Вход

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Вредная мама
04.05.2010, 22:38
Новичкам велкам!:support:
я так коротко подстриглась что даже сама чуть в шоке))на голове ежик, хехе
Фотку в студию!;)

Вредная мама
04.05.2010, 23:00
Очень прошу прочитать внимательно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43210211&postcount=4370)!!! :091: Там много буков, но оно того стоит.
По-моему в стране начинается полный шиздец, если уже у сирот и детей-инвалидов отнимают льготы либо сокращают их на 50%:010::010::010:
Пора по-моему на баррикады:(

anime
04.05.2010, 23:11
покажусь завтра уже

Насти, пришли наши лакосты.

НатаАната
04.05.2010, 23:12
Всем привет! А у нас моча опять плохая.. трам-пам-пам... скоро с ума сойду.. Бактерии появились. Вот ж..па..

anime
04.05.2010, 23:14
прочитала. нда.

anime
04.05.2010, 23:16
Всем привет! А у нас моча опять плохая.. трам-пам-пам... скоро с ума сойду.. Бактерии появились. Вот ж..па..
у нас - у Полины? какие бактерии? у меня во время б находили, вылечила приемом 1 порошка-антибиотика

НатаАната
05.05.2010, 00:04
у нас - у Полины? какие бактерии? у меня во время б находили, вылечила приемом 1 порошка-антибиотика
Да, у Поли. Антибиотик нам пока не прописывали. Нефролог только КАнефрон выписала. Какие бактерии тоже пока не выявили. Завтра буду просить направления на всё это и на УЗИ, антибиотик я не хочу ещё потому что у нас дисбак офигительный. :001:И перед летом портить живот - я не хочу. Но и ехать на юга с такой мочой мне страшно. :065:

НатаАната
05.05.2010, 00:07
Девочки, хвастанусь ещё раз своим приобретением этим самым Дарсонвалем. У им растяжки на животе уменьшила! Буквально за неделю. У мея арстяжки ещё после второй бер-ти, но в эту они чуть заметнее стали, т.к. кожа сама пос ебе растянулась. После процедур кожа видно стала втягиваться, и в итоге растяжечки стали узенькие. Вот. Ура-ура. )))

anime
05.05.2010, 00:16
Да, у Поли. Антибиотик нам пока не прописывали. Нефролог только КАнефрон выписала. Какие бактерии тоже пока не выявили. Завтра буду просить направления на всё это и на УЗИ, антибиотик я не хочу ещё потому что у нас дисбак офигительный. :001:И перед летом портить живот - я не хочу. Но и ехать на юга с такой мочой мне страшно. :065:
ну, я тебе антибиотик и не советую :) Я сама к ним резко отрицательно отношусь. У меня в б постоянно был посев мочи плохой и я очень долго тянула, но в результате приняла то что мне прописала врач из Отто и все прошло тут же. На мой живот вообще не повлияло, там же один прием и все. А вот канефрон мне вообще не помог. Те есть бактерии, то, боюсь, травками от них не избавишься :(
кстати, узи не показательны будут при таких проблемах. Надо всяческие развернутые анализы мочи делать.
Девочки, хвастанусь ещё раз своим приобретением этим самым Дарсонвалем. У им растяжки на животе уменьшила! Буквально за неделю. У мея арстяжки ещё после второй бер-ти, но в эту они чуть заметнее стали, т.к. кожа сама пос ебе растянулась. После процедур кожа видно стала втягиваться, и в итоге растяжечки стали узенькие. Вот. Ура-ура. )))
сколько стоило сие чудо? я уже чувствую что мне тоже надо :) дай ссыль на закупку

Antonja
05.05.2010, 00:42
Наташа, у меня нет слов... Только купить домик в деревне поглуше и купить калаш с патронами.

НатаАната
05.05.2010, 00:54
Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2626327&highlight=%E4%E0%F0%F1%EE%ED%E2%E0%EB%FC , не знаю рабочая ли. Что-то у меня комп виснет, как почистить темповские файлы? Просто все удалить? ИЛи выборочно удалить?

anime
05.05.2010, 00:54
дарсонваль в закупке не нашла. Зато наткнулась на полароиды и заказала себе 2 оправы медецинских без примерки :) Потому что стоят 500р за обе :) Если чего буду дома менять 2 раза за вечер

НатаАната
05.05.2010, 01:08
Почистила свои темповские папки. Надеюсь ни чего нужного не удалено. )))

НатаАната
05.05.2010, 01:10
Сегодня моему сыну начали делать массаж. Ни чего так.. ему понравилось. У него повышенный тонус с младенчества, а сейчас голова стала часто болеть. Может поможет.

