Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
спасибо, он уже в больнице, в 1 меде
на днях операция будет
ждали рез-ты биопсии и вот как гром среди ясного неба...
Наташа, в 1 меде супер специалисты, не отчаивайтесь, мы с вами
Natasha21
11.05.2010, 00:13
спасибо
девочки, поддержите, у папа рак...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
У меня у мамы был рак 4 стадии, оставалось 2 недели максимум.После операции все прошло, как и не было!И умерла через 10 лет совсем от другого!
рак болезнь не предсказуемая,дай бог чтоб все ушло после операции!
squirrel
11.05.2010, 00:58
Наташенька, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное - вера в лучшее и хорошие грамотные врачи!
Если тебя хоть немного успокоит, то у нашей знакомой, живущей в США тоже нашли рак желудка, если не ошибаюсь 2 стадии. Желудок удалили, но при этом она живет дальше и даже ест :005: У мамы подруги был рак матки, тоже удалили, потом химия, всё неприятно, конечно, но сейчас всё хорошо уже. Держитесь!!!!!
Natasha21
11.05.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь.
У меня у мамы был рак 4 стадии, оставалось 2 недели максимум.После операции все прошло, как и не было!И умерла через 10 лет совсем от другого!
рак болезнь не предсказуемая,дай бог чтоб все ушло после операции!
Наташенька, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное - вера в лучшее и хорошие грамотные врачи!
Если тебя хоть немного успокоит, то у нашей знакомой, живущей в США тоже нашли рак желудка, если не ошибаюсь 2 стадии. Желудок удалили, но при этом она живет дальше и даже ест :005: У мамы подруги был рак матки, тоже удалили, потом химия, всё неприятно, конечно, но сейчас всё хорошо уже. Держитесь!!!!!
девочки, спасибо за поддержку
ваши рассказы дают надежду
Вредная мама
11.05.2010, 08:58
девочки, поддержите, у папа рак...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вашей семье, чтобы вместе всё пережить!:flower:
НатаАната
11.05.2010, 10:39
Наташа, девочки правильно пишут очень много положительных примеров, когда удаётся перебороть болезнь. Всё будет хорошо! Главное верить в это!
НатаАната
11.05.2010, 10:40
Я сегодня решила начать подготовку к лету, а то ни соберусь ни как. Надо цветы пересадить, одежду перебрать. Осталось 20 дней, это очень мало. Дел уйма.
Хорьконутая
11.05.2010, 10:41
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе много много!!!
Natasha21
11.05.2010, 11:35
спасибо, девочки
не могу, все утро плачу(((
Девочки, всем большой привет!!!!!!!
я наконец дома........
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я понимаю, как тебе тяжело, у свекра то же было.. Надо держаться и верить в лучшее!!!! и главное папу настраивать на позитивный лад, от его настроя тут зависит многое тоже!!
Natasha21
11.05.2010, 12:59
Лори, привет!
как отдохнули в Париже? рассказывай!
спасибо, папа как раз настроен неплохо, он у меня по жизни оптимист, всегда на позитиве, звонил, говорил, маму поддержать, пусть не переживает сильно
я_kettii
11.05.2010, 14:57
Всем привет!!!
Мы неделю в Воронеже были.
Наташе, сил вам, папе быстрого выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
11.05.2010, 15:30
Всем привет!!!
Мы неделю в Воронеже были.
Наташе, сил вам, папе быстрого выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катя
Лори, привет!
как отдохнули в Париже? рассказывай!
да, отдохнули нормально. У нас остались разные впечатления о Париже. Видимо, слишком многого ожидали - но он нас не супер как впечатлил. Безусловно, много потрясающе красивых мест!! но еда.... там очень сложно найти приятный и вкусный ресторан и нам везло через раз. а когда идешь в нахваленое место, где оставляешь почти 200е:010: и еда в ковшиках сильно напоминает дедушкины похлебки....)))) это, безусловно, разочаровывает. Ну, я скоро фотки вк скину! Диснейленд тоже не сильно порадовал тк стоит гораздо дороже порт авентуры, а атракционов меньше и большинство детские. Но есть несколько захватывающих:065: мы их и обкатали))
кол-во черных шокировало. и заставило задуматься о нашем городе через несколько лет..
Безумно понравилось наверху Нотр Дама... мы там смотрели закат и постепенное перевревоплащение города в ночной образ- с многочисленными подсветками. Еще у Лувра очень впечатляют сады, переходящие в Елисейские поля. Что-то королевское в этом определенно чувствуется:0001: Все очень гармонично и просторно. Пару дней были сильные ветра, что не давало нам наслаждаться прогулками по городу, я таак мечтала о перчатках и Шапке!! но везде уже летняя одежда и купальники в магазах были!:025: Но непогода была огромным плюсом в уничтожении очередей!!:073: на эйфелеву мы поднялись БЕЗ очереди!!!!! и когда прогуливаясь там позже увидели очередюгу часов так на пять.......:001: то переосмыслили тот наш день и очень порадовались))) тк я бы наверное не выдержала столько стоять!!!
а, еще билети в метро взбесили, то работали, то нет-от балды!:015: если, нет, их просто меняли на другие и посылали проверить на действие эти.
