Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
А вот не знаю. Прям как арбуз. Странно очень.
У меня +300гр сегодня. Как я и предполагала. Хотя даже не ужинала. Но что-то организм мой в круглый живот запас :005:.
Поздравляю!!! :flower:
видимо сегодня день привесом, Луна вроде и вправду растущая....
В смысле - ты не обращала внимание, как у тебя вес после ужина молочка+фрукты? Вдруг это не твой вариант?
Для меня вот криспы+сыр+вино - супер-ужин! А для некоторых девочек это привес:073:
а я ем... с сыром и салатом...
давно я "душевых" процедур не проводила. Вечером падаю спать почти замертво. Сил не остается.
Молодец!!!
отчет
з. толокнянка с молоком, пирог, чай
о. макароны с сыром, овощной салат с йогуртом, сливы
у. криспы, сыр, чай
Да нет, вроде нормально + фрукты всегда были.....вот от вина стабильно привес.... это точно макароны, все больше есть их не буду..я еще такую порцию нехилую навернула
Душенька
03.09.2011, 19:00
что такое толокнянка?траву такую знаю а еду нет.Вобще "Толокно" :)) Но мы дома всегда кашу из него называли толокнянкой. Это овсянка чуть обареная и перемолотая в муку. Обожаю эту кашу! Особенно с растительным маслом :019: :010:
А я выяснила ,что суши для меня отличный ужин с отвесом:)). Приятно,черт возьми:))
Клааааасс! :) Вегитарианские? :073:
отчет:
з: кофе со сгущенкой, пирожки, 1 конфета
о: огурцы и помидоры, сосиски с сыром из микроволновки, чай
у: не успела, гуляла с детьми, да и обед был поздно
Lena_lison'ka
03.09.2011, 20:27
[QUOTE=Душенька;66224344]Вобще "Толокно" :)) Но мы дома всегда кашу из него называли толокнянкой. Это овсянка чуть обареная и перемолотая в муку. Обожаю эту кашу! Особенно с растительным маслом :019: :010:
спасибо за ответ,люблю когда спрашиваешь и тебе отвечают:080:
Vikki_vesna
03.09.2011, 21:10
ничего скоро желание есть по вечерам будет не таким сильным,крепитесь:019:
спасибо большое за поддержку-но реально весь день хотелось есть:( недостаток чувствуется..как бы не начал запасать организм
Resnitsa
03.09.2011, 21:17
а какие суши вы едите может и мне попробовать
Клааааасс! :) Вегитарианские? :073:
Как ни странно,всякие разные. И с них отвес идет. А с творога начал застаиваться... Видимо организм как-то перестроился
Resnitsa
03.09.2011, 21:18
спасибо большое за поддержку-но реально весь день хотелось есть:( недостаток чувствуется..как бы не начал запасать организм
Может,вам размер порции увеличить?:019:
мама Ledi Di
Ура!!! Купил мне муж тренажер!!! Уже позанималась. Упатела вся:))
отчет
з. вареники с вишней:019:, чай и блинчик со сгущенкой
о. суп с мясом, 2 криспа и чай
у. криспы с сыром
13 минут занятий на тренажере
Lena_lison'ka
может ты порции маленькие делала?
Lena_lison'ka
03.09.2011, 21:21
Ура!!! Купил мне муж тренажер!!! Уже позанималась. Упатела вся:))
отчет
з. вареники с вишней:019:, чай и блинчик со сгущенкой
о. суп с мясом, 2 криспа и чай
у. криспы с сыром
13 минут занятий на тренажере
что-то у вас нарушение в обед ,если суп с мясом то никаких мучных изделий пусть даже под видом другого блюда.
Lena_lison'ka
03.09.2011, 21:23
Как ни странно,всякие разные. И с них отвес идет. А с творога начал застаиваться... Видимо организм как-то перестроился
что и даже с рыбой?
Душенька
03.09.2011, 22:25
спасибо за ответ,люблю когда спрашиваешь и тебе отвечают:080:Обычно не отвечают, если не знают, что ответить ;)
Как ни странно,всякие разные. И с них отвес идет. А с творога начал застаиваться... Видимо организм как-то перестроилсяА раньше с творога отвесы были?
спасибо большое за поддержку-но реально весь день хотелось есть:( недостаток чувствуется..как бы не начал запасать организмЛибо порции увеличить, либо сытнее питаться
охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....
охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....
вот и я сегодня такая же :005:
и тоже сознательно....потому что уже месяц с вами, а результата пшик...когда начинала, весов рядом не было, и метра тоже, поэтому ориентировочно ушли только 1-2 кг...причем последние дни как-то все привесы, почти в 1 кг вылились, может этому виной наступившие сегодня КД...но как-то тяжело, когда нарушений нет, ешь четко до 18, а не видишь результата...но я только на 1 вечер слабину дала, завтра тоже в строй обязуюсь вернуться!
