Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
отчет
кофе с молоком, активиа, сосиска в тесте
творог зерненный, чай зеленый с черносливом
кефир, зеленый чай, чернослив
Rina_spb
18.02.2011, 21:23
мой отчет.
завтрак был
обед овощной суп, рыба запеченая, салат, рис
ужин: кефир, капуста тушеная
Ritatulle
18.02.2011, 21:27
отчет
завтрак: тортик с чаем без сахара + 2 бутера с колбасой, крабовые палочки
обед:рисовая лапша с тушеной курицей, крабовые палочки
ужин:чай без сахара с криспами и сыром, + яблоко
Скажите, а можно на ужин чай с фруктозой пить???
Изначально была информация, что кофе с молком пить нельзя. А уже позже на встрече с Екатериной Миримановой была получена информация, что можно. Так что относитесь к ней так. как вам удобно.
УРА! :)) Сахар мне сто лет в кофе не нужен. А вот молоко...:love:
отчет за сегодня
09.30 пирог с капустой, чай.
14.00 салат (руккола, томаты, огурцы, зелень, оливковое масло), криспы, кофе с молоком.
18.30 яблоко, кефир.
сегодня:
9 - бутерброд с форелью, кусочек кекса, кофе
11:30 - 2 глотка молока, печенька
13:30 - греча с курой, чай
18 - творог с йогуртом и черносливом,чай
Ребенок перестраивается на другой режим дня, сегодня чуть не проворонила время ужина :) Вспомнила в 17:45 :)
Девоньки, мне надо к вам...как дать себе ускоряющий пендель?
Zakladka
19.02.2011, 10:24
Я вот ангиной заболела:005:, поэтому вчера вообще ничего не ела. Пила чай с таблетками весь день, в обед смогла запихать в себя слойку свердловскую.
Сегодня уже горло полегче вроде, буду придерживаться системы.
посмотреть стимулирующий топик))))
Я вот ангиной заболела:005:,
Скорейшего выздоровления:flower:
отчет за сегодня
9.30 плов, кубик горького шоколада, чай.
15.00 салат (помидоры, огурцы, зелень), криспы, кофе с молоком.
18.30 кефир, яблоко.
8:30-кофе,кекс
11-пельмени,сметана
14-греча с курой,яблоко
18-творог с йогуртом и черносливом, кофе с молоком
Ritatulle
19.02.2011, 20:46
завтрак: чай с бутерами и колбасой, печенье Венское
Обед:рисовая лапша с сосисками
ужин: каюсь....((не смогла удержаться...съела фасоль запеченую в томатном соусе+чай без сахара с криспами и сыром
MalyaZemlya
19.02.2011, 22:23
9 00 котлета с хлебом, творожная запеканка, чай без сахара
11 00 творожная запеканка, чай без сахара
14 00 макароны с сыром
18 00 500гр ряженки
Amina Bayoumy
20.02.2011, 00:10
Мое сугубо личное мнение. Человек начнет соблюдать систему, правильно питаться, ухаживать за собой, делать зарядку и так далее, только тогда, когда он этого действительно ЗАХОЧЕТ. Пока нет истинного желания, ничего не получится!!! И всегда будет отмазки, по типу, ой забыла, ой захотелось, ой решила ничего страшно, ой вся семья есть в 18 жареные котлеты, а как же я и так далее.
Долго думала, что надо худеть и надо заняться собой, но каждый раз откладывала и думала, но вот, вот начну, ну еще денек и потом еще. И так продолжалось до тех пор, пока то что я увидела в зеркале меня просто возмутило....мне стало противно на себя смотреть и тогда я решила для себя, все ХВАТИТ, надо быть красивой и на следующее утро, я проснулась с ощущением, что любой ценой добьюсь результатов. ИТОГ на системе почти полтора месяца и -8 кг. Горжусь собой, люблю себя и более того, я уже начала влюбляться в девушку, которую вижу в зеркале.
Поэтому мой совет, поговорить с собой и ответить на вопрос самой себе....а мне это надо? если ответ положительный! То вперед!!! :)
Удачи:support:
Amina Bayoumy
20.02.2011, 00:11
Ну вотттт не болеть!!!! И скорее выздоравливать!:flower::support:
Я вот ангиной заболела:005:, поэтому вчера вообще ничего не ела. Пила чай с таблетками весь день, в обед смогла запихать в себя слойку свердловскую.
Сегодня уже горло полегче вроде, буду придерживаться системы.
отчет
завтрак: тортик с чаем без сахара + 2 бутера с колбасой, крабовые палочки
обед:рисовая лапша с тушеной курицей, крабовые палочки
ужин:чай без сахара с криспами и сыром, + яблоко
Скажите, а можно на ужин чай с фруктозой пить???
