Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
мы с вами прям ноздря в ноздрю идем)))
:053:
Девчонки, а вы когда пьете вино так поздно, как с весом утром? отечность бывает? а то я как-то всегда закусывала обычно , а тут так непривычно. пить и не закусывать. .....
Уже обсуждали это :fifa:. У меня приличные отвесы. Не отекаю. У кого-то привесы :001:.
Иришенька83
13.11.2011, 00:13
Уже обсуждали это :fifa:. У меня приличные отвесы. Не отекаю. У кого-то привесы :001:.
Я , видимо, пропустила, извините. Утро покажет, мне нужно быть в форме, но и вечер спокойный вдвоем без ребенка редко бывает:065:
я сухое вино могу только шоколадом закусывать :008:, нужно начинать пить с утра :))
Душенька
13.11.2011, 00:17
Девочки, не перехваливайте меня:091:
У меня ТАКИЕ голифе:010: просто жуть!
И хрудь маленькая!
Попа сайчас 48р-р, а недавно была почти 50р. Хочу 46!О! Прям как про меня!!! ;) Только у меня недавно был 52-й р-р :073:
А хрудь... :065: Меньше чем до родов стала!
Девочки, а вы какой творог (какого производителя) покупаете? И еще похвалите ваш крем для телаТворог покупаю развесной. У нас очень вкусный непорошковый продаётся :019:
Что интересно - каждый раз к ужину не хочу есть - это после... Но запихала в себя банку творога. Сейчас чувствую себя нормально.
Раз к ужину кушать не хочется, обедайте пораньше, хотя бы на часик ;)
Девчонки, а вы когда пьете вино так поздно, как с весом утром? отечность бывает? а то я как-то всегда закусывала обычно , а тут так непривычно. пить и не закусывать. .....
:)) Почему же не закусывать - сыром вот и закусываю ;) От вина отечность на утро не появляется у меня.
Иришенька83
13.11.2011, 00:24
О! Прям как про меня!!! ;) Только у меня недавно был 52-й р-р :073:
А хрудь... :065: Меньше чем до родов стала!
Творог покупаю развесной. У нас очень вкусный непорошковый продаётся :019:
Раз к ужину кушать не хочется, обедайте пораньше, хотя бы на часик ;)
:)) Почему же не закусывать - сыром вот и закусываю ;) От вина отечность на утро не появляется у меня.
у меня тоже грудь после отмены ГВ с 4 на 3 перешла:( А сегодня девочки на танцах сказали, что оч заметно стало, что я похудела и грудь на размер уменьшилась:(:(:(
я сегодня типа правильная вся такая, перед концертом не закусываю:)
я вообще себе удивляюсь. я не пила сухое вино, мне оно было бееее, я не то что закусывала накидывалась на холодильник после спиртного, а тут весь вечер с винцом и мясо мужу нажарила ( свиную грудинку с моими любимымы специями, запах:010:) и ничего и вино вкусное и закуска не нужна:080:
Иришенька83
13.11.2011, 00:27
я сухое вино могу только шоколадом закусывать :008:, нужно начинать пить с утра :))
хи-хи, мне муж в начале системы моей говорит, что мол вооот теперь с тобой пива не попить,как же быть ничего не ешь итд, я говорю пиво-то можно, попьем. Приноси в пол двенадцатого выпьем:080::080::080::080: расстроился:065:
Молодец, что не нарушаешь! Я бы добровольно съела мясо :)).
Хе, грудь с 4 на 3-й размер. У меня вот с 3-го на 2-й, почти первый :(. Вот, где трагедия :(.
Душенька
13.11.2011, 00:33
Во-во!!! У меня и так-то по жизни второй был, а сейчас полуторный :))
Зато во время ГВ красоща была с четверочкой наперевес :fifa:
Иришенька83
13.11.2011, 00:33
Хе, грудь с 4 на 3-й размер. У меня вот с 3-го на 2-й, почти первый :(. Вот, где трагедия :(.
так это только звучит хорошо 3 размер, а когда попа,живот -все почти 50 р, то выглядит она ммммаленькой на фоне всего этого:) а худеет, зараза, самая первая:wife:
Иришенька83
13.11.2011, 00:35
Я бы добровольно съела мясо :)).
