Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
yashka13
20.04.2010, 08:35
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, овсянка на воде
9,00 чай с лимоном, селедка
14,00 салат огурцы+помидоры, 2 сосиски
17,00 крисп, кофе
Яна! регулярно читаю Ваш топ, худею у Элы :support:
скажите, а на какой стр можно посмотреть Ваши фото До и после, уж оч впечатляющие результаты:)
жаль, что нет на первой странице отличившихся:)
Спасибо за добрые слова. Есть фото на странице 102 :008:
День 2:
З: булочка плюс пирожок
О: творог зернёный
У: мандарин, слива, помидор,рис с овощами
Кроме того, что ужин не правильный ( уже вам сделали замечание по этому поводу),постарайтесь все-таки на обед есть мясо с овощами...А творог-это совершенно волшебно на ужин...И сытно и заставляет организм перерабатывать белки, а следовательно тратить больше каллорий
Спасибо за добрые слова. Есть фото на странице 102
последние 2 фото - 76кг ??????
Никогда бы не подумала :009: - там стройняшка какая -то!:flower:
Спасибо за добрые слова. Есть фото на странице 102 :008:
Какая девушка!!!:010::love: Супер результат!:0016:
последние 2 фото - 76кг ??????
Никогда бы не подумала :009: - там стройняшка какая -то!:flower:
А на рост обратили внимание?:) там модель;)
Спасибо за добрые слова.
Мамочкамояродненька!!! Какая фигура кака фигура!!!!!!
Абалдеть! Фотомамзель! Ножки особенно хороши!;)
Поздравляю! Отличные результаты! :flower:
♠Маркси♠
20.04.2010, 10:32
А у меня вчера было ровно 3 месяца.как я на системе.:)
за 3 месяца - 5.5:support:
мне кажется, это хороший результат! 2 кило в месяц! и вес не вернется!:)
Здорово:0016:
доброе утро!
отчет за вчера:
завтрак: столичный салат + кофе с молоком + чоко пайина
перекус: яблоко
обед: бульон + тушеная капуста
ужин: вареная рыба (больше рыбой ужинать не буду, стало плохо... наверное надо фрукты + молочка самый идеальный вариант на ночь)
поздравляю!!! :flower:
у меня 18 апреля было 3 месяца как я на системе у меня -6,6
красотаааа :080:
влезла во всю дородовую одежду, проблемное место осталось живот и бока, буду делать АЦ массаж, если выдержу
у меня 18 апреля было 3 месяца как я на системе у меня -6,6
Какая молодец!:flower:
девочки, так с утра стимулируете хорошо!:)) Спасибо!
♠Маркси♠
20.04.2010, 11:36
Спасибо!:flower:
влезла во всю дородовую одежду, проблемное место осталось живот и бока, буду делать АЦ массаж, если выдержу
Здорово!:support::support:
А я вот ещё особо не во что не влезаю.Не помню сколько я прошлым летом весила,но что-то мне кажется что меньше чем сейчас.
Туманность Андромеды
20.04.2010, 11:44
Близятся КД, мало того, что организм неохотно отдает лишние килограммы и копит воду, так еще и сладкого хочется со страшной силой... особенно по вечерам. :065: еле держусь.
Отчет за сегодня
Завтрак: Сырники, чай с конфетами
Обед: Гречка с говядиной запеченой в духовке, помидорки черри.
Ужин: Творог с черносливом.
А у меня сегодня на пустом месте +500 гр :(( или не на пустом... неужели это так сказалась съеденная на ужин пицца пять дней назад:((
А у меня сегодня на пустом месте +500 гр :(( или не на пустом... неужели это так сказалась съеденная на ужин пицца пять дней назад:((
не могла! скорее всего это просто задержка жидкости
отчет за 2 дня
Вчера
З-селедка под шубой+кусочек торта+чай
О свекла с майонезом+тушеное мясо
У творог+2 апельсина
вечером сыр с вином (уторм привес + 500 гр. :008: )
Сегодня
З бутерброды с колбасой+чай
З2 корзиночка+чай
О сосиски+салат( огурцы, помидоры, сметана)
У активия (йогурт без сахара)+апельсин
аномалия
20.04.2010, 15:58
Мой отчет за вчера
7,30 тост с конфетюром,кофе с молоком
9,00 творог, чай с лимоном
11,00 молоко
14,00греча с почками
16,00 творог
тренировка
А как часто у Вас тренировки и что они включают?
работайте над мотивацией, и тщательно (особенно на первых порах следования системе) продумывайте свое меню на день-два вперед, включая закупку необходимых продуктов. Потом это уже войдет в привычку и на автомате будет.
