Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Аллана, а как вы купили машину :(((( Он же выбит должен быть и не мог испариться.
КревеTка
18.04.2010, 02:19
я бы тоже в Турция поехала, но т..к еду с мамой (а она была там уже два раза и не хочет еще раз) то еду куда она хочет
тем более она оплачивает:))...мне осталось только выбрать:073::010::001:
а за нас никто платить не хочет :015::))
но ценники даже в Турцию не радуют :001:
Хорватия это мысль!
Надо подумать............
Только думалка у меня уже того, чего то отрубилась..........
А вообще я чего то так устала................
pupsenok
18.04.2010, 02:20
мы сегодня купили подарок свекру...рамку для фоток. которая показывает их постоянно. Не знаю как оно называется
я закачала туда фотки...сижу смотрю с Никитой. А он говорит ..Никитика Я...и на себя показывает
но сказал один раз и все больше ни в какую:015:
Еще ходили из пальца кровь сдавать. Домой вернулись. А он папе на пальчик показыват...тетя бобо:))
Ну в общем что то сдвинулось у нас...:091:
КревеTка
18.04.2010, 02:23
мы сегодня купили подарок свекру...рамку для фоток. которая показывает их постоянно. Не знаю как оно называется
я закачала туда фотки...сижу смотрю с Никитой. А он говорит ..Никитика Я...и на себя показывает
Еще ходили из пальца кровь сдавать. Домой вернулись. А он папе на пальчик показыват...тетя бобо:))
Поздравляю! А мы молчим :(:015:
pupsenok
18.04.2010, 02:23
а за нас никто платить не хочет :015::))
но ценники даже в Турцию не радуют :001:
даааа..нам повезло с Никитой:)):004:
pupsenok
18.04.2010, 02:26
Поздравляю! А мы молчим :(:015:
понимаю тебя...я лично очень переживаю по этому поводу
как бы ни говорили что не переживать и все такое
и что потом будешь просит его замолчать. Нет я не буду...я так хочу с ним разговаривать:091:
pupsenok
18.04.2010, 02:26
ой ладно...что то меня сегодня очень много
поползла спать:)
Совопилькина
18.04.2010, 02:27
Аллана, а как вы купили машину :(((( Он же выбит должен быть и не мог испариться.
год назад он был, т.к. снимали и ставили на чет в 2 разных МРЭО! испаритьсяможет, как оказалось. Он сильно засоряется, бывает, что выгнивает. У нас часть цифр засорилась, 3 днятерли в разных местах, но 2 буквы все равно не удалось оттереть, завтра на экспертизу...та они составом с серной кислотой обрабатывают, если проявится, то загрязнился, а если нт, то в ПТС будет отметка "сгнил естественным путем". вот так :( Не везет уже в 3 разх, Саша машину уже ненавидит просто :))
КревеTка
18.04.2010, 02:27
ой ладно...что то меня сегодня очень много
поползла спать:)
я тоже, споки!
Настя, мы тоже молчим :((( Новое слово раз в неделю. Еще она сердиться когда что-то лепечет, а я не понимаю что. И начинает истерить, а это надолго. Последнее что я разгадала был хлеб, я была готова уже убить всех, Ася в 3 раз ко мне приставала за час и соответсвенно была близка к 3-й истерике.
Совопилькина
18.04.2010, 02:29
у меня Айфон пробыл ровно один день:)), не мое:005:, он прикольный конечно, но не стоит той цены, за которую его продают в магазинах, имхо
а куда вы его дели?
Саша доволен. до сих пор ни одной царапинки:073:
Говорят на канарах в июле не жарко, там всегда +27... И по отзывам на крите, там ветерок постоянно остужает. Вроде еще в хорватии тоже не плохо, там вроде даже в августе жить можно.
а по-моему, там самое то, круглый год!!!:love: но с детками лететь долговато.....
Хорватия это мысль!
Надо подумать............
Только думалка у меня уже того, чего то отрубилась..........
А вообще я чего то так устала................
