Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Поздравляю всех с праздником светлой пасхи!!!!!!!!!!!
А то ведь это в основном моя машина будет, муж ездит за рулем только в выхи,да и то не всегда!
Расскажите мне про него хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде склоняемся к нему, сегодня вот опять ездили именно его смотреть.
Даже цвет выбрали......:008:
Смущает меня, что опять надо привыкать к новой машине - в плане габаритов и тд.........
Но она безопасней и гораздо проходимей оппеля:))!
Ездила, ага. Ну после моего ГЕТЦа это квартира на колесах! Машинка хорошая, большая. Удобная. Влезает много
Насчет проходимости - по такому снегу, что этой зимой был и ка его убирали муж умудрился помять бампер. У него передний немного ниже самого брюха.
Вот муж советует - если АКПП, то брать с движком 2.2 л, а то не потянет. У него даже люк есть .Красотаааааааааааааа. И еще он говорит, что с такими габаритами надо или ставить камеру заднего вида, или брать комплектацию, где она есть
У нас коженный салон, хоть и подогрев есть, но зимой не очень приятно сидеть, а летом липнут ноги. Но это мое мнение!
Ну насчет камеры, то не факт, но парктроник точно нужен. Из хорошоего, Ниссаны ввозит ниссан ггрупп рус, т.е. есть куда жаловаться на идиотов дилеров. Не советую покупать в ADR на выборгском, папина жена с ним мучается, но она добрая, я бы их уже пристрилила. Лаура на Софийской, берет машины в зачет, полгода назад ценник был очень адекватным. И вроде сама Лаура не самый поганый дилер.
К новой машине привыкаешь достаточно быстро, главное именно парковка. У них кстати вроде как у всех япов, есть ряд комплектаций и некоторые удобные фичи идут тольо с кожанным салоном, а он и правда не всегда бест. Наверняка есть форум Икстрейловодов, и там должне быть раздел про покупку машины и может есть даже предложкния на скидки.
Подвеска у ниссанов очень ничего, убить тяжело.
Совопилькина
04.04.2010, 17:58
Всем привет!
Читать не успеваю, второй день учу ПДД:065:завтра и во вт экзамены:073:
Сегодня вот только на меня напало "всевыкидывание" - столько хлама за 2,5 года накопилось:010:Нашла 5 авентовских бутылок и кучу сосок к ним, думаю куда бы деть-выбрасывать то жалко:005:До сих пор не поняла, зачем мне столько бутылок, если мы из них не пили:)) А уж про одежду я вообще молчу-свое барахло не знаю куда девать, а теперь и Севмно добавляется :( Посуда опять же. УжОс в общем.
Ездила, ага. Ну после моего ГЕТЦа это квартира на колесах! Машинка хорошая, большая. Удобная. Влезает много
Насчет проходимости - по такому снегу, что этой зимой был и ка его убирали муж умудрился помять бампер. У него передний немного ниже самого брюха.
Вот муж советует - если АКПП, то брать с движком 2.2 л, а то не потянет. У него даже люк есть .Красотаааааааааааааа. И еще он говорит, что с такими габаритами надо или ставить камеру заднего вида, или брать комплектацию, где она есть
У нас коженный салон, хоть и подогрев есть, но зимой не очень приятно сидеть, а летом липнут ноги. Но это мое мнение!
Мы хотим с тканевым салоном!
Про движок и камеру скажу мужу!
Спасибо!
Ну насчет камеры, то не факт, но парктроник точно нужен. Из хорошоего, Ниссаны ввозит ниссан ггрупп рус, т.е. есть куда жаловаться на идиотов дилеров. Не советую покупать в ADR на выборгском, папина жена с ним мучается, но она добрая, я бы их уже пристрилила. Лаура на Софийской, берет машины в зачет, полгода назад ценник был очень адекватным. И вроде сама Лаура не самый поганый дилер.
К новой машине привыкаешь достаточно быстро, главное именно парковка. У них кстати вроде как у всех япов, есть ряд комплектаций и некоторые удобные фичи идут тольо с кожанным салоном, а он и правда не всегда бест. Наверняка есть форум Икстрейловодов, и там должне быть раздел про покупку машины и может есть даже предложкния на скидки.
Подвеска у ниссанов очень ничего, убить тяжело.
Я читала на форумах!
Покупать наверное будем в Лауре, мы там 3 машины покупали - проблем с ними не было.
Кожанный салон не хотим, но есть с тканевым!
Всем привет!
