Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Королева-Мать
09.02.2010, 17:00
Девочки. подскажите! А ведь чаи с фруктовыми добавками пить можно? Обожаю пу-эр вишневый или земляничный. Чай с кусочками ягод.
по-моему, если без сахара, то можно и после 12.
не отчитывалась 2 дня, не было инета
Вчера.
завтрак: бутер с сыром и авокадо, 4 виноградинки, чуть джема, чай с лимоном и сахаром, шок. конфета
обед: курица тушен+ помидор
ужин: ---
сегодня.
Завтрак: мела все подряд после сдачи крови:065:: студень с хреном, булка с творогом, бутер с сыром, печенье, чай с лимоном и сахаром ,апельсин
обед: сосиска, помидорка, китайская капуста ,сыр, чай, 3 черносливки
ужин: сделаю вожделенный маложирный творожок с черносливом, апельсинкой и корицей
за неделю я опять хорошо сбросила, а вот последние 3 дня вес стоит. главное, чтоб ни на грамм выше:091::))
СИСТЕМА мне ОЧЕНЬ нравится!
Жаль ,что ответов не получила:( (вопросы писала несколько дней назад)
Femme Fatale
09.02.2010, 19:24
по-моему, если без сахара, то можно и после 12.
Вот и мне так кажется. И кофе, и чай уже лет пять пью без сахара.
Завтрак: три сосиски, бутер с сыром, кофе с конфетами
Обед: пропустила
Ужин: творог, ряженка, чернослив
СветLine
09.02.2010, 20:17
1 завтрак 7.00 бутер с карбонатом, кусочек шоколадки, кофе
2 завтрак10.30 2 ягодных лукошка, кусочек шоколадки, кофе
обед 13.30 рис с морковкой и луком, свекла, кофе, чернослив
ужин 17.30 творог простоквашино с черносливом, кофе
Любовь Push
09.02.2010, 20:19
отчет
утро - тортик, кофе с молоком, чай, активия
обед - кальмары, пару кусков рыбы, салат из помидоров и зел. лука
ужин - яблоко, апельсин, кефир
leilo4ka
09.02.2010, 20:35
отчет
затврак- ленивые голубцы с майонезом, чай зеленый
11.45-чашка кофе с сахаром\
обед-ленивые голубцы, чай
ужин-сыр с криспами( 2кусочка), чай
Femme Fatale
09.02.2010, 20:45
отчет
Завтрак: "Данон" творожок с шоколадной стружкой, 2 крипса с сыром "Альметте", парочка вафель, чай
Обед: капуста квашеная, томатный суп с рисом и фрикадельками (без картошки), на десерт яблоко и 2 мандарина, чай.
Ужин: творог, ряженка, мандарин.
Вечером чай зеленый.
Девочки, у меня вопрос! А томаты в собственном соку можно использовать на обед?
Элочка Людоедочка
09.02.2010, 20:51
Бутерброды ведь только до 12 и из сухофруктов можно только чернослив.
да, конечно, бутерброд был из ветчины вареной без хлеба, и черносли только, а вот нарушение я -таки обнаружила:009:, и никто ж не заметил за два дня, оказывается гороховый суп -то нельзя с мясом:008::017:ЭЭЭЭЭЭЭЭххххх, все пропало:010:
Элочка Людоедочка
09.02.2010, 20:53
отчет
Завтрак: "Данон" творожок с шоколадной стружкой, 2 крипса с сыром "Альметте", парочка вафель, чай
Обед: капуста квашеная, томатный суп с рисом и фрикадельками (без картошки), на десерт яблоко и 2 мандарина, чай.
Вечером чай зеленый.
думаю да, но хотелось бы ответа авторитетного:091:
отчет
Вечером чай зеленый.
Смотрите на упаковку. Если там нет сахара, то можно... Я тут шерстила продукты и оказалось, что сахар есть:
1. В заливном покупном;
2. В соевом соусе - хотя они делятся на 2 лагеря - либо сахар, либо мука;
3. В горчице;
4. В хрене.
А уж в других продуктах :(
Мой отчет:
5.30 - Первый завтрак - 2 вареных яйца с майонезом
9.30 - Второй завтрак - криспы с сыром плавленным, банан
12.30 - Обед - салат из морковки с системным майонезом
16.30 - Ужин - кусок холодца
Femme Fatale
09.02.2010, 21:31
Смотрите на упаковку. Если там нет сахара, то можно...
Там только помидоры и томатный сок. Значит, можно! А вот в томатной пасте есть сахар :( А я ее добавляю в голубцы. Прийдется искать альтернативу.
Нежный Ангел
09.02.2010, 21:34
отчет
завтрак:творог , 3 кус ветчины, кофе, пол конфетки
обед не было . не успела.
ужин -кефир. сегодня совершенно неудачный день, у меня треснула моя панель стеклокер .и мой организм отказался есть. с расстройства видимо. так что вот так.......:041::041::041:
yashka13
09.02.2010, 21:40
п
СИСТЕМА мне ОЧЕНЬ нравится!
Жаль ,что ответов не получила:( (вопросы писала несколько дней назад)
Зря Вы так говорите. вам отвечали, правда не с научной точки зрения, а с практической. довольно подробно девочки все написали. Я могу написать конкретно про себя. те кг, который набраны недавно, уходят легче всего, а те с которыми срослись уже давненько, не торопяться нас покидать. Я за первый месяц скинула 9 кг. Дальше пошло значительно медленней. 4 кг в месяц.Эта скорость сохранялась на протяжении 6 месяцев. Потом все с боем. 2 кг в месяц...потом один...потом долгий простой... Сейчас я дошла до веса , который у меня был 12 лет назад.Меньше была только в 11 классе...вот до того веса и хочу дохудеть, если смогуно это было давно...и кэгэшки эти приросшие.
