Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
дохтур обычный по женским делам который
Natasha21
30.06.2010, 01:02
доктор прописал:073: массажи внутримышечные ежедевные:010:
это для чего?
может мне тоже надо:073:
Настя, я вас ждала:)
Я завтра если можно!:008:
pupsenok
30.06.2010, 01:06
это для чего?
я думаю ендо дело можно и без рекомендация врача:004::))
особенно когда..одни без ребенка:008:
это для чего?
у меня там свои непонятки
Я завтра если можно!:008:
завтра планов громатье, боюсь договариваться, поедем Вовиного папу провожать
в четверг думаю в Мегу заскочить вечером после работы, днем точно буду дома
а вы на даче?
я_kettii
30.06.2010, 01:10
особенно когда..одни без ребенка:008:
какие разговоры у нас на ночь глядя.....
мои уже все спят.
я_kettii
30.06.2010, 01:11
Я баеньки.
Всем споки.
мои тоже заснули, но сейчас подниму любимого мужа гладить (нет, не меня, белье:) и курятинка запеклась наконец
и в ванну:fifa: а то до 21 и после 24 теперь дефицит горячей воды, вот уж не знаю, куда ругаться, холодная из горячего крана:015:
завтра планов громатье, боюсь договариваться, поедем Вовиного папу провожать
в четверг думаю в Мегу заскочить вечером после работы, днем точно буду дома
а вы на даче?
Сегодня вечером приехала...
Надо старшего на отдых спроваживать!
Natasha21
30.06.2010, 01:27
особенно когда..одни без ребенка:008:думаешь?:)):073:
понятно
я_kettii
30.06.2010, 15:16
Всем привет!!
Пошли в поликлинику. У ЛОРа оказывается отгул. Как обычно все через *опу.
Зашла к педиатру. Сидим до понедельника точно.
всем привет
а я совершенно не приспособлена жить без мужа, у нас термопот и воду он туда наливает. Прошло 1,5 суток как они уехали, и вода кончилась, я к этому была настоько не готова, что расстроилась :))) Пришлось заливаь воду, потом новую в кувшин-фильтр. Ужас!!! (Шепотом) Посудомойку тоже он грузит, думаю что будет когда кончаться чистые тарелки :))))
Придется вечером про них вспомнить, чтобы не осаься без посуды.
katrinnka
30.06.2010, 18:49
всем привет
а я совершенно не приспособлена жить без мужа, у нас термопот и воду он туда наливает. Прошло 1,5 суток как они уехали, и вода кончилась, я к этому была настоько не готова, что расстроилась :))) Пришлось заливаь воду, потом новую в кувшин-фильтр. Ужас!!! (Шепотом) Посудомойку тоже он грузит, думаю что будет когда кончаться чистые тарелки :))))
Придется вечером про них вспомнить, чтобы не осаься без посуды.
у меня тоже муж уехал, только все наоборот :008: ... из бардака только игрушки и нет горы грязной посуды:091:
всем привет
я_kettii
30.06.2010, 18:57
у меня тоже муж уехал, только все наоборот :008: ... из бардака только игрушки и нет горы грязной посуды:091:
всем привет
+1
когда дома муж с ребенком черт знает что творится. Бооооооооооооооооооооортак
Вредная мама
30.06.2010, 21:11
Тоня, отдыхай, за посудой можно в магазин сгонять)))
А я тут мучаюсь, видео в контакте посмотреть не могу, а скачивать оттуда не умею(
Может кто поможет, а то без сериала любимого умираю, а его только там можно посмотреть.
А ещё сегодня весь день дождь, дети с ума сходят, хорошо, что отдельный домик сняли)
Совопилькина
01.07.2010, 02:17
Всем привет!
я на денек в город приехала, по распродажам походить :))
все в отпуск собираются:love: а мы еще не скоро, хотя уже 1 июЛя:073:время летит...
Наташа21, ты в теме - Кадетов что, был женат? это я сегодня Д2 посмотрела:))
муж со старшими на море :)))
Natasha21
01.07.2010, 09:31
Всем привет!
