Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Совопилькина
28.07.2010, 16:46
эх, везет вам. у меня девочка знакомая с дачи приехала как негр, была там всего 2 недели. А у нас тут не принято ходить в купальнике...Жена свекра вообще не раздевается и все время сидит в доме. Сверк всегда в шортах и в рубашке. я в шортах и майке. Сегодня вот все уехали и я хожу в купальнике :)) может хоть чуть загарю
мы все уже очень загорелые, особенно Полян. у меня след от купальника примерно как и на море бывает. Так у нас дачи нет и на пляж мы выбирались 3 раза вроде :)
Мне нравится что жара, нравится что зимой холод. Хочу так всегда :)
а я хоть и на даче, но совсем не загорелая...плохо ко мне загар пристает .И мелкий так же
А пока забор не сделали, так вообще не раздеться было .Все на виду!
Сейчас хоть в купальнике можно ходить :004::004:
КревеTка
28.07.2010, 16:50
для сугробов снегоход нужен :)
мне бы хотьво двор заехать :001:
что такое кайт?
эх, везет вам. у меня девочка знакомая с дачи приехала как негр, была там всего 2 недели. А у нас тут не принято ходить в купальнике...Жена свекра вообще не раздевается и все время сидит в доме. Сверк всегда в шортах и в рубашке. я в шортах и майке. Сегодня вот все уехали и я хожу в купальнике :)) может хоть чуть загарю
я бы уже давно растелила покрывало и загарала.
свекры ведь уже в возрасте или не любят они загарать, а тебе зачем под них подстраиваться?
загоришь-загоришь:ded: к тебе быстро загар липнет.
КревеTка
28.07.2010, 16:52
а я хоть и на даче, но совсем не загорелая...плохо ко мне загар пристает .И мелкий так же
А пока забор не сделали, так вообще не раздеться было .Все на виду!
Сейчас хоть в купальнике можно ходить :004::004:
ко мне тоже загар плохо липнет, особенно к лицу (из-за веснушек)
но сейчас то ли лето такое жаркое то ли витамины с каротином помогли, но такого загара у меня уже давно не было.
мне бы хотьво двор заехать :001:
что такое кайт?
я бы уже давно растелила покрывало и загарала.
свекры ведь уже в возрасте или не любят они загарать, а тебе зачем под них подстраиваться?
загоришь-загоришь:ded: к тебе быстро загар липнет.
кайт - для катания с доской по воде или по снегу, но без горы/
я б тоже уже загорала бы давно и на свекров бы не смотрела :)
Совопилькина
28.07.2010, 17:04
ну лечь мне просто Сева не даст. Тут валяется матрас-кровать, вот лежу сейчас, монитор рассматриваю :))
а так мы до сих пор сами не играем, только в компании...Тут ест-но никто Севу не хочет развлекать.
Они не раздеваются не из-за возраста, они православные...Тут много всяких"интересностей" происходит...
темболее мы с Севой больше времени проводит вне участка, тут весь участок застелен (не поверите!) линолеумом, чтобы типа трава не росла, поэтому ходить особо негде. На дороге полно черных,это же Горелово, они тут ошиваются, ищут работу.
охх, ко мне тоже скоро свекры в гости приедут. я только мужа обработала что мы не можем ни с кем наследством делить, сейчас начнеется.
Совопилькина
28.07.2010, 17:06
Девочки, а что похолодание грядет?
я хочу Севе прививку сделать, но что-то стремно в такую жару. Может как раз в похолодание успею...
у меня вопросы- что надо давать до прививки?
и кто-нибудь делал импортные вакцины в простой пол-ке?(платно) или все-таки в ЕВЦ надо...Я просто не понимаю, в чем разница, кроме цены. осмотр врача мне не нужен, т.к. мы перед этим будем сдавать анализы в ВМА и врач посмотрит.
разницы нет между платной вакциной в поликлинике и евц. Ну, сервис если не брать.
А что надо давать до прививки? Я не давала и делали нам в саду и Дарья продолжала ходить в сад. Все было хорошо
КревеTка
28.07.2010, 17:09
ну лечь мне просто Сева не даст. Тут валяется матрас-кровать, вот лежу сейчас, монитор рассматриваю :))
а так мы до сих пор сами не играем, только в компании...Тут ест-но никто Севу не хочет развлекать.
