Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Совопилькина
03.03.2010, 20:26
Всем привет!
Девочки, когда вы успеваете столько писать:009:? что дети в этот момент делают?
Мы сегодня гуляли почти 2 часа, но на улице постоянные капризы:005: сам идти не хочет, 10 метров и на руки((((
зашла в пол-ку, в нашей только карты А4 со страховкой по 230р., посмотрю еще маленькую в канцелярском.
8 марта пойдем делать манту.
отчиталась :))
а что 8 марта пол-ки пработают????
Яркая звездочка
03.03.2010, 20:35
Всем привет!
Девочки, когда вы успеваете столько писать:009:? что дети в этот момент делают?
Мы сегодня гуляли почти 2 часа, но на улице постоянные капризы:005: сам идти не хочет, 10 метров и на руки((((
зашла в пол-ку, в нашей только карты А4 со страховкой по 230р., посмотрю еще маленькую в канцелярском.
отчиталась :))
а что маленькая удобнее думаешь?
У меня вот маленькая, мне кажется что не удобно! Там даже записи толком врачам не сделать, места мало очень!
squirrel
03.03.2010, 20:42
Аллана,а что за страховка? У меня как раз такая карта, но мне никто ни про какую страховку не говорил
Natasha21
03.03.2010, 20:49
8 марта пол-ка не работает, нам сказали на манту 9 прийти
Совопилькина
03.03.2010, 20:52
Девочки, а ни кто в Финку не собирается? Там есть распродажи на зимнее? Хочу Поле п/комбинезон заказать.
я собираюсь, за весенним комбезом
а кому-нибудь ЛФК назначали? нам из-за вальгуса назначили + процедуру со светом
вот думаю туда и туда записаться сразу?
а у вас в пол-ке со скольки ЛФК? у нас с 4 лет:005: нам не назначили правда, но я думаю, что нам надо
Совопилькина
03.03.2010, 20:54
а что 8 марта пол-ки пработают????
у нас манту делают с 13 до 15 8 марта, мне как раз удобно, тк не утром!
а что маленькая удобнее думаешь?
У меня вот маленькая, мне кажется что не удобно! Там даже записи толком врачам не сделать, места мало очень!
не знаю...маленькую зато в сумку можно положить:008:
Аллана,а что за страховка? У меня как раз такая карта, но мне никто ни про какую страховку не говорил
страховка от несчастного случая вроде. Карта Вирилис
Поздравляю!!!!:flower:
когда комиссия не сказала? или вам уже не надо?
Здорово! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Спасибо всем-всем за поздравлялки! Я в свою очередь хочу тоже поздравить всех с попаданием в садик, удачными покупками и ремонтами:)):flower:!
Оксана, я так поняла, что комиссия уже работает, но не в садиках, а в РОНО. Когда до нашего сада очередь дойдет, мне зав. позвонит и скажет когда туда идти. Скорее всего это будет в середине марта-начале апреля. С собой надо иметь уведомление, мед. карту, св-во о рождении ребенка, паспорт и Ф9. Они там дадут направление, которое в течение 2-х недель нужно отнести в садик.
Natasha21
03.03.2010, 20:54
я собираюсь, за весенним комбезом
а у вас в пол-ке со скольки ЛФК? у нас с 4 лет:005: нам не назначили правда, но я думаю, что нам надо
я не знаю, но педиатр сказала, что сходить завтра в кабинет и там все скажут
Совопилькина
03.03.2010, 20:58
я в детстве ненавидила ЛФК:065:косила как могла:))
Совопилькина
03.03.2010, 20:59
Девочки, кто недавно ремонт делал, сколько приблизительно стоит комната под ключ?
Совопилькина
03.03.2010, 21:06
и мы поздравляем Машу и ее родителей с Днем Рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i135/1003/b3/2cc0d2b719f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
03.03.2010, 21:09
я в детстве ненавидила ЛФК:065:косила как могла:))
и я:065:
Машеньку с ДР!!!!!!!!
Настя, чем дом будет отапливаться? Если свекры там будут жить постоянно, вам не мало спален? Опять же из-за свекров лестница крутая или нет, у родственника в коттедже такая лестница, что его отец к нему в гости не ездит т.к. в спальню не поднятся они все наверху.
Машеньку с ДР!!!!!!!!
Настя, чем дом будет отапливаться? Если свекры там будут жить постоянно, вам не мало спален? Опять же из-за свекров лестница крутая или нет, у родственника в коттедже такая лестница, что его отец к нему в гости не ездит т.к. в спальню не поднятся они все наверху.