Хорватияяя....ммммм....:love:
Поздравляю!!!!!!!:flower: скоро совсем разговорится, раз уже так начал!!!!!!!!!:support:
год назад он был, т.к. снимали и ставили на чет в 2 разных МРЭО! испаритьсяможет, как оказалось. Он сильно засоряется, бывает, что выгнивает. У нас часть цифр засорилась, 3 днятерли в разных местах, но 2 буквы все равно не удалось оттереть, завтра на экспертизу...та они составом с серной кислотой обрабатывают, если проявится, то загрязнился, а если нт, то в ПТС будет отметка "сгнил естественным путем". вот так Не везет уже в 3 разх, Саша машину уже ненавидит просто
Аллан, а какая машина у вас???? (я в темноте у Наталишки во дворе не поняла?:008:) и что хотите??
Совопилькина
18.04.2010, 02:36
Аллан, а какая машина у вас???? (я в темноте у Наталишки во дворе не поняла?:008:) и что хотите??
у нас астра, хочет мини купер:)) на что-то другое нет денег, мы нищие:065:
Natasha21
18.04.2010, 02:44
айфон очень хорош, когда он прокачан))) для него есть много классных приложений
у меня сейчас простенькая нокия 5310когда прокачан может быть)))
а куда вы его дели?
Саша доволен. до сих пор ни одной царапинки:073:
Антон у друга хотел купить для меня, принес его мне, я отказалась
фига се- денег нет! Мини купер - он же такой классный!!!!:0070: поздравляю и желаю скорейшей сделки без проблем!!!!!!!!!!! я думаю, все нормально будет с этим номером............
Так надоело мне мучиться из-за их чувствительности :wife:
У меня тоже проблема с чувствительностью глаз. Надо брать не удлинняющую, т.к. там частички эти отлетают потом все равно в глаза. На туши БУржуа и Пупа - просто жуткая аллергия. Люмене сенсетив - очень хорошо, но она немного мажется. Нормально подошел Макс фактор (который с резиновой щеточкой). Еще хорошо себя показала Мэйбелин.
девочки, вы же все знаете!
У нас же на сиденье машины дырка образовалась...вернее там зам.кожа и она треснула
как думаете ее можно как то восстановить, склеить?
мы в шоке когда увидели...
Читала, что есть составы для восстановления трещинок на коже. Надо в автомобильных магазинах посмотреть. Но на какое время это поможет неизвестно.
Хорватия это мысль!...
В Хорватии отдыхали наши друзья. Очень довольны.
Но он ведь такой маленький и трехдверный. Т.е. на нем только вдвоем ездить удобно. А кресло детское даже и не поставить. Или он тольк для себя хочет?
pupsenok
18.04.2010, 10:26
хахаха...Аллана, ну насмешила с утра!:))
Мы вчера так замечательно отдохнули-и-и. Поиграли в Керлинг, ну очень понравилось :0096:. А потом в грузинском ресторане объедались хачапури, чебуреками и еще кучей всего :0004:.
Жалко, что утром ничего из вчерашнего нет.Тёмка даже вел себя почти прилично.
Яркая звездочка
18.04.2010, 11:13
Всем привет!
Мы тоже ни слова не говорим!:065:
Хотели в Зоопарк ехать, а там дождь!:(
squirrel
18.04.2010, 13:13
Всем привет!
а айфон?
мне наоборот надо совсем простой, но симпатичный. А таких нет:(
мне тоже ничего не нравилось, но муж подарил на НГ самсунг 5230, кааак я люблю его теперь (телефон:))) Хотя изначально плевалась от тачфонов. Но я самсунги люблю, они крепкие очень и стильные
http://s45.radikal.ru/i108/1004/7e/e77159888bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже проблема с чувствительностью глаз. Надо брать не удлинняющую, т.к. там частички эти отлетают потом все равно в глаза. На туши БУржуа и Пупа - просто жуткая аллергия. Люмене сенсетив - очень хорошо, но она немного мажется. Нормально подошел Макс фактор (который с резиновой щеточкой). Еще хорошо себя показала Мэйбелин.
у меня аллергии как таковой нет, просто глаза хочется закрыть, т.к. режет
Natasha21
18.04.2010, 13:29
Оля, у моей мамы такой же, она в восторге
у меня такой сейчас, крупногабаритный:))
http://img2.portavik.net/upload/file_23/ecc45dc38967182a/HTC4G.jpg
был такой, отдала папе
http://mobiguru.ru/stuff/space/reviews/o/36655/.5.jpg
у нас все хуже. стали снимать с учета машину, а номера двигателя нет. все обломалось(((
да...это не приятно. Экспертиза и всякое такое...
