Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
yashka13
24.11.2010, 09:31
Здравствуйте!Работаю в саду в 2 смены воспитателем,поэтому кушаю по системе то,что перепадет:065:
8-30 каша молочная,бутерброд с маслом,чай с молоком
10-00груша
12-30 по системе только картошка+ горошек зеленый(консервированный,но его для детей как-то обрабатывают)
16-00 ряженка
и усе:005:А кашку сами варите? Её варить на молоке нельзя, только после, уже сваренную добавлять молоко можно.
Вот горошек консервированный на обед нельзя.А кашу утром кушайте на здоровье!
З: каша, сарделька
О:макароны с сыром
У: сосиски, апельсин
СОСИСКИ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ!!!!:015:
У нас за день всего две три странице в топике добавляется. Не так уж и сложно их прочитать. особенно это касается тех, кто новенький. Читайте и мотайте себе на ус.:ded:
отчет за вчера
8,30 овсянка, творог. кофе с молоком
11.00 гранат, кофе с молоком
13.30 греча с сосиской, омлет, чай
17.00 кефир, свитти
Юлясичек
24.11.2010, 09:40
за вчера
з. борщик со сметаной потом ромбаба
о. авокадо крабовые палочки майонез
у. кура запеченая в духовке (белое мясо немного.. ) огурчики помидорчики
yashka13
24.11.2010, 09:49
за вчера
з. борщик со сметаной потом ромбаба
о. авокадо крабовые палочки майонез
Читаем разрешенные продукты на ужин! И отвечаем где у вас ошибка???
Stella0608
24.11.2010, 10:24
Всем привет, я вчера приболела и взяла отгул.
Посему:
завтрак - проспала (встала только в 13-00 :))),
обед - гречка, индейка, запеченая с сыром, помидоры (хорошо так покушала),
ужин - куриное бедрышко гриль + готовила на завтрак тушеную баранину, стянула небольшой кусочек.
После 18-00 ни-ни, зарядку сделала мало (5 минут), на скраб забила :(.
Отвеса не было, ну и фиг с ним.
Сегодня:
завтрак - гречка, баранина, помидор, маленький кусочек черного шоколада, кофе,
в планах:
второй завтрак - чай, пастила,
обед - гречка, индейка под сыром,
ужин - творог, апельсин, чернослив.
В зал сегодня не иду (была в понедельник), но зарядку сделать постараюсь (стоя, лежать мне дома негде :))).
Чисто внешне в фигуре уменьшился живот и обрисовалась талия, собираюсь сделать замеры.
Девочки, а оливки на ужин можно с овощным салатом?:028:
Я знаю ! Я знаю! :080:
Мясо на ужин ни с чем смешивать нельзя!
Но вот странно: вчера на ночь читала рецепты из Катиной книги, так там на ужин рыба постоянно смешивается с овощами...А я прекрасно помню: меня однажды еще в старом топике поправили, что рыбу ни с чем на ужин не смешиваем. :009:Дилемма... хорошо, что я рыбу не люблю :)) Прокомментируйте, пожалуйста :)
Сегодня утром встала на весы, расстроилась - вес тот же... Открыла предыдущую табличку и поняла, что вес-то НЕ ТОТ ЖЕ! А на кило меньше!!! просто я забыла предыдущий показатель! :080::080::080: УРа!!!! Это такое дикое счастье! У меня мой пузик уменьшился:008:
Спасибо вам, девочки!
andromeda1203
24.11.2010, 13:27
Девочки, а оливки на ужин можно с овощным салатом?:028:
Оливки ни на обед, ни на ужин едят
Мясо на ужин ни с чем смешивать нельзя!
Но вот странно: вчера на ночь читала рецепты из Катиной книги, так там на ужин рыба постоянно смешивается с овощами...А я прекрасно помню: меня однажды еще в старом топике поправили, что рыбу ни с чем на ужин не смешиваем. :009:Дилемма... хорошо, что я рыбу не люблю :)) Прокомментируйте, пожалуйста :)
Это уже тут обсуждалось. В начале топика выложены начальные правила Катиной системы, т.е. те, на которых она ПОХУДЕЛА.
Потом она пересматривала правила, кое-что вводила дополнительно, но учтите, что сейчас Катя не худеет, а ПОДДЕРЖИВАЕТ вес.
Большинство сидящих тут придерживаются начальной (более строгой системы).
Решать, чему следовать, только вам.
Они приравниваются к оливковому маслу?:010:
Юлясичек
24.11.2010, 14:52
НУ ВОТ ОПЯТЬ(( думала овощи с мясом моно.. буду гречу есть на ужин чтоб не нарушать)
моно вопрос а по каким дням и куда отчетик кидать который раз в неделю..?
НУ ВОТ ОПЯТЬ(( думала овощи с мясом моно.. буду гречу есть на ужин чтоб не нарушать)
моно вопрос а по каким дням и куда отчетик кидать который раз в неделю..?
сегодня (т.е. по средам)
Яшке13 в личку.
Stella0608
24.11.2010, 15:39
Насколько я знаю, овощи-фрукты вместе с мясом можно, если они используются не как гарнир, а как приправы.
Например, мясо можно замариновать в лимоне, или утку слегка полить апельсиновым соком.
Я стараюсь так не делать, но когда запекаю мясо могу добавить лук-чеснок (чуть-чуть), или, скажем, полить баранину гранатовым соком, или с тем же лимоном замариновать, или чайную ложку помидорной приправы съесть... скажем так.
Странно, я кажется у Кати видела рецепт солянки мясной, туда входят оливки... надо будет уточнить.
