Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
Душенька
27.01.2012, 16:38
Ой, а у меня сыну 3,10г. Весит 17кг :008:
Забыла написать чтоб соотношение понятное было.Моему сыну через неделю 2 года,рост 90-91 см.вес 15.5
Так, хотите сказать, что у меня худая дочка? :073:
Рост у нее 115, вес 16. Но у нее ноги длиннющие. Костюмы покупать очень трудно - либо штаны короткие, либо куртка велика :065:
Кстати, она в 6 мес была 10 кг, ела исключительно моё молоко. Врачи меня ругали, что я ребенка перекармлваю и по моей вине она "коровой" вырастет :005:
Jousephine
27.01.2012, 16:41
маниола-это цитрус? груша вечером запрещена
цитрус.
учла про грушу, спасибо
Рост у нее 115, вес 16. Но у нее ноги длиннющие. Костюмы покупать очень трудно - либо штаны короткие, либо куртка велика :065:
Кстати, она в 6 мес была 10 кг, ела исключительно моё молоко. Врачи меня ругали, что я ребенка перекармлваю и по моей вине она "коровой" вырастет :005:
Да нормально всё. Она ж здоровая активная девочка!!! У меня сын в год был 79см и 9990гр :))
Сейчас рост не знаю, где-то 106-107см и вес 17кг.
Всем приветик! Позавчера днем я ела по системе, а вот вечером вела себя плохо (после вина и сыра слопала вечером пол-пирожка с капустой), а вчера вечером еще хуже (стыдно рассказывать: конфета, мармеладка, рюмка ликера)! Караул!!! Сегодня пока все в порядке, вечером буду держаться. А в воскресенье у меня День рождения. Пойдем куда-нибудь с детьми в кафе. закажу мясо, овощной салат и фрукты или суши (если в обед), а если на ужин, что заказывать, посоветуйте? Сырную тарелку с красным вином или мясо-рыбу гриль?
Jousephine
27.01.2012, 16:42
Поправляйся! Может еще к другому врачу сходть?
Куда собралась?
Спасибо! Схожу уже в понедельник. Ложусь в б-цу.
Советую придерживаться раздельного питания: т.е. или только фрукты+вино, или сыры+вино, или мясо+вино. Не совмещать даже 2 группы. Так легче будет не сорваться.
Вчера: з. чудо-пудинг, булка с шоколадным сыром 2шт, мандарин
о. овощи тушеные с мясом, салат свежий, яблоко, яблочное пюре, чай с черносливом
у. огурец, салат листовой, йогурт, чай
вечером вино, сыр,!!! кусок пирожка!!!
Сегодня: з. яичница, булка с шоколадным сыром 3шт
о. греча с сосиской, овощи свежие,пол-апельсина, чай
у. будет греча, 2 яблока, чай с черносливом
(и еще всякий вред(((((((((((
Советую придерживаться раздельного питания: т.е. или только фрукты+вино, или сыры+вино, или мясо+вино. Не совмещать даже 2 группы. Так легче будет не сорваться.
Спасибо за совет!!!
у меня все нормально едят системную еду ;) редко готовлю себе отдельно.
так они тогда тоже худеют и не знают об этом?:001: :))
напишу и я отчетик за сегодня:
9-00 два блина с курочкой в сливочном соусе, два куска чизкейка :019:+ каппучино без сахара
13-00 макароны с сыром и чай фруктовый с черносливом
15-00 выпила черный кофе без сахара(очень замерзла)
17-00 будет творог 2,5% с киви и яблочком + фруктовый чай
КоролеваВиктория
27.01.2012, 17:11
отчетик за сегодня:
9-00 зепеканка творожная, кофе с молоком сладкий, печенье с маслом
13-30 потушила морковь с цукини + гречка, 1 мандарин, вода
18-30 морковь с цукини тварог.... и стаканчик молочка:017:
что то я немного набрала:(, вроде нарушения не значительные были....
девочки не успеваю читать вашу переписочку:0009: как быть?
Resnitsa
27.01.2012, 17:31
На меня можно не ориентироваться. Я особый экземпляр. Мне вообще нельзя есть по вечерам, иначе я молниеносно набираю вес. Помню, в первую беременность обрадовалась, расслабилась и за 10дней набрала 5кг. А это были первые недели беременности, т.е. по идее о наборе веса еще и речи не могло быть. Ну вот такой у меня организм. Мне всю жизнь надо держать руку на пульсе.
:010::010::010: Я такая же.
Не решила фото не помещать,Была тут девочка по-моему Амина Бьени,так она ставила ипросила на цитировать,так я потом эти фото в др. месте увидела что-то уж боюсь.
