Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Москва 2050год :065:
оптимистично:065:
лично я не верю в конец света в 2012 если что))
squirrel
29.08.2010, 13:07
:)) я тоже не верю
Natasha21
29.08.2010, 13:08
всем привет!
завтра в садик:001:
и нам завтра, самое главное, чтобы нас взяли без справки от иммунолога
а нам в сад в среду))) два дня дома будут, мне уже страшно)))
squirrel
29.08.2010, 13:10
ой, жаль мы не завтра, а то 1 сентября хочу на линейку в 11 к племяшке )) Расстояние в 10мин, но, боюсь, пока мы вмедпункте просидим, пока с воспитателем познакомимся, пока в группе побудем, будет уже 2 часа дня
Natasha21
29.08.2010, 13:13
нам сказали, что направление до 31 действует и поэтому надо до этого числа прийти в первый раз, иначе место аннулируется
Оль, у вас не так?
squirrel
29.08.2010, 13:14
нам сказали, что направление до 31 действует и поэтому надо до этого числа прийти в первый раз, иначе место аннулируется
Оль, у вас не так?
нам надо после 25 придти и написать заявление на компенсацию питания только. И если 1 сентября по каким-то причинам не придете, то написать заявление об этом, чтобы место не аннулировали
Совопилькина
29.08.2010, 13:24
всем привет!
а я вообще не знаю, что у нас в саду, пойду 1-го на уборку, там наверное скажут.
Natasha21
29.08.2010, 13:28
нам надо после 25 придти и написать заявление на компенсацию питания только. И если 1 сентября по каким-то причинам не придете, то написать заявление об этом, чтобы место не аннулировали
а, понятно
Поля на персиковый карандаш сказала что он кожаного цвета))))
http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=3765:love:
http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=3752
http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=3766
Если бы не цена такой куколки:(, купила бы не задумываясь:065:
О-о-о, какая красота! Я бы не покупала, а ходила в музей на них любоваться и мечтать :)
Коварный вопрос: какие игрушки деткам вы сейчас покупаете?:008::065:
Уже давно ничего не покупаю, пока доламываем старые. Планирую пальчиковые краски купить ,т.к. все закончились. Буду брать именно пальчиковые потому, что они ОТСТИРЫВАЮТСЯ :080:
Мои внучатые племяшки в этом возрасте очень любят большие дома с мелкими игрушками. У них Плэмобиль, Сильвиан, а теперь еще и Лего. Куда только они это помещаю не знаю.
дать новое имя при крещении и никому его не говорить....
Анюта, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это суеверия. Крестят человек один раз в жизни. Если сделать как ты хочешь, то это большой грех.
Надо просто причастить малышку. Желательно это делать постоянно. Дети до 7 лет причащаются без исповеди. С маленьким ребенком можно подойти к концу службы.
они у меня много в туалет по большому ходят. Часто не оформленное. Я б и не подумала что это плохо, если б Аллану не прочитала. Даря вообще чуть какает раза 4 в день.
Блииин. Сдавать анализы до бесконечности или тупо дать всем по декарису?
То же самое у нас. Тёмке ставят дисбактериоз. Но я дала Пирантел для профилактики, т.к. летом ягоды ел с кустов и копался в грядках.
Поля на персиковый карандаш сказала что он кожаного цвета))))
Ну в общем она права :))
Анюта, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это суеверия. Крестят человек один раз в жизни. Если сделать как ты хочешь, то это большой грех.
Надо просто причастить малышку. Желательно это делать постоянно. Дети до 7 лет причащаются без исповеди. С маленьким ребенком можно подойти к концу службы.
+1000000000000000
Просто причащать надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ручке,очень страшно так вот упасть.........
katrinnka
29.08.2010, 17:05
я уже подумываю перенести все это на следующий год:005: тк я практически уверенна, что нормльно он ходить не будет, ести только попадется какой-нить чудо-воспитатель... а льшний гемор мне не нужен, тк для того, чтобы отвести его в сад нужно и младшего брать с собой и обратно та же история... когда оформлялись, наш папа сидел дома, а тут он устроился на работу на весь день ...
katrinnka
29.08.2010, 17:17
http://s53.radikal.ru/i139/1008/7d/1aad70617d08t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1008/7d/1aad70617d08.jpg.html)
фантазеры:046:
не могла пройти мимо этой картинки, тк полную фигню изобразили:))
( станции со сводами - это станции глубокого заложения, а тут как будто "потолок упал")
natalishka
29.08.2010, 17:19
я сижу и любуюсь на художества Макара вот прямо сейчас - он разризовал карандашом монитор. салфетки, как назло засохли, аканистру со спиртом не не открыть.... жду, когда в гости зайдет кто-нить более мускулистый :-)
Вредная мама
29.08.2010, 17:38
првиет всем! Оля, с прошедшим!!!!
