Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Natasha21
29.04.2010, 15:13
А вот уже полгода, как хочу начать делать прививки, но все какая-то не судьба! Сначала высыпало не понятно с чего, потом заболели, потом насморк, кашель, опять заболели, сейчас опять краснеем!:005: Говорю не судьба прямо!:065:ну значит и правда не судьба:)) подожди еще, может потом все наладится
и я тебя понимаю прекрасно!
Вообще считаю, что нельзя никого осуждать! У всех своя голова на плечах!
:099:
Девочки, очень нужны ваши кулачки!!!
Вечером напишу зачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а где у тебя свекровь живет? в Питере?
ну здрасти :) Первый день знакомы? у меня никого не живет в Птере кроме деток и мужа:))
Вредная мама
29.04.2010, 15:19
Вечером напишу зачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
29.04.2010, 15:19
ну здрасти :) Первый день знакомы? у меня никого не живет в Птере кроме деток и мужа:))
:046::065:
я вообще против фанатизма и максимализма в отношении детей :) Нельзя тупо делать все что говорят врачи и когда они это говорят, но и нельзя не делать вообще ничего, начитавшись ЛВ или послушав кого-то. Но самое сложное что в любом случае мамам приходится брать на себя ответственность принимать какое-то решение, от которого, возможно, зависит будущее здоровье ребенка. Вот так с прививками, антибиотиками, ортопедиеской обувью и тыды.
я_kettii
29.04.2010, 15:21
Насть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
29.04.2010, 15:22
Катя, не помню я:091::008:
Я сама-то Дарье начала прививки делать с осени, не считая бцж и гепатита. До этого все время что-то случалось - то заболеет, то мы уезжаем, то только приехали, то платной вакцины нет в поликлинике, потом все снова по кругу...
я_kettii
29.04.2010, 15:23
вот Оль, и я об этом, ты меня понимаешь
я тебя понимаю
если человек принимает какое либо решение, значит для этого есть основания.
А вот уже полгода, как хочу начать делать прививки, но все какая-то не судьба! Сначала высыпало не понятно с чего, потом заболели, потом насморк, кашель, опять заболели, сейчас опять краснеем!:005: Говорю не судьба прямо!:065:
Мы так АКДС делали - то сопли, то кашель, то карантин по гриппу
Катя, не помню я:091::008:
свекры у меня на Кавказе, где и все остальные родсвенники кроме родителей, которые на Камчатке:ded::))
я_kettii
29.04.2010, 15:24
свекры у меня на Кавказе, где и все остальные родсвенники кроме родителей, которые на Камчатке:ded::))
а вы почти по серединке.
я_kettii
29.04.2010, 15:25
нам только гепатит остался последний. И гемофильную хочу к саду сделать
я хочу хочу ее сделать в конце мая.
пока еще в раздумьях.
Вечером напишу зачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
29.04.2010, 15:27
все, вспомнила:))
natalishka
29.04.2010, 15:52
Катя, вот специально для тебя. Рибок ИзиТон любят все! Он из них просто не вылезает
http://s43.radikal.ru/i101/1004/6d/97a1f76873b7.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
29.04.2010, 16:00
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
29.04.2010, 16:02
Клевый Макар!
А мы теперь только на каблуках по квартире ходим, даже зубы только в них идет чистить ( становится на подставку тоже в туфлях) и на горшке в них сидит.:))
Так лихо бегать научилась, соседям внизу повезло, они еще не переехали:046:
http://s001.radikal.ru/i196/1004/28/0de618ae9eec.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,спасибо за кулачки!:flower:
я_kettii
29.04.2010, 16:02
Катя, вот специально для тебя. Рибок ИзиТон любят все! Он из них просто не вылезает
Лапуля!!!!
я_kettii
29.04.2010, 16:03
Клевый Макар!
А мы теперь только на каблуках по квартире ходим, даже зубы только в них идет чистить ( становится на подставку тоже в туфлях) и на горшке в них сидит.:))
истинная леди.
natalishka
29.04.2010, 16:08
Клевый Макар!
http://s001.radikal.ru/i196/1004/28/0de618ae9eec.jpg (http://www.radikal.ru)
А, прикол! надень ребенку юбку! будет еще клевее смотреться!