После 12 сахар и тому подобное, то есть фруктозу (она же сахар, просто более полезный) НЕЛЬЗЯ:ded:
Отчет за сегодня
9:30 вода
10:304 горячих бутера с сыром+масло, кофе с молоком и тросник.сахаром,
14:20 макароны с сыром, кофе с молоком б/сах
17:30 4 крипса, кефир
Витамины BIO MAX
Мое сугубо личное мнение. Человек начнет соблюдать систему, правильно питаться, ухаживать за собой, делать зарядку и так далее, только тогда, когда он этого действительно ЗАХОЧЕТ. Пока нет истинного желания, ничего не получится!!! И всегда будет отмазки, по типу, ой забыла, ой захотелось, ой решила ничего страшно, ой вся семья есть в 18 жареные котлеты, а как же я и так далее.
Согласна. У меня абсолютно также(даже с веса почти с такого же начала -с 92,7 кг).
Все время находила отговорки..начинала худеть и бросала, т.к плохо получалось,здоровье не очень, пресловутые гормоны и т.п.,но все это отговорки. Да, может пойти не так просто, но все равно пойдет, главное взяться и серьезно, по-настоящему, надолго (даже навсегда скорее).
Я с 11 я навря на системе, пока только 5 кгк..хотя почему только, УЖЕ 5 кг -без истязаний, без нервотрепки, спокойно. пусть у других быстрее, мой организм идет своим путем (это я к тому еще, что стимул -это отлично, но не надо ориентироваться, что кто-то за первый месяц сбросил ,например, 10 кг, значит и я так же. Чтобы потом не разочаровыаться и не сорваться).
отчет за сегодня:
утро: яичница, 2 кусочка шоколада
обед: суши
Ужин творог обежир. и мандаринка
Изначально была информация, что кофе с молком пить нельзя. А уже позже на встрече с Екатериной Миримановой была получена информация, что можно. Так что относитесь к ней так. как вам удобно.
Чудесная новость!
Извините, перепост, т.к. очень хочется получить ответ.
Подскажите, пожалуйста:
Можно ли один из приемов пищи заменить белковым коктейлем для диетического/спортивного питания? Они все, как правило, одинаковы - в них мало калорий, много белка и витаминов и они разводятся молоком 1,5% жирности. Вкусы и состав разные (у меня курица, омлет, грибы, шоколад, фрукты и др.), но суть примерно та же.
Играет роль что можно, а что нельзя сочетать с молоком или какие-то другие критерии?
Я хочу им заменять иногда ужин по системе, а там условия ужесточаются по сочетаемости, вот и не знаю, а завтрак не хотелось бы заменять, т.к. это единственная возможность поесть вкусной вреднятинки :028: Если нужен состав я напишу.
Спасибо!
отчет за сегодня
8.30 кофе с молоком, суши (суши утром - это далеко не то, что суши поздним вечером.:)) не пошло...:()
14.00 криспы, салат из свежих овощей с оливковым маслом.
18.00 кефир, чернослив.
Долго думала, что надо худеть и надо заняться собой, но каждый раз откладывала и думала, но вот, вот начну, ну еще денек и потом еще. И так продолжалось до тех пор, пока то что я увидела в зеркале меня просто возмутило....мне стало противно на себя смотреть и тогда я решила для себя, все ХВАТИТ, надо быть красивой и на следующее утро, я проснулась с ощущением, что любой ценой добьюсь результатов. ИТОГ на системе почти полтора месяца и -8 кг. Горжусь собой, люблю себя и более того, я уже начала влюбляться в девушку, которую вижу в зеркале.
Поэтому мой совет, поговорить с собой и ответить на вопрос самой себе....а мне это надо? если ответ положительный! То вперед!!! :)
Абсолютно согласна, тоже самое и со мной.... куча отговорок почему я не придерживалась системы. Теперь мы с мужем вместе пользуемся системой, уже 4 дня (понимаю что еще не срок). Но настолько уже "созрела", что будучи кормящей мамой-придерживаюсь строго (правда может допуская ошибки-но это просто по незнанию...). Муж уже за 3 дня скинул 2 кг, а я за 4 дня-2,5 кг. Понимаю, что дальше может вес уходить медленнее или вообще "застыть" - но мы к этому готовы)))))
anuta-k2002
20.02.2011, 13:22
Согласна полностью с этой точкой зрения!
Я вообще заметила, что человек будет делать только то, что он сам для себя действительно захочет. И никакие уговоры друзей-родственников-знакомых не помогут.
