Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
squirrel, варианты подарка: коляска кукольная; наборы пластилина, фломастеров с формочками, печатями; мольберт; ксилофон; игрушку для ванной с крутящимися деталями или выпускающую пузыри; музыкальных дисков с детскими песнями или мультами; постельное белье очень красивое; кукольный домик
Что можно попросить в подарок Насте на 1000р? Только в детских магазах, типа Дети, ЗМ и ДМ
карту подарочную, а потом сами на нее что-нидь купите
Еще из подарков: магнитный экран-рисовалка (непомню как это правильно называется), железная дорога (мне в детстве очень нравилось :) ); палатка+труба с шариками; ящик красивой наружности для складирования игрушек
Совопилькина
22.03.2010, 22:47
Всем привет!
Гошу и Андрея, а также их Родителей с Днями Рождениями:flower::flower::flower:
Всем привет!
Гошу и Андрея, а также их Родителей с Днями Рождениями:flower::flower::flower:
спасибо
Вредная мама
22.03.2010, 22:51
:010::010::010::084::066::110::110::110:
:102::102::102:
Что это значит?:065:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Абсолютно так и есть, к сожалению, уже проверено на своем горьком опыте.
:005: А первая половинка нормально прошла?
Звони в неотложку, пусть посоветуют какие еще схемы есть.
Первая нормально, вторая тоже со свистом, но до этого была ударная доза антигистаминов, надеюсь из-за этого, всё о"к.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она их боится :)) А что-нить еще интересного? :091: Не могу придумать.. кроме книг и конструкторов
Спасибо!
А может просто открытку музыкальную? Им же в этом возрасте мало надо.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Первая нормально, вторая тоже со свистом, но до этого была ударная доза антигистаминов, надеюсь из-за этого, всё о"к.:091:
у Кати что даже в таком виде молоко вызывает аллергию?
natalishka
22.03.2010, 22:57
Что это значит?:065:
!
мы добрались до машинки.... со светом и музыкой.:065:
Яркая звездочка
22.03.2010, 22:58
Приходила к нам педиатр и поставила нам лакунарную ангину и подозрение на скарлатину.........выписала антибиотик.
Если завтра-послезавтра сыпь не появится и не покраснеет язык, то обойдемся ангиной, а вот если............то Артюха подхватит на 99% скарлатину и изолировать его уже поздно, профилактических мер нет............остается только наблюдать и следить за температурой..........завтра придут возьмут мазки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с сестрой болели скарлатиной в детстве, ничего страшного вроде!
Спасибо! Ага, нюх на всё:065:
А-а--а-а, у меня во взрослом отделении уже был свой врач:008: К нему по записи (по моб. тел.) без очереди:))
Машинку со светом и звуком:073:
Спасибо!
У тебя проще, когда мужа нет. Сгрёб всё в одну сторону и спи спокойно, а у нас ходить уже негде:010:
Наоборот, шоколадные пусть ест, но в меру. :ded: И главное к этой мере сама приучай;)Остерегаться нужно карамели:001:
ОГО!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я обычно, когда мужа нет игрушки убираю раз в два-три дня, когда пылесосить собираюсь!:))
а-а-а-а-а-а, она нашла вторую половинку милки вэй, причём ударную дозу антигистаминов уже давала:001::001::001: Чё будет?:010::001:
ох уж эти детки!
она их боится :)) А что-нить еще интересного? :091: Не могу придумать.. кроме книг и конструкторов
железную дорогу!
Страшна не скарлатина сама по себе, страшны осложнения.:(
natalishka
22.03.2010, 23:11
Гошу и Андрюшу - с Днями рождения!
Яркая звездочка
22.03.2010, 23:12
Страшна не скарлатина сама по себе, страшны осложнения.:(
от ангины они тоже могут быть! Я вообще, если заболеваю ангиной, то это недели на 2-3!:001:
Приходила к нам педиатр и поставила нам лакунарную ангину и подозрение на скарлатину.........выписала антибиотик.
Если завтра-послезавтра сыпь не появится и не покраснеет язык, то обойдемся ангиной, а вот если............то Артюха подхватит на 99% скарлатину и изолировать его уже поздно, профилактических мер нет............остается только наблюдать и следить за температурой..........завтра придут возьмут мазки.....
