Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
у меня знакомая будет продавать коламбию зимнию 3т синию. Если кому интересно, я спрошу подробности
katrinnka
21.08.2010, 11:17
теплая или тонкая, какой рукав?
тонкая,рукав длинный вот (http://s43.radikal.ru/i099/1008/89/31fc2ad30c05.jpg)
всем привет
Марина, лучше сейчас твердую пищу не давай, а то опять будет рвота:(, пои понемножку, свари кисель, давай тоже по чуть-чуть. Вообще при рвоте-поносе первые сутки выдерживают водно-чайную паузу, желудок все равно переваривать пищу не может.
кисель сварила как поносить начал. Да вроде лучше нам. Сидит сейчас сухарики кушает.
мы сегодня погуляли...
Какие мальчишечки!!!!!!!
Все ещё спят?!
А я снова многодетная мать:004:, Настя вернулась из отпуска совершеннолетней девушкой:))
О, с днем рождения Насти.
Слушай, а ты многодетной будешь до тех пор пока она учится?
Вредная мама
21.08.2010, 12:16
О, с днем рождения Насти.
Слушай, а ты многодетной будешь до тех пор пока она учится?
Ой, напомнила, по докам же я теперь не многодетная.:065: Пойду сниму с продуктового довольствия Настю и скажу: " Теперь ты на самообеспечении, сколько заработаешь, столько съешь":))
Вредная мама
21.08.2010, 12:16
Издеваешься :016:
Я встала на 10 минут раньше тебя :004:
:008::008::008:
Когда приедешь?
natalishka
21.08.2010, 12:41
Ого, не страшно было? Мальчишки такие светленькие стали :)
Как все сложно, ничего не понимаю :065:. Т.е. на каждую вешь +10$, не считая доставки?
ой, он такой хорошенький! правда похоже его накачали чем-то - он все время спал, и парень ему морду тормошил, когда фоткали. что б он ее поднял :( хотя накануне он был бодр и весел и бегал забавно вокруг скамейки. может, правда. на жаре так утомился, это я себя уговариваю...
к каждой вещи +10% - это американский налог с продаж, в каждом штате он разный (но разница не велика). цены в магазинах (и обычных, и интернет - указываются без учета налога, его прибавляют потом, когда я указываю адрес в америке), можно просто ко всей своей сумме. но это в альбоме писать не обязательно
это я нервничаю просто, надеюсь никто не обидится ;-)
:))
Взялась Хмелевскую почитать, а чего-то не нравиться :( Почему её так хвалят? Пойду еще помучаюсь
а что именно ты взяла? у нее есть не очень удачные вещи
Наталишка, вещи с такой надписью заказываем? "backordered – est. ship date: Sep 19, 2010"(c)
Или это 2 доставки будет тогда?
ну как бы заказать можно, но я не смогу тебе гарантировать доставку, потому что если например, у меня больше особо нечего будет у Ольги просить мне отправить, то может она и не будет заморачиваться с доставкой, но правда. раз в два месяца она мне все равно что нибудь да будет отправлять.
всем привет
Natasha21
21.08.2010, 13:36
Zakuraeva - моя знакомая. Она должна была в апреле 2008 близнецов родить, но на 28 неделе они внутриутробно умерли :(
из них я только с Петербурженкой общаюсь
katrinnka
21.08.2010, 15:23
может, кто помнит:008:, какие справки нужны для оформления пособия (как малоимущим):065:
спрвка о доходах папы, ф9, ну копии всех свидетельств ... папа у нас в области прописан:001:, а с моей работы справка нужна?
Совопилькина
21.08.2010, 15:49
может, кто помнит:008:, какие справки нужны для оформления пособия (как малоимущим):065:
спрвка о доходах папы, ф9, ну копии всех свидетельств ... папа у нас в области прописан:001:, а с моей работы справка нужна?
да,нужна. что ты в декрт до 3 лет и сколько получаешь
кисель сварила как поносить начал. Да вроде лучше нам. Сидит сейчас сухарики кушает.
Вспомнила. При кишечных болезнях очень хорошо черника помогает, только без сахара.
Ой, напомнила, по докам же я теперь не многодетная.:065: Пойду сниму с продуктового довольствия Настю и скажу: " Теперь ты на самообеспечении, сколько заработаешь, столько съешь":))
Если будет учиться на бюджетном дневном, то кажется до 23 лет будет считаться у тебя на иждивении и соответственно пособие остается.
