Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
И не говорите! Это точно! :))
Поздравляю!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
18.07.2011, 09:25
вчера
з. гренка с яйцом, кофе с молоком
о.голубцы с салатом
у. тушенная курочка
Отчет
З - бутерброд с яйцом (на булке с маслом) , кофе с молоком с сахаром
О - Греча, говядина тушеная, салат овощной
У - Крисп , кусок сыра
У2 -клубника -не знаю, можно ли, но отказываться от местной клубники у бабушек не могу, слишком редко ее ем и слишком сильно люблю .
Lena_lison'ka
18.07.2011, 10:12
первую неделю делала каждый день, сейчас делаю через день. тут у меня еще от настроения зависит
а вообще принимать душ каждый день по-моему не плохо, это ведь и закалка какая- никакая, а скраб думаю не повредит, боитесь частого душа, мажьтесь мумие, им то надо каждый день
речь о скрабе и мумие а никак не о мытье ,мы как бы каждый день моемся и этот факт не обсуждается.:008:
Lena_lison'ka
18.07.2011, 10:13
Отчет
З - бутерброд с яйцом (на булке с маслом) , кофе с молоком с сахаром
О - Греча, говядина тушеная, салат овощной
У - Крисп , кусок сыра
У2 -клубника -не знаю, можно ли, но отказываться от местной клубники у бабушек не могу, слишком редко ее ем и слишком сильно люблю .
Клубнику можно до 12
Клубнику можно до 12
ага, спс
Lena_lison'ka
18.07.2011, 10:23
[QUOTE=Душенька;64250173]Девочки, а мне сегодня муж сказал, что я похудела! Я ждала этих слов больше года!!!!!!!!!!!!
За это время изменилась почти на 20 кг, а он только заметил :))
Отчеты пока не пишу, с весами и инетом беда, но не могла не поделиться радостью :080:[/
QUOTE]
вот умница ,поздравляю!!!:flower:
[QUOTE=Marva;64254366
И еще один момент. Неделю назад попробовала поскрабить голени. Появились красные большие прыщи. Но я грешу еще на крем. Как-то не понравился он мне. Сижу, гадаю: крем или скраб. На попе, бедрах прыщей не наблюдаю :008:.[/QUOTE]
может крем с мумие не совместился? или кофе в гелем хотя это навряд ли
я себя скрабом вообще с от шеи до пяток мажу, может тоже не надо так увлекаться? пока ничего, тут все таки наверно от типа кожи зависит
речь о скрабе и мумие а никак не о мытье ,мы как бы каждый день моемся и этот факт не обсуждается.:008:
рада за вас :flower: у меня так не получается, времени не хватает :))
Вчера:
О: запеч рыба, бурый рис, овощной салат
У: яблоко, творог
Сегодня:
О: запеч курица, овощной салат
У: творог, фрукты
Душенька
18.07.2011, 13:24
Спасибо, девочки, за поздравления :flower:
Как вспомню, как раньше вижу какую-нибудь вещь интересную, хочется купить, но либо размера моего нет, либо понимаю, что выглядеть буду в ней нелепо из-за своих объемов - так грустно становилось :005: А сейчас знаю, что могу себе позволить почти всё! :080: Каааайф :))
Мусик-мамусик
18.07.2011, 14:19
Читаю ваш топик постоянно с 1 сентября 2010 потеряла 26кг.
Сейчас затеяли ремонт на даче, соответственно режим насмарку.
Поэтому может кто подскажет, что надо делать на этапе удержания-поддержания веса.
На сайте -60 чего не нашла.
Если кто поделится советами буду очень благодарна.
Все может быть,все снижают вес разными темпами,я в первый месяц три недели не снижала ,дальше был "зигзаг"( вниз-вверх) а потом очень постепенно вниз с частыми застоями.А вы уверены .что точно не нарушали часто?Думаю что ,вам, лучше начать здесь отчитываться каждый день -это дисциплинирует. :)
к сожалению, отчитываться пока нет возможности по времени.
