Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 17:26
предположу, что он был с сахаром, а на обед это не правильно
так я в курсе - я перечислила свои нарушения=)
на самом деле я и чай пью с сахаром, но немного и коричневый. без сахара - не могу =( горько.
Lena_lison'ka
18.01.2012, 17:55
так я в курсе - я перечислила свои нарушения=)
на самом деле я и чай пью с сахаром, но немного и коричневый. без сахара - не могу =( горько.
Ничего скоро привыкнете без сахара.:008:
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 17:59
Ничего скоро привыкнете без сахара.:008:
пробовала уже... в итоге перешла на зеленый, а потом зеленый надоел =(
на самом деле, если я все остальное прилично выполняю, то думаю не большая беда будет от 2х кусочков сахара в день.
Я-Slonik
18.01.2012, 18:02
девочки, а на ужин можно же кефир и сыр?
Lena_lison'ka
18.01.2012, 18:12
на самом деле, если я все остальное прилично выполняю, то думаю не большая беда будет от 2х кусочков сахара в день.
любое нарушение оно и есть нарушение,сами же знаете.
Lena_lison'ka
18.01.2012, 18:13
девочки, а на ужин можно же кефир и сыр?
а если в список глянуть?:004:
Jousephine
18.01.2012, 18:15
Зеленых чаев величкое множество с разными добавками, попробуйте (жасмин, лимон, лемонграсс, мелисса, мята, яблоко, клубника, малина - туча). Я сейчас пью черный чай ТЕСС с яблоком и карамелью (от карамели только вкус и запах). Очень вкусно без сахара. Попробуйте зеленый ТЕСС с земляникой. Ароматный!
Сусло НЕобыкновенное
18.01.2012, 18:28
Зеленых чаев величкое множество с разными добавками, попробуйте (жасмин, лимон, лемонграсс, мелисса, мята, яблоко, клубника, малина - туча). Я сейчас пью черный чай ТЕСС с яблоком и карамелью (от карамели только вкус и запах). Очень вкусно без сахара. Попробуйте зеленый ТЕСС с земляникой. Ароматный!
Я не могу из пакетиков чаи пить. где-то месяца 2 назад клюнула на вкусный запах Тесс =) А потом заварила обычный, листовой, после Тесса и почувстовала разницу =(
Я могу пить листовой без сахара с отдельными добавками типа мяты или чабреца. Чабрец сушеный у меня кончился =(
Кстати на счет этого нарушения - у нее в книге написано, что если уж совсем не можете - пейте с сахаром, но немного =) Заберу книгу обратно(отдала почитать) - найду это место.
Я-Slonik
18.01.2012, 18:38
а если в список глянуть?:004:
неужели так сложно ответить... или сыр можно только с криспами?
Jousephine
18.01.2012, 18:43
Я не могу из пакетиков чаи пить. где-то месяца 2 назад клюнула на вкусный запах Тесс =) А потом заварила обычный, листовой, после Тесса и почувстовала разницу =(
Я могу пить листовой без сахара с отдельными добавками типа мяты или чабреца. Чабрец сушеный у меня кончился =(
Кстати на счет этого нарушения - у нее в книге написано, что если уж совсем не можете - пейте с сахаром, но немного =) Заберу книгу обратно(отдала почитать) - найду это место.
Тесс есть не только в пакетиках, для заваривания тоже.
На развес в окее (к примеру) продается много чаев. В магазине "Море чая" (или "Мир чая" - не помню) тоже полно чаев с разными ароматами не в пакетиках.
неужели так сложно ответить... или сыр можно только с криспами?
Молочка с молочкой-не вижу ничего страшного,ведь говорится о двух группах на ужин,и иногда сама так ужинаю.И поел,и попил.Только сыра грамм 50.
Я-Slonik
18.01.2012, 18:56
Молочка с молочкой-не вижу ничего страшного,ведь говорится о двух группах на ужин,и иногда сама так ужинаю.И поел,и попил.Только сыра грамм 50.
