Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Lena_lison'ka
24.03.2012, 07:27
не поверите, в любой свой документ (права, паспорта, визы) смотрю и любуюсь:fifa: Права помню когда получала, все сидим в классе, замучанные после вождения, а я крашусь :fifa: зато единственная из всей группы хорошо получилась.:))
ты наверно от природы красавица:flower:
Maruska0489
24.03.2012, 08:57
оказывается какая вкусняшка этот цикорий:019:купила вчера с карамелью...ммнямка:008:
не курю 2-й день:support:прям какая я молодец:017:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 09:14
оказывается какая вкусняшка этот цикорий:019:купила вчера с карамелью...ммнямка:008:
умница,ты пьешь его до 12?
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 09:32
ты наверно от природы красавица:flower:
ну не страшная, но фотки были еще сделаны, когда молодая была.
+1,да еще хотела добавить,что у тебя второй день по моему солянка ,а это колбаса и т.д. ,то есть продукты из гр редко(это раз в неделю)
:010:как же все эти нюансы запомнить, когда готовишь:010:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 09:44
ну не страшная, но фотки были еще сделаны, когда молодая была.
:010:как же все эти нюансы запомнить, когда готовишь:010:
ничего запомнишь,и все будет хорошо:flower:
Я жуткая сладкоежка, мой рацион до системы, да и на ней переодически может состоять из одной полноценной еды, а остальное сладости (или,и) булки, а может и просто быть день вкусняшек. Поэтому это не реально...
к тому же я сегодня толком ничего не ела, хоть одна радость чай сладкий.
но за совет спасибо, может попробую, хотя сильно сомневаюсь в этом, я даже чай с конфетами или тортом легко пью с сахаром.:008:
Я тож сладкоежка. Могу сладости поглащать круглосуточно, правда чай пью без сахара уже очень давно. Я и с утра как трогладит накидываюсь на сладкое, боясь, что не успею съесть и весь день мне будет плохо и грустно. Сейчас стала меньше сладкого есть, даже утром.
не поверите, в любой свой документ (права, паспорта, визы) смотрю и любуюсь:fifa: Права помню когда получала, все сидим в классе, замучанные после вождения, а я крашусь :fifa: зато единственная из всей группы хорошо получилась.:))
Это ж здорово!!!
Что не куришь - молодец! Терпения и удачи!!!
Цикорий мне тоже понравился, при чем я купила какой-то дешевый , обычный и без добавок, в пакетиках, думаю, посмотрю, вдруг невкусным окажется.
А в итоге оказался вкуснячим. Сейчас хочу с шиповником купить. Говорят что он полезен.
а у меня сегодня 57.1 :080::080::080::080::080::080::080::080:, осталось 100 гр до цели.:065:
но удержать такой вес вряд ли смогу, это сейчас у меня ангина и есть никак, а как только будет как, оторвусь.......
Lena_lison'ka
24.03.2012, 11:04
а у меня сегодня 57.1 :080::080::080::080::080::080::080::080:, осталось 100 гр до цели.:065:
но удержать такой вес вряд ли смогу, это сейчас у меня ангина и есть никак, а как только будет как, оторвусь.......
ну вот видишь все как хорошо,ты у нас счастливое редкое исключение кому и система то не нужна ,вес хоть на сладком вниз идет.:flower:
ну вот видишь все как хорошо,ты у нас счастливое редкое исключение кому и система то не нужна ,вес хоть на сладком вниз идет.:flower:
если была бы уж такое исключение вообще бы не набирала))))))), просто сладкого всё равно есть стала меньше, а последние дни с ангиной и никак не проглотить ничего
НезабудкаЯ
24.03.2012, 11:20
Всем привет!
От всей души, как говорится!:):flower: Вцепись в него и держись:))
А я сегодня в +200 г. Видимо мысленно вчера таки съела все свои вкусности:046:
Здорово то как!!!! :support::support::support:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 11:37
Всем привет!
