Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лори
05.03.2010, 16:40
Всем привет!!!!))

ежик
05.03.2010, 16:49
Вот такой кавалер !

squirrel
05.03.2010, 16:52
Всем привет!!
Настя, кавалер - замечательный!! А как на тебя похож :love: На воспитателей не обижайся, их можно понять - тяжело организовать праздник, проследить, чтобы всё прошло как надо, да еще и за всеми детками! Главное - твой ребенок остался доволен тем, что мама была на праздника от начала и до конца!! :support:

muari
05.03.2010, 16:52
Никита - красавец!

squirrel
05.03.2010, 16:55
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лори
05.03.2010, 16:57
да, Никита хорош))) и главное, как наверно приятно, на маму похож!!!!:0070:

Natasha21
05.03.2010, 17:00
Вот такой кавалер !
кавалер красавец!

Antonja
05.03.2010, 17:06
Настя, по мне воспитатели не правы... Мы ходили на праздники с Аськой, один раз она истерила конкретно, я конечно с ней вышла. В другие разы, она тоже не сидела молча, но не очень шумно и мы не выходили. Мне никто не сказал ничего, наоборот и другие родители, и воспитатель на мои извинения, сказали что ничего страшного не случилось, это же дети.

natasha.kisel
05.03.2010, 17:06
Наташка, ты что говоришь то такое :wife::wife: Егорка у тебя очаровательный, хоть и видела я его один раз всего лишь! И то, что ты пишешь, относится к нам тоже, кроме говорения. Внимание концентрирует только на том, что ей интересно :073: А у аутизма вообще другие симптомы

:008:
Как Настасья Петровна? как же ты так упала, а ??

Наташа (Вредная мама), тортик загляденье-объеденье!!!!!!!!!!

Аллана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная мама
05.03.2010, 17:08
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
А кукла тоже съедобная??????????
Сама лепила????????????
Обалдеть!!!!!!!!!

Ты сама такой торт сделала? :010: Красота! А из чего он состоит?
Классная придумка подарок внутри торта: пока не съешь - подарок не получишь :))

Всем привет!
от нас только что уехала Тоня с Асей, Даша Тоню называла бабой:010::))
:010::010::010::010: класс!!!
а кукла тоже съедобная????

Наташа (Вредная мама), тортик загляденье-объеденье!!!!!!!!!!

Аллана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:, захвалили!:008:

masy
05.03.2010, 17:11
Вот такой кавалер !

на тебя похож!!!!! замечательный :flower:

Вредная мама
А я сижу чуть не плачу......Так растроилась.........
Прямо сижу и слезы льются.........
Ая-яй, Настя!
У тебя уже трое детей, пора привыкнуть.:)) Катя тоже вчера на концерте в музыкалке громко звала Алю и рвалась к ней, ничего, концерт прошёл на УРА. Сегодня в школе тоже рвалась в первые ряды, ну как же сестрёнка и дети танцуют, а ей нельзя:065: Вобщем я давно забила на эти косые взгляды, мне не с кем ребёнка оставить, а Аля хочет, чтобы я видела и гордилась её успехами, для меня второе важнее всего!
Да и Кате полезно и интересно:))

muari
Ой, девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:, захвалили!:008:
Наташ, прости, забыла похвалить, торт просто улетный...
Ты не хочешь в кондитеры податься?

squirrel

Настя хорошо, спасибо :) Вот так навернулась.. люди, наверное, подумали, что я пьяная - прусь с ребенком прямо на урну :065: :(

Вредная мама
05.03.2010, 17:12
красота! Думаю кукла -это настоящая кукла, а вот платишке снямкать можно
угадала:flower:

squirrel
05.03.2010, 17:13

я тоже пошла назад листать :010::010: Мне такое точно не дано! Красотища!!!

@mushka@
05.03.2010, 17:13
Нашла фото тортика! Да уж... Просто шедевр!!!!!! Наташа - ты на все руки мастериться! Не верится, что куклу тоже можно есть или что она не сделана в зоводских условиях профессионалом!!!

Что-то мы все разваливаемся... У меня поджелудочная так и болит уже 2-й день, хотя я ничего не ем.

Сегодня смотрела на праздник Муськин...
Девочки - главные во всём! Танцы - ведущие девочки - партнёра нагнула, правильно поставила, руку заломила. Пение и стихи - девочки суфлируют мальчикам. и т.д. Т.е. вижу я в них будущих женщин, которые и в избу горящую войдут и коня на скаку остановят.
Ну а мальчики... Мальчики в носу ковыряются, что-то мямлют и ждут когда отпустят поиграть.

Вот и думаю, а когда они становятся настоящими мужчинами? Когда можно рядом с мальчиком-мужчиной почувствовать себя слабой и беззащитной и всё-всё уметь уже не обязательно???

muari
05.03.2010, 17:17
Девочки - главные во всём! Танцы - ведущие девочки - партнёра нагнула, правильно поставила, руку заломила. Пение и стихи - девочки суфлируют мальчикам. и т.д. Т.е. вижу я в них будущих женщин, которые и в избу горящую войдут и коня на скаку остановят.
Ну а мальчики... Мальчики в носу ковыряются, что-то мямлют и ждут когда отпустят поиграть.

Вот и думаю, а когда они становятся настоящими мужчинами? Когда можно рядом с мальчиком-мужчиной почувствовать себя слабой и беззащитной и всё-всё уметь уже не обязательно???
Аня, ты тему такую подняла... непростую...
Я вот этим вопросом задаюсь - как воспитать нормального мужчину, а не нытика-паразита...
Вроде бы на свекруху надо смотреть (ибо муж хороший) - но она просто какая-то пофигистка, а я так не могу.
Ух, много разного думается...