НатаАната
05.05.2010, 01:11
А вы видели прогноз погоды на следующую неделю? Мне кажется это нереально. +23...

anime
05.05.2010, 01:15
Ната, он че-то так выглядит невнушительно)) приехать что-ли к тебе опробовать? :) мне надо по многим показателям. Но я еще захотела солнышко, тоже мне надо, да и детям носы прогревать. еще хочу много чего и квартиры отвратные надоело смотреть

КревеTка
05.05.2010, 01:21
Ната, он че-то так выглядит невнушительно)) приехать что-ли к тебе опробовать? :) мне надо по многим показателям. Но я еще захотела солнышко, тоже мне надо, да и детям носы прогревать. еще хочу много чего и квартиры отвратные надоело смотреть

Кать, если будешь заказывать, то и на меня душик возьми :091:

НатаАната
05.05.2010, 01:24
У меня есть Солнышко. Что-то оно у меня чаще лежит, чем работает. ))) Самое пользуемое это нейбулайзер, остальное валяется на шкафах. У меня и очиститель воздуха, и ионизатор, и блин чего тока нет, Увлажнитель и йогуртницу продала. )))
Кать, приезжай, попробовать.

НатаАната
05.05.2010, 01:25
К лету же обычно много сдают жилья. Ты ищешь что-то особенное?

НатаАната
05.05.2010, 01:27
У меня сейчас новая фишка - я хочу соляную лампу. В той закупке она есть, и стоит копейки. Но боюсь. что мне муж по голове настучит этой самой лампой.. Хотя тоже пишут об её эффективности.:008:

Вредная мама
05.05.2010, 01:40
Наташа, у меня нет слов... Только купить домик в деревне поглуше и купить калаш с патронами.
:014:Боюсь, что эта реформа и там нас найдёт. Не забывай про свои обязанности- дать ребёнку образование, в случае чего органы опеки и ЮЮ нагрянет:(

Antonja
05.05.2010, 02:08
Ну русскому с математикой... я и сама смогу. С законом божьим сложнее..., но тоже что-нить придумаем.
А все остальное знать не обязательно :(((((((((
Ой слушайте, а мне тут интересно стало. Государсвто спонсировать будет в старших классах, только алгебру или и геометрию, что они подразумевают под математикой. Или они еще программу до 6 класса растунут на 12 лет, и тогда действительно только математика.

Natasha21
05.05.2010, 02:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625103 :010:

anyusha
05.05.2010, 03:46
у меня две новости, которые я хотела и не хотела в равной степени под разным настроениям.
я все-таки не беременнна.. и о чем я только думала??? но, видимо, все-таки хотела

Нас взяли в желаемый сад. :080: я с ума свихнусь, если просижу с Машей еще год :)) Пока мне это обошлось в Мартини и коробку конфет. Но я причем не особо уверена, что мы будем с Машей жит в Петергофе

Маша еще болеет. Но спасибо НЕбулайзеру. ВЕЩЬ!!!! Дышит легче, насморк прошел за 3 дня. Кашель остаточный. А вот я жутко простыла. Хреново. Под вечер голова раскалывается от кашля. Пойду завтра к врачу, а то вдруг че-то не правильно. Почему голова-то болит...

anime
05.05.2010, 13:04
Кать, если будешь заказывать, то и на меня душик возьми :091:
что такое душик? :)
У меня есть Солнышко. Что-то оно у меня чаще лежит, чем работает. ))) Самое пользуемое это нейбулайзер, остальное валяется на шкафах. У меня и очиститель воздуха, и ионизатор, и блин чего тока нет, Увлажнитель и йогуртницу продала. )))
Кать, приезжай, попробовать.
Я ваще могу и правда завтра приехать :)
А чего мне йогуртницу не продала? я хочу.
Я из всякого такого регулярно пользую небулайзер, соковыжималку цитрусовую и блендер, увлажнитель. Хаха. ВОобще у меня больше-то и нет ничего.
когда буду переезжать, сложу все это в коробочку, сверху положу ноутбук с модемом и пойду))
К лету же обычно много сдают жилья. Ты ищешь что-то особенное?
да это видимость что много. На деле оказывается что
1) большинство квартир не в том районе что мне надо
2) еще часть отсеивается потому что не хотят брать с детьми. И правильно. дети- это зло. :073:
3) еще часть отсеивается потому что на такие квартиры смотреть-то невозможно без слов, а уж как там жить.. Мне тут агент нкедавно сказал что ванна, конечно, не очень, но ведь никто и не купается в ваннах в съемных квартирах. Так что по его логике я за последние 6 лет купаюсь только у родственниках в гостях, видимо
4) ну и остается маааааалая часть, которая или стоит много и мы не потянем, или .. ну короче не нашла я пока "своей" квартиры
Хотя, если честно, думаю что сегодня нашла:love:
Так что девочки, первый раз в жизни прошу кулачков чтобы у меня все срослось и я переехала в ближайщие недели в ту квартиру что сегодня посмотрела

anime
05.05.2010, 13:06
Анюша, поздравляю с желаемым садом. А кудва вы намылились из Петергофа?

masy
05.05.2010, 14:15
Так что девочки, первый раз в жизни прошу кулачков чтобы у меня все срослось и я переехала в ближайщие недели в ту квартиру что сегодня посмотрела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КревеTка
05.05.2010, 14:19
что такое душик? :)

