Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Яркая звездочка
25.04.2010, 18:20
Ура! Никитка занял 2-ое место в международном конкурсе "первый аккорд" :080: играл на гобое
Здорово!:support: Молодец!
Саша, здорово!!!
Даше @@@@@@@@@@@
Саша, кстати про леность и талант... Они часто идут вместе, поэтому много чего добиваются те кто просто не ленив, но и не талантлив. А трудолюбивые таланты, обычно кажутся гениальными.
Natasha21
25.04.2010, 19:28
Ура! Никитка занял 2-ое место в международном конкурсе "первый аккорд" :080: играл на гобоемолодец:support: поздравляю:flower:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
Наташа, а ты какую зубную щетку купила?
Аллана, ты мне? Колгейт электрическая отбеливающая
Саша, здорово!!!
Даше @@@@@@@@@@@
спасибо!
Саша, просто супер, молодец :)
По себе знаю какая это работа - музыка
я сегодня полдня пыталась выбрать кроссы для бега. Я ж ваще хочу новые рибоки изитоун, но жаба приходит иногда и я раздумываю, может съкономить и купить адики. Короче перемерила кучу всего и так и не определилась.
А с утра мы с мужем сходили на Битву Титанов. Мне очень понравилось. Фильм по мифам греции. НО, по моей просьбе мы сели на 4 ряд и просто офигели, так как фильм в 3д и нереально тяжело сидеть так близко. Но сам фильм классный. СТолько брутальных мужчин:love:
АлександраА
25.04.2010, 20:04
я сегодня полдня пыталась выбрать кроссы для бега. Я ж ваще хочу новые рибоки изитоун, но жаба приходит иногда и я раздумываю, может съкономить и купить адики. Короче перемерила кучу всего и так и не определилась.
А с утра мы с мужем сходили на Битву Титанов. Мне очень понравилось. Фильм по мифам греции. НО, по моей просьбе мы сели на 4 ряд и просто офигели, так как фильм в 3д и нереально тяжело сидеть так близко. Но сам фильм классный. СТолько брутальных мужчин:love:
А не хочешь посмотреть в дисконте? в румбе? Я там прикупила парочку балеток рибоковских... за 1200 и 600р... (по ценнику в сумме они порядка 8 тыс получались)
АлександраА
25.04.2010, 20:05
Здорово!:support: Молодец!
Саша, здорово!!!
Даше @@@@@@@@@@@
молодец:support: поздравляю:flower:
Саша, просто супер, молодец :)
По себе знаю какая это работа - музыка
спасибище:flower:
Обещали мне гороскопы на эту неделю бурю разнообразных эмоций... вот и получила... от супер негатива до супер позитива:))
А не хочешь посмотреть в дисконте? в румбе? Я там прикупила парочку балеток рибоковских... за 1200 и 600р... (по ценнику в сумме они порядка 8 тыс получались)
Думаю завтра туда смотаться :)
natalishka
25.04.2010, 22:01
так купи в Америке. они там в магазине 100 баксов стоят.померяй здесь, а куп там. мне они очень нравятся.
КревеTка
25.04.2010, 22:14
мне тоже кроссы нужны, очень...
Сам@я сам@я...
25.04.2010, 22:17
Всем приветик!
Наташа, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы Мишу только к свёкру и его жене отвозим и там оставляем на 2-3 часа(а сами в это время в Мегу мотаемся:)):019:). А вот у свекрови даже и не подумаю оставить - она курит и у неё кошка(а я вообще категорически против контакта детей и животных)! Ну а про "курит" так вообще, даже после того как свекровь у нас побудет пару часиков(не курит при этом конечно), так как зайдёшь в кв-ру, сразу резий запах сигарет в "нос бросается":(:010:
Ура! Никитка занял 2-ое место в международном конкурсе "первый аккорд" :080: играл на гобое
Поздравляю, молодец!!
squirrel
25.04.2010, 22:38
Всем привет!
Никиту поздравляю со 2 местом!!!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
25.04.2010, 22:41
Купили мне сегодня кроссы в экко, пару средств для лица мне в аптеке и заказали кроссы мужу в закупке new balans, . Денег от продажи коляски осталось 1500р:008: Но я очень довольна, что хоть эти потребности выполнили! :support:
Natasha21
25.04.2010, 22:49
спасибо за кулачки!
Natasha21
25.04.2010, 22:52
Оля, с покупками!
