Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Настя, фотки - нет слов. Море, песок, .... божественно! Молодцы!
КревеTка
12.07.2010, 00:20
Настя, фотки - нет слов. Море, песок, .... божественно! Молодцы!
Спасибо, Наташ! :flower:
pupsenok
12.07.2010, 00:27
Случилась редчайшая вешь - вместе с мужем обедали (дома). И за обедом стали обсуждать знаете что? ..... Электромагнитные явления, устройство и создание двигателей. Вобщем нормальный такой романтический разговор :009:
Как к этому относиться? В любовных романах положено обсуждать чувства и томно вздыхать:008:.
А какие темы вы обсуждаете с супругами, за исключением быта?
советую расстаться с мужем на месяц, а потом еще на недели две
и после этого вы точно не будете обсуждать элетромагнитные явления:008::073::004:
Вредная мама
12.07.2010, 00:28
Наташа 21, смотрю фотки в контакте (комменты у меня не работают) и наслаждаюсь. Отлично выглядишь! Какая же красота на Кипре! А фото с тарелкой картофеля фри :019:.
Если вдруг в Питере будешь, то платье я пока не продала ;)
вот такого (http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%B 4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spsite=www.petraline.ru&img_url=www.petraline.ru%2Fuserdir%2Fimages%2Fcata log%2FUcheb%2F26469(1).jpg&rpt=simage) типа. Рисуешь магнитным карандашом, потом стираешь
Бедная Вредная. Когда обратно? Наслаждайтесь морем, дыши брызгами и выгоняй "гайморитные настроения" из носа. А ходить на наших курортах и правда совершенно некуда
Я по рублю так ничего и не нашла. Хотя сканила все, что хотелось. Видимо не то хотелось :))
Ага, несчастная:008:. Брызгами редко удаётся насладиться, почему-то с Катей некому купаться:)), приходиться за ней бегать:065:, что в море, что на пляже, никого не слушается, засранка:) Нос стал лучше, хотя кровотечение было на 7 день, но быстро прошло. Ходить и ездить есть куда, но по такой жаре лень, тем более экскурсии не "олл инклюдед", поэтому дцать раз подумаешь, а оно тебе надо?!:065:
Мне случайно попалось;)
-=Anyuta=-
12.07.2010, 00:30
Всем привет)
Наташка фотки супер)) молодцы!!! У меня много знакомых которые в этом году поехали в Кипр.....все остались довольны...
а у нас новость) сходили к вету у нас Буська в положении, в 20 числах ждем щеночков :love: дома дурдом наверно будет, мы с мужем уже делаем ставки сколько будет...я ставлю до 5, а муж говорит от 5-8, если будет больше 10 я....:065::))
по теме о чем говорим за едой: муж у меня балтушка:)) поэтому можем говорить обо всем.... кстати, у нас с ним уже давно не было романтика со свечами в двоем....
Видели прогноз?
Как в такую жару выжить?
Вредная мама
12.07.2010, 00:33
и после этого вы точно не будете обсуждать элетромагнитные явления:008::073::004:
Если расстаться на такое долгое время, то на разговоры первое время нет времени:065: Только секс:))
Я вот тоже недавно задумалась на тему:" Вот выращу детей, выдам замуж, :))достроим дачу, баню, квартиру, купим очередную машину, а дальше.........................." Девочки убедили меня, что не стоит так далеко и глубоко думать:), а то всё грустно оказывается на самом деле. Слишком мало получается взаимных интересов, хотя недавно( всего 10 лет назад), их было очень много, помимо секса:065:
Вредная мама
12.07.2010, 00:35
Видели прогноз?
Как в такую жару выжить?
Чё говорят? Я не видела.:008:
Я тут со скуки, наверное, уже 20 раз поругалась с мужем по телефону и скайпу:065:
-=Anyuta=-
12.07.2010, 00:47
Если расстаться на такое долгое время, то на разговоры первое время нет времени:065: Только секс:))
Я вот тоже недавно задумалась на тему:" Вот выращу детей, выдам замуж, :))достроим дачу, баню, квартиру, купим очередную машину, а дальше.........................." Девочки убедили меня, что не стоит так далеко и глубоко думать:), а то всё грустно оказывается на самом деле. Слишком мало получается взаимных интересов, хотя недавно( всего 10 лет назад), их было очень много, помимо секса:065:
это верно подмечено:))
кстати...о земных радостях...девчонки подержите кулочки мы поедем машинку покупать на неделе, главное чтоб все получилось!!!:091:
Вредная мама
12.07.2010, 00:51
это верно подмечено:))
кстати...о земных радостях...девчонки подержите кулочки мы поедем машинку покупать на неделе, главное чтоб все получилось!!!:091:
Опыт не пропьёшь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только приехал после 10 дневного отсутсвия. Вот и проверим :))
Ага, несчастная:008:.