Читать не успеваю, второй день учу ПДД:065:завтра и во вт экзамены:073:
Сегодня вот только на меня напало "всевыкидывание" - столько хлама за 2,5 года накопилось:010:Нашла 5 авентовских бутылок и кучу сосок к ним, думаю куда бы деть-выбрасывать то жалко:005:До сих пор не поняла, зачем мне столько бутылок, если мы из них не пили:)) А уж про одежду я вообще молчу-свое барахло не знаю куда девать, а теперь и Севмно добавляется :( Посуда опять же. УжОс в общем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На экзамен!
ПДД у меня отлично училось по тестам ГАИшным!
И как то привыкаешь к системе по которой сдавать будешь!
Всем привет!
Читать не успеваю, второй день учу ПДД:065:завтра и во вт экзамены:073:.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
04.04.2010, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На экзамен!
ПДД у меня отлично училось по тестам ГАИшным!
И как то привыкаешь к системе по которой сдавать будешь!
что за тесты? у меня в К приложение, там сначала надо правильно решить 40 билетов, а потом ввиде экзамена - дают по 20 вопросов в разброс.
А как этот экзамен вообше проходит? там вопросы не по билетам , а все подряд? и ск вопросов?
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
буду завтра утром еще просить кулачков!
что за тесты? у меня в К приложение, там сначала надо правильно решить 40 билетов, а потом ввиде экзамена - дают по 20 вопросов в разброс.
А как этот экзамен вообше проходит? там вопросы не по билетам , а все подряд? и ск вопросов?
спасибо!
на сайте ГИБДД есть он-лайн тесты
А экзамен- выдают карточки, выбираешь правильный ответ, потом тебе сообщают рез-т. Это у нас так было.
А если ты на Ш.Революции будешь сдавать - то там на компутере.
на сайте ГИБДД есть он-лайн тесты
А экзамен- выдают карточки, выбираешь правильный ответ, потом тебе сообщают рез-т. Это у нас так было.
А если ты на Ш.Революции будешь сдавать - то там на компутере.
Сейчас вроде везде компутеры!
спасибо!
Сайт ГАИшный, там есть онлайн тесты, они полностью совпадают с экзаменом!
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
http://www.pddtest.ru/test
http://www.gazu.ru/examen_gibdd/
По поводу экзаменов много полезного в разделе автошкольные будни на литтене
Совопилькина
04.04.2010, 20:34
Сайт ГАИшный, там есть онлайн тесты, они полностью совпадают с экзаменом!
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
http://www.pddtest.ru/test
http://www.gazu.ru/examen_gibdd/
По поводу экзаменов много полезного в разделе автошкольные будни на литтене
ух ты, круто!
а на экзамене похоже на первый вариант?
ух ты, круто!
а на экзамене похоже на первый вариант?
так же!
Совопилькина
04.04.2010, 21:05
так же!
спасибо! буду упражняться:073:
я боюсь, что мне попадется комбинация вопросов, на которые я постоянно путаю ответы:( В билетах все по темах хотя бы, а в тестах попадается по 2-3 вопроса на одну и ту же тему.
Например, регулировщик:001:
спасибо! буду упражняться:073:
я боюсь, что мне попадется комбинация вопросов, на которые я постоянно путаю ответы:( В билетах все по темах хотя бы, а в тестах попадается по 2-3 вопроса на одну и ту же тему.
Например, регулировщик:001:
Регулировщика я тоже не могла запомнить -пока мне свекр не сказал - грудь,спина -стена,те ехать нельзя!
:065::065::065::065::065::065:
Сейчас муж позвонил и сказал, что ему очень понравился Митсубиши Аутлендер........:010::010::010:
пардон за мой английский.........
Совопилькина
04.04.2010, 21:33
Сейчас муж позвонил и сказал, что ему очень понравился Митсубиши Аутлендер........:010::010::010:
ооо, ХЛ? я уже не помню, как они выглядят:065:
Регулировщика я тоже не могла запомнить -пока мне свекр не сказал - грудь,спина -стена,те ехать нельзя!
а руки???
Настя, митцу вроде дороже в обслуге, чем ниссан. Если ему нравится Аутлендер ИксЭль, то есть Ситроен СиКроссер и Пежо 4006, это одна машина только шильдики разные ну и морды может чуток, вроде максают на одном заводе. У Ситроена ценник был самый адекват и на работы и на машинку, и с сервисом у ситроена попроще.
Мне икстрейл кажется симпотнее, эти трое, по мне они как-то бльше, ну и икстрейл более проходим, он вообще лучший среди паркетников.
АлександраА
04.04.2010, 23:28
Ура! Я прошла онлайн экзамен ПДД! с 5-ой попытки))) пора идти учиться в автошколу
ооо, ХЛ? я уже не помню, как они выглядят:065:
а руки???