ой, он такой хорошенький! правда похоже его накачали чем-то - он все время спал, и парень ему морду тормошил, когда фоткали. что б он ее поднял :( хотя накануне он был бодр и весел и бегал забавно вокруг скамейки. может, правда. на жаре так утомился, это я себя уговариваю...
а что именно ты взяла? у нее есть не очень удачные вещи
Возможно, что их накачивают, хотя львы могут спать/дремать по 20 часов в сутки.
У Хмелевской начала читать детскую серию про Яночку и Павлика. Так эту серию расхваливали, так рахваливали. Хотя я люблю детские/подростковые приключенческие книжки, но эту читать очень тяжело. Изложение какое-то неповоротливое, просто с трудом сдерживаю себя, чтобы через предложение не перескакивать.
natalishka
21.08.2010, 17:26
Возможно, что их накачивают, хотя львы могут спать/дремать по 20 часов в сутки.
У Хмелевской начала читать детскую серию про Яночку и Павлика. Так эту серию расхваливали, так рахваливали. Хотя я люблю детские/подростковые приключенческие книжки, но эту читать очень тяжело. Изложение какое-то неповоротливое, просто с трудом сдерживаю себя, чтобы через предложение не перескакивать.
ну я надеюсь, что он спал, потому что днем жарко, а мы уже часов в 5 были, намучался бедненький...
эту серию я тоже не смогла читать. да, хмелевскую еще жел=но в опред переводе читать, сейчас попробую найти чей именно
а так - почитай Подозреваются все, Крокодил из страны Шарлотты, Что сказал покойник (на мой взгляд - the best), Все красное....так, пока больше ничего не вспоминается
Вредная мама
21.08.2010, 17:31
Вспомнила. При кишечных болезнях очень хорошо черника помогает, только без сахара.
Если будет учиться на бюджетном дневном, то кажется до 23 лет будет считаться у тебя на иждивении и соответственно пособие остается.
.
Ага, будет получать пенсию в 3500 и стипендия у неё 1200:005: Итого на 4700 одеть и накормить:065:
natalishka
21.08.2010, 17:33
Ага, будет получать пенсию в 3500 и стипендия у неё 1200:005: Итого на 4700 одеть и накормить:065:
пенсия же сейчас вроде 5 с чем то...
Наташа elanis, не нашла сейчас в инете книзки именно той серии, в которой я читала - хотела фамилию переводчика посмотреть, приеду в Питер - посмотрю (просто серия старая очень, уже не продается видимо). а то тоже однажды купила другую книжку, другой перевод -читать не смогла!
ну я надеюсь, что он спал, потому что днем жарко, а мы уже часов в 5 были, намучался бедненький...
эту серию я тоже не смогла читать. да, хмелевскую еще жел=но в опред переводе читать, сейчас попробую найти чей именно
а так - почитай Подозреваются все, Крокодил из страны Шарлотты, Что сказал покойник (на мой взгляд - the best), Все красное....так, пока больше ничего не вспоминается
Да-а, пенсии у нас смешные. Ну если в семье живет, то неплохая прибавка хотя бы на питание, а потом уже работать пойдет и полегче станет.
Я все студенчество жила на пенсию по утрате кормильца в 600 руб., а стипендия вся уходила на оплату общежития и проездной.
Наташа elanis, не нашла сейчас в инете книзки именно той серии, в которой я читала - хотела фамилию переводчика посмотреть, приеду в Питер - посмотрю (просто серия старая очень, уже не продается видимо). а то тоже однажды купила другую книжку, другой перевод -читать не смогла!
Спасибо, буду ждать :). Вроде язык польский не так далек от русского, а все равно насколько много зависит от перевода.
У нас сегодня целый день лифт не работает. Пришлось сегодня с Тёмкой, коляской и двумя сумками продуктов тащиться на 7 этаж. Ну и теперь, ребенок ходит и повторяет: "твою мать" Надо успокоительные пить, чтобы лень было в магазин ходить :))
natalishka
21.08.2010, 17:56
Да-а, пенсии у нас смешные. Ну если в семье живет, то неплохая прибавка хотя бы на питание, а потом уже работать пойдет и полегче станет.
Я все студенчество жила на пенсию по утрате кормильца в 600 руб., а стипендия вся уходила на оплату общежития и проездной.
