Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
http://www.magazinchik-online.ru/good954.html
есть смысл такое купить?
http://www.neposedy.spb.ru/product_86.html вот такую купи
синхронно!
Ты ее в живую видела?
Удобно?
squirrel
25.05.2010, 16:25
всем привет!
Вчера сильно удивилась - смотрели "Убить пересмешника" 1962 года, и в начальных кадрах были мелки crayola. Я думала, что это современная марка, полезла смотреть, а они аж с 1885 года существуют! О как!! :))
Хочу подстричься, не знаю как :009: Длину не хочу убирать, но хочу, чтобы стрижка кардинально отличалась от простых длинных волос на прямой пробор с прямой челкой.. Опять иду неизвестно куда и к кому :005:. Девочка, которая меня в шоколад красила, ушла в декрет и уехала на родину, а я так обрадовалась, что наконец-то найден адекватный человек, который и посоветует, и подберет и т.д., а не просто будет с кислой миной редко бросать фразы - "ну можно и так" - на мои попытки объяснить, чего хочу..:065:
Настя, если у тебя мальчики-ломатели, то я бы не брала вещь откуда что-то само снимается. Потому что один, чтобы подразнить другого снимет и будет прятать и т.д. Т.е. я бы брала, что-то простое типа икеевской, и например просто палку поперек прибила, чтобы устойчивость придать и не складывалась.
я_kettii
25.05.2010, 16:34
всем привет!
Вчера сильно удивилась - смотрели "Убить пересмешника" 1962 года, и в начальных кадрах были мелки crayola. Я думала, что это современная марка, полезла смотреть, а они аж с 1885 года существуют! О как!! :))
Хочу подстричься, не знаю как :009: Длину не хочу убирать, но хочу, чтобы стрижка кардинально отличалась от простых длинных волос на прямой пробор с прямой челкой.. Опять иду неизвестно куда и к кому :005:. Девочка, которая меня в шоколад красила, ушла в декрет и уехала на родину, а я так обрадовалась, что наконец-то найден адекватный человек, который и посоветует, и подберет и т.д., а не просто будет с кислой миной редко бросать фразы - "ну можно и так" - на мои попытки объяснить, чего хочу..:065:
Оль, ты в какой части города живешь?
Совопилькина
25.05.2010, 16:35
Тоня, ты мне на карту деньги положишь:008:?
squirrel
25.05.2010, 16:41
Оль, ты в какой части города живешь?
в Калининской р-не
Настя, если у тебя мальчики-ломатели, то я бы не брала вещь откуда что-то само снимается. Потому что один, чтобы подразнить другого снимет и будет прятать и т.д. Т.е. я бы брала, что-то простое типа икеевской, и например просто палку поперек прибила, чтобы устойчивость придать и не складывалась.
Тоня, я бы хотела что то на чем сидеть можно....или положить на стол.
Изначально думала о просто хорошей магнитной доске.
pupsenok
25.05.2010, 16:50
а икеевских досок по моему уже нет!
я давно их не видела....
я_kettii
25.05.2010, 16:52
в Калининской р-не
эх далеко.
я с васьки на кузнецова езжу стричься (недалеко от Наташи21).
Стригусь у одной и той же мастерицы уже лет 7, ни разу плохо не подстригла.
squirrel
25.05.2010, 16:56
эх далеко.
даа, далековато. Хочется что-то в пределах одного транспорта. Здорово, когда есть такой мастер, которому доверяешь! Сижу смотрю фото стрижек, хочется многое, но как будет сочетаться с чертами моего лица, вот в чем вопрос. Администратору так и сказала - запишите меня к тому, кто понимает, какая стрижка может подойти, а какая нет :))
pupsenok
25.05.2010, 16:57
хотя на сайте есть они....
не понимаю как на сайте найти спортивный уголок икеевский....хотя в магазине видела:009:
Совопилькина
25.05.2010, 16:59
хотя на сайте есть они....
не понимаю как на сайте найти спортивный уголок икеевский....хотя в магазине видела:009:
где?
я_kettii
25.05.2010, 17:04
даа, далековато. Хочется что-то в пределах одного транспорта. Здорово, когда есть такой мастер, которому доверяешь! Сижу смотрю фото стрижек, хочется многое, но как будет сочетаться с чертами моего лица, вот в чем вопрос. Администратору так и сказала - запишите меня к тому, кто понимает, какая стрижка может подойти, а какая нет :))
скажи
администратор всяко знает кто хорошо стрижет а кто не очень
Natasha21
25.05.2010, 17:49
эх далеко.