Я ваще могу и правда завтра приехать :)
А чего мне йогуртницу не продала? я хочу.
Я из всякого такого регулярно пользую небулайзер, соковыжималку цитрусовую и блендер, увлажнитель. Хаха. ВОобще у меня больше-то и нет ничего.
когда буду переезжать, сложу все это в коробочку, сверху положу ноутбук с модемом и пойду))

да это видимость что много. На деле оказывается что
1) большинство квартир не в том районе что мне надо
2) еще часть отсеивается потому что не хотят брать с детьми. И правильно. дети- это зло. :073:
3) еще часть отсеивается потому что на такие квартиры смотреть-то невозможно без слов, а уж как там жить.. Мне тут агент нкедавно сказал что ванна, конечно, не очень, но ведь никто и не купается в ваннах в съемных квартирах. Так что по его логике я за последние 6 лет купаюсь только у родственниках в гостях, видимо
4) ну и остается маааааалая часть, которая или стоит много и мы не потянем, или .. ну короче не нашла я пока "своей" квартиры
Хотя, если честно, думаю что сегодня нашла:love:

Я перепутала:008: Вопрос про душик отпадает :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорьконутая
05.05.2010, 14:22
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anime
05.05.2010, 14:27
девочки, спасибо. Но уже не актуально. За ту тысячу долларов что мы готовы отдавать за квартиру, нам ее сдавать не готовы. Хотя я сразу и заранее говорила что это наш потолок.
короче настроение подпортилось основательно. Руки опускаются. Агенства предлагают, конечно, всякие варианты, некоторые даже ничего, но отдать сейчас 75 тыщ:010: Это нам надо занимать, а потом отдавать еще не знаю сколько, само собой забыть об отпуске. Начинаю думать о работе, а чего о ней думать, если зарплата , на которую я могу рассчитывать - 15 тыщ и 10 их них я буду отдавать няне. Так что вот такие вот дела:(

КревеTка
05.05.2010, 14:38
девочки, спасибо. Но уже не актуально. За ту тысячу долларов что мы готовы отдавать за квартиру, нам ее сдавать не готовы. Хотя я сразу и заранее говорила что это наш потолок.
короче настроение подпортилось основательно. Руки опускаются. Агенства предлагают, конечно, всякие варианты, некоторые даже ничего, но отдать сейчас 75 тыщ:010: Это нам надо занимать, а потом отдавать еще не знаю сколько, само собой забыть об отпуске. Начинаю думать о работе, а чего о ней думать, если зарплата , на которую я могу рассчитывать - 15 тыщ и 10 их них я буду отдавать няне. Так что вот такие вот дела:(

Кать,я не поняла?
Стоимость кв больше тыс в месяц?
или агенство просит больше тыс за подбор квартиры?

anime
05.05.2010, 14:45
Кать,я не поняла?
Стоимость кв больше тыс в месяц?
или агенство просит больше тыс за подбор квартиры?
мы можем платить 30 тыщ.
если снимаешь через аг-во, то они просят столько же. плюс залог, за то что они собрали все ненужное барахло и сгрузили туда

а то что я смотрела сегодня, стоит 35. мы не тянем:(

Вредная мама
05.05.2010, 15:02
Всем здрям!
Съездила к врачу, отправили делать снимок всей челюсти, плюс на анализы крови на гемоглобин и сахар:005: Снова на консультацию на след.неделе.
Ну русскому с математикой... я и сама смогу. С законом божьим сложнее..., но тоже что-нить придумаем.
А все остальное знать не обязательно :(((((((((
Ой слушайте, а мне тут интересно стало. Государсвто спонсировать будет в старших классах, только алгебру или и геометрию, что они подразумевают под математикой. Или они еще программу до 6 класса растунут на 12 лет, и тогда действительно только математика.
Да и вообще, когда нам сдачу с налогов будут возвращать?:wife::065:
у меня две новости, которые я хотела и не хотела в равной степени под разным настроениям.
я все-таки не беременнна.. и о чем я только думала??? но, видимо, все-таки хотела

Нас взяли в желаемый сад. :080: я с ума свихнусь, если просижу с Машей еще год :)) Пока мне это обошлось в Мартини и коробку конфет. Но я причем не особо уверена, что мы будем с Машей жит в Петергофе

Маша еще болеет. Но спасибо НЕбулайзеру. ВЕЩЬ!!!! Дышит легче, насморк прошел за 3 дня. Кашель остаточный. А вот я жутко простыла. Хреново. Под вечер голова раскалывается от кашля. Пойду завтра к врачу, а то вдруг че-то не правильно. Почему голова-то болит...
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

КревеTка
05.05.2010, 15:07
мы можем платить 30 тыщ.
если снимаешь через аг-во, то они просят столько же. плюс залог, за то что они собрали все ненужное барахло и сгрузили туда

понятно
значит это не твое, обязательно найдешь подходящий вариант!!!!:ded:

naf-naf
05.05.2010, 16:21
всем привет! как вы тут поживаете?

