Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Gribochek
24.08.2011, 19:53
Девочки, скажите можно ли рисовую вермишель на ужин. Я знаю что макароны нельзя, а рис можно. А рисовая лапша это же тот же рис, только в другой форме
Девочки, скажите можно ли рисовую вермишель на ужин. Я знаю что макароны нельзя, а рис можно. А рисовая лапша это же тот же рис, только в другой форме
нет, нельзя, у меня с форума Миримановой есть 7 четких вариантов ужина, там о запрете лапши отдельной строкой указано.
Gribochek
24.08.2011, 20:03
нет, нельзя, у меня с форума Миримановой есть 7 четких вариантов ужина, там о запрете лапши отдельной строкой указано.
:flower:
Душенька
24.08.2011, 21:21
сегодня
з. овсянка с молоком, пирог яблочный (он меня дождался!!! :)))
о. суп овощной
у. сливы
чуть позже - кусок сыра
мама Ledi Di
24.08.2011, 21:39
Мой отчет
з. чай, пироженое картошка и 2 печеньки
о. рис с сосисками+ чай
у. чай с криспами и сыром
Девочки, если что-то не правильно поправляйте пожалуйста, вы уже профи в этом, а я еще новичок:))
обед . рагу с фаршем и ог помидор и кетчуп
ужин помидоры вино огурцы. ем много . особенно по утрам . ем ем ем нге могу остановиться . потому что ХОЧУ:003:
natali_08
25.08.2011, 00:02
Завтрак хлопья фитнес с ряженкой и дыня
обед грибы с картошкой
Ужин криспы с творогом и ряженкой + помидор
А потом прогулка на 3 часа с коляской и о ужас , по возвращен домой было готово мясо в духовке , я съела 3 кусочка и теперь меня мучает совесть ;((
сегодня
з. овсянка с молоком, пирог яблочный (он меня дождался!!! :)))
о. суп овощной
у. сливы
чуть позже - кусок сыра
дык нельзя же сыр с овощами-фруктами...или вы сознательно? :008:
обед грибы с картошкой
А потом прогулка на 3 часа с коляской и о ужас , по возвращен домой было готово мясо в духовке , я съела 3 кусочка и теперь меня мучает совесть ;((
криспы и сыр можно только с молочкой, никаких овощей-фруктов вдогонку. :008:
это я еще промолчала про дальнейшие отступления...:073:
криспы и сыр можно только с молочкой, никаких овощей-фруктов вдогонку. :008:
это я еще промолчала про дальнейшие отступления...:073:
да ладно нельзя?????ну вот, а я все время ела огурцы с помидорами с сыром...а почему???молочку же можно либо с овощами, либо с фруктами????????
Яна, с возвращением!!!!!!
да ладно нельзя?????ну вот, а я все время ела огурцы с помидорами с сыром...а почему???молочку же можно либо с овощами, либо с фруктами????????
на ужин молочку можно не больше 5%, сыр, написано, нельзя. Только отдельным вариантом он идет с криспами и молочкой.
Гуру, проясните ситуацию :091:
yashka13
25.08.2011, 09:22
Урааа!:080: Яна, с возвращением!!! Как отдохнула?
Мы тут шалим :008: и ждём тебя с "ежовыми рукавицами" :073:
С возвращением! И наверняка с хорошим отвесом!
А нам всем нужны ежовые рукавицы
Спасибо!Отдохнула отлично! Вела довольно активный образ жизни. по -крайней мере ходила очень много.но приехала без отвеса. Жила я у подружки и питалась, так как питаются они. чтобы не доставлять людям неудобства.Старалась конечно же, но не всегда получалось. Особенно было сложно соблюдать время. так как весь день были на экскурсиях и к столу добирались примерно к 22 часам.
Так что ежовые рукавицы привезла и для вас всех и для себя конечно же тоже. Так что все. одеваю и с сегодняшнего дня никаких поблажек!работаем!иначе мы до старости не станем красивыми и стройными. а там уж никому нафиг наша "красота" будет не нужна!
Итак, все заводим дневники питания и пишем там все что положили в рот. Не на память, а записываем. И анализируем от чего вес уходит, а отчего стоит.
Девочки, у меня вопрос...а сосиски, сардельки, докторскую колбасу и подобное можно только на завтрак?
Вареная колбаса,сардельки,сосиски и др. вареная колбасная продукция разрешена на обед.
На ужин этого уже нельзя!
расскажите, помидоры можно в большом кол-ве на ужин? 5 шт. это же много. вы их с солью едите? поделитесь опытом))))) а то я с ужином мучаюсь каждый раз, чтобы съесть из разрешенных продуктов.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Так что нужно ориентироваться на свой организм, а не на тетю Машу из соседнего подъезда!
Девочки, объясните мне про взвешивание. Я что-то совсем туплю. В течение дня вес гуляет, как вычислить средний и как понять когда скинула или он просто гуляет.
Купила весы- 83,6. На след.утро-82,9, днем 83,6, вечером 82,4. и так постоянно в теч.недели.
а сегодня утром( 6 дней прошло) 81,5. И у меня КД..
Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета.
И почитайте вот эту статью, чтобы отпали ненужные вопросы
http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html
yashka13
25.08.2011, 09:58
вес 67.0 ВОТ. хоть и нарушала. я наверное вес просто поддерживаю а потом опять начну худеть , когда нас организуют))
Вас, дорогая Binni, сможете организовать только Вы сами и никто другой. Так что все в Ваших руках!:073:
девочки, что-то я в затруднении, а нам можно в течении дня кушать криспы и сыр? или они только в одном вечернем варианте?
-криспы с сыром можно есть на завтрак.
-криспы с сыром на обед можно. Нельзя на обед криспы, если они будут сочетаться с мясными и рыбными продуктами.