А номер разьедает коррозия .Надо следить за этим. У Хундаев с этим проблемы. У нас за 2 года номер разьело, но еле-леле прочли
кхе...Мини Купер ...а мне она не нравится. Низковата кажется....Хотя если вам за город не ездить, то городская машинка гуд
НатаАната
18.04.2010, 15:23
Всем привет. Ну и погодище! Я на фитнесе в парилочке хоть погрелась... Уф.
нищие - это мы. У нас нет вообще никакой машины и даже квратиры нет)) Только сноуборды))
а вообще я тоже хочу миникупер, нуу или на крайняк пежо кабриолет. Нуу, или Порш кайен:))
Мы вчера так замечательно отдохнули-и-и. Поиграли в Керлинг, ну очень понравилось :0096:. А потом в грузинском ресторане объедались хачапури, чебуреками и еще кучей всего :0004:.
Жалко, что утром ничего из вчерашнего нет.Тёмка даже вел себя почти прилично.
Здорово!!! А где играли в керлинг?
Здорово!!! А где играли в керлинг?
в Варшавском экспрессе на третьем этаже. За час успели получить инструктаж и две игры провести. Сколько стоит не знаю, т.к. это входило в программу юбилея.
Яркая звездочка
18.04.2010, 17:35
Не знаю, где купить трусы и майки? Где покупаете?
Трусы видела в НМ, а вот маек там нет!:005:
конечно , затягиваю. и у гоши все штаны становятся как юбки - в складочку. просто ужасно выглядит.
правда, НМ у меня нет 92 размера. у меня из reserved 3 пары))
у нас тоже самое, все в складку!:065:
в Варшавском экспрессе на третьем этаже. За час успели получить инструктаж и две игры провести. Сколько стоит не знаю, т.к. это входило в программу юбилея.
Контора моего мужа, делала эти дорожки для керлинга!:)
Яркая звездочка
18.04.2010, 17:38
А еще они едут ставить каток в Анапу на все лето!:065:
а мой телефон совсем разваливается. у него отлетает задняя крышка, после многочилсенных полетов от Машиных ручек. Недавно вот даже батарейка вывалилась. пришлось ездить и искать :)) Вот так вот дошла до последней черты бедности. шучу.. но телефоны менять не люблю. всегда раздолбаю их сама за 1- 2,5 года. Этому еще повезло, можно сказать.. но денег на телефон и правда сейчас нет
Всем привет!
Мы купили новую стиралку, уже испытываю!
А еще я наконец то покаталась на новой машинке!
Очень мне понравилось - высоко сижу, далеко гляжу!
Совопилькина
18.04.2010, 18:48
Но он ведь такой маленький и трехдверный. Т.е. на нем только вдвоем ездить удобно. А кресло детское даже и не поставить. Или он тольк для себя хочет?
у нас сейчас, честно говоря, не лучше, тоже 3 дверка:065:
Саша больше один ездит, 90% времени, а автокресло туда так же, как и в астру встает
хахаха...Аллана, ну насмешила с утра!:))
да так и есть(( нищие это те, у кого нет карманных денег даже. точнее они заканчиваются в первую неделю после з/п:065:
кхе...Мини Купер ...а мне она не нравится. Низковата кажется....Хотя если вам за город не ездить, то городская машинка гуд
а нам не нравится хундай:004:загород оч редко ездим и то на залив...
нищие - это мы. У нас нет вообще никакой машины и даже квратиры нет)) Только сноуборды))
а вообще я тоже хочу миникупер, нуу или на крайняк пежо кабриолет. Нуу, или Порш кайен:))
:))
хотеть не вредно, вредно не хотеть))
у вас зато есть нормальные з/п, а то, что есть у нас это не мы заработали....
а как же майки по 3,95?
КревеTка
18.04.2010, 18:49
Всем привет!
Настя, поздравляю!!!
Какую стриалку купила? Мне моя не нравится, мечтаю о Миле:))
Яркая звездочка
18.04.2010, 18:50
Саша больше один ездит, 90% времени, а автокресло туда так же, как и в астру встает
да так и есть(( нищие это те, у кого нет карманных денег даже. точнее они заканчиваются в первую неделю после з/п:065:
:))
а как же майки по 3,95?