Людок Дорожок
18.01.2012, 20:44
Отчет
З-----кофе.бутерброд с колбасой
О----яблоко.миниралка(была в бане .взяла только это )
У-----тушенное куринное бедро.зеленный чай
Ура уменя за неделю минус 600гр.стала чувствовать себя намного лучшеи легче :)
КоролеваВиктория
18.01.2012, 21:21
отчитываюсь
6-50 кофе с печеньем
11-00 плов, сыр, кофе с молоком, 2печенья, 2конфеты
вечер процетирую
обед 15-00 1мандарин, 1яблоко, стакон воды и больше ни чего не влезло:0064:сама в шоке:0007::0007:
ужин 18-30 голова сома запеченая в фольге:019::019::019:
КоролеваВиктория
18.01.2012, 21:25
Отчет
З-----кофе.бутерброд с колбасой
О----яблоко.миниралка(была в бане .взяла только это )
У-----тушенное куринное бедро.зеленный чай
Ура уменя за неделю минус 600гр.стала чувствовать себя намного лучшеи легче :)
:flower:Поздравляю!!! Главное эмоции и настроение, а вес всего лишь цель!
Karistina
18.01.2012, 21:26
Отчетик
Завтрак 10.30
Кофе с молоком пшенная каша на молоке булока одна конфета воооот:)
Обед не было :(
Ужин 16.30
Форель на пару и дикий рис (т.к. Не было обеда) Один соленый огурчик
Кофе
19.00 кофе сыр
wewochka
18.01.2012, 21:28
Отчёт
завтрак-7.15- два бутера , 1 конфета, сладкий чай
завтрак-11.15- рассольник на курице ( была картошка), стакан яблочного сока
обед-14.30-небольшой кусочек курин.филе ( запекала) и салат ( капуста, перец, огырец), стакан воды
ужин-17.30- кусочек курицы.Кофе без сахара.
КоролеваВиктория
18.01.2012, 21:30
Сегодня на работе сотрудник сделал комплимент моей фигуре. Девочки, приятно, черт возьми!
А вчера купила себе спортивные штаны 44 размера! Я в счастье! Осталось пузень убрать куда-нибудь.
Скоро сотрудники "сдохнут" от зависти!!!!:0072:
А пузико для танца живота:007:
Сегодня на работе сотрудник сделал комплимент моей фигуре. Девочки, приятно, черт возьми!
А вчера купила себе спортивные штаны 44 размера! Я в счастье! Осталось пузень убрать куда-нибудь.
Поздравляю!!!!:flower:
Девы, я герой. Собой горжусь. Ужин творог 1 % и овощи, и кофе с криспом и сыром.
Людок Дорожок
18.01.2012, 23:27
:flower:Поздравляю!!! Главное эмоции и настроение, а вес всего лишь цель!
Спасибо!:)
КоролеваВиктория
18.01.2012, 23:40
Девы, я герой. Собой горжусь. Ужин творог 1 % и овощи, и кофе с криспом и сыром.
:flower:
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 23:56
поздравляю :support:
эх, а я ряженкой отравилась сегодня. В итоге ужин во мне пробыл недолго, а теперь есть хочется... Пойду посплю :))
ira_tushkan
19.01.2012, 00:28
Ой, девочки, первый еженедельный отчет и первый результат - за 6 дней -2 кг:080:
Самое приятное - сладкого хочется все меньше, вообще очень выдержана к еде стала, через себя не приходится сильно переступать.
Завтрак 7-00 - полюбившаяся яичница из перепелиных яиц на криспе с маслом + свежезаваренный кофе с сахаром и молоком
11-00 творожок "Агуша" и 1% кефир 250мл
обед 14-15 стручковая фасоль и курица запеченная
ужин 18-45 творог зернистый 2%, кефир1-%, чуть-чуть стручковой фасоли отв.
20-30 вино, сыр "Масдам" два кусочка
a_efimova
19.01.2012, 00:41
Доброго вечера :flower:
за сегодня
з-каша рисовая,рулетик с фетой, вафли, пирожок
о-кур.котлета с туш.капустой, свекла с чуть майонеза
у-кофе с молоком большая кружка, апельс.сок свежевыж., яблоко
Karistina
19.01.2012, 01:04
й, девочки, первый еженедельный отчет и первый результат - за 6 дней -2 кг:080:
Самое приятное - сладкого хочется все меньше, вообще очень выдержана к еде стала, через себя не приходится сильно переступать.
:support::flower::support:Поздравляю!!! И желаю и дальше в том жу темпе и духе продолжать:020::fifa:
:support::flower::support:Поздравляю!!! И желаю и дальше в том жу темпе и духе продолжать:020::fifa:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Меня отвесы всегда стимулируют на большее
Девочки, поздравляю всех с отвесами:flower::flower::flower:. Молодцы:flower::flower:!