От всей души, как говорится!:):flower: Вцепись в него и держись:))
А я сегодня в +200 г. Видимо мысленно вчера таки съела все свои вкусности:046:
да поди воды на ночь напилась:004:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 12:01
да поди воды на ночь напилась:004:
вина:008:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 12:39
Ну все, ингредиенты все загружены, мультя включена:fifa: Будет у меня на обед плов, если получится... Переживаю:))
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 12:50
Ну все, ингредиенты все загружены, мультя включена:fifa: Будет у меня на обед плов, если получится... Переживаю:))
:019:
рис только не перевари:)
НезабудкаЯ
24.03.2012, 13:14
:019:
рис только не перевари:)
А как мне ето проконтролировать? Она ж сама на своем режиме что-то мне там варит:008:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 13:42
Эх, нравится мне современный прогресс, однако:love: Мультиварка обед готовит, стиралка стирает:fifa: Пошла делать себе масочки:love::love::love:
Так, что-то расфлудилась я сегодня. Сори
Реабилитируюсь:)
Отчет:
З. запеканка и кофе с молоком и сахаром (больше ничего не влезло, а вечером ведь так всего хотелось:010: )
О. Плов и салат из помидоров и огурцов
У. Планирую творог с ананасом или черносливом, или со всем вместе
12345-Mari
24.03.2012, 14:00
Меню на сегодня:
з: сырники с медом и сметаной :love:
о: рис с печенкой
у: творог с черносливом...
Девчата а вы все Катину гимнастику делаете? ;)
Отче на сегодня
9.20 баклажаны тушеные с овощами и куриным филе, 4 блинчика с творогом и сметанкой (они маленькие), вафелька и цикорий
13.30 рис с говядиной, чай
на ужин скорей всего фрукты и овощи. Может и вино с сыром. Пока не знаю
Maruska0489
24.03.2012, 14:21
умница,ты пьешь его до 12?
ага до 12-ти:019:сегодня выходной, и у меня аж три завтрака получилось:046:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 14:54
Девчата а вы все Катину гимнастику делаете? ;)
:073: Неа:008:
А ты делаешь?
12345-Mari
24.03.2012, 15:21
:073: Неа:008:
А ты делаешь?
Я- нет, меня даже иногда совесть мучает..:008:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 15:23
Я- нет, меня даже иногда совесть мучает..:008:
А скраб кофейный делаешь?
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 16:15
А как мне ето проконтролировать? Она ж сама на своем режиме что-то мне там варит:008:
ты просто программу выбрала:) а я люблю время выставлять и всё на полной мощности)))
Ну как результат? :)
Девочки, ткните юзера, что за гимнастика?
Я скраб делаю каждый день, это не много? зато так прикольно, и ванная уже вся кофе пропахла))))
Olenushkaa
24.03.2012, 16:27
отчет за сегодня:
з. паста с ветчиной и сыром, 1/2 шоколадки
о. индейка, тушеная с рисом и 1 помидоркой
у. будут криспы с сыром...
разрабатываю сегодня ногу ) убрала наконец то квартиру.. (муж все таки не так убирает... как надо ) все начистила, расставила на свои места... красота!
НезабудкаЯ
24.03.2012, 16:31
ты просто программу выбрала:) а я люблю время выставлять и всё на полной мощности)))
Ну как результат? :)
Девочки, ткните юзера, что за гимнастика?
Я скраб делаю каждый день, это не много? зато так прикольно, и ванная уже вся кофе пропахла))))
С программами, видимо, разберусь в процессе:) Но плов мне очень понравился:019: И мужу тоже. Рис, конечно, можно было чуть меньше проварить, но все равно - супер!:support:
Гимнастика - на первой странице посмотри. А скраб - да, слишком часто делаешь, не стоит каждый день. Оптимально - 2-3 раза в неделю.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 16:32
разрабатываю сегодня ногу ) убрала наконец то квартиру.. (муж все таки не так убирает... как надо ) все начистила, расставила на свои места... красота!