Лен,а где увидела,если не секрет? А то я тут тоже выставляла:))
Душенька
27.01.2012, 18:29
Всем приветик! Позавчера днем я ела по системе, а вот вечером вела себя плохо (после вина и сыра слопала вечером пол-пирожка с капустой), а вчера вечером еще хуже (стыдно рассказывать: конфета, мармеладка, рюмка ликера)! Караул!!! Сегодня пока все в порядке, вечером буду держаться. А в воскресенье у меня День рождения. Пойдем куда-нибудь с детьми в кафе. закажу мясо, овощной салат и фрукты или суши (если в обед), а если на ужин, что заказывать, посоветуйте? Сырную тарелку с красным вином или мясо-рыбу гриль?Ну бандитка!!!
А вечером можно еще суши вегетарианские ;)
Ну вот :( я думала в отпуск куда-нибудь... Надеюсь ничего особо серьёзного :flower:
так они тогда тоже худеют и не знают об этом?:001: :)):)) Не совсем ;) Суп, хоть и системный, мои едят частенько на ужин, второе едят с картохой или макаронами, хлеб не исключается.
Так что получается, что сстемные блюда у моих сочетаются не системно :)
девочки не успеваю читать вашу переписочку:0009: как быть?расслабиться ;) :flower:
Jousephine
27.01.2012, 18:31
Ну вот :( я думала в отпуск куда-нибудь... Надеюсь ничего особо серьёзного :flower:
Девочки, привет!
Я вроде подразобралась ещё побольше в системе. Но всё-равно туплю немного....вижу у многих в отчётах чернослив в обед (после основного), это допускается? Помню, я финики указала в обед, меня завернули с ними, в чём разница?
И ещё, прочитала, что 1-2 яблока в течение дня можно, их когда? Я привыкла ими перекусывать, но это несистемно, перед обедом/ужином или после? Разъясните, пожалуйста!
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Девочки, привет!
Я вроде подразобралась ещё побольше в системе. Но всё-равно туплю немного....вижу у многих в отчётах чернослив в обед (после основного), это допускается? Помню, я финики указала в обед, меня завернули с ними, в чём разница?
Видимо в том, что их нет в списке разрешенных продуктов....;)
И ещё, прочитала, что 1-2 яблока в течение дня можно, их когда? Я привыкла ими перекусывать, но это несистемно, перед обедом/ужином или после? Разъясните, пожалуйста!
Яблоки можно и после 12, но после ужина есть нельзя вообще ничего!!!!:ded: А вообще лично я не люблю яблоки в качестве перекусов, после них всегда так жракать охота...:010:
Отчет за сегодня:
З - каша овсяная с молоком, медом, кедровыми, тыкв.семечками, 2 бутера с сыром, кофе с молоком и сахаром, плитка горького шоколада.
О - макароны с заправкой (молоко, яйцо, сыр, чеснок), кофе с молоком, мандарины.
У - творог с яблоком, чай.
Lena_lison'ka
27.01.2012, 19:08
ну видать худая.А врачи всякие и правда бывают,как и другие специалисты
Lena_lison'ka
27.01.2012, 19:10
выздоравливай
Привет)Ну что..после творога привес.Не буду есть молочку.Ни с овощами,ни с Хруктами)
8-00 макароны болоньезе,бутер с сыром
13-00 суп харчо(мясо-рис-лук),салат редька-морковь
17-50 яблоки,мандарины
А ещё,кажется будет вино:))
Яблоки можно и после 12, но после ужина есть нельзя вообще ничего!!!!:ded: А вообще лично я не люблю яблоки в качестве перекусов, после них всегда так жракать охота...:010:
После ужина - это понятно, что нельзя. Но куда их впихнуть, если вроде как перекусы - это зло, ДО или сразу после обеда, так?
Т.е. чернослив можно после любого обеда?:009:
После ужина - это понятно, что нельзя. Но куда их впихнуть, если вроде как перекусы - это зло, ДО или сразу после обеда, так?
Чернослив, можно после любого обеда(там под запретом только мясо с макаронами и картошкой, все остальное сочетается) А вот на ужин, только если вы выбрали ту группу, в которой можно фрукты.
Насчет перекусов - думайте сами. Они допустимы, но, как я понимаю, тормозят похудение... Думаю, что они возможны, если, как вариант, между завтраком и обедом большой промежуток времени....
