Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
ОТЧЕТ
9-30 кофе 3в1, 2 горячих бутера с колбасой и сыром, 1 кус. торта, 3 печенья.
13-50 яблоко, греча, 2 котлеты.
17-45 отварное мясо.
девочки, у меня пара вопросов. Первое - вы когда скрабитесь кофе-ощущаете скрабление? Кожа потом красная? Мне кажется или у меня какой то мягкий кофе) помолот немелко, как надо. Не пойму. И второе-купила мумие в капсулах, сама капсула в креме не растворяется, и нет такого ужасного запаха как говорят. Может не такое какое то?
Брюнетка в шоколаде
23.11.2011, 20:37
ну воть и до меня докатилось, сорвалась :( стрескала вечером 2 блинчика, тк для себя толком ужина не было :( пойду убьюсь чем-нить, но завтра строго в строю:036:
a_efimova
23.11.2011, 21:00
Девочки, добрый вечер :flower:
отчет за сегодня
7-30 - 8-30 1 хурма, имб.печеньки(2), твор.запеканка, кофе, бутер с икрой(маленький), слоеная булочка
11-00 кофе и 2 тонюсеньких имб.печеньки
14-30 в городе перехватила каппучино и что-то хлебно-зерновое основание тоненькое с сол.огурцом и кр.рыбой и чуть майонеза...это было самое диетическое в этом кафе
18-00 кофе 2 яблока...начала есть творог , оказался невкусный - выбросила ...теперь радуюсь :)) а то обычно все равно сожрешь, а потом думаешь -зачем :016:
Из топа не уйду :) Не надейтесь :)) неее...низззя :))...тут постоянное место прописки
Девочки, привет!!! Что-то я совсем загуляла, нарушаю жутко, сегодня уже готовлю системную еду, надеюсь продержусь, а в пятницу опять на ДР. Сегодня не взвешивалась даже, тк поздно вечером было пиво с ершом....Вчерашний вес равен недельному грамм в грамм, ну хоть так. Окружающие говорят, что сильно похудела.
ну воть и до меня докатилось, сорвалась :( стрескала вечером 2 блинчика, тк для себя толком ужина не было :( пойду убьюсь чем-нить, но завтра строго в строю:036:
Девочки...это нервное :065: ...всегда когда надо собраться получается наоборот...еда от нас никуда не денется...она рядом :)) будем просто на нее СМОТРЕТЬ
з: в 8 - макароны-рис по ст. ложке, 4 котлеты-блинчика из индейки
в 11 - запеканка, мороженое
о: рис сардельки
у: куриная грудка отварная
Леопардиха мать
23.11.2011, 21:32
ОТЧЕТ
9-30 кофе 3в1, 2 горячих бутера с колбасой и сыром, 1 кус. торта, 3 печенья.
13-50 яблоко, греча, 2 котлеты.
17-45 отварное мясо.
:065: оооо, боже как вкусно.... слюни прямо потекли:010:
отчет
з. 3 блина с капустой, конфетка,кофе
о. суп из цветной капусты, ленивые голубцы
у. творог с яблоком
Иришенька83
23.11.2011, 21:39
Девочки, мужественно жду утра. Булочки в духовке сводят с ума!!! Утром буду делать вкуснецкие горячие бутики а-ля пицца))) и если сегодн успею-то "шубу"!!!! АААА, скорее бы утро)))
А у меня ждет своего звездного часа штрудель :004:
felixigll
23.11.2011, 21:52
отчет за сегодня
з- кофе, ТОРТ, маленький бутерброд с сыром
о - плов , листья салата, 2 киви
у - крипсы с сыром и чай
Девочки, мужественно жду утра. Булочки в духовке сводят с ума!!! Утром буду делать вкуснецкие горячие бутики а-ля пицца))) и если сегодн успею-то "шубу"!!!! АААА, скорее бы утро)))
Ха,суп с фрикадельками,картошка жареная с грибами, пирожки с яйцом и луком...Всё для любимого)))А вот что мне завтра с собой взять?В супе перчик,фрикадельки,рис.Можно?
