Просмотр полной версии : Журчат ручьи, пришла весна, ну а мартятам уже - 2! (2008)
Leoparda
17.03.2010, 12:16
Тоня выбирала не роддом, а врача. И мечтала не попасть в свою "любимую" двойку. Готова уехать в другой город, лишь бы не в двойку ;)
Держись, Тоня, мы тебя любим и переживаем, что ты так далеко от нас.
Хорьконутая
17.03.2010, 12:32
А почему чокнутые? Не вижу ничего особо плохого, мужьям-то хочется увидеть. Да и вообще странный этот запрет - на платное отделение пускают мужей, на бесплатное не пускают. А сан обработка везде одинаковая, не сказала бы, что на платном чаще полы моют или чаще фиолетовой лампой облучают. Тот же воздух, что и в коридоре :)
чокнутые, потому что на лестнице жуткий сквозняк, а одежды у ребенка в РД почти нет, хорошо хоть некоторые догадывались в одеяло завернуть, март месяц ведь.:)
Я мужу ММС слала целыми дням :) Да и вообще, мы вместе рожали, так что он первей, чем я, с ним нянчился.
Аня, правильно описала как меня занесло за пределы 78 региона :))) Мне всегда нравится в нашей медицине, это крутость капаемых лекарств. Мне сейчас капают 2 лекарства, которые рекомендуют после инсуьтов, одно дя сосудов второе для кровоснабжения чего-то там. Я конечно понимаю, что список моих диагнозов врачей пугает, приходя почти к люому специалисту я могу, рассказывать что со мной было не так по его области. Но вообще это не деает меня менее здоровой :)))
katrinnka
17.03.2010, 14:04
Всем привет!
кто уже был у хирурга.... полностью раздевать ребенка надо?:001:
Leoparda
17.03.2010, 14:05
Аня, правильно описала как меня занесло за пределы 78 региона :))) Мне всегда нравится в нашей медицине, это крутость капаемых лекарств. Мне сейчас капают 2 лекарства, которые рекомендуют после инсуьтов, одно дя сосудов второе для кровоснабжения чего-то там. Я конечно понимаю, что список моих диагнозов врачей пугает, приходя почти к люому специалисту я могу, рассказывать что со мной было не так по его области. Но вообще это не деает меня менее здоровой :)))
Если честно, я сначала ляпнула, а потом подумала, может ты в секрете думала оставить :)
Да уж, врачи наши такие и есть. Но тебе хоть чуточку лучше? Или все равно все болит?
Leoparda
17.03.2010, 14:07
Всем привет!
У нас с хирургом особенные отношения, ходили уже четыре раза, каждый раз смотрел только одно, то, что в трусах. Ребенка практически не раздевали. Я даже и не знаю, что еще должен был посмотреть хирург.
Вредная мама
17.03.2010, 14:09
ттттттттттттттттттттттттрол68т....аааа.пеж7нгр7пек эп66дждждь0 ьььььььььььь0в.проб жпяяяяяяяяя с м с счыыккккыф\\вя
Leoparda
17.03.2010, 14:10
ттттттттттттттттттттттттрол68т....аааа.пеж7нгр7пек эп66дждждь0 ьььььььььььь0в.проб жпяяяяяяяяя с м с счыыккккыф\\вя
Привет, Екатерина!
katrinnka
17.03.2010, 14:10
У нас с хирургом особенные отношения, ходили уже четыре раза, каждый раз смотрел только одно, то, что в трусах. Ребенка практически не раздевали. Если честно, я даже и не знаю, что еще должен был посмотреть хирург.
вот и я не знаю:)) ... значит, проще .... а то опять с двумя идти:010:
а зачем вы 4 раза ходили?
Всем привет!
нас раздели до гола. То что в трусах мелкий не дал посмотреть :046:, все время отодвигал руку хирурга и всячески оберегал сокровище :046:
squirrel
17.03.2010, 14:17
вот и я не знаю:)) ... значит, проще .... а то опять с двумя идти:010:
а зачем вы 4 раза ходили?