Я вот еще пожалела, что поздно списалась с Яном, своим старым другом в Париже. он бы показал нам наверно много хорошего и нетуристического. Надо было конечно договориться с ним заранее, но я не хотела тк когда-то он имел ко мне сурьезный интерес:008: а тут я с мужем... короче, все оказалось отлично, он перестрадал давно и был рад моему появлению))
ну, в итоге, я очень рада, что увидела Париж своими глазами, составила свое мнение, посмотрела много всего, отдохнула вдвоем с мужем, но на данный момент не могу сказать, что хотела бы туда еще раз. я рада, что у нас было много эмоций, много впечатлений, а то что не все были положительны - это тоже хорошо и интересно и важно))
Оля Сквирел, Барселона рулит!!!;)
я_kettii
11.05.2010, 18:52
Лори, очень обстоятельный рассказ.
От очень многих слышала, что от Парижа ожидали большего.
я_kettii
11.05.2010, 19:04
Вот кака!!!
Надо фамилию в контакте поменять, так теперь это можно с разрешения администраторов!!!!
ааааааааааааааааааааа
КревеTка
11.05.2010, 19:21
Лори, спасибо за рассказ!!!
А пошопиться удалось:008:
КревеTка
11.05.2010, 19:22
Вот кака!!!
Надо фамилию в контакте поменять, так теперь это можно с разрешения администраторов!!!!
ааааааааааааааааааааа
да ладно :010:
Лори, спасибо за рассказ!!!
А пошопиться удалось:008:
удалось, правда несильно)))) хочется всегда больше:073:
да, отдохнули нормально. У нас остались разные впечатления о Париже...
Оля Сквирел, Барселона рулит!!!;)
Давай теперь про Барселону :))
Вот кака!!!
ааааааааааааааааааааа
Думаешь они долго разрешение будут давать?
Сегодня очередной раз пыталась воспользоваться полисом ОМС - поперлась в пол-ку к ЛОРу. Так далеко мне до пол-ки переться, но "жаба" душила в платную клинику идти. В итоге выяснилось, что: "ЛОР болеет и когда будет неизвестно и вообще что вы все сюда ходите". Настроение у меня было отличное, поэтому подарила регистратуре обворожительную улыбку и поплыла за Тёмкой в садик.
Вот наивная я Тундра - чего ожидала? Завтра придется равно к платному идти.
Девочки, у меня у одной нелюбовь к терминалам???:087::072::108::110::094::092::060:
Девочки, у меня у одной нелюбовь к терминалам???:087::072::108::110::094::092::060:
к каким терминалам???
НУ, терминал-это такая штуковина, через которую оплачивают телефон, интернет, квартплату.....
нам поставили в доме терминал. просят оплачивать счета через него...
оплатила я значит 3 мая за квартиру, за телефон, за мтт( межгород)... через несколько дней звонит мтт и говорит, что у меня задолженность! я говорю, что оплатила. меня просят прислать фото чека им на почту...параллельно я звоню в техподдержку этого терминала...но тк как праздники , они рано закончили свой раб день и сказали что все откладывается до вторника( сегодня)...Сегодня с утра звонил мтт и сообщает, что если я не оплачу в 5ти дневный срок, они мой якобы долг передают в коллекторскую службу:010:...занавес:010:
я звоню к терминальщикам. они проверяют платеж и говорят, что у меня все хорошо и правильно, что не знают почему до мтт не дошли деньги...я уже в голос на них просто ору...:( что это такое????:017:
отправляю сканы чеков им и в мтт......терминальщики снова говорят что все гуд....мтт говорит что не указан код города:010:, я к терминальщикам:065:, они говорят что в терминале код автоматом стоит и такого не может быть:010:ааааааааааааа
воть еще этот мужик с кот я общаюсь из терминальной этой службы звонит и ласково так грит: просите насс пжлуйста:))....у нас что-то с системой.... я ему так тоже ласково( устала тоже:))) чаво с деньгами делать бум? он: давайте я вам завтра позвоню?:))
а еще я вчера волосы покрасила:065:( последний раз красила 10 лет назад, последнее время меллируюсь) купила пепельный блондин:073:, в итоге я щаз рыжая:)) вот непруха-то:046:, соседка сказала что такое мб из-за М....а у меня как раз:010: а я и не знала:014: чаво бы выпить??? где же кружка:))
удалось, правда несильно)))) хочется всегда больше:073:
Галерея Лафайет? :)
Меня диснейЛэнд тоже разочаровал. Абсолютно. Хоть магнитик выкидывай с холодильника. А вообще Париж очень люблю. МОжет потому что в Барселоне не была? :)
хотя на самом деле в первое мою путешествие во ФРанцию меня больше всего поразил крепость МонсанМишель (может неправильно пишу). НО это далеко от Парижа, а во второй - Альпы :))
вот это поразительно-восхитительное место.
Natasha21
11.05.2010, 21:38
Лори, спасибо за рассказ!
моя мама в прошлом году была в Париже, ей понравилось
ее тоже удивило кол-во негров
вот это поразительно-восхитительное место.