часто не нарушала. может сыра многовато ела после ужина? я не знаю сколько его можно...
Поэтому может кто подскажет, что надо делать на этапе удержания-поддержания веса.
Я где-то прочла, что достаточно не ужинать после 18.00 и время, когда можно все, переносится на 15.00. :073:
Опробовала на себе. До 15.00 ела все. Последний прием пищи был в 18.30.
С 12.06 набрала 2 кг. Думаю, что если бы не остановилась, набрала бы и больше.
Так что это, скорее всего, не совсем верный способ удержать вес.:008:
отчет
08.00 кофе с молоком, банан, конфета
14.00 овощное рагу
17.00 кофе с молоком
18.30 кефир, чернослив
Тeddy bear
18.07.2011, 15:15
Присоединяюсь!!! Очень хочется услышать отзывы тех, кто уже похудел и как кто держит вес?
Lena_lison'ka
18.07.2011, 17:31
к сожалению, отчитываться пока нет возможности по времени.
часто не нарушала. может сыра многовато ела после ужина? я не знаю сколько его можно...
а вы что сыр каждый день ели ,после ужина?Его после ужина можно кусочка два и с вином красным сухим и то не часто.Конечно у всех по разному но я от вина прибавляю.
Lena_lison'ka
18.07.2011, 17:33
Почитайте в книге Миримановой там глава есть такая.
Lena_lison'ka
18.07.2011, 17:35
Да действительно ,девочки кто похудел и поддерживает вес напишите нам ,как вы это делаете ,плиз?:017:
Lena_lison'ka
18.07.2011, 17:36
Да действительно ,девочки кто похудел и поддерживает вес напишите нам ,как вы это делаете ,плиз?:008:
А у меня сегодня мелкий приболел и весь день на руках, так что весь график сбит.
10- 2 бутера с колбасой, кофе
12- нектаринка
14- успела сварить 2 сосиски+кофе пока спал
на счет ужина не уверена будет ли
а вы что сыр каждый день ели ,после ужина?Его после ужина можно кусочка два и с вином красным сухим и то не часто.Конечно у всех по разному но я от вина прибавляю.
ээээ. да.:008: каждый день. иногда с вином.
я так видимо невнимательно прочла и запомнила.
буду исправляться.:005:
отчет
утро: овсяная каша, бутерброд с чаем, персик
обед: шашлык, огурец и четверть красного перца, чай
ужин: творог и чай
Lena_lison'ka
18.07.2011, 19:18
ээээ. да.:008: каждый день. иногда с вином.
я так видимо невнимательно прочла и запомнила.
буду исправляться.:005:
ну вот видимо причина.
Lena_lison'ka
18.07.2011, 19:31
отчет.
З.мороженое+клубника+сосиска+2 кофе с молоком.
О.овощной салат - огурец +капуста с оливк. маслом +вода
У.зернистый творог 260,0+3 сливы +1/2 яблока+кофе с мол. без сахара.
Через несколько дней еду к свекрови там буду соблюдать и сюда писать,ее собираюсь тоже подключить к системе.А вот чего боюсь так это поездки в Турцию в начале августа вдруг не удержусь там.:016:
отчет.
утро всякое вкусное
обед - огурцы помидоры кефир яйцо чай
...вишня...вишня... смородина малина
всяких ягод понемногу
ужин- простокваша.
( а вес то вес то 67.7 тихо говарю
З. кофе с молоком с сахаром, кусочек булочки жареный с молоком и яйцом. О. холодный борщ, салат из яблока, сельдерея и капусты, куриная запеканка. У. (вернее полдник) - нарушила.:073:
Lena_lison'ka
18.07.2011, 20:49
З. кофе с молоком с сахаром, кусочек булочки жареный с молоком и яйцом. О. холодный борщ, салат из яблока, сельдерея и капусты, куриная запеканка. У. (вернее полдник) - нарушила.:073:
Вот вы перечисляете холодный борщ ,а что это ?
Конечно у всех по разному но я от вина прибавляю.
