Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Девочки, а в резиновым линдексе не преют летом?
Мой не упрел. Но под резиновыми были джинсы утепленные...
ЛЮЛЮлька
06.04.2010, 14:06
А я чем-то траванулась вчера. Пол дня пролежала, спать легла в 8 вечера. Ела последний раз вчера часа в 2, хехе.
Катя,поправляйся...
а вот у меня силы воли н:support:е хватает - не есть с 2 часов вчерашнего дня..мне кажется,что я бы и в больном состоянии ела...зашить что ли рот.......
Мой не упрел. Но под резиновыми были джинсы утепленные...
Катюш,я отправила тебе "документ" на почту.......:)
спасибо!
вступила в группу, завтра посмотрю!
А по качеству не знаешь как они?
http://vkontakte.ru/club15036650 я вот тут покупала.
Всем привет!
у нас дурдом, рассказывать долго, Даша измучила всех:065:
зато болтает много и по делу:))
приветик. а ты рассказывай. мы не спишим никуда
А я чем-то траванулась вчера. Пол дня пролежала, спать легла в 8 вечера. Ела последний раз вчера часа в 2, хехе.
поправляйся
http://vkontakte.ru/club15036650 я вот тут покупала.
Марина и как тебе?
Мне комбез совсем не нравится........:(:(:(
На первой же прогулке порвали штанину.....
И прорезиненные части как то заломались или потрескались мелкими штришками.....
Вообщем больше я такое покупать не буду.
Может это только мне такое попалось?
Нефиг экономить было!
Марина и как тебе?
Мне комбез совсем не нравится........:(:(:(
На первой же прогулке порвали штанину.....
И прорезиненные части как то заломались или потрескались мелкими штришками.....
Вообщем больше я такое покупать не буду.
Может это только мне такое попалось?
Нефиг экономить было!
да нормально. бегаем по лужам.
http://cs499.vkontakte.ru/u1362734/106895312/x_e541b2a2.jpg
сухие вроде
слушайте, а сколько русские непромокайки стоят? Мне рейма обошлась (штаны) в 800р.
squirrel
06.04.2010, 15:43
Всем привет!
А что, реально нужны эти непромокайки? То ли у меня Настя не лезет в воду и грязь, то ли просто так получается, что мы особо мокрыми и грязными никогда не возвращаемся.. Хотя, для сада, конечно, точно надо!
Всем привет!
А что, реально нужны эти непромокайки? То ли у меня Настя не лезет в воду и грязь, то ли просто так получается, что мы особо мокрыми и грязными никогда не возвращаемся.. Хотя, для сада, конечно, точно надо!
Именно так. Мне эти штаны сугубо для сада - там же за Сашей никто следить не будет.
А со мной он аккуратно гуляет, хоть в джинсах ходи - будет чистый.
squirrel
06.04.2010, 15:57
Именно так. Мне эти штаны сугубо для сада - там же за Сашей никто следить не будет.
А со мной он аккуратно гуляет, хоть в джинсах ходи - будет чистый.
а у вас и штаны, и куртка? И в садике ему надевают это вместо комбеза или сверху?
natalishka
06.04.2010, 15:57
всем привет. Темочку - с двухлетием!!!!
сегодня у няни был еще мальчик, ему 1 и 4 мес - там он с Макара ростом, да еще и чуть более толстенький... Богатырь просто!
Полина утонула в Lenne 92:( и по плечам, и по рукавам
а у вас и штаны, и куртка? И в садике ему надевают это вместо комбеза или сверху?
Нет, куртка о у нас обычная, Маркс енд Спенсер. Он ее не пачкает, страдают только штаны и варежки.
Воспиталки надевают, а в чем проблема? Какая разница, какие штаны надевать?
всем привет. Темочку - с двухлетием!!!!
сегодня у няни был еще мальчик, ему 1 и 4 мес - там он с Макара ростом, да еще и чуть более толстенький... Богатырь просто!
Наташа, привет!
Прикольно! И это при том, что Макарик тоже парень плотненький...
слушайте, а сколько русские непромокайки стоят? Мне рейма обошлась (штаны) в 800р.