Рука которая непосредственно к тебе и паралельно земле как шлагбаум перекрывает движение!
Вверх - внимание!
Рука, которая за ним указывает куда можно ехать!
Если стоит правым боком к тебе с поднятой левой рукой - ты не можешь поехать на лево - упрешься в грудь = грудь-спина -стена!
Ну посмотри на картинки с регулировщиком - увидишь подобные ассоциации и запомнишь!
pupsenok
04.04.2010, 23:51
а мы сегодня поехали опель отдавать на то.....иииииииииииииииииииииииии
увидели тока что выставленную новую астрочку:love::love::love:
какая она хорошенькая внутри...
снаружи конечно по мне они ее слишком раздули
но так в целом суперррр!!!!
только они задолбали так долго опять ее ждать...тест появится в конце апреля. А машины выйдут если сейчас заказать к августу:015:
Настя, митцу вроде дороже в обслуге, чем ниссан. Если ему нравится Аутлендер ИксЭль, то есть Ситроен СиКроссер и Пежо 4006, это одна машина только шильдики разные ну и морды может чуток, вроде максают на одном заводе. У Ситроена ценник был самый адекват и на работы и на машинку, и с сервисом у ситроена попроще.
Мне икстрейл кажется симпотнее, эти трое, по мне они как-то бльше, ну и икстрейл более проходим, он вообще лучший среди паркетников.
Ну мы пока больше все же к Хстрейлу склоняемся!
Как я только на этом танке ездить буду......
Хотя , наверное привыкну - лишь бы он меня воспринял!
Зафирка меня ни разу не подвела!
pupsenok
04.04.2010, 23:58
а еще вчера едем по площади победы....я смотрю в зеркало боковое, а муж тоже смотрел в заднего вида
и видим как площадь начинает перебегать человек.... и как его сбивает мотоцикл:001:
вот какого спрашивается черта он перебегал дорогу там гдее вообще не реально перебежать:015:
надеюсь что он жив здоров!!!
pupsenok
05.04.2010, 00:00
Насть, кашкай не хочешь?
наш товарищ!Лешка 2 года ездит и до сих пор в восторге от машинки):)
Насть, кашкай не хочешь?
На кашкаи много нареканий:ded:!!! у нас 2-е знакомых купили, и продают, не нравится...
Настя, как это не забавно ниссан поуже зафиры аж на 20 мм :))) А по длине разница 13см. Я понимаю, ты бы с Оки пересаживалась ;)))), а так вполне нормально. Только парктроник поставь для своего спокойствия, я с ним реально задом лучше езжу, и так похабно и медленно, но хоть меня не тресет, когда надо ехать.
pupsenok
05.04.2010, 00:08
На кашкаи много нареканий:ded:!!! у нас 2-е знакомых купили, и продают, не нравится...
я просто так предложила!!
просто если она будет ездить....для меня х-трейл не женский автомобиль...я не хочу сказать, что женщины должны ездить на матисах и тому подобном. Но есть чисто мужские машины и чисто женские, а есть которые и для тех и других.
для меня опять же кашкай подходит и М и Ж!
я просто так предложила!!
просто если она будет ездить....для меня х-трейл не женский автомобиль...я не хочу сказать, что женщины должны ездить на матисах и тому подобном. Но есть чисто мужские машины и чисто женские, а есть которые и для тех и других.
для меня опять же кашкай подходит и М и Ж!
Ага, я тож сейчас засматриваюсь на маленькую красненькую:)))))) только с тремя детьми не прокатит:073::))
Совопилькина
05.04.2010, 00:14
А я теперь хочу mini cooper, а придетсядовольствоваться пежо...
Оксана, Кашаков даже ярые любители Ниссанов ругают.
Настя, покупай ГрандВитару бум с тобой вместе на сузучьи посиделки ездить :))))))))))))))))))) (шепотом) Это шутка, сузуки брать не надо.
pupsenok
05.04.2010, 00:15
Ага, я тож сейчас засматриваюсь на маленькую красненькую:)))))) только с тремя детьми не прокатит:073::))
с тремя точно не прокатит:))
ооо...в бмв 5 все влезут:073:
pupsenok
05.04.2010, 00:17
а я теперь ХОЧУ Новую АСТРУУУУУ!!!!:0072::0072::0072::0076::0070:
прикиньте у нее даже руль с подогревом:))
всего то пежо :046: бедненькая:))
pupsenok
05.04.2010, 00:18
Оксана, Кашаков даже ярые любители Ниссанов ругают.
Настя, покупай ГрандВитару бум с тобой вместе на сузучьи посиделки ездить :))))))))))))))))))) (шепотом) Это шутка, сузуки брать не надо.