А я выяснила ,что суши для меня отличный ужин с отвесом:)). Приятно,черт возьми:))
Ого, вот это да, бывает же такое!!! А от селедки тоже привесов нет? Неужели организм воду не удерживает? Фантастика! Крупная удача :flower:
и тоже сознательно....
Девочки, а я сегодня опять без ужина :wife:, поехала в Икею и обратно вернулась только в шесть. Но есть уже не стала. Хотя шла дорогой и думала: "Ну уж нет, сейчас прийду и слопаю слона! Главное, чтоб он в доме был!" А зашла домой и чего-то расхотелось. Пока вещи разобрала, пока всё рассмотрела. В общем, решила не нарушать. Тем более привес сегодня был.
Подарок, Вы держитесь! 1-2кг - это ж тоже результат!
Amina Bayoumy
03.09.2011, 23:52
читайте внимательно первую страницу -там все подробно написано. и да, это не диета...это система, образ жизни.:ded:
Девочки, я в расстройстве! Вчера была 70.0 - а сегодня 70.4 - НЕ НАРУШАЛАчто за подстава??? видимо макароны мне есть вообще нельзя :(((
Не переживай и не зацикливайся)))) у меня так было 9 дней, 70, 70,4, 70,5, 70, 70,9, 70,3 и так далее....это нормально, потом переволило на 69,9 и потом пошло вниз.
Сегодня я очень устала, причем и морально и физически и вдруг, не с того не с сего взяла и нарушила ...... ну не беда, уйдет.
8:00 Вода
8:30 Каша овсяная, 4 горячих бутера с сыром и майонезом, кофе с м. и т.с.
12:30 Салат (огурец, яйцо, кукуруза мороженная, тунец в масле) НЯММММ
15:30 Тот же салат, чай с молоком, три дольки шоколадки и несколько штук имбирного печенья. :005:
Ужина не было
Физ нагрузка только зарядка
и тоже сознательно....потому что уже месяц с вами, а результата пшик...когда начинала, весов рядом не было, и метра тоже, поэтому ориентировочно ушли только 1-2 кг...причем последние дни как-то все привесы, почти в 1 кг вылились, может этому виной наступившие сегодня КД...но как-то тяжело, когда нарушений нет, ешь четко до 18, а не видишь результата...но я только на 1 вечер слабину дала, завтра тоже в строй обязуюсь вернуться!
Не переживай и не зацикливайся)))) у меня так было 9 дней, 70, 70,4, 70,5, 70, 70,9, 70,3 и так далее....это нормально, потом переволило на 69,9 и потом пошло вниз.
Сегодня я очень устала, причем и морально и физически и вдруг, не с того не с сего взяла и нарушила ...... ну не беда, уйдет.
8:00 Вода
8:30 Каша овсяная, 4 горячих бутера с сыром и майонезом, кофе с м. и т.с.
12:30 Салат (огурец, яйцо, кукуруза мороженная, тунец в масле) НЯММММ
15:30 Тот же салат, чай с молоком, три дольки шоколадки и несколько штук имбирного печенья. :005:
Ужина не было
Физ нагрузка только зарядка
Эх, где ж ты раньше была :))) я тоже устала и нарушила...абсолютно отдавая себе в этом отчет
ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА В СТРОЙ!!!!! :support:
Яна - не ругайте нас, пожалуйста....(хотя пожурить наверное стоит):008:
мама Ledi Di
04.09.2011, 02:20
что-то у вас нарушение в обед ,если суп с мясом то никаких мучных изделий пусть даже под видом другого блюда.
А я думала, что криспы в обед можно с любым блюдом:( Теперь буду знать!!!
Душенька
04.09.2011, 02:40
А меня муж весь вечер на поесть уговаривал :073: Только мой желудок знает, как тяжело мне было выстоять :091: Но я справилась!!! Сама себя хвалю :))
Я три месяца на системе и муж всегда относился адекватно на мою нееду после 18 часов. А сегодня просто прорвало ее на соблазнение :015:
Девочки, если вес стоит при соблюдении системы, может понаблюдать за продуктами на ужин? Может стОит попробовать, допустим, 3-5 дней ужинать одинаково, а потом сравнить вес. Если не изменился, то поменять продукт на ужин опять дней на 5 и опять сравнить результат.
Lena_lison'ka
04.09.2011, 10:19
UOTE=Тигррра;66232629]охи нарушила яяяяя......даже не буду говорить чем..я просто честно устала от всего и от борьбы с весом и пошла на срыв осознанно - завтра нагоню....[/QUOTE]
Ай-яй:wife:
Lena_lison'ka
04.09.2011, 10:24
А я не нарушала совсем,но у меня привес + 500,0 -как обидно.До этого вес стоял почти полтора месяца
Lena_lison'ka
04.09.2011, 10:29
читаешь на сайте Миримановой у девчат за девять месяцев по 20 кг. и больше уходит так обидно
ну ничего! всякое бывает. быстро уходит совсем Лишний вес. я уже и не переживаю потому что думаю может мне хватит? дальше никак.