Настя, вот вам @@@@@@@@@@@@
Пусть это будет просто ангина...
Наоборот, шоколадные пусть ест, но в меру. :ded: И главное к этой мере сама приучай;)Остерегаться нужно карамели:001:
Ну, карамель ессесно тоже не применяем.
А шоколад у нас в семье никто не ест, фигли ребенку давать? Обойдется :046:
Как там Катюша?
Вредная мама
22.03.2010, 23:18
у Кати что даже в таком виде молоко вызывает аллергию?
Ага, даже в этом:005:
мы добрались до машинки.... со светом и музыкой.:065:
:046::046::046:
Ага, очень нам понравилась эта машинка:004:
ну я обычно, когда мужа нет игрушки убираю раз в два-три дня, когда пылесосить собираюсь!:))
ох уж эти детки!
железную дорогу!
:046: про пылесосить!
спасибо!
pupsenok
22.03.2010, 23:18
Гошеньку и Андрюшеньку с Днем Рождения!!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
22.03.2010, 23:19
Девочки, а посудомойка это хорошо? у нас последние 2 дня спор на этот счет...
у нас же в сб машинка стиральная сломалась,хорошо, что Саша зашел в ванну, т.к. вода лилась прямо мощной струей из барабана и на полу уже приличная лужа была! мы потом пол ночи все это вытирали...Так вот Саша хочет купить новую машинку и посудомойку, причем поставить последнюю в ВАННОЙ:010:т.к. на кухне просто нет места. А меня как-то напрягает таскать посуду в ванную и обратно:005:Может я чего-то не понимаю:073:?
Вредная мама
22.03.2010, 23:19
Как там Катюша?
Вроде нормально!:))
Вредная мама
22.03.2010, 23:21
у нас же в сб машинка стиральная сломалась,хорошо, что Саша зашел в ванну, т.к. вода лилась прямо мощной струей из барабана и на полу уже приличная лужа была! мы потом пол ночи все это вытирали...Так вот Саша хочет купить новую машинку и посудомойку, причем поставить последнюю в ВАННОЙ:010:т.к. на кухне просто нет места. А меня как-то напрягает таскать посуду в ванную и обратно:005:Может я чего-то не понимаю:073:?
Это нормально! и очень даже хорошо иметь посудомойку!:ded:
А насчёт расстояния- приежай ко мне в гости и посмотришь, где у меня находится кухня и где комната, в которой едим:001::004::065:
pupsenok
22.03.2010, 23:27
зачем вам посудомойка...вы же практически не едите:)):046: шютка
посудомойка это веСЧ!!!
Яркая звездочка
22.03.2010, 23:31
Я вот не понимаю, это ЛВ сегодня тормозит так или это мой комп!:005: Сообщения пишу по три раза!:015: Да и весит ужасно!
Ага, даже в этом:005:
:046::046::046:
Ага, очень нам понравилась эта машинка:004:
:046: про пылесосить!
спасибо!
а что за машинка такая? может нам тоже надо!:))
Яркая звездочка
22.03.2010, 23:33
я очень хочу посудомойку! Так как не люблю мыть посуду, вроде живем втроем, а посуды всегда гора!:010:
Тёмка ест только манную кашу и пюре картофельное, иногда для разнообразия творожок. Всё. Если дать не это, то целый день будет висеть на мне и реветь "кашу, кашу, кашу" :010:. Ну нельзя же одни углеводы трескать. Может он бы, конечно съел яблочко, но у него аллергия почти на все на фрукты и ягоды. Что делать:(?
А я в итоге посудомойку так и не поставила.
1. Было жалко на нее целый шкафчик в кухне тратить.
2. Люблю мыть посуду - на меня это релаксирующее действие оказывает
3. У родителей в соседней квартире есть посудомойка, куда можно отправить кучу посуды после гостей (а во всех остальных случаях посуды мыть совсем немного).
4. Для спокойствия мужа, который очень ее хотел, мы предусмотрели возможность установки и подключения настолько небольшой посудомойки, если вдруг поймем, что без нее не жизнь
Но наверное на следующей квартире она у меня вес-таки будет - нужен же в жизни прогресс :)
Тёмка ест только манную кашу и пюре картофельное, иногда для разнообразия творожок. Всё. Если дать не это, то целый день будет висеть на мне и реветь "кашу, кашу, кашу" :010:. Ну нельзя же одни углеводы трескать. Может он бы, конечно съел яблочко, но у него аллергия почти на все на фрукты и ягоды. Что делать:(?
