Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Natasha21
31.05.2010, 01:23
у нас часто не переваренные кусочки фруктов в кале :005: я не заморачивалась, думала, что это ничего страшного :008:
я до сих пор так думаю:008:
Ксюша, хотела телефончик в личчке попрасить, а я там писать не могу, точно так же и цитировать :((((((((((
Совопилькина
31.05.2010, 01:29
Аллана, у остепаопата с 3 недель... уже были 3 раза. Она поскольку маленькая родилась и мне ее череп ненравился, я поскакала рано. Череп уже в норме(ттт).
Ксюша, мамина нервная система конечно расшатана, но не настолько ;))) Хуже что у меня сейчас саша и ася будут дома, вот они не выдерживает даже машиных Мя. Сразу прибегают и кричат, что я обязана идти к маше и по фиг что я делаю.
значит гипотонус?
Аллана, у остепаопата с 3 недель... уже были 3 раза. Она поскольку маленькая родилась и мне ее череп ненравился, я поскакала рано. Череп уже в норме(ттт).
Ксюша, мамина нервная система конечно расшатана, но не настолько ;))) Хуже что у меня сейчас саша и ася будут дома, вот они не выдерживает даже машиных Мя. Сразу прибегают и кричат, что я обязана идти к маше и по фиг что я делаю.
Полине нравилось:)
Ксюша, хотела телефончик в личчке попрасить, а я там писать не могу, точно так же и цитировать :((((((((((
в К отправила
Вредная мама
31.05.2010, 03:32
ооо, :))
Не, не так, а так А-А-А-А-А-А-А-А!:065:
Какая штучка интересная, теперь тоже хочу:). Я только воском пробовала, впечатления конечно еще те.
Когда планируешь отбывать?
Отбуду в конце июня 26 числа, как же я без инета буду???:110:
Три года, как пиявка, приросла к нему:065: Т.е. скучать буду не по дому и мужу, а по компу:))
КревеTка
31.05.2010, 10:08
Доброе утро!
Мы проводили Наталишку, желаем ей легкой дороги и хорошего отдыха!!!
КревеTка
31.05.2010, 10:10
А еще мы вторую ночь спим без соски. Вчера укладывала спать полтора часа.
Надо еще немного потерпеть :091::support:
я_kettii
31.05.2010, 10:21
Всем привет!!!!
Наташа 21, как доча?
Оль я тоже за б/п группу.
Наташа-креветка поздравляю с отлучением от сосы.
Попробовала Миху две ночи положить спать без пампера. В первую ночь он описался 3 раза и только один раз попросился пописать.
Сегодня ночью он лежал и тихонько рыдал что мокрый. Одела на него пампер и положила спать рядышком с собой.
Вчера сшила панаму по японской выкройке. Попозже выложу фотки.
Девочки, расскажите- кто знает. - о Креоне. Сил нет! У Поли дисбак не проходит. А мы уже един в отпуск через 2 дня. Она какает кашицеобразно. Уже нескольо месяцев. Гомеопатия ни фига не помогает. Педиатр назначил - Креон и Бифиформ. Думаю, может плюнуть пока на гомеопатию. Купить курс назначенный педиатром. А то в отпуске блин и так много шансов поносится. а мы изначально так какаем.. Я вся в грусти!!!!
Креон -весчь. НЕ знаю как для деток, но моему мужу помогает
смотрите какая ржака :)
http://ssllyy.livejournal.com/23074.html
КЛАСС!!!!!!!!! Некоторые очень даже!
я_kettii
31.05.2010, 10:44
НатаАната, мы креон после ротовируса принимали.
я_kettii
31.05.2010, 11:00
Вот такая панамка у меня получилась, правда деть фоткаться не хотел.
На кофтюлю не смотрим, она нам досталась по наследству, пятна от нее не отстирываются.
На кофтюлю не смотрим, она нам досталась по наследству, пятна от нее не отстирываются.
клево получилось!
Natasha21
31.05.2010, 11:34
А еще мы вторую ночь спим без соски. Вчера укладывала спать полтора часа.
Надо еще немного потерпеть :091::support:молодцы!:support: удачи вам в этом деле!
Всем привет!!!!
Наташа 21, как доча?
Оль я тоже за б/п группу.
Наташа-креветка поздравляю с отлучением от сосы.
Попробовала Миху две ночи положить спать без пампера. В первую ночь он описался 3 раза и только один раз попросился пописать.