Вредная мама
05.03.2010, 17:23
красота!:)

спасибо!:flower:
Наташа,твой торт с куклой сразил меня наповал - ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты мастерица!!!!!!!!!!!! Вот повезет кому-то с тещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....
у меня уже месяца 2 после сна болели обе руки-ныли и плохо разгибались, но быстро проходило, я думала, что отлеживаю, тк сплю все время на боку у Севиной кроватки. А сегодня втсала и левая рука от плеча до локтя вообще не разгибается, те мне левую руку не поднять и в сторону не отвести, больно. когда просто лежит -ноет, а если начинаю двигать, то больно. пошла на вождение, думала пока иду пройдет, а ни фига, ездить не смогла(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вены при этом "не горят"? Если да, то к хирургу и кардиологу и чем раньше, тем лучше.
Наташа Вредная, просто супер тортик!!!! какая ты молодец!!! я заказала в этот раз торт с мастикой Макси на др, но мы тут на лепку из пластелина подсели с ним... и я задумалась об освоении лепки по тортам из мастики!!!!!!!!:073: очень интересно, сейчас штудирую статьи о том, как все это делается... А ты мастику полностью сама делаешь??????

Куколка, я так поняла, - подарок, она обарачивается в пищевую пленку чтобы не запачкаться и получается такой девичий восторг))
Спасибо!:flower:
Мне очень нравится в этом плане этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369)- очень подробно всё описано и рассказано.
С этим тортом мне не везло с самого начала, т.к. маршмеллоу не попалось, потом купила цветной зефир, ест-но он получился зелёненький с пятнышками розово-голубого цвета:)) Пятнышки скрывала цветочками и перламутровыми красителями для яиц. Причём от зефира осталось 1/3 пачки, детки добрались до пакетика.:010: А у меня оставался всего один час на всё:001:, называется "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" :046: А ещё и формы у меня такой нет, вобщем салатник и толкушка для картошки помогли, а ещё куклу пришлось лишить ступней с туфлями( хорошо они съёмные:073:) и посадить внутри торта. А так всё верно, пищевая плёнка и достаём совершенно чистенькую куколку.:)) Родители и все дети были в шоке и в полном восторге, от тортика осталась только эта фотка:008: Никто про мастику не слышал и ничего не видел, так что даже неудачный тортик стал дебютом.:))
Вот такой кавалер !
Красавчик!:love:

@mushka@
05.03.2010, 17:25
Меня так растрогала первая песня когда они зашли в зал - про маму, так искренне пели и старались, что у меня аж слезы потекли.

Я тоже сегодня расплакалась, когда детишки песенку пели... Так трогательно... Взгруснулось о уходящем детстве... Для Муськи это последний праздник такой. В следующем году уже школа!

А я буду ходить к Саньку теперь плакать на утренники :)

Вредная мама
05.03.2010, 17:27
В кондитеры не пойду, итак толстая:073:
я тоже пошла назад листать :010::010: Мне такое точно не дано! Красотища!!!
На самом деле ничего сложного;)

Нашла фото тортика! Да уж... Просто шедевр!!!!!! Наташа - ты на все руки мастериться! Не верится, что куклу тоже можно есть или что она не сделана в зоводских условиях профессионалом!!!

Ну куклу-то точно не я делала:)) спасибо!:flower:
Я думала, что только Алька такая, всем-всем подскажет, кшикнет и построит, причём с яслей такая:))

@mushka@
05.03.2010, 17:28
Я вот этим вопросом задаюсь - как воспитать нормального мужчину, а не нытика-паразита...
Вроде бы на свекруху надо смотреть (ибо муж хороший) - но она просто какая-то пофигистка, а я так не могу.

Вот и я думаю, как воспитать... Или просто мальчики позже но одномоментно становятся ответсвенными защитниками , а сейчас от них этого бессмысленно требовать?

Вредная мама
05.03.2010, 17:28
Так может и надо побольше пофигизма в воспитании деток?:008:

squirrel
05.03.2010, 17:32
На самом деле ничего сложного;)

у меня в кулинарии не получается эстетическая сторона вопроса :008:

ЛЮЛЮлька
05.03.2010, 17:34
Наташ, у меня есть один способ, 100% срабатывает, правда не знаю, на сколько это педагогично. Макси знает, что существует Бабайка:073:. Бабайка приходит к непослушным деткам. и если Мака не хочет засыпать и веселится, (очень хорошо если как раз сосед в стенку стукнет)))) я ему говорю в общем: Макси, Бабайка пришел, пойду дверь открывать.. Что ему сказать?? И Мака отвечает: Скажи пит Мака! послушный! я говорю, хорошо, но ты действительно засыпай! ухожу, а Макси засыпает мгновенно!
Но конечно я это не запугивающим голосом говорю, а тихо и как-будто сама насторожилась и боюсь.

у нас тоже есть такой "бабайка"...правда,называется соседом дядей Валей...когда Ваня начинает стучать по дивану кулаком..или в стену,я начинаю говорить.что сейчас дядя Валя услышит и проснется..что не надо ему мешать спать...
иногда срабатывает...:)

Вот такой кавалер !
замечательный мужчинка!!!!!!!!! И точно - кавалер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное,у него в группе нет отбоя от девочек....:support::080:

squirrel
05.03.2010, 17:35
Я тоже сегодня расплакалась, когда детишки песенку пели... Так трогательно... Взгруснулось о уходящем детстве... Для Муськи это последний праздник такой. В следующем году уже школа!

я вообще буду рыдать в садике :065: уже сейчас, когда слышу песни, которые детки поют, слезы душат :))
Вот и я думаю, как воспитать... Или просто мальчики позже но одномоментно становятся ответсвенными защитниками , а сейчас от них этого бессмысленно требовать?