А тебя свекровь не может на полдня заменить, чтобы ты могла культурно передохнуть? У меня когда кровь из носа идет, то нос налаживается.
а у нас новость) сходили к вету у нас Буська в положении, в 20 числах ждем щеночков :love:
по теме о чем говорим за едой: муж у меня балтушка:)) поэтому можем говорить обо всем.... кстати, у нас с ним уже давно не было романтика со свечами в двоем....
Поздравляю! А как вы пропустили ее свидания с "женихом"?
Видели прогноз?
Как в такую жару выжить?
Мы на север рванем. В квартире вообще невозможно находиться, т.к. западная сторона. У нас постоянно закрыты шторы блэкаут.
Natasha21
12.07.2010, 00:58
Аня, привет! спасибо:flower:
на машину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
12.07.2010, 01:03
Всем привет!
Эх, я фотки не могу посмотреть :( не грузит.
Мы сидим на даче, Сева грязный по уши, но счастливый :)) утром встает и сразу на улицу. Весь день бегает на солнце, ни минуты не сидит и откуда столько энергии??? Тут в жару все вялые ходят, мы с Севой крепче всех оказались :))
в кач-ве домашних животных подкармливаем ежей, они совсем не боятся, по вечерам носятся по участку. Один даже ел с рук!
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:04
.
Спасибо)
а мы не пропускали, а наоборот запланировали, даже инструктора для этих дел нанимали :073: муж заикнулся что хочет оставить щеночка!! итого у нас будет Буся сучка)+ Вася кот+Гоша кот + щеночек:065: надеюсь он передумает....так что если кому нужен лабрадор-можете обращаться:008:
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:05
спасибо за @ надеюсь они помогут очень очень.....
Совопилькина
12.07.2010, 01:06
Аня, а папа тоже лабродор?
Совопилькина
12.07.2010, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня.
мы недавно тоже наконец-то продали жОпель и купили другую машину.
Спасибо)
а мы не пропускали, а наоборот запланировали, даже инструктора для этих дел нанимали :073: муж заикнулся что хочет оставить щеночка!! итого у нас будет Буся сучка)+ Вася кот+Гоша кот + щеночек:065: надеюсь он передумает....так что если кому нужен лабрадор-можете обращаться:008:
Лабрадор - моя любимая порода собак! Как я хочу лабрадора, но содержать негде. Только мечтаю.
Класс! Какую?
Наташа, с оконниками надо подавать в суд, в обэп и т.д. людей уже 2 года дурят. Это уже 3 или 4 фирма у одних владельцев. Причем инфа что это мошенники пошла только в мае, а я заказала в апреле :(((((((((((((((( Есть люди который с сентября ничего не получли.
Аня @@@@@@@@@@@@@@
Наташа и Настя, фотки супер.
Наташа, как бабушки с Дашей справлялись?
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:26
Аня, а папа тоже лабродор?
конечно, с родословной, паспортом, прививками.....мы бы с дворянином не вязали:008:
Вредная мама
12.07.2010, 01:28
Только приехал после 10 дневного отсутсвия. Вот и проверим :))
А тебя свекровь не может на полдня заменить, чтобы ты могла культурно передохнуть? У меня когда кровь из носа идет, то нос налаживается.
Мы на север рванем. В квартире вообще невозможно находиться, т.к. западная сторона. У нас постоянно закрыты шторы блэкаут.
