Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Совопилькина
20.06.2010, 02:04
Оля, я пила витамины для волос и кожи из финки, кожа стала лучше ( с волосами у меня итак все ОК) Может тебе их попробовать? правда как только они кончились у меня весь лоб обсыпало :(
Оксана, вес в общем-то не главное, главное размер и внешний вид ест-но. Мне нужно движение видимо, т.к. мои прогулки по 6 часов в день вообще никак не помогают
Совопилькина
20.06.2010, 02:07
Девочки, кто-нибудь пользуется эпилятором? расскажите,а? я ни разу в жизни не пользовалась:008:
Совопилькина
20.06.2010, 02:08
Оксана, расскажи что ты ешь! и Оля тоже
у меня мегафон этот долбанный почему-то только наш топ открывает :))
pupsenok
20.06.2010, 02:09
уххху нас в Пушкине салют грохочетт...жалко не видно!!!!
Мне что бы сегодня выехать пришлось документы показвать...вввввезде менты и гаи!!!!
Оксана, нам обоим не удобно, я не люблю прерываться в самый...
Ну и с памятью у нас плохо ;))))
pupsenok
20.06.2010, 02:16
Девочки, кто-нибудь пользуется эпилятором? расскажите,а? я ни разу в жизни не пользовалась:008:
я не пользуюсь...у сеня тонки и светлые волоски...он их просто не берет..просто обламывает
Оксана, расскажи что ты ешь! и Оля тоже
у меня мегафон этот долбанный почему-то только наш топ открывает :))
эээ
примерно в 8.30
завтрак или каша на воде или омлет или яйцо вареное...ну короче в любом виде!
могу и хлебец с ссыром + кофе с молоком и 1 ч.л сахара
Сахар позволила себе толье сейчас ...до этого две недели нини:001:
примерно 12 часов
что есть дома...окрошка овощная, или мясо тушеное без гарнира...или суп
примерно 15.00
еще чего нить...к примеру салат из огурцов помидор и тунца!
Чай зеленый или черный...тепрь могу и конфетку схмячить, но в основном курагу
часов 18-19
еще чттонить...но уже не углеводное и не сладкое
вот сегодня капуста жареная с курин.грудкой
в 22.00 или позже или раньше могу кефир выпить
Вообще я тут начала вести пищевой дневник...этоя хочу сказать не для слабонервных!:))
такое ачучение что я целый день жру!:001:
но весы нормальный вес показыват как ни странно!тттттттттт:))
pupsenok
20.06.2010, 02:18
Оксана, нам обоим не удобно, я не люблю прерываться в самый...
Ну и с памятью у нас плохо ;))))
хаха...ну значит вы точно мальчика хотите:)):046:
а зачем прерываться:009: мы сразу одеваем..эх я блин деревня:support::fifa:
хаха...ну значит вы точно мальчика хотите:)):046:
а зачем прерываться:009: мы сразу одеваем..эх я блин деревня:support::fifa:
Я резину жевать не лублу :008: и на ощупь :fifa:
Совопилькина
20.06.2010, 02:25
Оксана, это ты сама вышла на такое питание? ты всегда так питаешься?
Насчет мальчика(написала слово правильно с 5 раза...), 4-ю только девочку ;)))
Кстати, решила глянуть что будет и убрала из резюме слова про декрет, сразу позвонили, услышав что последние 2 года опыта нету, скисли и сказали до свидания... :(((
Оксана, Маньке в тяпницу 3 месяца будет ;))) уже давно можно. А 4-го я пока пас, хотя желающих мне теперь мальчика стало очень много.
Насчет мальчика(написала слово правильно с 5 раза...), 4-ю только девочку ;)))
Кстати, решила глянуть что будет и убрала из резюме слова про декрет, сразу позвонили, услышав что последние 2 года опыта нету, скисли и сказали до свидания... :(((
Тоня, ты уже 4 хочешь???????????
Герой!
Мне тоже все твердят про девочку,но в интерпритации - четыре сыночка и лапочка дочка!:046::046::046:
А вообще в душе где то глубоко еще хочу!НО девочку точно!
Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
20.06.2010, 12:02
вот смотрите....
кто хочет на мой ужас посмотреть, только быстро? :) какой я была 2 месяца назад и какая стала благодаря диетам, правильному питанию и кручению обруча? :)
я все пропустила:(:(:(
девочки, покажите еще плиз:091:
Настя, не издевайся. Мне 3-х за глаза и уши... Просто куча народу, рассказывает мне что мне нужен 4-й ребенок, мальчик. Вот я всем и говорю, что даже если случится, то только девочка ;))) А вообще 4-й, ближайшие годы точно, для меня это путь к кладбищу, я туда не тороплюсь...
вот и я все фотки пропустила. Оно и к лучшему :) Не буду с горя с окна выбрасываться)))
Я маму провожу через неделю и тоже на диету сяду.. может быть :))
Natasha21
20.06.2010, 14:00
я уже около 7 кг сбросила, еще немного осталось
а толку то, тело все равно рыхлое, нужен спорт, а мне все никак не собраться, болеем постоянно
Хорьконутая
20.06.2010, 14:34
Всем привет, Я вчера села к компу уже в 3 часа и не успела написать, форум вырубили.
Аллана, я завтракаю в 9:30 примерно, пару месяцев ем зерненый творог со сливками который, прям подсела на него. Потом могу пить чай, максимум из сладкого позволяю себе зефир и стараюсь есть его до 12. В 13:30 обедаю, у нас кухня на работе, приносим еду с собой. Ем обязательно мясо (в основном куриную грудку в разных вариантах, даже тушеную в майонезе с сыром), но на гарнир овощи (редко рис или гречку), часто салат из капусты, или огурцы-помидоры с маслом, потом пью чай пару раз. Ужинаю уже после 20:00 иногда и намного позже...но либо это овощной салат, либо что-то быстренькое, типа пары хлебцев с сыром..вечером же и кручу ХХ по 25-30 минут. Я не фанатка сладкого, поэтому отказалась от него вообще, не ем булку и хлеб, а точнее ем, но крайне редко. Вот если бы я еще выпивала положенные 2 л жидкости в день, то эффект был бы круче, но я не очень люблю пить. Но сложней всего в выходные, т.к. сплю долго, режим сбивается, и бывает, что обедаю плотно только ближе к 18 часам...вчера вот налопалась от пуза шашлыков на даче, это было уже после 20 часов..но потом 2 часа гуляла с Богданом по садоводству...а гулять я выхожу очень редко.
Хорьконутая
20.06.2010, 14:35
я все пропустила:(:(:(
девочки, покажите еще плиз:091:
ты тут?
Natasha21
20.06.2010, 14:37
да)
КревеTка
20.06.2010, 14:41
ты тут?
я тут :091::))
Оксану я успела заценить, очень-преочень :flower:
у меня веса немного,50 кг(надо еще 3 кг скинуть).Но тело рыхлое, нужен спорт и массаж.
Natasha21
20.06.2010, 14:47
девочки, вы на море какие крема берете?
я вот не знаю, у меня светлая кожа, сразу сгораю, а хочется за недельку хоть немного загореть
какие брать? с защитой 50 или 30?
Natasha21
20.06.2010, 14:57
Оля, как здорово! живот так подтянулся, супер!!!
Хорьконутая
20.06.2010, 14:58
Оля, как здорово! живот так подтянулся, супер!!!
спасибо :) надеюсь, что за месяц еще уйдет..а потом в отпуск
Natasha21
20.06.2010, 14:59
а мне кажется и так отлично
Вредная мама
20.06.2010, 15:03
Ну всё, вы меня морально раздавили вместе с Окси:010: Выглядите обе отпад!:love:
Вредная мама
20.06.2010, 15:04
Больше не буду есть, пить, дышать:065: Буду худеть:)) Шутка.;)
Вредная мама
20.06.2010, 15:05
Наташа, я беру крем 30 для детей и себе на первые два дня, потом уже не буду им пользоваться, но у меня кожа сама по себе смуглая и легко без обгорания загорает, а вот у сестры белая кожа, она всегда пользуется кремом с защитой 20 иначе будет как варёный рак:005:
Оля, я оч хочу, но у меня на даче интернет просто ЖОПА! а называется мегафон((((
во-во. у нас тоже ОН и тормозуха. А я как всегда все фотки пропустила :(
О ,увидела ( это я вовремя пришла)
Оль -класс. Так ушло все - прям реклама липосакци и:-)))) Здорово!