Леопардиха мать
23.11.2011, 22:19
Ёшкины матрешкины!!!!:065: я уже все хочуууууу:073:
а у меня в холодильнике из вкусного только форель слабосоленая, будет утро без вредносей:support:
отчёт 7.00 два тоста из зернового хлеба с Виолой +конфетка
12.00 чай без сахара :))+киндерпингви+2 чокопай +конфетка
16.20 сыр+апельсин
17.30 зернёный творог(оказался невкусным Домик в деревне кстати)+черносливки+апельсин+мандарин
а на завтра капустная запеканочка, мммм, её и в обед можно :080:
а я выпила два стопарика виски) и закусила сырком) надеюсь, ничего страшного... А в пятницу и субботу я буду нарушать-честно признаюсь. Моей любимой долгожданой малышке исполнится годик и я не смогу удержаться)) уж простите)
Karistina
24.11.2011, 03:03
Девочки, стручковая фасоль с курицей в обед будет нарушением?
Девочки, стручковая фасоль с курицей в обед будет нарушением?
нет
Иришенька83
24.11.2011, 11:22
Девочки, привет!!! мужественно выдержала вчера, резала селедку, чуть слюной не захлебнулась, помогли пару глотков вина. Сейчас наелась вкуууусно!. Весы порадовали!! отправила Яне вес от вторника 74,6, в среду не взвешивалась (не хотела расстраиваться), а сегодня уже 73,6. Целый кг долой!!!!!!!!!!!!УРА! и новая цифра 3, о которой я и не мечтала....
Брюнетка в шоколаде
24.11.2011, 11:25
а я вчерась в довершении дня еще мартини напилась:005: нервы уже ни к черту, от детских врачей начинает трясти:001: так что я вчера нарушала весь вечер...ну и весы сегодня фсё показали:015: но я была готова к этому:020: у меня сейчас по плану почти ген.уборка, надеюсь поможет прощанию с этими граммами:052:
Брюнетка в шоколаде
24.11.2011, 11:26
Девочки, привет!!! мужественно выдержала вчера, резала селедку, чуть слюной не захлебнулась, помогли пару глотков вина. Сейчас наелась вкуууусно!. Весы порадовали!! отправила Яне вес от вторника 74,6, в среду не взвешивалась (не хотела расстраиваться), а сегодня уже 73,6. Целый кг долой!!!!!!!!!!!!УРА! и новая цифра 3, о которой я и не мечтала....
:0096::0096:Поздравляю с новой циферкой!!!!
yashka13
24.11.2011, 11:54
Поздравляю!Видите, как Ваш организм Вас отблагодарил за вроде бы мучительный вечер!
Иришенька83
24.11.2011, 12:07
:0096::0096:Поздравляю с новой циферкой!!!!
Поздравляю!Видите, как Ваш организм Вас отблагодарил за вроде бы мучительный вечер!
Спасибо, девочки:flower:
felixigll
24.11.2011, 12:13
девочки у меня война с организмом
1 неделю ТАК хорошо все шло , каждый день - гр
а эта неделя - то привес то стоим
что происходит? Вроде и питаюсь правильно и не нарушаю
единственное менстр цикл
но как это может отражаться на снижении весааааааааа
ааааааааааааааааа
а у меня были такие надежды
Иришенька83
24.11.2011, 12:18
единственное менстр цикл
ааааааааааааааааа
Во время месячных отеки неизбежны, поэтому не переживайте, раз соблюдаете, будет вам счастье! а по замерам/одежде не заметно???
единственное менстр цикл
ааааааааааааааааа
вы не переживайте и не отчаивайтесь ;) прибавка или застой при соблюдении системы - явление временное!!! ;)
у меня вот уже два периода застоя было. конечно, расстраивает и пропадает оптимизм. но даже небольшое снижение веса - и снова радость!!
понаблюдайте за собой - может вы едите какие-то продукты, которые задерживают воду. или может не высыпаетесь - это тоже сказывается.
в общем, терпения вам :flower:
Всем привет!
У меня вес на месте, а теперь и вообще расти начнет, наверное.
