Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Лори, а в какому остеопату ходите?
ты знаешь, мы 3х перепробовали и я поняла, что отзывы тут не помогают, надо найти "своего" остеопата, т.е. чтобы ему самой поверить.. Мы остановились на Андреевой Лидии Павловне, она недавно открыла свою клинику на пионерской.
Natasha21
26.03.2010, 00:15
ну вот сели ужинать, взял в рот котлету не успел проживать, как сразу вырвало!:(@@@@@@@ бедняжка:(
Девочки ,представляете!!! я опять стала тетей!!! Вероника!!!! (блин, это было одно из имен, которым я думала назвать дочку).
а самый прикол - ПДР стоял так же как у Тони, и родилась Вероничка в один день с Тониной дочкой! вот прикол!
поздравляю!!!!!
Яркая звездочка
26.03.2010, 00:16
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо!:flower:
Яркая звездочка
26.03.2010, 00:19
@@@@@@@ бедняжка:(
поздравляю!!!!!
Спасибо!
Вы то как? Температура спала?
Natasha21
26.03.2010, 00:22
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!! рада за вас!! поправляйтесь скорее!!!
ну, мы можем!!:008: если вас не отвлечем этим)) а на счет мануала.. мы сегодня были у остеопата, она сказала, что после родов надо тазовые кости обратно ставить тк они расходятся при беременности и родах..
кто-нить этим занимался??????)))))
спасибо!!!
Natasha21
26.03.2010, 00:24
Спасибо!
Вы то как? Температура спала?
сегодня целый день 36,6, ттт:091: кашель сильный у нас и хрипы
вечером съела 2 тарелки каши:)) аппетит появился
Вредная мама
26.03.2010, 00:44
хочу, завтра вызову, если есть не станет с утра!
Самое интересное, что ведет он себя как обычно, играет, веселится! А как есть так сразу рвотный рефлекс!:005: Плачет и машет руками, что не хочет есть! поели только кашу с утра и все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача лучше вызвать или сходить на приём через бокс без очереди. Т.к. нужно сдать анализы на кишечную группу, либо нежелание есть может быть вызвано дискинезией ЖВП:005: У Али такое и у Кати по-моему тоже.:( Если последнее, то только диета нас спасёт, иначе голодовка и темпа под 40 периодически, потом рвота желчью и ребёнок здоров.
Девочки ,представляете!!! я опять стала тетей!!! Вероника!!!! (блин, это было одно из имен, которым я думала назвать дочку).
а самый прикол - ПДР стоял так же как у Тони, и родилась Вероничка в один день с Тониной дочкой! вот прикол!
Поздравляю! А я, наверное, не скоро стану тётей:073:
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!! рада за вас!! поправляйтесь скорее!!!
ну, мы можем!!:008: если вас не отвлечем этим)) а на счет мануала.. мы сегодня были у остеопата, она сказала, что после родов надо тазовые кости обратно ставить тк они расходятся при беременности и родах..
кто-нить этим занимался??????)))))
Тазовые кости сами приходят на место. Но такими, как были до первых родов, они не станут никогда, даже при вмешательстве остеопата. Это природа!:ded:
Яркая звездочка
26.03.2010, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача лучше вызвать или сходить на приём через бокс без очереди. Т.к. нужно сдать анализы на кишечную группу, либо нежелание есть может быть вызвано дискинезией ЖВП:005: У Али такое и у Кати по-моему тоже.:( Если последнее, то только диета нас спасёт, иначе голодовка и темпа под 40 периодически, потом рвота желчью и ребёнок здоров.
Поздравляю! А я, наверное, не скоро стану тётей:073:
Тазовые кости сами приходят на место. Но такими, как были до первых родов, они не станут никогда, даже при вмешательстве остеопата. Это природа!:ded:
лучше я вызову врача, хватила мне похода вчера в поликлинику, после чего все это у нас началось!
Спасибо, Наташ!:flower: дискинезией ЖВП-это что такое?:008:
natalishka
26.03.2010, 01:01
ты знаешь, мы 3х перепробовали и я поняла, что отзывы тут не помогают, надо найти "своего" остеопата, т.е. чтобы ему самой поверить.. Мы остановились на Андреевой Лидии Павловне, она недавно открыла свою клинику на пионерской.
