PDA

Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

anyusha
30.04.2010, 01:25
аналогично.. но вроде только два будут удалять. Но я все равно жажду :)) Буду тебя трепать после консультации

я уже даже записалась на консультацию..:008: брекеты ставить. Единственное, что сможет меня остановить - удаление 4х зубов для выравнивания остальных!!!.... как мне сегодня рассказали, такое очень возможно;)

У меня были настолько неровные зубы, что я улыбалась с закртым ртом. В 23 года поставила брекеты, прозрачные, дороговастые, но все равно, все прелести вкусила. мне не удаляли ни одного зуба. а нижние были настолько неровные, что жуть. Но некоторые зубы мне подпиливали, стараясь не повредить эмаль. процедура еще та... :001: Проносила 2 года. Не исправила только прикус, так и остался глубокий дистальный, но я устала от них. Зубы сильно не пострадали, главное - гигиена!!!! После каждого приема пищи чистить зубы, не есть твердого. Когда подкручивают - жесть. Есть вообще нереально.
У меня зубы увы не очень хорошие, но кариеса после снятия по-моему даже не было, а елси и был, то 1-2 небольших (но точно не помню). У меня до сих пор стоят ретейнеры с внутренней стороны, но я уже привыкла. Сказали, на всю жизнь, иначе зубы займут привычные место.
Что хотела сказать, если очень хочется, то можно, главное, соблюдать все рекомендации врача. А при пародонтозе по-моему их не ставят

Что касается операции на глаза. Мой бывший сделал ее, как только она появилась в городе. /говорит, боль была неимоверная, глаз делил картинку на множество точек. Сейчас новые технологии и такого уже не может быть. Сделал на второй глаз уже по-современному. Видит на единичку, вообще не жалуется, уже больше 10 лет.

вот молодец!!!:flower: Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка проторгол хорошо помогает!!

спасибо. про проторгол забыла

Natasha21
30.04.2010, 01:25
у нас был лоринго-трахеит + стеноз в январе...
вот нам такой же диагноз поставили

Вредная мама
30.04.2010, 01:31
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот молодец!!!:flower: Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка проторгол хорошо помогает!!
Только не протаргол! Там же коллоидное серебро! От него уже давно в Европе отказались. Тогда уж лучше йодинол, тоже гадость, либо диоксидин.

anyusha
30.04.2010, 01:31
у нас такой участковый, что нам пока вообще не ставят диагноз... Прописывает каждый раз новое. Лечу барсучьим жиром, хоть Маша и нос воротит. Раньше давала с медом, так она как видит мед - бежит от меня. Теперь даю просто жир, и говорю: Машенька, это не мед :))

Читаю вас и поражаюсь, что мои мысли и поступки совзучны вам. Вот тоже залечила зубы, теперь собираюсь к гинекологу. Или это весна, и пришло время собой заняться?

На днях сделала ультразвуковую чистку лица. Не ожидала - очень понравилась. Еще мне ввели всякие кислоты, и кожу почти не узнать. А то такое творилось. У меня поменялся тип кожи после родов и кормления. Вместо сухой и нормальной, стала комбинированной... норм и жирной..:005:

anyusha
30.04.2010, 01:33

Только не протаргол! Там же коллоидное серебро! От него уже давно в Европе отказались. Тогда уж лучше йодинол, тоже гадость, либо диоксидин.

Да ты что?! Нам и в больнице его капали. И "супер"-лор его прописывал. Надо почитать. Я пока промываю Хумером и Виброцил капаю

Natasha21
30.04.2010, 01:35

спасибо

а я наоборот сначала к гинекологу сходила, теперь зубы лечу, осталось 3 зуба
потом хочу почки проверить

Лори
30.04.2010, 01:43
у нас был лоринго-трахеит + стеноз в январе...
то же самое, в феврале. с госпитализацией..:005:
вот нам такой же диагноз поставили
по-моему, у вас явный недобор признаков для такого серьезного заболевания..? но я не вреч конечно, просто по твоим описаниям сложилось такое впечатление!

Правда чтоли?? а я ничего такого раньше тоже не слышала.. наоборот, очень многие знакомые хвалят, родители и себе только его покупать начинают от насморка.. и 2 врача нам рекомендовали тоже неплохих его. А ты от врача слышала это?????
я тоже самое кстати про анальгин слышала, что европа от него отказалась, но только от одного врача и не знаю, что думать в таком случае..:009:
вот что я нашла тока что....

Коллоидное серебро - чистый, полностью натуральный продукт, состоящий из микроскопических частиц серебра, взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде. Этот продукт высоких научных технологий производится электролитическим методом.
Недостаток серебра в организме человека приводит к нарушению работы иммунной системы, в результате чего чаще возникают простудные, вирусные и инфекционные заболевания.
Коллоидное серебро является безопасным и самым мощным для организма человека натуральным антисептиком, подавляющим более 700 видов болезнетворных микроорганизмов, среди которых стафилококки, стрептококки, бактерии дизентерии, брюшного тифа и др.
Для сравнения спектр действия любого антибиотика - 5-10 видов бактерий. Доказано, что вода, зараженная высокими концентрациями бактерий Флекснера (дизентерии), Эберта (брюшного тифа), стафилококка, стрептококка и др., становилась стерильной через один-два часа после введения в нее серебра в количестве до 1 мг/л и сохранялась в течение многих дней.
Препарат активно участвует в снижении жизнедеятельности и прекращении размножения чужеродных для организма бактерий, вирусов, грибков и паразитов, стимулирует защитные механизмы. При этом он не влияет на дружественную микрофлору организма. В то же время все болезнетворные бактерии и вирусы погибают в течение 6 минутного контакта с коллоидным серебром.
Эффективность бактерицидного действия коллоидного серебра объясняется способностью подавлять работу фермента, с помощью которого обеспечивается кислородный обмен у простейших организмов. Поэтому чужеродные простейшие микроорганизмы гибнут в присутствии ионов серебра из-за нарушения снабжения кислородом, необходимого для их жизнедеятельности.
Коллоидное серебро абсолютно безвредно как для человека, так и для растений, животных и всех живых существ. Принимаемый внутрь, раствор серебра всасывается в кровь, а затем транспортируется ко всем клеткам организма. Коллоидный раствор в отличие от солей серебра не накапливается в организме и потому абсолютно безвреден даже при систематическом применении. Полоскание полости рта раствором серебра не менее 5 минут ускоряет всасывание через слизистую. Коллоидное серебро не может взаимодействовать и как-либо влиять на действие других препаратов, принимаемых одновременно с ним.