даа, красотень!!! но видишь, у нас всего 4,5 дня было, так что загороды оставили на следующий раз:0001:
в лафайете да, были))
прикиньте, еще какой нас сюрприз по приезду ждал - Сашину машину угнали!....:010: слава Богу каско, ждем выплат, смотрим новую...
squirrel
11.05.2010, 22:47
Лори, с приездом!!!:support:
Надо же, в далеком 97 была совсем другая картина, но Барселона, да, всё равно рулит :love::love:
А в Париже тогда и еда была вкусная, и Диснейлэнд мне очень понравился, и народ был в основном парижане и туристы ;) А в Тюильри всё еще стоит много-много зелененьких стульев для отдыха? :073:
А на Rer катались? Помню, меня тогда просто восхитило то, что движения не чувствуешь вообще.. Хотя это был 97 год, тогда вообще многое в Европе удивляло, сейчас то и у нас уже много всего появилось.. Помню в каком шоке была от Лафайет и Принтан, как завороженная ходила.. У нас тогда большим был только Гостиный двор :065::))
squirrel
11.05.2010, 22:53
Лори, еще хотела сказать - я думала, ты знаешь про погоду!!!! Мы были тогда тоже на майские, так вечером зуб на зуб не попадал, в отеле в ванне отогревалась :) А днем часто с коротким рукавом ходили, когда ветра не было
Даааа, красивооо)))) очень красивые замки! романтично очень))))
Совопилькина
11.05.2010, 23:01
Всем привет!
Наташа, сил вам все преодолеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А я взялась за борьбу с прыщами:065:точнее пытаюсь. была сегодня у гин-энд, ничего нового не узнала:005:хорошо, что мама меня записала б/п...В общем от прыщей сказала пить гармональные, а я не хочу, итак худею. Не факт, что вес не вырастит, т.к. были какие-то таблетки из-за которых я реально потолстела на 5 кг, сейчас только не это:001:Ничего другого не предлагают. На гармоны никакие анализы не выписала (хотя ей то что, все равно все платно:009:) Сказала, что раз с циклом все хорошо, то и нарушей нет:009:Эрозии моей, кстати, тоже нет:073:
Теперь вот думаю, куда податься к гастро...Видимо надо проверять желудок и кишечник, делать УЗИ БП. Иначе я не знаю, что это.
Еще все чаще думаю про д/с, никто из наших друганов с площадке в этом году не идет:005:Мне прямо жалко Севу. Сегодня еще девочка была у невролога хорошего, та ее спросила про д/с и сказала, что то, что они не идут-хорошо...Не знаю, что и думать. Посмотрим, что нам скажут.
squirrel
11.05.2010, 23:05
Аллана, я вот тоже в свое время всё проверила, всё ок было, а прыщи лезли.. Сейчас вот опять начинается, но косметолог мне говорит, что это еще круто, что у меня почти 7 лет эффект от мезо был.
Совопилькина
11.05.2010, 23:07
Аллана, я вот тоже в свое время всё проверила, всё ок было, а прыщи лезли.. Сейчас вот опять начинается, но косметолог мне говорит, что это еще круто, что у меня почти 7 лет эффект от мезо был.
что такое мезо?
Совопилькина
11.05.2010, 23:11
мне гугл выдает, что это омоложение.
Мне кажется, что это изнутри. у меня же не просто угри...Пилинги хим помогают только на время, потом опять((
Ох, как красиво про Францию написали. Так захотелось побывать :love:
Почему-то при разговорах о Франции я себе представляю лавандовые поля и маленькие аккуратные домики :))
Еще все чаще думаю про д/с, никто из наших друганов с площадке в этом году не идет:005:Мне прямо жалко Севу. Сегодня еще девочка была у невролога хорошего, та ее спросила про д/с и сказала, что то, что они не идут-хорошо...Не знаю, что и думать. Посмотрим, что нам скажут.[/QUOTE]
Привет, про с/д даже и не думай. Я свою "грудную" девочку отдала в 1г 5м, сначала ходили вместе на час потом на два, три, а через месяц уже оставалась на сон, хотя со мной засыпала тока с грудью. Она и сейчас посасывает, детей на площадке стала стесняться, а взрослых всегда боялась, а воспитателям доверяет и в группе играет правда не со всеми у нас группа от 1.6-3-х .Так что сами увидите отношения в группе когда пойдете.
Кстати еще пугали частыми болезнями, но мы ттт не часто болели и в январе я уже вышла на работу, т.к дома начался "день сурка" одно и тоже.....
squirrel
11.05.2010, 23:19
Аллана, я ж тебе уже много раз писала :) Мезотерапия. В данном случае не омоложение, а лечение клеток кожи.. Под кожу вводится антибиотик специальный, витамины, микроэлементы. По всему лицу.. Мне очень помогло тогда, 7 лет назад одна процедура стоила 1200р, сделали 12 раз. Даже боюсь подумать, сколько это стоит сейчас.. Пилинги вообще нельзя при прыщах!!! Я имею ввиду тяжелые прыщи, если просто много мелких, тогда да. А вообще, любой грамотный косметолог скажет, что ни в коем случае нельзя механическое воздействие на кожу, если есть воспаления.
У меня тоже не просто угри, поэтому я тоже всё обследовала перед мезотерапией. И делала её в комплексе с мазями, хорошей косметикой, солярием по 5мин, умыванием ромашкой, и чисткой организма. Но это, потому что не было найдено причин ((( Косметолог сказала, что видимо, кровь уже была заражена, поэтому и лезли.. Либо это всё-таки гормоны, но тогда их надо сдавать постоянно, чтобы видеть колебания, одного раза, по которому всё ок, недостаточно. Кстати. у меня в основном на подбородке, а это место отвечает за гинекологию.. Виски и лоб за ЖКТ
Natasha21
11.05.2010, 23:25
Аллана, спасибо
ой, мне кажется, что в таком возрасте не надо делать всякие мезо... я так считаю
про садик, так не хочу отдавать туда Дашу, но понимаю, что надо, во-первых, ей явно не хватает общения, во-вторых, я устала очень, мне сейчас с ней не справиться, ужасное поведение... никого не слушается, дерется, орет, визжит, дебоширит одним словом))))
КревеTка
11.05.2010, 23:28
Ой, Лори,ты с таким оптимизмом написала про машину, что я даже за вас не переживаю)))))
Аллана, не переживай насчет сада. Если не понравится Севе, заберешь. Делов то
Мне кажется, что если есть возможность, то отказываться от садика не стоит. Если есть сомнения, то можно водить не на полный день. Тёмка сейчас адаптировался и ходит без слез, а потом рассказывает во что играли и что кушали. Он наоборот стал более коммуникативным в садике, а то раньше вообще от детей убегал. Многое конечно зависит от воспитателя.