а я вчера в парикмахерскую ходила, 4,5 часа там провела)))
сегодня опять к зубному ходила, осталось еще 3 зуба вылечить
squirrel
25.04.2010, 23:01
Оля, с покупками!
а я вчера в парикмахерскую ходила, 4,5 часа там провела)))
сегодня опять к зубному ходила, осталось еще 3 зуба вылечить
спасибо!
ой, а что делала? А показаться? ;):))
Совопилькина
25.04.2010, 23:06
Мы сегодня тоже весь день по магазинам шлялись. У меня нет ни одной летней вещи, реально! Надо все покупать с нуля...Я сейчас деньги с подработки на это дело откладываю, так ходила присматривалась :)) в голове каша:065:Еще пропадает подарочная пара обуви в Пике, сегодня все магазины там облазили, мне нужны просто черные туфли, чтобы ко вскму подходили, но там все черные на таких шпильках, что я даже стоять не могу:)) Не знаю, что делать, видимо пропадет, даже в Corso Como новая коллекция мне не понравилась...
так купи в Америке. они там в магазине 100 баксов стоят.померяй здесь, а куп там. мне они очень нравятся.
ну, ты ж понимаешь что мне это мысль приходила в голову;). Более того, я знаю где купить и дешевле. Но я так не хочу ждать потом еще полтора месяца :( Посылки опять плохо идут, а из-за вулкана будут еще хуже :(
А ты купила? классные? удобные?
я их мерила, мне показалось что ооочень классно в них
Natasha21
25.04.2010, 23:19
спасибо!
ой, а что делала? А показаться? ;):))
изначально хотела мелирование, но на моих волосах было бы не видно, уговорила на осветление+тонирование, вообщем сделала мне белые волосы, корни получились белые, а сами волосы светлые, мне понравилось + форму придала волосам, я ж отращиваю
на фотках не видно всей красоты:)) и рыжий цвет получается
squirrel
25.04.2010, 23:23
изначально хотела мелирование, но на моих волосах было бы не видно, уговорила на осветление+тонирование, вообщем сделала мне белые волосы, корни получились белые, а сами волосы светлые, мне понравилось + форму придала волосам, я ж отращиваю
на фотках не видно всей красоты:)) и рыжий цвет получается
ладно, я тебя понимаю ;) Верю, что здорово получилось!
Мне чего-то шоколад уже надоедать начал, как я и думала.. но почему-то светлый не хочу. Вернее хочу, но только в салоне, а на это у меня нет денег, да еще и поддерживать надо. Так что буду пока шоколадная :065:
Совопилькина
25.04.2010, 23:28
а у меня волосы не отращиваются((( концы начинают рыжеть :(
Natasha21
25.04.2010, 23:31
Оля, личку смотри!
squirrel
25.04.2010, 23:31
а у меня волосы не отращиваются((( концы начинают рыжеть :(
не знаю, как с цветом, а вот я впервые в жизни не стриглась 8 мес, и при этом волосы в идеальном состоянии. Не знаю на что грешить - то ли syoss, от которого я в восторге полном, то ли репейное масло два раза в неделю. А может и то, и другое :))
Natasha21
25.04.2010, 23:34
Оль, а мне ты больше блондинкой нравишься:008:
squirrel
25.04.2010, 23:35
Оль, а мне ты больше блондинкой нравишься:008:
тут мнения разделились 50 на 50, как и когда я с короткой стрижкой была :008: Блондинкой нежнее, согласна. Но тот цвет, который у меня был - не хочу больше такого. А по 4тыс тратить раз в месяц не могу, увы
Совопилькина
25.04.2010, 23:36
не знаю, как с цветом, а вот я впервые в жизни не стриглась 8 мес, и при этом волосы в идеальном состоянии. Не знаю на что грешить - то ли syoss, от которого я в восторге полном, то ли репейное масло два раза в неделю. А может и то, и другое :))
syoss-что это?
у тебя же крашеные, а у меня нет. причем не секутся, но рыжеют:005:Завтра стричь:(
Совопилькина
25.04.2010, 23:39
Аллана, ты мне? Колгейт электрическая отбеливающая
ага. я сегодня Браун купила, мне моя стоматолог сказала, что надо Орал Би...
squirrel
25.04.2010, 23:43
syoss-что это?