Если вы ещё не начали следить за своим весом - то значит вам этого просто не хочется. Ведь к этому надо прикладывать какие-то усилия. Но зато результат!!! :love::love::love:
Решите сами для себя начистоту. Хотите вы это делать или нет - и тогда все другие вопросы отпадут.
Лично я стала придерживаться системы после того, как поняла, что мой гардероб стал мне мал. Мне придется покупать себе одежду ещё большего размера. А в большенстве современных молодежных магазинах одежду размера XL для девушки найти уже сложновато. А я хочу выглядеть молодежно, а не как дама в возрасте. И хочу нравиться молодым людям.
И, конечно, стимулирующий топик здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) - это стоит посмотреть!!! Он творит чудеса!!!
anuta-k2002
20.02.2011, 13:24
отчет вчера:
з. оливье, торт, какао с молоком
о. рис, курица с шампиньонами в сливочном соусе, чай, мандарин
у. запеченая курочка в мультиварке, зеленый чай
Amina Bayoumy
20.02.2011, 19:02
Отчет за сегодня
10:30 2 бутера с сыром+масло, две вкуснятины пироженки,долька консервированного манго, кофе с молоком и тросник.сахаром,
14:20 смесь пропаренного и дикого риса с тушеными овощами+1ч.ложка сметаны, черный ча б/сах.
16:30 Мандаринка (перекус)
17:30 4 крипса,1,5 ломтика сыра, черный чай б/сах.
Витамины BIO MAX
А днем положительные эмоции...КИНО:096:первый раз за последние почти полтора года:support:
Перед сном Бодифлекс:0028:
И я абсолютно согласна, что надо хазотеть! Прежде всего для себя.
А для меня еще играет роль то, что бы вокруг никто из близких нисколько не намекал на диеты, вот когда сама решу, тогда все и получится!
Я скоро полтора месяца как на системе - без особых усилий уже минус5! Чуда, а не система! :)
сегодня:
10 - круассаны с шоколадом, кофе
15 - картошка с корейской морковкой,чай
18 - йогурт,апельсин,яблоко,киви
MalyaZemlya
20.02.2011, 20:31
отчет за сегодня
9 00 хлеб с маслом и сыром, свердловская булочка, чай с сахаром
10 30 салат "селедь под шубой"
12 00 чай с 2-мя ложками сливового варенья
14 00 салат "селедь под шубой"
18 00 1 помидор+2 кусочка сыра +500 гр ряженки
по-моему, сегодня я злоупотребила 2-мя завтраками....(((
MaryLove
21.02.2011, 12:53
отчет за сегодня
9 00 хлеб с маслом и сыром, свердловская булочка, чай с сахаром
10 30 салат "селедь под шубой"
12 00 чай с 2-мя ложками сливового варенья
14 00 салат "селедь под шубой"
18 00 1 помидор+2 кусочка сыра +500 гр ряженки
по-моему, сегодня я злоупотребила 2-мя завтраками....(((
А по-моему, у Вас с завтраками все в порядке. Я и побольше ем с утра в иные дни. И все равно убываю потихоньку. :)
Дальнейших успехов! :support:
Amina Bayoumy
21.02.2011, 15:00
Отчет за сегодня
10:00 вода
10:30 2 бутера с сыром+масло, две вкуснятины пироженки, 2 дольки консервированного манго, кофе с молоком и тросник.сахаром, и еще одна чашка кофе с сахаром без молока))
13:30 смесь пропаренного и дикого риса с тушеными овощами+1ч.ложка сметаны, черный ча б/сах.
16:30 4 крипса, кефир
Витамины BIO MAX
Утром зарядка, комплекс упражнений на прес
Днем комплекс упражнений с фитболом + в душе массаж со скрабом Фитнес Линия + после душа Гель эластик Фитнес Линия
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по системе на обед котлеты (куриные)????
MaryLove
21.02.2011, 15:17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по системе на обед котлеты (куриные)????
Можно! Главное, чтобы они были не жаренные на масле и хлеба в них быть не должно. :ded:
Паровые котлетки вполне себе блюдо по системе.
anuta-k2002
21.02.2011, 15:17
можно. Только у них в составе не должно быть хлеба, булки, картошки или майонеза. И ещё они должны быть приготовлены в духовке или в мультиварке (короче, НЕжареные)
anuta-k2002
21.02.2011, 15:20
вчера:
з. оливье, торт, сок, какао с молоком
о. картофельное пюре, огурец, чеснок, йогурт, молоко
у. курочка, запеченая в мультиварке, зеленый чай
сегодня:
з. кекс с маслом, какао с молоком
2з. кекс, чай, долька шоколадки
о. рис, котлета с сыром, чай с сыром
у. планирую творог, йогурт, яблоко, зеленый чай
Vitaminka
21.02.2011, 17:57
А я в выходные нарушала, т.к. у мамы была в ...в связи с этим и привес (((( +800гр
И я в выходные нарушала(( сегодня в строю..