Аллана, ага, женат, но с женой не живет уже
Всем привет.
Сегодня поленилась идти гулять, такое парево на улице, может вечером выйдем.
Позвонил муж. Припарковался во дворе на Голикова, вышел а у машины сломан бампер и помято крыло :091:, у нас осаго простое, кокой-то парень на мопеде не вписался в поворот, видели другие мальчишки, так этот ушел еще и прихрамывая.:wife:
Олег пошел к нему в квартиру, показали где живет, так никто не открыл:009:
А мы на машине хотели в отпуск, что теперь не знаю
Кстати есть мнения про Евпаторию?
Позвонил муж. Припарковался во дворе на Голикова, вышел а у машины сломан бампер и помято крыло :091:, у нас осаго простое, кокой-то парень на мопеде не вписался в поворот, видели другие мальчишки, так этот ушел еще и прихрамывая.:wife:
да, не гуд
но все равно пусть гайцов вызывает. он не виновать, что второй участник скрылся с места ДТП
так это даже не дпт, так как у мопеда нет прав, всеравно что великом или коляской ударить машину:015:
так это даже не дпт, так как у мопеда нет прав, всеравно что великом или коляской ударить машину:015:
все равно надо вызвать. это ж ущерб. А там страховая сама будет разбираться с кого ей взыскать денег
Хорьконутая
01.07.2010, 15:42
все равно надо вызвать. это ж ущерб. А там страховая сама будет разбираться с кого ей взыскать денег
тоже так считаю...нужно обязательно вызывать ГАИ.
Так он позвонил в страховую, сказали раз каско нет, ничего не возместят
и кто придумал осаго, платишь каждый год и ездишь без дпт ттт
а каско берут для новых машин, а у нас 97 год
а наш вчера упал и порвал верхнюю уздечку :-(
крови, слез было много. но вроде обошлось. сегодня даже не припухло ничего
А вчера ездили в Лосево, смотрли на пороги и ели шашлык. Сынка только так порцию зажевал. Мужичек...
у нас недавно тоже была асфальтовая болезнь, упала на ровном месте, не выспавила руки, вобщем носом проехала,
только корочка заживет она начинает ковырять, папа говорит это в меня, я тоже люблю поковырять
Всегда страшно когда падает.
я_kettii
01.07.2010, 15:55
тоже так считаю...нужно обязательно вызывать ГАИ.
ничего не докажешь
с табуреток спроса никакого.
я_kettii
01.07.2010, 15:58
Так он позвонил в страховую, сказали раз каско нет, ничего не возместят
и кто придумал осаго, платишь каждый год и ездишь без дпт ттт
а каско берут для новых машин, а у нас 97 год
что у вас за машинка?
по каске можно и не новую машину застраховать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2691841
вот на ЛВ уже такая тема была. Все ж стоит попробовать возместить ущерб. Страховая может что угодно сказать. Им это выгодно. Но раз есть страховка - должны выплачивать
Может даже и через суд!
они страхуют не старше 10 лет, а нашей 13
и выплаты по каско в зависимости б\у, даже на новой машине возмещают не 100%, а тут вообще смех
а я сейчас подумала, что ведь парня могут родители в медпункт отвезти и зафиксировать повреждения. А он может сказать, что вы его сбили. Ведь у вас есть повреждения на машине. и вы не вызывали гайцов, не фиксировали ничего
Повернуть-то можно как угодно!!!!!!!
Знаю..были такие случаи!
а наш вчера упал и порвал верхнюю уздечку :-(
крови, слез было много. но вроде обошлось. сегодня даже не припухло ничего
А вчера ездили в Лосево, смотрли на пороги и ели шашлык. Сынка только так порцию зажевал. Мужичек...
Не волнуйся, во рту быстро все заживает. У нас в прошлом году губу сильно прокусил, в травме рекомендовали не зашивать, просто обработали перекисью водорода один раз.
