PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

elanis
06.08.2010, 11:02
У какие... :wife: А еда, стирка и т.д. тоже все на тебе и грядки конечно?:001:
Все как обычно - и еда, и стирка, и уборка. Про грядки я сразу расставила точки над i - не могу я глазами за ребенком смотреть, а руками сорняки дергать, хотя попытки привлечь были. На участке Тёмку не отпустить, т.к. там везде то палки воткнуты, листы железа, гвозди-шурупы, ямы. Полный кошмар. А т.к. я там не хохяйка, то и выкинуть ничего не могу. Не отдых, а сплошная нервотрепка.

elanis
06.08.2010, 11:06
Машу уже тоже надо записывать. но и слова повторяет не самые лучшие. Сегодня села на велик и сказанула: *ля... Это я так за рулем ругнулась...... :(( я типа внимание не обратила, так она все повторяла, пока я ее не переключила на другое
У нас уже не получается переключать.
+1 меня таким же словом опозорил в поезде, когда у него мороженое упало...только он сказал твое слово и еще свое любимое на букву С.
:005: Вот почему именно эти слова так крепко привязываются?

natalishka
06.08.2010, 11:23
В любом клиническом анализе крови есть составляющая ,показывающая уровень аллергенов.
только вот забыла что это..............

У нас уже не получается переключать.

:005: Вот почему именно эти слова так крепко привязываются?
на самом деле все слова привязываются одинаково. просто те самые обычно самими родителями произносятся такой интонацией, что дети сами выделяют их, и считают наиболее значимыми! взрослые могут этого даже не замечать, а у деток настолько тонкие "локаторы" вот этих всех интонаций

ежик
06.08.2010, 12:40
У нас на даче все приспособлено для детей.
Участок выровняли,гвозди-палки-стекла все убрали.
Грядок у нас нет,кроме 3 малюсеньких - и то мне в голову по весне треснуло зелень посадить и горох, прополкой не занимаемся.
Свекры за детьми следят и занимаются.Свекровь занимается уборкой,а я готовкой и мойкой посуды.
Вот построили баню хорошую, муж мне машину стиральную подключил.Даже водопровод в дом сделал.Обогреватели повесил, чтоб тепло было.Аж 2 ноута................
Живи и радуйся!
НО НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уехать могу - свекры на пару дней остануться без проблем.......
НО СОВЕСТЬ не позволяет.............с ними двумя тяжелова то.......
Собственно по большому счету в городе та же круговерть - каждый день как день сурка.......

P@ll@da
06.08.2010, 13:50
Всем приветик!
Наталишка, поздравляю с экватором! Как время летит, малышик (- шка) уже толкается :love:?

А я наоборот хочу на дачу, мне опротивела наша пыльная площадка:0099:, шум и гам, хочу тишины и покоя. Мы вот съездили на две недели в Новгородскую обл., я хоть отдохнула от Дианки, там нянек много, а дома мы с ней вдвоем постоянно, она от скуки меня изводит:073:. И на улице не легче, рядом с домом парк, но ей там неинтересно, тащит меня все время на площадку. А там все детки ее возраста сидят себе спокойно, играют в песочнице, мамочки на скамейках тусуются. А моя банда носится с большими детьми, везде лазает:015:, и я за ней ношусь. Мне вот это НАДОЕЛО:110::110:!!!

P@ll@da
06.08.2010, 13:56
А еще мы переселили Ди в отдельную кроватку наконец-то, а то она до вчерашней ночи с нами спала:010:. Первый вечер она, конечно не хотела спать в своей кровати, пришлось долго и безуспешно уговаривать:0046:. В итоге, заснула Дианка с нами, а потом ее спящую мы в кроватку перенесли. Вчера днем она САМА туда улеглась и вечером тоже. Вроде бы ТТТ процесс пошел, я боялась, что будет хуже:080:. Наконец-то наш папа на работу выспавшийся пошел:)).

P@ll@da
06.08.2010, 13:59
Нам 30 августа уже в садик:001:, а я вчера перебирала шкаф, и обнаружила, что из всей одежды и обуви мы выросли и в садик идти не в чем:(. Думаю, куда на выхах податься, чтоб все сразу купить? И желательно не дорого...

Вредная мама
06.08.2010, 14:01
Девочки, кто-нибудь делал ЭКГ детям? как это происходит? я почитала, что дети совсем не лежат и результаты получаются нечитаемые...
Сегодня были у педиатра, услышал шумы в сердце :( Посоветовал сделать ЭКГ...
Я хотела сделать завтра прививку, но врач сказал перед ней неделю и после нее неделю давать антигистамины, перед ней еще раз сдать кровь, т.к. у нас показатель аллергии зашкаливает :( Хотя внешних проявлений нет никаких (ТТТ), только если укусы насекомых..
Нам делали три раза, уговаривала полежать, правда держала сама при этом, а Катя орала благим голосом, т.к. пугалась аппаратуры. Просто делали более длинное исследование и на некоторых участках видно картину. Уже два раза делали УЗИ сердца, т.к. лишняя хорда и раз в год положено обследование, стоим на учёте у кардиолога, у нас эта зараза как-то расположена неудачно, что может вырасти и закрыть какой-то клапан, поэтому наблюдают динамику.:005:
у нас шумы, делали ЭЭГ все хорошо, делали УЗИ сердца, тоже ок! А шумы все равно есть!:005:
На учёте стоите?
Все как обычно - и еда, и стирка, и уборка. Про грядки я сразу расставила точки над i - не могу я глазами за ребенком смотреть, а руками сорняки дергать, хотя попытки привлечь были. На участке Тёмку не отпустить, т.к. там везде то палки воткнуты, листы железа, гвозди-шурупы, ямы. Полный кошмар. А т.к. я там не хохяйка, то и выкинуть ничего не могу. Не отдых, а сплошная нервотрепка.
А мы даже съездить посмотреть на дачу не можем. Засохли ли там мои розовые кусты или нет?:( Могу только одна съездить, но Катю с Алей на весь день одних оставить не могу. Ох, уж этот борщевик:015:

Вредная мама
06.08.2010, 14:02
Нам 30 августа уже в садик:001:, а я вчера перебирала шкаф, и обнаружила, что из всей одежды и обуви мы выросли и в садик идти не в чем:(. Думаю, куда на выхах податься, чтоб все сразу купить? И желательно не дорого...
за текстилем можно в Апрашку, там маечки-трусики-ночнушки-колготки и прочее можно мелким оптом купить;)

Хорьконутая
06.08.2010, 14:24
А мне после 15.08 надо в садик забежать, узнать, оставляют нас в этой группе или переводят в другую, более старшую...но думаю, что оставят нас в этой на второй год :)

P@ll@da
06.08.2010, 14:29
за текстилем можно в Апрашку, там маечки-трусики-ночнушки-колготки и прочее можно мелким оптом купить;) Ага, спасибо! Про Апрашку я совсем забыла, сто лет там не была. А где юбочки-сарафанчики посмотреть можно, не знаешь:008:?

P@ll@da
06.08.2010, 14:30
Девочки, кто на нашем юге отдыхал, скажите, там правда так плохо ( дорого, море грязное)? Мы следующим летом подумывали съездить, а я начиталась отзывов:001: и теперь никуда не хочу:(

Вредная мама
06.08.2010, 14:36
Ага, спасибо! Про Апрашку я совсем забыла, сто лет там не была. А где юбочки-сарафанчики посмотреть можно, не знаешь:008:?
Там же посмотри!;)
Девочки, кто на нашем юге отдыхал, скажите, там правда так плохо ( дорого, море грязное)? Мы следующим летом подумывали съездить, а я начиталась отзывов:001: и теперь никуда не хочу:(
Смотря где отдыхать. Мы отдыхали достаточно дёшево, но там можно отдыхать только с маленькими детками, минус в море. Там лиман, мелко и вода зеленоватая, т.к. дно илистое. В Адлере и везде на Чёрном дорого, много народу, море глубже. Подруга отдыхала в Пересыпи, на Азовском море, там тоже не очень дорогой отдых. А главное, что есть рыночки с местными фруктами и овощами, т.е. цены низкие на продукты, в Сочи ценник на всё зашкаливал.:(

natalishka
06.08.2010, 15:17
Всем приветик!
Наталишка, поздравляю с экватором! Как время летит, малышик (- шка) уже толкается :love:?

!!!
да уж давно пинается! Спасибо!

в СОчи :)) ыыыыыыыыыыы
короче, вот рекомендую Адлер, район совхоза Россия. Имеретинская бухта. там еще немного частного сектора ипансионатов осталось. вода чистая. пляж - крупная галька, для детй, конечно. не айс, но на кол-ве детей всех возрастов, плескающихся в море, это не сказывается И вообще галька полезна для ЦНС, речи и стопы.
рядом казачий рынок на котором персики 60 руб (в Адлере-сочи - 100-120), арбузы 8 против 12, ну и так далее. пожалуй, единственное место ,куда бы я поехала в Сочи именно отдыхать. минус - до всех развлекаловок надо ехать. т.е. сувенирные базары там есть, какие то лодки-гидроциклы на пляже есть, а вот все аквапарки, дельфинарии и прочее -ехать на автобусе. на экскурсии наверное, оттуда забирают, потому что стенды с ними там есть.
а вообще. на нешм юге надо очень внимательно выбирать место!

Вредная мама
06.08.2010, 15:24
а вообще. на нешм юге надо очень внимательно выбирать место!
вот это точно!:))

ежик
06.08.2010, 15:42
А я решила еще и первую неделю сентября на даче просидеть - переждать наплыв народа в магазинах.Если морозы ,конечно не настанут....
Мне тоже надо полностью обувку всем детям и в сад одежку двоим ...........это 12 пар разной обуви.........
Боюсь даже прикидывать сумму.....
Да и в поликлинике будут бешенные очереди за справками в сад или записываться в 21 век........
короче сижу пока на попе ровно на даче.........

masy
06.08.2010, 16:10
,НО НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственно по большому счету в городе та же круговерть - каждый день как день сурка.......

а мы в выхи уезжаем. Все. Родители устали. И я тоже. И друг от друга и вообще

natalishka
06.08.2010, 16:15
А я решила еще и первую неделю сентября на даче просидеть - переждать наплыв народа в магазинах.Если морозы ,конечно не настанут....
Мне тоже надо полностью обувку всем детям и в сад одежку двоим ...........это 12 пар разной обуви.........
Да и в поликлинике будут бешенные очереди за справками в сад или записываться в 21 век........
короче сижу пока на попе ровно на даче.........
ух, читаю тебя, и представляю, что меня ждет через пару-тройку лет.
хотя мне и двоих в школу-сад собирать...

ежик
06.08.2010, 16:27
ух, читаю тебя, и представляю, что меня ждет через пару-тройку лет.
хотя мне и двоих в школу-сад собирать...