Львёнушка
24.11.2010, 15:51
Кстати, делюсь простым и вкусным рецептом:
Пол корня сельдерея, 4 мандарина, грамм 200 йогурта (без наполнителей, я беру какой-то немецкий или финский с низким процентом жира). Трём сельдерей, добавляем дольки мандарина и заправляем.
Получается вкусно!
Stella0608
24.11.2010, 16:52
Девочки, а до скольких можно воблу есть? Разумеется, без пива :). А то я тут одну от мужчин заныкала, вот сижу думаю... :)
девочки, объясните - можно в течение дня перекусывать черносливом, яблокам и мандаринами?
а я зря радовалась, что у меня отвес (с 52,9 до 52,4). Встала на весы, а там 54! Хотя у меня КС.
Девочки, а до скольких можно воблу есть? Разумеется, без пива :). А то я тут одну от мужчин заныкала, вот сижу думаю... :)
Может позавтракать воблой? :073:
Мне кажелся и на обед можно, но немного, а то соленая очень
з. яйцо, кофе, печенье, мандарин
2 з. чай , шоколад
о.греча, сосиска, свежий салат, огурец, зелень с рыбкой и немножко майонеза, 1 инжир, можно или нельзя? Наверно, нет(((
у. криспы, сыр плавленый
У меня радость: не смотря на то что вес стоит 3 недели, вчера я надела брюки, которые уже 2 года были малы)))
еще папа заметил что я похудела))) а муж уже через неделю с начала системы комплименты делает.Ура! Всем желаю отвесов!
kseniya.ru
24.11.2010, 17:42
З: это ж надо дожить до такого - завела будильник,что-бы пораньше встать пожарить картошки и вдоволь поесть:ded: да с домашними солеными грузьдями...:0070:( возникают нежные чувства к системе)
О:сосиски, свежий огурец, помидор, чай
У:криспы с сыром, чай
anuta-k2002
24.11.2010, 17:47
а я так и сделала - передвинула ужин на максимум 19-30. Если получается поесть до 18-00 замечательно, а если нет - ем спокойно до половины восьмого. Считаю, что в любом случае, самое главное - это спокойствие и позитив. А если постоянно истерить, ничего не выйдет. Я заканчиваю работу в 18. В 19 дома, 30 минут на ужин.
Я тоже устала от нервотрепок по поводу того, что неуспеваю поесть вовремя. До дома добираюсь с работы 2 часа. Кефирчик в транспорте - для меня это очень мало(что бы не голодать в 9 вечера, мне на ужин нужен кусок мяса, Катя писала, что нельзя голодать). Кусок мяса в автобусе есть как-то совсем несподручно. Ужин каждый день в кафе - это дорого. Сидеть каждый день лишний час на работе - тогда домой вообще не добирусь (Живу загородом, последний автобус к этому времени уже ушел).
Т.ч., я решила, что пусть похудание будет не столь интенсивным. Здоровье для меня важнее. А от нервов все болезни. И вообще Катя в своей книжке писала, что поменьше нервничать надо, иначе похудение будет затрудняться.
Я тоже ужинаю в 19ч.-19:20ч.
verandochka
24.11.2010, 18:02
Отчет
З. Макароны с мясом. Чай с печеньем.
О. Рис с мясом по французки,с системным майонезом
У. Кефир и яблоки
Данькина мамочка
24.11.2010, 18:03
Девочки а на ужин криспы с тертым яблоком можно или только с сыром?
Людмила 83
24.11.2010, 18:14
з.шарлотка,яйцо с беконом,шоколад
о.рис,свинина в вине, салат овощной с фетой,молоко,мандарин
у. печеные яблоки,чернослив,творог немножко
Львёнушка
24.11.2010, 18:25
Хорошо, я не нервничаю, если не успела поесть, а то точно не хватило бы никаких нервов :046:
Кстати, съесть кусок мяса можно и перед выходом домой :) Если, конечно, у вас на работе есть место, где это можно сделать.
девочки, объясните - можно в течение дня перекусывать черносливом, яблокам и мандаринами?
Насколько я помню перекусы нежелательны. Да и фруктов много в течении дня нельзя.
Stella0608
24.11.2010, 18:40
Я тоже устала от нервотрепок по поводу того, что неуспеваю поесть вовремя. До дома добираюсь с работы 2 часа. Кефирчик в транспорте - для меня это очень мало(что бы не голодать в 9 вечера, мне на ужин нужен кусок мяса, Катя писала, что нельзя голодать). Кусок мяса в автобусе есть как-то совсем несподручно. Ужин каждый день в кафе - это дорого.
Как-то не понимаю проблемы... ужинаю на работе в 17-30 примерно и домой... кстати, пора :).
Итак сегодня,
Завтрак был, даже два
Обед мясо запеченное с луком и каплей майонеза +рис
Ужин рис + салат из сладкого перца и соевого соуса
MaryLove
24.11.2010, 19:40
Отчет:
Завтрак - тирамису, бутерброд с сыром, пряник, шоколад, творожок с изюмом, чай (как только влезло это в меня?!)
Обед - форель, запеченная в фольге, баклажаны с овощами тушеные (заготовка), чай, яблоко
Ужин - творог 5%, простокваша, 2 мандарина, чай
Галина Георгиевна
24.11.2010, 21:13
вчера:
з. был
о. не хотела вообще(((
у. рис с овощами в рисовой бумаге
сегодня:
з. был
о. не где было
у. грех была у мамы поела мойву жаренную :001:
отчет
завтрак был
10-00 2 мандарина
12-30 плов,чай зеленый
16-00криспы с чаем зеленым
2 завтрака: бутерброды и пышки
о: рыбный суп, сыр
у: тунец в с/с
Юлясичек
24.11.2010, 21:53
з. кура +овощи
о. авокадо кр. палочки майонез
у. помидорка и 2 огурчика..