сегодня Геп опять прислал письмо о недостаче 2 позиций - это уже во второй части заказа, одна из них моя, а это кажется, Вредная, твоя. вроде только ты на 2Т заказывала
Old Navy Graphic Tees for Baby Infuschion 2T 5.00 1 5.00
Жалко, но что поделаешь.:))
Ага, 2Т, если больше заказывать, то расти будем ещё 1,5 года до всего:065:
Настя, как у Дизы успехи с рисованием? покажи еще каких=нибудь шедевров.
Даря вчера удивила меня своим умением разукрашивать. Почти не вылезает и разукрашивает маленькими штрихами. Вот теперь думаю - у нее способности и надо их развивать или это уже норма в этом возрасте? Про Полю не помню
Меня Катя тоже усердием в раскрашивании удивляет, Аля как-то чирикала больше. А Катя, высунув язык и "гудя", старается:))
по виду :) но лучше ленне для сада
:)):)) я у тебя вчера уже на урок наткнулась.. но ничего особенно не увидела :005: :)) А так хотелось, на ночь глядя :046:
Да я в нём тоже ничего полезного не увидела:)), а в контакте в моих видео помойка, сериалы в основном:008:
О-о-о, какая красота! Я бы не покупала, а ходила в музей на них любоваться и мечтать :)
Уже давно ничего не покупаю, пока доламываем старые. Планирую пальчиковые краски купить ,т.к. все закончились. Буду брать именно пальчиковые потому, что они ОТСТИРЫВАЮТСЯ :080:
Мои внучатые племяшки в этом возрасте очень любят большие дома с мелкими игрушками. У них Плэмобиль, Сильвиан, а теперь еще и Лего. Куда только они это помещаю не знаю.
Если бы был такой музей, только в магазине на витрине можно на них полюбоваться и то не на всех. :( В Россию мало завозят дорогих кукол.:065:
Пальчиковые краски бесят в раковине и в ванне мелким порошком.:001:
Домик у нас есть и у Кати Kiddieland и у Али Сильваниан, хочется ещё чего-нибудь. Сегодня с Тоней оторвались в Меге, купила в Ашане Кате магнитный конструктор (http://www.rebziki.com/Razvivajuschaja-Mozaika-magneticus-210-elementov-7-cvetov-20-etjudov-p-185.html?osCsid=a6eca31836fc9406aaf4f42216e4e10f), написано что с 4-х лет, но Кате понравилось, просто не стали разбирать исходные фигурки до более мелкого состояния.
Лего мне самой не очень нравится, не знаю почему. Но вот ж/д их, выставленная в ДМ на витрине, понравилась.:love:
я сижу и любуюсь на художества Макара вот прямо сейчас - он разризовал карандашом монитор. салфетки, как назло засохли, аканистру со спиртом не не открыть.... жду, когда в гости зайдет кто-нить более мускулистый :-)
:010::010::010:
Ого, а отойдёт? Следов не останется?
Вредная мама
29.08.2010, 17:41
http://s04.radikal.ru/i177/1008/4f/c64bdd61db2at.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/4f/c64bdd61db2a.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1008/ea/a96e992d66fet.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/ea/a96e992d66fe.jpg.html)
А мне эти картинки понра:)) Человек явно ничего в растениях не понимает. Не могут рядом сосуществовать растения с тропиков и наши местные деревья.:065:
natalishka
29.08.2010, 17:46
:010::010::010:
Ого, а отойдёт? Следов не останется?
должно... в Сочи он цветным карандашом телек разрисовал - все отошло
я уже подумываю перенести все это на следующий год:005: тк я практически уверенна, что нормльно он ходить не будет, ести только попадется какой-нить чудо-воспитатель... а льшний гемор мне не нужен, тк для того, чтобы отвести его в сад нужно и младшего брать с собой и обратно та же история... когда оформлялись, наш папа сидел дома, а тут он устроился на работу на весь день ...
А папа может перед работой в сад отводить, а забирать уже ты будешь?
Если бы был такой музей, только в магазине на витрине можно на них полюбоваться и то не на всех. :( В Россию мало завозят дорогих кукол.:065:
Пальчиковые краски бесят в раковине и в ванне мелким порошком.:001:
Домик у нас есть и у Кати Kiddieland и у Али Сильваниан, хочется ещё чего-нибудь. Сегодня с Тоней оторвались в Меге, купила в Ашане Кате магнитный конструктор (http://www.rebziki.com/Razvivajuschaja-Mozaika-magneticus-210-elementov-7-cvetov-20-etjudov-p-185.html?osCsid=a6eca31836fc9406aaf4f42216e4e10f), написано что с 4-х лет, но Кате понравилось, просто не стали разбирать исходные фигурки до более мелкого состояния.