Спасибо, буду ждать :). Вроде язык польский не так далек от русского, а все равно насколько много зависит от перевода.
у меня какр аз вроде у мамы эти книжки остались - могу дать почитать, если они по-прежнему у нее
Мне теперь не получается книжки в бумажном виде читать. Только в электронном на коммуникаторе ночью, когда Тёмку уложу :)). Но если не найду в сети в рекомендуемом переводе, то обращусь к тебе :)
Столько книг хороших накачала детских и пр. Теперь осталось найти место где занедорого можно распечатать. Вот это задачка
Столько книг хороших накачала детских и пр. Теперь осталось найти место где занедорого можно распечатать. Вот это задачка
cvetnim nado raspechatat ili ch/b?
ну вот, вчера порадовалась, что Куому за тысячу продала, сегодня тысячу потеряла:(
причем как-то странно
cvetnim nado raspechatat ili ch/b?
Цветным :(
ну вот, вчера порадовалась, что Куому за тысячу продала, сегодня тысячу потеряла:(
причем как-то странно
Так может просто положила подальше и забыла?
нет, я помидоры покупала, когда дошла до огурцов, ее уже не было
Вредная мама
21.08.2010, 20:13
пенсия же сейчас вроде 5 с чем то... !
У неё сейчас 6 тысяч, т.к. надбавка за многодетность была, а т.к. 18 лет, то её снимут.
Так у неё по бумагам нет семьи, а у меня по докам уже нет подопечной:009: Надо будет идти в соц.защиту консультироваться, как выкручиваться из этого гемора. :))
Вредная, расскажи как обертывания делала!!!!!!!!!!!!!!
Хочу дома сама себе попробовать делать...........
Эффект наверное хуже будет, зато время и деньги сэкономлю............
Вредная мама
22.08.2010, 00:07
Как стать слепой и чёрствой???:073:
Вредная, расскажи как обертывания делала!!!!!!!!!!!!!!
Хочу дома сама себе попробовать делать...........
Эффект наверное хуже будет, зато время и деньги сэкономлю............
Самой себе не получится. Как ты будешь массаж спины и ягодиц делать?:065:
Как стать слепой и чёрствой???:073:
Самой себе не получится. Как ты будешь массаж спины и ягодиц делать?:065:
а меня брюшко больше беспокоит..........
попу мне меньше точно не надо.............
мне брюхо и бока бы............
Вредная мама
22.08.2010, 01:39
а меня брюшко больше беспокоит..........
попу мне меньше точно не надо.............
мне брюхо и бока бы............
Ну тогда ищи средства для мазюкания и плёнку, массажными движениями после скраба втирай.;) Ну и минут 30 замотанная полежи.:))
Вредная мама
22.08.2010, 01:41
Нельзя, нельзя мне фотки цветочков смотреть в инете:110::110::110:, хочушка просыпается:065:
Заказала ещё цветуёчков, муж выгонит из дома.:008:
привет всем!!!
мы сегодня продолжили вывозить вещи!!!
теперь завтра в новой квартире буду пытаться создать нечто пригодное для проживания 3-х детей, точнее хотя бы для ночевки.................................
Все-таки мои старания увенчались успехом, Машка с вечера пт по вечер вс у свеквро :))))) Вроде все довольны друг другом. В лябом случае ей сейчас лучше там чем здесь
Совопилькина
22.08.2010, 03:46
у меня флеш моб закончился :)) моя ава снова с вами
привет всем!!!
теперь завтра в новой квартире буду пытаться создать нечто пригодное для проживания 3-х детей, точнее хотя бы для ночевки.................................
Все-таки мои старания увенчались успехом, Машка с вечера пт по вечер вс у свеквро :))))) Вроде все довольны друг другом. В лябом случае ей сейчас лучше там чем здесь
:))
удачного свития гнезда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя, нельзя мне фотки цветочков смотреть в инете:110::110::110:, хочушка просыпается:065:
Заказала ещё цветуёчков, муж выгонит из дома.:008:
Вредная, присоветуй мне цветочки на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желательно многолетние, для посадки в тени!
Такие есть?:))
У неё сейчас 6 тысяч, т.к. надбавка за многодетность была, а т.к. 18 лет, то её снимут.
Так у неё по бумагам нет семьи, а у меня по докам уже нет подопечной:009: Надо будет идти в соц.защиту консультироваться, как выкручиваться из этого гемора. :))
Если так, то точно пока будет учиться на бюджетном, то пенсия положена. Обязательно сходи в соц.защиту.