хочу уже утроооо...аааааааа что-то я сегодня без вкусняшек день прожила((
*МалинкА*
24.11.2010, 22:03
отчет
з: яишница из 1 яйца, кур. крылышки, пирожное картошка, йогурт
о: вермишель, 1/2 перца, чай зел
у:несладкий йогурт+ апельсинка
anuta-k2002
24.11.2010, 22:42
Как-то не понимаю проблемы... ужинаю на работе в 17-30 примерно и домой... кстати, пора :).
Я ухожу с работы в 17ч. а прихожу домой в 19ч. В 16-30 ужинать ещё рано. Ложусь спать около 24ч. Следовательно будет получаться большой перерыв. Вот.
з. пельмени, какао
2з. творожок с курагой
о. тушеная курица, огурец
у. тушеные курица, говядина
Львёнушка
24.11.2010, 23:37
Марьюшка
Ремонт вещь трудная :) Молодец, что держишься.
У меня сегодня:
Завтрак: каша, чай с фруктами
Обед: курица с овощами, салат с сельдереем
Ужин: овощи
А вообще сегодня какой-то жор...всё время хочется что-то схомячить.
Эх.. я тоже вся в квартирных делах...
Отчет
з. чай и плюшка
з2. творог с вареньем, сырок, чай с вафлями
о. просидела в банке
у. просидела в поликлинике, но в 18-40 съела-таки 2 яйца вареных и чай:005: иначе до утра не доживу
Отчет.
10.00 Яичница с колбасой, конфеты, кофе.
15.00 Ежики с рисом, рис, помидор, 1 ложка йогурта, стакан молока.
18.00 Активия, грейпфрут, мандаринки 2 штуки.
отчет
о: вермишель, 1/2 перца, чай зел
А вермишель разве из твердых сортов пшеницы? Кажется нет, тогда ее нельзя на обед кушать.
Я ухожу с работы в 17ч. а прихожу домой в 19ч. В 16-30 ужинать ещё рано. Ложусь спать около 24ч. Следовательно будет получаться большой перерыв. Вот.
Я работаю до 18. Но в 17:55 я достаю свой ужин, сажусь и начинаю есть и мне совершенно плевать, кто что скажет и кто как посмотрит. Ибо у меня есть цель. И вот совершенно сытая я выхожу с работы (конечно, с опозданием).
Домой приезжаю к восьми (сейчас дикие пробки, везде ремонт + еще снег). А вечером я сажусь пить чай со всеми домашними. Первые четыре дня кажется бредом, а потом закономерностью.
Попробуйте:flower: Вдруг у Вас получится и Вам понравится.
Сижу сейчас на работе одна , уплетаю пирожные, батончики всякие ммммм, кто б еще пельменей принес :008::))
Всем удачного дня и положительных свершений!
Stella0608
25.11.2010, 11:16
Просто писать не успеваю,вся в ремонте,в выборе посудомойки,плиты.
О, и я тоже.
Вчера чуточку нарушила :( разделывала-готовила баранину и съела маааленький кусочек, запив глотком имбирного чая :(.
Зарядка и кофейный скраб был.
Сегодня вес такой же, постараюсь не нарушать.
Завтрак - гречка, помидор, сыр, индейка.
Второй завтра - кофе, пастила, чернослив.
Обед - брокколи, баранина.
Ужин - творог, апельсин.
Сижу сейчас на работе одна , уплетаю пирожные, батончики всякие ммммм, кто б еще пельменей принес :008::))
А я обожаю манты, но когда их есть даже и не знаю - утром некогда готовить обычно, а на работе плиты нет, а как их в микроволновке делать ума не приложу, так и хожу как лиса вокруг винограда :).
*МалинкА*
25.11.2010, 11:19
А вермишель разве из твердых сортов пшеницы? Кажется нет, тогда ее нельзя на обед кушать.
написано мука из твердых сортов пшеницы, сейчас пошла специально посмотрела:)
anuta-k2002
25.11.2010, 13:02
Я работаю до 18. Но в 17:55 я достаю свой ужин
А я ухожу с работы в 17ч.
Если я буду сидеть на работе ещё час - то до дома не добирусь, автобус уже уедет без меня. Я живу за городом, в деревне, машины нет.
А я ухожу с работы в 17ч.
Если я буду сидеть на работе ещё час - то до дома не добирусь, автобус уже уедет без меня. Я живу за городом, в деревне, машины нет.Имхо, тогда Вам имеет смысл вести свой дневник здесь, не сбивая никого другого, кто следует системе в полном объеме. Если отписываетесь про ужин, значит, надо писать (ела в 19-00, нарушение), чтобы ни у кого не было соблазна нарушать систему так, как делаете Вы. Ничего личного, но основа данного топика должна быть и будет "мы следуем системе без нарушений" и "у желания тысячи возможностей, у нежелания - тысяча причин".
anuta-k2002
25.11.2010, 13:21
Имхо, тогда Вам имеет смысл вести свой дневник здесь, не сбивая никого другого, кто следует системе в полном объеме. Если отписываетесь про ужин, значит, надо писать (ела в 19-00, нарушение), чтобы ни у кого не было соблазна нарушать систему так, как делаете Вы. Ничего личного, но основа данного топика должна быть и будет "мы следуем системе без нарушений" и "у желания тысячи возможностей, у нежелания - тысяча причин".
Никого сбивать с толку не собиралась.