Лего мне самой не очень нравится, не знаю почему. Но вот ж/д их, выставленная в ДМ на витрине, понравилась.:love:
У меня пальчиковые краски Крайола - никакого порошка и отмывается на ура.
Я тоже хочу домики, но их некуда девать пока. Вот если все таки удасться все с квартирой, то тогда-а-а куплю-ю-ю......... а-а-а все деньги уйдут на ремонт :065:
Ссылка с конструктором не открывается :(. С магнитиками следи, чтобы Катя не проглотила, т.к. от проглоченных магнитов может быть отравление, которое очень сложно определить, т.к. симптомы как у большинства недомоганий.
фантазеры:046:
не могла пройти мимо этой картинки, тк полную фигню изобразили:))
( станции со сводами - это станции глубокого заложения, а тут как будто "потолок упал")
Это типа неглубокенькое Московское метро :))
Вредная мама
29.08.2010, 17:56
А папа может перед работой в сад отводить, а забирать уже ты будешь?
У меня пальчиковые краски Крайола - никакого порошка и отмывается на ура.
Я тоже хочу домики, но их некуда девать пока. Вот если все таки удасться все с квартирой, то тогда-а-а куплю-ю-ю......... а-а-а все деньги уйдут на ремонт :065:
Ссылка с конструктором не открывается :(. С магнитиками следи, чтобы Катя не проглотила, т.к. от проглоченных магнитов может быть отравление, которое очень сложно определить, т.к. симптомы как у большинства недомоганий.
Тоже Крайола, но при смывании в ванне и раковине долго цветной "песок" смывается:065:
Там магниты на пенке, как на холодильник из Растишек:008: Не ест пока:), может не голодная?:009:
Всем привет!
Настя, как у Дизы успехи с рисованием? покажи еще каких=нибудь шедевров.
Даря вчера удивила меня своим умением разукрашивать. Почти не вылезает и разукрашивает маленькими штрихами. Вот теперь думаю - у нее способности и надо их развивать или это уже норма в этом возрасте? Про Полю не помнюОй, Лиза вообще сейчас ржаку рисует))) правда все альбомы с шедеврами дома оставили, забыли в спешке. а я ведь хотела на стенку некоторые повесить))) скоро ВК выложу как нарисует:)
првиет всем! Оля, с прошедшим!!!!
сегодня Геп опять прислал письмо о недостаче 2 позиций - это уже во второй части заказа, одна из них моя, а это кажется, Вредная, твоя. вроде только ты на 2Т заказывала
Old Navy Graphic Tees for Baby Infuschion 2T 5.00 1 5.00
Наташ, как посчитаать сколько я тебе должна? когда тебе денежку переводить?
А можно и повеселиться:073:
Где найти видеоурок заглатывания?:)):o:085::112:
Где-то в мае-июне у соседей сверху в 2-3 часа ночи был скандал. Роняли мебель, визжала женщина. Вобщем ужас, что творилось. Я хотела вызвать милицию, но вроде все успокоилось.
Сегодня ночью кто-то там ходил и скрипел полами, когда я засыпала. А потом я не могу понять толи мне приснилось, толи на самом деле опять кто-то громыхал мебелью. Уже полдня сижу и ломаю голову. Уже не первый раз такое, что немогу определить сон был или на самом деле. Начинаю волноваться за свой мозг :065:
Тёмка ходит и говорит "Мама ну зачем же ты написала на пол? Ай-яй-яй!" Представляю, что он в садике наговорит и что обо мне думать будут :))
А вы знаете как называются пальцы на ногах? Я не задумывалась, а вот теперь узнала и стало грустно от нехватки воображения у людей.
natalishka
29.08.2010, 18:19
Наташ, как посчитаать сколько я тебе должна? когда тебе денежку переводить?
:o:085::112:
ну в принципе, курс уже (мне надо залезть на сайт ситибанка и посмотреть :-) но предлагаю таки дождаться, когда мне придет письмо о том, что магазин отправил на америк. адрес - пока не отправили, там будет точный список того, что отправлено. тогда можно будет посчитать стоимость товаров.
по поводу как поделить доставку в Россию - я еще подумаю, но за нее деньги можно и потом.
так что давай я как они отправят, в принципе все посчитаю, выложу в группе в Контакте например, и деньги можно будет либо перечислить на мой счет в ситибанке, либо налом при встрече, либо еще что нить придумаем - числа до 15 сентября. надеюсь, в пон-к - вторник они отправятпосылки и напишут мне об этом (вернее, напишут то точно, вопрос - когда).