а какие по 3,95?:016:
?
ох, как бы я хотела иметь незаработанную 2-х или 3-х км квартиру:))
а то все сами блин.... работаешь и отдаешь, работаешь и отдаешь:010:и может быть, когда-нибудь, мечты осуществятся:091::091::091:
Сижу и думаю... нафиг женщине готовить хорошо, ну нафиг, блинннн:(
эпопея с роллами продолжилась сегодня. В итоге мужа нет:065:, спит с ребенком уже 3-й час:)):)):))
Настя, поздравляю!!!
Какую стриалку купила? Мне моя не нравится, мечтаю о Миле:))
Самсунг на 12 программ и с защитой от детей:091::091::091:,а то Артем меня задолбал со стиралкой, то выключит, то включит.
А главное на 6кг и 1000оборотов!:073::073::073:
а то все сами блин.... работаешь и отдаешь, работаешь и отдаешь:010:и может быть, когда-нибудь, мечты осуществятся:091::091::091:
Все сбудется!
Мы с мужем 6 лет не могли детей еще завести - жить было не где,в 10 метровой комнате с 2 детьми не поместиться было !Заработали на эту, теперь купили побольше, эту сдавать будем.
Все приложится - главное терпение и желание!Ну и любовь конечно!:))
я_kettii
18.04.2010, 19:10
Девочки, привет!
Примите к себе?
Мишаня родился 13 марта 2008г, мне 26. Живем на В.О.
katrinnka
18.04.2010, 19:10
Сижу и думаю... нафиг женщине готовить хорошо, ну нафиг, блинннн:(
не знаю... я не умею:065:
pupsenok
18.04.2010, 19:13
Всем привет!
Настя поздравляю с покупкой!!! Пусть не подводит тебя!!!!:flower:
мы сегодня не жданно выбрались в Океанариум....хммм
мне понравилось и мужу понравилось, а Никите...а кто его знает
вел себя как обычно УЖАСНО!!!
приехали туда в 11.08...в машину садились в 12.00:))
а отдали 1200 блин:015:
все дети как дети...а у нас....:077::075::082::072::108::090::094:
Совопилькина
18.04.2010, 19:15
фига се- денег нет! Мини купер - он же такой классный!!!!:0070: поздравляю и желаю скорейшей сделки без проблем!!!!!!!!!!! я думаю, все нормально будет с этим номером............
он же старый будет:073: 2004 год в лучшем случае. Потому что нужен S:))
а какие по 3,95?:016:
всех цветов, включая белую.
вот
http://s40.radikal.ru/i087/1004/bb/179424014c29.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, до нас все было заработано. Мои бабушка и дедушка коренные петербуржцы, их родители тоже, до этого след теряется...но у дед моей бабушки был из Вырицы, так что тоже не далеко. У моих бабушки с дедушкой квартира была сразу, как они поженились. Мне все время рассказывают, что тогда было проще с деньгами, т.е. деньги всегда были, а потратить их было сложно, т.к. не было ничего:065:Сейчас в этом смысле сложнее.
Девочки, привет!
Примите к себе?
:support::support::support:
Всем привет!
Настя поздравляю с покупкой!!! Пусть не подводит тебя!!!!:flower:
мы сегодня не жданно выбрались в Океанариум....хммм
мне понравилось и мужу понравилось, а Никите...а кто его знает
вел себя как обычно УЖАСНО!!!
приехали туда в 11.08...в машину садились в 12.00:))
а отдали 1200 блин:015:
все дети как дети...а у нас....:077::075::082::072::108::090::094:
Ну мы тоже с Артемом там не долго были - они же еще моментально устают от впечатлений!
Посмотрел,побегал и все!
Мы еще смеялись, что Никите мало, а Артему уже много впечатлений.
Яркая звездочка
18.04.2010, 19:34
он же старый будет:073: 2004 год в лучшем случае. Потому что нужен S:))
вот
ну, до нас все было заработано. Мои бабушка и дедушка коренные петербуржцы, их родители тоже, до этого след теряется...но у дед моей бабушки был из Вырицы, так что тоже не далеко. У моих бабушки с дедушкой квартира была сразу, как они поженились. Мне все время рассказывают, что тогда было проще с деньгами, т.е. деньги всегда были, а потратить их было сложно, т.к. не было ничего:065:Сейчас в этом смысле сложнее.