Надо не в ГАИ, а в милицию заявление написать. Можно сразу к участковому подойти. Он должен осмотреть машину и описать повреждения. А также показания свидетелей. Это просто для подстраховки себя, с выплатами скорее всего ничего не получиться. Иначе может получиться как Мася написала.
а я сейчас подумала, что ведь парня могут родители в медпункт отвезти и зафиксировать повреждения. А он может сказать, что вы его сбили. Ведь у вас есть повреждения на машине. и вы не вызывали гайцов, не фиксировали ничего
Повернуть-то можно как угодно!!!!!!!
Знаю..были такие случаи!
Вот это тоже, что первое пришло мне в голову.
Мы сегодня съездили в детский диагностический центр на О.Дундича к неврологу по поводу Тёмкиных обмороков. Вобщем все хорошо. Только повышенная нервная возбудимость. Тёмка там конечно большой концерт закатил с "танцам-плясками". Попьем успокоительные гомеопатические и если не будет повторов, то свободны :)
То что у нас было называется Аффективно-респираторные приступы
Вредная мама
01.07.2010, 23:44
И тишина, и мёртвые с косами стоятъ........................
И тишина, и мёртвые с косами стоятъ........................
:046::046::046:
я_kettii
02.07.2010, 00:22
Включила Михе мультик про домовенка Кузю, он таааааааааак испугался.
Вредная мама
02.07.2010, 00:54
:046::046::046:
Нет бы написать что-нибудь существенное из жизни Питера, нет, она стебётся:))
У нас тут из новостей только погода, наконец-то солнце и пляж полдня, а ещё истребители низко летают, спать мешают:073:
Начинаю потихоньку загорать..................
Каждый день прбую новый сорт(вид) вина, сперва пробую, потом всё равно беру литр:065:
Вот и весь отдых.
Полина третий день просит называть ее клопиком:))
в Питере жара ок.27 сегодня днем и вечером был сильный дождь по полчаса с громом и молнией.
Кто-нибудь был в Евпатории?
Реально ли в августе ехать без брони, а снять комнату на месте?
Я была в Евпатории году этак в 1979-80. Ничего не помню :)) Но вообще Крым очень люблю, там прекрасный климат. Только надо быть готовыми к тому, что у них проблемы с водой. Т.е. в некоторых местах воду включают по расписанию, а горячей летом вообще нет.
Если серьезно, то я бы не решилась поехать с ребенком далеко без точного места жительства, т.к. прекрасно помню наши с мамой "приключения" по поиску жилья на "югах".
я_kettii
02.07.2010, 13:20
в принципе реально. Знаю многие так ездят (дешевле получается)
мы в этом году под Геленджик едем, не хочется рисковать забронировала места заранее.
Всем привет!Девочки, вы все знаете, помогите!:091: У лизенки похоже аллергия вышла на клубнику, хоть и своя но...вообщем кожа на голове чешется у нее, сухая такая. Диатез , которого отродясь у Лизы никогда не было:(. Как всегда бывает , именно сейчас все наши врачи знакомые в отпусках, кожник тоже. Пошли во взрослую поликлинику к кожнику. Тот подтвердил диатез и сказал давать по четвертинке лоритидина + мыть голову мылом дегтярным:005:........чавото не то, правда? Девочки, чем еще помазать голову? кожа сухая и чешется...
в принципе реально. Знаю многие так ездят (дешевле получается)
мы в этом году под Геленджик едем, не хочется рисковать забронировала места заранее. мы туда в Августе, и все забронировали уже.
Нет бы написать что-нибудь существенное из жизни Питера, нет, она стебётся:))
У нас тут из новостей только погода, наконец-то солнце и пляж полдня, а ещё истребители низко летают, спать мешают:073:
Начинаю потихоньку загорать..................
Каждый день прбую новый сорт(вид) вина, сперва пробую, потом всё равно беру литр:065:
Вот и весь отдых.
Эх, Наташка, Наташка)))))Меня на тебя нет:))
Настя, проще всего наверно витамином е, мазать или маслом каким-нить.