:))
Да как то мелкие выросли очень за лето.......:001:
Все что весной куплено с запасом мало...........
Никитос гол как сокол - надо покупать ВСЕ от носков-колготок до курток,Артюхе то наскребу что то от Никиты и докуплю немного.
А вот обувь:001::001::001:

Яркая звездочка
06.08.2010, 16:29
Нам делали три раза, уговаривала полежать, правда держала сама при этом, а Катя орала благим голосом, т.к. пугалась аппаратуры. Просто делали более длинное исследование и на некоторых участках видно картину. Уже два раза делали УЗИ сердца, т.к. лишняя хорда и раз в год положено обследование, стоим на учёте у кардиолога, у нас эта зараза как-то расположена неудачно, что может вырасти и закрыть какой-то клапан, поэтому наблюдают динамику.:005:

На учёте стоите?

А мы даже съездить посмотреть на дачу не можем. Засохли ли там мои розовые кусты или нет?:( Могу только одна съездить, но Катю с Алей на весь день одних оставить не могу. Ох, уж этот борщевик:015:
нет, не стоим! Сказали, что все ок у нас, но УЗИ сердца желательно делать раз в год!

ежик
06.08.2010, 16:35
а мы в выхи уезжаем. Все. Родители устали. И я тоже. И друг от друга и вообще

В город?
Мне жалко детей в город тащить - в кои то веки у нас ЛЕТО!
Они тут безвылазно с 29мая - пусть набираются сил и здоровья на зиму.:ded:
В городе же дышать нечем,пыль, духота...........
Поэтому и терплю............:005
Хотя, если честно, свекры мне тоже поднадоели........хоть и отношения у нас замечательные ТТТ......
в выхи они уедут на 3-4 дня отдохнуть от нас:046::046::046:
А так почти безвылазно были здесь - у меня лето под эгидой сухого закона и полного отсутствия личной жизни из-за отличной слышимости в доме:065::065::065:
Но что делать - терплю.......

masy
06.08.2010, 16:51
А чего сухой закон??? тыж за руль не каждый день..если вы вообще там ездиете
МЫ с отцом тут пивасиком балуемся
Сын научился говорить -ПИВО! кхе....
пришли тут в мгаза, а он пивО, пивО... позорище...мамке :-)

ежик
06.08.2010, 16:57
ну у нас свекры как то отрицательно относятся к алкоголю.........У свекра раньше были проблемы с алкоголем.....
Те иногда под шашлычок мы и пьем, но кайфа нет,как то неудобно что ли......
Глупо конечно!

Вредная мама
06.08.2010, 17:12
А Катя ест мороженое:004:
И вообще на море, когда были, ела и мороженое и сметану и молоко:)) И никакой реакции. Сегодня купила самый простой стаканчик питерского мороженого, уминает за обе щёки и реакции нет:080:
Вот только что напишет аллерголог в справку для сада:065:

Вредная мама
06.08.2010, 17:13
ну у нас свекры как то отрицательно относятся к алкоголю.........У свекра раньше были проблемы с алкоголем.....
Глупо конечно!
Знаю одну семью, когда все едят шашлык и пьют, свёкр пьёт колокольчик или пепси:)) Никто неудобства не испытывает, каждому своё;)

Хорьконутая
06.08.2010, 17:27
И вообще на море, когда были, ела и мороженое и сметану и молоко:)) И никакой реакции. Сегодня купила самый простой стаканчик питерского мороженого, уминает за обе щёки и реакции нет:080:
поздравляю!!!! Это огромная радость!! Так держать!!!

P@ll@da
06.08.2010, 17:57
Там же посмотри!;)

Смотря где отдыхать. Мы отдыхали достаточно дёшево, но там можно отдыхать только с маленькими детками, минус в море. Там лиман, мелко и вода зеленоватая, т.к. дно илистое. В Адлере и везде на Чёрном дорого, много народу, море глубже. Подруга отдыхала в Пересыпи, на Азовском море, там тоже не очень дорогой отдых. А главное, что есть рыночки с местными фруктами и овощами, т.е. цены низкие на продукты, в Сочи ценник на всё зашкаливал.:( Понятно, спасибо. Мы только с младшей собираемся, старший наотрез отказался, сказал, не нужно ему это море, в деревне у бабушки лучше:)).

да уж давно пинается! Спасибо!

в СОчи :)) ыыыыыыыыыыы
короче, вот рекомендую Адлер, район совхоза Россия. Имеретинская бухта. там еще немного частного сектора ипансионатов осталось. вода чистая. пляж - крупная галька, для детй, конечно. не айс, но на кол-ве детей всех возрастов, плескающихся в море, это не сказывается И вообще галька полезна для ЦНС, речи и стопы.
рядом казачий рынок на котором персики 60 руб (в Адлере-сочи - 100-120), арбузы 8 против 12, ну и так далее. пожалуй, единственное место ,куда бы я поехала в Сочи именно отдыхать. минус - до всех развлекаловок надо ехать. т.е. сувенирные базары там есть, какие то лодки-гидроциклы на пляже есть, а вот все аквапарки, дельфинарии и прочее -ехать на автобусе. на экскурсии наверное, оттуда забирают, потому что стенды с ними там есть.
а вообще. на нешм юге надо очень внимательно выбирать место! Наташа, спасибо большое за наводку:flower:! Нам развлечения не особо и нужны, море и фрукты важнее:019:.

короче сижу пока на попе ровно на даче......... Я бы тоже лучше в середине сентября в садик , но у нас все строго, по записи:005:, по 2 человека в день через 3 дня, мы вот на 30 августа записаны...

Справку буду просить у соседки, она педиатр в нашей п-ке, только на другом уч-ке. В п-ку не пойду даже под дулом автомата:001::))

P@ll@da
06.08.2010, 18:00
Глупо конечно! Моя мама такая же, она сама не пьет и очень не любит, когда кто-то из родных и близких выпивает. Смотрела косо, даже когда Коля бутылку пива выпил:065:.