самое обидное, что вечером думаешь-вот утром я до него доберусь, но кроме плюшек ничего не лезет. Видимо, жареное мясо ушло навсегда из моей жизни:041:
Душенька
13.11.2011, 00:40
самое обидное, что вечером думаешь-вот утром я до него доберусь, но кроме плюшек ничего не лезет. Видимо, жареное мясо ушло навсегда из моей жизни:041:
Да брось ;)
Я попервости тоже только сладкое по утрам хотела, а сейчас всё по-другому.
И тебе жареного мяса с утра захочется :))
Иришенька83
13.11.2011, 00:43
Да брось ;)
Я попервости тоже только сладкое по утрам хотела, а сейчас всё по-другому.
И тебе жареного мяса с утра захочется :))
ну как будет так и будет, лишь бы не срываться:)
Привет девочки))) мой отчетик
з 9-00 овсяная кашка+ два бутера с колбасой
о кофе
у два окорочка, грудинка гр 100, и вино кр. сухое 0.300:014:
у меня тоже после Гв хрудь пропала:(:(:(:(... ваащщще от 4-го осталось :010:лучше б попа так таяла
Девочки, а вы какой творог (какого производителя) покупаете? И еще похвалите ваш крем для тела
Люблю Пискаревский ,зернёный!
А у меня тоже трагедия.....Сколько б ни худела..Был период в жизни ..упала со 100 до 65...в 2005 году..с тех пор к 2011 балансирую от 70 к 80 всегда..а грудь как была 5...так и осталась.Я из-за неё смотрюсь массивнее,чем есть,а никуда не денешь.С кем поделиться?
И сейчас,вес стоит,но штаны 48 побалтываются.И вообще вещи свободнее стали !Подумываю не взвешиваться,а измеряться любимымми джинсами.В которые не могла влезть весной, а сейчас они в обтяжечку)Но хожу же в них:support:
.В которые не могла влезть весной, а сейчас они в обтяжечку)Но хожу же в них:support:
Поздравляю!! Я в понедельник обычно замеры провожу. отчитаюсь.
Смотрю тут темка про грудь пошла.Девочки - завидуйте - 7 размер :( (моя краля еще её употребляет на десерт:004:). Большая такая грудь, удобная. Бывало сижу на диване, а деть мимо бежит, остановится, думает: дай-ка перекушу. Очень удобно - грудь до пола, не надо никуда карабкаться.
Что станет с моей родимой после кормления? Она и сейчас уже не блещет. Ужас-ужас:001:
a_efimova
13.11.2011, 09:51
Доброго утречка :flower: от тех кому не спится :))
Люблю Пискаревский ,зернёный!
:053:
а как выглядит упаковка. я брала в желтом стакане Пискаревский, но он 6%:(
ага...он самый...наверное и поэтому и дело так туго идет у меня...но он мне очень нравится...почитаю еще тоже кто что ест может найду для себя какой новый правильный :065:
у меня никогда не получается не сорваться видимо отключается часть мозга ответственная за контроль , но хотя бы мясом стараюсь :015: это тоже пунктик , над которым мне надо работать :ded: :))
ура у меня вес сдвинулся , ещё -200 гр :support::support::support:
Смотрю тут темка про грудь пошла.Девочки - завидуйте - 7 размер :( (моя краля еще её употребляет на десерт:004:). Большая такая грудь, удобная. Бывало сижу на диване, а деть мимо бежит, остановится, думает: дай-ка перекушу. Очень удобно - грудь до пола, не надо никуда карабкаться.
Что станет с моей родимой после кормления? Она и сейчас уже не блещет. Ужас-ужас:001:
7 наверное носить тяжело?:008:
вес +. стало 70((
завтрак -бутер с икрой бутер с сыром 2 пиццы 2 кофе шоколад/еще 2 с икрой. жор
обед- рис с фаршем помидоры кофе
ужин- кефир и 2 яблока кофе
еше счас хурму съела маленькую в 21час
Lena_lison'ka
13.11.2011, 11:17
у меня тоже в плюсе,что-то как вроде отекла
отчет8.00-вареники плавающие в сметане(вот мне дурно после этого было),кофе
13.00-сыр,кофе,
17.30-зе6рнен творог,кофе
сегодня опять на завтрак ела кучу жирного наверно перед кд.