привет всем!!!
Что это на них так подействовало? Удачи тебе и сил!
у меня флеш моб закончился :)) моя ава снова с вами
Да-да, пора возвращаться.
Только я решила обновить аву, пока такая птичка буду :))
Вредная мама
22.08.2010, 14:36
Вредная, присоветуй мне цветочки на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желательно многолетние, для посадки в тени!
Такие есть?:))
ИХ очень много. Какие хочешь? Есть цветущие, есть декоративно-лиственные.
Муж сказал, что у меня розы на даче вовсю цветут, а он их не фотографирует:0072:
Если так, то точно пока будет учиться на бюджетном, то пенсия положена. Обязательно сходи в соц.защиту.
Про пенсию знаю, что до 23 лет и на дневном, но вот как жить на 3500 р.?:065:
Хорьконутая
22.08.2010, 15:25
Всем привет. Мы вчера в зоопарк съездили, ребенку там очень понравилось.
А мне пока аву не сменить, моя старая на работе осталась :)
ИХ очень много. Какие хочешь? Есть цветущие, есть декоративно-лиственные.
Муж сказал, что у меня розы на даче вовсю цветут, а он их не фотографирует:0072:
хочу цветущие! Высокие и низкие.
Вредная мама
22.08.2010, 20:49
хочу цветущие! Высокие и низкие.
Вот тебе несколько статей интересных, фотки растюшек можно в яндексе набить;)
1. http://flowers.cveti-sadi.ru/strogaya-krasota-tenevogo-cvetnika/
2.http://www.vertograd-s.ru/blog/prakticum/plants-for-shadows/
3.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0 %B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0% BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5 _%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
4.http://psydesign.net/stat/80-1.php
ну и я вернусь)))
Мы вчера Поле купили боты сноубордические и там были на Дарю. Тааак классссноооо.Хочу. Но не буду пока
Девы, мне завтра очень-очень нужна удача, так как иду на собеседование туда куда очень хочу
Natasha21
22.08.2010, 20:59
девочки, как вы одеваете детей в такую погоду?
смотрю сегодня все в шапках и осенних комбезах, одни мы какие-то полураздетые:005:, без шапки, в ветровкену и я вернусь)))
Мы вчера Поле купили боты сноубордические и там были на Дарю. Тааак классссноооо.Хочу. Но не буду пока
Девы, мне завтра очень-очень нужна удача, так как иду на собеседование туда куда очень хочу
Катя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ээ мои даже ветровку одевают через раз и в шортах Даря ходят))))
По мне еще тепло:008:
squirrel
22.08.2010, 21:03
Всем привет!
Наташ, сегодня то вообще жара!! Мои пошли в тонком бадлоне, тунике с китти и колготках, без шапки ессно.. А детки, да, я видела - уже в комбезах..
squirrel
22.08.2010, 21:10
Сегодня были в НМ, т.к. денег кот наплакал, взяла Насте футболку с длинным рукавом с китти, тунику тонюсенькую в цветочек мелкий (очень понравилось, что с кармашками и длинными рукавами, но тонкая), и значит, решила взять лоссины. Чуть с дуру не взяла капроновые, уж очень цвет подошел :065: В последний момент прозрела :)):))
Natasha21
22.08.2010, 21:13
ну да, и по мне жара, я сегодня в футболке гуляла, только когда зашли в тень, накинула кофту
я просто в шоке небольшом была, когда увидела деток на площадке, в теплых шапках (!!!)
КревеTка
22.08.2010, 21:15
Мы сегодня гуляли в джинсах и тонкой кофте с длинным руковом.
Сейчас посмотрела в окно, дети на площадке в куртках и шапках.. На градуснике 22 градуса, ветра нет....
Хорьконутая
22.08.2010, 21:22
ну и я вернусь)))
Катя, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я никогда не понимала логики некоторых родителей в одевании своих детей. Например: ребенок в комбезе теплом-шапке, мама в футбе.
Хорьконутая
22.08.2010, 21:23
смотрю сегодня все в шапках и осенних комбезах, одни мы какие-то полураздетые:005:, без шапки, в ветровке
мы в штанишках и в ветровке, без шапки...потом ветровку вообще сняли, остались в тонкой футболке с рукавом.