А ты не пробовала делать пюре с добавкой каких-то других овощей? У меня Саша сегодня слопал пюре из картофеля, кабачка и морковки на молочке - ням-ням. И мясное пюре туда можно подмешать тоже... И лук порей очень вкус украшает.
А в кашу манную можно немного другой крупы для разнообразия подкидывать. И сделать ему бульон с клецками из манки - еще и белок пойдет :)
В творожок фрукт примешать.
У нас посудомойка уже год. Я просто ненарадуюсь, т.к. от воды у меня ужасно сохнет и болит кожа на руках. Кроме того туда загружаются все кастрюли, сковородки, вилки-ложки. Пришлось пожертвовать большим шкафчиком, но я не жалею совсем.
По поводу расстояния. Мы кога переехали в квартиру, то на кухне было раковины и всю посуду мыли в ванной. Я так привыкла,что после установки раковины на кухне еще полгода все порывалась посуду в ванную отнести. Вот она сила привычки :))
А ты не пробовала делать пюре с добавкой каких-то других овощей? У меня Саша сегодня слопал пюре из картофеля, кабачка и морковки на молочке - ням-ням. И мясное пюре туда можно подмешать тоже... И лук порей очень вкус украшает.
А в кашу манную можно немного другой крупы для разнообразия подкидывать. И сделать ему бульон с клецками из манки - еще и белок пойдет :)
В творожок фрукт примешать.
Этот гурман сразу чувствует подвох - кабачок с картофелем уже не ест. Про мясо я совсем забыла, спасибо. Где водиться лук-порей? Про бульон записала себе :)
У него на морковь, свеклу, помидоры и фрукты аллергия :(. И на витамины тоже.
Ну как тебе сказать - вот у тебя не возникает вопроса о необходимости стиральной машины автомат?А можно ведь и руками стирать!
Так и посудомойка - экономит массу времени и сил.У нас когда появилась, я долго думала - ПОЧЕМУ ЖЕ я раньше ее не купила!Вроде и посуды может не много, но то лень, то настроения нет, то просто времени и сил, а туда засунул и забыл!
Теперь иногда лень чистую достать и разложить.........
squirrel
23.03.2010, 00:12
squirrel, варианты подарка: коляска кукольная; наборы пластилина, фломастеров с формочками, печатями; мольберт; ксилофон; игрушку для ванной с крутящимися деталями или выпускающую пузыри; музыкальных дисков с детскими песнями или мультами; постельное белье очень красивое; кукольный домик
о, мольберт или ксилофон - отлично!! :flower: Остальное тоже интересно, только тяжело найти незнающем челу, наверное
карту подарочную, а потом сами на нее что-нидь купите
да там именно подарок хотят. Я им предлагала деньгами или сертификатом
Еще из подарков: магнитный экран-рисовалка (непомню как это правильно называется), железная дорога (мне в детстве очень нравилось :) ); палатка+труба с шариками; ящик красивой наружности для складирования игрушек
железную дорогу!
а железную дорогу можно купить за 1000р??
А может просто открытку музыкальную? Им же в этом возрасте мало надо.;)
открытку за 1000р? ;):))
squirrel
23.03.2010, 00:14
2. Люблю мыть посуду - на меня это релаксирующее действие оказывает
+1, так же как и гладить :love:
pupsenok
23.03.2010, 00:18
я тоже раньше любила гладить , готовить, мыть посуду
А Теперь НЕНАВИЖУУУУ:065:
у нас теперь Никита залазит на стул и открывает шкаф со специями и все высыпет...аааа я сегодня задолбалась убирать перец кари и ит.д....мы все теперь пропахли пряностями:015:
АлександраА
23.03.2010, 00:21
Спасибо за советы!)))
Только я так и не смогла резюмировать))) Похоже понесем вкусненькое только в среду
pupsenok
23.03.2010, 00:21
еще...
как у вас дети пьют лекарства?