Действительно, "золотые слова"!:flower:
На первых порах,я пустила все на самотек, в итоге - сбилась:(
И пришла к такому же выводу, что продумывая меню, подстраховываешь себя от срывов!
Извините, не удержалась и написала!:))
yashka13
20.04.2010, 18:22
А как часто у Вас тренировки и что они включают?
По тренировкам у меня вот что
2 раза в неделю занимаюсь с тренером .1 час индивидуально на тренажерах+ 1 час кардио( беговая дорожка ...час хожу по ней)
1 раз в неделю игровая тренировка- мы играем в гандбол
и еще разок хожу в бассейн и сауну
отчет за сегодня
7,30 кофе с молоком,макароны по флотски
9,00 чай с лимоном, бутер с рыбой
12.00 кофе с молоком
14,30 салат огурцы+помидоры, мясо нарезка
17,00 творог
Отчет 20ый день
7.30 Чай, пирожок с грибами, кусочек кулича.
10.00 Чай, яичница с сосиской, печенье.
Обед пропустила, просто не лезло уже, после такого завтрака…
18.00 Кефир, киви, пол яблока, апельсин.
Туманность Андромеды
20.04.2010, 18:57
По тренировкам у меня вот что
2 раза в неделю занимаюсь с тренером .1 час индивидуально на тренажерах+ 1 час кардио( беговая дорожка ...час хожу по ней)
1 раз в неделю игровая тренировка- мы играем в гандбол
и еще разок хожу в бассейн и сауну
Яна ... :010: апплодирую стоя! вот это мотивация! .. :flower:
отчет за сегодня
З-1 курага,несколько виноградин
З-2 чай бутер с сыром, котлетка паровая, конфета
О курица, огурец
У кефир, 2 яблока
з1: 7-30 кофе, пирожок
з2: 9-30 клубника, кофе, бутерброд
о: рис, жареное мясо без масла, овощной салат
у: сыр с криспами
День 3:
з:тосты с маслом и джемом
2 з:иойгурт питьевой
перекус:мандарин, слива
обед: греча с грибами и куском рыбы
у: грудка куриная по системе (маринованная в кефире)
Отчет за сегодня
З. Каша+кусок пшенника+марципановая пироженка+черный кофе
О. Салат из огурца, помидора и соленого палтуса и два куска запеченного мяса
У. Зерненый творог + активия +чернослив
Melomori
21.04.2010, 00:20
Яна,Вами восхищаюсь, смотрела 102 страницу.. настолько прекрасная и стройная! куда еще только худеете, непонятно совсем) сейчас своему мужчине показала фотки.. на что он безапелляционно заявил "ФОТОМОНТАЖ".. Он думает, что у нас тут с вами всеми секта)))))) и кто-то с этого явно наживается)))))) очень смешно реально))))
ну и отчет за сегодня:
З: запеканки чуть, бутер с икрой, сырок глазированный
О: рис, сосиски, салат (помидор, огурец, сельдерей)
У: творог с черносливом
Светланчик
21.04.2010, 00:26
отчет
з-каша, чай, вкусняшки
о-паровая котлетка, овощи тушенные и сырые
у- часть ананаса, апельсин
Отчет за сегодня:,
З - густой-густой курины супчик (практически суп-пюре) с рисо, макаршками и картошкой
О - картошка, тушенная с грибами
У - стакан кефира
Очень хочется кушать сегодня почему-то:001:, но, вспоминая свой сегодняшний отвес:support:, держусь, пойду, водички попью :017:
отчет:
З. Кофе с молоком, кусок мяса по-французски + запеченая картошка. Потом еще кофе с молоком + халва
О. Макароны с сыром + грейп
У. Яблоко+кефир
oksavidyu
21.04.2010, 02:00
Отчет:
з - манная каша, кекс, кофе
о - суп рыбный без картошки, макароны с сыром, помидор
у - творог, кефир
после Яниных фотографий прошла пешком 12 км. Вот это выдержка!!! Надо отметить, что и первые фото не выглядят на 109 кг
yashka13
21.04.2010, 08:54
куда еще только худеете, непонятно совсем) сейчас своему мужчине показала фотки.. на что он безапелляционно заявил "ФОТОМОНТАЖ".. Он думает, что у нас тут с вами всеми секта)))))) и кто-то с этого явно наживается)))))) очень смешно реально))))
На самом деле есть куда худеть...моя проблема-это живот...только я уже не понимаю там жир или кожная складка :)):)):))
Насмешили меня с сектой...Привет вашему молодому человеку...:046::046::046:
после Яниных фотографий прошла пешком 12 км. Вот это выдержка!!! Надо отметить, что и первые фото не выглядят на 109 кг
Вы не забывайте,что у меня рост 180....
