Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Яркая звездочка
12.03.2010, 15:46
да, она сказала, что из-за полиомиелита, т.к. детям в садике будут делать ревакцинацию капельками, живой вакциной и мой ребенок 99,9 % заболеет
вообщем, я позвонила в Минздрав, там подтвердили мое право на отказ от прививок, мне сказали, что подойти надо не к зав. пол-ки, а к зав. по дошкольным учреждением, если он не подпишет, спросить на основании чего, какие док-ты еще нужны, ведь в справке иммунолог нам написала, что делать с осторожностью
если не подпишет все таки, перезвонить им, они скажут что дальше делать
странно, ведь они действительно не имеют права заставлять делать прививки!
Наверное и у нас будут с этим проблемы!
Яркая звездочка
12.03.2010, 15:47
мне еще заведующая сказала, выбирать либо садик, либо прививки
:wife:
а ты бы у нее спросила, она берет ответственность за последствия после прививок? Думаю не захотела бы!:073:
Natasha21
12.03.2010, 15:49
ну все равно, не имеет право не подписывать
на следующей неделе пойду к заву по дошкольным учреждения, посмотрим, что там скажут
да, она сказала, что из-за полиомиелита, т.к. детям в садике будут делать ревакцинацию капельками, живой вакциной и мой ребенок 99,9 % заболеет
вообщем, я позвонила в Минздрав, там подтвердили мое право на отказ от прививок, мне сказали, что подойти надо не к зав. пол-ки, а к зав. по дошкольным учреждением, если он не подпишет, спросить на основании чего, какие док-ты еще нужны, ведь в справке иммунолог нам написала, что делать с осторожностью
если не подпишет все таки, перезвонить им, они скажут что дальше делать
какой-то беспредел
а ее то чего это так беспокоит?
Наташа, нет в графике прививок полиомиелита после 20 месяцев. И вообще нет никаких прививок до 6 лет. На каком основании они будут что-либо давать детям?
Наташа, а карта у вас разве не из Скандинавии, зачем тебе подпись в поликлинике?
НатаАната
12.03.2010, 16:09
ну все равно, не имеет право не подписывать
на следующей неделе пойду к заву по дошкольным учреждения, посмотрим, что там скажут
Нас такой же такой тёте послали. В саду. На след. недел пойдем, после алерголога.
НатаАната
12.03.2010, 16:10
Наташа, нет в графике прививок полиомиелита после 20 месяцев. И вообще нет никаких прививок до 6 лет. На каком основании они будут что-либо давать детям?
Там какая-то хрень была типа всегосударственная ежегодная (весной когда-то) вакцинация от полеометита. Но это чисто добровольно! И не по плану! :ded: (если вобще её не отменили ещё).
Если бы попы!
Я грудь хочу нулёвку:)), ненавижу бюстгальтеры:073:
Поддерживаю. Всегда мечтала о 1 размере (хорошо, что муж не слышит :)) ).
ура! мы получили вроде как желаемый сад:) пока не покажешь из себя сволочь, вот ведь никто не пошевелится:015:
Поздравляю, молодец!:support:
Я так понимаю, что она имелла ввиду, что другим детям в саду сделают привику (капельками) и они после этого становятся несколько дней заразными.
НатаАната
12.03.2010, 16:15
а я все хочу поменьше - и попу,и грудь....
у меня столько красивых комплектов (разноцветных) белья - но все они на 3 размер груди...а у меня теперь 4......:010::010::010::010:
:060: Не дразнись!!!!! :004: Хочу 4 размер груди. Согласна носить такую грудь в белье размером №3. Пусть вываливается, я не поленюсь всё обратно каждый раз засовывать... :065:
НатаАната
12.03.2010, 16:17
Поддерживаю. Всегда мечтала о 1 размере (хорошо, что муж не слышит :)) ).
Поздравляю, молодец!:support:
Я так понимаю, что она имелла ввиду, что другим детям в саду сделают привику (капельками) и они после этого становятся несколько дней заразными.
