PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Лори
26.03.2010, 00:12
Лори, а в какому остеопату ходите?
ты знаешь, мы 3х перепробовали и я поняла, что отзывы тут не помогают, надо найти "своего" остеопата, т.е. чтобы ему самой поверить.. Мы остановились на Андреевой Лидии Павловне, она недавно открыла свою клинику на пионерской.

Natasha21
26.03.2010, 00:15
ну вот сели ужинать, взял в рот котлету не успел проживать, как сразу вырвало!:(@@@@@@@ бедняжка:(

Девочки ,представляете!!! я опять стала тетей!!! Вероника!!!! (блин, это было одно из имен, которым я думала назвать дочку).
а самый прикол - ПДР стоял так же как у Тони, и родилась Вероничка в один день с Тониной дочкой! вот прикол!
поздравляю!!!!!

Яркая звездочка
26.03.2010, 00:16
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, спасибо!:flower:

Яркая звездочка
26.03.2010, 00:19
@@@@@@@ бедняжка:(

поздравляю!!!!!
Спасибо!
Вы то как? Температура спала?

Natasha21
26.03.2010, 00:22
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!! рада за вас!! поправляйтесь скорее!!!

ну, мы можем!!:008: если вас не отвлечем этим)) а на счет мануала.. мы сегодня были у остеопата, она сказала, что после родов надо тазовые кости обратно ставить тк они расходятся при беременности и родах..

кто-нить этим занимался??????)))))
спасибо!!!

Natasha21
26.03.2010, 00:24
Спасибо!
Вы то как? Температура спала?
сегодня целый день 36,6, ттт:091: кашель сильный у нас и хрипы
вечером съела 2 тарелки каши:)) аппетит появился

Вредная мама
26.03.2010, 00:44
хочу, завтра вызову, если есть не станет с утра!
Самое интересное, что ведет он себя как обычно, играет, веселится! А как есть так сразу рвотный рефлекс!:005: Плачет и машет руками, что не хочет есть! поели только кашу с утра и все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача лучше вызвать или сходить на приём через бокс без очереди. Т.к. нужно сдать анализы на кишечную группу, либо нежелание есть может быть вызвано дискинезией ЖВП:005: У Али такое и у Кати по-моему тоже.:( Если последнее, то только диета нас спасёт, иначе голодовка и темпа под 40 периодически, потом рвота желчью и ребёнок здоров.
Девочки ,представляете!!! я опять стала тетей!!! Вероника!!!! (блин, это было одно из имен, которым я думала назвать дочку).
а самый прикол - ПДР стоял так же как у Тони, и родилась Вероничка в один день с Тониной дочкой! вот прикол!
Поздравляю! А я, наверное, не скоро стану тётей:073:
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!! рада за вас!! поправляйтесь скорее!!!

ну, мы можем!!:008: если вас не отвлечем этим)) а на счет мануала.. мы сегодня были у остеопата, она сказала, что после родов надо тазовые кости обратно ставить тк они расходятся при беременности и родах..

кто-нить этим занимался??????)))))
Тазовые кости сами приходят на место. Но такими, как были до первых родов, они не станут никогда, даже при вмешательстве остеопата. Это природа!:ded:

Яркая звездочка
26.03.2010, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача лучше вызвать или сходить на приём через бокс без очереди. Т.к. нужно сдать анализы на кишечную группу, либо нежелание есть может быть вызвано дискинезией ЖВП:005: У Али такое и у Кати по-моему тоже.:( Если последнее, то только диета нас спасёт, иначе голодовка и темпа под 40 периодически, потом рвота желчью и ребёнок здоров.

Поздравляю! А я, наверное, не скоро стану тётей:073:

Тазовые кости сами приходят на место. Но такими, как были до первых родов, они не станут никогда, даже при вмешательстве остеопата. Это природа!:ded:
лучше я вызову врача, хватила мне похода вчера в поликлинику, после чего все это у нас началось!
Спасибо, Наташ!:flower: дискинезией ЖВП-это что такое?:008:

natalishka
26.03.2010, 01:01
ты знаешь, мы 3х перепробовали и я поняла, что отзывы тут не помогают, надо найти "своего" остеопата, т.е. чтобы ему самой поверить.. Мы остановились на Андреевой Лидии Павловне, она недавно открыла свою клинику на пионерской.
гы гы. мы у нее были

Совопилькина
26.03.2010, 01:02
Наталишка, как мне у тебя забрать алк чернила и животных?

natalishka
26.03.2010, 01:05
не знаю. приезжай в гости в субботу :-)

Лори
26.03.2010, 01:15
гы гы. мы у нее были
да?? и какое у вас впечатление??))
АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА?????? Аллана, это тебе или Севе???:028:
не знаю. приезжай в гости в субботу :-)
Получается, мы там вместе встретимся, в гостях у Наталишки???;) и устроим пацанскую тусовку)))) если точно поедем, можем вас взять по дороге, на случай если Саша не сможет..??