Отчет:
з - манная каша, кекс, кофе
о - суп рыбный без картошки, макароны с сыром, помидор
у - творог, кефир
Ой..а обед-то вы неправильный сьели...Суп рыбный хоть и был без картошки, но вы зачем то макароны сьели следом...Так уже нельзя делать...Либо, либо:ded:
доброе утро!
отчет за вчера:
завтрак: селедка под шубой + кофе с молоком + чокопайина
обед: бульон + тушеная капуста
ужин: яблоко + АЦ массаж
от массажа так все болит... не ожидала, но все равно жду с нетерпением следующего сеанса
oksavidyu
21.04.2010, 13:27
Ой..а обед-то вы неправильный сьели...Суп рыбный хоть и был без картошки, но вы зачем то макароны сьели следом...Так уже нельзя делать...Либо, либо:ded:
да... действительно. А сама-то всем своим подругам консультации даю... Облажалась. Горе от ума. Простите.
yashka13
21.04.2010, 18:38
Отчет за сегодня
7,30 кофе с молоком, дост с апельсиновым джемом, марковка
9,00 чай с лимоном,яйцо с селедочным фаршем,1 сосиска
12,00 кофе с молокм
14,30 салат (огурцы,помидоры), 2 сосиски
17,00 творог, яблоко,3 черносливины
Королева-Мать
21.04.2010, 18:44
а у меня сегодня 3 месяца на системе и минус 10 кг! вот как подгадала! (Я не специально ,просто так получилось!)))
Ура! Ура! Ура! У меня сегодня очередной отвес, честно скажу пару дней чуть чуть нарушала, практически незначительно. За 20 дней скинула 1,5 кг, такими темпами у меня получиться скидывать по 2 кг. в месяц, не много но и не мало, если учесть что по утрам я лопаю мороженное, пирожки, пельмени и т.д., в обед ем мясо с гарниром, овощи, на ужин молоко, творог, фрукты. Единственное что трудно, так это не кушать с 18.00 и до утра, тут конечно надо набраться терпения, и вот оно утро, праздник живота.
Я сегодня вообще для себя совершила героический поступок. Гуляла с детьми на улице, сын недоел мороженое, причем прилично, половину сахарной трубочки с клубничным пломбиром, эх…, полетела эта трубочка в мусорный бак. Ужасно конечно так с продуктами нельзя поступать, но иначе мне пришлось бы её съесть, до дома бы не довезли.
Отчет
8.00 Мороженое, кофе, пара мармеладок.
10.00 Пять пельмешек с майонезом.
Обед половинка зеленого яблока ( не получилось сегодня полноценно пообедать)
Ужин Творог, молоко, зеленое яблоко, киви, апельсинка.
Туманность Андромеды
21.04.2010, 19:09
Ура! Ура! Ура! У меня сегодня очередной отвес, честно скажу пару дней чуть чуть нарушала, практически незначительно. За 20 дней скинула 1,5 кг, такими темпами у меня получиться скидывать по 2 кг. в месяц, не много но и не мало, если учесть что по утрам я лопаю мороженное, пирожки, пельмени и т.д., в обед ем мясо с гарниром, овощи, на ужин молоко, творог, фрукты. Единственное что трудно, так это не кушать с 18.00 и до утра, тут конечно надо набраться терпения, и вот оно утро, праздник живота.
Поздравляю!! :flower: Кстати, 2 кг. в месяц - это не так уж и мало, как может показаться. Это целых 12 кг. за полгода!!! :ded: По мне так нормальный темп снижения веса, без стресса для организма.
Насчет нарушений .. Я тоже сегодня пила чай с сахаром после 12.00.. сладкого хотелось просто безумно, выпила чай и сразу "отпустило" .. :)) Но я прекрасно понимаю, что нарушила. :008: Как говорит Катя Мириманова в своей книге - если нарушили, не корим себя, а продолжаем следовать системе дальше, стараясь больше не нарушать! Потому что если начать винить себя в "провале", там недалеко и до срыва. :001:
Сегодня:
Завтрак: пшенная каша, чай с сухариками
13.00: Сладкий чай, пара кусочков сыра :008:
Обед: рис с тушеной индейкой, салатик
Ужин: кефир, яблоко.
з: бутерброды с кофе
о: суши
у: кефир
а у меня сегодня 3 месяца на системе и минус 10 кг! вот как подгадала! (Я не специально ,просто так получилось!)))
Сногсшибательный результат! Поздравляю от всей души!
Поздравляю!! :flower: Кстати, 2 кг. в месяц - это не так уж и мало, как может показаться. Это целых 12 кг. за полгода!!! :ded: По мне так нормальный темп снижения веса, без стресса для организма.