Ребенок заболел ветрянкой. Так что сидим дома. Движений ноль.
felixigll
24.11.2011, 13:16
Во время месячных отеки неизбежны, поэтому не переживайте, раз соблюдаете, будет вам счастье! а по замерам/одежде не заметно???
как хочется в это верить
вы не переживайте и не отчаивайтесь ;) прибавка или застой при соблюдении системы - явление временное!!! ;)
у меня вот уже два периода застоя было. конечно, расстраивает и пропадает оптимизм. но даже небольшое снижение веса - и снова радость!!
понаблюдайте за собой - может вы едите какие-то продукты, которые задерживают воду. или может не высыпаетесь - это тоже сказывается.
в общем, терпения вам :flower:
могу грешить только на рис
Всем привет!
У меня вес на месте, а теперь и вообще расти начнет, наверное.
Ребенок заболел ветрянкой. Так что сидим дома. Движений ноль.
оооооо
скорейшего воздоравления
у меня тоже застой( та неделя -3, а на этой 0 ((
Я-Slonik
24.11.2011, 13:41
а у меня весы дома и в спортзале показывают разный вес, разница аж в целый кг... даже не знаю, кому верить. Умом понимаю, что на домашних должен быть более точный результат, но показания в спортзале нравятся больше.
обед- макароны ссыром 2 помидора кофе чернослив
ужин-
Элеонор_Хаб2
24.11.2011, 15:46
Я за первый месяц на -60 сбросила 5 кг.Осталось еще 10. А сейчас вес 3 дня уже на месте ((
З: творог, йогурт, чернослив в шоколаде
О: солянка, салат огурцы с говядиной. компот
У: кефир и мандарины
polarica
24.11.2011, 16:05
всем привет! что-то по мере достижения результата, все меньше и меньше заглядываю в топик :008:
вчера:
09:30 яичница с беконом, творог, мед
14:00 фрикадельки, помидоры, сыр
18:00 рыба
сегодня:
09:30 хурма, творог, мед, рулет с маком
14:30 фрикадельки, сыр
18:00 будет вино и сыр в кафе
уже 70,3 кг (рост 175) :support: всего скинуто 5 кг с середины сентября. Уже и так нравится, вся любимая одежда сидит хорошо, но уже вошла в азарт, не остановиться :) хочется 65 кг, правда прийдется половину гардероба менять после такого похудения.
Отчет за сегодня:
1З:4 конфеты+кофе с молоком
2З:Чай+йогурт+сырок+мал. кусочек пирога(попробовала)+2 дольки шоколада
о:сыр+пормело
у:яблоко+3 мандаринки
Иришенька83
24.11.2011, 16:52
всем привет! что-то по мере достижения результата, все меньше и меньше заглядываю в топик :008:
вчера:
09:30 яичница с беконом, творог, мед
14:00 фрикадельки, помидоры, сыр
18:00 рыба
сегодня:
09:30 хурма, творог, мед, рулет с маком
14:30 фрикадельки, сыр
18:00 будет вино и сыр в кафе
уже 70,3 кг (рост 175) :support: всего скинуто 5 кг с середины сентября. Уже и так нравится, вся любимая одежда сидит хорошо, но уже вошла в азарт, не остановиться :) хочется 65 кг, правда прийдется половину гардероба менять после такого похудения.
Как здорово!!1 Поздравляю!!! мне тоже хочется 70кг правда при росте 173.сейчас 73,6. Скинула 4,7:080: Сижу пью чай с медом, что-то похоже и я разбаливаюсь, горло болит:(
yashka13
24.11.2011, 17:17
Я тоже хочу 70 кг, но при росте 180см :008:
Отчет за сегодня
7,30 кофе с молоком,2 куска хлеба
10.00 кофе с молоком
13.00 холодец, котлета
16.00 творог
Душенька
24.11.2011, 17:21
Девочки, вес не может снижатся равномерно - снизится/замрёт - это нормально ;) Не переживайте! :flower:
Ириш, я вот с горлом вобще слегла нафиг :( Второй день лежу в постели почти не вставая... Это жесть какая-то!:001: Вчера вобще голоса не было, сегодня хоть какие-то звуки издаю - уже праздник :) Мне очень-очень помог Гомеовокс!!! Купи обязательно. И Люголь брызгалка тоже хорошая штука. Как стала их применять, через часа 4 боль почти прошла, а так было ощущение, что в горле ёжик застрял!!! Вот еще бы голос восстановить и сил набраться, а то ползаю по дому как амеба... Фуууу... :073:
С едой, конечно, бардак из-за болезни :008:. Вчера хотела только аджики с ржаным хлебом и апельсинов. Ела. А что делать оставалось?..