У нас какой то ужас..он выкручивается выворивается орет зажимает зубы
По хорошему не понимает...я ему объясняю выпей оно сладенькое и запей сразу...нет
приходится жестоко
плачет потом сильно:(
так мало того вся сама в этих лекарствах и пол и одежда...ужас:001:
АлександраА
23.03.2010, 00:33
еще...
По хорошему не понимает...я ему объясняю выпей оно сладенькое и запей сразу...нет
приходится жестоко
Моя с удовольствием сама раскрывает рот, а иногда, когда я забываю давать, сама просит...
При том, что даю афлубин... а он гадкий до жути... даже с водой
А с Никиткой были обратные проблемы... он все норовил таблетки любые съесть... к счастью я их хорошо прятала... но один раз не уследила - он съел около 5 таблеток ношпы (до этого вечером что-то меня стукнуло их пересчитать в баночке:008:)... если б не пересчитала б, с ума б сошла
И еще была ужасная история... он как-то высосал полный пузырек жидкости для исправления ошибок... вызвала скорую, промыли желудок... на меня естественно смотрели как на дуру... Говорили - какже ребенок мог съесть этой гадости столько! Она ведь не вкусная... А потом дали активированный уголь около 4-х таблеток и стали советовать, как-бы их лучше в ребенка впихнуть... пока разговаривали, я их дала Никитки и он не поморщившись их все заглатил... Врачи были в шоке:010:
Яркая звездочка
23.03.2010, 00:35
о, мольберт или ксилофон - отлично!! :flower: Остальное тоже интересно, только тяжело найти незнающем челу, наверное
да там именно подарок хотят. Я им предлагала деньгами или сертификатом
а железную дорогу можно купить за 1000р??
открытку за 1000р? ;):))
можно купить Томи, не большую! Я взяла в закупке за 1200, но там были и еще дешевле за 800 и за 900, думаю такие и будут около 1000 стоить в детском магазе!
еще...
приходится жестоко
Мой обожает Геделикс, хочет выпить сразу всю бутылку! Нурофен тоже пьет с удовольствием!
У нас самого начала не было проблем с приемом лекарств, рот открывает всегда!
Natasha21
23.03.2010, 00:41
еще...
приходится жестоко
моя уже привыкла, сначала пряталась под стол, потом договаривалась с ней
сейчас антибиотик (он жидкий) пьет с удовольствием:)):010:
и Нурофен тоже любит, он же не противный
pupsenok
23.03.2010, 00:42
у нас тоже было все нормально до поры до времени
пока мы не начали пить синупрет...один раз выпил и ВСЕ
теперь все воспринимает в штыки
хотя вот В6 он сладенький, от кашля тоже сладенький сироп
а вот таблетку жует...
Этот гурман сразу чувствует подвох - кабачок с картофелем уже не ест. Про мясо я совсем забыла, спасибо. Где водиться лук-порей? Про бульон записала себе :)
У него на морковь, свеклу, помидоры и фрукты аллергия :(. И на витамины тоже.
Лук-порей я покупаю в Ленте или в Окее в овощных отделах.
Главное, не забывать использовать только белую часть :)
Бульон с клёцками - у нас вообще хит сезона :)
pupsenok
23.03.2010, 00:45
моя уже привыкла, сначала пряталась под стол, потом договаривалась с ней
сейчас антибиотик (он жидкий) пьет с удовольствием:)):010:
и Нурофен тоже любит, он же не противный
вооот...с мои не реально почему то договорится:005:
нет и все...баран короче
У нас лекарства с переменным успехом - зависит от настроения. Но практически всегда можно договориться.
Хотя вот почему-то вдруг резко разонравилось капать в нос вигантолом. И хоть ты тресни, не дается.
Перестала. А тут и насморк попрошел ТТТ...
Яркая звездочка
23.03.2010, 00:47
а как его варить?:008:
Яркая звездочка
23.03.2010, 00:48
а вот в нос мой не дает капать! Орет, как будто я его бью!
pupsenok
23.03.2010, 00:49
а почему? Я ее наоборот не люблю:008:
я вот сделала ленивые голобцы с куриным фаршем. Оень быстро и не затратно. Обжарила фарш и закинула купустку...залила сметанкой..ням
еще Никита полюбил гуляш из говядины:019: благо я нашла где продается мясо которое становится мягким, а не резиновым!