Разве дети полсе такой привики заразны???? :001: Мне кажется чтоб быть заразным, нужно болеть, т.е. чтоб выделялись человеком же эти бактерии или вирус что там. По-моему это фигня. :ded: (Надо доктору Комаровскому написать такой вопрос). :016:
@mushka@
12.03.2010, 16:26
Всем Трям! :)
Как на меня ругалась врач садика, когда я ей нашу прививочную карточку принесла! Почему так позн начали прививки делать, почему так мало и т.д.:087: И что? Уже почти год ходим в садик, и ни одной прививки нам в саду не сделали! Хотя обязаны за этим следить! Т.ч. вообще не поняла я претензий...:009:
@mushka@
12.03.2010, 16:27
:060: Не дразнись!!!!! :004: Хочу 4 размер груди. Согласна носить такую грудь в белье размером №3. Пусть вываливается, я не поленюсь всё обратно каждый раз засовывать... :065:
Ой Наташа! Ну так смешно тебя читать!!! :))
НатаАната
12.03.2010, 16:35
А у меня сегодня не получилоьс записаться к гинекологу. Мы с Полей поехали поздно, в 13 часов у нашего врача уже все "сеансы" на неделю вперёд были заняты!!!!! А запись с 8 часов. За пол дня столько народу? странно как-то... вобщем буду ждать следующей пятницы.
Всем приветик!
ой как радостно. Подруга в июле прибавление ждет!!!!!
Недавно у них свадьба была...и вот...уже лялька!!!!!!!!
Natasha21
12.03.2010, 16:44
Наташа, нет в графике прививок полиомиелита после 20 месяцев. И вообще нет никаких прививок до 6 лет. На каком основании они будут что-либо давать детям?понятия не имею:009:
Наташа, а карта у вас разве не из Скандинавии, зачем тебе подпись в поликлинике?
сказали, что все равно надо подписывать в пол-ке + печать
Остерегайтесь, ибо ваши желания могут исполниться :ded:
Вот так всегда женщины недовольны собой: кудрявые хотят прямые волосы, женщины с прямыми завиваются. У кого маленькая грудь хотят большую, у кого большая - маленькую. Эх, ну почему эти прибамбасы не отстегиваются, чтобы поменять :))
Разве дети полсе такой привики заразны???? :001: Мне кажется чтоб быть заразным, нужно болеть, т.е. чтоб выделялись человеком же эти бактерии или вирус что там. По-моему это фигня. :ded: (Надо доктору Комаровскому написать такой вопрос). :016:
Читала, что когда делают живой вакциной, то какашули становятся заразными.
НатаАната
12.03.2010, 17:37
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio.htm - большая сложная статья про полеомелит
Остерегайтесь, ибо ваши желания могут исполниться :ded:
Вот так всегда женщины недовольны собой: кудрявые хотят прямые волосы, женщины с прямыми завиваются. У кого маленькая грудь хотят большую, у кого большая - маленькую. Эх, ну почему эти прибамбасы не отстегиваются, чтобы поменять :))
.:046:мне бы живот отстегнуть:008::)) а грудь стала меньше 2-го размера:(, те меньше добеременной это я так худею, не там где надаааа:))
ой, чаво это я и не поздоровалась, здрасте!!!!
я вот направление получила в садик...сижу и думаю , вот у людей все по уму, куда ходят туда и попадают,,,а у меня желаемый сад стал автономным вдруг)))да впрочем направление мне даже туда не дали, дали в другой , а там зоопарк, те куры, гуси, лебеди:065:, я говорю им сегодня-не хочу туда( мне недавно девочка знакомая про него понарассказывала, что там кошки по группам шастают))), ну дали с грехом пополам в другой. Плюс в нем что он полностью отремонтированный с пласт окнами...а что с воспитателями.. понятия не имею...а что делать?:005:
Leoparda
12.03.2010, 18:08
Всем привет!
Leoparda
12.03.2010, 18:10
У меня сегодня почему-то все глючит, наверное в файрфоксе беда... Надо разбираться.
Настя, а ты не хочешь в автономный попасть без направления, напрямую? Или там дорого?
