудь да праздновать)))))))))))
Всем приветик.
з.оладушки
о. салатик и сосисочки
у. 2 стакана ряженки
Девочки, я сегодня нежданно негаданно попала на занятия БФ, так классно, буду ходить, если получится)))))
я не нарушаю, держусь!
завтра специально не накрываю стол, чтобы не нарушать. пойдем к бабушкам с подарками и шампанским. бокальчик выпью конечно.
обед капуста морковь и ветчина кофе с молоком сыр апельсин
ужин апельсин киви яблоко с простоквашей кофе молоко вино сыр сыр сыр вино сыр:046:
Душенька
07.03.2012, 23:42
отчет
з. драники со сметаной, сухофрукты, чай
о. суп овощной на мясе, чай, чернослив
у. криспы, сыр, чай
Сухофрукты - зло для меня :)) Весь день кружусь возле них, так и хочется что-нибудь стянуть...
Испекла на утро кесик с сушеными ананасами, предварительно замочила их в бальзамчике. Жутко любопытно, что получилось. Еле терплю :065:
отчет
у. криспы, сыр, чай
Сухофрукты - зло для меня :)) Весь день кружусь возле них, так и хочется что-нибудь стянуть...
Испекла на утро кесик с сушеными ананасами, предварительно замочила их в бальзамчике. Жутко любопытно, что получилось. Еле терплю :065:
Можешь спокойно ложиться спать, там однозначно-вкусно;)
а мы промотались сегодня по магазинам, про завтрак и не вспомнили((((( хожу причитаю, что утром "повредничать" нечем:( может, оладьи испеку:091:
отчет
у. криспы, сыр, чай
Вкусняво будет же тебе утром!!!!!!!!!!
Можешь спокойно ложиться спать, там однозначно-вкусно;)
а мы промотались сегодня по магазинам, про завтрак и не вспомнили((((( хожу причитаю, что утром "повредничать" нечем:( может, оладьи испеку:091:
А у меня на утро из вредностей только сгущенка и печенье.......... Хотя может с утра мужа выгоню за сладким!!!!!!!!!!!!!! А еще ко мне завтра сестра с племяшкой приезжает, я их полгода только по скайпу наблюдала!!!!!!!!!!!!! Так что в обед мы будем есть домашнюю копченую рыбку!!!!!!!! Ой, а это не из ряда нарушений?
про рыбу не знаю, думаю можно. но лучше послушаем девочек "со стажем"....
у меня вредности есть, но на завтрак они меня не вдохновляют-конфеты, шоколадки,мармелад. Есть ряженка просроченная.думаю, будут оладьи...
superlarcen
08.03.2012, 00:46
ночь :сыр,вино,сыр,вино
жизнь как чудо!)
спокойной ночи и чтоб все похудели на 500 гр.!(это не пожелание,это установка!)
Душенька
08.03.2012, 02:14
Так что в обед мы будем есть домашнюю копченую рыбку!!!!!!!! Ой, а это не из ряда нарушений?Поздравляю с долгожданными гостями :flower:
Про рыбку толком не подскажу. Сама не ем копчености, поэтому даже не запоминала - можно или нет.
Ты полистай пару страниц назад, я выкладывала список запретов на обед.
у меня вредности есть, но на завтрак они меня не вдохновляют-конфеты, шоколадки,мармелад. Есть ряженка просроченная.думаю, будут оладьи...Ира, я обхооталась над этой фразой :046: :046: :046: Так забавно написала - мол, вкусности и конфеты и ряженка просроченая :)) Но всё это тебя не вдохновляет, поэтому будут оладьи :046: :046: :046:
Ириш, прости, но мне очень смешно :)) Фантазия разыгралась :))
ночь :сыр,вино,сыр,вино
жизнь как чудо!)еще бы! после такого меню ;) :))
спокойной ночи и чтоб все похудели на 500 гр.!(это не пожелание,это установка!)
