Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
squirrel
05.03.2010, 16:52
Всем привет!!
Настя, кавалер - замечательный!! А как на тебя похож :love: На воспитателей не обижайся, их можно понять - тяжело организовать праздник, проследить, чтобы всё прошло как надо, да еще и за всеми детками! Главное - твой ребенок остался доволен тем, что мама была на праздника от начала и до конца!! :support:
squirrel
05.03.2010, 16:55
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Никита хорош))) и главное, как наверно приятно, на маму похож!!!!:0070:
Natasha21
05.03.2010, 17:00
Вот такой кавалер !
кавалер красавец!
Настя, по мне воспитатели не правы... Мы ходили на праздники с Аськой, один раз она истерила конкретно, я конечно с ней вышла. В другие разы, она тоже не сидела молча, но не очень шумно и мы не выходили. Мне никто не сказал ничего, наоборот и другие родители, и воспитатель на мои извинения, сказали что ничего страшного не случилось, это же дети.
natasha.kisel
05.03.2010, 17:06
Наташка, ты что говоришь то такое :wife::wife: Егорка у тебя очаровательный, хоть и видела я его один раз всего лишь! И то, что ты пишешь, относится к нам тоже, кроме говорения. Внимание концентрирует только на том, что ей интересно :073: А у аутизма вообще другие симптомы
:008:
Как Настасья Петровна? как же ты так упала, а ??
Наташа (Вредная мама), тортик загляденье-объеденье!!!!!!!!!!
Аллана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
05.03.2010, 17:08
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А кукла тоже съедобная??????????
Сама лепила????????????
Обалдеть!!!!!!!!!
Ты сама такой торт сделала? :010: Красота! А из чего он состоит?
Классная придумка подарок внутри торта: пока не съешь - подарок не получишь :))
Всем привет!
от нас только что уехала Тоня с Асей, Даша Тоню называла бабой:010::))
:010::010::010::010: класс!!!
а кукла тоже съедобная????
Наташа (Вредная мама), тортик загляденье-объеденье!!!!!!!!!!
Аллана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:, захвалили!:008:
Вот такой кавалер !
на тебя похож!!!!! замечательный :flower:
Вредная мама
05.03.2010, 17:11
А я сижу чуть не плачу......Так растроилась.........
Прямо сижу и слезы льются.........
Ая-яй, Настя!
У тебя уже трое детей, пора привыкнуть.:)) Катя тоже вчера на концерте в музыкалке громко звала Алю и рвалась к ней, ничего, концерт прошёл на УРА. Сегодня в школе тоже рвалась в первые ряды, ну как же сестрёнка и дети танцуют, а ей нельзя:065: Вобщем я давно забила на эти косые взгляды, мне не с кем ребёнка оставить, а Аля хочет, чтобы я видела и гордилась её успехами, для меня второе важнее всего!
Да и Кате полезно и интересно:))
Ой, девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:, захвалили!:008:
Наташ, прости, забыла похвалить, торт просто улетный...
Ты не хочешь в кондитеры податься?
squirrel
05.03.2010, 17:11
Настя хорошо, спасибо :) Вот так навернулась.. люди, наверное, подумали, что я пьяная - прусь с ребенком прямо на урну :065: :(
Вредная мама
05.03.2010, 17:12
красота! Думаю кукла -это настоящая кукла, а вот платишке снямкать можно
угадала:flower:
squirrel
05.03.2010, 17:13
я тоже пошла назад листать :010::010: Мне такое точно не дано! Красотища!!!
@mushka@
05.03.2010, 17:13
Нашла фото тортика! Да уж... Просто шедевр!!!!!! Наташа - ты на все руки мастериться! Не верится, что куклу тоже можно есть или что она не сделана в зоводских условиях профессионалом!!!
Что-то мы все разваливаемся... У меня поджелудочная так и болит уже 2-й день, хотя я ничего не ем.
Сегодня смотрела на праздник Муськин...
Девочки - главные во всём! Танцы - ведущие девочки - партнёра нагнула, правильно поставила, руку заломила. Пение и стихи - девочки суфлируют мальчикам. и т.д. Т.е. вижу я в них будущих женщин, которые и в избу горящую войдут и коня на скаку остановят.
Ну а мальчики... Мальчики в носу ковыряются, что-то мямлют и ждут когда отпустят поиграть.
Вот и думаю, а когда они становятся настоящими мужчинами? Когда можно рядом с мальчиком-мужчиной почувствовать себя слабой и беззащитной и всё-всё уметь уже не обязательно???
Девочки - главные во всём! Танцы - ведущие девочки - партнёра нагнула, правильно поставила, руку заломила. Пение и стихи - девочки суфлируют мальчикам. и т.д. Т.е. вижу я в них будущих женщин, которые и в избу горящую войдут и коня на скаку остановят.
Ну а мальчики... Мальчики в носу ковыряются, что-то мямлют и ждут когда отпустят поиграть.
Вот и думаю, а когда они становятся настоящими мужчинами? Когда можно рядом с мальчиком-мужчиной почувствовать себя слабой и беззащитной и всё-всё уметь уже не обязательно???
Аня, ты тему такую подняла... непростую...
Я вот этим вопросом задаюсь - как воспитать нормального мужчину, а не нытика-паразита...
Вроде бы на свекруху надо смотреть (ибо муж хороший) - но она просто какая-то пофигистка, а я так не могу.
Ух, много разного думается...
Вредная мама
05.03.2010, 17:23
красота!:)
спасибо!:flower:
Наташа,твой торт с куклой сразил меня наповал - ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты мастерица!!!!!!!!!!!! Вот повезет кому-то с тещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....