ежик
05.05.2010, 17:35
кате сочувствую с квартирой.
я тут занялась коммерцией.Решила продать слона фишер прайсовского.Позвонила девушка, хочет завтра забрать, вроде договорились созвониться точнее завтра.А потом позвонила другая и хочет забрать сегодня.Я согласилась, а совесть грызет - та надеется, а я продам.........Хотя на Литтене могут и передумать, а я переживаю...

КревеTка
05.05.2010, 17:54
кате сочувствую с квартирой.
я тут занялась коммерцией.Решила продать слона фишер прайсовского.Позвонила девушка, хочет завтра забрать, вроде договорились созвониться точнее завтра.А потом позвонила другая и хочет забрать сегодня.Я согласилась, а совесть грызет - та надеется, а я продам.........Хотя на Литтене могут и передумать, а я переживаю...

да ну, не переживай!!!
а мне надо коляску продать, но так лень ее мыть :008:

КревеTка
05.05.2010, 17:57
а я шторы повесила, красотааааа!!!:love:
надеюсь сегодня повесим оставшиеся три люстры в гостиной-кухне.
на днях приедут два шкафа-купе и стенка под ТВ
Обживаемся:080:

НатаАната
05.05.2010, 18:00
короче настроение подпортилось основательно. Руки опускаются. Агенства предлагают, конечно, всякие варианты, некоторые даже ничего, но отдать сейчас 75 тыщ:010: Это нам надо занимать, а потом отдавать еще не знаю сколько, само собой забыть об отпуске. Начинаю думать о работе, а чего о ней думать, если зарплата , на которую я могу рассчитывать - 15 тыщ и 10 их них я буду отдавать няне. Так что вот такие вот дела:( А с этой квартиры вам когда нужно съехать? Почему её дальше снимтаь не хотите?

Приезжай завтра, я сейчас живу метро ГРажданский проспект.

elanis
05.05.2010, 18:30
Всё, записалась в МАПО к пародонтологу, завтра пойду, чего-то же мне там скажут:001:
Удачи тебе с зубам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. 1 мая я затопила соседей:010:(
Кошмар. Сходила к соседям, сильно залило их?
Всем привет! Я Надя, дочурку зовут Кристина родилась 19.03.2008
Живем в Адмиралтейской районе.
До 31 мая ходим в ясли-сад№38 , а потом каникулы....
Можно мне с вами общаться:008:
Привет! :)
Сегодня моему сыну начали делать массаж. Ни чего так.. ему понравилось. У него повышенный тонус с младенчества, а сейчас голова стала часто болеть. Может поможет.
В пол-ке? К остеопату не ходили?
мы можем платить 30 тыщ.

Агенства очень много всегда хапают, при том, что реально не отвечают ни за что. Желаю найти квартиру, которая устроит вас.

pupsenok
05.05.2010, 18:36
Всем привет!:flower:
у меня сегодня был марш бросок
поехали сдавать доки на финскую визу...отстояли очередь...никита скучать не давал носился визжал веселился:))
когда вошли в помещение он видимо офигел от кол-ва народу и закатил истерику...да и спать уже надо было
короче благодаря этой истерике меня тут же направили к окошечку и приняли документы и даже копию сделали, которую я забыла сделать:)):065::080:

а потом я поехала забронировала отель все таки другой
в итоге едем сюды http://www.michelangelo.gr/default.asp?id=11&lg_id=2&image=6
:love::080:
ну и плевать что пляж галька сплошная...нас нашим вальгусом полезно:065:

elanis
05.05.2010, 18:40
Надо мне зуб один удалить. Я вчера сходила в нашу бесплатную стоматологию. На улице дождь и холод, а у них гардероб не работает и бахил нет. Но при этом без бахил не пускают.В регистратуре "черепахи" не сказали, что у них изменилася порядок: как уже потом выяснилось, что теперь все идут через дежурного врача.
Я отсидела очередь к хирургу. Он говорит без направления дежурного врача не приму (не важно, что у меня направление из двух других клиник). Отсидела очередь к дежурному, там сразу отправили на удаление опять к хирургу. Опять отсидела очередь к хирургу, он посмотрел и сказал, что он ничего невидит и отправил делать снимок в другое отделение, которое через две остановки метро, при том, что у меня с собой были снимки. Я решила, что видно не судьба.
Итог: потратила кучу денег на дорогу и 6 часов своего времени. Да здравствует наша медицина, самая странная в мире.
Никаких приличных слов не осталось :(

Яркая звездочка
05.05.2010, 19:17
поехали сдавать доки на финскую визу...отстояли очередь...никита скучать не давал носился визжал веселился:))
когда вошли в помещение он видимо офигел от кол-ва народу и закатил истерику...да и спать уже надо было
короче благодаря этой истерике меня тут же направили к окошечку и приняли документы и даже копию сделали, которую я забыла сделать:)):065::080:

поздравляю!:support:
вот это красота!:love:

КревеTка
05.05.2010, 19:26
оксана, поздравляю!
Очень красивые картинки :love:
Если не секрет, сколько по деньгам (в личку):008:

ежик
05.05.2010, 20:14
Оксана, поздравляю!

pupsenok
05.05.2010, 20:39
Спасибо девочки!:flower:
Сама еще не верю как то!:)

А есть тут у нас кто понимает как машину продавать, куда ехать, кому платить, какие доки подготовить, где деньги считать и проверять?.
боже мой....:001:

ежик
05.05.2010, 20:45
Мы продавали на Восстания. Там есть комната расчетов и ячейки.
Если нужны подробности, могу спросить у мужа, он уже кучу машин купил-продал.