Что касается не желания кушать на ужин, то это не есть хорошо. Хотя никто конечно же не в праве заставлять вас впихивать в себя еду. Но помните, что организм женщины должен получать около 1000 ккал в день, чтобы метаболизм не замедлялся. если он замедлится, то вы перестанете худеть, а каждый кусок еды будет откладываться на прозапас. Оно вам надо??? Вообщем наша главная цель-не навредить самим себе.
Отчет за сегодня
7,30 пирог с брусникой, кофе с молоком,йогурт
9,00 яйцо, бутер с красной рыбой, чай с лимоном
11.00 йогурт
13,30 филе курицы в имбирном соусе, салат из свежей капусты
ужина не было, была на тренировке, так что только водичка
Яночка какой у тя интересный завтрак селедка и творого
Увидела утром в столовке селедку..да еще с картошкой...да укропчиком и лучком посыпанную...Слюни были до пупа...:019:..ну так до 12 же все можно. Я и схватила на радостях, а то думаю если я все это увижу здесь же в обеденное время, то буду кусать локти, что утром прошла мимо такой вкусноты.:019:ну а творог был в пирожке, так что не считается...:004:
Там только помидоры и томатный сок. Значит, можно! А вот в томатной пасте есть сахар :( А я ее добавляю в голубцы. Прийдется искать альтернативу.
Не в каждой. Я находила без сахара. Да и вместо пасты, кладите те же помидоры в собственном соку :):flower:
Девочкиии, я тут подумала разнообразить свой салат из моркови и крабных палочек с системным майонезом. Если я туда садану вареное яйцо и чуть сыра, а также ложечку сметаны? По моим подсчетам этим можно пообедать, да?:001:
yashka13
09.02.2010, 21:47
Девочкиии, я тут подумала разнообразить свой салат из моркови и крабных палочек с системным майонезом. Если я туда садану вареное яйцо и чуть сыра, а также ложечку сметаны? По моим подсчетам этим можно пообедать, да?:001:
Можно!!! Список продуктов вам известен, главное не запихать что-нибудь лишнее:))
отчет:
завтрак1: бутер с колбасным сыром, чай с сах.
завтрак2: пирог с яблоком, кофе
обед: ленивые голубцы, кислые щи без картошки
ужин: рис, овощи, чай без сах.
///Olga///
09.02.2010, 21:56
ОТЧЁТ
Завтрак-чай с печеньками, пудинг
Обед-сосиска, свежий салат
Ужин-кефир
Мой отчет за сегодня:
Завтрак: кофе, два вареных яйца, малюсенькая вафля
Обед: помидор, филе куринное
Ужин: две отварные рыбки (хек)
Королева-Мать
09.02.2010, 22:49
Зря Вы так говорите. вам отвечали, правда не с научной точки зрения, а с практической. довольно подробно девочки все написали. Я могу написать конкретно про себя.
Что касается не желания кушать на ужин, то это не есть хорошо.
:004:
спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да,всех почитала
Feofanta
09.02.2010, 22:51
Отчет за сегодня:
8.00 кофе с молоком бутерброд с сыром
10.30 кофе 2 печенюшки
обед овощной суп, хоть картошка и была, но смогла всю выловить в тарелке и не съесть. :)
курица и салат из свежей капусты
ужина не было, выпила кофе, правда добавила чуть молока :(
Прорвемся
09.02.2010, 22:54
А что Вы еще в этот салат кладете?:)
Светланчик
09.02.2010, 23:00
Отчет за вчера:
7.30 чай
9.30 творог, чай, вкусняшка
13.30 курочка, зеленый салат
15.30 зеленый чай с черносливом
17.30 грейп, апельсин, яблоко
20.00 зеленый чай
Отчет за сегодня:
9.30 пшенная каша, какао, бутерброд
11.30 какао, половинка кекса
13.30 тефтельки, зеленый чай
18.00 творог, ряженка
А что Вы еще в этот салат кладете?:)
В оригинале - салат состоит только из морковки, крабовых палочек и майонеза (я системным заправила), но, поскольку я его уже 2 дня ем и он поднадоел (а родителям он не понравился) я решила его освежить и добавить туда все, что есть в холодильнике. Пока что в планах яйцо вареное и сыр тертый. Еще можно болгарский перец и китайскую капусту.
В общем я тот человек, который в салате слопает ВСЕ. Люблю разные салаты. :)):)):))
Я тут стала размышлять, чем бы заменить соевый соус в системном майонезе, а то в нем или сахар или мука... :( И придумала! Я купила и буду добавлять горчичный порошок (просто горчица тоже плохо, в нее суют сахар) ну и всякие специи. Надо только теперь купить йогурт :support:
Кудрявая
09.02.2010, 23:39
уф. не было времени отчитываться пару дней, но я с вами!
сегодня подвиг совершила - напела блинов мужу на ужин. А сама устояла, даже не попробовала. Правда, я молодец? :)
сегодня в меню:
завтрак: каша рисовая с мясом, бутерброд с сыром, чай с молоком
обед: щи на мясном бульоне без картошки
ужин: паровая рыба, чай
ужина не было, выпила кофе, правда добавила чуть молока :(Не вижу нарушения. Почему так грустно про молоко? Оно было больше 5% жирности?
Прорвемся
10.02.2010, 00:31
В оригинале - салат состоит только из морковки, крабовых палочек и майонеза (я системным заправила), но, поскольку я его уже 2 дня ем и он поднадоел (а родителям он не понравился) я решила его освежить и добавить туда все, что есть в холодильнике. Пока что в планах яйцо вареное и сыр тертый. Еще можно болгарский перец и китайскую капусту.
Спасибо:flower:, думаю вкусно, надо сделать. А морковка сырая или вареная?