а поняла! Но мне кажется, что ни как нижнее белье не подойдут! Я вот Артему под джемпера одеваю майки, а такая торчать будет! Лямки у нее широкие!
вообще миникупер есть пятидверный и очень даже нормальный по размерам. Там задняя дверь открывается так клево))
Совопилькина
18.04.2010, 19:42
а поняла! Но мне кажется, что ни как нижнее белье не подойдут! Я вот Артему под джемпера одеваю майки, а такая торчать будет! Лямки у нее широкие!
ну не знаю, я нормально одеваю их вниз:008:зачем тебе тонкие лямки?
Совопилькина
18.04.2010, 19:43
вообще миникупер есть пятидверный и очень даже нормальный по размерам. Там задняя дверь открывается так клево))
это лабмен, не то:065:
Яркая звездочка
18.04.2010, 19:44
ну не знаю, я нормально одеваю их вниз:008:зачем тебе тонкие лямки?
просто думаю, что широкие торчать будут из под джемпера, около шеи!:005:
Не торчат у вас?
Надо парочку взять попробовать!:)
ой, нет, все они трехдверки, но все равно есть приличные по размеру. клаб которые
это лабмен, не то:065:
но он же мини купер :) а вы какой хотите? Мы о таком именно и думаем в далеееком будущем :)
Совопилькина
18.04.2010, 19:48
но он же мини купер :) а вы какой хотите? Мы о таком именно и думаем в далеееком будущем :)
мини купер S турбированный
мини купер S турбированный
выглядит невероятно круто. А я пока мечтать, мечтать))
Контора моего мужа, делала эти дорожки для керлинга!:)
Я покупаю трусы последнее время в Пикоксе. Майки вообще где придется, в основном нашего производства, но эти совсем бяка.
Представляю какое это мучение :005:.
Самсунг на 12 программ и с защитой от детей:091::091::091:,а то Артем меня задолбал со стиралкой, то выключит, то включит.
А главное на 6кг и 1000оборотов!:073::073::073:
Поздравляю!!! Отличная функция - защита.
Девочки, привет!
Примите к себе?
Привет! :)
Ну это совсем другое дело. Только у них настолько не гуманная стоимость :005:
Ну это совсем другое дело. Только у них настолько не гуманная стоимость :005:
полтора миллиона. Это много? я просто не особо разбираюсь в стоимости машин. Свекор покупает себе за три - вот это мне кажется много
а как вы считаете, это нормально что мой свекор живет в огромном доме, покупает себе машину за 3 миллиона наличными, а мы при этом снимаем жилье безо всякой перспективы заиметь что-то свое в будущем. И еще, так, между прочим, у моего мужа была квартира, которую свекор забрал себе:065:
Я вот часто убивляюсь этому. Может я не права?
полтора миллиона. Это много? я просто не особо разбираюсь в стоимости машин. Свекор покупает себе за три - вот это мне кажется много
Для б/у машинки не мало совсем. Но ведь это БМВ, у них и обслуживание не из дешевых.
а как вы считаете, это нормально что мой свекор живет в огромном доме, покупает себе машину за 3 миллиона наличными, а мы при этом снимаем жилье безо всякой перспективы заиметь что-то свое в будущем. И еще, так, между прочим, у моего мужа была квартира, которую свекор забрал себе:065:
Я бы в такой ситуации тоже сильно переживала. Супруг твой ему вопросы не задавал хотя бы о возврате квартиры? Мы свою квартиру как раз за 3 миллиона продаем.
Для б/у машинки не мало совсем. Но ведь это БМВ, у них и обслуживание не из дешевых.
Я бы в такой ситуации тоже сильно переживала. Супруг твой ему вопросы не задавал хотя бы о возврате квартиры? Мы свою квартиру как раз за 3 миллиона продаем.
полтора - новый.
возврат квратиры думаю как раз миллиона три)) Она была хоть и на кавказе, но двухкомнатная в новом доме.
Всем привет!
поздравляю!!!!!!
а мне тоже. нет у них нормальной семейной машинки. А новые j20 и прочие мне не нравятся.
natalishka
18.04.2010, 20:56
а ,мне нравится этот удлненный, но у него кажется все равно 3 двери...