Вредная мама
05.05.2010, 20:52
Удачи тебе с зубам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Спасибо!:flower:
Уже снимок сделала, осталось кровь: либо за 500 р., либо три раза сходить в поликлинику и сделать бесплатно:065: сперва к терапевту, чтобы выписал направление, затем очередь на сдачу анализа, затем снова к терапевту за результатами:)) Вот тебе и бесплатный фитнесс.:073:

Поздравляю!:flower:
Надо мне зуб один удалить. Я вчера сходила в нашу бесплатную стоматологию. На улице дождь и холод, а у них гардероб не работает и бахил нет. Но при этом без бахил не пускают.В регистратуре "черепахи" не сказали, что у них изменилася порядок: как уже потом выяснилось, что теперь все идут через дежурного врача.
Я отсидела очередь к хирургу. Он говорит без направления дежурного врача не приму (не важно, что у меня направление из двух других клиник). Отсидела очередь к дежурному, там сразу отправили на удаление опять к хирургу. Опять отсидела очередь к хирургу, он посмотрел и сказал, что он ничего невидит и отправил делать снимок в другое отделение, которое через две остановки метро, при том, что у меня с собой были снимки. Я решила, что видно не судьба.
Итог: потратила кучу денег на дорогу и 6 часов своего времени. Да здравствует наша медицина, самая странная в мире.
Никаких приличных слов не осталось :(
:001: Ужас, у нас с этим проще, звонишь и просишь номерок к хирургу, а снимки любые принимают.;)

pupsenok
05.05.2010, 21:17
Мы продавали на Восстания. Там есть комната расчетов и ячейки.
Если нужны подробности, могу спросить у мужа, он уже кучу машин купил-продал.
да очень хочу:091:
напиши в личку плиз
все прям по буквам
меня особенно интересует денежный вопрос
и какие документы и кто выдает ...нам же еще потом отчитываться перед налоговой, т.к. у нас машина меньше 3 лет
и какие документы нужно брать с собой?

Совопилькина
05.05.2010, 21:21
красивая мебель:)
ск стоило?
у меня Саша против гальки, ему только песок подавай,а мне все равно...По гальке просто ходить неудобно и куличики не поделать

Совопилькина
05.05.2010, 21:22
да очень хочу:091:
напиши в личку плиз
все прям по буквам
меня особенно интересует денежный вопрос
и какие документы и кто выдает ...нам же еще потом отчитываться перед налоговой, т.к. у нас машина меньше 3 лет
и какие документы нужно брать с собой?
справку счет надо до 100000, тогда налог будет маленький
деньги считают и проверяют прямо в МРЭО, за опр сумму:065:

pupsenok
05.05.2010, 21:33
красивая мебель:)
ск стоило?
у меня Саша против гальки, ему только песок подавай,а мне все равно...По гальке просто ходить неудобно и куличики не поделать
90
мне тоже все равно ...я еще ни разу не была на таком пляже...надо испытать:))
ну а никита...он так обожает камушки, что наверное будет в восторге ими швыряться:065:
куличики он и тут не делает...
и для ног полезно
справку счет надо до 100000, тогда налог будет маленький
деньги считают и проверяют прямо в МРЭО, за опр сумму:065:
я не поняла:008:
но мы же больше чем 100 продаем!:009:
тем более налога и так не будет, т.к мы продаем за меньшую суммму чем покупали...если я все правильно поняла.
ой я так боюсь...с этими деньгами...ужас
как можно им бдоверить то...сообщат кому нить еще ...нас догонит и тюкнут:065::001:
или я еще в 90-х живу? :065:

Совопилькина
05.05.2010, 21:40
90
мне тоже все равно ...я еще ни разу не была на таком пляже...надо испытать:))
ну а никита...он так обожает камушки, что наверное будет в восторге ими швыряться:065:
куличики он и тут не делает...
и для ног полезно

я не поняла:008:
но мы же больше чем 100 продаем!:009:
тем более налога и так не будет, т.к мы продаем за меньшую суммму чем покупали...если я все правильно поняла.
ой я так боюсь...с этими деньгами...ужас
как можно им бдоверить то...сообщат кому нить еще ...нас догонит и тюкнут:065::001:
или я еще в 90-х живу? :065:
это на 3?
а кто знает за сколько вы ее покупали? мы просто всегда просили в справке писать стоимость 20 или 30 или 50, им все равно что писать, там никто не проверяет

squirrel
05.05.2010, 21:41
Всем привет!
Оксана, засмотрелась на твою ссылочку :))
А мне галька всегда больше нравилась.. гигиеничнее что ли ) Но для ребенка интереснее в песке, конечно