Насчет нарушений .. Я тоже сегодня пила чай с сахаром после 12.00.. сладкого хотелось просто безумно, выпила чай и сразу "отпустило" .. :)) Но я прекрасно понимаю, что нарушила. :008: Как говорит Катя Мириманова в своей книге - если нарушили, не корим себя, а продолжаем следовать системе дальше, стараясь больше не нарушать! Потому что если начать винить себя в "провале", там недалеко и до срыва. :001:
Спасибо!
Про сладенькое это да, бывает.
Я если честно вообще сахар ни в чай, ни в кофе не кладу, привыкла уже давно, года два назад, по мне так лучше чай с медом, или в прикуску с чем то сладким. У меня муж до сих пор накалывается на это, на работу убегает, кофе из моей чашки хлебнет (Фу…, как ты можешь пить без сахара), а по мне то нормально. Я наоборот не понимаю, как можно пить сладкий чай с тортом или пирожным. Хотя раньше легко.
И я чай-кофе без сахара пью. Не понимаю вкуса сладкого чая или кофе:))
А если сладкого хочется, то я чай с черносливинкой пью теперь.
З. Каша+кусок пшенника+кофе черный
О. рис с грибами+котлета+чернослив с зеленым чаем
У. форель на пару+креветки + зеленый чай
Dashmish
21.04.2010, 22:49
Всем добрый вечер!
Примите, пожалуйста, в Ваши ряды!
Экзамен сдала сегодня :080:, на системе уже пару недель - прочитала полностью весь топик. Заочно мне уже все тут родные :008:
Про себя: рост 1,64; вес сегодня 59, худею давно (когда-то было 90 :065:...) но последние года три уже пребывала в рамках 65-70, вот последние полгода или чуть больше, медленно, но верно худею. Хочу 55, как первая цель, а там посмотрим. Занимаюсь с тренером 3 раза в неделю силовые, иногда хожу на йогу и групповые.
С начала марта сидела просто на правильном питании - никакого сладкого-жареного-выпечки... все банально... но начинает поднадоедать... и поэтому постепенно в раскачку входить стала в М60 - пока все же до 12 несколько ограничиваю свои желания - в том плане, что совсем уж жареную картошку и макдак не допускаю - так, варенье в творог или кашу, иногда могу конфетку или вафельку к кофе.
Сегодня:
6:30 творог с вишневым желе-джемом, кофе с молоком, вафелька, сыра кусок
10:30 апельсиновый фреш, конфета в горьком шоколаде с орехами, яблоко
обед 13:30 салат из капусты с зеленью, отварная зеленая фасоль и отварной лосось, ложка кетчупа
ужин 16:30 кефир и два больших апельсина
потом был зубной - до сих пор вся челюсть не двигается и есть не то, что не хочется - не можется :)
Вот это я накатала... простите - жажда слова :091:
Мой отчет за сегодня
З печенюшки+чай
О греча+сосиски+овощной салат (огурцы, помидоры, сметана)
У активия йогурт+яблоко
Туманность Андромеды
21.04.2010, 23:28
Я если честно вообще сахар ни в чай, ни в кофе не кладу, привыкла уже давно
И я чай-кофе без сахара пью. Не понимаю вкуса сладкого чая или кофе:))
так я и ж без сахара всю жизнь, еще с перестроечных времен привыкла! :091: но тут почему-то захотелось именно сладкого чая. :009:
Kenzeau, добро пожаловать!!! :flower: Вес 59 кг. - это уже очень неплохо! А худеть "медленно, но верно" - это про всех нас можно сказать, кто на системе -60, по мне так это самый правильный подход и не травматичный для психики. ;)
Dashmish
21.04.2010, 23:37
Туманность Андромеды, спасибо за теплый прием! :love:
Да, я уже глядя в зеркало понимаю, что хорошо продвинулась вперед в плане совершенствования фигуры! И меня абсолютно не напрягает такой образ жизни и стиль питания. Все очень удобно, комфортно и логично! :017:
Всем новеньким - привет! Успехов на непростом пути преодоления себя :)
Поздравляю добившихся :) 5-6 кг за 3 месяца - отличный темп.
Я вот приостановилась. НО! Хочу поделиться сегодняшней радостью, которая дополнительно меня замотивировала и заставила сегодня вечером отказаться и от чая, только воды решила попить.
Меня узнала старая подруга сегодня только благодаря ребенку :) Сначала был узнан Михаил, потом опознана я. И ее потрясение было для меня самой большим и приятным потрясением. Мы привыкаем к тому, что худеем, близкие замечают это не вдруг, мы худеем рядом с ними.