а что есть русские??? я швецкие за 700 купила
взяла на рост 98...длиноваты конечно, но не утонули.
squirrel
06.04.2010, 16:19
Нет, куртка о у нас обычная, Маркс енд Спенсер. Он ее не пачкает, страдают только штаны и варежки.
Воспиталки надевают, а в чем проблема? Какая разница, какие штаны надевать?
так я спрашиваю - надевают сверху на комбез или вместо него? Если в комбезе ребенок, будут воспиталки еще и сверху непромокайку напяливать?
а непромокайки на колготки одеваешь?? или на джинсы( а под ними колготки)
у меня такая проблема всегда -как одеть мелкого
расскажите а???
а что есть русские??? я швецкие за 700 купила
взяла на рост 98...длиноваты конечно, но не утонули.
а бибабо по твоему чьи? :)
Я Даре одеваю на колготы. Одеваю когда она идет на площадку, со мной или няней. Судя по тому какая попа у этих штанов было после последней прогулки, я бы джинсы не достиралась бы потом
а непромокайки на колготки одеваешь?? или на джинсы( а под ними колготки)
у меня такая проблема всегда -как одеть мелкого
расскажите а???
так я спрашиваю - надевают сверху на комбез или вместо него? Если в комбезе ребенок, будут воспиталки еще и сверху непромокайку напяливать?<br />
<br />
На утепленные джинсы. А джинсы на колготки.
Т.к. мы до недавних пор одевали колготки+рейтузы+штаны - то для воспиталки осталось те же 3 слоя одежды.
Я как всегдва - ужасная мать)) Я уже иногда в одних колготах вожу))
КревеTка
06.04.2010, 16:27
<br />
<br />
Т.к. мы до недавних пор одевали колготки+рейтузы+штаны - то для воспиталки осталось те же 3 слоя одежды.
какое слово смешное, из детства :))
squirrel
06.04.2010, 16:30
<br />
<br />
всё поняла :)
Кать, это вы под ленне надевали рейтузы? Или у вас не ленне зимний, я забыла:008:?
katrinnka
06.04.2010, 16:31
Всем привет!
Артема с Днем рождения!:063:
вот скажите мне.... только моего ребенка хотят "увести"?:060:
идет он себе рядом (ну в радиусе метров трех)... никого не трогает... идет навстечу бабушка/дедушка... походит к нему, пытакется взять за руку:wife: и начинает "а де твоя мама? ... а пойдем с бабушкой/дедушкой?":010: ну ткуда у них это????:110: ... ну надоело уже..
Я как всегдва - ужасная мать)) Я уже иногда в одних колготах вожу))
да тепло же. мы в колготках и штанах от комбеза -это в "люди"
а на прогулку колготки джинсы и непромокайки
А сверху что??? ну под куртками?
наш горячий, когда раздеваешь, но нос иногда на прогулке холодный.....
идет он себе рядом (ну в радиусе метров трех)... никого не трогает... идет навстечу бабушка/дедушка... походит к нему, пытакется взять за руку:wife: и начинает "а де твоя мама? ... а пойдем с бабушкой/дедушкой?":010: ну ткуда у них это????:110: ... ну надоело уже..
жуть. у меня никогда такого не было
ну да, тепло, поэтому я и одеваю максимум в 2 слоя уже пару недель))
Всем привет!
:001::001::001:
а я и зимой в 2-а слоя. только колготки теплые и комбез толстый был
кто еще будет заказывать HM???
КревеTка
06.04.2010, 16:44
а я для себя сделала вывод- на след. зиму только штаны+куртка, комбез мне неудобно одевать.
Всем привет!
Постоянно:015:))) мне вообще на бабулек везет:073:. Лиза не ходит со мной за ручку, чувствует что шипко самостоятельная дама:065:. Видать у прохожих и складывается такое ощущение, что одна шастает:005:, а когда капризничает, каждая вторая бабуля считает своим долгом подойти и сказать ребенку: вот щас уведу и без мамы останешься:010:...
всем привет!
Тему с днем варенья!
katrinnka
06.04.2010, 16:45
а я больше двух и не одевала никогда... ну с подгузником 3 получается:016:
всё поняла :)
Кать, это вы под ленне надевали рейтузы? Или у вас не ленне зимний, я забыла:008:?