у меня уже месяца 2 после сна болели обе руки-ныли и плохо разгибались, но быстро проходило, я думала, что отлеживаю, тк сплю все время на боку у Севиной кроватки. А сегодня втсала и левая рука от плеча до локтя вообще не разгибается, те мне левую руку не поднять и в сторону не отвести, больно. когда просто лежит -ноет, а если начинаю двигать, то больно. пошла на вождение, думала пока иду пройдет, а ни фига, ездить не смогла(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вены при этом "не горят"? Если да, то к хирургу и кардиологу и чем раньше, тем лучше.
Наташа Вредная, просто супер тортик!!!! какая ты молодец!!! я заказала в этот раз торт с мастикой Макси на др, но мы тут на лепку из пластелина подсели с ним... и я задумалась об освоении лепки по тортам из мастики!!!!!!!!:073: очень интересно, сейчас штудирую статьи о том, как все это делается... А ты мастику полностью сама делаешь??????
Куколка, я так поняла, - подарок, она обарачивается в пищевую пленку чтобы не запачкаться и получается такой девичий восторг))
Спасибо!:flower:
Мне очень нравится в этом плане этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369)- очень подробно всё описано и рассказано.
С этим тортом мне не везло с самого начала, т.к. маршмеллоу не попалось, потом купила цветной зефир, ест-но он получился зелёненький с пятнышками розово-голубого цвета:)) Пятнышки скрывала цветочками и перламутровыми красителями для яиц. Причём от зефира осталось 1/3 пачки, детки добрались до пакетика.:010: А у меня оставался всего один час на всё:001:, называется "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" :046: А ещё и формы у меня такой нет, вобщем салатник и толкушка для картошки помогли, а ещё куклу пришлось лишить ступней с туфлями( хорошо они съёмные:073:) и посадить внутри торта. А так всё верно, пищевая плёнка и достаём совершенно чистенькую куколку.:)) Родители и все дети были в шоке и в полном восторге, от тортика осталась только эта фотка:008: Никто про мастику не слышал и ничего не видел, так что даже неудачный тортик стал дебютом.:))
Вот такой кавалер !
Красавчик!:love:
@mushka@
05.03.2010, 17:25
Меня так растрогала первая песня когда они зашли в зал - про маму, так искренне пели и старались, что у меня аж слезы потекли.
Я тоже сегодня расплакалась, когда детишки песенку пели... Так трогательно... Взгруснулось о уходящем детстве... Для Муськи это последний праздник такой. В следующем году уже школа!
А я буду ходить к Саньку теперь плакать на утренники :)
Вредная мама
05.03.2010, 17:27
В кондитеры не пойду, итак толстая:073:
я тоже пошла назад листать :010::010: Мне такое точно не дано! Красотища!!!
На самом деле ничего сложного;)
Нашла фото тортика! Да уж... Просто шедевр!!!!!! Наташа - ты на все руки мастериться! Не верится, что куклу тоже можно есть или что она не сделана в зоводских условиях профессионалом!!!
Ну куклу-то точно не я делала:)) спасибо!:flower:
Я думала, что только Алька такая, всем-всем подскажет, кшикнет и построит, причём с яслей такая:))
@mushka@
05.03.2010, 17:28
Я вот этим вопросом задаюсь - как воспитать нормального мужчину, а не нытика-паразита...
Вроде бы на свекруху надо смотреть (ибо муж хороший) - но она просто какая-то пофигистка, а я так не могу.
Вот и я думаю, как воспитать... Или просто мальчики позже но одномоментно становятся ответсвенными защитниками , а сейчас от них этого бессмысленно требовать?
Вредная мама
05.03.2010, 17:28
Так может и надо побольше пофигизма в воспитании деток?:008:
squirrel
05.03.2010, 17:32
На самом деле ничего сложного;)
у меня в кулинарии не получается эстетическая сторона вопроса :008:
ЛЮЛЮлька
05.03.2010, 17:34
Наташ, у меня есть один способ, 100% срабатывает, правда не знаю, на сколько это педагогично. Макси знает, что существует Бабайка:073:. Бабайка приходит к непослушным деткам. и если Мака не хочет засыпать и веселится, (очень хорошо если как раз сосед в стенку стукнет)))) я ему говорю в общем: Макси, Бабайка пришел, пойду дверь открывать.. Что ему сказать?? И Мака отвечает: Скажи пит Мака! послушный! я говорю, хорошо, но ты действительно засыпай! ухожу, а Макси засыпает мгновенно!
Но конечно я это не запугивающим голосом говорю, а тихо и как-будто сама насторожилась и боюсь.
у нас тоже есть такой "бабайка"...правда,называется соседом дядей Валей...когда Ваня начинает стучать по дивану кулаком..или в стену,я начинаю говорить.что сейчас дядя Валя услышит и проснется..что не надо ему мешать спать...
иногда срабатывает...:)
Вот такой кавалер !
замечательный мужчинка!!!!!!!!! И точно - кавалер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное,у него в группе нет отбоя от девочек....:support::080:
squirrel
05.03.2010, 17:35
Я тоже сегодня расплакалась, когда детишки песенку пели... Так трогательно... Взгруснулось о уходящем детстве... Для Муськи это последний праздник такой. В следующем году уже школа!
я вообще буду рыдать в садике :065: уже сейчас, когда слышу песни, которые детки поют, слезы душат :))
Вот и я думаю, как воспитать... Или просто мальчики позже но одномоментно становятся ответсвенными защитниками , а сейчас от них этого бессмысленно требовать?