Она-то подменяет, но мне потом сложно с детками, правда подменяет на два-три часа:))
У Кати зубы лезут, плюс насильно отделили от соски перед отлётом, плюс горшок( здесь жарко, так что хочешь-не хочешь научишься проситься писать:)))
Про нос понять не могу, но лучше, чем в Питере, это чувствуется:))
Вредная мама
12.07.2010, 01:32
Меня ещё вот что беспокоит: как можно не потолстеть, похудеть на юге, притом что у них всё вкусное:065:
И семечки, и картошка, и огурцы с помидорами, и хлеб, и мороженое, и квас, и пиво, и вино и прочая и прочая:019:
Вобщем ждите в Питере не центнер по возвращению, а полтора как минимум:004:
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:33
поздравляю:flower: какую?
я пока говорить не буду что мы хотим....на всякий случай,когда купим скажу(шепотом: но она не ах-для первой машины нам ее посоветовали:008:) но всеравно клевая-НОВАЯ!! это будет первая наша машина:), если все получится буду с Женькой по вечерам кататься-опыт набивать....разнообразится личная жизнь :073:
Natasha21
12.07.2010, 01:39
Наташа, с оконниками надо подавать в суд, в обэп и т.д. людей уже 2 года дурят. Это уже 3 или 4 фирма у одних владельцев. Причем инфа что это мошенники пошла только в мае, а я заказала в апреле :(((((((((((((((( Есть люди который с сентября ничего не получли.
Аня @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Тоня, справлялись отлично, свекровь увозила Дашулю на 2 дня в Вырицу, в церковь водила, в речке ноги мочили
по поводу окон сочувствую:(
Меня ещё вот что беспокоит: как можно не потолстеть, похудеть на юге, притом что у них всё вкусное:065:
И семечки, и картошка, и огурцы с помидорами, и хлеб, и мороженое, и квас, и пиво, и вино и прочая и прочая:019:
Вобщем ждите в Питере не центнер по возвращению, а полтора как минимум:004:я на Кипре за неделю на 4 кг поправилась:065::005:
Совопилькина
12.07.2010, 01:42
конечно, с родословной, паспортом, прививками.....мы бы с дворянином не вязали:008:
ну вдруг случайно:008:
так вы теперь разбогатеете! щенки то дорогие :)
у меня бабушка хотела лабродора, а взяла жуткого метиза:065:в свое время
КревеTка
12.07.2010, 01:53
Аллана, поздравляю с покупкой машины. Клёво!
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:55
ну вдруг случайно:008:
так вы теперь разбогатеете! щенки то дорогие :)
у меня бабушка хотела лабродора, а взяла жуткого метиза:065:в свое время
ага ,разбагатеем...щенков кормить надо, прививки, всю лабудень делать надо....как бы больше не потратились....хотя все возможно....у нас одно НО: ни кобель, ни сука не выстовачные ,т.е. будут без родословных:( (значит и цена ниже)хотя я многих встречаю кто спрашивают лабров без доков- для души так сказать....надеюсь опять таки же купим машину:) у съездием разок на выставку и след помет будет с родословной, хотя многие говорят оно тебе надо:016:
-=Anyuta=-
12.07.2010, 01:59
Аня @@@@@@@@@@@@@@
жалко что так все получилось......
-=Anyuta=-
12.07.2010, 02:03
Испания выиграла в чемпионате мира по футболу :(((, я болела за Голландию....
Вредная мама
12.07.2010, 02:20
спасибо, Тоня, справлялись отлично, свекровь увозила Дашулю на 2 дня в Вырицу, в церковь водила, в речке ноги мочили
по поводу окон сочувствую:(
я на Кипре за неделю на 4 кг поправилась:065::005:
А-а-а-а-а--ааааа, не пугай меня! Мне же будет не в чем ехать обратно:065:
Наташа, тебе тоже кипрская картошечка понравилась? я в прошлом году там осознала что картошку можно есть просто без всего. нашу не могу :(((
А почему никто не оценил мой новый аватар ;))))))))))))) Мрачноват конечно, но очень настроению соотвествует...
КревеTка
12.07.2010, 02:42
А почему никто не оценил мой новый аватар ;))))))))))))) Мрачноват конечно, но очень настроению соотвествует...
Тоня,привет!
Очен жаль, что с окнами так получилось :(
А я твой аватар не могу рассмотреть. Это парусник?
Тоня,привет!
Очен жаль, что с окнами так получилось :(
А я твой аватар не могу рассмотреть. Это парусник?