у тебя же крашеные, а у меня нет. причем не секутся, но рыжеют:005:Завтра стричь:(
полупроф косметика по уходу за волосами
Не знаю на что грешить - то ли syoss, от которого я в восторге полном,
а мне он не понравился
Совопилькина
25.04.2010, 23:46
полупроф косметика по уходу за волосами
а где продается?
уменя Велла и Кутрин сейчас, это проф.
а что для лица купила?
Natasha21
25.04.2010, 23:49
тут мнения разделились 50 на 50, как и когда я с короткой стрижкой была :008: Блондинкой нежнее, согласна. Но тот цвет, который у меня был - не хочу больше такого. А по 4тыс тратить раз в месяц не могу, увыпочему по 4?
у меня в 2 тыс обошлось
мелирование+тонирование+стрижка
ага. я сегодня Браун купила, мне моя стоматолог сказала, что надо Орал Би...
ну она существенно дороже, если мне не изменяет память:009:
а чем отличается?
а где продается?
Syoss? в окей я покупала. думаю в гиперах во многих есть.
Совопилькина
25.04.2010, 23:57
ну она существенно дороже, если мне не изменяет память:009:
а чем отличается?
не знаю, я самую дешевую взяла:065: 990 + 2 насадки (чистящая и отбеливающая)
Natasha21
25.04.2010, 23:58
ой, вспомнила, я тоже Syoss покупала, в Каруселе, там акция еще была, со скидкой, мне не очень
Natasha21
26.04.2010, 00:00
не знаю, я самую дешевую взяла:065: 990 + 2 насадки (чистящая и отбеливающая)
я Колгейт купила почти за 400 вроде или за 300:065:
squirrel
26.04.2010, 00:00
а мне он не понравился
на вкус и цвет :) Я просто вижу, какие мои волосы после него. Ни один шампунь в этой ценовой категории так не влиял. Сначала использовала для окрашенных, теперь для объема - волосы вообще укладывать не надо :support: Ну и бальзам, ессно.
а где продается?
уменя Велла и Кутрин сейчас, это проф.
а что для лица купила?
я в спектре покупала
для лица рок для проблемной кожи
почему по 4?
у меня в 2 тыс обошлось
мелирование+тонирование+стрижка
потому что когда я красилась в шоко, я заплатила 3тыс, а мне лишь обесцветили корни и нанесли шоколадную краску на все волосы после этого. И это среднего плана салон, т.е. не дорогой. А если еще стрижка (а с блондом надо раз в месяц стричься), да мелирование, да обесцвечивание волос у корней, да тонирование :001:
squirrel
26.04.2010, 00:08
Наконец-то, спустя неделю от того, когда должна была прилететь, прилетела моя сестра из Вашингтона. Привезла одежду Насте. Когда я, глядя на этот ворох одежды, с ужасом спросила, сколько же она выложила за это всё, получила ответ - что-то порядка 100$ всего - я поняла, что покупать одежду в России - самоубийство (((
pupsenok
26.04.2010, 01:07
че то как то грустно мне .....
в садик кудя я хотела похоже вообще набирут одних льготников...
и туда идут чутли не пол наших тут со двора...а я с ними не хочу:(:008:
причем именно те с которыми я вообще принципиально не общаюсь, т.к. их поведение не считаю нормальным
и знаю что ждать от их детей....ааааа:001:
блин ...
Natasha21
26.04.2010, 01:16
на вкус и цвет :) Я просто вижу, какие мои волосы после него. Ни один шампунь в этой ценовой категории так не влиял. Сначала использовала для окрашенных, теперь для объема - волосы вообще укладывать не надо :support: Ну и бальзам, ессно.
я в спектре покупала
для лица рок для проблемной кожи
потому что когда я красилась в шоко, я заплатила 3тыс, а мне лишь обесцветили корни и нанесли шоколадную краску на все волосы после этого. И это среднего плана салон, т.е. не дорогой. А если еще стрижка (а с блондом надо раз в месяц стричься), да мелирование, да обесцвечивание волос у корней, да тонирование :001:понятно, но у меня дешевле вышло:017:
а почему с блондом так часто стричься?
я вообще раз в полгода стригусь, сеченые кончики срезаю только
Наконец-то, спустя неделю от того, когда должна была прилететь, прилетела моя сестра из Вашингтона. Привезла одежду Насте. Когда я, глядя на этот ворох одежды, с ужасом спросила, сколько же она выложила за это всё, получила ответ - что-то порядка 100$ всего - я поняла, что покупать одежду в России - самоубийство (((
покажешь вещи?