А у меня от вина красного сухого постоянно отвес. Причем немаленький, граммов 600-700. Но я если пью вино вечером, то только вино, без всего.
Если с чем-нибудь, например, днем шашлык с вином, то привес будет.
Lena_lison'ka
18.07.2011, 21:27
А у меня от вина красного сухого постоянно отвес. Причем немаленький, граммов 600-700. Но я если пью вино вечером, то только вино, без всего.
Если с чем-нибудь, например, днем шашлык с вином, то привес будет.
Да у всех по разному,но с сыром часто плюс бывает
Да у всех по разному,но с сыром часто плюс бывает
Согласна.
Оксик 28
18.07.2011, 22:12
Отчет за сегодня:
8.00 пирожок с картошкой, рогалик кофе с молоком
11.00 йогурт пирожок с капустой зеленый
13.00 перец фаршированный помидор
16.15 апельсин яблоко зеленый чай
Resnitsa
18.07.2011, 22:15
Девочки, а мне сегодня муж сказал, что я похудела! Я ждала этих слов больше года!!!!!!!!!!!!
За это время изменилась почти на 20 кг, а он только заметил :))
Отчеты пока не пишу, с весами и инетом беда, но не могла не поделиться радостью :080:
:0041: Класс!
И я отчеты пока не пишу. Не нарушаю,но привес идет в связи с тем что ребенок из за зубов на груди весь день,организм вспомнил что он - кормящий,и делает запасы:005::005:
у тром 67.7 наелась сладкого.
Lena_lison'ka
19.07.2011, 11:52
:0041: Класс!
И я отчеты пока не пишу. Не нарушаю,но привес идет в связи с тем что ребенок из за зубов на груди весь день,организм вспомнил что он - кормящий,и делает запасы:005::005:
Конечно ,детишки прежде всего.
Сегодня:
О: запеч курица + овощной салат + творог
У: творог + яблочное пюре (без сахара) + ржаные хлебцы
Lena_lison'ka
19.07.2011, 17:43
З. творог +сметана и клубника +2 кофе с молоком
О.тушеные овощи,вода
У.2 вареных яйца +кофе без мол. и сах.
отчет
утро: овощи, баклажаны и помидоры, запеченые в духовке с сыром, чай, мороженое
обед: доела те же овощи, совсем немного, вода
вечер: греча с огурчиком свежим
Lena_lison'ka
19.07.2011, 18:55
Сегодня:
О: запеч курица + овощной салат + творог
У: творог + яблочное пюре (без сахара) + ржаные хлебцы
если вы имеете ввиду криспы то они хорошо с молочкой но яблочное пюре здесь лишнее
если вы имеете ввиду криспы то они хорошо с молочкой но яблочное пюре здесь лишнее
Да, я имею в виду сухарики Finn Crisp. Т.е. их только с молочкой можно?
обед - рагу из овощей, кофе с молоком чернослив,
ужин- кефир, персик еще чтото типа персика, киви полапельсина ,кофе ,чернослив
Девочки, подскажите!
Понимаю, что я - тварь бесхребетная, но!!! Не могу удержаться от еды после 7 - ну хоть овощ, но зажевать!
Утром даже аппетита нет, днем - нормально, вечером - и сладкое не надо. Работаю сутками, где расслабиться можно только после 8 вечера, получается - попить чай можно вечером. Прихожу домой, получается вечер - просто борьба с собственными руками.
Что можно думать-делать?просто ненавижу уже себя!
Lena_lison'ka
19.07.2011, 22:11
Девочки, подскажите!
Понимаю, что я - тварь бесхребетная, но!!! Не могу удержаться от еды после 7 - ну хоть овощ, но зажевать!
Утром даже аппетита нет, днем - нормально, вечером - и сладкое не надо. Работаю сутками, где расслабиться можно только после 8 вечера, получается - попить чай можно вечером. Прихожу домой, получается вечер - просто борьба с собственными руками.
Ну что ,вы , так о себе .Многие кто соблюдает систему правильно отмечают снижение аппетита,но не сразу недели через две ,где то.Та к пишут по крайней мере, есть по вечерам хочется когда один из приемов пищи слабоват.Посмотрите может что-то в этом плане.