Elia 555
10.02.2010, 01:47
Отчитываюсь:
завтрак: рис с котлетками, 1 бутер, чай ч сахаром
обед: сарделька с кусочком ржаного хлеба, чай
ужин: рыба тушеная, чай
настроение - дрянь, депрессняк мучает и очень хочется сорваться : ((
Отчитываюсь:
завтрак: рис с котлетками, 1 бутер, чай ч сахаром
обед: сарделька с кусочком ржаного хлеба, чай
ужин: рыба тушеная, чай
настроение - дрянь, депрессняк мучает и очень хочется сорваться : ((Берите в руки скрабы, пену для ванны, соли морские, наливайте в ванну воду и наслаждайтесь. Нет ванны - идите в душ. Нет воды :) - читайте книги или смотрите радостные фильмы. Учитесь бороться с депрессией правильными методами.
Отчет:
завтрак: три блина со сметаной и медом (вчера вечером муж пек блины, заботливо отложил мне на завтрак), чай, долька шоколадки
обед: суши
ужин: рис с овощами
Спасибо:flower:, думаю вкусно, надо сделать. А морковка сырая или вареная?
Морковка сырая. С сыром и яйцом оч вкусно стало. Правда я еще чуть майонеза добавила простого, но до 14 можно чуть-чуть. Не нравится мне системный майонез. :(
Берите в руки скрабы, пену для ванны, соли морские, наливайте в ванну воду и наслаждайтесь. Нет ванны - идите в душ. Нет воды :) - читайте книги или смотрите радостные фильмы. Учитесь бороться с депрессией правильными методами.
Я вышиваю. И время летит и про еду вообще забываешь. Носки вяжу... Когда вечером не надо есть, стока свободного времени появляется :):flower:
девочки, а каким кофе вы скрабитесь?
девочки, а каким кофе вы скрабитесь?Я - дешевым. В "Пятерочке" беру.
Или покупаю зерна подешевле и мелю.
--------------
Преодолела 77 кг :) Уже 76.4!!!
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 09:45
Я тут стала размышлять, чем бы заменить соевый соус в системном майонезе, а то в нем или сахар или мука... :( И придумала! Я купила и буду добавлять горчичный порошок (просто горчица тоже плохо, в нее суют сахар) ну и всякие специи. Надо только теперь купить йогурт :support:
Мне кажется что выискивать сахар в каждом продукте это уже тоже перебор. У Кати же написано что соевый соус можно даже вечером, значит можно. Во всяком случае я так поняла Ленины слова, раз написано МОЖНО значит можно, а вот если НЕЛЬЗЯ так нельзя. Вы же разрешенные фрукты едите, в них тоже фруктоза, т.е. по вашему мнению получается сахар
Элочка Людоедочка
10.02.2010, 10:13
Девочки всем привет, сегодня ровно неделя как я с вами на системе, первый раз взвесилась, чтобы отчет послать Яне и..........+500, я в шоке:001::010: Не знаю, может кд, вроде не срывалась, не нарушала, на фитнессе умирала, не знаю.......:( хотя изменения все же есть, в объемах, даже муж, мой дотошный, заметил, я не ждала сразу скинуть, читала, что первые две недели вобще вес стоит, но не растет же вверх:ded: Короче, я не знаю, оптимизму поубавилось, настроение плохое:110: я уже думаю, может мне вобще эта система не подходит, я имею ввиду: есть до 12 , что хочешь????
astro4ka
10.02.2010, 10:22
Девочки всем привет, сегодня ровно неделя как я с вами на системе, первый раз взвесилась, чтобы отчет послать Яне и..........+500, я в шоке:001::010: Не знаю, может кд, вроде не срывалась, не нарушала, на фитнессе умирала, не знаю.......:( хотя изменения все же есть, в объемах, даже муж, мой дотошный, заметил, я не ждала сразу скинуть, читала, что первые две недели вобще вес стоит, но не растет же вверх:ded: Короче, я не знаю, оптимизму поубавилось, настроение плохое:110: я уже думаю, может мне вобще эта система не подходит, я имею ввиду: есть до 12 , что хочешь????
Если вы усиленно спортом начали заниматься - то думаю это может быть от набора мышечной массы. Мышцы тяжелее жира) Ну и плюс КД. Так что не расстраиваться и двигаться дальше!:flower:
yashka13
10.02.2010, 10:51
ну уж прямо-таки...Можно подумать, что мышцы за две недели занятий спортом наростают.ХА-хА!!!!:046:..Люди годами сидят в спортивном зале, чтоб что-то сделать со своей фигурой. Просто если раньше спортом не занимались, то мышцы начитают отекать и вот отсюда идет прибавка веса...:ded:
Элочка Людоедочка
10.02.2010, 10:56
ну уж прямо-таки...Можно подумать, что мышцы за две недели занятий спортом наростают.ХА-хА!!!!:046:..Люди годами сидят в спортивном зале, чтоб что-то сделать со своей фигурой. Просто если раньше спортом не занимались, то мышцы начитают отекать и вот отсюда идет прибавка веса...:ded:
ну ваще-то занимаюсь спортом, не новичок:008: поживем--увидим;)
сегодня подвиг совершила - напела блинов мужу на ужин. А сама устояла, даже не попробовала. Правда, я молодец? :)
Ты просто умница так держать!!!!! Очень радостно смотреть что человек не срывается из-за блинчиков, а свято верит и чувствует что ему это не нао, а еще сдесь мы хоторые похвалят)))):flower::flower::flower::flower:
а может все таки сорвалась где то и не заметила, может стоит еще раз проанализировать пищу съеденую, записывай на листочек что съела если нети времени сюда каждый день писать, мне кажется все равно человек если после 6 не ест, то 100 гр. но в минус будет, а еще может у тя весы сломались:love:
Мой отчет за сегодня
завтрак бутики с салом (на работе угостили), полоска сладкая с чаем
обед греча с мясом и салатик свежий
ужин не будет вечером на акву:080::080::080:
А я радостная у меня отвесик есть)))))
Элочка Людоедочка
10.02.2010, 11:36
а может все таки сорвалась где то и не заметила, может стоит еще раз проанализировать пищу съеденую, записывай на листочек что съела если нети времени сюда каждый день писать, мне кажется все равно человек если после 6 не ест, то 100 гр. но в минус будет, а еще может у тя весы сломались:love:
Мой отчет за сегодня
завтрак бутики с салом (на работе угостили), полоска сладкая с чаем
обед греча с мясом и салатик свежий
ужин не будет вечером на акву:080::080::080:
А я радостная у меня отвесик есть)))))
нет, я не срывалась и после 18 не ела, я ем только то, что пишу, больше у меня нет времени есть, для меня трех разовое питание --уже достижение при моей загруженности, вчера кефир в 17,50 пила в метро, чтобы не нарушить:010:
а Вас поздравляю:flower:
Feofanta
10.02.2010, 12:05
Не вижу нарушения. Почему так грустно про молоко? Оно было больше 5% жирности?