Лори
30.04.2010, 01:44
Да ты что?! Нам и в больнице его капали. И "супер"-лор его прописывал. Надо почитать. Я пока промываю Хумером и Виброцил капаю
виброцил нам не помогает абсолютно. один раз на него кровь из носа пошла.:005:

anyusha
30.04.2010, 01:47
виброцил нам не помогает абсолютно. один раз на него кровь из носа пошла.:005:

ох.. тут не поймешь уже, что подойдет.
мы от кашля пили Аскорил, потом мне сказали его убрать, дать Ацц. Машу как стало рвать... Поест, правда, еще попрыгает, закашляется до рвоты. Вот "весело" было позавчера.

Лори
30.04.2010, 01:53
да, тут индивидуальный подход нужен, в выборе лекарств!!

anyusha
30.04.2010, 02:03
вот жду небулайзер и надо найти нашу старую синюю лампу. Мама тоже так кварцевала нас.

увидела в топе, какого симпотного кота-мишку Оля сотворила. Как здорово!:love:

Вредная мама
30.04.2010, 02:05
Але тоже советовал супер-лор:005:, а когда с Катей я задала подобный вопрос другому суперу, то его ответ меня потряс:"А-а-а-а, вы уже в курсе?!" и назначил нам диоксидин:010:

squirrel
30.04.2010, 02:17
Девочки, зачем вам брекеты? объясните!!!!

у меня кривые зубы.. двойки утоплены как бы, потому что молочные не успевали выпасть, а за ними уже росли коренные. Когда молочные выпадали, то пока коренные двигались вперед, челюсть как бы тоже сдвигалась, из-за этого места коренным двойкам не хватило в нормальном ряду.

У меня есть очень хороший окулист,еще ее мама лечила моих родителей,она нам как подруга.
Так вот она мне сказала, чтобы я не делала операцию ни в коем случае.Тк очень много осложнений, даже через несколько лет проявляющихся и даже как правило через несколько лет, вплоть до полной потери зрения!
А работает она на Моховой и в больнице и в поликлиннике, а так же окулист ренгенолог!И видит последствия этой операции каждый день!
Незачем гневить бога - есть линзы, если не хочешь ходить в очках!
Когда терять нечего и зрение очками уже не корректирутся - еще можно рискнуть........

ты знаешь, только сейчас посмотрела и увидела, что недавно стали выпускать линзы для астигматиков торические. До этого их не было, а в обычных линзах я не могу ходить, я их чувствую.. Теперь хоть выбор есть!!!

всем привет! мы тоже болеем. уже 2 недели, то кашель, то насморк. Бронхит не ставят. завтра пойду за результатами крови. Ничего не помогает. Кашель был жуткий, но без хрипов. а сегодня нос не дышит почти.. Ужас. Жду небулайзер, должны были привезти сегодня, привезут завтра, на что я очень надеюсь... Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))

ох :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты молдец, что в руки взяла себя! :flower:

я тоже самое кстати про анальгин слышала, что европа от него отказалась, но только от одного врача и не знаю, что думать в таком случае..:009:
вот что я нашла тока что....

а мне всё равно на счет анальгина, где там от него отказались:)). Мне от головы помогает только он, даже кетанов и прочие сильнодействующие не помогают. Так что пила и пить буду.. столько лет его принимали и ничё, а тут вдруг вся Европа отказалась. А через еще 10 лет от пенталгина так же откажется :))

увидела в топе, какого симпотного кота-мишку Оля сотворила. Как здорово!:love:

Совопилькина
30.04.2010, 03:26
Потому что это заболевание передаётся ребёнку при родах:001:

правда:010:? у меня тоже парадонтит:005:я когда была Б. мне сказали не трогать ничего (только полоскания и гели), типа после родов лечить...А сейчас опять полоскания и гели назначили:005:
всем а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))
в Боткина клеща отвезли???

Совопилькина
30.04.2010, 03:28
про брекеты: а я вот не знаю кривые у меня зубы или нет:009:про прикус темболее:005: Мне никто ничего не говорил никогда и брекеты не предлагал...

ежик
30.04.2010, 08:53
ты знаешь, только сейчас посмотрела и увидела, что недавно стали выпускать линзы для астигматиков торические. До этого их не было, а в обычных линзах я не могу ходить, я их чувствую.. Теперь хоть выбор есть!!!