а у тебя разве не гольф?:009:
а чем тебе гранд витара не нра?
pupsenok
05.04.2010, 00:19
+1000:046::))
Совопилькина
05.04.2010, 00:19
а я теперь ХОЧУ Новую АСТРУУУУУ!!!!:0072::0072::0072::0076::0070:
прикиньте у нее даже руль с подогревом:))
а зачем он:065:мне итак в машине жарко:))
кто ездить то на ней будет:073:?
Совопилькина
05.04.2010, 00:20
так пыж то старый:005:
так пыж то старый:005:
сколько лет? моя соседка купила пежо 15 летней давности:)))) через 2 недели после ее сдачи на права мы рванули в МЕГУ! Впечатляет:)):)):))
pupsenok
05.04.2010, 00:25
а зачем он:065:мне итак в машине жарко:))
кто ездить то на ней будет:073:?
ну не скажи...когда зимой ...очень даже не приятно в холодную садится...пока она прогреется
ой ну большую часть конечно муж, но и мне перепадет
но вообще я себе тоже хочу ЕЕ!!!
вот дождусь пока папаня накопит себе на большую машину...отдаст мне фокуса. Я ее продам ...и куплю себе тоже астру:))...эххх мячты мячты:))
Совопилькина
05.04.2010, 00:29
сколько лет? моя соседка купила пежо 15 летней давности:)))) через 2 недели после ее сдачи на права мы рванули в МЕГУ! Впечатляет:)):)):))
не 15,конечно, но 8 точно
ну не скажи...когда зимой ...очень даже не приятно в холодную садится...пока она прогреется
ой ну большую часть конечно муж, но и мне перепадет
но вообще я себе тоже хочу ЕЕ!!!
вот дождусь пока папаня накопит себе на большую машину...отдаст мне фокуса. Я ее продам ...и куплю себе тоже астру:))...эххх мячты мячты:))
я тоже в мечтах:))
Оксана, это у меня чуть больше года гольф... А до этого был Игнис. Но я ж езжу с людьми общаться, народ конечно иногда шутит, но вполне мирно :)))
Сранения с ИксТрейлом ГрандВитара не выдержит точно, она и менее проходима и сделана хуже, и нареканий к машине больше. Родственник который купил Трейл до этого ездил на ГрандВитаре, по его словам как с ваза на иномарку пересел... Ну и вообще сама компания Сузуки, не уважает российских покупателей и наше законадательство тоже. Поэтому просто западло покупать у них что-то, кроме Джимки, но ему и правда аналогов нету. А не уважают, во первых нет офиц. представительства, т.е. проблемы с дилером, это твои проблемы. На сайте глобал сузуки, нет ни одной ссылки типа напишите нам. Дальше нет представительства, значит каждый дилер ввозит машины для себя, а по нашему законадательству можно как-то хитро извернуться и поставку посчитать серой. Ну и наконец, на сложные изделия гарантия не менее 2-х лет по закону о правах потребителей, а на мой Игнис гарантия была якобы год, хотя в сервисной книжки написано 3 года. Но все дилеры говорили год и плевали они и на закон о защите прав потребителей, и на запись в сервисной книжки... На их счастье с конца первого года, до 3-х летия не был ни одного гарантийного случая.
Вроде они собрались открывать представительство, вот откроют и можно посмотреть вдрг что-то измениться.
КревеTка
05.04.2010, 01:16
а я тоже после этой зимы о джипе мечтаю, очень нравятся хонда црв и раф4.
вый ду на работу и буду копить))):))
у меня завтрабудет первая поездка на машине в этом году. у нас двор очень неудачный был, я машину припарковала перед НГ, естесственно на праздниках никуда не ездила, а после уже выехать было нереально,:005: да и мужу так было спокойней, поэтому он ничего не делал...:015:
Аллана, насчет пежо насмешила.
мои подружки о девятках мечтают:004:
мы смотрели хонду, мне не понравилась тем, что 5ти местная и заднее сидение на 2 места с дохлым столом. т.е. ставишь кресло и все, полноценно влезает только один человек. Даже в нашей, которая как бы и не джип, условия лучше - 3 сидения + среднее откидывается столом.
муж поглядывает в сторону Коптивы и Сантафе
ПоЛоСаТиК
05.04.2010, 02:00
Всем привет!