Умничка!:flower:
Olenushkaa
24.03.2012, 16:33
спасибки!
сама кстати подумываю о покупке аэрогриля)))
Lena_lison'ka
24.03.2012, 16:46
скраб два-три раза в неделю,но я что-то один раз уже делаю,так как нечего подтягивать пока
НезабудкаЯ
24.03.2012, 16:47
спасибки!
сама кстати подумываю о покупке аэрогриля)))
Почему не мультварки?:) Это ж такое многофункциональное устройство:010: И как я без нее жила:))
НезабудкаЯ
24.03.2012, 16:52
скраб два-три раза в неделю,но я что-то один раз уже делаю,так как нечего подтягивать пока
Лена, так кофейный скраб не только подтягивает, но и способствует сжиганию жиров:ded:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 17:36
Лена, так кофейный скраб не только подтягивает, но и способствует сжиганию жиров:ded:
ну я с другой позиции сужу с медицинской точки зрения,поверхностный слой причастом его слущивании теряет свои защитные свойства.Но если тебе хочется чаще,то пожалуйста.Я вообще то первое время часто делала чуть ли не каждый день,так у меня потом красные пятна появились,вот я к врачу ходила она сказала не частить.А похудение у меня от этого не быстрей было,видать организма такая
НезабудкаЯ
24.03.2012, 17:37
А я и не говорю про часто, я про 2 раза в неделю тебя склоняю:))
Девочки, а поп корн можно?
НезабудкаЯ
24.03.2012, 18:13
Девочки, а поп корн можно?
Утром:)
отчет за сегодня:
з. паста с ветчиной и сыром, 1/2 шоколадки
о. индейка, тушеная с рисом и 1 помидоркой
у. будут криспы с сыром...
молодчинка! :flower:
Эх, мне 28 марта низ брекетов снимут, может тоже перейду на ужин криспы с сыром , раньше я любила такой ужин.
привет всем. У меня сегодня утром случилось горе))) Весы начали врать. Младший на них вчера воду вылил, а я не увидела. И утром они мне показали -10кг)))))))))))) Вот незнаю реанимирую ли я их((((((((( Они у меня были хорошие вообще не врали.........
Поехали купили другие вот такие
Scarlett SC-216 SVR
http://d7.wikimart.ru/71/6e/60cf5e3e-7cdc-439a-8ee8-c7716eced89a.jpeg
ни кто не слышал как они? точные или нет.
как подумаю, как подумаю... к лету буду с ровными зубами с похудевшей фигурой
:fifa::fifa::fifa::017::017::017:
подумала я и отчёт:(все свои ошибки знаю :ded:)
1)чай+блинчики со сгущенкой
2)чай+печенька+таблетка
обед: борщ(с мясом и картошкой), эх , но пахло очень вкусно.
перекусик: пол творожного сырка(доела за ребенком+бананчик)
ужин:ещё будет))))), всё-таки рассчитываю на творог+активия +фрукты.
Утром:)
Это же кукуруза, не жареная :)) Все равно нельзя? :(
Lena_lison'ka
24.03.2012, 18:22
привет всем. У меня сегодня утром случилось горе))) Весы начали врать. Младший на них вчера воду вылил, а я не увидела. И утром они мне показали -10кг)))))))))))) Вот незнаю реанимирую ли я их((((((((( Они у меня были хорошие вообще не врали.........
Scarlett SC-216 SVR
нет не видела таких,а ты взвешайся может там правда минус 10
Scarlett SC-216 SVR
возьми пачку риса или сахара и взвесь, взвесь в разных положениях весов и узнаешь есть ли погрешность, но даже если она есть и всё время взвешиваться на одних и тех же весах, всё равно разница уходящая будет заметна
НезабудкаЯ
24.03.2012, 18:23
Ну ты и хулиганка!:032:
Зато хоть есть начала:flower:
Даешь ужин без нарушений?!:040:
не жареная ,а какая???????оно же с добавлением масла всё равно
НезабудкаЯ
24.03.2012, 18:24
А акромя кукурузы? Там же и масло, и сахар и...