Наташа, спасибо тебе огроменное!!!!!!! денежку заплатим, когда скажешь!
Я вот сейчас что подумала...раз нам завтра в сад идти уже, то нужно наверное цветочков воспитателю принести? или конфет? или 1-го сентября? если да, то нуно сейчас посылать в магаз, а то завтра к 8 утра))))аааа
Девушки,привет можно к присоединиться к общению?
Я на самом деле немного общалась в беременном топике,но потом были проблемы с беременностью, с ребенком и как-то забросила форум.Потом немного почитывала топик,но писать как-то не решалась.А сейчас понимаю.что много потеряла и очень хочется общения.
Немного о нас: меня зовут Ирина, а сына Доминик,родился в 16 РД 25 марта.Живем в Приморском районе.
Вредная мама
29.08.2010, 20:15
Я вот сейчас что подумала...раз нам завтра в сад идти уже, то нужно наверное цветочков воспитателю принести? или конфет? или 1-го сентября? если да, то нуно сейчас посылать в магаз, а то завтра к 8 утра))))аааа
Можно ограничиться конфетами, необязательно в первый день;)
воспитателей поздравляют 27 сентября! Это их проф.праздник:))
Я на самом деле немного общалась в беременном топике,но потом были проблемы с беременностью, с ребенком и как-то забросила форум.Потом немного почитывала топик,но писать как-то не решалась.А сейчас понимаю.что много потеряла и очень хочется общения.
Немного о нас: меня зовут Ирина, а сына Доминик,родился в 16 РД 25 марта.Живем в Приморском районе.
Велкам:support:
Natasha21
29.08.2010, 20:39
А вы знаете как называются пальцы на ногах? Я не задумывалась, а вот теперь узнала и стало грустно от нехватки воображения у людей.
как?
Добро пожаловать:flower:
мы хоть и не первого сентября пойдем,но планирую цветочек подарить.Наверное купим что-нибудь в горшочке.А вообще нам уже намекнули,чтобы деньги сдавали на профессиональный праздник, еще и в садик не ходили,воспитателей не видели:))
Велкам:support:
Добро пожаловать:flower:
купила букетик симпатичный)))и пару шоколадок т ем , кому букетик не достанется))) , а 27 значит по новой....нуно воспитателей задабривать)))) Бедный Лизенок, с такой радостью соглашается идти в садик!!!!
Привет!:)
как?
Большой палец -> второй -> третий -> четвертый -> мизинец
:( Вот так все прозаично и грустно. Эх, даже на руке и то один Безымянный остался, что теперь о ногах говорить.
В английском, различаются пальцы на руках (fingers) и пальцы на ногах (toes).
мы хоть и не первого сентября пойдем,но планирую цветочек подарить.Наверное купим что-нибудь в горшочке.А вообще нам уже намекнули,чтобы деньги сдавали на профессиональный праздник, еще и в садик не ходили,воспитателей не видели:))
У нас на собрании выбрали представителей в родительский коммитет группы и отедльно сада. Они уже собирали деньги на подарки на праздники.
Наташа, спасибо тебе огроменное!!!!!!! денежку заплатим, когда скажешь! + 1000000 :flower:
купила букетик симпатичный)))и пару шоколадок т ем , кому букетик не достанется))) , а 27 значит по новой....нуно воспитателей задабривать)))) Бедный Лизенок, с такой радостью соглашается идти в садик!!!! А я ничего завтра не понесу, у меня и так будет целый пакетище с хозтоварами, плюс пакет с Дианкиными вещами. Букет если только в зубы взять остается:)). Честно говоря, я впервые на ЛВ услышала о том, что в садик цветы несут:005:.
Мы в пятницу ходили к нам в группу, Ди с радостью туда бежала, хотела с детками играть, а как зашли , она увидела плачущих детишек и сказала: Мама, пойдем отсюда, они там плачут:065:. Но завтра опять в садик собирается...