У меня сегодня почему-то все глючит, наверное в файрфоксе беда... Надо разбираться.
Настя, а ты не хочешь в автономный попасть без направления, напрямую? Или там дорого?
а хочу ли я в автономный?:)) нет, на самом деле он будет автономным с нг. щас все равно направления из роно. и вообще, этож по сути эксперимент. те просто садик становится частным. ктож знает что будет у них через полгода? При мне сегодня в комиссии 2 девушки возвращали направления из 64 садика( он тоже становится автономным) а этот садик вообще у нас самый крутянский и попасть туда из покон веков очень трудно было...а стоимость там 7000+ за разные занятия+ питание, вообщем около 15...те народ сам не готов к таким садикам. вообщем опять дележ на бедных и богатых...пойдем в простой садик:)
Leoparda
12.03.2010, 19:34
Ну да, если эксперимент, действительно непонятно, что из него будет.
А Петька перестал ходить со мной за ручку :( Так хорошо было, у нас половина пути из садика по оживленным внутридворовым дорогам, а Петя влюблен в машины и бежит им навстречу... Тяжко стало домой возвращаться.
НатаАната
12.03.2010, 19:38
а хочу ли я в автономный?:)) нет, на самом деле он будет автономным с нг. щас все равно направления из роно. и вообще, этож по сути эксперимент. те просто садик становится частным. ктож знает что будет у них через полгода? При мне сегодня в комиссии 2 девушки возвращали направления из 64 садика( он тоже становится автономным) а этот садик вообще у нас самый крутянский и попасть туда из покон веков очень трудно было...а стоимость там 7000+ за разные занятия+ питание, вообщем около 15...те народ сам не готов к таким садикам. вообщем опять дележ на бедных и богатых...пойдем в простой садик:)
Вот это прикол!!!! За этот 64 сад все в кровь раньше бились!!! :fifa:
НатаАната
12.03.2010, 19:39
У меня сегодня день облома по части врачей. повела своих к окулисту, а там народу тьма!!!!! Ушли ни с чем. (((
Я вот тоже хочу грудь поменьше... Размер 1,5-2 меня бы устроил.
Вот это прикол!!!! За этот 64 сад все в кровь раньше бились!!! :fifa:
вот-вот:).
Вредная мама
12.03.2010, 21:20
ой, чаво это я и не поздоровалась, здрасте!!!!
я вот направление получила в садик...сижу и думаю , вот у людей все по уму, куда ходят туда и попадают,,,а у меня желаемый сад стал автономным вдруг)))да впрочем направление мне даже туда не дали, дали в другой , а там зоопарк, те куры, гуси, лебеди:065:, я говорю им сегодня-не хочу туда( мне недавно девочка знакомая про него понарассказывала, что там кошки по группам шастают))), ну дали с грехом пополам в другой. Плюс в нем что он полностью отремонтированный с пласт окнами...а что с воспитателями.. понятия не имею...а что делать?:005:
У нас в саду у сторожа такой красивый дог, я не против, что он ночью с ним ходит по территории, в наше-то страшное время.:))
katrinnka
12.03.2010, 21:25
У меня сегодня день облома по части врачей. повела своих к окулисту, а там народу тьма!!!!! Ушли ни с чем. (((
а у нас папа не приехал вовремя :wife:и мы не успели к психологу ....
всем привет!
Вредная мама
12.03.2010, 21:42
всем привет!
Кому к психологу?:001:
Тебе или деткам?:008:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio.htm - большая сложная статья про полеомелит
ё-моё
Плюс в нем что он полностью отремонтированный с пласт окнами...а что с воспитателями.. понятия не имею...а что делать?:005:
На собрании знакомят с воспитателями группы. Можешь просто когда к заведующей пойдешь попросить познакомить с воспитателем. Но в любом случае воспитатели в разных группах одного сада разные.
по записи?
папу забыла :))
ё-моё
На собрании знакомят с воспитателями группы. Можешь просто когда к заведующей пойдешь попросить познакомить с воспитателем. Но в любом случае воспитатели в разных группах одного сада разные.