Отапливать предполагается газом.
Спальня свекров в низу будет.
На верху 3 спальни: Димке, нам и мелким самая большая.
Лестница там нормальная,не крутая.
А так все как правило тусят в гостинной и на кухне,но и уединиться есть где.
Яркая звездочка
03.03.2010, 21:49
у нас манту делают с 13 до 15 8 марта, мне как раз удобно, тк не утром!
не знаю...маленькую зато в сумку можно положить:008:
вот с сумке и ношу, уже мятая вся, а еще даже в сад не ходим!:))
Спасибо всем-всем за поздравлялки! Я в свою очередь хочу тоже поздравить всех с попаданием в садик, удачными покупками и ремонтами:)):flower:!
Оксана, я так поняла, что комиссия уже работает, но не в садиках, а в РОНО. Когда до нашего сада очередь дойдет, мне зав. позвонит и скажет когда туда идти. Скорее всего это будет в середине марта-начале апреля. С собой надо иметь уведомление, мед. карту, св-во о рождении ребенка, паспорт и Ф9. Они там дадут направление, которое в течение 2-х недель нужно отнести в садик.
зачем ф9? как мне надоело ее брать постоянно!:010:
вот с сумке и ношу, уже мятая вся, а еще даже в сад не ходим!:))
зачем ф9? как мне надоело ее брать постоянно!:010: Ну дык это...чтобы подтвердить питерскую прописку. Мне тоже надоело за ней ходить, а что делать:065:. Хорошо ЖЭК недалеко и очередей никогда нет
squirrel
03.03.2010, 22:09
это я поняла, но не поняла в чем это заключается :008:
зачем ф9? как мне надоело ее брать постоянно!:010:
+1 :065:
Яркая звездочка
03.03.2010, 22:59
Ну дык это...чтобы подтвердить питерскую прописку. Мне тоже надоело за ней ходить, а что делать:065:. Хорошо ЖЭК недалеко и очередей никогда нет
странно, им вообще-то форма 9 не нужна была, мы вот в сад идем вообще не по прописке! :073:
а мне вот ехать к черту на рога и очереди на 1-1,5 часа!:010:
pupsenok
03.03.2010, 23:16
я не ненавижу НМ:065::033:
Совопилькина
03.03.2010, 23:25
опять что-то там хочешь? лучше НМ ненавидеть, чем сК :))
Совопилькина
03.03.2010, 23:34
я сегодня продала балетки Корсо Комо фиолетовые, покупала девочка с моего потока, сказала, что фиолетовый цвет сезона:005:а я все фиолетовое продаю, надоело
pupsenok
03.03.2010, 23:41
опять что-то там хочешь? лучше НМ ненавидеть, чем сК :))
заказала....аааа...муж прибьет:041:
Яркая звездочка
03.03.2010, 23:57
я не ненавижу НМ:065::033:
:046:
я тоже
заказала....аааа...муж прибьет:041:
что заказала?
Я прошлую зп мужа всю спустила на оплату всяких заказов!:065:
pupsenok
04.03.2010, 00:18
:046:
я тоже
что заказала?
Я прошлую зп мужа всю спустила на оплату всяких заказов!:065:
никите розовую футболку
себе очки в 10 раз попыталась
и на спорт ходить
может не закажется...:065::091:
pupsenok
04.03.2010, 00:27
а вы чего не видите что я заказала в контакте в новостях?
а вы чего не видите что я заказала в контакте в новостях?
нет
а я продаю то, что сегодня получила:(
pupsenok
04.03.2010, 00:42
нет
я вспомнила что отключила эту функцию...чтобы мужу спокойно спал:))
а чего продаешь? Не подошло?
Яркая звездочка
04.03.2010, 00:47
никите розовую футболку
себе очки в 10 раз попыталась
и на спорт ходить
может не закажется...:065::091:
я перестала у Киры заказывать! заказываю в другой группе, там быстрее заказы приходят и заказывается больше всего! Но вот там один минус, это доставка! На Московскую 150 руб:005:
НатаАната
04.03.2010, 00:54
Всем привет. Как думаете нам ролики ещё рано? Закупаюсь роликами, думаю может и Поле прикупить. )))
я вспомнила что отключила эту функцию...чтобы мужу спокойно спал:))
а чего продаешь? Не подошло?