у меня тоже в плюсе,что-то как вроде отекла
отчет8.00-вареники плавающие в сметане(вот мне дурно после этого было),кофе
13.00-сыр,кофе,
17.30-зе6рнен творог,кофе
сегодня опять на завтрак ела кучу жирного наверно перед кд.
чо-то меня ты уж и не ругаешь).. у меня реально жор. надо от холодильника убегать,при этом есть в обед -ужин не хочу. кто бы приготовил. только не знаю что
всем привет!
завтрак - 6 морковных котлеток со сметанкой - небольших. сначала съела 4, чего-то еще захотелось)) теперь стыдно))) кофе с молоком и сахаром... эх... вчера начиталась книжки - всю ночь система и еда снилась:065:
Lena_lison'ka
13.11.2011, 12:08
чо-то меня ты уж и не ругаешь).. у меня реально жор. надо от холодильника убегать,при этом есть в обед -ужин не хочу. кто бы приготовил. только не знаю что
а что толку,все равно у тебя оправдание найдется:flower:
Брюнетка в шоколаде
13.11.2011, 12:13
Девочки, примите меня в свою компанию:008::support:
Давно пора собрать себя в кучу и начинать питаться правильно, да все как-то откладывалось:028: А тут очередной стимул - пригласили на свадьбу:017:
Я уже худела после родов, с 67 до 59 за 2-3 мес где-то, без особых усилий для организма (но мы тогда вдвоем с мужем сидели), а вот сейчас этот способ не работает :( решила, что попробую просто правильно питаться по этой системе:) Тем более у меня брат тааааак схуднул (на 2 или 3 размера уже похудел), что глядя на него становится стыдно за себя:001:
Сегодня утром 68 на весах:001: рост 167см
утром - офе с молоком, чуть-чуть гречневой каши и пироженка.
на обед будет плов (вроде его можно посмотрела)
на ужин еще не решила, но думаю овощной салатик погрызу:019:
Нормально так? или я чего-то путаю??
Всем доброго утра!
У меня отвес 100гр, итого 59,4кг. Меню на сегодня вообще не представляю. Позавтракала тортиком.
Душенька
13.11.2011, 12:48
Люблю я выходные - 62 ровно :080:7 наверное носить тяжело?:008:Боюсь даже представить, каково это...
всем привет!
завтрак - 6 морковных котлеток со сметанкой - небольших. сначала съела 4, чего-то еще захотелось)) теперь стыдно))) кофе с молоком и сахаром... эх... вчера начиталась книжки - всю ночь система и еда снилась:065:
И ничего не стыдно - утром можно ;)
И правильно, что начиталась:031:
а что толку,все равно у тебя оправдание найдется:flower:
:)) точно!!!
Девочки, примите меня в свою компанию:008::support:
Давно пора собрать себя в кучу и начинать питаться правильно, да все как-то откладывалось:028: А тут очередной стимул - пригласили на свадьбу:017:
Я уже худела после родов, с 67 до 59 за 2-3 мес где-то, без особых усилий для организма (но мы тогда вдвоем с мужем сидели), а вот сейчас этот способ не работает :( решила, что попробую просто правильно питаться по этой системе:) Тем более у меня брат тааааак схуднул (на 2 или 3 размера уже похудел), что глядя на него становится стыдно за себя:001:
Сегодня утром 68 на весах:001: рост 167см Приветствую!
Мотивации навалом - значит дело пойдёт хорошо ;)
Нормально так? или я чего-то путаю?? Так нормально. Только мясо в плове не жареное, масла минимум. И салатик лучше заправиль йогуртом натуральным, а не маслом.
Душенька
13.11.2011, 12:49
Всем доброго утра!
У меня отвес 100гр, итого 59,4кг. Меню на сегодня вообще не представляю. Позавтракала тортиком.
Завтрак удался :))
У меня сегодня картофельный день намечается :073:
У меня в хол-ке есть сливы и в сковородке тушеная цветная капуста. Из этого надо сообразить меню :)).
Душенька
13.11.2011, 12:53
У меня в хол-ке есть сливы и в сковородке тушеная цветная капуста. Из этого надо сообразить меню :)).