:))
хоть бы-хоть бы....:091::091::091:все было хорошо:091::091::091:
Вредная, ты мне завтра звякнешь? мы ж с утра едем?
katrinnka
12.03.2010, 22:08
Владу... с ним еще год назад рекомендовали сходить:065:
по записи?
по записи...:101:
katrinnka
12.03.2010, 22:08
папу забыла :))
папе лучше :028:
Вредная мама
12.03.2010, 22:09
хоть бы-хоть бы....:091::091::091:все было хорошо:091::091::091:
Вредная, ты мне завтра звякнешь? мы ж с утра едем?
Я тебе позвоню.;) В СМИКе уже нет взрослых:( только до 34 р-ра
Владу... с ним еще год назад рекомендовали сходить:065:
по записи...:101:
Так может к невропатологу?:008:
К психологу вроде рановато.:016:
Вредная мама
12.03.2010, 22:10
папе лучше :028:
Дык легко, организуем встречу мам-мартят, пригласим твоего мужа:073::014:
pupsenok
12.03.2010, 22:21
Всем здрасти!
Ну вот мы и посетили невропатолога....:005::065:
ща спать уложу...расскажу
мы тоже вчера были у невропатолога
katrinnka
12.03.2010, 22:32
Так может к невропатологу?:008:
К психологу вроде рановато.:016:
к невропатологу в четверг пойдем:065:
:073:
А вот в этом месте поподробнее :))
Чего это все по неврологам пошли? Нервные стали? ;)
Мы всех врачей до лета откладываем, тогда и очередей нет и заразы в пол-ке
для карты, да и вообще планово, теперь перед школой
и не в поликлинику:)
еще мы сегодня сдали какули в Хеликс, так он нам через тройку часов смску прислал: "ваш заказ готов":))
natalishka
12.03.2010, 22:47
Максимку с Днем Рождения!!! и Леночкиного Максимушку с прошедшим, а также Сашу - простите, что поздно, вчера забегались...
:support:Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support:
Natasha21
12.03.2010, 23:17
Максима с днем рождения!
у нас у Даши сегодня бешенство какое-то, днем вообще не спала, истерики какие-то, дерется, кидает вещами, ужас(((( и никак не уложить спать
Вредная мама
12.03.2010, 23:48
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif
http://s4.rimg.info/61f23fd5ef0747b10ac0992ed28d7d04.gifМаксимку с днём рождения!http://s2.rimg.info/d9424a081a52a3e0d948f5e4ccb7ceb6.gif
http://s2.rimg.info/a4e02a3ccfbdcfd84e8dc14f9f4bb6e3.gif
А вот в этом месте поподробнее :))
Чего это все по неврологам пошли? Нервные стали? ;)
Мы всех врачей до лета откладываем, тогда и очередей нет и заразы в пол-ке
Просто надо встретиться, выпить и поговорить!:004:
natalishka
13.03.2010, 00:08
Наталишка, как у вас?
у нас прикольно. в контакте фотку выложила нашего вида нынешнего.
на выхи домой срулили. дети начали дома беситься - теперь хочу обратно в больницу - там все разъехались, тихо и спокойно.... :-)видно, что начал слышать, но впереди еще долгая и упорная работа
pupsenok
13.03.2010, 00:19
Пришли мы на прием...прием немного задержался. Никита игрался там на лосе скакал...короче был доволен и не выказывал недовольства.
Когда вошли в кабинет началось...начал орать, плакать, пытался открыть дверь и уйти...поколотил меня немного...короче показал себя с "самой хорошей стороны"...стрался как мог:015:
Панкратова спрашивает ...он себя так всегда ведет. Я говорю да иногда. Бывает несколько раз в день.:065:
Она его посмотрела.
Говорит ну что у нас есть два способа 1) витамины и гомеопатия 2) успокоительные
Я ее спрашиваю, а вы бы что посоветовали?:))
Он говорит что судя по тому что она видела , то второй вариант:))
Но будем для начала витаминами и гомеопатией пытаться. А еще посетить логопеда. Т.к он в таком возрасте должет говорить 30-40 слов.
