Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
еще +500....я в шоке:(
У меня тоже. Я вот заметила, даже если разрешенные фрукты ем, у меня плюс.
У меня тоже. Я вот заметила, даже если разрешенные фрукты ем, у меня плюс.
Мне мой гинеколог-эндокринолог говорит,осторожнее с фруктами,особенно вечером,ведь это чистый сахар.И рекомендует,если яблоки,то зелёные,осторожно с грушами,и совсем нельзя бананы,хурму и виноград,ибо там много крахмала.
два дня ужинала мясом-рыбой и тоже привес...хотя все правильно ела...от криспов с сыром привеса не было...все индивидуально, видимо...или водичка где-то задержалась..я-то сейчас приболела, обострение остеохондроза, поэтому отекла, по рукам-ногам видно..не переживаю, пройдет...
От сыра с криспами у меня тоже отвес.А после мясных ужинов-привес,но знайте,что это временный привес:) Просто рыба-мясо-это чистый белок, белок самостоятельно с кишечника не выпрыгивает,а налипает на стенки,уж так устроен организм,дайте ему утром клетчатки побольше, и ваш отвес убежит;)
еще +500....я в шоке:(
Тю, у меня привес в кило. Это я 2 утра ела пироги из дрожжевого теста с капустой и, пардон за интимные подробности, 2 дня же в туалет никак. Фигня! Уйдет, как только стул наладится и пироги закончатся :)).
Да...с кишечником надо что то делать. Мне хорошо отруби помагают, наверное буду их утром с кефирчиком пить. Отруби в другое же время нельзя? Пробовала свеклу, но мне от нее ооочень кушать потом хочется.
Фрукты буду только утром! Девочки от сыра пить не хочется? Я ооочень тоже сыр люблю. Как то смотрела одну передачу о вредностях жирной пищи, о том как жир в бляшки холестириновые переходит....вообщем страху нагнали. Так вот в этой передаче говорили что французы почему спасаются от бляшек после поедания сыра, потому что у них сыр в основном они с вином пьют. Сухим вином.
Девульки! Кто нибудь L-карнитин пил. Я как то пробовала по системе Ковалькова (система классная, но не мое). Так вот он советует в качестве физ нагрузки просто пешие прогулки не менее часа. Перед прогулкой натощак (помоему) надо выпить одну ампулу L-Карнитина. Вот думаю может ее в этой системе совместить? :001:
Девульки! Кто нибудь L-карнитин пил. Я как то пробовала по системе Ковалькова (система классная, но не мое). Так вот он советует в качестве физ нагрузки просто пешие прогулки не менее часа. Перед прогулкой натощак (помоему) надо выпить одну ампулу L-Карнитина. Вот думаю может ее в этой системе совместить? :001:
L-Карнитин ускоряет обмен веществ и УВЕЛИЧИВАЕТ аппетит!! Меня с него разнесло еще больше!!! Хотя была назначена врачом маленькая доза!!! Осторожней с препаратами!! Лучше увеличьте время прогулки!!
Леопардиха мать
23.12.2011, 20:08
и у меня привес сегодня 400 гр... я в расстройстве... ну не может от такого рациона вес не падать, а расти:015:
может это бури какие геомагнитные, действующие на худеющих)))))))))
Resnitsa
23.12.2011, 21:46
и у меня привес сегодня 400 гр... я в расстройстве... ну не может от такого рациона вес не падать, а расти:015:
может это бури какие геомагнитные, действующие на худеющих)))))))))
:)) наверняка так и есть
Душенька
23.12.2011, 22:58
отчет
з.оладьи со сгущенкой, чай
о. голубцы, немного сметаны, чай
у. сыр, вино, мандаринка
Irishcka
23.12.2011, 23:03
Девочки - всем добрый вечер! :flower:
вот пытаюсь похудеть после родов - но что то пока плохо выходит.