А я все жру...и жру... :-(
Natasha21
20.06.2010, 15:12
Наташа, я беру крем 30 для детей и себе на первые два дня, потом уже не буду им пользоваться, но у меня кожа сама по себе смуглая и легко без обгорания загорает, а вот у сестры белая кожа, она всегда пользуется кремом с защитой 20 иначе будет как варёный рак:005:
т.е. мне лучше 30 купить, да?
Хорьконутая
20.06.2010, 15:12
Ну всё, вы меня морально раздавили вместе с Окси:010: Выглядите обе отпад!:love:
во-во. у нас тоже ОН и тормозуха. А я как всегда все фотки пропустила :(
О ,увидела ( это я вовремя пришла)
Оль -класс. Так ушло все - прям реклама липосакци и:-)))) Здорово!
А я все жру...и жру... :-(
если бы не поездка на море, я бы так же сидела и жрала...кстати, в одежде мои килограммы не сильно уж меня смущали...но вид меня в купальнике или без него разочаровывал очень сильно.
Хорьконутая
20.06.2010, 15:13
Наташ, у меня смуглая кожа, поэтому про защитные крема вообще ничего не знаю, придется идти в магазин и там консультироваться, что брать.
КревеTка
20.06.2010, 15:35
блин,я опять пропустила(((
Наташа, мы себе ьерем 20 Лореаль, а Саше 50+ Виши.
С 50 ты не загоришь ,бери 30 или 20
pupsenok
20.06.2010, 15:39
Оксана, это ты сама вышла на такое питание? ты всегда так питаешься?
ну японка подтолкнула
а там сама просто умом понимаю, что нужнол и что нет!
ясно понятно что организму нужны и белки и углеводы и жиры!
Но правильные!
Ну естественно физ нагрузка!
pupsenok
20.06.2010, 15:40
Еще раз спасибо за комплименты!
Я теперь очень боюсь что все вернется после окончания массажа!
буду стараться держать себя в руках после приезда мужа!
Natasha21
20.06.2010, 15:40
Оксана, покажи еще плиз!!!
pupsenok
20.06.2010, 15:43
у меня тоже вопрос про крема!
Я купила себе для тела 30 фактор и для лица 30 фактор...все Клиник!
Я теперь мучаюсь можно этим мазать никиту????
В инструкции написано, nxj для детей младше 6 мес проконсультироваться с врачем!
Говорит ли это о том что Никиту можно спокойно этим мазать?
Или ему отдельно покупать 50 фактор? И ЧТО Виши? Мустелу? Бюбхен?
Цены кстати на это дело атомные...больще тысячи рублей:001:
оксана, просим-просим :)
Оля, Я в восторге и шоке. Если б не знала тебя, не поверила бы ни за что :) (мама моя ходит и не верит. чуть не поссорились с ней. сказала что просто сфотано по разному, но она правда и фотку не видела, не успела :) )
Natasha21
20.06.2010, 15:43
так лучше все же 20 или 30?)
я просто вообще в этом не разбираюсь
и надо брать молочко после загара???
с мужем 2 недели по магазам ходим и не можем ничего понять
виши детское хорошее, а мустела оставляет белые разводы. не втираетсяч, короче. чикко у меня так же делал
pupsenok
20.06.2010, 15:44
ща погодь амнуту...найду опять эту фотку
Хорьконутая
20.06.2010, 15:45
ща в третий раз выложу :))
pupsenok
20.06.2010, 15:48
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
АлександраА
20.06.2010, 15:50
Привет! Я тоже пропустила всю красоту! Девочки, покажитесь еще! Читала вас в 6 утра...