Совопилькина
22.08.2010, 21:23
Сегодня были в НМ, т.к. денег кот наплакал, взяла Насте футболку с длинным рукавом с китти, тунику тонюсенькую в цветочек мелкий (очень понравилось, что с кармашками и длинными рукавами, но тонкая), и значит, решила взять лоссины. Чуть с дуру не взяла капроновые, уж очень цвет подошел :065: В последний момент прозрела :)):))
Оля, как там с новой коллекцией? осень есть? (куртки,штаны) Мне все не доехать, сегодня альбом заканчиваю,а завтра уже на дачу
в кальцедонии распродажа носков детских, но они до 39 размера. по 39р. Я купила кучу девочкам и себе пару. цвета приятные
если что, они большемерки
Хорьконутая
22.08.2010, 21:24
я никогда не понимала логики некоторых родителей в одевании своих детей. Например: ребенок в комбезе теплом-шапке, мама в футбе.
у меня обычно наоборот, ребенок полуголый, я по самые уши в одежде, т.к. я очень сильно мерзну...так что я обычно сужу по мужу, у них с Богданом схожий теплообмен.
Natasha21
22.08.2010, 21:24
все понятно, я просто подумала, может мы слишком холодно одеваемся
squirrel
22.08.2010, 21:27
ну 22 градуса после 40 - повод надеть зимнюю шапку :))
squirrel
22.08.2010, 21:28
Оля, как там с новой коллекцией? осень есть? (куртки,штаны) Мне все не доехать, сегодня альбом заканчиваю,а завтра уже на дачу
честно, я особо не смотрела, чтобы не расстраиваться ;) вроде были даже пухи
squirrel
22.08.2010, 21:32
вчера были в 1001 туфельке, я в расстройстве - всё широкое на наших ногах (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.08.2010, 21:35
ну 22 градуса после 40 - повод надеть зимнюю шапку :))
:046:
вчера были в 1001 туфельке, я в расстройстве - всё широкое на наших ногах (((
а Минимены мерили?
Тотто?
squirrel
22.08.2010, 21:37
:046:
а Минимены мерили?
Тотто?
минимены либо широкие, либо нет нашего размера, тотто там вообще нет :005:, а во всех ближних Детях нет наших размеров и стоит всего 1-2 модели их. Бебетом широкие, те, что наш размер.. Ортопедия слишком дорого, я не готова 3тыс выкладывать.. В экко тоже нет размеров уже
Natasha21
22.08.2010, 21:39
странно... а какой у вас размер у бебетом?
squirrel
22.08.2010, 21:40
странно... а какой у вас размер у бебетом?
22 впритык по длине, а 23 чуть ли не на 1,5см больше :001:
squirrel
22.08.2010, 21:43
а в НМ наш размер 80 :065:
Natasha21
22.08.2010, 21:43
22 впритык по длине, а 23 чуть ли не на 1,5см больше :001:
у нас босоножки Бебетом 22 р-ра были, совсем не широкие, хотя нога у нас тоже узкая
они нам уже малы совсем
Совопилькина
22.08.2010, 21:44
а у меня опять война. Сейчас Саша пошел на улицу, открывает дверь, а она прижата пакетом с мусором. Вчера кто-то внизу оставил мусор, так сегодня этот мусор оказался у нас под дверью :( Саша написал записку "это не наше" и отнес под дверь соседке, считает, что больше никто не мог...
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мне тоже нужны на завтра кулачки:091:
squirrel
22.08.2010, 21:45
у нас босоножки Бебетом 22 р-ра были, совсем не широкие, хотя нога у нас тоже узкая
они нам уже малы совсем
от модели зависит, наверное.. 22 размер нам по длине впритык, а 23 мало того, что велики сильно, так и широки. Мучение, короче, с обувью..
Совопилькина
22.08.2010, 21:46
честно, я особо не смотрела, чтобы не расстраиваться ;) вроде были даже пухи
мне как раз пухи и нужны. хочу размер посмотреть. правда это не пух, а дутик на синтепоне
а у меня опять война. Сейчас Саша пошел на улицу, открывает дверь, а она прижата пакетом с мусором. Вчера кто-то внизу оставил мусор, так сегодня этот мусор оказался у нас под дверью :( Саша написал записку "это не наше" и отнес под дверь соседке, считает, что больше никто не мог...