меня очень заинтересовала "система-60" - но полностью пока не удалось на нее перейти - но оч хочу - возьмете меня к себе???:008:
у меня вот еще один такой вопрос - получается что я утром могу позавтракать свердловской булочкой с маслом, сгущенным молоком и сыром и кофе с молоком - и мне ничего за это не будет?????:073:
Душенька
23.12.2011, 23:44
у меня вот еще один такой вопрос - получается что я утром могу позавтракать свердловской булочкой с маслом, сгущенным молоком и сыром и кофе с молоком - и мне ничего за это не будет?????:073:
Вам будет в награду шикарный "отвес" и идеальная фигура, если после такого чудесного завтрака у вас будут системные обед и ужин ;)
Присоединяйтесь :support:
Яне в личку данные (см. первую страничку)
Всем добрый вечер! Мы всей семьей как заболели, что мне пришлось забыть не только про систему, но и про всё на свете:041:. Поэтому и не появлялась тут, да и отчет прошляпила :006:.Вроде детки(да и я сама) на поправку идут, так что пора на весы:036: и возвращаться к качественной жизни на системе:love:.
Душенька
24.12.2011, 00:17
Amiki, да уж, во время болезни очень трудно придерживаться системы... Главное поправляйтесь и больше не болейте! Ну и успехов в нашем общем деле ;)
Пасиб! У нас всех всё получится!:) Главное верить в это, и делать всё правильно. А если будет неправильно, то тут по шапке надают:)):)):)):)) Так что я с вами!
Приехала. даже похудела. утром 70.2
Но , скажу я вам, как трудно быть в гостях и на системе! Все знают, но все по закону подлости только и делают, что предлагают каждую минуту отведать то и др и третье. А тебе это можно? А это можно? А это будешь? Просто хотелось встать и каааак дать по одному месту! притом все знали что и как надо делать. реально невыносимо было.
Почему нет таблицы!? Хочется видеть достижения!
Мой завтрак:010:
2 кофе .3 шок конфеты .3 кусмана сыра, рулет с изюмом 100гр миндаля, 2/3 банки вар сгущенки:010:
обед- Спагетти сыр кофе
ужин- кефир 5 мандаринов яблоко
вес 69.3
Девы, как вы планируете НГ? точно ли только вино и сыр? Я вообще не знаю что и как делать. один сын веган, не ест мясо, рыбу и яйца, причем все проверяет на присутствие этих продуктов., так что обмануть не выйдет, и что готовить ?
a_efimova
25.12.2011, 17:30
Девочки, добрый вечер :flower:
вернулась к вам опухшая :)) за все приходится расплачиваться ...все опять по-новой...не берите с меня пример, тяжело утром, тяжело бегать, и все время опять хочется есть...вот к чему приводят праздники :ded:
отчет за сегодня
10-00 геркулес.каша молочная, кофе, лаваш с сыром и маслом, мандарин
13-00 отв.овощи - морковь и свекла (варила на винегрет), чуть майонеза , селедка ,1 св.огурец маленький
16-00 2 мандарина
планирую в 18 йогурт натуральный и яблоко (может 2)
Да...с кишечником надо что то делать. Мне хорошо отруби помагают, наверное буду их утром с кефирчиком пить. Отруби в другое же время нельзя? Пробовала свеклу, но мне от нее ооочень кушать потом хочется.
Нашей семье если что помогает - чай плантекс, он от рождения может использоваться, там фенхель еще что-то, нам помогает как в ту сторону, так и другую :))
Всем добрый вечер! Мы всей семьей как заболели, что мне пришлось забыть не только про систему, но и про всё на свете:041:. Поэтому и не появлялась тут, да и отчет прошляпила :006:.Вроде детки(да и я сама) на поправку идут, так что пора на весы:036: и возвращаться к качественной жизни на системе:love:.
поправляйтесь! :flower:
Девочки, я тоже слетела в пятницу с катушек. 3 дня ела за троих и всё сладкое. На весы утром встала сегодня, там.... даже писать страшно такие цифры. Завтра на весы не встану!!!
Но завтра обязуюсь взять себя в руки, чтобы до НГ сбросить хотя бы половину привеса!!!