Сама пытаюсь уменьшить формы... по весу еще кг 5 надо скинуть... убрать живот и сзади плюшки на пояснице... ну и ручки уменьшить... как уменьшать руки, вообще ума не приложу... т.к у меня очень быстро набирается мышечная масса... т.е как только начинаю заниматься, появляются конкретные бицепсы...
Natasha21
20.06.2010, 15:50
Оксана, вот это фигурка!!!
молодцы девочки!
pupsenok
20.06.2010, 15:51
Оль, хаха как мы с тобой синхронно
pupsenok
20.06.2010, 15:53
виши детское хорошее, а мустела оставляет белые разводы. не втираетсяч, короче. чикко у меня так же делал
Кать, так чего Виши думаешь покупать?
Т.е. клиник ему не подойдет? Чем детские то отличаются ?:009:
АлександраА
20.06.2010, 15:54
Спасибо, девочки... я в восторге!
Оля, а какая разница по кг... ? У меня сейчас та же проблема что и на твоей первой фотографии... Обруч помогает?
Напиши, пожалуйста за какое время и какими методами (кроме правильного питания) тебе удалось добиться такой красоты?
КревеTка
20.06.2010, 16:00
Оля!!!
Очень здорово!!!
КревеTка
20.06.2010, 16:02
Оксана, Никите клиник подойдет!!!
не не маловато ли ему 30? он у теяб светлокожий
все, девы.вы меня вдохновили на подвиги :)
КревеTка
20.06.2010, 16:03
эх,а мне уже поздно на подвиги
я чумадан собираю:004:
pupsenok
20.06.2010, 16:04
Оксана, Никите клиник подойдет!!!
не не маловато ли ему 30? он у теяб светлокожий
да может и маловато...первый развсетаки на солнце таком будет
лучше наверное 50 купить
pupsenok
20.06.2010, 16:05
вот заставила мужа прислать с ноута фотки
КревеTка
20.06.2010, 16:06
Оксана, ДО тоже было неплохо!!!!
КревеTка
20.06.2010, 16:08
да может и маловато...первый развсетаки на солнце таком будет
лучше наверное 50 купить
Я Саше беру прошлогодний Виши, у него срок годности до 2011.
Поэтому по деньгам не очень дорого получается, если на 2 сезона.
pupsenok
20.06.2010, 16:10
:)
КревеTка
20.06.2010, 16:12
Да!!!Сбоку разница больше видна!!!
Оксана,ты большая молодец!!!
pupsenok
20.06.2010, 16:19
Я Саше беру прошлогодний Виши, у него срок годности до 2011.
Поэтому по деньгам не очень дорого получается, если на 2 сезона.
у меня тоже есть 30 прошлогодний, но наверное для Греции маловато его будет...тыправа
Сейчас озадачила мужа пусть во Франции посмотрит:))
Спасибо за комплимент:flower:
Оксана, у тебя не столько объёмы ушли ()которых и не было :), как стала все упругое и ровное. МОЛОДЦЫ, девочки.
Вредная мама
20.06.2010, 16:23
так лучше все же 20 или 30?)
я просто вообще в этом не разбираюсь
и надо брать молочко после загара???
с мужем 2 недели по магазам ходим и не можем ничего понять
Бери 20 для себя. После солнца мне нравится использовать не молочко, а освежающие спреи после загара. Т.к. втирать в кожу средство не всегда приятно, а так попрыскал и сохнешь:)) Кожа становится очень нежной после спрея, не сушится.
эх,а мне уже поздно на подвиги
я чумадан собираю:004:
О-о-о, хотела у тебя спросить про глубокую депиляцию области бикини: чем делала, сколько стоило, насколько болезненна процедура?:008:
:))
Убила, поразительный результат!:love:
pupsenok
20.06.2010, 16:26
Оксана, у тебя не столько объёмы ушли ()которых и не было :), как стала все упругое и ровное. МОЛОДЦЫ, девочки.
:flower:ага...хотя по фото это не так конечно заметно
Бери 20 для себя. После солнца мне нравится использовать не молочко, а освежающие спреи после загара. Т.к. втирать в кожу средство не всегда приятно, а так попрыскал и сохнешь:)) Кожа становится очень нежной после спрея, не сушится.