Кать, а где именно тут у нас стрижешься?
всем привет! мельком пробежала вас. И вот
Купила я Маше как-то доску для рисования, но без парты. В общем, она ее разобрала, разодрала, растеряла штапмики, а не рисовала. Это точно не для нас :(
Мне тоже недавно приснился сон с Рики Мартином - только во сне он рассказывал мне, что он голубой и очень хочет близняшек мальчиков от суррогатной матери - я выступала как ближайшая его подруга :))
Истерики Маши меня сейчас просто сбивают с ног. ТАкие.. что я и не ожидала. Неужто переходный возраст???? Подбегает и бьет меня за все, что ей не нравится..сколько не объясняй... Я ее избаловала, видимо Еще и говорит: я хочу маму бить....
Я открыла купальный сезон, когда была жара. Только загар все равно рабочий - загорелые ноги по шорты и руки с декольте :))
и я тоже хочу подстричься, но совсем не знаю как... Придется только чуть=чуть подравнять.
squirrel
25.05.2010, 21:42
пришли из поликлиники..пиииииииип :wife::wife::wife: Думала, что сегодня заберу мед карту и пока-пока, не тут то было. Мало того ,что мы ждали, пока заведка подпишет, 2 недели, так она НЕ подписала :110::110::110: К карте бумазея пришпилена, где перечислено:
- заполнить прививочный сертификат (ЧТО значит заполнить??? У нас в тех графах, какие прививки сделаны, всё заполнено, что еще???)
Потом ваще какая-то галиматья типа - руб ВСУ проверить и вписать в сертификат и ф63 (ЧТО это и почему педиатр нам про это не говорила??)
- написать в эпикриз, почему не сделаны все прививки ( у нас осталась 1 ревакцинация полио и акдс, всё остальное сделано!!! Плюс написано, что прививается по индивид.графику по рекоменд. иммунолога. В карту вложен листок, куда иммунолог написал, что манту и ревакцинация будет сделана в августе месяце перед садом. ЧТО еще ей надо??)
- если в сад идет сейчас, то свежие анализы (что значит СЕЙЧАС??)
это какой-то ужас... ненавижу поликлинику.. столько времени теряется из-за неё.. Из-за этой фигни теперь надо снова волочь Настю туда, сидеть в очереди, потом ждать две недели, пока она разродится на подпись..блин
natalishka
25.05.2010, 21:51
всем привет. сдалась на визу сегодня. в шоке от наших граждан, которые приходят за визой без всего.... и начинают сначал охраннику мозги пудрить, потом приемщикам документов. девушка пришла без каких-лиюо финансовых документов, спрашивают - вы в декрете - да, а кто поездку будет оплачивать? муж. а где от него письмо? а зачем? а я еще пособие получаю. И вы считаете, то можете на пособие поехать во ФРанцию? где справка о пособии? короче, документы приняли, но сказали, что могут отказать и сразу (а мгут попросить донести документы). вот на что девушка рассчитывала?
Совопилькина
25.05.2010, 21:57
Я сегодня тоже 2,5 часа провела в пол-ке:065: сходили к лору,завтра к офтальмологу...А с прививками что делать я даже не знаю, в пол-ке нам мед отвод не давали
squirrel
25.05.2010, 21:59
мы у поликлиничного иммунолога тоже не были.. Надеюсь, не направят, толку то. Осталась 1 ревакцинация и до сада мы её успеваем..
всем привет. сдалась на визу сегодня. в шоке от наших граждан, которые приходят за визой без всего.... и начинают сначал охраннику мозги пудрить, потом приемщикам документов. девушка пришла без каких-лиюо финансовых документов, спрашивают - вы в декрете - да, а кто поездку будет оплачивать? муж. а где от него письмо? а зачем? а я еще пособие получаю. И вы считаете, то можете на пособие поехать во ФРанцию? где справка о пособии? короче, документы приняли, но сказали, что могут отказать и сразу (а мгут попросить донести документы). вот на что девушка рассчитывала?
о, как все серьезно. А я бы тоже поперлась без таких доков...хотя наверное бы посмотрела в нете, что тербуется
pupsenok
25.05.2010, 22:04
где?
ну в детском отделе висели кольца и еще чтото
КревеTка
25.05.2010, 22:08
Всем привет!
Я только с собрания в саду.
Была встреча с медсестрой и воспитателем.
Медсестра заявила, что детям, у которых нет прививок, откажут.
