Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
КревеTка
22.07.2010, 15:45
а к мужу в паспорт тоже надо вписывать? у нас просто разные паспортные столы
желательно, но не обязательно. только если он потом один с Дашей куда-нибудь поедет.
Natasha21
22.07.2010, 15:48
мы теперь вообще без памперсов, слава богу
с ребенком лучше в Турцию или Болгарию. По деньгам так же выйдет, но сервис лучше.
я бы вообще с Дашу на Кипр взяла
желательно, но не обязательно. только если он потом один с Дашей куда-нибудь поедет.
понятно, спасибо
не так страшен черт как его малюют
я тоже обэтом раньше с ужасом думала, а теперь не парюсь.
перед походом в магазин или куда-то еще ограничиваю питье. т.е. не даю просто так пить, если она действительно не хочет ( Саша водохлебка и воду может пить даже когда нет жажды). Проходя мимо туалета всегда спрашиваю хочет ли она писать или если время подходит сама ее туда веду, как получится.
мы уже две недели вообще без памперсов, причем раньше ночным памперсом с утра убить можно было. А в трусы она не писает и ночью не просыпается. Но я тоже перед сном воды стараюсь поменьше давать, в разумных пределах.
я не знаю как от ночныхотказаться, тоже с полным просыпается....
КревеTка
22.07.2010, 15:57
я не знаю как от ночныхотказаться, тоже с полным просыпается....
вот и у нас так же было
я бытоже сама не рискнула, но это проделки моей мамы. Она перестала Саше на ночь памперс одевать и всё ок. Пока ни одного прокола (ттт)
А вообще пишут, что пока ребенок писает ночью в памперс, то памперс снимать не надо. А если уж сняли, то никаких ночных высаживаний, т.к. мочевой пузырь должен растянутся для нужного объема ночной мочи. Иначе ребенок так и будет потом писать ночью.
Это не моя теория, но я с ней в чем-то согласна.
Natasha21
22.07.2010, 16:10
у нас Даша часто писается во сне
я считаю издевательством высаживать ночью, имхо
вот и у нас так же было
я бытоже сама не рискнула, но это проделки моей мамы. Она перестала Саше на ночь памперс одевать и всё ок. Пока ни одного прокола (ттт)
А вообще пишут, что пока ребенок писает ночью в памперс, то памперс снимать не надо. А если уж сняли, то никаких ночных высаживаний, т.к. мочевой пузырь должен растянутся для нужного объема ночной мочи. Иначе ребенок так и будет потом писать ночью.
Это не моя теория, но я с ней в чем-то согласна.
я тоже такое слышала, но ведь так и будет писать ночью..надо как-то резко отказаться. У него не часто полный подгуз. Меньше сейчас стало.
у нас Даша часто писается во сне
я считаю издевательством высаживать ночью, имхо
и не просыпается??? наш думаю сразу проснется -не любит быть мокрым.
Наташа, все равно какой паспортный стол, сдаете оба паспорта по тому где Даша прописана. А в загран сейчас не вписывают, т.е. только оформлять ей отдельный.
Ну так чего никто не хочет в Петропавловке погулять?
мы позавчера тоже в турфирме в унитаз сходить отказались, я вышла на улицу, а на Восстания и близко кустиков нет, пришлось на асфальт, Полина сказала: "О, писать на камешки!" :)) Она каждый раз предлагает взять горшок с собой:) Думаю, перерастет, не так много ее еще, конечно, по общественным туалетам таскаю. Один раз только согласилась в Атмосфере, видимо очень хотела уже.
На даче Полина сама снимает труселя, присаживается, писает и одевает труселя - эксперементирует. Правда, на дорожке:)) в травке щекотно, видимо
Natasha21
22.07.2010, 18:23
у нас Даша на улице не писает никуда, стесняется видимо, терпит до дома
2 раза только описалась на улице, один раз на горку прям и не просыпается??? наш думаю сразу проснется -не любит быть мокрым.