Marva, сынуле поправляться скорее!!! Это хорошо, что он в таком возрасте заболел ветрянкой - чем старше, тем тяжелее... Сама попробуй хоть какие-нибудь упражнения поделать, раз переживаешь за отсутствие физнагрузки :support:
Resnitsa
24.11.2011, 17:27
Ириш, я вот с горлом вобще слегла нафиг :( Второй день лежу в постели почти не вставая... Это жесть какая-то!:001: :
:0015:не болей
Resnitsa
24.11.2011, 17:30
З.Огромный кусок пирога с чаем
О.Картофель на пару
У. Гречка с овощами
ЗЫ. Лена лисонька вроде пропала?
polarica
24.11.2011, 17:36
Как здорово!!1 Поздравляю!!! мне тоже хочется 70кг правда при росте 173.сейчас 73,6. Скинула 4,7:080: Сижу пью чай с медом, что-то похоже и я разбаливаюсь, горло болит:(
ну так уже до 70 и недалеко совсем :) все будет! я много нарушаю по мелочам, а иногда и не по мелочам, а ты, кажется, практически нет, так что процесс и двигаться должен быстрее :)
Я тоже хочу 70 кг, но при росте 180см :008:
рост 180 и вес 70, это же получится просто девушка-конфетка :) :flower:
Princess
24.11.2011, 18:13
кидайте в меня тапки, а я хочу 58 при росте 180...
сейчас 61 с копейками(
ОТЧЕТ
9-00 кофе 3в1, печенья, сушки.
13-30 яблоко, греча, отварное мясо.
17 - 30 творог, яблоко.
Karistina
24.11.2011, 18:27
Отчет
Завтрак 10.00 кофе с молоком 2 бутербродика с сыром, пряник
Обед 13.00 две куриные голени без кожи на пару со стручковой фасолью
Ужин 17.00 творог обезжир 200гр с черносливом, полстакана ряженки
18.00 яблоко
*ХОРОШАЯ*
24.11.2011, 18:36
Ириш, я вот с горлом вобще слегла нафиг
переживаешь за отсутствие физнагрузки :support:
Юля, спасибо за советы. Выздоравливай скорее:flower: Меня не теряйте, это теперь я такая хорошая:008:
ну так уже до 70 и недалеко совсем :) все будет! я много нарушаю по мелочам, а иногда и не по мелочам, а ты, кажется, практически нет, так что процесс и двигаться должен быстрее :)
Нее, я много нарушаю, больше бы скинула, если не нарушала бы. Но, мне так проще жить, так я не махну рукой на все. Я все время на системе, вот сегодня нарушаю, а завтра уже нет. А так, если постоянно мучить себя ограничивать, я бы быстро сдалать (впрочем, как и делала всегд до М60)
Душенька
24.11.2011, 19:03
:0015:не болейспасибо :flower:
ЗЫ. Лена лисонька вроде пропала?на "канары" умотала ;) греется-купается :017:
сейчас 61 с копейками(:008: зачем?..
Юля, спасибо за советы. Выздоравливай скорее:flower: Меня не теряйте, это теперь я такая хорошая:008:шифруешься :073: :073: :073:
*ХОРОШАЯ*
24.11.2011, 19:11
шифруешься :073: :073: :073:
угу:014:
Таня, молодец :flower:
Ириш, я вот с горлом вобще слегла нафиг :( Второй день лежу в постели почти не вставая...