гы гы. мы у нее были
Совопилькина
26.03.2010, 01:02
Наталишка, как мне у тебя забрать алк чернила и животных?
natalishka
26.03.2010, 01:05
не знаю. приезжай в гости в субботу :-)
гы гы. мы у нее были
да?? и какое у вас впечатление??))
АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА?????? Аллана, это тебе или Севе???:028:
не знаю. приезжай в гости в субботу :-)
Получается, мы там вместе встретимся, в гостях у Наталишки???;) и устроим пацанскую тусовку)))) если точно поедем, можем вас взять по дороге, на случай если Саша не сможет..??
сегодня целый день 36,6, ттт:091: кашель сильный у нас и хрипы
вечером съела 2 тарелки каши:)) аппетит появился
слово хрипы у меня теперь вызывает подозрения..:005: а стеноз вам случайно не ставили???
natalishka
26.03.2010, 01:19
да?? и какое у вас впечатление??))
АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА?????? Аллана, это тебе или Севе???:028:
Получается, мы там вместе встретимся, в гостях у Наталишки???;) и устроим пацанскую тусовку)))) если точно поедем, можем вас взять по дороге, на случай если Саша не сможет..??
она перепутала наши желудочки, а когдая на это указала. сразу нервно ответила, что она просто перепутала, хотя правый у нее бл под правой рукой. левый - под левой... ну и про дисплазию тоже сказала что есть она у нас, а у нас ее вроде как и не оказалось...
давайте приезжайте. Еще Вредная мама думает! (НАташ, с вашей легкой руки мы сегодня в лор нии с газонокосилкой ездили)
Natasha21
26.03.2010, 01:30
слово хрипы у меня теперь вызывает подозрения..:005: а стеноз вам случайно не ставили???
ой:001:
нет, не ставили
по рентгену и так слушали, сказали хрипы только слева внизу
Совопилькина
26.03.2010, 01:41
Я пока не могу насчет сб точно сказать, у нас вроде стрижка намечается...Завтра будет ясно!
Вредная мама
26.03.2010, 02:59
лучше я вызову врача, хватила мне похода вчера в поликлинику, после чего все это у нас началось!
Спасибо, Наташ!:flower: дискинезией ЖВП-это что такое?:008:
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D 0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1 %8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0% BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B9):008:
(НАташ, с вашей легкой руки мы сегодня в лор нии с газонокосилкой ездили)
неужели так понравилась?:))
Всем привет!
Отпраздновали первую часть ДР, устала, Никита с ума сходил от ревности и поведением старался обратить на себя внимание, хотя про него не забыли и так же радовали.
Устроил истерику, когда на вопрос - во сколько у Артема ДР, я ответила, что ДР весь день,а праздник по времени.Рыдал и говорил, что у него не было весь день ДР и договорился до того, что ему и подарков не дарили...........и клоун был плохой.........и вообще жизнь не удалась........игрушек кроме Артеминых подарков в доме просто нет.........
Артем правда спокойно давал играть Никите в свои подарки, но ему проще - он с рождения вынужден делиться,а вот Никита все не может привыкнуть..........
девы, у нас две одинаковые панды шляйх. Никто не хочет поменяться? можно на более дешевое
поменять новую хочу, конечно. Коля привез последний раз зверей и снова такую же панду :(
а че нас в гости никто не приглашает? Вот, стоило только на месяц свалить и все :)
Гутен морген!
Меня сегодня в 6:40 подняли.
В итоге Саша с утра успел: посмотреть мультик, съесть кашу, потом винегрет с хлебом, потом почитать книжку про зайку. И в садике мы были уже в 8 утра :)
Девочки, кто недавно оформлял загранпаспорта для мелких? Поделитесь явками и паролями? И сколько это по времени заняло?
(очень надо срочно)
Гутен морген!
Меня сегодня в 6:40 подняли.
В итоге Саша с утра успел: посмотреть мультик, съесть кашу, потом винегрет с хлебом, потом почитать книжку про зайку. И в садике мы были уже в 8 утра :)
Девочки, кто недавно оформлял загранпаспорта для мелких? Поделитесь явками и паролями? И сколько это по времени заняло?
(очень надо срочно)
Кать, я делала недавно, но сама, в ОВИРЕ на текстильщика. Насколько я поняла, старый можно сделать за 10 дней. Можно там подать, платно если - это очень быстро и не надо талонов никаких. А вот био - у них вообще нет срочного. Делается месяц и точка.