ну требовать то точно не стОит :))

Вредная мама
05.03.2010, 17:37
у меня в кулинарии не получается эстетическая сторона вопроса :008:
Не поняла? Ты имеешь в виду художественное?:))
У меня по рисованию еле-еле "4" за старание:073:, лепка вообще ужас, т.к. моих лебедей муж принимает за собачек или дикобразов:001:
просто когда есть настрой, я делаю, когда нет- ничего не получается.:008:

Вредная мама
05.03.2010, 17:38
я вообще буду рыдать в садике :065: уже сейчас, когда слышу песни, которые детки поют, слезы душат :))

В яслях-садах почти все плачут родители, в школе начинают "поднимать нос":)), т.е. гордиться.:love:

ЛЮЛЮлька
05.03.2010, 17:39

я тоже не знаю,как в моем женском коллективе воспитать из мальчика мужчину...
но (его никто не учил этому) Ваня сейчас мне всегда и во всем рвется помогать :" Буду маме ПамГать"...приносит подушки,одеяло,убирает постель,режет огурцы (со мной,конечно),бросает картошку в кастрюлю,ставит чайник,включает стир.машинку..когда крашусь,достает из косметички помаду - "на,мама,крась ротик"...тушь...
если утром одеваюсь,то тоже со словами - "маме ПамГать" - натягивает мне колготки...по выходным приносит мне всю мою одежду в постель,чтобы встала,переоделась и пошла с ним либо играть,либо на кухню кашу варить...
я все думаю - только бы этот запал не пропал...поэтому стараюсь никогда не отказываться от помощи.....:):support:

natalishka
05.03.2010, 17:45
Ая-яй, Настя!
У тебя уже трое детей, пора привыкнуть.:)) Катя тоже вчера на концерте в музыкалке громко звала Алю и рвалась к ней, ничего, концерт прошёл на УРА. Сегодня в школе тоже рвалась в первые ряды, ну как же сестрёнка и дети танцуют, а ей нельзя:065: Вобщем я давно забила на эти косые взгляды, мне не с кем ребёнка оставить, а Аля хочет, чтобы я видела и гордилась её успехами, для меня второе важнее всего!
Да и Кате полезно и интересно:))

Макар в прошлом году на экзаменационном концерте у Демида начал сначала танцевать перед всем классом (причем тот кто инструментом сидел - этого не видел, а весь класс, в том числе родители, ржали в кулаки), потом начал подпевать - мы вышли, потому что дети сбивались, а за концерт оценку ставили

Наташ, тортик супер! только прорзевала -кукла таки настоящая?

squirrel
05.03.2010, 17:49
У нас только Мойдодыр подсматривает - моет ли Настя попу, умывается ли и чистит ли зубки :))

Не поняла? Ты имеешь в виду художественное?:))
У меня по рисованию еле-еле "4" за старание:073:, лепка вообще ужас, т.к. моих лебедей муж принимает за собачек или дикобразов:001:
просто когда есть настрой, я делаю, когда нет- ничего не получается.:008:

я имею в виду аккуратность, то, как выглядит всё в итоге.. Я помешана на аккуратности во всем, но в еде у меня не получается :005: Вроде всё аккуратно делаю, и по словам мужа - вкусно, но выглядит далеко не всегда аппетитно :005: Хотя опять же муж говорит, что я прибедняюсь, но я всегда ожидаю другого результата:))

Вредная мама
05.03.2010, 17:56
Макар в прошлом году на экзаменационном концерте у Демида начал сначала танцевать перед всем классом (причем тот кто инструментом сидел - этого не видел, а весь класс, в том числе родители, ржали в кулаки), потом начал подпевать - мы вышли, потому что дети сбивались, а за концерт оценку ставили

Наташ, тортик супер! только прорзевала -кукла таки настоящая?
Конечно настоящая!:))
У нас только Мойдодыр подсматривает - моет ли Настя попу, умывается ли и чистит ли зубки :))

я имею в виду аккуратность, то, как выглядит всё в итоге.. Я помешана на аккуратности во всем, но в еде у меня не получается :005: Вроде всё аккуратно делаю, и по словам мужа - вкусно, но выглядит далеко не всегда аппетитно :005: Хотя опять же муж говорит, что я прибедняюсь, но я всегда ожидаю другого результата:))
А-а-а-а-а, ну у меня с аккуратностью тоже проблемы, т.к. всегда сравниваю с тем, что в оригинале должно было быть:008: Но муж и детки лопают:)) А я переживаю.:005:
Вчера на панчо глазурь убежала через край тарелки и со стекла не оттиралась.:( А я не люблю, когда вокруг тортиков разводы.:008: Вобщем расстроилась, хотя семья всё съела и требовала добавки.:)

squirrel
05.03.2010, 17:58
А-а-а-а-а, ну у меня с аккуратностью тоже проблемы, т.к. всегда сравниваю с тем, что в оригинале должно было быть:008: Но муж и детки лопают:)) А я переживаю.:005:
Вчера на панчо глазурь убежала через край тарелки и со стекла не оттиралась.:( А я не люблю, когда вокруг тортиков разводы.:008: Вобщем расстроилась, хотя семья всё съела и требовала добавки.:)

ну вот, значит ты меня понимаешь :014: Но главное - все едят и всем вкусно! ;) А про твой торт я бы никогда не подумала, что это не профи делал

Вредная мама
05.03.2010, 18:01
ну вот, значит ты меня понимаешь :014: Но главное - все едят и всем вкусно! ;) А про твой торт я бы никогда не подумала, что это не профи делал
ага, понимаю, хочется лучшего, но не всегда получается:005:
Неправда, если посмотреть внимательно, то можно увидеть неаккуратности:008::073:

Natasha21
05.03.2010, 18:01
но (его никто не учил этому) Ваня сейчас мне всегда и во всем рвется помогать :" Буду маме ПамГать"...приносит подушки,одеяло,убирает постель,режет огурцы (со мной,конечно),бросает картошку в кастрюлю,ставит чайник,включает стир.машинку..когда крашусь,достает из косметички помаду - "на,мама,крась ротик"...тушь...
если утром одеваюсь,то тоже со словами - "маме ПамГать" - натягивает мне колготки...по выходным приносит мне всю мою одежду в постель,чтобы встала,переоделась и пошла с ним либо играть,либо на кухню кашу варить...
я все думаю - только бы этот запал не пропал...поэтому стараюсь никогда не отказываться от помощи.....:):support:
молодец какой!