Я настоятельно рекомендую вам встретиться с кем-то, кто не видел вас с самого начала пути. Это шокирует :) и радует одновременно.
Мой день:
- утром коктейль ананасовый свежевыжатый
- бассейн и сауна
- салат майонезный с курицей, зеленым салатом и помидорками, паста с говядиной, имбирный чай на завтрак
- обед: чашка кофе (и так еле справилась с завтраком :) )
- ужин: огромная миска с салатом из помидоров, огурцов и паприки + творог с соевым соусом в 17-30.
Одежду в магазине беру 48-50 вместо 54-56 как раньше бывало. Невозможно приятно!!!
Меня узнала старая подруга сегодня только благодаря ребенку :) Сначала был узнан Михаил, потом опознана я. И ее потрясение было для меня самой большим и приятным потрясением. Мы привыкаем к тому, что худеем, близкие замечают это не вдруг, мы худеем рядом с ними.
Одежду в магазине беру 48-50 вместо 54-56 как раньше бывало. Невозможно приятно!!!
Лена, аналогично - сегодня знакомая, которая не видела меня с февраля, сказала, что меня из-за коляски теперь не видно:)) И у меня с размерами прорыв - долго убеждала маму, что мне нужно купить кофточку размера L, не больше:) А она по привычке на XL настаивала. Ну я ж была права:support:
Кажется я поняла, почему у меня +1 кг за два дня - ела рис и соленую рыбку. Из-за этого пью как лошадь:001:
Светланчик
22.04.2010, 00:57
Отчет
з-творожок с кусочками шоколада, вкучняшки, чай
о-курица, свежие овощи
у-грейп, апельсин, яблоко
Ну да удивление знакомых прям бальзам на душу, а ещё я когда вижу своё отражение в зеркале (особенно в полный рост и без одежды) каждый раз :010:удивляюсь и радуюсь ведь смогла ведь!!!!!, минус 5 кг. оооочень заметно, правда гардероб менять надо весь, но это приятно;)
отчет за вчера
З-1 груша
З-2 карп запеченый, кусок сыра, сырок глазир и конфета, чай
О паровая котлета , салат
У яблоко, творог с кефиром
доброе утро!
отчет за вчера:
завтрак: селедка под шубой + кофе с молоком + шоколадка
обед: бульон + овощной салат
ужин: тушеная курица
Мама Варварки
22.04.2010, 12:05
девочки всем привет! давненько я тут не появлялась. вес стоит уже довольно долго. но я сама виновата. был долгий период спада. сейчас снова взяла себя в руки.
пойду перечитаю свои посты из нашего топика. вспомню как я радовалась сброшенным килограммам. думаю простимулирует хорошо)
сегодняшнее меню:
утром было съедено много всего вкусного и вредного.
обед-макароны с сыром.
ужин - яблоко с творогом.
Отчет за вчера
Завтрак: бутерброды, чипсов утащила у мужа, мармелад
Обед пропустила - ездили с ребенком в поликлинику
Ужин: тушеная печенка куриная
У меня за вчерашний день отвес 600 гр, я расслабилась, а то в среду просто не поверила своим глазам, когда опять увидела цифру 70 :001:
Dashmish
22.04.2010, 12:24
Девочки, доброе утро!
Вес с утра 58.8. Хоть и 200 гр - но уже неплохо :)
6:30 - немного плова (вчера мужу готовила ночью, надо было заценить), бутерброд с красной рыбкой, кофе с молоком
10:30 клубника и йогурт
13:30, суп пюре из кабачков и моркови, тушеная говядина совсем чуть-чуть и салат из огурцов-помидоров-капусты
ужин будет в 17:00 - взяла кварк Валио и яблоко, потом спорт
А у меня вчера был праздник живота :support:
З - пельмешки со слив. маслом, кофе
О - много-много роллов:019::019::019:, так много, что к ужину кроме водички ничего не хотелось
Да и погода что ли вчера была такая, но я в 7 вечера легла спать, в 9 ко мне приполз ребятенок, и мы с ним до 8 утра благополучно проспали, зато есть не хотелось в сне, и я выспалась :support:
Туманность Андромеды
22.04.2010, 12:48
Всем хорошего дня! :flower:
Сегодня у меня +300 гр., но я не расстраиваюсь, знаю, что они все равно уйдут через пару дней. С утра "отвела душу" :) как проснулась - сразу выпила чаю с шоколадкой и парой сухариков, надеюсь, в течение дня хоть не буду страдать по углеводам! А потом уже приступила к нормальному завтраку! :))
И вообще я теперь стараюсь "вредности" есть только до 10-11.00, чем раньше, тем лучше!