У нас зимний Ленне был тоненький (на холодную осень). Поэтому утеплялись слоями, очень удобно - тепло на улице, просто колготы и штаны. Холодно - рейтузы (да-да, слово из детства - и одежка полезная) пододели и вперед.
Мы "в люди" сейчас ходим в колготках и джинсах и вельветовой куртке утепленной.
А под куртку я надеваю футболку + джемпер. Иногда еще майку под футболку.
Но у меня ребенок довольно теплолюбивый.
Потным никогда не бывает.
squirrel
06.04.2010, 16:47
Всем привет!
:010: нет, у нас такого ни разу не было.. только улыбаются и разговаривают, но не трогают
а я и зимой в 2-а слоя. только колготки теплые и комбез толстый был
и мы в два слоя! Очень я довольна ленне зимним. Не зря, короче, я осенью голову ломала, что купить на зиму :)):))
кто еще будет заказывать HM???
сейчас гляну , ок? хотела детские бусики с браслетом
katrinnka
06.04.2010, 16:48
Постоянно:015:)))
:053:
Всем привет!
У нас такого в принципе не бывает, потому что Саша очень любит гулять за ручку или постоянно трындит со мной, даже если куда-то отходит. Т.е. четко ясно, что он с мамой...
КревеTка
06.04.2010, 16:54
Катя, видимо прохожимые не могут связать маленького мальчика и молодую маму с еще одним маленьким мальчиком))))
а я для себя сделала вывод- на след. зиму только штаны+куртка, комбез мне неудобно одевать.
комбез на прогулку. а раздельный в "люди". в магазине и в машине удобнее его
КревеTка
06.04.2010, 16:58
комбез на прогулку. а раздельный в "люди". в магазине и в машине удобнее его
да в том то и дело, неудобен мне комбез в плане одевания. приходится всё очень быстро делать и все сразу напяливать(манишку, краги) и самой в мыле одеваться.
А комлект удобен тем, что куртку и краги уже можно перед самым выходом натянуть.имхо
если полкукомбез с грудкой, то он не менее удобный на прогулку чем комбез слитный, но более практичный. А если еще и "юбка" у куртки есть, так вообще.
Я думаю что снова гэп возьму, так как от этого я осталась в восторге
да в том то и дело, неудобен мне комбез в плане одевания. приходится всё очень быстро делать и все сразу напяливать(манишку, краги) и самой в мыле одеваться.
А комлект удобен тем, что куртку и краги уже можно перед самым выходом натянуть.имхо
это да.
я одевалась сама, потом мелкого, куртку схватила и выходим.
squirrel
06.04.2010, 17:07
я тоже пришла к такому выводу. У нас демисезонный слитный - так неудобно :005: А зимой было отлично в раздельном, плюс еще очень выручала куртка НМ, как у вас, т.к. куртку от ленне мы носили от -7 и ниже.
Я штанцы надевала и викинги, потом одевалась сама, и куртку с шапкой и крагами надевала в последнюю очередь
Я именно из таких соображений начиная с прошлой весны только комплекты раздельные покупала.
Комбез у нас был один, пока ребенок на прогулке много спал и мало бегал.
И нашим комплектом Ленне я очень довольна. Хотя надеждам на то, что его хватит на следующую осень, похоже не сбыться...
КревеTка
06.04.2010, 17:08
если полкукомбез с грудкой, то он не менее удобный на прогулку чем комбез слитный, но более практичный. А если еще и "юбка" у куртки есть, так вообще.
Я думаю что снова гэп возьму, так как от этого я осталась в восторге
это да.
я одевалась сама, потом мелкого, куртку схватила и выходим.
плюс еще Саша очень быстро потеет
В новой квартре уже отключили все батареи, а у нее всё равно голова постоянно мокрая, вся в потнице.:005:
сейчас гляну , ок? хотела детские бусики с браслетом
цветочками? прикольные, они деревянные
у нас куртка на ушах:)), поэтому я беру и слитный, и раздельный на зиму
разные по теплоте
Natasha21
06.04.2010, 18:17
Всем привет!