а как его варить?:008:
о, очень просто.
1. Ставишь вариться курицу, ну как обычно, от закипания на 30-40 минут. Объем кастрюли литра 3 не меньше (не полную).
2. Пока курица варится взбиваешь в глубокой тарелки 2 крупных яйца. как взобьются в однородную массу туда щепотку соли и постепенно вилкой вмешиваешь манку до консистенции густой сметаны (чтобы при наклоне не лилось). Закрываешь крышкой и даешь настояться до момента готовности бульона.
3. Я параллельно делаю поджарку из лука с морковкой, но можно и без этого. Заливаю в бульон поджарку (для цвета и доп.густоты)
4. Уже минут за 7-10 до выключения загружаем клецки. столовую ложку макаешь в бульон, потом от краешка массы зачерпываешь где-то на полложки или даже поменьше и аккуратно опускаешь в кастрюлю, чтобы клецка сама отвалилась. И т.д. пока всю массу в кастрюле не перегрузишь. Они мгновенно завариваются и становятся такие аппетитно пышные (в отличие от клецок из муки).
Варишь еще минут 7 и готово.
Natasha21
23.03.2010, 00:57
а вот в нос мой не дает капать! Орет, как будто я его бью!
а у нас наоборот это любимое дело, обожает промывать и закапывать
а почему? Я ее наоборот не люблю:008:
Дык зеленая часть используется только у МОЛОДОГО порея, а где у нас тут такой найти я не знаю... В кулинарии преимущественно ложный стебель (белую часть) применяют.
ленивые голубцы и гуляши у нас тоже идут на ура :)
и плов!!!
Яркая звездочка
23.03.2010, 01:03
о, очень просто.
1. Ставишь вариться курицу, ну как обычно, от закипания на 30-40 минут. Объем кастрюли литра 3 не меньше (не полную).
2. Пока курица варится взбиваешь в глубокой тарелки 2 крупных яйца. как взобьются в однородную массу туда щепотку соли и постепенно вилкой вмешиваешь манку до консистенции густой сметаны (чтобы при наклоне не лилось). Закрываешь крышкой и даешь настояться до момента готовности бульона.
3. Я параллельно делаю поджарку из лука с морковкой, но можно и без этого. Заливаю в бульон поджарку (для цвета и доп.густоты)
4. Уже минут за 7-10 до выключения загружаем клецки. столовую ложку макаешь в бульон, потом от краешка массы зачерпываешь где-то на полложки или даже поменьше и аккуратно опускаешь в кастрюлю, чтобы клецка сама отвалилась. И т.д. пока всю массу в кастрюле не перегрузишь. Они мгновенно завариваются и становятся такие аппетитно пышные (в отличие от клецок из муки).
Варишь еще минут 7 и готово.
спасибо!:flower:
я вот почему-то ни разу и не подумала суп с клецками сварить!:009: Завтра сварю!:019:
Можно наверное отдельно паровозик, вагончики из большого набора. А потом на следующие праздники докупать до полного комплекта.
Яркая звездочка
23.03.2010, 01:08
Можно наверное отдельно паровозик, вагончики из большого набора. А потом на следующие праздники докупать до полного комплекта.
а можно вот как раз взять маленькую жд без наворотов, а потом к ней докупать! Ведь у Томи все дороги можно между собой соединить!
Я вот как раз так и планирую, на большую пока нет места, а вот потом докупим дальше!:)
АлександраА
23.03.2010, 01:12
Почти определилась с угощением в д/с! Яблочный сок в маленьких упаковках, марципаны и воздушные шарики... У нас как ра их на всех деток хватит))) и себе еще парочка останется
Ой, не могу слышать про яблочный сок. Тёмка вчера нашел и успел отпить яблочный сок, пока я бежала отбирать. Ночью мне были обеспечены ор, слезы и ношение на руках в течение 2 часов из-за краснющей попы. Уже готова закатать в пакетики вместо сока его производителей :))
АлександраА
23.03.2010, 01:33
Ой, не могу слышать про яблочный сок. Тёмка вчера нашел и успел отпить яблочный сок, пока я бежала отбирать. Ночью мне были обеспечены ор, слезы и ношение на руках в течение 2 часов из-за краснющей попы. Уже готова закатать в пакетики вместо сока его производителей :))
А какой же тогда лучше? Ясли сад банановый с морковью? :016:
Совопилькина
23.03.2010, 01:52
Посуды не много, просто она копится по 3-4 дня, что в итоге ВСЯ оказывается в раковине:065:Моет обычно Саша:008:
про лекартсва: сладкие если попробует, то нормально рот открывает. Горькие сразу плюет, приходится из шприца вливать. Те, что в еду подмешиваю-главное, чтобы не заметил, тк если заметит, то есть не станет.