squirrel
29.08.2010, 22:55
Встретилась с девочкой, прообщавшись 3 года в дневнике :065: Пришла домой на бровях, но ни муж, ни иммунолог.ю делающий прививку, этого не заметили :014::004:
Для меня вообще вопрос красным цветом так и открыт.. если нести цветы, то кому?? Ведь сначала в медпункт, а в группе два воспитателя.. в общем, сновать там туда-сюда с букетом не особо жаждю.. может 2-го в группу уже принести? Эх.. уже сложности :)):))
А мне эти картинки понра:)) Человек явно ничего в растениях не понимает. Не могут рядом сосуществовать растения с тропиков и наши местные деревья.:065:
и не говори :)) Если не обращать внимание на то, чо за 50 лет вряд ли так бы изменился ландшафт Красной площади, то всё вроде и не плохо :)):))
привет-привет! :support:
squirrel
29.08.2010, 22:59
ой не могу.. в топе про садики нашего района пишут:
"Памперсы на прогулку разрешили, слава яйцам, комбезы не трусы-неделька все же, на все 5 дней не купишь" :046:
Natasha21
29.08.2010, 22:59
Привет!:)
Большой палец -> второй -> третий -> четвертый -> мизинец
:( Вот так все прозаично и грустно. Эх, даже на руке и то один Безымянный остался, что теперь о ногах говорить.
В английском, различаются пальцы на руках (fingers) и пальцы на ногах (toes).
У нас на собрании выбрали представителей в родительский коммитет группы и отедльно сада. Они уже собирали деньги на подарки на праздники.
понятно... я думала так же как и на руках
squirrel
29.08.2010, 23:00
у кого, что болит.. нам бы лишь бы мужчины не трогали, с остальным справимся :))
"Памперсы на прогулку разрешили, слава яйцам, комбезы не трусы-неделька все же, на все 5 дней не купишь" :046:
:046: Ой, как хорошо написали.
у кого, что болит.. нам бы лишь бы мужчины не трогали, с остальным справимся :))
Ничего не поняла :))
squirrel
29.08.2010, 23:14
:046: Ой, как хорошо написали.
тож понравилось :))
Ничего не поняла :))
ну Настя слишком чувствительна к мужскому полу :))
Natasha21
29.08.2010, 23:18
Оля, мы купили 3 шоколадки, воспитателю, нянечке и мед.сестре
хотя в мед.кабинет нам не надо, мы уже занесли ей справки все
ну Настя слишком чувствительна к мужскому полу :))
А-а, я сначала подумала, что ты про себя :))
squirrel
29.08.2010, 23:31
А-а, я сначала подумала, что ты про себя :))
что ты, что ты :))
я к тому, что кому-то хорошо, что памперсы можно на прогулку, а нам было бы хорошо, чтобы нас мужчины не трогали
squirrel
29.08.2010, 23:33
Оля, мы купили 3 шоколадки, воспитателю, нянечке и мед.сестре
хотя в мед.кабинет нам не надо, мы уже занесли ей справки все
идея хороша, но хочется цветов... а если воспитательницам цветы, а медсестре..икру, например?
Вредная мама
29.08.2010, 23:41
Да, вот тоже об этом судорожно думаю, Катя, поросёнок, описываться стала, за четыре дня описала всё, что можно. До этого ходила на горшок терпела, тут снова аки лялька, не успевает до горшка добежать:065:
идея хороша, но хочется цветов... а если воспитательницам цветы, а медсестре..икру, например?
У тебя денег много?:008:
squirrel
29.08.2010, 23:44
Да, вот тоже об этом судорожно думаю, Катя, поросёнок, описываться стала, за четыре дня описала всё, что можно. До этого ходила на горшок терпела, тут снова аки лялька, не успевает до горшка добежать:065:
У тебя денег много?:008:
а не могла застудиться?
нет у меня денег.. но, что цветы, что икра.. икра еще по-дешевле выйдет :005:
Похолодало,вот и начили писаться.
У меня Артем сегодня на улице описался - пока трусы-колготки-штаны стягивал полилось пардон.
я_kettii
29.08.2010, 23:52
У нас Мишаня тоже прудить стал.
Спросишь в туалет хочешь, ответ нет, через 10 минут мокрый(((((
А мы в гостях сегодня были, так описал штаны. Встал, машет головой -Ай-ай-ай. Умора. Зигрался. Игрушек много у мальчишки там и хорошие.
Жаль нам их зимний комбез велик. Надо второй на смену нашему раздельному. Вот думаю какой? Слитный или раздельный?
Совопилькина
30.08.2010, 00:18
а вы уже в колготках? мы нет:005:
я про второй не думала даже:008: для чего?
что за игрушки хорошие у ребят?
Тёмка тоже два дня очень часто писается и снова только в штаны. Наверное действительно из-за похолодания.
Natasha21
30.08.2010, 00:22
у меня Даша тоже описалась, ночью, хотя давно не писаетсяидея хороша, но хочется цветов... а если воспитательницам цветы, а медсестре..икру, например?ну можно, но я б не стала мед.сестре икру покупать:008:
Совопилькина
30.08.2010, 00:28
Девочки, а как вы это вручать собираетесь? Мне всегда это стремно делать, прямо не пересилить себя
pupsenok
30.08.2010, 00:39
мы завтра в колготках уже....утром очень холодно!!!!