Лори
26.03.2010, 01:18
сегодня целый день 36,6, ттт:091: кашель сильный у нас и хрипы
вечером съела 2 тарелки каши:)) аппетит появился
слово хрипы у меня теперь вызывает подозрения..:005: а стеноз вам случайно не ставили???

natalishka
26.03.2010, 01:19
да?? и какое у вас впечатление??))

АЛКОГОЛЬНЫЕ ЧЕРНИЛА?????? Аллана, это тебе или Севе???:028:

Получается, мы там вместе встретимся, в гостях у Наталишки???;) и устроим пацанскую тусовку)))) если точно поедем, можем вас взять по дороге, на случай если Саша не сможет..??
она перепутала наши желудочки, а когдая на это указала. сразу нервно ответила, что она просто перепутала, хотя правый у нее бл под правой рукой. левый - под левой... ну и про дисплазию тоже сказала что есть она у нас, а у нас ее вроде как и не оказалось...

давайте приезжайте. Еще Вредная мама думает! (НАташ, с вашей легкой руки мы сегодня в лор нии с газонокосилкой ездили)

Natasha21
26.03.2010, 01:30
слово хрипы у меня теперь вызывает подозрения..:005: а стеноз вам случайно не ставили???
ой:001:
нет, не ставили
по рентгену и так слушали, сказали хрипы только слева внизу

Совопилькина
26.03.2010, 01:41
Я пока не могу насчет сб точно сказать, у нас вроде стрижка намечается...Завтра будет ясно!

Вредная мама
26.03.2010, 02:59
лучше я вызову врача, хватила мне похода вчера в поликлинику, после чего все это у нас началось!
Спасибо, Наташ!:flower: дискинезией ЖВП-это что такое?:008:
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D 0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1 %8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0% BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B9):008:
(НАташ, с вашей легкой руки мы сегодня в лор нии с газонокосилкой ездили)
неужели так понравилась?:))

ежик
26.03.2010, 09:15
Всем привет!
Отпраздновали первую часть ДР, устала, Никита с ума сходил от ревности и поведением старался обратить на себя внимание, хотя про него не забыли и так же радовали.
Устроил истерику, когда на вопрос - во сколько у Артема ДР, я ответила, что ДР весь день,а праздник по времени.Рыдал и говорил, что у него не было весь день ДР и договорился до того, что ему и подарков не дарили...........и клоун был плохой.........и вообще жизнь не удалась........игрушек кроме Артеминых подарков в доме просто нет.........
Артем правда спокойно давал играть Никите в свои подарки, но ему проще - он с рождения вынужден делиться,а вот Никита все не может привыкнуть..........

anime
26.03.2010, 09:21
девы, у нас две одинаковые панды шляйх. Никто не хочет поменяться? можно на более дешевое
поменять новую хочу, конечно. Коля привез последний раз зверей и снова такую же панду :(

anime
26.03.2010, 09:23
а че нас в гости никто не приглашает? Вот, стоило только на месяц свалить и все :)

muari
26.03.2010, 09:35
Гутен морген!
Меня сегодня в 6:40 подняли.
В итоге Саша с утра успел: посмотреть мультик, съесть кашу, потом винегрет с хлебом, потом почитать книжку про зайку. И в садике мы были уже в 8 утра :)

Девочки, кто недавно оформлял загранпаспорта для мелких? Поделитесь явками и паролями? И сколько это по времени заняло?
(очень надо срочно)

anime
26.03.2010, 09:54
Гутен морген!
Меня сегодня в 6:40 подняли.
В итоге Саша с утра успел: посмотреть мультик, съесть кашу, потом винегрет с хлебом, потом почитать книжку про зайку. И в садике мы были уже в 8 утра :)

Девочки, кто недавно оформлял загранпаспорта для мелких? Поделитесь явками и паролями? И сколько это по времени заняло?
(очень надо срочно)
Кать, я делала недавно, но сама, в ОВИРЕ на текстильщика. Насколько я поняла, старый можно сделать за 10 дней. Можно там подать, платно если - это очень быстро и не надо талонов никаких. А вот био - у них вообще нет срочного. Делается месяц и точка.

muari
26.03.2010, 10:18
Кать, я делала недавно, но сама, в ОВИРЕ на текстильщика. Насколько я поняла, старый можно сделать за 10 дней. Можно там подать, платно если - это очень быстро и не надо талонов никаких. А вот био - у них вообще нет срочного. Делается месяц и точка.
Катя, а ты какие делала?
Надо мне туда позвонить.
Сайт не подскажешь?