Так и хотелось прочитать большую лекцию :040:
natalishka
25.05.2010, 22:09
о, как все серьезно. А я бы тоже поперлась без таких доков...хотя наверное бы посмотрела в нете, что тербуется
ну вот я тоже думаю, что ты бы посмотрела - там все очень подробно расписано!
КревеTка
25.05.2010, 22:09
а я бы не сказала, что нахожусь в декрете :008:
natalishka
25.05.2010, 22:20
а я бы не сказала, что нахожусь в декрете :008:
там тяжко это сделать потому что ты пишешь, где работаешь, и должен предоставить справки с места работы о зарплате (в свободной или фиксированной форме) . видимо, девушка напсиала, что она в отпуске по уходу за ребеком, т.к. оператор сама спросила ее об этом
КревеTка
25.05.2010, 22:34
там тяжко это сделать потому что ты пишешь, где работаешь, и должен предоставить справки с места работы о зарплате (в свободной или фиксированной форме) . видимо, девушка напсиала, что она в отпуске по уходу за ребеком, т.к. оператор сама спросила ее об этом
аааа, ну если со справками,тогда да
финам справка не нужна :091:
natalishka
25.05.2010, 22:46
аааа, ну если со справками,тогда да
финам справка не нужна :091:
да да, я про французов. девушка то за их визой пришла. да и не одна она такая была. меня похвалили за полность досье, правда и то я не сделала копии пред. виз - была уверена, что старые паспорта заберут. сделали на месте. разбаловали нас фины
natalishka
25.05.2010, 22:49
Насть, как Саша - поправилась? я тебе в пятницу отсигнализирую, как у нас. по идее паспорта в пятницу будт готовы
pupsenok
26.05.2010, 00:06
девочки, у меня сейчас голова лопнет:010:
Мы хотим поехать в финку всей семьей
но свекр не выездной в финку в теч года (у него стоит в паспорте 1С)
Как думаете если они откроют чешский шенген и съездят туда, а потом мы поедем в финляндию...его впустят или нет?:009:
АлександраА
26.05.2010, 00:09
на крыши:love:
нравится больше, намного
Трам-пам-пам:support:
Возьми меня к себе в гости как-нибудь... порисовать крыши из окошка... на пару часиков и я буду с вином)));)
Всем привет!
natalishka
26.05.2010, 00:12
девочки, у меня сейчас голова лопнет:010:
Мы хотим поехать в финку всей семьей
но свекр не выездной в финку в теч года (у него стоит в паспорте 1С)
Как думаете если они откроют чешский шенген и съездят туда, а потом мы поедем в финляндию...его впустят или нет?:009:
если ему чехи сделают шенген - то его пустят.
АлександраА
26.05.2010, 00:15
эх далеко.
Поделись секретиком:008: у кого... а то я живу рядышком...
только мне нужно креативненько...;)
pupsenok
26.05.2010, 00:22
если ему чехи сделают шенген - то его пустят.
хммм понятно...
а чехи делают нормальные визы или как греки только на поездку?:009:
КревеTка
26.05.2010, 01:29
Насть, как Саша - поправилась? я тебе в пятницу отсигнализирую, как у нас. по идее паспорта в пятницу будт готовы
да вроде ничего, вчера сделали манту, а сейчас прочитала,что эта проба очень подрывает иммунитет:001:
это правда?:009:
Natasha21
26.05.2010, 01:33
да вроде ничего, вчера сделали манту, а сейчас прочитала,что эта проба очень подрывает иммунитет:001:
ты про манту?
мы после манту в этом году сразу заболели, и потом второй раз сразу опять заболели
не знаю, связано это с ней или нет, но факт
Совопилькина
26.05.2010, 02:03
мы сегодня чуть манту не сделали:001: было лень ждать 40 мин...
Трам-пам-пам:support:
Возьми меня к себе в гости как-нибудь... порисовать крыши из окошка... на пару часиков и я буду с вином)));)
Всем привет!
приезжай , конечно :) что за вопросы
Всем привет!
Скажите, но ведь правда я не обязана вкладыват свои(подаренные мне моим папой) деньги в квартиру для брата мужа? Я вот думаю, что нет. В итоге свекры считают, что я сволочь не хочу им помочь и не хотят общаться с внуками.
Да при всем при этом деньги они получили, но когда я стала пищать, что только в долг и только по расписке, мне устраивают веселую жизнь начиная со среды. Расписку я вчера выбила почти насильно.
Самое интересное когда я спросила, почему они нервируя меня не думают о Машином здоровье, мне сказали, что это мои проблемы и Маша их не волнует.