Они не раздеваются не из-за возраста, они православные...Тут много всяких"интересностей" происходит...
темболее мы с Севой больше времени проводит вне участка, тут весь участок застелен (не поверите!) линолеумом, чтобы типа трава не росла, поэтому ходить особо негде. На дороге полно черных,это же Горелово, они тут ошиваются, ищут работу.
ого,круто у вас...
и чем им газон мешает?:010:
охх, ко мне тоже скоро свекры в гости приедут. я только мужа обработала что мы не можем ни с кем наследством делить, сейчас начнеется.
главное чтобы это муж им сказал,ато потом тебя будут считать корыстной:073:
свекры, они такие :065:
мне все равно что они буду обо мне думать и кем меня считать. Я с ними и так не очень-то общаюсь.
Свекор в июне был в СПб и даже не зашел девочек проведать, хотя заходил к своему другу и его семье неподалеку. О каких родственных отношениях тут можно говорить?
нОни не раздеваются не из-за возраста, они православные...Тут много всяких"интересностей" происходит...
кхе...не вижу связи с православием. А с травой бороться трудно, если нет косилки. Нам прошлый хозяин дачи отсаил. А так бы не знаю как огромный участок косить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что похолодание грядет?
я хочу Севе прививку сделать, но что-то стремно в такую жару. Может как раз в похолодание успею...
у меня вопросы- что надо давать до прививки?
и кто-нибудь делал импортные вакцины в простой пол-ке?(платно) или все-таки в ЕВЦ надо...Я просто не понимаю, в чем разница, кроме цены. осмотр врача мне не нужен, т.к. мы перед этим будем сдавать анализы в ВМА и врач посмотрит.
Мы сегодня корь-краснуху-паротит сделали. Там симптомы на 5 день проявляются.
В пол-ках импортных нет ( в нашей так)
Совопилькина
28.07.2010, 17:48
траву свекру лень косить, косилка есть! даже моя 70-ти летняя бабушка у себя на даче косит! при том, что у нас 15 соток, а тут 7...
Просто свекр считает, что и так хорошо, у него тут еще и Г всякого полно, которое надо давно выкинуть, а он все тащит и тащит(((
у нас в пол-ке тоже нет, но в соседней есть. Выходит в 2 раза дешевле, чем в ЕВЦ.
мне то надо акдс+полио, а я боюсь вдруг темпа в такую жару!
Аллана в какой поликлинике импоптные прививки? я бы с акдс подождала т.к. повышение темпы часто бывает. мы делали в евц месяц назад пентаксим второй стоимость 3500. такая большая блямба на ноге три дня была
про дачу вашу какие ты страсти рассказываешь
Аллана в какой поликлинике импоптные прививки? я бы с акдс подождала т.к. повышение темпы часто бывает. мы делали в евц месяц назад пентаксим второй стоимость 3500. такая большая блямба на ноге три дня была
а мы его тоже делали. уплотнение в ноге где-то с месяц чувствовался. расосалась
мася вы где делали? уплотнение первый раз полгода было а во второй раз краснющая блямба 10см в диаметре только на 4 день рассосалачь и теперь просто уплотнение. вот и думаю может в евц нормально делать не умеют?
как схожу на пляж так решаю что надо срочняком худеть. а как приду домой так сразу откладываю "до понедельника" :))
кто ездил отдыхать на моря. расскажите режим дня. ведь вредно находиться на солнце днем а чем тогда себя занять?
Natasha21
29.07.2010, 00:23
мы на Кипре вставали рано, завтракали, потом на пляж, с 9 до 12
потом с 12 до 15 в бассейне купались и загорали
потом обед, после обеда гуляли по магазам или на экскурсию, или перед ужином еще раз на море
потом ужин и вечерняя прогулка, либо в баре сидели))
Совопилькина
29.07.2010, 00:35
в 39 на Космонавтов.
а если похолодает и я успею сделать?