О-о-о, хотела у тебя спросить про глубокую депиляцию области бикини: чем делала, сколько стоило, насколько болезненна процедура?:008:
а что за спреи?:009: фирмы явки пароли:065:
Спасибо!:flower: Надеюсь ты не ехидничаешь?;):))
очень и очень заметно :)
Наташа, вредная, помсмотри я тебе в контакте чегой-то написала
КревеTка
20.06.2010, 16:39
у меня тоже есть 30 прошлогодний, но наверное для Греции маловато его будет...тыправа
Сейчас озадачила мужа пусть во Франции посмотрит:))
Спасибо за комплимент:flower:
конечно,пусть во Франции купит.
Но это моя мания, я всё из Финки пру :))
Вредная,ты про термальную воду?
Мы в прошлом году в Испании купили молочко/лосьон после загара Avene (в аптеке),мне оно очень нравится. Такое легкое, нежирное. Легко наносится,мгновенно впитывается.
По цене точно не подскажу, потому что платила сразу за педикюр с биогелем, коррекцию и окраску бровей+ дипеляция = 3500р.
Делала теплым воском, процедура малоприятная, но терпимая. Правдапару раз было жесть :001:
Вредная мама
20.06.2010, 16:40
а что за спреи?:009: фирмы явки пароли:065:
Спасибо!:flower: Надеюсь ты не ехидничаешь?;):))
В этот раз Амбр солер, очень понравился, уже пользовалась в этом году. Хочу ещё термальной воды купить для лица, очень нравится в использовании.:008:
Что ты! Мне до ехидства ещё очень далеко.:065: Вчера решила встать на весы, лучше бы я этого не делала:001: Я вернулась к весу в конце беременности с Катей:010::010::010:, притом что по ощущениям я похудела и ем гораздо меньше чем во время кормления и беременности:(
Наташа, вредная, помсмотри я тебе в контакте чегой-то написала
Ужо ответила;)
Вредная мама
20.06.2010, 16:43
Мы в прошлом году в Испании купили молочко/лосьон после загара Avene (в аптеке),мне оно очень нравится. Такое легкое, нежирное. Легко наносится,мгновенно впитывается.
По цене точно не подскажу, потому что платила сразу за педикюр с биогелем, коррекцию и окраску бровей+ дипеляция = 3500р.
Делала теплым воском, процедура малоприятная, но терпимая. Правдапару раз было жесть :001:
Не, термальная это другое, а вот спрей типа как молочко, но способ нанесения мне больше нравится, особенно если случайно обгоришь втирания в кожу средств очень неприятны.
Ага, понятно, я подумала, что у нас за 2000 р. это дорого. И болезненность очень страшит. Хотя я сплю на коррекции бровей и механической чистке лица, но там:001::001::001:
Хорьконутая
20.06.2010, 16:43
Спасибо, девочки... я в восторге!
Оля, а какая разница по кг... ? У меня сейчас та же проблема что и на твоей первой фотографии... Обруч помогает?
Напиши, пожалуйста за какое время и какими методами (кроме правильного питания) тебе удалось добиться такой красоты?
я писала вчера ночью про объемы. Обруч наверное помогает, т.к. я делаю все в комплексе и не знаю, что именно помогло, но крутой толчок дала именно японская диета. А худею я с 19 апреля, т.к. ровно 2 месяца...
- 6 кг веса
ОТ - 5 см
ОГ - 9 см.
ОПГ - 3 см
ОБ - 6 см
объем ляшки ;) - 3 см
Хорьконутая
20.06.2010, 16:47
вот заставила мужа прислать с ноута фотки
Оксана, очень заметна разница, особенно по спинке, но у тебя и вправду было неплохо и до похудения.
pupsenok
20.06.2010, 16:49
вот мне муж как раз писал что видел пока только ср-во от загара этой фирмы Avene
оно продается вместе до и после загара набором
Хорьконутая
20.06.2010, 16:51
Оль, хаха как мы с тобой синхронно
:)
pupsenok
20.06.2010, 16:53
Оксана, очень заметна разница, особенно по спинке, но у тебя и вправду было неплохо и до похудения.