ведро с ГЛАЗАМИ
19.07.2011, 22:16
Девочки, подскажите!
пересмотрите свой рацион в течении дня, а через некоторое время есть уже после 18.00 не хочется.)
Спасибо!
Попробую обед установить потверже и посытнее. Почти всегда он - быстренько и время "едет"
а порции должны быть какими по объему? Я этого в условиях не увидела
ведро с ГЛАЗАМИ
19.07.2011, 22:22
отчеты за два дня
вчера
з.гренки с яйцом, кофе с молоком, конфета
о.кусок курицы с салатом
у. яйцо
сегодня
з.мясной салат
о.мясо жаренноое на сухой сковороде с салатом
у. творог
Lena_lison'ka
19.07.2011, 22:39
Спасибо!
Попробую обед установить потверже и посытнее. Почти всегда он - быстренько и время "едет"
а порции должны быть какими по объему? Я этого в условиях не увидела
кушайте пока не наедитесь,тут у всех разная норма.Но лучше пересмотрите все приемы и нам пишите ,ежедневные отчеты о еде ,девочки подскажут.
Да.
Поняла еще. для чего запись еды - действительно, не удержать в памяти, что ела, особенно тогда, когда кушать хочется
Lena_lison'ka
19.07.2011, 23:06
не только для этого ,для того чтоб если на след день отвес ,посмотреть что ела до этого и несколько раз на неделе это попрактиковать ,если пойдет то сделать это чаще.
Amina Bayoumy
19.07.2011, 23:09
Девочки, пропадала, уезжала на 3 дня в Финляндию с малышкой. Там нарушала по страшному, но не из-за желания кушать, а из -за сбитого в пух и прах режима и постоянной беготни по магазинам. Но то ли из-за беготни, то ли из-за того, что делала зарядку, плавала утром в бассеине и целый день бегала и тоскала ребенка, вместо ожидаемого плюса, после такой поездки, утром я увидела - 700 грамм)))
Была приятно удивлена)
Еда
09:30 вода
10:00 три криспа с маслом и сыром, две печеньки с маслом, творог со сметаной и т.с., кофе с молоком и т.с.
13:30 суп министроне с курицей, кофе с молоком
16:30 творог с чуть сметаной и чуть туда же молоком, кофе с молоком
Физ.нагрузки
утро зарядка
бодифлекс, отжимания, упр. на ноги
Тело
после душа антицел. гель
пара дней вес был 68 но потом опять стал 68.6 или 7 вот как оно.но я и не пугаюсь. сейчас готовлю рагу из овощей каьачка в оснновном.
сделала оладьи из кабачка и сырники и даже не попробовала. а уж огурцов у меня наросло ведро и что с ними делать прость не знаю никто их не ест я тоже не хочу. а соленые тем более никто не ест
Ой, давайте присылайте мне ваши огурцы, я так их люблю) ведро могу съесть;)
скажите, бывалые, а может так быть, что неделю на системе (1 вечер легкое нарушение) и ни грамма в минус ?
или виной КД ?
Ничего страшного, такое бывает, вес может стоять до месяца! Не зацикливайтесь на этом и продолжайте ваш путь.
Девочки, подскажите еще один момент. В книге написано, что скраб кофейный ежедневно. Здесь на первой странице прочитала, что 2-3 раза в неделю. Это нововведение или послабление? А то не хочу кожу повредить. И так растяжек миллион :001:
Скраб вообще по жизни рекомменжуется использовать не более одного раза в неделю, а бывают и рекоммендуют использовать его один раз в две недели. Скраб это хорошо, но нужно помнить, что используя скраб мы счищаем верхний слой кожи, тем самым оголяя клетки. Поэтому нужно быть аккуратным с этим средством. Использовать его каждый день неправильно!
Я использую скраб по мере возможности, но обычно выходит два, раза в неделю не более.