*ХОРОШАЯ*
27.01.2012, 20:30
Забыла написать чтоб соотношение понятное было.Моему сыну через неделю 2 года,рост 90-91 см.вес 15.5
моему 2,9 мес. рост 100см вес 17,6, он совсем не толстый, но очень тяжелый:065:
Всем приветик! Позавчера днем я ела по системе, а вот вечером вела себя плохо (после вина и сыра слопала вечером пол-пирожка с капустой), а вчера вечером еще хуже (стыдно рассказывать: конфета, мармеладка, рюмка ликера)! Караул!!! Сегодня пока все в порядке, вечером буду держаться. А в воскресенье у меня День рождения. Пойдем куда-нибудь с детьми в кафе. закажу мясо, овощной салат и фрукты или суши (если в обед), а если на ужин, что заказывать, посоветуйте? Сырную тарелку с красным вином или мясо-рыбу гриль?
я бы заказала рыбу или мясо, сытнее будет и винцо:019:
о,да! после яблоко-караул просто, ровно через 20 минут у меня:001:
зачем же впихивать , кушать когда захочется, я имею ввиду захотелось после завтрака-скушай, или после обеда, не захотелось -не надо.:001:
*ХОРОШАЯ*
27.01.2012, 20:51
отчет
10.00 2 чокко пая, 1 сырок глаз. кусок рулета с маком
12.00 100 гр йогурта пит.,кусочек груши,кусочек рулета, кофе
14.30 рис, печенка, тушеная с луком и активией, 3 помидорки маринованных, кофе с черносливом
19.00 сыр с криспами, 100гр Валио кефирный 1%
(раньше не получилось поужинать...)
Душенька
27.01.2012, 21:32
отчет
з.1 чай с пирогом
з.2 чай с пирогом
о. курин. грудка туш. с луком и сметаной, греча, чай
у. творог, кефир, чай с молоком
КоролеваВиктория
27.01.2012, 21:37
расслабиться ;) :flower:
:flower:
поужинала ---18-30 морковь с цукини творог.... и стаканчик молочка ---- это нормально?
у. творог, кефир, чай с молоком
А где криспы с сыром??? Все съела? :))
КоролеваВиктория
27.01.2012, 22:10
А где криспы с сыром??? Все съела? :))
и такое бывает:0005:
Отчет:
6:30 - аладушки 8 шт. и бутерброд с колбасой
12:00 - греча+соев.соус и курочка
17:20 - рис, марковные котлеты+соус-йогурт.... и я съела йогурт - на сколько знаю это не правильно....
wewochka
27.01.2012, 22:22
Всем привет! Девочки, а вот на ужин вы сколько крипсов с сыром съедаете?
отчёт:
з-6.20-оливье, бутер., кусочек шоколадки
з-11.20-суп.В меню было написано суп со шпинатом, но на деле откровенно луковый суп.Впервые на этой работе ТАКОЕ, обычно всё ок было...
о-кусочек печени и слат из капусты, вода
у-3 "бутера" из крипсов Фазер и сыр.( не много ли крипсов?)
только что стакан воды.
*ХОРОШАЯ*
27.01.2012, 22:36
Всем привет! Девочки, а вот на ужин вы сколько крипсов с сыром съедаете?
отчёт:
з-6.20-оливье, бутер., кусочек шоколадки
з-11.20-суп.В меню было написано суп со шпинатом, но на деле откровенно луковый суп.Впервые на этой работе ТАКОЕ, обычно всё ок было...
о-кусочек печени и слат из капусты, вода
у-3 "бутера" из крипсов Фазер и сыр.( не много ли крипсов?)
только что стакан воды.
Лена, до 4 криспов можно и до 50 гр сыра
wewochka
27.01.2012, 22:46
Лена, до 4 криспов можно и до 50 гр сыра
Ириша, спасибо! :flower:
А почему горячие роллы нельзя?:009:
*ХОРОШАЯ*
27.01.2012, 22:59
не знаю, честно говоря:009:
а я сегодня бегала на работу по делам,так меня никто не узнал,руководитель звал чуть в ж.. не целовал.Сказал что я так выгляжу что сам бы ночку со мной отдежурил.Вот а девушки молчат,говорят что ничего не изменилось..Не не пойду работать с малым посижу.
Завидуют девчёнки ;), я тут тоже заходила к подружке на работу, а потом узнала от другой подруги, что она ей рассказала, что я так сильно похудела и что она тоже хочет такие ноги))))))
ух какая ты шустрая, осталось-то всего ничего;) планку поднимать еще выше будешь?
посмотрим, может и нет, на этой планке я могу немного расслаблятся, если бы ты знала моё меню, это практически одно сладкое :008:
вот вчера был отвес, а моё меню на день было:
з. кофе с молоком и два чебурека, кусочек тортика
о. кофе с мол и сах+кусок торта+печеньки (которые дети пекли), 100 мл сока вишневого
у.творого+чернослив+апельсин+активия, +не выдержала и ещё тортика навернула :008:
отчетик за сегодня:
9-00 зепеканка творожная, кофе с молоком сладкий, печенье с маслом
13-30 потушила морковь с цукини + гречка, 1 мандарин, вода
18-30 морковь с цукини тварог.... и стаканчик молочка:017:
что то я немного набрала:(, вроде нарушения не значительные были....