В общем, вердикт - утром!:))
Ну ты и хулиганка!:032:
Зато хоть есть начала:flower:
Даешь ужин без нарушений?!:040:
антибиотик начал действовать и лимфоузлы уходить стали и горло практически не болит уже.
меня только очень расстраивает моё лицо при похудении, скелет блин какой-то обтянутый кожей:005:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 18:28
антибиотик начал действовать и лимфоузлы уходить стали и горло практически не болит уже.
меня только очень расстраивает моё лицо при похудении, скелет блин какой-то обтянутый кожей:005:
Ничего, это от болезни больше. Главное - процесс пошел к выздоровлению. Теперь все краше и краше с каждым днем будешь!:flower:
А акромя кукурузы? Там же и масло, и сахар и...
В общем, вердикт - утром!:))
Сахара нет, масло соевое есть ...
Эх, пойду простоквашу хомячить :))
НезабудкаЯ
24.03.2012, 18:37
Сахара нет, масло соевое есть ...
Эх, пойду простоквашу хомячить :))
На одной простокваше далеко не уедешь:fifa:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 18:40
ну если есть сомнения,сама в списки глянь,попкорна там нет
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 18:40
я наверное слепая, но не нашла ничего про гимнастику((((
Lena_lison'ka
24.03.2012, 18:43
А я и не говорю про часто, я про 2 раза в неделю тебя склоняю:))
попробую,кофе вот куплю только.Меня сейчас другое заботит поужинала 15,50 ,сейчас 19.40- умираю от голода,пила уже и чай и воду,я конечно сдержусь. но что -то тяжко
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 18:44
Отчет:
з-катрошка с сосиской,помидор маринованный, 3 маленьких чебурека с чаем
о-опять пропустила (ездили по магазинам, приехали в поздно, что уже ужинать пора)
у-рыба в мульте с приправой из перца и лимона, зеленый чай
На одной простокваше далеко не уедешь:fifa:
Она с черносливом :) Еще сыр с криспами.
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 18:46
попробую,кофе вот куплю только.Меня сейчас другое заботит поужинала 15,50 ,сейчас 19.40- умираю от голода,пила уже и чай и воду,я конечно сдержусь. но что -то тяжко
а где это сейчас 19-40 если не секрет:)
Olenushkaa
24.03.2012, 18:46
молодчинка! :flower:
Эх, мне 28 марта низ брекетов снимут, может тоже перейду на ужин криспы с сыром , раньше я любила такой ужин.
о... да- это будут шикарные ощущения )))) мне когда их сняли - я месяц себя приучала- не резать на маленькие кусочки все фрукты )) и первые пару дней - было стойкое ощущение, что чего то не хватает:flower: )
Lena_lison'ka
24.03.2012, 18:47
нарушение,чернослив с сыром нельзя,повтори списки,а то судя по вопросам еще не усвоила:flower:
Lena_lison'ka
24.03.2012, 18:48
а где это сейчас 19-40 если не секрет:)
на севере крайнем:004:
нарушение,чернослив с сыром нельзя,повтори списки,а то судя по вопросам еще не усвоила:flower:
Поздно :065:
Списки на холодильнике висят :) Еще не все запомнила.
Вчера вон горох из супа коту скармливала, про горох помню.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:06
Низзя же их смешивать! Если криспы с сыром, то все, больше ничего нельзя
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:08
Лен, ты, наверное, перестаралась с переносом-то. Почему в 16-30 не стала для начала пробовать?
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:09
Поздно :065:
Списки на холодильнике висят :) Еще не все запомнила.