У меня пыжик и я им довольна как слон:))
ПоЛоСаТиК
05.04.2010, 02:06
Тоня ,поздравляю тебя с рождением дочечки!!!!:flower:
всем привет. а я мечтаю о большом счете в банке. у меня мерс, только хлопот немеренно. любой ремонт, даже незначительный выливается в такие бабки, что плохо с сердцем становится. раньше не я об этом пеклась, а теперь самой приходится. сейчас по весне сколько надо сделать, где подрехтовать... а запчасти такие дорогие. мне предлагали купить другую машину, она была дешевле, а я выбрала свою машинку. в рез-те в ремонте обходится намного дороже :(( с меня даже за шиномонтаж берут больше из-за марки
а я зацепила где=то гадость. кишечную инфекцию. голодаю 2 дня, есть невозможно. сегодня поела риса, а то думала полечУ по ветрУ на прогулке.
Насть, кашкай не хочешь?
Он реально маленький внутри, потолок на мозг давит!
Настя, как это не забавно ниссан поуже зафиры аж на 20 мм :))) А по длине разница 13см. Я понимаю, ты бы с Оки пересаживалась ;)))), а так вполне нормально. Только парктроник поставь для своего спокойствия, я с ним реально задом лучше езжу, и так похабно и медленно, но хоть меня не тресет, когда надо ехать.
Да мне муж тоже говорит, что быстро привыкну!
а я зацепила где=то гадость. кишечную инфекцию. голодаю 2 дня, есть невозможно. сегодня поела риса, а то думала полечУ по ветрУ на прогулке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, по поводу мужская-женская машинка,так Зафира тоже не шибко женская!
Иногда я такие взгляды ловлю,когда вылезаю из нее и выгружаю свое семейство!Обхахочешся, мужики аж оглядываются!
Аллана, пежо для начала очень даже не плохо!
Главное у тебя будет машина и ты будешь независима в перемещениях!
Не надо голову ломать как Севу отвезти и в общественном транспорте ребенка таскать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
НАсть покупай ХТрейл .У них сервис хороший. И не дорого! Муж говорит уступают дорогу...и ездишь высоко сидишь. места на заднем сидении много - для 2-хх кресел как раз и еще места останется.
Марин, да вроде на нем остановились!
Хорьконутая
05.04.2010, 10:38
Всем привет.
Вобщем,сдала я коляску, купила другую, пока довольна :))
На счет машины, я хочу ЛЮБУЮ, правда кроме нашей классики...
@mushka@
05.04.2010, 12:01
Всем Трям!
А я на велосипеде стала на работу ездить и Санька возить в садик. Так здорово!!! Не надо эти маршрутки ждать и в метро толкаться!
КревеTка
05.04.2010, 12:21
Всем привет!!!
Совопилькина
05.04.2010, 12:28
Всем привет!
сдала я школьный экзамен проехав 100 метров и получив сразу 5 штрафных баллов:065:
не знаю, почему мне поставили, т.к. мы НЕ платили через автошколу:009:Сначала сказали придти на пересдачу 8 апреля, а потом со словами, что я в пух и прах опозорила свою инструкторшу:065:поставили, что сдала...Жесть.
В общем, мне надо было развернуться на разнозначном перекрестке с трамвайными путями и я выезжая на перекресток для разворота не сдвинулась влево, а проехала практически прямо:073:
Короче, теперь так неудобно перед инстркутором:(, но правда она сама мне ни разу практически не дала самой держать руль:005:
КревеTка
05.04.2010, 12:32
Всем привет!
сдала я школьный экзамен проехав 100 метров и получив сразу 5 штрафных баллов:065:
не знаю, почему мне поставили, т.к. мы НЕ платили через автошколу:009:Сначала сказали придти на пересдачу 8 апреля, а потом со словами, что я в пух и прах опозорила свою инструкторшу:065:поставили, что сдала...Жесть.
В общем, мне надо было развернуться на разнозначном перекрестке с трамвайными путями и я выезжая на перекресток для разворота не сдвинулась влево, а проехала практически прямо:073:
Короче, теперь так неудобно перед инстркутором:(, но правда она сама мне ни разу практически не дала самой держать руль:005:
Аллана, поздравляю!!!:flower:
Самое главное- результат!!!
А то что пристыдыли- фигня, им же надо было что-то сказать.
Инструктор сама виновата!!!:073:
Аллана, вы на шоссе революции сдаете? Имеет смысл, почитать где ловят и съездить посмотреть. Там местность сильно отличается от Московской. И есть места, где любят ловить, наприме есть мост, на нем просят развернуться, но что это мост понимаешь только уже конкретно на него въехав и начав маневр. Раньше еще висели знаки в некоторых местах специально так что не зная где он увидеть тяжело.
Как это не дала держать руль?
Совопилькина
05.04.2010, 13:08
сдаем тут же, на Московской. С ГАИ я надеюсь на договоренность:073:сама не сдам:005:
а так и не давала, постоянно держала руку на руле, особенно при поворотах, но и по прямой иногда
Хорьконутая
05.04.2010, 13:09
Всем привет!