Я делаю линзы в Контакоре на Литейном!Они линзами занимаются больше 30 лет!
И подруга у меня там же,один раз поменяла клинику и носить не смогла, больше не рыпается от туда.
Мне вообще можно только жесткие на заказ.Зато делают очень хорошо и отлично подбирают!И цена адекватная!

elanis
30.04.2010, 09:43
Даше и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня натерпелась. Отец мой говорит, что-то прыщик вскочил на спине, болит - не нравится. Я смотрю -КЛЕЩ!!! Я сама так боюсь таких вещей. В истерику чуть не впала, а мы одни.. Пришлось самой его вытаскивать. Вынула его целиком. После этого хочется напиться, а алкоголя дома нет :))
Неприятная штука. Надо отвезти в Боткинскую больницу для анализа на зараженность клеща.
у нас такой участковый, что нам пока вообще не ставят диагноз... Прописывает каждый раз новое. Лечу барсучьим жиром, хоть Маша и нос воротит.
Ты барсучий жир внутрь даешь? Я слышала, что им мазать надо

Абсолютно точно. От него бывают серьезные осложнения на почки.
Я тоже не могу простые линзы носить. А торические думаешь будет лучше? Ты пробовала их?

elanis
30.04.2010, 09:46
И подруга у меня там же,один раз поменяла клинику и носить не смогла, больше не рыпается от туда.
Мне вообще можно только жесткие на заказ.Зато делают очень хорошо и отлично подбирают!И цена адекватная!
Все хочу туда попасть, но так далеко ехать. Почему только жесткие? Их так страшно одевать :010:

ежик
30.04.2010, 10:11
Все хочу туда попасть, но так далеко ехать. Почему только жесткие? Их так страшно одевать :010:

Одевать их так же как и мягкие!При носке я их не чувствую совсем,они долговечней.
И только они корректируют мне зрение до 1,у меня и астигматизм и еще куча всего.......

Вредная мама
30.04.2010, 10:15
про брекеты: а я вот не знаю кривые у меня зубы или нет:009:про прикус темболее:005: Мне никто ничего не говорил никогда и брекеты не предлагал...
вот и у меня сестре ничего не говорили, а сейчас, когда только брекеты исправят ситуацию, ей сообщили о неправильном прикусе:( А Але до сих пор нельзя пластинку, т.к. какие-то зубы ещё не поменялись.
Ты барсучий жир внутрь даешь? Я слышала, что им мазать надо
И внутрь применяют, там на инструкции написано;)

Antonja
30.04.2010, 10:46
Вчера были на выпукном в Сашиной группе. Как быстро пробежали 5 лет... В прошлом году так не ощущалось., что дети растут, а мы...

elanis
30.04.2010, 10:50
Посмотрела тут как делают операцию по коррекции зрения по технологии Ласек. Ужас какой-то, сразу все сомнения отпали.
Кроме того до сих пор не могу забыть склеропластики, которую делали мне в 14 лет для остановки падения зрения. Местный наркоз, лампы прямо в глаза светят и хирург со скальпелем :001: ...Такой шок.

Одевать их так же как и мягкие!При носке я их не чувствую совсем,они долговечней.
И только они корректируют мне зрение до 1,у меня и астигматизм и еще куча всего.......
Они вроде гораздо больше по диаметру? Это замечательно, что не чувствуются.
вот и у меня сестре ничего не говорили, а сейчас, когда только брекеты исправят ситуацию, ей сообщили о неправильном прикусе:( А Але до сих пор нельзя пластинку, т.к. какие-то зубы ещё не поменялись.

И внутрь применяют, там на инструкции написано;)
Очень обидно, когда время упущено. Ведь в детсве легче исправить проблемы с зубами.
У Тёмки как и у меня неправильный прикус - нижняя челюсть назад уходит. Стомтолог сказал пока делать упражнения по нескольку раз в день: нижними зубами закусывать верхнюю губу и так подержать. Самое интересное так подержишь и некоторое время нормальный прикус держиться :))

Ну вот и Тёмка закашлял. Уже подышали небулайзером. Еще закажу барсучего жира в аптеке.

ежик
30.04.2010, 11:16
Они вроде гораздо больше по диаметру? Это замечательно, что не чувствуются.

они,наобарот,меньше - размером с радужку.

elanis
30.04.2010, 11:23
они,наобарот,меньше - размером с радужку.
Ты мне открыла глаза. Я видела линзы,которые диаметром с полглаза. Пойду изучать вопрос :)

squirrel
30.04.2010, 11:24
Доброе утрнчко!

я два раза заказывала в Катти Сарк и оба раза их чувствовала, хотя были и однодневные самые мягкие.. А подскажи адрес, пожалуйста! Хотя мне только надо проверить зрение и выяснить на счет того, действительно ли у меня астигматизм, т.к. в Катти Сарк тогда не говорили, а в обычной оптике об этом сказали. Сами линзы хочу заказать на очков.нет

Я тоже не могу простые линзы носить. А торические думаешь будет лучше? Ты пробовала их?

вчера разговаривала с подругой, у неё та же беда, что и у меня - чувствовала линзы потому что они всё время сдвигались при моргании, только у неё вверх, а у меня вниз. Она уже 8мес пользуется торическими и очень довольна!

Очень обидно, когда время упущено. Ведь в детсве легче исправить проблемы с зубами.
У Тёмки как и у меня неправильный прикус - нижняя челюсть назад уходит. Стомтолог сказал пока делать упражнения по нескольку раз в день: нижними зубами закусывать верхнюю губу и так подержать. Самое интересное так подержишь и некоторое время нормальный прикус держиться :))

да.. я вот расстраиваюсь, что мне брекеты в детстве не поставили, но мама тогда побоялась мне два зуба вырывать. Хотя фиг знает, это сейчас я целенаправленно хочу исправить зубы, а в детстве бы стеснялась, наверное, да и технологии тогда не те были. Сейчас только деньги плати, тебе и практически незаметные могут поставить

squirrel
30.04.2010, 11:29
сегодня легла в три ночи, не могла уйти, ржала как конь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700246
Не могла поверить, что это всё всерьез, роликов 15 просмотрела. Есть очень отличные (http://www.youtube.com/watch?v=V5C8fgr27ts&feature=related), а есть так просто трэш (http://www.youtube.com/watch?v=XBkXfJN5vmM&feature=related):)) Больше всего мне нравится жюри и их реакция

Хорьконутая
30.04.2010, 11:41
Девочки, привет всем. Никто не хочет хула-хупами закупиться? Закупка идет, надо набрать определенное кол-во.