отчет
з кофе с молоком, активия бутер с сыром\
о творог зерненный, яблоко
у йогурт, яблоко, чай
Zakladka
21.02.2011, 20:49
отчет за сегодня
9:00 чай с печеньем
12:30 греча и гуляш, овощной салатик, чай
19:30 2 вареных яйца, чай
отчет за сегодня
7.00 кусочек торта, чай
10.00 плов
14.00 криспы, сыр
18.30 кефир, чернослив
Болею. Напрягает то, что большинство принимаемых лекарств, сладкие.. :(
Светулёчек
21.02.2011, 21:38
Девочки, у меня назрел вопрос- всё время, пока на системе, вес хорошо уходил...но, как только начался ПМС- привес, причём сразу на 1.5 кг....:wife: У меня одной так? Поделитесь...
Девочки, у меня назрел вопрос- всё время, пока на системе, вес хорошо уходил...но, как только начался ПМС- привес, причём сразу на 1.5 кг....:wife: У меня одной так? Поделитесь...
Что-то мне подсказывает, что это норма. Во всяком случае у меня всегда именно так и происходит.:fifa:
Светулёчек
21.02.2011, 21:56
Что-то мне подсказывает, что это норма. Во всяком случае у меня всегда именно так и происходит.:fifa:
:080::flower: Спасибо! Успокоили)))):flower:
отчет
утром бодифлекс
завтрак:хлопья с молоком,бутерброд со сметаной,кофе с молоком
обед: плов,салат из моркови и капусты
ужин :кефир,2 яблока
Amina Bayoumy
21.02.2011, 23:44
Это норма. Читайте первую страниц если правильно помню там есть об этом.
отчет
8 - бутерброд, кофе с молоком
11- бутерброд, кофе, печенье
14 - рис, рыба, спаржа
17:30 - творог с йогуртом и черносливом, чай
вчера вечером выпила немного красного сух. вина и съела 1 кусочек сыра. благо сдержала себя.
Я сегодня купила книжку с рецептами по системе минус60.... вот осваиваю))) А у меня за первые четыре дня системы ушло 2,7 кг, у мужа - 2 кг. Наверно дальше пойдет сложнее, но мы в восторге пока)))
а дальше вам надоест не ужинать и все вернется и галифе и вес, как у меня ))
anuta-k2002
22.02.2011, 10:25
У меня вес тоже все время прыгает туда-сюда. Вы просто вцелом картину смотрите. Если систему соблюдать будете все равно вес на снижение идет. Рисуйте себе график и на нем будет все хорошо видно.
Vitaminka
22.02.2011, 13:25
И у меня прыгает бывает. День-два, потом все равно тенденция к снижению.
Отчетик за вчера
завтрак был
обед макароны с сыром
ужин 2 вареных яйца
Amina Bayoumy
22.02.2011, 14:26
Простите, это вы к чему? Кто говорит, что мы не ужинаем?
Отчет за сегодня
10:30 зернистый творог+сметана+тросник.сах..2 бутера с сыром+масло, 2 дольки шоколадки, кофе с молоком и тросник.сахаром
13:20 макароны с сыром+ч.ложка майонеза+чуток молока, кофе с молоком б/сах.
16:00 мандаринка
17:45 4 крипса, кефир,
Витамины BIO MAX
Днем комплекс упражнений с фитболом+несколько упр. бодифлекса + после душа Гель эластик Фитнес Линия
Львёнушка
22.02.2011, 17:12
Рыжая кошка вернулась снова :) Две недели соблюдала систему из рук вон плохо. Слегка прибавила. Сегодня строго взялась за себя снова :) Так что я в строю!
Завтрак: каша, чай с манго
Обед: салат овощной, чай с мандарином
Ужин: кофе с творогом
отчет
09.30 кекс, чай
14.00 кура с грибами, рис.
18.30 кефир, яблоко
Простите, это вы к чему? Кто говорит, что мы не ужинаем?
Отчет за сегодня
10:30 зернистый творог+сметана+тросник.сах..2 бутера с сыром+масло, 2 дольки шоколадки, кофе с молоком и тросник.сахаром
13:20 макароны с сыром+ч.ложка майонеза+чуток молока, кофе с молоком б/сах.