девочки не успеваю читать вашу переписочку:0009: как быть?
читай по диагонали, я вот меню всех не читаю, если некогда ,так кусками похватаю и всё :008:
когда? в ужин?
wewochka
27.01.2012, 23:07
когда? в ужин?
нет, на ужин,как я понимаю их вообще нельзя, а вот в обед-то почему? Обычные можно, а горячие нельзя.....Может их запекают с какой-то "нельзяшкой"?
нет, на ужин,как я понимаю их вообще нельзя, а вот в обед-то почему? Обычные можно, а горячие нельзя.....Может их запекают с какой-то "нельзяшкой"?
майонез скорее всего там есть
*ХОРОШАЯ*
27.01.2012, 23:18
Лена, а в табличке написано суши в любых проявлениях, кроме сладких.
wewochka
27.01.2012, 23:33
Я в контакте нашла группу "-60", так там написано, что горячие нельзя
http://vk.com/id51032114#/photo-10078836_276417910
Душенька
27.01.2012, 23:38
:flower:
поужинала ---18-30 морковь с цукини творог.... и стаканчик молочка ---- это нормально?вполне ;)
А где криспы с сыром??? Все съела? :))Не, я около 5 часов чаю с молоком отпила у дочки из чашки, решила что это знак к молочному ужину :))
Че-то мне ТАК невкусно было.... То ли я настроилась уже не есть творог, то ли еще что. Короче, удовольствия от ужина не было....
Только что достала из духовки рыбные котлеты :010: В мечтах о завтраке :091: :091: :091:
17:20 - рис, марковные котлеты+соус-йогурт.... и я съела йогурт - на сколько знаю это не правильно....
хорошо, что знаешь ;)
А почему горячие роллы нельзя?:009:а с чего ты это взяла?
Вобще надо узнавать состав на всякий случай.
Завидуют девчёнки ;), я тут тоже заходила к подружке на работу, а потом узнала от другой подруги, что она ей рассказала, что я так сильно похудела и что она тоже хочет такие ноги)))))) ишь какая! хочет - пусть работает над созданием таких ног :ded: :))
о. кофе с мол и сах+кусок торта+печеньки (которые дети пекли), 100 мл сока вишневого
у.творого+чернослив+апельсин+активия, +не выдержала и ещё тортика навернула :008:
день тортика :))
Душенька
27.01.2012, 23:39
ошибка доступа...
затрак 1й- кофе 3 коровки рулет с изюмом
2й- кукур хлопья с молоком( как бы от этих хлопцев избавиться???!!!), кофе 2раза рулет с изюмом 5 коровок красная рыба соленая1 бутер.:010:
обед 1 кур копченая нога и помидор. кофе яблоко
ужин кефир с 4мя мандаринами типа салат кофе с молоком вино сыр
лук крошка
wewochka
27.01.2012, 23:51
ошибка доступа...
Я так и думала, видимо не пускает тех, кого нет в группе. Но тем не менее про суши там именно такнаписано...а я очень люблю горячие....:0072:
Отчет:
6:30 - аладушки 8 шт. и бутерброд с колбасой
12:00 - греча+соев.соус и курочка
интересная вещица)) и как, вкусно?)) мне почему-то сразу вспомнился фильм "12 стульев" и вегетарианцы-студенты :))
девочки.. а меня третий день в группу не пускают :( каждый день заявки отправляю и результата ноль :(
ИРИНА, видишь, меня в группу не берут, а ты меня из топа хотела выгнать......
:)) :)) :support:
wewochka
27.01.2012, 23:57
девочки.. а меня третий день в группу не пускают :( каждый день заявки отправляю и результата ноль :(
Валерия, там несколько условий для вступления-два только помню- открытая личка и фото на аве( лучше в полный рост), но у меня портрет-пустили)))
Душенька
28.01.2012, 00:05
Девочки, у меня брат шеф-повар в японском рестике :008:
Позвонила ему, говорит, что в основе заливки майонез и кетчуп, плюс чеснок и еще много чего...
Так что поэтому и нельзя их...
wewochka
28.01.2012, 00:17
Спасибо,Юля, я так и думала...жаль...