ну да:(
платье великовато, куртка мужу оказалась все-таки мала из подросткового отдела, обидно, классная такая, кофточка маловата... эх.
я перестала у Киры заказывать! заказываю в другой группе, там быстрее заказы приходят и заказывается больше всего! Но вот там один минус, это доставка! На Московскую 150 руб:005:
дашь ссылку?
Алиненок
04.03.2010, 00:57
интересно меня здесь помнят? (правда)
Всем привет. Как думаете нам ролики ещё рано? Закупаюсь роликами, думаю может и Поле прикупить. ))) У нас во дворе в прошлом году девочка 2,5 лет уже на роликах каталась, причем вполне сносно. Но своей я пока не буду покупать, я и без роликов за ней не успеваю бегать:)
Яркая звездочка
04.03.2010, 01:03
У нас во дворе в прошлом году девочка 2,5 лет уже на роликах каталась, причем вполне сносно. Но своей я пока не буду покупать, я и без роликов за ней не успеваю бегать:)
+1000:))
да и нос со лбом у нас и без роликов летом вечно разбит!:065:
НатаАната
04.03.2010, 01:19
А я хочу.. у нас парк рядом, там роликовые дорожки.. И ролики эти такие прикольные, розовенькие.. хи-хи..
Совопилькина
04.03.2010, 01:28
нет
я тоже продаю:053:
natalishka
04.03.2010, 01:42
8 марта пол-ка не работает, нам сказали на манту 9 прийти
нам тоже сказали что не работают 8го, приходите 9го, но т.к. мы 11го в больницу, то проверить не успеют, опять без манту остались
Всем привет. Как думаете нам ролики ещё рано? Закупаюсь роликами, думаю может и Поле прикупить. )))
думаю, рано. в лучше м случае такие, где колеса парные
я тоже продаю:053:
ты что продаешь?
Совопилькина
04.03.2010, 01:45
нам тоже сказали что не работают 8го, приходите 9го, но т.к. мы 11го в больницу, то проверить не успеют, опять без манту остались
думаю, рано. в лучше м случае такие, где колеса парные
ты что продаешь?
даже странно, что у нас пол-ка работает:005:но я там сама сегодня была
платье НМ
Вредная мама
04.03.2010, 01:47
ну, конечно, я понимаю.
я рада, что готовилась к худшему.
нам сказали :"представляете, о ужас, приходят дети в памперсах и, даже страшно сказать, с сосками!!!" мы с вовой энегрично кивали, мол ужас-ужас... гоша с соской не расстется, какает в памперс, писает в горшок, если я ему об этом напомню (и то я рада, что хоть как-то сдвинулись), пьет только соки из трубочки, от остального впадает в истерику, кефиры-молочку-печенье не ест (а как же полдник? у нас на полдник мясо)))))
в общем, много работы надо за лето сделать)))
Поздравляю!:flower:
:)) Успеете! У нас за неделю очень большие сдвиги в этом деле:008:
а я хочу такой дом):love:
:008: Это твой проект?
Всем привет!!!
А нам уже кухню устанавливают!!!:080::080::080:
Осталось купить холодильник и можно переезжать))))
Поздравляю!
Вредная мама
04.03.2010, 01:50
Ходила вечером в Ашан одна за продуктами, потом муж меня забирал с пакетами из магазина.:008: Так в магазине ко мне студентик лет 18 клеился:073: Когда я сказала, что у меня старшей дочке столько же лет сколько и ему - не поверил. Да и кольцо на пальце не сразу заметил, увидев, предложил дружбу:))
Как то не готова я была к такому мужскому вниманию, отшила малявку:065:
всем бодрое утро :)
я уже приготовила форшмак и осмотрела детей на вопрос ветрянки :))
natalishka
04.03.2010, 02:08
а что у вас с ветрянкой?
Вредная мама
04.03.2010, 02:14
Не рановато ли осмотр проводишь?:))
АлександраА
04.03.2010, 02:16
Всем привет! Была сегодня в суде))) Ха-ха... почувствовала себя маленькой таракашечкой, не смотря на то, что сама иск подавала))) Заседание не состоялось, т.к. у ответчика была не правильно оформленная доверенность на ведение дел в суде от лица компании... Вечером звонил гендиректор... предлагал 2 года гарантии и какую-нибудь технику из того, что у них есть в наличии (я так понимаю запас для выдачи взамен сданной в гарантию)... А еще нагло врал... и судя по всему подделал уже все документы... сказал что телевизор был отремонтирован 21 января! И что он с нас еще денег попросит за хранение)))... Но... я им звонила 26 января и разговаривала похоже тоже с ним... тогда телевизор не был готов и когда был бы починен не известно... Но доказать факт этого разговора я не смогу... вот такой трындец...