Слушай, ты на Алису ходила уже?

anime
26.03.2010, 10:21
Катя, а ты какие делала?
Надо мне туда позвонить.
Сайт не подскажешь?

Слушай, ты на Алису ходила уже?
я себе делала био, девочкам - простые.
ufms.spb.ru в ОБВ есть большой топ про био паспорта и вообще про этот центр.

На Алису я ходила на второй день после премьеры, и то, потому что в день премьеры была не в городе :)

muari
26.03.2010, 10:24
я себе делала био, девочкам - простые.
ufms.spb.ru в ОБВ есть большой топ про био паспорта и вообще про этот центр.

На Алису я ходила на второй день после премьеры, и то, потому что в день премьеры была не в городе :)
спс...
я наверное Саше простой сделаю пока...

а потом всем вместе био.

а я похоже так и не схожу, компанию не найти, одной не хотца...

anime
26.03.2010, 10:29
спс...
я наверное Саше простой сделаю пока...

а потом всем вместе био.

а я похоже так и не схожу, компанию не найти, одной не хотца...
Я вчера ходила на "помни меня" Груустный такой. А в понедельник хочу на Хлою. ВОт на нее пошли :)

Хорьконутая
26.03.2010, 10:41
Всем привет.

А я еще не была на Алисе, но очень хочу....а еще девочки на работе говорили, что очень смешной фильм "О чем говорят мужчины", но это для тех, кто нормально относится к русскому кино, вобщем хочу сходить.

Девочки, где нашим малышам интересно будет? Муж уламывает завтра куда-нибудь съездить, предлагает в Павловск, я считаю, что холодно еще...Может в Зоологический музей? Или в Океонариум?

muari
26.03.2010, 11:01
Катя, а каким образом там платно подавать доки?
Я на сайте только про талоны и очередь нашла...

anime
26.03.2010, 11:07
Всем привет.

А я еще не была на Алисе, но очень хочу....а еще девочки на работе говорили, что очень смешной фильм "О чем говорят мужчины", но это для тех, кто нормально относится к русскому кино, вобщем хочу сходить.

Девочки, где нашим малышам интересно будет? Муж уламывает завтра куда-нибудь съездить, предлагает в Павловск, я считаю, что холодно еще...Может в Зоологический музей? Или в Океонариум?
плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда :))
Я бы в Павловск поехала, так как все остальное для меня повседневность, для тебя, наверное, наоборот. А интересно будет везде. Если в центр поедите, заезжайте в гости :)
Катя, а каким образом там платно подавать доки?
Я на сайте только про талоны и очередь нашла...
там на втором этаже сначала зал платных услуг: заполенние анкеты, квитанций... Вот там и делают за 10 дней.

muari
26.03.2010, 11:08
там на втором этаже сначала зал платных услуг: заполенние анкеты, квитанций... Вот там и делают за 10 дней.
Слушай, а квитанции там можно оплатить и фотки сделать?
Или это надо заранее подготовить?

UPD Сорри, что так прицепилась с вопросами...

natasha.kisel
26.03.2010, 11:14
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех, кто Вконтакте написал тоже целую. Извините, не смогла ответить - на работе контакт отключили, дома за инет не уплачено, а с телефона сил не было отвечать.
Я вчера второй раз в жизни поняла, что ДР ребенка это праздник в первую очередь мамы))))) всю свою жизнь я это не осознавала. Меня вчера поздравили на работе, надарили цветов, подарков (не только Егорке, но и мне перепало)))) В общем все было здорово, правда Егорик вчера был вяленьким ((( списываю это на ноотропные лекарства, которыми сейчас его пою. Так жалко мне его.....
http://i062.radikal.ru/1003/77/02fd9aa07523.jpg (http://www.radikal.ru)

ежик
26.03.2010, 11:16
(очень надо срочно)[/B]

Био паспорта можно сделать на Седова прямо напротив тебя!
Но срок месяц!
Квитанция в сбере,фото прямо там!И одна на заявлении!