Совопилькина
11.05.2010, 23:34
Привет, про с/д даже и не думай. Я свою "грудную" девочку отдала в 1г 5м, сначала ходили вместе на час потом на два, три, а через месяц уже оставалась на сон, хотя со мной засыпала тока с грудью. Она и сейчас посасывает, детей на площадке стала стесняться, а взрослых всегда боялась, а воспитателям доверяет и в группе играет правда не со всеми у нас группа от 1.6-3-х .Так что сами увидите отношения в группе когда пойдете.
Кстати еще пугали частыми болезнями, но мы ттт не часто болели и в январе я уже вышла на работу, т.к дома начался "день сурка" одно и тоже.....
мой сейчас играет только с детьми, которых знает, а если мы приходим на площадку и все чужие- сразу прячется у меня за ногой:005: В общественных местах пешком не ходит, сразу просится на руки. Не представляю, как я его оставлю одного + болезни, конечно, пугают. ЦУ нас нет ни одной прививки:( Ложкой сами мы не едим, штаны не снимаем перед горшком и днем не спим :))
Аллана, я ж тебе уже много раз писала :) Мезотерапия. В данном случае не омоложение, а лечение клеток кожи.. Под кожу вводится антибиотик специальный, витамины, микроэлементы. По всему лицу.. Мне очень помогло тогда, 7 лет назад одна процедура стоила 1200р, сделали 12 раз. Даже боюсь подумать, сколько это стоит сейчас.. Пилинги вообще нельзя при прыщах!!! Я имею ввиду тяжелые прыщи, если просто много мелких, тогда да. А вообще, любой грамотный косметолог скажет, что ни в коем случае нельзя механическое воздействие на кожу, если есть воспаления.
У меня тоже не просто угри, поэтому я тоже всё обследовала перед мезотерапией. И делала её в комплексе с мазями, хорошей косметикой, солярием по 5мин, умыванием ромашкой, и чисткой организма. Но это, потому что не было найдено причин ((( Косметолог сказала, что видимо, кровь уже была заражена, поэтому и лезли.. Либо это всё-таки гормоны, но тогда их надо сдавать постоянно, чтобы видеть колебания, одного раза, по которому всё ок, недостаточно. Кстати. у меня в основном на подбородке, а это место отвечает за гинекологию.. Виски и лоб за ЖКТ
а у тебя не осталось координат этого косметолога? тут еще вопрос в качественности услуг, подбора лек-ва и т.п.
у меня раньше только на подбородке были, а сейчас и на лбу:(
причем не замаскировать.
Аллана, спасибо
ой, мне кажется, что в таком возрасте не надо делать всякие мезо... я так считаю
про садик, так не хочу отдавать туда Дашу, но понимаю, что надо, во-первых, ей явно не хватает общения, во-вторых, я устала очень, мне сейчас с ней не справиться, ужасное поведение... никого не слушается, дерется, орет, визжит, дебоширит одним словом))))
мне не то чтобы не справиться, я мало с ним разговариваю...Еще заметила, что Саша когда с ним сидит не разговаривает вообще:( + я не оч люблю играть и заниматься...Не знаю, нужно ли ему общение-как это понять??? ему нужно общение со мной, вот это точно...
А я больше всего хочу денег:065:(всмысле работать)
Наташа, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это страшно очень
я_kettii
11.05.2010, 23:46
Всем привет!
Наташа, сил вам все преодолеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А я взялась за борьбу с прыщами:065:точнее пытаюсь. была сегодня у гин-энд, ничего нового не узнала:005:хорошо, что мама меня записала б/п...В общем от прыщей сказала пить гармональные, а я не хочу, итак худею. Не факт, что вес не вырастит, т.к. были какие-то таблетки из-за которых я реально потолстела на 5 кг, сейчас только не это:001:Ничего другого не предлагают. На гармоны никакие анализы не выписала (хотя ей то что, все равно все платно:009:) Сказала, что раз с циклом все хорошо, то и нарушей нет:009:Эрозии моей, кстати, тоже нет:073:
Теперь вот думаю, куда податься к гастро...Видимо надо проверять желудок и кишечник, делать УЗИ БП. Иначе я не знаю, что это.
Еще все чаще думаю про д/с, никто из наших друганов с площадке в этом году не идет:005:Мне прямо жалко Севу. Сегодня еще девочка была у невролога хорошего, та ее спросила про д/с и сказала, что то, что они не идут-хорошо...Не знаю, что и думать. Посмотрим, что нам скажут.
Два года я пила гормоны - красотища - ни одного прыща и вес на месте. Перестала пить так вся покрылась прыщами, хочу печень почистить, вдруг поможет.
Аллана, спасибо
Наташ, вам место в саду досталось?