Вчера вон горох из супа коту скармливала, про горох помню.
так что суп с мясом был что-ли?
Низзя же их смешивать! Если криспы с сыром, то все, больше ничего нельзя
Вообще ничего? Даже кефир простой или творог?
Почитала внимательней, про чернослив поняла. А остальное из 4-го варианта можно ведь добавлять?
так что суп с мясом был что-ли?
Да :) Или так тоже нельзя, вылавливать ?:)
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:10
Лен, ты, наверное, перестаралась с переносом-то. Почему в 16-30 не стала для начала пробовать?
так получилось,есть сильно хотелось
нет не видела таких,а ты взвешайся может там правда минус 10
))))))))))))) если бы))))))))))))))))0:)) но там вчерашняя цифра была. Но это я уже перед обедом взвесилась. Завтра утром посмотрю что будет. И еще прошлый мои весы чес показывали точный на ковролине, а эти только на полу показывают правду. На ковролине -5кг)))) на муже проверила.
отчет.
З- пица, сырники, кофе
О- щи б/мяса
У- фруктовый салат (яблоко, апельсин) творог ряженка.
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:13
Да :) Или так тоже нельзя, вылавливать ?:)
нет,конечно нельзя это грубейшее нарушение,из гороха то все уж вышло то в бульон.Слушай,а что ты меню то не выставляешь,мы б тебе подсказывали пока.:))
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:15
))))))))))))) если бы))))))))))))))))0:)) но там вчерашняя цифра была. Но это я уже перед обедом взвесилась. Завтра утром посмотрю что будет. И еще прошлый мои весы чес показывали точный на ковролине, а эти только на полу показывают правду. На ковролине -5кг)))) на муже проверила.
отчет.
З- пица, сырники, кофе
О- щи б/мяса
У- фруктовый салат (яблоко, апельсин) творог ряженка.
не у меня тоже мои на паласе почти идеальный вес показывают,только на кафеле в ванной верный.Ну судя по всему завтра у тебя минус будет.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:16
так получилось,есть сильно хотелось
Перекус фруктиной не спас бы?
Тебе тады вина сейчас надо бокальчик:)
нет,конечно нельзя это грубейшее нарушение,из гороха то все уж вышло то в бульон.Слушай,а что ты меню то не выставляешь,мы б тебе подсказывали пока.:))
Да у меня пока деть болеет, я дома сижу. На работу выйду, будет проще.
Вначале выставляла, а потом забывать начала.
Хотя на работе я часто поесть не успеваю, тоже нарушение.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:22
Вообще ничего? Даже кефир простой или творог?
Почитала внимательней, про чернослив поняла. А остальное из 4-го варианта можно ведь добавлять?
Ну, вообще, в первоначальном варианте, на котором Катя и худела, криспы были только с сыром. Позднее были внесены корректировки, где разрешили молочку.
Мне ближе первоначальный вариант. Смотри сама.:flower:
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:27
Девочки, запекла я еще и свинину в мульте. Сама не пробовала, муж доволен как слон. Какая же это помощница в доме:love:
Ну, вообще, в первоначальном варианте, на котором Катя и худела, криспы были только с сыром. Позднее были внесены корректировки, где разрешили молочку.
Мне ближе первоначальный вариант. Смотри сама.:flower:
У меня такой организм, что может и не есть :) Но по системе так нельзя.
Буду исправляться, похудеть ведь хочется :))
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:36
Да у меня пока деть болеет, я дома сижу. На работу выйду, будет проще.
Вначале выставляла, а потом забывать начала.
Хотя на работе я часто поесть не успеваю, тоже нарушение.
ну смотри ,наше дело предложить помощь.Да кстати сварить суп и выловить из него картошку тоже не пойдет.