ежик
26.03.2010, 11:18
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех, кто Вконтакте написал тоже целую. Извините, не смогла ответить - на работе контакт отключили, дома за инет не уплачено, а с телефона сил не было отвечать.
Я вчера второй раз в жизни поняла, что ДР ребенка это праздник в первую очередь мамы))))) всю свою жизнь я это не осознавала. Меня вчера поздравили на работе, надарили цветов, подарков (не только Егорке, но и мне перепало)))) В общем все было здорово, правда Егорик вчера был вяленьким ((( списываю это на ноотропные лекарства, которыми сейчас его пою. Так жалко мне его.....

Какой Егорка хорошенький!:love:

muari
26.03.2010, 11:20
Био паспорта можно сделать на Седова прямо напротив тебя!
Но срок месяц!
Квитанция в сбере,фото прямо там!И одна на заявлении!
Настя, так прямо напротив меня очереди БЕШЕНЫЕ...
И месяц нам не катит...

Мне легче куда-то съездить и заплатить, но чтобы быстро.

muari
26.03.2010, 11:21
У Егорки такой романтический вид - красавчик!

Вредная мама
26.03.2010, 11:22
Всем привет!
Отпраздновали первую часть ДР, устала, Никита с ума сходил от ревности и поведением старался обратить на себя внимание, хотя про него не забыли и так же радовали.
Устроил истерику, когда на вопрос - во сколько у Артема ДР, я ответила, что ДР весь день,а праздник по времени.Рыдал и говорил, что у него не было весь день ДР и договорился до того, что ему и подарков не дарили...........и клоун был плохой.........и вообще жизнь не удалась........игрушек кроме Артеминых подарков в доме просто нет.........
Артем правда спокойно давал играть Никите в свои подарки, но ему проще - он с рождения вынужден делиться,а вот Никита все не может привыкнуть..........
У мегня тоже самое с Алей, но её проще построить:015::))
девы, у нас две одинаковые панды шляйх. Никто не хочет поменяться? можно на более дешевое
поменять новую хочу, конечно. Коля привез последний раз зверей и снова такую же панду :(
подари Макарику, Наталишка вроде их любит.:008: А в гости можно в субботу к ней и поехать.;)

(очень надо срочно)
Очень срочно можно био сделать за 4000 р.:001: на Текстильщиков, правда там последнее время та-а-а-а-а--акие очереди:010: вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)в конце почитай:001:
Всем привет.

В Павловске, наверное, провалитесь под снег. Сейчас же всё подтаивает. А в зоопарк или цирк не хотите сходить?

anime
26.03.2010, 11:22

ничего страшного, я так же когда-то спрашивала других :)
МОжно фотки там, квитанции тоже можно там, причем надо не в этом же залеЮ так как очереди, а в соседнем, где права оформляют. Там еще есть 2 кафе неплохих, на время ожидания :)

ежик
26.03.2010, 11:23
Настя, так прямо напротив меня очереди БЕШЕНЫЕ...
И месяц нам не катит...

Мне легче куда-то съездить и заплатить, но чтобы быстро.

ну осенью там бешенных очередей не было!

Вредная мама
26.03.2010, 11:24

Лучше заранее, дешевле выйдет, да и очереди там везде, вплоть до ксерокса:(
Всем привет!

Хорошенький такой:love:
И тортик красивый:019:

Вредная мама
26.03.2010, 11:26
ничего страшного, я так же когда-то спрашивала других :)
МОжно фотки там, квитанции тоже можно там, причем надо не в этом же залеЮ так как очереди, а в соседнем, где права оформляют. Там еще есть 2 кафе неплохих, на время ожидания :)
А ты паспорта уже забрала? Мы с мужем тут съездили:001: Очередь почти три часа на получение, хорошо у нас куча дел была запланирована в центре, так что почти не стояли.:008: Приехали через пару часов и через полчаса попали к окошку, но Насте не дали, придётся ещё раз подвиг совершать, но уже вместе с ней.:010:

muari
26.03.2010, 11:27
Короче говоря, девочки, поправьте меня, если я неправильно поняла:
На текстильщиков за деньги можно оформить паспорт старого образца за 10 дней.
Талоны получать не надо, просто прийти в зал платных услуг.

С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки
3. Паспорт, св--во о рождении с печатью о гражданстве
4. Ксерокопии этих документов

Правильно?