У каждого человека есть свой мозг, который он использует в соответствии с уровнем своего интеллекта.
То есть, когда человек пишет, что он ест пирожки на ужин (к примеру) - то это он никого не сбивает, а то, что я не успеваю поужинать вовремя, (причем по вполне уважительной причине) - то я всех сразу сбиваю...
Вот мне, например, в голову не приходит покушать жареной картошки на ужин, хотя передо мной сидит мой муж и с аппетитом её кушает. И жареной картошечкой вкусно пахнет на всю кухню...
Если вы такая принципиальная - то думаю, вы тут в топике вообще останетесь одна, если всех выгонять будете по любому поводу.
Марисабелла
25.11.2010, 13:38
ДЕВОЧКИ, подскажите, а как вы выходите из диеты? Вот достигли нужного результата, а как потом остаться в том же весе?
И второй вопрос: организм же не может худеть до "0" кг. Должен остановаиться где-то, как понять, на какой границе веса он остановится?
Зы попробовала посидеть на этой диете, весила-62,1 кг (17.11.10), теперь -58,8 (25.11.10) не верится прям за неделю- минус 3,3 кг. Хочу весить 47 :) (как до родов).
ДЕВОЧКИ, подскажите, а как вы выходите из диеты? Вот достигли нужного результата, а как потом остаться в том же весе?
И второй вопрос: организм же не может худеть до "0" кг. Должен остановаиться где-то, как понять, на какой границе веса он остановится?
А это не диета. и это важно.
ИМХО, я собираюсь достигнув необходимого веса просто поддерживать себя в этих формах;) той же самой системой, но с послаблениями небольшими:) иногда.
MaryLove
25.11.2010, 13:42
Марисабелла, а Вы с системой "-60" знакомились? Подозреваю, что не в полном объеме. Иначе знали бы, что во-первых, это не диета, а система! И эта система на всю жизнь.
А по минимальному весу тоже нет универсального ответа. Каждый человек индивидуален. У каждого свой минимум. ;)
Марисабелла
25.11.2010, 13:52
Марисабелла, а Вы с системой "-60" знакомились? Подозреваю, что не в полном объеме. Иначе знали бы, что во-первых, это не диета, а система! И эта система на всю жизнь.
А по минимальному весу тоже нет универсального ответа. Каждый человек индивидуален. У каждого свой минимум. ;)
Ну извините, оговорилась. Система :)
Что на всю жизнь-вот не знала, хотя прочитала уже про систему много.
хорошо было до родов-вес сам держался на одном и том же уровне-и не надо было поддерживать,а теперь, видимо, придется... попробую еще несколько недель...
Если вы такая принципиальная - то думаю, вы тут в топике вообще останетесь одна, если всех выгонять будете по любому поводу.Вообще-то этот топик и был создан для принципиально следующих системе в полном объеме. Почитайте первую страницу. Для тех, кто модифицирует систему, есть чудесный топик, из которого мы все ушли :)
Ответ на вопрос, чем отличается топик от других по этой же системе.
Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас
Ничто в моих словах не отличается от задекларированного, извините, если каким-то образом вдруг Вас оскорбила.
И второй вопрос: организм же не может худеть до "0" кг. Должен остановаиться где-то, как понять, на какой границе веса он остановится?Сам остановится, ведь на этой системе нет ограничений по питанию, это не голодание :)
А я обожаю манты, :).
ммммммммм манты! Обожаю! мы с Вами определенно родственные души :flower:
я ради того, чтобы поесть мантов, как-то в воскресенье встала рано утром, подняла мужа и потащила его в "Кавказ-бар" хыхыхыыы
это было что-то :) мы пришли туда первые и стали наяривать манты, чебуреки, хачапури :)))
представляю, как удивились официантки :))
Пообедала суши :019:
На ужин буду есть яблоки (у меня их куча в ящике)
и чаек-с
очень люблю этот топик, потрясающие превращения.. но (тут боюсь что меня побьют) ))))) это не совсем система Екатерины Миримановой.. это система народная.. и давно известная.. просто хорошо, что напомнили :)
завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу.. или как-то так :)
Юльчик с Ладушкой
25.11.2010, 16:48
завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу.. или как-то так :)
Вот ещё!!! Никому ничего не отдам ;)... никакой ужин!!! Полноценное 3-4 -х разовое питание.
Ну, вот придётся писать отчёт :))
З: овсяная каша со сгущёнкой, кусочек пирога, кофе с молоком и сахаром.
О: гречневая каша с мясом, яблоко, зелёный чай
У: планирую салат из цветной капусты, помидорки и зернёного творога.
я тоже к вам хочу, но у меня пока не получается, поэтому я пока что читатель и восхищенный зритель..
но (((( у меня категорически не получается завтракать.. я просто физически не могу есть раньше 12.. бывает такая аномалия?? и ужин из рыбы вареной до 8-ми вечера (поздно приезжаю с работы, спать ложусь в 12, четыре часа до сна, думаю что нормально) есть еще один плюс.. раньше чтоб заглушить голод я пила красное вино, чуть не спилась )))) а теперь после рыбы мне ниче не хочется )) так что спасибо топику! :)
Stella0608
25.11.2010, 17:16
я ради того, чтобы поесть мантов, как-то в воскресенье встала рано утром, подняла мужа и потащила его в "Кавказ-бар" хыхыхыыы
Я сама готовлю, манты не пельмени и их лепить довольно легко, а баранина у меня вечно есть, т.к. беру оптом и много чего на фарш пускаю :) вот только утром обычно либо нет времени их варить, либо надо что-то спасать :)
есть еще один плюс.. раньше чтоб заглушить голод я пила красное вино, чуть не спилась )))) а теперь после рыбы мне ниче не хочется )) так что спасибо топику! :)
У меня аналогичная фигня, к тому же у вина помимо обычных минусов алкоголя есть еще один, процитирую анекдот - "если вы боитесь поправиться - выпейте коньяка, он притупит чувство страха" :)
я просто физически не могу есть раньше 12..