А у меня минус 100 гр за неделю:046::046::046::046:.
Может был бы и больше отвес, если бы я вчера грубо не нарушила:015::015::015:.
Вечернее вино выгнало совесть:073:.
Бум дальше стараться и работать над собой:ded:.
Lena_lison'ka
19.01.2012, 09:57
а почему 1%?
Lena_lison'ka
19.01.2012, 09:59
Ой, девочки, первый еженедельный отчет и первый результат - за 6 дней -2 кг:080:
Завтрак 7-00 - полюбившаяся яичница из перепелиных яиц на криспе с маслом + свежезаваренный кофе с сахаром и молоком
11-00 творожок "Агуша" и 1% кефир 250мл
обед 14-15 стручковая фасоль и курица запеченная
ужин 18-45 творог зернистый 2%, кефир1-%, чуть-чуть стручковой фасоли отв.
20-30 вино, сыр "Масдам" два кусочка
Поздравляю,чтоб дальше худелось таким же темпом.:support:
Jousephine
19.01.2012, 10:39
Скоро сотрудники "сдохнут" от зависти!!!!:0072:
А пузико для танца живота:007:
Спасибо за настрой ;)
У нас на работе какое-то повальное похудение. Две сотрудницы за короткий период сбросили более 10 кг и "сдулись" с 54 р-ра до 46. Правда на фоне сильнейшего стресса. Но преобразились они весьма ощутимо.
А пузико мне категорически не нравится. Буду искать спорт с минимумом нагрузки на позвоночник и максимум на пузо.
Поздравляю!!!!:flower:
:flower: Спасибо!
Отчет за вчера (у меня получился рыбный день):
з - жаренный пангассиус в кляре :019::019::019: Какая вкуснятина! Чай без сахара + конфеты.
о - запеченная дорада с брокколи (я такой вкусной рыбы еще не ела!) :019::019::019:
у - детское яблочное пюре "Фрутоняня" без сахара (спасибо девочке в этой теме, которая мне подсказала эту гениальную идею) + ряженка
Вечером чай без сахара.
Вчера была у мамы и взвесилась - минус 1 кг за неделю. Я рада, что есть первый сдвиг. Хотелось бы, конечно, побольше. Надеюсь, когда появится спорт темпы вселенского таяния жира увеличатся.
Lena_lison'ka
19.01.2012, 10:51
Спасибо за настрой ;)
У нас на работе какое-то повальное похудение. Две сотрудницы за короткий период сбросили более 10 кг и "сдулись" с 54 р-ра до 46. Правда на фоне сильнейшего стресса. Но преобразились они весьма ощутимо.
А пузико мне категорически не нравится. Буду искать спорт с минимумом нагрузки на позвоночник и максимум на пузо.
:flower: Спасибо!
Отчет за вчера (у меня получился рыбный день):
з - жаренный пангассиус в кляре :019::019::019: Какая вкуснятина! Чай без сахара + конфеты.
о - запеченная дорада с брокколи (я такой вкусной рыбы еще не ела!) :019::019::019:
у - детское яблочное пюре "Фрутоняня" без сахара (спасибо девочке в этой теме, которая мне подсказала эту гениальную идею) + ряженка
Вечером чай без сахара.
Вчера была у мамы и взвесилась - минус 1 кг за неделю. Я рада, что есть первый сдвиг. Хотелось бы, конечно, побольше. Надеюсь, когда появится спорт темпы вселенского таяния жира увеличатся.
Поздравляю,а фрутоняня из разрешенных фруктов была?
Душенька
19.01.2012, 11:02
Вечернее вино выгнало совесть:073:.
чудесная фраза :)) :)) :))
эх, а я ряженкой отравилась сегодня. В итоге ужин во мне пробыл недолгоничего себе! Как сегодня самочуствие?
Умничка!!! Желаю дальнейших успехов!!!!
ira_tushkan
19.01.2012, 11:04
Поздравляю,чтоб дальше худелось таким же темпом.:support:
Спасибо-спасибо!!! Буду стараться, но торопиться не буду за большими отвесами.
Душенька
19.01.2012, 11:04
Чего-то у меня бегА в последнее время, отчитываться не успеваю. Позавчерашний рацион не помню уже :)) (но не нарушала ;)). Вчера ела так:
было 2 вкусных завтрака
обед курица тушеная с зел. фасолью
ужин пропустила
около 9 вечера кусочек сыра и вино
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 11:34
поздравляю! Меня чужие отвесы тоже стимулируют!