:flower: и тебя на то же устанавливаю :073:
Lena_lison'ka
08.03.2012, 04:36
Класс!!!!!!!!!!! А мой младшенький (нам через неделю годик) выдал мне сегодня 5 новых зубиков))))))))))) Я то думала только 2 лезут. а тут сразу такое)))))))))
)
это тоже радость,скоро жевать будет
Lena_lison'ka
08.03.2012, 04:38
Всем приветик.
з.оладушки
о. салатик и сосисочки
у. 2 стакана ряженки
ну что такое,это ж не ужин:ded:
Lena_lison'ka
08.03.2012, 04:44
Вкусняво будет же тебе утром!!!!!!!!!!
А у меня на утро из вредностей только сгущенка и печенье.......... Хотя может с утра мужа выгоню за сладким!!!!!!!!!!!!!! А еще ко мне завтра сестра с племяшкой приезжает, я их полгода только по скайпу наблюдала!!!!!!!!!!!!! Так что в обед мы будем есть домашнюю копченую рыбку!!!!!!!! Ой, а это не из ряда нарушений?
на обед можно редко солености,копчености:019:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Де вочки, привет!!! Всех с праздником. желаю весеннего настроения и здоровья! любви и взаимности,и пусть в этот день исполнятся все ваши мечты!!!!! Еще желаю силы воли во время застолья;):flower::flower::flower::flower:
У меня долгожданный отвес, 400гр, хота глаза опять еле разлепила, помидоры соленые в обед, наверное.....Голова раскалывается, но я довольнаяяяяяяя
Юляш,я не обижаюсь, у меня с чувством юмора все нормально;) пошла искать свою ряженку просроченную:065:
Девочки-красавицы!!!! От всей души поздравляю Вас с праздником!!!!:flower: Желаю исполнения всех ваших сокровенных мечт и желаний!!!! И отвесиков-отвесиков-отвесиков....:))
С праздником,милые дамы!Весеннего настроения,улыбок,цветов,любви!:flower:
Девушки ВСЕХ ,ВСЕХ,ВСЕХ С Праздником 8 марта!!!!
завтрак сладкий сгущенный:)
ОБЕД МОРКОВЬ ТЕРТАЯ С РЯЖЕНКОЙ САЛАТ Кальмаровый с ряженкой ветчина кофе с молоком
ужин будет ряженка фрукты виносыр:065:
у меня завтра год как я худею. начала с супа лукового 3 курса по неделе. а с 4 апреля на системе. начала с веса вроде 82 кг самый минимальный был 66 .4 теперь вот 70.5
Lena_lison'ka
08.03.2012, 16:33
у меня завтра год как я худею. начала с супа лукового 3 курса по неделе. а с 4 апреля на системе. начала с веса вроде 82 кг самый минимальный был 66 .4 теперь вот 70.5
поздравляю ,а у меня в апреле год будет и что-то тоже никак.
Девочки, всех с праздником.
Я решила к Вам, мне система подходит чисто психологически.
Села на нее в понедельник, как полагается :))
Тяжело, когда дома. Привыкла таскать вкусняшки, да еще муж конфетами дразнит.
Надо похудеть на 15-20 кг, но я не спешу, привыкла уже к себе, пухляшке. Только вот гардероб весь на маленький размер,да и самой хочется.
Душенька
08.03.2012, 17:01
Девушки! Всех с нашим праздником!!!
Всем любви, счастья, радости!!!
И приятных цифр на весах :))
http://www.badi.ru/postcards/flowers/20657-otkrytki-vesna.jpg
Душенька
08.03.2012, 17:02
Девочки, всех с праздником.
Я решила к Вам, мне система подходит чисто психологически.
Села на нее в понедельник, как полагается :))
Тяжело, когда дома. Привыкла таскать вкусняшки, да еще муж конфетами дразнит.
Надо похудеть на 15-20 кг, но я не спешу, привыкла уже к себе, пухляшке. Только вот гардероб весь на маленький размер,да и самой хочется.