вчера
обед рагу сыр огурцы и помидоры кофе
ужин съела 1/4 арбуза и рис потом и кофе.
а потом еще и пиццу. .... ну ничего надеюсь что не отразиться. трудно реально иногда бывает устоять. вид еды как то не так манит как запах.
утром 67.3
вот так и бывает посл месяц -66.9-67.3
А у меня как ни странно - 200 гр. но из 70 так и не выползла. НО конечно если систематически нарушать, то будут только привесы. Поэтому один раз стресс сняла, так сказать для психического здоровья...и все...сегодня ни-ни....
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где почитать как удерживать вес по системе? Может кто знаете, расскажите... Я на системе с 23 апреля, т. е. почти 5 месяцев. Была 84 кг, сейчас 67 (при росте 180). :support: Думаю, что мне хватит! На мне абсолютно все висит, нужно менять гардероб, но мне за долгие годы нравится как я выгляжу ))) Целлюлит САМ (!!!) куда-то подевался! Да и муж в восторге! Чтобы мужчины не говорили, но им нравятся стройные женщины!!! :) Единственное, не знаю как остановиться... Вес продолжает снижаться. Если систему "-60" сделать образом жизни, то боюсь, что буду терять и дальше вес... Наверно, нужно немного смягчить систему? А как? Но думаю, что принцип не наедаться на ночь уже навсегда останется для меня. Я просто не могу теперь есть на ночь, мне не хочется совсем. Как удерживать вес, подскажите! :flower:
А я не нарушала совсем,но у меня привес + 500,0 -как обидно.До этого вес стоял почти полтора месяца
Я вчера сдержалась, живот сдулся, сегодня опять 61,7кг. Это минус 18кг :support:
читаешь на сайте Миримановой у девчат за девять месяцев по 20 кг. и больше уходит так обидно
Если вес большой, то и 20 легко уходят. А если лишние 5-6кг, то не так быстро.
У меня за первый мес ушло 8,7кг, за второй 4,3кг, за третий 3,4кг, сейчас 4-й к концу подходит. Пока около 2-х кг в минусе. Но уходят лишние кг и слава Богу!!! :091:
Lena_lison'ka
04.09.2011, 15:21
Я вчера сдержалась, живот сдулся, сегодня опять 61,7кг. Это минус 18кг :support:
Если вес большой, то и 20 легко уходят. А если лишние 5-6кг, то не так быстро.
У меня за первый мес ушло 8,7кг, за второй 4,3кг, за третий 3,4кг, сейчас 4-й к концу подходит. Пока около 2-х кг в минусе. Но уходят лишние кг и слава Богу!!! :091:
ДА у меня полно лишнего веса до родов была 48,максимум 50,т.е. вес не давний а рост у меня 156 ,вешу 60.7
ДА у меня полно лишнего веса до родов была 48,максимум 50,т.е. вес не давний а рост у меня 156 ,вешу 60.7
Да? А расскажите вкратце, когда начали, какой вес был, а то мне так трудно соориентироваться.
Lena_lison'ka
04.09.2011, 15:25
а да еще забыла написать на системе я почти без одного дня 5 месяцев.
Lena_lison'ka
04.09.2011, 15:28
Вес был 67.,500,ребенку сейчас полтора года.Никогда не нарушала ,всегда кроме отпуска физ. нагрузка ,но там плавала бегала.
А вес-то какой был до? Как он уходил?
Вес был 67.,500,ребенку сейчас полтора года.Никогда не нарушала ,всегда кроме отпуска физ. нагрузка ,но там плавала бегала.
Т.е. за 5 мес почти 7кг?
А ГВ есть/было?
ПС: но скажу, что 7кг - это тоже результат! ПУсть не такой быстрый, но всё же. Все мы разные, у всех по-разному вес уходит.
Lena_lison'ka
04.09.2011, 17:21
Т.е. за 5 мес почти 7кг?
А ГВ есть/было?
ПС: но скажу, что 7кг - это тоже результат! ПУсть не такой быстрый, но всё же. Все мы разные, у всех по-разному вес уходит.
C 7 АПРЕЛЯ ,ГВ было до конца июня
Lena_lison'ka
04.09.2011, 17:38
Ну пока никто не замечает ничего ,даже мама и мне тяжело себя такой ощущать
C 7 АПРЕЛЯ ,ГВ было до конца июня
При ГВ вес очень неохотно уходит. По себе знаю. Когда сыну был год, я первый раз стройнела. Так вот кг вообще не хотели уходить. Была 80, похудела до 75 и стопор. Долго было так. Потом был Пост и я похудела до 68кг.