У меня вконтакте в альбоме ОН ;) Это питер, фотка от троицкого моста в сторону телебашни, она собственно и двоиться и мчеть влезла :004:
Natasha21
12.07.2010, 03:06
А-а-а-а-а--ааааа, не пугай меня! Мне же будет не в чем ехать обратно:065:я сама еле джинсы застегнула:065:
Наташа, тебе тоже кипрская картошечка понравилась? я в прошлом году там осознала что картошку можно есть просто без всего. нашу не могу :(((
очень!!! еще очень вкуснющие помидоры, огурцы и свинина
ели с удовольствием:019:
а вы в какое место ездили?
pupsenok
12.07.2010, 10:20
Аллана! Поздравляю с машиной!!!:flower:
Что купили?
Я еще не знаю на сколько поправилась...сюрприз будет:)):065:
но стараюсь не передать...только от сладкого сложнооотказаться...очень вкусное:019:
Наташа мы были в Пернере, это Протарас.
Наташа, с оконниками надо подавать в суд, в обэп и т.д. людей уже 2 года дурят. Это уже 3 или 4 фирма у одних владельцев. Причем инфа что это мошенники пошла только в мае, а я заказала в апреле :(((((((((((((((( Есть люди который с
Очень жаль :(
Про нос понять не могу, но лучше, чем в Питере, это чувствуется:))
У меня проблемы с носом именно в Питере.
На юге всегда очень худела, потому что ездили дикарями. Денег впритык, никто не готовит и не кормит, а самой лениво, поэтому ели только фрукты-овощи и сосиски. Ну и самое главное из моря не вылезали часами.
У меня вконтакте в альбоме ОН ;) Это питер, фотка от троицкого моста в сторону телебашни, она собственно и двоиться и мчеть влезла :004:
А-а, на маленькой аватарке плохо видно было. Питер - конечно мрачноватый город, но очень красивый.
Natasha21
12.07.2010, 13:11
Наташа мы были в Пернере, это Протарас.
понятно, мы в следующий раз хотим либо туда, либо в Айя Напу
хорошие собачки. а почем продаете?
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки еле-еле смотрю. Отдохнули классно!
Мы на даче. Забор доделали, теперь красота и можно ходить голой :-)))) почти...
А еще мужкупил мне в честь ДР ( будет еще) ВЕЛИК! катаюсь с мелким
natalishka
12.07.2010, 17:03
Испания выиграла в чемпионате мира по футболу :(((, я болела за Голландию....
Я тоже за Голландию болела, правда, из за этих козлов немцев которые ужас что устроили с погрузкой на паром, пришлось слушать матч по радио на немецком (позднее на французском нашла, как раз когда Испания гол забила... вот не зря я немцев не люблю
всем привет. плывем домой
katrinnka
12.07.2010, 18:16
Всем привет
получили мы приглашение из РОНО ... в другой сад:( комиссия 5 августа
Вредная мама
12.07.2010, 23:10
Очень жаль :(
У меня проблемы с носом именно в Питере.
На юге всегда очень худела, потому что ездили дикарями. Денег впритык, никто не готовит и не кормит, а самой лениво, поэтому ели только фрукты-овощи и сосиски. Ну и самое главное из моря не вылезали часами.
А-а, на маленькой аватарке плохо видно было. Питер - конечно мрачноватый город, но очень красивый.
Мы не дикарями, почти:065:, но едим только обед в кафе, очень жарко готовить, на завтрак кто-что хочет, а вот ужин вечно скачет, то в 19, то 20, то в 21 час. Правда я стараюсь на ужин есть только салат или пару отварных картошин с овощами, но всё равно кажется, что не худею, а толстею:005:
Всем привет
Он далеко от дома или хуже, чем в тот, который хотели?
Я тоже за Голландию болела, правда, из за этих козлов немцев которые ужас что устроили с погрузкой на паром, пришлось слушать матч по радио на немецком (позднее на французском нашла, как раз когда Испания гол забила... вот не зря я немцев не люблю
всем привет. плывем домой
Привет! Как ты? Как Макар с Дёмой? Как самочувствие в такую жару?
katrinnka
12.07.2010, 23:26
Он далеко от дома или хуже, чем в тот, который хотели?
он дальше
Совопилькина
12.07.2010, 23:52
Всем привет!