-криспы с сыром на ужин можно и в сочетании с молочными продуктами ( это по новым данным, в первоначальном варианте системы на ужин криспы с сыром ни с чем сочетать нельзя)
Аааааа, это для флуда который? :))
Нет. Топик "***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI*** -это просто отдельный топик по этой же системе. но со своими внутренними правилами. Там девочки систему интерпритируют под себя. а так же у них не возбраняется флуд и болтовня на другие темы. наш топик изначально создавался, как топик, в котором люди придерживаюся системы в чистом виде, без отклонений и нарушений. пустых сообщений тут нет, только по системе и для поддержки друг друга. Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас. Топик наш для болтовни называется "Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"! "
yashka13
25.08.2011, 11:20
Рисовую лапшу можно на обед.На ужин рисовую лапшу нельзя, как и белый рис.Можно рис любой, кроме белого!
обед грибы с картошкой
На ужин можно было либо творог с ряженкой и криспом, но без помидора. Либо помидор с твогором и ряженкой, но без криспа.
на ужин молочку можно не больше 5%, сыр, написано, нельзя. Только отдельным вариантом он идет с криспами и молочкой.
Гуру, проясните ситуацию :091:
Есть вариант ужина:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Есть вариант ужина:
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
ну вот, я неправильно ела...хорошо хоть, вес и так уходит. но теперь буду все соблюдать
Оксик 28
25.08.2011, 12:45
Отчет за сегодня:
8.00 творог я вареньем, печеньки, кофе с молоком
11.00 печеньки, зеленый чай
13.20 греча с грибами, огурец
17.30 крипсы с сыром, зеленый чай.
Велотренажер 1 час.
Оксик 28
25.08.2011, 12:46
Девочки извините меня пожалуйста, но вчера перерыла весь топик наш но так и не получилось найти ссылки на бодифлекс. а так хотелось попробовать. Я точно помню что ссылки скидывали а вот где и когда не найти.:008:
ПОМОГИ найти ссылки:flower::flower:
natali_08
25.08.2011, 12:58
http://vkontakte.ru/club845551
http://bodifleks.ru/
в любом поисковике набираете бодифлекс,куча ссылок предлагается,на ютьюбе навалом роликов
для Оксик 28
Всем привет! Ну вот Яна пришла и навела порядок!
Спаибо про сочетания криспов! я вроде правильно все ела, но теперь ест точные границы.
Я хотела спросить - как обстоит ситуация с соком? обычным фруктовым из пакета (яблочный или апельсновы) когда можно? с ем нельзя сочетать?
yashka13
25.08.2011, 14:36
Всем привет! Ну вот Яна пришла и навела порядок!
Спаибо про сочетания криспов! я вроде правильно все ела, но теперь ест точные границы.
Я хотела спросить - как обстоит ситуация с соком? обычным фруктовым из пакета (яблочный или апельсновы) когда можно? с ем нельзя сочетать?
Соки из пакетов можно только до 12 часов. После пьем свежевыжатые, разбавленные водичкой
Соки из пакетов можно только до 12 часов. После пьем свежевыжатые, разбавленные водичкой
а томатный, в составе которого только томаты и соль, тоже только до 12 можно?
yashka13
25.08.2011, 15:12
а томатный, в составе которого только томаты и соль, тоже только до 12 можно?
Вот тут я затрудняюсь ответить. Почитайте внимателно упаковку , что входит в состав? если никаких запрещенных моментов там не углядите, то пейте. Но все-таки лучше попить свежевыжатых сочков и спать спокойно ;)
Всем привет! Я не отчитываюсь,но читаю регулярно,системы придерживаюсь нарушала немножко в КД. На системе с 19 июля начинала с 68.8 уже два дня вес 65.2 :support: Просто хотелось поделиться результатом и радостью. Думаю,надо продолжать отчитываться,так легче держать себя в руках.
Вот тут я затрудняюсь ответить. Почитайте внимателно упаковку , что входит в состав? если никаких запрещенных моментов там не углядите, то пейте. Но все-таки лучше попить свежевыжатых сочков и спать спокойно ;)
В составе томаты, соль и аскорбиновая кислота, и все...
Всем привет! Я не отчитываюсь,но читаю регулярно,системы придерживаюсь нарушала немножко в КД. На системе с 19 июля начинала с 68.8 уже два дня вес 65.2 :support: Просто хотелось поделиться результатом и радостью. Думаю,надо продолжать отчитываться,так легче держать себя в руках.
Хороший у вас результат, а у меня за 1-ю неделю -1кг, а за вторую всего -200 гр., но я рада, так как процесс идет!!!! :support:
Resnitsa
25.08.2011, 16:03
З. Много всего вкусного
О. Вареная курица
У. Творог
-криспы с сыром можно есть на завтрак.
-криспы с сыром на обед можно. Нельзя на обед криспы, если они будут сочетаться с мясными и рыбными продуктами.
-криспы с сыром на ужин можно и в сочетании с молочными продуктами ( это по новым данным, в первоначальном варианте системы на ужин криспы с сыром ни с чем сочетать нельзя)
можно еще разъснить
сыр (без криспов) в обед тоже с мясом мешать нельзя? а без мяса если в течении дня можно, да?
Есть вариант ужина:
спасибо! я знаю этот вариант)))
yashka13
25.08.2011, 16:42
можно еще разъснить
сыр (без криспов) в обед тоже с мясом мешать нельзя? а без мяса если в течении дня можно, да?
На обед сыр (любой жирности) с мясом в обед мешать можно. В течении дня , если Вы будете кушать сыр между приемами пищи, то это будет считаться перекусом. А перекусы допускаются только разрешенными фруктами и то, желательно их избежать
ага, вот она где собака-то зарыта....все....вычеркиваю соки из обеда и ужина :ded:
мама Ledi Di
25.08.2011, 17:30
У меня сегодня -300г.:support:
з. активия с мюсли, чай с печеньками и мороженое:019:
о. греча+салат(огурцы и помидоры, заправленные йогуртом активия) + пол грейпфрута
у. будут криспы с сыром и чай
natali_08
25.08.2011, 18:43
з хлопья с ряженкой,2 бутера с сыром чай
о дикий рис с тушеным мясом с овощами,чай
перекус печеное яблоко
у курица в фольге
когда хочу есть,проговариваю фразу из Катиной книги "Да,я сейчас испытываю сильное чувство голода,но это свидетельствует о том,что я худею."