@mushka@
05.03.2010, 19:39
Люди!!!! Что делать???

Муж пришел домой, я вся такая надутая пошла на улицу выпустить пар (сходила в Пироговый дворик:019:), а детей оставила на него.
Прихожу, а дети одни!!!! Он уехал кататься на горных лыжах!!!! :001:
А если бы я поехала бабушку проведать или ещё куда?
Разве можно Саньку на Муську оставлять???? :001:

Вообщем я сижу в расстерянности от такого поступка...:005:

muari
05.03.2010, 19:42
Так может и надо побольше пофигизма в воспитании деток?:008:
Я не такой человек, ты ж знаешь.
Пофигизм - это точно не мой стиль.

Ваня у тебя молодец. Он, как единственный мужчина в семье, просто обязан вырасти заботливым и надежным.

АНь, не думаю, что это происходит как-то вдруг.
Это надо постепенно в ребенка вкладывать...

muari
05.03.2010, 19:43
Люди!!!! Что делать???

Что делать - что делать...
Делать системные выводы, ты же сама об этом сегодня уже рассуждала...

@mushka@
05.03.2010, 20:01
Что делать - что делать...
Делать системные выводы, ты же сама об этом сегодня уже рассуждала...

Это не книжка, которую переписать можно...
Увижу, что получилось только лет через дцать... И учить и менять уже в сыночке будет поздно...

squirrel
05.03.2010, 20:06
Люди!!!! Что делать???

Муж пришел домой, я вся такая надутая пошла на улицу выпустить пар (сходила в Пироговый дворик:019:), а детей оставила на него.

мда.. но, мне кажется, ты уже давно решила, что делать, Ань :073: Просто нужно решиться..
Действительно, еще один ребенок

muari
05.03.2010, 20:11
Это не книжка, которую переписать можно...
Увижу, что получилось только лет через дцать... И учить и менять уже в сыночке будет поздно...
Ань, так я и не спорю с тобой, сама о том же думаю.
Наперед не знаешь, к чему это все приведет. Но хочется, чтобы к чему-то хорошему...

@mushka@
05.03.2010, 20:12
мда.. но, мне кажется, ты уже давно решила, что делать, Ань :073: Просто нужно решиться..
Действительно, еще один ребенок

Действительно решила и уже спокойно прошу мужа внять моей просьбе, а он не обращает внимания... А насильно я делать ничего не умею.

Natasha21
05.03.2010, 20:17
Люди!!!! Что делать???

ого:005:

@mushka@
05.03.2010, 20:21
Санька, пока меня не было, наелся черники. Встретил меня с такой чумазой моськой! :)) Такой уже самостоятельный! :))

squirrel
05.03.2010, 20:24
Действительно решила и уже спокойно прошу мужа внять моей просьбе, а он не обращает внимания... А насильно я делать ничего не умею.

не мне судить, но вроде как ты во всем делаешь всё сама. Придется и это сделать самой, чтобы что-то изменилось :(

Яркая звездочка
05.03.2010, 20:27
Артем отобрал у меня пылесос и сам пылесосит уже 30 минут, выключить его не надет, сразу плачет!:065:

squirrel
05.03.2010, 20:30
Артем отобрал у меня пылесос и сам пылесосит уже 30 минут, выключить его не надет, сразу плачет!:065:

какой помощник! К вопросу об ответственном защитнике ;):))

@mushka@
05.03.2010, 20:35

Молодец мальчишка!!!

Я вот с Муськой как-то пролетела... У неё такие порывы были, но куда-то исчезли...:005:

А так бы лежала бы себе и смотрела сериалы, а сын чай бы принёс, а дочка булочку бы к чаю испекла... а потом бы в квартире бы они прибрались и т.д... Эх! :051:
Как бы у Саньки момент переломный не пропустить???:009:

Leoparda
05.03.2010, 20:36
А у меня сейчас двое детей :) Это такая прелесть! Очень хорошо вместе играют! И муж за ними присматривает, а я к вам на секундочку :)

Ань, у меня брат младше меня на 6 лет, я с ним оставалась и в мои 6 (пару раз ненадолго) и в 7 (гораздо чаще и подольше), а дальше уже регулярно. Только я водила его в сад и забирала и даже ходила на утренники и пару раз на родительские собрания. Я думаю, что твоя дочь вполне способна уже присмотреть за братом и если она к этому нормально относится, почему бы и нет? Другое дело, что мужчина ведет себя по-детски, но это он тебя провоцирует на более решительные действия в отношении него, я думаю.
Следующее, конечно, не к Ане, а так, в тему о наболевшем. Я очень жалею, что мои родители не разошлись вовремя и по-человечески. Они долго жили в одной квартире в состоянии войны и нам с братом было очень тяжело. Они не живут вместе уже лет 5, не разговаривают столько же и до сих пор не разведены. Мне почему-то кажется это неправильным.

Яркая звездочка
05.03.2010, 20:45
какой помощник! К вопросу об ответственном защитнике ;):))

Молодец мальчишка!!!