че то как то грустно мне .....
в садик кудя я хотела похоже вообще набирут одних льготников...
и туда идут чутли не пол наших тут со двора...а я с ними не хочу:(:008:
причем именно те с которыми я вообще принципиально не общаюсь, т.к. их поведение не считаю нормальным
и знаю что ждать от их детей....ааааа:001:
блин ...
:053:аналогичная ситуевина. только я еще от другого садика отказалась, и мне сказали, что осенью, когда я снова моу подойти в Роно, мест и в нем может не остаться. Так что ждем вестей. Я прямиком к заведущей ходила, папу отправляла. Жду результат в мае. А этот хороший - прямо перед нашим домом. Можно было бы сверху на Машенцию смотреть, когда она там гуляет... хнык..
Маша стала бояться разных вещей. Мух, летающих жуков, живность (кроме собак и кошек), звуков. Может надо к неврологу?? Ну как можно бояться мухи или плавающего тюленя в закрытом бассейне?
squirrel
26.04.2010, 02:31
понятно, но у меня дешевле вышло:017:
а почему с блондом так часто стричься?
я вообще раз в полгода стригусь, сеченые кончики срезаю только
покажешь вещи?
я вспомнила, у меня дорого еще получилось из-за того, что я цвет на обесцвеченные делала. Там краска сама дорогая, плюс её много надо было, т.к. обесцвеченные быстро впитывают очень. Но всё равно, даже 2000 раз в месяц у меня нет (
мне надо раз в месяц, иначе концы секутся и форма уже не та. Короче, мороки с обесцвеченными волосами много больше. Да и сами волосы ужасные уже были под конец :005:
у меня были в ужасном состоянии волосы после родов и во время кормления. Пришла к парикмахеру перекрашиваться в блондинку из почти натуральному русого. По скольку она была знакомая, отговорила меня. Посоветовала делать маски. Она меня даже расчесать не могла. В итоге, купила мне Бонакур маску восстанавливающую, а я в закупке купила японскую - Реше. Результат - потрясающий!!! Волосы легко расчесываться стали, почти перестали сечься (но мы их еще и подстригаем регулярно). И лишь потом я перекрасилась в блонду. Волосы т.т.т, но Реше закончился, а другие шампуни ему явно уступают :( Надо снова заказывать. Кутрин мне не очень, Велла в принципе тоже не особо.. А вот японские - это да
мне подкрашивает корни, тонирует и стрижет за 1 тыс. В салоне она говорит взяли бы 2300. А в городе я перекрашивалась из блонды и шатенку за 3 тыс
девы, ржу нимагу. читаю топик про детские ляпы. я бы наверное умерла :)))
"А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке""
я_kettii
26.04.2010, 09:17
Всем привет!
Ой, я тоже них смотрю, но как денег жалкоооооооооооооооооо
Купили мне сегодня кроссы в экко, пару средств для лица мне в аптеке и заказали кроссы мужу в закупке new balans, . Денег от продажи коляски осталось 1500р:008: Но я очень довольна, что хоть эти потребности выполнили! :support:
С покупочками.
Мужнина сестра экко работает.
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке""
:046::046::046::046:
подсталом
@mushka@
26.04.2010, 10:46
Трям!!!
Девочки, подержите кулачки за Саньку!
Он разболевается ... В четверг забрала из сада ребёнка с температурой почти 40... А в воскресенье к температуре прибывился ужасный насморк... он им просто захлёбывается! Горло краснющее. Боюсь, что ниже в лёгкие зараза спустится. Очень быстро устаёт мой мальчик... :(
А нам вылетать в субботу!!!!!!
я_kettii
26.04.2010, 10:50
Трям!!!
Он разболевается ... В четверг забрала из сада ребёнка с температурой почти 40... А в воскресенье к температуре прибывился ужасный насморк... он им просто захлёбывается! Горло краснющее. Боюсь, что ниже в лёгкие зараза спустится. Очень быстро устаёт мой мальчик... :(
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
26.04.2010, 11:07
Девочки, поддержите!!!
Это дочь знакомых
http://vkontakte.ru/club17240629
Natasha21
26.04.2010, 11:21
я вспомнила, у меня дорого еще получилось из-за того, что я цвет на обесцвеченные делала. Там краска сама дорогая, плюс её много надо было, т.к. обесцвеченные быстро впитывают очень. Но всё равно, даже 2000 раз в месяц у меня нет (
мне надо раз в месяц, иначе концы секутся и форма уже не та. Короче, мороки с обесцвеченными волосами много больше. Да и сами волосы ужасные уже были под конец :005:понятно
ага, читала уже:))
Трям!!!