ежик
26.03.2010, 11:29
У мегня тоже самое с Алей, но её проще построить:015::))

Мы не одни такие!!!!!!!!!!!!!!:008:
А то я уже распереживалась по поводу невоспитанности среднего!
А с утра наорала на старшего - ну как вот объяснить ему, что неприлично мешать чай в чашке с диким звоном ложкой о стенки и когда пьешь чай ЛОЖКУ НАДО ВЫНУТЬ?????????????????????
У него стабильный вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫНИМАТЬ?Она мне не мешает!:010::065::065::065:
Анекдоты и подтрунивания на тему приличного чаепития и еды не помогают!:015::015::015:

anime
26.03.2010, 11:35
Очень срочно можно био сделать за 4000 р.:001: на Текстильщиков, правда там последнее время та-а-а-а-а--акие очереди:010: вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)в конце почитай:001:

Да не так уж там все и страшно. Я вчера там была, мужу паспорт делали. Все сдали без проблем и недолго подождали в кафе:019: Все культурно и по времени, главное взять талон утром, но Катя вроде хочет и не био, и платно, тогда еще проще

muari
26.03.2010, 11:38
А еще у меня есть мысль не кипешить и оставить пока просто вписание в моем паспорте.
Оно же действует до конца срока действия паспорта...

ХЗ короче, как бы не вляпаться с нашей таможней...

anime
26.03.2010, 11:38

С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки

Правильно?
Кать, ну мне вот кажется что да. СОмнения есть только насчет того что платно - без талонов, так как лично я себе так не делала, но так поняла по другим. Если б ты спросила день назад, я бы все там лично уточнила :), так как вчера там 2 раза была. Можно еще попробовать туда позвонить и уточнить
все остальное так. Там даже ксерокс можно сделать, если что))

muari
26.03.2010, 11:41
Кать, ну мне вот кажется что да. СОмнения есть только насчет того что платно - без талонов, так как лично я себе так не делала, но так поняла по другим. Если б ты спросила день назад, я бы все там лично уточнила :), так как вчера там 2 раза была. Можно еще попробовать туда позвонить и уточнить
все остальное так. Там даже ксерокс можно сделать, если что))
Да... фиг туда дозвонишься...
Или попробовать у дома биометрию сделать:005:
Хоть в очередь ребенка тащить не надо, а забежать за ним в нужный момент домой.
Блин.... Чертов муж, умотал, зараза такая, и вывалили все оргвопросы на меня :015::015::015:

anime
26.03.2010, 11:41
девы, если кто хочет вкусной хорошей красной икры, пишите :)

Вредная мама
26.03.2010, 11:42

С собой иметь:
1. Заполненную анкету
2. 2 фотки

Правильно?
наверное:))

А с утра наорала на старшего - ну как вот объяснить ему, что неприлично мешать чай в чашке с диким звоном ложкой о стенки и когда пьешь чай ЛОЖКУ НАДО ВЫНУТЬ?????????????????????
У него стабильный вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫНИМАТЬ?Она мне не мешает!:010::065::065::065:
Анекдоты и подтрунивания на тему приличного чаепития и еды не помогают!:015::015::015:
Чашку с ложкой отобрать и пусть гуляет до обеда.:)) Я сейчас даже Катю приучаю, если начинает за столом баловаться, забираю тарелку и говорю, что завтрак(обед, ужин( нужное вставить:))) закончены.:008: Если прекращает баловаться, возвращаю, а нет- выгоняю из-за стола и всё.
Принимаю помидоры о жестокости.:008:
Да не так уж там все и страшно. Я вчера там была, мужу паспорт делали. Все сдали без проблем и недолго подождали в кафе:019: Все культурно и по времени, главное взять талон утром, но Катя вроде хочет и не био, и платно, тогда еще проще
А на получение сейчас как?:008:

anime
26.03.2010, 11:42
Да... фиг туда дозвонишься...
Или попробовать у дома биометрию сделать:005:
Хоть в очередь ребенка тащить не надо, а забежать за ним в нужный момент домой.
Блин.... Чертов муж, умотал, зараза такая, и вывалили все оргвопросы на меня :015::015::015:
ой, я вот что еще вспомнила: с детьми-то без очереди :)

anime
26.03.2010, 11:43
А на получение сейчас как?:008:
я не знаю, я еще не пыталась.

muari
26.03.2010, 11:47
Почитала топик, прифигела... Что-то меня туда уже не тянет.
Блин-блин-блин... Пойду сегодня в местное отделение напротив дома - вдруг чего хорошего скажут...

Лори
26.03.2010, 11:49
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.