Валерия, там несколько условий для вступления-два только помню- открытая личка и фото на аве( лучше в полный рост), но у меня портрет-пустили)))
спасибо, Лена :flower: просветила темную))))
у меня на аве картинка левая)))да и вообще я не в курсе была этих условий)))
*ХОРОШАЯ*
28.01.2012, 00:22
интересная вещица)) и как, вкусно?)) мне почему-то сразу вспомнился фильм "12 стульев" и вегетарианцы-студенты :))
вот поэтому и не пускают, я же говорю нечего тебе делать в подобных группах;)
*ХОРОШАЯ*
28.01.2012, 00:24
:046::046::046:
Душенька
28.01.2012, 00:42
Спасибо,Юля, я так и думала...жаль...Да не за что ;)
Кстати, брат настоятельно не рекомендует суши с сырой рыбой :0010: Я если и ем, только с копченым лососем или с копченым угрем
:046::046::046:супер! :)
Душенька
28.01.2012, 00:56
и снова из ВК ;) Нет более близких друг другу душ, чем женщины, сидящие на одной и той же диете.
Чернослив, можно после любого обеда(там под запретом только мясо с макаронами и картошкой, все остальное сочетается) А вот на ужин, только если вы выбрали ту группу, в которой можно фрукты.
Насчет перекусов - думайте сами. Они допустимы, но, как я понимаю, тормозят похудение... Думаю, что они возможны, если, как вариант, между завтраком и обедом большой промежуток времени....
:flower: Благодарю за разъяснения! Да, у меня получился сегодня "провал" между З и О, вот и съела яблочко, хорошо пошло:019:
зачем же впихивать , кушать когда захочется, я имею ввиду захотелось после завтрака-скушай, или после обеда, не захотелось -не надо.:001:
эээээ...я имела в виду "впихивать" не в себя, а в меню:)) Я фрукты ну оочень люблю, но понимаю, что они во второй половине дня должны меня настораживать. Вот хочу понять, как не ошибиться!
:flower: Благодарю за разъяснения! Да, у меня получился сегодня "провал" между З и О, вот и съела яблочко, хорошо пошло:019:
Ой да не за что..:flower: Я сама еще только в начале пути... Но надеюсь его весь преодолеть под чутким руководством "опытных" и с поддержкой участниц...;)
Ну вот встала провожать ребенка в школу и не удержалась от кофе с печенькой...:009: Наверное позновато для первого завтрака?:008: Планирую еще в районе 12ти омлетик навернуть с помидорками...:019:
КоролеваВиктория
28.01.2012, 11:24
что-то я расслабилась:015: в 7-40 половину тортика:019: затем часовой душ со скрабами и массажем и т.д.....:049: затем намазалась мумиём и сново половинку тортика(9-50) сижу радостная, подходит доченька и говорит- " Мама ты невкусно пахнешь, специально намазалась чтобы не стареть? Так и будешь ванючая ходить?":002: заходит сестра-----" Что- то у вас плохо пахнет...." Это я красоту наводила :012:
завтрак - рыба с кабачками винегрет , кофе с молоком 1 бутер ссыром рулет с изюмом 4 коровки
обед
ужин
что-то я расслабилась:015: в 7-40 половину тортика:019: затам часовой душ с крабами и массажем и т.д.....:049: затем намазалась мумиё и сново половинку тортика(9-50) сижи радостная, подходит доченька и говорит- " Мама ты невкусно пахнеш, специально намазалась чтобы не сареть? Так и будеш ванючая ходить?":002: заходит сеста-----" Что- то у вас плохо пахнет...." Это я красоту навадила :012:
:046::046::046::flower:
КоролеваВиктория
28.01.2012, 12:16
:046::046::046::flower:
да ошибочки, исправила:073:
Всем утро!
посмотрим, может и нет, на этой планке я могу немного расслаблятся, если бы ты знала моё меню, это практически одно сладкое :008:
вот вчера был отвес, а моё меню на день было:
Это ты всегда так питаешься и стройнеешь??? :112: Везет!!!
Если я буду целый день есть по кусочку тортика, у меня привес в кг будет :005:
Кстати, брат настоятельно не рекомендует суши с сырой рыбой :0010:
Даже если мне будут настоятельно рекомендовать, я всё равно есть не буду :068:
Подозрительная я, нафих.
и снова из ВК ;) "Нет более близких друг другу душ, чем женщины, сидящие на одной и той же диете".