идет он себе рядом (ну в радиусе метров трех)... никого не трогает... идет навстечу бабушка/дедушка... походит к нему, пытакется взять за руку:wife: и начинает "а де твоя мама? ... а пойдем с бабушкой/дедушкой?":010: ну ткуда у них это????:110: ... ну надоело уже..у нас постоянно так:065:
мы гуляем уже в джинсах, но ужасно неудобно, стирать после каждой прогулки:010:
сегодня одевала штаны на лямках и куртку
Совопилькина
06.04.2010, 18:20
Да обычные!
Особых плюсов или минусов нет.
Просто эта обувь практически единственная нам подходит по подъему и полноте.
А так в целом антилопа стала хуже, на мой взгляд.
нам они задником и супинатором подходят. Меня больше цена волнует:073:
Девочки, где купить резиновые штаны? Собиралась в Линдексе, а нет там их уже и не будет!:( Без них мы просто не выживем!:005:
почему нет? на прошлой неделе девочка, с которой я гуляю купила в Линдексе черные с желтым штаны, типа наших желтых
Я тут Саньку померила - у нас рост 96,5 см :010::010::010:
а вроде не кажется, что Саша намного выше Севы:009:
Совопилькина
06.04.2010, 18:26
Всем привет!
я дома, с правами :)) потом расскажу как оно
ЛЮЛЮлька
06.04.2010, 18:27
Всем привет!
Аллана,поздравляю с получением прав!!!!!!!!!:support::flower::080:
Это большое дело!!!!! :080::)Ты уже отметила????:014::014::014:
Всем привет!
Поздравляю, отмучилась:):flower:
Хорьконутая
06.04.2010, 18:29
УРА!!! Поздравляю.
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katrinnka
06.04.2010, 18:34
у нас постоянно так:065:
мы гуляем уже в джинсах, но ужасно неудобно, стирать после каждой прогулки:010:
сегодня одевала штаны на лямках и куртку
т.е. мне можно порадоваться, что у меня брезгливый ребенок:065:
Natasha21
06.04.2010, 18:55
т.е. мне можно порадоваться, что у меня брезгливый ребенок:065:
у меня Даша тоже брезгливая, как ни странно:)) ходит и говорит "гязно (грязно), фу, кака, моко (мокро)"
а все равно когда бегает на площадке, вся в грязи:010:
squirrel
06.04.2010, 19:11
Всем привет!
:support::support::support:
КревеTка
06.04.2010, 20:00
Аллана!!! И я тебя поздравляю!!!
В нашем полку прибыло))))
Аллана, молодец!!!!!!! Надо отметить. Теперь катаясь я у СКК можешь поазывать гаишникам язык :))) Они так расстраиваются, когда им права показываешь, что даже жалко их.
Я когда сдала, начала отмечать выйдя из машины, в итоге для фотки себя долго собирала, а потом еще было продолжение банкета, так много и всего сразу я никогда не пила.
Аллана, поздравляю. Великое дело сделала :)
Эхх, а у меня, видимо, никогда прав не будет. Настоящая кавказская жена)))
Natasha21
06.04.2010, 21:00
И я поздравляю Аллану с правами!
natalishka
06.04.2010, 21:50
Аллана, с правами!!!!
Совопилькина
06.04.2010, 21:52
спасибо, девочки!
Знали бы вы, что я сегодня пережила:065:
В общем, у нас была договоренность с Сашиным другом, что он договорится в а/ш и я все сдам:073:Договорились встретиться в 7.30, мы приехали стали звонить-не берет трубку:015:Я пошла сдавать теорию, Саша до 10.00 дозванивался-ни фига:010:Сдала я теорию, пошла грустно на площадку (этот гад трубку так и не берет). На площадке оказывается, что наша машина едет ПЕРВАЯ и я за релем первая, т.е. самая первая из 35 человек:010::102:Я в шоке, ненавижу сдавать первой...Тут же САша дозванивается до Миши, тот объявляет, что проспал и приедет к 12:wife:, чтобы я не лезла первой сдавать. Ага, щазззз-нас то распределяют не спрашивая!!! Поехала. После эстакады 2 стоп линии, а мне интсруктор НЕ говорила, что на самой первой стоп линии тоже надо останавливаться:ded:В итоге меня попросили переделать эстакаду с с остановкой,хорошо, что у меня как у непроплатившей была 1 попытка:091:Кстати, весь остальной народ тоже не знал, что надо 3 раза останавливаться, так что я была первооткрывателем...