ежик
30.04.2010, 11:54
Ты мне открыла глаза. Я видела линзы,которые диаметром с полглаза. Пойду изучать вопрос :)

Доброе утрнчко!

я два раза заказывала в Катти Сарк и оба раза их чувствовала, хотя были и однодневные самые мягкие.. А подскажи адрес, пожалуйста! Хотя мне только надо проверить зрение и выяснить на счет того, действительно ли у меня астигматизм, т.к. в Катти Сарк тогда не говорили, а в обычной оптике об этом сказали. Сами линзы хочу заказать на очков.нет

вчера разговаривала с подругой, у неё та же беда, что и у меня - чувствовала линзы потому что они всё время сдвигались при моргании, только у неё вверх, а у меня вниз. Она уже 8мес пользуется торическими и очень довольна!

http://www.kontakor.ru/
Я доверяю только им - там прежде проводят комплексное обследование и рекомендуют линзы каждому индивидуально!:ded:

squirrel
30.04.2010, 11:56
Я доверяю только им - там прежде проводят комплексное обследование и рекомендуют линзы каждому индивидуально!:ded:

спасибо, Настя! :flower:

squirrel
30.04.2010, 12:40
реву... http://www.youtube.com/watch?v=zt2bFTSIb90&feature=related особенно, прочитав, что под видео. А девушка просто необыкновенно талантлива

Natasha21
30.04.2010, 12:43
Даше и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Вредная мама
30.04.2010, 13:29
По первому каналу идёт "Участок" про несовершеннолетних мам. Родители мальчика, который "сделал ребёнка", утверждают, что это не их внук, т.к. их сын бесплоден:(

я_kettii
30.04.2010, 14:02
Всем привет!
По первому каналу идёт "Участок" про несовершеннолетних мам. Родители мальчика, который "сделал ребёнка", утверждают, что это не их внук, т.к. их сын бесплоден:(
А почему они так решили? В 15 лет свинкой переболел?

я_kettii
30.04.2010, 14:05
Наташа, на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я очень хочу лазерную коррекцию зрения и брекеты :)

присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже хочу брекеты, но как то страшно. надо 4 зуба вырывать((((

GoMa
30.04.2010, 15:38
всем привет))
после долгого обдумывания надевания на себя брекетов, пошла и сделала виниры, чего и всем советую :) быстро, красиво и по деньгам вышло дешевле (в моем варианте, во всяком случае). еще, правда, надо нижние зубы делать, но это уже потом и не так принципиально для меня.

Яркая звездочка
30.04.2010, 15:46
Всем привет!
Ну вот как я предполагала с садом мы пролетели!:( Сидеть мне еще год дома!:065:

GoMa
30.04.2010, 15:52
Всем привет!
ого!
а частные какие-нибудь варианты на смотрите? я точно рехнусь еще за год, поэтому с ужасом думаю о том, что Гоша может сад, мягко говоря, не полюбить...

Яркая звездочка
30.04.2010, 15:55
ого!
а частные какие-нибудь варианты на смотрите? я точно рехнусь еще за год, поэтому с ужасом думаю о том, что Гоша может сад, мягко говоря, не полюбить...
частный сад по деньгам не потянем, надежда только на маму, что возьмет Артема!

natalishka
30.04.2010, 16:37
всем привет))
после долгого обдумывания надевания на себя брекетов, пошла и сделала виниры, чего и всем советую :) быстро, красиво и по деньгам вышло дешевле (в моем варианте, во всяком случае). еще, правда, надо нижние зубы делать, но это уже потом и не так принципиально для меня.

больно обтачивать зуб? противно? мне надо на передние зубы делать, а то они у меня умерли своей смертью :-)

elanis
30.04.2010, 17:13
Ну это же совсем просто доказать.
всем привет))
Я и не знала, а оказывается у меня композитные виниры на передних зубах :))
Всем привет!
:( Что РОНО говорит. Они ведь обещали, что все попадут. Пусть дают направление в другой садик, чтобы потом перевестись хотя бы
больно обтачивать зуб? противно? мне надо на передние зубы делать, а то они у меня умерли своей смертью :-)
Можно тоже отвечу? Мне делали с обезболиванием, т.к. стачивали много до трещин. Вообще без проблем, совершенно не больно.

GoMa
30.04.2010, 17:22
да вообще не больно.
единственное, мне попалась какая-то сумасшедшая врач. мы делали с 2 приема зубы. когда она все доделала и спросила, все ли меня устраивает, я на своб голову сказала, что вижу немного различие в цвете. так эта тетка вообще ни слова мне не говоря все нафиг сломала и стала делать заново передние зубы!!!! и так как укол уже отходил, рот у меня уже онемел, она уже сама устала, она мне не очень хорошо сделала, времена горячее/холодное чувствуется, ну, как при повреждении эмали. при этом мне кажется, что ничего не изменилось после ее переделки. в общем, если б эта врачиха не психанула, так я бы вообще была очень довольна. потому что результат, конечно, офигенный.

masy
30.04.2010, 17:27
А я чего-то с этими винирами не поняла. Они ставяться на сам зуб? ( как ногти наращивают..так что ли)
Они не для всех случаев, тогда подходят .Вот у меня 2-ка как бы свторым рядом ростет. В шокле пластинку носила, выпрямили, но полезли 8-ки и все встало на свои места. Получается что мне только брекеты.

О, отопление отрубили....похоже уже до осени...

GoMa
30.04.2010, 17:30
А я чего-то с этими винирами не поняла. Они ставяться на сам зуб? ( как ногти наращивают..так что ли)
Они не для всех случаев, тогда подходят .Вот у меня 2-ка как бы свторым рядом ростет. В шокле пластинку носила, выпрямили, но полезли 8-ки и все встало на свои места. Получается что мне только брекеты.