что-то меня отсутствие прививок уже больше пугает, чем их присутствие:005:
наверное все-таки тоже в ЕЦВ будем делать...
а пентаксин это от чего?
КревеTка
29.07.2010, 00:54
как схожу на пляж так решаю что надо срочняком худеть. а как приду домой так сразу откладываю "до понедельника" :))
кто ездил отдыхать на моря. расскажите режим дня. ведь вредно находиться на солнце днем а чем тогда себя занять?
Мы отдыхали с ребенком;), вот наше расписание:
8-00-подъем
8-30- завтрак
9-00- пляж
12-00- обед
13-00 сон
16-00 пляж+ перекус в бич баре
20-00 ужин
21-30 детская дискотека
22-00 взрослая анимация
24-00 сон
pupsenok
29.07.2010, 01:06
Мы отдыхали с ребенком;), вот наше расписание:
8-00-подъем
8-30- завтрак
9-00- пляж
12-00- обед
13-00 сон
16-00 пляж+ перекус в бич баре
20-00 ужин
21-30 детская дискотека
22-00 взрослая анимация
24-00 сон
у нас так же
только
пляж у нас аменяла детская площадка и
в 21.30 мы уже спать ложились:065:
вообще в принипе у нас с итут тако же режим...тока моря нету:))
pupsenok
29.07.2010, 01:07
девочки, подержите кулачки на завтра
оч надо!!!:091:
pupsenok
29.07.2010, 01:10
еще хотела спросить!
А вот одежда верхняя у НМ теплая зимняя???
У кого в прошлом году были куртки или комбезы?
Или они на теплую зиму и осень подходят?
думаю надо два комбеза на зиму...один потеплее друго похолоднее!
Яркая звездочка
29.07.2010, 01:15
еще хотела спросить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
комбез был, довольна теплый он, на теплую зиму самое-то!
Совопилькина
29.07.2010, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дутик был синтепоновй, но мы его только осенью и в начале весны носили.
омбез был как у Нади, но он же из малышковой коллекции, для наших там уже теки вроде.
Я в этом году опят хочу дутик + штаны и Нельс у меня заказан. Прошлую зиму мы всю в пухе отъездили, холодно что ли было...
КревеTка
29.07.2010, 02:15
еще хотела спросить!
у нас есть куртка, сейчас к ней докупаю штаны.
до -10 можно гулять
Natasha21
29.07.2010, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
29.07.2010, 02:55
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мася вы где делали? уплотнение первый раз полгода было а во второй раз краснющая блямба 10см в диаметре только на 4 день рассосалачь и теперь просто уплотнение. вот и думаю может в евц нормально делать не умеют?
Педиатрический центр при 2 роддоме. Там всегда нормально делали. Ничего не было .Может такая привика сама...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
29.07.2010, 11:04
А чего худеть-то после похода на пляж? Я всё больше убеждаюсь после подобного похода, что я ещё очень худа:065: Можно худеть не спеша или добирать массу ещё:))
Устраивать сиесту с 13 до 16-17, как минимум, на улицу не выйти, слишком жарко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана пениаксим это акдс плюс полио плюс гемофильная (можно убирать)
Вредная у нас пояж поселковый и в основном купаются пожилык люди. мои нервы не выдерживают начинаю себя с ними ассоциировать
А скажите много одежды надо в сад??? Обьява на ДО есть с кучей одежды, вот думаю НАФИГ Нам столько???
на полный день в сад надо несколько смен одежды + то что дома стирается и сушится. у нас в саду жарко поэтому несколько пар шортов легких брючек футболок носков трусиков всегда в шкафчике. плюс теплая одежка на случай если холодно в группе. плюс то что на прогулку. плюс пижамка (многие спят пррстр в майках и трусах) у нас просили еще приносить полотенце. влажные салфетки.подгузники.нагрудник пластиковый для еды.
на полный день в сад надо несколько смен одежды + то что дома стирается и сушится. у нас в саду жарко поэтому несколько пар шортов легких брючек футболок носков трусиков всегда в шкафчике. плюс теплая одежка на случай если холодно в группе. плюс то что на прогулку. плюс пижамка (многие спят пррстр в майках и трусах) у нас просили еще приносить полотенце. влажные салфетки.подгузники.нагрудник пластиковый для еды.