Я вот с Муськой как-то пролетела... У неё такие порывы были, но куда-то исчезли...:005:

А так бы лежала бы себе и смотрела сериалы, а сын чай бы принёс, а дочка булочку бы к чаю испекла... а потом бы в квартире бы они прибрались и т.д... Эх! :051:
Как бы у Саньки момент переломный не пропустить???:009:
Спасибо девочки!:flower:
Мой вообще любит, когда я убираюсь! Начинает мне помогать, все белье, которое плохо лежит несет в стиральную машину!:)) Я мусор собираю он бегает выносит его!
Но и раскидывать он мастер у меня еще тот!:073:

elanis
05.03.2010, 21:01
Вот такой кавалер !
:love: Очень-очень

Люди!!!! Что делать???
Я бы прибила. Это тебе на зло или из-за непонимания?
Хотя моя мама оставалась с младшим братом, ей было 6, а ему месяцев 9. Они столько набедокурили :065:, лучше не буду рассказывать - это страшно

Следующее, конечно, не к Ане, а так, в тему о наболевшем. Я очень жалею, что мои родители не разошлись вовремя и по-человечески. Они долго жили в одной квартире в состоянии войны и нам с братом было очень тяжело. Они не живут вместе уже лет 5, не разговаривают столько же и до сих пор не разведены. Мне почему-то кажется это неправильным.
Абсолютно согласна. Я тоже об этом очень жалею. Мама говорит, что тогда думала, что у ребенка обязательно должен быть отец для правильного воспитания :005:. Хотя кто знает как бы все сложилось

Какой грустный сегодня день :(. Свекр пришел после празднования на работе :014:, свекровь вызвала мужа (моего) к ним домой разбираться. А я сижу вся трясусь (вот они остатки скандального детства).

@mushka@
05.03.2010, 21:04
А у меня сейчас двое детей :) Это такая прелесть! Очень хорошо вместе играют! И муж за ними присматривает, а я к вам на секундочку :)

Ань, у меня брат младше меня на 6 лет, я с ним оставалась и в мои 6 (пару раз ненадолго) и в 7 (гораздо чаще и подольше), а дальше уже регулярно. Только я водила его в сад и забирала и даже ходила на утренники и пару раз на родительские собрания. Я думаю, что твоя дочь вполне способна уже присмотреть за братом и если она к этому нормально относится, почему бы и нет? Другое дело, что мужчина ведет себя по-детски, но это он тебя провоцирует на более решительные действия в отношении него, я думаю.

Муська у меня молодец! :love: Она ответственная девочка, хотя иногда и становится скандальной девицей :)), но всё равно рано с неё оставлять надолго Саньку. :ded:
У нас дом для такого пребывания не оборудован! Очень много опасных вещей в доступности.

elanis
05.03.2010, 21:11
У кого детишки в садик ходят. Что дарили воспитателям в дет.саду? Что заведующей? На какую сумму? Можно ли 9 марта поздравить или уже поезд ушел?

Leoparda
05.03.2010, 21:11
Муська у меня молодец! :love: Она ответственная девочка, хотя иногда и становится скандальной девицей :)), но всё равно рано с неё оставлять надолго Саньку. :ded:
У нас дом для такого пребывания не оборудован! Очень много опасных вещей в доступности.
Ань, поверь, у нас дома было ОЧЕНЬ много опасных вещей в доступности. Но как-то обошлось. Мне очень много раз повторяли технику безопасности и что делать, если то или другое. И что чужим дверь нельзя открывать, и что по телефону нельзя говорить, что родителей дома нет, и много чего еще.
А сколько всего мы разбили и поломали... :)

squirrel
05.03.2010, 21:17
Абсолютно согласна. Я тоже об этом очень жалею. Мама говорит, что тогда думала, что у ребенка обязательно должен быть отец для правильного воспитания :005:. Хотя кто знает как бы все сложилось

угу.. ребенок смотрит на то, как поступает его отец по отношению к семье и впитывает, впитывает :005:

masy
05.03.2010, 22:04

наш тоже от пылесоса тащится и помогает мне

Antonja
05.03.2010, 22:17
Аня, я бы собрала мужу вещи за такое, может на пару дней, но собрала бы и предложила уйти раз ему этого так хотелось. И дело не втом, что они не могут посидеть одни, а в самом подходе.

squirrel
05.03.2010, 22:18
Аня, я бы собрала мужу вещи за такое, может на пару дней, но собрала бы и предложила уйти раз ему этого так хотелось. И дело не втом, что они не могут посидеть одни, а в самом подходе.

:ded:

Natasha21
05.03.2010, 22:24
+10000

ежик
05.03.2010, 22:26

Не хочу нагнетать и провоцировать, я как то всегда за сохранение семьи, но это уже перебор!
У меня вылетел бы как пробка!А там видно будет!
Демонстрировать свой характер через детей это уже верх разгильдяйства!
Хоть позвонил,спросил как дети одни справились????????????

muari
05.03.2010, 22:51
У кого детишки в садик ходят. Что дарили воспитателям в дет.саду? Что заведующей? На какую сумму? Можно ли 9 марта поздравить или уже поезд ушел?
Мы скидывались на общегрупповые подарки по 300 р. Вышло воспиталкам по карте РивГош (1000 р) и мелкие сувениры администрации.
И я от себя нашим воспиталкам по коробке конфет подарила.

masy
06.03.2010, 00:03
http://vkontakte.ru/video1316834_138504766
класс какой

ежик
06.03.2010, 00:11
класс какой

Так это видео уже давно гуляет!

ежик
06.03.2010, 00:15
У нас какая то невезуха с машиной пошла!
Сегодня на стоянке в ОКЕЕ кто то помял крышку багажника..........
Мне вообще кажется, что не машиной, а тележкой........
Вмятина как то углом и высоко,если только кингурятником........но там именно ощущение что углом чего то вмяли.....