Марина, а у тебя мелкий нормально на велике катается? всмысле в кресле? Мне кажется, что мой не будет сидеть...У меня Саша тоже купил дорогущий вел, катается теперь по ночам:065:
Девочки, спасибо за поздравления:flower: передам Саше:))
Форд Фокус СТ (225 л.с., короче спортивная-сбылась мечта идиота:065:)
вот такой
http://s12.radikal.ru/i185/1007/31/ea3957c4f7ef.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
13.07.2010, 01:22
Всем привет!
Марина, а у тебя мелкий нормально на велике катается? всмысле в кресле? Мне кажется, что мой не будет сидеть...У меня Саша тоже купил дорогущий вел, катается теперь по ночам:065:
вот такой
ого, круть!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от нас привет из знойного сестрорецка!!! у нас тут круче любого египта и кипра в этом году. из воды можно вообще не вылезать. еще б не дохлая рыба по берегу, так и вообще замечательно))))
Всем привет!
вот такой
нормально. его даже не вытащишь оттуда. Мыв прошлом году начали кататься. И в этом нормально. сидит, глазеет, подскакивает в кресла :-)
АХ! Какая машинка!!!!!!!!!! клевая
Аллану с машинкой - красивая!
Мы тоже вчера на заливе были - вода теплющая,целый час сидели.
Рыбы дохлые и тина присутствуют,но я даже готова с этим мериться в такую жару.
НатаАната
14.07.2010, 00:43
Всем привет. Очень соскучилась по вам. Мы наотдыхались на югах, едим с мужем домой, сегодня ночуем в Москве. Дети остались в деревне с моими родителями, я приезжаю на один день, и опять улетаю. Путешествовали на машине, Поля на удивление хорошо всё перенесла, очень довольна всем. Были на Азовском и Чёрном морях, в горах под Майкопом.
pupsenok
14.07.2010, 15:13
Аллана! Круть! Мой тоже бы от такого не отказался:))
Вы новый взяли?
Аллана, цвет машины - просто восторг!
Всем привет
Мы тоже получили место в Сосновой Поляне:( на Пилютова в 16
HM упакован, на днях доставят
Совопилькина
14.07.2010, 18:01
спасибо,девочки:flower:
Оксана, конечно, НЕ новый! у нас столько денег нет:010::065:
Он 2007 года, пробег всего 40000. Большую часть простоял на стоянке Балтийского банка, т.к. был куплен в 2008 в кредит, а в середине 2009 уже изъят.
КревеTка
14.07.2010, 18:13
Аллана, и я поздаравляю вас с покупкой машины.
Клевый мандарин))))
natalishka
14.07.2010, 18:39
привет всем. мы дома. УРА!!!! вчеа по этому поводу наелась суши (в европе дорогие, маленькие и невкусные). уже по финляндии вчера ехала и слюной на руль капала - прямо с дороги в евразию заехали, заказали домой...
а еще мои гаврики стрептодермию притащили из Европы, блин, мы теперь неконтактные как минимум до выходных.
pupsenok
15.07.2010, 00:28
спасибо,девочки:flower:
Оксана, конечно, НЕ новый! у нас столько денег нет:010::065:
Он 2007 года, пробег всего 40000. Большую часть простоял на стоянке Балтийского банка, т.к. был куплен в 2008 в кредит, а в середине 2009 уже изъят.
ну мало ли:)) Все равно прикольный автомобиль!!!!:flower:
привет всем. мы дома. УРА!!!! вчеа по этому поводу наелась суши (в европе дорогие, маленькие и невкусные). уже по финляндии вчера ехала и слюной на руль капала - прямо с дороги в евразию заехали, заказали домой...
а еще мои гаврики стрептодермию притащили из Европы, блин, мы теперь неконтактные как минимум до выходных.
шо це за зверь?:009:
pupsenok
15.07.2010, 00:29
охх..а нам еще ночка...и день продержаться и мы дома!!!
Скорее бы!!!!
Никита сегодня плескался в бассейне...доперло до парня на 14 сутки:))
всем вернувшимся хеллоу и с удачным отдыхом :)
у нас весь отпуск сведется к тому что эти выхи проведем в коробицино))
Аллана, машина класс. цвет мне очень нравится.
