Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
мне нравились предложения Наташи Кисель по ресторанам
Вредная мама
23.03.2010, 13:21
Девочки, у мужа сегодня очень важный день. Поддержите кулачками плз, чтобы все получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Катюшу и Никитку и их мамочек Наташу и Оксану с Днем Рождения!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1003/09/e8923d0d8710.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо!:flower:
ну февралята как-то отмечали в развивалках...просто обычный рестик не покатит, а вот если бы развивалка и фуршет для родителей, было бы классно. Не, в рестик в этом году не надо! А февралята отмечали очень интересно, без пап и только АКТИВНЫЕ участники топа:073:. ( Если я их не путаю с другим помесячным топиком:008:) Но у них в развивалке очень маленькое помещение было. А вот твой вариант мне оченно нра:019::)
да, если что-то делать, то нужно помещение для деток нашего возраста. Вот на ДР у Макарика моему Саше явно было неинтересно, клоун его не радовал и толпа с громкой музыкой вокруг напрягала, в итоге ребенок отвлекся на карусели, а самого праздника почти не видел.
Это конечно не догма, но думаю показательно.
А если будет безопасное помещение с понятными огрухами, будет лучше...
Как вам вот это напримерhttp://www.kroshkaru.ru/centres.html
Но там тоже кажется помещения маленькие((
Как вам вот это напримерhttp://www.kroshkaru.ru/centres.html
Но там тоже кажется помещения маленькие((
На загородном вроде большой зал.
http://www.kroshkaru.ru/photogallery/interiors.html
с прошлого раза с меня многие просили деньги за фотоальбомы:(
кхе....а тыт то тут причем была????
Девочки, у мужа сегодня очень важный день. Поддержите кулачками плз, чтобы все получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну февралята как-то отмечали в развивалках...просто обычный рестик не покатит, а вот если бы развивалка и фуршет для родителей, было бы классно.
Единственный минус развивалок, то, что народу, как правило туда много не помещается:(, а так было бы здорово!
это смотря какие развивалки ,Вот где мы в выходные были спорт зал, комната и зал большой. Я кстати сфоткала помещения. и не дорого 1500 за час
Leoparda
23.03.2010, 13:45
Может, зал и большой, но у них есть ограничения на количество детей и взрослых:
http://www.kroshkaru.ru/holidays/questions
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это смотря какие развивалки ,Вот где мы в выходные были спорт зал, комната и зал большой. Я кстати сфоткала помещения. и не дорого 1500 за час Марин, а где это находится? Пароли, явки...:))
Может, зал и большой, но у них есть ограничения на количество детей и взрослых:
http://www.kroshkaru.ru/holidays/questions Ага, и спиртное приносить не разрешается:065::))
katrinnka
23.03.2010, 13:51
Всем привет!
:063:Катюшу и Никиту с днем рождения!!!:063:
Хорьконутая
23.03.2010, 13:51
мда...посмотрела, получается праздник на 1,5 часа 10700 руб., там входит немножко угощений для детей. Кол-во деток максимум 10, т.е. это только на праздник получатеся нужно собрать больше 1000 рублей, а мамам же тоже нужно пообщаться :)) да и мало это 10 человек, нас больше соберется. Вот хочется, чтобы помещение было большое, куча игрушек и развлечений, стол для родителей и нет жесткого ограничения по времени :)) ....ой ,и не дорого....наверное, это НЕРЕАЛЬНО :(
мда...посмотрела, получается праздник на 1,5 часа 10700 руб., там входит немножко угощений для детей. Кол-во деток максимум 10, т.е. это только на праздник получатеся нужно собрать больше 1000 рублей, а мамам же тоже нужно пообщаться :)) да и мало это 10 человек, нас больше соберется. Вот хочется, чтобы помещение было большое, куча игрушек и развлечений, стол для родителей и нет жесткого ограничения по времени :)) ....ой ,и не дорого....наверное, это НЕРЕАЛЬНО :( Спокойствие, только спокойствие! Кто ищет, тот найдет, было бы желание!!!;) Дешево выйдет, если найти просто большое помещение, а фуршет делать своими силами.