Вот только что напишет аллерголог в справку для сада:065: Вот и отлично:support:!!! Переросла наверное свою аллергию.

Вредная мама
06.08.2010, 19:34
поздравляю!!!! Это огромная радость!! Так держать!!!
Спасибо!:flower:
Я бы тоже лучше в середине сентября в садик , но у нас все строго, по записи:005:, по 2 человека в день через 3 дня, мы вот на 30 августа записаны...

А мы может ещё и до октября-ноября потерпим:065: У нас не строго:008:
Вот и отлично:support:!!! Переросла наверное свою аллергию.
Хоть бы, хоть бы. Очень хочется верить:091:

natalishka
06.08.2010, 19:44
Понятно, спасибо. Мы только с младшей собираемся, старший наотрез отказался, сказал, не нужно ему это море, в деревне у бабушки лучше:)).

Наташа, спасибо большое за наводку:flower:! Нам развлечения не особо и нужны, море и фрукты важнее:019:.

только по поводу цен я не знаю.. на ЛВ пишут, что где-то по 250 руб с человека живут, уменя муж пошел - поспрашивал, меньше 500 руб с человека с удобствами в коридоре не нашел.... то ли на месте такие цены ставят, то ли те кто про 250 пишет - отдыхают у родственников каких.

девочки, вопрос дурацкий - а в садике горшки - у каждого свои? чего то я не помню, как у Демида было...

Совопилькина
06.08.2010, 20:24
Девочки, а можно сделать только УЗИ? и не делать ЭКГ? Мне кажется, что Сева к УЗИ нормально отнесется, а вот экг не даст себе прицепить...У нас шумы эти первый раз услышали.

У меня Сева по-моему не растет, хоть и сидим все лето на даче. Ест картошку, огурцы и супы с зеленью :)) а также все виды ягод с огорода, тут для него все сажают.

Вредная мама
06.08.2010, 20:41
только по поводу цен я не знаю.. на ЛВ пишут, что где-то по 250 руб с человека живут, уменя муж пошел - поспрашивал, меньше 500 руб с человека с удобствами в коридоре не нашел.... то ли на месте такие цены ставят, то ли те кто про 250 пишет - отдыхают у родственников каких.

девочки, вопрос дурацкий - а в садике горшки - у каждого свои? чего то я не помню, как у Демида было...
Может просто не первый год отдыхают.;)
У нас в саду низенькие унитазики, несколько штук на группу, горшки это в ясельках:))
Девочки, а можно сделать только УЗИ? и не делать ЭКГ? Мне кажется, что Сева к УЗИ нормально отнесется, а вот экг не даст себе прицепить...У нас шумы эти первый раз услышали.

У меня Сева по-моему не растет, хоть и сидим все лето на даче. Ест картошку, огурцы и супы с зеленью :)) а также все виды ягод с огорода, тут для него все сажают.
Обычно сперва экг, затем УЗИ.

natalishka
06.08.2010, 21:54

так вы пойдите на узи (но там тоже не шевелясь надо лежать!) и спросите, обязательно ли делать экг

Может просто не первый год отдыхают.;)
У нас в саду низенькие унитазики, несколько штук на группу, горшки это в ясельках:))

м\я не знаю, что и как у нас, в туалет не заходила... ну ладно, скоро узнаю

Вредная мама
06.08.2010, 23:25
Подружка выпить не приехала, шампусик охладился, так что пить буду с вами:004:

Итак первый тост: ЗА Наталишку! За её экватор, её мужество, её замечательную семью, дружных мальчишек и любящего мужа!http://s17.rimg.info/f415a30dd39e3393060a2ef272058e1f.gif

ежик
06.08.2010, 23:37
Поддерживаю..............арбузом!

natalishka
06.08.2010, 23:41
Подружка выпить не приехала, шампусик охладился, так что пить буду с вами:004:

Итак первый тост: ЗА Наталишку! За её экватор, её мужество, её замечательную семью, дружных мальчишек и любящего мужа!http://s17.rimg.info/f415a30dd39e3393060a2ef272058e1f.gif

:love::love::love:

Вредная мама
06.08.2010, 23:53
Я тут отвлеклась:008:
Продолжим, как там - между первой и второй перерывчик небольшой.

Второй тост за наших отважных дачниц: девочек, которые несмотря на все жизненные неудобства проживания на даче, сидят там по три месяца в году и оздоравливают своих деток, вопреки всему! За вас- Настя, Наташа Эланис и всех остальных!http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif

Antonja
07.08.2010, 00:09
Я поддержу морально!!! Ну или кофе с млоком!!!

elanis
07.08.2010, 00:19
Там такая горшечница, т.е. стеллаж где стоят горшки под номерами. У каждого свой, но воспитатели говорят, что дети бегут и хватают первый попавшийся. У нас в группе унитаз детский еще стоит.
Ура! Поздравляю! :support:

Мне кардиолог сказала, что ЭКГ и УЗИ разные вещи показывают и друг друга не заменяют. Советовала сначала ЭКГ. Может Севе понравятся эти пимпочки, старайся не настраиваться заранее на негатив.
Я тут отвлеклась:008:
Продолжим, как там - между первой и второй перерывчик небольшой.