ну требовать то точно не стОит :))
Вредная мама
05.03.2010, 17:37
у меня в кулинарии не получается эстетическая сторона вопроса :008:
Не поняла? Ты имеешь в виду художественное?:))
У меня по рисованию еле-еле "4" за старание:073:, лепка вообще ужас, т.к. моих лебедей муж принимает за собачек или дикобразов:001:
просто когда есть настрой, я делаю, когда нет- ничего не получается.:008:
Вредная мама
05.03.2010, 17:38
я вообще буду рыдать в садике :065: уже сейчас, когда слышу песни, которые детки поют, слезы душат :))
В яслях-садах почти все плачут родители, в школе начинают "поднимать нос":)), т.е. гордиться.:love:
ЛЮЛЮлька
05.03.2010, 17:39
я тоже не знаю,как в моем женском коллективе воспитать из мальчика мужчину...
но (его никто не учил этому) Ваня сейчас мне всегда и во всем рвется помогать :" Буду маме ПамГать"...приносит подушки,одеяло,убирает постель,режет огурцы (со мной,конечно),бросает картошку в кастрюлю,ставит чайник,включает стир.машинку..когда крашусь,достает из косметички помаду - "на,мама,крась ротик"...тушь...
если утром одеваюсь,то тоже со словами - "маме ПамГать" - натягивает мне колготки...по выходным приносит мне всю мою одежду в постель,чтобы встала,переоделась и пошла с ним либо играть,либо на кухню кашу варить...
я все думаю - только бы этот запал не пропал...поэтому стараюсь никогда не отказываться от помощи.....:):support:
natalishka
05.03.2010, 17:45
Ая-яй, Настя!
У тебя уже трое детей, пора привыкнуть.:)) Катя тоже вчера на концерте в музыкалке громко звала Алю и рвалась к ней, ничего, концерт прошёл на УРА. Сегодня в школе тоже рвалась в первые ряды, ну как же сестрёнка и дети танцуют, а ей нельзя:065: Вобщем я давно забила на эти косые взгляды, мне не с кем ребёнка оставить, а Аля хочет, чтобы я видела и гордилась её успехами, для меня второе важнее всего!
Да и Кате полезно и интересно:))
Макар в прошлом году на экзаменационном концерте у Демида начал сначала танцевать перед всем классом (причем тот кто инструментом сидел - этого не видел, а весь класс, в том числе родители, ржали в кулаки), потом начал подпевать - мы вышли, потому что дети сбивались, а за концерт оценку ставили
Наташ, тортик супер! только прорзевала -кукла таки настоящая?
squirrel
05.03.2010, 17:49
У нас только Мойдодыр подсматривает - моет ли Настя попу, умывается ли и чистит ли зубки :))
Не поняла? Ты имеешь в виду художественное?:))
У меня по рисованию еле-еле "4" за старание:073:, лепка вообще ужас, т.к. моих лебедей муж принимает за собачек или дикобразов:001:
просто когда есть настрой, я делаю, когда нет- ничего не получается.:008:
я имею в виду аккуратность, то, как выглядит всё в итоге.. Я помешана на аккуратности во всем, но в еде у меня не получается :005: Вроде всё аккуратно делаю, и по словам мужа - вкусно, но выглядит далеко не всегда аппетитно :005: Хотя опять же муж говорит, что я прибедняюсь, но я всегда ожидаю другого результата:))
Вредная мама
05.03.2010, 17:56
Макар в прошлом году на экзаменационном концерте у Демида начал сначала танцевать перед всем классом (причем тот кто инструментом сидел - этого не видел, а весь класс, в том числе родители, ржали в кулаки), потом начал подпевать - мы вышли, потому что дети сбивались, а за концерт оценку ставили
Наташ, тортик супер! только прорзевала -кукла таки настоящая?
Конечно настоящая!:))
У нас только Мойдодыр подсматривает - моет ли Настя попу, умывается ли и чистит ли зубки :))
я имею в виду аккуратность, то, как выглядит всё в итоге.. Я помешана на аккуратности во всем, но в еде у меня не получается :005: Вроде всё аккуратно делаю, и по словам мужа - вкусно, но выглядит далеко не всегда аппетитно :005: Хотя опять же муж говорит, что я прибедняюсь, но я всегда ожидаю другого результата:))
А-а-а-а-а, ну у меня с аккуратностью тоже проблемы, т.к. всегда сравниваю с тем, что в оригинале должно было быть:008: Но муж и детки лопают:)) А я переживаю.:005:
Вчера на панчо глазурь убежала через край тарелки и со стекла не оттиралась.:( А я не люблю, когда вокруг тортиков разводы.:008: Вобщем расстроилась, хотя семья всё съела и требовала добавки.:)
squirrel
05.03.2010, 17:58
А-а-а-а-а, ну у меня с аккуратностью тоже проблемы, т.к. всегда сравниваю с тем, что в оригинале должно было быть:008: Но муж и детки лопают:)) А я переживаю.:005:
Вчера на панчо глазурь убежала через край тарелки и со стекла не оттиралась.:( А я не люблю, когда вокруг тортиков разводы.:008: Вобщем расстроилась, хотя семья всё съела и требовала добавки.:)
ну вот, значит ты меня понимаешь :014: Но главное - все едят и всем вкусно! ;) А про твой торт я бы никогда не подумала, что это не профи делал
Вредная мама
05.03.2010, 18:01
ну вот, значит ты меня понимаешь :014: Но главное - все едят и всем вкусно! ;) А про твой торт я бы никогда не подумала, что это не профи делал
ага, понимаю, хочется лучшего, но не всегда получается:005:
Неправда, если посмотреть внимательно, то можно увидеть неаккуратности:008::073:
Natasha21
05.03.2010, 18:01
но (его никто не учил этому) Ваня сейчас мне всегда и во всем рвется помогать :" Буду маме ПамГать"...приносит подушки,одеяло,убирает постель,режет огурцы (со мной,конечно),бросает картошку в кастрюлю,ставит чайник,включает стир.машинку..когда крашусь,достает из косметички помаду - "на,мама,крась ротик"...тушь...