А сыр с макаронами есть? Можно было бы на обед их и сливы, а на ужин цв. капусту с рисом или гречей...
Rina_spb
13.11.2011, 16:52
завтрак 9:30 много еды
обед 14:00 грибной суп, греча с с овощами
ужин будет в 17:30 огурец-помидор творожок тема
девочки. а где Яна, куда-то уехала?
Lena_lison'ka
13.11.2011, 17:20
:flower:Девочки, примите меня в свою компанию:008::support:
Сегодня утром 68 на весах:001: рост 167см
Нормально так? или я чего-то путаю??
Lena_lison'ka
13.11.2011, 17:21
Люблю я выходные - 62 ровно :080:Боюсь даже представить, каково это...
.
:flower::flower::flower:
Resnitsa
13.11.2011, 18:42
девочки,а где Ресничка наша,что-то пропала.?
Периодически появляется, но что-то упоминала, что нарушает, вроде :008:.
Ресница, извини, если ввожу аудиторию в заблуждение :)):flower:
:006::006::006: Есть такое дело... Стою капитально,депрессняк подкатывается. Скоро год на системе:010:
Отчитываюсь за 4 день. Держалась мужественно, вроде ничего не нарушала.
з - пшенная кашка на молоке с маслом + 2 бутерброда (хлеб, масло, колбаса) + кофе с молоком
о - рыба тушеная в мульте (съела с косточками, так как они за 6 часов тушения растворились, т.е. стали совершенно мягкими) + перец болгарский (шт.) + зеленый чай + яблоко
у - творог валио 0.3 % - ужасно не понравился - без сахара буквально в глотке застревал - буду прежний кушать - зерненый 4% + зеленый чай
Иду через час в китайский ресторанчик - настроена позитивно - буду пить зелёный чай и вино красное (отлила себе из бутылки в маленький пузырек):014:, а остальные пусть объедаются лягушачьими лапками, курочкой под кисло-сладким соусом, рыбкой, свининой в кляре и пр. вредностями.:073:
ну вот вечер,таким образом обед - остатки вчерашних щей с курицей,мандаринка,чай ужин гречка с овощами,мандаринка кофе без молока и сахара, девочки скажите все ок? Нарушений нет?
ОТЧЕТ
6-40 ст. воды, 2 конфеты, немного щербета.
10-30 кофе, 2 бутера, 2 печенья, 3 дольки горького шоколада, 2 конфеты.
14-30 рис, 2 котлеты, яблоко.
17-20 мясо отварное.
ну вот вечер,таким образом обед - остатки вчерашних щей с курицей,мандаринка,чай ужин гречка с овощами,мандаринка кофе без молока и сахара, девочки скажите все ок? Нарушений нет?
ужин у вас крупы+ овощи+ фрукты, нужно либо овощи либо фрукты .
з.8.00 3 печенья зерновых+бутер с котлетой и кетчупом+кофе с мол.
11.30 кофе с мол+ 2 печенья с шоколадом+оладушки из детской каши с ягодами.
15.00 греча+3 сосиски+3 маринованый помидорки+мандаринка
18.00 греча+помидор+огурец+чай
Душенька
13.11.2011, 21:28
:flower::flower::flower::flower: :))
:006::006::006: Есть такое дело... Стою капитально,депрессняк подкатывается. Скоро год на системе:010:Не надо депресняк! Терпи!!! Всё получится :flower:
Попробуй с утра фруктики кушать, а потом уже сам завтрак. Может я и ошибаюсь, но мне кажется. что именно это помогло мне сдвинуть вес с "мертвой точки"
Молодец! Всё правильно!!!
Как ресторанчик? выдержала?
ужин гречка с овощами,мандаринка кофе без молока и сахара, девочки скажите все ок? Нарушений нет?
на ужин только 2 группы можно совмещать.
исключение - мясная группа - не сочетается ни с чем на ужин.
Душенька
13.11.2011, 21:29
отчет
з. драники со сметаной, хурма, чай, конфетка
о. картофель отварной, квашеная капуста, салат из свёклы и соленого огурчика. чай, чернослив
у. отварные цветная капуста и зеленая фасоль (не вкусно, но затолкала), чай
a_efimova
13.11.2011, 22:32
отчет
8-30 кофе, бутер с икрой, хурма (еле дождалась утра :)) )
10-00 сырники 2 со смет.