сегодня первый раз взвесилась,так как изменений не замечаю кроме легкости в желудке,вес стоит третью неделю ((
и это при том что я перестала ЖРАТЬ сладкое и мучное,утром один ,два бутера и пара долек горького шоколада,это ни что ,по сравнению с тем какими колличествами я ела до системы:005:
На обед сыр (любой жирности) с мясом в обед мешать можно. В течении дня , если Вы будете кушать сыр между приемами пищи, то это будет считаться перекусом. А перекусы допускаются только разрешенными фруктами и то, желательно их избежать
спасибо огромное! :flower:
Sonata70
25.08.2011, 19:03
отчет
вчера,24/08
з бутеры с колбасой сервилатной, торт, кофе
о греча с мясом. огурец=помидор
у кефир+криспы
часов в 9 слопала чуть арбуза
сегодня 25/08
з бутер с икрой, бутеры с колбасой, торт
о борщ без картошки, салат помидоры=огурец
у будет в гостях, поэтому вино=сыр
завтрак = ела
обед помидоры рагу ужин кофе и помидоры.
Девы у меня такой страх в голове у меня сын в Америке в Сев Каролине а там ждут урагана даже воееные суда уходят он на острове по проге студенческой работает все эвакуируются , окна забивают, а он сидит там и ждет тк самолет только 2 сент . блин, ничгог молодняк не боится, хочет меня с ума свести.!!!
Порывы ветра достигают 185 км в час. По прогнозам, ураган может к выходным достичь Северной Каролины.
На прибрежных островах в штате Северная Каролина началась добровольная эвакуация жителей. Люди запасаются продуктами и водой.
Ураган "Айрин" несется на США со скоростью 200 километров в час. Командование американских ВМС начало подготовку к выводу всех кораблей, включая авианосцы, с самой крупной американской военно-морской базы.
а он еще на таком острове вот вчерашнее его фото с самолета млин!!! е могу больше нги о чем думать !!!!!
http://s51.radikal.ru/i132/1108/de/3891665efbc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/de/3891665efbc6.jpg.html)
Душенька
25.08.2011, 22:19
Я не вместе их ела. Ужинать не хотелось, поела хотя бы слив, а потом, конечно, оголовала и съела кусок сыра. Полегчало :)
работаем!иначе мы до старости не станем красивыми и стройными. а там уж никому нафиг наша "красота" будет не нужна!
:)) Отлично сказала!!! А если вспомнить, что жизнь пролетает просто молниеносно, то ващееее :073: Всё строго!
Девы у меня такой страх в голове Держись!!!! Я понимаю, что это безумно сложно, но всё равно нервами ничего не исправить... Пусть ураган ослабнет и не причинит людям никакого вреда :091:
Amina Bayoumy
25.08.2011, 23:21
Девочки привет всем)))
Вы наверное меня уже совсем потеряли. Конечно стыдно мне, но забанили меня естественно. Но на самом деле кроме этого моя малышка заболела и мы с ней лежали в больнице :( Сегодня мы вернулсиь ура)))
За это время старалась не нарушать, но нарушения небольшие были. Завтра посмотрю что там мне весы скажут.
Хочу рассказать про свои наблюдения. Я знала, и читала тут, что чем раньше ложишься, тем вес быстрее уходит. И проверяла не раз. Но так уж получилось, что пришлось мне тут много бессонных ночей провести и вот результат вес стремительно пошел вверх и перестал снижаться, дошло до 70,9 кг, как только я легла спать рано и днем еще поспала, как только отдохнула, 69.6
Так что девоки ложитесь спать пораньше:)
Соскучилась по всем вам аххх))):support:
Душенька, спасибо на я аверное наемся ((
На восточном побережье США началась массовая эвакуация - дома покинули жители Южной и Северной Каролины. Всему виной - ураган "Айрин", которому уже присвоили третью степень опасности
Девы у меня такой страх в голове
В душе конечно все верх кувырком, но мне кажется, что вам нухно взять себя в руки.
Детка все же большой и мне кажется, что разум возьмт свое:flower:
И уж если будет совсем черезвычайная ситуация, то их там не бросят, это же все таки иностранцы и они своих граждан и гостей оберегают
Девочки привет всем)))
привет:flower: Надеюсь, все с доченькой в порядке.
Да как рашьше ложишься, так вес быстрее идет:))
Душенька, спасибо на я аверное наемся ((
Amina Bayoumy я ночами работаю и спать разучилась у меня в среднем 4 -6 часов с с перерывами и днем не сплю наверное и не худею
Девы у меня такой страх в голове у меня сын в Америке в Сев Каролине а там ждут урагана
Держитесь!!!!
Даже думать не хочется, КАК Вам сейчас тошно на душе....мне в подобных ситуациях помогает отключение от реальности, может и глупо, но постарайтесь не думать об этом! Дать себе установку, все просто отлично! сынуля прилетит скоро, 2 сентября уже на носу! а про ураган вычеркните из головы, Вам сейчас надо хорошо подготовиться ко встрече с сыном, а он обязательно прилетит! прилетит! :ded:
Binniдержитесь, все обязательно будет хорошо - нужно думать только так и никак не иначе!!!!!
сегодня
з вкусняшки
о свинина с овощами
у кефир
Кристинаида
26.08.2011, 02:15
Девочки, обращаюсь повторно к Вам за подсказкой!
Яна, быть может Вы знаете, можно ли в течение дня и после 18.00 пить цикорий(без молока и сахара)???
Душенька
26.08.2011, 02:20
Amina Bayoumy, с возвращением! ;) Надеюсь дочка твоя поправилась.