Потом все пошли на город, я вся на панике-сама не сдам, Миша не едет. Когда уже все машины были расставлены он только приехал на работу переодеваться! В общем, когда меня уже посадили в подвозку (мне повезло, что я не первая шла, передо мной вставили 2 повторников) он подъехал на гаишной машине (смотрелось круто:))), переговорил. Моей задачей было проехать без грубых ошибок. В итоге мне досталось 3 элемента (разворот, поворот на лево на равнозначном перекрестке и поворот на право), я у себя заметила 2 мелких косяка (по 1 баллу которые), но наверное их было больше, просто инспектор кое-где подсказывал:073: Колбасило меня по полной, нога на педали просто скакала:)):)):))Гаишник меня даже спросил чего это меня так трясет:065: В общем все - СДАЛА:support: После этого у меня еще полчаса ноги тряслись вместе с руками:))
Могу сказать, что всех НЕ проплативших завалили:(Трое на площадке и семеро в городе...
Права мне обошлись в 25, т.е. только автошкола:019:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вредная мама
06.04.2010, 22:38
Девочки, как вам такое
"
Уважаемая Валентина Ивановна. Обращаюсь к Вам за помощью. Мы в 2006 году купили квартиру. Оформили на другого человека. Все долги, все проплаты, выплаты, ячейка оплачены нами. Я там только прописана. Решение гражданского суда приморского района ( судья Кравцова Татьяна Юрьевна ) приняла не в нашу пользу. В результате моя семья Я, муж, дочь, внук 6 лет (на сегодня) остались без жилья.
"
Этот человек совсем того или как? И как ей поможет губернатор?:073:
спасибо, девочки!
Знали бы вы, что я сегодня пережила:065:Могу сказать, что всех НЕ проплативших завалили:(Трое на площадке и семеро в городе...
Права мне обошлись в 25, т.е. только автошкола:019:
Поздравляю!:flower:
Эх, мне бы такую выручалочку, а то боюсь даже учиться начинать:))
@mushka@
06.04.2010, 22:44
Аллана! Поздравляю с правами!
Молодец! Такой нервотрёпный день у тебя получился!
У меня вопросик к обладателям карточек Сбербанка... Как узнать какие последние операции происходили по карточке через СМСку?
ПЛЗ!!!!!!!!!:091::091::091:
pupsenok
06.04.2010, 23:35
Аллана! Поздраляю с правами!!!!!
КревеTка
07.04.2010, 00:02
У меня вопросик к обладателям карточек Сбербанка... Как узнать какие последние операции происходили по карточке через СМСку?
можно взять выписку о последних 10 операциях по счету в банкомате. Как сделать это через смс не знаю, сомневаюсь, что это вообще возможно, это ж сбер....
Вредная мама
07.04.2010, 00:16
Можно в банкомате запросить справку-выписку о последних десяти операциях, смс-сервис по-моему такую услугу не предоставляет:(
Всем привет!
Аллана, поздравляю!!!
Большое дело!!! В рядах автомобилистов прибыло. Ура!!!:support::support::support:
@mushka@
07.04.2010, 01:06
Можно в банкомате запросить справку-выписку о последних десяти операциях, смс-сервис по-моему такую услугу не предоставляет:(
можно взять выписку о последних 10 операциях по счету в банкомате. Как сделать это через смс не знаю, сомневаюсь, что это вообще возможно, это ж сбер....
Что через банкомат можно - я знаю...
Но у меня подключена услуга - мобильный банк. Т.е. я получаю смс о приходе и уходе денег со счета. На сайте сбера написано, что можно смс получить и выписку... но как не разобралась. :( До банкомата лень бежать, да и позджно уже :)
Сам@я сам@я...