да, это правда. или вырывать нафиг твои двойки и все тут. у тебя челюсть уже установилась, только проконсультироваться с грамотным врачом, чтоб челюсть не "уехала".
у меня были тройки раньше выше, чем надо. мне вырвали четверки, потом я осила в школя тяги, чтоб тройки спустить на освободившееся место от четверок. передние все равно вкривь и вкось были. так мне что-то стичили, что-то наростили, получилось очень красиво.
я пыталась найти хоть одну фотку, где видно, как у меня было - так нету. так натренировалась за всю жизнь улыбаться, чтоб было не видно, какие у меня зубы :)

Natasha21
30.04.2010, 17:39
приходила к нам врач... горло краснющее, отсюда и температура столько дней
выписала антибиотик, в нос - Изофру + срочная консультация лора
позвонила и нашла в Скандинавии лора на завтра вечер

masy
30.04.2010, 17:40
да, это правда. или вырывать нафиг твои двойки и все тут. у тебя челюсть уже установилась, только проконсультироваться с грамотным врачом, чтоб челюсть не "уехала".
у меня были тройки раньше выше, чем надо. мне вырвали четверки, потом я осила в школя тяги, чтоб тройки спустить на освободившееся место от четверок. передние все равно вкривь и вкось были. так мне что-то стичили, что-то наростили, получилось очень красиво.
я пыталась найти хоть одну фотку, где видно, как у меня было - так нету. так натренировалась за всю жизнь улыбаться, чтоб было не видно, какие у меня зубы :)

да у меня одна двойка. А сейчас уже и 8-ки нет. Есть место куда вылезать.
Врач сказала не надо вырывать - если вырвать что на ее месте??? протезировать? зуб здоровый. Типа так ходить. А не могу. На фотках ужас -ужас....Хорошо есть фотошоп :046:

elanis
30.04.2010, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Изофрой надо быть осторожнее, т.к. если есть перфорация барабанной перепонки (что может быть при отите), то она может быть опасна. Это в инструкции написано.

Совопилькина
30.04.2010, 18:56
Яса, а сколько это стоит (виниры)? мне почему-то кажется, что это супер дорого...по крайней мере знакомая с оч красивыми белыми (теперь) зубами делала оч дорого

Яркая звездочка
30.04.2010, 19:18

Ну это же совсем просто доказать.

Я и не знала, а оказывается у меня композитные виниры на передних зубах :))

:( Что РОНО говорит. Они ведь обещали, что все попадут. Пусть дают направление в другой садик, чтобы потом перевестись хотя бы

Можно тоже отвечу? Мне делали с обезболиванием, т.к. стачивали много до трещин. Вообще без проблем, совершенно не больно.
говорят, извините, но мест уже нет! Ближайший сад после этого, в 3-х остановках и в него места еще раньше закончились! Говорят, жаловатся нет смысла, так как места от этого не появятся!
Ждите, на 2011 год будете в первых рядах!:065:
Примерно такая картина!:005:

natalishka
30.04.2010, 19:24

да, я тоже все зубы лечу с уколом, у меня очень чувствительная эмаль, но эти мертвые...

О, отопление отрубили....похоже уже до осени...

немного стачивается эмаль, и поверх не накладывается материал

Яса, а сколько это стоит (виниры)? мне почему-то кажется, что это супер дорого...по крайней мере знакомая с оч красивыми белыми (теперь) зубами делала оч дорого
наверное зависит от клиники

Совопилькина
30.04.2010, 19:31
наверное зависит от клиники
ну у нее все зубы оч ровные и очень белые-как у голливудских звезд:065: плюс в том, что не надо отбеливать и поддерживать. Мне кажется, что у меня зубы сами по себе не кривые:009:, но они не белоснежные, а на отбеливание постоянно нужно кучу денег:073:

Natasha21
30.04.2010, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Изофрой надо быть осторожнее, т.к. если есть перфорация барабанной перепонки (что может быть при отите), то она может быть опасна. Это в инструкции написано.
понятно:005: спасибо!

squirrel
30.04.2010, 23:50

у меня то же самое, что и у тебя :(

ну у нее все зубы оч ровные и очень белые-как у голливудских звезд:065: плюс в том, что не надо отбеливать и поддерживать. Мне кажется, что у меня зубы сами по себе не кривые:009:, но они не белоснежные, а на отбеливание постоянно нужно кучу денег:073:

а ты делала хоть раз отбеливание? Я - да! И такого белого цвета, как у голливудских звезд, не было никогда. И сказали - не будет, т.к. свой естественный цвет зубов не такой ядерный :005: только зря деньги тогда потратила перед свадьбой

squirrel
30.04.2010, 23:51
Надь, как жаль, что с садом так.. очень какой-то у вас маленький шанс, видимо, был

squirrel
30.04.2010, 23:52

вот блин.. вы же недавно вроде пили уже? :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
30.04.2010, 23:56
вот блин.. вы же недавно вроде пили уже? :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу:(
сейчас другой антибиотик начали:001:
спасибо за кулачки

Яркая звездочка
01.05.2010, 00:00
у меня то же самое, что и у тебя :(

а ты делала хоть раз отбеливание? Я - да! И такого белого цвета, как у голливудских звезд, не было никогда. И сказали - не будет, т.к. свой естественный цвет зубов не такой ядерный :005: только зря деньги тогда потратила перед свадьбой
Мне вообще сказали сразу, что отбеливать нет смысла, так как у меня желтая кость и ничего с этим не сделать уже!:(
Надь, как жаль, что с садом так.. очень какой-то у вас маленький шанс, видимо, был
да вообще в выборгском районе проблема с садами, поэтому и шанса не было почти! В нашем микрорайоне всего один сад, а в нем всего одна ясельная группа на 15 человек, 5 из них пошло льготников и мы в число 10 счастливчиков не попали!:(

Вредная мама
01.05.2010, 00:25
Лори, спасибо за гостеприимство, всё было просто супер!:flower:
П.С. поменьше парься!:))
Всем привет!