девы, я собираюсь джим покупать, если вдруг кому надо, велькам :)
эх, а я тут со своим лимитированным скайлинком
привет! мы снова на даче. как хочется для ребенка Кроксы,но цена в наших магазинах поражает. Катя Аниме ты не планируешь заказывать Крокчсы? :)
я тоже хочу кроксы по 9,90:)
natalishka
15.07.2010, 15:47
шо це за зверь?:009:
мерзкая кожная болячка. самый ужас ситуации , что нельзя купаться и мыться - в такую то погоду. т.е. мыть я его конечно все равно мою....просто у Макара на бедре - неудобно. у Демида то на руке....
пойдем сегодня народ шокировать - сказали - гулять голышом, чтобы бедро солнышку подставлять. прикол - голый мальчик в панамке и сандалях... в городе.
Всем привет. Очень соскучилась по вам. Мы наотдыхались на югах, едим с мужем домой, сегодня ночуем в Москве. Дети остались в деревне с моими родителями, я приезжаю на один день, и опять улетаю. Путешествовали на машине, Поля на удивление хорошо всё перенесла, очень довольна всем. Были на Азовском и Чёрном морях, в горах под Майкопом.
здорово вы отдыхали! пробежалась по фоткам. жаль каждую не посмотреть, за городом инет еле-еле.
Совопилькина
15.07.2010, 16:07
А я сейчас поеду за кроксами во Вл пассаж, т.к. сама с дуру не купила заранее, а в сандалях сейчас ходить не реально((( Где вы видели кроксы за 9,90?
-=Anyuta=-
15.07.2010, 16:48
мерзкая кожная болячка. самый ужас ситуации , что нельзя купаться и мыться - в такую то погоду. т.е. мыть я его конечно все равно мою....просто у Макара на бедре - неудобно. у Демида то на руке....
пойдем сегодня народ шокировать - сказали - гулять голышом, чтобы бедро солнышку подставлять. прикол - голый мальчик в панамке и сандалях... в городе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас потничка :( вчера пол дня в заливе просидела. вроде меньше стало, сегодня проснулась опять вылезла....
Всем привет, читаю еще 1013 страницу
Но думаю лучше сразу написать, а то потом может не получиться.
Сидим у свекрови на участке в тосно, ездили в шапки там озера, Кристина не может ходить без шлепок, даже по траве асфальту, не говоря уже про песок. говорит кака.
В воду не заташить и мне не дает. ну я плаваю на два метра и обратно хи-хи.
Кстати стала писать в травку, она говорит каки и про писать и про какать. в общем я думала писать, а она покакала на берегу, хорошо с собой была лопатка для снега, закапала песочком на лопатку и в кустики.
Natasha21
15.07.2010, 17:24
у нас тоже ужасная потничка(((
кроксы мы купили Даше на Кипре за 7,5
привет! мы снова на даче. как хочется для ребенка Кроксы,но цена в наших магазинах поражает. Катя Аниме ты не планируешь заказывать Крокчсы? :)
планирую. Уже Аллане рассказывала как ненавижу себя за то что не купила их поле весной :( Даре купила и конечно в восторге
у нас тоже ужасная потничка(((
кроксы мы купили Даше на Кипре за 7,5
прям crocs?они просто в америке так даже не стоят никогда
А я сейчас поеду за кроксами во Вл пассаж, т.к. сама с дуру не купила заранее, а в сандалях сейчас ходить не реально((( Где вы видели кроксы за 9,90?
на сайте их фирменном
в Оркестре они 1150 с 50% скидкой
наконец-то я тоже могу не таскаться с горшком, Полина сама теперь говорит про кустики
Совопилькина
15.07.2010, 17:35
я на фирменном сайте за 9,9 ничего не вижу. только за 25 и за 30.
Совопилькина
15.07.2010, 17:36
Ксюш, а в оркестре какие?