Natasha21
23.03.2010, 01:58
эх... у нас опять 38,1((((
завтра опять врача вызову с утра
АлександраА
23.03.2010, 02:03
эх... у нас опять 38,1((((
завтра опять врача вызову с утра
Выздоравливайте! Горло, оно такое... очень высокую температуру дает... и полоскать дети еще не умеют...
Я как-то вызвала скорую когда у Никитки была температура выше 40 тоже из-за горла, так ои на меня выругались: Зачем вызывали, надо было давать жаропонижающее и все!:010:
Natasha21
23.03.2010, 02:09
Выздоравливайте! Горло, оно такое... очень высокую температуру дает... и полоскать дети еще не умеют...
Я как-то вызвала скорую когда у Никитки была температура выше 40 тоже из-за горла, так ои на меня выругались: Зачем вызывали, надо было давать жаропонижающее и все!:010:
спасибо! переживаю, у нас еще кашель добавился и нос не дышит
у нас в субботу была 40, нам сказали в скорой, что температура будет держаться больше 3-х дней, зачем нас вызвали, вызывайте участковую
Вредная мама
23.03.2010, 02:47
Я вот не понимаю, это ЛВ сегодня тормозит так или это мой комп!:005: Сообщения пишу по три раза!:015: Да и весит ужасно!
а что за машинка такая? может нам тоже надо!:))
А такая звонкая и язык показывает:004:
Но намёк я поняла:))
Теперь иногда лень чистую достать и разложить.........
прям про мою стиралку пишешь:073:
еще...
приходится жестоко
Не пьёт ничего, кроме капель антигистаминных. Антибиотики жидкие ненавидит, причём давала ей всего один раз:001: Ну и прочие таблетки и лек-ва выплёвывает, только насильно:005:
Совопилькина
23.03.2010, 02:48
Поздравляем Катенка и Никиту с Днями Рождения:flower::flower::flower:!!!!
Вредная мама
23.03.2010, 09:36
http://s18.rimg.info/db33bf9bb03022508f821754dea5862d.gif
http://s18.rimg.info/e36362e655422d6043f4aae98f9f019d.gifПоздравляю http://s18.rimg.info/e36362e655422d6043f4aae98f9f019d.gif
http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gifНикиту и Оксану,http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gifАртёма и Ксениюhttp://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
http://s3.rimg.info/31ec6df057850bd69b0e403260cca424.gifс 2-х-летием!!!http://s4.rimg.info/3742acfc6a0878b66b84c19d5e6391e2.gif
http://s18.rimg.info/e00b25239d9414defb914f9e1b411274.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу Катюшу и Никиту с днем рождения!
А так же их родителей!!!!!
Вредная мама
23.03.2010, 09:47
Поздравляем Катенка и Никиту с Днями Рождения:flower::flower::flower:!!!!
Спасибо!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ красавицу Катюшу и Никиту с днем рождения!
А так же их родителей!!!!!
:flower::flower::flower:КАТЮШУ и НИКИТУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Двухгодовасиков все больше, ура!:support::support:
Мамочек-умничек Наташу и Оксану тоже поздравляю!!!!
Вредная мама
23.03.2010, 09:56
:flower::flower::flower:КАТЮШУ и НИКИТУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Двухгодовасиков все больше, ура!:support::support:
Мамочек-умничек Наташу и Оксану тоже поздравляю!!!!