да, ну и соседи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
ппц, Аллана.. больная :001:
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
мне как раз пухи и нужны. хочу размер посмотреть. правда это не пух, а дутик на синтепоне
я не присматривалась, так что может и дутики это были. Видела только, что куртки
Совопилькина
так я теперь боюсь по квартире передвигаться. чувствую этим не закончится
Natasha21
22.08.2010, 21:47
мне тоже нужны на завтра кулачки:091:да уж...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от модели зависит, наверное.. 22 размер нам по длине впритык, а 23 мало того, что велики сильно, так и широки. Мучение, короче, с обувью..
ага, наверно от модели
мы купили щас тотто 23 р-р, самое то, не широкие, по длине нормуль
Совопилькина
22.08.2010, 21:49
главное, что она это теперь уже просто так делает. Сева с пятницы на даче, никто все выходные даже днем не шумел.
Надо наверное коляску снизу забирать нафик, а в коридоре вел стоит :(
squirrel
22.08.2010, 21:49
ага, наверно от модели
мы купили щас тотто 23 р-р, самое то, не широкие, по длине нормуль
воо, а мы в тотто 23, как в лыжах :(
squirrel
22.08.2010, 21:50
главное, что она это теперь уже просто так делает. Сева с пятницы на даче, никто все выходные даже днем не шумел.
может она этого и добивается?
Совопилькина
22.08.2010, 21:51
А я получила 4 пары обуви из Орто-С, думала хоть для дома и для д/с обувь будет, но не тут то было:065:сделали какие-то жуткие сандали с мягкой пяткой:010:т.е. у минименов пятка и то жестче и выше.
Теперь надо думать какие минимены в сад купить -открытые или закрытые?
+ эти ортовские очень шумные, там подошва огромная и жесткая:))
Natasha21
22.08.2010, 21:51
воо, а мы в тотто 23, как в лыжах :(
понятно:(
Совопилькина
22.08.2010, 21:52
может она этого и добивается?
а чем она ей там мешает? она не на 1 живет + там место у подвала пустующие и сейчас там 2-3 коляски стоит, все в трости пересели, стало несколько штук помещаться
squirrel
22.08.2010, 21:52
А я получила 4 пары обуви из Орто-С, думала хоть для дома и для д/с обувь будет, но не тут то было:065:сделали какие-то жуткие сандали с мягкой пяткой:010:т.е. у минименов пятка и то жестче и выше.
Теперь надо думать какие минимены в сад купить -открытые или закрытые?
+ эти ортовские очень шумные, там подошва огромная и жесткая:))
я в этом и не сомневалась, поэтому даже не пыталась вникнуть в эти тендеры :001: наши как сделают, так сделают бесплатно :065:
минимены я смотрела открытые, чтобы ножкт не потели, и на двух липучках, т.е. чтобы как можно проще были в одевании
squirrel
22.08.2010, 21:53
а чем она ей там мешает? она не на 1 живет + там место у подвала пустующие и сейчас там 2-3 коляски стоит, все в трости пересели, стало несколько штук помещаться
а чем ей Сева мешает, который на даче? ;)
squirrel
22.08.2010, 21:54
понятно:(
а сколько см у вас ножка?
у моей мамы была война с соседкой, после того как она подумала что мама ее затопила, когда прорвало трубы нал мамой и у нее было все залито еще больше. короче, соседка явно типа твоей, неадекватна абсолютно и начала маме всякие гадости делать и говорить их же. мама просто подала на нее заявление в милицию. не просто вызвала, как вы когда-то, а прям написала, где указала все что та ей кричала и что делала. Менты пришли, сказали соседке все чем ей грозит это заявление и она отстала.