Ты так в тему написала про взаимосвязь времени отхода ко сну и скоростью похудения! Я всё голову ломаю, сколько можно весу стоять??? А ведь я почти всё это время "застоя" очень поздно спать ложусь!!! Вот садик начнётся и будет у меня нормальный режим :) Надеюсь и вес сдвинется, наконец-то :073:
yashka13
26.08.2011, 08:54
На восточном побережье США началась массовая эвакуация - дома покинули жители Южной и Северной Каролины. Всему виной - ураган "Айрин", которому уже присвоили третью степень опасности
Binni, я понимаю, что любые наши слова не смогут помочь вашему душевному состоянию, но я уверена, что все будет хорошо. Ни ваш сын, ни власти местные не будут сидеть на месте и ждать пока их накроет этим ураганом. Он спокойно эвакуируется и в полном здравие и с массой впечатлений вернется к вам уже совсем скоро. Ждите и даже думать несмейте ни о чем плохом. Только о встрече и она обязательно состоится..Приятная и долгожданная!!!
Так что девоки ложитесь спать пораньше:)
"Во-первых, как установлено учеными, во время сна мы даем организму возможность почувствовать релаксацию и удовлетворение, на что он реагирует выработкой лептина – гормона, сигнализирующего об отсутствии потребности в пище. При этом регулярный недосып приводит к увеличению количества другого гормона (грелина), который методично заставляет нас есть больше. Проверить это на практике доводилось каждому – после бессонной ночи мы практически неосознанно компенсируем перенесенные организмом тяготы и постоянно что-то жуем. Причем это что-то на поверку оказывается либо сладким, либо высококалорийным, поскольку более легкая пища не удовлетворяет подстегнутый грелином аппетит. Именно поэтому молодые мамочки часто набирают вес, ведь в первый год жизни малыша хронический недосып является неотъемлемой частью жизни родителей. Следовательно, для удовлетворения потребностей своего тела нужно обеспечивать себе полноценный сон, но при этом не впадать в крайности и не пытаться спать по десять часов, надеясь на воздействие лептина. Как показали исследования американских ученых, достаточно увеличить продолжительность сна на 20-30 минут, чтобы избежать риска ожирения.
Во-вторых, именно во сне мы непроизвольно переходим на диафрагмальное дыхание, которое само по себе настолько полезно, что положено в основу ряда дыхательных техник и знаменитой методики бодифлекса. Такое дыхание дает нам возможность наполнить кровь увеличенной порцией кислорода, что означает более быструю доставку всех питательных веществ и витаминов в каждую клетку организма и, кроме того, способствует улучшению метаболизма. Однако мы можем свести на нет всю пользу от работы диафрагмы, если будем ложиться спать с полным желудком. Многочисленные призывы специалистов ужинать, как минимум, за три часа до сна, вовсе не случайны – благодаря тесному соседству желудок и диафрагма не могут параллельно работать со стопроцентной отдачей, то есть поздний (а тем более, плотный) ужин гарантирует вам проблемы и с пищеварением и с полноценным дыханием. Вспомните, как тяжело дышать, когда порция съеденного оказывается слишком большой. А теперь представьте, что во сне организму еще тяжелей, ведь вы стремитесь свернуться калачиком или вовсе улечься на живот. Кстати, это еще одна чрезвычайно важная деталь – для лучшей работы всех систем организма спать нужно на спине, а если ужин все же был не слишком легким, то на правом боку, чтоб дать пище возможность проследовать из желудка в кишечник. Конечно, поначалу спать на спине кажется трудным, но зато вдобавок к счастливому желудку вы получите отдохнувшую спину и здоровый цвет лица. Для прекрасных дам еще одним поводом приучиться спать на спине будет возможность избежать утренней отечности лица и ранних морщин на шее (при условии, что подушка будет маленькой). Поэтому любителям пожевать на ночь нужно постепенно увеличивать время между последним приемом пищи и сном. Для тех, кто категорически не может спать «на пустой желудок», спасением будет стакан соевого молока или теплого травяного отвара с чайной ложечкой меда.
Наконец, сон – это естественная потребность организма, и лишать себя этой возможности восстановить свои силы и укрепить иммунитет точно не стоит. Не секрет, что постоянно невысыпающийся человек быстро устает, легко раздражается и смотрит на жизнь без оптимизма. А это явно не те качества, которыми следует вооружиться в процессе похудения, ведь нам и без того порой приходится нелегко. Поэтому берегите своё здоровье и относитесь ко сну (в котором мы проводим немалую часть нашей жизни) как к величайшему дару, использовать который нужно с благодарностью и умом. Тогда и сладкие грезы о стройной фигуре не замедлят стать реальностью."(c)
Девочки, обращаюсь повторно к Вам за подсказкой!
Яна, быть может Вы знаете, можно ли в течение дня и после 18.00 пить цикорий(без молока и сахара)???
Да. Можно. :)
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s60.radikal.ru/i168/1108/26/8e0ec3d6bc52.png
Всем привет! Несмотря на вчерашнее красное сухое у меня отвес 200гр . рада. ВИдимо еще из-за нервов, вчера развелась наконец-то...вот с подружкой и отмечали. Не помню уже что ела, но все строго по системе, а в дневник вчера написать не успела - замоталась. Сегодня обязательно отчитаюсь.
Оксик 28
26.08.2011, 12:08
Отчет за сегодня:
8.00 печеньки, кофе с молоком, творог с вареньем
11.00 творог, киндер делис зеленый чай
13.30 греча с котлеткой
17.30 кефир
Велотренажер 1 час.
Vikki_vesna
26.08.2011, 12:27
всем привет! наконец в душе созрела сесть на эту систему
сил нету больше никаких..ем не ем..все равно вес ползет и ползет вверх
за последние 1,5 года набрала 7 кг!!