Душенька
25.12.2011, 22:33
Вик, я уж думала, что ты пришла рассказать о досрочном достижении поставленной цели ;) Не шали больше!:032:
Даааааа, праздник на носу, а все "плюшками балуются" :015:
У меня пицца стынет, пахнет, зараза, вкусно :073: Хочу утро :0072:
Сегодня
з. толокняная каша с молоком, сахаром и раст. маслом, конфетка, чай
о. голубцы, сметана, чай, чернослив
у. творог, ряженка, чернослив, чай
Вик, я уж думала, что ты пришла рассказать о досрочном достижении поставленной цели ;) Не шали больше!:032:
Постараюсь больше не шалить :008:
Все мы люди, все мы человеки :065:
караууууул! :001:Сегодня целый день уговаривала себя не жрать:073:
У меня Новый год (примерно в ночь с 25 декабря на 8 января) в подсознании связан с немеренной жрачкой:015:.
отчет за вчера
з.много и в перемешку
о.кур.бульон с рисом, колбаса, мандарины
у. 17.30запеканка творожная (творог, яйцо, 2 ложки сметаны, манки 2 ложки)
около 21.00 2 ложки плова, пока готовила
потом вино когда-то там и мандарину
В общем вечер сумбурный по части еды:028:
отчет за сегодня
з.бутеры с сыром, варенье
о.суп (фрикадельки, лук, морковь), плов:019: и (о, боже!) селедка:love: (вот завтра привес-то будет!!!:010:)
у.форель запеченая, вино
а после 18.00 не удержалась от апельсина.
Сегодня утром взвесилась впервые за неделю (пока болели) 200грамм в плюсе:024:
По системе не питалась, аппетита не теряла:024:...
Может организм еще покажет в каком месте я аппетит не теряла? Посмотрим, что завтра будет:005:.
yashka13
26.12.2011, 12:04
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s43.radikal.ru/i099/1112/92/a6cb7a44d97d.png
Леопардиха мать
26.12.2011, 12:40
Девочки, у кого проблемы с кишечником. Ела на ужин 2 дня подряд салат щетка, организм уже неделю работает как по часам, а то и лучше. Думаю сегодня еще сделаю. Вообще его рецепт я у Малышевой в программе как то подслушала, вообщем он очень способствует очищению организма, она рекомендовала разгрузочные дни с ним устраивать.
сам салат: сырые морковку и свеклу потереть на терке, пару листов капусты я в блендере измельчила, заправила капелькой оливкового масла
Maruska0489
26.12.2011, 12:42
Девочки, у кого проблемы с кишечником. Ела на ужин 2 дня подряд салат щетка, организм уже неделю работает как по часам, а то и лучше. Думаю сегодня еще сделаю. Вообще его рецепт я у Малышевой в программе как то подслушала, вообщем он очень способствует очищению организма, она рекомендовала разгрузочные дни с ним устраивать.
сам салат: сырые морковку и свеклу потереть на терке, пару листов капусты я в блендере измельчила, заправила капелькой оливкового масла
надо взять на вооружение...а то что-то кишечник у меня последнее время лениться..точнее через день стала ходить к белому другу...а раньше на дню по 2 раза...но я перестала кушать курагу утром...заменила черносливом...может из-за этого:016:
Душенька
26.12.2011, 12:52
Maruska0489, не, чернослив и курага "одного поля ягоды" :)) Так что замена одного на другое вряд ли могла подпортить ситуацию...
Яна, :flower:
Maruska0489
26.12.2011, 13:06
Maruska0489, не, чернослив и курага "одного поля ягоды" :)) Так что замена одного на другое вряд ли могла подпортить ситуацию...
Яна, :flower:
:005:но факт остается фактом...курага лучше...но блин она щас такая дорогущая стала...
Салат щётка-на ура чистит.Действовать начинает где-то через час.Очень надо есть её после белковой пищи.
завтрак
6-40 сочень,цикорий
9-30 бутер,яблоко,мандарин
12-00 куриная грудь и салат из капусты с морковкой.
18-00 ужин....не знаю,криспы с сыром,наверное
Maruska0489
26.12.2011, 13:41
[QUOTE=YuliyaP;72982341]Салат щётка-на ура чистит.Действовать начинает где-то через час.Очень надо есть её после белковой пищи.
/QUOTE]
надеюсь поможет...:001::008:
:flower:Яна! Спасибо за труды!:flower:
Яна! Это на этой системе ты столько сбросила?! Вот умница!