если утром одеваюсь,то тоже со словами - "маме ПамГать" - натягивает мне колготки...по выходным приносит мне всю мою одежду в постель,чтобы встала,переоделась и пошла с ним либо играть,либо на кухню кашу варить...
я все думаю - только бы этот запал не пропал...поэтому стараюсь никогда не отказываться от помощи.....:):support:
молодец какой!
@mushka@
05.03.2010, 19:39
Люди!!!! Что делать???
Муж пришел домой, я вся такая надутая пошла на улицу выпустить пар (сходила в Пироговый дворик:019:), а детей оставила на него.
Прихожу, а дети одни!!!! Он уехал кататься на горных лыжах!!!! :001:
А если бы я поехала бабушку проведать или ещё куда?
Разве можно Саньку на Муську оставлять???? :001:
Вообщем я сижу в расстерянности от такого поступка...:005:
Так может и надо побольше пофигизма в воспитании деток?:008:
Я не такой человек, ты ж знаешь.
Пофигизм - это точно не мой стиль.
Ваня у тебя молодец. Он, как единственный мужчина в семье, просто обязан вырасти заботливым и надежным.
АНь, не думаю, что это происходит как-то вдруг.
Это надо постепенно в ребенка вкладывать...
Люди!!!! Что делать???
Что делать - что делать...
Делать системные выводы, ты же сама об этом сегодня уже рассуждала...
@mushka@
05.03.2010, 20:01
Что делать - что делать...
Делать системные выводы, ты же сама об этом сегодня уже рассуждала...
Это не книжка, которую переписать можно...
Увижу, что получилось только лет через дцать... И учить и менять уже в сыночке будет поздно...
squirrel
05.03.2010, 20:06
Люди!!!! Что делать???
Муж пришел домой, я вся такая надутая пошла на улицу выпустить пар (сходила в Пироговый дворик:019:), а детей оставила на него.
мда.. но, мне кажется, ты уже давно решила, что делать, Ань :073: Просто нужно решиться..
Действительно, еще один ребенок
Это не книжка, которую переписать можно...
Увижу, что получилось только лет через дцать... И учить и менять уже в сыночке будет поздно...
Ань, так я и не спорю с тобой, сама о том же думаю.
Наперед не знаешь, к чему это все приведет. Но хочется, чтобы к чему-то хорошему...
@mushka@
05.03.2010, 20:12
мда.. но, мне кажется, ты уже давно решила, что делать, Ань :073: Просто нужно решиться..
Действительно, еще один ребенок
Действительно решила и уже спокойно прошу мужа внять моей просьбе, а он не обращает внимания... А насильно я делать ничего не умею.
Natasha21
05.03.2010, 20:17
Люди!!!! Что делать???
ого:005:
@mushka@
05.03.2010, 20:21
Санька, пока меня не было, наелся черники. Встретил меня с такой чумазой моськой! :)) Такой уже самостоятельный! :))
squirrel
05.03.2010, 20:24
Действительно решила и уже спокойно прошу мужа внять моей просьбе, а он не обращает внимания... А насильно я делать ничего не умею.
не мне судить, но вроде как ты во всем делаешь всё сама. Придется и это сделать самой, чтобы что-то изменилось :(
Яркая звездочка
05.03.2010, 20:27
Артем отобрал у меня пылесос и сам пылесосит уже 30 минут, выключить его не надет, сразу плачет!:065:
squirrel
05.03.2010, 20:30
Артем отобрал у меня пылесос и сам пылесосит уже 30 минут, выключить его не надет, сразу плачет!:065:
какой помощник! К вопросу об ответственном защитнике ;):))
@mushka@
05.03.2010, 20:35
Молодец мальчишка!!!
Я вот с Муськой как-то пролетела... У неё такие порывы были, но куда-то исчезли...:005:
А так бы лежала бы себе и смотрела сериалы, а сын чай бы принёс, а дочка булочку бы к чаю испекла... а потом бы в квартире бы они прибрались и т.д... Эх! :051:
Как бы у Саньки момент переломный не пропустить???:009:
Leoparda
05.03.2010, 20:36
А у меня сейчас двое детей :) Это такая прелесть! Очень хорошо вместе играют! И муж за ними присматривает, а я к вам на секундочку :)
Ань, у меня брат младше меня на 6 лет, я с ним оставалась и в мои 6 (пару раз ненадолго) и в 7 (гораздо чаще и подольше), а дальше уже регулярно. Только я водила его в сад и забирала и даже ходила на утренники и пару раз на родительские собрания. Я думаю, что твоя дочь вполне способна уже присмотреть за братом и если она к этому нормально относится, почему бы и нет? Другое дело, что мужчина ведет себя по-детски, но это он тебя провоцирует на более решительные действия в отношении него, я думаю.
Следующее, конечно, не к Ане, а так, в тему о наболевшем. Я очень жалею, что мои родители не разошлись вовремя и по-человечески. Они долго жили в одной квартире в состоянии войны и нам с братом было очень тяжело. Они не живут вместе уже лет 5, не разговаривают столько же и до сих пор не разведены. Мне почему-то кажется это неправильным.