Второй тост за наших отважных дачниц: девочек, которые несмотря на все жизненные неудобства проживания на даче, сидят там по три месяца в году и оздоравливают своих деток, вопреки всему! За вас- Настя, Наташа Эланис и всех остальных!http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif

О-о, это я удачно зашла. Поддерживаю. Сейчас пивасик принесу. Спасибо, дорогая, за прекрасные тосты.
:014: Поднимем бокалы за наших многодетных, неизвестно откуда черпающих силы, за наших энерджайзеров! За Вредную Наташу, Тоню, Наталишку, Настю ежика! (Простите если кого запамятовала - уже вторая бутылочка за вечер :065:)

Вредная мама
07.08.2010, 00:20
Хи-хи, чего-то всё больше отвлекаюсь:073:
Третий тост за Тоню: девушку, которая и в горящую избу, тьфу ты, в ремонт с пузом окунается и с тремя девчушками всё успевает! Тоня, дальнейших творческих успехов в переезде и окончании ремонта!http://s5.rimg.info/4a194b9a38b7b28a05645e90c4a64dda.gif

elanis
07.08.2010, 00:21
Сегодня попробовала новинку от Балтики. Пиво с соком маракуйи. Такая вкуснятина. Там еще осталось с грейпфрутом, потом попробую.
А мы завтра в 8 утра опять на дачу, правда всего на выходные :)

Вредная мама
07.08.2010, 00:22
Там такая горшечница, т.е. стеллаж где стоят горшки под номерами. У каждого свой, но воспитатели говорят, что дети бегут и хватают первый попавшийся. У нас в группе унитаз детский еще стоит.

Ура! Поздравляю! :support:

Мне кардиолог сказала, что ЭКГ и УЗИ разные вещи показывают и друг друга не заменяют. Советовала сначала ЭКГ. Может Севе понравятся эти пимпочки, старайся не настраиваться заранее на негатив.

О-о, это я удачно зашла. Поддерживаю. Сейчас пивасик принесу. Спасибо, дорогая, за прекрасные тосты.
:014: Поднимем бокалы за наших многодетных, неизвестно откуда черпающих силы, за наших энерджайзеров! За Вредную Наташу, Тоню, Наталишку, Настю ежика! (Простите если кого запамятовала - уже вторая бутылочка за вечер :065:)
Спасибо!:flower:
УРА! Ещё один алкоголик подтянулся! :080:Сейчас шампусик прикончу и буду петь песню: "Ночно-о-о-й ларё-о-о-о-ок"......................................:065:

Вредная мама
07.08.2010, 00:22
Сегодня попробовала новинку от Балтики. Пиво с соком маракуйи. Такая вкуснятина. Там еще осталось с грейпфрутом, потом попробую.
А мы завтра в 8 утра опять на дачу, правда всего на выходные :)
Не видела такого пивасика, но скоро увижу:065:

ежик
07.08.2010, 00:29
Я тоже пробовала!
Спасибо Вредной за тост!
И Катюшке перебороть аллергию окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
07.08.2010, 00:30
Вот оно (http://www.adme.ru/files/news/part_11/116955/sm_eve.jpg)

ежик
07.08.2010, 00:47
Вот его я и пила - очень понравилось!

anyusha
07.08.2010, 00:57
Девочки, а что вы все идете уже в младшую группу??? мы что одни идем в ясли? .......

кстати Eve пиво открыла 1,5 мес. назад - очень люблю фиолетовое с маракуей, а вот оранж. с грейпом - не очень нра

Яркая звездочка
07.08.2010, 01:03
вот это здорово! Мои поздравления!:support: Чтобы и дальше все так было хорошо!
Девочки, а что вы все идете уже в младшую группу??? мы что одни идем в ясли? .......

кстати Eve пиво открыла 1,5 мес. назад - очень люблю фиолетовое с маракуей, а вот оранж. с грейпом - не очень нра
я тоже маракую больше люблю!

Вредная мама
07.08.2010, 01:05
Вот оно (http://www.adme.ru/files/news/part_11/116955/sm_eve.jpg)
интересненькое.:008:

Ну-у-у, мы сами напросились, я так понимаю наши все должны идти в ясли, но с неблагоприятной обстановкой в д/с берут туда, где есть места.;)

Вредная мама
07.08.2010, 01:06
Четвёртый тост будет за Анюшу! Хоть она и не часто балует нас своим посещением:), но всё равно милая девушка, с огромным любящим сердцем! За это и выпьем!:014:

anyusha
07.08.2010, 01:24
Четвёртый тост будет за Анюшу! Хоть она и не часто балует нас своим посещением:), но всё равно милая девушка, с огромным любящим сердцем! За это и выпьем!:014:

Спасибо! эх, мега-вумен, было бы что - выпила бы за тебя! за неутомимую, отважную, мудрую, с душой нараспашку Наташку!!!!!! :014:

Совопилькина
07.08.2010, 01:25
Я не думаю, что Севе понравится аппарат экг :)) просто в пол-ку не хочу, а за деньги хочется, чтобы сделали нормально. Записала Севу в 5ДГБ к неврологу, может там и экг мжно сделать...