Кать, я делала недавно, но сама, в ОВИРЕ на текстильщика. Насколько я поняла, старый можно сделать за 10 дней. Можно там подать, платно если - это очень быстро и не надо талонов никаких. А вот био - у них вообще нет срочного. Делается месяц и точка.
Катя, а ты какие делала?
Надо мне туда позвонить.
Сайт не подскажешь?
Слушай, ты на Алису ходила уже?
Катя, а ты какие делала?
Надо мне туда позвонить.
Сайт не подскажешь?
Слушай, ты на Алису ходила уже?
я себе делала био, девочкам - простые.
ufms.spb.ru в ОБВ есть большой топ про био паспорта и вообще про этот центр.
На Алису я ходила на второй день после премьеры, и то, потому что в день премьеры была не в городе :)
я себе делала био, девочкам - простые.
ufms.spb.ru в ОБВ есть большой топ про био паспорта и вообще про этот центр.
На Алису я ходила на второй день после премьеры, и то, потому что в день премьеры была не в городе :)
спс...
я наверное Саше простой сделаю пока...
а потом всем вместе био.
а я похоже так и не схожу, компанию не найти, одной не хотца...
спс...
я наверное Саше простой сделаю пока...
а потом всем вместе био.
а я похоже так и не схожу, компанию не найти, одной не хотца...
Я вчера ходила на "помни меня" Груустный такой. А в понедельник хочу на Хлою. ВОт на нее пошли :)
Хорьконутая
26.03.2010, 10:41
Всем привет.
А я еще не была на Алисе, но очень хочу....а еще девочки на работе говорили, что очень смешной фильм "О чем говорят мужчины", но это для тех, кто нормально относится к русскому кино, вобщем хочу сходить.
Девочки, где нашим малышам интересно будет? Муж уламывает завтра куда-нибудь съездить, предлагает в Павловск, я считаю, что холодно еще...Может в Зоологический музей? Или в Океонариум?
Катя, а каким образом там платно подавать доки?
Я на сайте только про талоны и очередь нашла...
Всем привет.
А я еще не была на Алисе, но очень хочу....а еще девочки на работе говорили, что очень смешной фильм "О чем говорят мужчины", но это для тех, кто нормально относится к русскому кино, вобщем хочу сходить.
Девочки, где нашим малышам интересно будет? Муж уламывает завтра куда-нибудь съездить, предлагает в Павловск, я считаю, что холодно еще...Может в Зоологический музей? Или в Океонариум?
плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда :))
Я бы в Павловск поехала, так как все остальное для меня повседневность, для тебя, наверное, наоборот. А интересно будет везде. Если в центр поедите, заезжайте в гости :)
Катя, а каким образом там платно подавать доки?
Я на сайте только про талоны и очередь нашла...
там на втором этаже сначала зал платных услуг: заполенние анкеты, квитанций... Вот там и делают за 10 дней.
там на втором этаже сначала зал платных услуг: заполенние анкеты, квитанций... Вот там и делают за 10 дней.
Слушай, а квитанции там можно оплатить и фотки сделать?
Или это надо заранее подготовить?
UPD Сорри, что так прицепилась с вопросами...
natasha.kisel
26.03.2010, 11:14
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех, кто Вконтакте написал тоже целую. Извините, не смогла ответить - на работе контакт отключили, дома за инет не уплачено, а с телефона сил не было отвечать.
Я вчера второй раз в жизни поняла, что ДР ребенка это праздник в первую очередь мамы))))) всю свою жизнь я это не осознавала. Меня вчера поздравили на работе, надарили цветов, подарков (не только Егорке, но и мне перепало)))) В общем все было здорово, правда Егорик вчера был вяленьким ((( списываю это на ноотропные лекарства, которыми сейчас его пою. Так жалко мне его.....
http://i062.radikal.ru/1003/77/02fd9aa07523.jpg (http://www.radikal.ru)
(очень надо срочно)[/B]
Био паспорта можно сделать на Седова прямо напротив тебя!
Но срок месяц!
Квитанция в сбере,фото прямо там!И одна на заявлении!
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех, кто Вконтакте написал тоже целую. Извините, не смогла ответить - на работе контакт отключили, дома за инет не уплачено, а с телефона сил не было отвечать.