Яркая звездочка
05.03.2010, 20:45
какой помощник! К вопросу об ответственном защитнике ;):))
Молодец мальчишка!!!
Я вот с Муськой как-то пролетела... У неё такие порывы были, но куда-то исчезли...:005:
А так бы лежала бы себе и смотрела сериалы, а сын чай бы принёс, а дочка булочку бы к чаю испекла... а потом бы в квартире бы они прибрались и т.д... Эх! :051:
Как бы у Саньки момент переломный не пропустить???:009:
Спасибо девочки!:flower:
Мой вообще любит, когда я убираюсь! Начинает мне помогать, все белье, которое плохо лежит несет в стиральную машину!:)) Я мусор собираю он бегает выносит его!
Но и раскидывать он мастер у меня еще тот!:073:
Вот такой кавалер !
:love: Очень-очень
Люди!!!! Что делать???
Я бы прибила. Это тебе на зло или из-за непонимания?
Хотя моя мама оставалась с младшим братом, ей было 6, а ему месяцев 9. Они столько набедокурили :065:, лучше не буду рассказывать - это страшно
Следующее, конечно, не к Ане, а так, в тему о наболевшем. Я очень жалею, что мои родители не разошлись вовремя и по-человечески. Они долго жили в одной квартире в состоянии войны и нам с братом было очень тяжело. Они не живут вместе уже лет 5, не разговаривают столько же и до сих пор не разведены. Мне почему-то кажется это неправильным.
Абсолютно согласна. Я тоже об этом очень жалею. Мама говорит, что тогда думала, что у ребенка обязательно должен быть отец для правильного воспитания :005:. Хотя кто знает как бы все сложилось
Какой грустный сегодня день :(. Свекр пришел после празднования на работе :014:, свекровь вызвала мужа (моего) к ним домой разбираться. А я сижу вся трясусь (вот они остатки скандального детства).
@mushka@
05.03.2010, 21:04
А у меня сейчас двое детей :) Это такая прелесть! Очень хорошо вместе играют! И муж за ними присматривает, а я к вам на секундочку :)
Ань, у меня брат младше меня на 6 лет, я с ним оставалась и в мои 6 (пару раз ненадолго) и в 7 (гораздо чаще и подольше), а дальше уже регулярно. Только я водила его в сад и забирала и даже ходила на утренники и пару раз на родительские собрания. Я думаю, что твоя дочь вполне способна уже присмотреть за братом и если она к этому нормально относится, почему бы и нет? Другое дело, что мужчина ведет себя по-детски, но это он тебя провоцирует на более решительные действия в отношении него, я думаю.
Муська у меня молодец! :love: Она ответственная девочка, хотя иногда и становится скандальной девицей :)), но всё равно рано с неё оставлять надолго Саньку. :ded:
У нас дом для такого пребывания не оборудован! Очень много опасных вещей в доступности.
У кого детишки в садик ходят. Что дарили воспитателям в дет.саду? Что заведующей? На какую сумму? Можно ли 9 марта поздравить или уже поезд ушел?
Leoparda
05.03.2010, 21:11
Муська у меня молодец! :love: Она ответственная девочка, хотя иногда и становится скандальной девицей :)), но всё равно рано с неё оставлять надолго Саньку. :ded:
У нас дом для такого пребывания не оборудован! Очень много опасных вещей в доступности.
Ань, поверь, у нас дома было ОЧЕНЬ много опасных вещей в доступности. Но как-то обошлось. Мне очень много раз повторяли технику безопасности и что делать, если то или другое. И что чужим дверь нельзя открывать, и что по телефону нельзя говорить, что родителей дома нет, и много чего еще.
А сколько всего мы разбили и поломали... :)
squirrel
05.03.2010, 21:17
Абсолютно согласна. Я тоже об этом очень жалею. Мама говорит, что тогда думала, что у ребенка обязательно должен быть отец для правильного воспитания :005:. Хотя кто знает как бы все сложилось
угу.. ребенок смотрит на то, как поступает его отец по отношению к семье и впитывает, впитывает :005:
наш тоже от пылесоса тащится и помогает мне
Аня, я бы собрала мужу вещи за такое, может на пару дней, но собрала бы и предложила уйти раз ему этого так хотелось. И дело не втом, что они не могут посидеть одни, а в самом подходе.
squirrel
05.03.2010, 22:18
Аня, я бы собрала мужу вещи за такое, может на пару дней, но собрала бы и предложила уйти раз ему этого так хотелось. И дело не втом, что они не могут посидеть одни, а в самом подходе.
:ded:
Natasha21
05.03.2010, 22:24
+10000
Не хочу нагнетать и провоцировать, я как то всегда за сохранение семьи, но это уже перебор!
У меня вылетел бы как пробка!А там видно будет!
Демонстрировать свой характер через детей это уже верх разгильдяйства!
Хоть позвонил,спросил как дети одни справились????????????
У кого детишки в садик ходят. Что дарили воспитателям в дет.саду? Что заведующей? На какую сумму? Можно ли 9 марта поздравить или уже поезд ушел?
Мы скидывались на общегрупповые подарки по 300 р. Вышло воспиталкам по карте РивГош (1000 р) и мелкие сувениры администрации.
И я от себя нашим воспиталкам по коробке конфет подарила.
http://vkontakte.ru/video1316834_138504766
класс какой
класс какой
Так это видео уже давно гуляет!
У нас какая то невезуха с машиной пошла!