ПС мы в ясли идем, если еще пойдем :))

anyusha
07.08.2010, 01:28
я почитала топ про то: когда вы идете в сад? и призадумалась. много народа в ясли и не думает отдавать, всячески это аргументируя.. Но ведь из наших девочек чел 5, а то и больше еще в прошлом году отдали, понятно, что иимунитет у всех разных. но в целом, картина положительная

но сама я тоже призадумалась. но мне ж надо как-то от этой чертовой зависимости избавляться, так что выбора нет

Вредная мама
07.08.2010, 01:42
Напросилась на комплименты:008: Спасибо, девочки!http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

Вредная мама
07.08.2010, 01:43
я почитала топ про то: когда вы идете в сад? и призадумалась. много народа в ясли и не думает отдавать, всячески это аргументируя.. Но ведь из наших девочек чел 5, а то и больше еще в прошлом году отдали, понятно, что иимунитет у всех разных. но в целом, картина положительная

но сама я тоже призадумалась. но мне ж надо как-то от этой чертовой зависимости избавляться, так что выбора нет
Поменьше читай на ночь советских газет литлван;)

katrinnka
07.08.2010, 10:51
ПС мы в ясли идем, если еще пойдем :))

+1

всем привет

Antonja
07.08.2010, 11:19
Спасибо!!!
Завтра первый акт марлезонского балета. Даже нашла куда детей сбагрить, а у Асисяище ушко болит :((( А там беременная девушка, стремно. Но Машку точно возьмут :)))

anime
07.08.2010, 11:21
Тоня, переезд? я беременная и с Поляном наперевес переезжала. Мило очень было :)

УДАЧИ

ежик
07.08.2010, 11:42
Тоне удачного переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
07.08.2010, 11:44
Мы тоже в ясли идем.
Но я решила без фанатизма,походим месяца 2 до обеда,если заболеем посидим пару дней подольше и тд.
Мне не на работу,вполне можно и по тихоньку привыкать.

Antonja
07.08.2010, 14:37
Ага переезд...
Спасибо!!!
Катя, с пузом это мило.
Мы со знакомым ходили бойлер им покупать, она на сносях и я недель 25, и муж ее. А он же тяжеленный, а мы ему да чуть чуть помочь не могли. Он больше нас боялся, что мы рожать начнем :)))))))

masy
07.08.2010, 16:09
Тоня @@@@@@

anyusha
08.08.2010, 01:41
Тоне на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я очень хочу на Corteo.. цирк.. проворонила, что в чт и пт все билеты были по 1,5 -1 тыс. сегодня - завтра последние дни - 4 -6 тыс... Эх........:041:

masy
08.08.2010, 14:58
Всем приветик!
А как вы малышей от перегрева спасаете??
У мелкого в пятницу темпа поднялась. Ну может как реакци на прививку. До 39 почти доходило. Но как-то быстро она снижается. Сейчас то горячий, то нормальный. Носится еще как угорелый.
Даже не знаю вызывать врача или самой пройдет?

anime
08.08.2010, 15:10
Всем приветик!
А как вы малышей от перегрева спасаете??
У мелкого в пятницу темпа поднялась. Ну может как реакци на прививку. До 39 почти доходило. Но как-то быстро она снижается. Сейчас то горячий, то нормальный. Носится еще как угорелый.
Даже не знаю вызывать врача или самой пройдет?

у моих перегрева нет. Это при том что они вообще не носят панамок.все строго - в полуденное солнце никто не появляется на жаре.
потницы тоже не было ни разу.
А вот сопли появились у обеих.

ежик
08.08.2010, 16:39
От перегрева хорошо помогают обтирания водой комнатной температуры или купания.
Ну и в самое жаркое время лучше уходить с солнца, панамка.

natalishka
08.08.2010, 16:41
всем привет. Девочки, кто помнит/знает - когда шестерки начинают лезть? у меня у Макара слюни рекой уже много дней, все во рту, авот сегодня и температура 37,4 с утра. (темпа может и от вчерашнего посещения пляжа, конечно, но не факт!)

ежик
08.08.2010, 16:42
Вредная!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя какая швейная машина??????????????
Я тут озадачилась - хочу новую,чтоб с оверлоком и не за бешенные деньги!!!!!!!!!!!!!!
Так бывает?

ежик
08.08.2010, 16:43
всем привет. Девочки, кто помнит/знает - когда шестерки начинают лезть? у меня у Макара слюни рекой уже много дней, все во рту, авот сегодня и температура 37,4 с утра. (темпа может и от вчерашнего посещения пляжа, конечно, но не факт!)

Ну вообще в 6-7 лет............
А с деснами все в порядке?

natalishka
08.08.2010, 17:53
Ну вообще в 6-7 лет............
А с деснами все в порядке?
ага, вот и мне казалось, что рановато нам еще.. с деснами все ок...

natalishka
08.08.2010, 17:59
Немного летнего позитива

http://s40.radikal.ru/i090/1008/d1/fc7c7fc9d417.jpg (http://www.radikal.ru)

Гидромассаж

http://i074.radikal.ru/1008/4a/4c614282d662.jpg (http://www.radikal.ru)

А я лежу на пляжу...

http://s42.radikal.ru/i096/1008/8b/715961ee9a6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кекс и Укроп :-)

http://s40.radikal.ru/i089/1008/2b/9aab358d9813.jpg (http://www.radikal.ru)

ежик
08.08.2010, 18:03
Ой какие славные фотографии!
Купальшик просто супер,а кекс и укроп так вообще отпад!

natalishka
08.08.2010, 18:16
Вот еще - Кекс и Укроп в своем человеческом обличьи, и девушка Лера - дочка одного из наших сотрудников.

http://s08.radikal.ru/i181/1008/8c/e7cabedd671b.jpg (http://www.radikal.ru)

natalishka
08.08.2010, 18:18
Вредная, ты нашла проводок от фотика? хочу фотку Макара с кукурузой!

anime
08.08.2010, 18:24
охх, фотки класс. хочу в горы. Это моя навязчивая идея сегодня

natalishka
08.08.2010, 18:25
охх, фотки класс. хочу в горы. Это моя навязчивая идея сегодня
приезжай! я до 23го тут!

anime
08.08.2010, 18:30
приезжай! я до 23го тут!