Даже и не знаю, у меня было то же самое, но оказалось делом привычки... разок не поужинать и утром вполне себе кушать хочется, а через какое-то время привыкаешь...
У меня был период в жизни (еще до минус 60), когда я набрала свой максимальный вес (68 кг). Делалось это так: завтрак я просыпала, на обед съедала что-то легкое, а потом приходил муж (худой от природы) и мы дружно опустошали холодильник :).
Все закончилось тем, что я вышла на работу, в связи с этим поменяла местами завтрак и ужин и 8 кило улетели сами собой.
Имхо, тогда Вам имеет смысл вести свой дневник здесь, не сбивая никого другого, кто следует системе в полном объеме. Если отписываетесь про ужин, значит, надо писать (ела в 19-00, нарушение), чтобы ни у кого не было соблазна нарушать систему так, как делаете Вы. Ничего личного, но основа данного топика должна быть и будет "мы следуем системе без нарушений" и "у желания тысячи возможностей, у нежелания - тысяча причин".
Не понимаю, почему вы так активно настаиваете, что ужин в 19-00 - это нарушение? В первом сообщении черным по белому написано, что ужин можно сдвигать до 19-00, если ложиться спать в 24 и позже.
Меня лично никто не сбивает ни своими нарушениями, ни своим личным графиком приема пищи. У каждого своя жизнь, свой ритм.
anuta-k2002
25.11.2010, 17:46
Не понимаю, почему вы так активно настаиваете, что ужин в 19-00 - это нарушение? В первом сообщении черным по белому написано, что ужин можно сдвигать до 19-00, если ложиться спать в 24 и позже.
Меня лично никто не сбивает ни своими нарушениями, ни своим личным графиком приема пищи. У каждого своя жизнь, свой ритм.
:flower:
MaryLove
25.11.2010, 17:53
анекдот - "если вы боитесь поправиться - выпейте коньяка, он притупит чувство страха" :)
Повеселили! Спасибо! :))
Отчет:
Завтрак - пирожные с кремом, творог, бутерброд горячий, чай
Обед - запеченные куриные бедрышки без кожи, тушеные овощи, мандарин
Ужин - творог, кефир, мандарины
я шла рожать второго ребенка весом 103 кило.. правда давно это было 12 лет назад.. потом похудела до 59 кило.. теперь опять набрала лишние 10 кило.. мне надо войти в систему чтоб никаких диет, разгрузочных дней, чувства голода и страха!! ))))
Марьюшка
25.11.2010, 18:16
з.Горячие бутерброды
о.плов
у.сыр
Юлясичек
25.11.2010, 18:47
3. омлетик с сосиской и помидоркои
о. авокадо 1 шт
у помидорки огарчики укроп (доедаю)))
Галина Георгиевна
25.11.2010, 19:12
з.был
полдник яблоко
о. голубец
у. рыба на пару
kseniya.ru
25.11.2010, 19:16
З:все, что душа пожелала...
О: щи б/к, вареная колбаса, грузди соленые
У:творог с зеленью,салат- помидор с огурцом "с без чем", как говорила моя дочь, тоесть с таком!:))
Юлясичек
25.11.2010, 19:35
я шла рожать второго ребенка весом 103 кило.. правда давно это было 12 лет назад.. потом похудела до 59 кило.. теперь опять набрала лишние 10 кило.. мне надо войти в систему чтоб никаких диет, разгрузочных дней, чувства голода и страха!! ))))
ого как вы так похудели я шла рожать 93 вышла из роддома 83 через месяц стала 73.. а потом пошло поехало и разожралась
А вермишель от макарон чем отличается? На обед в табличке написано: можно макароны с сыром, овощами, но не с продуктами из мясной группы:ded:
Сегодня
Завтрак был
Обед рис 4 сосиски ( ужас) кетчуп чуть-чуть
Ужин сыр, творог зерненый, крисп
KURGENIS
25.11.2010, 20:57
завтра будет месяц как я на системе. Могу сказать что визуально результат есть,небольшой правда. К сожалению не могу сказать про свой ответ,и есть ли он у меня вообще. Так как перестала ходить в бассейн где обычно взвешивалась. Но планирую в скорем купить весы и отчитываться еженедельно!
сегодня
З: был
О: капуста тушеная,сосиски
У: творог мандарин
anuta-k2002
25.11.2010, 21:10
о.плов
Марьюшка, :flower:, расскажите, плис, подробненько как вы плов готовите. Я без масла приготовила один раз - что-то мне не очень понравилось. кушала без аппетита((
*МалинкА*
25.11.2010, 21:33
отчет за сегодня
з:какао с молоком, 3 печенюшки мария со сгущенкой
о:тефтели, зел чай
у: салат из овощей
anuta-k2002
25.11.2010, 21:45
з.рисовая кашка с бананом
2з. банан, чай, печенюшка
о. курица тушеная, греча, вода
у. курица тушеная, травяной чай
Марьюшка, :flower:, расскажите, плис, подробненько как вы плов готовите. Я без масла приготовила один раз - что-то мне не очень понравилось. кушала без аппетита((
Плов на обед можно готовить с мясом;)
6-30 цикорий,бутерброд с колбасой
8-30 масса творожная,булка с маслом,цикорий(кофе мне нельзя,вот и пью его):065:
12-30 капуста тушеная с сосиской
17-00 криспы,сыр,ряженка(решила передвинуть ужин попозже,а не вместе с детьми и оказалось,что это здорово:сейчас пишу,а есть еще не хочу,даже без зеленого чая):080::080::080:
Марьюшка
25.11.2010, 22:15
Я с маслом готовила,но в мульте.Там масло капля нужна.И ела я до 14 часов.