Я тоже немного пропала:008:, отчеты:010:
Стралась соблюдать, правда методом тыка поняла, что огурцы малосольные и чеснок мне нельзя, вода сразу задерживается:001: и вес соотвественно увеличивается, посмотри что завтра будет
yashka13
20.07.2011, 01:17
Да, я имею в виду сухарики Finn Crisp. Т.е. их только с молочкой можно?
Криспы на ужин можно только с сыром.
Спасибо!
а порции должны быть какими по объему? Я этого в условиях не увидела и на завтрак сытнее ешьте и на обед и на ужин. Объем такой,чтобы вам было не голодно
Оксик 28
20.07.2011, 09:26
Отчет за вчера:
8.00 рогалик, пирожок, кофе с молоком
11.00йогурт, пряник зеленый чай
13.00 овощи+сыр
17.30 творог.
Lena_lison'ka
20.07.2011, 11:28
Девочки ,привет.
У меня маленькая радость- сегодня утром я смогла одеть свое обручальное кольцо:080:.Дело в том что после родов могла его надеть только до середины пальца.Так что система и на меня действует:support:!Так получается что вес медленно уходит ,а объемы быстро причем в самых неожиданных местах.Уря !А я еще в себе сомневалась...
Девочки ,привет.
У меня маленькая радость- сегодня утром я смогла одеть свое обручальное кольцо:080:.Дело в том что после родов могла его надеть только до середины пальца.Так что система и на меня действует:support:!Так получается что вес медленно уходит ,а объемы быстро причем в самых неожиданных местах.Уря !А я еще в себе сомневалась...
Поздравляю! :support:
У меня тоже в самых неожиданных местах! Раньше если худела, то первыми уходили грудь, щеки и чуть-чуть живот, а сейчас грудь осталась такой же, а проблемные ноги (которые вообще не хотели худеть) стали уменьшаться :support:
Lena_lison'ka
20.07.2011, 11:58
Криспы на ужин можно только с сыром.
и на завтрак сытнее ешьте и на обед и на ужин. Объем такой,чтобы вам было не голодно
Яна ,может я пропустила новую информацию по питанию, у меня книга издательства Эксмо за 2011 год Миримановой Е. там седьмым вариантом ужина написано :1-молочные или кисломолочные продукты жирностью не более 5% ,2- любой сыр до 50 гр.;3- криспы ( ржаные сухарики).Т.е. все это сочетается.Может она в какой -то последней публикации изменила это?
А то было же время что шашлык можно было только на обед,а сейчас поговаривают будто и на ужин разрешается его есть.
Может еще что -то есть новое ,может кто слышал ,поделитесь.
Lena_lison'ka
20.07.2011, 12:17
Поздравляю! :support:
У меня тоже в самых неожиданных местах! Раньше если худела, то первыми уходили грудь, щеки и чуть-чуть живот, а сейчас грудь осталась такой же, а проблемные ноги (которые вообще не хотели худеть) стали уменьшаться :support:
Класс! я вот тоже на счет груди боялась ,она небольшая у меня, но вроде не уменьшается.
ох..а у меня всю неделю вес вроде снижался, я ждала, что в среду буду с хорошими показателями, так нет же! сегодня привес! самое обидное, что не нарушала ведь.. стремилась..а тут раз - и все обратно(((
и вечерами я стала голодать, хотя ужинаю. просто поход в туалет (простите :008:) сдвинулся на после ужина, соответственно вечером желудок пустой и жаждущий. и от того, что есть чувство голода вообще настроения нет :010: по вечерам как маньяк сидишь и думаешь о вкусняшках! а утром не лезет ничего :(
ех..ну, буду ждать все-таки отвеса..
Девочки! Я с вами!Просто живу сейчас за городом,а там интернета нету)
Стараюсь не нарушать,а вес стоял,сейчас даже прибавила.То ли воды много пью...Посмотрим осенью,как пойдёт)
ночевали на даче и вечером так наплавалась в реке.
завтрак сладкое и вишня
обед спагетти с сыром вода минеральная
ужин????