Правда, потом опять всё наела.
Ну пока никто не замечает ничего ,даже мама и мне тяжело себя такой ощущать
Если тяжело самой, то надо что-то менять. Может, порции чуток уменьшить или убрать какие-то продукты на ужин. Обед пересмотреть. Я не предлагаю отойти от системы или сесть на диету, я предлагаю вести дневник еще и для себя: что ели и как реагировал вес. Уверена, найдется ответ и решение! :flower:
Lena_lison'ka
04.09.2011, 18:43
При ГВ вес очень неохотно уходит. По себе знаю. Когда сыну был год, я первый раз стройнела. Так вот кг вообще не хотели уходить. Была 80, похудела до 75 и стопор. Долго было так. Потом был Пост и я похудела до 68кг.
Правда, потом опять всё наела.
Если тяжело самой, то надо что-то менять. Может, порции чуток уменьшить или убрать какие-то продукты на ужин. Обед пересмотреть. Я не предлагаю отойти от системы или сесть на диету, я предлагаю вести дневник еще и для себя: что ели и как реагировал вес. Уверена, найдется ответ и решение! :flower:
Спасибо ,тебе большое за ответ и поддержку дневник я веду с третьего месяца по возможности пробую менять ,вот только суши я не пробовала:004:От системы отходить не хочу ,мне комфортно на ней.
Оксик 28
04.09.2011, 18:49
отчет за пятницу и субботу не нарушала, только если мелкие совсем)))
отчет за сегодня:
з. печеньки, кофе с молоком, бутер,
о. салат из помидор и огурцов, говядина
у. как то тошнит но наверное съем 2 крипса с сыром.
Душенька
04.09.2011, 23:13
отчет
з. кефир с льняной мукой, чай, 2 печенюшки
попозже - арбуз
о. греча, мясо, овощи
у. 2 печёных яблока, зерненый творог
Спасибо ,тебе большое за ответ и поддержку дневник я веду с третьего месяца по возможности пробую менять ,вот только суши я не пробовала:004:От системы отходить не хочу ,мне комфортно на ней.
Я вот подумала, знаешь, как удобно вести дневник, чтоб наглядно было? День пишешь меню, как здесь, а рядом вес. И проследить, может, в привесы меню было примерно одинаковое? Тогда легче узнать, откуда плясать.
Я сегодня была у родственников в гостях и чуток нарушила. Пила чай, и уломали меня попробовать варенье из роз (съела 3 ч.л.) и болгарскую халву (отломила с горошину). Всё это до шести, но всё равно. Вот не умею я сдерживаться. Не даром все это время к родственникам не ходила, знала, что искушение на искушении :005:.
у. как то тошнит но наверное съем 2 крипса с сыром.
А чего тошнит-то? Просто? Или от сыра с крипсами?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где почитать как удерживать вес по системе? Может кто знаете, расскажите... Я на системе с 23 апреля, т. е. почти 5 месяцев. Была 84 кг, сейчас 67 (при росте 180). :support: Думаю, что мне хватит! На мне абсолютно все висит, нужно менять гардероб, но мне за долгие годы нравится как я выгляжу ))) Целлюлит САМ (!!!) куда-то подевался! Да и муж в восторге! Чтобы мужчины не говорили, но им нравятся стройные женщины!!! :) Единственное, не знаю как остановиться... Вес продолжает снижаться. Если систему "-60" сделать образом жизни, то боюсь, что буду терять и дальше вес... Наверно, нужно немного смягчить систему? А как? Но думаю, что принцип не наедаться на ночь уже навсегда останется для меня. Я просто не могу теперь есть на ночь, мне не хочется совсем. Как удерживать вес, подскажите! :flower:
вот мне тоже интересно...
девочки!!!я почти у цели!!!
у меня весов так и нет, и я взвешивалась в спортзале, т.е. получалось, что не утром и не натощак.
а сегодня взвесилась правильно у мамы (ночевали у нее) - вес 65,5, а цель - 65!!!
потом мне останется фигуру подкорректировать - подтянуть еще, целлюлит убрать...и усе!:019:
а я тоже сегодня нарушала...у брата был ДР в ресторане...а брат живет в Норвегии, прилетел на несколько дней...в общем, я не сдержалась
Ну тут грех не сдержаться ;)
Главное, на утро в обед взять себя в руки!
Поздравляю с почти достижением цели :flower:
Ну тут грех не сдержаться ;)
Главное, на утро в обед взять себя в руки!
Поздравляю с почти достижением цели :flower:
спасибо!:flower:
не, с завтра я снова :036:
Lena_lison'ka
05.09.2011, 09:27
вот мне тоже интересно...