нет молоко было 1,5%, просто я почему-то для себя решила, что вечером кофе с молоком нельзя, а т.к. вечером успеваю только кофе выпить до 18 часов, то и разбавляю его немного молоком.:008:
Спасибо за ваш комментарий,:flower: еще раз пересмотрела первые страницы топика и обнаружила, что оказывается можно молоко и в обед и на ужин.:017:
Hanno4ka
10.02.2010, 12:19
Всем привет!!!!!!! :flower::flower::flower:
Отчитаюсь за вчера:
08:00 Кефир
10:00 Пица с салями, 3 профитроля, бублик с сыром, шокол 70%, чай
13:30 Огурец, помидор, винегрет, селедка, шашлык свинной, вода с лимоном
17:30 говядина на пару, чай с лимоном
Вечером оксисайз
Девочки, свою ошибку осознала. Здесь и правда не нужно жаловаться о своих неудачах и спадах.
Это демотивирует всех остальных.
Но не нужно комплексовать из-за того, что спады случаются.
Например, я долгое время не могла заняться спортом, поскульку перед глазами были примеры хороших достижений и без занятий.
А для меня если не заниматья, результаты совсем не значительные.
Поняла это проанализировав табличку - когда занималась вес планомерно снижался, потом кончился абонемент в клуб - вес встал. Сейчас опять начала заниматься, вес опять начал снижаться.
У меня за эту неделю -1 кг.
Девочки всем привет, сегодня ровно неделя как я с вами на системе, первый раз взвесилась, чтобы отчет послать Яне и..........+500, я в шоке:001::010: А что тут такого, я не понимаю? Ты три раза взвешиваешься за каждый подход? надо среднее смотреть. Возможно, накануне ничего не ела, не поужинала перед первым утренним взвешиванием в начале системы, вот и кажется сейчас, что привес.Не знаю, может кд, вроде не срывалась, не нарушала, на фитнессе умирала, не знаю.......:( хотя изменения все же есть, в объемах, даже муж, мой дотошный, заметил, я не ждала сразу скинуть, читала, что первые две недели вобще вес стоит, но не растет же вверх:ded: Короче, я не знаю, оптимизму поубавилось, настроение плохое:110: я уже думаю, может мне вобще эта система не подходит, я имею ввиду: есть до 12 , что хочешь????Только после 2-3 месяцев еженедельного слежения за весом можно определить, как именно колеблется твой вес на протяжении цикла. Возможно, это твой стандартный привес во время овуляции или КД, плюс вода с молочной кислотой в мышцах.
И еще один момент: до 12 часов можно за один прием пищи съесть всё, что хочешь, а НЕ всё утро до 12 часов есть всё подряд.
Всем привет!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, свою ошибку осознала. Здесь и правда не нужно жаловаться о своих неудачах и спадах.
Это демотивирует всех остальных.Вывод неверный. Здесь можно писать о спадах, но не в манере: "Ах, я так захотела, не выдержала, и съела. но ничего страшного, завтра снова в бой!", а в "Очень захотелось, не поняла, как с этим справиться, подскажите, как действуете в таких случаях, чтобы больше не повторить эту ошибку."
Но не нужно комплексовать из-за того, что спады случаются.Комплексовать никто не заставляет. Ошибки даны нам для того, чтобы разбираться, как действовать правильно.У меня за эту неделю -1 кг. Поздравляю :)
astro4ka
10.02.2010, 14:03
ну да, неправильно сказала))
Извините)
Foxtriniti
10.02.2010, 14:13
Девочки,здраствуйте,хотела у Вас узнать,а считается нарушением кефир после 6 вечера,и ещё про криспы,посмотрела состав-есть сахар(в финских Fazer),сижу с понедельника,вчера по-моему допустила ошибку на ужин сьела макароны с сыром,это не правильно???
Элочка Людоедочка
10.02.2010, 14:24
А что тут такого, я не понимаю? Ты три раза взвешиваешься за каждый подход? надо среднее смотреть. Возможно, накануне ничего не ела, не поужинала перед первым утренним взвешиванием в начале системы, вот и кажется сейчас, что привес.Только после 2-3 месяцев еженедельного слежения за весом можно определить, как именно колеблется твой вес на протяжении цикла. Возможно, это твой стандартный привес во время овуляции или КД, плюс вода с молочной кислотой в мышцах.
И еще один момент: до 12 часов можно за один прием пищи съесть всё, что хочешь, а НЕ всё утро до 12 часов есть всё подряд.