вес в обед те после завтрака уже 67.7
yashka13
20.07.2011, 16:05
Яна ,может я пропустила новую информацию по питанию, у меня книга издательства Эксмо за 2011 год Миримановой Е. там седьмым вариантом ужина написано :1-молочные или кисломолочные продукты жирностью не более 5% ,2- любой сыр до 50 гр.;3- криспы ( ржаные сухарики).Т.е. все это сочетается.Может она в какой -то последней публикации изменила это?
А то было же время что шашлык можно было только на обед,а сейчас поговаривают будто и на ужин разрешается его есть.
Может еще что -то есть новое ,может кто слышал ,поделитесь.
Я руководствуюсь самой первой редакцией и никаие другие не признаю, так как они были написаны уже позже, а худела то она руководствуясь первыми данными.
Но, кажому свое!:flower:
отчет за 21/07
З. Ячница с сыром в микроволновке (без масла)+ 1 кусочек черного шоколада+ кофе б/сахара
О. Макароны
У. кета отварная
Amina Bayoumy
20.07.2011, 17:14
Девочки ,привет.
Поздравляюююю!!!
Еда
10:15 вода
10:30 два бутера с сыром и маслом, сочень, трюфель, кофе с молоком и т.с.
14:10 суп министроне с курицей и сметаной, кофе с молоком
16:30 творог, кофе с молоком
Физ.нагрузки
не было...жара такая не охото было
Тело
после душа антицел. гель
Lena_lison'ka
20.07.2011, 17:58
Я рукаводствуюсь самой первой редакцией и никаие другие не признаю, так как они были написаны уже позже, а худела то она руководствуясь первыми данными.
Но, кажому свое!:flower:
Ну и я буду по старому ,придерживаться ,я вам больше доверяю в этом вопросе.А как же вы относитесь к шашлыку на ужин ?Ответьте пожалуйста,мне очень надо.
Lena_lison'ka
20.07.2011, 18:02
Спасибо девочки ,за поздравления с малыми победами.
Lena_lison'ka
20.07.2011, 18:19
отчет:З. 7.30 -овсяная каша+кусочек копченого мяса+кофе с сах. и молоком.
11.30-кофе с молоком+2 киндерпингви.
13.30-сыр +криспы+кофе с мол. без сахара.
17.00-зерненый творог 260,0+корица+кофе .вода
бодифлекс
Оксик 28
20.07.2011, 20:55
Отчет за сегодня
8.00 творог с клубничным вареньем домашним, кусочек булочки, кофе с молоком
11.00 киндер делс, пару кусочков шоколада, зеленый чай
13.00 овощи+сыр
19.00 творог
ужина не было- зато так нарушила пила вино сыр фрукты всякие. вот.
Девочки.смотрите,что я нашла
http://time******ru/38-sistema-minus-60.html
С 17-18 часов (время ужина) количество запретов возрастает: можно съесть мясо с кашей и овощами:wife: (исключив тыкву, баклажаны, картофель, авокадо, бобовые, кукурузу и грибы), блюда из творога и других кисломолочных продуктов (лучше йогурт), фрукты. Ужин должен быть легким и принимать его следует не позже 18 часов.
Всё переврали
и ещё
Принцип раздельного питания – главный в системе Минус 60
Диета:wife: Минус 60 предполагает контроль времени приема определенного вида пищи, т.е. основана на принципах раздельного питания. :wife:
Вчера
8.00 - трубочки с курагой 3 шт,кофе
13.00 - салат огурцы_помидоры+немного смтаны,чай зелёный
18.00 - гречка+пол-помидорки и огурчик
20.00-чай
Сегодня
8.00-медовик,чай
11.30-оладьи с вареньем,чай:love: (нарушила,знаю)
18.00-гречка с огурцами,чай
20.00-чай
Между приемами пищи ещё пью воду из кулера не больше 1 литра
Rina_spb
21.07.2011, 01:52
Утро. Овсянка с черносливом, 2 бутерброда с сыром
О. Окрошка на кефире
У. Яблоки и ряженка
Rina_spb
21.07.2011, 01:56
А еще мне муж вчера весы привез на дачу. Ура!