а чем тебя не устраивает дегтярный шампунь?? он именно от всяких кожных проявлений. Я и мылом моюсь и шампунем. очень хорошо помогает
девы, куда поехать недалеко (мы без машины) и бюджетно (мы без денег :)) ). имею ввиду область. На пару дней. Может у кого знакомые дачу сдадут дня на три-четыре? можно в будни
У Коли отпуск? Самый бюджетный отпуск, в палатке ;))) И романтично. Говорят грибы пошли уже. Палатку, спальники, котелок могу одолжить.
pupsenok
02.07.2010, 15:00
Всем Жаркий Привет из Греции!!!
Долетели нормально...Никита давал жару в аэропорту.
Сели в самолет еще не успели взлететь, а он уже спал...я не поверила своему счастью!:080:
Проснулся, когда все уже покушали и слететь оставалось примерно час.
Короче все прошло лучше чем я ожидала!
Приехали сюда...а тут такой...нет ТАКОЙ ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Никите не понравилось...боится верта...не плачет, но ноет иногда! Короче привыкаем!
Тут такие спуски и подъемы...ухххх!!! Никита пол пути прохоит, а остальную часть у меня на руках. Жалею что коляску не взяла:005:
В море заходит пока не хочет...даже ножки помочить отказывается:065:
Отель красивый! Кормят хорошо вроде как! Но уже сломался душ:))
Оксана, здорово!!! Мои коляску взяли, у трансаэро все оказалось супер, сдал у трапа и у трапа вернули. Россия забирала у трапа а на кипре нам ее только на ленте вернули :((
Настя, проще всего наверно витамином е, мазать или маслом каким-нить.Маслом мажу 2 дня на ночь, вроде легче немного , но не проходит...или это долго проходит?
а чем тебя не устраивает дегтярный шампунь?? он именно от всяких кожных проявлений. Я и мылом моюсь и шампунем. очень хорошо помогает
я вообще первый раз сталкиваюсь с диатезом:). и первый раз с дегтярным мылом)))
голову утром ей им помыла, и даже запах преодолела и голова вроде ничего такая, после мыла-то:073:, но шелушение не проходит.сухая кожа. а маслом помажу-голова сальная, мажу на ночь, а то на улицу не выйти!
Оксана, здорово, Греция))))))) Хорошего отдыха!!!!
А у нас Россия у трапа взяла и у трапа отдала, но спросили - понадобится сразу или нет..........
девы, куда поехать недалеко (мы без машины) и бюджетно (мы без денег :)) ). имею ввиду область. На пару дней. Может у кого знакомые дачу сдадут дня на три-четыре? можно в будни
Мы как то под Зеленогорском отдыхала и гостевом домике.
Посмотри по объявлениям!
Настя, я ак понимаю от стюартгов зависит, нам нахамили что мы с коляской и вообще вели себя бебееееее. В Питере уже отдали у трапа
про свадьбу (http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html):065:
я_kettii
02.07.2010, 16:58
Насть, вы куда едите?
Мы с 1 по 10-е в архипку.
Оксан, хорошо вам отдохнуть.
я_kettii
02.07.2010, 17:08
про свадьбу (http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html):065:
очень оригинально.
молодцы.
я_kettii
02.07.2010, 17:18
про зимнюю олимпиаду (http://news.********/politics/4055967/)
Вредная мама
02.07.2010, 20:21
Мы на месте легко нашли, причём каждый день ходим и видим всё новые объявления о сдаче внаём помещений:))
Эх, Наташка, Наташка)))))Меня на тебя нет:))
Ага, тебя не хватает, разбавить так сказать алкогольное одиночество:008:, кстати ваш белый сарафанчик пришёлся нам очень кстати;)
Всем Жаркий Привет из Греции!!!
Долетели нормально...Никита давал жару в аэропорту.
Сели в самолет еще не успели взлететь, а он уже спал...я не поверила своему счастью!:080:
Проснулся, когда все уже покушали и слететь оставалось примерно час.