Сегодня на стоянке в ОКЕЕ кто то помял крышку багажника..........
Мне вообще кажется, что не машиной, а тележкой........
Вмятина как то углом и высоко,если только кингурятником........но там именно ощущение что углом чего то вмяли.....
Вредная мама
06.03.2010, 00:17
Уф, только вернулась с праздника в детском саду:014::))
Переговорила с воспитателями. У Кати видимо судьба идти в младшую группу в садик.:005: Если пойдём в ясли попадём к ужасным воспитателям в саду и это будет до выпускного, если они не уволятся. Переговорила даже с поваром, благо случай подвернулся, праздник уже праздновали, вобщем вроде дочь будут даже кормить, несмотря на молочную диету.:)) Развеяли все страхи и сомнения, осталось только дозвониться до одного человека, решить вопрос с переводом:091:
Подарила всем воспитателям и учителям конфеты(Рафаэллло или Комильфо), плюс то, что сдавали через род.комитет.:008: 9 марта вполне можно подарить, особенно если с больничного возвращаетесь, им будет приятно:008:
Наташа @@@, чтобы все сраслось!!! Нам кстати направление не дали :((( Из-за возраста, сейчас на Петроградке прокуратура все проверяет, и они просто бояться.
У нас какая то невезуха с машиной пошла!
Сегодня на стоянке в ОКЕЕ кто то помял крышку багажника..........
Мне вообще кажется, что не машиной, а тележкой........
Вмятина как то углом и высоко,если только кингурятником........но там именно ощущение что углом чего то вмяли.....
Ой, Настя, наверное это телега.
Телеги - это такие мерзкие звери. Мы на джипе нашем как-то очень конкретно фонарь задний разбили - муж не заметил, и съехал на тележку задом.
Если нужны хорошие кузовщики - обращайся :)
Вот я тож сразу о телеге подумала! Кто то, редиска такая, нам хорошо так впечатал!
Переговорила с воспитателями. У Кати видимо судьба идти в младшую группу в садик.:005: Если пойдём в ясли попадём к ужасным воспитателям в саду и это будет до выпускного, если они не уволятся. Переговорила даже с поваром, благо случай подвернулся, праздник уже праздновали, вобщем вроде дочь будут даже кормить, несмотря на молочную диету.:)) Развеяли все страхи и сомнения, осталось только дозвониться до одного человека, решить вопрос с переводом:091:
Подарила всем воспитателям и учителям конфеты(Рафаэллло или Комильфо), плюс то, что сдавали через род.комитет.:008: 9 марта вполне можно подарить, особенно если с больничного возвращаетесь, им будет приятно:008:
Хорошие воспитатели это залог успеха!
@@@@@@@@@
Вредная мама
06.03.2010, 00:57
Наташа @@@, чтобы все сраслось!!! Нам кстати направление не дали :((( Из-за возраста, сейчас на Петроградке прокуратура все проверяет, и они просто бояться.
Спасибо! Я надеюсь всё срастётся.:091: Очень бы не хотелось к тем воспитателям попасть, уже с одной из них познакомилась:005: Я надеюсь, что заведующая пойдёт к нам на встречу, т.к. тоже Кате будет всего 2,5 года, а туда берут с 3-х. Страшно, конечно, за Катю, она маленькая и по росту и по возрасту будет, правда к горшку приучаемся и кушаем сами, но ещё плохо говорим и прочее.:))
Вредная мама
06.03.2010, 00:58
Вот я тож сразу о телеге подумала! Кто то, редиска такая, нам хорошо так впечатал!
Ого, ужас какой:001:
Хорошие воспитатели это залог успеха!
@@@@@@@@@
спасибо! Я тоже так считаю.:))
Настя, ты о машинке ничего плохого не думала?
Знакомая на другом форуме, за 1,5 месяца влипала раза 4 во все что можно, потом выяснилось что она ездила с мыслями вот не было бы машины, сменила бы работу на любимую но малооплачиваемую... Только перестала думать гадости и все как рукой сняло.
Вообще считается, что если много косяков постоянно то лучше продавать, значит машинке что-то не нравится.
Меня 12-я наша не любила безумно, когда Андрея не было 2 недели и я на ней ездила, она мне каждый день гадости устраивала, мелкие но нервные. То свет в салоне не гас, то какая-то пимпа открутилась и т.д. Дня за 4 до приезда Андрея, в очередной раз столкнувшись с пакостью, я стала с ней ругаться и кричать, что я не собираюсь на ней ездить, когда Андрей вернется, а вернется он скоро и т.д. Не поверите, гадостей больше не было вообще. А когда мы ее продали, мужику не везло постоянно, чего только с ним не случалось и она просто сыпалась реально. А мы за 3 года только генератор меняли, правда полетел он в финке и 1 раз нам на стоянке бампер с фарой коцнули сильно. Наверно Андрей был ее любовью..
Наташа, я роно даже ругалась. Что я буду отдавать ребенка в школу в 6,6, что по закону совсем правилно, т.к. там сказано возраст от 6,6 до 7,6... А если мы пойдем в младшую группу в 3,6 то подготовительной у ребенка просто не будет, т.к. они говорили что ясли и все. Они сказали да несоответвие, но что делать, мы не можем взять ее по уставу.
.... Наверно Андрей был ее любовью..
Какие автомобильные страсти :)
Но я во многом согласна с тобой.
А еще важно при машине не говорить о других машинах или планах ее поменять на новую.
Обижается и начинает гадить, проверено :)
у нас тоже есть такой "бабайка"...правда,называется соседом дядей Валей...когда Ваня начинает стучать по дивану кулаком..или в стену,я начинаю говорить.что сейчас дядя Валя услышит и проснется..что не надо ему мешать спать...