Вредная мама
06.03.2010, 00:17
Уф, только вернулась с праздника в детском саду:014::))
Переговорила с воспитателями. У Кати видимо судьба идти в младшую группу в садик.:005: Если пойдём в ясли попадём к ужасным воспитателям в саду и это будет до выпускного, если они не уволятся. Переговорила даже с поваром, благо случай подвернулся, праздник уже праздновали, вобщем вроде дочь будут даже кормить, несмотря на молочную диету.:)) Развеяли все страхи и сомнения, осталось только дозвониться до одного человека, решить вопрос с переводом:091:
Подарила всем воспитателям и учителям конфеты(Рафаэллло или Комильфо), плюс то, что сдавали через род.комитет.:008: 9 марта вполне можно подарить, особенно если с больничного возвращаетесь, им будет приятно:008:

Antonja
06.03.2010, 00:32
Наташа @@@, чтобы все сраслось!!! Нам кстати направление не дали :((( Из-за возраста, сейчас на Петроградке прокуратура все проверяет, и они просто бояться.

muari
06.03.2010, 00:34
У нас какая то невезуха с машиной пошла!
Сегодня на стоянке в ОКЕЕ кто то помял крышку багажника..........
Мне вообще кажется, что не машиной, а тележкой........
Вмятина как то углом и высоко,если только кингурятником........но там именно ощущение что углом чего то вмяли.....

Ой, Настя, наверное это телега.
Телеги - это такие мерзкие звери. Мы на джипе нашем как-то очень конкретно фонарь задний разбили - муж не заметил, и съехал на тележку задом.

Если нужны хорошие кузовщики - обращайся :)

ежик
06.03.2010, 00:54
Вот я тож сразу о телеге подумала! Кто то, редиска такая, нам хорошо так впечатал!

ежик
06.03.2010, 00:56
Переговорила с воспитателями. У Кати видимо судьба идти в младшую группу в садик.:005: Если пойдём в ясли попадём к ужасным воспитателям в саду и это будет до выпускного, если они не уволятся. Переговорила даже с поваром, благо случай подвернулся, праздник уже праздновали, вобщем вроде дочь будут даже кормить, несмотря на молочную диету.:)) Развеяли все страхи и сомнения, осталось только дозвониться до одного человека, решить вопрос с переводом:091:

Подарила всем воспитателям и учителям конфеты(Рафаэллло или Комильфо), плюс то, что сдавали через род.комитет.:008: 9 марта вполне можно подарить, особенно если с больничного возвращаетесь, им будет приятно:008:

Хорошие воспитатели это залог успеха!
@@@@@@@@@

Вредная мама
06.03.2010, 00:57
Наташа @@@, чтобы все сраслось!!! Нам кстати направление не дали :((( Из-за возраста, сейчас на Петроградке прокуратура все проверяет, и они просто бояться.
Спасибо! Я надеюсь всё срастётся.:091: Очень бы не хотелось к тем воспитателям попасть, уже с одной из них познакомилась:005: Я надеюсь, что заведующая пойдёт к нам на встречу, т.к. тоже Кате будет всего 2,5 года, а туда берут с 3-х. Страшно, конечно, за Катю, она маленькая и по росту и по возрасту будет, правда к горшку приучаемся и кушаем сами, но ещё плохо говорим и прочее.:))

Вредная мама
06.03.2010, 00:58
Вот я тож сразу о телеге подумала! Кто то, редиска такая, нам хорошо так впечатал!
Ого, ужас какой:001:
Хорошие воспитатели это залог успеха!
@@@@@@@@@
спасибо! Я тоже так считаю.:))

Antonja
06.03.2010, 01:02
Настя, ты о машинке ничего плохого не думала?
Знакомая на другом форуме, за 1,5 месяца влипала раза 4 во все что можно, потом выяснилось что она ездила с мыслями вот не было бы машины, сменила бы работу на любимую но малооплачиваемую... Только перестала думать гадости и все как рукой сняло.
Вообще считается, что если много косяков постоянно то лучше продавать, значит машинке что-то не нравится.
Меня 12-я наша не любила безумно, когда Андрея не было 2 недели и я на ней ездила, она мне каждый день гадости устраивала, мелкие но нервные. То свет в салоне не гас, то какая-то пимпа открутилась и т.д. Дня за 4 до приезда Андрея, в очередной раз столкнувшись с пакостью, я стала с ней ругаться и кричать, что я не собираюсь на ней ездить, когда Андрей вернется, а вернется он скоро и т.д. Не поверите, гадостей больше не было вообще. А когда мы ее продали, мужику не везло постоянно, чего только с ним не случалось и она просто сыпалась реально. А мы за 3 года только генератор меняли, правда полетел он в финке и 1 раз нам на стоянке бампер с фарой коцнули сильно. Наверно Андрей был ее любовью..

Antonja
06.03.2010, 01:05
Наташа, я роно даже ругалась. Что я буду отдавать ребенка в школу в 6,6, что по закону совсем правилно, т.к. там сказано возраст от 6,6 до 7,6... А если мы пойдем в младшую группу в 3,6 то подготовительной у ребенка просто не будет, т.к. они говорили что ясли и все. Они сказали да несоответвие, но что делать, мы не можем взять ее по уставу.

muari
06.03.2010, 01:06
.... Наверно Андрей был ее любовью..
Какие автомобильные страсти :)
Но я во многом согласна с тобой.