спасибо, учту:flower:
отчет за сегодня:
завтрак 10,00 блины с чаем
обед: не хочется, попью чай просто
ужин: свекла вареная с чесночком без масла и майонеза, чай
Девочки,здраствуйте,хотела у Вас узнать,а считается нарушением кефир после 6 вечера,и ещё про криспы,посмотрела состав-есть сахар(в финских Fazer),сижу с понедельника,вчера по-моему допустила ошибку на ужин сьела макароны с сыром,это не правильно???
после 18 можно только чай, кофе ( все без сахара, конечно) и немного сухого вина, еще вода)))
про криспы ничего не могу сказать, а вот ужин---ошибка точно:020:
я тоже тут сорвалась и поужинала-но в общем еще за неделю -500 гр
А у меня -1,1 за неделю. УРА! Правда это самый легкий кг - он недавний совсем )).
Вчера:
завтрак - каша с сыром и колбасой, торт, чай
обед - тортельини с сыром и шпинатом
ужин - куриные маффины
теперь вопрос - можно ли в чай добавлять заменители сахара?
Отчет за вчера:
Затрак - картошка тушенная с мясом, кофе с молоком
Обед - макароны с сыром
Ужин - большое яблоко, кефир
Прорвемся
10.02.2010, 15:19
Отчет.
Завтрак. Кофе с молоком, бутер с икрой, мороженое.
Обед. Винегрет с рыбой, чай с апельсином.
Ужин. Планирую рис с зеленым чаем.
Femme Fatale
10.02.2010, 16:12
Отчет
Завтрак: хлопья "Фитнесс" со сливками 10%, кунжутная халва, пару вафель, чай
Обед: томатный суп с рисом и фрикадельками, на десерт яблоко и 2 мандарина, чай
Ужин: планирую ряженку, ананас, мандарин.
///Olga///
10.02.2010, 16:24
За неделю минус 1.300. У меня похудел нос:010: я в ШОКЕ теперь он острый,такого носа у меня с рождения небыло!!!:005:
leilo4ka
10.02.2010, 17:00
За неделю минус 1.300. У меня похудел нос:010: я в ШОКЕ теперь он острый,такого носа у меня с рождения небыло!!!:005:
:)) Зато какой результат за неделю!!! у меня за неделю минус 1,100 а где чего убавилось, пока не вижу:)
Всем привет!
Хотела написать, "я держусь и не нарушаю", но поняла, что это неправильно, потому что мне легко, вечером есть практически не хочется и утром уже в меня не помещается такое количество сладкого, как раньше. Большое спасибо системе М60!:flower:
На системе я с 15 января 2010, на сегодня -2,7кг. Ура!!!
Femme Fatale
10.02.2010, 18:24
Всем привет!
Хотела написать, "я держусь и не нарушаю", но поняла, что это неправильно, потому что мне легко, вечером есть практически не хочется и утром уже в меня не помещается такое количество сладкого, как раньше. Большое спасибо системе М60!:flower:
Это точно. У меня в запасе кучу вкусностей, спокойно могу съесть их утром, а вечером даже и не хочется. И в теле такая легкость.
///Olga///
10.02.2010, 18:28
ОТЧЁТ
Завтрак-пудинг(пока весь не съем не успокоюсь, что-то он мне понравился....купила ребенку, а сама жру его каждое утро:065:)
Обед-сыр 3 кусочка и яблоко
Ужин-кефир
ОТЧЁТ
Завтрак-пудинг(пока весь не съем не успокоюсь, что-то он мне понравился....купила ребенку, а сама жру его каждое утро:065:)
Ужин-кефир
мне кажется Вы слишком мало кушаете и на обед и на ужин. Система предполагает полноценные приемы пищи
Девочки,здраствуйте,хотела у Вас узнать,а считается нарушением кефир после 6 вечера,Да.и ещё про криспы,посмотрела состав-есть сахар(в финских Fazer),сижу с понедельника,вчера по-моему допустила ошибку на ужин сьела макароны с сыром,это не правильно???Неправильно. Идите учить первую страницу топика, распечатайте и сверяйтесь с таблицей. Пока не выучите и экзамена не сдадите, Вам нечего здесь делать с такими отчетами по питанию. :ded:
теперь вопрос - можно ли в чай добавлять заменители сахара?Нет. Прочитайте ПЕРВУЮ страницу топика и Катину книгу.
Ужин-кефирНеверно. Яблоко - это перекус. 3 кусочка сыра и яблоко - посадите себе желудок.
Напитки не являются ужином, Катя это особо оговаривает. Если Вы просто сидите на диете, не называйте это системой "Минус 60" только потому, что Вы сидите на диете из разрешенных Катей М. на обед и ужин продуктов.
Королева-Мать
10.02.2010, 19:43
мой отчет за сегодня:
завтрак: тушен. овощи с яйцом и сыром, чай с конфеткой
обед: печень с рисовой лапшой, салат из помид, кит. капусты и 1/2 яйца, апельсин
ужин: мясо тушен., чай
///Olga///
10.02.2010, 19:58
мне кажется Вы слишком мало кушаете и на обед и на ужин. Система предполагает полноценные приемы пищи
Неверно. Яблоко - это перекус. 3 кусочка сыра и яблоко - посадите себе желудок.
Напитки не являются ужином, Катя это особо оговаривает. Если Вы просто сидите на диете, не называйте это системой "Минус 60" только потому, что Вы сидите на диете из разрешенных Катей М. на обед и ужин продуктов.
ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!
Я не всегда так ем просто сегодня реально заставила себя съесть и сыр и яблоко а про кефир вообще с содраганием бррр. Что-то с организмом происходит есть нехочется... Что делать ???:009:
Crystall
10.02.2010, 20:40
Всем привет!
Отчет за сегодня
Завтрак: Чай зеленый, 2 криспа с сыром и ветчиной, булка с лимоном
Обед: Рис с сосисками (2 шт), соевый соус, маринованный огурец, чай с черносливом
Ужин: Маленькая питьевая Активия (не было времени)
Всем привет!