ЦУ нас нет ни одной прививки:( Ложкой сами мы не едим, штаны не снимаем перед горшком и днем не спим :))
У нас тоже самое. В садике - это там за проблемы не считют :)). Только привики пока всего две одна БЦЖ и одна АКДС (так и не успели доделать)
Полину так обсыпало с икеевского мороженого, что сегодня у нее взяли всяческие анализы на скарлатину:010: опять 3 тысячи в Сканди, программу чтоли брать уже там:065:
Моя родственница просто уже не дождется детского сада. Жалеет, что раньше не отдали. Дочке 3,5 года. Ей дома просто некда энергию девать. Хотя с ней постоянно занимаются. Да еще и кризис 3 лет накладывается
Совопилькина
11.05.2010, 23:56
У нас тоже самое. В садике - это там за проблемы не считют :)). Только привики пока всего две одна БЦЖ и одна АКДС (так и не успели доделать)
у нас нет даже БЦЖ и пропавшая АКДС. я летом думала начать делать, пока мы на даче, завтра буду советоваться с педиатром
Полину так обсыпало с икеевского мороженого, что сегодня у нее взяли всяческие анализы на скарлатину:010: опять 3 тысячи в Сканди, программу чтоли брать уже там:065:
а зачем анализы брали, если это реакция на мороженое?
а зачем анализы брали, если это реакция на мороженое?
это я так думаю, что реакция на мороженое
а Полина вся в насыщенную мелкую красную пупырчатую крапинку, прямо вся - даже ступни ног
ну у нас не так вообще аллергия проявляется, я ж лечила как раз экземоподобную ей 3 недели назад
педиатр сказала, что сыпь похожа и надо исключить возможность скарлатины
Ух, ты. Анализы долго будут делать? Как сейчас состояние?
Думаю уже можно брать программу. И тогда уже полностью их эксплуатировать
Ух, ты. Анализы долго будут делать? Как сейчас состояние?
Думаю уже можно брать программу. И тогда уже полностью их эксплуатировать
в четверг-пятницу врач мне позвонит
состояние стояния на ушах:))
Лори, с приездом!!!:support:
Надо же, в далеком 97 была совсем другая картина, но Барселона, да, всё равно рулит :love::love:
А в Париже тогда и еда была вкусная, и Диснейлэнд мне очень понравился, и народ был в основном парижане и туристы ;) А в Тюильри всё еще стоит много-много зелененьких стульев для отдыха? :073:
А на Rer катались? Помню, меня тогда просто восхитило то, что движения не чувствуешь вообще.. Хотя это был 97 год, тогда вообще многое в Европе удивляло, сейчас то и у нас уже много всего появилось.. Помню в каком шоке была от Лафайет и Принтан, как завороженная ходила.. У нас тогда большим был только Гостиный двор :065::))
привет!!!! я так хочу с тобой встретиться!! но сегодня, как и завтра без телефона, у мамы забыла в пт еще, а саша забыл его сегодня забрать:wife: давай договоримся может о встрече в инете с утра?? почему в скайп не выходишь??
про погоду я не знала:005: и дубела)))
Лори, а что за машина?
бмв 5
Аллана, спасибо
когда Максим начинает дебоширить, я срочно веду его гулять))) ато потом 3 часа убираться надо!!
мне не то чтобы не справиться, я мало с ним разговариваю...Еще заметила, что Саша когда с ним сидит не разговаривает вообще:( + я не оч люблю играть и заниматься...Не знаю, нужно ли ему общение-как это понять??? ему нужно общение со мной, вот это точно...
А я больше всего хочу денег:065:(всмысле работать)
Аллан, в смысле вы с Севой не разговариваете?? а во время игры? или во время еды? спрашивай его побольше с ожиданием ответа, он сам заговорит еще как;)
НатаАната
12.05.2010, 00:50
Всем привет!
Где купить хороший раздельный купальник Полине? И чтоб не сильно дорого. )))
Natasha21
12.05.2010, 00:52
Наташа, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это страшно очень
спасибо, Ксюш
Два года я пила гормоны - красотища - ни одного прыща и вес на месте. Перестала пить так вся покрылась прыщами, хочу печень почистить, вдруг поможет.
Наташ, вам место в саду досталось?ага
Полину так обсыпало с икеевского мороженого, что сегодня у нее взяли всяческие анализы на скарлатину:010: опять 3 тысячи в Сканди, программу чтоли брать уже там:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда Максим начинает дебоширить, я срочно веду его гулять))) ато потом 3 часа убираться надо!!
мы 2 недели болели, нам было не выйти на улицу:065:
КревеTка
12.05.2010, 00:55
Всем привет!
в НМ;)
squirrel
12.05.2010, 00:57
а у тебя не осталось координат этого косметолога? тут еще вопрос в качественности услуг, подбора лек-ва и т.п.
у меня раньше только на подбородке были, а сейчас и на лбу:(
причем не замаскировать.
осталось, только это на Академической, тебе далеко :( Но если вдруг захочешь, напишу, конечно!
у меня так же было раньше! Их было по 1-2 прыща, но проходили по 2-3 недели. Сейчас вот после ГВ опять началось, но пока мало.
привет!!!! я так хочу с тобой встретиться!! но сегодня, как и завтра без телефона, у мамы забыла в пт еще, а саша забыл его сегодня забрать:wife: давай договоримся может о встрече в инете с утра?? почему в скайп не выходишь??
про погоду я не знала:005: и дубела)))
я тоже хочу! ) Правда завтра занята, а вот в четв, пятницу свободны!! :support:
Всем привет!
в СМИКе
НатаАната
12.05.2010, 00:59
Оля, а СМИК это где? Я бы и в НМ съездила, но далекооооооо...