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:39
Девочки, запекла я еще и свинину в мульте. Сама не пробовала, муж доволен как слон. Какая же это помощница в доме:love:
не очень разделяю твоих восторгов,вот наши врачи на работе ее установили,тогда да.а так мне еда из нее не очень нравится.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 19:46
не очень разделяю твоих восторгов,вот наши врачи на работе ее установили,тогда да.а так мне еда из нее не очень нравится.
Хм... А мне пока очень нравится. Я, конечно, тока 2 блюда успела опробовать, впереди еще стока неизведанного, но уже стыренного из интернета:) Время покажет.
А у тебя давно мультя? И что ты в ней готовила? Что-то конкретное не нравится или вообще ВСЕ?
Lena_lison'ka
24.03.2012, 19:53
Хм... А мне пока очень нравится. Я, конечно, тока 2 блюда успела опробовать, впереди еще стока неизведанного, но уже стыренного из интернета:) Время покажет.
А у тебя давно мультя? И что ты в ней готовила? Что-то конкретное не нравится или вообще ВСЕ?
я писала нравится каша,омлет.Остальное в вариациях не очень,но если ты что найдешь,то пиши.
не у меня тоже мои на паласе почти идеальный вес показывают,только на кафеле в ванной верный.Ну судя по всему завтра у тебя минус будет.
однозначно!!!!!!!!!
Lena_lison'ka
24.03.2012, 20:04
все не выдержала,пойду вина выпью.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 20:09
все не выдержала,пойду вина выпью.
Это прАльное решение:014:
А у меня сегодня не "день Бэкхэма", похоже... Свекровь стрепала припасенное на завтра пироженное Тирамису, муж выпил припасенный на вечер бокал вина:010:
Вода и чай мои друзья на вечер:065: Чувствую себя обкраденной...:(
НезабудкаЯ
24.03.2012, 20:12
я писала нравится каша,омлет.Остальное в вариациях не очень,но если ты что найдешь,то пиши.
А пироги пробовала?
Lena_lison'ka
24.03.2012, 20:27
Это прАльное решение:014:
А у меня сегодня не "день Бэкхэма", похоже... Свекровь стрепала припасенное на завтра пироженное Тирамису, муж выпил припасенный на вечер бокал вина:010:
Вода и чай мои друзья на вечер:065: Чувствую себя обкраденной...:(
это супер
Lena_lison'ka
24.03.2012, 20:28
А пироги пробовала?
нет пироги не пробовала
НезабудкаЯ
24.03.2012, 20:36
нет пироги не пробовала
Я тут просто такой пирог необычный выискала. Его составные части: лаваш (тонкий который), фарш, специи и добавки всякие, все скручиваешь колбаской, потом колбаску в мульте скручиваешь "змеей" и заливаешь яйцами, взбитыми со сметаной. Выглядит - :010: Очень хочу попробовать.
Я тут просто такой пирог необычный выискала. Его составные части: лаваш (тонкий который), фарш, специи и добавки всякие, все скручиваешь колбаской, потом колбаску в мульте скручиваешь "змеей" и заливаешь яйцами, взбитыми со сметаной. Выглядит - :010: Очень хочу попробовать.
а можно подробный рецепт или ссылку?
Lena_lison'ka
24.03.2012, 20:53
попробуй ,раскажешь
Lena_lison'ka
24.03.2012, 20:54
как дела,ты уже с нами?
НезабудкаЯ
24.03.2012, 20:55
Ссылку не дам - не запомнила. Могу вордовский файл с фото скинуть на почту. Ну или сюда скопировать. Просто у меня в файле рецепт с фото скопирован, так понятнее.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 20:56
как дела,ты уже с нами?
Кстати, да? Кады начнем отчеты наблюдать?;)
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:09
а еще буженину можно запечь :028: вкуснатища
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:11
А пироги пробовала?
я манник делала много раз, понравилось. И ребенку постоянно творожник готовлю.
12345-Mari
24.03.2012, 21:11
А скраб кофейный делаешь?