Ох как тут строят. Девочки, у меня зверский отчет, просто надо было доесть салат. Выкидывать не умею:
Первый завтрак - салат из морковки, сыра, яйца, крабовых палочек + сист. майонез
Второй завтрак - тоже самое
Обед - тоже самое + кефир
Ужин - холодец
Мой отчет:
Затрак: кофе, две оладушки и блинчик
Обед: картошка, капуста квашенная
Ужин: салат из свеклы с чесноком
СветLine
10.02.2010, 21:11
отчет
7.00 блины, кофе
10.30 творог со сгущенкой, кофе
13.30 салат (морковь, карбонат, яйцо, сыр, майонез обычный)
ужина не было, т. к. не успела.
пью чай
Всем привет!
Ох как тут строят. Девочки, у меня зверский отчет, просто надо было доесть салат. Выкидывать не умею:
Первый завтрак - салат из морковки, сыра, яйца, крабовых палочек + сист. майонез
Второй завтрак - тоже самое
Обед - тоже самое + кефир
Ужин - холодец
у меня салат похож на ваш, только с карбонатом
Светланчик
10.02.2010, 21:14
отчет
10.30 блины, чай
13.30 тушенная кур.грудка с овощами (морковь, перец), рис
18.00 грейп, апельсин
20.00 зеленый чай
Девочки, у меня вот такой вопрос. у меня уже которое время не уходит вес. застрял примерно на минус 19 кг и не уходит. но я тут заметила, что я ужинаю обычно по привычке, то есть я в этот момент не голодная. сегодня попробовала съела на ужин только 2 ложки чайные зернистого творога и представьте себе я абсолютно не голодная.
вот я и думаю, по системе не положено пропускать ужин, но когда я сына забираю из сада у меня не получается ужинать в 6.
может мне не ужинать, а только обедать, может поэтому не уходит вес, так как получает уже излишнее питание?
Volshebnaya
10.02.2010, 22:20
Отчет за сегодня:
Завтрак: 1 сырник, 8 кус. копченой колбасы (без хлеба), чай
2 завтрак: 5:001: шоколадных конфет
Обед: творог с ананасом
Ужин: болгарский перец
Завтрак: 3 сосиски, бутер с сыром, конфетки
Обед: греча и куриная грудка запеченная
ужин: сыр с криспами
Прорвемся
10.02.2010, 22:34
Девочки, похвалите, пожалуйста, Ваш зеленый чай. И где Вы его покупаете(в каких только магазинах не была-выбор везде очень маленький)
Femme Fatale
10.02.2010, 22:39
Девочки, похвалите, пожалуйста, Ваш зеленый чай. И где Вы его покупаете(в каких только магазинах не была-выбор везде очень маленький)
в "Унции", в "Море чай" прекрасный выбор, и хороший чай. Пью из зеленых "Имбирный с апельсином", ну и из черных Пу-Эр обожаю (у него еще куча целебных свойств)
мне Pickwik зеленый с лимоном понравился :019:
Нежный Ангел
10.02.2010, 22:50
отчет
завтрак:яичница кольбаска. кофе
обед: мясо туш с зел салатом
ужин: зел салат с оурцом .
Отчет
Завтрак: бутер с маслом и сыром, бутер с колбасой, ватрушка, 5 конфеток желейных
Обед: много салата овощного (помидоры, сладкий перец, лук репчатый, зелень) и крабовые палочки (некогда было мясо готовить)
Ужин: питьевая активия без добавок, яблоко
Я, конечно, не эстет в этом отношении, и настаивать на своем выборе не буду, но я легко могу себе позволить чай в пакетиках. Из предлагаемого выбора мне больше всего нравится всякий разный Гринфилд. Зеленые там тоже вкусные. А еще мне нравится белый Липтон в пирамидках
Отчет:
Завтрак - кофе с молоком
Обед - макароны с сыром
Ужин - йогурт несладкий, яблоко, пару бокалов красного сухого
Добрый вечер!
Читаю с удовольствием.
В прошлую неделю не было возможности взвеситься, приезжал дедушка сидеть с больной внучкой.
Мне очень нравится, как Лена все обьясняет про ошибки, рассказывает и показывает. Прямо просто огромная благодарность в душе.
Отчитаюсь за сегодня:
завтрак: бутер с колбаской
обед - рассольник без картошки и вместо перловки рис
ужин: овощи и молоко.
Такое ощущение, что новое кафе работает по системе:) В супах нет картошки кроме картофельного супа-пюре, а он - без мяса. Основные блюда из мульти, так что мне легко.
Легко в обед.
Иногда очень сложно после ужина, но я читаю топик и проходит:)
Спасибо всем:)
leilo4ka
11.02.2010, 01:11
Я всегда покупаю развесной, есть такие заварочники на цепочке, насыпаете чайную ложку и прям в кружку себе завариваете. Покупаю чай "Махарани" пахнет:love: изумительно и еще вкусные чаи, которые такими шариками продаются, завариваете серенький комочек, а через несколько минут в чайнике цветок распускается.
отчет
8.00-ореховый хлеб с творожным сыром,чай
11.45-блины со сметаной,чай
обед-голубцы ленивые+сосиска,чай
ужин-кальмары отварные и кусочек курицы тушеной,чай
ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!
Я не всегда так ем просто сегодня реально заставила себя съесть и сыр и яблоко а про кефир вообще с содраганием бррр. Что-то с организмом происходит есть нехочется... Что делать ???:009:Провериться на беременность на всякий пожарный. Померять температуру. Оценить состояние печени. Отсутствие аппетита обычно - признак некоего воспалительного процесса, когда печень бросает все силы на иммунитет. Горло, нос не болят?