КревеTка
29.04.2010, 16:17
А, прикол! надень ребенку юбку! будет еще клевее смотреться!
да её сфоткала сразу после прогулки, мама одевает тапочки, а Саша уже на кухне в туфлях еду клянчит...
а вчера вообще был прикол, она в комлект к туфлям нацепила бусы, стырила мою сумку, нацепила очки и с важнейшим видом весь вечер расхаживала по квартире, в труселях :046: Мы с мужем оборжались)))
natalishka
29.04.2010, 16:20
да её сфоткала сразу после прогулки, мама одевает тапочки, а Саша уже на кухне в туфлях еду клянчит...
а вчера вообще был прикол, она в комлект к туфлям нацепила бусы, стырила мою сумку, нацепила очки и с важнейшим видом весь вечер расхаживала по квартире, в труселях :046: Мы с мужем оборжались)))
что ж вы не сфоткали?
КревеTка
29.04.2010, 16:22
что ж вы не сфоткали?
у фотика полная память, лень было скидывать :008:
у фотика полная память, лень было скидывать :008:
сотовый телефон! такая клевская фотка была бы
Я им часто пользуюсь. Мужу фотки мелкого шлю -на улице, за столом...
Natasha21
29.04.2010, 17:19
а моя постоянно мои ботинки на платформе одевает
КревеTка
29.04.2010, 17:22
Девочки-роднулечки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!
Нам подтвердили бронь на отель!!!
Мы две недели мурыжили тур-фирму, выбирали страну отдыха, потом отель. Потом долго думали над сроком поездки. Сегодня решили и БАЦ!!!
Отель в который я влюбилась, и больше ничего другого не хочу сегодня встал на стоп.
Муж поднял всех на уши, и нам нашли номер и забронировали!!!! УРРРРА!!!
21 июня на 14 ночей мы летим в Турцию.
Море ждет меня)))))
Сегодня срочно на спорт!!!
я_kettii
29.04.2010, 17:24
Мы две недели мурыжили тур-фирму, выбирали страну отдыха, потом отель. Потом долго думали над сроком поездки. Сегодня решили и БАЦ!!!
Отель в который я влюбилась, и больше ничего другого не хочу сегодня встал на стоп.
Море ждет меня)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Море ждет меня)))))
здорово!!!!!!!! а куда летите? в какое место?
КревеTка
29.04.2010, 17:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
здорово!!!!!!!! а куда летите? в какое место?
в Белек :love: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=622
Natasha21
29.04.2010, 17:45
Море ждет меня)))))
здорово! поздравляю!
я_kettii
29.04.2010, 17:46
в контакте обсуждение нового закона
http://vkontakte.ru/video-17057052_143123950
без комментариев.
я_kettii
29.04.2010, 17:51
Спасибо!
в Белек :love: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=622
КРАСОТА
Яркая звездочка
29.04.2010, 18:12
Море ждет меня)))))
Здорово! Поздравляю!
я тоже за прививки, если нет противопоказаний.
не понимаю мамаш, которые отказываются от вакцинации из-за своих тараканов, посмотрев какую нибудь передачу или послушав умную Машу.
у нас тоже индивидуальный график вакцинации (после консультации с граммотным педиатром), я отказалась делать гепатит до года, снйчас всё наверстали)))
+1000. Какое право имеет мама, защищенная от тяжелой болезни, не защитить от нее своего ребенка???:005: имхо.. есть, конечно, те, которыми не страшно и переболеть, но далеко не все!!
в контакте обсуждение нового закона
http://vkontakte.ru/video-17057052_143123950
без комментариев.
блиннн... да уж.. не знаю, что и думать, плюсы конечно тоже возможны в данном случае, но без цифр сложно такое оценить!! сколько будет стоить урок русского языка??:005:
У нас, например, лучший гос. садик района давно стоит около 5тыр в месяц и никого это не смущает!! оплата квитанций через сбербанк. все туда рвутся, 10чел на место к ним, если не больше. Все считают, что программа садика, фыкультативы, питание, оздоровительная система эти деньги оправдывают! но так конечно не всегда..
Море ждет меня)))))
Ура, поздравляю вас!!!!:support: я тоже склоняюсь к турции на конец июня;) напишу если что))
Клевый Макар!