Я вчера второй раз в жизни поняла, что ДР ребенка это праздник в первую очередь мамы))))) всю свою жизнь я это не осознавала. Меня вчера поздравили на работе, надарили цветов, подарков (не только Егорке, но и мне перепало)))) В общем все было здорово, правда Егорик вчера был вяленьким ((( списываю это на ноотропные лекарства, которыми сейчас его пою. Так жалко мне его.....
Какой Егорка хорошенький!:love:
Био паспорта можно сделать на Седова прямо напротив тебя!
Но срок месяц!
Квитанция в сбере,фото прямо там!И одна на заявлении!
Настя, так прямо напротив меня очереди БЕШЕНЫЕ...
И месяц нам не катит...
Мне легче куда-то съездить и заплатить, но чтобы быстро.
У Егорки такой романтический вид - красавчик!
Вредная мама
26.03.2010, 11:22
Всем привет!
Отпраздновали первую часть ДР, устала, Никита с ума сходил от ревности и поведением старался обратить на себя внимание, хотя про него не забыли и так же радовали.
Устроил истерику, когда на вопрос - во сколько у Артема ДР, я ответила, что ДР весь день,а праздник по времени.Рыдал и говорил, что у него не было весь день ДР и договорился до того, что ему и подарков не дарили...........и клоун был плохой.........и вообще жизнь не удалась........игрушек кроме Артеминых подарков в доме просто нет.........
Артем правда спокойно давал играть Никите в свои подарки, но ему проще - он с рождения вынужден делиться,а вот Никита все не может привыкнуть..........
У мегня тоже самое с Алей, но её проще построить:015::))
девы, у нас две одинаковые панды шляйх. Никто не хочет поменяться? можно на более дешевое
поменять новую хочу, конечно. Коля привез последний раз зверей и снова такую же панду :(
подари Макарику, Наталишка вроде их любит.:008: А в гости можно в субботу к ней и поехать.;)
(очень надо срочно)
Очень срочно можно био сделать за 4000 р.:001: на Текстильщиков, правда там последнее время та-а-а-а-а--акие очереди:010: вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)в конце почитай:001:
Всем привет.
В Павловске, наверное, провалитесь под снег. Сейчас же всё подтаивает. А в зоопарк или цирк не хотите сходить?
ничего страшного, я так же когда-то спрашивала других :)
МОжно фотки там, квитанции тоже можно там, причем надо не в этом же залеЮ так как очереди, а в соседнем, где права оформляют. Там еще есть 2 кафе неплохих, на время ожидания :)
Настя, так прямо напротив меня очереди БЕШЕНЫЕ...
И месяц нам не катит...
Мне легче куда-то съездить и заплатить, но чтобы быстро.
ну осенью там бешенных очередей не было!
Вредная мама
26.03.2010, 11:24
Лучше заранее, дешевле выйдет, да и очереди там везде, вплоть до ксерокса:(
Всем привет!
Хорошенький такой:love:
И тортик красивый:019:
Вредная мама
26.03.2010, 11:26
ничего страшного, я так же когда-то спрашивала других :)
МОжно фотки там, квитанции тоже можно там, причем надо не в этом же залеЮ так как очереди, а в соседнем, где права оформляют. Там еще есть 2 кафе неплохих, на время ожидания :)
А ты паспорта уже забрала? Мы с мужем тут съездили:001: Очередь почти три часа на получение, хорошо у нас куча дел была запланирована в центре, так что почти не стояли.:008: Приехали через пару часов и через полчаса попали к окошку, но Насте не дали, придётся ещё раз подвиг совершать, но уже вместе с ней.:010:
Короче говоря, девочки, поправьте меня, если я неправильно поняла:
На текстильщиков за деньги можно оформить паспорт старого образца за 10 дней.
Талоны получать не надо, просто прийти в зал платных услуг.
С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки
3. Паспорт, св--во о рождении с печатью о гражданстве
4. Ксерокопии этих документов
Правильно?
У мегня тоже самое с Алей, но её проще построить:015::))
Мы не одни такие!!!!!!!!!!!!!!:008:
А то я уже распереживалась по поводу невоспитанности среднего!
А с утра наорала на старшего - ну как вот объяснить ему, что неприлично мешать чай в чашке с диким звоном ложкой о стенки и когда пьешь чай ЛОЖКУ НАДО ВЫНУТЬ?????????????????????