Аллана, Ксюша каюсь, с этим выкрутасами совсем обо всем забыла.
КревеTка
26.05.2010, 02:51
Да при всем при этом деньги они получили, но когда я стала пищать, что только в долг и только по расписке, мне устраивают веселую жизнь начиная со среды. Расписку я вчера выбила почти насильно.
Самое интересное когда я спросила, почему они нервируя меня не думают о Машином здоровье, мне сказали, что это мои проблемы и Маша их не волнует.
:005:
ну тогда тебе надо было сказать, что тебя не волнуют проблемы их второго сына:015:
странные люди.....
:010::001:
Аллана, Ксюша каюсь, с этим выкрутасами совсем обо всем забыла.
вещички у Вовы на работе
Настя, самое пикантное, что сыновья - близнецы...
Да моя вина, тоже есть. Мои деньги лежали в сейфе на имя мужа, так удобно было, он в банке работает. Ну и я считала, что если не могу доверить ему деньги, то и жить с ним не могу, потому что можно дойти до подозрений, что он мне мышьяк подсыпет. Оказалось, что не могу... точнее формально меня даже спросили, но таким тоном что деньги все равно уйдут. Пришлось сказать, что я не против, т.к. если бы взял сам я бы считала его вором и жить бы с ним не могла. А теперь сижу в исеричном настроении и имею мега проблемы со здоровьем, приволакиваю левую ногу, ставлю внурь на 40 градусов носок.
А ну и теперь думаю на какие шишы ремонт делать. Это тоже мои проблемы, не интересующие никого.
natalishka
26.05.2010, 09:10
хммм понятно...
а чехи делают нормальные визы или как греки только на поездку?:009:
честно, не знаю, никогда не делала чешскую визу, но точно хнаю, что просто так они визы не разбазаривают, как и почти все енгенские страны + документов надо кучу
не думаю. я тут про иммунитет почитала - оказывается, его не так то и просто подорвать. то что мы болеем и выздоравливаем - именно св-во того, что с ниму нас все в порядке.
Всем привет!
Скажите, но ведь правда я не обязана вкладыват свои(подаренные мне моим папой) деньги в квартиру для брата мужа? Я вот думаю, что нет. В итоге свекры считают, что я сволочь не хочу им помочь и не хотят общаться с внуками.
вот так иногда подумаешь что как хорошо, что у меня нет свекров. Тоня, не то что не обязана, а можешь вообще не общаться с ними
А ну и теперь думаю на какие шишы ремонт делать. Это тоже мои проблемы, не интересующие никого.
а ты у мужа поинтересуйся
Да моя вина, тоже есть. Мои деньги лежали в сейфе на имя мужа, так удобно было, он в банке работает. Ну и я считала, что если не могу доверить ему деньги, то и жить с ним не могу, потому что можно дойти до подозрений, что он мне мышьяк подсыпет. Оказалось, что не могу... точнее формально меня даже спросили, но таким тоном что деньги все равно уйдут. Пришлось сказать, что я не против, т.к. если бы взял сам я бы считала его вором и жить бы с ним не могла. А теперь сижу в исеричном настроении и имею мега проблемы со здоровьем, приволакиваю левую ногу, ставлю внурь на 40 градусов носок.
кхе.....как эти квартирно-родственные отношения портят всем жизнь
держись!
я_kettii
26.05.2010, 09:19
Всем привет!!!
Кать, а где именно тут у нас стрижешься?
Мастер салон свой собирается открыть. Пока стрижет только по предварительной записи в помещении будущего салона (новый дом на углу кузнецова и петергофского).
Тонь, странные отношения в семье мужа.Он то что по поводу всего этого думает?
@mushka@
26.05.2010, 09:27
Всем привет!
Действительно странные люди.
Ты, как жена брата, конечно можешь помочь , но если тебе деньги на данный момент не нужны, ес-но с возвратом и то если этот брат надёжный человек!
А уж из-за этого не общаться с внуками - вообще полный бред!!! Они то тут причём????
я_kettii
26.05.2010, 09:48
насчет криатива.
я у нее последние несколько стрижек криативных делала. мню нравится.
на фотки не особо видно, но все же...
сорри фотка с аватарки в контакте
@mushka@
26.05.2010, 10:01
насчет криатива.
я у нее последние несколько стрижек криативных делала. мню нравится.
Очень здорово получилось! Хороший мастер.
Я тоже обычно в одном месте стригусь. Один раз, когда переехала, поленилась ехать в свой салон, а пошла поближе...