Яркая звездочка
23.03.2010, 10:09
:support::support::support:
:063::063::063:Поздравляю Катюшку и Никиту, а также их родителей с 2-мя годиками!:063::063::063:
:flower::flower::flower:
поздравляю Наташу и Оксану с двухлетием Кати и Никиты :)
Яркая звездочка
23.03.2010, 10:17
А такая звонкая и язык показывает:004:
Но намёк я поняла:))
прям про мою стиралку пишешь:073:
Не пьёт ничего, кроме капель антигистаминных. Антибиотики жидкие ненавидит, причём давала ей всего один раз:001: Ну и прочие таблетки и лек-ва выплёвывает, только насильно:005:
да не я не намекала, это само так получилось!:))
у меня Даря очень любит лекарства, просит даже сама если увидит)) И Поля все с удовольствием делает. У меня , например, от всех лекарств что в горло брызгать рвотный рефлекс, а им обеим очень нравится
pupsenok
23.03.2010, 10:42
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Вот сижу ленюсь....:)
Поздравляю Катеньку и ее замечательную мамочку Наташу с Днем Рождения!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Хорьконутая
23.03.2010, 10:44
еще...
приходится жестоко
Оксана:014: Мы раньше с большим удовольствием пили лекарства, а сейчас это нечто :( Доходит у него до скандалов и истерик :( Вчера пол вечера уговаривала выпить смекту, куда ее только не наливала...в итоге выпил из стопочки :)
Хорьконутая
23.03.2010, 10:45
ОЛЯ!!!! Мы были в Берадо, там такиииие классные коляски кукольные, у меня аж муж заинтересовался. И еще меня впечатлила электронная книга, правда стоит она намного дороже, чем 1000 руб. И вообще, если у них есть вохможность туда съездить, то там выбор огромный.
Хорьконутая
23.03.2010, 10:50
Катёнка и Никитосика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0808/54/1741ed1d2968.jpg
Катёнка и Никиту, с праздником!
Leoparda
23.03.2010, 10:52
Никиту, Артема и Катюшу с Днем рождения!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464748.jpg
девы, стесняюсь спросить. Коллективного празднования не будет?
Вредная мама
23.03.2010, 11:05
:support::support::support:
:063::063::063:Поздравляю Катюшку и Никиту, а также их родителей с 2-мя годиками!:063::063::063:
:flower::flower::flower:
поздравляю Наташу и Оксану с двухлетием Кати и Никиты :)
Спасибо!
да не я не намекала, это само так получилось!:))
:073::073::073:
у меня Даря очень любит лекарства, просит даже сама если увидит)) И Поля все с удовольствием делает. У меня , например, от всех лекарств что в горло брызгать рвотный рефлекс, а им обеим очень нравится
Катя тоже пшикаться обожает:))
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Вот сижу ленюсь....:)
Поздравляю Катеньку и ее замечательную мамочку Наташу с Днем Рождения!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Ты чего ленишься? :)) У меня уже шарики приехали, именинница скачет, как зайчик, цветочки пересадила, бегонии прикопала, сейчас уборка-готовка-магазин, ах да ещё и глажка:073:
Вредная мама
23.03.2010, 11:08
Катёнка и Никитосика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0808/54/1741ed1d2968.jpg
Катёнка и Никиту, с праздником!
Никиту, Артема и Катюшу с Днем рождения!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464748.jpg
Вредная мама
23.03.2010, 11:08
девы, стесняюсь спросить. Коллективного празднования не будет?
А ты будешь оргом?:073::065::004:
А ты будешь оргом?:073::065::004:
ээээ, неожиданный поворот:))
Надо подумать. А че, я думала вы уже тут все придумали и организовали.
Яркая звездочка
23.03.2010, 11:14
у нас тут все хотят, но все молчат!:065:
А какой же тогда лучше? Ясли сад банановый с морковью? :016:
Надо узнать какой им обычно дают (скорее всего яблочный и есть) и такой принести.
Natasha21
23.03.2010, 11:25
Катю и Никиту с Днем рождения!!!:flower::support:
Хорьконутая
23.03.2010, 11:27
Я между прочим предлагала, чтобы Наташа создала отдельную тему и Я готова была взять часть работы на себя...
Была интересная идея с развивалками.