девочки!!!я почти у цели!!!
у меня весов так и нет, и я взвешивалась в спортзале, т.е. получалось, что не утром и не натощак.
а сегодня взвесилась правильно у мамы (ночевали у нее) - вес 65,5, а цель - 65!!!
потом мне останется фигуру подкорректировать - подтянуть еще, целлюлит убрать...и усе!:019:
:support::support::support:
Оксик 28
05.09.2011, 10:11
А чего тошнит-то? Просто? Или от сыра с крипсами?
Да нет просто видимо отравилась чем то:(
В итоге ничего не ела:(
Vikki_vesna
05.09.2011, 10:35
всем утречка
отвесов нет-не нарушала вроде в выходные..наверное еще мало времени прошло :((
з-тортика кусок (вчера принесли вечером,а я не ела,ждала утра..и зря :((
о- салат(огурец+помидор)+сосиска
у-творог
спорт на сегодня: cайкл вечером+бодик
Девочки! УРА!!!!!!! 69.8!!!!!!!!!!!!!!!! С января я не видела цифру 6 на весах!!! Ура-ура-ура!
Отчет за вчера:
з. чебуреки (из коробки замороженные) 2 шт, лаваш с плавленным сыром (на гадость всякую меня потянуло)
о. грибной суп.
у. кефирчик с яблоком
спорт - таскание стеллажа на 6-ой этаж, его сборка :)))
Девочки видела у вас кто-то спрашивал о том, что такая поддержка, цитирую Катю
После того как вы увидели на весах свои заветные цифры, когда вы уже достигли поставленной цели,
вы думаете на этом все заканчивается? Нет!
С этого момента начинается ваша Новая Жизнь! Жизнь после похудения!
Итак, какие же послабления можно делать?
1. Можно все до 15-00. По факту получается, что можно все на завтрак и обед. Но! Не забывайте про равноценность приемов пищи)) Также я бы посоветовала на обед вводить запрещенные ранее продукты и их сочетания постепенно и обязательно следить за весом.
2. Ужин можно сдвинуть на 19-00).
Если все таки хотите почитать, книга называется "Жизнь после похудения"
Девочки видела у вас кто-то спрашивал о том, что такая поддержка, цитирую Катю
Если все таки хотите почитать, книга называется "Жизнь после похудения"
СПАСИБО огромное!!! :flower:
Lena_lison'ka
05.09.2011, 11:28
Девочки! УРА!!!!!!! 69.8!!!!!!!!!!!!!!!! С января я не видела цифру 6 на весах!!! Ура-ура-ура!
Отчет за вчера:
з. чебуреки (из коробки замороженные) 2 шт, лаваш с плавленным сыром (на гадость всякую меня потянуло)
о. грибной суп.
у. кефирчик с яблоком
Ника,ты не представляешь как я за тебя рада.:flower:
з-тортика кусок (вчера принесли вечером,а я не ела,ждала утра..и зря :((
Почему зря? :008:
:080: здорово!!!
Лед тронулся, как говорится! :support:
Отличный такой спорт :))
Vikki_vesna
05.09.2011, 11:54
Отчет за вчера:
о. грибной суп.
у. кефирчик с яблоком
:support:здорово! поздравляю вас
Vikki_vesna
05.09.2011, 11:55
а это я обиделась на свой организм:))
Душенька
05.09.2011, 12:21
а это я обиделась на свой организм:))
Я тоже на свой обиделась :015:Всё по правилам, а он, гадёныш, сегодня выдал +кило!
У меня еще кулинарный бум в плане выпечки. Пеку по вечерам и терплю до утра (представляете, какой при этом запах в квартире :019: :010:). Муж меня пирожками соблазняет - я держусь :073: И тут вдруг привес!!!!! Ну не наглость ли???
Пеку по вечерам и терплю до утра (представляете, какой при этом запах в квартире :019: :010:). Муж меня пирожками соблазняет - я держусь :073: И тут вдруг привес!!!!! Ну не наглость ли???
От запаха привес, точняк :073:
Ника,ты не представляешь как я за тебя рада.:flower:
:080: здорово!!!
Лед тронулся, как говорится! :support:
Отличный такой спорт :))
:support:здорово! поздравляю вас
Девочки! спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала!!!:flower:
мне тоже иногда так кажется что от запаха
:091:
yashka13
05.09.2011, 12:26
Яна, а можно меня тоже в табличку, я ж сдала экзамены:))) Извините, что в среду отчет не прислала, но это был только второй день..Вот прислали бы отчет и в таблички бы были!!!:ded:
Если Вы читали книгу Миримановой, то вспомните, что она говорит про удержание веса...