Оля, у меня есть идея тебе на рассмотрение!!;) мы завтра с утра собираемся в железнодорожный музей ))) для мальчиков по-моему самое то, по крайней мере с нашими интересами!!!=))

моему мужу до сих пор ложка в чае не мешает!!!! :065::wife:
мы хотим!!!!!

anime
26.03.2010, 11:53
Почитала топик, прифигела... Что-то меня туда уже не тянет.
Блин-блин-блин... Пойду сегодня в местное отделение напротив дома - вдруг чего хорошего скажут...
да нет там ничего страшного. Ну вот расскажу как мы вчера сдали бесплатно на био. Приехала я к 9-30 и взяла талон номер 690. Посмотрела что талоны с 600 по 700 обслуживаются с 19 до 20 вечера. Оплатила квитанцию и уехала. Вечером приехали все вместе к 19, посмотрели что еще где-то 610 и сели в кафе. Выпили там чаю-кофе-пирожных, пошли снова в зал. Посидели там еще 15 аминут, потом муж сдал все за 3 минуты и уехали. Все :)
А ты хочешь платно, да еще и ребенку. Тогда еще все проще

ежик
26.03.2010, 11:53
Чашку с ложкой отобрать и пусть гуляет до обеда.:)) Я сейчас даже Катю приучаю, если начинает за столом баловаться, забираю тарелку и говорю, что завтрак(обед, ужин( нужное вставить:))) закончены.:008: Если прекращает баловаться, возвращаю, а нет- выгоняю из-за стола и всё.
Принимаю помидоры о жестокости.:008:

:

не помогает!,когда меня рядом нет - только звон стоит с кухни!
Я уже как параноик!
Объяснения, что ему самому же потом будет стыдно,когда попадет в нелепую ситуация где-нибудь в приличном месте тоже не действуют - ответ - в приличном месте я есть умею!
А то что навык должен быть...........

Вредная мама
26.03.2010, 11:55
не помогает!,когда меня рядом нет - только звон стоит с кухни!
Я уже как параноик!
Объяснения, что ему самому же потом будет стыдно,когда попадет в нелепую ситуация где-нибудь в приличном месте тоже не действуют - ответ - в приличном месте я есть умею!
А то что навык должен быть...........
Дом-это неприличное место?:065::073:

Хорьконутая
26.03.2010, 12:05
плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда :))
Я бы в Павловск поехала, так как все остальное для меня повседневность, для тебя, наверное, наоборот. А интересно будет везде. Если в центр поедите, заезжайте в гости :)

на счет первого предложения согласна, но я больше берегу ребенка, т.к. его постоянные болезни уже просто достали :(
Спасибо за приглашение:flower:

Хорьконутая
26.03.2010, 12:07
Всем привет!

Наташ, Егорка очень красивый мальчишка...а глаза и правда грусненькие :(
Наташ, я тоже была приятно удивлена, когда мне дарили цветочки и активно поздравляли!!! А самое главное, что этот праздник в радость для меня, он в тусячу раз счастливей моего собственного ДР.

Хорьконутая
26.03.2010, 12:09
В Павловске, наверное, провалитесь под снег. Сейчас же всё подтаивает. А в зоопарк или цирк не хотите сходить?
в зоопарк хочу, как только станет тепло, чтобы погулять там побольше...а на счет цирка подумаю:flower:

Хорьконутая
26.03.2010, 12:11
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, у меня есть идея тебе на рассмотрение!!;) мы завтра с утра собираемся в железнодорожный музей ))) для мальчиков по-моему самое то, по крайней мере с нашими интересами!!!=))

моему мужу до сих пор ложка в чае не мешает!!!! :065::wife:

мы хотим!!!!!
классная идея, но утром муж поедет ТО делать, а ему сначала нужно помыть машину, поменять стекла, пройти ТО, поменять стекла обратно, тогда и поедем, получается только днем...

Хорьконутая
26.03.2010, 12:12
А Наташа всех приглашает? :)) А то может к Наташе, принесем вкусностей, винца и полялякаем? Или это ваще нагляк с моей стороны?:008:

muari
26.03.2010, 12:26
в зоопарк хочу, как только станет тепло, чтобы погулять там побольше...а на счет цирка подумаю:flower:
Я очень хочу в зоопарк, думаю, на следующих выходных поедем. Присоединяйтесь?
В цирк уже ходили - Саше очень понра!

ежик
26.03.2010, 13:04
В зоопарке сейчас на мой взгляд не интересно!
Половины зверей не увидишь,грязьненько, только в закрытых вольерах если.......

anime
26.03.2010, 13:12
Я очень хочу в зоопарк, думаю, на следующих выходных поедем. Присоединяйтесь?
В цирк уже ходили - Саше очень понра!
я, я хочу в зоопарк, только у меня есть НО небольшое)))
Я хочу в Московский зоопарк когда потеплеет)
Никто не хочет компанию составить?

muari
26.03.2010, 13:53
я, я хочу в зоопарк, только у меня есть НО небольшое)))
Я хочу в Московский зоопарк когда потеплеет)
Никто не хочет компанию составить?
Люблю московский зоопарк!
Саньку туда поведу обязательно. Летом наверное...

natalishka
26.03.2010, 14:05
да, говорят, в зоопарке еще плохо, мало зверей!