неа, вообще не просыпается
Наташа, все равно какой паспортный стол, сдаете оба паспорта по тому где Даша прописана. А в загран сейчас не вписывают, т.е. только оформлять ей отдельный.
понятно, спасибо, Тоня
Вредная мама
22.07.2010, 18:57
Всем привет!
Нас погода снова подводит, до конца недели пасмурно, грозы, дожди.
Сейчас наконец-то пойду на Затмение:)), если будет сеанс, а то могут фильм сегодня не привезти:005:
Если ребенок пересекают границу с одним из родителей, то нужно доказать родство и иметь докумен на ребенка.
И ещё бумажку,нотариальное разрешение от другого родителя на вывоз ребёнка за границу:)) У меня подруга в этом году так ездила.
natalishka
22.07.2010, 19:09
Всем привет!
Сейчас наконец-то пойду на Затмение:)), если будет сеанс, а то могут фильм сегодня не привезти:005:
И ещё бумажку,нотариальное разрешение от другого родителя на вывоз ребёнка за границу:)) У меня подруга в этом году так ездила.
Наташ, если едет с одим из родителей - то не надо! надо свидетельство о рждении
КревеTка
22.07.2010, 19:09
Всем привет!
если нет судебного запрета на вывоз ребенка за границу то разрешение не надо :ded:
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg
Наташа, она куда, на украину, ездила? Наши выпускают с одним родителем без всяких доп. бумаг. Либо внутренний паспорт с вписанным ребенком, либо свид. о рожд. Если хотят еще чего, то к начальнику смены. Но даже пулковские погранцы, одни из самых противных... в этом году совершенно спокойны.
Яркая звездочка
22.07.2010, 21:56
Всем привет!
а я уже книжку рассвет читаю!:004::))
Настя, бросай детей на папу и выбирайся в город, пойдем квасить по черному. Я тоже уже близка к порогу.
А чего делать, надо по научному. сказала А, говори Б. Т.е. если обещаешь, то делать.
Ох, Тоня - я бы с радостью!
Но свекру прописали уколы делать месяц, делать некому кроме меня. Поэтому я совсем не выездная с дачи.
Лелею надежды на осень - сдам всех в сад и напьюсь прямо с утра, чтоб к вечеру протрезветь, а то детей еще не вернут:))!
о, круто! Поздравляю! Кажь фотки, а то я не представляю в бане ванну:004:
:004::004::004:
Ну ванна это громко сказано - она 1метр длинной, но я умудряюсь там свернуться и полежать!:046::046::046:
У нас баня состоит из парилки, моечной , комнаты отдыха и террасы.
В моечной вполне можно поставить и больше ванну, но воды много надо наливать.......
Потом фотки выложу.
А еще есть летний душ в ней же!:017:
Настя, а у папы отпуск уже кончился? Так может уколы делать на даче, при +35 в городе совсем жестко. На даче как-то получше, я вот даже думаю может массаж приостановить на пару дней, а то совсем кранты дома.
-=Anyuta=-
23.07.2010, 11:42
Всем привет!
я ее уже давно прочитала:004:
все м болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки а у нас новость, родились щенята...такие холесенькие:love: 4 девочки и 2 мальчика:) роды принимали сами, слава Богу все хорошо....теперь дел в 2 раза больше стала....пока это приятные хлопоты,посмотрим что будет дальше:073::065:
Настя, а у папы отпуск уже кончился? Так может уколы делать на даче, при +35 в городе совсем жестко. На даче как-то получше, я вот даже думаю может массаж приостановить на пару дней, а то совсем кранты дома.
Тоня, так мы и сидим всем колхозом на даче, тут и делаю свекру уколы.
У папы нашего еще отпуск.
Подержите за Артюху кулачки!
Заболели мы..........
Вчера в обед выдал темпу 39,7,сбивалась максимум до 38.
Ночью опять 39,8.......
Сейчас 37 пока.
Вчера вызвали местную участковую, в поселке рядом даже больница детская есть...........Я в шоке.......