Она рекомендует сдвинуть границу дозволенного с 12.00 на 15.00, а все остальное оставить как было
Душенька
05.09.2011, 12:30
Да ёлы-палы! Мало того, что вечером есть нельзя, так еще теперь и не дышать придётся!!! :wife: :))
Да ёлы-палы! Мало того, что вечером есть нельзя, так еще теперь и не дышать придётся!!! :wife: :))
Ватно-марлевая повязка :))
Vikki_vesna
05.09.2011, 12:37
Я тоже на свой обиделась :015:Всё по правилам, а он, гадёныш, сегодня выдал +кило!
У меня еще кулинарный бум в плане выпечки. Пеку по вечерам и терплю до утра (представляете, какой при этом запах в квартире :019: :010:). Муж меня пирожками соблазняет - я держусь :073: И тут вдруг привес!!!!! Ну не наглость ли???
вот это убивает:)) меня тоже соблазняли тортом вчера..и шо?:015:хад такой
Душенька
05.09.2011, 12:50
Ватно-марлевая повязка :))противогаз тогда уж :073: :))
вот это убивает:)) меня тоже соблазняли тортом вчера..и шо?:015:хад такой
вес сделал вид, что торт был съеден :065:
отчет за вчера.
обед что то сильно правильное. ужин тоже. а что не могу вспомнить.
тем не менее сегодня 67.5((
ну ничего.
завтрак в 6 30 на работе булка супер вкусная с изюмом кофе
в 9 00 еще спагетти сыр кетчуп кофе много конфет коровка и рафаэло:love:
кстати у меня тоже вопрос философский- а что если соблюдать все и не переходить потом на сохранение веса? тогда можно совсем сильно похудеть , так ещь ешь и не заметишь как тебя будет СЛИШКОМ МАЛО:005::046:
Vikki_vesna
05.09.2011, 12:53
противогаз тогда уж :073: :))
вес сделал вид, что торт был съеден :065:
:0007:не не не..мы так не договаривались:))
Resnitsa
05.09.2011, 13:00
Единственное, не знаю как остановиться... Вес продолжает снижаться. Если систему "-60" сделать образом жизни, то боюсь, что буду терять и дальше вес... Наверно, нужно немного смягчить систему? А как? Но думаю, что принцип не наедаться на ночь уже навсегда останется для меня. Я просто не могу теперь есть на ночь, мне не хочется совсем. Как удерживать вес, подскажите! :flower:
Прямо мечта.....:0066::0066::0066: Всю жизнь есть и худеть:))
Ника! Ну наконец-то сдвиг!Поздравляю Я сама тоже на отметке 70 надолгооо застряла,чуть руки не опустила:006:Это какая-то заколдованная цифра,я пмню что и Binni долго на ней топталась
:015::015::))
Душенька
05.09.2011, 13:03
Я сама тоже на отметке 70 надолгооо застряла,чуть руки не опустила:006:Это какая-то заколдованная цифра,я пмню что и Binni долго на ней топталась
Это да - цифра с характером :073: У меня несколько месяце вес ползал 72-70-72-70... Но я тогда не на системе была, но всё равно не выбраться было из этого веса долго.
Я сама тоже на отметке 70 надолгооо застряла,чуть руки не опустила:006:Это какая-то заколдованная цифра,я пмню что и Binni долго на ней топталась
оо, и я тоже 70 не могу проскочить :(
уже недели две не осилить...70,5..70,3..70,4...70,6..70,9...вот нарушила со злости...71,1 сегодня...я снова в строю, буду снова бороться с цифрами! :support:
девочки, а вы как долго проскакивали эту заколдованную 70?? :008:
Достала свой блокнотик. На удивление цифра 70 была всего лишь 7 дней, далее уже 69.
Зато с 66кг 18 дней не могла сдвинуться :wife:, с 63кг 14 дней.
Vikki_vesna
05.09.2011, 13:24
девочки, смотрю как вы тут худеете..как же хочется увидеть циферку 60 на весах! мечта!! а потом 57
девочки, смотрю как вы тут худеете..как же хочется увидеть циферку 60 на весах! мечта!! а потом 57
Всё будет!!!
Я уже тоже мечтаю увидеть 59 :love:
Пока на 61,7 топчусь :017:, то плюс 200гр, то минус.
оо, и я тоже 70 не могу проскочить :(
уже недели две не осилить...70,5..70,3..70,4...70,6..70,9...вот нарушила со злости...71,1 сегодня...я снова в строю, буду снова бороться с цифрами! :support:
девочки, а вы как долго проскакивали эту заколдованную 70?? :008:
я вот между 70 и 71 скакала 1,5 месяца
Vikki_vesna
05.09.2011, 13:30
Всё будет!!!
ой спасибо за ваши слова!:flower:будем ждать,надеяться и верить:)
Достала свой блокнотик. На удивление цифра 70 была всего лишь 7 дней, далее уже 69.