А почему они так решили? В 15 лет свинкой переболел?
Просто не захотели брать на себя ответственность за малыша:(
ого!
:)) А у меня вариантов нет, нам дали один месяц на адаптацию к кухне в садике, в случае аллергич. реакции скорее всего придётся забрать и до школы ходить только на занятия в садике, без обеда и прочего, т.е. фактически мне сидеть с ней дома до школы.:065:
Из-за брекетов? Или сами?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не-е-е, отбеливание делать не стоит, т.к. там применяются такие же технологии, как при окраске волос в блондинку, если грубо описывать процесс. Вобщем я бы подумала много раз, а стоит ли отбеливание зубов без гарантии кристальной белизны того, чтобы портить эмаль ради прихоти.

Лори
01.05.2010, 00:35
да вообще не больно.
единственное, мне попалась какая-то сумасшедшая врач. мы делали с 2 приема зубы. когда она все доделала и спросила, все ли меня устраивает, я на своб голову сказала, что вижу немного различие в цвете. так эта тетка вообще ни слова мне не говоря все нафиг сломала и стала делать заново передние зубы!!!! и так как укол уже отходил, рот у меня уже онемел, она уже сама устала, она мне не очень хорошо сделала, времена горячее/холодное чувствуется, ну, как при повреждении эмали. при этом мне кажется, что ничего не изменилось после ее переделки. в общем, если б эта врачиха не психанула, так я бы вообще была очень довольна. потому что результат, конечно, офигенный.
хм.. интересно.. пойду почитаю, что это такое....:016:
, получилось очень красиво.
выложи фотку - КАК СТАЛО СЕЙЧАС!!!!????))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, спасибо за гостеприимство, всё было просто супер!:flower:
П.С. поменьше парься!:))

это тебе спасибо!!))) за мастер-класс:019: и Але за чистоту в детской, столь редкую для нас))!!!:flower::flower:
все, я уже не парюсь, только что приходила девочка и все принесла)))

Natasha21
01.05.2010, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

спасибо

Вредная мама
01.05.2010, 00:37
Я за тебя очень рада!:flower:
Муж-то отдохнул? С Макой поиграл?;)

Natasha21
01.05.2010, 00:38
хм.. интересно.. пойду почитаю, что это такое....:016:

выложи фотку - КАК СТАЛО СЕЙЧАС!!!!????))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это тебе спасибо!!))) за мастер-класс:019: и Але за чистоту в детской, столь редкую для нас))!!!:flower::flower:
спасибо за кулачки

Лори
01.05.2010, 00:48
Я за тебя очень рада!:flower:
Муж-то отдохнул? С Макой поиграл?;)
ага, я и сама рада:) отношения не испорчены и все довольны в итоге!! но вы меня правильно настроили)) спс))
а Саша лежит без задних ног после своего спорта!!!:065: с последней трети занятия даже "отпросился", говорит.. так что погуляли мы с Макой, пришли вот перекусили и еще купаться собираемся)) если ускоренно прокатит, то в 12 ляжем.. а мне потом собираться))
Катя наверно в машине заснула??

Лори
01.05.2010, 00:49
ОЛЬ, С ОКОНЧАНИЕМ МАССАЖА ВАС!!!!!!:support::support: ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ))))):080:

squirrel
01.05.2010, 00:51
Мне вообще сказали сразу, что отбеливать нет смысла, так как у меня желтая кость и ничего с этим не сделать уже!:(

да вообще в выборгском районе проблема с садами, поэтому и шанса не было почти! В нашем микрорайоне всего один сад, а в нем всего одна ясельная группа на 15 человек, 5 из них пошло льготников и мы в число 10 счастливчиков не попали!:(

и мне так сказали, но мне очень хотелось :))

понятно.. бедняги. Вам, наверное, надо было на очередь вставать, как только родились

:support::support:
Хорошего вам отдыха с Сашей!! Нафоткайтесь там хорошенечко, и помни про Монмартр :ded:;)

ага, я и сама рада:) отношения не испорчены и все довольны в итоге!! но вы меня правильно настроили)) спс))
а Саша лежит без задних ног после своего спорта!!!:065: с последней трети занятия даже "отпросился", говорит.. так что погуляли мы с Макой, пришли вот перекусили и еще купаться собираемся)) если ускоренно прокатит, то в 12 ляжем.. а мне потом собираться))

ой, я ж хотела у Саши спросить, какая серия Лоста уже прошла, а то мы ж ждем, когда он закончится, чтобы разом весь сезон просмотреть :019::love:

squirrel
01.05.2010, 00:52
ОЛЬ, С ОКОНЧАНИЕМ МАССАЖА ВАС!!!!!!:support::support: ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ))))):080:

спасиибо, да, длительный он у нас получился! :))

Лори
01.05.2010, 00:55
Хорошего вам отдыха с Сашей!! Нафоткайтесь там хорошенечко, и помни про Монмартр :ded:;)

ой, я ж хотела у Саши спросить, какая серия Лоста уже прошла, а то мы ж ждем, когда он закончится, чтобы разом весь сезон просмотреть :019::love:
ага, я помню, НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!!!!!:073: СПАСИБО!!!!
про лост не получилось спросить, потом, саша уже глубоко спит и отвечает непонятно что)))

Совопилькина
01.05.2010, 00:58
то, что на 8-10 тонов осветляет-нет.
так сколько виниры стоят???

А куда Лори собралась и с кем:008:? я что-то пропустила...