У меня сегодня плюс 600.((( Вчера была на вечеринке. Радует, то что новый год мы дома. Дети маленькие будут спать. Мы вдвоем с мужем (который очень хочет чтобы я быстрее худела) будем встречать. Планирую винца выпить да и все. Может это неправильно, но нас приглашали в гости на новый год...ну не хочу больше обжираться(((. Пришлось кучу причин придумать и отказаться. Будем дома.
Душенька
26.12.2011, 15:48
:005:но факт остается фактом...курага лучше...но блин она щас такая дорогущая стала...
может больше белка стали есть? Мне после мясных ужинов в плате туалета очень плохо бывает :005:
У меня сегодня плюс 600.((( Вчера была на вечеринке. Радует, то что новый год мы дома. Дети маленькие будут спать. Мы вдвоем с мужем (который очень хочет чтобы я быстрее худела) будем встречать. Планирую винца выпить да и все. Может это неправильно, но нас приглашали в гости на новый год...ну не хочу больше обжираться(((. Пришлось кучу причин придумать и отказаться. Будем дома.
Мой муж уже откормить меня хочет :))
НГ планируем встречать у моего папы, будут еще брат с девушкой. Салатиков, конечно, запланировали, но не думаю, что объедаться буду - отвыкла уже есть в такое время. Но всё равно решила, что праздник отмечу по-праздничному :)) Знаю, что это не приведет к затяжному нарушению - я справлюсь!
А у меня с кураги ТАК живот крутит и такие боли :001:
Давно от нее отказалась в пользу чернослива.
Девочки, сегодня была у сына елка, пока еще не началось действо, муж показал старые записи на камере. Ну у меня и жопа была :001::015::015::010:
А мне тогда казалось, что ничего, жопа как жопа. Ан нет, там такой :010:
Слава Богу, что я уже в форме :091:
Кстати, после трехдневной обжираловки сижу и думаю, какой ужин сегодня иметь? Чего-то в доме ничего нет :008:.
Все таки после вчерашнего застолья, мне сегодня вообще кушать не хочется. Утром не ела вообще, потому что встала поздно. В обед поела цыпленка кусочек, кусочек сыра и несладкий кофе. До сих пор вообще ничего не хочется. В принципе если бы не вкуснющий торт, я вчера ела только морепродукты, салаты без майонеза. Стол был очень приличный и еда правильная. Только в конце мне торт все испортил. Ну и конечно я много морса пила, воды не очень хотелось, а морс был натуральный вот я пару тройку стаканчиков. Туда вино...сыр...Думаю сегодня все уйдет.
может больше белка стали есть? Мне после мясных ужинов в плате туалета очень плохо бывает :005:
Мой муж уже откормить меня хочет :))
НГ планируем встречать у моего папы, будут еще брат с девушкой. Салатиков, конечно, запланировали, но не думаю, что объедаться буду - отвыкла уже есть в такое время. Но всё равно решила, что праздник отмечу по-праздничному :)) Знаю, что это не приведет к затяжному нарушению - я справлюсь!
Неее...я совсем недавно была худой, выглядела замечательно. Поэтому мой старается мне помочь в похудении.
Resnitsa
26.12.2011, 17:47
Обжираловка нападает:(
Обжираловка нападает:(
:053:
После трехдневного запожора трудно остановиться. Поужинала криспами с сыром и чаем. Сижу, есть хочууууууу, держусь... Спать бы быстрее лечь :008:, но в шесть вечера как-то совсем рано :)).
Resnitsa
26.12.2011, 19:15
:053:
После трехдневного запожора трудно остановиться. Поужинала криспами с сыром и чаем. Сижу, есть хочууууууу, держусь... Спать бы быстрее лечь :008:, но в шесть вечера как-то совсем рано :)).
Эх... плов в мульте пахнет,в духовке пирог дразнит нос ароматом,а мой творог на ужин слопал ребенок. Есть хочуууууу,держусь:))
Я кофе без сахара с сыром попила. Мне нормально, аппетит не бушует. Я где то читала, что если проглотить головку чеснока помогает аппетит сбить. Попробуй...по крайней мере вреда уж точно не будет.