Сегодня ночью он лежал и тихонько рыдал что мокрый. Одела на него пампер и положила спать рядышком с собой.
Вчера сшила панаму по японской выкройке. Попозже выложу фотки.Катя, да пока так же, температурит, лечимся
На кофтюлю не смотрим, она нам досталась по наследству, пятна от нее не отстирываются.классно!
смотрите какая ржака :)
http://ssllyy.livejournal.com/23074.html
Вот это фантазия у людей работает :)). Очень понравилось.
Заботливые сестренки :). Остеопат ничего не говорит по поводу шеи? Наша хорошая массажистка/врач-физиотерапевт в декрете.
я до сих пор так думаю:008:
У нас тоже часто непереваренные кусочки. Понимаю, что это не очень хорошо, но надеюсь, что перерастет.
Отбуду в конце июня 26 числа, как же я без инета буду???:110:
Три года, как пиявка, приросла к нему:065: Т.е. скучать буду не по дому и мужу, а по компу:))
У тебя там столько дел будет (покупаться, позагорать, фруктов от пуза налопаться, винца ароматного попробовать).
Я в прошлом году на даче с телефона заходила почитать :))
Класс:0016:! Очень красиво получилось. Сочетание цветов отличное (я бы не додумалась разноцветые вставки сделать). Подкладку не делала? Покажи выкройку, плз.
Хорьконутая
31.05.2010, 14:15
Суперская панамка. Как же я завидую тем, у кого руки растут из нужного места. У нас в топике про Крансое Село, девочка наряды дочке шеь за пару часов, такая красота...и есть возможность сшыить целые гарнитуры...а на лето это вообще загляденье!!!!
Всем привет.
НатаАната
31.05.2010, 14:22
Всем привет. Мои укатили. Я с Полей с утра совершила забег в Сбербанк, положила денег себе на карту. Чтоб не потратить все. )))) Шутка. Просто чтоб не вести в позде.
НатаАната
31.05.2010, 14:22
Панамка отличная. :support: Деть какой стеснительный.. в маму? ;)
НатаАната
31.05.2010, 14:25
Девочки, расскажите что ещё из необходимомго можно взять в дорогу и вобще в отпуск. Ну.. может кто-то знает аткую редкостно полезную вещь...
Я сегодня купила Поле круг плавательный с трусами. Т.е. там не дырка, а трусы. Надо ещё плавки купить. Так и не доехала до приличных магазинов. Вот сижу и думаю, можеть просто в трусах, но они от песка и частых стирок првератяться в ужас что..
я_kettii
31.05.2010, 14:47
Класс:0016:! Очень красиво получилось. Сочетание цветов отличное (я бы не додумалась разноцветые вставки сделать). Подкладку не делала? Покажи выкройку, плз.
подкладку не делала. самое смешное что это один и тот же кусок ткани, на ней рисунок был, вот сидела и думала как сделать посимпатичнее.
выкройки чуток попозже выложу, флешка с выкройками дома осталась.
Суперская панамка. Как же я завидую тем, у кого руки растут из нужного места. У нас в топике про Крансое Село, девочка наряды дочке шеь за пару часов, такая красота...и есть возможность сшыить целые гарнитуры...а на лето это вообще загляденье!!!!
Всем привет.
у меня руки не из того места.
пол дня панаму шила.
Панамка отличная. :support: Деть какой стеснительный.. в маму? ;)
спасиб. деть скорее в папу, у нас папа оооооочень застенчивый.
я_kettii
31.05.2010, 17:11
Читаю ин-фу по поводу платного образования.
Дело ясное, что дело темное....
Всем привет!
Я в процессе внезапного отъезда на дачу!
Дети уже там, а я сегодня доделываю дела и тоже уезжаю.......
Буду наездами.....
Так не охота опять на даче куковать, да еще и погода не ах.......
Но дети в восторге!
Я не знаю гипотонус или нет, она просто и не старается учится, пробует и сразу в рев. Невропаттолог ничего не говорила.
pupsenok
31.05.2010, 22:55
всем привет!:flower:
Я сегодня пол дня полола свой "огород"...вернее цветы
спина еле разгибается теперь...зато красота!!!!
И еще заметила сегодня,что выдернули у меня две бегонии из клумбы...сволочи...чтобы у них руки отвалились!!:015:
Никита вчера описался два раза ночью...на дневном сне тоже описался...и на прогулке тоже
я уже думала что у нас наладилось...а видимо нет:005:
я_kettii
01.06.2010, 08:58
Всем привет!