нас раздевали до гола, смотрели ВСЁ :))
Тонечка, тебе БОЛЬШОЙ удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
17.03.2010, 14:19
нас раздели до гола. То что в трусах мелкий не дал посмотреть :046:, все время отодвигал руку хирурга и всячески оберегал сокровище :046:
нас раздевали до гола, смотрели ВСЁ :))
:010:
Хорьконутая
17.03.2010, 14:25
Девочки, кто знает.
Моей подруге для ребенка выписали препарат, а он только на Украине продается, вобщем нашла она там родственника, тот согласился купить и выслать ей в Мурманск. Кто знает, разрешено ли по почте пересылать медицинские препараты...а частности с Украины в Россию или где это можно узнать?
КревеTка
17.03.2010, 14:31
Оль, если в лекарстве нет наркотических состовляющих то проблем быть не должно.
У меня муж родителям в Латвию по полсумки лекарств возит, латыши вопросы не задают.
Хорьконутая
17.03.2010, 14:33
Оль, если в лекарстве нет наркотических состовляющих то проблем быть не должно.
У меня муж родителям в Латвию по полсумки лекарств возит, латыши вопросы не задают.
НатаАната
17.03.2010, 15:02
Оль, а что за лекарство такое. что на Украине есть, а у нас нет?
Хорьконутая
17.03.2010, 15:19
Оль, а что за лекарство такое. что на Украине есть, а у нас нет?
могу спросить, если интересно...но ее предупреждали, что в России его не найти :( У ребенка задержка речевого развития, ему 6 лет, а он очень мало говорит и плохо.
pupsenok
17.03.2010, 15:22
Ну ты как всегда аРРигинАльна:))
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
раздевали до памперса
смотел все...и то что в памперсе тоже:))
а что тебя пугает?:009:
КревеTка
17.03.2010, 15:23
Ну ты как всегда аРРигинАльна:))
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раздевали до памперса
привет!
Думаю, что Катю пугает то,что старшего надо раздеть и одеть с младшим на руках :)):001:
pupsenok
17.03.2010, 15:25
могу спросить, если интересно...но ее предупреждали, что в России его не найти :( У ребенка задержка речевого развития, ему 6 лет, а он очень мало говорит и плохо.
мы Когитум будем пиить скоро...он как раз для этого
но это гомеопатия...почитала про него
пишут вроде хорошо, только для очень активных детей не подходит...они становятся еще активнее и даже спать не ложатся:001:
pupsenok
17.03.2010, 15:25
привет!
Думаю, что Катю пугает то,что старшего надо раздеть и одеть с младшим на руках :)):001:
Аааааааааа семен семеныч:065:
katrinnka
17.03.2010, 15:27
раздевали до памперса
так его же потом одевать придется:065::)) ... его дома-то проблема одеть, а там он уже весь зареванный будет:091:
Хорьконутая
17.03.2010, 15:30
мы Когитум будем пиить скоро...он как раз для этого
но это гомеопатия...почитала про него
пишут вроде хорошо, только для очень активных детей не подходит...они становятся еще активнее и даже спать не ложатся:001:
он у нее очень резкий, шумный и активный...даже днем не уложить :( У него сейчас развитие речевое и поведенческое на 3 года :(
pupsenok
17.03.2010, 15:33
мой тоже орал вот как зашли
и орал пока его смотрели
и орал когда его одевали
причем очень громко, хотя больше ни один ребенок так себя не вел:001:
вот так вот
pupsenok
17.03.2010, 15:35
он у нее очень резкий, шумный и активный...даже днем не уложить :( У него сейчас развитие речевое и поведенческое на 3 года :(
понятно...гиперактивный наверное
а зачем шестилетнего спать укладывать днем?
squirrel
17.03.2010, 15:36
мой тоже орал вот как зашли
и орал пока его смотрели
и орал когда его одевали
причем очень громко, хотя больше ни один ребенок так себя не вел:001:
вот так вот
Настя теперь тоже так орет :( А дома даже на прививках не плакала..