Судья у нас слишком высокомерный... и вообще это все похоже на ролевую игру... в которую играются большие дяди...
АлександраА
04.03.2010, 02:17
А завтра уезжаю... надо еще на работу заскочить перед поездом досдать сцену... и сумку дорожную прикупить... И собраться... и в доме порядок навести... а поезд в 1500... УУУх... отосплюсь в поезде
АлександраА
04.03.2010, 02:18
Нажаловалась и пошла спать...
Вредная мама
04.03.2010, 02:29
Всем привет! Была сегодня в суде))) Ха-ха... почувствовала себя маленькой таракашечкой, не смотря на то, что сама иск подавала))) Заседание не состоялось, т.к. у ответчика была не правильно оформленная доверенность на ведение дел в суде от лица компании... Вечером звонил гендиректор... предлагал 2 года гарантии и какую-нибудь технику из того, что у них есть в наличии (я так понимаю запас для выдачи взамен сданной в гарантию)... А еще нагло врал... и судя по всему подделал уже все документы... сказал что телевизор был отремонтирован 21 января! И что он с нас еще денег попросит за хранение)))... Но... я им звонила 26 января и разговаривала похоже тоже с ним... тогда телевизор не был готов и когда был бы починен не известно... Но доказать факт этого разговора я не смогу... вот такой трындец...
Судья у нас слишком высокомерный... и вообще это все похоже на ролевую игру... в которую играются большие дяди...
А запросить справку про телефонные переговоры не можешь?:008:
А завтра уезжаю... надо еще на работу заскочить перед поездом досдать сцену... и сумку дорожную прикупить... И собраться... и в доме порядок навести... а поезд в 1500... УУУх... отосплюсь в поезде
ВСё успеешь!:flower:
а что у вас с ветрянкой?
болеет сын подружки который тусил с девочками несколько раз
Не рановато ли осмотр проводишь?:))
мы впервые виделись с ними 19 февраля, потом еще 25 числа и 27. Неизвестно же когда он уже болел
Вредная мама
04.03.2010, 02:41
болеет сын подружки который тусил с девочками несколько раз
мы впервые виделись с ними 19 февраля, потом еще 25 числа и 27. Неизвестно же когда он уже болел
Заразными становятся за два-три дня до появления прыщей! У него же недавно появились:016:
Заразными становятся за два-три дня до появления прыщей! У него же недавно появились:016:
да, появились 28 числа. мы с ним видились 27. Мощно так виделись: у него же ДР был и в маленьком душном помещении было детей 15. понятно, я не знала за сколько заразными становятся. Я все еще надеюсь что пронесет, хотя подружка считает что у меня нет шансов потому что детей двое.
Вредная мама
04.03.2010, 09:43
да, появились 28 числа. мы с ним видились 27. Мощно так виделись: у него же ДР был и в маленьком душном помещении было детей 15. понятно, я не знала за сколько заразными становятся. Я все еще надеюсь что пронесет, хотя подружка считает что у меня нет шансов потому что детей двое.
Так Поля не болела?:010:
АлександраА
04.03.2010, 10:03
А запросить справку про телефонные переговоры не можешь?:008:
ВСё успеешь!:flower:
А разве на домашний телефон можно запрашивать распечатку?
Доброе утро!
Пока из списка решила исключить работу:046: хотя посмотрю по обстоятельствам
АлександраА
04.03.2010, 10:04
Так Поля не болела?:010:
Мой Никитка тоже еще не болел ветрянкой:001:как и Соня... пойти, что ли пообщаться с ветряночными друзьями...? пока еще не слишком большой...
НатаАната
04.03.2010, 10:15
А разве на домашний телефон можно запрашивать распечатку?
Доброе утро!
Пока из списка решила исключить работу:046: хотя посмотрю по обстоятельствам
Домашние телефоны распечатывают без проблем. По запросу суда - вобще без проблем.
НатаАната
04.03.2010, 10:16
Ну какой-то там процент шансов у вас есть. Может пронесёт. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаков тебе на везение!!!! :))
ну да:(
платье великовато, куртка мужу оказалась все-таки мала из подросткового отдела, обидно, классная такая, кофточка маловата... эх.