07.04.2010, 01:35
Всем приветик! Аллана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!! МОЛОДЕЦ!:support:
Яркая звездочка
07.04.2010, 02:26
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Подарков нам подарили кучу:support:, а главный подарок- это неожиданный приезд мужа из командировки!:love:
нам они задником и супинатором подходят. Меня больше цена волнует:073:
почему нет? на прошлой неделе девочка, с которой я гуляю купила в Линдексе черные с желтым штаны, типа наших желтых
а вроде не кажется, что Саша намного выше Севы:009:
Потому что вчера сестра была в Линдексе, висят только куртки, штанов нет! Спросила, сказали уже 2 последние поставки не привозили и скорее всего не привезут уже, не сезон!:005:
Аллана, с правами!:flower:
Яркая звездочка
07.04.2010, 02:27
Я буду, делать заказ! Но уже завтра!:091: Если можно конечно еще будет!:008:
Всем ночной привет!!!!
Аллана - поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!:support: это такое облегчение сразу:065:
Девочки, мы в Лапу в сб собираемся.. если кому что глянуть надо!!?? я просто и сама собираюсь по магазам пройтись..... :017: особенно по детским, у нас ничего нет к весне!! и обувь надо, и непромокайки, ...... может, и посоветуете заодно куда лучше зайти....;) я там уже больше года не была, ничего не помню!!! пойдем куда глаза глядят!!:073:
Всем ночной привет!!!!
Аллана - поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!:support: это такое облегчение сразу:065:
Девочки, мы в Лапу в сб собираемся.. если кому что глянуть надо!!?? я просто и сама собираюсь по магазам пройтись..... :017: особенно по детским, у нас ничего нет к весне!! и обувь надо, и непромокайки, ...... может, и посоветуете заодно куда лучше зайти....;) я там уже больше года не была, ничего не помню!!! пойдем куда глаза глядят!!:073:
там есть фэмили центр, я только адрес не знаю. ВОт там есть много чего хорошего. НО тебе лучше в топе про финку спросить и вообще его просмотреть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=958
вот топ
всем привет!
Я в ярости, нет я в ЯРОСТИ. Ладно я свокойно отношусь, что Асисяище спать укладывается 2 часа, полежит везде и достав всех засыпает в своей кроватке. А сегодня она меня довела. Мы ее только вылечили, она вчера первый день не кашляла и почти носом дышала. Так ночью она решила поспать на полу, просто на полу спала... В итоге лежит у нас на кровати и кашляет. Если заболеет, не знаю что с ней сделаю. Вставлю палки в кровать, чтобы не вылезти было!!!!
всем привет!
Я в ярости, нет я в ЯРОСТИ. Ладно я свокойно отношусь, что Асисяище спать укладывается 2 часа, полежит везде и достав всех засыпает в своей кроватке. А сегодня она меня довела. Мы ее только вылечили, она вчера первый день не кашляла и почти носом дышала. Так ночью она решила поспать на полу, просто на полу спала... В итоге лежит у нас на кровати и кашляет. Если заболеет, не знаю что с ней сделаю. Вставлю палки в кровать, чтобы не вылезти было!!!!
Тоня, привет!
А может ей просто другую кроватку уже надо?
А по полу у вас дует,да?
Тоня, привет!
А может ей просто другую кроватку уже надо?
А по полу у вас дует,да?
С другой кроваткой все сложно, мы скоро перезжать длжны (скоро это когда-нить когда ремонт закончим) Поскольку все искренне верят:001:, что чудо случится и мы все сделаем месяца за 2, я с грудничком, а мама с квартальным отчетом. То покупать что-то новое пока не хочется. Чудеса же иногда бывают...:008:
Не у нас тепло, даже через чур, на кухне открыто окно ыбло... Мне не холодно босиком шастать, но спать без одеяла даже я не рискнула бы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798&page=958
вот топ
С другой кроваткой все сложно, мы скоро перезжать длжны (скоро это когда-нить когда ремонт закончим) Поскольку все искренне верят:001:, что чудо случится и мы все сделаем месяца за 2, я с грудничком, а мама с квартальным отчетом. То покупать что-то новое пока не хочется. Чудеса же иногда бывают...:008:
Не у нас тепло, даже через чур, на кухне открыто окно ыбло... Мне не холодно босиком шастать, но спать без одеяла даже я не рискнула бы.