Natasha21
17.03.2010, 15:38
Тоня, @@@@@@@@@@, удачи!))
моя никого не боится)))
Яркая звездочка
17.03.2010, 15:46
Мой тоже орет! Вчера были на УЗИ ГМ, так еле сделали, мне даже его не удержать, так сильно вырывается и орет!
Насче того что может мне стало лучше... Как и предполагалось, у меня вдруг за сутки появился гестоз, большое давление и отеки. Надеюсь, что все-таки стресс пройдет, разрешили пиь глицин. А самое смешное чсто при аллергии на эуфиллин, гестоз ечить н чем. Вррачи сегодня совещались что можно мне чего-нить пкапать, только вот капать нечего.
Всем спасибо за куачки, ждем след. недели.
Тоня @@@@@@@@@@
Надо же, уже скорооооо таак )))))как быстро лети время))))))
pupsenok
17.03.2010, 16:01
а кто сколько шаров заказывал?
Хорьконутая
17.03.2010, 16:05
понятно...гиперактивный наверное
а зачем шестилетнего спать укладывать днем?
так он жеж по поведению, как 3-х летка, днем плохо вести себя начинает, капризничает ,к вечеру вообще караул, а дневной сон помогает успокоиться....т.е. он просто не выдерживает полный день, но и спать никак не уложить его.
Насче того что может мне стало лучше... Как и предполагалось, у меня вдруг за сутки появился гестоз, большое давление и отеки. Надеюсь, что все-таки стресс пройдет, разрешили пиь глицин. А самое смешное чсто при аллергии на эуфиллин, гестоз ечить н чем. Вррачи сегодня совещались что можно мне чего-нить пкапать, только вот капать нечего.
Всем спасибо за куачки, ждем след. недели.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
17.03.2010, 16:06
я подумала и решила, что не буду заказывать, даже не из-за денег, а места нет :( Но у меня другая идея есть, попробую воплотить :)
Хорьконутая
17.03.2010, 16:07
Тонь, @@@@@@@@@, ждем новостей и будем всем топом он-лайн праздновать :)
прикол - смотрю люстры тут на ЛВ.
пошла на АВИТУ, а там та же Дэвушка и та же люстра на 200 р дороже, чем тут...
о. еще одно обьявление нашла. Но там разница в 5000
т е на ЛВ за 3000, а на Авито за 8000 р :001:
squirrel
17.03.2010, 16:15
прикол - смотрю люстры тут на ЛВ.
пошла на АВИТУ, а там та же Дэвушка и та же люстра на 200 р дороже, чем тут...
я на сландо тоже вешаю дороже обычно.. там люди не такие избалованные, как на ЛВ :))
Совопилькина
17.03.2010, 16:17
я когда на ДО лежала, категорически запретила ко мне приезжать, т.к. знаю, как это далеко и тяжело ездить....Вобщем за 10 дней разрешила мужу приехать 2 раза всего, и то, для того, чтобы печеньки привез :)) Но зато сутками висела в родней на телефоне... А вот после родов уже мне хотелось их всех видеть, но нельзя было :( Я в последнюю ночь перед выпиской ревела уже свекрови в трубку, как же мне надоело торчать в РД :)
а ты что,долго лежала?
Я тоже на дородовом... Жесть! может я чего не понимаю но 2 туалета на все отделение в 40 человек и унитазы без стульчаков, т.е. понятно что бумажку стелишь и т.д. но блин холодно. Кормят впоне сносно, вчера по традиции при поступлении довеи до истерики, на гавкав. Но 3-е родственников за дверью, быстро дали... и тон сменился, так что давление всего 130-70 было, до рекорда 150-100 с Аськой не дошли.