:099:
Девочки, у меня сегодня первый день цикла. Близится день, чтобы встать на весы :001:
Может, я следующий цикл подожду? :))
*ХОРОШАЯ*
28.01.2012, 12:38
Девочки, у меня сегодня первый день цикла. Близится день, чтобы встать на весы :001:
Может, я следующий цикл подожду? :))
не, ну так не честно:wife:
*ХОРОШАЯ*
28.01.2012, 12:41
Юля, а я хотела спросить про суши, но постеснялась. Суши я не ем, ем только роллы, они ведь не с сырой рыбой ( с соленой), если я правильно понимаю....Но вот давно прочитанное где-то изречение глубоко засело в мозгу...- сначала повар режет сырую рыбу, затем этим же ножом он режет соленую , так что в любом случае стремно получается. но я ем, люблю:019:
gerda-mariya
28.01.2012, 13:11
отчет вчерашний
з
кофе с пряником
о
греча, сырок плавленый
у
творог, чернослив, яблоко, ряженка
За неделю почти минус 1 кг:support:, спасибо вам!
рецепт на ужин очень понравился из разрешенных : творог + зелень (много)+ поперчить,посолить. и на огурец намазать.
никак не могу заставить себя ходить на йогу ..абонемент еще на весь февраль, а я в январе 2 раза была:001: не нравится мне..
*ХОРОШАЯ*
28.01.2012, 13:49
рецепт на ужин очень понравился из разрешенных : творог + зелень (много)+ поперчить,посолить. и на огурец намазать.
никак не могу заставить себя ходить на йогу ..абонемент еще на весь февраль, а я в январе 2 раза была:001: не нравится мне..
еще чесночка туда:019:
еще чесночка туда:019:
много зеленого лука накидала, побоялась задушить домашних))
Да не за что ;)
Кстати, брат настоятельно не рекомендует суши с сырой рыбой :0010: Я если и ем, только с копченым лососем или с копченым угрем
супер! :)
а почему? совсем всё плохо, да?:001:надо васаби заедать, она убивает микробы:008:(или глистов)
Всем утро!
Это ты всегда так питаешься и стройнеешь??? :112: Везет!!!
Если я буду целый день есть по кусочку тортика, у меня привес в кг будет :005:
Даже если мне будут настоятельно рекомендовать, я всё равно есть не буду :068:
Подозрительная я, нафих.
:099:
нет я не всегда так ем, но большая склонность к этому наблюдается, без сладкого жизнь мне не мила :019::019::019:
мне котлетки понравились, только я их ела с соусом из натур.йогурта+перец черный молотый.
Девочки, у меня брат шеф-повар в японском рестике :008:
Позвонила ему, говорит, что в основе заливки майонез и кетчуп, плюс чеснок и еще много чего...
Так что поэтому и нельзя их...
я и не знала, спасибо за инфу. :flower:
и снова из ВК ;)
эт точно
что-то я расслабилась:015: в 7-40 половину тортика:019: затем часовой душ со скрабами и массажем и т.д.....:049: затем намазалась мумиём и сново половинку тортика(9-50) сижу радостная, подходит доченька и говорит- " Мама ты невкусно пахнешь, специально намазалась чтобы не стареть? Так и будешь ванючая ходить?":002: заходит сестра-----" Что- то у вас плохо пахнет...." Это я красоту наводила :012:
:046::046::046:
а почему? совсем всё плохо, да?:001:надо васаби заедать, она убивает микробы:008:(или глистов)
Мне кажется, что глисты васаби не убьются :008:. В общем, я так рисковать не хочу :001:
нет я не всегда так ем, но большая склонность к этому наблюдается, без сладкого жизнь мне не мила :019::019::019:
Так у нас тут больше половины без сладкого не могут, но вот так, есть по вечерам и стройнеть, это ж мЯчтааааааа :love:
Жаль, что я не из тех везунчиков :005:
Душенька
28.01.2012, 18:38
что-то я расслабилась:015: в 7-40 половину тортика:019: затем часовой душ со скрабами и массажем и т.д.....:049: затем намазалась мумиём и сново половинку тортика(9-50) сижу радостная, подходит доченька и говорит- " Мама ты невкусно пахнешь, специально намазалась чтобы не стареть? Так и будешь ванючая ходить?":002: заходит сестра-----" Что- то у вас плохо пахнет...." Это я красоту наводила :012::)) :)) :))
Мне муж на днях тоже "приятности" про запах от меня высказал :073: Ох уж это мумиё :065:
Может, я следующий цикл подожду? :))Фигушки :004: Давай! Уже пора!!!!!!!:ded:
Юля, а я хотела спросить про суши, но постеснялась. Суши я не ем, ем только роллы, они ведь не с сырой рыбой ( с соленой), если я правильно понимаю....Но вот давно прочитанное где-то изречение глубоко засело в мозгу...- сначала повар режет сырую рыбу, затем этим же ножом он режет соленую , так что в любом случае стремно получается. но я ем, люблю:019:Ир, для меня суши=роллы :)) По поводу ножа - спрошу.
В роллах разная рыба бывает, надо уточнять, когда заказываешь
Да брось ты! Может часть микробов и сдохнут от васаби и имбиря, но не все уж точно!