Совопилькина
05.05.2010, 21:41
живешь в 90, точно :))
Саша второй раз продавал и обратно вообще на метро ехал...В другой раз друг его забрал с деньгами

ежик
05.05.2010, 22:13
Оксана, муж сейчас в Москве, приедет обязательно расспрошу!

pupsenok
05.05.2010, 22:37
это на 3?
а кто знает за сколько вы ее покупали? мы просто всегда просили в справке писать стоимость 20 или 30 или 50, им все равно что писать, там никто не проверяет
да...я+мама+никита

ну я просто думала что в налоговой предоставляешь чеки за сколько купил и за сколько продал
и все по правде!:008:

pupsenok
05.05.2010, 22:48
позвонила мед.сестра
сказала что есть бесплатный инфанрикс, если хочу могу завтра привиться
ааааа....и хочется и колется:065:
денег все равно нет на платный акдс с хебериксом:))

RIVAL
05.05.2010, 22:50
Всем привет :flower:
Спасибо что приняли , только я еще стесняюсь и не знаю о чем писать...:001:

КревеTка
05.05.2010, 22:51
Оксана, когда едите то отдыхать?

КревеTка
05.05.2010, 22:51

привет!
обо всём ;)

pupsenok
05.05.2010, 23:02
:)) ни че привыкнешь!
пиши как день прошел...что полезного сделала?

Оксана, когда едите то отдыхать?
с 1 июля

RIVAL
05.05.2010, 23:31
Купила сегодня на ДО доче Лунтика говорящего (она фанатик мультика) думала обрадуется. :004: в "довесок" были резиновые мила, кузя и лунт, так вот с ними она не расстается А к мягкому-говорящему ни какого интереса :))

pupsenok
05.05.2010, 23:45
у меня наконец то стал смотреть Ну погоди!
а то только лунтика смотрел...

и говорит теперь Волк:091:
и Оля:)) почему то

НатаАната
06.05.2010, 00:29
Всем добрый вечер.

НатаАната
06.05.2010, 00:40
А что так тихо? Все спят?

pupsenok
06.05.2010, 00:44
я смотрю школу...приобщаюсь к молодежи

КревеTка
06.05.2010, 00:51
я смотрю школу...приобщаюсь к молодежи

старушка :046:

я его пару раз мельком смотрела, мне не понравился
много мусора и грязи

ksynika
06.05.2010, 00:52
мы уже сдаем деньги в сад на окна:065:

НатаАната
06.05.2010, 00:57
А у нас ещё даже собрания не было в саду.

КревеTка
06.05.2010, 01:13
А у нас ещё даже собрания не было в саду.

у нас тоже :005:

pupsenok
06.05.2010, 01:17
хахаха...девочки:))
нас даже еще не пригласили в садик

аааааааа:015:

naf-naf
06.05.2010, 01:18
хи-хи))) у нас вроде в августе собрание должно быть )))и в садике поборов нет вообще)))

Natasha21
06.05.2010, 01:24
у нас уже было собрание

ksynika
06.05.2010, 01:24
хи-хи))) у нас вроде в августе собрание должно быть )))и в садике поборов нет вообще)))

наверное, у вас уже все отремонтировано
мы спальню к сентябрю делаем

naf-naf
06.05.2010, 01:27
Ага, капитальный ремонт был сделан...
Девочки, а что уже реформа о платном образовании подписана президентом???

КревеTка
06.05.2010, 11:03
Доброе утро!!!

ЛЮЛЮлька
06.05.2010, 11:38
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!

Заработалась....замоталась...соскучилась..примчала сь...поздоровалась...)))))))))))))

КревеTка
06.05.2010, 11:50
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!

Заработалась....замоталась...соскучилась..примчала сь...поздоровалась...)))))))))))))

Юлечка, сегодня тебя вспоминала))) Думала, куда ты пропала?:015::))
Что-то в последние дни у нас затишье.
Видимо девчонки шьют заек, мишек и скрапят :))

anime
06.05.2010, 11:55
всем привет. У меня утро началось с истерики прям на улице. КОле дедушка оставил в наследство однокомнатную квартиру, на которую мы очень надеялись. Ну, знаете наше положение. Сегодня позвонил колин папа и сказал что он хочет полквартиры отдать колиному дяде чтобы никто про нас ничего плохо не думал. Учитывая стоимость жилья в Пятигорске, нам останется 500-700 тыс. Сами понимаете что это вообще ничего. Пока не совсем понимаю как это все юридически возможно, если наследство оформленно на Колю, но сам факт такого поступка со стороны свекра меня просто добил. Это уже вторая квартира которой он нас лишает. Может я чего-то не понимаю в жизни? как можно так поступать со своим единственным сыном?

naf-naf
06.05.2010, 12:00
Катя, это мне не понятно вовсе(((((( Обычно родители ради своих детей все делают, внукам тоже...как у него с сыном отношения?
я не юрист, но помню моей подруге на квартиру дарственную оформляла ее покойная тетя, чтобы ни коем образом ее брат не смог претендовать на наследство...
сообщение твое видела, ноу меня цитирование не работает, в личке не ответить....Спасибо, заберу на выхах, ок?