поздравляю!!!!
Но как это?
я мужу сказала, что все-таки, наверное, мне лучше маленькую машину для парковок, муж ответил, что на джипе ж все уступать дорогу мне будут, а мне дорогу зачем уступать, если я езжу медленнее всех и никого не обгоняю:009:
а так и не давала, постоянно держала руку на руле, особенно при поворотах, но и по прямой иногда
странно как - а сколько занятий у вас было? а рулежка была? а педали ты сама нажимала?
Совопилькина
05.04.2010, 13:14
я так понимаю, что она боялась, что я вильну куда-нибудь, а она не успеет за руль стхватиться...Поэтому все время страховала...
В общем, позорище. Я сейчас еще проанализировала:073:я еще забыла на перекрестке со 2 на 1 перключиться:073:Стремно теперь инструкторше звонить, а как завтра ей в глаза смотреть:001:
Хорьконутая
05.04.2010, 13:14
чуток опоздала с ответом...странная у тебя инструктор попалась.
Хорьконутая
05.04.2010, 13:15
я так понимаю, что она боялась, что я вильну куда-нибудь, а она не успеет за руль стхватиться...Поэтому все время страховала...
В общем, позорище. Я сейчас еще проанализировала:073:я еще забыла на перекрестке со 2 на 1 перключиться:073:Стремно теперь инструкторше звонить, а как завтра ей в глаза смотреть:001:
а тебе-то что...если тебе засчитали экзамен, то не парься :) Может тогда сама выводы сделает...ну что, будет сидеть на заднем сиденье и краснеть :))
Совопилькина
05.04.2010, 13:17
странно как - а сколько занятий у вас было? а рулежка была? а педали ты сама нажимала?
24
какая рулежка?
на педали нажимала, но не всегда я:065: т.е. я начинаю тормозить, например, а она уже до этого тормозит и со сцеплением так же. Вообще я же тут на Сашиной машине по двору езжу:008: вроде ни че...С ней я еще привыкла, что она ВСЕ действия проговаривает (типа, газ, тормоз, сцепление как держать, когда что переключать и т.п)
Мне главное права завтра получить:091:а потом буду с Сашей по тихоньку ездить, может он меня лучше научит или мне просто это не дано
Совопилькина
05.04.2010, 13:18
да она не странная, просто ЖЕНЩИНА:065:как Саша говорит))) Она сама некоторых мест избегает, наприемер выезд из моего кармана:073:Сегодня вот машину припарковала бампером на поребрик...ХЗ
Совопилькина
05.04.2010, 13:20
Я просто не могу определиться- она меня не научила или я сама не научилась:009:
Хорьконутая
05.04.2010, 13:26
ну не знаю..мой инструктор ни разу не вмешался в управление, когда мы с ним ездили, част ов пробках ездили, что позволило мне научится нормально плавно трогаться и тут же плавно останавливаться, вобщем, ездила я по самым сракам :)
Вобщем, считаю, что толковый инструктор это большая удача.
КревеTка
05.04.2010, 13:31
я мужу сказала, что все-таки, наверное, мне лучше маленькую машину для парковок, муж ответил, что на джипе ж все уступать дорогу мне будут, а мне дорогу зачем уступать, если я езжу медленнее всех и никого не обгоняю:009:
а почему джипам надо уступать?
я не уступаю, я их не боюсь :))
КревеTка
05.04.2010, 13:34
Аллана,судя по всему это ОНА тебя не научила... Если даже на педали нажимает...
Перестраховывается, видимо нервы не железные :065:
Совопилькина
05.04.2010, 13:38
мы тоже в пробке ездили и по Московскому :)) Трогаться и тормозить я умею, трогаюсь правда медленно...Разгоняться по прямой и поворачивать тоже, у меня сложности с этими дурацкими поворотами-разворотами на перекрестках с трамвайными путями, т.к. меня учили все повороты проходить на сцеплении,не добавляя газа, в итоге тяжело сцепление это не бросить, тк колеса периодически застргевают в ямах...Короче, я не знаю. Лишь бы завтра не 100 м. проехать!
Аллана, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Насчет боязни жипов, я боюсь всех, вдруг у них под сидением бита... А я в машине с дитями.
24
какая рулежка?