Вредная мама
01.05.2010, 00:59
Это здорово!
Катя не уснула в дороге, ещё дома успела попрыгать, всё-таки обк...лась перед дорогой:)), вобщем намылись-напрыгались и уснула, правда хотела, чтобы я с ней спать легла.:)

Лори
01.05.2010, 00:59
кстати, а ванна у нас стальная все-таки!!!:004:

Вредная мама
01.05.2010, 01:02

Один винир в обычной поликлинике стоит около 4 тыщ;) т.к. их ставят в основном на передние 4 зуба, иногда 6, на обе челюсти ест-но, получается дешевле брекетов, НО твои собственные зубы стачивают перед ними конкретно, практически под "нуль", т.е. зубы остаются без эмали, а уж качество работы не зависит ни от класса клиники, ни от компетенции врача, только от его совести:010:

Вредная мама
01.05.2010, 01:02
кстати, а ванна у нас стальная все-таки!!!:004:
Чем она покрыта?:))

Лори
01.05.2010, 01:06

мне очень "с кем" понравилось:)) Аллан, просто с мужем)))) в париж....:love:
Чем она покрыта?:))
ну акрилом...:006: но стальная!!!

Вредная мама
01.05.2010, 01:09

С мужем.....как это банально:065::065::065:
А я тебе о чём трындела, про верхний акрил, вот, п..а с ручкой:)) Вобщем зови после приезда из Парижа, будем делать у тебя весеннюю уборку:))

Лори
01.05.2010, 01:12
С мужем.....как это банально:065::065::065:
А я тебе о чём трындела, про верхний акрил, вот, п..а с ручкой:)) Вобщем зови после приезда из Парижа, будем делать у тебя весеннюю уборку:))
ну усе, застыдили....:065: ок, я приглашу в гости всех желающих по приезду - помогать мыть окна, а на входе - с меня махито!!!;) и роллы, если Вредная по-раньше приедет...:073:

Вредная мама
01.05.2010, 01:15
ну усе, застыдили....:065: ок, я приглашу всех желающих по приезду - помогать мыть окна, а на входе - с меня махито!!!;) и роллы, если Вредная по-раньше приедет...:073:
Не, не стыжу:)), просто мои фефчёнки покажут Маке, как помогать маме в уборке;)

Яркая звездочка
01.05.2010, 01:15
и мне так сказали, но мне очень хотелось :))

понятно.. бедняги. Вам, наверное, надо было на очередь вставать, как только родились

:support::support:

так в том то и дело, что с рождения не принимали! Начали принимать с 29 октября 2009, так говорили, а по факту оказалось, что с 3 февраля 2009! Вот поэтому и пролетели! Хотя я звонила прошлой весной, сказали не принимают заявления!:005::wife:

Совопилькина
01.05.2010, 01:22

:))а Маку че не берете:073:

Вредная мама
01.05.2010, 01:23
Как простой (http://vkontakte.ru/photo-7950610_124404724#photo/-7950610_124404412)мейк-ап может изменить нас (http://vkontakte.ru/photo-7950610_124404724#photo/-7950610_124404388):065:

Совопилькина
01.05.2010, 01:24
Один винир в обычной поликлинике стоит около 4 тыщ;) т.к. их ставят в основном на передние 4 зуба, иногда 6, на обе челюсти ест-но, получается дешевле брекетов, НО твои собственные зубы стачивают перед ними конкретно, практически под "нуль", т.е. зубы остаются без эмали, а уж качество работы не зависит ни от класса клиники, ни от компетенции врача, только от его совести:010:
ну вот мне мама и говорила, что этой тетке зубы обошлись почти в 350:065: У меня даже 150 нет на зубы, так что...Хотя голливудскую улыбку хотелось бы, конечно:love: эти зубы оч круто выглядят:019:Правда у нее на всех зубах

Лори
01.05.2010, 01:48
Не, не стыжу:)), просто мои фефчёнки покажут Маке, как помогать маме в уборке;)
аааааа... это конечно даааа, удивили меня твои дефочки и порадовали)) Маке тоже походу понравилось, тк он взяв печеньки в обе руки по приходу, пошел к себе, уселся на диванчик и сидит-смотрит... я пришла и говорю ему: ну что Максимушка, красиво когда чисто??? он отвечает: дааа, Аля убияла, Мака отуда машики кладивал!!!!:love:
:))а Маку че не берете:073:
ну, как-то туда вдвоем хочется...:0076::0017::0017: да и не думаю, что Маке там интересно было бы.. с ним пока лучше на море!!

НатаАната
01.05.2010, 02:15
Как простой (http://vkontakte.ru/photo-7950610_124404724#photo/-7950610_124404412)мейк-ап может изменить нас (http://vkontakte.ru/photo-7950610_124404724#photo/-7950610_124404388):065:
Хе-хе! Значит не зря я крашу себе глаза каждый день, а то мне всё поой кажется, что разницы никто не замечает. :fifa:

Лори
01.05.2010, 02:25
а вы не думали, что мы красимся больше друг для друга - женского пола?? мужчины ведь в основном предпочитают натюрель!!))

я решила для себя- крашусь по-минимуму, и то не каждый день - и тогда особенно нравлюсь мужу!!:004: а если крашусь, то скорее для уверенности в себе.

мы когда с сашей идем, обсуждаем проходящих мимо дам, он оценивает только естественную красоту(как-то ее распознает через макияж сразу), я же - ухоженность и грамотно нанесенную косметику:049:

хотя конечно в этом альбоме по ссылке еще те кадры...:0098:

КревеTка
01.05.2010, 02:27
Лори, отличного отдыха!!!!
Париж:0076:

Лори
01.05.2010, 02:29
Как вам моя ава - Клава, давай!!??)))) по состаянию души, скорее по самоощущению после общения сегодня с девочками..:065: и в предчувствии мытья окон;)
имя не меняется почему-то.. тут нельзя поменять логин штоли?????