Ортопеда, т.к у нас Х (даже не удивительно)
И психолога:)):046::010:
чтобы выяснить причины его взрывов эмоциональных.
В карте для дет.сада написала легкая задержка речи:005: Как думаете это плохо?
Она сказала что это не страшно!
наш диагноз: синдром повышенной возбудимости. Легкая задержка речевого развития
Назначила массаж..но я думаю для никиты это не реально:001:
прописала -неврохель, магне В6, когитум
вот такие у нас дела...
на выхи домой срулили. дети начали дома беситься - теперь хочу обратно в больницу - там все разъехались, тихо и спокойно.... :-)видно, что начал слышать, но впереди еще долгая и упорная работа
Наталишка, ты потрясающий человек...такая замечательная мама!
ПНо будем для начала витаминами и гомеопатией пытаться. А еще посетить логопеда. Т.к он в таком возрасте должет говорить 30-40 слов.
наш диагноз: синдром повышенной возбудимости. Легкая задержка речевого развития
Назначила массаж..но я думаю для никиты это не реально:001:
прописала -неврохель, магне В6, когитум
вот такие у нас дела...
а мне невролог сказала, что если не будет видимый речевых продвижек, то к 2,5 годам сделать энцифолограмму и уже с неврологом лечение обсуждать
Пока нервничать не надо. У каждого свой график развития
И вообще кто кому должен не понятно....
В среднем -да. Но все детки разные
Рассказала случай -пацан молчал, кроме Дай, на, папа и мама не говорил. где-то в возрасте 2,5-3 года они с мамой этого мальчика расписали график лечения. Деть пошел в сад и что??? через неделю разговаривал предложениями.
Короче толчек нужен.
Я своего понимаю, ему лень говорить.
ты молодец!
pupsenok
13.03.2010, 00:40
а мне невролог сказала, что если не будет видимый речевых продвижек, то к 2,5 годам сделать энцифолограмму и уже с неврологом лечение обсуждать
Рассказала случай -пацан молчал, кроме Дай, на, папа и мама не говорил. где-то в возрасте 2,5-3 года они с мамой этого мальчика расписали график лечения. Деть пошел в сад и что??? через неделю разговаривал предложениями.
Короче толчек нужен.
ну у нас главное не речь все таки, а его поведение
если ему что то не дают или не понимают что он хочет...он такое устраивает:001:
еще я думаю он так себя ведет возможно из за того что не может выразить того чего хочет
natalishka
13.03.2010, 00:49
Пришли мы на прием...прием немного задержался. Никита игрался там на лосе скакал...короче был доволен и не выказывал недовольства.
Когда вошли в кабинет началось...начал орать, плакать, пытался открыть дверь и уйти...поколотил меня немного...короче показал себя с "самой хорошей стороны"...стрался как мог:015:
Панкратова спрашивает ...он себя так всегда ведет. Я говорю да иногда. Бывает несколько раз в день.:065:
...
ну что у нас за врачи то, блин... лишь бы сказать что....
Наталишка, ты потрясающий человек...такая замечательная мама!
спасибо конечно, но я к сожалению, делаю далеко не все, что могу...
natalishka
13.03.2010, 00:55
Короче толчек нужен.
мой муж молчал до трех лет. первые слова были трактор и экскаватор.
еще я думаю он так себя ведет возможно из за того что не может выразить того чего хочет
ну конечно - именно потому. что не может выразить или не понимает. спроси в след. раз уневролога,видела ли она глухих детей лет 7-9.....
katrinnka
13.03.2010, 01:12
:053::005:
мы наконец прошли всех врачей, но не подписала еще у заведующей. Машенция оказывается 90 см, а весит 11, 7. Написали в карте дисгармоничное развитие... Но это фигня, насколько я понимаю. Группа здоровья - II. Знать бы еще что это.
Самое забавное, это сад. Комиссия раздавать будет направления 8 арпеля. Но я знаю, что наш сад- блатной, туда просто так не попасть. Обратилась к людям. Сказали, все будет более ясно в мае.... Ну вот .. стоять мне огромную очередь в апреле, и если не попадем, дергаться до мая....