отчет за вчера
з. бутерброд с колбасой + кофе
о. рыбный суп
у. не было
сегодня
з. яйцо + кофе + 2 конфетки
о. греча с овощами
у. овощи
девочки я сегодня уеду на дачу там нет интернета, так что пропаду на некоторое время
Вчера:
О: курица с огурцом, сыр
У: творог с черносливом
Забыла в среду отчет .
З. -мюсли с молоком
о. -суши , мисо суп
У. - была встреча в кафе, понарушала -немного пива, немного закусок
утро.67.4.худею.
завтрак. кукур хлопья с молоком 3зефира кофе
Александра2011@
21.07.2011, 10:57
Девушки всем привет скажите:
1) Правда что при КД вес может прибывать и на много? У меня 2 кг. и правда что он после того как кончатся КД уходит сам с тем условием конечно если не кушать все подряд?
2) Продолжаете ли вы физ нагрузки при КД? Просто у меня первый день жуткие боли шевелиться больно не то что уж пресс покачать
ведро с ГЛАЗАМИ
21.07.2011, 11:07
вчера
з.блины со сгущенкой, кофе с молоком
о. акрошка( без мяса)
у. кабачки на гриле с помидорами
Девушки всем привет скажите:
1) Правда что при КД вес может прибывать и на много? У меня 2 кг. и правда что он после того как кончатся КД уходит сам с тем условием конечно если не кушать все подряд?
2) Продолжаете ли вы физ нагрузки при КД? Просто у меня первый день жуткие боли шевелиться больно не то что уж пресс покачать
Да, Кд действительно могут приводить к прибавке веса и к достаточно сильной. после КД в таком случае обычно идет отвес. У некоторых вес наоборот прибавляется после КД ненадолго. это особенности организма уже.
Физ нагрузки я бы сделала щадящими, особенно в первые дни и уж точно организм ваш переживет пару дней без пресса при условии таких болей. Главное потом не расслабиться.
Ромашка83
21.07.2011, 12:57
Девочки, привет! Давно сюда не заглядывала, так как была в депресии и "ЗАЖИРАЛА" все это дело сладостями на завтрак, обед и ужин....:wife:Все, беру себя в руки и снова в строй!!
отчет за сегодня:
8:00 кофе смолоком, нектарин, бутерброд с мясом
14:00 курица запеченая
18:00 кефир
Ромашка83
21.07.2011, 13:00
Яна, отчет отправить не могу, так как починеные мужем весы всетаки умерли. ... к следующему отчету постараюсь купить новые.
Resnitsa
21.07.2011, 13:54
Девочки, привет! Давно сюда не заглядывала, так как была в депресии и "ЗАЖИРАЛА" все это дело сладостями на завтрак, обед и ужин....:wife:Все, беру себя в руки и снова в строй!!
:010: да уж,эти депрессии...У вас два чудных малыша,отставить депрессию! За одну только беззубую улыбку можно родину продать )))
Amina Bayoumy
21.07.2011, 17:27
Еда
09:30 вода
10:00 три бутера с сыром и маслом, трюфель, кофе с молоком и т.с.
13:00 салат из свежих овощей с оливковым маслом, суп министроне с курицей и сметаной, кофе с молоком
16:00 черника и малина. Девочки простите нарушала. Первый раз за лето ем ягоды свежие.
17:00 творог, кофе с молоком
Физ.нагрузки
утро зарядка
з. 2 бутика с калабаской и зеленью. 2 чашки кофе с сахаром.
о. рис + тефтеленка масенькая(половинка) + чуток марковки сырой тёртой
планирую ужин: кабачки тушёные и кефир. Так как спать ложусь после 12 часов, то кефир будет часов в 9вечера.:008:
И сегодня привес был. Плохо что-то мне в последние 2 дня. Может ПМС....
отчет
утро: бутерброды. чай. мороженое
обед: греча, помидорка. чай
ужин: сыр, крипсы, сухое красное вино.