:023::023::023::023::023: ну, Макар с Сашей, орадовали!!!!!))))
КревеTка
29.04.2010, 18:52
Ура, поздравляю вас!!!!:support: я тоже склоняюсь к турции на конец июня;) напишу если что))
Да мы тоже решили, что нам нужны только море и питание, поэтому отказались от Европы.
Кстати завтра последний день раннего бронирования, цены с 1 мая еще поднимутся:001:. А хорошие отели уже на все лето в стопе :005: Мы поздно подхватились, надо было бронировать в феврале :009:, процентов на 30-40% было бы дешевле. И турция сейчас дорогая :(
Хорьконутая
29.04.2010, 18:55
Всем привет. Настя поздравлю :)
КревеTка
29.04.2010, 19:03
Спасибо!
squirrel
29.04.2010, 19:09
:)):)) класс!!! А так еду проще выклянчивать - выше становишься ;):))
Море ждет меня)))))
как же здорово! Молодцы!! Сижу и тоже хочу. Сильно-сильно :) Когда-нибудь обязательно. В мою любимую Испанию. Обязательно!!!!!!
КревеTка
29.04.2010, 19:13
:)):)) класс!!! А так еду проще выклянчивать - выше становишься ;):))
как же здорово! Молодцы!! Сижу и тоже хочу. Сильно-сильно :) Когда-нибудь обязательно. В мою любимую Испанию. Обязательно!!!!!!
Спасибо!:flower:
В Испании клёво ;)
squirrel
29.04.2010, 19:27
Спасибо!:flower:
В Испании клёво ;)
я знаю :))
Начало чего? по мне это повод задуматься тем кто не хочет делать прививки :073:.
Начало эпидемий........
Первые звоночки......:(:(:(
Настю поздравляю с отелем!
всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макар и Саша просто супер))
Наталишка, да мне уже если порыдать над ними. Я ж купила адики
Начало эпидемий........
Первые звоночки......:(:(:(
да ладно. меньше паники надо. уже пол осени была эпидемия грппа свиного, ничего, пережили и все нормально
Настя, супер, поздравляю.
а мы подумываем в Стамбул поехать. Но мы вдвоем собираемся, без детей
Вредная мама
29.04.2010, 21:31
Сашулька и Макар просто чудики:love:
Море ждет меня)))))
Поздравляю!!!:flower:
Вредная мама
29.04.2010, 21:33
Сходила на чистку, расстроили меня:041::041::041:
Вобщем 7 зубов это так, фигня, а то, что скоро потребуется операция, если я хочу ещё раз беременеть:( Блин, тут операция, там операция, я же ещё не стауршка:110::110::110:
Что же дальше будет:010::010::010::001:
я сдала на паспорт в конце января, у меня его еще нет. муж сдал в конце марта. можно предположить когда у него появится паспорт и когда у всей нашей семьи появятся визы(( Нескоро. Поедем туда куда не надо визы, но паспорта все равно нужны((
Вредная, вы получили? все нормально?
а я переписываясь с уфмс по почте и они мне сообщают готовы или нет мои паспорта))))
Вобщем 7 зубов это так, фигня, а то, что скоро потребуется операция, если я хочу ещё раз беременеть:( Блин, тут операция, там операция, я же ещё не стауршка:110::110::110:
а что за операция во рту котрая влияет на беременность, если не секрет?
я предпочитаю не думать о своем ужасном здоровье((
Вредная мама
29.04.2010, 21:42
а что за операция во рту котрая влияет на беременность, если не секрет?
я предпочитаю не думать о своем ужасном здоровье((
будет известно после консультации в МАПО, либо кюретаж, либо лоскутную:( Сейчас читаю форум об этом, там негативные отзывы, плюс много сомневающихся в полезности операции.:016: Но технологии в России, даже в супер поликлиниках, не шагают так быстро, как за рубежом, т.к. это всё очень доростояще.:005:
:001:Что случилось?
natalishka
29.04.2010, 21:43
что за операция?
я сдала на паспорт в конце января, у меня его еще нет. муж сдал в конце марта. можно предположить когда у него появится паспорт и когда у всей нашей семьи появятся визы(( Нескоро. Поедем туда куда не надо визы, но паспорта все равно нужны((
Вредная, вы получили? все нормально?