у моей подруги похожая ситуация. Ее сыну каких только диагнозов не ставили. Таблетки прописывали.Она не стала давать лекарства. Заговорил он только к 2,6. На развивалки не ходят - ведет себя там невозможно. Но при этом развитый и способный ребенок. Я не знаю, как это у вас, но у подруги - сын просто не слезает с матери. Не остается ни с кем, кроме нее :(
У меня Маша ведет себя ужасно, когда я что-нить требую или повышаю голос. А не требовать невозможно.... Сегодня валялась в подъезде, когда нам надо было домой возвращаться, а она хотела ходить по лестнице. Причем, мы прошли с ней 4 этажа пешком...
я уже писала, что я молчала до двух. А сестра около 2 уже Муху-цокотуху рассказывала. И ниче - красный диплом у меня, а не у нее :))
Именников с днем рождения!!!!!!!!!!!
почему ревакцинация полио как раз в 20 месяцев. после 4-ой акдс
squirrel
13.03.2010, 02:39
Всем привет!
Мы сегодня были у Максюши на ДР, было 8 деток, очень весело и даже живая обезьянка :)) Настя сначала не прониклась, а потом пыталась её придушить от счастья, как она поступает со своим обожаемым зайцем, катала её на машине и надевала кольца на шею. Надеюсь, скоро увидеть фотографии этого всего :)):065: Саша с Ларисой молодцы, такой праздник устроили Маке :support:
мда... у меня вообще отстой, а не грудь теперь. И как я не ждала, что спустя полгода что-то улучшится - фиг. На вид не такая уж и большая, но помещается только в 4 размер, а это ужасное белье аля бабушкины чепцы на широких лямках :065: Весь гольфстрим перемерила, всё то, что стильное и красивое - до 3-го размера :041::041: Но если б это грудь была таковой, а то от груди там мало чего, кожа все.. В общем, если понятнее объяснить, то сама кожа осталось такой, как в беременность, а то, что внутри - размер 2 еле-еле.. Красота, блин... Какая там упругость... Как у бабульки :(
:046:мне бы живот отстегнуть:008::)) а грудь стала меньше 2-го размера:(, те меньше добеременной это я так худею, не там где надаааа:))
вот-вот.. у меня еще и от разгрузок от груди ничего не осталось
Вмеи привет!!!
забыла отклюсить будльник, теперь не спится, блин... уже неделю сплю 6 часов в сутки :((((((((
Оля симпотное белье в Дефиле было и енник гуманный, я себе пару лифчиков по 400 купила.
Яркая звездочка
13.03.2010, 10:58
мда... у меня вообще отстой, а не грудь теперь. И как я не ждала, что спустя полгода что-то улучшится - фиг. На вид не такая уж и большая, но помещается только в 4 размер, а это ужасное белье аля бабушкины чепцы на широких лямках :065: Весь гольфстрим перемерила, всё то, что стильное и красивое - до 3-го размера :041::041: Но если б это грудь была таковой, а то от груди там мало чего, кожа все.. В общем, если понятнее объяснить, то сама кожа осталось такой, как в беременность, а то, что внутри - размер 2 еле-еле.. Красота, блин... Какая там упругость... Как у бабульки :(
+1000000:(
НатаАната
13.03.2010, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ваню и его маму Юлечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВАМ!!!!!!
От меня и Полинки:
http://i060.radikal.ru/1003/bc/48ae15852d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
13.03.2010, 12:24
Поздравляем Ванечку и Полиночку!!!!!:support:
КревеTка
13.03.2010, 12:47
Поздравляем Ванечку и Полинку с Днем Рождения!!!
ЛЮЛЮлька
13.03.2010, 12:51
Доброе утро всем!!!!!!!
Наташи,спасибо за поздравления!!!!!!
и мы с Ванечкой тоже
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ПОЛИНОЧКУ и ее маму НАТАШЕНЬКУ
с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ЛЮЛЮлька
13.03.2010, 12:54
Поздравляем Ванечку и Полинку с Днем Рождения!!!