утро.67.4.худею.
завтрак. кукур хлопья с молоком 3зефира кофе
А обед и ужин?
Эхх... сегодня:
08:00 З: творожная запеканка (с ячменной мукой), йогурт, молочный ломтик
а потом я была у стоматолога... и мне начали имплантацию зуба (вкрутили в кость десны болтик) :001: поэтому:
13:00 мороженое + кетанов
17:00 чуть-чуть запеченой рыбы с рисом + нурофен
а потом много-много воды и все отработала, собирая вещи (завтра переезжаем на др квартиру) и продавая мебель и т.п. из нашей квартиры. Короче устала как собака и не чувствую никаких "отложений" от мороженного :004:
yashka13
22.07.2011, 09:02
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s015.radikal.ru/i332/1107/1e/d7f77f628b71.png
Оксик 28
22.07.2011, 09:16
Отчет за вчера:
8.00 творог с вареньем, 2 печеньки, 2 маленьких круасана.
11.00 4 абрикоса и вишня.
13.00 овощи тушенные, помидор
17.30 творог+ сыр кусочек.
ведро с ГЛАЗАМИ
22.07.2011, 11:12
вчера
з.акрошка,тортик(кусочек)кофе с молоком
о.паровая котлета с овощами тушенными
у.творог и чай
Romashk_@
22.07.2011, 12:32
отчет за сегодня:
з.кофе 3 конфетки маленьких, омлет
з2 опомнилась, что вишни нельзя после 12 , поэтому спешно доедаю
о. творог
у.рыженка
О и У будет очень легким т.к. на работе ну очень жарко есть практически не хочется
Romashk_@
22.07.2011, 12:38
Девочки а какое вино сухое покупаете я раньше Чегем абхазское брала , а теперь оно пропало.... не зная прям какое теперь выбрать
Девочки а какое вино сухое покупаете я раньше Чегем абхазское брала , а теперь оно пропало.... не зная прям какое теперь выбрать
А я вино пить не могу. Пью брют.:008:
Интересно, это не нарушение?
отчет за вчера
11.00 чай черный, ягодный флан
14.00 бульон с курой
18.30 кефир и морковь (допустимо ли???)
отчет а сегодня
10.00 пицца, чай
14.00 овоное рагу
17.00 фруктик
18.30 кефир
Romashk_@
22.07.2011, 14:23
А я вино пить не могу. Пью брют.:008:
Интересно, это не нарушение?
отчет за вчера
11.00 чай черный, ягодный флан
14.00 бульон с курой
18.30 кефир и морковь (допустимо ли???)
отчет а сегодня
10.00 пицца, чай
14.00 овоное рагу
17.00 фруктик
18.30 кефир
да вроде нет можно на ужин сочетать молочку с овощами.:103:
Девочки, не поняла, почему нельзя зеленый горошек? Чем опасен?
Девочки, не поняла, почему нельзя зеленый горошек? Чем опасен?
Сам по себе горошек (свежий или в заморозке) не опасен.
А вот в консервированном присутствует сахар, потому его и нельзя после 12.00.
Сам по себе горошек (свежий или в заморозке) не опасен.
А вот в консервированном присутствует сахар, потому его и нельзя после 12.00.
А, теперь понятно, спасибо!
отчет за сегодня
З. Греча с маслом,кофе б/сахара, 2 злаковых хлебца,1 кус. горького шоколада
О. Запеканка из кабачка с сыром
У.творог с зеленью,помидор,огурец.
вес 67.7 опять утро м кофе сырники варенье.
обед- спагетти сыр салаит чай
ужин простокваша апельсин.
Resnitsa
22.07.2011, 19:50
З.Каша молочная с маслом,торт :love:
О. Брокколи,котлета,ряженка
У. Творог,ряженка,яблоко
з. 2 бутика и 2 чашки кофе. творожок.
о. Макароны и капустный салатик
у. овощи тушёные и рыбка красная. не удержалась.
жду КД.... вес стоит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.