У него стабильный вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫНИМАТЬ?Она мне не мешает!:010::065::065::065:
Анекдоты и подтрунивания на тему приличного чаепития и еды не помогают!:015::015::015:
Очень срочно можно био сделать за 4000 р.:001: на Текстильщиков, правда там последнее время та-а-а-а-а--акие очереди:010: вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)в конце почитай:001:
Да не так уж там все и страшно. Я вчера там была, мужу паспорт делали. Все сдали без проблем и недолго подождали в кафе:019: Все культурно и по времени, главное взять талон утром, но Катя вроде хочет и не био, и платно, тогда еще проще
А еще у меня есть мысль не кипешить и оставить пока просто вписание в моем паспорте.
Оно же действует до конца срока действия паспорта...
ХЗ короче, как бы не вляпаться с нашей таможней...
С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки
Правильно?
Кать, ну мне вот кажется что да. СОмнения есть только насчет того что платно - без талонов, так как лично я себе так не делала, но так поняла по другим. Если б ты спросила день назад, я бы все там лично уточнила :), так как вчера там 2 раза была. Можно еще попробовать туда позвонить и уточнить
все остальное так. Там даже ксерокс можно сделать, если что))
Кать, ну мне вот кажется что да. СОмнения есть только насчет того что платно - без талонов, так как лично я себе так не делала, но так поняла по другим. Если б ты спросила день назад, я бы все там лично уточнила :), так как вчера там 2 раза была. Можно еще попробовать туда позвонить и уточнить
все остальное так. Там даже ксерокс можно сделать, если что))
Да... фиг туда дозвонишься...
Или попробовать у дома биометрию сделать:005:
Хоть в очередь ребенка тащить не надо, а забежать за ним в нужный момент домой.
Блин.... Чертов муж, умотал, зараза такая, и вывалили все оргвопросы на меня :015::015::015:
девы, если кто хочет вкусной хорошей красной икры, пишите :)
Вредная мама
26.03.2010, 11:42
С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки
Правильно?
наверное:))
А с утра наорала на старшего - ну как вот объяснить ему, что неприлично мешать чай в чашке с диким звоном ложкой о стенки и когда пьешь чай ЛОЖКУ НАДО ВЫНУТЬ?????????????????????
У него стабильный вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫНИМАТЬ?Она мне не мешает!:010::065::065::065:
Анекдоты и подтрунивания на тему приличного чаепития и еды не помогают!:015::015::015:
Чашку с ложкой отобрать и пусть гуляет до обеда.:)) Я сейчас даже Катю приучаю, если начинает за столом баловаться, забираю тарелку и говорю, что завтрак(обед, ужин( нужное вставить:))) закончены.:008: Если прекращает баловаться, возвращаю, а нет- выгоняю из-за стола и всё.
Принимаю помидоры о жестокости.:008:
Да не так уж там все и страшно. Я вчера там была, мужу паспорт делали. Все сдали без проблем и недолго подождали в кафе:019: Все культурно и по времени, главное взять талон утром, но Катя вроде хочет и не био, и платно, тогда еще проще
А на получение сейчас как?:008:
Да... фиг туда дозвонишься...
Или попробовать у дома биометрию сделать:005:
Хоть в очередь ребенка тащить не надо, а забежать за ним в нужный момент домой.
Блин.... Чертов муж, умотал, зараза такая, и вывалили все оргвопросы на меня :015::015::015:
ой, я вот что еще вспомнила: с детьми-то без очереди :)
А на получение сейчас как?:008:
я не знаю, я еще не пыталась.
Почитала топик, прифигела... Что-то меня туда уже не тянет.
Блин-блин-блин... Пойду сегодня в местное отделение напротив дома - вдруг чего хорошего скажут...
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Оля, у меня есть идея тебе на рассмотрение!!;) мы завтра с утра собираемся в железнодорожный музей ))) для мальчиков по-моему самое то, по крайней мере с нашими интересами!!!=))
моему мужу до сих пор ложка в чае не мешает!!!! :065::wife:
мы хотим!!!!!
Почитала топик, прифигела... Что-то меня туда уже не тянет.
Блин-блин-блин... Пойду сегодня в местное отделение напротив дома - вдруг чего хорошего скажут...