Настюша,спасибо огромное!!!!
Вчера легла почти в два..дождалась,пока Ваня заснул...повесила растяжку "С днем Рожденья",надула шарики,поставила подарки......
утром Ваня первым делом увидел шарики...удивился...не сразу разглядел подарки...
и теперь ходит с маленькими машинками,не расстается...:)
правда,вчера он "задал жару" - плакал о говорил,"у меня ушко болит"...:091:
я уже было собралась скорую вызывать...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ (ХОРЬКОНУТОЙ) за помощь!!!!!!!:080::support::080::):080:
заказапа Отипакс,дпла Нурофен - стало полегче..сегодня про ушко Ваня даже не вспоминает..
НатаАната
13.03.2010, 13:06
Юля, какая ты молодец! У нас подарки подарены были заранее (так вышло - трудбно было спрятать велик например). А шариков так и нет. И ни как не собирёмся в Окей съездить.
Спасибо всем за поздравления!!! )))
ЛЮЛЮлька
13.03.2010, 13:30
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Мой сын минуту назад подошел ко мне, обнял за ноги,прижался и сказал "УБЛЮ" (т.е. ЛЮБЛЮ)...........
это для меня самый лучший подарок!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
natalishka
13.03.2010, 13:48
Мой сын минуту назад подошел ко мне, обнял за ноги,прижался и сказал "УБЛЮ" (т.е. ЛЮБЛЮ)...........
Юля, я тебя поздравляю!!!! и с 2х летием, и с подарком!!!!!!
И Полю с мамой Наташей оздравляем!!!!
КревеTка
13.03.2010, 13:55
Как трогательно :love:
Слезы на глаза навернулись.
Надеюсь, что скоро и мне такое скажут :008:
Яркая звездочка
13.03.2010, 13:57
:063::063::063:Поздравляю Ванечку и Полиночку с 2-мя годиками!:063::063::063:
Яркая звездочка
13.03.2010, 13:58
здорово!:love::love::love:
Яркая звездочка
13.03.2010, 13:59
Всем привет!
А у меня наконец-то закончилась зубная боль!:080::080::080: Вырвали вчера восьмерку, это все она отдавала во все зубы!
КревеTка
13.03.2010, 14:00
Всем привет!
А у меня наконец-то закончилась зубная боль!:080::080::080: Вырвали вчера восьмерку, это все она отдавала во все зубы!
Главное, что всё позади :support:
Leoparda
13.03.2010, 14:40
Всем привет!
Поздравляю Ванечку и Полинку, а так же тех, кого еще не поздравила, надеюсь, меня простят :)
Дорогие мамы именинников! Хорошего вам настроения и весенних улыбок! И пусть растут ваши Солнышки большими и радостными!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i012.radikal.ru/1003/c3/05d386e846e4.jpg (http://www.radikal.ru)
да это у всех мне кажется. Наш тоже заваливает и бьется головой. Проверка родителей!
Всем привет!
Мы сегодня были у Максюши на ДР, было 8 деток, очень весело и даже живая обезьянка :)) Настя сначала не прониклась, а потом пыталась её придушить от счастья, как она поступает со своим обожаемым зайцем, катала её на машине и надевала кольца на шею. Надеюсь, скоро увидеть фотографии этого всего :)):065: Саша с Ларисой молодцы, такой праздник устроили Маке :support:
ждем фотки!!!!!! А где это они обезьянку живую взяли???
Поздравляем Ванечку и Полинку и их мам и пап с 2-х летием!!!!!
С Днем Рождения!!!
Всем привет!
ну и славно .Все равно они не нужные зубы.....а сколько от них проблем :-)
pupsenok
13.03.2010, 16:51
у моей подруги похожая ситуация. Ее сыну каких только диагнозов не ставили. Таблетки прописывали.Она не стала давать лекарства. Заговорил он только к 2,6. На развивалки не ходят - ведет себя там невозможно. Но при этом развитый и способный ребенок. Я не знаю, как это у вас, но у подруги - сын просто не слезает с матери. Не остается ни с кем, кроме нее :(
У меня Маша ведет себя ужасно, когда я что-нить требую или повышаю голос. А не требовать невозможно.... Сегодня валялась в подъезде, когда нам надо было домой возвращаться, а она хотела ходить по лестнице. Причем, мы прошли с ней 4 этажа пешком...