да и воспитатели уже сказали приносить колготки...в группе уже холодно
и ковра там нет....пожарная безопасность блин ее
natalishka
30.08.2010, 00:50
привет!!! Доминик! Супер! а отчество какое?
я сегодня утром, когда на почту бегала, подумала, что надо колготки ребенку одеть, но они у меня все в коробках, которые еще не приехали. но мы не гуляли - а так - до машины и обратно, вроде не замерз
Совопилькина
30.08.2010, 00:58
ну мы по утрам не гуляем :)) сегодня в 13.30 только вышли и вечером с 6 гуляли,оба раза по 2 часа. У меня колготокп пока вообще нет, Сева вырос из всех :(
katrinnka
30.08.2010, 08:33
мы завтра в колготках уже....утром очень холодно!!!!
да и воспитатели уже сказали приносить колготки...в группе уже холодно
и ковра там нет....пожарная безопасность блин ее
не знаю, как его сегодня одеть :005: взять нескоолькь вариантов и на месте выбрать???
у мну паника:065:
мы в колготках. Второй? У меня в прошлом году два было. Для гулять и на поездки раздельный. А описается???
Игрушки - да там лего, машинки, солдатики. Всякие станции пожарные. Вертолетики. Там постарше мальчик.
А у нас опять темпа. БЛИН!!!!!!!!!!!! 01 сентября не полуитс я в садик идти. А я хотела сег анализы сдать и к заведующей зайти .Попросить перевестись в др группу. :(
я_kettii
30.08.2010, 09:01
мы тоже в колготках.
в группе в шортиках холодно будет.
Natasha21
30.08.2010, 09:13
отвела Дашу в садик, она сразу начала плакать:(, увидела как другие плачут
оторвали ее от меня и успокаивали на руках, сказали в 10 приходить
katrinnka
30.08.2010, 09:33
ну и мы пошли:001: посмотрим:065:
Natasha21
30.08.2010, 09:38
удачи!
я_kettii
30.08.2010, 09:47
как пошел в группу?
я_kettii
30.08.2010, 09:48
Наташ, вы сегодня в первый раз?
Natasha21
30.08.2010, 09:50
Наташ, вы сегодня в первый раз?
ага
я_kettii
30.08.2010, 09:57
ага
не переживай, все будет хорошо.
Может попробовать папе поводить? Нам в прошлом году советовали водить ребенка тому родителю к кому ребенок менее привязан
Пока была в командировке ребенок с мужем нормально в сад ходил. Я вернулся - деть все утро ныл.
И я свою отвела первый раз:005:. Всю дорогу бегом бежала, в садик хотела, а как к саду подошли, начала упираться и проситься обратно:001:. В группу заходить не хотела, раздеваться тоже. Воспитательница ее игрушками отвлекла, а я по-тихому убежала. Забирать сказали в 10-30. Чего-то я сижу нервничаю...
я_kettii
30.08.2010, 10:10
Девочки, волю в кулак и не нервничаем, хотя как это тяжело.
Мишаню в прошлом году от моей ноги отрывали, сама чуть не рыдала, а сейчас уже все нормально.
Хорьконутая
30.08.2010, 10:11
Блин...привела Богдана в садик... Все дети чуть ли не в зимних комбезах-шапках-ботинках...естественно, все колготках...я даже занервничала, т.к. мы в джинсах, свитерочке, ветровке и кепочке...в группу пошел в удлиненных шортах, но с голыми ногами...
Девочки, всем деткам кулачков...первый день не у всех складывается в садике, но ничего, привыкнут обязательно!!!!
Natasha21
30.08.2010, 10:12
не переживай, все будет хорошо.
Может попробовать папе поводить? Нам в прошлом году советовали водить ребенка тому родителю к кому ребенок менее привязан
Пока была в командировке ребенок с мужем нормально в сад ходил. Я вернулся - деть все утро ныл.
ну посмотрим как сегодня день пройдет, может и правда папу нашего попрошу отвести
Natasha21
30.08.2010, 10:13
Блин...привела Богдана в садик... Все дети чуть ли не в зимних комбезах-шапках-ботинках...естественно, все колготках...я даже занервничала, т.к. мы в джинсах, свитерочке, ветровке и кепочке...в группу пошел в удлиненных шортах, но с голыми ногами...
Девочки, всем деткам кулачков...первый день не у всех складывается в садике, но ничего, привыкнут обязательно!!!!