P.S. У нас человек 7 в системы ушло по причине беременности. Дивная система :)
Светлая История
11.02.2010, 01:23
Я всё приглядывалась к ней, но сейчас - Пас! пас-пас-пас!!! :)
leilo4ka
11.02.2010, 01:30
Провериться на беременность на всякий пожарный. Померять температуру. Оценить состояние печени. Отсутствие аппетита обычно - признак некоего воспалительного процесса, когда печень бросает все силы на иммунитет. Горло, нос не болят?
:)) работает по всем направлениям : борьба за красоту и повышение рождаемости
Гусёночка
11.02.2010, 02:19
Это потому что все становятся стройными, красивыми, и мужчины больше хотеть начинают.;)
Я болею. Поэтому:
9.02 не ела ничего, кроме кучки лекарств.
10.02:
Завтрак: одна галетная печенька.
Ужин: стакан ряженки.
oksavidyu
11.02.2010, 02:28
Завтрак - овсянка, сыр, кофе, печенье
обед - суп овощной, печень с брокколи и стручковой фасолью
ужина не было по причине запоздалого обеда...
yashka13
11.02.2010, 09:10
Уже 9. И еще есть один дяденька, котрый тут не обитает на форуме, но системы придерживается. Его жена долго не могла забеременеть, а теперь ...Они ждут прибавления!!!:flower:
я покупаю зеленый чай развесной камочками и круглешочками. который при заваривании распускается...Красиво и вкусно. Я этот чай еще в Китае для себя открыла и оттуда привезла. Теперь и здесь всегда его ищу, хотя наши чаи с китайскими не сравнить
Девочки, у меня вот такой вопрос. у меня уже которое время не уходит вес. застрял примерно на минус 19 кг и не уходит. но я тут заметила, что я ужинаю обычно по привычке, то есть я в этот момент не голодная. сегодня попробовала съела на ужин только 2 ложки чайные зернистого творога и представьте себе я абсолютно не голодная.
вот я и думаю, по системе не положено пропускать ужин, но когда я сына забираю из сада у меня не получается ужинать в 6.
может мне не ужинать, а только обедать, может поэтому не уходит вес, так как получает уже излишнее питание?
Если не будете ужинать, то это совсем не значит, что вес будет уходить. Вот бывает не успею поужинать , утром встаю и бегом на весы...думаю,ох сейчас и отвес там будет. А фиг. Нет отвеса. Так что такая мера не поможет. Да и где гарантия, что не поужинав вы не захотите кушать в 23,00??? и? так рискуете сорваться!!!:ded:
Я всё приглядывалась к ней, но сейчас - Пас! пас-пас-пас!!! :)
К кому к ней??? и почему Пас?
Отчет за вчера
7,30 чай, кофе,пудинг,блин
10,00 свити, гранат
11,30 свити
13,30 солянка без картошки
18,00 рыба жареная на сухой сковороде. кофе
Светлая История
11.02.2010, 09:34
К кому к ней??? и почему Пас?
К системе :), пошутила неудачно
Девочки, у меня вот такой вопрос. у меня уже которое время не уходит вес. застрял примерно на минус 19 кг и не уходит.
<..>
может мне не ужинать, а только обедать, может поэтому не уходит вес, так как получает уже излишнее питание?Вес не уходит не из-за излишнего питания. М60 - не диета. Она не заставляет организм сбрасывать килограммы из-за недоедания. Она восстанавливает метаболизм, нарушенный неправильным питанием. У меня ооочень долго стоял вес. И так как я знаю, что система - навсегда, а вес - нет, я не расстраивалась. Я просто следую такому стилю жизни и радуюсь отвесам в 1 килограмм за 2 месяца. Потому что эти килограммы уходят не только на весах. Они сильнее всего уходят с лица, с моих объемов. Смотрите по одежде, смотрите по объемам. Весы - самый ненадежный источник информации.
Окружающие не видят вашего веса. Они видят ваши объемы. И вы тоже должны обращать свое внимание в первую очередь на то, какую одежду вам удается покупать, следуя М60.
:flower:
Элочка Людоедочка
11.02.2010, 09:57
Девчушки всем привет:)
Отчет за сегодня:
завтрак 8,00-- плов по-восточному, кофе с кусочком шоколадки, недоеденное вечером яблочко дочи
обед 13,30 --борщ( жалкое подобие, без мяса и картохи) + сметана, чай просто
ужин 17,30-- фаршированное творогом яблоко и запеченое в микре, чай просто
теперь вопрос????????: у меня нет растяжек после родов, мне нужно мазаться с мумие??????? с кофе я делаю скраб, но вот мумие еще не начинала, думаю надо ли?????:008:
теперь вопрос????????: у меня нет растяжек после родов, мне нужно мазаться с мумие??????? с кофе я делаю скраб, но вот мумие еще не начинала, думаю надо ли?????:008:Мумие качественно подтягивает кожу, а не только убирает растяжки. Суть его применения - не дать коже обвиснуть от похудания. Избавление от ярких проявлений растяжек - побочный эффект.
Элочка Людоедочка
11.02.2010, 10:00
Мумие качественно подтягивает кожу, а не только убирает растяжки. Суть его применения - не дать коже обвиснуть от похудания. Избавление от ярких проявлений растяжек - побочный эффект.
Отчет за вчера
завтрак - бутеры, печеньки, чай
обед - каша гречневая с сосисками, мандарины
ужин - куриные маффины, чай
Сегодня встала по повелению ребенка в 5 утра ((. Уже попила чай со сладостями от недосыпа.