16:00 мандаринка
17:45 4 крипса, кефир,
Витамины BIO MAX
Днем комплекс упражнений с фитболом+несколько упр. бодифлекса + после душа Гель эластик Фитнес Линия
Как у Вас дела с бодифлексом?получается?
отчет
з кофе с молоком, активиа, курица в кляре
о овощной салат с маслом, чай зеленый с сыром, яблоко
у йогурт, яблоко
Vitaminka
22.02.2011, 20:30
Сегодня
завтрак был
обед макароны с сыром
ужин 2 вареных яйца
все то же, что и вчера...завтра буду что-нить новенькое изобретать =)
Рыжая кошка вернулась снова :) Две недели соблюдала систему из рук вон плохо. Слегка прибавила. Сегодня строго взялась за себя снова :) Так что я в строю!
Завтрак: каша, чай с манго
Обед: салат овощной, чай с мандарином
Ужин: кофе с творогом
с возвращением)))
:028:
Amina Bayoumy
22.02.2011, 21:54
Занимаюсь пока 3-й день. Скачала видео курс с Мариной Корпан. в целом вся поняла, занимаюсь и вроде получается, но результат. я наверное увижу чуть позже и тогда пойму получается или нет:)
Но мне очень нравится))) а еще очень нравится моему ребенку. Она делает все, чтобы заткнуть мне рот, залесть на меня во время упражнений и так далее))) Так что дополнительная нагрузка к упражнениям имеется)
А ты когда результат почувствовала?
Как у Вас дела с бодифлексом?получается?
Занимаюсь пока 3-й день. Скачала видео курс с Мариной Корпан. в целом вся поняла, занимаюсь и вроде получается, но результат. я наверное увижу чуть позже и тогда пойму получается или нет:)
Но мне очень нравится))) а еще очень нравится моему ребенку. Она делает все, чтобы заткнуть мне рот, залесть на меня во время упражнений и так далее))) Так что дополнительная нагрузка к упражнениям имеется)
А ты когда результат почувствовала?
Я,когда стала правильно дышать,получила результат уже через неделю.
anuta-k2002
22.02.2011, 23:07
сегодня:
з. жареная картошка с копченой колбасой, компот
2з. творожная запеканка, 2 груши, чай
о. рис, сосиски, чай, сыр
у. 2 криспа + 2 кусочка сыра.
Первый раз попробовала такой вариант ужина, осталась голодная :( , девочки, как вы таким ужином наедаетесь... :009: ;)
Первый раз попробовала такой вариант ужина, осталась голодная :( , девочки, как вы таким ужином наедаетесь... :009: ;)
я после такого варианта всегда голодная. вкусно. но, на мой взгляд, не особо сытно.:019:
А я сегодня нарушила:(
8 - бутерброды, печенье, кофе
11 - пирожные с чаем
14:30- выковыряла мясо из пельменей,немного(((( чай, мандаринка
18 - творог, йогурт,мандарин (чуть не проворонила ужин)
и этот ужасный пмс!!! в общем, все знают как это...
Светулёчек
23.02.2011, 00:44
Хелп! Девочки, у меня очередной вопрос- сегодня первый раз пошла на Бодифлекс, плюс к нему тренер добавила немного йоги и пилатес, в итоге занятие начинется в 19.30, продолжителность 1,5 часа.Пока ехала домой, вроде ничего себя чувствовала, а как в кухню вошла, поняла, что готова слона сожрать...а ведь уже 10 вечера было....НИЗЗЯ. Как вы поступаете в таких случаях?
Хелп! Девочки, у меня очередной вопрос- сегодня первый раз пошла на Бодифлекс, плюс к нему тренер добавила немного йоги и пилатес, в итоге занятие начинется в 19.30, продолжителность 1,5 часа.Пока ехала домой, вроде ничего себя чувствовала, а как в кухню вошла, поняла, что готова слона сожрать...а ведь уже 10 вечера было....НИЗЗЯ. Как вы поступаете в таких случаях?
Вы знаете,после комплекса Бодифлекс мне еще 2 часа кушать не хочется,если у Вас такая проблема,попробуйтек выпить стакан горячего чая(зеленого или черного) - обычно помогает;)
Девушки,наконец-то могу одеть это платье:на параметры об 97,от 66,ог 88 44 размер сидит уже свободно
http://s010.radikal.ru/i312/1102/34/039c019cc87f.jpg (http://www.radikal.ru)
anuta-k2002
23.02.2011, 17:40
Филонка - супер! стройняшка! молодец!!! :support:
Девушки, а как вы думаете, томатный сок можно на ужин или на обед?