те стоит брать? у меня только неск смен и есть. 3-4 не больше
в пакетах на ДО обычно одежда уже очень заношенная. особенно когда большой пвкет. посчитай:в одном комплекте идет в сад. в шкафчике два запасных.плюс то в чем дома. плюс пара в стирке.
я в пикоксе купила два комплекта трусов 7 шт. за 200руб. и пакет 2 пижамы (ффутболки с брючками) за 400руб.
колготки у вредной в закупке. а на ДО брала джинсики отдельно
я в пикоксе купила два комплекта трусов 7 шт. за 200руб. и пакет 2 пижамы (ффутболки с брючками) за 400руб.
колготки у вредной в закупке. а на ДО брала джинсики отдельно
о, трусы нам надо. в меге?
у меня пикокс в каруселе через дорогу. только трусики не каждый раз бывают. еще неплохие были в окее но по 40 руб. шт.
у меня в саду всегда один запасной. правда Даря в туалет сама ходит давно.. Но я в сад каждый день одеваю разное и за неделю ни разу не повторяю :)
у меня пикокс в каруселе через дорогу. только трусики не каждый раз бывают. еще неплохие были в окее но по 40 руб. шт.
а мне там не понравились....
Да мы тоже сами ходим на горшок. Трусы малы все что у нас есть. Хочется новые
Совопилькина
29.07.2010, 18:01
Девчоки, а трусы/ штаны сами снимают? Сева вот нет. Меня зовет. и держать не умеет:008:
Девчоки, а трусы/ штаны сами снимают? Сева вот нет. Меня зовет. и держать не умеет:008:
снимаем, держим, стряхиваем :love::love: и одеваем...иногда
Совопилькина
29.07.2010, 18:09
круто!
а у нас все мама :)) но я и не учила.
И у нас все сам делает - подсмотрел у братца!
круто!
а у нас все мама :)) но я и не учила.
мужа попроси показать :-)
ахаха а у нас и штаны не снимает и не зовет. все дела в штаны. а вот если с голой попой ходит то сам на горшок садится. ну в чем логика?
мужа не отпускают уволится с работы пока он не найдет себе замену и не обучит. опять на неопределенный срок удаляется возможность повышения зарплаты. а я уже напланировала себе
мужа не отпускают уволится с работы пока он не найдет себе замену и не обучит. опять на неопределенный срок удаляется возможность повышения зарплаты. а я уже напланировала себе
А это как? 2 недели и все в сад... :ded: Если там конечно нет военных тайн и пр.
Всем привет!
мы на даче были, я одна с дитями. Своеобазно, даже купатся ходили. Нас с собой соседи брали. Аська на берегу на тряпочке, она песка боиться и воды тоже, машка постоянно орала и отойти не давала. А сашка с соседскими детьми :)
они ему протекцию обещают поэтому ссорится низя.
Тоня как ты с тремя справляешься?у вас наверное военный режим.
Я и режим не совсместимы...
Поэтому у нас все через ж... Но ничего, удавится хочется пару раз за день
Natasha21
29.07.2010, 20:13
Тоня, у тебя линеечка прикольная!)))
pupsenok
29.07.2010, 22:05
Спасибо огромное всем за кулачки!
Наконец то мы дождались нашу Астру
все сегодня сделали...
Спасибо огромное всем за кулачки!
Наконец то мы дождались нашу Астру
все сегодня сделали...
:support: поздравляю
Наташа, спасибо! Она только обратный отсчет ведет... событие уже прошло :))) Все руки не доходят сменить.
Оксана, поздравояб!!!
Наташа, спасибо! Она только обратный отсчет ведет... событие уже прошло :))) Все руки не доходят сменить.
Оксана, поздравояб!!!
нажралась? :))
ко мне поедешь?
Наташа21, вы ремонт-то сделали? помню ты спрашивала какие полы лучше.
Ни за что не делайте кафель.. Скользко ужас как. И за 2 месяца проживания мы тут разбили:
8 стаканов
бутыль сиропа
бутыль духов
сахарницу
причем я думаю что большая часть этого не разбилась бы на другом полу..