я и не знала, спасибо за инфу. :flower:
на здоровье :flower:
Душенька
28.01.2012, 18:40
отчет
з. котлеты рыбные, сметана, хлеб с маслом, чай с молоком, пирог
о котлеты мясные паровые, апельсин, мандарин, чернослив, чай
у. криспы с сыром в микре, чай
Так-с, отчет за сегодня:
З - яичница с сосиской, помидорами, сыром, кофе с молоком с сахаром, 2 бутера с маслом и сыром, плитка горького шоколада.
О - курица, мандарины, кофе с молоком, чай.
У - творог с яблоком, мандарины, чай.
Еще вино будет!
Отчет:
11:30 - дранники+паштет, бутики жаренные с сыром, кофе со сливками
15:20 - греча+курица (когда она уже закончится????)
17:40 - морковные котлеты+сыр и чай зеленый. Вопрос - можно на ужин съесть сыр с котлетками морковными? Я правда уже съела, но на будущее знать...
отчетик:
8-30 Кофе черный б\с с двумя печеньками
11-30 Омлет с помидорками и зеленью+ каппучино б\с с одной зефиркой
14-00 Макароны с сыром+ чай фруктовый б\с с черносливом
18-00 Творог 2,5% с киви и яблочком + чай фруктовый
Душенька
28.01.2012, 19:44
17:40 - морковные котлеты+сыр и чай зеленый. Вопрос - можно на ужин съесть сыр с котлетками морковными? Я правда уже съела, но на будущее знать...
нельзя... а что в составе котлет?
нельзя... а что в составе котлет?
морковь+немного манной крупы для связки.
Душенька
28.01.2012, 19:58
морковь+немного манной крупы для связки.
:010: только без обид...
:010: только без обид...
всё - у меня провальный ужин :010:
gerda-mariya
28.01.2012, 20:50
всё - у меня провальный ужин :010:
ничего, бывает:)
wewochka
28.01.2012, 20:53
Девочки, всем привет! Так, любимую мною темку про сушики обсудили, а теперь у меня вот какой вопрос......Что творится с весом перед и во время КД. У меня скоро уже....вес встал, полагаю, что так и должно быть....правда грешна, сегодня после правильного по соству и времени обеду-ужину в 18.00 съела 5гр шоколадки.
отчёт:
10.00-завтрак-ерунда всякая
14.00-обед-курин.грудка и болгарский перец
17.45- крипсы с сыром и чаем без сахара и.......5гр.нельзяшки...
Душенька
28.01.2012, 21:16
всё - у меня провальный ужин :010:Не, ну это не смертельно :)) Просто манка и ужин ну вобще не совместимы...
Кстати, про манку начиталась и вобще не понимаю, зачем нас в детстве ею откармливали???? Крайне неполезный продукт!
Что творится с весом перед и во время КД. У меня скоро уже....вес встал, полагаю, что так и должно быть....правда грешна, сегодня после правильного по соству и времени обеду-ужину в 18.00 съела 5гр шоколадки.
КД и вредности очень взаимосвязаны ;) У меня перед последними такая ломка была :001: Плюс это было после НГ расслабухи - очень трудно было устоять.
Перед КД часто бывает прибавка в весе или остановка веса. После них, как правило, идут хорошие отвесы. Это обусловлено гормональными моментами. Так что если перед КД не нарушать, то после них будет просто праздник отвесов :))
wewochka
28.01.2012, 21:18
КД и вредности очень взаимосвязаны ;) У меня перед последними такая ломка была :001: Плюс это было после НГ расслабухи - очень трудно было устоять.
Перед КД часто бывает прибавка в весе или остановка веса. После них, как правило, идут хорошие отвесы. Это обусловлено гормональными моментами. Так что если перед КД не нарушать, то после них будет просто праздник отвесов :))
Юля, да ты что!!!! Всё, рот на замок!!!!
Не, ну это не смертельно :)) Просто манка и ужин ну вобще не совместимы...
Кстати, про манку начиталась и вобще не понимаю, зачем нас в детстве ею откармливали???? Крайне неполезный продукт!
в детсаде помнится по утрам был геркулес...с детва не люблю геркулес - бееееее.
Вот и проверю... :)
Так что если перед КД не нарушать, то после них будет просто праздник отвесов :))
Так, я за неделю до КД встала на путь истинный, надеюсь, на 3-й день цикла на весах будет хотя бы 60 :005::091:
По внешнему виду живота, вроде, к 60-ти приблизилась :008:
в детсаде помнится по утрам был геркулес...с детва не люблю геркулес - бееееее.