а я переписываясь с уфмс по почте и они мне сообщают готовы или нет мои паспорта))))
так долго делают? у меня муж хочет подать в этот свой приезд в питер, а то у него заканчивается
КревеTка
29.04.2010, 21:50
Катя, а почему паспорт так долго делают?
Это связано с проживанием в Питере и регистастрацией на Камчатке или Кавказе?
Муж подал доки месяц назад, на днях поедет забирать
КревеTка
29.04.2010, 21:51
Вредная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я ничего не поняла, зачем операция и что будут оперировать :009:
что за операция?
так долго делают? у меня муж хочет подать в этот свой приезд в питер, а то у него заканчивается
у меня же временная регистрация. Было озвучено ДО 4 месяцев, уже 3,5 прошло((
КревеTка
29.04.2010, 22:02
поняла
будет известно после консультации в МАПО, либо кюретаж, либо лоскутную:( Сейчас читаю форум об этом, там негативные отзывы, плюс много сомневающихся в полезности операции.:016: Но технологии в России, даже в супер поликлиниках, не шагают так быстро, как за рубежом, т.к. это всё очень доростояще.:005:
:005::005: а что это такое, если в кратце?? и почему без этого нельзя беременеть??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Макарка -спортсмен!
:)) Настоящая леди должна всегда быть на высоте.
Надо еще проконсультироваться, причем не у того, который такие операции проводит. "Вот уж эти хирурги - сразу резать. Дадим вам таблеточку - само отвалиться" (с).
Мне так с носом лор-хирурги сразу на операцию направляют, а обычные лоры говорят, что не тот случай, чтобы резать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось совсем немного и красная книжечка в кармане :)
Вредная мама
29.04.2010, 22:17
:001:Что случилось?
что за операция?
Вредная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я ничего не поняла, зачем операция и что будут оперировать :009:
"Обычный пародонтит, но лучше сделать в столь зелёном возрасте операцию и на 10 лет забыть про него, либо каждые полгода по месяцу проводить у пародонтолога. Но перед операцией всё равно придётся энное время у него провести."- слова стоматолога:))
А ещё в очередной раз очередной доктор отговорил меня от брекетов:065:
Тёмка очень любит ходить в моих туфлях на каблуках. Причем говорит, что это его туфли:010:. А еще любит мою косметичку. К тому же он кажется левша. Боюсь даже предположения строить на эту тему :041: :))
Вредная мама
29.04.2010, 22:21
:005::005: а что это такое, если в кратце?? и почему без этого нельзя беременеть??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то чистить будут в костях под зубом, а потом чего-то добавлять.:009:
Потому что это заболевание передаётся ребёнку при родах:001:
:)) Макарка -спортсмен!
:)) Настоящая леди должна всегда быть на высоте.
Надо еще проконсультироваться, причем не у того, который такие операции проводит. "Вот уж эти хирурги - сразу резать. Дадим вам таблеточку - само отвалиться" (с).
Мне так с носом лор-хирурги сразу на операцию направляют, а обычные лоры говорят, что не тот случай, чтобы резать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осталось совсем немного и красная книжечка в кармане :)
Так это наооборот мне посоветовали соглашаться на операцию, если мне её предложат:016:
Некоторое время назад хотела брекеты поставить, но почитала про то сколько с ними заморочек и потом какие могут быть осложнения, и плюнула. Буду улыбаться естественной красотой:065:
Вредная мама
29.04.2010, 22:23
Тёмка очень любит ходить в моих туфлях на каблуках. Причем говорит, что это его туфли:010:. А еще любит мою косметичку. К тому же он кажется левша. Боюсь даже предположения строить на эту тему :041: :))
Не надо про косметику, уже не знаю, что куда от Кати прятать:001: Сегодня пролила моё средство для снятия макияжа с глаз, а оно масляное:010: Вся такая гладкая после него была:073:, да и пол до сих пор скользкий:065:
Вредная мама
29.04.2010, 22:24
Некоторое время назад хотела брекеты поставить, но почитала про то сколько с ними заморочек и потом какие могут быть осложнения, и плюнула. Буду улыбаться естественной красотой:065:
Там ещё и последствий очень много, а уж гигиена:010: Вобщем, если не беспокоит, то не стоит.:))
Чего-то чистить будут в костях под зубом, а потом чего-то добавлять.:009:
Потому что это заболевание передаётся ребёнку при родах:001:
Бесплатно направят?