Съезжаете с петроградки наконец-то?
Да... При таких приколах остается только утепляться и окна на ночь закрывать.
Leoparda
07.04.2010, 11:30
Всем привет, а давайте пересчитаемся в топике про празднование? Лори предложила дату, кому она удобна?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41837807
ЛЮЛЮлька
07.04.2010, 11:30
Всем утро!!!!!!!!!!
Доброе не пишу,т.к. сегодня ночью у нас было что-то невообразимое...
Сначала Ваня проснулся в полночь - болит зубик.....уснул только на руках...
через полчаса проснулся с плачем - болит ушко..........покачала в кроватке - ни в какую - уснул на руках....
положила в кроватку - проснулс,начал плакать.........
и вот так мы мучались - ушко...зубик.......плач......до ДВУХ ночи.....
вырубились оба с 2 до 5....и потом по новой....
утром - температура 38,5.........естественно,на работу не пошла............
ни кашля,ни соплей,ничего - может,действительно,зуб прорезывается??? Рот смотреть не дает...
Natasha21
07.04.2010, 11:33
Всем привет!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, привет!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Жаропонижающее дала?
Переждите денек, может и правда зубы.
А для ушка ты ведь что-то покупала - капни на всякий случай...
Leoparda
07.04.2010, 11:40
Всем утро!!!!!!!!!!
Доброе не пишу,т.к. сегодня ночью у нас было что-то невообразимое...
Сначала Ваня проснулся в полночь - болит зубик.....уснул только на руках...
через полчаса проснулся с плачем - болит ушко..........покачала в кроватке - ни в какую - уснул на руках....
положила в кроватку - проснулс,начал плакать.........
и вот так мы мучались - ушко...зубик.......плач......до ДВУХ ночи.....
вырубились оба с 2 до 5....и потом по новой....
утром - температура 38,5.........естественно,на работу не пошла............
ни кашля,ни соплей,ничего - может,действительно,зуб прорезывается??? Рот смотреть не дает...
Скорее всего зуб, про ушко он может ошибаться. Врача вызвала? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
07.04.2010, 11:40
Юлечка, привет!
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Жаропонижающее дала?
Переждите денек, может и правда зубы.
А для ушка ты ведь что-то покупала - капни на всякий случай...
Катюша,
да я что только не давала - десну калгелепм мазала (уснул почти сразу - на полчаса)...
в ушко Отипакс закапала...после Нурофена тоже отрубился сразу и спал уже до 5.....
сейчас тоже горячий,но бодрый и не УМОЛКАЕТ ни на минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
Всем привет!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,спасибо!!!!
Юль, зуб вполне может дать температуру и боль в ухе (нерв так проходит, что на щеку и ухо влияет тоже).
Посмотри, как дальше будет, если температура в течение дня не пройдет, врача наверное надо. Тебе же больничный для работы нужен?
ЛЮЛЮлька
07.04.2010, 11:45
Скорее всего зуб, про ушко он может ошибаться. Врача вызвала? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет,Аня,врача не вызывала,т.к. кроме температуры у Вани ничего нет...
да и сейчас не жалуется ни на что,кроме того,что в садик рвется идти...:091:(это для меня вообще открытие последних дней)...
а вчера Лида,когда пришла за ним,даже мне позвонила: Ваня сказал,что пойдет обратно в группу....и скакал по раздевалке минут 15,не давал себя одеть........:))
Leoparda
07.04.2010, 11:49
нет,Аня,врача не вызывала,т.к. кроме температуры у Вани ничего нет...
да и сейчас не жалуется ни на что,кроме того,что в садик рвется идти...:091:(это для меня вообще открытие последних дней)...
а вчера Лида,когда пришла за ним,даже мне позвонила: Ваня сказал,что пойдет обратно в группу....и скакал по раздевалке минут 15,не давал себя одеть........:))
Это здорово, что он подружился с садиком, я Петю тоже иногда забрать не могу.
Врача вызвать, наверное, нужно, ведь температура довольно высокая. Да и больничный нужен, наверное. Ты же не знаешь, сколько дней он будет зуб растить (ттт, надеюсь, что это зуб и все пройдет быстро).