А я тоже в детстве в детсаду помню манку. А вот когда вводила прикормы своему киндеру, прочитала, что манка - это жесть :001:. И честно говоря, он ее в чистом виде ел один раз, когда где-то в кафе надо было покормить в два года что ли. Так он ее и есть не стал. Сейчас только в составе запеканки ее употребляю.
Душенька
28.01.2012, 22:10
Юля, да ты что!!!! Всё, рот на замок!!!!
Я тебя стимульнула? ;) :))
завтрак - рыба с кабачками винегрет , кофе с молоком 1 бутер ссыром рулет с изюмом 4 коровки
обед винегрет без масла сыр помидор кофе
ужин кефир с мандаринами киви и о ... черный бутер горячий сс ыром тк у нас холодина.
вино сыр. ночью дети приедут мои студенты готовлю для них- один веган , пробую хоть нельзя, готовлю-лобио, гречку с луком морковкой и грибами, пюре и запеченные голени куриные и винегрет . о боже, я так давно не готовила.
Иришенька83
28.01.2012, 23:49
отчет
10.30 сладости
14.15 макароны с сыром, огурец с луком и сметаной
16.00 2 кусочка рулета
18.30 2 ложки гречки с фрутто няней, 2 киви, 2 черносливинки
вечером - вино (2 больших бокала) неск кус. сыра
Jousephine
29.01.2012, 00:09
Приветствую вас, девочки.
Вчера:
вредности + чай б/с
о - ленивые голубцы (тушеная капуста, рис, фарш)
у - 2 куриные ножки (есть хотелось ужасно)
Сегодня день вообще никуда не вписывается
з - чай + 2 конфеты
обедоужин в 19-30 - 3 кусочка пангассиуса....
С нетерпением жду завтра, хотя точно знаю, что с утра есть вообще хотеть не буду, буквально впихиваю в себя завтрак каждый раз. У вас так же или по утрам есть все же хочется?
Иришенька83
29.01.2012, 00:17
Вчера:
вредности + чай б/с
з - чай + 2 конфеты
С нетерпением жду завтра, хотя точно знаю, что с утра есть вообще хотеть не буду, буквально впихиваю в себя завтрак каждый раз. У вас так же или по утрам есть все же хочется?
не впихиваю, но есть не хочется. то, о чем мечтаешь с вечера не кажется таким привлекательным наутро:(
У меня как-то спокойно всё. Утром встаю, отвожу сына в сад, потом возвращаюсь и готовлю завтрак. Никаких "слона съем" или "вообще ничего не хочу" нет.
Душенька
29.01.2012, 01:55
о боже, я так давно не готовила.может суета на вес повлияет ;)
Нееее, мне очень хочется кушать по утрам :073: Я сначала сама ем, потом детей бужу :))
Ира, ты чего не в гриме?
расслабилась :042:
Вик, я думала ты часов в 9-10 вечера спать ложишься... А тут ночь на дворе - и вдруг ты :008:
Вик, я думала ты часов в 9-10 вечера спать ложишься... А тут ночь на дворе - и вдруг ты :008:
Это я по будням в 9-10 ложусь спать, т.к. утром рано в сад. А о выхам я отрываюсь. Тем более с мужем вино пьем и кину смотрим. Правда, кажется, я уже перепел... без закуски быстро улетела...
*ХОРОШАЯ*
29.01.2012, 11:42
Ира, ты чего не в гриме?
да чет так вышло:073:
сама вчера вино распивала с подружкой, тоже хороша была:065:
у меня привес девочки 100гр:( правда вчера в туалет не удалось сходить:(:(:(
Stephany
29.01.2012, 12:14
Вчера:
вредности + чай б/с
з - чай + 2 конфеты
У меня вчера тоже всё сбилось :)
Завтрак - разное))
Обед - рыбный суп со сливками и КАРТОШКОЙ!!
Перекус - сыр с кофе
Ужин - праздник, соответственно, салаты, рыба и даже кусочек тортика))
ЗЫ. Девушки, а в чем отличие данного топика от, например, VIII?....
wewochka
29.01.2012, 12:19
Я тебя стимульнула? ;) :))
Ещё КАК стимульнула, а то я умом-то понимла, что отвесов может и не быть, но озвучить как-то надо было.:flower:
Всем привет!
У меня 15 минут на завтрак осталось. Быстрее!! :support:
у меня привес девочки 100гр:(
Как мне хорошо, что я пока не взвешиваюсь :). Вчера немного нарушила. Пила вино в ночи и съела одну мандаринку. Иначе бы упала :005:. Легла спать в три ночи.
ЗЫ. Девушки, а в чем отличие данного топика от, например, VIII?....
Я так понимаю, что в том топике девочки "ломают" систему под себя, а тут строгое следование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.