Выздоравливай :flower:
Marva, сынуле поправляться скорее!!! Это хорошо, что он в таком возрасте заболел ветрянкой - чем старше, тем тяжелее... Сама попробуй хоть какие-нибудь упражнения поделать, раз переживаешь за отсутствие физнагрузки :support:
Да, только я "жаловалась", что дважды карантин по ветрянке, а моему хоть бы хны. И вот вчера началось. Ну и ладно, я тоже считаю, что чем раньше, тем легче.
Постараюсь физ.нагрузку ввести. Честно говоря, давно я чего-то не занималась.
ЗЫ. Лена лисонька вроде пропала?
Она писАла, что в командировку на неделю.
на "канары" умотала ;) греется-купается :017:
Это не она у нас про Тайланд спрашивала? Значит, так это теперь называется :)).
У меня сегодня тоже ахтунг с едой. На завтрак весь (!!!) штрудель съела. На обед курица в рукаве была, ужина не было. За продуктами ездила, пока свекровь с сыном сидела. Закупилась на неделю безвылазенья.
Леопардиха мать
24.11.2011, 20:10
з. бутер с рыбой, блин с капустой, кофе
о. суп =пюре из цветной капусты, кусочек сыра и кусочек форели слабой соли
у. творог, яблоко, стакан кефира
felixigll
24.11.2011, 20:38
отчет
з-торт с кофе
о- плов с квашенной капустой- 2 груши
у- крипсы с сыром
*ХОРОШАЯ*
24.11.2011, 20:55
отчет
з-торт с кофе
о- плов с квашенной капустой- 2 груши
у- крипсы с сыром
Что значит 2 груши:wife:
девочки, у меня пара вопросов. Первое - вы когда скрабитесь кофе-ощущаете скрабление? Кожа потом красная? Мне кажется или у меня какой то мягкий кофе) помолот немелко, как надо. Не пойму. И второе-купила мумие в капсулах, сама капсула в креме не растворяется, и нет такого ужасного запаха как говорят. Может не такое какое то?
у меня не красная....
поздравляю!!!!:flower:
сейчас 61 с копейками(
ого... я при 168 мечтаю 58, так как меньше вес, ан мне не очень :001:
отчет
завтрак 7-00 кофе и 4 маленькие вафельки
11-00 жареная картошка с квашенной капустой, три криспа с колбасой
перекус яблоко
обед рыбные щи(без картохи)
ужин салат из огурцов помидор с зеленью, без заправки и картоха
эххххх.. мечтаю чтоб поскорее утро на ступило.У у меня пирожное безе лежит в холодильнике... покоя не дает :wife:
felixigll
24.11.2011, 21:53
Что значит 2 груши:wife:
А груши нельзя
Вот из зачего вес колеблится
felixigll
24.11.2011, 21:54
эххххх.. мечтаю чтоб поскорее утро на ступило.У у меня пирожное безе лежит в холодильнике... покоя не дает :wife:
Мне муж тоже сегодня вкусностей принес
Завтра с утра полакамлюсь
отчет
завтрак 7-00 кофе и 4 маленькие вафельки
11-00 жареная картошка с квашенной капустой, три криспа с колбасой
перекус яблоко
обед рыбные щи(без картохи)
ужин салат из огурцов помидор с зеленью, без заправки и картоха
Картошку нельзя на ужин!
Princess
24.11.2011, 22:37
:008: зачем?..
хочу) у меня тип фиуры такой, все что больше этого веса откладывается заметными и не равномерными складками
утром в 6-15 кофе рулет с изюмом,
2й 10-30 часов- кукур хлопья с молоком, кофе бутер с сыром 4-5 :046: коровки рулет с маком
обед- макароны с сыром кофе вино:004:
гранат
ужин- мясо кофе
вино :004::004:сыр
a_efimova
24.11.2011, 23:00
отчетик за сегодня :support:
8-00 салат сырно-картофельный, селедка :065: с хлебом и картошкой, кофе с лимоном
13-45 кабачки запеченые с сыром, салат из огурцов, салат из капусты с яблоком (все по маленькой мисочке :)) и запеченое бедрышко куриное бэз кожи и кости....насчет кабачка не обчень уверена ???