Леопардиха мать
26.12.2011, 20:13
отчет
з. блины с заварным кремом
о. тунец, рис с горохом
у. 2 криспа, салат Щетка:073:
а что такое салат ЩЕТКА?! :046:
завтрак- огромный сладкий двойной.
обед- спагетти с сыром кофе
ужин- творог кефир мандарины яблоко кофе чернослив
На НГ будем дома как говорят дети-*своей семьей*))т
( если не убегут, а то они на пару -тройку денькоф только и приедут)
( Как бы там ни было, вина я себе лично бутылку припасла сухого.) Насчет еды - планирую не жрать !:004:
Леопардиха мать
26.12.2011, 22:42
а что такое салат ЩЕТКА?! :046:
завтрак- огромный сладкий двойной.
обед- спагетти с сыром кофе
ужин- творог кефир мандарины яблоко кофе чернослив
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72978959&postcount=17926
вау, не хочу сырой свеклы((((
Душенька
27.12.2011, 00:29
вау, не хочу сырой свеклы((((
да тут вопрос не желания, а необходимости ;)
отчет
з. пицца :019: (мы друг друга дождались :))), чай, конфетка
о.борщ, сметана
у. кефир и яблоко :073: (вобще не было быстрой системной еды на ужин)
есть хочуууууууу.....
з.ватрушка, конфеты, груши
о. опять плов, опять селедка
у.мандарины(когда они кончаться уже), кофе с молоком
вес стоит на месте (радует, что привесов нет).
порции стали гигантские:(....
Девочки, у кого уже есть опыт: салат-щетку употреблять лучше утром или вечером?:008: Насколько быстро всё "чиститься"?:008: это термоядерно для всех (в хорошем смысле) или все таки для каждого организма индивидуально?
Karistina
27.12.2011, 02:58
Отчет
Завтрак 10.00
Кофе с молоком и бутерброды с сыром
Пирожок
Обед 14.00
Пюре картофельное и рыба на пару (не удержалась. )
Ужин
Чай с молоком чернослив
Сыр
Мандарин
Maruska0489
27.12.2011, 07:05
Девочки, у кого уже есть опыт: салат-щетку употреблять лучше утром или вечером?:008: Насколько быстро всё "чиститься"?:008: это термоядерно для всех (в хорошем смысле) или все таки для каждого организма индивидуально?
:080::080::080:мне помогло..спасибо девочкам:080: "как мало для счастья надо":046::046::046: я на ужин кушала...:019:но ЖРАТЬ охота после такого ужина уже чере 40 минут:001:терпела...
Кушать хочется потому что у свеклы и моркови высокий гликимический индекс. Но салат действительно очень действенный. Я в начале этого года худела у диетолога Мойсенко, которая как раз вела группу сбрось лишнее в программе "Здоровье". Мне она его советовала 2 раза в неделю и только утром.
УраААААААА! Вчерашний плюс после вечеринки сегодня успешно ушел, прихватив даже 100 гр. сверху ))).
А у меня всё уныло после обжираловки. В минусе всего 500гр. И еще болтаются 1,6кг привеса :065:
До НГ вряд ли сброшу :008:, а уж во время :))
Хотя, если увлечься салатом Щетка, дело, наверное, пойдет быстрее :))
Я отвЕсаю по чуть-чуть.Скоро КД,надеюсь до НГ уйдёт ещё чуть-чуть.Моя гинекологиня требует с меня ещё минус 10 кг....Ох ,нелёгкая это работа,из болота тащить бегемота:))
завтрак
6-40 котлета-рис,конфетка
9-15 чернослив,два мандарина
12-00 котлета-рис
18-00 не знаю,что
О, у меня ж тоже КД в НГ должны начаться :))
Maruska0489
27.12.2011, 10:48
О, у меня ж тоже КД в НГ должны начаться :))
:099::099:ну прям собратья...и у меня нынче на НГ приплытие:)):)):))
Леопардиха мать
27.12.2011, 12:59
ура!! вес тронулся сегодня -200 гр!!!!!!! я вся при счастье, и это поле почти 3 недель застоя. теперь все таки надеюсь увидеть вою мини цель на весах:support:
и кстати тоже скоро КД:065:
Maruska0489
27.12.2011, 13:14
ура!! вес тронулся сегодня -200 гр!!!!!!! я вся при счастье, и это поле почти 3 недель застоя. теперь все таки надеюсь увидеть вою мини цель на весах:support:
и кстати тоже скоро КД:065:
будем здесь все голодный и агрессивные:073::046::046::046:
а салат щётка он вообще съедобный? или вообще есть невозможно? и сколько нужно капусты? всего по одинаковому количеству?