ну я себя очень раздражала...вс такая обрюзгшая...обислая...жуть!:001:
Померила у меня в талии ушло 3 см:080:
это я единственно что помнила
бедра и грудь вроде так и остались
И ногу я ни мерила до этого
Natasha21
20.06.2010, 16:55
спасибо, Наташ:flower:
АлександраА
20.06.2010, 17:58
я писала вчера ночью про объемы. Обруч наверное помогает, т.к. я делаю все в комплексе и не знаю, что именно помогло, но крутой толчок дала именно японская диета. А худею я с 19 апреля, т.к. ровно 2 месяца...
- 6 кг веса
ОТ - 5 см
ОГ - 9 см.
ОПГ - 3 см
ОБ - 6 см
объем ляшки ;) - 3 см
Спасибо, Оля:flower:
Пролистала несколько страниц назад и не нашла...
Совопилькина
20.06.2010, 18:05
Всем привет!
я покупаю себе крем 15-20 амблер солер (или как его там, массмаркет в общем). Мажусь только первые 2 дня, т.к. я не сгораю и быстро загараю. Севе хочу купить 30, т.к. он в общем-то тоже хорошо загорает, видила фотки девочки из Турции, где ее сын намазанный 50 по сравнению с ней просто синий.
про питание: я реально не успеваю с 11 до 18 поесть 5 раз, да и в последние 2 мес сидела на М60, а там принято есть только 3 раза, я и 3 не успевала, т.к. во время обеда или ужина мы обычно гуляем. Короче М60 на меня вообще не действует, за 2 мес я вообще не сбросила, ну 500 гр может и все (если это не вода)
Сегодня вот спала до 14,поэтому сразу обедала - бульон с курицей и рисом и помидор, наверное это много
pupsenok
20.06.2010, 18:35
Всем привет!
я покупаю себе крем 15-20 амблер солер (или как его там, массмаркет в общем). Мажусь только первые 2 дня, т.к. я не сгораю и быстро загараю. Севе хочу купить 30, т.к. он в общем-то тоже хорошо загорает, видила фотки девочки из Турции, где ее сын намазанный 50 по сравнению с ней просто синий.
про питание: я реально не успеваю с 11 до 18 поесть 5 раз, да и в последние 2 мес сидела на М60, а там принято есть только 3 раза, я и 3 не успевала, т.к. во время обеда или ужина мы обычно гуляем. Короче М60 на меня вообще не действует, за 2 мес я вообще не сбросила, ну 500 гр может и все (если это не вода)
Сегодня вот спала до 14,поэтому сразу обедала - бульон с курицей и рисом и помидор, наверное это много
ну так деткам вообще загорать по идее нельзя:009:
Всем привет! ну я не вытерпела,,,все как ни загляну-везде опаздываю на красоту смотреть((((( Девочки, давайте ЕЩЁ)))))))
Наташа 21, я бы все 30 на твоем месте брала бы......ты же белокожая? глаза светлые? тогда чем выше фактор-тем лучше. Сегодня в передаче здоровье вот говорили про это....у нас, белокожих, меланина нет, защищающих от уф-лучей....
А нас, представляете, в магазине укусил маленький мальчик, года полтора....я стояла рядом с Лизой и к ней мальчик подошел, за ручку взял...а потом как укусит за грудь((((я давай его отрывать от Лизы, а он вцепился и держит зубами...вот пишу и вспоминать страшно..., я матери его кричу чтоб оттаскивала, а она с подружкой болтала, все пофиг...еле его оторвала....лиза ревет, в шоке, смотрю под майкой огромный укус до крови (((((все синюшное и следы от зубов прямо(((((( мы в машину и до приемного отделения в больницу...всю зеленкой обмазали.......я честно в шоке....что за дети пошли((
Natasha21
20.06.2010, 19:13
Настя, привет! ага, вся светлая)))) ладно, возьму наверно 30, чтобы не дергаться
ого((((( ужас какой(((
Лизе @@@@@@@@@@@@@
Мамашку бы убила...