Natasha21
29.07.2010, 23:16
Ни за что не делайте кафель.. Скользко ужас как. И за 2 месяца проживания мы тут разбили:
8 стаканов
бутыль сиропа
бутыль духов
сахарницу
Катя, да, сделали, на кухне кафель, но не скользко, кстати, только если мокро, но и на линолеуме так же было
а вот то, что бьется, это да:001:
в коридоре ламинат
8 стаканов
бутыль сиропа
бутыль духов
сахарницу
а у них кафель( вроде). У нас кстати тоже. Скользко только на пмокром- не пускаю туда мелкого. Разбили только чашку. Муж искал кафель пошершавей :-)
ой, ну скользит конечно на мокром)) но Даря умудряется свалиться регулярно.как я ее могу не пускать, если я с мокрой грязно тряпкой в руках? Если только тряпкой на нее замахнуться)))))
допускаю что руки крюки у нас и все вываливается, но на другом полу не разбилось бы то, что с легкостью бьется на этом. Бутыль сиропа стояла на полу и просто набок упала. стекло там толстое.. Вдребезги
ой, ну скользит конечно на мокром)) но Даря умудряется свалиться регулярно.как я ее могу не пускать, если я с мокрой грязно тряпкой в руках? Если только тряпкой на нее замахнуться)))))
допускаю что руки крюки у нас и все вываливается, но на другом полу не разбилось бы то, что с легкостью бьется на этом. Бутыль сиропа стояла на полу и просто набок упала. стекло там толстое.. Вдребезги
ну это да. У меня если падает я замираю и жду ...разобьется или нет. есть крепкач посуда....правда упавшая собачка Фреди ( игрушка) оставила дырки. Они не заметные, но...
Ну что дождемся обещанной грозы?
О, у нас сверкает!
Natasha21
29.07.2010, 23:40
у нас Даша пару раз подскользнулась на мокром, теперь аккуратна в этом плане
ну это да. У меня если падает я замираю и жду ...разобьется или нет. есть крепкач посуда....правда упавшая собачка Фреди ( игрушка) оставила дырки. Они не заметные, но...
Ну что дождемся обещанной грозы?
О, у нас сверкает!
у меня не пол бьется-то, а посуда. полу ничего не делается. кафель видимо хороший, а вот на пушкинской от всего бился
Natasha21
29.07.2010, 23:50
ну наконец-то ливень пошел и ветер сильный
Совопилькина
30.07.2010, 00:00
и у нас ливень!
я получила купальник с Виктории сикрет...что-то надо делать с сиськами,это ужас((((!!!!
вообще не знаю, какой мне верх нужен...
Мало? большое?
мне только сК мой подходит малюююсенький. 65а.
везуха гроза а у нас тишина
есть у кого нибудь дневники в ЖЖ? хочу завести себе чтобы другие интересные прчитать. кидайте ссылками :)
А у нас гремит, сверкает и нет дождя.............
Катя, наверно нет, ливень.
Совопилькина
30.07.2010, 01:13
Мало? большое?
мне только сК мой подходит малюююсенький. 65а.
как раз,но ухи спаниэля выглядят отвратительно:001:
Вредная мама
30.07.2010, 02:54
А это как? 2 недели и все в сад... :ded: Если там конечно нет военных тайн и пр.
Всем привет!
мы на даче были, я одна с дитями. Своеобазно, даже купатся ходили. Нас с собой соседи брали. Аська на берегу на тряпочке, она песка боиться и воды тоже, машка постоянно орала и отойти не давала. А сашка с соседскими детьми :)
Это ты в Павлово или в Луге была?:008:
как раз,но ухи спаниэля выглядят отвратительно:001:
А пуш-апчик, косточки разве с такой проблемой не борются?;)
везуха гроза а у нас тишина
есть у кого нибудь дневники в ЖЖ? хочу завести себе чтобы другие интересные прчитать. кидайте ссылками :)
есть...у меня
Наташа, в Луге :))) В Павлово мышка... ее так и не поймали. Меня трясет когда я в комнату вхожу, ты же видела как я боюсь, когда кто-то рядом еще ничего, а одна с детьми не могу.