в конце августа в финляндию поехали? :)

anime
08.08.2010, 18:33
рубашка ральфа лорена новая никому не нужна? размер 50-52, рост до 180. ретейл - 79,5 долларов. Отдам за тысячу

natalishka
08.08.2010, 18:35
в конце августа в финляндию поехали? :)
поеду в сентбре только, в одну из сред (потому что мама в среду может меня подменить с Макаром), а в выхи я в финку не ездок... последние дни августа будут слишком жаркими, + у меня вооще упадническое настроение по поводу того, успеют ли болячки Макара пройти доя 1 сентября...

anime
08.08.2010, 18:38
поеду в сентбре только, в одну из сред (потому что мама в среду может меня подменить с Макаром), а в выхи я в финку не ездок... последние дни августа будут слишком жаркими, + у меня вооще упадническое настроение по поводу того, успеют ли болячки Макара пройти доя 1 сентября...

так а мне чего выходные-невыходные.. Я по прежнему прелесть какая домохозяйка.
а чем вы там болеете?

natalishka
08.08.2010, 18:45
так а мне чего выходные-невыходные.. Я по прежнему прелесть какая домохозяйка.
а чем вы там болеете?
во первых, у него опять вылезла стрептодермия, и причем в худшем виде, чем в первый раз, никак не проходят эти болячки, завтра поеду к местным чудо-докторам. а во вторых, он простыл слегка, уже несколько дней как (Видимо ,под кондеем), так сегодня температура.... сейчас спит, надеялась, спадет, а по ощущениям она только поднимается....
просто мы уже через пару недель возвращаемся, и у нас там гонка будет не хилая - Демида в школу (я еще документы не отнесла) + купить всего, Макара по врачам (комиссия по инвалидности + невролог _+ лор нии и еще куча)+ в сад собрать, ну и мне - узи + врач + еще что-нибудь да найдется.....и вот что делать, если он не поправится?

masy
08.08.2010, 21:30
Вот мы и городе. А знаете тут лучше, чем у нас на даче. кхе....
Ой фотки классные. Макарчик изменился. Катюшу не очень хорошо видно. Блин...ну выкладывайте фотки. Хочется посмотреть!

Нат, а вы уже совем сюда???? Там уже все посторили?

natalishka
08.08.2010, 21:37
Вот мы и городе. А знаете тут лучше, чем у нас на даче. кхе....
Ой фотки классные. Макарчик изменился. Катюшу не очень хорошо видно. Блин...ну выкладывайте фотки. Хочется посмотреть!

Нат, а вы уже совем сюда???? Там уже все посторили?

мы совсем, а папик наш тт остается. т.е. мы конечно, будет туда мотаться иногда, он сюда. если до след лета он тут останется, то и мы лето там проведем... трудно, конечно, но что делать - для детей тут хреново (в плане медицины. образования и вообщем то даже развлечений)

Вредная мама
08.08.2010, 21:52
Вредная, ты нашла проводок от фотика? хочу фотку Макара с кукурузой!
Нашла, даже скинула на комп фотки, а в нём завёлся вирус во время моей попойки на форуме:( (пишу от соседки)
Как справится с PC DEFENDER Кто-нибудь в курсе? А то комп больше чем на 2 минуты работы ничего не открывает, эта св... закрывает все проги и окна и перезагружает комп:015::wife::wife::wife::wife:

anime
08.08.2010, 21:56
Нашла, даже скинула на комп фотки, а в нём завёлся вирус во время моей попойки на форуме:( (пишу от соседки)
Как справится с PC DEFENDER Кто-нибудь в курсе? А то комп больше чем на 2 минуты работы ничего не открывает, эта св... закрывает все проги и окна и перезагружает комп:015::wife::wife::wife::wife:

все ясно :) ходила по порносайтам)))

Вредная мама
08.08.2010, 22:06
все ясно :) ходила по порносайтам)))
:008::)):065:

Совопилькина
08.08.2010, 23:43
Наташа, фотки суперские! где ты купила такие нарукавники?
Я Севу на среду записала к Корень! Посмотрю что она скажет насчет обследований.

Девочки, я даже не в курсе, что там надо в д/с...Меня до сих пор терзают сомнения...во-первых, мы начнем прививки делать, а во-вторых, я так и не поняла, что это даст Севе...Пойду топик про приданное почитаю что ли.

Совопилькина
08.08.2010, 23:43
ой,да. Я бы тоже в финку сгоняла бы, но у меня визы нет :(

anyusha
09.08.2010, 01:54
да, фотки очень позитивные . Супер! Макар - звезда!

а я все-таки попала в Цирк дю Солей на Кортео. :support: Ничего подобного не видела раньше. так и напишу - бесподобно!!! :010:Но Машке это было бы нереально высидеть - 2,5 часа... Теперь буду их фанаткой. Впечатлило все.

pupsenok
09.08.2010, 10:06
Всем привет!!!!
мы вернулись из Финки.
Ну что сказать...слава богу что мы не живем вместе со свекрами!:)):065::091:

Зимнего нифига нету. Отхватила Никите тока Леси и лотта какую то....вот теперь думаю когда его носить, но за 40 евро грех было не взять:)
Ну и в садик набрала штанов футболок труселей.