Настя, хорошего отдыха на даче.
Оксан, вы отучаетесь от подгуза?
КревеTка
01.06.2010, 10:33
Всем привет!!!
На улице солнышко :080:
я_kettii
01.06.2010, 10:56
Всем привет!!!
На улице солнышко :080:
и у нас.
может все таки, лето пришло.
Девочки, с началом лета вас.
КревеTка
01.06.2010, 11:12
И с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
@mushka@
01.06.2010, 11:42
Лето, лето, лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!:080::080::080:
Как же не хочется работать....:065:
С моей страничкой в Контакте какие-то проблемы. Так что если сообщения от моего имени в Контакте приходят, то будте осторожны :(
Смотрите как мило, на сайте пишут что выдают многодетные удостоверения, а в реале не дают.. http://pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=249&ID=1584&adr=&SIT_ID=
@mushka@
01.06.2010, 13:53
Смотрите как мило, на сайте пишут что выдают многодетные удостоверения, а в реале не дают.. http://pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=249&ID=1584&adr=&SIT_ID=
"Срок исполнения услуги - Удостоверение выдается в день обращения заявителя" - утопия, как видимо и всё остальное, но написано красиво!
Всем приветик
БЫли сегодня в Сбере -мелкому подарили картонную рамку для фото и там шоколадка. Приятно
С Днем защиты детей!!
@mushka@
01.06.2010, 14:37
Всем приветик
БЫли сегодня в Сбере -мелкому подарили картонную рамку для фото и там шоколадка. Приятно
С Днем защиты детей!!
:) Вкусный подарок!!!
А я помню как сдавала теормех в институте в этот день и как просили СанСаныча, нашего преподавателя усатого, отпустить нас всех на волю в честь этого праздника с зачотом :))
:) Вкусный подарок!!!
А я помню как сдавала теормех в институте в этот день и как просили СанСаныча, нашего преподавателя усатого, отпустить нас всех на волю в честь этого праздника с зачотом :))
отпустил?
@mushka@
01.06.2010, 14:54
отпустил?
Щаз!!!!:065:
Сидели, решали задачки, а на улице , помню, такое уже лето было!!!! Злыдень! :))
Приветик всем! Вот и лето началось, а меня это совсем не радует. Отдыхать никуда летом не поедем, только если в деревню недельки на две, поэтому как-то грустно:(. Думала хоть старшего к бабушке на все лето отправлю, а он, засранец, умудрился школу закончить с тремя двойками в году:wife:. Теперь почти весь июнь будет ходить в школу исправлять. А еще я ненавижу белые ночи:073:. Уже третью ночь Дианка просыпается в 5 утра и колбасится до 8-9 часов:010:. И никакие доводы, что еще ночь и надо спать на нее не действуют. Папа наш на работу злой и невыспавшийся ходит:065:.
@mushka@
01.06.2010, 15:01
Приветик всем! Вот и лето началось, а меня это совсем не радует. Отдыхать никуда летом не поедем, только если в деревню недельки на две, поэтому как-то грустно:(. Думала хоть старшего к бабушке на все лето отправлю, а он, засранец, умудрился школу закончить с тремя двойками в году:wife:. Теперь почти весь июнь будет ходить в школу исправлять. А еще я ненавижу белые ночи:073:. Уже третью ночь Дианка просыпается в 5 утра и колбасится до 8-9 часов:010:. И никакие доводы, что еще ночь и надо спать на нее не действуют. Папа наш на работу злой и невыспавшийся ходит:065:.
А почему только на 2 недели?
Старший засранец - точно! Пусть быстрее двойки исправляет и к бабушке хоть на 2 месяца отдыхать едет!
А почему шторами окна не закрыть? Я, помню, в детской комнате, чуть ли не ковром занавешивала, т.к. тоже эти утренние подъемы достали :))
А почему только на 2 недели?
Старший засранец - точно! Пусть быстрее двойки исправляет и к бабушке хоть на 2 месяца отдыхать едет!
А почему шторами окна не закрыть? Я, помню, в детской комнате, чуть ли не ковром занавешивала, т.к. тоже эти утренние подъемы достали :)) Я со своей мамой больше двух недель общения не выдерживаю:001:. Я бы с удовольствием подольше там побыла, но у мужа отпуск всего 2 недели, а одного его в городе надолго оставлять не хочется, чтобы соблазнов не было:065:.