Вредная мама
06.05.2010, 12:05
Всем трям.
Сейчас с Катей собираемся к аллергологу, записались к нему полтора месяца назад.:065:
Ага, капитальный ремонт был сделан...
Девочки, а что уже реформа о платном образовании подписана президентом???
Вот такой ответ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43286582&postcount=4615)нашла:(
всем привет. У меня утро началось с истерики прям на улице. КОле дедушка оставил в наследство однокомнатную квартиру, на которую мы очень надеялись. Ну, знаете наше положение. Сегодня позвонил колин папа и сказал что он хочет полквартиры отдать колиному дяде чтобы никто про нас ничего плохо не думал. Учитывая стоимость жилья в Пятигорске, нам останется 500-700 тыс. Сами понимаете что это вообще ничего. Пока не совсем понимаю как это все юридически возможно, если наследство оформленно на Колю, но сам факт такого поступка со стороны свекра меня просто добил. Это уже вторая квартира которой он нас лишает. Может я чего-то не понимаю в жизни? как можно так поступать со своим единственным сыном?
:010::010::010:
Вот поэтому я и хочу со свекровью заключить небольшой договорчик в июне:)), чтобы потом не было эксцессов, сейчас отношения хорошие и с ней и с семьёй её старшего сына, а что дальше будет неизвестно, так что страхуюсь.

КревеTка
06.05.2010, 12:15
мда... вот и папа...
видимо он считает вас крутыми богачами, живете в Питере в центре города :073:
тут уже надо решить делать так, чтобы о вас хорошо подумали или забить на родню и отправить всех в сад.
а почему дедушка написал наследство на внука, а не на сына (тот,кот. претендует на вторую половину)?

ЛЮЛЮлька
06.05.2010, 12:19
Юлечка, сегодня тебя вспоминала))) Думала, куда ты пропала?:015::))
Что-то в последние дни у нас затишье.
Видимо девчонки шьют заек, мишек и скрапят :))

Настя,привет!!!:080::support:

я иногда вечерами забегаю,пару-тройку страниц прочту,а писать нет времени...пока придешь с работы - ужин,разгоровы со старшей,игры с младшим...в 21.30 уже нужно спать (чтобы к саду выспаться) - после этого я мою посуду и т.д..в общем.на общение времени нет катастрофически...

а уж те,кто шьет,скрапит и т.д. - вызывают только уважение в моих глазах!!!!!!!!:support:

как ваши дела?? ты в какой стадии внутреннего обустройства квартиры ??? много еще осталась? вы уже переехали ?если нет,когда собираетесь??

да уж.......у меня бы тоже была истерика...зная,что у сына семья и ДВОЕ детей...и нет своего жилья....
а Колин дядя знает про то,что ему хотят полквартиры подарить? Он сам просил себе долю или это Колин папа хочет подарок сделать??
а Коля не может папе сказать,что если папа так поступит,то дядя,конечно,о нем плохо не подумает,а вот сам Коля...

Катя,только сильно не переживай...все образуется,вот увидишь!!!!!!!!!:)

КревеTка
06.05.2010, 12:27
как ваши дела?? ты в какой стадии внутреннего обустройства квартиры ??? много еще осталась? вы уже переехали ?если нет,когда собираетесь??

переехали уже давно, в середине марта
потихоньку обустраиваемся, повесили все шторы (кроме детской) и купили все люстры.
скоро приедут заказанные шкафы и стенка под ТВ
ну и останутся мелочи: заменить стол со стульями и купить ковер.
а потом примемся за детскую, она сейчас абсолютно пустая, там живут игрушки :))

ЛЮЛЮлька
06.05.2010, 12:34
переехали уже давно, в середине марта
потихоньку обустраиваемся, повесили все шторы (кроме детской) и купили все люстры.
скоро приедут заказанные шкафы и стенка под ТВ
ну и останутся мелочи: заменить стол со стульями и купить ковер.
а потом примемся за детскую, она сейчас абсолютно пустая, там живут игрушки :))

ага..понятно...самое интересное и увлекательное....самое "вкусное" оставили..:004:
зато теперь будет где разгуляться простору и фантазии...у вас уже есть план,цветовые решения,в общем,что вы хотите из детской сделать? а сама комната большая?:)

ой,Настя,я только увидела твою линеечку - если не секрет,куда едете??
я уже себе весь мозг сломала...мы хотим в августе (в другие месяцы не получается никак) на наше море...но пока я все еще сомневаюсь и думаю,куда бы податься....

КревеTка
06.05.2010, 12:42
насчет детской идей много, как бы всё туда уместить)))
комната просторная, чуть больше 20 метров и окно большое.
но у нашего папы идея фикс, делать комнату для двоих :065: Для девочки и мальчика:073:
Борюсь с ним :015:
тем более,что я надеюсь года через 4 на девочку :008:

Юля, летим в Турцию. Хотя отдых и там очень не бюджетный, или это у нас запросы такие :009:

Совопилькина
06.05.2010, 12:48
Аниме, а Коля не может не согласиться? Если квартира на него, пусть тогда тоже предаст своего "папочку"!