Нда, я не вчитывалась в ограничения...
Видать и правда нереально.
Спокойствие, только спокойствие! Кто ищет, тот найдет, было бы желание!!!;) Дешево выйдет, если найти просто большое помещение, а фуршет делать своими силами.
Нам нужен зал типа как для фитнеса - чтобы мягкий пол и ничего бьющегося. Притащить игрушек.
Принести соки, шампусик и пироги купить мамикам, а детям каждый сам.
ЛЮЛЮлька
23.03.2010, 14:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК
КАТЮШУ И НИКИТКУ, а также их любимых мамочек
НАТАШУ И ОКСАНУ
С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Хорьконутая
23.03.2010, 14:01
Нам нужен зал типа как для фитнеса - чтобы мягкий пол и ничего бьющегося. Притащить игрушек.
Принести соки, шампусик и пироги купить мамикам, а детям каждый сам.
вот и я хочу просто мартятскую тусовку, посмотреть на деток, потрещать за жизнь..но многим такое празднование не нравится.
П.с. я вот с большим удовольствием посмотрела в воскресенье на Макара, Севу, Катю, Сашу и Максимку, жаль не успела ни с ними, ни с их мамами толком пообщаться.
Яркая звездочка
23.03.2010, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я хочу просто мартятскую тусовку, посмотреть на деток, потрещать за жизнь..но многим такое празднование не нравится.
П.с. я вот с большим удовольствием посмотрела в воскресенье на Макара, Севу, Катю, Сашу и Максимку, жаль не успела ни с ними, ни с их мамами толком пообщаться.+ мульен:). Надо наверное все-таки отдельный топик заводить, выбрать дату, неважно в апреле или в мае, искать помещение... А встречу замутить НАДА:014::071::057:!!!
Хорьконутая
23.03.2010, 14:08
видели прогнозик на месяц? :))ой, как хочется им верить http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Яркая звездочка
+ мульен:). Надо наверное все-таки отдельный топик заводить, выбрать дату, неважно в апреле или в мае, искать помещение... А встречу замутить НАДА:014::071::057:!!!
:014::014::014:
Яркая звездочка
видели прогнозик на месяц? :))ой, как хочется им верить http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
ого:010:, мне ходить не в чем!:065:
Хорьконутая
23.03.2010, 14:10
ого:010:, мне ходить не в чем!:065:
а мне пофиг, буду ходить голая, но хочу +23 в апреле :))
Яркая звездочка
23.03.2010, 14:13
а мне пофиг, буду ходить голая, но хочу +23 в апреле :))
только там дожди постоянно!:(
Помню в школе еще училась, в конце апреля было + 27 гр, а мае снег выпал!:065:
Хорьконутая
23.03.2010, 14:16
только там дожди постоянно!:(
Помню в школе еще училась, в конце апреля было + 27 гр, а мае снег выпал!:065:
так ты там глянь, что к 1 мая с +23 на +3 меняется :) в мае часто так, что майские праздники холодные.
Марин, а где это находится? Пароли, явки...:))
http://vkontakte.ru/club12156443?f=1
http://vkontakte.ru/club12156443?f=1 Само помещение очень даже ничего, большое, только многим добираться туда будет неудобно:(. Вот если б что-нить подобное поближе к центру найти...
Совопилькина
23.03.2010, 14:29
вот тут еще есть организация праздников http://www.alisa-studia.ru/?mid=10
Вредная мама
23.03.2010, 14:32
Создавала топик:065:
Ага, и спиртное приносить не разрешается:065::))
А-я-я-яй:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК
КАТЮШУ И НИКИТКУ, а также их любимых мамочек
НАТАШУ И ОКСАНУ
С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
спасибо!:flower:
@mushka@
23.03.2010, 14:33
:075::075::080::080::004::004::love::love:
Наших маленьких мышат
КАТЮШУ и НИКИТУ
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:072::072::ded::017::103:
@mushka@
23.03.2010, 14:35
Какое приятное обсуждение то идет!!!
П.с. я вот с большим удовольствием посмотрела в воскресенье на Макара, Севу, Катю, Сашу и Максимку, жаль не успела ни с ними, ни с их мамами толком пообщаться.