Тоня, возвращайся скорее с малышкой :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
мы были сегодня утром, НЕ раздевали, только живот и трусы :065: и за это 1000 рэ
я на сландо тоже вешаю дороже обычно.. там люди не такие избалованные, как на ЛВ :))
о. еще одно обьявление нашла. Но там разница в 5000
т е на ЛВ за 3000, а на Авито за 8000 р
squirrel
17.03.2010, 16:21
мы были сегодня утром, НЕ раздевали, только живот и трусы :065: и за это 1000 рэ
ничё се.. у нас ноги все смотрела, складки ягодичные, живот, осанку.. короче почти всё то же, что и ортопед, только плюс еще живот и половые органы
Совопилькина
17.03.2010, 16:24
ничё се.. у нас ноги все смотрела, складки ягодичные, живот, осанку.. короче почти всё то же, что и ортопед, только плюс еще живот и половые органы
да мы письку и грыжу ездили показывать, там врач заведующий отделением именно по этим делам
Хорьконутая
17.03.2010, 16:29
а ты что,долго лежала?
ага, легла 9 марта, 20-го родила, выписали 25-го :) ровно 15 суток :))
squirrel
17.03.2010, 16:30
да мы письку и грыжу ездили показывать, там врач заведующий отделением именно по этим делам
аааа :)
Ты Першина так и не вызывала? К нам в субботу придет :005:
Хорьконутая
а у нас хирург и ортопед в одном лице...по хирургии у нас типа все хорошо, а по ортопедии нет :(
Совопилькина
ага, легла 9 марта, 20-го родила, выписали 25-го :) ровно 15 суток :))
жуть! а почему ты на ДО лежала, я не помню:008:
я 29 в 15.00 приехала, а 2.04 в 12.00 нас уже выписали
Привет!а кто сколько шаров заказывал? Я заказывала 25 латексных, большой фольгированный и 2 на палочке фольгу. А еще сама надула 15 шаров, по стенкам развесила:017:.
ничё се.. у нас ноги все смотрела, складки ягодичные, живот, осанку.. короче почти всё то же, что и ортопед, только плюс еще живот и половые органы У нас в п-ке сказала снять только верх, заглянула в памперс, помяла животик и еще попку раздвигала...хвост наверное искала:)).
Совопилькина
17.03.2010, 16:32
аааа :)
Ты Першина так и не вызывала? К нам в субботу придет :005:
нет, ужас!!! сейчас позвоню Саше, чтобы он позвонил! мне до 24 марта 100% надо...
вот он осанку и ноги и посмотрит, наверное...
Кемкина не хочешь попробовать?
Совопилькина
17.03.2010, 16:33
а у нас хирург и ортопед в одном лице...по хирургии у нас типа все хорошо, а по ортопедии нет :(
как же вы тогда в адидасах ходите?
а у нас грыжа, с писькой пока все нормально
squirrel
17.03.2010, 16:34
нет, ужас!!! сейчас позвоню Саше, чтобы он позвонил! мне до 24 марта 100% надо...
вот он осанку и ноги и посмотрит, наверное...
Кемкина не хочешь попробовать?
а чем он лучше Першина? Я Першину как-то очень доверяю, боюсь если опять к кому-то пойду, то это не закончится никогда :))
Хорьконутая
17.03.2010, 16:36
жуть! а почему ты на ДО лежала, я не помню:008:
я 29 в 15.00 приехала, а 2.04 в 12.00 нас уже выписали
да просто так лежала, я живу в К.Селе, а РД в центре города, я испугалась, что не успею:073: Да и попасть в 13 РД на ДО это считается большой удачей :)) Ктож знал, что рожать начну только через 10 дней после поступления, меня уже стимулировать хотели :) И родила я в 15:00 20 марта, а есл родила бы раньше, до 12 утра например, то выписали меня бы 24-го.
Да я помню, что тебя быстро из РД выписали.