у вас нет знакомых в милиции? ну? те заявление можно и просто написать, но чтобы еще поговорили "по душам" с чудной вашей соседкой
Natasha21
22.08.2010, 21:58
Оль, я сейчас намерила 13,5
муж намерил 14 :))
squirrel
22.08.2010, 21:59
Оль, я сейчас намерила 13,5
муж намерил 14 :))
значит точно от модели, потому что у нас 14
Natasha21
22.08.2010, 22:09
значит точно от модели, потому что у нас 14
ага, наверно
вот наши старые Бебетомы 22 р-р, явно малы, при ходьбе пальцы вылезают
вторые Тотто, 23 р-р, небольшой запас, при ходьбе ничего не вылезает (на правой ноге пальцы сжала:)))
http://s46.radikal.ru/i114/1008/5d/eacca5e852c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1008/72/0aeeed43fd48.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
22.08.2010, 22:12
Девочки, рассказывала я или нет, не помню...вот у меня была соседка, всем соседкам соседка. Я жила со своей подругой в каоммуналке в комнате моего родного дяди. Подружка у меня не из СПб, да и я привыкла жить отдельно от родителей с 16 лет. Так вот, дружили мы с соседкой до тех пор, пока у меня не появился мой нынешний муж. Чего только не было: дочки ее часами сидели в туалете и ванной, особенно утром и вечером; однажды соседка молотком расфигачила трюмо, которое стояло в общем коридоре и все, что стояло на трюмо: духи, лаки и т.д., обвинила моего мужа, что он про нее написал на лестнице слово на буку "С" (потом девчонки-соседки из квартиры напротив сказали, что это их друзья написали) и т.д. и т.п. Миицию вызвали после трюмо, он соседке намекнул, что тут хулиганкой попахивает, не стыдно ли ей будет получить срок, пусть даже условный в таком почтенном возрасте...я ее пожалела, заявление писать не стала.
Вобщем, потом после нас в эту комнату дядя подселил двоих парней, так соседка палила под их дверью мусорное ведро, снимала с газовой плиты ручки и т.д.
pupsenok
22.08.2010, 22:16
ну и я вернусь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.08.2010, 22:24
Оксана, как у вас неделя в садике прошла?Девочки, рассказывала я или нет, не помню...вот у меня была соседка, всем соседкам соседка. Я жила со своей подругой в каоммуналке в комнате моего родного дяди. Подружка у меня не из СПб, да и я привыкла жить отдельно от родителей с 16 лет. Так вот, дружили мы с соседкой до тех пор, пока у меня не появился мой нынешний муж. Чего только не было: дочки ее часами сидели в туалете и ванной, особенно утром и вечером; однажды соседка молотком расфигачила трюмо, которое стояло в общем коридоре и все, что стояло на трюмо: духи, лаки и т.д., обвинила моего мужа, что он про нее написал на лестнице слово на буку "С" (потом девчонки-соседки из квартиры напротив сказали, что это их друзья написали) и т.д. и т.п. Миицию вызвали после трюмо, он соседке намекнул, что тут хулиганкой попахивает, не стыдно ли ей будет получить срок, пусть даже условный в таком почтенном возрасте...я ее пожалела, заявление писать не стала.
Вобщем, потом после нас в эту комнату дядя подселил двоих парней, так соседка палила под их дверью мусорное ведро, снимала с газовой плиты ручки и т.д.
да... вот где жесть...
Всем привет!Девушки, подскажите к вопросу о шапках. надо Лизенке легкую шапку на сентябрь. Где купить? видела сегодня в оркестре симпатишную, но я обалдела от ценника в 1800:065:
в кальцедонии распродажа носков детских, но они до 39 размера. по 39р. Я купила кучу девочкам и себе пару. цвета приятные
если что, они большемеркиО, я ж там пару колготок красивущих Лизе купила еще в начале августа по 45р:)значит еще что-то осталось?:009:
ну да, и по мне жара, я сегодня в футболке гуляла, только когда зашли в тень, накинула кофту
я просто в шоке небольшом была, когда увидела деток на площадке, в теплых шапках (!!!)Моя в кенгурушке гуляла, и капюшон на голову одевала при ветре, нормально вроде
pupsenok
22.08.2010, 23:18
Оксана, как у вас неделя в садике прошла?
Хорошо:)
уходил с радостью
когда забирала после обеда...говорили что он кушал даже (я с трудом верю):))
Завтра буду пытаться на сон оставить:001:
anime, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, рассказывала я или нет, не помню...вот у меня была соседка, всем соседкам соседка.
Говорят в коммуналках такие часто встречались экземпляры. Предствавляете, а в молодости, наверное обычная девушка была простая. Видимо от жизни люди портятся :016:
Хорошо:)
уходил с радостью
когда забирала после обеда...говорили что он кушал даже (я с трудом верю):))
Завтра буду пытаться на сон оставить:001:Никита уже в садике? и мы готовимся....вообще-то нам с завтрашнего дня, но нам сначала до врача надо дойти. там просто справка нужна? или еще анализы нужно сдать?