Завтрак: овсяные хлопья с молоком
Обед: рис, котлетки духовые из индейки
Ужин: творог
idelena, Лена, искренне порадовалась, читая про твою встречу со старой подругой! .. :love: Тоже так хочу, чтобы меня не узнавали .. :))
Королева-Мать
22.04.2010, 16:07
отчет за вчера:
з: йогурт, бутер с паштетом, пироженка
о: рис с курицей, свежие овощи
у: кусочек мяса
сегодня:
з: что-то + кока-кола))
о: рис с сосиской, яблоко
у: творожок
Отчет за сегодня
З бутерброды+кусочек шоколадки+ булочка+чай
О макароны с сыром+морковка по-корейски (пару ложек)+чай
У яблоко
Сегодня на завтрак: бутерброд, кусочек ватрушки, чай
Много-много ходила сегодня, устала, обедала поздно:
кабачок на микроволнах, курица тушеная в с/с, помидорки черри
Ужинать буду из-за позднего обеда скромно:
кефир
Melomori
22.04.2010, 19:45
Вот что за закон подлости! во вторник 62, в среду 62,5, в четверг 62! как специально, отчетность мне портит вода, видимо, перед КД(
отчет за вчера:
запеканка, бутер с икрой
О: курин.грудка, салат
сегодня:
З: запеканка, ветчина
О: салат из помидора-огурца-сельдерея с запеченной свининой
У: салат из помидора-огурца-сельдерея, чернослив, мандарин, пол яблока
Отчет за сегодня:
З - 3 яйца всмятку, два бутера булка-сливочный сыр, кофе с молоком и сахаром
О - ёжики, тушенные в сметанно-майнезном соусе с зеленью
У - яблоко, 2 стакана кефира
З - бутер с сосиской и сыром, шоколад, конфетки
О - греча с сосисками
У - ряженка, яблоко
Мой день 4:
З: вкусняшки-булочки
до 12:мороженое
О: греча с грибами
У: буженина самодельная ,из духовки, без ничего, кофе
День 5(сегодня):
З:чай с печенькой
2з до 12:салатик оливье
перекусы-мандарин и слива
О: хрустики с сыром, крабовые палочки :))
У: свинина из духовки
Отчет за сегодня
З. Каша+сырок глазированый+сочень+черный кофе
О. Рис с грибами + пара котлеток из духовочки и без булочки + домашнее лечо
У. Зерненый творог+чернослив+кефирная активия
Девушки!Извините за болтовню, но можно ли макароны на обед?не могу понять!И с чем их можно?слив. масло?соус для спагетти?
З кусочек селедки, хлеб, сыр, чай, конфетка
О салат: огурец , помидор, сыр, соев.соус
У котлетка
Девушки!Извините за болтовню, но можно ли макароны на обед?не могу понять!И с чем их можно?слив. масло?соус для спагетти?
Макароны на обед можно из твердых сортов пшеницы.Макароны не с чем не сочетать.Масло до 14-00.Соус смотря какой-сахар до 12-00.Немного соевого.
С сыром еще можно :support:
Отчет 22 день.
7.30 Мороженое, пельмешки с майонезом 5ть штук, пара мармеладок, чай.
13.30 Тефтельки, салат огуречно - помидорный с солью, без масла, стакан молока.
17.30 Творог, молоко, пол яблока.
Макароны на обед можно из твердых сортов пшеницы.Макароны не с чем не сочетать.Масло до 14-00.Соус смотря какой-сахар до 12-00.Немного соевого.
я, конечно могу ошибаться, но как я понимаю, макароны нельзя сочетать с мясом/рыбой, а все остальные варианты сочетаний допустимы. до 14-00 макароны можно и с кетчупом.
Девчоночки!Спасибо за советы по макарошкам!Сделаю с сосом Долмио-он натуральный и без сахара...ммм...жду завтраа...
yashka13
23.04.2010, 09:17
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://s56.radikal.ru/i152/1004/9e/0c8d0d627525.png
Доброе утро!
отчет за вчера:
завтрак: оливье + кофе с молоком + пирог с лимоном
обед: винегрет + салат такой: сырая свекла + морковь + яблоко + чернослив + курага, внууууусно класс!!!
ужин: АЦ массаж 2-ой сеанс (еле выжила)
Туманность Андромеды
23.04.2010, 10:38
Яночка, спасибо за новую табличку! :flower:
Последние 3 дня еле держусь, чтобы вечером не нажраться всего что не приколочено не сорваться ... такой жор нападает. Вчера даже не выдержала - съела все-таки пару черносливин. Надеюсь, это временное состояние, и скоро пройдет...
Сегодня:
Завтрак: чай с шоколадом, сырники.