Совопилькина
17.03.2010, 16:36
а чем он лучше Першина? Я Першину как-то очень доверяю, боюсь если опять к кому-то пойду, то это не закончится никогда :))
мне написали, что про Першина сейчас пошли плохие отзывы. Девочки советуют, а им потом недовольства в личку пишут...По крайней мере Sim вызывала и того и другого, правда сказали они одно и тоже...
ск стоит?
Тоня, вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заказывала 30, т.к. больше в машину бы не влезло.В прошлом году брали 50, т.к. машина была больше.
Хорьконутая
17.03.2010, 16:38
как же вы тогда в адидасах ходите?
а у нас грыжа, с писькой пока все нормально
так мы же не все время в них :) и проблемы у нас с голенью, стопы приводим, но это не криминально, сказали носить обувь с жестким задником на небольшом детском каблучке.
П.С. я про письку вообще ничего не знаю :005:
Ой, а грыжа у вас давно?
Совопилькина
17.03.2010, 16:39
Оля, Першин вопросы по тел задает???
Совопилькина
17.03.2010, 16:40
так мы же не все время в них :) и проблемы у нас с голенью, стопы приводим, но это не криминально, сказали носить обувь с жестким задником на небольшом детском каблучке.
П.С. я про письку вообще ничего не знаю :005:
Ой, а грыжа у вас давно?
а какие могут быть проблемы с голенью? это не кость просто разве?
так вам письку не смотрели?
грыжа с рождения
Хорьконутая
17.03.2010, 16:45
так вам письку не смотрели?
грыжа с рождения
ну да, с костью....варус голени у нас
Письку смотрели только в первый раз, когда мы у хирурга были, а это чуть ли не в 3 месяца.
Совопилькина
17.03.2010, 16:47
ну да, с костью....варус голени у нас
тогда у нас не Ж, а П...ц просто получается
ДТБС
варус голени
ПВС
и чем грозит варус голени?
Хорьконутая
17.03.2010, 16:56
тогда у нас не Ж, а П...ц просто получается
ДТБС
варус голени
ПВС
и чем грозит варус голени?
ПВС это что?
я думала, что ты в этом вопросе больше знаешь:005: тебе что врачи говорят по поводу варуса?
pupsenok
17.03.2010, 16:59
а где этот Першин принимает?
Я уже неделю немогу дозвонится в семашко к Волошину:(
Шаров заказала 50...подумала что детишки еще себе разберут, а остальные домой увезем:)
squirrel
17.03.2010, 16:59
мне написали, что про Першина сейчас пошли плохие отзывы. Девочки советуют, а им потом недовольства в личку пишут...По крайней мере Sim вызывала и того и другого, правда сказали они одно и тоже...
ск стоит?
ну раз одно и то же, то не буду ))) Не знаю, сколько.. в ноябре 1200 было
Оля, Першин вопросы по тел задает???
нет
у нас Х пошел, ноги кривые будут, если ничего не изменить сейчас
pupsenok
17.03.2010, 17:04
я тут тоже посмотрела на своего и подумала что лучше бы у него ноги были О. чем Х
Х как то совсем не айс:005:
Совопилькина
17.03.2010, 17:05
ПВС это что?
я думала, что ты в этом вопросе больше знаешь:005: тебе что врачи говорят по поводу варуса?
плоско-вальгусные стопы
по поводу варуса вообще ничего -просто такая форма ног теперь будет, если в Х не уйдет из-за вальгуса
ну раз одно и то же, то не буду ))) Не знаю, сколько.. в ноябре 1200 было
нет
у нас Х пошел, ноги кривые будут, если ничего не изменить сейчас
Саша отказывается звонить,говорит не знает что на вопросы отвечать :))
это можно исправить? мне просто интересно, тк у нас кажется тоже в Х пошло, правда не так заметно, пока ноги все-таки О. Мне больше О нравится :))
squirrel
17.03.2010, 17:07
это можно исправить? мне просто интересно, тк у нас кажется тоже в Х пошло, правда не так заметно, пока ноги все-таки О. Мне больше О нравится :))
он НИКАКИХ вопросов задавать не будет. Спросит адрес и скажет, когда позвонит :))
я так понимаю, что можно и нужно исправлять СЕЙЧАС, потом поздно будет. Деформация голени идет из-за неправильной постановки стопы. В вашем случае это из-за вальгуса, а в нашем из-за неправильного поворота бедра и как следствие, неправильного поворота стопы.