права, права. я тоже всегда не понимала, почему свекровь живет одна в трешке, а мы снимаем...
всем првиет
Я вот часто убивляюсь этому. Может я не права?Права...не нормально...если у родителей есть возможность такая, не понимаю почему не помогут? или у вас отношения совсем плохие?
Девочки, привет!
Примите к себе?
Мишаня родился 13 марта 2008г, мне 26. Живем на В.О.Зоходь:flower:
не знаю... я не умею:065:и не надо:073:
Все сбудется!
Мы с мужем 6 лет не могли детей еще завести - жить было не где,в 10 метровой комнате с 2 детьми не поместиться было !Заработали на эту, теперь купили побольше, эту сдавать будем.
Все приложится - главное терпение и желание!Ну и любовь конечно!:))Спасибо! Да будет все , но когда еще:065:...сейчас ставки по ипотеки снизили, но время плохое, пока все с работой наладится...звонила сейчас сотрудница, у нас пол фирмы разогнали:( мне сказали пока не соваться даже:073:
я_kettii
18.04.2010, 22:50
Спасибо! Да будет все , но когда еще:065:...сейчас ставки по ипотеки снизили, но время плохое, пока все с работой наладится...звонила сейчас сотрудница, у нас пол фирмы разогнали:( мне сказали пока не соваться даже:073:
Квартирный вопрос совсем беда. На сл год возвращающийся скверы из деревни, и неизвестно как будем жить...
я_kettii
18.04.2010, 22:53
У вас совсем плохие отношения?
Не понимаю, если есть возможность помочь ребенку, то почему бы и нет?
За 3 млн можно купить неплохую квартиру.
Natasha21
18.04.2010, 23:30
значит и мы нищие:)) у нас сразу деньги после з.п. заканчиваются :065:
Девочки, привет!
Примите к себе?
Мишаня родился 13 марта 2008г, мне 26. Живем на В.О.Добро пожаловать:flower:
вот
.мы такие майки покупаем, мама из Финки привозит
pupsenok
18.04.2010, 23:51
какой классный перисхилтон был!!! у меня аж щеки болят:))
НатаАната
18.04.2010, 23:54
Наташа 21, вы от груди отлучились?
КревеTка
19.04.2010, 00:15
ага, мы тоже поржали:))
Новеньким, привет!!!:)
Natasha21
19.04.2010, 00:17
Наташа 21, вы от груди отлучились?
нет:008: а вы?
НатаАната
19.04.2010, 00:26
нет:008: а вы?
День полностью ушли от груди. Засыпать можем тоже без неё, но вот при просыпании (особенно ночью) пока нет. :( Сегодня очередной рывок - я сплю отдельно, папа приниает на себя удар.:))
НатаАната
19.04.2010, 00:36
Сижу, смотрю 11 друзей Оушена. Очень увлекательно.
pupsenok
19.04.2010, 00:41
я Красавчика смотрю
Natasha21
19.04.2010, 01:04
а я Дом 2 смотрю:))День полностью ушли от груди. Засыпать можем тоже без неё, но вот при просыпании (особенно ночью) пока нет. :( Сегодня очередной рывок - я сплю отдельно, папа приниает на себя удар.:))
понятно, молодцы
мы тоже днем можем без груди засыпать, но если вдруг приспичит, то все:001: пока не дам - истерика жуткая
НатаАната
19.04.2010, 01:07
а я Дом 2 смотрю:))
понятно, молодцы
мы тоже днем можем без груди засыпать, но если вдруг приспичит, то все:001: пока не дам - истерика жуткая
Мы щас приболели чуток, так вобще с этой грудью - :001: Сосать не может - нос забит, от этого истерика сильней. Не дашь - тоже ноет. Я уже вся на эмоциях, сил нет.. и злости тоже... :wife:
Natasha21
19.04.2010, 01:11
Мы щас приболели чуток, так вобще с этой грудью - :001: Сосать не может - нос забит, от этого истерика сильней. Не дашь - тоже ноет. Я уже вся на эмоциях, сил нет.. и злости тоже... :wife:
бедняжки((((
Всем приветик!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже жуткий кашель до рвоты. Мелкий почти ничего не ест...бедняжка....эх...Такое у нас первый раз
natalishka
19.04.2010, 10:16
День полностью ушли от груди. Засыпать можем тоже без неё, но вот при просыпании (особенно ночью) пока нет. :( Сегодня очередной рывок - я сплю отдельно, папа приниает на себя удар.:))
папа грудь давал? :))
Болеющие. быстро поправляйтесь!
natalishka
19.04.2010, 10:26
Девочки, а вы подписали письмо президенту против реформы среднего образования???