в четверг-пятницу врач мне позвонит
состояние стояния на ушах:))
Надеюсь, что все ОК будет.
бмв 5
:005: Самое обидное, что милиция может найти машины, но не хочет.
squirrel
12.05.2010, 01:11
СМИК в Северном Молле и в Мега Дыбенко
Сам@я сам@я...
12.05.2010, 01:14
Всем привет!
Всем добрый вечер!
а зачем таким маленьким девочкам купальник? У них же ещё "ничего" не растёт...:016: Нет, мне правда всегда было интересно зачем так одевают... Я когда была совсем маленькая ходила просто в плавках. Я и сейчас люблю загорать и купаться топ-лесс, во-первых побольше тела загорает, а во-вторых так приятно когда купаешься, что грудь не в лифике, а так
(шёпотом:))). А в детстве, как говориться сам Бог велел. Но я смотрю на многих девочек натягивают именно купальники с лификами и всё такое...
Всем добрый вечер!
а зачем таким маленьким девочкам купальник? У них же ещё "ничего" не растёт...:016: Нет, мне правда всегда было интересно зачем так одевают... Я когда была совсем маленькая ходила просто в плавках. Я и сейчас люблю загорать и купаться топ-лесс, во-первых побольше тела загорает, а во-вторых так приятно когда купаешься, что грудь не в лифике, а так
(шёпотом:))). А в детстве, как говориться сам Бог велел. Но я смотрю на многих девочек натягивают именно купальники с лификами и всё такое...
ну, возможно потому что это красиво - хорошенький купальник. Но, что намного важнее, солнце - очень и очень вредно. Поэтому если мы поедем на море я не просто купальники, а rashguard куплю каждой с защитой 100%, так еще и кремом мазать под это буду, так еще и уходить с пляжа в 12 часов максимум.
А сочетание голая грудь+ солнце ведет к очень и очень неприятным и опасным болячкам, увы
КревеTка
12.05.2010, 01:20
Оля, а СМИК это где? Я бы и в НМ съездила, но далекооооооо...
да, ладно
по окружной быстро
видимо это я одна такая сумасшедшая, я на Дыбенко бываю чаще чем на Парнасе :065:
Настя, мне шмотье пришло гэповское :) на выхах можете приехать
КревеTка
12.05.2010, 01:25
ну, возможно потому что это красиво - хорошенький купальник. Но, что намного важнее, солнце - очень и очень вредно. Поэтому если мы поедем на море я не просто купальники, а rashguard куплю каждой с защитой 100%, так еще и кремом мазать под это буду, так еще и уходить с пляжа в 12 часов максимум.
А сочетание голая грудь+ солнце ведет к очень и очень неприятным и опасным болячкам, увы
что это?
гугл показывает, что это термобелье:010::))
что это?
гугл показывает, что это термобелье:010::))
а то. Летом термобелье - самое то))
кстати, шутки-шутками, но на то оно и термо, чтобы в нем было и не жарко, и не холодно. Но я, конечно, не про это. ща покажу
КревеTка
12.05.2010, 01:27
Настя, мне шмотье пришло гэповское :) на выхах можете приехать
клево!!!:080:
я уже и не помню,что заказывала
пойду, посмотрю :046:
ты мне напиши сколько я тебе еще денег должна, я по карте переведу
а за шмотьем к тебе падчерицу отправлю :073:
вот пример. Это джим. фактор защиты - 50.
Такое же есть у ОН, гэп, нм и тыды
защищены те места, которые обычно больше всего солнцу подвержены
Настя, я еще не забрала. В четверг муж привезет, я взвешу и напишу Ок?
Надеюсь, что все ОК будет.
:005: Самое обидное, что милиция может найти машины, но не хочет.
еще хуже, что бывает и сама милиция в этих схемах учавствует:005: у наших соседей месяц назад так вышло, но вернули тк знакомые в милиции.
часто и не милиция. Но ты знаешь, Саша не хочет, чтобы ее нашли или за деньги вернули. У наших знакомых год назад угнали машину, а через 3 дня они нашли ее на авто ру!!!! Мальчик думал кипеш поднять, типа ловите, вот они негодяи! а ему сказали: оно тебе надо? с запарками, судебными делами и с перебитыми номерами машину? возьми лучше новую на выплату каско. что он и сделал.
КревеTка
12.05.2010, 01:51
вот пример. Это джим. фактор защиты - 50.
Такое же есть у ОН, гэп, нм и тыды
защищены те места, которые обычно больше всего солнцу подвержены
ааааа...поняла:009:
Настя, я еще не забрала. В четверг муж привезет, я взвешу и напишу Ок?
ок
еще хуже, что бывает и сама милиция в этих схемах учавствует:005: у наших соседей месяц назад так вышло, но вернули тк знакомые в милиции.
часто и не милиция. Но ты знаешь, Саша не хочет, чтобы ее нашли или за деньги вернули. У наших знакомых год назад угнали машину, а через 3 дня они нашли ее на авто ру!!!! Мальчик думал кипеш поднять, типа ловите, вот они негодяи! а ему сказали: оно тебе надо? с запарками, судебными делами и с перебитыми номерами машину? возьми лучше новую на выплату каско. что он и сделал.