иногда срабатывает...:)
у кого что!! или даже КТО;)
Наташа, я роно даже ругалась. Что я буду отдавать ребенка в школу в 6,6, что по закону совсем правилно, т.к. там сказано возраст от 6,6 до 7,6... А если мы пойдем в младшую группу в 3,6 то подготовительной у ребенка просто не будет, т.к. они говорили что ясли и все. Они сказали да несоответвие, но что делать, мы не можем взять ее по уставу.
да.. как-то мы на краю... я думаю, буду по ребенку судить в 6,6 или 7,6 отдавать в школу, судя по способностям.. Раньше и не задумывалась на эту тему!!
Natasha21
06.03.2010, 03:18
Поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!
http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif
НатаАната
06.03.2010, 11:32
класс какой
ха-ха! Вчера Поля на мне так же засыпала. только в нашей - конечно - кровати. И почему им надо именно НА кого-то лечь? Моя вчера мне на шею и грудь утсраивалась и спала, только я её снимаю -она просыпается и обратно залезает.. :065:
НатаАната
06.03.2010, 11:33
Полину с днём рождения!!!!!! Растите большими, красавицами и умницами!!!!
НатаАната
06.03.2010, 11:35
Я убежала на фитнесс. )))
У нас недалеко от нашего дома прорвало какую-то трубу. вроде с холоднйо водой. т.к. пара нет. Но течет страшно по всех этой улочке, а мне её надо переходить по пути на спорт. Я вчера была в замшевых сапогах и ника кне могул перейти (там глубина от 10-15 см и глубже). Сегодян думала угги надеть, смотрю в окно там всё ещё течёт.. всю ночь текло, хотя аварийка уже там вчера была. Придётся одевать суперфиты. И топать через лужи. (((
Знакомая на другом форуме, за 1,5 месяца влипала раза 4 во все что можно, потом выяснилось что она ездила с мыслями вот не было бы машины, сменила бы работу на любимую но малооплачиваемую... Только перестала думать гадости и все как рукой сняло.
Вообще считается, что если много косяков постоянно то лучше продавать, значит машинке что-то не нравится.
Меня 12-я наша не любила безумно, когда Андрея не было 2 недели и я на ней ездила, она мне каждый день гадости устраивала, мелкие но нервные. То свет в салоне не гас, то какая-то пимпа открутилась и т.д. Дня за 4 до приезда Андрея, в очередной раз столкнувшись с пакостью, я стала с ней ругаться и кричать, что я не собираюсь на ней ездить, когда Андрей вернется, а вернется он скоро и т.д. Не поверите, гадостей больше не было вообще. А когда мы ее продали, мужику не везло постоянно, чего только с ним не случалось и она просто сыпалась реально. А мы за 3 года только генератор меняли, правда полетел он в финке и 1 раз нам на стоянке бампер с фарой коцнули сильно. Наверно Андрей был ее любовью..
Да я знаю про это!
Но я люблю нашу зафирку, она меня не подводила.
В морозы я как ненормальная с ней разговаривала когда садилась,уговаривала чтоб завелась иначе мне кирдык бы был.:073::073::073:
А тут ее какой то гад тюкнул в зад, а теперь такой же гад в крышку багажника!
Я расстроилась помоему больше чем муж!:065::065::065:
Полишку и родителей с двушкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за ответы :flower:!
Переговорила с воспитателями.
Пусть будет как лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все строго у них. Получается, что придется самим заниматься подготовкой к школе?
Мы получается в сентябре в 2,5 в ясли пойдем. Даже не задумывалась о школе :009:.
:support:Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!!:support:
НатаАната
06.03.2010, 18:35
ТОня, подготовка к школе есть и в виде кружков. Я рассматриваю этот вариант. Тем более к 6 годам ясно будет как ребёнок - готов к школе или нет. В последний год просто ходишь на подготовку. и ни каких проблем. :))
Поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!
http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif
Полину с днём рождения!!!!!! Растите большими, красавицами и умницами!!!!
:support:Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!!:support:
Полишку и родителей с двушкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо:flower:, утро прошло бодро, надеюсь на еще лучший вечер:support:
Да я все понимаю, про подготовку к школе. Просто сама система дебильна, т.е. школы они пеевели с 7 на 6, а сады нет...
А-а-а-а-а, опять мимо привики - анализ крови выдал большое значение по аллергии :110:. Что теперь делать, чешу репу.
А-а-а-а-а, опять мимо привики - анализ крови выдал большое значение по аллергии :110:. Что теперь делать, чешу репу.
Прививка нужна для галочки или лействительно хочешь сделать. Если для галочки, то идти к имммунологу чтобы он писалиндивидуальный план прививок и тыкать всех носом, что хотите но не можете
Прививка нужна для галочки или лействительно хочешь сделать. Если для галочки, то идти к имммунологу чтобы он писалиндивидуальный план прививок и тыкать всех носом, что хотите но не можете
У нас в пол-ке иммунолог сидит в прививочном кабинет и всем прививки делает :)) (правда-правда, я к ней ходила)
Пока мне в садике верят на слово.
Тёмка начал придумывать свои слова и хохочет над ними, а также начал собирать из известных слов не обычные связки. Такое выдает:073: Представляю, что обо мне в садике подумают. Например "каша, как сися", "мультик, как сися", "я - проблема" (я ему такое не говорила). Кроме того надо срочно пересматривать свой слова, а то периодически слышу от ребенка "ж..ка","господи, Боже мой", "с ума сойти" и пр. Вот нет чтобы слова запоминал типа "не будете ли вы так любезны" :))
Антоня, а чем может грозить покупка квартиры за миллион "по документам"? Продавать в близжайшие три года не планируем.