-=Anyuta=-
15.07.2010, 17:38
Девчонки вот вы идете по набережной с ребенком или еще где-нить в городе и тут чадо захотело писать или какать- туалетов нет :001: у меня подруга просто сажает под деревом и все, а я стесняюсь как-то прилюдно, ладно писать, а если какать:001: на вас косо не смотрят :008: мне так кажется что на меня смотрят все кто могут и про себя думают" нашли где срать":005:
Natasha21
нет, конечно, не фирменные
Совопилькина
я вот такие хочу
http://s49.radikal.ru/i124/1007/8b/57f2f5a9e950.jpg (http://www.radikal.ru)
они в А 30, нас 1490
еще вот такие за 1090 есть
http://s48.radikal.ru/i122/1007/b0/af47a06d116b.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
15.07.2010, 17:39
моя в кусты не идет писать, даже если сильно хочет... терпит до дома
твои вторые, Аллан, очень широкие. Прям вот очень. я себе такие точно не могу и девочкам бы не взяла. Такие надо мерить
Совопилькина
15.07.2010, 17:43
так это вроде классическая модель? там просто больше дырок :))
-=Anyuta=-
15.07.2010, 17:44
сейчас гладила Буську по животику, так ручку защекотало- шевелятся уже :love:
так это вроде классическая модель? там просто больше дырок :))
а ты не доехала до владимирской? ну посмотришь там. я себе такую точно не смогу, в полтора раза шире ноги моей будет :)
Совопилькина
15.07.2010, 17:46
я все еще еду :)) там до 22. Сейчас жарко мне. Поеду вечером и оттуда сразу на дачу
хотя вот поляну такие и можно было бы. у нее широченная нога и подъемистая
КревеTка
15.07.2010, 19:39
Всем привет!!!
Кать, мне тоже кроксы для Саши нужны
такие
http://i069.radikal.ru/1007/6f/2ce7b54eda3e.jpg (http://www.radikal.ru)
или такие
http://s004.radikal.ru/i208/1007/7b/5310f3441d90.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня для Дари на осень первые лежат :)
так а джим никому не надо? в сад, например, всего..
КревеTка
15.07.2010, 20:48
у меня для Дари на осень первые лежат :)
так а джим никому не надо? в сад, например, всего..
мне заколки нужны
девчонки, а кто-нить уже квитанции получил за этот месяц? тм все так странно теперь расписано, какие-то нормативы. теперь воду считаюи без водоотведения, его отдельно. Это только у нас развлекалово такое?
Гэп теперь и в европе... В швейцарии и на украине!!!!!!!!!!!! интересно чем она так им понравилась
Гэп теперь и в европе... В швейцарии и на украине!!!!!!!!!!!! интересно чем она так им понравилась
всмысле отправляют туда? в европе-то гэп давным давно :) правда стоит дороже.
я сама заметила и очень была удивлена
я не вчитывалась, у них на сайте висит "international..." я полезла страны посотреть и о... :))))))))
ну они стали отправлять на украину и в Европу, есть такое. мне, правда, удобнее все ранво через америку, так как в Европу будет лимит очень маленький беспошлинный
я на фирменном сайте за 9,9 ничего не вижу. только за 25 и за 30.
я на прошлой неделе смотрела, сейчас не могу глянуть
Ксюш, а в оркестре какие?
там одни были только, которые понравились и размера подходящего - со звездой морской
потом на сайте глянула, а они там по распродажной цене 9,90, только размера уже не было нашего
Всем привет!!!
Кать, мне тоже кроксы для Саши нужны
http://i069.radikal.ru/1007/6f/2ce7b54eda3e.jpg (http://www.radikal.ru)
на даче у нас девочка в таких ходит Полишкиного возраста, все время их теряет, когда бежит
ну у меня у Дари ж подобные уже есть, гретели.. никогда не теряла.
natalishka
16.07.2010, 13:02
ну у меня у Дари ж подобные уже есть, гретели.. никогда не теряла.
Макар тоже не терял.всем привет! ну что - ставки будем делать - будут сегодня обещанные дожди грозы - или нет?
Катя, на Джиме есть сейчас какие-нибудь скидки?
Макар тоже не терял.всем привет! ну что - ставки будем делать - будут сегодня обещанные дожди грозы - или нет?
Катя, на Джиме есть сейчас какие-нибудь скидки?
на джиме очень много скидок.
уже вроде не обещают грозу :)
natalishka
16.07.2010, 13:34
уже вроде не обещают грозу :)
вот и я тоже уже две версии слышала. но у нас небо затянуто легкой облачностью, через нее пытается палить солнце - от этого жуткая духота получается...
Джим посмотрю
Natasha21
16.07.2010, 13:57
девочки, а потничка может быть на лице?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.