Я тоже была рада вас с Богдашей повидать.
Жаль, что мельком и набегу :)
Leoparda
23.03.2010, 14:49
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поддержку, разговор состоялся, муж остался доволен, но точные результаты будут через 2 месяца только... Если все получится, тогда и расскажу :)
Leoparda
23.03.2010, 14:51
Лично я ЗА то, чтобы праздник был. Готова к любому развитию сценария, но большое помещение с игрушками или без для меня предпочтительнее ресторана. Организовывать не возьмусь, но могу предложить посильную помощь.
Хорьконутая
23.03.2010, 15:52
http://www.granatik.ru/gameroom/free_tour.php - позвонила сюда. Значит, стоит 8000 руб. за 2 часа, сюда входит 1 час аниматора или 13000 руб. за 2 часа, сюда входит 1 час работы 2-х аниматоров, балон шоу (шарики) и аквагрим...дополнительно за 3000 руб. можно продлить пребывание в комнате за 1 час. Комната разделена стеклом, за которым находится комната, где за 9000 руб. могут накрыть стол для родителей, украсят шариками. Время пребывания там в среднем 3 часа. Если по максимуму, то получается 13 000 + 9 000 + еда для детей и взрослых...даже если будет 30 детей, то на праздник нужно сдавать не менее 1000 руб., а то и больше.
Короче, надо сделать новую тему и кидать идеи туда.
natalishka
23.03.2010, 15:56
Поздравляю Никиту, Катю и Тему с Двушками!!!!!!
Ценники везде какие-то негуманные получаются.
Да и народу у нас вряд ли столько соберется, как мне кажется...
Наталишка, а у Макарика в итоге сколько деток на ДР собралось?
Вот еще я что нашла http://eruditclub.ru/arenda
Но, действительно, сначала надо определиться с количеством человек, и от этого уже плясать
Совопилькина
23.03.2010, 16:34
Вот еще я что нашла http://eruditclub.ru/arenda
Но, действительно, сначала надо определиться с количеством человек, и от этого уже плясать
тут февралята и отмечали
В том центре, где Марина Masy была ценник очень приятный, всего 1500 в час
тут февралята и отмечали Значит я их точно с кем-то другим перепутала:008:, те, о которых я говорила отмечали в разв. центре в помещении какого-то книжного магазина, и вот там было маленькое помещение, поэтому приглашали только избранных:073:
хахаха, открываем статистику посещаемости, отчитываем 10 самых активных и приглашаем)))))
пошла посмотрю, войду ли я :))
все, праздник без меня))))
http://vkontakte.ru/club14648386
тут мама мартенка руководитель детского центра
Хорьконутая
23.03.2010, 18:05
Ксю, спасибо, я спрошу у нее сейчас.
Катёнка и Никитку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Катюшку и Никитку
С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Мне сегодня чистку делали - вот жесть то!
Теперь все десна болятттттттттттт!!!!!!!!!!!!!
А у Никитоса оказалась ангина, тоже не сахар, но лучше скарлатины!
и собрание сегодня в саду по яслям,а я не пошла.Заведующая сказала, что стареньким там не интересно будет и договор можно и позже заполнить, карту к сентябрю принести!
хахаха, открываем статистику посещаемости, отчитываем 10 самых активных и приглашаем)))))
Катя не правильно делаешь, отсчитывать нужно первых N, где N твое место :004:
Настя, а тебе чем чистили, мне лазером, десны у меня не очень, но не болели совсем.
Настя, а тебе чем чистили, мне лазером, десны у меня не очень, но не болели совсем.
Да у меня камни!
Чистили ультразвуком.
Хотя я уже псих и может реагирую не адекватно........:))
Ты как там?Совсем наверное надоело?
Не важно что камни, просто есть врачи с руками из ж.... У меня мама ходила к одному очень раскрученному и потом неделю мучилась, даже после ультрозвука. А один раз случайно попала к тетке, и все поняла.
Мы лежим, в 8 утра укол все... Сегодня врачу говорю, назначьте хоть капельницы, а то скучно. Она посмеялась и ушла...