Хулио Иглесиас
11.02.2010, 11:22
Позавчера:
завтрак: бутик с плавленным сыром, чай
2-й завтрак: пироги отложенные с фуршета, банан
обед: тушеная картошка, салат из св. огурцов, редиски и сметаны
ужин: тушеная свинина
Вчера:
завтрак: сосиски в тесте, чай
2-й завтрак: чай, вафли-криспы
обед: рассольник(без картохи), слат из морковки и яблока со сметаной, свинины запеченая с сыром
ужин: криспы с сыром, чай
Мне понравилась новая серия чая Ахмад в пакетиках(серебристые коробки), она только только появилась в продаже, там очень много разных вкусов и с зеленым и с черным чаем. Еще очень люблю чаи серии Nadin, они для обычного заварвания
вчера:
завтрак: 2 блинчика с творогом + 2 блинчика с мясом + чай
обед: не было, так натрескалась на завтрак, что не хотелось
ужин: зерненый творог с зеленью
Yashka 13, Idelena. я же имела ввиду, что не ужинать, потому что мне не хочется ужинать, а не чтобы поморить себя голодом вечером, чтобы на утро получить отвес. В 11 я не захочу есть :), так как в это время я обычно уже либо дрыхну с ребенком, либо мы уже уложились-не побегу же я к холодильнику. а если есть захочу, можно воды попить-помогает очень, правда увлекаться тоже не стоит.
Просто когда я за сыном в сад хожу, что мне делать, я пока с ним погуляю раньше 6-30 поужинать не получается, а ложусь я вместе с ним спать рано. ( уже пару раз, аж смешно сидела на горке на ватрушке и ела яблоко, другой день мандарины, третий криспы с сыром, а весу усё равно).
Лена, в том то и дело, что вместе с весом были застрявшими и объемы.
отчет за сегодня
завтрак пирог с капустой, 5 пирожных маленьких Ленинградских
обед греча с мясом, салатик из свежих овощей, свекла с маслом
ужин фрукты: апельсины, грейпы, памело...что то соскучилась и настроение поднимает
P.S Я вчера сходила на акву поскрабилась, намазалась мумием))))), вечером подстриглась, а сегодня уволилась)))) и чувствую себя прекрасно))), а раньше я б пошла есть шоколад, и всякие непоезные продукты а сейчас я пишу сдесь и мне легче=)))))
leilo4ka
11.02.2010, 16:46
отчет за сегодня
P.S Я вчера сходила на акву поскрабилась, намазалась мумием))))), вечером подстриглась, а сегодня уволилась)))) и чувствую себя прекрасно))), а раньше я б пошла есть шоколад, и всякие непоезные продукты а сейчас я пишу сдесь и мне легче=)))))
Ну и замечательно:support: Значит сейчас в вашей жизни начнется совершенно другая, светлая полоса
Нежный Ангел
11.02.2010, 18:34
отчет за сегодня
завтрак :творог, колбаска блины кофе
обед : мясо тушеное с гречей
ужин овощн. салат, кефир.
завтрак: хлебцы мультизлак с сыром и копченой колбасой, конфеты, банан
обед: куриная грудь запеченная с сыром, гречка
ужин: творог 2% и биоваренец полстаканчика
Девы, что-то не могу в последнее время пить зеленый чай, так тошнить начинает:005:
Девочки.
Все молодцы приятно вас почитать.
Подскажите мне .
Нужно моим родственницам изучить эту систему, но у них нет интернета, я хочу купить им книгу.
КАКУЮ лучше взять??? Была в магазине видела розовенькую, и еще какую-то.
В какой книжечке все подробно изложено????
Может у кого нибудь есть подборка книжек рекомендаций из этого или предыдущего топика
Яна автор этого топа, или кто-нибудь из Девочек серьезно занимающихся похудением по системе, может вы мне подборку какую нибудь пришлете. Вот мой емэйл : sidorovanadezhda@********
Мои мама и сестра очень нуждаются в хорошей консультации.
А т.к. я раньше об этом не задумывалась, и только на днях узнала что к ним туда едет парень из питера, а подборку сейчас сама нарыть не могу, немного не до этого мне, вотвот родить должна.
Пожалуйста не оставьте без внимания.
Очень жду
Отчет
первый завтра к в 6 утра:073:- плюшки с лимоном и чай
второй завтрак - яичница с сухариками, чай с печеньками
обед салат - рис-крабовые палочки-системный майонез
ужин - куриный маффин, чай
Отчитаюсь
Утро: бутер с колбасой, блинчики с сыром и вареньем, кофе со сливками
Утро тоже: немного миндаля в шоколаде, сок апельсиновый
Обед: говядина тушеная, чуть гавайской смеси, редька зеленая, огурец соленый, пол- яблока, пол-апельсина, пол-грейпа, кофе с молоком
Ужин: оставшиеся поляблока. Плохой ужин, знаю.
///Olga///
11.02.2010, 20:18
Провериться на беременность на всякий пожарный. Померять температуру. Оценить состояние печени. Отсутствие аппетита обычно - признак некоего воспалительного процесса, когда печень бросает все силы на иммунитет. Горло, нос не болят?
Боже упаси я только родила...Может от того что немного простыла??? Сегодня уже лучше, уже планирую завтрашний завтрак:019:.
ОТЧЁТ
Завтрак-пюре
Обед-колбаса, свёклольный салат(дело было до14)
Ужин-кефир, яблоко,мандарин
oksavidyu
11.02.2010, 20:28
Завтрак - блины. Со сметаной, маслом и всем, чем положено.
Обед - сыр, яблоко (были в гостях)
Ужин - ряженка, творог
Не удаётся полноценно заниматься упражнениями, с нагрузкой 10 кг только продолжительная ходьба и уборка квартиры с им же на спине. Но от этого только усталость...
Отчет
Завтрак: каша пять злаков с маслом и сахаром, бутер с сыром, 3 конфетки желейные, кусочек пирога с вишней
Обед пропустила - ездила на работу, не было времени совсем
Ужин: мясо запеченое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.