Только страховая денег перечислит меньше, на новую не хватит :015:
Нашим знакомым за разбитую машину возместили только 80%, а 20% составила амортизация, т.е. износ :005:
[QUOTE=elanis;43572308]Надеюсь, что все ОК будет. /QUOTE]
я тоже:)
КревеTка
12.05.2010, 02:03
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня оставила машину в магазине
ну реально, прихожу домой, то да се, через какое-то время муж спрашивает - где машина, в смысле, где поставила, а я сразу сообразить не могу, в общем, припарковалась у входа в пятерку, отоварилась, вышла и пешочком почапала домой:))
ему пришлось идти забирать
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
как ваше ухо?
а для меня Париж - огромная загадка. Я была там, когда еще училась в школе - наградили. Помню, что красотой не заразилась, но вот настроение там создается особое. С любимым человеком я бы точно туда поехала. Вечерняя прогулка по Сене, мистический Нотр дам, белоснежный Монмарт, Сан кре ке, Тьирльи, запах булочек утром, красивые и любвеобильные мужчины, улица красных фонарей (сверху конечно!!!). Шокирующего было много - грязь в районах, удаленных от центра; арабы; страшное метро; ржавые и скрипящие лифты на эйфелевой, очень дорогие сигареты :); полное отсутствие красивых женщин на улице (мы их искали долго - за 2 недели нашли только трех)
ааааа...поняла:009:
Только страховая денег перечислит меньше, на новую не хватит :015:
Нашим знакомым за разбитую машину возместили только 80%, а 20% составила амортизация, т.е. износ :005:
ну это естественно..
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@
а для меня Париж - огромная загадка. Я была там, когда еще училась в школе - наградили. Помню, что красотой не заразилась, но вот настроение там создается особое. С любимым человеком я бы точно туда поехала. Вечерняя прогулка по Сене, мистический Нотр дам, белоснежный Монмарт, Сан кре ке, Тьирльи, запах булочек утром, красивые и любвеобильные мужчины, улица красных фонарей (сверху конечно!!!). Шокирующего было много - грязь в районах, удаленных от центра; арабы; страшное метро; ржавые и скрипящие лифты на эйфелевой, очень дорогие сигареты :); полное отсутствие красивых женщин на улице (мы их искали долго - за 2 недели нашли только трех)
интересно)))
а мы болеем уже не помню сколько... завтра едем к платному врачу. Здесь все ужасные, и терапевты, и педиатры и спецы. Я сама болею уже около 2 недель, Машенька больше. Сходила сегодня в терапевту - она мне выписала лекарств - на 4 листа!!!!!!!!!!! от всего по=моему, и еще направление на флюшку и к лору. Да.... :wife:
Полине @@@@@@@@@@@@@@
И еще у нас начались жуткие истерики. Мария решила, что будет спать на полу. Вчера легла в кровать, в 6 утра вылезла и легла на пол. Я просила, умоляла, шлепала, плакала... ребенок был непреклонен. Чтобы не разбудить ором соседей я ее не стала трогать. Так ребенок мой уже вторую ночь спал на полу.... сегодня уговорила не ложиться, но посмотрим что будет... Не знаю, как я переживу кризис трех лет:091:
КревеTка
12.05.2010, 02:14
спасибо
как ваше ухо?
лечим
я вовремя спохватилась, заметила, что Саша после сна ухо стала теребить, трогать мне его не давала. Ну я ее в машину и к ЛОРу, у него как раз до 7 прием был.
Болей еще не было, начальная стадия :091:
КревеTка
12.05.2010, 02:17
а мы болеем уже не помню сколько... завтра едем к платному врачу. Здесь все ужасные, и терапевты, и педиатры и спецы. Я сама болею уже около 2 недель, Машенька больше. Сходила сегодня в терапевту - она мне выписала лекарств - на 4 листа!!!!!!!!!!! от всего по=моему, и еще направление на флюшку и к лору. Да.... :wife:
Полине @@@@@@@@@@@@@@
И еще у нас начались жуткие истерики. Мария решила, что будет спать на полу. Вчера легла в кровать, в 6 утра вылезла и легла на пол. Я просила, умоляла, шлепала, плакала... ребенок был непреклонен. Чтобы не разбудить ором соседей я ее не стала трогать. Так ребенок мой уже вторую ночь спал на полу.... сегодня уговорила не ложиться, но посмотрим что будет... Не знаю, как я переживу кризис трех лет:091:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже из болячек выкарабкаться не можем, жду поездки на море :091:
а самое удивительное, что у меня были жутко заложены уши и кашель. я из всего списка выбрала стрепсилз с эвкалиптом и стало намного лучше - уши отошли!!!!! Свобода!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже из болячек выкарабкаться не можем, жду поездки на море :091:
Спасибо, вы тоже выздоравливайте!!!!!!!
а вот нам до моря, как не знаю до чего. Папу нашего пилить бессмысленно. Он все решает в момент, а вот заранее спланировать... он вроде с нами собрался поехать.. вот .. ждем.. Сказал, что в августе- сентябре :010: но он еще не знает, что я Машу все-таки отдаю в сад..
Полине @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вредная мама
12.05.2010, 02:37
НУ, терминал-это такая штуковина, через которую оплачивают телефон, интернет, квартплату.....:))
а еще я вчера волосы покрасила:065:( последний раз красила 10 лет назад, последнее время меллируюсь) купила пепельный блондин:073:, в итоге я щаз рыжая:)) вот непруха-то:046:, соседка сказала что такое мб из-за М....а у меня как раз:010: а я и не знала:014: чаво бы выпить??? где же кружка:))
Ужас!