А нет есть еще развлечение померить давление в 5, и завтрак, обед и ужин :))))))))))
Не важно что камни, просто есть врачи с руками из ж.... У меня мама ходила к одному очень раскрученному и потом неделю мучилась, даже после ультрозвука. А один раз случайно попала к тетке, и все поняла.
Мы лежим, в 8 утра укол все... Сегодня врачу говорю, назначьте хоть капельницы, а то скучно. Она посмеялась и ушла...
Да уж, это самое противное ждать!Тоска там зеленая!
Крепись!
а про дату так и молчат?
вполне может быть, хотя у меня и так десна болели, тк воспалены из-за камней.
Там где камней нет было не больно!
А еще я под впечатлением купила пасту за 400рэ и щетку за 200............
параноик........
Сижу теперь и думаю - НАФИГА????????????????????
а как узнать, есть ли у меня камни? только у врача?
Яркая звездочка
23.03.2010, 19:46
:046:
# Консультация гигиениста стоматологического (урок гигиены полости рта) - 590 рублей
# Профессиональная гигиена полости рта от 4425 рублей
офигеть!
На халяву уксус сладкий!
Хотя они по хитрому говорят, что без чистки не дают гарантию на пломбы!
Мне бы уже все влетело в 15 тыс., а еще залеченных то зубов нет - только я туда как на работу уже мотаюсь!
Все смотрят и мазью мажут разрез, а ведь осмотр денег стоит........
Короче развод по полной, хорошо не меня ,а страховой!
а как узнать, есть ли у меня камни? только у врача?
Ну у меня видно и чувствуется!Не знаю как объяснить, но не налет....
У меня еще прикус способствует быстрому нарастанию камней.Мне об этом с детства говорят, надо удалять каждые пол года, а я запустила,7 лет назад удаляла последний раз...
Мне еще сказали, что надо уздечку под верхней губой подрезать, очень короткая и типа десны и зубы страдают........
Но на это я сейчас даже по страховке пойти не могу - я уже так намучалась, что моральных сил на еще одну операцию нет...........может позже решусь.......
Выговорилась, нафлудила и полегчало!
Совопилькина
23.03.2010, 20:13
Мне тоже было больно камни снимать :( я тогда у стоматолога была первый и последний раз в жизни, уже прилично Б.
Настя, а зубы то белые стали? и что у тебя за страховка, я пропустила...
я себе снимала камни недавно. Было не больно, несколько раз неприятно. Платила чего-то совсем немного.
@mushka@
23.03.2010, 20:35
А кто у нас в прошлом году на годовасие занимался футболками? Где заказывали?
А то мне может быть нужно будет Муське на выпускной в садик детям сделать. Посмотрела в инете - или цена не нравится, или футболок на детей нет...
Но на это я сейчас даже по страховке пойти не могу - я уже так намучалась, что моральных сил на еще одну операцию нет...........может позже решусь.......
Видимо действительно от врача зависит. Я полгода назад удаляла ультазвуком - все нормально было, наоборот полегчало. Т.к. из-за камней тоже десны воспалились. Уздечку подрезать совсем не болно. Заморозили, ножничками чик, налепили какую-то специальную губку и все готово. Не волнуйся.
А кто у нас в прошлом году на годовасие занимался футболками? Где заказывали?
А то мне может быть нужно будет Муське на выпускной в садик детям сделать. Посмотрела в инете - или цена не нравится, или футболок на детей нет...
Я занималась :001:. Наши стоили 297 руб/шт. при партии от 10 шт.
Промо бизнес сувенир (набери в поисковике и посмотри на сайте что предлагают) 927-61-12 Альбина
@mushka@
23.03.2010, 20:58
Я занималась :001:. Наши стоили 297 руб/шт. при партии от 10 шт.
Ой! неужели так страшно :001: :001: :001:
Спасибо большое! Сейчас посмотрю!
Ой! неужели так страшно :001: :001: :001:
Спасибо большое! Сейчас посмотрю!