Короче все прошло лучше чем я ожидала!
Приехали сюда...а тут такой...нет ТАКОЙ ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Никите не понравилось...боится верта...не плачет, но ноет иногда! Короче привыкаем!
Тут такие спуски и подъемы...ухххх!!! Никита пол пути прохоит, а остальную часть у меня на руках. Жалею что коляску не взяла:005:
В море заходит пока не хочет...даже ножки помочить отказывается:065:
Отель красивый! Кормят хорошо вроде как! Но уже сломался душ:))
Здорово! Хорошо отдохнуть!:flower:
Тоже жалею, что не взяла коляску, так порой привязать Катю хочется:065:
Всем привет!Девочки, вы все знаете, помогите!:091: У лизенки похоже аллергия вышла на клубнику, хоть и своя но...вообщем кожа на голове чешется у нее, сухая такая. Диатез , которого отродясь у Лизы никогда не было:(. Как всегда бывает , именно сейчас все наши врачи знакомые в отпусках, кожник тоже. Пошли во взрослую поликлинику к кожнику. Тот подтвердил диатез и сказал давать по четвертинке лоритидина + мыть голову мылом дегтярным:005:........чавото не то, правда? Девочки, чем еще помазать голову? кожа сухая и чешется...
Кожу надо смягчать, мазмть маслом детским или бепантеном или подобным. Как противоаллергическое вместо лоритидина нам хорошо помогает капли Зиртек, а вот фенистил вообще никак.
Здорово! Хорошо отдохнуть!:flower:
Тоже жалею, что не взяла коляску, так порой привязать Катю хочется:065:
может в прокат взять коляску или велик детский? Раньше в прокатах чего только не было.
Вредная мама
02.07.2010, 22:16
Кожу надо смягчать, мазмть маслом детским или бепантеном или подобным. Как противоаллергическое вместо лоритидина нам хорошо помогает капли Зиртек, а вот фенистил вообще никак.
может в прокат взять коляску или велик детский? Раньше в прокатах чего только не было.
О-о-о-о-о-о, ну наконец-то кто-то вышел в эфир, я тут скоро сопьюсь от одиночества:014:. Поговорить не с кем, делать почти ничего не надо, вобщем скукота....
В прокат не узнавала, но коляска в принципе здесь не очень нужна, а вот привязать Катюху периодически очень хочется:065:
Natasha21
02.07.2010, 22:23
Всем привет!
мы сегодня ночью, точнее рано утром улетаем уже:support:
Наташа, хорошо отдохнуть!!!
Вредная, у тебя скайп есть можно усроить "видео напивание" ;)))
Завтра иду свидетельницей на свадьбу, а платье еще не привезли ... А-ха-ха-ха
Девчонки, рублей за 650-700кг. тирамису будут заказывать как вы думаете? Хочу на ДО повеситься, мне процесс приготовления нравится безумно. Там себестоимость 500р. может чуть дешевле если сыо подешевле купить.
.спасибо, завтра в аптеке посмотрю капли:)
Мы на месте легко нашли, причём каждый день ходим и видим всё новые объявления о сдаче внаём помещений:))
Ага, тебя не хватает, разбавить так сказать алкогольное одиночество:008:, кстати ваш белый сарафанчик пришёлся нам очень кстати;)
??? правда ?льняной который??? ну вы дюймовочки:love:
хоть я и не пью, но по опыту , южное вино самое вкусное:019: ах как хочется:)
Насть, вы куда едите?
Мы с 1 по 10-е в архипку.
Оксан, хорошо вам отдохнуть.мы в сам геленджик с 6 по??? не решили пока))) дней на 10:)
Девчонки, рублей за 650-700кг. тирамису будут заказывать как вы думаете? Хочу на ДО повеситься, мне процесс приготовления нравится безумно. Там себестоимость 500р. может чуть дешевле если сыо подешевле купить.
что это такое?
Это десерт итальянский. Очень вкусный
Вредная мама
02.07.2010, 23:22
Всем привет!