А еще важно при машине не говорить о других машинах или планах ее поменять на новую.
Обижается и начинает гадить, проверено :)

Лори
06.03.2010, 01:26
у нас тоже есть такой "бабайка"...правда,называется соседом дядей Валей...когда Ваня начинает стучать по дивану кулаком..или в стену,я начинаю говорить.что сейчас дядя Валя услышит и проснется..что не надо ему мешать спать...
иногда срабатывает...:)
у кого что!! или даже КТО;)

Наташа, я роно даже ругалась. Что я буду отдавать ребенка в школу в 6,6, что по закону совсем правилно, т.к. там сказано возраст от 6,6 до 7,6... А если мы пойдем в младшую группу в 3,6 то подготовительной у ребенка просто не будет, т.к. они говорили что ясли и все. Они сказали да несоответвие, но что делать, мы не можем взять ее по уставу.
да.. как-то мы на краю... я думаю, буду по ребенку судить в 6,6 или 7,6 отдавать в школу, судя по способностям.. Раньше и не задумывалась на эту тему!!

Natasha21
06.03.2010, 03:18
Поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!

http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif

http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif

НатаАната
06.03.2010, 11:32
класс какой
ха-ха! Вчера Поля на мне так же засыпала. только в нашей - конечно - кровати. И почему им надо именно НА кого-то лечь? Моя вчера мне на шею и грудь утсраивалась и спала, только я её снимаю -она просыпается и обратно залезает.. :065:

НатаАната
06.03.2010, 11:33
Полину с днём рождения!!!!!! Растите большими, красавицами и умницами!!!!

НатаАната
06.03.2010, 11:35
Я убежала на фитнесс. )))

У нас недалеко от нашего дома прорвало какую-то трубу. вроде с холоднйо водой. т.к. пара нет. Но течет страшно по всех этой улочке, а мне её надо переходить по пути на спорт. Я вчера была в замшевых сапогах и ника кне могул перейти (там глубина от 10-15 см и глубже). Сегодян думала угги надеть, смотрю в окно там всё ещё течёт.. всю ночь текло, хотя аварийка уже там вчера была. Придётся одевать суперфиты. И топать через лужи. (((

ежик
06.03.2010, 11:39
Знакомая на другом форуме, за 1,5 месяца влипала раза 4 во все что можно, потом выяснилось что она ездила с мыслями вот не было бы машины, сменила бы работу на любимую но малооплачиваемую... Только перестала думать гадости и все как рукой сняло.
Вообще считается, что если много косяков постоянно то лучше продавать, значит машинке что-то не нравится.
Меня 12-я наша не любила безумно, когда Андрея не было 2 недели и я на ней ездила, она мне каждый день гадости устраивала, мелкие но нервные. То свет в салоне не гас, то какая-то пимпа открутилась и т.д. Дня за 4 до приезда Андрея, в очередной раз столкнувшись с пакостью, я стала с ней ругаться и кричать, что я не собираюсь на ней ездить, когда Андрей вернется, а вернется он скоро и т.д. Не поверите, гадостей больше не было вообще. А когда мы ее продали, мужику не везло постоянно, чего только с ним не случалось и она просто сыпалась реально. А мы за 3 года только генератор меняли, правда полетел он в финке и 1 раз нам на стоянке бампер с фарой коцнули сильно. Наверно Андрей был ее любовью..

Да я знаю про это!
Но я люблю нашу зафирку, она меня не подводила.
В морозы я как ненормальная с ней разговаривала когда садилась,уговаривала чтоб завелась иначе мне кирдык бы был.:073::073::073:
А тут ее какой то гад тюкнул в зад, а теперь такой же гад в крышку багажника!
Я расстроилась помоему больше чем муж!:065::065::065:

ежик
06.03.2010, 11:58
Полишку и родителей с двушкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

elanis
06.03.2010, 14:13
Спасибо за ответы :flower:!

Переговорила с воспитателями.
Пусть будет как лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все строго у них. Получается, что придется самим заниматься подготовкой к школе?
Мы получается в сентябре в 2,5 в ясли пойдем. Даже не задумывалась о школе :009:.

elanis
06.03.2010, 14:22
:support:Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!!:support:

НатаАната
06.03.2010, 18:35
ТОня, подготовка к школе есть и в виде кружков. Я рассматриваю этот вариант. Тем более к 6 годам ясно будет как ребёнок - готов к школе или нет. В последний год просто ходишь на подготовку. и ни каких проблем. :))

ksynika
06.03.2010, 18:36
Поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!

http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif

http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif

Полину с днём рождения!!!!!! Растите большими, красавицами и умницами!!!!

:support:Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!!:support:

Полишку и родителей с двушкой!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо:flower:, утро прошло бодро, надеюсь на еще лучший вечер:support:

Antonja
06.03.2010, 19:28
Да я все понимаю, про подготовку к школе. Просто сама система дебильна, т.е. школы они пеевели с 7 на 6, а сады нет...

elanis
06.03.2010, 20:02
А-а-а-а-а, опять мимо привики - анализ крови выдал большое значение по аллергии :110:. Что теперь делать, чешу репу.

Antonja
06.03.2010, 20:20
А-а-а-а-а, опять мимо привики - анализ крови выдал большое значение по аллергии :110:. Что теперь делать, чешу репу.
Прививка нужна для галочки или лействительно хочешь сделать. Если для галочки, то идти к имммунологу чтобы он писалиндивидуальный план прививок и тыкать всех носом, что хотите но не можете

elanis
06.03.2010, 20:36
Прививка нужна для галочки или лействительно хочешь сделать. Если для галочки, то идти к имммунологу чтобы он писалиндивидуальный план прививок и тыкать всех носом, что хотите но не можете
У нас в пол-ке иммунолог сидит в прививочном кабинет и всем прививки делает :)) (правда-правда, я к ней ходила)
Пока мне в садике верят на слово.