Яркая звездочка
06.03.2010, 20:39
ну не делай пока или есть в этом необходимость? Я так вообще боюсь делать прививки из-за аллергии!:005:
Яркая звездочка
06.03.2010, 20:40
:063::063::063:Полиночку с 2-мя годиками!:063::063::063:
Яркая звездочка
06.03.2010, 20:44
А меня сегодня тетка хотела развести на деньги, пристала ко мне, что на мне порча, долго долго, что-то пыталась мне рассказывать, а потом мне сказала достать самую крупную купюру и потереть руки ей!:073: Я ей говорю, что не буду, а она да я вас не обманываю! Достаю 100 руб, а она мне у вас есть больше и я это вижу, а я ей говорю нету, у меня не было на самом деле больше! Она мне - значит дома есть!:010: Я от нее и убежала!:065:
С такими "разводчицами" лучше вообще не разговаривать. У моей подруги так полностью все забрали что было и из дома тоже. При этом ее явно загипнотизировали. Я бы сама не поверили, если бы своими глазами ее не видела. Она сидела и ничего не понимала, было только полное доверие к той женщине и только часов через 6 прила в себя и очень удивлялась что случилось. Говорила, что чувствовала себя как во сне.
Яркая звездочка
06.03.2010, 21:08
С такими "разводчицами" лучше вообще не разговаривать. У моей подруги так полностью все забрали что было и из дома тоже. При этом ее явно загипнотизировали. Я бы сама не поверили, если бы своими глазами ее не видела. Она сидела и ничего не понимала, было только полное доверие к той женщине и только часов через 6 прила в себя и очень удивлялась что случилось. Говорила, что чувствовала себя как во сне.
да, я бы и не стала, она спросила у меня сколько время! А потом начала говорить, про болезнь, которую мне никто вылечить не может и еще там что-то, как будто и вправду из моей жизни моменты! А когда пошло про деньги, тут все ясно стало!:005: Заговорить меня не удалось!
Natasha21
06.03.2010, 21:15
А меня сегодня тетка хотела развести на деньги, пристала ко мне, что на мне порча, долго долго, что-то пыталась мне рассказывать, а потом мне сказала достать самую крупную купюру и потереть руки ей!:073: Я ей говорю, что не буду, а она да я вас не обманываю! Достаю 100 руб, а она мне у вас есть больше и я это вижу, а я ей говорю нету, у меня не было на самом деле больше! Она мне - значит дома есть!:010: Я от нее и убежала!:065:
:010: совсем обнаглела
а больше ей ничего потереть не надо было?:065:
Natasha21
06.03.2010, 21:18
к нам с подружкой как-то давно подошли цыганки и спросили как проехать в Лигово, а потом начали ту же песню, про порчу и т.п., в итоге мы отдали кольца, у меня просили они золотое, подаренное родителями на 16 лет, я уже начала снимать, но во время опомнилась и отдала серебряное, зачем не знаю
Яркая звездочка
06.03.2010, 21:19
:010: совсем обнаглела
а больше ей ничего потереть не надо было?:065:
я когда от нее убежала, мне так смешно было! Вроде приличная женщина с ребенком, такие обычно и разводят наверное!
В догонку она мне пыталась сказать, чтобы я сварила вечером яйцо, перекрестила его, прочитала молитву и съела и все пройдет! И что зря я якобы подумала, что она меня обокрасть хочет, что она всего лишь помочь хотела!:065:
Natasha21
06.03.2010, 21:27
я когда от нее убежала, мне так смешно было! Вроде приличная женщина с ребенком, такие обычно и разводят наверное!
В догонку она мне пыталась сказать, чтобы я сварила вечером яйцо, перекрестила его, прочитала молитву и съела и все пройдет! И что зря я якобы подумала, что она меня обокрасть хочет, что она всего лишь помочь хотела!:065:
нда... чего только не придумают
Антоня, а чем может грозить покупка квартиры за миллион "по документам"? Продавать в близжайшие три года не планируем.
Есть один момент не очень, если вы или продавцы вдруг передумаете, например вы узнаете что вам что-то глобальное не сказали, например дырка в полу к соседям или вдруг приходит дядя вася и говорит, вот решение суда я буду здесь жить, ну и т.д. Т.е. появились причины оспорить сделку. То вы продавцам возвращаете квартиру, а они вам 1 млн. :001:
В таких случаях пишут 2 расписки, 1 на сумму сделки, 2 на так называемые неотделимые улучшения, т.е. ремонт, стеклопакеты, короче вещи которые нельзя вынести, но сможете ли вы вернуть деньги по второй расписке, это большой вопрос.
Например агент рассказывала, тетка владела квартирой и продала ее, через год принесла справку из дурки, что не отдавала себе отчет. Сделка автоматом анулировалась, она отдала миллион и покупатели остались в ж... Потом выяснилось, что тетка так не один раз делала. Но сделать ничего нельзя, она официально состоит на учете, и большую часть времени абсолютн вменяема и отдает отчет своим действиям. А записей о таких продажах не остается, т.е. если брать выписку о владельцах в прошлом, то тех кто покупал до и сделку тоже аннулировали в базе не будет.
Если дальше фантазировать, то можно придумать еще кучу примочек, когда это аукнется, но их вероятность настолько мала... Расторжение сделки основное, но тоже событие маловероятное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.