занимаюсь дома бидифлексом+2 раза в неделю хожу на кардио(степ и сайкл)+бассейн 2 раза в неделю:091:
1. 7-00 завтрак лаваш+сыр+кофе
2. 10 ч. на работе 2 шт зефира +1 конфета+кофе
3. обед отварная цветная капуста+сосиска
4. ужин не придумала, но думаю что будет творог обезжир+крисп
главное пережить вечер:(
yashka13
26.08.2011, 12:30
Присоединяйтесь!Мы всегда рады хорошей компании!:flower:
главное пережить вечер:(Во-первых, пейте воду вечером или чай...А еще лучше по-меньше находиться дома, погуляйте лучше всего :support:
мама Ledi Di
26.08.2011, 12:32
Добро пожаловать:flower: Я тут тоже новичок:)
Vikki_vesna
26.08.2011, 12:37
Присоединяйтесь!Мы всегда рады хорошей компании!:flower:
Во-первых, пейте воду вечером или чай...А еще лучше по-меньше находиться дома, погуляйте лучше всего :support:
спасибо большое:flower:
вечером стараемся гулять с дочкой побольше:support:
Vikki_vesna
26.08.2011, 12:37
Добро пожаловать:flower: Я тут тоже новичок:)
за последние 1,5 года набрала 7 кг!!
занимаюсь дома бидифлексом+2 раза в неделю хожу на кардио(степ и сайкл)+бассейн 2 раза в неделю:091:
1. 7-00 завтрак лаваш+сыр+кофе
2. 10 ч. на работе 2 шт зефира +1 конфета+кофе
3. обед отварная цветная капуста+сосиска
4. ужин не придумала, но думаю что будет творог обезжир+крисп
главное пережить вечер:(
добро пожаловать!!!
можно я поделюсь своей радостью?)))
я с 20 июня начала раз в неделю измерять объемы. а потом, в начале августа, забросила это дело, забывала, не успевала...и вот сегодня измерилась. измерялась так, как написано на первой странице топа.
итак...
объем груди -6 см
под грудью -5 см
талия -4 см
живот - 4см
бедра (ягодицы) - 5 см
бедро сверху - 5 см
это все начиная с 20 июня
ураааааа :080: :080: :080:
а когда каждую неделю мерялась, так особо ничего заметно не было...
мама Ledi Di
26.08.2011, 15:49
Поздравляю:flower: Замечательные результаты!!!
мама Ledi Di
26.08.2011, 20:21
Отчет
з. активия с мюсли, чай, ягодное лукошко и одна конфетка
о. ленивые голубцы, чай
у. салат (огурцы и помидоры, заправленные активией)+ 2 криспы, чай
Отчет
з. активия с мюсли, чай, ягодное лукошко и одна конфетка
о. ленивые голубцы, чай
у. салат (огурцы и помидоры, заправленные активией)+ 2 криспы, чай
Криспы можно только с сыром и молочкой. С овощами-фруктами нельзя. :008:
мама Ledi Di
26.08.2011, 20:31
Криспы можно только с сыром и молочкой. С овощами-фруктами нельзя. :008:
Блин..... Вот я балда:010: Упустила это из виду. Исправлюсь
Блин..... Вот я балда:010: Упустила это из виду. Исправлюсь
ничего, бывает ;)
девочки, а кофе с молоком в течение дня тоже считается перекусом?
natali_08
26.08.2011, 21:58
З тортик и печеночный торите по кусочку
О мясо с овощами и рисом
У криспы с творогом и ряженкой
Amina Bayoumy
26.08.2011, 23:37
Сегодня
Еда
8:40 вода
9:30 4 бутера с сыром и маслом, кофе с молоком и т.с.
10:30 кофе с молоком и т.с., печенье, шоколад, арбуз
13:00 вареный картофель с оливковым маслом
16:30 арбуз
Физ.нагрузки
утро зарядка
вечер бодифлекс, отжимания, упр. на ноги и пресс
з всяко-разно
о картошка из мультиварки, огурцы со сметаной
у кефир, яблоки
Поздравляю:flower: Замечательные результаты!!!
спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Девы ,спасибо. точно не знаю,но вроде вчера с ЭТОГО острова его хозяин забрал на другой- тоже барьерный ,но там хоть дом выше и дороги лучше , будет там сидеть до понедельника - будут проблемы с транспортом а ему надо еще в Нью-Йорк через Вашингтон добираться.
По крайней мере хоть с этого острова,где дорога на сваях 100км его вывез.
Вообщем, у нас ураган.
большинство эвакуируется на материк. я живу на полуострове, соединенном с материком только мостом, и этот мост стабильно каждый год падает - вобщем все сваливают. но мы остаемся)
самые стойкие остаются в отеле Комфорт Инн, стоящим выше, чем все остальные здания.
атмосферу вокруг можно описать одним словом: ПИЧАЛЬКА
Американцы жестко затариваются пивом и пьют на протяжении всего урагана. Цена на номер падает с 150 до 25$ за человека. Кроме отеля Комфорт Инн укрыться больше негде.
Периодчески ездят машины-сирены, готовые забрать тех, кто не может...
небо мрачное, капает безпрестанно дождь, влажность нереально высокая
дышать тяжело
волны где-то 10 метров
все жестко пьют и курят
даже наш менеджер)
говорят, что сильно подует, затопит на три метра, а потом отойдет)
я не знаю.) у нас полный холодильник алкоголя, еды, пока еще есть инет и свет (которые скоро отключат)....вобщем, we have fun)
Когда надвигается шторм, американцы заколачивают самые неустойчивые детали, которые может унести ветром щитами и пишут на них балончиками разные надписи, типа "In your dreams Irene
(что дословно означает "в твоих мечтах, Айрин"),
http://s002.radikal.ru/i198/1108/4a/950f2d5cfffbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/4a/950f2d5cfffb.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/bd/6ced2336faf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1108/bd/6ced2336faf2.jpg.html)
вчерашние фотки там
отчет
завтрак коровки
обед спагетти огурцы и помидоры
ужин кур крылья
Девы ,спасибо. точно не знаю,но вроде вчера с ЭТОГО острова его хозяин забрал на другой- тоже барьерный ,но там хоть дом выше и дороги лучше , будет там сидеть до понедельника - будут проблемы с транспортом а ему надо еще в Нью-Йорк через Вашингтон добираться.
вчерашние фотки там
отчет
завтрак коровки
обед спагетти огурцы и помидоры
ужин кур крылья
Binni, держитесь и не психуйте. Я жила в штатах 3 года - там отлично работают системы оповещения и людей не бросают. особенно когда о надвигающемся катаклизме известно заранее. Все будет хорошо.