Девушки,наконец-то могу одеть это платье:на параметры об 97,от 66,ог 88 44 размер сидит уже свободно
Просто супер!:support:
Vitaminka
23.02.2011, 19:11
Молодец!!! Просто Красавица!!!
А я сегодня нарушала (((
завтрак был
обед - картофельная запеканка с грибами и луком и...сосиски (((( и шампанское (в честь праздника)
ужин - нету...не лезет )
отчет
07.30 горький шоколад, чай
11.00 картофель, сельдь
14.00 чернослив, сметана
17.00 мандарин
18.30 криспы, сыр, кофе с молоком.
Я вторые сутки "шестьдесятничаю" а у меня ни то что в минус, у меня 400 в плюс по отношению к понедельнику :(
Филонка, поздравляю! Отличный результат! И платье классное, присмастриваю себе из этой серии, но пока надо скинуть еще и еще!
Но я опять нарушила :( Девочки, мне нужен волшебный пендель:015:
8 - кофе, пирог
11 - оливье
14:30 - кура,огурец
16:30 - кофе с мороженным :(
вечером бокал кр.сух.вина
Светулёчек
23.02.2011, 23:26
Вы знаете,после комплекса Бодифлекс мне еще 2 часа кушать не хочется,если у Вас такая проблема,попробуйтек выпить стакан горячего чая(зеленого или черного) - обычно помогает;)
Филонка, спасибо! :flower:Попробую....
Платье супер! Очень вам идёт)))))
Amina Bayoumy
24.02.2011, 00:11
Красотка))))
Поздравляю, так тебя понимаю))) так приятно когда одеваешь одежду, в которую не мог до этого влезть)))
Amina Bayoumy
24.02.2011, 00:18
Отчет за сегодня
10:00 вода
11:00 В честь 10 месяцев моей дочи))) праздник живота:support:...пицца с курицей три косочка, салатик первый снег (маринованные огурчики, копченая курица, болгарский перец, огурец, яицо и китайская капуста+майонез), кофе с молоком и тросник.сахаром, конфетка
14:30 салат (редис дайкон, марковка, крисп, капелька оливкового масла)
17:45 4 помидорки чери с листьями салата, один маринованый огурчик, зеленый чай
Витамины BIO MAX
Днем аквааэробика, плавание, турецкая парная + скраб
Приветик всем!:support::support::support: Пора и мне за себя взяться, без отчетов ничего не получается, так что с завтрашнего дня я с вами опять))) начну воспитывать силу воли :028:
Спасибо,девушки:008::008::008:
Все у НАС получится:080::080::080:
yashka13
24.02.2011, 09:13
А что это за писсимист у нас тут нарисовался???:015::015::015:
Я считаю, что это самый ужастный ужин...Что ела, что ни ела...все равно голодная после этих криспов:005:
СУПЕР!!!!Красотища неописуемая...А купите к нему еще белые сапоги, офигенно будет!
Девушки, а как вы думаете, томатный сок можно на ужин или на обед?
Можно натуральный.
Я вторые сутки "шестьдесятничаю" а у меня ни то что в минус, у меня 400 в плюс по отношению к понедельнику :(
А что вы до этого ели?
Zakladka
24.02.2011, 10:31
Отчет за вчера
11:30 Блинчики со сгущенкой, чай
14:00 Картофельное пюре с сыром
19:00 Нарушила все! Ходили с мужем и детьми в японский ресторан. Наелась от пуза. :015: Было очень вкусно:019:
Девочки, у меня вопрос. Я взвешиваюсь утром как только встаю и вечером перед сном, вес прыгает чуть ли не до килограмма. Это нормально?
Отчет за вчера
19:00 Нарушила все! Ходили с мужем и детьми в японский ресторан. Наелась от пуза. :015: Было очень вкусно:019:
Девочки, у меня вопрос. Я взвешиваюсь утром как только встаю и вечером перед сном, вес прыгает чуть ли не до килограмма. Это нормально?
нормально!
у меня такая же фигня...
поэтому предпочитаю взвешиваться 1 раз в неделю, с утра, голой, после туалета... :065:
у меня тоже разница утро-вечер минимум килограмм, это точно нормально.
про томатный сок - я покупаю пачки литровые "помито" -там просто протертые помидоры -без крахмала, сахара и т.п. (есть еще вариан их же, но усочками нарезанные), и либо как соусом поливаю что-то, либо можно чуть-чуть развести и пить (вчера вот ела гречу, а так ее не вкусно мне и вместо овощей полила сверху этим самым помито -отлично пошло).