Шторы закрываем, но через них свет все равно проходит:(
эх...совсем у нас тишина....
КревеTка
01.06.2010, 17:39
Пора в летний топ перебираться
natalishka
01.06.2010, 21:26
Привет всем с волн Балтийского моря! мы тут на пароме плывем, Макар весь в счастье. часа через 2 прибываем в Германию. ТОлько погода не айс :-( вернее, как раз вовсе айс!
Насте, Саше и Сергею спасибище огромное за приют, нам очень понравилось!
Привет всем с волн Балтийского моря! мы тут на пароме плывем, Макар весь в счастье. часа через 2 прибываем в Германию. ТОлько погода не айс :-( вернее, как раз вовсе айс!
здорово!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
02.06.2010, 00:15
всем привет)
давноя чаго-то здесь не появлялась......главная страничка Лв поменялась-я аж испугалась туда ли зашла :)
natalishka очень рада за Вас, молодцы!!!
Здесь люди опытные, всезнающие ....у меня вопрос: мне надо сдавать анализы на гармоны со 2 по 5 день цикла, завтра 5 день-среда(они принимают только по ср и ПТ) но я чувствую. что у меня сейчас идет уже по капли(извиняюсь за подробности) и боюсь что на утро ничего не будет ...имеет смысл сдавать на гармоны?
-=Anyuta=-
02.06.2010, 00:19
эх..надеюсь кто-нибудь мне ответит до завтрашнего утра.....
Natasha21
02.06.2010, 00:41
Аня, привет!
если завтра хоть что-то будет, я бы пошла все таки
но я в этих гормонах вообще не понимаю ничего
у нас тоже головная боль с какашками. Жалуется на животик, может я писала. Сдали на этих паразитов. Объяснила иммунолог, что у глистов, лямблий свой цикл, короче, лучше всего сдавать через 3 дня 3 раза. И посоветовала нам сдавать не туда, где это по-компьютеру исчисляют. У нас есть в одной платной поликлинике вроде такое
Всем привет, кстати!
С днем защиты детей.. Да.. Я думала праздник будет - сегодня с утра в нашем (!!!!) :)) садике музыка была, клоуны. А мы проехались с Машенцией по Петергофу - нигде ничего. Поглазели на фонтаны, а потом с истерикой вернулись домой. Я так устала тащить ее с улицы........:041: Когда это кончится?????
squirrel
02.06.2010, 01:11
всем доброй ночи!
Девочки, где-то тут в нашем топе давно на глаза попадалось - детские карты можно теперь использовать не только в детских магазах? А где еще?
Совопилькина
02.06.2010, 01:17
Оля, я в Окее видила, что в детском отделе можно отоваривать!
Я, кстати, вчера была в собесе, продлила. При этом самой карты у меня пока нет :))
Оля, прочитала про ваш крутянский садик. Я-то думала наш хороший :)) да уж. У нас стеклопакеты, евроремонт и насоклько я поняла - он у нас самый лучший во всем садике.. Но туалет... 2 унитаза - видавших виды, 2 раковины и такая бадейка прямоугольная... типа душа.. Я вот думаю, надо им предложить на биде скинуться.. Чтобы хоть в этом корыте не стоять. А про платные занятия я вообще удивилась, если вы идете в младшую группу, тогда понятно, а вот если ясли, то удивительно..И у них и так будут занятия каждый день. А может я так пишу, что у нас платных занятий нет? :)) Одно я знаю, на воспитателя, к которому мы попали, молятся родители и обожают дети. Наверное, вот это главное для меня. Но про условия задумалась
squirrel
02.06.2010, 01:23
Оля, я в Окее видила, что в детском отделе можно отоваривать!
Я, кстати, вчера была в собесе, продлила. При этом самой карты у меня пока нет :))
нам карту должны в июле дать, я хотела велик купить, но нормальные велы только в ДМ если, либо в Окее
Совопилькина
02.06.2010, 01:28
нам карту должны в июле дать, я хотела велик купить, но нормальные велы только в ДМ если, либо в Окее
а велик можно?