Зато с 66кг 18 дней не могла сдвинуться :wife:, с 63кг 14 дней.
надо и мне блокнотик завести :fifa:
я вот между 70 и 71 скакала 1,5 месяца
неее, мне побыстрее надо, я не выдержу 1,5 месяца наверное. С учетом того что я только начала худеть.Было 73, хочу (пока) 62....и кэгэ недавние, беременные, и не двигаются все равно :(
Lena_lison'ka
05.09.2011, 15:47
точно ,от запаха:flower:
Lena_lison'ka
05.09.2011, 15:54
Всё будет!!!
Девченки ,я уверена что все у вас получится.Я уж про свои мечтательные цифры писать здесь не буду не реально как то....:love:
отчитаюсь за сегодня:
з. много всякой бяки, теперь живот болит + чай зел с с.с.
о. гречневая каша с сыром ...ммм...+ чай зеленый б.с.
у.. думала о кефире....но так вкусненького захотелость..девочки - что можно съесть(сделать) вкусненького и безвредного..творог с фруктами не хочу
Amina Bayoumy
05.09.2011, 17:12
Девочки сегодня улетаем с моей принцессой в Египет))) к папе ураааа. Постараемся быть на связи, буду пытаться соблдать систему))
На сегодня уезжаю с весом в 68 кг:), приеду сразу напишу, что да как))) надеюсь будет меньше ;)
Всем желаю хорошего настроения, теплой осени и конечно усепхов в похудении)))
А вот что было съедено сегодня:
Еда
8:30 вода
9:00 3 горячих бутера с майонезом и сыром, кофе с молоком, шоколадка
13:30 салат (огурец, перец, сыр пармезан. майонез)
16:30 молоко, сыр
Физ нагрузки
Утром зарядка
Днем отжимания и упр. на ноги
Вечером аэропорт, сумки, коляска, ребенок)))
Тело
Скраб, массажная мочалка, антицел.гель после душа
Lena_lison'ka
05.09.2011, 18:34
[QUOTE=Amina Bayoumy;66302482]Девочки сегодня улетаем с моей принцессой в Египет))) к папе ураааа. Постараемся быть на связи, буду пытаться соблдать систему))
На сегодня уезжаю с весом в 68 кг:), приеду сразу напишу, что да как))) надеюсь будет меньше ;)
Всем желаю хорошего настроения, теплой осени и конечно усепхов в похудении)))
НУ .класно счастливо отдохнуть.Ждем обратно.А папка че ваш там делает?.
Lena_lison'ka
05.09.2011, 18:37
отчитаюсь за сегодня:
у.. думала о кефире....но так вкусненького захотелость..девочки - что можно съесть(сделать) вкусненького и безвредного..творог с фруктами не хочу
Ну креветок свари.Или чернослив поешь,что-то друго придумать не могу,во еще суши можно.
ай, ладно...перебьюсь кефирчиком
Lena_lison'ka
05.09.2011, 20:34
отчет
завтрак че-то средненький был продуктами не запаслаь.
13.30-2 помидора +1 яйцо+брынза 2 ст.лож+вода,слива
17.30-кофе с мол.,брынза 20.0+творог 100,0,вода
..девочки - что можно съесть(сделать) вкусненького и безвредного..творог с фруктами не хочу
я опоздала...да и посоветовать хотела запеканку с черносливом, а это вроде как творог с фруктами))...когда самой вкусненького хочется, стакан кефира с черносливом вприкуску выпиваю.
Девочки сегодня улетаем с моей принцессой в Египет))) к папе ураааа. Постараемся быть на связи, буду пытаться соблдать систему))
надолго летите? отличного вам отдыха!!! :support:
Ну креветок свари.Или чернослив поешь,что-то друго придумать не могу,во еще суши можно.
о, да! креветки и суши - самый вкусный разрешенный ужин у меня)))
Девочки, а если на ужин просто яйца вареные покушать, без мяса, то сколько их можно? :008:
Душенька
05.09.2011, 21:26
Яиц можно столько, сколько хочется. Я три съедаю
Яиц можно столько, сколько хочется. Я три съедаю
:flower:
Lena_lison'ka
05.09.2011, 21:42
ДА ,сама другим то посоветовала вкусное ,ну пойду бокалом вина что ли себя побалую.:014:
Душенька
05.09.2011, 22:00
отчет
з. пирожки, кофе с молоком
о. сырный суп
у. вино, сыр (но позже положеного, поэтому немного совсем)
а суши ж на ужин нельзя?ну те которые с рыбой? другие я не ем
Обед- рагу из кабачка с кетчупом .огурцы и помидоры
ужин кефир огурцы и помидоры. кофе
ужассс - огурцы и помидоры!:010:
чай
да почему это папик в ЕГИПЕТЕ?