а где этот Першин принимает?
Я уже неделю немогу дозвонится в семашко к Волошину:(
Шаров заказала 50...подумала что детишки еще себе разберут, а остальные домой увезем:) Оксана, ты по какому телефону звонишь? В Семашко теперь тел. 9323169 звонить с 10 до 15 . И прием стоит уже 900 руб:005:
Совопилькина
17.03.2010, 17:15
он НИКАКИХ вопросов задавать не будет. Спросит адрес и скажет, когда позвонит :))
я так понимаю, что можно и нужно исправлять СЕЙЧАС, потом поздно будет. Деформация голени идет из-за неправильной постановки стопы. В вашем случае это из-за вальгуса, а в нашем из-за неправильного поворота бедра и как следствие, неправильного поворота стопы.
у нас сейчас как раз сильный вальгус:ded:ноги сильно завалены...
а как исправить? чем?
плоско-вальгусные стопы
по поводу варуса вообще ничего -просто такая форма ног теперь будет, если в Х не уйдет из-за вальгуса
это можно исправить? мне просто интересно, тк у нас кажется тоже в Х пошло, правда не так заметно, пока ноги все-таки О. Мне больше О нравится :)) А мне кажется, что у Ди одна нога ближе к О, а другая Х:010:. Потом она встанет как-нибудь по-другому, так вроде обе нормальные ножки.
squirrel
17.03.2010, 17:18
у нас сейчас как раз сильный вальгус:ded:ноги сильно завалены...
а как исправить? чем?
так это ортопед и должен сказать :)) я не знаю, что делать в нашем случае, в вашем надо правильную установку стопы сделать, наверное.. стельки, обувь и т.д.. В общем, надо вызывать и разговаривать. Чую, Першин нам назначит всякостей :001:
pupsenok
17.03.2010, 17:19
Оксана, ты по какому телефону звонишь? В Семашко теперь тел. 9323169 звонить с 10 до 15 . И прием стоит уже 900 руб:005:
ой спасибо, а я естественно названиваю по тому что год назад звонила:))
А про Першина девочки молчат...может мне тоже к нему надо....Волошин же не на этом специализируется:009:
Совопилькина
17.03.2010, 17:20
так это ортопед и должен сказать :)) я не знаю, что делать в нашем случае, в вашем надо правильную установку стопы сделать, наверное.. стельки, обувь и т.д.. В общем, надо вызывать и разговаривать. Чую, Першин нам назначит всякостей :001:
что-то чем больше я читаю топ про ПВС, тем больше убеждаюсь, что это фиг исправишь:005:
ЛФК наших не заставишь сделать, упражнения в нужном кол-ве тоже...а форез и магниты всякие - это вообще фигня по-моему:005:
squirrel
17.03.2010, 17:24
А про Першина девочки молчат...может мне тоже к нему надо....Волошин же не на этом специализируется:009:
Волошин на ТБС, Першин на всём (оперирующий ортопед травматолог)
что-то чем больше я читаю топ про ПВС, тем больше убеждаюсь, что это фиг исправишь:005:
ЛФК наших не заставишь сделать, упражнения в нужном кол-ве тоже...а форез и магниты всякие - это вообще фигня по-моему:005:
ПВС возможно и не исправишь, но можно же сделать так, чтобы хотя бы голени не ухудшались :065: не знаю даже..
pupsenok
17.03.2010, 17:27
Волошин на ТБС, Першин на всём (оперирующий ортопед травматолог)
ну иииии......:015:
телефон то дайте:)):flower:
где принимает...все равно к нам не поедет наверное
squirrel
17.03.2010, 17:30
ну иииии......:015:
телефон то дайте:)):flower:
где принимает...все равно к нам не поедет наверное
он работает оперирующим ортопедом в Клинике костоно-суставных туберкулёзов. 2-ой Муренский д 12 корп 3.