Праздничное вступление в ряды "системщиц" :)) Добро пожаловать! И удачи ;) :flower:
Lena_lison'ka
08.03.2012, 17:03
Всех,всех нас с праздником
Праздничное вступление в ряды "системщиц" :)) Добро пожаловать! И удачи ;) :flower:
Надо распечатать все таблички и носить с собой.
a_efimova
08.03.2012, 19:06
Девочки, с праздником!!! Будем счастливыми!!! :flower::flower::flower:
Lena_lison'ka
08.03.2012, 19:10
ну это быстро запомнится,удачи
Королева ОГНЯ
08.03.2012, 20:04
я так носила их около недели, а сейчас на холодильнике висят:)
Дочке десять лет, сначала она упорно дразнила меня сладостями на ночь глядя , а теперь сама в таблички заглядывает и периодически выдает: "Мам, все в порядке, рыбу на ужин можно, но в чистом виде..." :))
Lena_lison'ka
08.03.2012, 20:27
Дочке десять лет, сначала она упорно дразнила меня сладостями на ночь глядя , а теперь сама в таблички заглядывает и периодически выдает: "Мам, все в порядке, рыбу на ужин можно, но в чистом виде..." :))
вот это да:flower:
Всех с праздником!!! :flower:
Нарушала, увы и ах :))
З - овсяная каша с медом, кедровыми и тыкв.семечками, вода, чернослив, миндаль.
О - винегрет, штрудель с яблоками, чай, миндаль.
У - груши, вода.
Обед плавно перетек в ужин.
поздравляю ,а у меня в апреле год будет и что-то тоже никак.
дык и так ты уже худышка. . виносырвиносыр вино бЭз сыра всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!:004:
Душенька
08.03.2012, 22:44
неее, я сегодня "правильная" ;)
з. кексик, сухофрукты, чай
о. курица с грибами запеченая, чернослив, чай
перекус - чай с черносливом
у. криспы, сыр, чай
Девушки! С 8 марта!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Дорогие мои, с празником! Это первый мой празмник за последние 2 года когда я выпиваю)))
отчет:
3- бутер, кофе, конфеты
О- копченая рыба, чай
У- хлебцы сыр, сыр, сыр, вино, вино, вино, и сейчас вино... Сестра приехала!!!
неее, я сегодня "правильная" ;)
з. кексик, сухофрукты, чай
о. курица с грибами запеченая, чернослив, чай
перекус - чай с черносливом
у. криспы, сыр, чай
Душечка ты чего?! . а вино а сыр?!:010::065:
Душенька
08.03.2012, 23:09
Лена, только ради тебя пойду выпью :))
Лена, только ради тебя пойду выпью :))
ок у ж тогда выпей за меня. у меня все разъехались я одна а старший сын даже меня в упор не поздравил:(:(:(
каталась нав лыжах ЗАТО!
Душенька
09.03.2012, 00:10
Мазурик какой!!! Ленусь, твоё здоровье:028:
ну это быстро запомнится,удачи
Я думаю, что да. Войдет в привычку :)
Планирую тоже потом повесить, пусть муж читает.
Девоньки, я честно встала утром с намерением не нарушать, только шампанское хотела с клубничкой.за этим потянулась икра, рыба, суши, пирог......в 18.30 остановилась, но вечером сладкий компот пила.
завтра снова в строю.....
Душенька
09.03.2012, 02:24
Иришка, тебе нельзя :014: А то потом :019: :019: :019:
отчет за вчера
10-00 омлет с помидорами, два бутера с сыром, кофе, тирамису 2 кусочка
обеда не было
18-00 творог с черносливом чай
а потом...:001: вино вино вино сыр вино вино вино сыр вино вино....:091: дальше не помню...:010:
Иришка, тебе нельзя :014: А то потом :019: :019: :019:
да,Юль, есть такое дело. Только красное сухое имеет обратный эффект:ded:
завтрака 2 и еще кофе с шоколадом в 12 вино.
обед капуста тушеная морковь тертая язык заливной перц болгарский кофе
ужин ряженка будет мандарины яблоко чай
вечером будет вино сырвиносыр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.