мы сегодня ночью, точнее рано утром улетаем уже:support:
Удачного полёта и хорошего отдыха!:flower:
Так-так-так, и как сию услугу включить на моём маленьком аппарате, не будучи программистом и с компом на "вы"?:065:
спасибо, завтра в аптеке посмотрю капли:)
??? правда ?льняной который??? ну вы дюймовочки:love:
хоть я и не пью, но по опыту , южное вино самое вкусное:019: ах как хочется:)
мы в сам геленджик с 6 по??? не решили пока))) дней на 10:)
Ага, льняной, просто супер! Уже второй раз в стирке в рез-те:073: Вино вкуснючее, жаль только магазины до 20.00 работают:065:, приходится озадачиваться заранее:008:
Вы когда в июле или в августе? Может пересечёмся? ;)
Вредная мама
02.07.2010, 23:24
Эх, а я тут гостиницу шикарную нашла, но цены атас:001:
Пытаюсь мужа отсюда убедить, что хочу пару дней пожить в раю:))
Это десерт итальянский. Очень вкусныйнда, а я ж даже не пробовала:008:
Ага, льняной, просто супер! Уже второй раз в стирке в рез-те:073: Вино вкуснючее, жаль только магазины до 20.00 работают:065:, приходится озадачиваться заранее:008:
Вы когда в июле или в августе? Может пересечёмся? ;)
в августе! бум справлять 6тилетие свадьбы:love: без Лизенка:073:
Вредная мама
02.07.2010, 23:42
нда, а я ж даже не пробовала:008:
в августе! бум справлять 6тилетие свадьбы:love: без Лизенка:073:
Круто!
Эх, я уже буду в Питере:065:
Natasha21
03.07.2010, 00:19
Удачного полёта и хорошего отдыха!:flower:
спасибо, девочки:flower:
natalishka
03.07.2010, 03:03
всем привет. мы вшвейцарии загораем. завтра уже едем в штутгарт, там на завтра +37 обещают... не знаю, что и делать то...
я_kettii
03.07.2010, 11:44
Всем привет!
Насть, в Геленджике пресечемся?;)
Наташа, хорошего вам отдыха с мужем!!!!
Наташ, отдыхай. Пойдете гулять по Штутгарту когда жара спадет.
Всем привет!
Всем отдыхающим удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик
НАТАШАМ! хорошего отдыха и погоды!
А у нас тут мини стройка .Забор ставим. Вчера уже весь старый сняли. Чувствую себя голой :-)
И за мелким только и следи .что б на дорогу не выбежал .А он так и норовит туда убежать.
У мужа заканчивается отпуск, и мелкий и готовка все намне будут. Отец тут плохой помошник, не побегает за ним :-(
А за городом кайф. Мы с мужем и мелким на великах рассекаем по старым Финским дорогам.
КревеTка
03.07.2010, 16:37
Всем привет!!!
А мы уже в понедельник возращаемся. Так быстро время пролетело.Уже хочу вернуться сюда))))
я_kettii
04.07.2010, 12:08
Всем привет!!!
Вчера почти 3 часа в парикмахерской провела))) Подстриглась, пряди покрасила. Бровки пощипали и покрасили
Чувствую себя на миллион долларов)
Муж не оценил сказал что из далеко видно что крашеная, но сказал что помолодела.
Вредная мама
04.07.2010, 15:06
Всем привет!
Я снова с инетом, долбаный мегафон решил с 1 числа поменять тариф и за три дня съела месячный баланс:001:
Второй раз плескалась сегодня в море, на улице с часу дня и до пяти находиться невозможно, жарит очень. Катя загорела, Аля почти чёрная, я на их фоне выгляжу, как местная,т.е. незагоревшая:))
Всем привет!!!
А мы уже в понедельник возращаемся. Так быстро время пролетело.Уже хочу вернуться сюда))))
Ого, а такое ощущение, что совсем недавно тебя отправляли отдыхать:008:
Всем привет!!!