Прочитав записи аллерголога, что мед нам нельзя, видя что у ребенка под 40,авторитетно так нам говорит - попейте обязательно потогонное - мед, малину............видимо, чтоб 42 стало............
Сегодня вызвали по страховке.Я даже без особой надежды позвонила, думала что хоть в Гатчину нас запишут и свезем ко врачу, а нам скорую из города прислали, Корис.
Приехали, посмотрели, диагноз ОРВИ.Горло красное, но не ангина слава богу.
Даже удивительно, что их нам страховая прислала и оплатила.
КревеTка
23.07.2010, 15:36
Заболели мы..........
Ночью опять 39,8.......
Сейчас 37 пока.
Вчера вызвали местную участковую, в поселке рядом даже больница детская есть...........Я в шоке.......
Прочитав записи аллерголога, что мед нам нельзя, видя что у ребенка под 40,авторитетно так нам говорит - попейте обязательно потогонное - мед, малину............видимо, чтоб 42 стало............
Сегодня вызвали по страховке.Я даже без особой надежды позвонила, думала что хоть в Гатчину нас запишут и свезем ко врачу, а нам скорую из города прислали, Корис.
Насть, у важе вип-страховка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
23.07.2010, 15:49
Заболели мы..........
Ночью опять 39,8.......
Сейчас 37 пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!!
natalishka
23.07.2010, 16:36
Всем привет. ура, мы записаны в садик! чуть не прозевали место!предпоследнее отхватили! сказал бы мнекто в мае, что в июле я могу остаться без места!
-=Anyuta=-
23.07.2010, 16:49
Всем привет. ура, мы записаны в садик! чуть не прозевали место!предпоследнее отхватили! сказал бы мнекто в мае, что в июле я могу остаться без места!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.07.2010, 18:44
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.07.2010, 21:36
мы сегодня первый раз пописали на травку)))) слава богу, процесс пошел, чтобы до дома не терпеть
Насть, у важе вип-страховка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, но предприятие схитрило не дало программу на руки.
Поэтому я каждый раз не знаю откажут или нет!
Знаю точно, что вызов на дом врача и его назначения без ограничений, а вот лимит стоматологии не знаю.
Я когда зубы лечила превысила из-за кисты,страховая в итоге согласилась оплатить,не пришлось доплачивать.
Ну и так во всем - звоню с надеждой:065::065::065:.
Спасибо всем за кулачки, очень надеюсь,что больше под40 не будет!
Ну и лето! У нас сегодня гроза, дождь и +14 брр
-=Anyuta=-
24.07.2010, 15:54
Вот какая прелесть:love:
Natasha21
24.07.2010, 16:20
Вот какая прелесть:love:
:love::love::love:
Ну и лето! У нас сегодня гроза, дождь и +14 брр
У нас с утра гроза и 22.
сейчас уже 32.......
КревеTка
24.07.2010, 19:08
а у нас пасмурно и 20 градусов.
КревеTка
24.07.2010, 19:13
Настя, по поводу страховки.
Пусть муж возьмет на работе копию приложения к договору, по которому вы застрахованы. В этом приложении перечислены все виды медицинских услуг, которые вам должны предоставлять. А также перечислены все мед. учреждения куда вы можете обращаться.
таким образом ты сама сможешь выбирать поликлинику и ставить об этом в известность страховую, а не наоборот.
Вредная мама
24.07.2010, 21:34
Ха-ха, а двадцать раз посмотреть и прочитать слабо?:004::065:
Наташа, она куда, на украину, ездила? Наши выпускают с одним родителем без всяких доп. бумаг. Либо внутренний паспорт с вписанным ребенком, либо свид. о рожд. Если хотят еще чего, то к начальнику смены. Но даже пулковские погранцы, одни из самых противных... в этом году совершенно спокойны.
Ага, на Украину. У неё спрашивали это разрешение. :009:
Заболели мы..........
Ночью опять 39,8.......