:007:Катюшу, Никиту и Артема с Днем рождения!!!:007:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:КАТЮШУ и НИКИТУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Вредная мама
23.03.2010, 11:43
:065:
у нас тут все хотят, но все молчат!:065:
Я уже потратила на шарики все денежки:))
Вредная мама
23.03.2010, 11:45
Катю и Никиту с Днем рождения!!!:flower::support:
:007:Катюшу, Никиту и Артема с Днем рождения!!!
:007:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:КАТЮШУ и НИКИТУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Я между прочим предлагала, чтобы Наташа создала отдельную тему и Я готова была взять часть работы на себя...
Была интересная идея с развивалками.
Не, я пас по созданию подобных тем. Лучше пусть тот, кто организовывает и собирает деньги, всё сделает, т.к. с прошлого раза с меня многие просили деньги за фотоальбомы:(
Яркая звездочка
23.03.2010, 11:46
:065:
Я уже потратила на шарики все денежки:))
а у меня еще круче, муж уехал во Владивосток, и забыл сказать на работе, чтобы мне его зп привезли!:015:Теперь в лучшем случае в конце недели или уже в аванс дадут!:065:
Яркая звездочка
23.03.2010, 11:47
Не, я пас по созданию подобных тем. Лучше пусть тот, кто организовывает и собирает деньги, всё сделает, т.к. с прошлого раза с меня многие просили деньги за фотоальбомы:(
:001:
а мы на них сдавали?:))
Вредная мама
23.03.2010, 11:52
:001:
а мы на них сдавали?:))
Некоторые- да.:010:
Яркая звездочка
23.03.2010, 11:54
Некоторые- да.:010:
а я вот не помню, значит не сдавала!:))
Т.е. получается мы пропили их деньги!:065:
странно. кого угодно помню в роли собирателя денег, включая себя, но вроде ты вообще была ни при чем.
если все равно все морально готовы к тому что праздника вообще не будет, может уже дождемся мая и на природе где-нибудь? правда в данный момент я уже подумала о клещах и передумала почти)))))
Вредная мама
23.03.2010, 12:16
Т.е. получается мы пропили их деньги!:065:
Получается так:001:
странно. кого угодно помню в роли собирателя денег, включая себя, но вроде ты вообще была ни при чем.
:008::)):010:
если все равно все морально готовы к тому что праздника вообще не будет, может уже дождемся мая и на природе где-нибудь? правда в данный момент я уже подумала о клещах и передумала почти)))))
Так! Чего-то Катя у нас мнительной стала:))
Это поездка так тебя изменила, али что???:008:
Так! Чего-то Катя у нас мнительной стала:))
Это поездка так тебя изменила, али что???:008:
не знаю.:))
в поликлинике тогда , когда я кашля боялась чужого было три причины моего страха: во-первых девочки с реакклиматизацией с пониженным иммунитетом, во-втлорых мальчик был там надоедливый и он ТАК кашлял, я думала с таким кашлем в больницах уже лежат, а не по поликлиникам ходят. И от детей других он не отгонялся даже ногой :) Ну и третья причина, я отчаянно не хотела зависнуть дома с девочками на пару недель по болезни. ВОт и боялась. И клещей я всегда боялась, просто скрывала:008::))
Leoparda
23.03.2010, 12:50
Девочки, у мужа сегодня очень важный день. Поддержите кулачками плз, чтобы все получилось.
Поздравляю Катюшу и Никитку и их мамочек Наташу и Оксану с Днем Рождения!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1003/09/e8923d0d8710.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, у мужа сегодня очень важный день. Поддержите кулачками плз, чтобы все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!
Хорьконутая
23.03.2010, 13:01
Аня, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас тут все хотят, но все молчат!:065: + 100:065:
Была интересная идея с развивалками. Единственный минус развивалок, то, что народу, как правило туда много не помещается:(, а так было бы здорово!
Т.е. получается мы пропили их деньги!:065: :046::046::001::001::014:
Хорьконутая
23.03.2010, 13:16
+ 100:065:
Единственный минус развивалок, то, что народу, как правило туда много не помещается:(, а так было бы здорово!
:046::046::001::001::014:
ну февралята как-то отмечали в развивалках...просто обычный рестик не покатит, а вот если бы развивалка и фуршет для родителей, было бы классно.
Анюта, кстати, занимается продвижением кейтеринга. В услугах объявление висит.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.