18-30 творог ,яблоко и мандарин
*ХОРОШАЯ*
24.11.2011, 23:16
отчетик за сегодня :support:
8-00 салат сырно-картофельный, селедка :065: с хлебом и картошкой, кофе с лимоном
13-45 кабачки запеченые с сыром, салат из огурцов, салат из капусты с яблоком (все по маленькой мисочке :)) и запеченое бедрышко куриное бэз кожи и кости....насчет кабачка не обчень уверена ???
18-30 творог ,яблоко и мандарин
а чего не уверены??? кабачок же не запрещен
Душенька
24.11.2011, 23:25
угу:014: чего так? Чтоб муж не в курсе был? :073:
Выздоравливай :flower:мерси :flower:
Честно говоря, давно я чего-то не занималась.сынуля решил исправить ситуацию :)
о. суп =пюре из цветной капусты, кусочек сыра и кусочек форели слабой соли
В супе картошка или мясо были?
ужин салат из огурцов помидор с зеленью, без заправки и картоха:032:
хочу) у меня тип фиуры такой, все что больше этого веса откладывается заметными и не равномерными складкамине верю :))
*ХОРОШАЯ*
24.11.2011, 23:46
чего так? Чтоб муж не в курсе был? :073:
)
неее, не в нем дело, он даже со мной ездил новые джинсы выбирать:))
Леопардиха мать
25.11.2011, 00:02
В супе картошка или мясо были?
ноу, в супу цветная капуста, немного брокколи, плавленный сырок и молоко, вместо сливок....:019:
сегодня доедала его и думала, как хорошо что он закончился, а сейчас пишу, вспоминаю и прямо слюньки текут:010:
Karistina
25.11.2011, 00:03
Девочки, сегодня купила мумие жидко в пакетиках по 2гр! Кто-нибудь пробовал? Один пакетик равен одной таблетке?
polarica
25.11.2011, 00:07
хочу) у меня тип фиуры такой, все что больше этого веса откладывается заметными и не равномерными складками
сейчас 61 с копейками(
а спорт в жизни есть? какой? и насколько интенсивный?
Что-то я не узнаю Вас в гриме.
yashka13
25.11.2011, 09:01
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://i011.radikal.ru/1111/e1/33e80d860a6c.png
Картошку нельзя на ужин!
:032:
вот ведь...:010:
Брюнетка в шоколаде
25.11.2011, 10:22
Спасибо!:flower:
А меня вчера муж пригласил на спектакль Ladies Night :008: вообщем я уже и не собиралась, весь день говорил, что нет билетов и вдруг поехали. Представление:0076::0076:, смотрела второй раз, но еще готова смотреть и смотреть, такой позитиф и заряд энергии:0096:
Но есть и обратная сторона, апосля спектакля шампусик и бутики:014::010: Вообщем на весах страшные цифры просто :001:сегодня буду усиленно крутить обруч и строго придерживаться системы!
Rina_spb
25.11.2011, 10:49
завтрак: яичница с колбасой, бутер с селедкой и маслом, 2 блинчика с творогом, пастила, конфета. кофе с молоком.
обед: суп без картохи с мясом и рисом и овощами, салат капустный, колбасный продукт
ужин: творог с овощами
Отчёт
вчера
6-40 картоха с грибами,пирожок
10-00 мандарин,яблоко
12-30 рыбный бульон, рыба
18-00 творог с чесноком -помидоркой
сегодня
6-40 картошка с грибами,пирожок
10-00 бутер
12-00 планирую рис с овощами
17-00 планирую сыр -вино
[QUOTE=yashka13;71012524]:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
[/QUOTE
Спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Душенька
25.11.2011, 13:53
неее, не в нем дело, он даже со мной ездил новые джинсы выбирать:))
зайчик какой :love: :))
ноу, в супу цветная капуста, немного брокколи, плавленный сырок и молоко, вместо сливок....:019:
сегодня доедала его и думала, как хорошо что он закончился, а сейчас пишу, вспоминаю и прямо слюньки текут:010:звучит аппетитно :019:
Девочки, сегодня купила мумие жидко в пакетиках по 2гр! Кто-нибудь пробовал? Один пакетик равен одной таблетке?не представляю даже :009:
у меня мумиё в капсулах - девочки, кто-то недавно спрашивал!!! не было сил ответить, так вот я просто открываю капсулу, высыпаю порошок в крем и перемешиваю. И ждать не надо ;)
Что-то я не узнаю Вас в гриме.Иришка-танцулька ;)
Яна и Бинни :flower: :flower: :flower:
Бинничка, кто тебе аппетит-то испортил? Ух, я ему :wife: :))
Resnitsa
25.11.2011, 14:27
]:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
Яна,вот это отвесищщщщще!:010::010::0016::0016::0016:
у меня мумиё в капсулах - девочки, кто-то недавно спрашивал!!! не было сил ответить, так вот я просто открываю капсулу, высыпаю порошок в крем и перемешиваю. И ждать не надо ;)
У меня, кстати, тоже :support:
Вес на месте. Утром ела творожный пирог, кофе с молоком. На обед заливное (кура, морковь, яйца) и курица в рукаве, кофе с молоком. Сыр с чаем.