да нет там ничего страшного. Ну вот расскажу как мы вчера сдали бесплатно на био. Приехала я к 9-30 и взяла талон номер 690. Посмотрела что талоны с 600 по 700 обслуживаются с 19 до 20 вечера. Оплатила квитанцию и уехала. Вечером приехали все вместе к 19, посмотрели что еще где-то 610 и сели в кафе. Выпили там чаю-кофе-пирожных, пошли снова в зал. Посидели там еще 15 аминут, потом муж сдал все за 3 минуты и уехали. Все :)
А ты хочешь платно, да еще и ребенку. Тогда еще все проще
Чашку с ложкой отобрать и пусть гуляет до обеда.:)) Я сейчас даже Катю приучаю, если начинает за столом баловаться, забираю тарелку и говорю, что завтрак(обед, ужин( нужное вставить:))) закончены.:008: Если прекращает баловаться, возвращаю, а нет- выгоняю из-за стола и всё.
Принимаю помидоры о жестокости.:008:
:
не помогает!,когда меня рядом нет - только звон стоит с кухни!
Я уже как параноик!
Объяснения, что ему самому же потом будет стыдно,когда попадет в нелепую ситуация где-нибудь в приличном месте тоже не действуют - ответ - в приличном месте я есть умею!
А то что навык должен быть...........
Вредная мама
26.03.2010, 11:55
не помогает!,когда меня рядом нет - только звон стоит с кухни!
Я уже как параноик!
Объяснения, что ему самому же потом будет стыдно,когда попадет в нелепую ситуация где-нибудь в приличном месте тоже не действуют - ответ - в приличном месте я есть умею!
А то что навык должен быть...........
Дом-это неприличное место?:065::073:
Хорьконутая
26.03.2010, 12:05
плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда :))
Я бы в Павловск поехала, так как все остальное для меня повседневность, для тебя, наверное, наоборот. А интересно будет везде. Если в центр поедите, заезжайте в гости :)
на счет первого предложения согласна, но я больше берегу ребенка, т.к. его постоянные болезни уже просто достали :(
Спасибо за приглашение:flower:
Хорьконутая
26.03.2010, 12:07
Всем привет!
Наташ, Егорка очень красивый мальчишка...а глаза и правда грусненькие :(
Наташ, я тоже была приятно удивлена, когда мне дарили цветочки и активно поздравляли!!! А самое главное, что этот праздник в радость для меня, он в тусячу раз счастливей моего собственного ДР.
Хорьконутая
26.03.2010, 12:09
В Павловске, наверное, провалитесь под снег. Сейчас же всё подтаивает. А в зоопарк или цирк не хотите сходить?
в зоопарк хочу, как только станет тепло, чтобы погулять там побольше...а на счет цирка подумаю:flower:
Хорьконутая
26.03.2010, 12:11
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, у меня есть идея тебе на рассмотрение!!;) мы завтра с утра собираемся в железнодорожный музей ))) для мальчиков по-моему самое то, по крайней мере с нашими интересами!!!=))
моему мужу до сих пор ложка в чае не мешает!!!! :065::wife:
мы хотим!!!!!
классная идея, но утром муж поедет ТО делать, а ему сначала нужно помыть машину, поменять стекла, пройти ТО, поменять стекла обратно, тогда и поедем, получается только днем...
Хорьконутая
26.03.2010, 12:12
А Наташа всех приглашает? :)) А то может к Наташе, принесем вкусностей, винца и полялякаем? Или это ваще нагляк с моей стороны?:008:
в зоопарк хочу, как только станет тепло, чтобы погулять там побольше...а на счет цирка подумаю:flower:
Я очень хочу в зоопарк, думаю, на следующих выходных поедем. Присоединяйтесь?
В цирк уже ходили - Саше очень понра!
В зоопарке сейчас на мой взгляд не интересно!
Половины зверей не увидишь,грязьненько, только в закрытых вольерах если.......
Я очень хочу в зоопарк, думаю, на следующих выходных поедем. Присоединяйтесь?
В цирк уже ходили - Саше очень понра!
я, я хочу в зоопарк, только у меня есть НО небольшое)))
Я хочу в Московский зоопарк когда потеплеет)
Никто не хочет компанию составить?
я, я хочу в зоопарк, только у меня есть НО небольшое)))
Я хочу в Московский зоопарк когда потеплеет)
Никто не хочет компанию составить?