Вредная мама
31.07.2010, 03:20
УРА! Я дома!
Вредная мама
31.07.2010, 03:33
Наташа, в Луге :))) В Павлово мышка... ее так и не поймали. Меня трясет когда я в комнату вхожу, ты же видела как я боюсь, когда кто-то рядом еще ничего, а одна с детьми не могу.
:))
Ну ничего, вдвоём веселее, через недельку можно будет вместе махнуть, если ты не против;) И если нас врачи с прививками не загнобят.:065:
Поздравляю, с возвраением!!!
Я то не против... но до 15 я должна вывести все манатки и переехать. Так что принимаю, помощь в упаковке/распаковке, развлечении детей и моральную поддержку конечно тоже... ;)))
Вредную с возвращением!!!!!!!!!!
тоне на переезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне починили старую стиральную машину и подключили на даче!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно счастье!
Смотрю на нее и умиляюсь - как первый раз вижу стиральную машину автомат!
Даже вчера не ругалась на Никиту за то что он в пыли опять вывалялся!
Вредная мама
31.07.2010, 12:33
А мне починили старую стиральную машину и подключили на даче!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно счастье!
Смотрю на нее и умиляюсь - как первый раз вижу стиральную машину автомат!
Даже вчера не ругалась на Никиту за то что он в пыли опять вывалялся!
:))
Мне в этом году со стиралкой везло, снимали жильё на море с нею, у Наталишки тоже она была. Совсем не ругалась на дочь за грязную одёжку, благо комплектов много взяла:))
Поздравляю, с возвраением!!!
Я то не против... но до 15 я должна вывести все манатки и переехать. Так что принимаю, помощь в упаковке/распаковке, развлечении детей и моральную поддержку конечно тоже... ;)))
Могу помочь, но приезжать смогу только с детками!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд.
Наташа, не вопрос Детей запрем в одной комнате, думаю в ванне и воду отключим по стояку, и бум под их вопли вместо музыки паковать. ;)))))))))))))))))))) Хотя в ванне плохо, там фаянс есть, я имела счастье разворотить раковину в 17 лет :) Придется другое детихранилище придумать.
Natasha21
31.07.2010, 17:27
Всем привет!
Тоня, а куда вы переезжаете?
natalishka
31.07.2010, 19:41
УРА! Я дома!
Поздравляю! кукуруза долетела?
У нас все хитро, родители продали свою квариру, купили у меня мою, а я купила другую. Но это тоже на петроградке здесь, совсем рядом с этой.
Natasha21
31.07.2010, 22:39
У нас все хитро, родители продали свою квариру, купили у меня мою, а я купила другую. Но это тоже на петроградке здесь, совсем рядом с этой.
ничего себе как у вас))
Вредная мама
31.07.2010, 22:58
Поздравляю! кукуруза долетела?
Ага, долетела, а я развалилась:(
Началось светопредставление: и монстры, и рвота, и давление резко повысилось, боли в животе адские.:001::001::001: Сейчас муж питается на кухне, меня от любого запаха пищи рвёт, а я пью воду и чую, что она не усвоится:( Катя капризит, дождь прошёл, ей стало лучше, но всё равно нервничает.:005:
Хорьконутая
31.07.2010, 23:19
всем привет, я в Вологде )) ща пойдем на местную дискотеку )))
Совопилькина
01.08.2010, 03:19
Девочки, кто в прививках разбирается, помогите разобраться:091:
в общем у Севы сделано:
БЦЖ+Манту
Инфанрикс + Имовакс Полио - первая вакцинация
сейчас я хочу сделать Инфанрикс + Имовакс Полио вторую вакцинацию и через 45 дней третью.
А что потом? когда делают РЕвакцинцию?
Когда корь-краснуху-паротит?
Какие вакцины для этого лучше?
Акт-Хиб или Хиберикс надо ли приплюсовать к Инфанрикс + Имовакс Полио?
Что-то я начинаю впадать в панику:005:т.к. сделать надо в течение сл недели, чтобы было 3 недели до отпуска. И между 2 и 3 получится промежуток 7 недель - это плохо?