Першин Андрей Александрович 8-906-275-45-29
принимает еще в какой-то поликлинике, спроси у него
pupsenok
17.03.2010, 17:34
он работает оперирующим ортопедом в Клинике костоно-суставных туберкулёзов. 2-ой Муренский д 12 корп 3.
Першин Андрей Александрович 8-906-275-45-29
принимает еще в какой-то поликлинике, спроси у него
ШпасибА!:flower:
Natasha21
17.03.2010, 17:41
мы так с этой картой и не записались на процедуры для ног
я вот думаю, как такие маленькие делают ЛФК???
Яркая звездочка
17.03.2010, 18:41
я 30 заказала!
Яркая звездочка
17.03.2010, 18:42
у нас варусная деформация голени, нам только сказали, что обувь нужна без супинатора!
pupsenok
17.03.2010, 18:45
блин жру все что не приколочена....ааааааа:001:
squirrel
17.03.2010, 18:47
у меня так всегда, если что-то запрещаю себе :005:
Яркая звездочка
17.03.2010, 18:48
а я с понедельника опять не ем! На прошлой неделе отъелась!:065:
pupsenok
17.03.2010, 18:50
наверное у меня пмс....хорошее оправдание:065:
pupsenok
17.03.2010, 18:50
у меня из за того что уже не делю не получается на спорт ходить
Natasha21
17.03.2010, 19:07
Оля Сквирел - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502718
)))
squirrel
17.03.2010, 19:30
Оля Сквирел - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502718
)))
:))
pupsenok
17.03.2010, 20:03
:(
Leoparda
17.03.2010, 20:16
я себя ненавижу...я ужасный человек и мать
короче сижу реву...обидно и жалко ребенка. Ему не повезло родится у нас в семье...:(
Оксана, успокойся! Ты хорошая мама, но очень уставшая. Отдыхать иногда надо, менять сферу деятельности.
Оксана у тебя и правда ПМС... Ну как так можно!!! Насчет ора мужа, я так понимаю ты не хуже его зарабатывать можешь, предложи му посидеть и посмотреть. Мой посидев недавно долго с детьми, а не часик. Перестал хмыкать, почему я кучу всего не делаю.
А в приницпе насчет криков, подойди и извинись. Дети все понимают :)))
pupsenok
17.03.2010, 20:21
Оксана, успокойся! Ты хорошая мама, но очень уставшая. Отдыхать иногда надо, менять сферу деятельности.
Оксана у тебя и правда ПМС... Ну как так можно!!! Насчет ора мужа, я так понимаю ты не хуже его зарабатывать можешь, предложи му посидеть и посмотреть. Мой посидев недавно долго с детьми, а не часик. Перестал хмыкать, почему я кучу всего не делаю.
А в приницпе насчет криков, подойди и извинись. Дети все понимают :)))
спасибо!
я сразу же извинилась пере Никитой
Natasha21
17.03.2010, 20:32
у меня сегодня Даша целый день на синтезаторе играет и поет в микрофон, уже с ума схожу:043: жесть
вот сегодня весь день поет "Во поле березка стояла, люли, люли стояла":))
pupsenok
17.03.2010, 20:40
у меня сегодня Даша целый день на синтезаторе играет и поет в микрофон, уже с ума схожу:043: жесть
прикольно...как хорошо когда ребенок уже разговаривает...а тем более поет:love:
я себя ненавижу...я ужасный человек и мать
и муж у меня псих и я псих...как мы можем вырастить нормального ребенка спрашивается?!
Не наговаривай, пожалуйста, на себя!!!
Я прекрасно знаю, что ты хорошая мама. И семья у вас хорошая.
Просто ты устаешь, Никита парень непростой, чего уж тут.