ЛЮЛЮлька
07.04.2010, 11:56
Юль, зуб вполне может дать температуру и боль в ухе (нерв так проходит, что на щеку и ухо влияет тоже).
Посмотри, как дальше будет, если температура в течение дня не пройдет, врача наверное надо. Тебе же больничный для работы нужен?
Это здорово, что он подружился с садиком, я Петю тоже иногда забрать не могу.
Врача вызвать, наверное, нужно, ведь температура довольно высокая. Да и больничный нужен, наверное. Ты же не знаешь, сколько дней он будет зуб растить (ттт, надеюсь, что это зуб и все пройдет быстро).
насчет больничного,девочки,у нас очень странно - можно и не брать - тебе никто и слова не скажет,если ненадолго (т.к. начальство далеко.а тут все друг друга прикрывают,спокойно отпускают,если не много работы.а надо по своим делам отлучиться)..
я хотела 3 дня взять за свой счкет,чтобы к экзаменам подготовиться - так мне сказали (нас в кабинете 4 человека со мной вместе,все женщины) - сиди дома,готовься...никаких заявлений писать не нужно...
вот поэтому я и думаю,что температура - явление временное,тем более,что утром мы ее до 37,8 сбили...поэтому и не хочу брать больничный...
конечно,буду следить за Ванюшиным состоянием,но пока вроде все нормально (не считая тем-ры)..........
надеюсь завтра "в бой",т.е. на работу и в садик.........
Катя, куда ж мы с нее родной ;)))) Не просто немного меняем дислокацию, метров на 500.
Посему есть ряд вопросов, может кто может помочь советами.
Нужен хороший электрик.
Где лучше окна пластиковые делать.
Нужно много с бумажками бегать, может у кого есть люди которые готовые подработать.
@mushka@
07.04.2010, 12:42
Юля! Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее зубик вырастает! Наверное верхний, т.к. ухо от верхних чаще всего болит.
Что хорошо в садик ходит - это здорово! Сегодня вот в нашу группу принесли ребёнка, так я пока они доходили до группы, думала, что где-то рядом котят мучают... А когда в раздевалку это орущее чудо принесли, то чуть не оглохла... Ужас! Представляю как маме тяжело оставлять так ребёнка...
@mushka@
07.04.2010, 12:59
Мама моя купила Муське хомячка..... без нашего спросу.
Что на это скажет отец ....
Leoparda
07.04.2010, 13:15
Мама моя купила Муське хомячка..... без нашего спросу.
Что на это скажет отец ....
Когда-то много лет назад моя мама принесла домой котенка. Мой папа сказал "или кот, или я". Мама отнесла его обратно. И к чему это привело? У мамы сейчас кот, а папа живет в другой квартире...
И котик в этом не виноват.
Ань, а ты радуешься хомячку?
Папе объяснить, что это воспитательное пособие... :))))))))))))
@mushka@
07.04.2010, 13:23
Когда-то много лет назад моя мама принесла домой котенка. Мой папа сказал "или кот, или я". Мама отнесла его обратно. И к чему это привело? У мамы сейчас кот, а папа живет в другой квартире...
И котик в этом не виноват.
Ань, а ты радуешься хомячку?
Если честно... То я очень люблю живтных. Я чувсвую, как мне не хватает пушистого мурчащего и уютного.
Просто мне хомячка очень жалко. Муська не умеет совершенно заботиться.
Она попыталась показать, что это не так и утащила тайком к себе в комнату дереце - оно засохло...
Недавно притащила улиток домой с улицы - половину раздавили, часть засохла, часть я успела отнести на улицу вроде ещё живыми...
А ещё я боюсь за свою астму... Ладно хомячок - он не надолго и если что жить к маме пойдёт...
Leoparda
07.04.2010, 13:24
Папе объяснить, что это воспитательное пособие... :))))))))))))
Поддерживаю. Потому что детям очень нужно о ком-то заботиться и нести ответственность. У меня вместо домашнего животного был младший брат, и не в смысле того, что мне было с чем поиграть, а в смысле, что во многом он был под моей ответственностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.