КревеTка
20.06.2010, 19:26
Девочки, всем хорошей погоды и отличного настроения!
Мы через 2,5 часа выезжаем в аэропорт.:support::support::support:
ПОКА!!!!
Natasha21
20.06.2010, 19:30
Настя, отличного отдыха!!!
Всем привет!
дело ж не только в том - сгорает или нет.Дело в том что солнце просто очень вредно для ребенка. Я никогда не сгораю, но всегда обильно мажу себя и детей и на солнце выхожу только в определенные часы
НАСТЯ, удачного отдыха и не обгорать :)
Совопилькина
20.06.2010, 19:55
я не имею ввиду прямо загар, но я думала, что солнечные ванны полезны. Мы Севу в Турции мазали мустелой 50 и он все время был в футболке с УФ,но все равно загорел
Настя, удачного отдыха!!!
Привет
Я тоже пропустила всю вашу хвасталку похудания :(
а мне наверное не хватает, большого желания похудеть, если два три дня ем не много и не на ночь, то 1-2 кг нет, а потом опять. и сладкое люблю, без чего-нибудь к чаю даже скучно.
Насте хорошо отдохнуть:080:
Во вторник, делали "манту", в пятницу я работала и проверять пошел муж.
11мм, это максимальный размер допустимый, в общем в четверг идем в Фтизиатору, я даже не знала что есть такой специалист
Хорьконутая
20.06.2010, 21:57
Всем привет! ну я не вытерпела,,,все как ни загляну-везде опаздываю на красоту смотреть((((( Девочки, давайте ЕЩЁ)))))))
Наташа 21, я бы все 30 на твоем месте брала бы......ты же белокожая? глаза светлые? тогда чем выше фактор-тем лучше. Сегодня в передаче здоровье вот говорили про это....у нас, белокожих, меланина нет, защищающих от уф-лучей....
А нас, представляете, в магазине укусил маленький мальчик, года полтора....я стояла рядом с Лизой и к ней мальчик подошел, за ручку взял...а потом как укусит за грудь((((я давай его отрывать от Лизы, а он вцепился и держит зубами...вот пишу и вспоминать страшно..., я матери его кричу чтоб оттаскивала, а она с подружкой болтала, все пофиг...еле его оторвала....лиза ревет, в шоке, смотрю под майкой огромный укус до крови (((((все синюшное и следы от зубов прямо(((((( мы в машину и до приемного отделения в больницу...всю зеленкой обмазали.......я честно в шоке....что за дети пошли((
кошмар...ну мама тоже дает...не думаю, что мальчик делает подобное впервые. А что мама эта сказала? На вот так же девочка в саду за щеку укусила, но там конфликт у них возник, она видимо только так может за себя постоять...
Хорьконутая
20.06.2010, 21:57
ПОКА!!!!
класс!!! удачного отдыха.
Хорьконутая
20.06.2010, 22:00
11 мм, это максимальный размер допустимый, в общем в четверг идем в Фтизиатору, я даже не знала что есть такой специалист
граница 10 мм...да, есть такой врач, в детстве у меня был контакт по туберкулезу и манту всегда была ярковыраженная и была всегда большая. Я стояла у фтизиатра на учете, ездила в пансионаты, но потом меня с учета сняли. Я думаю, что вас сначала на повторную манту пошлют.
Всем приветик! Насте отличного отдыха!Во вторник, делали "манту", в пятницу я работала и проверять пошел муж.
11мм, это максимальный размер допустимый, в общем в четверг идем в Фтизиатору, я даже не знала что есть такой специалист У Дианки манту тоже 11 мм , и в годик, и сейчас. Нам сказали, что все в норме и никуда не посылали:005:.
Совопилькина
20.06.2010, 22:36
блин, нам почти 2,3, а мы до сих пор не сделали даже манту :( Сева недавно болел, сопли только 3 день нет текут. Можно делать манту? или надо перед ней сдать кровь?