Я-Slonik
25.11.2011, 16:57
Да, Яна у нас на этой неделе молодчинка!!!!!!!!!
у меня сегодня минус 300! Мелочь, а приятно!!!
у меня сегодня минус 300! Мелочь, а приятно!!!
Я бы от такой мелочи не отказалась :)).
Брюнетка в шоколаде
25.11.2011, 18:06
девочки, а на ужин яичницу можно? что-то я растерялась...если еще будет свекла как гарнир..
*ХОРОШАЯ*
25.11.2011, 18:15
девочки, а на ужин яичницу можно? что-то я растерялась...если еще будет свекла как гарнир..
яйца можно отдельно без свеклы, а если яичница жареная, тогда нельзя
Всем добрый вечер!:flower:
девочки, а курагу же только на завтрак можно?
И, пожалуйста, выкладывали варианты ужинов. Дайте ссылочку, пожалуйста, страницу не помню, найти не могу:008:
отчет:
3: в 9 - макароны с яйцом и беконом, в 11 - пирожок с капустой, мороженое
о: греча с молоком
у: греча с овощным салатом.
И чем можно заправить салат на ужин?
*ХОРОШАЯ*
25.11.2011, 18:25
Всем добрый вечер!:flower:
девочки, а курагу же только на завтрак можно?
И, пожалуйста, выкладывали варианты ужинов. Дайте ссылочку, пожалуйста, страницу не помню, найти не могу:008:
отчет:
3: в 9 - макароны с яйцом и беконом, в 11 - пирожок с капустой, мороженое
о: греча с молоком
у: греча с овощным салатом.
да, курагу га завтрак только. салат можно заправить активией йогурт без добавок
ОТЧЕТ
6-50 кофе 3в1, фальшивые беляши, 4 печенья, 2 сушки.
13-40 яблоко, макароны с овощами.
17-30 творог, яблоко, чай.
Princess
25.11.2011, 20:26
а спорт в жизни есть? какой? и насколько интенсивный?
в спорт зал хожу набегами.
то постянно то перерыв месяц..
сейчас с сентября 3 раза в неделю не пропукская пока..
там хожу на силовые тренировки+ 20 минут дорожки.
сейчас зима, буду кататься еще на коньках и на сноуборде...
летом велосипед и ролики..
Я считаю спорта достаточно)
felixigll
25.11.2011, 20:46
Девочки каюсь -сегодня целый день срывов
организм победил -
началось с утра -встала на весы опять привет (не понимаю с чего, неужели 2 груши съеденные в обед дали привес в 300гр)
поэтому с растройства с утра
з- кофе ,бутерброд , булочка с яблоком
о- блины с клубникой свежей (аааааааааааа)
ужина нет (опять же с растройства,что в обед не сдержалась
а завтра на др идем
начало в 19-00 и что делать? Вино я не пью, сыра я думаю не будет тк идем в грузнский или армянский ресторан
вообщем жесть
7.00 кофе с мол и сах+2 зерновых хлеба с Виолой+чокопай
10.30 мороженое+вареники с вишней+чокопай
17.30 творог зерновой+апельсин+чернослив+кефир
обеда не было потому что сначала бегала по магазам, а потом к врачам убежала:008:
Я-Slonik
25.11.2011, 21:35
отчет за сегодня
з. кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром, 2 шоколад конфетки
о. салат греческий + 2 тефтелины
у. творог зерненный + 2 яблока
ну вот. я на первом месте!:0038:
кстати могу всем испортить аппетит!:065: мне уже так испортили . обращайтесь!