squirrel
Оля, прочитала про ваш крутянский садик. Я-то думала наш хороший :)) да уж. У нас стеклопакеты, евроремонт и насоклько я поняла - он у нас самый лучший во всем садике.. Но туалет... 2 унитаза - видавших виды, 2 раковины и такая бадейка прямоугольная... типа душа.. Я вот думаю, надо им предложить на биде скинуться.. Чтобы хоть в этом корыте не стоять. А про платные занятия я вообще удивилась, если вы идете в младшую группу, тогда понятно, а вот если ясли, то удивительно..И у них и так будут занятия каждый день. А может я так пишу, что у нас платных занятий нет? :)) Одно я знаю, на воспитателя, к которому мы попали, молятся родители и обожают дети. Наверное, вот это главное для меня. Но про условия задумалась
Аня, да какие там условия.. Я ж писала, что только стеклопакеты, игрушки, да санузлы с евроремонтом, ну еще обои и потолки, а линолеум - трэш :001: Кстати в санузлах тоже типа напольной штуки душевой, но новая.
Сегодня говорила с подругами, они считают, что надо идти в платные ясли :005::091: Типа потом может мест не быть в платном саду.. На мои слова, что так они и отказали жаждущим, они говорят, что запросто. Но они из Выборгского района, там с садами тяжелее и там люди готовы платить за что угодно, лишь бы попасть. В общем, я мучаюсь. Не могу. Если точно знать, что в сад платный попадем, то я ЗА бесплатные ясли..
squirrel
а велик можно?
без понятия
Совопилькина
02.06.2010, 01:30
без понятия
по-мему можно только предметы первой необходимости:009:Игрушки и книжки 100% нельзя
squirrel
02.06.2010, 01:33
по-мему можно только предметы первой необходимости:009:Игрушки и книжки 100% нельзя
мда.. ну значит оставлю на садик.. колготок накуплю :)) одежду всё равно в детских не покупаю.. вообще сейчас в детских покупаем только йогурты, соки, чай и печенье, и то, только потому что ЗМ ближе, чем Карусель
natalishka
02.06.2010, 01:37
а мы соску на пароме оставили :-) случайно. посмотрим теперь, что будет :-)
до сих пор не спит - бесится
Совопилькина
02.06.2010, 01:45
а вы что, еще сосете:112:?
КревеTка
02.06.2010, 01:46
Классно!!!
:flower:
Глядя на нас?
Мы попрощались с соской. Сегодня четвертая ночь, перед сном Саша даже про соску не вспомнила и заснула быстро.
КревеTка
02.06.2010, 01:47
мы тоже с соской засыпали :008:
Совопилькина
02.06.2010, 01:48
ну вы даете :))
Наталишка, удачной вам поездки!!! Пусть Макар поскорее заснет @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скажем нет соске и подгузу! :))
Мы сегодня вторую ночь (правда, с большим перерывом от первой) спим без памерса ночью. Целый день без них. Единственное, она не какает в горшок, только стоя и только в памперс. После купания, переодевания в пижаму, перед сном :010: Сегодня вот не покакала, но и не пукала. Посмотрю, что из этого выйдет. Мучить, конечно, ребенка не буду. Прсото они закончились, куплю завтра, а отвыкать все равно надо. Но ночной памперс обычно тяжелый...
Оля, про платные ничего не могу сказать, у нас их просто нет. А так - бы тоже мучилась. Мои подруги отдавали детей в платные крутые сады, потом забирали и отдавали в простые гос. Почти ничем не отличаются, по их словам. И болееют также часто, и узнают немало нового. мне понравились как Наташа elanis написала про садики
А вот сейчас я немного в трансе от школы. Нам это все сравнительно быстро предстоит. Разговаривала с молодой училкой. Наш год 2008 - бэбибумный, мы с ума сойдем, если новых школ, учителей не появится. она радовалась. что родила в 2007, потому что было затишье. Посмотрим, конечно, пугаться рано. Но сейчас ситуация в первых классах не очень... Племяшку сестра записала в школу с сентября. Сейчас июнь, а она уже поменяла 3 школы. В одной, отказался учитель, в другой- учитель беременная, в третьей - дикая программа. Там сейчас столько программ.. мама дорогая.. гармония, классика, перспектива и пр... И половина молодых училок в декрете, половина - маразматиков. И вообще ситуация по городу с учителями тяжелая
Привет!
Я сегодня компьютеный гений: отбилась от трояна и разобралась с java :)) Теперь и отдохнуть можно. Хотя боюсь засыпать, т.к. Тёмка кашляет и начинает задыхаться, меня уже трясет от нервов.