А нам вылетать в субботу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
26.04.2010, 11:21
у Даши температура 39 :( вызвала врача, ждем
бедняжки :( Чего ж вам все никак не выбраться из болячек. Как Даша переносит такую температуру?
Хорьконутая
26.04.2010, 11:26
Даше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
26.04.2010, 11:27
Лечитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
26.04.2010, 11:27
бедняжки :( Чего ж вам все никак не выбраться из болячек. Как Даша переносит такую температуру?
капризничает немного, не ест ничего, как что сразу в слезы и на руки
она заболевает каждый раз после похода к свекрови, муж говорит, что это совпадение:005:, я не знаю:(
Трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Natasha21
26.04.2010, 11:28
спасибо, девочки
я_kettii
26.04.2010, 11:29
она заболевает каждый раз после похода к свекрови, муж говорит, что это совпадение:005:, я не знаю:(
не бывает таких совпадений.
если тона болеет всегда после похода к свекрови, это неспроста.
наташа, вам @@@@@@@@@ на выздоровление! что ж это такое??? врач был?я бы уже свекрови точно не отдавала...
Аня, мушка, и вам тоже@@@@@@@@@ выздоравливайте!
мы никак тоже не выздоравливаем, вернее Лизе лучше намнооого, остался остаточный редкий кашель, а я еще болею. у Лешки лимфоузел похоже воспалился, сегодня к хирургу должен идти....одни болячки(((
вчера еще вот Аню пупу видели карусели с ее 2мя мальчиками. поболтали мало, не хотела со своей заразой долго рядом быть...
@mushka@
26.04.2010, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у Даши на свекровь аллергия? :065:
Natasha21
26.04.2010, 11:52
не бывает таких совпадений.
если тона болеет всегда после похода к свекрови, это неспроста.
наташа, вам @@@@@@@@@ на выздоровление! что ж это такое??? врач был?я бы уже свекрови точно не отдавала...
мы никак тоже не выздоравливаем, вернее Лизе лучше намнооого, остался остаточный редкий кашель, а я еще болею. у Лешки лимфоузел похоже воспалился, сегодня к хирургу должен идти....одни болячки(((
вчера еще вот Аню пупу видели карусели с ее 2мя мальчиками. поболтали мало, не хотела со своей заразой долго рядом быть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у Даши на свекровь аллергия? :065:спасибо, девочки
может и аллергия на нее:065: не знаю, что думать:015:
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про шампуни :)
Я мою голову мылом дегтярным за 17 рублей :)) Пахну как папа после работы (он механик-дизелист), но это только пока мокрые, потом все окей :) Вообще обычно я не настолько экстремальна и мою просто финским дегтярным, но тут он закончился и некому привезти.
А вообще собираюсь купить в развитых странах Sexy Hair, тыквенную серию.
у меня Поля все кашляет, кашляет и кашляет. Уже не знаю что делать. Ингаляции делаю 2-3 раза в день. Что еще ей можно поделать? ЧТо дать, чем погреть и что покапать?
у меня Поля все кашляет, кашляет и кашляет. Уже не знаю что делать. Ингаляции делаю 2-3 раза в день. Что еще ей можно поделать? ЧТо дать, чем погреть и что покапать?
молоко теплое с маслом и содой...я Лизу поила так, очень хорошо помогало. а сама не могу пить, организм не воспринимает молоко с маслом:(
Кать, ты серьезно голову мылом моешь?:008::))
молоко теплое с маслом и содой...я Лизу поила так, очень хорошо помогало. а сама не могу пить, организм не воспринимает молоко с маслом:(
Кать, ты серьезно голову мылом моешь?:008::))
молоко попробую. Поля его в любом виде любит. Соды много
Абсолютно серьезно. У меня очень проблемная кожа головы и надо мыть с дегтем, я ж написала :) А шампунь финский закончился.
я_kettii
26.04.2010, 12:02
У меня Миха не пьет мололо.
Я уже не знаю что ему от кашля дать. 3-ю неделю кашель.
squirrel
26.04.2010, 12:06
Всем привет!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, может у свекрови сквозняки?