Ребенок наверное уже не парится, а ты переживаешь.
Перестань, береги нервы. Думай, что скоро тепло, лето, а потом садик - и твой ОТДЫХ!
это же прелесть просто:love: также?http://vkontakte.ru/video1487514_108914995
Natasha21
17.03.2010, 23:28
прикольно...как хорошо когда ребенок уже разговаривает...а тем более поет:love:прикольно, но так целый день сегодня:001:
это же прелесть просто:love: также?http://vkontakte.ru/video1487514_108914995
почти))))))
АлександраА
17.03.2010, 23:29
Тоня, сил тебе и здоровья! Пусть все будет вовремя и очень хорошо пройдет!
Я заказала 30 шаров... в прошлом году их было порядка 20... тоже было вполне достаточно... на комнату в 20м
Девочки, у кого из дочек уже проколоты ушки? Нам свекровь подарила чудесные сережки... хожу- думаю когда прокалывать...
pupsenok
17.03.2010, 23:55
летом наверное не стоит прокалывать...инфекции и все такое!
Я заказала 30 шаров... в прошлом году их было порядка 20... тоже было вполне достаточно... на комнату в 20м
Девочки, у кого из дочек уже проколоты ушки? Нам свекровь подарила чудесные сережки... хожу- думаю когда прокалывать... У Дианы ушки проколоты с 8 месяцев, сейчас уже вторые сережки надели, первые малы стали:073:. Саша, это тебе решать, когда прокалывать, либо сейчас, либо ждать, когда сама попросит. На этот счет мнения диаметрально противоположные, как правило:056:.
АлександраА
18.03.2010, 00:15
летом наверное не стоит прокалывать...инфекции и все такое!
:flower:
Я просто размышляю на тему, будет ли она их сейчас мусолить... и дергать... наверное лучше колоть до года... и уже после 3-х...
Моя красотка сегодня съела силиконо-акриловый герметик... слава богу что чуть-чуть... емкость была пустая, ей удалось только чуть-чуть облизать... первый раз с нами такое... Детский токсиколог сказала, что ничего страшного... он не токсичный...
АлександраА
18.03.2010, 00:18
А еще... у нас вчера с мужем было 9 лет замужества... и он подарил мне сережки с бриллиантами... так что тоже пойду в ближайшее время колоть уши))) Пока у меня только один прокол в ухе... в самой раковине...
АлександраА
18.03.2010, 00:19
У Дианы ушки проколоты с 8 месяцев, сейчас уже вторые сережки надели, первые малы стали:073:. Саша, это тебе решать, когда прокалывать, либо сейчас, либо ждать, когда сама попросит. На этот счет мнения диаметрально противоположные, как правило:056:.
А как это малы? Т.е. нужно смотреть чтоб замочек был маленьким? или просто размер украшения...
А где вы прокалывали ушки?
Antonja, тебе сил, здоровья и оптимизма. Мы за тебя переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДКто знает, разрешено ли по почте пересылать медицинские препараты...а частности с Украины в Россию или где это можно узнать?
Лучше всего позвонить на главпочтамт и там все объяснят. Я звонила по поводу посылки в Белорусь.
Девочки, у кого из дочек уже проколоты ушки? Нам свекровь подарила чудесные сережки... хожу- думаю когда прокалывать...
Основная проблема в том, чтобы она не повредила себе ушки. Я, например, умудрилась после прокалывания в 12 лет 2 раза порвать уши так, что пришлось перекалывать. Подруга дочке проколола в 3 года и все отлично. Так, что если проколешь, то первое время придется следить, чтобы не расчесывала. Еще обязательно надоузнать нет ли у нее аллергии на металлы (никель), если есть, то серьги д.б. только золотыми или платиновыми хорошего качества
КревеTка
18.03.2010, 00:24
я хочу Саше летом проколоть,чтобы дозимы зажило.
Но папа наш катерически против, говорит, что рано.:015: А у нас ужедве пары сережек лежит :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.