И себя на работу немного собрала:065::073:

Antonja
09.08.2010, 12:36
всем привет!
Оксана, как мама мальчика, у тебя есть шанс, не делать жизнь какой-нить невестки менее приятной. Я могу только жаловаться про своих и молится, что мои девочкам повезет чуть больше... :))
Жаловаться как всегда есть на что. :(( Они вернулись в суббоиу с отпуска в 5 часов вечера, Андрей ждал до часа ночи позвонят или нет, потом улучив момент когда меня не было рядом(знал, что я буду пыхтеть) позвонил сам узнать как они отдохнули и сказать что мы воскр. переезжаем. Попросил хотя бы брата приехать помочь. Естесвенно никто не пришел...
Может я чего не понимаю, у нас в семье принято когда возвращаешься, сразу звонить говорить "живы, здоровы..." хотя бы на пару минут. А у вас как принято?

anime
09.08.2010, 12:42
всем привет!
Оксана, как мама мальчика, у тебя есть шанс, не делать жизнь какой-нить невестки менее приятной. Я могу только жаловаться про своих и молится, что мои девочкам повезет чуть больше... :))
Жаловаться как всегда есть на что. :(( Они вернулись в суббоиу с отпуска в 5 часов вечера, Андрей ждал до часа ночи позвонят или нет, потом улучив момент когда меня не было рядом(знал, что я буду пыхтеть) позвонил сам узнать как они отдохнули и сказать что мы воскр. переезжаем. Попросил хотя бы брата приехать помочь. Естесвенно никто не пришел...
Может я чего не понимаю, у нас в семье принято когда возвращаешься, сразу звонить говорить "живы, здоровы..." хотя бы на пару минут. А у вас как принято?

я видимо тоже ничего не понимаю в этой жизни..
Свекры не приезжали на 30тилетие сына, не приезжали на пятилетие внучки. НО, они приезжают в сентябре, потому что их друзья крестят ребенка. Мужу говорю, почему не сказал что это очень странно все. Говорит что нет смысла.

Я ему говорю что квартирой в пятигорске он поделится скем-либо только через мой труп. И я настроена очень решительно.

КревеTка
09.08.2010, 12:53
Всем привет!

А мне кажется,что девочкам гораздо проще наладить контакт со свекровью, в крайнем случае отправить ее в игнор.
Девочки гораздо чаще привлекают тещу к проблемам семьи, да и вообще "к маме, значит к маме"))))

У нас всегда принято отзваниваться- доехали до Питера, вернулись из Питера, в аэропорту и тд. Меня это не напрягает.
Мама и брата приучила звонить ей ночью, чтобы она не волновалась. Всего лишь пару слов, что у него всё ок и где он будет ночевать.

КревеTка
09.08.2010, 13:10
ох, я тоже уже по Финляндии соскучилась.

Antonja
09.08.2010, 13:13
Катя, а вы их приглашали? Мои напримре если их конкретно не пригласить не приходят. Даже просто фраза, что отмечаем подразумевающая что приходите, не катит, надо позвонить и расписать как мы их ждем. НО к Андрею они даже тогда не придут. считаю что их сын в совй ДР обязан приезжать к ним сам и отмечть только у них. В приницпе имею на это право конечно, но почему то он это должен делать без нас.
Да естесвенно на праздники к друзья сходить это святое, и если кто-то приглашен к ним тоже, причем святое на 2 дня, надо же еще квартиру убрать и жратву приготовить.

anime
09.08.2010, 13:25
Катя, а вы их приглашали? Мои напримре если их конкретно не пригласить не приходят. Даже просто фраза, что отмечаем подразумевающая что приходите, не катит, надо позвонить и расписать как мы их ждем. НО к Андрею они даже тогда не придут. считаю что их сын в совй ДР обязан приезжать к ним сам и отмечть только у них. В приницпе имею на это право конечно, но почему то он это должен делать без нас.
Да естесвенно на праздники к друзья сходить это святое, и если кто-то приглашен к ним тоже, причем святое на 2 дня, надо же еще квартиру убрать и жратву приготовить.

конечно приглашали.

natalishka
09.08.2010, 13:54
Наташа, фотки суперские! где ты купила такие нарукавники?
Я Севу на среду записала к Корень! Посмотрю что она скажет насчет обследований.

Девочки, я даже не в курсе, что там надо в д/с...Меня до сих пор терзают сомнения...во-первых, мы начнем прививки делать, а во-вторых, я так и не поняла, что это даст Севе...Пойду топик про приданное почитаю что ли.
нарукавники купила в германии, но их в россиитоже продают - у них даже все инструкции на русском есть. но на самом деле они обычные.
Корень мне тоже хвалили....
и поделись ссылкой на приданное - что то мне эта тема не попадалась

ежик
09.08.2010, 14:02
Ох,как у вас все сложно............
Мы отзваниваемся всегда - доехали до города и еще куда то.И обязательный созвон утром и вечером.Меня не напрягает, а им спокойней и приятно.
Насчет приглашений - чего то не помню точно,вроде приглашаем или сразу обсуждаем время..............как то само собой разумеется, что они приедут на все ДР,включая мое...........
НО у меня муж единственный сын - нет конкурентов, ну и я стараюсь где то стерпеть, где то промолчать......хотя не особо и терпеть приходится.
Они все сделают ради сына и внуков.Ну и до кучи мне помогут........

katrinnka
09.08.2010, 14:37
и поделись ссылкой на приданное - что то мне эта тема не попадалась

вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317), например

masy
09.08.2010, 14:48
Всем привет!!!!
мы вернулись из Финки.
Ну что сказать...слава богу что мы не живем вместе со свекрами!:)):065::091:

во-во. я на дачене хочу. Устали мы дур от друга. Хоть это и отец мой и его жена, вполне безконфликтные люди, но..... короче надо жить отдельно!

обязательно всегда!
А я вообще маньячка -муж с работы на работу приезжает звонит. Всегда должна знать где он. ( и еще усилилось после одного случая на другом форуме с девочкой) И я ему звоню. Тем более мы за рулем. Мало ли что!