Люблю московский зоопарк!
Саньку туда поведу обязательно. Летом наверное...
natalishka
26.03.2010, 14:05
да, говорят, в зоопарке еще плохо, мало зверей!
Яркая звездочка
26.03.2010, 14:12
я хочу!:)
сколько стоит?
@mushka@
26.03.2010, 14:13
Да наш зоопарк вообще на тюрьму больше похож...
@mushka@
26.03.2010, 14:23
Ой!
Всем Трям!!!! :)
Как там дела у Дашульки Наташиной?
Ну не все так плохо.
Новый павильон с водной живностью неплохой. Мы с Саней туда пойдем - очень ему крокодилы и змеи нравятся...
а летом я хочу в Хельсинкский, нам там очень понравилось в том году
Я в Финку одна с Саньком не поеду, боюсь, надоест ему в машине ехать без развлечений...
Вот в Лондонский мб сходим :)
НатаАната
26.03.2010, 14:52
Девочки, ни у кого нет возможности сделать мне справку, что я где-то работаю, и не нахожусь там в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет? Очень надо!!!! :091::091::091:
НатаАната
26.03.2010, 14:53
Ага! особенно львы в клетках, меньше чем моя комната... :001::001::001:
классная идея, но утром муж поедет ТО делать, а ему сначала нужно помыть машину, поменять стекла, пройти ТО, поменять стекла обратно, тогда и поедем, получается только днем...
ну, наше утро тоже не раннее.. к часу наверное прибудем!!))
Я в Финку одна с Саньком не поеду, боюсь, надоест ему в машине ехать без развлечений...
Вот в Лондонский мб сходим :)
ооо, вы в Лондон собираетесь??????:love:
вот сайтик есть http://www.spbkids.com/
там про все для развлечений деткам
НатаАната
26.03.2010, 15:01
На улице уже весна, а у нас так и не пришли сапоги из ОЗ. )))
А я плюнула на закупку, забрала деньги и купила у девочки в контакте.
Хожу и радуюсь :)
НатаАната
26.03.2010, 15:12
Хитрюшка какая! :)) А я вот ввязалсь, там срок "2 недели" звучит уже 2 месяца... :065: Правда. я уже в другой заказала обычные, вроде на след. неделе должны быть. мне главное чтоб через неделю были, а то дети после каникул в школу пойдут - по пояс мокрые будут домой возвращаться. :001:
Вредная мама
26.03.2010, 15:13
не проще ли уже на рынке купить? :009:не намного дороже закупки, но зато и примерка и сразу обуешь;)
Многие закупки и на ЛВ и в контакте закрылись, приходов нет сапог, зато в магазинах полно!
Вредная мама
26.03.2010, 15:14
Хитрюшка какая! :)) А я вот ввязалсь, там срок "2 недели" звучит уже 2 месяца... :065: Правда. я уже в другой заказала обычные, вроде на след. неделе должны быть. мне главное чтоб через неделю были, а то дети после каникул в школу пойдут - по пояс мокрые будут домой возвращаться. :001:
Так ты деткам? На них же вообще большой выбор в детских магазинах.:016:
НатаАната
26.03.2010, 15:21
Так ты деткам? На них же вообще большой выбор в детских магазинах.:016:
У моих деток размеры ножек уже 38 и 39! :014:
Мне просто лень ехать куда-то, точнее жалко времени, по северной части магазов я съездила, нет хорошего ничего. И тогда уже пошла в ОЗ. Теперь ни как не выйду. :)) Вобще ОЗ и всякие там Квелле отучили меня ходить по магазинам.
НатаАната
26.03.2010, 15:26
Я простыла, легла тут как-то спать с сырой головой, вся расперенная после ванны. а муж ночью дверь на балкон настежь открыл. Итог: отёкший нос, и сопли. Вчера пропустили поход к логопеду с Полей, сегодня должны были идти к нервопатологу. Решила не заражать там детей.
Вредная мама
26.03.2010, 15:32
У моих деток размеры ножек уже 38 и 39! :014:
Мне просто лень ехать куда-то, точнее жалко времени, по северной части магазов я съездила, нет хорошего ничего. И тогда уже пошла в ОЗ. Теперь ни как не выйду. :)) Вобще ОЗ и всякие там Квелле отучили меня ходить по магазинам.