Тёмка начал придумывать свои слова и хохочет над ними, а также начал собирать из известных слов не обычные связки. Такое выдает:073: Представляю, что обо мне в садике подумают. Например "каша, как сися", "мультик, как сися", "я - проблема" (я ему такое не говорила). Кроме того надо срочно пересматривать свой слова, а то периодически слышу от ребенка "ж..ка","господи, Боже мой", "с ума сойти" и пр. Вот нет чтобы слова запоминал типа "не будете ли вы так любезны" :))

elanis
06.03.2010, 20:38
Антоня, а чем может грозить покупка квартиры за миллион "по документам"? Продавать в близжайшие три года не планируем.

Яркая звездочка
06.03.2010, 20:39
ну не делай пока или есть в этом необходимость? Я так вообще боюсь делать прививки из-за аллергии!:005:

Яркая звездочка
06.03.2010, 20:40
:063::063::063:Полиночку с 2-мя годиками!:063::063::063:

Яркая звездочка
06.03.2010, 20:44
А меня сегодня тетка хотела развести на деньги, пристала ко мне, что на мне порча, долго долго, что-то пыталась мне рассказывать, а потом мне сказала достать самую крупную купюру и потереть руки ей!:073: Я ей говорю, что не буду, а она да я вас не обманываю! Достаю 100 руб, а она мне у вас есть больше и я это вижу, а я ей говорю нету, у меня не было на самом деле больше! Она мне - значит дома есть!:010: Я от нее и убежала!:065:

elanis
06.03.2010, 21:00
С такими "разводчицами" лучше вообще не разговаривать. У моей подруги так полностью все забрали что было и из дома тоже. При этом ее явно загипнотизировали. Я бы сама не поверили, если бы своими глазами ее не видела. Она сидела и ничего не понимала, было только полное доверие к той женщине и только часов через 6 прила в себя и очень удивлялась что случилось. Говорила, что чувствовала себя как во сне.

Яркая звездочка
06.03.2010, 21:08
С такими "разводчицами" лучше вообще не разговаривать. У моей подруги так полностью все забрали что было и из дома тоже. При этом ее явно загипнотизировали. Я бы сама не поверили, если бы своими глазами ее не видела. Она сидела и ничего не понимала, было только полное доверие к той женщине и только часов через 6 прила в себя и очень удивлялась что случилось. Говорила, что чувствовала себя как во сне.
да, я бы и не стала, она спросила у меня сколько время! А потом начала говорить, про болезнь, которую мне никто вылечить не может и еще там что-то, как будто и вправду из моей жизни моменты! А когда пошло про деньги, тут все ясно стало!:005: Заговорить меня не удалось!

Natasha21
06.03.2010, 21:15
А меня сегодня тетка хотела развести на деньги, пристала ко мне, что на мне порча, долго долго, что-то пыталась мне рассказывать, а потом мне сказала достать самую крупную купюру и потереть руки ей!:073: Я ей говорю, что не буду, а она да я вас не обманываю! Достаю 100 руб, а она мне у вас есть больше и я это вижу, а я ей говорю нету, у меня не было на самом деле больше! Она мне - значит дома есть!:010: Я от нее и убежала!:065:
:010: совсем обнаглела
а больше ей ничего потереть не надо было?:065:

Natasha21
06.03.2010, 21:18
к нам с подружкой как-то давно подошли цыганки и спросили как проехать в Лигово, а потом начали ту же песню, про порчу и т.п., в итоге мы отдали кольца, у меня просили они золотое, подаренное родителями на 16 лет, я уже начала снимать, но во время опомнилась и отдала серебряное, зачем не знаю

Яркая звездочка
06.03.2010, 21:19
:010: совсем обнаглела
а больше ей ничего потереть не надо было?:065:
я когда от нее убежала, мне так смешно было! Вроде приличная женщина с ребенком, такие обычно и разводят наверное!
В догонку она мне пыталась сказать, чтобы я сварила вечером яйцо, перекрестила его, прочитала молитву и съела и все пройдет! И что зря я якобы подумала, что она меня обокрасть хочет, что она всего лишь помочь хотела!:065:

Natasha21
06.03.2010, 21:27
я когда от нее убежала, мне так смешно было! Вроде приличная женщина с ребенком, такие обычно и разводят наверное!
В догонку она мне пыталась сказать, чтобы я сварила вечером яйцо, перекрестила его, прочитала молитву и съела и все пройдет! И что зря я якобы подумала, что она меня обокрасть хочет, что она всего лишь помочь хотела!:065:
нда... чего только не придумают

Antonja
06.03.2010, 21:33
Антоня, а чем может грозить покупка квартиры за миллион "по документам"? Продавать в близжайшие три года не планируем.

Есть один момент не очень, если вы или продавцы вдруг передумаете, например вы узнаете что вам что-то глобальное не сказали, например дырка в полу к соседям или вдруг приходит дядя вася и говорит, вот решение суда я буду здесь жить, ну и т.д. Т.е. появились причины оспорить сделку. То вы продавцам возвращаете квартиру, а они вам 1 млн. :001:
В таких случаях пишут 2 расписки, 1 на сумму сделки, 2 на так называемые неотделимые улучшения, т.е. ремонт, стеклопакеты, короче вещи которые нельзя вынести, но сможете ли вы вернуть деньги по второй расписке, это большой вопрос.
Например агент рассказывала, тетка владела квартирой и продала ее, через год принесла справку из дурки, что не отдавала себе отчет. Сделка автоматом анулировалась, она отдала миллион и покупатели остались в ж... Потом выяснилось, что тетка так не один раз делала. Но сделать ничего нельзя, она официально состоит на учете, и большую часть времени абсолютн вменяема и отдает отчет своим действиям. А записей о таких продажах не остается, т.е. если брать выписку о владельцах в прошлом, то тех кто покупал до и сделку тоже аннулировали в базе не будет.
Если дальше фантазировать, то можно придумать еще кучу примочек, когда это аукнется, но их вероятность настолько мала... Расторжение сделки основное, но тоже событие маловероятное.