А какая куртка?Может мне Димке подойдет?
Домашние телефоны распечатывают без проблем. По запросу суда - вобще без проблем.
Распечатка то без проблем, а вот о чем разговор шел никто не записывает!
Он нагло может сказать, что и говорил что все готово и заберите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
04.03.2010, 10:27
Если было готово, он должен письмено уведомить. Пусть ОН подтверждает.
НатаАната
04.03.2010, 10:29
Скоро час Х. Нам дади направление к алергологу в районный центр, а там запись всего один час и только по четвергам. Врач нам даже посоветовал ехать к этому часу.. А это чёрти знает где! Я конечно убду просто звонить. У меня домашнего нет, а на мобиле есть автодозвон, надеюсь дозвонюсь. ))) в 10 ч. старт.
Скоро час Х. Нам дади направление к алергологу в районный центр, а там запись всего один час и только по четвергам. Врач нам даже посоветовал ехать к этому часу.. А это чёрти знает где! Я конечно убду просто звонить. У меня домашнего нет, а на мобиле есть автодозвон, надеюсь дозвонюсь. ))) в 10 ч. старт.
удачи.
АлександраА
04.03.2010, 10:55
спасибо! Это приятная новость:support: Дело в том, что он будет утверждать, что вообще никаких т.звонков не было... а тут можно хоп, и достать распечаточку:008: Тогда будет уличен во лжи... а дальше посмотрим... Хотя в суд совсем не хочется больше ходить... местечко не из приятных
НатаАната
04.03.2010, 10:57
Я вчера так хорошо спортом позанималась, ходила на коррекцию верх. части, и на каланетику. Аж спина сегодян болит.
Ещё прикол - похоже муж стал меня ревновать. У-ха-ха-ха! Вчера долго пытал. где же я таки была, почему сразу не предупредила. что пойду на второе занятие.. А перед сном состоялась такая беседа:
Я: что-то в все в семье разболелись, одна я хожу Гоголем..
Муж (с злой иронией) - Может ты не ходишь Гоголем, а ходишь К Гоголю! вместо аэробики!?
:046::046: Мне так ржачно стало. Ну хоть меня поревнуют, не всё же мне. :fifa:
НатаАната
04.03.2010, 11:00
спасибо! Это приятная новость:support: Дело в том, что он будет утверждать, что вообще никаких т.звонков не было... а тут можно хоп, и достать распечаточку:008: Тогда будет уличен во лжи... а дальше посмотрим... Хотя в суд совсем не хочется больше ходить... местечко не из приятных
Саш, там обычное место. Постарайся просто не волноваться, и не накручивать себе. И судь я я думаю обычный человек, а высокомерие просто продиктовано тем, что они бедные!! Ты даже не представляешь сколько у них вот таких дел, по сути - пустяковых. Они в работе вязнут.. Я бы никогда не хотела быть судьёй. :001:
А вобще чаще всего это весёлые, хорошие люди. Злые и закомплексованные там не выдерживают. Лёгкий пофигизм помогает выжить. :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера так хорошо спортом позанималась, ходила на коррекцию верх. части, и на каланетику. Аж спина сегодян болит.
Ещё прикол - похоже муж стал меня ревновать. У-ха-ха-ха! Вчера долго пытал. где же я таки была, почему сразу не предупредила. что пойду на второе занятие.. А перед сном состоялась такая беседа:
Муж (с злой иронией) - Может ты не ходишь Гоголем, а ходишь К Гоголю! вместо аэробики!?
:046::046::046:
Это полезно в малых дозах!:ded:
Как бы мне своего пошевелить?Я ж все время дома и под охраной Артюши!:))
@mushka@
04.03.2010, 11:07
Трям! С добрым утречком!!!
Вчера "сидела" дома с Саньком. Тяжёлый денёк!
Санька полчаса подметал пол на кухне (предварительно рассыпав хлопья), а потом полчаса мыл посуду. Как ни странно он её действительно вымыл и ни одной не разбил!!! :065:
Потом съездила за заказиком из ОЗ на Ржевку. В кофточку 46-го размера смогли бы влезть две меня... А размер вроде мой. И цвет черный вместо красного... Опечалилась я :(... Буду теперь продавать...Но зато ветро-влаго защитный костюмчик порадовал :)
А вечером сделали две фотокнижки для садика " Тайна моего имени" и " моя семья".
Упахалась!