ничего себе! Как сегодня самочуствие?
Нормально! Спасибо :flower: Правда, большого отвеса не получилось, ну и ладно, на мне брюки подвисли и щёки подсдулись, так что я рада :support:
а почему 1%?
а мне больше интересно, почему и овощи и криспы - все в кучу.. :005:
эх, у меня опять привес.. даже знаю из-за чего :008: пойду съем булку с горя :))
Jousephine
19.01.2012, 11:48
Поздравляю,а фрутоняня из разрешенных фруктов была?
да, яблочная.
Jousephine
19.01.2012, 11:49
поздравляю! Меня чужие отвесы тоже стимулируют!
Нормально! Спасибо :flower: Правда, большого отвеса не получилось, ну и ладно, на мне брюки подвисли и щёки подсдулись, так что я рада :support:
Мои поздравления!
Lena_lison'ka
19.01.2012, 11:51
эх, у меня опять привес.. даже знаю из-за чего :008: пойду съем булку с горя :))
может,кд?
Lena_lison'ka
19.01.2012, 11:53
отчет
2 завтрака с большим кол. вредностей
13.00-2 сосиски,сыр,кофе б/сах.
17.00-творог зерненый,кофе,вино
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 12:46
Девочки, всем привет!!!! вот, наконец после долгих праздников пытаюсь встать в строй. До исходного веса, слава богу не дошло, но толстаяяяя сталаа((((
Вхожу постепенно,как и советует Мириманова, тем более КД не сегодня-завтра, жор дикий. буду начинать отчитываться, чтобы более менее себя дисциплинировать.
Я что-то уже разучилась придумывать системную еду.....
нарушать, конечно, пока буду, для начала постараюсь булки убрать, чай с сахаром и ужин в 18-19ч последний!!!!Сложно как после режима обжираловки нон-стоп
. Сегодня вес 76,6:001:
может,кд?
нее.. просто надо меньше жрать по ночам шашлыков :)):014:
Девочки, всем привет!!!! вот, наконец после долгих праздников пытаюсь встать в строй. До исходного веса, слава богу не дошло, но толстаяяяя сталаа((((
Вхожу постепенно,как и советует Мириманова, тем более КД не сегодня-завтра, жор дикий. буду начинать отчитываться, чтобы более менее себя дисциплинировать.
Я что-то уже разучилась придумывать системную еду.....
нарушать, конечно, пока буду, для начала постараюсь булки убрать, чай с сахаром и ужин в 18-19ч последний!!!!Сложно как после режима обжираловки нон-стоп
. Сегодня вес 76,6:001:
привет, пропащая)))
возвращайся уже в наш стройнеющий строй! хватит пичкать себя булками :073:
вспомни свои успехи и вперед в бой!!! :ded:
Привет всем! Я вчера удержалась вечером без нарушений ура! (эт мой 2 день)
Сегодня:
з1 омлет с сосиской, зерновой хлеб, морковь тертая, чай
з2 остаток омлета на булке с сыром, кофе с молоком, сухофрукты и миндаль (немножко), пол-апельсина
планирую:
О картошка с грибами тушеная, салат овощной, 1ч.л масла, пол-апельсина, чай
У греча, яблоко, чернослив, чай
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 13:19
Сегодня:
з1: 3 мандарина
з2: лимонный творог Валио, апельсин
о: харчо, овощной салат
у: зернёный творог Валио, апельсин
Душенька
19.01.2012, 13:20
... на мне брюки подвисли и щёки подсдулись, так что я рада :support:Спасибо ряженке :))
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 13:22
привет, пропащая)))
возвращайся уже в наш стройнеющий строй! хватит пичкать себя булками :073:
вспомни свои успехи и вперед в бой!!! :ded:
спасибо!!!! Пойду чай зеленый заварю, и буду придумывать что сготовить:020:
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 13:25
Спасибо ряженке :))
:046:
Но сегодня что-то не рискнула, творог принесла с собой :))
Lena_lison'ka
19.01.2012, 14:03
спасибо!!!! Пойду чай зеленый заварю, и буду придумывать что сготовить:020:
КоролеваВиктория
19.01.2012, 14:44
Всем привет!!! :030::030::030:
Завтрак 10-00 заварная овсянка,творог,чай без\с, 2 сладости:006:
Обед 13-30 овощи, макароны с сыром, вода
Ужин 18-00 сомика в фольге доем:019::019:
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 14:47
Лена,спасибо:014:
Душенька
19.01.2012, 14:51
Но сегодня что-то не рискнула, творог принесла с собой :))еще бы! :))
Эх, пытаюсь уйти от творожных ужинов, но что-то не очень получается придумать, чем сытным их можно заменить :009:
Мясные ужины мой животик не любит :008:, а остальное переваривается слишком быстро :))
Сыр+вино+криспы хорошо идут, но не всегда это сочетается с происходящим вокруг :))
Ужин 18-00 сомика в фольге доем:019::019:Ёлы-палы, прям кушать захотелось :073: :008:
КоролеваВиктория
19.01.2012, 14:54
ВОПРОС???