По теме: СЕГОДНЯ 2 месяца как я на системе! Резуьльтат -6,5 кг!!! первая цель 70 кг- достигнута, но я уже выставила новую - 67 кг к 8 сентября, но это не реально. Меньше чем за две недели....ну пусть линеечка так пока будет, попозже исправлю. А цель будет 65 кг к 3 октября!
Amina Bayoumy
27.08.2011, 14:53
Binni, держитесь и не психуйте. Я жила в штатах 3 года - там отлично работают системы оповещения и людей не бросают. особенно когда о надвигающемся катаклизме известно заранее. Все будет хорошо.
По теме: СЕГОДНЯ 2 месяца как я на системе! Резуьльтат -6,5 кг!!! первая цель 70 кг- достигнута, но я уже выставила новую - 67 кг к 8 сентября, но это не реально. Меньше чем за две недели....ну пусть линеечка так пока будет, попозже исправлю. А цель будет 65 кг к 3 октября!
Умница! Поздравляю!!!
Сегодня
Еда
9:30 вода
10:00 3.5 бутера с сыром и маслом, кофе с молоком и т.с., каша гречневая с маслом и т.с.
11:30 кофе с молоком и т.с., печенье, шоколад
13:30 борщ без картошки со сметаной, кофе с молоком
17:00 арбуз
Физ.нагрузки
утро зарядка
Умница! Поздравляю!!!
Сегодня
Еда
9:30 вода
10:00 3.5 бутера с сыром и маслом, кофе с молоком и т.с., каша гречневая с маслом и т.с.
11:30 кофе с молоком и т.с., печенье, шоколад
13:30 борщ без картошки со сметаной, кофе с молоком
17:00 арбуз
Физ.нагрузки
утро зарядка
я уже давно голову ломаю - что такое т.с., которое вы едите на завтрак??? :091: :091: :091:
Нет. Топик "***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI*** -это просто отдельный топик по этой же системе. но со своими внутренними правилами. Там девочки систему интерпритируют под себя. а так же у них не возбраняется флуд и болтовня на другие темы. наш топик изначально создавался, как топик, в котором люди придерживаюся системы в чистом виде, без отклонений и нарушений. пустых сообщений тут нет, только по системе и для поддержки друг друга. Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас. Топик наш для болтовни называется "Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"! "
А я голову ломала, чего ж я там не вижу тех, кто здесь пишет. Теперь всё стало ясно.
Умница! Поздравляю!!!
спасибо! но вообще моя сама-самая цель - 58 кг.:)) ( но это тссс и шепотом, надеюсь к лету) я правда столько никогда не весила. то есть весила, но сто лет назад в школе
Отчет
з. жареная картошка , с хлебом и с маслом (о как! безумно так захотелось, так уж решила в завтрак оттянутся) + брусничная вода
о. овощной суп без картошки на курином бульоне
у. сливы +молоко (организм чистить буду :))
Давно я здесь не писала, совсем не успеваю с мелким)) У меня небольшой вопрос:
обычно мой распорядок таков
7-8 кофе с бутерами или яишницей
11-12 чай/кофе с шоколадкой/печенькой/вкусняшкой
14-15 обед
18-19 ужин
Но сегодня в силу обстоятельств не позавтракала в 7, зато в 12 налопалась так что до сих пор плохо(мне совсем нельзя голодать:001:) и понимаю что обед мне не при каких обстоятельствах не впихнуть, даже глоток йогурта и боюсь что такими темпами я и поужинать не смогу...
Как вы поступаете в таких ситуациях? Знаю что на системе нельзя пропускать еду. И как избежать объедания при пропущеном приеме пищи.
Lena_lison'ka
27.08.2011, 16:32
ничего, бывает ;)
Привет,всем у меня после первого месяца на системе был вопрос почему же я так медленно худею и я его задала Екатерине на сайте она просила меню мое за три дня и написала мне ,что возможно несколько медленное снижение веса на фоне грудного вскармливания и еще написала что напитки с молоком желательно потреблять в приеы пищи и только с теми продуктами с которыми они сочетается "молочка"
Lena_lison'ka
27.08.2011, 16:38
Тигррра поздравляю,ВИННИ, держитесь, я думаю что все будет хорошо.
.Яна, девочки надеюсь вы меня не потеряли я еще из отпуска домой не приехала,задержалась из-за болезни и трудностей в перелете из турции и весов у меня здесь нет. Но систему я соблюдаю ,только стресс вином побольше запила.:014:
мама Ledi Di
27.08.2011, 22:09
Мой отчет
з. вкусный
о. макароны с сыром, кефир
у. Салат (огурцы и помидоры, заправленные активией), чай
На весах сегодня утром -300г.:support:
Amina Bayoumy
27.08.2011, 22:50
я уже давно голову ломаю - что такое т.с., которое вы едите на завтрак??? :091: :091: :091:
тросниковый сахар сокращенно:) белый не ем.
Моя прекрасная принцесса таки меня заразила после больницы:(( я начинаю заболевать БЛИНААА
сижу пью теплый зеленый чай и сосу:) таблетку от боли в горле:010:
Девы отчет- завтрак
ела
обед печенка помидоры огурцы чай
ужин помидоры огурцы с кефиром чай с черносливом.
терь не по еде.
вечером в 19-30 говорила с сыном -сидит в огромном доме своего босса , а сам бОСС уехал . сидит один на 3м этаже на таком же острове, инет есть ,лицо бесстрашное. окна заколочены, сказал -голодный, ел только гамбургер, дом шатается ливень и ветрище. потом я ушла на работу. так что пока ничего страшного. над головой крыша.кровать огромная. сфоткала . сказала чтоб лицо сделал соответственно моменту,те. урагану. а то больно веселое!