Про школу даже думать страшно пока, поэтому придерживаюсь политики Скарлет ("не буду думать об этом сегодня, подукмаю об этом завтра"). Так хочеться питать надежду, что за 5 лет все таки произойдут изменения к лучшему.
Вредная мама
02.06.2010, 03:54
мда.. ну значит оставлю на садик.. колготок накуплю :)) одежду всё равно в детских не покупаю.. вообще сейчас в детских покупаем только йогурты, соки, чай и печенье, и то, только потому что ЗМ ближе, чем Карусель
Мы купили в прошлом году велик в Детях по карте;)
мы тоже с соской засыпали :008:
Мы ещё засыпаем, иногда днём просим:008:
Про школу даже думать страшно пока, поэтому придерживаюсь политики Скарлет ("не буду думать об этом сегодня, подукмаю об этом завтра"). Так хочеться питать надежду, что за 5 лет все таки произойдут изменения к лучшему.
Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха-ха три раза, с новым законом будет только хуже и уже через пару лет:065::001::010:
Вредная мама
02.06.2010, 03:54
Тоня, твоё молоко у меня в холодильнике:065::))
я_kettii
02.06.2010, 09:22
Всем привет!!!!
P@ll@da, старший деть точно засранец. Поскорее все исправляйте и к бабушке!!!!
-=Anyuta=-, у тебя цикл устойчивый, в сл раз критические дни попадут на ср или пт? Если да то сдай в сл месяце, нет то можно и в этом.
Про школу думать страшно. Закон приняли и ничего хорошего из этого не получится.
2008-й счистится бебибумовский год, а 2009-ый еще больше.
У меня ухо заложила, кошмар((( Если до субботы не пройдет пойду у ЛОРу.
всем доброй ночи!
Девочки, где-то тут в нашем топе давно на глаза попадалось - детские карты можно теперь использовать не только в детских магазах? А где еще?
http://www.bspb.ru/attachment/18062
о, даже в Лукоморье тоже можно.
Яркая звездочка
02.06.2010, 10:45
Всем привет!
так и там и там можно купить по карте!
а велик можно?
можно велик
я_kettii
02.06.2010, 11:22
аааааааааааааа, как же плохо когда ухо заложено. Правым ухом почти ничего не слышу.
Привет!
Мы сидим в доме из-за дождя - похоже дети скоро разнесут наше деревянное жилище!
Когда уже лето наступит?
Так удобно - выставил на улицу - вот и прогулка и дело всегда им найдется!
natalishka
02.06.2010, 11:26
на сон грядущий...
Классно!!!
:flower:
Глядя на нас?
Мы попрощались с соской. Сегодня четвертая ночь, перед сном Саша даже про соску не вспомнила и заснула быстро.
ну да, я сразу вас вспомнила! :-) ну вообщм, соседи по отелю меня наверное, готовы убить.... наверное, придется купить, но попробуемве таки без нее выдержать, просто в ночь с пятницы на субботу мы будем ночевать у одной девушки, у которой дети большие уже и ей вряд ли понравится это слушать. но вдруг до пятницы удасться научится спокойно засыпать
Всем привет!
так и там и там можно купить по карте!
можно велик
в окее вроде велик нельзя. вот покупала там памперсы и питание в дорогу, читала этот плакат - мебель детскую можно (но ее в окее нет), коляски - их тоже нет... про велики не помню, кажется. их не было в списке. надо на сайте окея посмотреть! может там есть инфа? или позвонить туда
я_kettii
02.06.2010, 11:35
Привет!
Мы сидим в доме из-за дождя - похоже дети скоро разнесут наше деревянное жилище!
Когда уже лето наступит?
На даче в дождь не айс.
Делать детям нечего...
всем привет. а дарья сосет палец и не собирается прекращать. Вчера так и сказала: вот мой палец чтобы его сосать
девочки ходят в новый сад, в оздоровительный. Очень отличается от нашего. Тут намного больше заботы о детях, что в общем-то логично, но в нашем оыбчном саду этого не делают, потому что, типа, детей так много и это все нереально. :(
КревеTка
02.06.2010, 11:49
Все привет!!!!
КревеTка
02.06.2010, 11:50
ну да, я сразу вас вспомнила! :-) ну вообщм, соседи по отелю меня наверное, готовы убить.... наверное, придется купить, но попробуемве таки без нее выдержать, просто в ночь с пятницы на субботу мы будем ночевать у одной девушки, у которой дети большие уже и ей вряд ли понравится это слушать. но вдруг до пятницы удасться научится спокойно засыпать
Наташ, самые трудные две ночи, одна из них уже позади ;)
Катя, так может надо попытаться туда попасть?