Сейчас 37 пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя тоже сегодня резко осипла, выдала сопли и вообще глаза больные, а скоро в поезд садиться:005:
Поздравляю! Вспоминая все твои злоключения, ТЫ- Мать ГЕРОИНЯ!!!:flower::flower::flower:
Щенки прелесть! Настя а где с вас дача? Не хило так погода разнИца
Совопилькина
24.07.2010, 23:15
Аня, щеночки прелесть:love:
у нас сегодня тоже +32, гроза была в 9 утра жуткая и сразу стало теплеть после нее...но мы и от города недалеко. у бабущки 130 км от города гроза была в 7 утра
Совопилькина
24.07.2010, 23:21
Девочки, я тут на днях достала из шкафа рисовые хлопья, хотела Севе сварить. Насыпала в тарелку, а там полно черных жучков:001:выбросила. НО крупы то у меня все вместе стоят + хлопья+мюсди, че делать то теперь? все выкидывать?
Настя, по поводу страховки.
Пусть муж возьмет на работе копию приложения к договору, по которому вы застрахованы. В этом приложении перечислены все виды медицинских услуг, которые вам должны предоставлять. А также перечислены все мед. учреждения куда вы можете обращаться.
таким образом ты сама сможешь выбирать поликлинику и ставить об этом в известность страховую, а не наоборот.
В том и прикол - перечень мед.учреждение нам дали, а вот лимиты нет!
Выяснять отношения с нач. медслужбы муж сейчас не станет, тк мы сделали еще и свекру страховку у мужа на работе.
Вообщем то я просто звоню и говорю, что мне надо.пока не отказывали, но теоретически могут.
Щенки прелесть! Настя а где с вас дача? Не хило так погода разнИца
Под Гатчиной, вернее посередине между Гатчиной и Красным селом.
С утра тоже было прохладно.
Девочки, я тут на днях достала из шкафа рисовые хлопья, хотела Севе сварить. Насыпала в тарелку, а там полно черных жучков:001:выбросила. НО крупы то у меня все вместе стоят + хлопья+мюсди, че делать то теперь? все выкидывать?
К сожалению да!
Если только они у тебя не герметично упакованы.......
причем быстро и вымыть шкафы, жучки это противная такая зараза.
эх... Артему @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Тоня, я не думаю, что меня сглазили, если честно. Сама виновата. во многом. Просто надо брать себя в руки и менять свою жизнь.
Но вот что удивительно стресс обернулся в неожиданную форму для меня - покинули силы. совсем. я еле-еле с утра встаю и ничего не могу сделать. пропила успокоительное, но передоза точно не было -пила один раз на ночь. А лишний раз руку не поднять, не то что поиграть, погулять с Мари :( Сейчас вроде немного оклемалась. но такое состояние уже несколько дней. Наш papa довел. Я больше, пожалуй, не буду писать про свои злоключения.
Девочки, вот вы тут про Сагу пишите. Я от нее сама впала в кому. В легкую. Не от красавчиков и уродов, а от идеи.. о большой непоколебимой любви. Куплю книги, наверное, говорят, они лучше, чем фильмы. И затмение пойду смотреть. так и не посмотрела со своими траблами.
Яркая звездочка
25.07.2010, 01:35
Ха-ха, а двадцать раз посмотреть и прочитать слабо?:004::065:
Ага, на Украину. У неё спрашивали это разрешение. :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя тоже сегодня резко осипла, выдала сопли и вообще глаза больные, а скоро в поезд садиться:005:
Поздравляю! Вспоминая все твои злоключения, ТЫ- Мать ГЕРОИНЯ!!!:flower::flower::flower:
слабо конечно!:065::))
мне затмение вообще не понравилось!:005:
Надь, а где ты книги взяла. скачала?
Яркая звездочка
25.07.2010, 01:43
да выкинуть, но они так просто и не уйдут, надо чем-то обрабатывать! У моей сестры завелись тоже, так крупу в холодильнике хранит или в банки пересыпать надо!
Яркая звездочка
25.07.2010, 01:43
Надь, а где ты книги взяла. скачала?