теперь по еде. Девы, я ненавижу огурцы и помидоры, так как ем почти все время токо их, у меня они выросли, и деть некуда, дети один там ,другой тоже не дома , третий не ест. (ну, у меня 3 парня ) вот ем их, чтоб не гнили , и думаю- ну скорей бы уже они все сгнили чтоли. уж как я любила помидоры сосмеитаной всю жизнь, теперь вот и есть такое нельзя, только утром , ну уж утром меня не заставить теперь помидоры ждрать!!
natali_08
28.08.2011, 00:14
з хлопья с кефиром ,печеньки с чаем
о рис ,грудка запеченая,помидоры с соевым
у вино кр,сух крисп 4 шт сыр 50 примерно
Lena_lison'ka
28.08.2011, 10:26
отчет
9.00-каша овсяная,кусок ветчины, 2 бутера с маслом,кофе с молоком и сахаром
13.30-огурцы ,помидоры и одна отварная картофелина ,вода
17.30-отварная куриная грудь
Винни не переживай ,держись пожалуйста.А огурцы можно тушить с чесночком и другими овощами также как кабачки.
Lena_lison'ka
28.08.2011, 10:32
Amina Bayoum, давай выздоравливай ,я тоже болею простыла и надорвала связки на голени:017:С удивлением нашла в аптеке кучу леденцов без сахара ,так что лежу сосу их ,спортом пока не могу заниматься
Привет,всем у меня после первого месяца на системе был вопрос почему же я так медленно худею и я его задала Екатерине на сайте она просила меню мое за три дня и написала мне ,что возможно несколько медленное снижение веса на фоне грудного вскармливания и еще написала что напитки с молоком желательно потреблять в приеы пищи и только с теми продуктами с которыми они сочетается "молочка"
спасибо!:flower:
мне так и подумалось, что зря я молоко направо и налево распиваю, уже стараюсь не делать этого.
вечером в 19-30 говорила с сыном
Binni, держитесь! До сентября осталось немного, скоро сын вернется домой! И поможет есть огурцы ;)
Marva, да не поможет)))-он в Москве учится, туда и прилетит а второй в Питере , они у меня близнецы.
обед - макароны с кетчупом своим,кофе
ужин - помидоры и огурцы кефир кофе с молоком
Тогда паковать посылки и в Москву ;)
Rina_spb
28.08.2011, 18:10
Ой, а кто за трудности с турцией?
мама Ledi Di
28.08.2011, 19:50
Девочки привет:flower:
отчет
з. вареники с вишней, чай и кусочек тортика:019:
о. салат(огурцы и помидоры, заправленные активией), 2 криспа и чай
у. криспы с сыром и чай
Сейчас поеду с мужем в Спортмастер выбирать эллиптический тренажер:support: себе
Resnitsa
28.08.2011, 21:16
З. Творог
О.Овощи на пару
У. Творог
Rina_spb
28.08.2011, 21:42
Девы отчет- завтрак
ела
обед печенка помидоры огурцы чай
ужин помидоры огурцы с кефиром чай с черносливом.
терь не по еде.
вечером в 19-30 говорила с сыном -сидит в огромном доме своего босса , а сам бОСС уехал . сидит один на 3м этаже на таком же острове, инет есть ,лицо бесстрашное. окна заколочены, сказал -голодный, ел только гамбургер, дом шатается ливень и ветрище. потом я ушла на работу. так что пока ничего страшного. над головой крыша.кровать огромная. сфоткала . сказала чтоб лицо сделал соответственно моменту,те. урагану. а то больно веселое!
теперь по еде. Девы, я ненавижу огурцы и помидоры, так как ем почти все время токо их, у меня они выросли, и деть некуда, дети один там ,другой тоже не дома , третий не ест. (ну, у меня 3 парня ) вот ем их, чтоб не гнили , и думаю- ну скорей бы уже они все сгнили чтоли. уж как я любила помидоры сосмеитаной всю жизнь, теперь вот и есть такое нельзя, только утром , ну уж утром меня не заставить теперь помидоры ждрать!!
Я вместо сметаны заправляю детским творожком Тема без добавок. Вкус не отличить от сметаны.
Оксик 28
28.08.2011, 22:11
Отчет за вчера:
з. бутер с колбасой, бутер с маслом, печеньки кофе с молоком
о. кусок пирога штоле, ничего больше не было только конфеты и торт(были на крестинах)
у. греча
отчет за сегодня:
з. 2 бутера, кофе с молоком
о. суп без мяса с картохой, голубцы
у. кефир.
natali_08
28.08.2011, 22:58
З два блина чай конфотка
О гречка грудка помидор
У вино 4 криспа и 50 гр сыра
Я вместо сметаны заправляю детским творожком Тема без добавок. Вкус не отличить от сметаны
так я тоже заправляю . простоквашей или кефиром о все равно со сметаной было оч. вкусно.. все это уже не ТО. пью чай .
ИЗ США вот такие вести-(кому интересно)):
Блин я натупил с фото и видео и не заснял самую бурю. У нас первый этаж залило на метр вчера я ходил и эвакуировал вещи по пояс в воде, но не осталось нормальных воток,только утренние
......Этот чувак меня эксплуатировал 11 часов . Я только что пришёл. Убирал глину из дома и распиливал крыши, которые принесло к нему на участок и ещё тооооннны мусора.,..
и какие то фото , которые не прилетели никак-не загрузились. теперь без связи,хотя время самое То , у них 16 часов.
Девочки, здравствуйте :) Можно к вам? Год назад пробовала (да и раньше всегда интуитивно худела именно так) но сорвалась. Теперь и повод есть и настрой :) Хочу вернуться к своему 46 размеру ;)
Amina Bayoumy
28.08.2011, 23:47
Amina Bayoum, давай выздоравливай ,я тоже болею простыла и надорвала связки на голени:017:С удивлением нашла в аптеке кучу леденцов без сахара ,так что лежу сосу их ,спортом пока не могу заниматься
Спасибо дорогая) и сама тоже выздоравливай)) мне болеть совсем нельзя, так как мы с малышкой к папе собираемся в Египет)))) скороо))
Marva, да не поможет)))-он в Москве учится, туда и прилетит а второй в Питере , они у меня близнецы.