У меня большая грудь:103: кофе мазать нальзя, а что делать она обвисает и видно растяжкы:0074:
КоролеваВиктория
19.01.2012, 14:56
еще бы! :))
Эх, пытаюсь уйти от творожных ужинов, но что-то не очень получается придумать, чем сытным их можно заменить :009:
Мясные ужины мой животик не любит :008:, а остальное переваривается слишком быстро :))
Сыр+вино+криспы хорошо идут, но не всегда это сочетается с происходящим вокруг :))
Ёлы-палы, прям кушать захотелось :073: :008:
Мясо заменити рыбкой и готовить быстро и многое можно сделать, а как вкусно:019::019::019: а если с косточками то дольше кушаеш и насыщение другое;)
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 15:00
у меня тоже ужины проблемны... Я не могу есть незаправленные салаты (пробовала несколько раз, чувствую себя обманутой, потом 100% -но вечером нагрешу :046:). Мясо ем, люблю, но его надо накануне приготовить и принести с собой. Вариант ещё рис/гречка с овощами, но я ими не наедаюсь :065: А сыр я стараюсь вечером не есть, т.к. я его оченно люблю, и на 50 г у меня остановиться не получается, многократно проверено :019::073:
Наверное, надо мне готовить с вечера и греть потом на работе какие-нибудь помидорки с сыром. Придётся побеждать свою лень :093:
Девочки, кто чем спортивным занимается дома, кроме бодифлекса? И ещё вопрос: какие лучше похудательные штаны? Такие из плотно-плотной резины я не люблю - совсем не могу в них заниматься, задыхаюсь. Есть что-нибудь попроще? Или плёнкой заматываться?
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 15:01
ВОПРОС???
У меня большая грудь:103: кофе мазать нальзя, а что делать она обвисает и видно растяжкы:0074:
контрастные обливание, протирание льдом, хорошие поддерживающие бюстгалтеры, кремы, крем с мумиё.
Мясо заменити рыбкой и готовить быстро и многое можно сделать а как вкусно:019::019::019:
да, я вот всё на сома в фольге смотрю и облизываюсь...
КоролеваВиктория
19.01.2012, 15:10
СОМик это здорово!!! но есть и другая рыбная прелесть:0016:
:flower:Маленький Бегемотик
Сусло НЕобыкновенное
19.01.2012, 15:19
у меня что-то уже второе утро упадок сил =(( Вот как будто давление низкое - ползаю просто =(
Думаю, может быть от того, что вечером не ем - энергии организму не хватает.
Днем лучше становится, а вот с утра - караул =(
утро: геркулес на молоке, 3 дольки шоколадки, чай. 1/2 полоски песочной со сгущенкой
день: белая рыба в омлете (в мультиварке)
вечер: кефир и 2 киви
а если гречку с тушеными луком-морковкой? можно еще помидор туда добавить. то же сочетание овощей можно съесть и с рисом :019: ;)
КоролеваВиктория
19.01.2012, 15:26
у меня что-то уже второе утро упадок сил =(( Вот как будто давление низкое - ползаю просто =(
утро: геркулес на молоке, 3 дольки шоколадки, чай. 1/2 полоски песочной со сгущенкой
А вечером опять мало едите:wife:так мы вас потеряем:(
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 15:30
Мне помогают цитрусовые и зарядка. Ну зарядка - громко сказано, так, пошевелиться. кровь разогнать :))
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 15:34
Юль, а яйца тоже быстро исчезают без следа?