мне подруга дала! Но вот буквально вчера видела все четыре книги в Ленте!
Совопилькина
25.07.2010, 01:53
а почему тогда в других коробках нет никого?
у меня там и чай
Яркая звездочка
25.07.2010, 01:55
а почему тогда в других коробках нет никого?
у меня там и чай
в чай они вроде не забираются! У сестры были и в макаронах! Даже не знаю, сразу были во всех коробках!
Совопилькина
25.07.2010, 01:57
может у меня какие-то рисовые? посмотрела все коробки-нет никого. Но может они там яйца отложили...Крупы выкину. А чай у меня в пакетиках, его не едят наверное...
Макароны в другом месте
КревеTка
25.07.2010, 02:12
может у меня какие-то рисовые? посмотрела все коробки-нет никого. Но может они там яйца отложили...Крупы выкину. А чай у меня в пакетиках, его не едят наверное...
Макароны в другом месте
Аллана,я перед переездом тоже обнаружила жуков. Говорят, что они любят сухлфрукты. Я выкинула все запасы гречи и риса. В макаронах их не была. Пришлось тщательно перемыть всю посуду, которая была в этом шкафу, т.к. эти жуки забрались под крышки. После уборки шкаф протерла уксусом и проветрила. Теперь храню все крупы в банках.
КревеTка
25.07.2010, 02:19
В том и прикол - перечень мед.учреждение нам дали, а вот лимиты нет!
Выяснять отношения с нач. медслужбы муж сейчас не станет, тк мы сделали еще и свекру страховку у мужа на работе.
Вообщем то я просто звоню и говорю, что мне надо.пока не отказывали, но теоретически могут.
Настя, не переживай. Сумма покрытия вип страховки очень велика, в нее входит плановая и экстренная госпитализация в лучшие клиники, люкс палаты и тд.
Не знаю как у газпрома, но у нас нет лимитов на разные виды услуг. Есть общий лимит. На моей памяти из наших сотрудников никто этот лимит не превышал, хотя были и очень тяжелые случаи.
а то, что тебе кисту сначала не хотели оплачивать, наверное, ее лечение не входило в перечень заболеваний, которые покрывает дмс.
а нам вчера сделали бесплатную инфанрикс и гемофильную. я даже не ожидала от нашей поликлиники такого. иммунолог у нас врач от бога. еще и пневмо сделают бесплатно. сказала, что перед садиком это надо сделать
Под Гатчиной, вернее посередине между Гатчиной и Красным селом.
С утра тоже было прохладно.
так мы мимо вас проезжаем к себе практически:) давно надо было встретиться с ботинками
а нам вчера сделали бесплатную инфанрикс и гемофильную. я даже не ожидала от нашей поликлиники такого. иммунолог у нас врач от бога. еще и пневмо сделают бесплатно. сказала, что перед садиком это надо сделать
в такую жару делаете прививки?
нам повезло. два дня как раз прохладно. А так - выбора нет. должны ехать в начале августа на Украину, а потом почти сразу в садик идем
Вредная мама
25.07.2010, 09:29
Всем трям.
За эту ночь я почти поседела:)), опоздала на поезд, плюс Катя хотела сброситься с поезда, уж очень ей не понравился "чух-чух":005:
Сейчас, поспав за двое суток часов семь, еду в поезде, наслаждаюсь видами на горы и спящим ребёнком:love:
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с жучками и уборке шкафов. Говорят помогает, если в банки с крупами положить дольки чеснока, но мне не помогло, как-то всё равно заводились. Мне даже нравится порой, что они заводятся, а то руки до уборки на кухне не всегда доходят:))
Наташа, весело :((
Аллана, я создание жадное и запасливое в еде. Выкинуть кг. 10 всяких круп у меня лапы не поднялись. Рис и гречу я прокалила в духовке и перед едой, очень хорош промываю. Хранить в банках не вариант, они тудак ак-то прникают. Это дрянь приносится из магазина с какой-то крупой. А так все намыть и натереть уксусом, и чеснок везде распихать(мне он помог :)) В макаронах мои не жили. А насчет другого места, у меня полкухни пересекли и в другое место пришли тоже. :( Вывела в итоге за 2 основных помывки.