на педали нажимала, но не всегда я:065: т.е. я начинаю тормозить, например, а она уже до этого тормозит и со сцеплением так же. Вообще я же тут на Сашиной машине по двору езжу:008: вроде ни че...С ней я еще привыкла, что она ВСЕ действия проговаривает (типа, газ, тормоз, сцепление как держать, когда что переключать и т.п)
Мне главное права завтра получить:091:а потом буду с Сашей по тихоньку ездить, может он меня лучше научит или мне просто это не дано
по сколько? 24 - с площадкой? рулежка - это занятия на рулевых тренажерах, учат руль правильно крутить.
у нас было 40 по 1,5 часа
КревеTка
05.04.2010, 13:49
а платила в гаи (за город). хотя мне потом гаишник сказал, что можно было и не платить,сама бы сдала...
ага, счазззз....они завалили всех, из 22 чел. сдала только я и мальчик,у кот. папа работает в милиции.
одной девочке после билетов вернули деньги, но там вообще быль полный ноль...
Тоня, ужасы говоришь. Никогда не связывала наличие джипа и биты между собой.
Я ж говорю, не только жипов боюсь, я боюсь всех, ну и правило 3-х Д, это мое все.
Я ж говорю, не только жипов боюсь, я боюсь всех, ну и правило 3-х Д, это мое все.
А что у тебя за машина??? как ты троих возить будешь?
У меня гольф плюс красенький. Посажу всех назад и поедем, выбора то нету, можно отключить подушку пассажирскую и мелкую против хода спереди возить. Сашку в середину, чтобы могла за обеими наблюдать и шапки снимать-одевать. Я пока не думала как я куда поеду, мне с кормежко й надо разобраться.
У меня гольф плюс красенький. Посажу всех назад и поедем, выбора то нету, можно отключить подушку пассажирскую и мелкую против хода спереди возить. Сашку в середину, чтобы могла за обеими наблюдать и шапки снимать-одевать. Я пока не думала как я куда поеду, мне с кормежко й надо разобраться.
А Сашка не на сидени???
А что с кормежкой??? ты справляешься там? ...не представляю как ты там...
сдаем тут же, на Московской. С ГАИ я надеюсь на договоренность:073:сама не сдам:005:
А нафига такая инструкторша????????????????
У тебя не появится навыков, если она тебя постоянно страхует!
А по Московскому учебная езда ЗАПРЕЩЕНА!
Мой инструктор мне не давал спокойно и 100метров проехать - поворот, разворот, паркуемся. Если мы ехали 100 метров прямо - 100% гадость мне придумал типа поворота-разворота на 5 см.
И проговаривать мои действия он перестал со 2 занятия.
Это ТЕБЯ не научили и пусть она сама тебе теперь в глаза посмотрит!
Я тоже предпочитаю не нарываться и правило 3Д - самое главное!:ded:
У меня подруге уже стекла били - довыпендривалась!
А вообще я не замечаю, чтоб меня кто то особо обижал на дороге ТТТ.
А дорогие машине мне кажется даже вежлевей отечественных авто - и пропустят и спасибо сказать не забудут!
Ой чуть самое главное не забыла!
Аллана поздравляю со сдачей!
Потом накатаешь опыт с Сашей спокойно!
Тоня, а у тебя на заднем сиденье не помещаются 2 кресла и поджопник посередине?
КревеTка
05.04.2010, 15:45
чето меня зацепило....
душа требует шоппинга, причем основательного....
но денег сейчас лишних на это нет...
вроде и носить есть что, а душа требует...
я с этим ремонтом уже забыла когда в последний раз себе что-то покупала.....
а вот счас так захотелось, хачунемагу.....весна....
КревеTка
05.04.2010, 15:48
Дай Дорогу Дураку
Совопилькина
05.04.2010, 16:24
по сколько? 24 - с площадкой? рулежка - это занятия на рулевых тренажерах, учат руль правильно крутить.
у нас было 40 по 1,5 часа
да - 9 на площадке и 15 город, по 1,5 часа. Но мне постоянно отменяли, в итоге я последние 10 откатывала по 3 часа почти каждый день.
тренажеров у нас не было никаких.
40? это жесть. и ск это стоит? я лучше еще 20 с Сашей откатаюсь, чем ходить куда-то:005:
Не у меня именно подпопник 3-й + 2 кресла. У Андрея в туране кресло полноценное, но туда и 3 встанет. Мы с Катей и ее двумя девочками + Аська ездили, к финикам, не то чтобы супер, но вполне удобно.
Дай Дорогу Дураку
Вот-вот!
Не у меня именно подпопник 3-й + 2 кресла. У Андрея в туране кресло полноценное, но туда и 3 встанет. Мы с Катей и ее двумя девочками + Аська ездили, к финикам, не то чтобы супер, но вполне удобно.
Ну так и нормально!
Саше только прикорнуть неудобно наверное....
Хотя если подушечку, чтоб на кресло облокотиться.