С фирмой все было отлично. Зато моя рассеяность выступала в главной роли :))
АлександраА
23.03.2010, 21:32
Меня можно почти поздравить:008:
Разобралась с телевизором и гарантийным центром:))
после появления их в суде они быстренько засуетились и починили телевизор, дали доп. гарантию от себя на 2 года... и обязались выплатить 15т.р. за 3 месяца... первая выплата должна быть уже в понедельник... Я же сегодня написала отказ от своего иска... так они бедняжечки переживали, что я их надую и не напишу отказ:046:... а судья переживал, что меня надуют:010: Ну да ладно... главное что голова больше этим не болит... да и в суд достало мотаться... И сегодня наш судья на удивления был хорош... видимо человек настроения... если б и на первом заседании он был таким душкой, я б еще посудилась с ними:)) А так испугал плохим поведением и высокомерием на первом, так, что ходить в суд расхотелось...
Осталось выбить от сервиса остатки основной гарантии...
АлександраА
23.03.2010, 21:32
Теперь начинаю эпопею с петроэлектросбытом:010: Пока попробую обойтись письмами...
Меня можно почти поздравить:008:
Разобралась с телевизором и гарантийным центром:))
Поздравляю :)!
Президент недавно указал на затягивание судебных процессов и погрозил пальчиком. И смотрите, уже засуетились :))
Natasha21
23.03.2010, 22:14
девочки, у нас от антибиотика жуткий понос:( линнекс даем
сегодня еще смектой поила
что еще можно дать?
что еще можно дать?
У нас тоже самое, поэтому антибиотики кололи. Надо срочно восстанавливать флору кишечника. На Линекс - аллергия, так что смотри бывает обсыпает. Нам хорошо шли жидкие бактерии типа бифидум-бактерин.
Совопилькина
23.03.2010, 22:22
Девочки, может коллективно закажем НМ на сайте? пока евро 40 р.
Natasha21
23.03.2010, 22:30
У нас тоже самое, поэтому антибиотики кололи. Надо срочно восстанавливать флору кишечника. На Линекс - аллергия, так что смотри бывает обсыпает. Нам хорошо шли жидкие бактерии типа бифидум-бактерин.
а что за бактерии? скажи пожалуйста название лекарства? мужа в аптеку отправлю
Яркая звездочка
23.03.2010, 23:12
у меня уже, наверное, половина коллекции детского есть!:065: Вот только джинсы и штаны летние нужны! мужа меня убьет, если я еще кучу всего закажу!:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ремонтом телека и судебным делом в твою пользу
Теперь начинаю эпопею с петроэлектросбытом:010: Пока попробую обойтись письмами...
а что с ПЭСом?
Natasha21
23.03.2010, 23:27
ппц просто... у нас опять 38,6...:(:(:(:(
Мне тоже было больно камни снимать :( я тогда у стоматолога была первый и последний раз в жизни, уже прилично Б.
Настя, а зубы то белые стали? и что у тебя за страховка, я пропустила...
Страховка Согаз, у мужа на работе страхуют его и семью, в этом году нам проперло - у нас ВИП страховка и семье положена стоматология.
По этой страховке мы лечим на халяву в 21 веке детей, а я делала массаж+ мануальная терапия+ физиотерапия.Ну в общем почти все...Единственно надо выбирать клинику с которой заключен контракт у Согаза, но там достаточно большой выбор и платная скорая тоже входит, ну и план лечения должны согласовывать и подтвердить.
А белые не стали, стали своего естественного оттенка....
Белые становятся после отбеливания и покрытия спец. лаком!
а что за бактерии? скажи пожалуйста название лекарства? мужа в аптеку отправлю
Гастроэнтерологи нам прописывала лактофлор(там есть бактерии, но нет молочного белка), либо бифидум. Все в жидком виде. Отмеряла и давала с помощью шприца. Дозировку уже не помню, но надо спросить интструкцию в аптеке или в инете поискать. Кажется по 1 мл 3 раза в день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а ты уверена в правильности диагноза и лечении?
У нас вчера 39, начали антибиотики, сегодня 37,2 максимум!
У вас еще понос- либо не правильно подобран антибиотик, либо надо заменить.
нам всегда врач говорит - если понос, сыпь или что то настораживает - сразу звонить и будет разбираться!