Аня, вот и у меня от syoss тот же эффект - волосы прям совсем другие - не путаются, гладкие, не секутся, блестят. Но я хочу на lush перейти, когда деньги будут:019:.
С покупочками.
Мужнина сестра экко работает.
спасибо!
Абсолютно серьезно. У меня очень проблемная кожа головы и надо мыть с дегтем, я ж написала :) А шампунь финский закончился.
я вот себе горло полоскаю прополисом. не для детей рецептик, но все же... нравится. сегодня ночью закашлялась, остановится не могла. встала, прополоскала и все остановилось.
про твои волосы вспомнила))))с твоими 3мя сантиметрами наверное можно мыть и мылом:), я вот свою копну не рискнула бы:073:
я_kettii
26.04.2010, 12:08
Я все хочу Sexy Hair, но до магаза никак не доехать (ленивая я совсем стала). Говорят хороший шампунь.
мне syoss не понравился. никак прям. и сестре тоже.
я_kettii
26.04.2010, 12:09
про твои волосы вспомнила))))с твоими 3мя сантиметрами наверное можно мыть и мылом:), я вот свою копну не рискнула бы:073:
у меня 4-ре см, но так экспериментировать я не рискну.
squirrel
26.04.2010, 12:11
у нас вся семья syoss моется - родители и мы :) Разными, правда. Видимо, нашли то, что подходит идеально!
а вообще мою я фруктисом с бальзамом и 2-3 раза в неделю маску использую. вот такой повседневный обычный шампунь)))))
Natasha21
26.04.2010, 12:14
Оль, привет!
не знаю, может и сквозняки, хотя муж говорит, что нет
@mushka@
26.04.2010, 12:18
У Муськи была аллергия на молоко... Тоже сопливилась и кашляла. Чем только не лечили! Уж не знаю как догадались перейти на козье молоко. Насморк и кашель сразу прекратился. Через годик опять вернулись к обычному молоку...
Молоко может вызывать отёк слизистой оказывается...Никогда бы не подумала. Сама пью молоко с мёдом и маслом когда заболеваю. Наверное это индивидуально!
А я Саньку люголем мажу... Мой маленький герой плачет, но сам открывает рот!
у меня 4-ре см, но так экспериментировать я не рискну.
ну, я ж не абы каким мылом. Хочу заметить что волосы и голова моя лучше себя чувствуют после этого мыла чем после какого-нить шампуня обыкновенного.
Я еще часто мою мылом из лаша голову. Правда оно специально для головы и стоит в кучу раз больше, но думаю что смысл примерно тот же.
я вот уже начинаю думать что у Поли какой-то аллергический кашель, так как на камчатке им явно легче. как и мне с моими кожными болячками((
Оль, привет!
не знаю, может и сквозняки, хотя муж говорит, что нет
тут много чего может быть. Я помню писала как нас ждала свекровь, звонила, так просила к ней в гости приехать когда мы гостили у мамы на НГ. приехали... гы...:005:...из всех окон дует, окна не заклеены, 2 кошки везде писающие, волосы от них, пылищааа:001:, холодина в квартире.... и что удивительного? на третий день лоринго-трахеит:(:010:.... я к тому что может люди как то привыкли жить в своем укладе и для них это нормально( жить с открытыми окнами, сквозняком, пить хол воду, не знаю что угодно) а ребенку в такой обстановке непривычной с рождения не очень хорошо...
девы, если вдруг кому нужны кроксы, то я буду покупать сегодня. Посмотреть можно на crocs.com
ну, я ж не абы каким мылом. Хочу заметить что волосы и голова моя лучше себя чувствуют после этого мыла чем после какого-нить шампуня обыкновенного.
Я еще часто мою мылом из лаша голову. Правда оно специально для головы и стоит в кучу раз больше, но думаю что смысл примерно тот же.
я верю что коже головы от него может быть лучше! я вот просто думаю что мои тонкие длинные воолосы я бы расчесать не смогла просто!!!!
я, кстати, на Камчатке детей по бассейнам таскала, в который надо идти по улице в купальнике, под вулканы возила, на снегоходах переворачивала, на склоны таскала и тыды. И вот отлично себя все чувствовали и даже не пытались заболеть.
девы, если вдруг кому нужны кроксы, то я буду покупать сегодня. Посмотреть можно на crocs.com
а как они по деньгам?
я_kettii
26.04.2010, 12:25
самое главное эффект, а остальное....