Мало того, что подстригли ну очень фигово, так и вышла я от них как в г-не искупалась. Стригли меня с таким видом с такой брезгливостью, как буд-то я вонючий бомж, а отказать они не могут...
А чего думает муж никто не знает, он молчит.
я_kettii
26.05.2010, 10:34
Очень здорово получилось! Хороший мастер.
Я тоже обычно в одном месте стригусь. Один раз, когда переехала, поленилась ехать в свой салон, а пошла поближе...
Мало того, что подстригли ну очень фигово, так и вышла я от них как в г-не искупалась. Стригли меня с таким видом с такой брезгливостью, как буд-то я вонючий бомж, а отказать они не могут...
сейчас стрижка еще более креативная.
как то попробовала подстричься на васильевском. Заплатила почти в 2 раза больше, а настригли тааакггого.... :001:
я_kettii
26.05.2010, 10:36
партизан.
Natasha21
26.05.2010, 11:09
Всем привет!
Тоня, я в шоке...Всем привет!!!
Мастер салон свой собирается открыть. Пока стрижет только по предварительной записи в помещении будущего салона (новый дом на углу кузнецова и петергофского).
Тонь, странные отношения в семье мужа.Он то что по поводу всего этого думает?
понятно
Тоня, крепись.
Ты все правильно сделала - это твои деньги и отношения к брату мужа ну совсем не имеют никакого!
Если бы мне сказали, что мой ребенок и я мало интерисую свекров, я бы просто забрала деньги и послала бы совсем и навсегда подальше!
а муж...он между двух огней сейчас....сложно ему конечно......
а тебе еще сложней.
Но в плане денег надо сразу поставить все точки - иначе история так и будет тянуться.
я смотрю это модно среди мужей :))
Тонь, родственники странный. Берут равнение на моих, явно. Все меньше и меньше понимаю людей
Хорьконутая
26.05.2010, 12:10
Тоня, я честно говоря просто в шоке, как и все здесь присутствующие.
Всем привет, а я всю неделю бешусь, бесит всё просто, какое-то идиотство кругом.
я_kettii
26.05.2010, 12:10
я смотрю это модно среди мужей :))
Тонь, родственники странный. Берут равнение на моих, явно. Все меньше и меньше понимаю людей
Катя, я тоже. Неужели так забывается как самим родителям было тяжело в общении со "вторыми"
родителями?
После того как свекор высказал кучу претензий (среди которых было что я ему жизнь порчу) и назвал меня сволочью. Я год вообще со сверками не общалась. Мужу сказала что если хочет общения его родителе с внуком, пожалуйста, я не мешаю, вози сына к ним сам.
Через год скверы решили помирится.
решила сама сшить ребенку панаму.
выкройки нашла, правда на японском:005:
Смотри картинки и фантазируй :))
Я сегодня тоже 2,5 часа провела в пол-ке:065: сходили к лору,завтра к офтальмологу...А с прививками что делать я даже не знаю, в пол-ке нам мед отвод не давали
К офтальмологу куда ходите?
Всем привет!
Тоня, ты поступила правильно. При чем для такого поступка нужна сила воли. Деньги твои и только тебе решать на что их потратить или вообще в чулке хранить. Общение с внуками уж точно никак не должно быть связано с деньгами. Странная позиция. Мужу скажи, что тебе нужна его поддержка. А то, что такое ремонт сама, дети сама. Пусть сам разговаривает с родителями и защищает свою семью. Предложите свекрам приехать к вам и ремонт делать, раз уж денги забрали?
Очень красивая стрижка :love:
squirrel
26.05.2010, 13:23
Доброе утро!
Тоня, ппц, какое-то меркантильное отношение свекров к тебе и твоим детям :001: Правда, если с их колокольни посмотреть, то типа ты родня, а не собираешься помочь - айяйяй. Но на их слова о том, что им пофиг до Маши, я бы точно сказала, что меня очень расстраивают такие вот изречения, а потому совершенно не возникает желания им помогать. А вообще, это ж твое личное решение - давать или не давать, и нормальные люди обязаны просто понять это. Я вообще обалдеваю, сколько взрослых людей вот такие вещи могут говорить (по своим свекрам вижу)..
В любом случае, как бы ты не поступила, они не правы в своем таком отношении. Типа, раз бабла не дашь, то и вали нафиг, да еще и дети, как обычно, страдают..
А от мужа я бы не отстала. Понятно, что он мечется между двух огней и не хочет портить отношения ни с кем, но хотя бы то, что они говорят о его ребенке, и до чего доводят его жену его должно задеть? Да и в принципе, что такого ужасного в расписке, если они и так честные люди и потом вернут?? Или возвращать не собирались, вот и бесятся? :015:
squirrel
26.05.2010, 13:25
kettii тебе очень идет!