обед - макароны с кетчупом своим,кофе
ужин - помидоры и огурцы кефир кофе с молоком
Держитесь, все обязательно наладится:) я уже писала)) вы в каком районе живете))) можем помочь с поеданием огурцов и помидоров;)
Девочки, здравствуйте :) Можно к вам? Год назад пробовала (да и раньше всегда интуитивно худела именно так) но сорвалась. Теперь и повод есть и настрой :) Хочу вернуться к своему 46 размеру ;)
Добро пожаловать)
Сегодня
Еда
9:00 вода
09:30 2 бутера с сыром и маслом, пельмени со сметаной и сливочным маслом, кофе с молоком и т.с., творожный пирог (обожралась)
15:00 греча с печенкой, салат из свежих овощей, пирог с мясом (нарушала), кофе с молоком с печеньем (нарушала)
17:30 арбуз
Физ.нагрузки
утро зарядка
прогулка на даче
Тело
Скраб с массажером, гель антицел. после душа
Держитесь, все обязательно наладится я уже писала)) вы в каком районе живете))) можем помочь с поеданием огурцов и помидоров,
да я ГУ, у меня сын в Питере учится)) помочь не получится у вас, вот завтра ему перешлю с друзьями вских огурцов -помидоров , он веган по жизни - не ест ни мяса ни рыбы ни яиц, (это второй близнец), вот бы мне ТАКУЮ волю! на м бы всем! . он просто будет голодать, чем есть мясо.
пошла бай бай а то не похудею))
Lena_lison'ka
29.08.2011, 08:55
Ой, а кто за трудности с турцией?
Да мне с окончанием отпуска не повезло :в предпоследний день ногу подвернула при движении транспорта с надрывом связок,хожу до сих пор плохо.А когда обратно летели женщине плохо стало на борту (вообще -то ей в аэропорту стало плохо ,турки напичкали ее обезболивающим даже не уточнив диагноз) и стюардесса попросила врачей.Когда мы подошли состояние ее было тяжелое ,вот мы и проводили с мужем и братом реанимацию тем что есть.Как в тумане помню кабину пилота и то как решили делать вынужденную посадку в Самаре,пациентку передали скорой,затем взлетели и полетели дальше а меня все еще трясло, после этого сразу еще простыла.Да и волосы до сих пор сыпятся,от стресса наверно.
yashka13
29.08.2011, 09:40
ничего, бывает ;)
Кофе с молоком можно только во время еды. В противном случае это считается перекусом.
Давно я здесь не писала, совсем не успеваю с мелким)) У меня небольшой вопрос:
обычно мой распорядок таков
7-8 кофе с бутерами или яишницей
11-12 чай/кофе с шоколадкой/печенькой/вкусняшкой
14-15 обед
18-19 ужин
Но сегодня в силу обстоятельств не позавтракала в 7, зато в 12 налопалась так что до сих пор плохо(мне совсем нельзя голодать:001:) и понимаю что обед мне не при каких обстоятельствах не впихнуть, даже глоток йогурта и боюсь что такими темпами я и поужинать не смогу...
Как вы поступаете в таких ситуациях? Знаю что на системе нельзя пропускать еду. И как избежать объедания при пропущеном приеме пищи.
Я все-таки стараюсь, все равно что-нибудь съесть в положенное время и еду не пропускать. :019:
Отчет за вчера
8.00 кофе с молоком, кусочек торта
11.00 творог со сметаной
16.00 куриные крылья
19.00 стакан молока
Vikki_vesna
29.08.2011, 10:29
у меня за 4 дня где-то 1 кг пока ушел
з-вкусняшки
об-капуста цв+говядина отварная
у-творог+кефир+крисп+сыр
утром бодифлекс,вечером сайкл
Lena_lison'ka
29.08.2011, 10:38
отчет
8.00-2 бутера с маслом сыром и колбасой+сладкий кофе с молоком
10.50-3 кондер пингви+кофе с молоком,персик
13.30-помидоры ,огурцы ,сливы,вода ,вода
17.00-творог зернистый ,кофе с молоком без сахара
Sonata70
29.08.2011, 15:40
Девочки, отчитываюсь.
Ездили за город к друзьям, нарушала тем, что вино в субботу выпила не один бокал ))))
Встала на весы с утра сегодня- вес в плюсе, вывод мой подтвердился вино на ужин-мне нельзя.
понед:
з два горячих бутера(колбаса, сыр, помидор, майонез), кофе
о борщ постный
у мясо будет
Ekate-rina
29.08.2011, 15:45
Девочки, все хочу к вам присоединиться.
Читаю правила похудения....Прочла уже наверное сто раз и никак не могу запомнить что и когда есть можно, а когда нельзя. Запомнила только, что до 12 можно все :))
В итоге решила с сегодняшнего дня начать питаться по системе.
Фаршированный перец на обед - это по системе или как?
На ужин планирую салат из огурцов с помидорами и кефир
yashka13
29.08.2011, 15:48
Девочки, все хочу к вам присоединиться.
Читаю правила похудения....Прочла уже наверное сто раз и никак не могу запомнить что и когда есть можно, а когда нельзя. Запомнила только, что до 12 можно все :))
В итоге решила с сегодняшнего дня начать питаться по системе.
Фаршированный перец на обед - это по системе или как?
На ужин планирую салат из огурцов с помидорами и кефир
На сегодняшний день меню правильное!:))
Оксик 28
29.08.2011, 15:55
Отчет за сегодня:
з.йогурт печенье конфетка и кофе с молоком
11.00 бутер с рыбкой (у коллеги день рождение) а вот кусочек тортика оставлю на завтра, а то и так много.
13.00 овощи с рисом и кефир
17.00 кефир и грейпфрут.
С завтрашнего дня опять в тренажерку открыли после ремонта. Полторы недели без спорта и вес незнаю но по моему поправилась((( А скоро свадьба млин(((((Сегодня вообще без нарушений и до отпуска вообще ни ни ))))) А осталось то всего навсего 2 ненавистных кг. Уже наверное 3 кг!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.