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 15:36
Возможно, это на погоду вас колбасит, многие мои близкие эти дни жалуются на плохое самочувствие и сонливость...мне тоже сонно как-то, но у меня КД
Душенька
19.01.2012, 15:49
У меня большая грудь:103: кофе мазать нальзя, а что делать она обвисает и видно растяжкы:0074:Так скраб не от растяжек - он разогревает кожу, очищает ее, усиливает кровообращение. А от растяжек мумиё ;)
У меня грудь маленькая (после двоих детей стала меньше, чем в девичестве!), но растяжки тоже есть (как корова дойная была на ГВ и грудь очень сильно растягивалась). Но я боюсь ее мазать...
Мясо заменити рыбкой и готовить быстро и многое можно сделать, а как вкусно:019::019::019: а если с косточками то дольше кушаеш и насыщение другое;)Я, конечно, попробую, но думаю, что эффект будет тот же...
Девочки, кто чем спортивным занимается дома, кроме бодифлекса? И ещё вопрос: какие лучше похудательные штаны? Такие из плотно-плотной резины я не люблю - совсем не могу в них заниматься, задыхаюсь. Есть что-нибудь попроще? Или плёнкой заматываться?Вот штаны совсем бы не рекомендовала,если есть заметные сосудики на ногах. Мне кажется, что после штанов у меня сильнее стало их видно...
А чего БФ не хотите заниматься?
....
вечер: кефир и 2 кивиКушать надо на ужин!!! Не перекусывать, а кушать :019:
Слабость от голода и от перемены погоды. Позаботьтесь о себе :flower:
а если гречку с тушеными луком-морковкой? можно еще помидор туда добавить. то же сочетание овощей можно съесть и с рисом :019: ;)Я уже думала об этом, но этот вариант слюноотделения не вызвал, поэтому я до него не дошла :))
Душенька
19.01.2012, 15:50
Юль, а яйца тоже быстро исчезают без следа?Не, Ир, яйцы как раз такой след оставляют :010: Даже на утро тяжесь от них. Очень редко стараюсь есть на ужин яйца или мясо.
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 15:55
Вот штаны совсем бы не рекомендовала,если есть заметные сосудики на ногах. Мне кажется, что после штанов у меня сильнее стало их видно...
ой :001:Нееее, у меня и так сосуды проблемные :(
А чего БФ не хотите заниматься?1. Мне не нравится сам процесс :)
2. Домочадцам не нравятся звуки :))
КоролеваВиктория
19.01.2012, 16:06
Не, Ир, яйцы как раз такой след оставляют :010: Даже на утро тяжесь от них. Очень редко стараюсь есть на ужин яйца или мясо.
я слышала что больше 1желтка есть не льзя это тяжесть для печени, а белков хоть 5 и сытно и ни какой тяжести;)
Сусло НЕобыкновенное
19.01.2012, 16:07
до этого я кушала, вот позавчера "ужин: творог + помидорка+ лук + чеснок + соль. чай, 3 криспа."? а на утро шаталась просто =(
это вчера просто еду не нашлось =)
с ужинами вообще все тяжко - как-то придумать что бы и вкусно и сытно и по системе....
вобщем надеюсь все дело в погоде =).
Resnitsa
19.01.2012, 16:35
Я уже думала об этом, но этот вариант слюноотделения не вызвал, поэтому я до него не дошла :))
:)):)):))
З.Каша Артек,чай с пряниками
О.Овощной суп
У.Творог
до этого я кушала, вот позавчера "ужин: творог + помидорка+ лук + чеснок + соль. чай, 3 криспа."? а на утро шаталась просто =(
это вчера просто еду не нашлось =)
с ужинами вообще все тяжко - как-то придумать что бы и вкусно и сытно и по системе....
вобщем надеюсь все дело в погоде =).
Вот мои способы взбодриться и поднять жизненный тонус :ded:
1) витамины принимать
2) что-нибудь тонизирующее (настойку женьшеня или элеутеррокока в чай по неск. капель в течении дня)
3) чай с имбирем и лимоном(апельсином) заваривать
4) чай мате, это на любителя.
Все это обладает бодрящим, тонизирующим действием, добавляет энергии.
5) попробуйте делать утром маленький комплекс упражнений "пять тибетских жемчужин", (искать в интернете) пробуждает энергию, распределяет ее по телу, направляет в энергетические чакры и т. п., короче, ужасно полезно, должны ощутить прилив сил. И занимает не больше 10 минут.