всем привет. я жуков видела у себя один раз, в финской манке. И то мертвого, и то сверху. храню манку в холодильнике.
мы вернулись с дачи. Была у подружки с форума :) Прони Павловой. Девочкам, конечно, хорошо. Я больше город люблю и долго не выдержала б такой жизни..
Наташа, как вы сели на поезд в результате?
Анюша, привет. Недавно вспоминала тебя, но денег на телефоне не было и я не повонила :))
Вопрос к переболевшим краснухой!!!!!!!!!!!!!
У нас темпа 2 дня за 39,потом вчера на 3 день высыпало на лбу,пошло на щеки и шею, сегодня уже до паха дошла сыпь.
Достаточно крупные по 5 мм пятнышки, много...........
Краснуха?
Тогда почему такая высокая темпа?
Контактов не было, хотя фиг знает может на озере на пляже и был.........
Уже не актуальна краснуха........
свозила в Гатчину ко врачу, поставили нам Энтеровирусная экзантема................
Где мы ее подцепили ХЗ.............
natalishka
25.07.2010, 17:20
К сожалению да!
Если только они у тебя не герметично упакованы.......
причем быстро и вымыть шкафы, жучки это противная такая зараза.
ага, крупы лучше все выкинуть! к сожалнию, гадость это еще та! И все полки протеререть перетереть уксусом! и с Тоней согласна- чеснок везде распихать!
у меня пото через несколько месяцев опять завелись - пришлось по новой. это и правда из магазина приноситься. а потом очень быстро распростаняется!
всем привет. я жуков видела у себя один раз, в финской манке. И то мертвого, и то сверху. храню манку в холодильнике.
мы вернулись с дачи. Была у подружки с форума :) Прони Павловой. Девочкам, конечно, хорошо. Я больше город люблю и долго не выдержала б такой жизни..
Как то сели, потому что я их уже встретила! Наташа вернется - расскажет :-)
я когда на дачу ездила, Термометр сразу показал на 4 градуса меньше 0 нет такой парилки от асфальта
свозила в Гатчину ко врачу, поставили нам Энтеровирусная экзантема................
natalishka
25.07.2010, 17:43
может, в воде? где нибудь купались.....
@@@@@@@@@@
Скорей всего!
купались много где.........
Вредная мама
25.07.2010, 19:20
УРА я у Наталишки! Уже искупнулась в чёрном море. Тут красота неимоверная.:love:
Анюша, привет. Недавно вспоминала тебя, но денег на телефоне не было и я не повонила :))
Ужасно, но сели. :065:
Вобщем, как обычно, ищу приключений на попу. Такси вызвала ещё в среду до вокзала, который находится в часе езды от места нашего отдыха. Проехав минут 40, я обратила внимание, что мы куда-то не туда едем.:)) Ночь на дворе, дорог юга не знаю. Вобщем нас уже довезли до следующей станции. Оставалось 50 минут до отправления:001: Вобщем чего я пережила за это время не стоит описывать, почти сожрала новенький маникюрчик, изгрызла все губы. А всё из-за того, что при выезде ни я напомнила ей куда я еду, ни она у меня не спросила. Приехали на вокзал и махали платками вслед поезду:069: Повезло, что были билеты через два часа на нижнее место в плацкарте, даже сэкономила на разнице и с потерей на возврате билета целых 200 р.:)) Кантовалась в результате с таксисткой до нашего отъезда, она меня посадила на поезд, спасибо ей огромное, потому что иначе я бы свихнулась бегать за Катей, в глухой станице, где всё уже закрыто и нет магазинов и развлечений 24 часа.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
25.07.2010, 20:48
Наташа, какой кошмар...этого я всегда боюсь, ну главное, что все позади...у нас осталось всего 2 дня на море
:(
Наташа, ну, хорошо что все позади :).