Леопардиха мать
27.12.2011, 13:39
а салат щётка он вообще съедобный? или вообще есть невозможно? и сколько нужно капусты? всего по одинаковому количеству?
я тру на мелкой терке пол свеклины, маленькую морковку, и пару листиков капусты в блендере. мне такого кол-ва даже многовато, вчера дочка помогла, поела вместе со мной.
я вообще морковку и свеклу воспринимаю только в селедке под шубой, а так я большой не любитель этих продуктов.... но жизнь, а точнее желудок, заставил сделать щетку и по мне так это не оказалось особенной гадостью,ожидала что все будет хуже.... я ем на ужин с парой криспов и вроде ничего, не супер вкусняшка конечно, но с криспами идет нормально и кстати я наоборот после такого ужина есть не хочу
Maruska0489
27.12.2011, 13:52
я тру на мелкой терке пол свеклины, маленькую морковку, и пару листиков капусты в блендере. мне такого кол-ва даже многовато, вчера дочка помогла, поела вместе со мной.
я вообще морковку и свеклу воспринимаю только в селедке под шубой, а так я большой не любитель этих продуктов.... но жизнь, а точнее желудок, заставил сделать щетку и по мне так это не оказалось особенной гадостью,ожидала что все будет хуже.... я ем на ужин с парой криспов и вроде ничего, не супер вкусняшка конечно, но с криспами идет нормально и кстати я наоборот после такого ужина есть не хочу
вот ведь..у всех организмы разные...я в отварном виде больше люблю свеклу и морковь...
кстати кто язвенники сырую свеколку крайне нежелательно кушать...желудок ее не оч любит в сыром виде....Но один раз для пользы организму думаю ничего страшного...
a_efimova
27.12.2011, 14:53
доброго вечера :support:
отчет за сегодня
8-30 греча молочная, лаваш с маслом, сыром, кофе
11-00 кусок шокол.батончика
13-00 винегрет, 2мандарина, яблоко
в 17 планирую либо грудку кур. запеченую, либо йогурт натур.и яблоко и кофей
мне нравится, когда его заправишь лимончиком :019:
а что это за хитрое сочетание - криспы с овощами?? :016:
завтрак картошка жареная с луком кофе рулет с изюмом шоколад
обед кур нога банка рыб консервов кофе чернослив сыр фрукт
ужин творог будет с кефиром и яблоком.
весы в разных местах показывают разное);)
ЧТО ХОЧУ ТО И ПОЛУЧУ:010:
Возвращаюсь!
з: хлопья с молоком, печенье
о: греча с колбасой
у: большое помело
Rina_spb
27.12.2011, 21:58
Я щетку делала без капусты. Ела 2 дня на ужин и обед. У меня был жуткий сушняк. Потом врач мне одна сказала, что свекла сырая очень агрессивно действует на организм. А с меня ее было много. А вот эффекта чистки не было. Но вес уходил. Больше не рискну. Но это, видимо только меня коснулось.
мне нравится, когда его заправишь лимончиком :019:
точно!!! Можно же лимоном сбрызнуть!:flower:спасибо:flower:
Сегодня
з.ватрушка, овсянка, конфеты 2шт
11.00 конфеты 3шт
о. (14.00) суп без картошки, доела плов (ура!), сыр, мандарина
16.30 чай с крипсами
до сих пор ничего не хочу, такое ощущение, что ела целый день не переставая.:005:
Леопардиха мать
27.12.2011, 23:17
з печеньки
о. курица в соевом соусе, рис с грошком
у. ацидофилин, больше ничего не охото
Леопардиха мать
27.12.2011, 23:17
что то не могу понять горчицу в обед можно?