Настя, а сколько вы за Турцию заплатили?
я все справки собираю, сама так и не доехала:065:

Хорьконутая
06.05.2010, 13:09
Катя, так нельзя оставлять... Обратитесь к хорошему юристу, ну или узнай на ЛВ.
Я сейчас спросила у своей юристки на работе. Но она сказала только в общих чертах, т.к. завещания мы не видели. Но если в завещании указано, что Коля является едниственным наследником на квартиру с правом проживания и т.д., то папочка никаких прав на квартиру не имеет. Папочка может оспорить завещание, но только в суде и все это жутко гемморойно. Главное вовремя явиться с завещанием к нотариусу, который его заверял, чтобы не упустить время и успеть обратиться за наследством, а то проворонит время и папа явится за наследством как прямой наследник....хотя в последнем я точно не уверена.

Antonja
06.05.2010, 13:13
Катя, жесть!!! А дедушка жив? Если он решил оставить квартиру Коле, то причем тут дядя, которому я так понимаю есть где жить в Москве.

Natasha21
06.05.2010, 14:08
Всем привет!всем привет. У меня утро началось с истерики прям на улице. КОле дедушка оставил в наследство однокомнатную квартиру, на которую мы очень надеялись. Ну, знаете наше положение. Сегодня позвонил колин папа и сказал что он хочет полквартиры отдать колиному дяде чтобы никто про нас ничего плохо не думал. Учитывая стоимость жилья в Пятигорске, нам останется 500-700 тыс. Сами понимаете что это вообще ничего. Пока не совсем понимаю как это все юридически возможно, если наследство оформленно на Колю, но сам факт такого поступка со стороны свекра меня просто добил. Это уже вторая квартира которой он нас лишает. Может я чего-то не понимаю в жизни? как можно так поступать со своим единственным сыном?
да уж... :005:

anime
06.05.2010, 14:47
да, девочки. вот такие бывают люди. ЧТобы остаться хорошими в глазах других, готовы налпевать на своего единсчтвенного сына
наследство оформленно на мужа и только на него, почему-то свекр принимает решения что он отдаст кому-то половину. МНе не понятно как он это собирается технически сделать, но зная моего мужа ничему не удивлюсь

КревеTка
06.05.2010, 15:02
юридически он это никак не сможет сделать
если только муж сам, после вступления в наследство продаст квартиру и половину отдаст дяде:005:

anime
06.05.2010, 15:07
юридически он это никак не сможет сделать
если только муж сам, после вступления в наследство продаст квартиру и половину отдаст дяде:005:
по идее да, но почему-то колин папа сам уже принял такое решеине о чем просто известил колю. Вот это меня еще больше возмушает чем то что нам достанется полквартиры.ВОзможно это и справедливо, так как у колиного дяди нет жилья, но так как и у нас его нет и квратира отписана на моего мужа, то хотелось бы самим такие решения принимать.
Ну, непонять нам этих высоких отношений отца и сына, видимо:005:

КревеTка
06.05.2010, 15:23
по идее да, но почему-то колин папа сам уже принял такое решеине о чем просто известил колю. Вот это меня еще больше возмушает чем то что нам достанется полквартиры.ВОзможно это и справедливо, так как у колиного дяди нет жилья, но так как и у нас его нет и квратира отписана на моего мужа, то хотелось бы самим такие решения принимать.

мда, Кать.....
тут есть два варианта и ты о них знаешь :005:

masy
06.05.2010, 17:19

ой Кать, как это сложно эти квартирно-родственные отношения!
Пусть у вас все утресеться в вашу пользу!
Муж наверное не хочет с отцем отноешния портить...

masy
06.05.2010, 17:22
Всем приветик!
А мы были сегодня у моей подруги. У нее ляльке 6 мес. Какие они крошки..были, я уже и не помню!!!!!!!!!!
Нашему понравилась ЛЯЛЯ. Он и носочек ей пытался одеть, и по ножке пухлой гладил, и кормил...умора
Правда когда я ляльку взяла на руки последовало - МАМА и тяняет руки, что б и его взяли....

Natasha21
06.05.2010, 18:02
мы на выходных были у подруги, им 7 месяцев, тоже не помню Дашу такой, такой маленький, лапочка

masy
06.05.2010, 18:04
мы на выходных были у подруги, им 7 месяцев, тоже не помню Дашу такой, такой маленький, лапочка

ну...
Подруга жалуется тяжелая ( 6 кг) :046:. А я ее взяла - пушинка...после наших 13!

Natasha21
06.05.2010, 18:18
ну...
Подруга жалуется тяжелая ( 6 кг) :046:. А я ее взяла - пушинка...после наших 13!
+100 только у подруги сынишка 8 кг, говорит, что руки отваливаются
а для меня пушинка)))