Плов на обед можно готовить с мясом;)
Тут вопрос про масло,а не про мясо)
Мамуля двух принцесс
25.11.2010, 23:22
Начала делать кофейный скрап, мне так понравилось, что я просто подсела на него, весь день думала скорей бы вечер, душ и скрапик :065:
Мой отчёт:
з- 2 бутерброда и ром-баба
о- макароны с сыром
у---------- пропустила, так как просидела в поликлинике с детьми
И вот что странно для меня, есть совсем не хочется :)
Не понимаю, почему вы так активно настаиваете, что ужин в 19-00 - это нарушение? В первом сообщении черным по белому написано, что ужин можно сдвигать до 19-00, если ложиться спать в 24 и позже. Я ложусь спать в 2 часа ночи. Ужин в 19 не ведет к похудению сейчас, через 2 года следования системе.
Я настаиваю только на том, что если следовать своему ритму, а не принципам, через некоторое время свой ритм становится важнее, и система сходит на нет. К сожалению.
Вела этот топик больше года, опыт общения с более чем сотней человек это показал. Я очень рада, что Вы невосприимчивы к чужим репликам, но большинство совсем не такие.
И очень странно, что кто-то прочитал в моем начальном сообщении, что кому-то куда-то надо уходить. Там было написано: "имеет смысл сверять свой рацион, но не писать, что на постоянной основе нарушаешь принцип не есть после 18 часов."
Львёнушка
26.11.2010, 00:08
Я ложусь спать в 2 часа ночи. Ужин в 19 не ведет к похудению сейчас, через 2 года следования системе.
Я тоже ложусь спать поздно. Заметила, что перенос ужина на 19+ сводит на нет все мои старания за день. Поэтому либо ем до 18, либо пропускаю ужин, если не успела. Так что +1!
Сегодня:
Завтрак: запеканка тыквенная, чай с вареньем
Обед: курица с овощами
Ужин: чай с творогом
отчет за сегодня:
З. был
о. макароны с сыром + помидор, огурец, зелень.
у. йогурт с черносливом+ мандарин, яблоко.
отчет за вчера:
з. был
о. паровая рыбка, рис, кабачек с помидором.
у. крипсы с сыром.
Людмила 83
26.11.2010, 01:27
з.котлеты картоф. с грибным соусом и сметаной,мороженое,шоколад
о.гречневая лапша,грибной соус
у.киви,2мандарины,яблоко,молоко топленое
yashka13
26.11.2010, 09:49
Девочки а на ужин криспы с тертым яблоком можно или только с сыром?
криспы на ужин едим только с сыром!
Итак сегодня,
Завтрак был, даже два
Обед мясо запеченное с луком и каплей майонеза +рис
Ужин рис + салат из сладкого перца и соевого соуса
Девченки, аккуратней с рисом. рекомендуется есть бурый рис. А обычный редко...:073:
вчера:
з. был
о. не хотела вообще(((
у. рис с овощами в рисовой бумаге
сегодня:
з. был
о. не где было
у. грех была у мамы поела мойву жаренную :001:
Надо делать три приема пищи, тогда не будет таких нарушений, как жаренная мойва на ужин.
2 завтрака: бутерброды и пышки
о: рыбный суп, сыр
у: тунец в с/с
А сцп рыбный , я надеюсь, был без картошки?
очень люблю этот топик, потрясающие превращения.. но (тут боюсь что меня побьют) ))))) это не совсем система Екатерины Миримановой.. это система народная.. и давно известная.. просто хорошо, что напомнили :)
По системе , все три приема пищи должны быть одинаковые. Так что никаких врагов мы не будем кормить своим вечерним творожком!:073:
Отчет за вчера
8,30 йогурт, кофе с молоком
14.00 греча с куриным филе. кофе с молоком
17.00 ананас
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s51.radikal.ru/i131/1011/74/2fd4dd11a8be.png
нет девушки, я таки хочу разобраться ))
Отчет за вчера
17.00 ананас (с)
в 17.00 ананас.. это полноценный ужин?? ну тогда и кипяченная вода это полноценный ужин. главное себя убедить )))
или
у.киви,2мандарины,яблоко,молоко топленое (с) - это полноценный третий прием пищи?? :)
ого как вы так похудели я шла рожать 93 вышла из роддома 83 через месяц стала 73.. а потом пошло поехало и разожралась
я сидела на сухой диете. очень мало воды ( 1 стакан в сутки) без соли и белок ( вареные яйца и курица) две недели..это очень тяжело.. и да.. вес не набирается в течение пяти лет.. потом расслабишься и опять..
мой отчет.
завтрак. одно печенье с чаем с сахаром ( получилось в себя запихнуть утром)
обед. много всего
ужин пикша вареная килограмм в полвосьмого вечером )))))))))
но я стремлюсь к совершенству!!
yashka13
26.11.2010, 12:15
нет девушки, я таки хочу разобраться ))
Отчет за вчера
17.00 ананас (с)
в 17.00 ананас.. это полноценный ужин?? ну тогда и кипяченная вода это полноценный ужин. главное себя убедить )))
или
у.киви,2мандарины,яблоко,молоко топленое (с) - это полноценный третий прием пищи?? :)
Я ем то, что хочу..И съев пол ананса я чувствую себя вполне сытой.И этой сытости мне хватает, чтоб вечером, кормя своих мужчин, не истекать слюной. Я уже 2 года так питаюсь, так что проблем не вижу. Главное прислушиваться к своему организму. если я захочу мяса, я обязательно его сьем. если захочу творога. то тоже его съем. А вот вчера мне просто захотелось ананаса.