я решила на НГ есть. Просто этот день 1 рз в год . и это праздник. Да хр..н с ним с этим весом, потом насижусь еще на системе. а так хоть 1 раз в году да оторваться:065:
Душенька
28.12.2011, 08:12
Не пропустите последний отчет 2011 года!!! :080: :080: :080:
Мне хвастаться нечем как всегда. Правда у меня все зависит как весы стоят. утром 70.3 правдв после завтрака.
завтрак 2 ращза в 7 и в 8-30
обед -2 яйца, яблоко кефир кофе с конфеткой( с 4мя):005:
ужин
Девочки привет! не было возможности зайти сюда. но честно не нарушала ничего.
все дни примерно одно и то же ела.Завтраки бутерброды с кофе, обед салат овощной с мяском ужин мяско.
В итоге сегодня первый отвес:support: -1 ,5 кг. я оаз 10 вставала на весы перепроверяла, мужа заставила встать( он тоже радовался, так как наконец то потолстел:010:) в общем я счастлива:support:
Сегодня на завтрак кофе,апельсиновый сок,3 маленьких бутерброда с рыбой:)
Кстати, сама засолила.Девочки, если интересно. расскажу как:) это что то уму не постижимое!
я решила на НГ есть. Просто этот день 1 рз в год . и это праздник. Да хр..н с ним с этим весом, потом насижусь еще на системе. а так хоть 1 раз в году да оторваться:065:
:014: и я!!!:046: и я буду есть!!!
Яблочная мята
28.12.2011, 11:39
редко успеваю отписываться.
но буду стараться.
сегодня
6.00 завтрак чай и бутерброды
8.30 чай и две зефирки
12.00 макароны с сыром, салат из сельдерея
ужин-криспы с сыром, скорее всего (либо кефир с яблочком),
:014: и я!!!:046: и я буду есть!!!
а я не буду!!!Попробую по чуть-чуть и дождусь утра!!!!
У меня сохранился отвес тот,что был в четверг)):004:т-т-т
завтрак
7-00 ЩИ)))
9-00 чернослив,яблоко,мандарин
12-00 капуста-стручковая фасоль-мясо
18-00 салатик или мясцо
Девочки привет! не было возможности зайти сюда. но честно не нарушала ничего.
все дни примерно одно и то же ела.Завтраки бутерброды с кофе, обед салат овощной с мяском ужин мяско.
В итоге сегодня первый отвес:support: -1 ,5 кг. я оаз 10 вставала на весы перепроверяла, мужа заставила встать( он тоже радовался, так как наконец то потолстел:010:) в общем я счастлива:support:
Сегодня на завтрак кофе,апельсиновый сок,3 маленьких бутерброда с рыбой:)
Кстати, сама засолила.Девочки, если интересно. расскажу как:) это что то уму не постижимое!
а мой наоборот уже два дня со мной на диете :), -1.300 у него, но у него начальный вес большой.
Леопардиха мать
28.12.2011, 12:49
А у меня сегодня отвесище!!!! ура! ура!! аж целых 800 гр:support: я чачлив.
в новый год тоже буду есть, не думаю что много, как то уже привыкла вечером не есть, специально делаю легкие салаты, зато утром 1 уж я то оторвусь по полной)))))))))))))):001:
А у меня сегодня отвесище!!!! ура! ура!! аж целых 800 гр:support: я чачлив.
в новый год тоже буду есть, не думаю что много, как то уже привыкла вечером не есть, специально делаю легкие салаты, зато утром 1 уж я то оторвусь по полной)))))))))))))):001:
Хорошая мысль:) :flower:
Душенька
28.12.2011, 13:31
я сегодня почти не спала, поэтому в плюсе :073:
Я утром 1 го с 8 утра работаю , так что на работе есть особо нечего, а дома поем в меру за празд-м столом.;)Сильно обещаю не наедаться. Так, отведаю того, сего..:004:
(пример с меня не брать , кто бы в другую сторону за собой повел!):073:
А я на ужин ела селедку, поэтому тоже в плюсе, ой, на месте.
что то не могу понять горчицу в обед можно?