11-30 конфета с кофе ,сырник просто
14-30 котлеты 2 (получились как тушеные без корочки), кв.капуста
17-00 4 :001: яблока и немного зерненого творога (оказался горький - все испортил)
всем привет!
а че морковные котлетки то.. да еще на азавтрак, хоть сколько можно)))):019:
завтрак 9:30 много еды
обед 14:00 грибной суп, греча с с овощами
ужин будет в 17:30 огурец-помидор творожок тема
девочки. а где Яна, куда-то уехала?
ой... знакомые люди :070:
Завтрак 9-30 омлет с помидоркой и колбасой. Кофе с палочкой твикс и 1 печенье
обед 14.30 3 окушка домашнего копчения :019:
ужин сегодня поздно в 20-00 лещ на гриле и вот каюсь, чуток положила салатика домашнего с огурцами :008:
в течении дня два раза кофе с молоком, сейчас зеленый чай пью...
Иришенька83
13.11.2011, 23:40
Девочки, привет!!!!! Я с завтрашнего дня с вами, сегодня был завтрак, а потом шампусик, конфеты, 2 бутера с колбасой , фрукты (всего помаленьку правда) я ЦЕЛЫЙ день была на концерте. ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пью вино с сыром есть, муж зовет на колбасу, пошла я наверное..... завтра вернусь всех целую!!!
Девочки, похвалите меня, пожалуйста!!!:)
Вернулась из китайского ресторанчика - не поверите - мужественно вынесла посиделки. Держались с младшей дочей. Она - по причине возраста, да и я не подкачала - за вечер изысканно через трубочку пила кипяченую воду (прихваченную из дома), в животе урчало страшно, но взяла себя в руки - было положила глаз на оставшийся кусочек апельсина, но вовремя опомнилась - и не пала в своих глазах.
Хвалите же меня - хвалите)))))
Девочки, привет!!!!! Я с завтрашнего дня с вами, сегодня был завтрак, а потом шампусик, конфеты, 2 бутера с колбасой , фрукты (всего помаленьку правда) я ЦЕЛЫЙ день была на концерте. ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пью вино с сыром есть, муж зовет на колбасу, пошла я наверное..... завтра вернусь всех целую!!!
Поздравляем с первым местом!!!:flower:
А вот по поводу мужа и колбасы - поподробнее с этого места. Пошла за мужем? Или за колбасой?:015:
вернись:015:, Поздравляем с первым местом!!!!!!!!!:support::support::support:
Вернулась из китайского ресторанчика - не поверите - мужественно вынесла посиделки. Держались с младшей дочей. Она - по причине возраста, да и я не подкачала - за вечер изысканно через трубочку пила кипяченую воду (прихваченную из дома), в животе урчало страшно, но взяла себя в руки - было положила глаз на оставшийся кусочек апельсина, но вовремя опомнилась - и не пала в своих глазах.
герой и большая умница :022::022::022:
Иришенька83
13.11.2011, 23:58
Вы-героиня!! Супер!!!
Я сегодня столько энергии эмоций, сил, нервов итд потратила, что прямо решила подарить себе бутер с колбасой, я такая счастливая это мой дебют с танцем живота и сразу первое место, просто одни эмоции:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
вот сижу отдыхаю пью вино, привыкла уже не есть, голодно конечно, но не так как это было раньше.....
Иришенька83
14.11.2011, 00:00
вернись:015:, Поздравляем с первым местом!!!!!!!!!:support::support::support:
герой и большая умница :022::022::022:
Олеся, обязательно, сегодняшнее выступление только добавило желания худеть, а сегодняшний день-исключение. Среди прочего кстати сертификат на роллы на тысячу, надо сделать вкусный обед!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777
Девочки посмотрите там есть рецепты по нашей системе , много разных ужинов.
и кстати там написаны рецепты где на ужин творог, сыр и криспы совмещаются.:008:
Олеся, обязательно, сегодняшнее выступление только добавило желания худеть, а сегодняшний день-исключение. Среди прочего кстати сертификат на роллы на тысячу, надо сделать вкусный обед!!!!