ну что, джим нужен кому?:) актуально до утра
Хорьконутая
25.07.2010, 21:29
че с контактом? давно?
Совопилькина
25.07.2010, 21:52
и у меня не фурычит
мы сегодня были на Лазурном озере - это жесть,народу:010:машин:010:Сева 3 часа не выходил из воды вообще! пришлось уехать, потому что часть озера, где была наша беседка, ушла в тень и стало прохладно в воде.
КревеTка
25.07.2010, 22:15
Всем привет!
а если представить, что вконтакте прикрыли навсегда....
Всем приветик!
Мы приехали с дачи. Целый месяц безвылазно. как я по городу соскучилась! В квартире очень даже ничего. Муж убирался иногда. Теперь куча стирки. Но главное помыться!!!!!!!!!!!!!!!!! На даче есть душ, но вода экономится.
А мы вот приехали прививку делать. Да жара...а что делать иначе??? Когда потом?
Наташ, хорошо что приключения закончились.
-=Anyuta=-
25.07.2010, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят, проблемы с электричеством
pupsenok
26.07.2010, 00:20
нет...вот если раз в месяц не сотворю чтонить...это уже буду не я!
Вылила на свой бежевый замшевый диван ФУКОРЦИН:041::041::041::041::110:
Вредная, хорошо, что доехала!
Оксана, а что теперь делать?Очень жалко и тебя и диван..........
Всем приветик!
Мы приехали с дачи. Целый месяц безвылазно. как я по городу соскучилась! В квартире очень даже ничего. Муж убирался иногда. Теперь куча стирки. Но главное помыться!!!!!!!!!!!!!!!!! На даче есть душ, но вода экономится.
А мы вот приехали прививку делать. Да жара...а что делать иначе??? Когда потом?
Наташ, хорошо что приключения закончились.
А я теперь как извращенка моюсь!
Вначале в сауне сижу, а потом в ванне лежу калачиком - кайф неимоверный!:004:
Совопилькина
26.07.2010, 02:47
А я все страдаю с отпуском. Суть в том, что мы в этом году можем ехать по требованию, т.е. авиаперелет оплачивается, НО прикол в том, что за направления пригодные для отдыха с Севой (Турция, Тунис, Греция и т.п.) за перелет возвращают всего 10 000 (смешно даже!!!), при том как за Кубу, Бали, Мальдивы и прочее возвращают по 80 000. Грубо говоря мы втроем в Турцию поедем за 70 тыщ, а сотрудник мужа с женой полетит на Бали за 38
Так обидно, но с Севой страшно лететь в экзотику + т.к. мы втроем и перелет ребенку не оплачивается, то нам тоже Бали выливается во все 80.
Короче дилема - или Куба/Бали БЕЗ Севы за 40 тыщ или Турция/Тунис с Севой за 70. При этом без Севы я все равно не поеду никуда. Меня совесть заест, ребенку так вода нравится....
natalishka
26.07.2010, 10:49
А я все страдаю с отпуском. Суть в том, что мы в этом году можем ехать по требованию, т.е. авиаперелет оплачивается, НО прикол в том, что за направления пригодные для отдыха с Севой (Турция, Тунис, Греция и т.п.) за перелет возвращают всего 10 000 (смешно даже!!!), при том как за Кубу, Бали, Мальдивы и прочее возвращают по 80 000. Грубо говоря мы втроем в Турцию поедем за 70 тыщ, а сотрудник мужа с женой полетит на Бали за 38
Так обидно, но с Севой страшно лететь в экзотику + т.к. мы втроем и перелет ребенку не оплачивается, то нам тоже Бали выливается во все 80.
Короче дилема - или Куба/Бали БЕЗ Севы за 40 тыщ или Турция/Тунис с Севой за 70. При этом без Севы я все равно не поеду никуда. Меня совесть заест, ребенку так вода нравится....
у меня друзья летали на мальдивы с двухлеткой и все было супер!