А остальные члены семьи тогда получается тоже должны лечение проходить?
Тут надо подробно все выяснить, чтобы не получилось, что надо будет операцию повторять регулярно.
squirrel
29.04.2010, 22:35
Наташа, на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я очень хочу лазерную коррекцию зрения и брекеты :)
Вредная мама
29.04.2010, 22:37
Бесплатно направят?
А остальные члены семьи тогда получается тоже должны лечение проходить?
Тут надо подробно все выяснить, чтобы не получилось, что надо будет операцию повторять регулярно.
У детей своих проблемок с зубами полно.:(
Ой, я мужу даже не советую эту операцию и свекрови тоже, тебе ничего не буду говорить. Но то, как окулист в этой клинике рекомендует операцию, а сам сидит в очках, заставляет задуматься.;)
squirrel
29.04.2010, 22:40
Ой, я мужу даже не советую эту операцию и свекрови тоже, тебе ничего не буду говорить. Но то, как окулист в этой клинике рекомендует операцию, а сам сидит в очках, заставляет задуматься.;)
у меня три подруги сделали, очень довольны.. Хотя страх, конечно, есть. Но тут можно линзы.. А вот брекеты обязательно поставлю, хочу красивые зубки
Наташа, я вот тоже вдруг во время беременности захотела операцию А на приеме окулиста задумалась, она сама сидит в очках.
squirrel
29.04.2010, 22:43
может денег нет на операцию банально )
squirrel
29.04.2010, 22:43
либо еще помимо плохого зрения какие-то проблемы с глазами
Natasha21
29.04.2010, 22:45
у Даши опять 38,5:041:
я уже даже записалась на консультацию..:008: брекеты ставить. Единственное, что сможет меня остановить - удаление 4х зубов для выравнивания остальных!!!.... как мне сегодня рассказали, такое очень возможно;)
Вредная мама
29.04.2010, 22:46
я уже даже записалась на консультацию..:008: брекеты ставить. Единственное, что сможет меня остановить - удаление 4х зубов для выравнивания остальных!!!.... как мне сегодня рассказали, такое очень возможно;)
я тебе ща позвоню:065:
squirrel
29.04.2010, 22:54
А еще, как говорится, сапожник без сапог ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я пропустила, вы антибиотики не пьете?
аналогично.. но вроде только два будут удалять. Но я все равно жажду :)) Буду тебя трепать после консультации
Natasha21
29.04.2010, 22:56
аналогично.. но вроде только два будут удалять. Но я все равно жажду :)) Буду тебя трепать после консультации
спасибо, нет, у нее 2 дня была высокая температура, потом 2 дня максимум 37,5, а сейчас опять повышается
Совопилькина
29.04.2010, 23:03
Девочки, зачем вам брекеты? объясните!!!!
Natasha21
29.04.2010, 23:04
так наверно, чтобы зубы ровные были?
я тебе ща позвоню:065:
эээ.....завтра продолжим....:073:
хорошо)) я 8.05 иду..
Девочки, зачем вам брекеты? объясните!!!!
ну, у меня такой прикус, что передние зубы в одну линию как бы, верхние с нижними, не заходят верхние на нижние.. и поэтому они стачиваятся - жуть как!! кусочки откалываются даже...:005: а сами ровные в общем-то.. т.е. надо изменить наклон наверное.. как-то так.
так наверно, чтобы зубы ровные были?
ну вот у меня ровные, а прикус нехороший
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты не переживай, тебе врачи не говорили, что стенозы имеют волнообразный характер?? у нас больше недели темпа через день поднималась!! это нормально для данного заболевания. Настраивайся на лучшее и слушай хрипы, главное - чтобы они уходили!!
Яркая звездочка
29.04.2010, 23:23
Бедная Дашенька! Пусть поправляется скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты не переживай, тебе врачи не говорили, что стенозы имеют волнообразный характер?? у нас больше недели темпа через день поднималась!! это нормально для данного заболевания. Настраивайся на лучшее и слушай хрипы, главное - чтобы они уходили!!
а что такое стеноз?:009::008:
это отек гортани, является причиной хрипов.