по-хорошему надо наверное идти к иммунологу и составлять график,но я опять же не знаю КУДА податься....
4ю АКДС через год
промежуток 2 и 3 не суть важен, но не раньше 45 дней
корь-краснуху-паротит через месяц можно после прививки другой
название Приорикс
после нее лучше не раньше 2х месяцев делать прививки
Акт-Хиб или Хиберикс Инфанрикс + Имовакс Полио - вместо этого можно один Пентаксим
natalishka
01.08.2010, 19:36
Ага, долетела, а я развалилась:(
Началось светопредставление: и монстры, и рвота, и давление резко повысилось, боли в животе адские.:001::001::001: Сейчас муж питается на кухне, меня от любого запаха пищи рвёт, а я пью воду и чую, что она не усвоится:( Катя капризит, дождь прошёл, ей стало лучше, но всё равно нервничает.:005:
а у тебя то с чего? т.е. монтсры- понятно, а все остальное? что в аэропорту ела? или от перегрева? мы вчера на море были, было жарко даже в тени, мне сегодня с утра хреново, поспала днем - вроде полегче... зато в имеретинке волн не было и вода была настолько чистая - что прямо ах... еще до дна достать не можешь, а уже все камушки видны..
АлександраА
02.08.2010, 01:47
УРА! Я дома!
с возвращением!:support:
креслице автомобильное по вам уже жалобно скулит в комнате))) Мы пока без машинки, так что заезжайте почти в любое время
@mushka@
02.08.2010, 10:24
Всем Приветик!!!
Вчера приехали из Норвегии. Красота и прохлада!!!!
Как то в Питере уж совсем жарко. Ночь не спали почти из-за жары...
Наташа, Вредная Мама , @@@@@@@@@@@@@@@@! Быстрее поправляйся!!!
Всем приветик!
Вы это читали??? http://top.rbc.ru/retail/02/08/2010/444230.shtml
Кхе....
Всем приветик!
Вы это читали??? http://top.rbc.ru/retail/02/08/2010/444230.shtml
Кхе....
хоть мне это и не нравится, но я считаю что это правильно
хоть мне это и не нравится, но я считаю что это правильно
установка счетчиков?? да я тоже за них, но не за свои ж деньги!
ПУсть контора их устанавливает. Не у всех нацдутся не малые деньги на их утсановку
А уж взымать двойную плату -это вообще перебор!
КревеTка
02.08.2010, 15:58
установка счетчиков?? да я тоже за них, но не за свои ж деньги!
ПУсть контора их устанавливает. Не у всех нацдутся не малые деньги на их утсановку
А уж взымать двойную плату -это вообще перебор!
дело то хорошее, только быустановили бесплатно всем малоимущим, пенсионерам и пр. иначе их долги за кв. будут расти в геометрической прогрессии:(
я кстати, тожезлостный неплательщик:073:
с января за квартиру не платим:001:
муже не нравится председательТСЖ, видимо ждет его в гости :065:
А меня больше интересует другое... 1. если жэк отказывается регистрировать счетчик. 2. чтобы ставить счетчик на газ, ленгаз считает нужен проект, он стоит 16000... переварить метр трубы 30000, чтобы счетчик поставить переваривтаь надо, причем по снипам там только сварные соединения. так что меня тоже интересует как это будет...
КревеTка
02.08.2010, 16:17
Нам ленгаз переварил трубу за 3 тыс, а установили счетчик (мы за него не платили) и подключили газ бесплатно.
А меня больше интересует другое... 1. если жэк отказывается регистрировать счетчик. 2. чтобы ставить счетчик на газ, ленгаз считает нужен проект, он стоит 16000... переварить метр трубы 30000, чтобы счетчик поставить переваривтаь надо, причем по снипам там только сварные соединения. так что меня тоже интересует как это будет...
вот,вот
многие откажутся, и будут переплачивать. все равно выйдет дешевле, чем ставить за такие бабки счетчик
А что с коммуналками. ТАк никогда соседи не договоряться. Им денегна ремонт-то нужный жалко, а тут счетчики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.