как здорово(про роллы):019::019::019:
ну ладно ты сегодня израсходовала каллорий и можешь себе это позволить :008:
Иришенька83
14.11.2011, 00:10
как здорово(про роллы):019::019::019:
ну ладно ты сегодня израсходовала каллорий и можешь себе это позволить :008:
Да уж израсходовало много..... Уже лопаю, спасибо:flower: Позже выложу видео и фото, посмотришь:008:
Душенька
14.11.2011, 00:30
Вернулась из китайского ресторанчика - не поверите - мужественно вынесла посиделки. С удовольствием похвалю!!!
Умничка, прелесть!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ириша - молодчина!!! :080: Прими поздравления!!! Вот уж стимул - так стимул у тебя ;)
Иришенька83
14.11.2011, 00:35
С удовольствием похвалю!!!
Ириша - молодчина!!! :080: Прими поздравления!!! Вот уж стимул - так стимул у тебя ;)
Юлечка, спасибо. Я вся такая сижу нетрезвая и счастливая, давно не было таких эмоций.:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки с такими фигурками выступали:019: я своим девчонкам говорю"больше я колбасу с булкой не ем"
Хотя и сама схуднула, пояс на костюме сползал:080:
С удовольствием похвалю!!!
вот это да! ДА! воду! в ресторане! молодец!!
а я пекла пиццу на утро и сожгла 3 шт тк когда готовлю и сижу у компа половина идет на выброс.
Иришенька83
14.11.2011, 00:40
вот это да! ДА! воду! в ресторане! молодец!!
а я пекла пиццу на утро и сожгла 3 шт тк когда готовлю и сижу у компа половина идет на выброс.
:):):):)
Интернет интернет, отпусти в туалет, 3 часа уже сижу-ноги крестиком держу!!! Вспомнилось....
Пиццу тоже все планирую на утро забацать!
поздравляю с победой!! Присоединяюсь и хвальбам! Девочки, вы все умницы и красавицы! А я все таки надеюсь, что мой ошибочно сьеденный на ужин маленький дохленький мандарин не скажется на результате))
Иришенька83
14.11.2011, 00:49
поздравляю с победой!! Присоединяюсь и хвальбам! Девочки, вы все умницы и красавицы! А я все таки надеюсь, что мой ошибочно сьеденный на ужин маленький дохленький мандарин не скажется на результате))
Анна, спасибо:flower:
Душенька
14.11.2011, 00:50
а я пекла пиццу на утро и сожгла 3 шт тк когда готовлю и сижу у компа половина идет на выброс.а у меня ноут на кухне - чтоб без отрыва от производства :))
Пиццу тоже все планирую на утро забацать!
А я вот мечту о драниках осуществила сегодня ;)
А я все таки надеюсь, что мой ошибочно сьеденный на ужин маленький дохленький мандарин не скажется на результате))Не скажется, не переживай :flower: Только не делай так регулярно и отвесы будут отличными ;)
Иришенька83
14.11.2011, 00:56
Юля, утром жарила или с вечера?
Душенька
14.11.2011, 01:14
Вечером жарила - мои всё слопали :)) Но я часть теста сныкала в холодильник и нажарила еще и утром:019:
Lena_lison'ka
14.11.2011, 07:14
отчет
з. драники со сметаной, хурма, чай, конфетка
о. картофель отварной, квашеная капуста, салат из свёклы и соленого огурчика. чай, чернослив
у. отварные цветная капуста и зеленая фасоль (не вкусно, но затолкала), чай
а я к этому ужину две ложки зерненого добавляю и специи и ничего нормально.А у меня сегодня привес ,но начались кд.
Lena_lison'ka
14.11.2011, 07:16
я конечно поздоравляю,но заче6м же срываться.
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower:Здорово!!!!! Фотку хоть покажи))):008:
Хвалю...:022::022::022: Вот показатель силы-воли.....\
вчера мужа упросила, сфоткал меня , особенно сзади где мне себя не видно, не могу найти фотки до, поэтому сравнить не с чем, заныкала куда-то, что-бы никто не видел :))
Rina_spb
14.11.2011, 10:56
а че морковные котлетки то.. да еще на азавтрак, хоть сколько можно)))):019:
ой... знакомые люди :070:
Иришка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Брюнетка в шоколаде
14.11.2011, 11:10
Вы-героиня!! Супер!!!