Потом пришел муж и всё испортил. Пристал ко мне с какой-то уборкой нарезанных мной и детьми бумажек на его столе. В итоге он весь такой непонятый ушел спать на коврик к детям в комнату. Вобщем три ребёнка у меня. Кошмар! :065:
:046: :046: :046:
Потом пришел муж и всё испортил. Пристал ко мне с какой-то уборкой нарезанных мной и детьми бумажек на его столе. В итоге он весь такой непонятый ушел спать на коврик к детям в комнату. Вобщем три ребёнка у меня. Кошмар! :065:
:001::046::010::046::046::046:
А чего на коврик то?
Протест против бумажек?
Пусть мне будет хуже, а тебя совесть замучает?:065::065::065:
Весело тебе!
ЛЮЛЮлька
04.03.2010, 11:27
Всем доброго утра!!!!!:support::080:
тем,кому надо - на удачный день!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
А у меня сын вчера с праздником поздравил - принеc из садика аппликацию - цветочек...конечно,воспитательница помогала..Но так было приятно,когда Ваня мне вручил этот первый подарок...............:080::support:
НатаАната
04.03.2010, 11:30
Ааа!!!! там всё время занято!!!!!!!!! ровно 30 минут прошло...
НатаАната
04.03.2010, 11:30
Всем доброго утра!!!!!:support::080:
тем,кому надо - на удачный день!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
А у меня сын вчера с праздником поздравил - принеc из садика аппликацию - цветочек...конечно,воспитательница помогала..Но так было приятно,когда Ваня мне вручил этот первый подарок...............:080::support:
классно! :support:
@mushka@
04.03.2010, 11:37
:( Болит поджелудочная... Давно уже ноет. :(
К какому врачу сразу податься?
НатаАната
04.03.2010, 11:45
Ура!!!!!!! Я дозвонилась, хотя уже отложила телефон и решила. что ниуда не попаду!! Потом набираю и бац! я аж подпрыгнула от неожиданности! На 16 марта записалсь. Уф...
@mushka@
04.03.2010, 11:46
:001::046::010::046::046::046:
А чего на коврик то?
Протест против бумажек?
Пусть мне будет хуже, а тебя совесть замучает?:065::065::065:
Весело тебе!
Ага. Промучался точно всю ночь, т.к. и тесновато и твердовато и Санька ночью раз 5 проснулся и плакал (я его приучаю спать в своей кроватке, а не со мной). А я выспалась вместе со своей совестью :004:
Я себя отучила делать такие жесты, хотя иногда тоже очень хочется обидется и уйти спать детям, но как подумаю, что плохо то мне только будет и сразу бросаю эту затею :))
НатаАната
04.03.2010, 11:47
:( Болит поджелудочная... Давно уже ноет. :(
К какому врачу сразу податься?
Гастроэнтеролог. Но для начала я бы просто на УЗИ сходила, тк он всё равно пошлёт, а тк ты придёшь с заключением узи уже. А как поняла, что это она?
@mushka@
04.03.2010, 11:49
Гастроэнтеролог. Но для начала я бы просто на УЗИ сходила, тк он всё равно пошлёт, а тк ты придёшь с заключением узи уже. А как поняла, что это она?
Ноет левое подреберье... И болит чаще после еды. Если забегаюсь и не поем, то не болит :(
А я пойду по рабочему полису, т.ч. наверное можно узи сделать только через врача. Но затоможет сразу врач и сделает? Надо только найти, где бы поближе и получше клиника, которая сможет обслужить меня по полису.
НатаАната
04.03.2010, 11:52
Аня, полис ОМС или ДМС?
@mushka@
04.03.2010, 11:58
Аня, полис ОМС или ДМС?
Хм... Если бы я разбиралась в этой абривиатуре !:009:
На работе выдали тут недавно полис от РОСНО. Т.е. могу идти не в свою пол-ку и стоматологию , а в частное ООО какое-нибудь с нормальными врачами и аппаратурой.
@@@@@@@ Я тоже была в шоке.
А если суд отказывается их запрашивать, можно получить? Мне судья сказала, что абсолютно не важно звонила я или нет, т.к. я все равно плохо слежу за своим имуществом и не подаю заявки на его починку :001:
squirrel
04.03.2010, 12:38
Всем привет!
У меня выплеск психоза :065: Уже не кормлю 7мес, а в мес. опять стало накрывать так, что не забалуешь. Выкинула мозайку (достало собирать по всему дому), все Настины бутылки, пакеты и тряпки. Я - изверг!!!