про покраску не переживай! Это дело наживное:073:
даа, красотень!!! но видишь, у нас всего 4,5 дня было, так что загороды оставили на следующий раз:0001:
в лафайете да, были))
прикиньте, еще какой нас сюрприз по приезду ждал - Сашину машину угнали!....:010: слава Богу каско, ждем выплат, смотрим новую...
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблемы!
ну, возможно потому что это красиво - хорошенький купальник. Но, что намного важнее, солнце - очень и очень вредно. А сочетание голая грудь+ солнце ведет к очень и очень неприятным и опасным болячкам, увы
+100000000000000000.
По-моему радоваться надо, что вообще что-то выписывают, меня врачи гоняют с "моей мнительностью" в "таком юном возрасте проситься к кардиологу, вам ещё рано"- вот и весь диагноз:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Наташ, спасибо!! и еще спасибо за советы по запеченкам - все вышлло отлично!!:019:
Вредная мама
12.05.2010, 03:06
Наташ, спасибо!! и еще спасибо за советы по запеченкам - все вышлло отлично!!:019:
Не за что! ;)главное, чтобы вкусно было!:))
Сам@я сам@я...
12.05.2010, 03:35
Ну, про солнце, конечно согласна. Я же не целый день так сижу(и даже не всё время пребывания на пляже) Мы обычно даже до 12 не досиживаем, уже в 11 уходим(хотя часто видела, что на море некоторые в такое время только приходят, да ещё и с детьми:005:). Но тогда лучше дейчтвительно не купальник, а что-то типа пляжного костюма. И мальчикам тоже. Я вот только не поняла, он должен обтягивать или свободно быть на теле и быстро ли он сохнет(нужно ли его переодевать)? Может кто знает?
я_kettii
12.05.2010, 09:09
Всем привет!
Кать, где можно посмотреть эту чудо одежду от солнца?
А на мальчиков есть7
Летом на море поедем, потихоньку пора уже собиаться)))))
Ну, про солнце, конечно согласна. Я же не целый день так сижу(и даже не всё время пребывания на пляже) Мы обычно даже до 12 не досиживаем, уже в 11 уходим(хотя часто видела, что на море некоторые в такое время только приходят, да ещё и с детьми:005:). Но тогда лучше дейчтвительно не купальник, а что-то типа пляжного костюма. И мальчикам тоже. Я вот только не поняла, он должен обтягивать или свободно быть на теле и быстро ли он сохнет(нужно ли его переодевать)? Может кто знает?
Всем привет!
Кать, где можно посмотреть эту чудо одежду от солнца?
А на мальчиков есть7
Летом на море поедем, потихоньку пора уже собиаться)))))
должен обтягивать. Сохнет быстро. На мальчиков есть, Здесь есть в ХМ для девочек точно, думаю что и для мальчиков должен быть. Правда один верх стоит 700р. Я если надумаю (так как мы пока никуда не едем), то буду в америке покупать. Там весь костюм, те с плавками, стоит 600
я_kettii
12.05.2010, 10:20
Мне фамилию в контакте так еще и не поменяли.
я_kettii
12.05.2010, 10:22
должен обтягивать. Сохнет быстро. На мальчиков есть, Здесь есть в ХМ для девочек точно, думаю что и для мальчиков должен быть. Правда один верх стоит 700р. Я если надумаю (так как мы пока никуда не едем), то буду в америке покупать. Там весь костюм, те с плавками, стоит 600
спасиб.
надо посмотреть
natalishka
12.05.2010, 10:30
в некоторых южных странах солнце настлько активно и утром. что детей маленьких на него лучше голенькими не выпускать.
уМакара такой костюм, можно сказать, с рождения - помните фотку на пляже в зеленом комбезике? это он и был. потом у Макара была футболка, сейчас купила футболку и шорты. сохнет очень быстро.
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому надо кулочки!
Всем доброго утра!!!!:0001:
в некоторых южных странах солнце настлько активно и утром. что детей маленьких на него лучше голенькими не выпускать.
уМакара такой костюм, можно сказать, с рождения - помните фотку на пляже в зеленом комбезике? это он и был. потом у Макара была футболка, сейчас купила футболку и шорты. сохнет очень быстро.
Наташ, а где ты покупала??
natalishka
12.05.2010, 11:25
Всем доброго утра!!!!:0001:
Наташ, а где ты покупала??
самый первый, асенький, комбезом - вНексте у нас. остальное -в америке. но в Нексте ина побольше были. наверняка в Mother care и в adams kids есть
Хорьконутая
12.05.2010, 11:27
Всем привет. Лори, рассказ потрясающий, а фотки еще лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрей Каско выплатили и Вы купили новую машинку.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Полиночки.
Остальным малышам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девчонки подскажите, вы со своими малышами уже ходили в детские театры или на представления?
Увидела афишу "лунтика" ввыборгском дк и хочется и колется, не знаю висидим ли 1.5 часа , билет от 600 жалко если придется сразу уйти...
КревеTка
12.05.2010, 13:33
Всем привет!
Хорьконутая
12.05.2010, 14:01
девочки, не хотите на праздник "Агуши" на Крестовский? http://www.agusha.ru/node/15464
Всем привет!
Девчонки подскажите, вы со своими малышами уже ходили в детские театры или на представления?
Увидела афишу "лунтика" ввыборгском дк и хочется и колется, не знаю висидим ли 1.5 часа , билет от 600 жалко если придется сразу уйти...
у меня Даря на него так просится. Причем у нас мультиков этих нет дома. Может только как-то в спок. ночи видела. Так вот она каждый раз тычет в плкат, начинает орать что там "люнтик"и то надо туда идти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.