Я сегодня столько энергии эмоций, сил, нервов итд потратила, что прямо решила подарить себе бутер с колбасой, я такая счастливая это мой дебют с танцем живота и сразу первое место, просто одни эмоции:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
вот сижу отдыхаю пью вино, привыкла уже не есть, голодно конечно, но не так как это было раньше.....
:flower::flower: Поздравляю!!!!! Как же это красиво - танец живота:0070:
:010:Героиня!!!! Я бы не выдержала наверно!
А я вчерась все нарушила, точнее обед или перекус был малюсенькой порцией плова, а через 2 часа кусочек наполеона:008: ко мне подружка прилетела, посидели в шоколаднице:008::008: но за то я после 17 часов ничего не ела:) утром отвесик порадовал:019:
Девочки, а по каким дня отчеты??
Lena_lison'ka
14.11.2011, 11:12
по средам отчеты
Брюнетка в шоколаде
14.11.2011, 11:16
по средам отчеты
А сыр с макаронами есть? Можно было бы на обед их и сливы, а на ужин цв. капусту с рисом или гречей...
Есть. Но поздно написала :)). Меня подружка погулять пригласила. Поэтому на обед были роллы и вино, на ужин кофе с молоком.
Сегодня приличный отвес в 300гр, итого вес 59,1кг.
:006::006::006: Есть такое дело... Стою капитально,депрессняк подкатывается. Скоро год на системе:010:
Не надо депрессняка :flower:
У тебя очень хороший результат. Теперь организму надо больше времени привыкать к каждому новому весу.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :flower:
Попробуй с утра фруктики кушать, а потом уже сам завтрак. Может я и ошибаюсь, но мне кажется. что именно это помогло мне сдвинуть вес с "мертвой точки"
Я по твоему совету тоже теперь утро начинаю со сливы :019:.
Иришенька83
14.11.2011, 11:24
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Лена, я не срывалась, сознательно немного нарушила. Сегодня я уже в строю!!!!!! привесила вчера 200гр целых(((((
голоднющая с утра встала.....
ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Молодец!!! :flower:
Умница!!! Мо-ло-дец!!! :support::flower:
а у меня ноут на кухне - чтоб без отрыва от производства :))
И у меня :)).
Всем девочкам спасибо за похвалу - главное - держать себя в руках. Сама собой горжусь.
Lena_lison'ka
14.11.2011, 11:40
отчет
07.20-колбаса,конфета,киндерпингви,кофе с мол.
9.00-кофе
11.17-1 бутер с колбасой,кофе с сах.
13.00-зерновой творог киви,вода
17.30-яблоки ,творог ,вода
Lena_lison'ka
14.11.2011, 11:42
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Лена, я не срывалась, сознательно немного нарушила. Сегодня я уже в строю!!!!!! привесила вчера 200гр целых(((((
голоднющая с утра встала.....
а в чем раззница,все равно нарушение?:004:
Lena_lison'ka
14.11.2011, 11:44
Душенька,а как там есть фрукт перед завтраком ? может какой особенный надо фрукт?
Лен, любой фрукт утром. Раскачиваешь метаболизм с утреца.
Иришенька83
14.11.2011, 11:51
а в чем раззница,все равно нарушение?:004:
Лена, согласна! Нарушение и, как следствие, привес. Но это для МЕНЯ большая разница срыв и нарушение. Срыв-это когда "да пошло оно всё, буду есть что хочу и когда хочу, и когда я снова начну питаться правильно я в тот момент не думаю и не знаю, а нарушение, это когда я все равно на системе, знаю, что вот сейчас ввиду обстоятельств я нарушу. но уже завтра снова все будет правильно. Ну это мои личные тараканы такие:) мне так легче;)
всем приветик! у меня процесс пошел - несмотря на мелкие нечаянные нарушения! - 700 гр за 2 дня!!!:support::support::support: ееееееееееееееессс)) полет нормальный!!!:080:
Отчет за вчера:
1з: 2 сырка глазированных, кофе с молоком
2з: 1 сырок глазированный(что-то я на них подсела) +2 банана
О: суши
у: 2 чашки чая, так как оч. наелась суши
Иришенька83
14.11.2011, 14:02
всем приветик! у меня процесс пошел - несмотря на мелкие нечаянные нарушения! - 700 гр за 2 дня!!!:support::support::support: ееееееееееееееессс)) полет нормальный!!!:080:
ЗдОрово!!! Молодец:flower:
Иришенька83
14.11.2011, 14:02
Отчет за вчера:
я сама, то не покупаю их вообще подолгу, то как начну, тоже подсаживаюсь, а они такие коллорийные:001:
я сама, то не покупаю их вообще подолгу, то как начну, тоже подсаживаюсь, а они такие коллорийные:001:
Ну я стараюсь менее калорийные брать)) насколько это возможно.