Катя, так может надо попытаться туда попасть?
нее, я еще не совсем рехнулась таскать каждый день туда :001:этот же сад на бородинской, м. Звенигородская. Я сейчас еду 2 станции на метро до пушкинской и перехожу на звенигородскую. или пешком минут 30. Мне такого счастья не надо :))
Не, наш сад неплохой. ЗАнятий много хороших. Дарька ж сейчас вроде (ттт) в оздоровительную группу пойдет, может тоже будет больше всего. У этого площадка хорошая, конечно, и гуляют они много.
Поля сказала что вчера у них было на полдник: 3 апельсина, булка с маслом, яйцо, чай с молоком и кукуруза:010: Я б столько не съела.
я_kettii
02.06.2010, 12:40
нее, я еще не совсем рехнулась таскать каждый день туда :001:этот же сад на бородинской, м. Звенигородская. Я сейчас еду 2 станции на метро до пушкинской и перехожу на звенигородскую. или пешком минут 30. Мне такого счастья не надо :))
Не, наш сад неплохой. ЗАнятий много хороших. Дарька ж сейчас вроде (ттт) в оздоровительную группу пойдет, может тоже будет больше всего. У этого площадка хорошая, конечно, и гуляют они много.
Поля сказала что вчера у них было на полдник: 3 апельсина, булка с маслом, яйцо, чай с молоком и кукуруза:010: Я б столько не съела.
вот это полдник...:010:
я_kettii
02.06.2010, 13:26
Не могу на работе найти выкройки панамы, а дома к компу не подойти.
У меня была выкройка как вот тут (http://vykrojka.ru/vykrojki-detskoj-odezhdy/22-vykrojki-detskie-letnie-golovnye-ubory.html) (самая последняя), но на этом сайте она не целиком на рисунке((((
вот это полдник...:010:
оздоровительный сад)) усиленное питание.
учитывая как я люблю готовить, это нам очень подходит))
@mushka@
02.06.2010, 13:30
А вдруг они привыкнут так много есть? Что ты в выходные делать то будешь??? :))
Всем Привет!!!
А вдруг они привыкнут так много есть? Что ты в выходные делать то будешь??? :))
Всем Привет!!!
ой, я об этом не подумала :))
я_kettii
02.06.2010, 13:42
и не говори, очень удобно.
кто бы еще в выхи готовил....
Привет! Тёмка все таки заболеть решил по крупному с высокой температурой и всм остальным прилагающимся. Опять наши прививки мимо прошли, даже не знаю что и делать.
Мне сказали, что теперь реакцию Манту тоже надо делать только через месяц после болезни.
аааааааааааааа, как же плохо когда ухо заложено. Правым ухом почти ничего не слышу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пробка или воспаление? Если пробка, то продаются капли для размягчения без всяких промываний.
Привет!
Когда уже лето наступит?
Да, прогулки на даче самое прекрасное дело. Надо какую-нибудь беседку или веранду крытую, чтобы там можно было в дождь гулять
Какое хорошее оздоровительное питание :)) ЗАкаливанием с ними занимаются?
ой, я об этом не подумала :))
Здесь два варианта или разгрузочные дни будут или сами готовить научатся :))
Тоже терпеть не могу готовить, а садик наш закончился, вот и приходится каждый день голову ломать.
я_kettii
02.06.2010, 13:56
Привет! Тёмка все таки заболеть решил по крупному с высокой температурой и всм остальным прилагающимся. Опять наши прививки мимо прошли, даже не знаю что и делать.
Мне сказали, что теперь реакцию Манту тоже надо делать только через месяц после болезни.
Тоже терпеть не могу готовить, а садик наш закончился, вот и приходится каждый день голову ломать.
Меня поразила страшная болезнь наЧморк, вот и перешла она на уши. Все таки сегодня пойду к врачу.
У меня как выходные. так ломка головы чем мужиков своих кормить, все что умею вроде недавно было((((
в окее вроде велик нельзя. вот покупала там памперсы и питание в дорогу, читала этот плакат - мебель детскую можно (но ее в окее нет), коляски - их тоже нет... про велики не помню, кажется. их не было в списке. надо на сайте окея посмотреть! может там есть инфа? или позвонить туда
на сайте инфы нет
А в окей теперь есть мебель и коляски, и переноски. У Ладожской есть
На даче в дождь не айс.