у меня тоже разница утро-вечер минимум килограмм, это точно нормально.
про томатный сок - я покупаю пачки литровые "помито" -там просто протертые помидоры -без крахмала, сахара и т.п. (есть еще вариан их же, но усочками нарезанные), и либо как соусом поливаю что-то, либо можно чуть-чуть развести и пить (вчера вот ела гречу, а так ее не вкусно мне и вместо овощей полила сверху этим самым помито -отлично пошло).
Спасибо! Пойду сегодня искать в магазине этот Помито :019:
Филонка - супер! стройняшка! молодец!!! :support:
+1
правда стройняшка!!!
и цвет платья - обалденный:019::
Я питаюсь по системе уже больше неделю, за неделю сбросила 3,2 кг, но вчера вес остановился на один день, а сегодня с утра УВЕЛИЧИЛСя на 200гр!!!! :0072:
Почему?!!! если я от системы не отходила!!!
allast, спокойно. У меня было так же. Вес остановился спустя неделю, а потом даже прибавился, даже в табличке с + была...главное следовать всем правилам и не ужесточать ничего, все пойдет. У меня потом ба-бах и снова сдвинулся. Сейчас идет ---,легкий +или стоит , потом пять ----, в иоге за неделю на - выхожу.
Тут еще раз спасибо Яне хочу сказать, когда я плюсанула, она меня поддержала и успокоила.
MalyaZemlya
24.02.2011, 13:34
Девушки, питалась по системе неделю, похудела на 1 кг , но стало убывать молоко, поэтому придеться временно отказаться, надеюсь присоединиться к вам снова в мае
Amina Bayoumy
24.02.2011, 13:52
Надо взвешиваться только утром.
Отчет за вчера
Amina Bayoumy
24.02.2011, 13:55
ПОЖАЛУЙСТА!!! Расслабьтесь и не зацикливайтесь. Привес это нормально. Почитайте первую страничку)))) Ваш вес зависит не только, от того что вы кушали или не кушали. но и от луны, солнца, погоды, месячных и так далее.
Я питаюсь по системе уже больше неделю, за неделю сбросила 3,2 кг, но вчера вес остановился на один день, а сегодня с утра УВЕЛИЧИЛСя на 200гр!!!! :0072:
Отчет за сегодня
09:00 вода
10:30 Два бутера с икрой+масло, пицца с курицей один косок, салат оливье, кофе с молоком и тросник.сахаром, два маленьких кусочка пирога с яблочным повидлом.
13:00 салат (редис дайкон, марковка, крисп, майонез)
17:45 4 криспа, 2 ломтика с сыром, зеленый чай
Витамины BIO MAX
Днем упражнения с фитболом
Перед сном Бодифлекс
отчет за сегодня
7.30 слойки с яблоком, чай
11.00 сельдь и картофель
14.00 спагетти, икра кабачковая, кофе с молоком.
17.00 мандарин
19.00 кефир, чернослив
я сегодня готова есть, есть и есть. с трудом себя сдерживаю.
Feel Good
24.02.2011, 15:59
Девушки, здравствуйте! С Вами с начала февраля и минус 2,5-3 кг (не хвастаюсь, а делюсь) благодаря Вам! :flower:
Подскажите, пожалуйста, можно ли в обед сочетать сыр и мясо?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в обед сочетать сыр и мясо?
;) можно
это абсолютно нормально.
день дню рознь, главное итоговое значение за неделю.
поэтому, не истязайте себя и взвешивайтесь раз в неделю (имхо)
allast, спокойно. У меня было так же. Вес остановился спустя неделю, а потом даже прибавился, даже в табличке с + была...главное следовать всем правилам и не ужесточать ничего, все пойдет. У меня потом ба-бах и снова сдвинулся. Сейчас идет ---,легкий +или стоит , потом пять ----, в иоге за неделю на - выхожу.
Тут еще раз спасибо Яне хочу сказать, когда я плюсанула, она меня поддержала и успокоила.
Яна -мега человечище!
сама 2 недели стояла на своём весе и уже готова была башкой об стенки биться! а Яна вмешалась, успокоила и всё расставила по своим местам... видимо жирок, он тоже на мозгах замешан и от нашего истерозного состояния убывать совсем не торопиться, поэтому спокойно и планомерно следуем системе и всё нам будет!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Расслабьтесь и не зацикливайтесь. Привес это нормально. Почитайте первую страничку)))) Ваш вес зависит не только, от того что вы кушали или не кушали. но и от луны, солнца, погоды, месячных и так далее.