Они такие вкусненькие, бывает вечерами о них грежу, сейчас ем те, которые как мороженое картошка, как подумаю, ням ням))
Кстати, насчет мяса и яйца вечером. У Миримановой же написано, что можно, правда только половинка. Или я что-то не понимаю. На первой страничке тоже можно увидеть этому подтверждение.
:flower::flower::flower:
Иришенька83
14.11.2011, 15:01
Отчет за вчера:
ужин у вас не системный получился, как пишут здесь девочки-нужно, чтобы все приемы пищи были равноценны по питательности. т.е нужно было съесть в обед столько, чтобы к ужину уже проголодаться. если не ужинать-вес будет уходить медленее:(
Lena_lison'ka
14.11.2011, 15:18
Отчет за вчера:
ну вот и нарушение,приема пищи нужно три и чтоб все были примерно одинаковые по питательности,и чтоб перед приемом пищи есть хотелось:ded:
Lena_lison'ka
14.11.2011, 15:23
Кстати, насчет мяса и яйца вечером. У Миримановой же написано, что можно, правда только половинка. Или я что-то не понимаю. На первой страничке тоже можно увидеть этому подтверждение.
прочитайте на днях это обсуждали.В начальных книгах Миримановой пишется что нельзя сочетать,-яйца вареные только отдельно и она кстати по тем требованиям ходела.Позже появилось что можно так чуть-чуть .Вы сами решите как вам лучше,по старому или по новому.
Я предпочитаю не мешать.
ну вот и нарушение,приема пищи нужно три и чтоб все были примерно одинаковые по питательности,и чтоб перед приемом пищи есть хотелось:ded:
Девочки, но я не специально. Ну совсем есть не хотелось, хоть в обед съела и немного.
yashka13
14.11.2011, 15:57
Девочки, я была в отпуске. Извините, что вас не предупредила, так получилось!
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s017.radikal.ru/i434/1111/62/074e96a5423d.png
Девочки, скажите, такой обед можно:
вареная говядина+салат из морск. капусты+яблоко?
девушки, всем привет!
Я сто лет не писала здесь, но читала вас регулярно!Яне тоже в общем-то регулярно отчитывалась. Мне оставалось чуть-чуть веса добить...и вот я это сделала!!!
Начинала с 71 кг (на 31 мая) (рост 174-175 примерно), в эту субботу весы мне показали 63,9!А цель была 65!У меня дома нет весов, пару недель не взвешивалась, и как оказалось, сбросила даже больше, чем рассчитывала!!!
Счастлива несказанно!!!
Ореховая
14.11.2011, 16:18
девочки, помогите чем поужинать, если зерненый творог и кефир я уже видеть не могу. а ужин ничего не приудмывается. если кушать мясное то надо идти в кафе, а там скорее всего будет что-то жареное...
с с обой ничего не взяла, до дома доехать не успею. чем можно перекусить в общепите или в магазине???
девочки, помогите чем поужинать, если зерненый творог и кефир я уже видеть не могу. а ужин ничего не приудмывается. если кушать мясное то надо идти в кафе, а там скорее всего будет что-то жареное...
с с обой ничего не взяла, до дома доехать не успею. чем можно перекусить в общепите или в магазине???
Может Вам подойдет вариант - криспы + сыр + творог + йогурт "Активия" натуральная? :flower:
polarica
14.11.2011, 16:24
такая же проблема была недавно )))
в общепите ничего не нашла, а в магазине купить можно:
или криспы+ сыр в нарезке
или можно фрукты, которые можно почистить: апельсины, мандарины и кефир
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.