АлександраА
19.04.2010, 10:39
Девочки, а вы подписали письмо президенту против реформы среднего образования???
Почитала про реформу - что-то не очень... кинь ссылочку, где подписаться...;)
Всем доброго утречка... у меня полный завал с работой... поэтому вообще не пишу... хотя изредка захожу вас почитать...
natalishka
19.04.2010, 10:46
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 - вот тут и текст письма и внизу форма для подписи. а само обсуждение в Обо всем остальном
Хорьконутая
19.04.2010, 12:00
Наташа, я подписала письмо.
Всем привет.
мы тоже вчера наржались:)), особенно когда гостя попросили озвучить фильм:073::))
pupsenok
19.04.2010, 12:18
а можно сделать ленивы голубцы с говяж.фаршем и со сметаной?
Ато айс будет или не айс.
обычно с курин. делаю...
Яркая звездочка
19.04.2010, 12:28
а можно сделать ленивы голубцы с говяж.фаршем и со сметаной?
Ато айс будет или не айс.
обычно с курин. делаю...
я всегда делаю или с говяж или с домашним!
Кстати с куриным не пробовала ни разу!
КревеTка
19.04.2010, 12:58
я всегда делаю или с говяж или с домашним!
Кстати с куриным не пробовала ни разу!
+1
я даже не разу не покупала куриный фарш, только домашний:009:
Всем привет! Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у нас у Дианки крапивница ни стого ни с сего:(. В субботу обсыпало всю, теперь пятнистая, как леопард:001:. Причем, я даже не представляю, с чего это, ребенок не аллергичный, ест все подряд, а тут такое. Ума не приложу, как вычислить аллерген и чем ее кормить:009:. Купила ей сироп Кларитин, а Ди его пить отказывается, говорит, что очень горький. И на улицу не выйти, будут от нас шарахаться, как от чумных, а каждому устанешь объяснять, что это не заразно. Короче, я в расстройстве...
Яркая звездочка
19.04.2010, 13:14
+1
я даже не разу не покупала куриный фарш, только домашний:009:
я тоже не покупала куриный ни разу, сама делала раньше, пока мясорубку не сломала!:065:
Всем привет! Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у нас у Дианки крапивница ни стого ни с сего:(. В субботу обсыпало всю, теперь пятнистая, как леопард:001:. Причем, я даже не представляю, с чего это, ребенок не аллергичный, ест все подряд, а тут такое. Ума не приложу, как вычислить аллерген и чем ее кормить:009:. Купила ей сироп Кларитин, а Ди его пить отказывается, говорит, что очень горький. И на улицу не выйти, будут от нас шарахаться, как от чумных, а каждому устанешь объяснять, что это не заразно. Короче, я в расстройстве...
А почему сразу думают, что заразно? Гуляют разные детки, ничего в этом нет такого! Что ж теперь не жить!:(
А кларитин и вправду гадкий, он вроде со спиртом! Мы пьем Зиртек!
А в последнее время ничего не меняли из моющего средства, мыло, порошок и т.д.?
КревеTка
19.04.2010, 13:20
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже иногда обсыпает, пьем сироп эриус, он сладкий. Сашка его обожает. Но она у меня все сиропы пьет с огромным удовольствием, любит грызть таблетки и без ума от спрея тантум верде и гексорал :001:
нас тоже иногда обсыпает, пьем сироп эриус, он сладкий. Сашка его обожает. Но она у меня все сиропы пьет с огромным удовольствием, любит грызть таблетки и без ума от спрея тантум верде и гексорал :001:
вот и у меня такие же вкусы у Дарьи. Сейчас все еще лечим десна, так у нее столько радости когда я ей полоскаю, брызгаю этим мерзким тантумом и мажу чем-нибудь. А еще с таким энтузиазмом ходит по врачам, что я пугаюсь))
Яркая звездочка
19.04.2010, 13:24
мой тоже любит тантум верде и все сиропы от кашля!:))
я тоже не покупала куриный ни разу, сама делала раньше, пока мясорубку не сломала!:065:
А почему сразу думают, что заразно? Гуляют разные детки, ничего в этом нет такого! Что ж теперь не жить!:(
А кларитин и вправду гадкий, он вроде со спиртом! Мы пьем Зиртек!