Я ем то, что хочу..И съев пол ананса я чувствую себя вполне сытой.И этой сытости мне хватает, чтоб вечером, кормя своих мужчин, не истекать слюной. Я уже 2 года так питаюсь, так что проблем не вижу. Главное прислушиваться к своему организму. если я захочу мяса, я обязательно его сьем. если захочу творога. то тоже его съем. А вот вчера мне просто захотелось ананаса.
понятно :)
anuta-k2002
26.11.2010, 14:17
Я ложусь спать в 2 часа ночи. Ужин в 19 не ведет к похудению сейчас, через 2 года следования системе.
Я настаиваю только на том, что если следовать своему ритму, а не принципам, через некоторое время свой ритм становится важнее, и система сходит на нет. К сожалению.
Тоесть, вы считаете, что стоит поужинать в 16-40, при отходе ко сну в 24ч. Сделав перерыв в еде 7,5 часов? И это будет по системе?
yashka13
26.11.2010, 14:53
Тоесть, вы считаете, что стоит поужинать в 16-40, при отходе ко сну в 24ч. Сделав перерыв в еде 7,5 часов? И это будет по системе?
Я считаю, что стоит поужинать в 16.40! И это будет по системе!
Юлясичек
26.11.2010, 15:25
я сидела на сухой диете. очень мало воды ( 1 стакан в сутки) без соли и белок ( вареные яйца и курица) две недели..это очень тяжело.. и да.. вес не набирается в течение пяти лет.. потом расслабишься и опять..
мой отчет.
завтрак. одно печенье с чаем с сахаром ( получилось в себя запихнуть утром)
обед. много всего
ужин пикша вареная килограмм в полвосьмого вечером )))))))))
но я стремлюсь к совершенству!! супер я тоже один раз худела правда на 25 кг и буквально за 3 месяца но я не стремилась худеть просто перестала есть булку сладкое и после 6.. ещёё я не ела мясоо вообще ела много гречи и занималась йогой.. хорошо было..
ужин мог быть одно огромное яблоко и я была сыта и чувствовала себя суперски.. когда похудела весила 58 кг у меня торчали кости местами и мама говорила может хватит.. потом я вышла замуж ну и мы стали кушать вкусняшки))
Юлясичек
26.11.2010, 15:27
я иногда и в 16 ужинаю иногда в 17 а бывает и в 17.55 еле успеваю...
а спать могу поити как в 21 час так и 2 часа ночи.. и есть совершенно не хочется.. даже иногда чай забываю выпить...
ещё бывает не успеваю поужинать например с детем ходила к врачу ну тогда приходится не ужинать я просто знаю что стоит один раз позволить себе поесть позже 6 и это станет системой!
говорят от еды самая сильная зависимость незнаю правда это или нет.. но вот то что большинство живёт чтоб есть это да а должно быть наоборот))
очень надеюсь с вами до лета досидеть.. потом посмотрю что получится и думаю продолжу))
anuta-k2002
26.11.2010, 15:42
я иногда и в 16 ужинаю иногда в 17 а бывает и в 17.55 еле успеваю...
а спать могу поити как в 21 час так и 2 часа ночи.. и есть совершенно не хочется.. даже иногда чай забываю выпить...
Везет вам. А мне есть очень вечером хочется, когда ужин ранниц такой. У меня больной желудок. И когда он начинает вечером "пищать" или бурлить - то мне становиться сташно за свое здоровье.:001:
Nelly_al
26.11.2010, 15:51
З:омлет, сырники, конфеты
О:греча с говядиной
У: апельсин, киви
3 : (моя любимая половина дня:love:)сметанная лепешка с твороженной массой2,5%, чуть-чуть овсяной каши на воде.долька шоколада
О: рис с "салатом"-помидорки, огурцы без всего.
У: биоваренец :0038:-ряженка 2,5%
ой,девочки...подсадила на работе сотрудниц,маму дома=)))в нашем полку прибыло:075:
Stella0608
26.11.2010, 16:48
Я вчера после степ-марафона воздержалась от шампанского! (невероятно) и конфетку заныкала на утро.
Завтрак - манты (так хотелось есть, что съела в каком-то полусне :)).
Второй завтрак - конфетка (та самая заныканная), пастила, кофе, чернослив.
Обед - баранина, брокколи.
Ужин - 2 яйца, зеленый чай.
Львёнушка
26.11.2010, 17:19
Урчание в животе медики называют “borborygmus”. Множественное число — “borborygmi”. Существует предположение, что это слово было придумано древними греками в стремлении имитировать звук, который производится желудком голодного человека.
Мышцы желудка сокращаются каждые 75-115 минут. Эти ритмические сокращения подобны волнам, натягивающим и расслабляющим полость желудка. Когда в ней нет пищи, содержимое желудка (желудочный сок, желудочные газы и воздух) движется внутри, создавая урчащий звук. Когда в желудке есть еда, она гасит этот звук, прижимая содержимое к стенкам пищеварительного тракта.
Некоторые врачи считают, что движение в желудке могут создавать даже мысли о еде. Другие полагают, что звуки желудка могут быть природным напоминанием о том, что вам необходимо поесть.