Обувь и одежду мне проще покупать в магазине, после примерки.:008:
Я простыла, легла тут как-то спать с сырой головой, вся расперенная после ванны. а муж ночью дверь на балкон настежь открыл. Итог: отёкший нос, и сопли. Вчера пропустили поход к логопеду с Полей, сегодня должны были идти к нервопатологу. Решила не заражать там детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!:flower:
Вредная мама
26.03.2010, 15:34
Скорее бы уже растаял мой газончик:091:, вчера под снегом откопала 5-сантиметровые ростки крокусов:love:, боюсь отцвести успеют под снегом:))
НатаАната
26.03.2010, 15:41
Наташ, какие у вас планы на лето?
natalishka
26.03.2010, 15:45
так, завтра приезжайте все ко мне! :-) после пяти часов :-)
Natasha21
26.03.2010, 15:48
Всем привет!
Егорка красавчик!
Ой!
Всем Трям!!!! :)
Как там дела у Дашульки Наташиной?
мы дома, у нас бронхит, лечимся
Яркая звездочка
26.03.2010, 15:48
Девочки, ни у кого нет возможности сделать мне справку, что я где-то работаю, и не нахожусь там в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет? Очень надо!!!! :091::091::091:
в личку пиши!;)
Вредная мама
26.03.2010, 15:52
Наташ, какие у вас планы на лето?
У меня никаких, т.к. участок купили на свою голову, зато у детей старших планов громадьё:073: Называется- "родители, печатайте бабки".:010:
+1..... эх!!....:005:
ткните меня в эту девочку?? ато скоро уже босоножками закупаться надо будет!!!!:073:
Скорее бы уже растаял мой газончик:091:, вчера под снегом откопала 5-сантиметровые ростки крокусов:love:, боюсь отцвести успеют под снегом:))
обалдеть.. ты и на газончике красоту навела?????? у дома?????? :flower: Наташа, может поможешь мне ближе к теплу оформить альпийскую горку на даче???:008:
или может у тебя материалы какие ценные на эту тему имеются???;)
Вредная мама
26.03.2010, 15:58
обалдеть.. ты и на газончике красоту навела?????? у дома?????? :flower: Наташа, может поможешь мне ближе к теплу оформить альпийскую горку на даче???:008:
или может у тебя материалы какие ценные на эту тему имеются???;)
:008::008::008:
Я же всё прошлое лето флудила в топике своими цветиками:))
Ушла в контакт, здешней лички для общения по цветочкам не хватает.:)
ткните меня в эту девочку?? ато скоро уже босоножками закупаться надо будет!!!! Пожалста: http://vkontakte.ru/id1025447
Хорьконутая
26.03.2010, 16:13
так, завтра приезжайте все ко мне! :-) после пяти часов :-)
:support:если что, я звякну. Наташа, напиши плиз в личку свой телефон, а то у меня какой-то старый :(
Natasha21
26.03.2010, 16:15
девочки, я у вас уже спрашивала, но в суматохе ничего не записала... подскажите плиз еще раз, что можно давать от поноса, который на фоне антибиотика?
Вредная мама
26.03.2010, 16:30
А-а-а-а-а-а, пришли рез-ты анализов на аллергены у Кати вообще ни на что нет аллергии, но показатель аллергии как таковой очень высокий. Это как?:009:
девочки, я у вас уже спрашивала, но в суматохе ничего не записала... подскажите плиз еще раз, что можно давать от поноса, который на фоне антибиотика?
линекс, хилак форте, бифиформ малыш - это бактерии
энтерол, креон
pupsenok
26.03.2010, 16:36
А-а-а-а-а-а, пришли рез-ты анализов на аллергены у Кати вообще ни на что нет аллергии, но показатель аллергии как таковой очень высокий. Это как?:009:
значит нет тога аллергена на который есть ...наверное
и что даже на молочку нету?
мне сегодня позвонили из РОНО и вставили за то, что я на них накатала письмо в комитет по образованию:005: нехорошо как-то получилось
Вредная мама
26.03.2010, 16:36
Пожалста: http://vkontakte.ru/id1025447
такие сапоги стоят 800-900 р. на Садовой в магазинчике:))
такие сапоги стоят 800-900 р. на Садовой в магазинчике:))
Я их за 900 и брала, а щас дороже стали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.