Вчера почти 3 часа в парикмахерской провела))) Подстриглась, пряди покрасила. Бровки пощипали и покрасили
Чувствую себя на миллион долларов)
Муж не оценил сказал что из далеко видно что крашеная, но сказал что помолодела.
Здорово. Я тут уже пожалела, что набрала с собой всяких лаков и прочего, здесь так дёшево стоит маникюр, что можно еженедельно ходить его обновлять в салоне:065:
Приветик
О, жара и все на природу поближе к воде. Никого нет на форуме
У мужа закончился отпуск и он уехал...тоскливо -(
Мелкий бегает папа, папа...ищет его. эх...
всем привет
завтра жопа 31... я уже думаю может отъехать куда, а у нас в 12 дохтор :(((
я_kettii
05.07.2010, 11:34
всем привет
всем привет
завтра жопа 31... я уже думаю может отъехать куда, а у нас в 12 дохтор :(((
что за доктор?
я_kettii
05.07.2010, 13:02
Да остеопат :)))
ааааааааааааааааааа
и как вам?
мы ходили, изменений никаких не было.
ты знаешь эффект есть.
могу сказать голову они ей точно исправили, у нее затылочная часть была пришлепнута как крышка к сахарнице, мы в 3 недели пришли, я утром просыпаюсь и понимаю что уже с трудом видно этот шов. Сейчас головка ровная (ттт).
Я ходила мне помогло, у меня проблема с шеей и кровоснабжением головы. Больше полутора лет без рецидивов, для меня сказка. Раньше раз в полгода были приступы жуткие.
я_kettii
05.07.2010, 14:49
ты знаешь эффект есть.
могу сказать голову они ей точно исправили, у нее затылочная часть была пришлепнута как крышка к сахарнице, мы в 3 недели пришли, я утром просыпаюсь и понимаю что уже с трудом видно этот шов. Сейчас головка ровная (ттт).
Я ходила мне помогло, у меня проблема с шеей и кровоснабжением головы. Больше полутора лет без рецидивов, для меня сказка. Раньше раз в полгода были приступы жуткие.
наверное нм не повезло с врачом
вы куда ходите?
да не я так понимаю, что не то что не повезло, а просто есть врачи с которыми контакта нет. У меня у подруги всей семье помогли, а ей и сыну нет, один доктор.
Мы ходим к нам на чкаловский, в Остеопат и Я, там главная Гарцуева, у нее прием подороже и не попасть. А есть совместный прием, это когда она дает свои рекомендации, а делает все другой доктор. У нас Башкатова, мне нравится.
@mushka@
05.07.2010, 19:52
Всем Трям! :)
А я на даче провела 3 дня в коморке - делала душевую комнату. Надо ещё душ сделать и можно мыться :)
А завтра на недельку поедем в Приморск купаться. А потом в Норвегию, а потом в Севастополь, :)
Лето какое то короткое!!!! Только сегодня его почувствовала :)
@mushka@
05.07.2010, 19:54
Хм... У моего мужа жутко болит голова довольно часто. Врачи не знают почему... Говорят мигрень, а муж говорит, что наследственное. Может его к остеопату попытаться запихнуть...
А сколько стоит приём и сколько нужно примерно раз сходить?
Аня, никто заранее не скажет сколько раз надо. Я ходила 8, но сразу сказала что напряг с деньгами и как только он сказал что ну придешь через месяцок... сказала хорошо и больше не пошла :)))
Сейчас плачу по 2000 за детев, за себя тоже платиа 2000.
я_kettii
06.07.2010, 12:22
Что такое не везет и как с этим бороться.
Надо ребенка лору показать.
Так на ваське во всех платных центрах лоры в отпуске, в поликлинике лор не очень хороший.
Девы, вдруг у кого есть такое. ОООчень хочу и купила бы или поменяла бы на что-нибудь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3076832/
все загорают и купаются :))
Мы завтра в Дубки собрались (пока дети в саду), но мы на разведку и если все ок, то в субботу всем семейством рванем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.