Яркая звездочка
26.03.2010, 14:12
я хочу!:)
сколько стоит?

@mushka@
26.03.2010, 14:13
Да наш зоопарк вообще на тюрьму больше похож...

@mushka@
26.03.2010, 14:23
Ой!

Всем Трям!!!! :)

Как там дела у Дашульки Наташиной?

muari
26.03.2010, 14:25
Ну не все так плохо.
Новый павильон с водной живностью неплохой. Мы с Саней туда пойдем - очень ему крокодилы и змеи нравятся...

anime
26.03.2010, 14:29
а летом я хочу в Хельсинкский, нам там очень понравилось в том году

muari
26.03.2010, 14:47
Я в Финку одна с Саньком не поеду, боюсь, надоест ему в машине ехать без развлечений...
Вот в Лондонский мб сходим :)

НатаАната
26.03.2010, 14:52
Девочки, ни у кого нет возможности сделать мне справку, что я где-то работаю, и не нахожусь там в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет? Очень надо!!!! :091::091::091:

НатаАната
26.03.2010, 14:53
Ага! особенно львы в клетках, меньше чем моя комната... :001::001::001:

Лори
26.03.2010, 14:56
классная идея, но утром муж поедет ТО делать, а ему сначала нужно помыть машину, поменять стекла, пройти ТО, поменять стекла обратно, тогда и поедем, получается только днем...
ну, наше утро тоже не раннее.. к часу наверное прибудем!!))
Я в Финку одна с Саньком не поеду, боюсь, надоест ему в машине ехать без развлечений...
Вот в Лондонский мб сходим :)
ооо, вы в Лондон собираетесь??????:love:

masy
26.03.2010, 14:59

вот сайтик есть http://www.spbkids.com/
там про все для развлечений деткам

НатаАната
26.03.2010, 15:01
На улице уже весна, а у нас так и не пришли сапоги из ОЗ. )))

muari
26.03.2010, 15:02
А я плюнула на закупку, забрала деньги и купила у девочки в контакте.
Хожу и радуюсь :)

НатаАната
26.03.2010, 15:12
Хитрюшка какая! :)) А я вот ввязалсь, там срок "2 недели" звучит уже 2 месяца... :065: Правда. я уже в другой заказала обычные, вроде на след. неделе должны быть. мне главное чтоб через неделю были, а то дети после каникул в школу пойдут - по пояс мокрые будут домой возвращаться. :001:

Вредная мама
26.03.2010, 15:13
не проще ли уже на рынке купить? :009:не намного дороже закупки, но зато и примерка и сразу обуешь;)
Многие закупки и на ЛВ и в контакте закрылись, приходов нет сапог, зато в магазинах полно!

Вредная мама
26.03.2010, 15:14
Хитрюшка какая! :)) А я вот ввязалсь, там срок "2 недели" звучит уже 2 месяца... :065: Правда. я уже в другой заказала обычные, вроде на след. неделе должны быть. мне главное чтоб через неделю были, а то дети после каникул в школу пойдут - по пояс мокрые будут домой возвращаться. :001:
Так ты деткам? На них же вообще большой выбор в детских магазинах.:016:

НатаАната
26.03.2010, 15:21
Так ты деткам? На них же вообще большой выбор в детских магазинах.:016:
У моих деток размеры ножек уже 38 и 39! :014:
Мне просто лень ехать куда-то, точнее жалко времени, по северной части магазов я съездила, нет хорошего ничего. И тогда уже пошла в ОЗ. Теперь ни как не выйду. :)) Вобще ОЗ и всякие там Квелле отучили меня ходить по магазинам.

НатаАната
26.03.2010, 15:26
Я простыла, легла тут как-то спать с сырой головой, вся расперенная после ванны. а муж ночью дверь на балкон настежь открыл. Итог: отёкший нос, и сопли. Вчера пропустили поход к логопеду с Полей, сегодня должны были идти к нервопатологу. Решила не заражать там детей.