КоролеваВиктория
19.01.2012, 16:48
1) витамины принимать
2) что-нибудь тонизирующее (настойку женьшеня или элеутеррокока в чай по неск. капель в течении дня)
5) попробуйте делать утром маленький комплекс упражнений "пять тибетских жемчужин", (искать в интернете) пробуждает энергию, распределяет ее по телу, направляет в энергетические чакры и т. п., короче, ужасно полезно, должны ощутить прилив сил. И занимает не больше 10 минут.
:0015: попробую и я
Сусло НЕобыкновенное
19.01.2012, 16:52
1) витамины принимать
спасибо! поищу комплекс =)
вчера -без нарушений. сегодня
завтрак все самое вкусное сладкое вредное
обед курица и салат из св овощей сыр кофе яблоко мандарины.
ужин . кефир 2 яблока кофе
Resnitsa
19.01.2012, 19:33
1) витамины принимать
:019::019::019:
Lena_lison'ka
19.01.2012, 22:19
Что-то как-то холодно,пойду ка я вина выпью (с сыром):004:
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 22:35
Девочки, ну у меня типа отчет.
з 2 бутера с сыром кофе
11.40 кофе банан йогурт
14.15 рис, вареная курица, марин. помидорки, чуток май-за
16.00 апельсин, пол яблока, зеленый чай
17.30 рис, жарен.курин.оладьи, булка с маслом и абрикос. вареньем
и сейчас купила сухого, пошла пробовать с сыром
ужас, конечно, но уже что-то по сравнению с предыдущими днями....
просто холодно, вот и кушать хочется....
А я купила винца,:073: а оно оказалось полусухое((((
*ХОРОШАЯ*
19.01.2012, 23:03
а я купила какое-то "гэ", невкусное совсем)))
Девочки из группы М60 в контакте насоветовали Старый Баку, но у нас не было в магазине..
Karistina
19.01.2012, 23:30
Девочки, всем привет!!!
Отчет
Завтрак 10.00
Кофе с молоком яичница и булочка вернее булка!:)
Обед 14.00
Кофе с молоком, греча с квашеной капустой:support:
Ужин 19.30(!!!!! Раньше нуууу никак) бардак!:015:
Творог с киви и яблоком и 3ложки капусты квашеной чай с молоком и ползефиринки(слопала почти целиком):wife:
На отвес и не надеюсь, хоть бы привес не получить!:016::073::065:
а почему 1%?
потому что больше никакого не было :))
да... значит накосячила???:010:
Мой отчет
з: печеньки, винигрет, конфетки, кофе
о: куриная грудка с овощами, кофе
у. вино и 7:010:сосисек.... я так хотела есть, а они хоть и написано из мяса, скорее всего из туалетной бумаги были.. потому что я и 7 не наелась((((:010:
пью чай... хочу слааадкого:073::073::073::073:
Маленький Бегемотик
20.01.2012, 00:09
у меня добавление к сегодню - сыр с вином.
*ХОРОШАЯ*
20.01.2012, 00:10
Мой отчет
у. вино и 7:010:сосисек.... я так хотела есть, а они хоть и написано из мяса, скорее всего из туалетной бумаги были.. потому что я и 7 не наелась((((:010:
а на ужин-то сосиски нельзя, кажется......
Маленький Бегемотик
20.01.2012, 00:13
Мой отчет
7 сосисок? сильнО :))
а на ужин-то сосиски нельзя, кажется......
точно нельзя..., надо было обед с ужном поменять( я про мясо)...:010:
КоролеваВиктория
20.01.2012, 09:33
я тоже повод нашла и выпила 150 без всего;) а как потом хорошо спалось:004:
почитав отчеты, что то мы все вчера вином увлеклись:014:
yashka13
20.01.2012, 09:39
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/d5/900e1857cd5e.png
Lena_lison'ka
20.01.2012, 10:26
а я купила какое-то "гэ", невкусное совсем)))
Девочки из группы М60 в контакте насоветовали Старый Баку, но у нас не было в магазине..