спасибо, Оля
я тоже свою привела в колготках, джинсовом сарафане и шапке тонкой, ветровке, но мы на прогулку не остаемся
другие детки одеты как на северный полюс:001: комбезы теплые, шапки с начесом:010:
я_kettii
30.08.2010, 10:24
спасибо, Оля
я тоже свою привела в колготках, джинсовом сарафане и шапке тонкой, ветровке, но мы на прогулку не остаемся
другие детки одеты как на северный полюс:001: комбезы теплые, шапки с начесом:010:
холодно стало.
мы сегодня в колготках и шортах. На улицу куртка демисезонная и джинсы.
Девочки, спасибо за кулачки! Наш папа сейчас с работы звонил, тоже переживает.
Мы в садик пошли в колготках , ветровке и джинсах, в группе я ей юбку переодела. Но на мой взгляд в саду совсем не жарко.
pupsenok
30.08.2010, 10:32
Мы начали плакать с самого утра и в садике ревели белугой:005:
я одела майку, футболку с рукавом, флисовую кофточку + трусы, колготки,штаны+кросовки+куртка+тонкая шапка
Но мы они может гулять пойдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
30.08.2010, 10:36
Девочки, спасибо за кулачки! Наш папа сейчас с работы звонил, тоже переживает.
Мы в садик пошли в колготках , ветровке и джинсах, в группе я ей юбку переодела. Но на мой взгляд в саду совсем не жарко.
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
в садике уже совсем не ЖАРКО согласна
pupsenok
30.08.2010, 10:38
поеду ка я на спорт...а то сижу тут думаю как он там ..успокоелся или нет:005:
девы, всем удачи в первый день (правда поздно,наверное,но мы только встали)) )
все будет хорошо, главное настроиться))
Всем удачи в садике!!!!!!!!
А я раньше след понедельника не поведу. Похоже мы не долечились. Спешить не куда
Natasha21
30.08.2010, 11:31
забрала Дашу, вообщем сказали, что проблем с ней не было, кушала хорошо, только на горшок не сходила
как я ушла - не плакала
домой уходить не хотела, просилась обратно к тете))
как вышли из сада попросилась на травку пописать)))
спрашиваю у нее понравилось ли, говорит да, завтра еще пойдет)))
А кто повел своих первый раз. Целую неделю водить будете??? А то мне советуют сразу не нагружать психику и 2 дня поводить, день дома
Как думаете?
У нас Мишаня тоже прудить стал.
Спросишь в туалет хочешь, ответ нет, через 10 минут мокрый(((((
и у нас тоже проблема.Дома тоже не просится.На улице может заиграться, а вот дома как будто специально в трусы писает.
Девочки, а как вы это вручать собираетесь? Мне всегда это стремно делать, прямо не пересилить себя
мы хотим пока только воспитательнице цветы, а подарит ребенок.
привет!!! Доминик! Супер! а отчество какое?
я_kettii
30.08.2010, 11:49
забрала Дашу, вообщем сказали, что проблем с ней не было, кушала хорошо, только на горшок не сходила
как я ушла - не плакала
очень хорошо.
завтра тоже до 10-ти пойдете?
я_kettii
30.08.2010, 11:50
Ирина, вчера запамятовала.
ПРИВЕТ!!!!!
Отчество у вас супер!!!!
как я ушла - не плакала
какая умничка.Желаю.чтобы так и продолжалось.
А кто повел своих первый раз. Целую неделю водить будете??? А то мне советуют сразу не нагружать психику и 2 дня поводить, день дома
Как думаете?
лучше наверное начинать не с полного дня и недели.Доминик начинал ходить в садик по пол дня,потом 3 полных дня,затем уже целая неделя..Нужно конечно смотреть по ребенку.Вот только не знаю разрешат ли так ходить в муниципальном садике,на собрании заведующая грозно предупреждала о постоянных пропусках без уважительной причины.
Natasha21
30.08.2010, 11:52
Как думаете?мы планируем всю неделю ходить
очень хорошо.
завтра тоже до 10-ти пойдете?
да, нам сказали до среды до 10 часов, а потом подольше оставаться, наверно до сна
Natasha21
30.08.2010, 11:53
какая умничка.Желаю.чтобы так и продолжалось.
лучше наверное начинать не с полного дня и недели.Доминик начинал ходить в садик по пол дня,потом 3 полных дня,затем уже целая неделя..Нужно конечно смотреть по ребенку.Вот только не знаю разрешат ли так ходить в муниципальном садике,на собрании заведующая грозно предупреждала о постоянных пропусках без уважительной причины.
спасибо!:)
katrinnka
30.08.2010, 12:03
как пошел в группу?
не пошел:005:, что и требовалось доказать...