Девочки, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходили сегодня в наш лес прогуляться. нашли боровик))) Лешка загорелся на следующей неделе сгонять куда-нидь за грибами. Может кто знает грибные местечки?
pupsenok
22.08.2010, 23:31
Никита уже в садике? и мы готовимся....вообще-то нам с завтрашнего дня, но нам сначала до врача надо дойти. там просто справка нужна? или еще анализы нужно сдать?
мы в тот понедельник сходили в поликлинику нас посмотрели и дали справку
я пошла в садик после этого и поставила ребенка на питание:))
во вторник мы пошли в садик
squirrel
22.08.2010, 23:33
ага, наверно
вот наши старые Бебетомы 22 р-р, явно малы, при ходьбе пальцы вылезают
вторые Тотто, 23 р-р, небольшой запас, при ходьбе ничего не вылезает (на правой ноге пальцы сжала:)))
именно эту модель мы не меряли, была только 21-го размера, а так может тоже подошли бы
Вредная мама
23.08.2010, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю сегодня все в шапках и осенних комбезах, одни мы какие-то полураздетые:005:, без шапки, в ветровке
Выходили гулять после 20 часов одевали ветровку, юбку, колготки и футбу с длинными рукавами.
а в НМ наш размер 80 :065:
:)) Мы сегодня наконец-то одели юбку на 6 месяцев, полтора года до неё росли:065:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При мне сдавали два таких пуха. интересно почему?:008:
Всем привет!Девушки, подскажите к вопросу о шапках. надо Лизенке легкую шапку на сентябрь. Где купить? видела сегодня в оркестре симпатишную, но я обалдела от ценника в 1800:065:
Так а на Академической нет просто рыночка с вещами? У нас на Елизаровской в ТК несколько точек для малышей, там всегда можно найти красивую шапку. Не надо далеко ездить, можно с ребёнком прогуляться и купить. У вас тоже должны быть;)
pupsenok
23.08.2010, 00:02
вчера поехали в ДМ на сенной
рейма один вариант зимнего и лесси тоже один вариант...афигеть называется
в московском посмотрела керрию...какой он толстый...никита в нем даже двигаться не сомг по моему:005:
что делать не пойму
обувь осенняя тоже не приглянулась
А викинги осенние есть?
Вредная мама
23.08.2010, 00:03
в московском посмотрела керрию...какой он толстый...никита в нем даже двигаться не сомг по моему:005:
что делать не пойму
А викинги осенние есть?
Я была в ДМ в Меге Дыбенко было очень много моделей, но они висели в разных местах, часть зимнего ассортимента была развешена среди школьной формы, если бы Але не покупала брюки для школы, ни за что бы не увидела:065:
squirrel
23.08.2010, 00:07
:)) Мы сегодня наконец-то одели юбку на 6 месяцев, полтора года до неё росли:065:
мдаа.. я вот очень надеялась, что туника на 86 будет нам нормально, а Настя реально из горла вываливается :065: придется ехать менять на 80
КревеTка
23.08.2010, 00:08
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
минимены либо широкие, либо нет нашего размера, тотто там вообще нет :005:, а во всех ближних Детях нет наших размеров и стоит всего 1-2 модели их. Бебетом широкие, те, что наш размер.. Ортопедия слишком дорого, я не готова 3тыс выкладывать.. В экко тоже нет размеров уже
Мы вчера в Юниоре Орсетто купили. Очень хорошо на ноге сидят, хотя сама модель не очень (красные с разноцветной вышивкой :001:). Но это же в сад, главное,что ортопедически правильные. :008::065:
Я туда изначально за Суперфитами ехала, но у них совсем нет супинатора, а он нам показан. Но подошва у них клааааассная. Очень мягкая.
Минимены с двумя липучками Саше широки, а с тремя не налезли на ногу.
КревеTка
23.08.2010, 00:10
что делать не пойму
А викинги осенние есть?
Опять началась истерия по поводу зимнего:))
Оксана, еще только август, еще успеешь выбрать и купить;)
pupsenok
23.08.2010, 00:14
Опять началась истерия по поводу зимнего:))
Оксана, еще только август, еще успеешь выбрать и купить;)
дадада:)) это вам легко говорить... 5 минут и вы в Финке:004:
а нам тут горемычным приходится побегать:065:
я просто не пойму сейчас вроде нифига нету...а в октябре УЖЕ нет
когда все успевают разобрать спрашивается:009:
и бесит меня что нет всего в одном месте...все разбросано черти где
фуууу....вооотттт:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.