А в последнее время ничего не меняли из моющего средства, мыло, порошок и т.д.? Ну у нас мамашки если видят сыпь на лице, сразу думают про ветрянку или что-то подобное:001:. И стараются свое чадо увести от Ди подальше, а она детишек очень любит и бежит к ним играть:065:.
В том то и дело, что ничего не меняли ни в питании, ни в бытовой химии. Единственное, что вызывает подозрение, это то, что накануне Дианка купалась в пенке и этой пенки нажралась. Но сыпь уже третий день не проходит:(
В нашей дурацкой аптеке не было Зиртека в жидком виде, пришлось выбирать из того, что есть. Сегодня папа в другую аптеку заедет, заодно еще энтеросгель купит. Надя, а Зиртек тоже сироп или капельки?
Natasha21
19.04.2010, 13:29
Всем приветик!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже жуткий кашель до рвоты. Мелкий почти ничего не ест...бедняжка....эх...Такое у нас первый раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже любит тантум верде и все сиропы от кашля!:))
+100:))
Насчет пенки, Сашку месяца 2 назад всю усыпало. Мы этим гелем мылись раз 5 и все ок, а когда я его залла вместо пенки она вся покрылась и не схлдило долго. Врач сказал мазать кремом и только после этого начало проходить.
нас тоже иногда обсыпает, пьем сироп эриус, он сладкий. Сашка его обожает. Но она у меня все сиропы пьет с огромным удовольствием, любит грызть таблетки и без ума от спрея тантум верде и гексорал :001: Этот Кларитин тоже сладкий, но у него есть специфический привкус. Настя, а у вас высыпания быстро проходят?
Насчет пенки, Сашку месяца 2 назад всю усыпало. Мы этим гелем мылись раз 5 и все ок, а когда я его залла вместо пенки она вся покрылась и не схлдило долго. Врач сказал мазать кремом и только после этого начало проходить.
Тонь, а вы только кремом мазались или внуть еще что-нибудь принимали?
Вот утром Ди проснулась, эта сыпь была бледная, на личике почти ничего не было. А потом она выдула бутылку растворимого чая Хипп и опять вся покраснела, и на моське высыпания появились, может это на чай такая реакция накопилась:009:?
Вредная мама
19.04.2010, 13:38
а-а-а-а-а, уже голова болит от выбора билетов:001: уговаривают лететь с Катей на 1,5 месяца на море:065:
Всем привет!
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
19.04.2010, 13:59
Этот Кларитин тоже сладкий, но у него есть специфический привкус. Настя, а у вас высыпания быстро проходят?
Лариса, бывает выскакивают пятна, но как правило на след. день их уже нет.
Мы Эриус пьем из-за потницы(назначение врача), которая уже долгое время не проходила.
Яркая звездочка
19.04.2010, 14:18
Ну у нас мамашки если видят сыпь на лице, сразу думают про ветрянку или что-то подобное:001:. И стараются свое чадо увести от Ди подальше, а она детишек очень любит и бежит к ним играть:065:.
В том то и дело, что ничего не меняли ни в питании, ни в бытовой химии. Единственное, что вызывает подозрение, это то, что накануне Дианка купалась в пенке и этой пенки нажралась. Но сыпь уже третий день не проходит:(
В нашей дурацкой аптеке не было Зиртека в жидком виде, пришлось выбирать из того, что есть. Сегодня папа в другую аптеку заедет, заодно еще энтеросгель купит. Надя, а Зиртек тоже сироп или капельки?
так сходить может очень долго, несколько недель, если высыпало сильно!
Зиртек капли, энтеросгель хорошо тоже или зостерин можно!
Яркая звездочка
19.04.2010, 14:20
Вот утром Ди проснулась, эта сыпь была бледная, на личике почти ничего не было. А потом она выдула бутылку растворимого чая Хипп и опять вся покраснела, и на моське высыпания появились, может это на чай такая реакция накопилась:009:?
ой тут уже не угадаешь на что!:005: Только пробовать убирать продукты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.