У меня у Никиты тоже подпопник, спать ему не удобно.:(
pupsenok
05.04.2010, 18:48
мы тоже в пробке ездили и по Московскому :)) Трогаться и тормозить я умею, трогаюсь правда медленно...Разгоняться по прямой и поворачивать тоже, у меня сложности с этими дурацкими поворотами-разворотами на перекрестках с трамвайными путями, т.к. меня учили все повороты проходить на сцеплении,не добавляя газа, в итоге тяжело сцепление это не бросить, тк колеса периодически застргевают в ямах...Короче, я не знаю. Лишь бы завтра не 100 м. проехать!
а это как ? Без передачи чтоли?:009:
у меня сложности с этими дурацкими поворотами-разворотами на перекрестках с трамвайными путями, т.к. меня учили все повороты проходить на сцеплении,не добавляя газа, в итоге тяжело сцепление это не бросить, тк колеса периодически застргевают в ямах...Короче, я не знаю. Лишь бы завтра не 100 м. проехать!
правильно - входить в поворот на сцеплении, а потом газу ииииииииииииии продолжать поворот
Совопилькина
05.04.2010, 18:54
а это как ? Без передачи чтоли?:009:
на 1ой ест-но
squirrel
05.04.2010, 19:30
Всем привет!
Аллана, со сдачей экзамена! :flower: Не переживай, главное - сдала, остальное накатаешь с Сашей ;) Я тоже хочу миник, но довольствуюсь общественным транспортом :065::)):))
Мы вчера купили Насте обувь наконец-то.. домой сандалики Тото, такой же модели как у нас самые первые были, всё-таки они отличные :love: А на улицу долго выбирала между минименами и экко, в итоге купили экко, т.к. выглядят лучше и для узкой ножки самое то, а минимены широкие очень :005:
http://s43.radikal.ru/i100/1004/a7/9f877bd37501t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/a7/9f877bd37501.jpg.html)
Себе купила бирюзовые резинки :065: Уже почти всё высохло, а я.. Ну на нормальную обувь денег не было, пусть хоть так :073: Когда совсем всё высохнет надену рибоки тонкие свои..
КревеTка
05.04.2010, 19:40
о,нам же тоже боты нужны
Вредная мама
05.04.2010, 19:55
Всем привет!
А мы сегодня угулялись, дочек домой было не загнать, вобщем пользовалась тем, что они вдвоём под боком на площадке, а я в грядке:)) Прятала клумбу от кошки под ветки, посадила новых растюшек, а Катя за это время окопалась в самой глубокой луже:001:, вот счастье-то было.:073: Сейчас буду стиралку запускать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
pupsenok
05.04.2010, 20:07
правильно - входить в поворот на сцеплении, а потом газу ииииииииииииии продолжать поворот
я просто подумала что на нейтралке:))
я в теории не знаю...езжу и езжу:065: все с опытом пришло
pupsenok
05.04.2010, 20:13
я тоже с клумбы...ноя раскидывала снег, а то еще таять будет век
надеюсь так побыстрее просохнет.
сейчас еле печатаю...рук не чувтвую...т.к. это не снег а даже не знаю как назвать...глыбы льда наверное:001::010:
откапала сосны...когда скидывали с крыши снег...обломали бедняжек:(
короче не клумба а ужас...везде окурки , битые бутылки, какашки какашки какашки:001:
Вредная мама
05.04.2010, 21:16
я тоже с клумбы...ноя раскидывала снег, а то еще таять будет век
надеюсь так побыстрее просохнет.
сейчас еле печатаю...рук не чувтвую...т.к. это не снег а даже не знаю как назвать...глыбы льда наверное:001::010:
откапала сосны...когда скидывали с крыши снег...обломали бедняжек:(
короче не клумба а ужас...везде окурки , битые бутылки, какашки какашки какашки:001:
сочувствую:005:, у меня уже мускари зацветают:love:
Мусора, конечно, тоже хватает. :(Жду выходных, буду убирать клумбу и детскую площадку возле дома, а то ужас-ужас:001::001::001:
Совопилькина
05.04.2010, 21:31
Оля, спасибо!
я тоже сегодня собиралась за обувью, но вместо этого завалилась спать,т.к. спала 2 часа...
Слушай, вы еще наверное в минимен ортопедик вписываетесь? мы нет :( они до 24 р-ра((( А все,что с 25 не подходят из-за задника...В итоге мне на картинке понравились ботинки Антилопа, всего 1100 р.
вот такие
http://s003.radikal.ru/i204/1004/c8/1045380df989.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу посмотреть,как они в жизни. Задник высокий и супинатор есть.
А ск экко стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.