Можно сделать вывод, что урчание нам ничем не грозит и надо реже вечером думать о еде )))
А если у Вас больной желудок, может стоит посоветоваться с врачом прежде, чем следовать какой-либо системе питания? :flower:
Сегодня:
Завтрак: Каша, запеканка, чай, мёд
Обед: курица, молоко
Ужин: молоко
Чего-то я простыла, а сегодня ещё урок отвести надо :065:
kseniya.ru
26.11.2010, 18:08
О:макроны с сыром,половина апельсина,чай
У:криспы с сыром, чай
Я тоже бывшую коллегу подсадила на систему и дочь, правда вторая что-то не уверена в своем желании следовать всерьез и надолго:support:
Галина Георгиевна
26.11.2010, 18:09
все драсти)))
з. оладьи со сгущенкой (с вечера просто бредила ими)
о. не где было(((
у. курица
Девочки, а какой вы сыр с крипсами на ужин кушаете? можно не жирный? сегодня прошлась по магазину и весь сыр который видела он жирный(((
я, конечно, не следую системе 2 года, но даже ёжику понятно, что лучше поужинать в 19-00, чем в 16-40. Сама Мериманова несколько дней назад по ТВ сказала, что ужинать нужно до 6-7 вечера. Вгонять организм в стресс ежедневно, это непедагогично :)
знатоки, кому не лень, можете прокомментировать скачки моего веса?
52,9 за неделю до КС
52,4 за 1 день до КС
54 второй день КС
53,4 третий день КС
53,1 четвертый день КС
а когда будет показательный вес без влияния КС?
KURGENIS
26.11.2010, 19:21
мой отчет за сегодня
завтрак: был
обед: мясо тушеное,мандарин
ужин: твогор с яблоком,мандарин
anuta-k2002
26.11.2010, 21:12
з. творог, какао с молоком, плов
2з. твогор, сыр, чай, печенюшка
о. плов, творог, сыр
у. паровая форелька, травяной чай
Здравствуйте!Вчера так захотелось пирожного,что сегодня я его купила в 6-30 утра:065::065::065:(работа начинается в 7 утра):010:
итак 7-10 пирожное с цикорием:019:
8-30завтрак
10-00 виноград
12-30 греча с мясом
16-00 криспы с сыром
anuta-k2002
26.11.2010, 23:04
Сама Мериманова несколько дней назад по ТВ сказала, что ужинать нужно до 6-7 вечера. Вгонять организм в стресс ежедневно, это непедагогично :)
Как интересно. А по какому каналу и что за передача?
Очень бы хотела её послушать!
MaryLove
26.11.2010, 23:16
Отчет:
Завтрак - был
Обед - рыба и овощи, запеченные в духовке, мандарины
Ужин - творог, кефир, мандарины
Как интересно. А по какому каналу и что за передача?
Очень бы хотела её послушать!
Это было по муз тв, но я не знаю как называлась передача
*МалинкА*
26.11.2010, 23:53
отчет
з1: йогурт валио 0%, пирожное картошка
з2:тефтели со сметаной, пирожное катрошка, зел чай:008:
о:тефтели (муж не есть, завтра снова у меня тефтели((((()
у: крипсы с сыром, йогут активиа без всего:001:
Тоесть, вы считаете, что стоит поужинать в 16-40, при отходе ко сну в 24ч. Сделав перерыв в еде 7,5 часов? И это будет по системе?Катины рекомендации для начинающих заключаются в том, чтобы привыкать к системе постепенно. "Если Вы раньше ели в 21-22 часа последний раз, перенесите последний прием пищи на 20, потом на 19 и так до 18 часов". Вы ведь недавно начали ей следовать? В какой-то момент просто перестает быть необходимым есть после 18 часов, даже когда ложишься спать очень поздно.
Второе: лучше поесть по пути в кафе, чем в 19, когда следуешь системе не первый месяц; результативность системы падает при нарушении данного условия, когда пытаешься избавиться от оставшихся килограммов.
Мой призыв - подумать, как можно действовать ближе к системе, чем искать способы упростить ее. Это не относится к конкретному Вашему случаю. Это относится к подходу к системе М60 в целом.
Чем чаще мы говорим себе: Катя разрешила в этой передаче это тут, а в этой передаче на вопрос о продуктах упростила систему так, тем чаще мы идем на поводу у нашего желания вернуться к прежним привычкам и сделать жизнь как можно комфортней. К сожалению, без внутреннего самоограничения можно легко выйти на спад.
Я много размышляла о том, почему Катя сейчас так часто отходит от первоначальных рекомендаций... Первое издание розовой книжечки очень сильно отличается от современного. Катя уже давно не худеет. Она лишь поддерживает свой вес, она начинает забывать себя-ту. А редакторы издательств давят на нее: а давайте выпустим подарочное издание! а давайте включим побольше рецептов с картинками для объема! а давайте продадим две книги под одной обложкой! И я уверена, что Катя оказывается заложницей капиталистов - получателей прибыли... Сделайте на это скидку. Никогда раньше в ее рецептах на ужин не было никаких оливок.
Людмила 83
27.11.2010, 01:18
Лена,спасибо,что так все понятно объяснили:flower:
з.шоколад,2лукошка
о.греча,грибы,сарделька,сыр,зелень
у.куриные котлетки
Львёнушка
27.11.2010, 07:51
idelena :flower:
MaryLove
27.11.2010, 12:56
Девчонки! У меня экватор!!!! Ура! :)) После болезни и КД большой отвес!!!! :080::080::080:
Да здравствует "Минус 60" !!! :support::support::support:
Львёнушка
27.11.2010, 13:12
Поздравляю !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.