Яркая звездочка
04.03.2010, 12:42
Всем привет!
а мы не пошли гулять, сопли ручьем и кашель уже неделю!:005: Артем скоро сведет меня с ума!:065:
Вредная мама
04.03.2010, 12:44
Съездили к аллергологу, напугала она меня страшилками про обструктивный бронхит, астму и прочая, если мы пойдём в ясли. :( Выписала направление на аллергопробы, перед летом будет писать нам бумазейку про аллергостол.:005:
Вобщем я расстройстве, что отдаю ребёнка с такими проблемами в ясли, врач вообще сказала, что лучше до 3-х лет посидеть дома, либо до школы:073:
Мой Никитка тоже еще не болел ветрянкой:001:как и Соня... пойти, что ли пообщаться с ветряночными друзьями...? пока еще не слишком большой...
Наверное стоит!
Если он говорил, что всё готово, почему сам не позвонил? Ведь я так поняла исходящий был от Саши:016:
Яркая звездочка
04.03.2010, 12:47
Съездили к аллергологу, напугала она меня страшилками про обструктивный бронхит, астму и прочая, если мы пойдём в ясли. :( Выписала направление на аллергопробы, перед летом будет писать нам бумазейку про аллергостол.:005:
Вобщем я расстройстве, что отдаю ребёнка с такими проблемами в ясли, врач вообще сказала, что лучше до 3-х лет посидеть дома, либо до школы:073:
Наверное стоит!
Если он говорил, что всё готово, почему сам не позвонил? Ведь я так поняла исходящий был от Саши:016:
Наташ, а не проще лечить вашу аллергию?:008:
squirrel
Наташа, а на что у вас аллергия и как проявляется?
КревеTка
Всем привет!
У меня выплеск психоза :065: Уже не кормлю 7мес, а в мес. опять стало накрывать так, что не забалуешь. Выкинула мозайку (достало собирать по всему дому), все Настины бутылки, пакеты и тряпки. Я - изверг!!!
Оля, я теперь даже здороваться с тобой боюсь :))
Наверное стоит!
Наташ, действительно у тебя Катя такой сильный аллергик? Или врач преувеличивает?
Наташа, а ты уверена что она не преувеличвает? :008: Я бы пошла к гомеопату + галакамера и т.д. А вообще аллергии от кишечника и когда моего братца вытягивали ему давали перво напрево горошки для нормализации кишечника
Я тут прониклась к гомеопатии, прочитала на ЛВ про мазь в нос от насморка. Работает, на себе попробовала и на Аське.:008:
Вредная мама
04.03.2010, 12:54
Наташ, а не проще лечить вашу аллергию?:008:
Наташа, а на что у вас аллергия и как проявляется?
Ох, я и сама не знаю насколько сильна у нас аллергия, но то, что она страшна, это да.
У Кати на молоко, кефир, йогурт и прочая молочные продукты, включая слив. масло, начинается отёк Квинке, причём мгновенно, черз полчаса после приёма она может задохнуться:001::001::001:, если не принять экстренные меры. А так шелушиться иногда кожа, появляются сухие бляшки, но это на безмолочной диете.:( Т.е. дерматит у нас не очень ярко выражен.
Пищевая аллергия не лечится, по крайней мере наша, только диета.
Вредная мама
04.03.2010, 12:56
Забронировала билеты на Алису на субботу, еле-еле дозвонилась.
Пошла варить овощи для винегрета, ваять тортик, потом приедут шарики.:010:
А вечером ещё концерт.:065:
squirrel
04.03.2010, 12:58
а мы сегодня на ЭКГ.. переживаю
squirrel
04.03.2010, 12:59
Наташа, а чем ясли страшны, если ты им предоставишь документ о том, что нельзя твоему ребенку есть?
Яркая звездочка
04.03.2010, 13:05
Ох, я и сама не знаю насколько сильна у нас аллергия, но то, что она страшна, это да.
У Кати на молоко, кефир, йогурт и прочая молочные продукты, включая слив. масло, начинается отёк Квинке, причём мгновенно, черз полчаса после приёма она может задохнуться:001::001::001:, если не принять экстренные меры. А так шелушиться иногда кожа, появляются сухие бляшки, но это на безмолочной диете.:( Т.е. дерматит у нас не очень ярко выражен.
почему ты так уверена, что не лечится? нас же вылечили!