Ну это несложно, 2-3 раза в неделю делаю..:fifa:
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:12
Ссылку не дам - не запомнила. Могу вордовский файл с фото скинуть на почту. Ну или сюда скопировать. Просто у меня в файле рецепт с фото скопирован, так понятнее.
сюда можно :) я вообще любительница готовить.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 21:13
я манник делала много раз, понравилось. И ребенку постоянно творожник готовлю.
Ой, а напиши про манник. Чем процесс приготовления в мульте от обычного отличается?
НезабудкаЯ
24.03.2012, 21:18
сюда можно :) я вообще любительница готовить.
Надеюсь, не сильно зафлудим:)
Пирог из лаваша с мясом, сыром, помидорами
Нежный, вкусный, просто замечательный пирог!
Ингредиенты:
Лаваш – 1,5 листа
Мясной фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 350 г
Помидоры Черри
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана –200 г
Кефир 3,2% - 100 г
Растительное масло
Сливочное масло
Соль,перец
Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавляем фарш и обжариваем до полуготовности.
Твердый сыр натираем на крупной терке. Кефир соединяем с 50 г сметаны, перемешиваем.
Лаваш смазываем этой смесью, а сверху выкладываем фарш сверху засыпаем сыром. На один край выкладываем помидоры-черри, затем сворачиваем лаваш рулетом.
Рулет аккуратно сворачиваем спиралью и укладываем в форму.
Яйца взбиваем со 150 г сметаны, солим и перчим по вкусу, этой смесью заливаем наш рулет.
Фарш можно заменить на грибы, картошку.
Употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:19
Ой, а напиши про манник. Чем процесс приготовления в мульте от обычного отличается?
Я делаю так: 1 стакан манки,1 ст. сахара, 1 стакан кефира,1 стакан муки, разрыхлитель, 2 яйца, так же добавляю всякие мелко-нарезаные цукаты-сухофрукты. Форму от мульти смазываю и на режим выпечка. Вроде ничего не забыла.
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:21
Надеюсь, не сильно зафлудим:)
Пирог из лаваша с мясом, сыром, помидорами
Нежный, вкусный, просто замечательный пирог!
вот спасибо, на днях сделаю.
НезабудкаЯ
24.03.2012, 21:26
вот спасибо, на днях сделаю.
И тебе спасибо! Надо манки прикупить
Ваниль_в_неглиже
24.03.2012, 21:28
И тебе спасибо! Надо манки прикупить
а манник мне нравится очень и манка там совсем не чувствуется.
ну вот и у меня отвес:support: -600г со среды. это я вечером взвешивалась на фитнесе, а утром же наверно меньше должен быть, да еще если учесть мои запоры....
сегодня нарушала:( свекровь привезла вкусняшек, хотя 100 раз говорила сладкое не привозить:wife:, но видимо она хочет, чтобы я была толстая и страшная:065:
в общем чтобы не наесться сладостей, я примерно 10 виноградин съела.... после обеда:(
з- овсянка, кофе с молоком, булка со сгущенкой
о-борщ без картошки
у-творог с черносливом
пара вопросов: сколько чернослива в день можно?
сколько апельсинов можно? если в качестве перекуса
и сыр с черносливом и творогом нельзя?
изучала-изучала таблицы и все равно вопросы появляются
НезабудкаЯ
24.03.2012, 22:04
пара вопросов: сколько чернослива в день можно?
сколько апельсинов можно? если в качестве перекуса
и сыр с черносливом и творогом нельзя?
изучала-изучала таблицы и все равно вопросы появляются
Поздравляю с отвесом!:flower:
Про чернослив. Думаю, много не надо, а то не выйдешь из дома:))
Про апельсины. У Кати написано, что большое количество фруктов может мешать похудению. Так что не злоупотребляем. А перекусы замедляют обмен веществ, поэтому лучше без них.
Про сыр - это ты про ужин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.