завтрак-кукур хлопья с молоком кофе 4 коровки кофе рулет с изюмом:004: орехи миндаль зефир-видно аппетит вернулся:065:
абет- не было абета.
ужен-тушеные овощи и свежий салат из пом огур и лука и кофе. вино сыр
ну вот. я на первом месте!:0038:
кстати могу всем испортить аппетит!:065: мне уже так испортили . обращайтесь!
завтрак-кукур хлопья с молоком кофе 4 коровки кофе рулет с изюмом:004: орехи миндаль зефир-видно аппетит вернулся:065:
абет- не было абета.
ужен-тушеные овощи и свежий салат из пом огур и лука и кофе. вино сыр
и чем испортили? первым местом?
и чем испортили? первым местом?
нет мне кот испортил .не скажу чем . фууууууууууууууу.короче лечу его . фууууууууууууууууууу:065:
ничего не пишу, т.к. жрать захотят полтопика...
все плохо.... я наелась и напилась))) и так второй день)))
Karistina
26.11.2011, 02:46
Отчет
9.30 завтрак
Кофе с молоком б/с, печенье юбилейное с маслом 3шт, маленткие круасанчики 2шт
13.30 обед
Куриная голень без кожи и остатки стручковой фасоли
17.00 ужин
Греча с капустой и яйцом(совсем чуточка яичка в капусте была)
Кофе с молоком (знаю, что на ужин нельзя с молоком:( )
Девочки, доброй ночи!
Что-то у меня день вопросов сегодня:008:
Многие из вас давно на системе:
а как вы питались в новогодние праздники?
Брюнетка в шоколаде
26.11.2011, 08:53
вчера:
завтрак
обед - грибной суп
ужин - отварная свекла, чай
сегодня :
2 завтрака (уже убегаю на работу)
обед - постные кислые щи
ужин - овощной салат
Rina_spb
26.11.2011, 09:34
да, курагу га завтрак только. салат можно заправить активией йогурт без добавок
если уже есть греча к салату, то я так понимаю, что ничем
Я-Slonik
26.11.2011, 09:35
опять отвес минус 400 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так бы каждое утро!
Rina_spb
26.11.2011, 09:37
Девочки, доброй ночи!
я в прошлый новый год в НГ ночь ела скромно. салат овощной, ложка одна оливье, курица из духовки. вроде все. но я еще не была на системе и была на ГВ. в эту НГ тоже буду есть, но не много, это точно. но я планирую около двух спать., т.к. ребенок мелкий у меня, утром все равно вставать. а вот если б всю ночь гуляла, то чуток бы поела и ждала бы 6 утра)))))))
Rina_spb
26.11.2011, 09:38
опять отвес минус 400 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так бы каждое утро!
а у меня за ночь ни грамма, это видимо из-за вчерашней селедки утром.вот как спать ложилась 59,2, так и проснулась((((( странно
Всем добрый вечер!
я салаты соевым соусом заправляю
Девочки каюсь -сегодня целый день срывов
грузнский или армянский ресторан
вообщем жесть
я вчера была :019:
как же мне тяжело дался этот поход. съела только телячьи потрошка и вино:019:
Девочки, доброй ночи!
вот тоже интересует:008:
Доброе утро :flower:....
отчет за вчера
з- пирожное бизе, и 5 шт слоеных ушек(печенье)
о- рыбные щи, и 2 криспа с колбасой.....я нарушила да?
у.- тельчьи потрошка, вино, и после 1 мандаринка:010:
felixigll
26.11.2011, 10:00
а у меня за ночь ни грамма, это видимо из-за вчерашней селедки утром.вот как спать ложилась 59,2, так и проснулась((((( странно
а я после вчерашних блинов даже взвешиваться боюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.