Вы какой день пьете? Вроде не первый.Уже должно помочь, если данный антибиотик действует на определенные микробы, вызвавшие заболевания - ведь не даром антибиотиков много разного спектра действия.
я бы вызвала еще раз врача и лучше другого!
Что то я сегодня разговорчивая - наверное нервное!
Яркая звездочка
23.03.2010, 23:51
ого, чего-то долго у вас темпа держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.03.2010, 00:02
Гастроэнтерологи нам прописывала лактофлор(там есть бактерии, но нет молочного белка), либо бифидум. Все в жидком виде. Отмеряла и давала с помощью шприца. Дозировку уже не помню, но надо спросить интструкцию в аптеке или в инете поискать. Кажется по 1 мл 3 раза в день.спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а ты уверена в правильности диагноза и лечении?
У нас вчера 39, начали антибиотики, сегодня 37,2 максимум!
У вас еще понос- либо не правильно подобран антибиотик, либо надо заменить.
нам всегда врач говорит - если понос, сыпь или что то настораживает - сразу звонить и будет разбираться!
Вы какой день пьете? Вроде не первый.Уже должно помочь, если данный антибиотик действует на определенные микробы, вызвавшие заболевания - ведь не даром антибиотиков много разного спектра действия.
я бы вызвала еще раз врача и лучше другого!
я не уверена:( принимаем его 2 дня
спасибо за кулачки
завтра вызову участковую, лечение нам назначила дежурная врач
ого, чего-то долго у вас темпа держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
да, 5-ый день уже:(
АлександраА
24.03.2010, 00:08
Поздравляю :)!
Президент недавно указал на затягивание судебных процессов и погрозил пальчиком. И смотрите, уже засуетились :))
ПОЗДРАВЛЯЮ с ремонтом телека и судебным делом в твою пользу
а что с ПЭСом?
ой, лучше не рассказывать))) очень долгая история... хотят взыскать 12т.р. за свет... счетчик перегорел, пломбу когда он горел кто-то сорвал(находится на лестничной площадке) достаточно быстро мы его заменили и комиссия была за месяц до поломки... но эти человеки-редиски в своей компьютерной базе забили наш счетчик(номер) а также все данные по комиссиям на другую квартиру(ошиблись)... при нас разбираться не захотели... вот и получилось, что с 2006 года потреблялся свет типа без приборов учета... т.е. по среднему... а у нас наоборот была большая переплата и в квартире долгое время и этого периода ни кто не жил... делался ремонт... небыло даже электро плиты...
Ой, и п.с. ... квартира не моя... но я за нее в ответе (у меня доверенность на нее) и там живет мой брат (снимает за мизерную цену)... хозяйка - подруга моего детства... живет в Геленджике...
Мне кажеься что им не составит труда разобраться в сложившейся ситуации... просто там никому это не нужно... а отбирать эти деньги у хозяйки не хочется... т.к. 2-ой детей(одному и них скоро будет год) и эта квартира единственный постоянный источник дохода...
Выложила всю подноготную:)) сорри
Совопилькина
24.03.2010, 00:10
у меня уже, наверное, половина коллекции детского есть!:065: Вот только джинсы и штаны летние нужны! мужа меня убьет, если я еще кучу всего закажу!:073:
когда ты успела?
у меня шкаф пустой :( коплю.
Страховка Согаз, у мужа на работе страхуют его и семью, в этом году нам проперло - у нас ВИП страховка и семье положена стоматология.
По этой страховке мы лечим на халяву в 21 веке детей, а я делала массаж+ мануальная терапия+ физиотерапия.Ну в общем почти все...Единственно надо выбирать клинику с которой заключен контракт у Согаза, но там достаточно большой выбор и платная скорая тоже входит, ну и план лечения должны согласовывать и подтвердить.
А белые не стали, стали своего естественного оттенка....
Белые становятся после отбеливания и покрытия спец. лаком!
круто! повезло вам :)
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Яркая звездочка
24.03.2010, 00:19
когда ты успела?