Обед: Греча, котлеты из индейки, салат.
Ужин: творог, чай с черносливом.
Яна, спасибо за табличку!:)
Смотреть приятно, на свою цифру -2,5:)) За первую неделю на системе.
Раньше я вес лишний сбрасывала с помощью протасовской диеты и радовалась, но Система -60 гораздо легче переносится. Я не чувствую себя ни в чем обделенной, питаюсь сытно и вкусно. Какая Катя молодец, что ее придумала!!! Чувствую себя прекрасно, даже после недельного периода уже вся одежда сидит свободнее!
Мои попытки просто не есть после шести, которые я предпринимала до Системы -60, вообще не дали никакого результата, даже порой в плюс уходило... А тут все так грамотно и главное, совершенно не напряжно!:)
Я-то, наивная чукотская девушка, думала, что буду голодом вечерами страдать!:))
Яночка, спасибо за новую табличку! :flower:
Последние 3 дня еле держусь, чтобы вечером не нажраться всего что не приколочено не сорваться ... такой жор нападает. Вчера даже не выдержала - съела все-таки пару черносливин. Надеюсь, это временное состояние, и скоро пройдет...
Сегодня:
Завтрак: чай с шоколадом, сырники.
Обед: Греча, котлеты из индейки, салат.
Ужин: творог, чай с черносливом.
Лучше бы вы парочку кусочков сыра с красным вином,вместо чернослива..Или даже без сыра:014:.Может вам ужин поплотнее сделать7Гречку(рис) с овощами?
Dashmish
23.04.2010, 15:50
Всем здравствуйте!
Отчет:
6:30 кусок бородинского с красной рыбкой, творог с вишневым джемом, вафля, кофе с молоком
10:30 горстка виноградин, кусочеку груши, долька апельсина, яблоко
13:30 Обед: салат огурцы-помидоры, капуста, болг перец, греча, отварная говядина, кетчуп
Ужин еще не знаю, будет в 5 перед выездом в театр
Отчет за сегодня
З бутерброды+чай
З2 оладушка+пироженка+чай
О гречка+котлеты (тушеные, без булки)+салат (помидорки с сыром, сметана)
У активия творожная+ яблоко+чай
Всем привет!
Все же надо каждый день отчитываться - вот не помню уже, что вчера было :-)
Сегодня:
З1: 1.5 пирожка с капустой, бутер с колбасой, кофе со сливками, конфета
З2: кофе с конфетками
Обед: говядина отварная с шикарным гарниром - тушеные свекла, морковь, капуста - почти борщ вобщем, яблоко, апельсин
Ужин: скорее всего овощи с творогом и кефиром
Совопилькина
23.04.2010, 18:13
мой отчет
з: сметанная лепешка, адыгейский сыр, активия без наполнителя
о: макароны с сыром
у:творог
Melomori
23.04.2010, 19:25
сегодня
З: йогурт, сочник с вишней, половина кольца с орехами (в детстве обожала, ностальгия заставила купить)
О: макароны с сыром и салатом (помидор,огурец, сельдерей)
1 з: бутерброд с рыбой, кофе сладкий
2 з: бутерброд с сыром, кофе сладкий
о: суши, кофе
З - бутеры, конфетки
2З - бутер с кабачковой икрой
О - греча с сосисками, сыр
У - яблоко, ряженка, апельсин
Светланчик
23.04.2010, 23:32
отчет
з-творожок, вкусняшки,чай
о-капуста тушеная, помидор
у-вино и сыр
Отчет за сегодня.
З. Каша+кусочек плюшки с сыром+глазированный сырок+черный кофе
О. Салат из морской капусты, лука, помидора и огурца с майонезом + 2 котлеты (обед был до 14 и майонеза чуть-чуть)
У. 2 киви, яблоко, кефирная активия + пара черносливин.
Откуда то выросло брюшко, хотя КД еще через 2 недели, на весы себя не пускаю, сантиметровую ленточку дети заныкали - ничего про себя не знаю:))
Туманность Андромеды
23.04.2010, 23:47
Лучше бы вы парочку кусочков сыра с красным вином,вместо чернослива..Или даже без сыра:014:.Может вам ужин поплотнее сделать7Гречку(рис) с овощами?
Да, согласна, ужины надо усиливать. Хотя ужины из овощей и риса (или гречки) мне не очень подходят, потому что я очень быстро снова становлюсь голодной. :065: Наверное, сказывается многолетняя привычка есть все это еще и с чем-то мясным. По мне оптимальный вариант - это творог или кефир с яблоками или черносливом.