я_kettii
26.05.2010, 13:59
kettii тебе очень идет!
Всем приветик!
Как вам погодка??? Дождик конечно хорошо, но так хочтеся СОЛНЫШКА
А у меня облом - муж забыл захлопнуть дверь в машине и за 1,5 сутки сел аккум. А мне надо было сегодня в магазин
МУжиик все отказались прикурить. Обегала весь гараж и ремонтную зону. Ну и ладно. Сижу дома
Совопилькина
26.05.2010, 14:29
К офтальмологу куда ходите?
в пол-ку. а что?
pupsenok
26.05.2010, 15:18
усем привет!!!
уффф...сгонцала в роно
потом в садик ...отдала навправление
Тоня! держись!
у меня и у мужа нет братьев и сестер...поэтому я не могу этого понять конечно
Но если они так относятся к твоим детям и их внукам, то слать их в сад надо!
А ты сказала бы что вообще уже все деньги на ремонт потратила....
в пол-ку. а что?
В прошлом году в нашей пол-ке ведь не было офтальмолога. Они посылали куда-то на Космонавтов (:)) звучит почти как в космос). Уже появился? Вы к специалистам записывались или в порядке живой очереди? Много народу в пол-ке?
natalishka
26.05.2010, 17:00
Всем приветик!
Как вам погодка??? Дождик конечно хорошо, но так хочтеся СОЛНЫШКА
я вообще не очень понимаю, про какие там26 -28 градусов вы тут рассказывали :-)
Хорьконутая
26.05.2010, 17:06
:))
были они...были
я_kettii
26.05.2010, 17:11
были были, но закончились
Как вам такое??? http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm
КревеTка
26.05.2010, 17:42
:010:
Вредная мама
26.05.2010, 17:43
Всем привет!
Я не пропала, а погрязла в куче дел. :008:
В субботу ездила на дачу, оказалась в глубоком шоке, т.к. мой муж забыл мне сообщить о "подснежнике" на нашем участке:001::001::001::010: Вобщем у меня уже голова болит от этого борщевика. Сегодня нашла крутую бензокосу:065:, защитный костюм, надо ещё в другой район ехать за маской для лица, отремонтировать резиновые сапоги, найти где-то длинные резиновые краги и в полном вооружении пилить на дачу, причём детей туда сейчас вывезти невозможно, т.к. там весь участок им засеян:001: вобщем уже предупредила деток, что пару суббот до моря они будут одни в городе с Катей:005:
Залечила зубки, назначили электрофорез на зубки с кальцием, дней 10 надо ходить, ещё к пародонтологу надо съездить, да до гинеколога дойти:073: И с здоровьем на время отпуска закончу, потом буду продолжать.
Настя Ёжик поздравляю с близостью новоселья!:flower:
Катя Аниме поздравляю с новосельем!:flower: Оксану поздравляю с садиком!:flower:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения пережить кризис Стю. Улитка вышла классная:love:
Угу, были, икры и плечи на даче умудрились даже подкоптиться:065:
Хорьконутая
26.05.2010, 17:43
ну это ващее...чего только не придумают :))
я_kettii
26.05.2010, 17:50
до чего дошел прогресс:010:
Natasha21
26.05.2010, 17:55
:010::010::010:
Всем привет!
В субботу ездила на дачу, оказалась в глубоком шоке, т.к. мой муж забыл мне сообщить о "подснежнике" на нашем участке:001::001::001::010: :
Наташа борщевик выкапывать с корнем надо - косить бесполезняк и еще метров на 20 минимум вокруг участка.:(
Вредная мама
26.05.2010, 18:08
Наташа борщевик выкапывать с корнем надо - косить бесполезняк и еще метров на 20 минимум вокруг участка.:(
Ну не совсем с корнем, надо просто ниже почки обрубить;), но местами к ним не подойти, уж больно разросся:065:
Ну не совсем с корнем, надо просто ниже почки обрубить;), но местами к ним не подойти, уж больно разросся:065:
Да уж это такая гадость - жуть!
а что больше никто не борется с ним?У вас там что - садоводство или деревня?
Вредная мама
26.05.2010, 18:25
Да уж это такая гадость - жуть!
а что больше никто не борется с ним?У вас там что - садоводство или деревня?