ДАше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У дочки подруги 1,5 недели 38 темпа была. Бронхит, отит и проч
pupsenok
29.04.2010, 23:41
Настя! Поздравляю с отдыхом!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
30.04.2010, 00:10
у меня у свекрови тоже самое с зубами...на уколы ходит периодически:001:
у мужа зубы такие же как и у мамы....и вот у Ниткиты я тоже смотрю...очень зубы начинают смахивать на мужнины:001:
У меня есть очень хороший окулист,еще ее мама лечила моих родителей,она нам как подруга.
Так вот она мне сказала, чтобы я не делала операцию ни в коем случае.Тк очень много осложнений, даже через несколько лет проявляющихся и даже как правило через несколько лет, вплоть до полной потери зрения!
А работает она на Моховой и в больнице и в поликлиннике, а так же окулист ренгенолог!И видит последствия этой операции каждый день!
Незачем гневить бога - есть линзы, если не хочешь ходить в очках!
Когда терять нечего и зрение очками уже не корректирутся - еще можно рискнуть........
Яркая звездочка
30.04.2010, 00:31
это отек гортани, является причиной хрипов.
ого.
а из-за чего этот отек может быть?
Natasha21
30.04.2010, 00:51
ДАше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У дочки подруги 1,5 недели 38 темпа была. Бронхит, отит и проч
Даше@@@@@@@@@@@@@@@спасибо за кулачки!
еле сбили температуру, даже нурофен не сбил, как обычно:005: помог Эффералган
Лори, нет, не говорила
что такое хрипы? когда был бронхит хрипы были слышны при дыхании, а тут нет, у нас даже кашля нет, единственное, что когда спит, хрюкает носом, когда вертикально - их нет
это тоже хрипы?
антибиотик при стенозе назначают?
спасибо за кулачки!
Лори, нет, не говорила
что такое хрипы? когда был бронхит хрипы были слышны при дыхании, а тут нет, у нас даже кашля нет, единственное, что когда спит, хрюкает носом, когда вертикально - их нет
это тоже хрипы?
у нас дооолго держалась температура и очень высокая... и мы почти сразу кололи антибиотик:(
всем привет! мы тоже болеем. уже 2 недели, то кашель, то насморк. Бронхит не ставят. завтра пойду за результатами крови. Ничего не помогает. Кашель был жуткий, но без хрипов. а сегодня нос не дышит почти.. Ужас. Жду небулайзер, должны были привезти сегодня, привезут завтра, на что я очень надеюсь... Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))
ого.
а из-за чего этот отек может быть?
ну, сожет быть аллергический. как реакция организма на вирус или просто на аллерген, на пыль как пример.
спасибо за кулачки!
Лори, нет, не говорила
это тоже хрипы?
А по каким признакам вам стеноз поставили??? как вам врач объяснила???
у нас был и кашель, и темпа, антибиотик кололи 5 дней.
у нас дооолго держалась температура и очень высокая... и мы почти сразу кололи антибиотик:(
Насть, а когда у вас был стеноз??? сильный? я не знала :005:
всем привет! мы тоже болеем. уже 2 недели, то кашель, то насморк. Бронхит не ставят. завтра пойду за результатами крови. Ничего не помогает. Кашель был жуткий, но без хрипов. а сегодня нос не дышит почти.. Ужас. Жду небулайзер, должны были привезти сегодня, привезут завтра, на что я очень надеюсь... Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))
вот молодец!!!:flower: Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка проторгол хорошо помогает!!
Natasha21
30.04.2010, 01:15
у нас дооолго держалась температура и очень высокая... и мы почти сразу кололи антибиотик:(ничего себе:005:
а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
ну, сожет быть аллергический. как реакция организма на вирус или просто на аллерген, на пыль как пример.
у нас был и кашель, и темпа, антибиотик кололи 5 дней.из-за того, что голос осип:065:
Яркая звездочка
30.04.2010, 01:15
у нас был и кашель, и темпа, антибиотик кололи 5 дней.
ясно! А я даже про такое не знала!
Natasha21
30.04.2010, 01:18
я уже не знаю, что думать...
Насть, а когда у вас был стеноз??? сильный? я не знала :005:
!!
у нас был лоринго-трахеит + стеноз в январе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.