в садике бардак, воняет краской, из-за незаконченного ремонта 2 группы вместе, шкафчиков не хватает,ессно... две человека персонала на все "стадо" рыдающих деток:(, Влад не дал себя переодеть , и вообще отказался слезать с рук, мы отметились и договорились, что попробуем завтра, тк будет в 2 разе меньше детей...
но я все равно склоняюсь еще на год его дома оставить, рано ему так "общаться" ... не хочет он к детям
боюсь, что пойдет меня искать:001:
Как думаете?
мне кажется это не хорошо для ребенка, то водить, то не водить. Так он будет еще дольше и хуже привыкать
как я ушла - не плакала
Даша МОЛОДЕЦ:support:
мне кажется это не хорошо для ребенка, то водить, то не водить. Так он будет еще дольше и хуже привыкать
наверное все же лучше водить для привыкания подряд несколько дней,потом пару дней отдыхать.У нас Доминик очень общительный,вольный, к родителям совсем не привязан,он наоборот из дома от родителей рвется.А вот с младшим думаю будут большие проблемы,т.к. от меня ни шаг,сразу в рев,в крик,даже с папой не хочет оставаться
наверное все же лучше водить для привыкания подряд несколько дней,потом пару дней отдыхать.У нас Доминик очень общительный,вольный, к родителям совсем не привязан,он наоборот из дома от родителей рвется.А вот с младшим думаю будут большие проблемы,т.к. от меня ни шаг,сразу в рев,в крик,даже с папой не хочет оставаться
мне так не кажется :) ребенок должен привыкать к определенному графику, ритму и условиям. По моему опыту двоих детей, которые уже ходят в сад и пошли очень хорошо - делать перерывы такие - это зло))
как я ушла - не плакала
спрашиваю у нее понравилось ли, говорит да, завтра еще пойдет))) У нас тоже все оказалось не так страшно, как я думала, только штанишки мы описали:(. А так тоже уходить не хотела. Когда я за Дианкой пришла, она мне показала на какого-то мальчика и говорит: Это Петя! Он ноет. Спрашиваю: А ты тоже ныла? Кивнула головой и побежала дальше играть:)
мне так не кажется :) ребенок должен привыкать к определенному графику, ритму и условиям. По моему опыту двоих детей, которые уже ходят в сад и пошли очень хорошо - делать перерывы такие - это зло))
на счет привыкания к определенным графику,ритму и условий полностью согласна:flower:,но отдавать ребенка сразу на целую неделю и полный день,все такие огромный стресс и нагрузка для него,какой бы ребенок не был.
Как думаете? Мы будем ходить еще два дня на 2 часа, потом оставляем на обед , а потом и на сон. Перерывы делать не планируем.
katrinnka
30.08.2010, 12:31
а у меня наоборот.... старший, как твой младший :010: а малой, был не против там остаться:))
на счет привыкания к определенным графику,ритму и условий полностью согласна:flower:,но отдавать ребенка сразу на целую неделю и полный день,все такие огромный стресс и нагрузка для него,какой бы ребенок не был.
нононо, :)) я не говорила чтобы отдавать сразу же на весь день.. И вопрос был не об этом..
Я водила по несколько часов, но сразу все дни недели. К слову, Дарька за весь первый год болела 2 раза:008:
нононо, :)) я не говорила чтобы отдавать сразу же на весь день.. И вопрос был не об этом..
Я водила по несколько часов, но сразу все дни недели. К слову, Дарька за весь первый год болела 2 раза:008:
сорри,я почему-то поняла так:009: и очень удивилась поэтому.Повезло вам,вот бы так и продолжалось.А мы болели постоянно,надеюсь,что в этом году будем здоровее.
Natasha21
30.08.2010, 12:51
Даша МОЛОДЕЦ:support:спасибо!:)
У нас тоже все оказалось не так страшно, как я думала, только штанишки мы описали:(. А так тоже уходить не хотела. Когда я за Дианкой пришла, она мне показала на какого-то мальчика и говорит: Это Петя! Он ноет. Спрашиваю: А ты тоже ныла? Кивнула головой и побежала дальше играть:)
молодцы!
Вредная мама
30.08.2010, 12:55
Всем привет!
Какие мамы счастливые, первый раз в садик, Даша умничка:flower:
А я с утра разогнала деток по инстанциям. Аля сама пошла на медосмотр и в спортивную и музыкальную школу, узнавать расписание. Настя уехала в пенсионный фонд, пущай приучаются к самостоятельности.:))
Наслаждаемся с Катей тишиной в доме. Катя хочет в "скоу"(школу):065:
По РТР показали медосмотры в школах, снова ссылались на ЛВ. Последнее время всё чаще вижу по многим каналам на детские темы всегда используют высказывания "умных" мамаш с ЛВ:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.