С горчицей лучше не эксперементировать. От нее аппетит сильно повышается. Мне диетолог говорила.
Не пропустите последний отчет 2011 года!!! :080: :080: :080:
На этой неделе особо мне радоваться не приходится. Всего получается минус 200 гр. Ну хоть это.:091:
Завтрак 8.00-хлеб,сыр,кофе с молоком,зефир
обед 13.00-бульон кур, рыба запечен., огурец
ужн -(в планах)-гречка
Lena_lison'ka
28.12.2011, 17:24
Привет девчата из Тая я здесь третий день систему пытаюсь не не нарушать .Но при перелете и приезде пропускала ужины два раза.Впераые за пол года сфотографировалась.Былла разочарована-внешне не улучшилась.Да уж ,непробиваемая я .
Привет девчата из Тая я здесь третий день систему пытаюсь не не нарушать .Но при перелете и приезде пропускала ужины два раза.Впераые за пол года сфотографировалась.Былла разочарована-внешне не улучшилась.Да уж ,непробиваемая я .
не может такого быть!! :support:
просто мы примелькались сами к себе, мы же каждый день, и в день не по разу в зеркало смотримся))) поэтому изменений не видим. а люди со стороны замечают ;)
а скинь нам фотки сюда, мы посмотрим :008:
a_efimova
28.12.2011, 18:32
привет, девочки :flower:
за сегодня
8-30 3 конфетки, пшенка молочная, пирожок с кофе
10-30 пару печений, кофе
15-00 рис с курицей, запеченой в рукаве со смет., огурец, схватила пару-тройку виноградин - не удержалась
сейчас даже не знаю что хочу так наелась риса
видимо йогурт и кофе и фрукт
взешусь завтра :)) - у меня теперь в чт самый лучший вес...на сегодня легкий привес по сравнению с прошлой неделей
на НГ планирую пить и закусить чем-нибудь если только ну очень вкусным...так за последнюю неделю на праздниках объелась, что даже не знаю что и хочу :065:
:)) ну вообщем особо себя не и не ограничивали :))
отдохнувшее и загорелое тело и лицо не могут быть не улучшены :ded: :))
неправда ваша. я себя ограничивала. просто немного нарушала . ужин кефир яблоко кофе .
вечер вино сыр
т Lena_lison'ka
Лена я в Еги ела так как никогда. чест слово не жалею хотя наела много 3.2 зато так вкусно было!!!!!
Утром у меня привес 900 грамм. ну это логично- кд начались.
У меня еще +500гр, елки-иголки!!! КД на подходе, но всё же...
ничего страшного. стоит только подумать сколько бы было в + если б не система;) у меня без привеса но вчера вместе сс вином и сыром добавились мандарины и колбаса :073:
А я не нарушаю :(.
Только три дня обжорных было, привес не скинула. Вернее, немного скинула, потом селедка, вес на месте, а сегодня в плюсе полкило. И НГ через 3дня.
Ладно, чего я парюсь, после НГ всё будет отлично! Я ж не слезаю с системы, а соотв-но, всё нормализуется.
Душенька
29.12.2011, 13:20
На этой неделе особо мне радоваться не приходится. Всего получается минус 200 гр. Ну хоть это.:091:
Эх, если б у меня было хотябы по 200 г отвеса каждую неделю :0070:
Я за полгода скинула ВСЕГО 2 кг!!!!! :110:
Привет девчата из Тая я здесь третий день систему пытаюсь не не нарушать .Но при перелете и приезде пропускала ужины два раза.Впераые за пол года сфотографировалась.Былла разочарована-внешне не улучшилась.Да уж ,непробиваемая я .Лен, может ты к себе очень критично относишься?
Утром у меня привес 900 грамм. ну это логично- кд начались.
Девочки, вот как только "прорвёт" сразу отвес будет ;)
Ладно, чего я парюсь, после НГ всё будет отлично! Я ж не слезаю с системы, а соотв-но, всё нормализуется.
Обязательно :flower:
Леопардиха мать
29.12.2011, 13:22
Девочки, легкие привесы это все фигня, главное что мы скоро станем стройными-стройными!!!!!
http://i045.radikal.ru/1112/26/a8bf52432217.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.