я тоже поеду скоро в октябре.:004:
Оксик 28
05.09.2011, 22:49
Отчет за сегодня:
з. печеньки со злаками, кофе с молоком.
з.2 сливы.
о.помидор огурец капуста туш.
у.2 яйца.
1,5 часа тренировки бег и степпер.
а суши ж на ужин нельзя?ну те которые с рыбой? другие я не ем
ну да, с рыбой нельзя, но я суши всякие люблю, суши всякие хочу! :019: :))
мама Ledi Di
06.09.2011, 00:27
Девочки привет. Я в ужасе просто!!! В среду вес был 62,9 а сегодня 63,5!!! Что это???
Отчет
з. тушеный кролик, хлеб, чай
о. салат из огурцов и помидоров, чай
у. не успела, т.к. были с дочкой в поликлинике. Осталась без ужина
отчитаюсь за сегодня:
Ну что такое т.с. мы уже разобрались :)), а что такое с.с.??? Сладкий сахар приходит только в голову :016::))
Вечером аэропорт, сумки, коляска, ребенок)))
Теплой встречи с папой :))
А папка че ваш там делает?.
Ой, а мне казалось, что он местный :008:, ну в смысле житель Египта.
Девочки привет. Я в ужасе просто!!! В среду вес был 62,9 а сегодня 63,5!!! Что это???
Это бунт на корабле :015:
Или приближающиеся КД :008:
Соленого чего ели за это время?
А я сегодня, сама того не заметив, нарушила :005:
Долго гуляли, пришли в гости. Я была уверена, что сейчас обед. Съела кусок мяса с помидорами и огурцами. Запила это чаем с сыром.
А потом посмотрела на часы, а там :010: 17 часов. Вот это обед :008:
Домой пришла, бегом на весы, а там +кг от утреннего веса. Помыла полы во всей квартире, 300гр ушли. Но завтра привес будет :(, грамм 400 :001:
мама Ledi Di
06.09.2011, 01:01
Это бунт на корабле :015:
Или приближающиеся КД :008:
Соленого чего ели за это время?
Скорее всего бунт на корабле. Просто ужасный бунт!!
КД еще не скоро, да и соленого ничего не ела
Завтра страшно на весы вставать, боюсь еще больше цифру увидеть.
Есть еще психологический аспект. Организм боится отдавать лишние кг. Вы ему так ласково скажите, что надо, ему плохо не будет, что он может избавиться от них :))
Lena_lison'ka
06.09.2011, 08:40
Отчет
не переживай,это может быть отсутствие ужина,недосып или реакция на женский цикл
yashka13
06.09.2011, 09:33
Отчет
на мой взгляд просто мало еды. Если Вы так какждый день питаетесь, то организм Вам и не будет ничего отдавать.
Отчет за вчера
7,30 кофе с молоком, энергетический батончик, 1 печенье
10.00 банан, чай зеленый с медом
11.30 кофе
13.00 суп грибной, морковка по-карейски
16.00 кефир
Vikki_vesna
06.09.2011, 11:30
всем привет! такая легкость в организме:))
вот вопросик,у меня в раздевалке в фитнесс клубе стоят весы эл-ные, большие такие наполные,а дома напольные маленькие,тоже эл-е, разница с моими минус 1,2 кг, какой вес писать:))думаю все же мои подустарели, им уже лет эдак 5:support:
отчет:
з-каша (решила все-так непустой завтрак,а полезный)+кофе+тортика кусочек
о-перец фарш-ый,огурец
у-2 яйца вареных, чай
у меня вес пока так медленно ползет,но все же..1,300 за неделю,пусть даже полторы, это же классно, так что такими темпами черз пару мес..будет заветная цифра:support:
У меня вес, слава Богу, такой же, как и вчера :091:, правда, после утреннего туалета :073:
Морально не так уж и пострадала из-за вчерашнего обеда на ужин :))
вот вопросик,у меня в раздевалке в фитнесс клубе стоят весы эл-ные, большие такие наполные,а дома напольные маленькие,тоже эл-е, разница с моими минус 1,2 кг, какой вес писать:))думаю все же мои подустарели, им уже лет эдак 5:support:
Я бы писала тот вес, который утром дома натощак после туалета.
у меня вес пока так медленно ползет,но все же..1,300 за неделю,пусть даже полторы, это же классно, так что такими темпами черз пару мес..будет заветная цифра:support:
1,3кг за неделю - это очень хороший результат!!! :flower:
на мой взгляд просто мало еды. Если Вы так какждый день питаетесь, то организм Вам и не будет ничего отдавать.
Так у нее ж не каждый день такой рацион, а про вес говорится со среды.
Хотя если не каждый день взвешиваться, то возможно такой привес просто из-за малого кол-ва еды, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.