Да уж,не повезло вам девочки.:028:
Lena_lison'ka
20.01.2012, 10:28
Мой отчет
:015:
Lena_lison'ka
20.01.2012, 10:30
я тоже повод нашла и выпила 150 без всего;) а как потом хорошо спалось:004:
ага.:019:
Jousephine
20.01.2012, 11:08
Итак, вчера:
з1 7:00 - чай б/с с кусочком вафельного торта
з2 10:00 - чай б/с + немного горького шоколада
о - плов + салат из свежей капусты и моркови
у - жаренный пангассиус, выковырянный из кляра, т.е. почти что запеченный + чай б/с
да... значит накосячила???:010:
да, можно сказать и так :)) криспы едим с молочной группой ;) овощи туда не вписываются. ну или молочка с овощами, а криспы тогда уже на следующий день ;)
везет вам, девочки :005: а я так хотела выпить и нечего было... :010:
от я красотка в этот раз в табличке :061: отличилась :017:
*ХОРОШАЯ*
20.01.2012, 11:58
Девочки, привет!!!!
несмотря на то, что вчера день был далек от системного, все же отвес в 300гр!!!!и даже при том, что 2 день кд,живот сдулся , уже легче!!!ура! буду держаться!!!!!
:015:
да.. да да.... вот так только со мной надо :flower:
Душенька
20.01.2012, 13:01
ой :001:Нееее, у меня и так сосуды проблемные :(Я вымазала себе на попу тюбик антицеллюлитного крема от "Биэлита". Он с охлаждающим эффектом. Такое при проблемных сосудах можно. Добавляла в крем мумиё и эфирное масло апельсина. Может я и ошибаюсь, но целлюлит стал менее заметным. Раньше был виден очень, а сейчас надо кожу сжать, чтобы он проявился. Кожа стала вобще :019:
1. Мне не нравится сам процесс :)
2. Домочадцам не нравятся звуки :)):)) понятно
у меня все спокойно реагируют и не лезут ко мне во время занятий. Но всё же стараюсь заниматься когда мужа дома нет :008:
я слышала что больше 1желтка есть не льзя это тяжесть для печени, а белков хоть 5 и сытно и ни какой тяжести;)
Согласна. Но не вкусно :008:
Оооооооооо :010: Мощно!
В курсе, что нарушение? :008:
Девочки, привет!!!!
несмотря на то, что вчера день был далек от системного, все же отвес в 300гр!!!!и даже при том, что 2 день кд,живот сдулся , уже легче!!!ура! буду держаться!!!!!
Ириш, не сдавайся!!! Ты сможешь :flower:
Душенька
20.01.2012, 13:04
о - плов + салат из свежей капусты и моркови
плов что-ли приготовить? :016:
от я красотка в этот раз в табличке :061: отличилась :017:
Не переживай! Всё получится ;)
Меня вот результат Yusya просто поразил!!!! :010: И это за неделю!!!!!!
У меня за полгода столько не ушло :073:
Душенька
20.01.2012, 13:05
Обожр... на завтрак мороженым. Мне плохо :073: :073: :073:
Не ела его сто лет уже... Дорвалась :065:
Я вымазала себе на попу тюбик антицеллюлитного крема от "Биэлита". Он с охлаждающим эффектом. Такое при проблемных сосудах можно. Добавляла в крем мумиё и эфирное масло апельсина. Может я и ошибаюсь, но целлюлит стал менее заметным. Раньше был виден очень, а сейчас надо кожу сжать, чтобы он проявился. Кожа стала вобще :019:
Оооооооооо :010: Мощно!
В курсе, что нарушение? :008:
Знаю:010:
Поздравляю с кожей :019:. Я в прошлом году в феврале сделала курс массажа. потом до мая 1 раз в неделю и в конце мая курс, так каково было мое расстройство. что на видео которое летом сделанное, кожа все равно дряблая.... :(
Обожр... на завтрак мороженым. Мне плохо :073: :073: :073:
Не ела его сто лет уже... Дорвалась :065:
я позавчера брикет пломбира схомячила:019:
Lena_lison'ka
20.01.2012, 13:25
Я вымазала себе на попу тюбик антицеллюлитного крема от "Биэлита". Он с охлаждающим эффектом. Такое при проблемных сосудах можно. Добавляла в крем мумиё и эфирное масло апельсина. Может я и ошибаюсь, но целлюлит стал менее заметным. Раньше был виден очень, а сейчас надо кожу сжать, чтобы он проявился. Кожа стала вобще :019:
:
Это ты считаешь от крема или от всей смеси?И сколько раз уже применяла,у меня с бедрами такая проблема.А на счет животика ,если у кого возможность есть сделать антицеллюлитный массаж у специалиста то советую,сделала в Тае три раза,живота теперь нет.Сегодня обмерялась сантиметром,все параметры те же ,а живот меньше на пять сантиметров.Взвешиваться все еще боюсь.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.