У нас вокруг ещё 4 заброшенных участка, плюс дорога на пруд тоже вся в нём, соседский участок поражает чистотой:love: Участки в посёлке на месте бывшего колхозного поля:))
Что можно сделать?
Ребенка моего кинули на работе - просто уволили без выплаты зарплаты за отработанные часы - он у метро раздавал газеты рекламные!
Как такового контракта нет - по этому поводу я ему уже высказалась........
Скорее всего ничего не сделать, но хоть чем пригрозить то можно?
Ура:support:! Наконец-то я смогу как настоящая принцесса какать лепестками роз :))
Всем привет!
В субботу ездила на дачу, оказалась в глубоком шоке, т.к. мой муж забыл мне сообщить о "подснежнике" на нашем участке:001::001::001::010:
Вредная, мы тебя потеряли. Поздравляю с началом дачной жизни. Хорошо, что здоровье подправила. Теперь укрепляй дачей :))
Борщевик - это жесть. Если там были поля на которых выращивали корм для скота, то борщевика должно быть просто море :010:. Вечером у свекра спрошу, что он знает. Т.к. он закончил сельхоз академию и долго работал по специальности.
Что можно сделать?
Ребенка моего кинули на работе - просто уволили без выплаты зарплаты за отработанные часы - он у метро раздавал газеты рекламные!
Позвони в Государственную инспекцию труда в Санкт-Петербурге. Они говорили, что часто сталкиваются с несправделивыми увольнениями. Может подскажут.
ул. Зои Космодемьянской, д.28-а
Телефон горячей линии (812) 746-59-86, (812) 314-19-48, (812) 362-56-43
Настя, есть анононимная линия, налоговой и комиссии по труду.
Девочки, кто в детстве из трубочек стрелял, из какого расения мы их делали, по фоткам борщевик?
Позвони в Государственную инспекцию труда в Санкт-Петербурге. Они говорили, что часто сталкиваются с несправделивыми увольнениями. Может подскажут.
ул. Зои Космодемьянской, д.28-а
Телефон горячей линии (812) 746-59-86 begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 746-59-86******end_of_the_skype_highlighting, (812) 314-19-48, (812) 362-56-43
Настя, есть анононимная линия, налоговой и комиссии по труду.
Девочки, кто в детстве из трубочек стрелял, из какого расения мы их делали, по ф:))откам борщевик?
сПАСИБО , ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ, УЗНАТЬ.
Тоня стреляли мы не из борщевика, а из полыни!:))
Похоже, только раз в 5-10 поменьше!
squirrel
26.05.2010, 20:11
:046: простите, пердеть дуэтом ванили и персика - это мощно :))
Всем привет!
В субботу ездила на дачу, оказалась в глубоком шоке, т.к. мой муж забыл мне сообщить о "подснежнике" на нашем участке:001::001::001::010: Вобщем у меня уже голова болит от этого борщевика. Сегодня нашла крутую бензокосу:065:, защитный костюм, надо ещё в другой район ехать за маской для лица, отремонтировать резиновые сапоги, найти где-то длинные резиновые краги и в полном вооружении пилить на дачу, причём детей туда сейчас вывезти невозможно, т.к. там весь участок им засеян:001: вобщем уже предупредила деток, что пару суббот до моря они будут одни в городе с Катей:005:
Залечила зубки, назначили электрофорез на зубки с кальцием, дней 10 надо ходить, ещё к пародонтологу надо съездить, да до гинеколога дойти:073: И с здоровьем на время отпуска закончу, потом буду продолжать.
Настя Ёжик поздравляю с близостью новоселья!:flower:
Катя Аниме поздравляю с новосельем!:flower: Оксану поздравляю с садиком!:flower:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения пережить кризис Стю. Улитка вышла классная:love:
Наташа, с залеченными зубками! :support: Мне бы тоже до гинеколога перед дачей не мешало дойти.
Спасибо за кулачки!:flower:
Что можно сделать?
ой, если никаких бумаг, подтверждающих, что он принят на работу, нет, то мне кажется, ничего сделать нельзя :(
Ура:support:! Наконец-то я смогу как настоящая принцесса какать лепестками роз :))
принцессы не какают ;):))
Забыла совсем рассказать. Мы вчера ездили в гости и параллельно в Океанариум. Первый раз на метро ребенка прокатила. Все ужи мне прожужжал потом "поезд чух-чух" :075:
Рыбки понравились, но потом включились шумовые эффекты. Типа шум моря и крики чаек. Тёмка поднял панику и бежать:052:. Остановились только у тюленей и как раз попали на представление. Несмотря на будний день народу много. Посадила Тёемку на шею, а сама ничего не видела. Больше всего ребенка впечатлил аквалангист, который махал ластами и стоял вверх ногами :))
принцессы не какают ;):))
А-а-а, ты разбила мою мечту :))
Любителям кошек
http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974&feature=player_embedded
ТАкая милая беседа!!!!!!!:love::love::love::love:
Мне бы тоже до гинеколога перед дачей не мешало дойти.