Делать детям нечего...
во-во. поэтому не спешу туда
:019: вот это ням
КревеTка
02.06.2010, 14:50
Мы тоже где-то насморк подцепили, сидим обе сопливые:))
Хорошо успели в понедельник последний гепатит сделать :091:
katrinnka
02.06.2010, 15:26
Всем привет!
схлдили к заведующей в садик убедились сто нас не берут .... много льготников оказалось ...будем ждать сентябрь ... или январь:005:
Влад ничего не хочет есть .... вообще нигего :( уже перестала ему готовить т.к. все равно в помойку ... или самой доедать
за день может съесть пару печенек и банан ... и много-много молока:010: опять стал пить ночью:(
заниматься ничем не хочет, игрушки не интересны ... с Димкой из комнаты в крмнату ползает и все ... и постоянно лезет на руки
как-то ссовсем грустно
я_kettii
02.06.2010, 15:33
Всем привет!
схлдили к заведующей в садик убедились сто нас не берут .... много льготников оказалось ...будем ждать сентябрь ... или январь:005:
Влад ничего не хочет есть .... вообще нигего :( уже перестала ему готовить т.к. все равно в помойку ... или самой доедать
за день может съесть пару печенек и банан ... и много-много молока:010: опять стал пить ночью:(
заниматься ничем не хочет, игрушки не интересны ... с Димкой из комнаты в крмнату ползает и все ... и постоянно лезет на руки
как-то ссовсем грустно
может в сентябре кто-нибудь откажется.
по поводу еды не переживай, проголодается - поест.
влад ничего не хочет есть .... вообще нигего :( уже перестала ему готовить т.к. все равно в помойку ... или самой доедать
как-то ссовсем грустно
а петерки вылезли? может зубы.
А был кто вчера на ДВорцовой???
Там большая песочница была и вообще веселенько вроде ( судя по фото)
КревеTка
02.06.2010, 16:59
Вчера погодка была чудной.
У нас организовали концерт с детскими коллективами, конкурсами. Детям было интересно.
Потом пошли в парк аттракционов, опустошили кошельки :065:
katrinnka
02.06.2010, 17:21
а петерки вылезли? может зубы.
за 3 месяца вырастили 8 зубов, пятерок пока не видно
У меня как выходные. так ломка головы чем мужиков своих кормить, все что умею вроде недавно было((((
Балуешь ты их переменами блюд :))
У моего мужа так строго с едой было в детстве, что теперь он радуется самым простым блюдам и говорит что я прекрасно готовлю. (чесно готвлю ужасно :065:)
за 3 месяца вырастили 8 зубов, пятерок пока не видно
Жаль, что в садик не берут. Сходи в роно, может они предложать что-нибудь?
Пятерки вполне могут такие настроения давать: и капризы, и отказ от еды. У нас около месяца были скандалы, а потом появились 5 и все вернулось в обычное русло.
Очень часто старшие детки начинают вести себя как младшие братики-сестрички, чтобы им больше внимания уделяли. Просят, чтобы их кормили с ложки, писают в штанишки и пр. Это все пройдет. Сил тебе и здоровья :)
pupsenok
03.06.2010, 00:14
у нас еще нет клыков нижних и пятерок всех...
У нас уже весь комплект в наличии!
natalishka
03.06.2010, 02:54
приве всем.мы перебрались в Голландию, какой же это кайф - езда по европейским дорогам!!!
я_kettii
03.06.2010, 08:51
Балуешь ты их переменами блюд :))
У моего мужа так строго с едой было в детстве, что теперь он радуется самым простым блюдам и говорит что я прекрасно готовлю. (чесно готвлю ужасно :065:)
Еще как балую.....
я_kettii
03.06.2010, 08:52
Всем привет!!!!
Вчера сходила к ЛОРу, кладут меня в больницу с гайморитом(((9ъ
Сейчас пойду сдаваться.
@mushka@
03.06.2010, 09:12
приве всем.мы перебрались в Голландию, какой же это кайф - езда по европейским дорогам!!!
Привет, лягушка-путешественница! ;)
Всем привет!!!!
Вчера сходила к ЛОРу, кладут меня в больницу с гайморитом(((9ъ
Сейчас пойду сдаваться.
... В больницу... Ничего себе... Так всё серьёзно? Где тебя угораздило так простудиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.