я_kettii
26.04.2010, 12:27
я, кстати, на Камчатке детей по бассейнам таскала, в который надо идти по улице в купальнике, под вулканы возила, на снегоходах переворачивала, на склоны таскала и тыды. И вот отлично себя все чувствовали и даже не пытались заболеть.
В нашем несчастном болоте, т.е Питере, коренным жителям плохо.
Кать, а как в питер переехали детки стали болеть много?
Миха у меня очень болючий(((9
Natasha21
26.04.2010, 12:30
тут много чего может быть. Я помню писала как нас ждала свекровь, звонила, так просила к ней в гости приехать когда мы гостили у мамы на НГ. приехали... гы...:005:...из всех окон дует, окна не заклеены, 2 кошки везде писающие, волосы от них, пылищааа:001:, холодина в квартире.... и что удивительного? на третий день лоринго-трахеит:(:010:.... я к тому что может люди как то привыкли жить в своем укладе и для них это нормально( жить с открытыми окнами, сквозняком, пить хол воду, не знаю что угодно) а ребенку в такой обстановке непривычной с рождения не очень хорошо...
все может быть, но муж же там тусуется с Дашей, я одну туда не отпускаю, только под его контролем))) говорит, что не беситься она там, значит не потеет
единственное, что свекровь переодевает ее по 100 раз, меряет вещи, фоткает и пошла позавчера гулять, хотя я сказала, что нельзя, т.к. было холодно
а как они по деньгам?
В нашем несчастном болоте, т.е Питере, коренным жителям плохо.
Кать, а как в питер переехали детки стали болеть много?
Миха у меня очень болючий(((9
да мне сложно сказать стали они больше болеть или нет, так как младшая тут родилась, а старшая живет тут с года)))
вообще они не болезненные, хотя ходят в сад обе. Поля с первого сентября болела 1 раз, сейчас вот кашляет, Даря - два раза болела.
Настя, стоят как на сайте)) Плюс 10 процентов налог и пересылка, но они очень легкие и пересылка за пару получается рублей 70.
Настя, стоят как на сайте)) Плюс 10 процентов налог и пересылка, но они очень легкие и пересылка за пару получается рублей 70.
а сколько на сайте?:)
а сколько на сайте?:)
ну так я ж дала ссыль на него. Там и смотри. Я ж не знаю какая тебе модель нужна, а цены очень разные
я_kettii
26.04.2010, 12:37
Кааааааать, что то мне все с каждым моментом кажется, что мы с тобой встречались.
Ты на 12 линии на сохранении лежала?
Кааааааать, что то мне все с каждым моментом кажется, что мы с тобой встречались.
Ты на 12 линии на сохранении лежала?
нет :)) Я ваще не лежала на сохранении нигде, а рожала в 13 роддоме.
я_kettii
26.04.2010, 12:42
нет :)) Я ваще не лежала на сохранении нигде, а рожала в 13 роддоме.
Обозналася.
Со мной на сохранении лежала девчонка. Тоже катя, и тоже переехала с Камчатки и тоже у нее старшая доча.
Настя,распродажный раздел - outlet
все, я поехала в мегу нервировать продавцов.
я_kettii
26.04.2010, 12:43
Кать, я на этом сайте не могу кросы найти((((
Аааааааааааааааа:110:
Кать, я на этом сайте не могу кросы найти((((
Аааааааааааааааа:110:
кросов там нет, зато кроксов миллион до неба :))
рибоки я буду покупать сегодня, обойдутся в 3500 с доставкой
Обозналася.
Со мной на сохранении лежала девчонка. Тоже катя, и тоже переехала с Камчатки и тоже у нее старшая доча.
я даже на секунду задумалась точно ли я не лежала на сохранении:))
КревеTка
26.04.2010, 12:51
кросов там нет, зато кроксов миллион до неба :))
рибоки я буду покупать сегодня, обойдутся в 3500 с доставкой
таааак...
где Рибоки будешь покупать?:008:
я_kettii
26.04.2010, 13:28
Что то работать сегодня совершенно не прет.
Вредная мама
26.04.2010, 13:58
Всем привет!
Девочки, поддержите!!!
Это дочь знакомых
http://vkontakte.ru/club17240629
Пока есть вот такие вопросы и неясности (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42797794&postcount=60), я не помогаю и другим не советую:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А барсучий жир? Натирать на ночь и внутрь днём;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.