Вообще-то у меня только в последние дни такое, так что грешу на КД ... скорей бы они уже закончились ... :wife:
отчет за вчера
8.30 доела творог дочин
10.30 кофе с молоком и сахаром, бутер с сыром и карбонатом, печенюха
О овощи из пароварки+ 2 сосиски
У курица
Мой день 6:
з- булки
О: макароны с сыром
У: куриная грудка по системе
з: два бутерброда с рыбой, яйцо
о: рис с тушеной курицей, два ломтика колбаски
Вчера и сегодня у меня обеды по времени поздновато случались, в начале четвертого. Раньше отобедать было просто не возможно, поэтому на ужин только стакан кефира и все, да и не надо еще организму ничего в шесть часов. Да и после шести уже привычно не есть, зато как просыпаться легко, не с набитым животом
Отчет за вчера:
З - ёжики, бутеры с сыром-колбасой, чай
О - семга на пару, рис
У - (нарушала, ну не удержалась:008::008::008:) - суши
Сегодня:
З - кефир, бутеры с зеленым салатом, огурцом, карбонатом
О - гречка с сосисками
У - бульон куриный, отварная куриная нога, два яйца
З рыба, половинка бутера, конфетки, чай
киви
О салат- огурец,помидор,сыр,майонез
У яблоко кефир
З - бутеры, мороженое, кофе с конфетами
О - гречка с сосисками и свеклой тушеной
У - яблоко , апельсин, ряженка
Melomori
24.04.2010, 20:24
сегодня:
З: сочник с вишней, кусочек песочного кольца
З2: кусочек запеканки
О: креветки с салатом (помидор, огурец, сельдерей), сыр
Мой отчет за сегодня
З бутерброды+кусочек тортика+чай
О тефтельки тушеные+яблоко+чай
У апельсин+яблоко+молоко
Отчет за сегодня
З. Каша + сырок глазированный+Даниссимо творожный+черный кофе
О. Стручковая фасоль тушеная с луком и грибами+котлета+мясо запеченое
У. Запеченое мясо
Вот что-то с памятью у меня - вроде стручковая фасоль не считается бобовыми, а относится к овощам?
С тренировками у меня не получается толком - за день так с детьми набегаюсь - пешком каждый день с ними хожу по 30-60 минут в одну сторону, что вечером уже никакая и на степпере минут 15 получается, да хула-хуп покрутить чуток. А по выходным у нас дача началась - руки-ноги не шевелятся, куда уж тренировку:((
Dashmish
25.04.2010, 00:19
всем добрый вечер!
Отчет:
завтрак в 10 утра был - два бутерброда с бородинским хлебом и красной рыбой, два треугольничка легкого плавленного сыра, кофе с молоком
обед: салат овощной
ужин - обезжиренный творог, красные апельсины, слива
Юльчик с Ладушкой
25.04.2010, 01:25
Отчет за вчера:
У - (нарушала, ну не удержалась:008::008::008:) - суши
Сегодня:
У - бульон куриный, отварная куриная нога, два яйца
Сегодня тоже на ужин нарушение. Посмотрите внимательно в табличке: есть ограничение на совмещение мяса и яйца на ужин. Яйцо можно совсем чуть-чуть, если уже едите мясо...
Сегодня тоже на ужин нарушение. Посмотрите внимательно в табличке: есть ограничение на совмещение мяса и яйца на ужин. Яйцо можно совсем чуть-чуть, если уже едите мясо...
Ой, и правда :001: Спасибо :flower: буду иметь в виду
:008:девочки примите меня в компанию
я сегодня первый день пробую сесть на диету.
появилось много вопросов.
если не сложно помогите найти ответы:091:
добро пожаловать :)
только вы прежде чем задавать вопросы внимательно перечитайте первую страничку, там вся основная информация, но мы всегда готовы ответить :flower:
добро пожаловать :)
только вы прежде чем задавать вопросы внимательно перечитайте первую страничку, там вся основная информация, но мы всегда готовы ответить :flower:
пошла еще раз почитаю.:flower:
пошла еще раз почитаю.:flower:
А еще можно у Кати на форуме много информации почерпнуть и рецептов.
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
и тут http://minus60.forum24.ru/?0-13-0
девочки,посмотрите пож.
правильно я начала...
утром.в 9 яичница,чай с сушками.
в 14.30 суп рыбный ,2 ежика, салат помидор огурец.ложка масла подсолнечного
на ужин хочу творог 5% и яблоко
А еще можно у Кати на форуме много информации почерпнуть и рецептов.
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
и тут http://minus60.forum24.ru/?0-13-0
Melomori
25.04.2010, 19:01
сегодня:
З - всякого-разного сладенького по чуть-чуть, что плохо лежало))
О - свинина запеченная в горшочке, рис
У - криспы с сыром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.