+1
Feel Good
24.02.2011, 16:36
;) можно
Аааа, спасибо! Поздно, обед прошёл без сыра, на всякий случай :))
что-то в воздухе витает:)) я вчера впервые за более чем месяц чувствовала дикое желание налопаться ..сдержалась.А сегодня уже все нормально.
Вот и мой первый отчет, сегодня:
Утро: бутерброды, чай с сахаром А! еще селедка под шубой немножко)))
около 12: чай, чернослив
Обед: суп-пюре из тыквы, лука и карри, греча+сосиска, сельдерей, морковь,капуста китайская, апельсин, чай
перекус: яблоко
ужин планируется: греча, помидор, морковь, сельдерей
что-то в воздухе витает:)) я вчера впервые за более чем месяц чувствовала дикое желание налопаться ..сдержалась.А сегодня уже все нормально.
девочки, держимся!
скоро весна и в пуховиках уже жирки не спрячешь! :073:
Спасибо всем за поддержку!!!
Девушки, питалась по системе неделю, похудела на 1 кг , но стало убывать молоко, поэтому придеться временно отказаться, надеюсь присоединиться к вам снова в мае
жаль,
у меня тоже ГВ, но (ттт) молока меньше не стало:support:
девочки, держимся!
скоро весна и в пуховиках уже жирки не спрячешь! :073:
:046:))))) это точно!
пока все идет по плану, но боюсь домой идти:001:, буду мужу готовить рыбу
настраиваю себя что пожарю рыбу, сама попью водички и пойду йогой займусь в другую комнату, пока он ест!!!
Девочки всем привет!!!
я новенькая примите :support: меня,очень хочется свами поболтать,
я сначала все читала ваши результаты и вот решила написать,мне очень нравится эта система -60 уже начала 1 неделю сижу на ней потеряла 1,200кг мой вес 68,7
мой отчет
з 100гр творога обезжиреного+бурже 1 кусочек+сыр+кофе смолоком без сахара
о рисовая лапша+вареное белое мясо куры+яйцо без масло и без добавок
у йогурт+сыр 150гр вода
между перекусами грепфрут+зеленый чай.:080::080::080::080::080:
Очень хочется похудеть на 10кг к концу июня, пока не знаю реально.
Девочки подскажите, кофейный скраб, как им пользоватся пожалуйста.
:046:))))) это точно!
пока все идет по плану, но боюсь домой идти:001:, буду мужу готовить рыбу
настраиваю себя что пожарю рыбу, сама попью водички и пойду йогой займусь в другую комнату, пока он ест!!!
кусочек себе на завтра в контейнер... ;)
я когда готовлю, мне главное не голодной быть, а то срыв обеспечен.
для меня горяченький зелёный чай отлично заглушает чувство голода!
так, сегодня держусь!
9 - пирог, кофе
11 - кофе, мороженное
14:30 - рис, кура, огурец,чай,мандарин
17:30-творог,йогурт,чернослив,апельсин
Amina Bayoumy
24.02.2011, 23:21
Девочки подскажите, кофейный скраб, как им пользоватся пожалуйста.
Читаем первую страницу, там все подробно написано.
Amina Bayoumy
24.02.2011, 23:22
Добро пожаловать))) Все зависит от вас!!)
Девочки всем привет!!!
я новенькая примите :support: меня,очень хочется свами поболтать,
я сначала все читала ваши результаты и вот решила написать,мне очень нравится эта система -60 уже начала 1 неделю сижу на ней потеряла 1,200кг мой вес 68,7
мой отчет
з 100гр творога обезжиреного+бурже 1 кусочек+сыр+кофе смолоком без сахара
о рисовая лапша+вареное белое мясо куры+яйцо без масло и без добавок
у йогурт+сыр 150гр вода
между перекусами грепфрут+зеленый чай.:080::080::080::080::080:
Очень хочется похудеть на 10кг к концу июня, пока не знаю реально.
lena_leo
24.02.2011, 23:38
Девочки. Я снова после родов в ваших рядах.
Сейчас пила с мужем чай (без сахара ес-но) А он с печенюгами. Я на них смотрела и уговаривала себя - ну ведь я еще книгу не дочитала, постепенно надо...и т.п. Потом спросила себя - хочу ли я их, и вообще кушать - ответила нет и допив чаек пошла. Вот теперь радуюсь)))))))))
Vitaminka
25.02.2011, 00:15
Всем вновьприбывшим - Добро Пожаловать! =) В наших рядах тесно не бывает, т.к. "ряды" худеют - медленно, но верно)))
Отчет за сегодня
завтрак был
обед - картофельная запеканка с грибочками
ужин - цветная капуста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.