о...вы на дачу едите? а куда?
squirrel
26.05.2010, 20:29
о...вы на дачу едите? а куда?
туда, куда в прошлом году ездили - к друзьям, но там будет не моя подруга, а её мама :) Осталось мне только собраться с моральными силами.. очень боюсь повторения того, что было на прошлой неделе.
Ситуация такая. Пригласили на свадьбу. Я заказал платье серого-серебристого цвета. И вдруг выясняется, что у невесты платье будет не классическое, а бежевое и не длинное. Т.е. боюсь, что мы не сильно отличаться будем. Что делать? Искать какое-то более темное платье? Как думаете?
Ситуация такая. Пригласили на свадьбу. Я заказал платье серого-серебристого цвета. И вдруг выясняется, что у невесты платье будет не классическое, а бежевое и не длинное. Т.е. боюсь, что мы не сильно отличаться будем. Что делать? Искать какое-то более темное платье? Как думаете?
Ну у тебя же не бежевое!
Я бы не стала менять!Невесту всегда видно!
КревеTка
26.05.2010, 21:03
Ну у тебя же не бежевое!
Я бы не стала менять!Невесту всегда видно!
согласна!!!
Настя, по поводу сына. Если нет договора, то никто не поможет :(
Но я бы на твоем месте сама бы заплатила сыну за работу,чтобы он не разочаровался (если есть возможность, конечно). Да и жалко его.:008:
Спасибо, успокоили :). А то я уже вся испереживалась :/
Вредная, вобщем мне рассказали практически все тоже самое, что и тут в статье (http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm) нашла.
Про пермакультуру читала?
Вредная мама
26.05.2010, 21:48
Вредная, мы тебя потеряли. Поздравляю с началом дачной жизни. Хорошо, что здоровье подправила. Теперь укрепляй дачей :))
Борщевик - это жесть. Если там были поля на которых выращивали корм для скота, то борщевика должно быть просто море :010:. Вечером у свекра спрошу, что он знает. Т.к. он закончил сельхоз академию и долго работал по специальности.
Боюсь, что либо борщевик укрепит мои мышцы, либо переборет меня:065: Сегодня тащила бензокосу из магазина до дома:073: Муж на халтуре, а завтра с утра пораньше поедет на дачу, поэтому пришлось тащить, хорошо на середине пути какой-то мужчинка помог за "на бутылку", оказался бывшим зеком:))
сПАСИБО , ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ, УЗНАТЬ.
Тоня стреляли мы не из борщевика, а из полыни!:))
Похоже, только раз в 5-10 поменьше!
Вот и я о нём думала:009: Вспомнить не могла.:))
Наташа, с залеченными зубками! :support: Мне бы тоже до гинеколога перед дачей не мешало дойти.
Спасибо за кулачки!:flower:
спасибо!
Уже сходила сдала анализы на скрытые инфекции, завтра запишусь на УЗИ и на следующей неделе полечу с рез-тами к врачу.:080:
Вредная, вобщем мне рассказали практически все тоже самое, что и тут в статье (http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm) нашла.
Про пермакультуру читала?
Эту статью уже читала, поэтому запаслась всем чем только можно из средств защиты при кошении и перекопке:065:
Ты хочешь сказать, что я должна с ним смириться?:065::010: Ни за что!:108:
Эту статью уже читала, поэтому запаслась всем чем только можно из средств защиты при кошении и перекопке:065:
Ты хочешь сказать, что я должна с ним смириться?:065::010: Ни за что!:108:
Может вам после покоса трактор нанять, чтобы перекопал полглубже?
Смириться?:)) Я имела ввиду, что после перекопки засадить каким нибудь более полезным, но достаточно сильным растением. Сечас читаю параллельно две книги про пермакультуру и не могу понять. Это действительно возможно или очередная утопия?
Ты парикмахера не планируешь к себе приглашать:008:?
pupsenok
26.05.2010, 22:17
в Радуге сегодня зашла в новый магазин детской одежды tapealoeil...прикольный
жаль как всегда мне мои мальчики не дали покопаться там
прихватила две майки в рюкзачке, бирмудики и футболку с надписью прикольной:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.