-=Anyuta=-
20.06.2010, 22:55
Всем привет)
мы в машину и до приемного отделения в больницу...всю зеленкой обмазали.......я честно в шоке....что за дети пошли((
Бедняжка , до свадьбы заживет....я не думаю что проблема в ребенке-ребенок как ребенок в 1,5 года, а вот МАТЬ я бы....:wife:
как хорошо что моя девочка не кусается и не дерется
Вредная мама
21.06.2010, 02:50
Уф, отправила Настю на отдых, жду смс о приземлении в Уфе.
Уже начинается мандраж по поводу отпуска. Муж обещал купить ноут, теперь говорит: "А нафига?! Тебе же некогда будет в нём сидеть":065: А по мне отдых на море дольше двух недель, как ссылка.:(
Неделя предстоит бурная. Завтра на один день на дачу, потом врачи, банк, почта, магазины и прочая:001: В субботу полечу отдыхать:073:
:005:
У меня Катя кусается:(, защитная реакция такая.:008:
ПОКА!!!!
Здорово!
счастливого отдыха!:flower:
11мм, это максимальный размер допустимый, в общем в четверг идем в Фтизиатору, я даже не знала что есть такой специалист
У Али всегда было 11, к фтизиатру не отправляли, такая особенность:005: У Кати в годик 10 была, во вторник надеюсь сделать положенную в два года:)) Если успею.:008:
я_kettii
21.06.2010, 10:16
Всем привет!!
Так ждала фотки девочек и пропустила.
Просим на бис.
Креветка, хорошего отдыха.
У меня ляль начинает драться.
Девочки, я в кремах от/для загара полный профан.
Подскажите что с собой на море взять мне и ребенку, то бы загореть, но не обгореть.
я_kettii
21.06.2010, 14:16
что то сегодня оооооооооооооооооооооооооооооочень тихо
@mushka@
21.06.2010, 14:35
Трям!!!
ы тут весело входные провели
В субботу приехала на дачу, отпустить маму к крёстной, которая в больнице лежит... Она приехала в больницу , спросила, где лежит Петрова (её как раз после 7 дней реанимации в терапию отвезли), а ей и говорят - вчера умерла...:001:
Шок, слёзы и т.д... хотя исход был в принципе ожидаем...Очень уж долго в реанимации и постоянно врачи говорили, что ничего не понятно и положение крайнетяжелое. :005:
Мама поехала за документами и тут звонок от знакомой - "ну как там наша больная, была уже в гостях? по справочному сказали, что ей лучше". :112:
Ещё раз шок... Мама поехала опять в больницу. Оказывается умерла другая Петрова.:009:
Вот что значит иметь фамилию Петрова...
После этой встряски я взяла детей и поехала в Приморск отдыхать, релаксировать на волны залива...
Аня, вам везет на потрясения :)
Визу-то твою забирать? что ты решила? я в пятницу собираюсь.
А у меня подружка вчера вечером родила дочурку :))
@mushka@
21.06.2010, 15:10
Аня, вам везет на потрясения :)
Визу-то твою забирать? что ты решила? я в пятницу собираюсь.
А у меня подружка вчера вечером родила дочурку :))
Виза...виза-виза-виза.А к тебе вечерком в четверг я могу в гост припереться? С жёлтой бумажкой :)) :091:
С этой крёстной и другими весёлостями, я ничего не успеваю дома сделать! А так надеялась на месяц отдыха без детей - думала горы сверну! А такое ощущение, что я эти горы успеваю только делать :001:
Подружку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::love:
в четверг заезжай :) а можешь послать мне этот квиток :) Дойдет раньше четверга
я_kettii
21.06.2010, 15:18
Ань, жуть.
Как сейчас крестная?
Катя, подружу поздравляю!!!
Какой рост, вес заешь?
@mushka@
21.06.2010, 15:20
в четверг заезжай :) а можешь послать мне этот квиток :) Дойдет раньше четверга
Надо учится почтой пользоваться :)
Вот скажите, если я хочу послать письмом поздравление с ДР (в соседний район)... Но меня в городе не будет, т.е. могу отправить только за неделю... Как сделать, что бы письмо пришло в нужный день? А бандероль так же идёт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.