нет мой остается и с бабушкаим и с дедушкаим и с папой:))
Юльчик! Как же это трогательно!!!! :love:
Я Вас поздравляю от всей души! Растите большими и славными!!
Тебе сил побольше!!!:flower:
как классно:love::love::love:
Поздравляю вас о всей души!!!
А еще Полиночку поздравляю и маму Наташу!!! пусть дочка растет красавицей и умницей!!!
А мы сейчас походили по магазинам. ума не приложу что нужно нашему ребенку из игрух(((...купили шариков, свечку,кукурузы, сока....А потом дошли до нашего садика будущего:love:...ворота открыты- это наверное плохо...Но садик сам по себе хороший, отремонтированный, с новыми окнами. заглянули в окна-такие хорошие уютные группы:love:, новая мебель и все так чистенько., красиво)))
Всем приветик!
Успела, успела!!!
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, Я ВАС С ВАНЕЧКОЙ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО-ВСЕГО!
ВАНЕЧКА УМНИЦА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::flower::flower::flower::support:
ВСЕХ НАШИХ МАРТЯТ ИМЕНИННИКОВ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!
РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!
Natasha21
13.03.2010, 21:45
Юля, как трогательно:love:
моя сегодня весь день ходит и говорит "колобок, я тебя съем, АМ":))
мда... у меня вообще отстой, а не грудь теперь. И как я не ждала, что спустя полгода что-то улучшится - фиг. На вид не такая уж и большая, но помещается только в 4 размер, а это ужасное белье аля бабушкины чепцы на широких лямках :065: Весь гольфстрим перемерила, всё то, что стильное и красивое - до 3-го размера :041::041:
В гольфстриме на 4 размер ничего не было никогда. Нормальные размерные ряды есть у Розме, Милавицы и т.п.
моя сегодня весь день ходит и говорит "колобок, я тебя съем, АМ":))
Natasha21
13.03.2010, 22:29
у меня мама бюстики больших размеров всегда в Милавице покупает
Поздравляю Ванечку и Полину с Днем Рождения!!!
у меня мама бюстики больших размеров всегда в Милавице покупает
Только там есть вариант когда размер под грудью маленький, а чашечки большие. Кто-нибудь знает интернет-магазин, в котором нормальный выбор белья? Яндекс внятно ответить не может :015:
Ой, я тормоз :)
НАТАШУ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ ПОЛИНУ С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!
pupsenok
13.03.2010, 23:24
мы сегодня у логопеда были!:))
Сказала что легкая задержка есть, но не криминально!
заниматься продолжать на развивалках и всякие там упражнения делать!
мы сегодня у логопеда были!:))
Сказала что легкая задержка есть, но не криминально!
заниматься продолжать на развивалках и всякие там упражнения делать!
Оксан, привет.
Слушай, а у ортопеда вы были?
pupsenok
13.03.2010, 23:46
аааааааааааааа...ну почему я не на Дискотеке 90х
как клево там!!!!!!!!!!!!!!
прям ностольгия...
pupsenok
13.03.2010, 23:47
Оксан, привет.
Слушай, а у ортопеда вы были?
неа...нам еще предстоит!
надеюсь к Волошину попасть...если у них только телефон не поменялся и я наконец вспомню в понедельник что мне надо позвонить и записаться!:065:
НатаАната
14.03.2010, 00:35
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Именинница спит. Отмечали вяло в теечние всего дня. Купили сразу 2 торта, и всяких вкусностей. У Поли с утра какой-то понос был. поэтому я волнуюсь, чтоб эти торты и всякие винограды/киви/груши не сделали только хуже.. Нам же на Манту в понед-к.
Вместо шариков купили мыльные пузыри, а они - гады!!! - плохо делались. В итоге всё было разлито на пол. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.