да я по чуть-чуть, по чуть-чуть, до лета еще кучу куплю видимо! Жалко не денег, а то что мы все не успеем поносить, а купить хочется все!:065:
Я же в другой группе теперь заказываю! Мне даже штанишки по 2,95 достались, аж 4 штуки и шорты по 2,95 тоже!:019:
Яркая звездочка
24.03.2010, 00:23
Но вообще если народ наберется на заказ НМ и кто-нибудь его сделает, Ксюша например:008:, то я поучаствую, пока мужа нет!:065::))
Совопилькина
24.03.2010, 00:30
да я по чуть-чуть, по чуть-чуть, до лета еще кучу куплю видимо! Жалко не денег, а то что мы все не успеем поносить, а купить хочется все!:065:
Я же в другой группе теперь заказываю! Мне даже штанишки по 2,95 достались, аж 4 штуки и шорты по 2,95 тоже!:019:
в какой??? я из-за этих штанов и хочу заказывать
Но вообще если народ наберется на заказ НМ и кто-нибудь его сделает, Ксюша например:008:, то я поучаствую, пока мужа нет!:065::))
а я бы забрала в Ф.
Яркая звездочка
24.03.2010, 00:41
в какой??? я из-за этих штанов и хочу заказывать
а я бы забрала в Ф.
их просто можно всего по 2 штуки в заказ сделать, да и сроки поставки бывают поздние, поэтому очень тяжело их заказать! А вообще отзывы о них не очень хорошие читала! Сама сказать не могу ничего, еще не забирала!
В личку!
ПоЛоСаТиК
24.03.2010, 00:42
Всем привет!
что еще можно дать?
Энтерофурил-от поноса.А для востановления флоры мы пили нормобакт(не везде можно его найти),помогал замечательно.
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы поучаствовала,но мне много не надо:)
ПоЛоСаТиК
24.03.2010, 00:52
Катюшу и Никиту с Днем Рождения!!!
3997327
Natasha21
24.03.2010, 01:03
когда ты успела?
Всем привет!
Энтерофурил-от поноса.А для востановления флоры мы пили нормобакт(не везде можно его найти),помогал замечательно.
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы поучаствовала,но мне много не надо:)спасибо!
ну я, конечно, тоже от пары вещичек не удержусь:))
можно в К фоток накидать
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
24.03.2010, 01:20
спасибо, Ксюш!
АлександраА
24.03.2010, 01:23
Девочки, чем вы кормите детей от кашля? У нас потихонечку прогрессирует (уже неделю по нарастающей) подкармливаю гиделиксом и афлубином... а так же протаргол в нос...
посоветуйте!
Нам нельзя сейчас катастрофически болеть! Я выбила себе рабочее место личное... в итоге за неделю уже 2 раза пропустила по этим судебным делам и пару раз ушла раньше времени... С таким поведением меня либо уволят... либо опять отправят на дом работать, т.к. не получается работать по человечески...
Девочки, чем вы кормите детей от кашля? У нас потихонечку прогрессирует (уже неделю по нарастающей) подкармливаю гиделиксом и афлубином... а так же протаргол в нос...
посоветуйте!
Нам нельзя сейчас катастрофически болеть! Я выбила себе рабочее место личное... в итоге за неделю уже 2 раза пропустила по этим судебным делам и пару раз ушла раньше времени... С таким поведением меня либо уволят... либо опять отправят на дом работать, т.к. не получается работать по человечески...
лазолван раствор для ингаляций
или сироп лазолван
сухое тепло на грудь
АлександраА
24.03.2010, 01:29
или сироп лазолван
сухое тепло на грудь
В ингаляциях нам он не помог... а внутрь с водичкой можно попробывать!
Спасибо!
ПоЛоСаТиК
24.03.2010, 01:31
или сироп лазолван
сухое тепло на грудь
И мы лазолваном пользуемся:)
Аллана, ты на автобусе поедешь? просто большие заказы теперь на складе получают
Совопилькина
24.03.2010, 01:57
Аллана, ты на автобусе поедешь? просто большие заказы теперь на складе получают
а большие это какие? мне только штанов 7 шт надо.
я на машине наверное, а где склад? его реально найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.