мне тоже с трудом верится что тунис безопаснее мальдив или бали
где купить вкусную некормовую кукурузу?
никто в финляндию не едет? я бы напросилась в компанию :)
pupsenok
26.07.2010, 10:57
Вредная, хорошо, что доехала!
Оксана, а что теперь делать?Очень жалко и тебя и диван..........
да вылила уже на него кучу всего...силит, ваниш , ацетон и т.д....все что дома было
пятна конечно посветлели, но все равно видно розовые
в нете написано т\что сульфид натрия выводит
но там уже и так все затерто почти до белого:(
так обидно...почти три года продержались...и не описали его и не обкакали, и фломастером не изрисовали....и вот тебе на когда уже и не думаешь что такое случится...
pupsenok
26.07.2010, 11:00
мне тоже с трудом верится что тунис безопаснее мальдив или бали
понять как все будет можно только попробоваа...к сожалению:))
перелет конечно сложно будет ...долго лететь
а по климату и еде и воде...конечно не безопаснее туниса и турции
где купить вкусную некормовую кукурузу?
никто в финляндию не едет? я бы напросилась в компанию :)
я в субботу еду, но сосвекрами на одной машине:065:
natalishka
26.07.2010, 11:04
да вылила уже на него кучу всего...силит, ваниш , ацетон и т.д....все что дома было
пятна конечно посветлели, но все равно видно розовые
в нете написано т\что сульфид натрия выводит
но там уже и так все затерто почти до белого:(
так обидно...почти три года продержались...и не описали его и не обкакали, и фломастером не изрисовали....и вот тебе на когда уже и не думаешь что такое случится...
ну так может теперь и фломастеры в ход пустить? :-) а спиртом пробовали?
понять как все будет можно только попробоваа...к сожалению:))
перелет конечно сложно будет ...долго лететь
а по климату и еде и воде...конечно не безопаснее туниса и турции
я в субботу еду, но сосвекрами на одной машине:065:
я летела одна на камчатку с двумя детьми :) меня теперь ничем не испугать
pupsenok
26.07.2010, 11:37
ну так может теперь и фломастеры в ход пустить? :-) а спиртом пробовали?
фломастеры с него стираются запросто:004:
спиртом нет....поможет?
а чехол не снимается?? я б в химчистку отнесла
pupsenok
26.07.2010, 11:51
а чехол не снимается?? я б в химчистку отнесла
нет он без чехла
я думаю ...есть такие штуки они кладутся на подлокотники чтобы можно было поставить что нить
я их в мебельном видела из дерева
хоть прикрыть...
pupsenok
26.07.2010, 11:57
нам осталось 3 недели до садика:support::support::support:
:080::080::080::080:
я последнии дни просто еле выживаю...так достало гулять, убирать, мыть, готовить
наверное пмс:065:
Natasha21
26.07.2010, 13:10
и нам скоро в садик наконец-то
Ну и чего в садик??? сначало на 2 часа...потом побольше. Все равно на работу еще мес как не выйдешь
А у нас еще даже собрания не было
Совопилькина
26.07.2010, 15:03
Девочки, на Мальдивы нет денег на троих!!! туда или вдвоем или никак. Путевка стоит 260 и 80 возвращают!
Совопилькина
26.07.2010, 15:07
мне сейчас еще девочка в К написала, они вчера только с Бали вернулись,тоже по требованию ездили. пишет, что вода плохая, все вчетвером с поносом там 2 недели прожили, сейчас вернулись и всех рвет:005:
КревеTка
26.07.2010, 15:10
Аллана, а горящие туры не рассматриваете?
Совопилькина
26.07.2010, 15:12
Аллана, а горящие туры не рассматриваете?
будем ждать горящую в Тунис ил в Грецию, потому что тратить халявные билеты на 10 тыс это бред
Natasha21
26.07.2010, 15:15
Аллана, а на Кипр не хотите? в Турцию?
в Тунис я бы с ребенком не поехала, не знаю почему, хотя многие летят и все довольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.