а мы сегодня на ЭКГ.. переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
04.03.2010, 13:07
Наташа, а чем ясли страшны, если ты им предоставишь документ о том, что нельзя твоему ребенку есть?
Во-первых ясель для аллергиков в нашем районе вообще нет. В обычном саду могут просто не кормить ребёнка, т.е. надо будет еду с собой носить, во-вторых воспитатель может не заметить, если кто из детей её накормит чем-нибудь, ну либо Катя сама утащит. Плюс постоянные простуды, сопли и прочая аллергикам плохо, усугубляются проблемы, поэтому и грозили нам астмой. Аллергия может усугубиться или перерасти в другие формы, например появяться новые виды аллергенов.:001:вобщем она мне описывала процесс:009: и мне стало не по себе, что я такая ехидна.:(
Вредная мама
04.03.2010, 13:11
почему ты так уверена, что не лечится? нас же вылечили!
У вас были именно отёки на аллергены? Или высыпания? Как мне объясняла врач кожные проявления проще убрать, но вообще аллергия как таковая остаётся, либо ребёнок её перерастает. ЖКТ с возрастом лучше усваивает и перерабатывает аллергены, если говорить простым языком. У Кати до сих пор резкие реакции на молоко, т.е. перерастёт ли она эту аллергию в дальнейшем неизвестно. Шоколад же в детстве у многих вызывает аллергию, а много ли ты знаешь взрослых с аллергией на шоколад?:))
Яркая звездочка
04.03.2010, 13:15
У вас были именно отёки на аллергены? Или высыпания? Как мне объясняла врач кожные проявления проще убрать, но вообще аллергия как таковая остаётся, либо ребёнок её перерастает. ЖКТ с возрастом лучше усваивает и перерабатывает аллергены, если говорить простым языком. У Кати до сих пор резкие реакции на молоко, т.е. перерастёт ли она эту аллергию в дальнейшем неизвестно. Шоколад же в детстве у многих вызывает аллергию, а много ли ты знаешь взрослых с аллергией на шоколад?:))
да я естественно не про шоколад говорю! У нас была аллергия на молоко, рожь, пшеницу, яйцо и т.д.!:010: У нас были высыпания, но какие!:001: Страшно вспоминать!
Думаю, там где мы лечились и с вашей проблемой смогут справится!;) Зачем сидеть и ждать, пока само пройдет! А вдруг не пройдет!:005: А если и пройдет, то к школе!:(
Яркая звездочка
04.03.2010, 13:16
Так в том то и дело, что нам лечили не сами проявления, а организм в целом! У нас вообще не работала поджелудочная! переваривалось всего 30% пищи, отсюда и аллергия была!
squirrel
04.03.2010, 13:24
спасибо, дорогая:flower:
КревеTка
04.03.2010, 13:24
Во-первых ясель для аллергиков в нашем районе вообще нет. В обычном саду могут просто не кормить ребёнка, т.е. надо будет еду с собой носить, во-вторых воспитатель может не заметить, если кто из детей её накормит чем-нибудь, ну либо Катя сама утащит. Плюс постоянные простуды, сопли и прочая аллергикам плохо, усугубляются проблемы, поэтому и грозили нам астмой. Аллергия может усугубиться или перерасти в другие формы, например появяться новые виды аллергенов.:001:вобщем она мне описывала процесс:009: и мне стало не по себе, что я такая ехидна.:(
Ой, Наташ, как это страшно.
Ты писала, что Катя ест всё что не приколочено, я поэтому и думала, что у вас несерьезная аллергия.:(
squirrel
04.03.2010, 13:25
об этом я не подумала :005:
я заметила, что прослеживается некоторая тенденция, что врачи уговаривают не отдавать детей в сады вплоть до школы :073:
АлександраА
04.03.2010, 13:42
Спасибо за поддержку!
Всем не болеть!
Уехала)))
Приветик!Ох, я и сама не знаю насколько сильна у нас аллергия, но то, что она страшна, это да.
а мы сегодня на ЭКГ.. переживаюДевочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
об этом я не подумала :005:
я заметила, что прослеживается некоторая тенденция, что врачи уговаривают не отдавать детей в сады вплоть до школы :073: Моя участковая тоже завела такую песню, мол, зачем я так рано в садик отдаю, там болеть будет, сиди типа дома, ведь не в 18 лет родила и тд и тп:073:
А я сижу думаю, где купить Диане на весну комбез, чтобы было по возможности недорого, красиво и практично:065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.