Вредная мама
26.03.2010, 15:32
У моих деток размеры ножек уже 38 и 39! :014:
Мне просто лень ехать куда-то, точнее жалко времени, по северной части магазов я съездила, нет хорошего ничего. И тогда уже пошла в ОЗ. Теперь ни как не выйду. :)) Вобще ОЗ и всякие там Квелле отучили меня ходить по магазинам.
Обувь и одежду мне проще покупать в магазине, после примерки.:008:
Я простыла, легла тут как-то спать с сырой головой, вся расперенная после ванны. а муж ночью дверь на балкон настежь открыл. Итог: отёкший нос, и сопли. Вчера пропустили поход к логопеду с Полей, сегодня должны были идти к нервопатологу. Решила не заражать там детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!:flower:

Вредная мама
26.03.2010, 15:34
Скорее бы уже растаял мой газончик:091:, вчера под снегом откопала 5-сантиметровые ростки крокусов:love:, боюсь отцвести успеют под снегом:))

НатаАната
26.03.2010, 15:41
Наташ, какие у вас планы на лето?

natalishka
26.03.2010, 15:45
так, завтра приезжайте все ко мне! :-) после пяти часов :-)

Natasha21
26.03.2010, 15:48
Всем привет!
Егорка красавчик!
Ой!

Всем Трям!!!! :)

Как там дела у Дашульки Наташиной?
мы дома, у нас бронхит, лечимся

Яркая звездочка
26.03.2010, 15:48
Девочки, ни у кого нет возможности сделать мне справку, что я где-то работаю, и не нахожусь там в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет? Очень надо!!!! :091::091::091:
в личку пиши!;)

Вредная мама
26.03.2010, 15:52
Наташ, какие у вас планы на лето?
У меня никаких, т.к. участок купили на свою голову, зато у детей старших планов громадьё:073: Называется- "родители, печатайте бабки".:010:

Лори
26.03.2010, 15:55
+1..... эх!!....:005:
ткните меня в эту девочку?? ато скоро уже босоножками закупаться надо будет!!!!:073:
Скорее бы уже растаял мой газончик:091:, вчера под снегом откопала 5-сантиметровые ростки крокусов:love:, боюсь отцвести успеют под снегом:))
обалдеть.. ты и на газончике красоту навела?????? у дома?????? :flower: Наташа, может поможешь мне ближе к теплу оформить альпийскую горку на даче???:008:
или может у тебя материалы какие ценные на эту тему имеются???;)

Вредная мама
26.03.2010, 15:58
обалдеть.. ты и на газончике красоту навела?????? у дома?????? :flower: Наташа, может поможешь мне ближе к теплу оформить альпийскую горку на даче???:008:
или может у тебя материалы какие ценные на эту тему имеются???;)
:008::008::008:
Я же всё прошлое лето флудила в топике своими цветиками:))
Ушла в контакт, здешней лички для общения по цветочкам не хватает.:)

muari
26.03.2010, 16:03
ткните меня в эту девочку?? ато скоро уже босоножками закупаться надо будет!!!! Пожалста: http://vkontakte.ru/id1025447

Хорьконутая
26.03.2010, 16:13
так, завтра приезжайте все ко мне! :-) после пяти часов :-)
:support:если что, я звякну. Наташа, напиши плиз в личку свой телефон, а то у меня какой-то старый :(

Natasha21
26.03.2010, 16:15
девочки, я у вас уже спрашивала, но в суматохе ничего не записала... подскажите плиз еще раз, что можно давать от поноса, который на фоне антибиотика?

Вредная мама
26.03.2010, 16:30
А-а-а-а-а-а, пришли рез-ты анализов на аллергены у Кати вообще ни на что нет аллергии, но показатель аллергии как таковой очень высокий. Это как?:009:

ksynika
26.03.2010, 16:30
девочки, я у вас уже спрашивала, но в суматохе ничего не записала... подскажите плиз еще раз, что можно давать от поноса, который на фоне антибиотика?

линекс, хилак форте, бифиформ малыш - это бактерии
энтерол, креон

pupsenok
26.03.2010, 16:36
А-а-а-а-а-а, пришли рез-ты анализов на аллергены у Кати вообще ни на что нет аллергии, но показатель аллергии как таковой очень высокий. Это как?:009:
значит нет тога аллергена на который есть ...наверное
и что даже на молочку нету?

ksynika
мне сегодня позвонили из РОНО и вставили за то, что я на них накатала письмо в комитет по образованию:005: нехорошо как-то получилось

Вредная мама
Пожалста: http://vkontakte.ru/id1025447
такие сапоги стоят 800-900 р. на Садовой в магазинчике:))

muari
26.03.2010, 16:47
такие сапоги стоят 800-900 р. на Садовой в магазинчике:))
Я их за 900 и брала, а щас дороже стали?