Лори
01.05.2010, 02:29
Лори, отличного отдыха!!!!
Париж:0076:
ой, спасибо!! еще добраться надо.....

squirrel
01.05.2010, 02:33
а вы не думали, что мы красимся больше друг для друга - женского пола?? мужчины ведь в основном предпочитают натюрель!!))

я решила для себя- крашусь по-минимуму, и то не каждый день - и тогда особенно нравлюсь мужу!!:004: а если крашусь, то скорее для уверенности в себе.

мы когда с сашей идем, обсуждаем проходящих мимо дам, он оценивает только естественную красоту(как-то ее распознает через макияж сразу), я же - ухоженность и грамотно нанесенную косметику:049:

хотя конечно в этом альбоме по ссылке еще те кадры...:0098:

+ миллион ко всему :))
Сказать по правде, я не умею красится. А просто тушь, тональный крем и блеск для губ, которые я наношу каждый день совершенно никак не отличают меня от того, когда косметики нет вообще.
У меня с косметикой странные отношения. Помады и блески мне можно только самые светлые, почти белые, тогда на губах они получаются бледно-розовыми, а чуть темнее - очень ярко. Сколько я по-выбрасывала более темных тонов - не передать. Куплю, а краситься не могу :065:
Тени быстро в складку собираются (хотя на свадьбе ведь не собирались, профессиональные), и не умею краситься разными тенями, растушевывать. Хочу научится очень :) С подводками, карандашами и накрашенными нижними ресницами я похожа на куклу :0099: Вот и получается, что только натурель :049: А так хочется, чтобы вечерний мейк отличался от повседневного

squirrel
01.05.2010, 02:34
Как вам моя ава - Клава, давай!!??)))) по состаянию души, скорее по самоощущению после общения сегодня с девочками..:065: и в предчувствии мытья окон;)
имя не меняется почему-то.. тут нельзя поменять логин штоли?????

ава клёвая, сразу окна мыть захотелось :)):))

Лори
01.05.2010, 02:36
- записываю тебя в добровольцы!!!!!!! №1 :073:

Лори
01.05.2010, 02:37
Оль, появись в скайпе!!))

squirrel
01.05.2010, 02:38
- записываю тебя в добровольцы!!!!!!! №1 :073:

если гарантируешь такое же хорошее настроение, как после сегодняшних поедалок-попивалок, то я - за :support::))

Оль, появись в скайпе!!))

уже

Лори
01.05.2010, 02:41
если гарантируешь такое же хорошее настроение, как после сегодняшних поедалок-попивалок, то я - за :support::))

уже
гарантирую!!!!:014:;)

Antonja
01.05.2010, 03:54
Наташка, ты и правда Вредная. Дала такую ссылку, что меня теперь комплексы мучают, 1. что я красится не умею, 2. там такие рожи перекошенные без космтики, что я задумалась что с такой рожей хожу потоянно. :)))))
И вообще к меня уже года 3 даже помады нет, только тушь и румяна. А с горя даже не напиться

ksynika
01.05.2010, 11:05
я всегда без проблем красилась, в школе папа мою темно-коричневую помаду порывался смыть под краном :065: поэтому мой свадебный макияж казался мне бледноватым и скромноватым:073: в общем, походила я с бледными блестящими губами и все-таки намазюкала их перед загсом поярче:fifa:

ksynika
01.05.2010, 11:07
мы поехали к педиатру, а еще на узи брюшной полости и почек
переживаю, однако

natalishka
01.05.2010, 11:39
Из-за брекетов? Или сами?:008:

.

это еще до брекетов. мне просто в начале 90х умудриась врач поставить одну пломбу на два зуба - это типа в частном дорогом кабинете, эт когда они начали только появляться. и в какой то момент у меня эти оба два зуба вдруг заболели, думалаЮ, застудила, но когда на 4й день на таблетках боль стала совсем не выносимой, яв 9 часов вечера рванула через весь город в свою клинику (уже на тот момент была своя врач), мне вскрыли, а нервов уже нет - умерли сами собой. еще бы день-другой протерпела - был бы флюсище....ну и несмотря на заложенные туда внутрь отбеливатели, они все равно пожелтели(такое случается именно тогда, когда зубы своей смертью умирают). и их никаким способом не отбелить. вот и виниры. просто сначала брекеты, чтобы они ровные были + прикус, потом надо было подождать пока я закончу кормить + 4 месяца, теперь я в Поляне вот торчу.... и неизвестно, когда сделаем...
так что вот, берегите зубы!

natalishka
01.05.2010, 11:41
:))Наташа, Вредная. можно тебя "застолбить! на конец мая с твоими девочками в гости? :))

Вредная мама
01.05.2010, 12:10
Наташка, ты и правда Вредная. Дала такую ссылку, что меня теперь комплексы мучают, 1. что я красится не умею, 2. там такие рожи перекошенные без космтики, что я задумалась что с такой рожей хожу потоянно. :)))))
И вообще к меня уже года 3 даже помады нет, только тушь и румяна. А с горя даже не напиться
:008::)):065:
Меня саму поразила подобная разница, тоже стала задумываться, а как я натюрель порой выгляжу:001:
:))Наташа, Вредная. можно тебя "застолбить! на конец мая с твоими девочками в гости? :))
Легко!:014::))

Natasha21
01.05.2010, 12:23
переживаю, однако
а что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня к лору поедем, температуры больше не было, ттт:091:

Совопилькина
01.05.2010, 15:20
переживаю, однако
а есть повод? УЗИ тоже в Сканди? нм тоже надо делать узи и того и того, но я пока не знаю где сделать. На сл неделе получим анализ на дисбак, потом педиатр, а потом узи....

pupsenok
01.05.2010, 17:15
Вредная, классные фотки...я даже в групппу вступила:010::fifa: